したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

古川雄大厨

1名無しさん:2019/05/22(水) 17:38:31
どうぞ

571名無しさん:2019/11/08(金) 18:14:13
地方のファンなら普通にやってることいちいち恩着せがましい
12日は上京しないで16日に参加するのね

572名無しさん:2019/11/09(土) 00:13:36
誰か天然のふりして12日購入しに来るんですね会えるの楽しみですぅ〜ってリプしてほしい

573名無しさん:2019/11/09(土) 06:37:48
12日あの人の信者の沢山のフォロワーの方々が代わりに沢山購入してくれるんじゃないの?

574名無しさん:2019/11/09(土) 06:43:21
おばちゃん土ドラのリカみたい

575名無しさん:2019/11/09(土) 09:04:32
大変大変アピールしないで普通に参加すれば良いと思う
雄大のこと可愛いという表現もキモい

576名無しさん:2019/11/09(土) 09:50:55
恩着せがましいのがイライラする
自分の都合で遠くに住んでて自分の意思で参加

577名無しさん:2019/11/09(土) 10:06:59
自分比では頑張ってるつもりで恩着せがましく書いてるけどファンの中では対したことなさすぎるのが滑稽だよね

578名無しさん:2019/11/09(土) 18:28:38
12日は購入行きませんが金と手間かけてイベ参加しますよって大声で言わない方が

579名無しさん:2019/11/09(土) 19:57:07
ほんとあつかましいし恩着せがましい
この人自分が客というかお金払う立場だったら偉そうにして少しでも損したくない少しでもたくさんサービス受けたいってタイプよね

580名無しさん:2019/11/09(土) 23:57:53
Twitterで従姉妹自称してるやつがいるんだけど詳細知ってる人いたら教えてほしい

581名無しさん:2019/11/10(日) 01:08:29
代行者に裏切られれば面白いのに

582名無しさん:2019/11/10(日) 08:00:06
裏切ったらボロカスに言われそう
その前に断ったら言われそう
前にいじめたられてた若い子いたし

583名無しさん:2019/11/10(日) 09:13:42
代行って、業者じゃなくて知人に頼むの????

584sage:2019/11/10(日) 09:44:40
だれがそんなことOKしてくれるの?
お仲間かな。
この人と絶対関わりたくないがそうじゃない人もいるのね

585名無しさん:2019/11/10(日) 10:18:42
おばちゃんせこいから業者に頼むなら安くあげるために一緒に頼む人募集するんじゃない?

586名無しさん:2019/11/10(日) 10:50:29
>>584
おばちゃんにお仲間いっぱいいるじゃん

587名無しさん:2019/11/10(日) 10:53:44
雄大のこと死ぬまで推すなんて凄い執念

588名無しさん:2019/11/10(日) 21:47:20
経験則からいうとそれ言った人はあと数年で冷める
気持ちが最高潮に盛り上がってるってことだから

589名無しさん:2019/11/11(月) 15:28:12
おばちゃんCD発売より特典券と抽選券が重要なんだね、できるだけ楽して会って認知されて美味しいおもいして自慢したいだけなんだろうな

590名無しさん:2019/11/11(月) 17:09:33
危険人物として認知されてるかもね

591名無しさん:2019/11/12(火) 10:09:01
>>580
従兄殿呼びしてる人ならかなり前からいるしここでも話題になってたはず
ツッコミどころ満載の想像力豊かな人だなと思ってたまにヲチってるわ

592名無しさん:2019/11/12(火) 15:14:37
人に長時間並ばせて手間かけさせ参加出来るのに偉そう

593名無しさん:2019/11/12(火) 15:41:31
あれ2回並ぶとかなり長時間じゃない?

594名無しさん:2019/11/12(火) 16:20:49
あれ凄い疲れるよ
エリザの余ったチケ押しつけたお仲間にでも並ばせてるの?

595名無しさん:2019/11/12(火) 16:34:48
気安く代行頼む奴も腹立つ

596名無しさん:2019/11/12(火) 16:57:17
頼まれた方は買えなかったら罵られそうだから頑張るよね怖い

597名無しさん:2019/11/12(火) 17:49:43
おばちゃん帝劇嫌いなんだから帝劇のチケット取らないでくれよ…

598名無しさん:2019/11/12(火) 17:57:13
やっちんもメルカリいちいち晒すなよ
黙って通報すればいいのにアホらしい

599名無しさん:2019/11/12(火) 19:06:17
おばさん、代行頼んだようだけどまさかのCD代金だけじゃないよね?
何時間も立ちっぱなしで並んでるんだよ
金銭が発生してもいーじゃん
なんなの?お前は毎回毎回さらして
正しい事だけやってますか?

600名無しさん:2019/11/12(火) 19:38:35
ライブ名古屋チケット無いって急に言わなくなったから買ったのかなって思ってる
チケ流とかよく見てたみたいだし

601名無しさん:2019/11/12(火) 20:04:04
自分以外の名義でFCチケ買いまくり即譲渡出した挙句公式に注意された人

602名無しさん:2019/11/12(火) 21:09:42
代行頼むなら知人でなく、普通にお金払って頼むのかと思った。

知人てかえって頼みにくくない?
厚かましくて。

603名無しさん:2019/11/12(火) 21:22:36
普通の人は代行屋と思うけど
おばちゃん普通の枠に入りきらない

604名無しさん:2019/11/13(水) 01:11:18
知人には頼めないなあ
金で解決する方がいい

605sage:2019/11/13(水) 02:46:49
しれっと リリイベなんとかなった って書くあたり。

606名無しさん:2019/11/13(水) 12:42:43
あまり並んばずに買えるなら友達に依頼することはあるなで整理番号ランダムなら早番を友達に渡す

607名無しさん:2019/11/13(水) 18:06:33
おばちゃん日比谷コテージの特典になんかいってるけどHMVの予約特典と同じだよね?

608名無しさん:2019/11/14(木) 12:24:52
>>591
ありがとう助かった
あの人なんなの?外見とか情報あったら教えてほしい

609名無しさん:2019/11/14(木) 12:42:21
慌てなくて良かったのかなって自分で買ってないのに

610名無しさん:2019/11/14(木) 22:27:17
向こうで美麗さんの名前出てるけど何かあったの?

611名無しさん:2019/11/15(金) 13:29:28
知らない人なら書かなくていいのに

612名無しさん:2019/11/15(金) 14:52:35
人の死に対しても余計な言葉多くて不快

613sage:2019/11/15(金) 16:20:10
知らない 思い入れない 
なら何も言うなよ
挙句の果てに不吉なことまでいうこいつ本当に失礼極まりないし常識疑う。

614名無しさん:2019/11/15(金) 21:34:27
おばちゃんどこまでいっても自分の事だけしか考えてないのね

615名無しさん:2019/11/16(土) 21:45:02
さすが、おばちゃん最前列!

616名無しさん:2019/11/16(土) 23:08:24
最後にヤバいのいたね

617名無しさん:2019/11/17(日) 00:32:42
>>615
すごい80代風の人?

618名無しさん:2019/11/17(日) 00:33:18
最後になんかあったの?

619名無しさん:2019/11/17(日) 00:38:19
最後の人はCD複数買ったようで特典券の枚数分話す時間があったみたい

620名無しさん:2019/11/17(日) 01:53:35
そんなに話したかったのかね

621名無しさん:2019/11/17(日) 05:33:55
>>620
話したかったから買ったんでしょ

622名無しさん:2019/11/17(日) 07:28:54
最後まで残っていて沢山もってたら話せるシステムなんだ

623名無しさん:2019/11/17(日) 09:38:06
鍵しめ狙って列に並ばないで見てる人いると何人かいるて思ったらそっちか1部並ばずに2部のラスト付近に賭けにでる

624名無しさん:2019/11/17(日) 09:44:10
あの最後の奴30枚近く持ってたみたいだよ

625名無しさん:2019/11/17(日) 10:13:56
こわ

626名無しさん:2019/11/17(日) 10:59:08
それ、おばちゃんがやってたの?

627名無しさん:2019/11/17(日) 11:10:21
>>626
若い子だったよ

628名無しさん:2019/11/17(日) 12:26:46
数えてるの見た人によると7〜8枚くらいだよ+その前に他に2人くらい残ったのに3枚くらい消費してたと思う最後に残ってた人ちょっと目立つ感じで券もったままお渡し会の列に加わらないでみてた人だった

629名無しさん:2019/11/17(日) 12:54:04
本人が23枚残ってたってツイートしてるね。
1部2部どっちも最前にいて目立つ服きてたから見てたけど列長い時も並んでたよ

630名無しさん:2019/11/17(日) 14:08:21
枚数買ったんだからその人の権利なんだろうけど
正直こわさしか感じない
枚数売りたいんだろうけどやっぱりループは
禁止して欲しいなぁ

631名無しさん:2019/11/17(日) 14:15:39
鍵垢なのかな?

632名無しさん:2019/11/17(日) 16:10:04
20歳くらいの若い子かな
ループ禁止な訳じゃないからね
雄大のファンはなかなか大量ループしないけどw

633名無しさん:2019/11/17(日) 17:16:35
大量のCDはメルカリで売ってしまえば30枚買っても実質4-5万よね
地方から遠征して舞台を見に行ったら1回でそれぐらいかかるし
5万とかでも転売チケを買う人もいることを思えば
それで少しの間独占できて夢に浸れて思い出作れるなら舞台1回より価値あるかも
私はしないけど

634名無しさん:2019/11/17(日) 18:07:36
>>631ちがうよ

635名無しさん:2019/11/18(月) 01:19:16
纏め渡しは無しで並び直せって事前に注意あったのにね最後狙ってやったのか

636名無しさん:2019/11/18(月) 01:53:46
次に同じようなイベントなりがあったときに同じことしようとするのが出てくると面倒だね
強制的に前から順番に列に並ばらせられるような入れ方しないと鍵締め狙い長時間狙いは増えるでしょ
それにしてもこれから雄大の現場でひそひそされると思うと強メンタル

637名無しさん:2019/11/18(月) 08:10:33
>>635
あの数なら最後まとめ出しになってもしかたなかったと思うけど
最後の子は後ろで様子見たりせず普通に並んで何巡もしてたよ

638名無しさん:2019/11/18(月) 10:44:58
>>635
並んでた人がスタッフに文句いって柵の中でループして良い事に変更になったみたい

639名無しさん:2019/11/18(月) 11:42:59
何十枚も買ったなら最後纏めになるのもループしてても目立つの本人も分かってるんじゃない?
大量纏め出しとかどこかのアイドルグループじゃあるまいしって思うけど雄大本人が券の束見て笑ってたなら良いのかとも思う

640名無しさん:2019/11/18(月) 12:25:40
ファンの気持ち的には害かもだけどまあ1枚でも多く売る売り方だなって思ってたからああ言う人が沢山買ってくれてよかったんじゃないかな

641名無しさん:2019/11/18(月) 13:21:18
イベント詳細出た時の注意書きにも複数枚は並び直せって書いてあったような

642名無しさん:2019/11/18(月) 13:23:29
文句言った古参も最初から並んでいなかったような

643名無しさん:2019/11/18(月) 15:48:22
>>628
嘘つくのやめな

644名無しさん:2019/11/18(月) 17:49:36
最後の人は気合い入ってんなーと思ったけどヒソヒソするほどじゃなかったと思うよ

645名無しさん:2019/11/18(月) 18:46:53
大量購入しただけでここまで言われるってすごいな

646名無しさん:2019/11/18(月) 19:03:50
青空の下で聴けてライブ楽しみになった

647名無しさん:2019/11/19(火) 08:36:27
>>642
それはその古参が鍵しめしたかったのに出来なかったけら文句いってるんじゃない?

648名無しさん:2019/11/19(火) 09:29:21
若い子に持っていかれてどんまいだね笑

649名無しさん:2019/11/19(火) 10:09:31
>>647
そりゃあそうでしょう

次はリンちゃんが黙ってないね

650名無しさん:2019/11/19(火) 14:00:11
若くて小綺麗な格好してる子なら纏め出しの会話でもまだマシだろうけど相手によってはその数分間きっついよね

651名無しさん:2019/11/19(火) 16:14:56
>>650
それ思った。ゆうたが可哀想

652名無しさん:2019/11/19(火) 17:16:20
若さには勝てないorz

653名無しさん:2019/11/19(火) 17:25:49
纏めて出しても1回は1回でしっかり剥がさなかったスタが悪い

654名無しさん:2019/11/19(火) 17:56:02
ひとりでグルグル回ったところで同じ時間話せるんだから変わらないでしょ

655名無しさん:2019/11/19(火) 18:56:47
うんw
枚数多すぎてグルグル動く時間が勿体ない(ゆうたのスケジュール的な意味で)からあれで良いよ

656名無しさん:2019/11/19(火) 19:01:39
何枚持っていようと締め切ってからは1回は1回でもう終わりで良かったでしょ
枚数分のポストカードを貰える権利はあるかもしれないけどたくさん話せる権利は本来付いてないでしょ

657名無しさん:2019/11/19(火) 19:05:15
>>656
何に怒ってるの?

658名無しさん:2019/11/19(火) 19:09:37
>>657
今後醜い鍵締め合戦になるのを見るのが嫌

659名無しさん:2019/11/19(火) 19:26:17
>>658
最後だから特別にたくさん話せる権利があったわけじゃないよ。
むやみやたらにキレてる貴方が一番醜い

660名無しさん:2019/11/19(火) 20:18:35
1枚購入あたりポストカード1枚+数秒のお喋り権では?
前回は大量購入しても話せる時間は一緒だったとしても
今回は最初からループOKとなってたから運営方法が違うんだよ
その人は売上に貢献してくれてるんだし
少ししか買わなかった(買えなかった)人が妬んで憤慨してるようにしか見えない

661名無しさん:2019/11/19(火) 21:54:13
某おばちゃんの痛ましい言動・行動より、若いコちゃんが貢献してくれてる姿は嬉しいし微笑ましい

662名無しさん:2019/11/19(火) 21:56:26
ちなみにおばちゃんは何枚買ったんだろw

663名無しさん:2019/11/19(火) 22:09:01
>>660
お渡し券はあくまでもポストカードを渡しされる権利がついてる券では?
お話できるのはサービス

664名無しさん:2019/11/19(火) 22:26:08
>>660
ポストカードは本人から渡されることになってて
そのときにお話することが許されてるのなら、購入枚数に応じて優遇されてもいいのでは?
貴女(や私)の解釈より運営側が決めることで購入数が少ない人がごちゃごちゃ言うのもどうかと思う

665名無しさん:2019/11/20(水) 07:20:21
取り敢えず醜い鍵閉め合戦になったらやり方変わるだろうし
あの場でO.K.されてたんだからまあ良いでしょ

666名無しさん:2019/11/20(水) 10:12:56
1人だからループする手間を省かれただけであって、買った枚数分ループしてお渡しと数秒のお喋りと同じでしょう。
話さないまとめて渡せばはもうブレすぎててただの嫉妬って思われても仕方ないよ

667名無しさん:2019/11/20(水) 10:19:47
地方から交通費かけていってる大声でアピールだけしまくって1枚づつしか買わない人よりルールないなら鍵しめ目当てでもCD一杯買ってる人の方まだ好感もてる
今回まむたいにCD販売終了して今並んでる人までなら無限に続くわけじゃないし

668名無しさん:2019/11/20(水) 15:12:38
@y_nagi0067

669sage:2019/11/20(水) 15:34:50
おばちゃんってすぐ雄大を女にしたがるけどなんなの
女が好きなの?

670名無しさん:2019/11/20(水) 17:57:48
前から比べたら肌は綺麗になったと思うけど…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板