レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃773【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃772【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1741697707/
-
立てますね
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃774【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1742823255/
-
スレ立てありがとう
>>950
かんぱーいのあとにまた頭振ってる
-
貼りとスレ立てありがとうございます
遠山さんちだけひたすら映えなくて気の毒になってくる
-
>>953
頭が重そう過ぎて首がポッキリいきそう
-
スレ立て&貼りありです
>>936
いや、キャップ脱げよ
食べやすいように横じゃねーよ
本当に類友だな
-
>>950
貼りありがとう。
れみのブログ読んで「ブログってこんなに読みやすいんだ」って思った。
集合写真の時、みんなは子供とぎゅっと固まってるのに、桃子だけがバラバラだね。母性愛強くて温かい涙出ちゃう。笑
-
子どもたちだけで風呂って…
誰がTG洗うんだよ
-
TGはキッズモデルもやってたのにカメラ目線でニコッてできないの?
レミの息子さんは顔隠れてても清潔感あっていい子なんだろうなとわかる
-
いつまでガールズなの、、
-
>>958
さっちゃんはまださすがに無理だし可哀想だからよっこ次女かな?
これに味を占めて一緒に旅行したらまた押し付けるだろうな
-
スレたて&貼りありがとうございます
-
スレ立て貼りありがとう。
まだみんな幼いんだろうね子供達で仲良く出来るのは
-
>>935 子供たちだけのテーブルで食べて貰ったのです、じゃねーよ。タロジロ家でも手掴みでぐちゃぐちゃにしてるのに、中華屋さんで親は別テーブルで酒盛り?超迷惑!あいのりおばさん全員酷いな。
-
クロでも誰でも良いから今のうちに「子供達だけでお風呂はこれが最初で最後だねー、太郎も大きくなるしねー」って釘刺しておけよ
他人、ましてや子供に自分の子の世話をさせるなんて言語道断だわ
胸クソ悪い
-
しょうは送ったあと1人時間楽しんだんだ
ブログも書かなくていいし(始める時だけきっかけとか長々と説明したくせに書きたくなくなったら夜逃げの閉店のようで説明なし)
らぴまろのこともあげないしね
自由の為に箱根までよく送ったわ
-
アンチ目線だからだろうけどTの目線がいつも女子に向いてるみたいで嫌だわ
なんかじとっとしてる〜
-
貼りスレ立てありがとうございます
もっさんブログは足湯のジの脚長くしすぎw
顔のサイズもよく加工してるけど他の人のブログで全部バレてるから
タも細目が開いている時あるよね
もっさんも他の人のブログとかだと顔四角だよね
さっちゃんもかわいいしよっこレミの子どももかわいい気がする
-
>>965
子供達だけ野放しにして、あそこの2人が万が一ケガしたり、お店の物を壊したらどうするんだろう。レミぐらいは危機管理能力があると思ってたけど、このオバチャン達と旅行できる神経の持ち主ってことは、やっぱりその程度なのかね。
-
車内でじろと一緒に寝ちゃって、育児疲れママアピールしてんのウザイわ。不眠設定どこいった?
たろ放置してよく眠れるね、心配症桃ちゃん。
-
もっさんがジを抱っこしてる写真の脚の長さもすごいなwグラスとうまい棒が大きい
フラミンゴジーとか最近の水着のとか真実の体型写真載せる時もあるよね
どういう考えかわからない
-
こんなしみったれた、映えない旅行にわざわざ行く必要ある?都内のレンタルスペースとかで良くない?
-
よっこ娘とれみ息子って小学生じゃないの?
一緒にお風呂ってやばい
-
>>973
そこは一緒に入ってないと信じたいよね
一緒に入らせてたらやばいよ
-
>>932
なんか子どもの料理少なくない?大人はいっぱい並べてさ
お風呂みんなでって男女分かれてだよね?れみ息子大きいしさすがにきもすぎ
-
>>966
だっさいな〜…イキってるだけでなんの筋も通せない感じ
-
>>971
何も考えてない
-
>>940
特にTは危険だよね
あのジトーッとした目つきで、大事なところ見つめてニヤニヤしてそう 親からなんの教育も受けてないしね 気持ち悪いわ GはGで公開Gしてそうだしw
-
貼りありがとう
全員子供邪魔そうにしてるの類友だわ
大人だけで行けばよかったのに
-
>>950
もっさん首カクカクのやつ、顔面に縦横無尽に走ってる線の理解が追いつかない
-
>>961
よっこのところも姉妹だよね?
たまにしか合わないような男児の体を洗うなんて嫌だろうな
1歩間違えれば虐 待だわ
-
>>981
会わないでした
-
>>947
本当だ 麺食べながら向かいの女の子上目づかいで見てるTちょっと怖い
レミのブログ読みやすい
同じ内容でも頭が良い人が書くとこんなに整理されるんだね
-
サブ子楽しみにしてたけど、やっぱりいいや
どうせ桃子はタジに3人目の世話させるだろうし、この2人に女児の世話させるのは色々危険すぎる
サブも4も男児でいこう
-
よっこの次女ってまだ3年生なのね、まだ子供だからなんにも気にならないのか。
なんからつまらない旅行だったね。あいのりオバ4人は微妙にマウント合戦とかしてそう。
-
3歳になる子を子供たちだけでお風呂か...それも家族じゃないのに
-
>>984
しょうにはどっちみち苦行で草
貼りとスレ立てありがとうございます
-
ゴミ付き長文誹謗中傷見苦しい桃子相手に何をそんな熱くなってんの?
-
>>985
小3が仮に男児とお風呂ならさすがにひどいと思うけどあいのり婦人会ノンデリそうだからあり得るね
せめて女児チームと男児チーム(もっさん付き添い)に分かれてればいいが
-
最近ニラヲチすらしんどい
ネタなくて過疎だしアンチもどんどん離れてそう
-
夜のおしゃべり&美容時間♡
2025-03-25 11:01:22
h ttps://archive.is/cj3Ah
夜は、大人で温泉や足湯に入りながら、れみの海外での楽しいお話を聞かせてもらいましたーー
自分が知らない世界の話を聞けるのは本当たのしいっっっ!!!
桃Tシャツを着て、Abibのパックをしながら
もちろんよっこもAbibのパックを持参していましたーーー
そうちゃーん!笑
そしてパックをしながら再びタイプロ。
そして、れみがおすすめのNO NO GIRLSも観ました!!
パフォーマンスのすごさに感動したよ…!!
迫力がすごすぎた!!!
そして、足元はこれ!!
よっこが前に使ってて、
大絶賛してたやつ、私もゲットしました!!
プロ野球の著名監督がこの樹液シートを使用してて、選手たちにも勧めてたって事でこの樹液シートが話題になったんだってさ!!
20年以上研究を重ねて作ったもので、類似商品とは全然品質が違うみたい!!!
足裏に貼って、寝て、朝剥がすだけなんだけど…
私も朝、こんなことに…!
すごいね?!
それよりもつけてからのじわじわポカポカ感がすごくて、いつも家じゃない場所での寝つきが悪い私も、おとといはぐっすり寝れましたーーー
(夜中まで喋ってたから睡眠時間は3時間くらいだったけども。笑)
冷えや凝り、不眠、疲れやむくみに悩んでる人におすすめなんだってさ
【おまけ】
もちろんこれも持参。
相変わらずの使いやすさ
クロちゃんも使ってたよん!!!
#pr
-
お風呂上がりパックしてる肌着姿を写真撮られてブログに晒す人は無理
-
ノノガに近付かないでデスブロガー
まぁ女は興味ないだろうけど
-
貼りありがとうございます。
朝こんなことに…って何が?
説明なさすぎて何ががどうなったのか意味不明なんだけど?
-
はりあり。
もっさん乞食なみに楽天貼り付けてるけどもうやばいね。哀れだ
-
旦那はあんなだし炎上御殿のために稼がないとねw
-
>>985 もうすぐ四年生だから大きい子だと女の子らしい体つきになるから混浴はもうアウトだよね。よっこの娘達1番小さいみたいだからお友達とはかなり体格の差あるけど。
-
もっさんが次郎ばかりブログに載せることにいつも違和感があったけど、やっぱり太郎って何かあるのかもね。
-
>>991
貼りありがとう
もっさんにはドバイは無理だろうからお手軽に韓国に移住しちゃいなよ
食べ物も合うし美容大国だから日本よりいじりまくって楽しそうじゃん
-
産め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板