したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8枚モン

1名無しさん:2017/12/30(土) 08:32:04
わかる人だけでどうぞ

862名無しさん:2018/08/13(月) 09:49:23
ありがとう
思ったより多かった
100人くらいだときんぐちゃんすぐ見つけられてしまうね

863名無しさん:2018/08/13(月) 11:51:57
整形して来るかもとか言ってる人いるけど
顔は整形できても体型と声は整形できないんだから即バレるよ
出町で広瀬と話せなきゃ泣いてキレる接触厨なのに

864名無しさん:2018/08/13(月) 13:01:04
>>863
体型は変えれるでしょ
身長は無理だけど

865名無しさん:2018/08/13(月) 13:05:28
整形して逃げてた殺人犯の声を警察が公開したらすぐに捕まったって事件があったな
しゃがれた甲高い特徴ある声だから劇場ロビーでもどこに居るかすぐにわかった

866名無しさん:2018/08/13(月) 21:52:45
>>864
体型変えるって豊胸とか?
きんぐちゃんの体型は低身長で手足短くて胴長なバランスの悪さが一番の特徴だから豊胸ぐらいしたとこで意味ないよ

867名無しさん:2018/08/13(月) 22:44:32
顔変えたら新参扱いになっちゃうのに
耐えられる訳ないじゃない

868名無しさん:2018/08/14(火) 00:09:00
もはや整形とかさせてでもここの住人は戻ってこさせたいの?
公開垢で廣瀬愛想つかせてほぼアンチになってたのに

869名無しさん:2018/08/14(火) 01:04:59
来て欲しくないけど来るかもしれないから注意しようって話じゃないの?
ニュースで常に災害に備えておくよう言ってるのと一緒で
現実に起きることを望んでなくても注意喚起で話題にするのは別に普通のことだと思うけど?

870名無しさん:2018/08/14(火) 01:14:54
きんぐが去ってもまた別のが現れそう
ここ以外でもう1ヶ所
盛り上がってる所に何か書いてる

871名無しさん:2018/08/14(火) 01:45:56
>>870
kwsk

872名無しさん:2018/08/14(火) 04:04:53
>>871
728 名無しさん sage 2018/08/12(日) 02:17:13
ぐりちゃんのターゲット廣瀬にも移ってるね
関係者だ入れろとそのうち騒ぎ出しそうだけどあっちもsskさん担当らしいし頑張れw

873名無しさん:2018/08/14(火) 11:03:03
>>872
ああ、古川くんところのね
去年だか一昨年にあったライブツアーの福岡公演で自分は関係者だとか約束があると騒いでたキチガイ親子の母親だね
sskさんもツイッターでキチリプなんども飛ばされて直接キレてた
きんぐちゃんみたいに警察沙汰起こしてないとはいえよく入場許したもんだね
古川くんのFC席で隣とかになると声掛けてきてちょっと痛い言動してくる人だから別の意味で注意

874名無しさん:2018/08/21(火) 22:46:00
きんぐちゃん難去ってもお隣や5ちゃんで叩かれてるFC担当の人のほうがヤバイ香りがしてきた

875名無しさん:2018/08/22(水) 00:39:49
ここはあくまできんく専用スレだから他の人の話題はスレチよ
しつこく書き込んでるのはまだ未練があるご本人かしら?

876名無しさん:2018/08/22(水) 08:07:06
きんぐも消えたから廣瀬関連スレにしちゃってもいいんじゃない?

877名無しさん:2018/08/22(水) 08:45:41
>>876
消えたかどうかまだわからなくない?
廣瀬くん本当に降りたのかどうか
降りたなら 他に行くのかどうかが
気になってる

878名無しさん:2018/09/02(日) 07:22:42
何かある度に炎上ネタ出すからと言ってたのが威力業務妨害に当たったんだろうか
とふと思った

879名無しさん:2018/09/28(金) 16:00:40
きんぐちゃん、メルカリで非売品の古川雄大の会報を1万5千円で売ってたよね。あいかわらず最低。

880名無しさん:2018/09/29(土) 02:29:23
そりゃ廣瀬関連売れないから儲かる古川くんで採算取ろうするでしょ
今じゃ手に入らない物まで廣瀬売り捌こうとしてたりするのを見ると廣瀬降りた?っぽいから良いけど
それよりも今廣瀬管理してるのって古川くんのFC運営で揉めて研音から降ろされた人達だからそっちのほうが心配
きんぐ見なくて済む代わりにFC担当が公私混同した行動するのを見る羽目になるのはね

881名無しさん:2018/09/29(土) 22:35:23
あいかわらず説明臭い自演書き込みしかできないのね

882名無しさん:2018/09/30(日) 01:29:48
メルカリみてきた
これはおりたってことでいいのよね?

883名無しさん:2018/09/30(日) 11:31:12
「降りる」の定義は人それぞれ
グッズの大量処分は要素のひとつではあるけど複数購入してたしダブった分を売ってるだけかもしれない
二度と廣瀬と関係者の前に現れず観劇もしないなら降りたと認識できるけど
あいかわらずネットを徘徊して自演工作するくらいには気持ちは残っているみたいだから引き続き警戒はしておくわ

884名無しさん:2018/10/02(火) 03:36:23
本当に分かりやすい人ですね。ヒロくんのためにも完全に降りてくれることを願います。

885名無しさん:2018/10/02(火) 19:45:33
今まで推しのは出してなかった上に大量出品してるから整理付いたんだね
貢いだ分、回収出来るだけしたらいいよ

残るはFC担当者と>>872の人
FC担当者も推しに関しては問題起きてないし872の人も本命は古川君だからひとまず安心

長い間お疲れさん
きんぐのこれからの人生に幸あれ

886名無しさん:2018/10/03(水) 00:00:37
きんぐに幸なんかありえない。

887名無しさん:2018/10/03(水) 02:27:33
他で幸見つけて廣瀬に戻ってこないで欲しいの意味では?
やめたであろう(推測)人間にいつまでもネチネチと辛気臭い

888名無しさん:2018/10/03(水) 06:24:46
ハロワ行け

889名無しさん:2018/10/03(水) 07:43:47
未だにソープは辞められないんだね

890名無しさん:2018/10/03(水) 07:53:21
ここ見てないで仕事行け

891名無しさん:2018/10/03(水) 08:37:02
ヲチ超えてきんぐに親を殺されたくらい呪ってる人いるね
なんでもかんでもきんぐ認定してるし

892名無しさん:2018/10/03(水) 09:44:20
昨今の愚痴垢界隈の落とし込み合戦見てるとここはだいぶ穏やかだと思うけどね

893名無しさん:2018/10/03(水) 09:53:59
降りたんだから放っておけとか刺激するなって言いたい人はなんでいまだにここ見てるの?

894名無しさん:2018/10/03(水) 12:59:27
>>893
本当に降りたか確認の為

895名無しさん:2018/10/03(水) 15:19:39
本人乙はこういう場所では挨拶みたいなもんだからなあ

896名無しさん:2018/10/03(水) 22:38:18
今でも過疎ってたし徐々に話題もなくなるよ
次スレは廣瀬厨でヨロシク

897名無しさん:2018/10/21(日) 19:48:39
257 自分:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 19:44:07.28 ID:kJNOqAxn
ttps://imgur.com/a/S4AIips
ttps://imgur.com/a/mKjHoUn
ttps://imgur.com/a/mTIOVKl
ttps://imgur.com/a/PjNcvHq
瀬戸早妃ついに宝塚からイケメン俳優に鞍替えしてくれるのかな?
いいね欄みたら笑った

瀬戸早妃に目をつけられたね
一難去ってまた一難、お疲れ

898名無しさん:2018/11/14(水) 14:35:15
もう二度とヒロくんの前にあらわれないでね サヨナラ

899名無しさん:2018/11/14(水) 23:54:49
出禁後のファンクラブ先行申込者限定ブロマイドを何故手に入れることが出来たのかが気になるけどね

しかしこうも堂々転売禁止のルール無視する態度を見るに逮捕されて世間様を騒がせた反省の気持ちはミジンコほども持ち合わせて居ないのがよくわかるわ
そんな恥ずかしいことしてたかだか数千円稼ぐ位なら自分だったら全部格安で叩き売りするかゴミに出してスッキリするけどね

900名無しさん:2018/11/15(木) 00:01:32
金はあるから知人かお得意の業者に金払って名義作りしてチケット買って見に行かせたんじゃないの

901名無しさん:2018/11/15(木) 00:15:04
本当に出禁なのか本人明言もしてなかったからFC入会出来る可能性はあるんじゃない?

902名無しさん:2018/11/15(木) 00:24:29
早速お返事来たね
ファンクラブ会員の権利は一身専属だから名義の貸し借りも禁止事項だよ気を付けような
その可能性はゼロじゃないけど観劇もできないイベントに参加できないFC会員資格になんの意味があるのかね知らんけど

903名無しさん:2018/11/15(木) 00:25:24
きんぐが居なくなってから、シキやみのりあたりのBASARAからのヲタやエリザ1回だけの観劇で10回以上も出町だけに来てきんぐ怒らせたナカベあたりも堂々とし始めたから群雄割拠だね

904名無しさん:2018/11/15(木) 00:30:34
>>902
お返事って901の自分のこと?
もしかしての可能性の1つを上げてみたり
出来ないようにされてるのかもう来る気がないのか憶測で語るしか出来ないので
本人と誤認識されたらごめんなさい

905名無しさん:2018/11/15(木) 00:40:05
じゃあ900がビンゴか

906名無しさん:2018/11/15(木) 09:46:02
また降臨ですか?自分がFC特典の写真を売って燃料投下するからでしょ。るろうに剣心もリンカネーションもロミオ&ジュリエットも本当に来ないでね。これ以上、ヒロくんに迷惑かけないで。

907名無しさん:2018/11/15(木) 11:15:29
だから言ったのに
これまでただの一度も降りる発言はなし
潜伏して目立たないようにしてるだけ
グッズはダブリを売っただけ

908名無しさん:2018/11/15(木) 11:33:32
>>899
逮捕されたんですか?

909名無しさん:2018/11/15(木) 12:20:58
>>908
自分で言ってたよ詳細なレポつきで

910名無しさん:2018/11/15(木) 14:34:36
きんぐ、自分より新規で金落とさないクズが匿名掲示板でイキってるのツイッターでバカにしてるよw
言ってることは正しいけどお前も悪行やりすぎだと思った

911名無しさん:2018/11/15(木) 15:52:18
>>909
それはただのやらかしとは違いますね
まさか逮捕とは思いませんでした

912名無しさん:2018/11/15(木) 17:22:35
8枚逮捕勾留起訴罰金支払釈放直後後警視庁呼出警告前科モン

913名無しさん:2018/11/15(木) 20:17:16
RJスレを荒らしたり、終わった人間(推測)相手にいつまでも見苦しい

914名無しさん:2018/11/15(木) 20:29:54
大阪初日始まる少し前あたりから書き込み止まったあたり熱心なファンがいつまでもきんぐを目の敵にしてんだろうなと思う
きんぐの事はここで好き勝手話せばいいけど作品スレや基本的ヲタヲチ禁止な役者個人スレには手出しして欲しくない

915名無しさん:2018/11/15(木) 21:28:34
今回の転売でまだ廣瀬に対して未練と執着が残っているのが確認できたので警戒レベルは落とせないかな
でも関係ない他のスレを荒らしたのはきんぐと他にもう一人二人は居そうだからそこは注意しておく
2ちゃんはきんぐにとって有利なバトルフィールドだからファンなら極力使わないのが鉄則

916名無しさん:2018/11/15(木) 21:30:55
ゾンビみたいなもんで、厄介に噛み付かれた俳優のヲタは過剰防衛してしまう

917名無しさん:2018/11/15(木) 21:41:35
本当に今日のソワレ終わったらゴソゴソと変なの湧いてくるな
噛みつかれたのか一方的に敵視してたのか知らないが

918名無しさん:2018/11/15(木) 21:49:20
自分の考えだけど
未練ないから金に換えてる
未練あるなら売らない

るろ剣の先行時期ってきんぐがまだ揉めてた時期だったから一先ずチケット申し込みしてた可能性もあるし
売れ行き悪くて特典付き散々出してた作品だから転売しても赤字ばっかだっただろうにお疲れ様

919名無しさん:2018/11/15(木) 21:59:50
仮にきんぐが先行申込したとしてもファンクラブ側が断るでしょ
シンコーみたいな大会社がバックに付いててそれは流石に無いわ

920名無しさん:2018/11/15(木) 22:10:07
シンコーが大会社はちょっと…w

921名無しさん:2018/11/15(木) 22:36:30
株式会社シンコーミュージック・エンタテイメント
SHINKO MUSIC ENTERTAINMENT CO., LTD.
資本金
4億2,000万円(2007年3月31日現在)
売上高
42億円(2006年3月期実績)
従業員数
106人(2007年7月現在)

922名無しさん:2018/11/15(木) 22:49:16
その規模は大会社とは(マジレス)
というかシンコーは古川くんところでやらかしてるからちょっと不安
実際それでクレーム多発して結局FC管理は研音持ちになったし

923名無しさん:2018/11/15(木) 22:58:43
株式会社研音
KEN ON Inc.
資本金
1億6,000万円
従業員数
107名[要出典]

924名無しさん:2018/11/15(木) 23:02:54
>>921
10年以上前のデータかい

925名無しさん:2018/11/15(木) 23:12:03
廣瀬が拒否してるの明らかになってるのにどう足掻いても無理
きんぐを隠れ蓑にしとけば自分は叩かれないから利用してるだけ
第一劇場できんぐ見てないよ

926名無しさん:2018/11/15(木) 23:29:38
100%降りたという確証があればな
物理的に近寄れないだけじゃなく心理的にも廣瀬に対して興味を失ったという
他に降りたとか他の役者の現場で見たとか目撃証言でもあればいいけど

927名無しさん:2018/11/15(木) 23:57:30
今回も刑事らしきスーツ男性が入口にたくさんいたね

928名無しさん:2018/11/16(金) 00:01:00
いや、きんぐが離れられなくても廣瀬が拒否してるからもう無理
何故か降りられたら困る人がちらほらw

929名無しさん:2018/11/16(金) 00:51:40
古川君の所も何人かヤバイ人いるみたいだしこっちも予備軍がいるからなぁ

930名無しさん:2018/11/16(金) 01:09:50
>>922
古川くんのところはクレーマーが
騒いだだけで、研音に移管するのは最初から
決まってた事だと思うけど??
シンコーさんに、悪いイメージつけたいの?
本人きてる?w

931名無しさん:2018/11/16(金) 01:26:32
>>930
移管するの決まってたらあんな中途半端な時期にしない上に
色々不祥事が重なってた事知らないの?
ただのクレーマーが騒いだだけだと思うなら古川くんスレとかよく読んできた方がいいよ

932名無しさん:2018/11/16(金) 01:32:16
いい加減岡さんをダシにしてRJスレ荒らすのはやめなよ恥ずかしい
ここで思う存分やって

933名無しさん:2018/11/16(金) 01:35:29
あと雄大も好きだから言うけどシンコー盲信はやめたほうがいい

934名無しさん:2018/11/16(金) 01:35:30
>>931
古川くんとこのFCも入ってるから知ってるよ
廣瀬くんはstaff@hiroseyusuke.infoで
ちゃんとメルアドとってるのに
古川くんはGmailでやり過ごしたのは
最初から期間限定だからでしょ?
それとも古川くんより廣瀬君の方が
シンコーに大切にされてるとでも
いいたいの?

935名無しさん:2018/11/16(金) 01:36:56
>>934
本当に古川くんのFC入ってたの?
メールアドレス複数あったの知らない?

936名無しさん:2018/11/16(金) 01:41:28
もう現場に来てないのに騒ぎたてる必要ないだろ
それより上に出てる何名かに用心しないと

937名無しさん:2018/11/16(金) 01:42:42
研音にするならちょうど大勢の会員が切り替えとなる3月だと思う
佐々木さんの件とFCイベントの件が重なって上に入会特典が1年半過ぎても送られてこなかったから積もったファンの不満爆発でこうなったと思うよ
あまりにも急だったし

938名無しさん:2018/11/16(金) 01:47:45
古川くんの事を出されても…。誰がスタッフなのか知らないけど、別にちゃんとやってくれてるからそれでいいと思います。何かシンコーさんを陥れたいとしか思えない。

939名無しさん:2018/11/16(金) 01:50:10
きんぐが居なくなった後のみのりの変貌は結構面白かった
とうらぶとか他の役者に対してファンサしてもらったアピ凄かったけど廣瀬に関しては一切してなかったのにきんぐ居なくなった途端のアピ猛攻
元々あの界隈の人間は出入待ちは役者の負担になるからってアンチ気取ってたけど廣瀬が帝劇で対応してるの知ってから自分たちの言葉忘れたかのように立ち振る舞ってから無理も無いけど

940名無しさん:2018/11/16(金) 01:52:04
佐々木さんもヲチ大好きだからシンコー擁護は擁護で佐々木さん乙に見えるw
古川くんファンにヲチしてる暇あったら入会特典送れって散々言われてたよね

941名無しさん:2018/11/16(金) 01:56:02
>>935
古川くんのFC、gmail以外にメアドあった??
ロミジュリチケの当落で数が多すぎて
送信制限に引っかかって新たに別の
Gmailアカウントとってたけど
他にアカウントあればそこから送れば
よかったのに

とりあえず古川くんと 廣瀬くんのFC
似てるようで間違いさがしみたいに
ちょっと違うよね
(c)がシンコーでなく廣瀬くんになってたり

942名無しさん:2018/11/16(金) 02:01:08
>>941
ロミジュリの時にも増やしたようだけも元からアドレスが複数あったよ

943名無しさん:2018/11/16(金) 04:58:52
現場に行けない鬱憤が溜まっているからって掲示板で気に入らない人物を片っ端から叩いて回るなよな
自分は上手くやってると思っているのか知らんが端から見てるとバレバレ過ぎて恥ずかしいんだよ
だから現場に来れなくなっても安心出来ないんだよ何でもいいから早く降りて欲しい

944名無しさん:2018/11/16(金) 05:13:19
廣瀬本人への批判は警察から警告受けて出来ないから周りのスタッフや共演者をターゲットにするんだろうけど
廣瀬本人に対してじゃなくても周辺人物への嫌がらせはストーカー行為の延長になるからね

945名無しさん:2018/11/16(金) 08:31:57
作品スレで嫌がられてるのにどっちもどっちだよ
恥ずかしいからここでやってろ

946名無しさん:2018/11/16(金) 09:21:40
ほとぼり冷めたと思って劇場に来て警察に逮捕されるオチかな。菊池桃子さんのストーカーみたいだね。

947名無しさん:2018/11/16(金) 09:44:40
ロミジュリスレの件でエレベーターで云々はちょっとねぇ
あれは会場来てないきんぐ無関係そうだし、作品スレ荒らしは良くない
それとここで変に蜂の巣を突くみたいな行為をしてるのもどうかと思う
本人色々売り払って廣瀬くんから離れようとしてる?のだから触れなきゃ逆に平和なのに

948名無しさん:2018/11/16(金) 13:07:10
>>947 他の人のことはいいから、ちゃんと反省して二度と来ないで!

949名無しさん:2018/11/16(金) 15:11:58
やけにカッカしてる人は大丈夫?

950名無しさん:2018/11/16(金) 15:32:37
他の人はどうでも良いじゃなくて作品スレや役者個人スレに話を持ち出して荒らすのはやめようって意思はないの?
腹立つからと言ってた匿名性利用して何をしても良いわけじゃないよね
ちゃんとそこら辺の分別つけてやろうよ

951名無しさん:2018/11/16(金) 18:47:10
>>950 またご本人ですか?いい加減静かにしなよ。もう必要とされてないから。あ、前からかw

952名無しさん:2018/11/16(金) 21:20:22
突拍子も無い認定厨もきんぐと一緒で基地外の域
ロミジュリスレの突然チケット爆買い顔デカオバさん嫉妬書き込みといい変なの多すぎる

きんぐやロミジュリスレに書かれてたオバさんといい自分より廣瀬へお金かけてそうな人をとにかく目の敵にしたいのか

953名無しさん:2018/11/16(金) 22:48:02
前に劇場ロビーのベンチに座ってたらきんぐが隣に座って来て
スマホで2chスレのブクマ一覧を片っ端からチェックしてるの見たことあるわ
チケキャンでの出品チケットのチェックと交互に手慣れた様子で物凄いスピードだったからよく覚えてる
あんまジロジロ見るのもアレだから20秒位で席を立ったけど
前から常々思ってけどきんぐが2ちゃんに常駐してるのはやっぱり本当なんだなってそのとき思った

954名無しさん:2018/11/17(土) 01:42:31
何かきんぐが消えたら困るのがいるのだろうな
必死にまだ降りてないって言い聞かせてる

955名無しさん:2018/11/17(土) 02:28:47
もし再出没でもしたら議題にすれば良いだけのこと
本当に危険視されてるのであれば我々ファンが意識しなくても廣瀬側がとうの昔にやってるはずだから
こんなのにかまけてないで自分たちは楽しむのが一番

956名無しさん:2018/11/17(土) 05:36:45
愚痴垢や8枚モンまとめ作ってた人たちに遊ばれてるんだよ

957名無しさん:2018/11/19(月) 21:53:25
劇場入口に警察みたいな人がいるよね。東京もいたし。

958名無しさん:2018/11/19(月) 22:26:44
きんぐちゃん今公開垢あるの?

959名無しさん:2018/11/20(火) 00:37:39
>>957
そんな人いるの?

960名無しさん:2018/11/20(火) 01:07:42
プレゼントボックスの前にいるのに、プレゼントボックスが何か分からないって、おかしくない? おじさんでスーツだし。

961名無しさん:2018/11/20(火) 01:13:16
>>960
不思議なおじさんワロタ
プレ箱について何か聞かれたの?www




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板