■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃773【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃772【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1741697707/
>>1
スレ立てありがとうございます
>>950
あいのり桃(39)→(40)へ変更お願いします
スレ立てありがとうございます。
わざわざ狭くて不便な家を何億もかけて建てて引っ越すのめちゃくちゃ面白い笑笑
桃のプライドハウス??
スレ立てありがとうございました!
積水の家、めっちゃ狭そうすぎる
間取り図見てうわー狭そうとしか思わん
ただでさえごちゃごちゃしてるのに出来上がったら…
いらんところに場所とりまくって必要な部屋とれなさそう(笑)
子どもの事とか後回しにされてそうすぎる
カセットコンロでよくない?災害時役に立つしダイニングに座って鍋食べられるよw
狭い間取りってことは都内かな?!
新居と韓国の話一番興味ない
桃ちゃんの夢の豪邸狭いの…?そんなバカな……きっとこれは釣りで本当はビックリするほどの大豪邸なんだよね?信じてるよ桃ちゃん…
あの狭さでサウナに引きこもり長男の防音室も作るんだよね?
3階じゃ足りないね、もしかして5階建てとか?素敵!
キッチンとダイニングテーブルまで遠くて色々後悔しそうな間取りだね。
>>7
当然だよ!
もっさんが翔に出会えないくらい
広いよきっと!
「風を感じながら、換気しながらお料理出来る」
普段何も料理しない人が何言ってんだおもろすぎる
冷凍の鯖レンジで解凍するだけやん
今までも友達()遊びに来なかったけど益々誰も寄り付かなくなりそう
将来的にTG寝る部屋別にすること見越して旦那は広めの個室作っとくべき(笑)
あっという間に物で溢れかえってゴミ屋敷みたいになりそうGに注意
想像してたより細長そう。これでサウナと防音室とリビングの吹き抜け?夢は大きく持たないとね笑。
キッチンいらなくない?
料理しないじゃんw
3階リビングなんてめんどくさがり一家が大丈夫?
ますます風呂と洗濯しなくなるんじゃ…
引き篭もりやすそうではある
ショールームって担当の方とアレコレ言いながら見て行くけど料理めっちゃしますって感じでまわるのかな?面白過ぎw絶対料理上手ぶって語ってるだろうなあw
リビングの吹き抜け考えてるくらいだから2階リビングでしょ?広いマンションから細長い3階建になるのは厳しいね。
こんなクソ狭い家に〇億?
やっぱ家建てるなら田舎だわ
今までマンションだと平屋スタイルで全部1フロアで済んでたのが縦になるんだからねこの家族だと色々大変そう
母性あるらしいからいちいち2機が階段登り降りする度に付き添ってあげないとね
まじで>>3 の通りだわ
狭くて不便な家の為に…笑
子ども部屋ひとつだけとか1人4畳とかないよね?だってサウナに夫婦の寝室()に私だけのメイクアップルーム⭐︎でしょ?入る?
ディスポーザーをつけたいのでキッチンは必須なんです!!
とか言ってるのかなと思うとうけるw
3階は北側斜線制限にかかるような住宅地で、せいぜい、今のマンションワンフロアが3フロアに分かれた感じ(延べ床は変わらず)かと予想
内装は完全に誰かのパクリだろうな
>>13
ついでにお風呂もいらないです。
お風呂入らないから。
なのに、サウナはいるらしいw
自己満注文住宅よりも昨日のクロブログの義母さんめちゃくちゃ美人、息子もそりゃイケメン、娘も遺伝子〜…
に対してなんかマウント返しとかないの?
もっと面白いネタないのか
もっさんがやっちょと結婚してたら
あのお義母さんと仲良くしたのかねw
洗面と引き続きになった家族のウォーキングクローゼット、アパレル桃ちゃんの専用クローゼットも要るよね
あと夫婦のベットルームとタジの子供部屋かな
>>24
クロはコミュ力あるから
もっさんは疎外感がすごくなったろうねw
このリビングが3階だとしたら夏とかクソ暑くて階段ダルいし誰もリビングによりつかなくなりそうw
ソファスペースのテーブルあたりの頭上が吹き抜けの図面だったから3階ではないと思うなあ
スレ立てありがとう
一部しな見えてないからまだ狭いかはわからないよね。
前の打ち合わせの時の吹き抜けのイメージの図と今回のキッチンの図面で吹き抜けの大きさ違うよね。
無職団子が打合せって想像だけで笑けるw
嫁もブロガーってw
映えるお家をお願いしますよーw
キッチンは広い方が蓋開けっぱなしの調味料沢山置けていいと思う!
ジは足短そうだけど階段登り降りできるのかな
たしかにジの短い足とデカ頭で階段降りてるときに急にモロったらオモロイなw
>>31
案件のアップルウォッチのパクリに打ち合わせとゴミ捨ての予定入れてたの思い出した
自分で選んだ生き方とはいえ虚しくならないしょうを尊敬する
スレ立てありがとう
リビング一階じゃないの?パースの左側の中庭が図面のバルコニーかと思ったけど
>>24
2人息子の嫁がクロと桃か…
>>36
地獄すぎる〜ww
桃子さんの周りは40を機に祝うの辞めようってなった?ってくらいスルーだね!もうすぐ3月終わっちゃうよw主役だけ暇で皆忙しいから後日盛大か?ww
>>35
バルコニーって屋根のない2階以上にあるスペースのことだからリビングは二階かなと思った。
キッチンハウスとか1番必要なくない?無塩鯖はイワタニのコンロで十分では?
リビングの上に吹き抜けがあるみたいだしバルコニーがあるから2階リビングだと予想。
前のパースみたいな高い壁のバルコニーにするんだろうな。
楽天届きまくりなのに2階リビング大変そう。
この人頭が相当弱いからこの土地に建てるとしたらこのくらいの広さのおうちになるなとかわからないんだろうなw多分今も図面見ても理解できてないよw
思ったより狭いって確実になるから笑
同じくらいの広さなら今の方がよくない?3階建てに引っ越して何のメリットがあるんだろう。サウナだって通う方がいいじゃん!
あくまで予想だけどサブ子と引き換えにしてでもしょうが家を欲しがったんじゃない?
あと隣近所から苦情はきてるし物理的にも引越しが必要なんだと思う
なんか周りの目とか見栄だけを考えた家になりそうだね
すごーい!おしゃれー!を言われたいだけの家
風を感じながら、換気しながらお料理出来るし、(料理しながらテレビ見れないというデメリットはある)
急に丁寧な暮らしみたいな事いいだして草w風を感じながら料理する人はテレビなんてつけないってw
>>36
見たかった〜
クロみたいに仲良く絶対できないだろうし
生まれた子もさっちゃんみたいじゃなく・・・
きゃーw
建築士や担当者この人のブログ一回見てみたらいいのに
どういう人か分かるからさ
きっと打ち合わせ中()はあれこれこだわり伝えてるだろうけど
料理はしないし(子どものおかずは味付け無しかぼちゃ、冷凍鯖、ブロッコリー、デカい握り飯)
風呂には入らない、夜遊び行きまくる、子ども置いて海外にも行く、チェーン店巡り、トイレットペーパーの芯はサボテンに刺してある……
【ツルヤ完全版】みんなのオススメまとめました!!
2025-03-18 17:07:47
h ttps://archive.md/UBT17
お待たせしました!!!
この前ツルヤに行った時の話!!!
h ttps://archive.md/jhkjR
事前にインスタでアンケートを募集していたので、
完璧な状態で挑むことができました…!!!
(答えてくれたみんな、ありがとう…)
みんなの熱量がすごくて、胸熱でした。
インスタで教えてもらった中で、圧倒的に人気だった商品達を紹介していきます!!!!
りんごバター
圧倒的に人気No.1。それをこの子達もわかっている。店内入ってすぐのところで出迎えてくれました!!!
普段滅多に食パンを食べないから、バターを塗る機会はなっかなかないんだけど、みんながそこまで推すなら…!と思って、買ってみました
でも、まだ食べていません!笑
美味しい食パン買ってこなきゃ!!
りんごチップス
りんごを天然水に浸してそのまま乾燥したもので、子供のおやつにもおすすめとのこと
(記事の最後にたろじろが食べてる動画あり)
りんごかりんとう
りんごのかりんとうなんて初めてだったけど、たしかにくせになる酸味と甘味だった!!!!
牛乳パン
牛乳パンもすごくおすすめ多かった!
これであってるかな?!?!
もしかして違ったかな?!
ドライフルーツ
ドライフルーツもすごい人気で、特に人気だったのが、
輪切りレモン
これは買わずだったけど、気になったーーー!!
ハニーナッツ
こちらもパンにつけたり、ヨーグルトにいれたりするのがおすすめらしい。
めちゃくちゃ美味しそうだけど私はすでに健康と美容のため、毎日はちみつはジャラハニー、
ナッツはアーモンドを毎日20個摂取してるから、
買わず…
そば茶
同じ画面に2人も!!!!笑
ドレッシング
ドレッシング全般人気だったけど、特にバーニャカウダが人気だった!!!
安心してください!買いました!!
ブロッコリーにつけて食べて、すごく美味しかった
おやき
冷凍おやき
おやきは、やはり人気。
あとは、冷凍ピザも人気らしい!!
牛乳あんドーナッツ
ダイレクトに写真付きでおすすめしてもらいました!!笑
買いました!!!
素朴で美味しかった
食べるやわらかにぼし
子供達食べてくれるかなーどんな反応してくれるかなーー?と思って買ってみた!!(最後に食べてる動画あり)
悪魔のチョコパン
これは正直めちゃくちゃ買いたかったんだけど、たろとじーが食べたがっちゃうかなと思って我慢した…(たろとじーはまだチョコあげてない)
あとは、冷蔵だから買えないなーと思って探さなかったんだけど、
これが人気でした!!!
何人かコメントくれていましたーーー!!
購入したものたち
とにかく、みんなのおかげで、
宝探し、みたいな感覚になれて、楽しすぎた…!良い軽井沢の思い出をありがとう…!!
帰りの新幹線
h ttps://i.imgur.com/AHPADgp.mp4
りんごチップスは大好評でした
やわらかにぼしは…
h ttps://i.imgur.com/alUSszy.mp4
おやじのように食べていました笑
長いのに最後まで読んでくれてありがとう…!
ちゅ
【おまけ】
ミカド珈琲でモカソフト買ってみたんだけど…
ロールケーキがめちゃくちゃおすすめっていうコメントをあとから発見してしまった…笑
またリベンジするぞ!!!
>>47
担当者に桃子がどういう人が分かったところで別に大金つぎ込んでくれればなんでもよくない?
極狭物件に生活に関係ない色んな設備ぶち込む時点でどんな人が察すると思う
貼りありがとう。
コメントで桃ちゃん桃ちゃんとか言ってるのはクロとだいたのアンチ?あちらが嫌いすぎて桃子がよく見えるのか?
>>49
同じくそうは思う(笑)話を進めていく上で抱いた異常な感じはブログ見て納得ってなるだろうなと
積水側も色んな客を日頃から相手にしているだろうから違和感抱くかもだけど
逆にそこで気分良くさせて見積もりよりどんどん金額上がっていったら面白いよね
前スレにあったまー時代の過去ログから拾ってきた
本当はこういう誕生日が良かったのよねw面白い
まーさん手作りディナー!
2019-03-11 20:09:20
h
ttp://archive.is/LUcTJ
誕生日の夜はまーさん実家へ。
2019-03-13 13:57:03
h
ttps://archive.fo/e4fYm
まーさんの好きなところ。
2019-03-22 18:20:52
h
ttp://archive.is/TBEUY
うわー、音声だして動画見させてる
周りの人しんどかったね…
子供は母親みないの通常運転なんだな
>>48
具体的に教えて!とか言っておいて「冷蔵だから買わず」「ハチミツはジャラハニーがあるから買わず」ってなんやねん
まずお前が具体的に聞けよ笑
ツルヤ行ったことあるやろうに
>>53
新幹線で音出して見せてる人見たことないからびっくりしたわ
食事に味はないけどタブレット見放題で幸せすぎる子供達だね。
店内撮影いいのかな
>>52
貼りありがとう
初めて見るのばっかりでありがたかった
これが2か月で終わった恋か…w
動画の旦那の目つき怖くない?
獲物狙ってるのかと思ったわw
ドケチw
とりあえずおすすめされたら全部買えやw
>>59
翔はもっさんに料理を作ったことあるのかな?
まーさんは友達にも会ってくれたり、翔とは正反対のタイプだね。
外見もまーさんの方が好みだったかも。
この人まーさんの時が一番可愛いかも
整形のやりすぎはダメなんだなと知ったよ
>>63
この時は幸せだからか邪悪さみたいのが一番マシ
今は整形もだけど内面が顔に出てきてる
ありがとう、じゃんけん。
2025-03-18 19:28:16
h ttps://archive.md/H6300
そういえば…
最近、たろじろにじゃんけんが浸透してきています!!
(たろのポーズよ笑)
最初はぐー、じゃんけんぽん!
h ttps://i.imgur.com/PECkMtb.mp4
ちゃんと勝ち負けまで理解してるからすごい
h ttps://i.imgur.com/pOuYzkR.mp4
勝った人と負けた人の顔、わかりやすすぎる。笑
じゃんけんの勝ち負けを理解してくれるようになったおかげで、なんか取り合いとか、順番でどっちが先、って揉めた時に、
じゃんけんが役立つようになってきました…
ありがとう、じゃんけん
貼りありがとう
たろうパーしか出さないし
勝ってるのに喜んでないし
理解してないじゃん笑
>>42
間違いないwサウナの管理もしなくて良いしねww
なんで自ら嬉しそうに地獄に堕ちてくのかな笑
>>65
貼りありがとう
同じくらいの子とあまり交流がないから一般的な3歳と4歳がどんなか知らないんだね
>>23
容姿に関してはクロの義母関係に完敗だよね
初だしくらいの翔(がっつり修正済み)なら何とか対抗できるかもしれないけどあとはいない
映える人物がいなくて残念すぎる
>>63 このころは45kg以下で痩せてたし、まーさんの好きな丸の内OL風目指して可愛いワンピースとかトレンチコート着てたよね。
貼りありがとうございます。
じゃんけんより、早く手づかみ食べを卒業出来るようになると良いね。もうすぐ4歳なんだから。
じーさんの首が…
>>52
貼りありがとうw
まーさんの好きなところ読んだけど…
結局もっさんの心があまりにも汚すぎてすぐ逃げちゃったねww
パーしかださない太郎、どした?笑
いや〜太郎の動画面白いね、もっと出してよー笑
>>65 モデルの子とジロの帽子本当に同じものなのwww
>>66
じゃんけんもまともにできないの?笑
頭がパーだからパーしか出せないのかw
>>75
書いてる人いたけどマジで競馬場にいそう
50代くらいのおじさんに見える不思議
3歳か…
タラちゃんと同じ3歳……
まじでジの頭身どうした?頭顔デカすぎ河豚みたい
親は心配にならないのかね
>>59
この短期間で家族や京都の友だちにも会わせて外堀埋めるのにすごかったよねwださすぎ
別れた理由なんだっけ?
>>41
楽天の買い物ですらスマホケースのサイズ間違えたりチリソースと間違えてスケボーのデッキテープ買ってたりしたし、図や文章が読めない人だよね
注文住宅でこれじゃなかった!私のバカバカ!するの楽しみ
>>77
2歳にして年齢不詳のカオw
50歳になっても今と変わらなそう
>>42
マンションの案件がなかったんだろね
>>80
ちょっとずつ「お互いに」合わない部分が出てきてこのまま付き合うのは違うって話し合って別れる事にしました!っていう感じのブログを見た気がする
その前からデート中にイヤホンされてたもんね
1階は駐車場と玄関だけになるのかな
しゅきしゅきボルボとちっこの車置く必要があるもんね
リビングに持っていくのが面倒になって玄関に溜めそう笑
じろうは少し理解してるっぽいけど
1回チョキ出した?けどほとんどがグー
パーしか出せないたろう
この前の夕食で桃子を取り合った二人がジャンケンしてたろうが勝ったっていうの謎が解けたね
貼りありがとう。
いつもの逆算調べで3歳から出来て4歳で理解するってあったのかな。でもだいたいみんなもっと早く出来るけどね。
桃子の写真は1センチ前に出てる人が大きく写るね。
え、
平日になんで旦那がおるん?
しかもジャンケンて、、
周りを見てみましょう!
韓国のおもちゃくれた会社にはお礼のひとつも言わないのにじゃんけんにはありがとうwwwwwありがとうじゃんけんwww
すごいなほんと
あんな人が行き交う所で広がってじゃんけんとかほんとすごいな。1人はまだ可愛い言ってるし。
次男逆加工してないよね?
じゃんけんさんに躾けられる2機乙
>>84
それはすごく些細な価値観の違い例えば笑いのツボが少し違っていたり…
みたいなこと見た時に
これ盛大に認知が歪みまくってそうだしまーさんきっとハッキリ言っただろうに理解されずにこんなトンチンカンな事全国発信されて
さぞかし悔しいだろうなと当日思った記憶
TとGのぶらぶらしてる紐はなんなの
長すぎてあぶな
貼りありがとうございます
まーさんもののちゃんも去ったねww
しょうくんが一番ハズレww
えー3階建てってマウント取られがちだし
ペンシル型は絶対しないと思ってたけどなー
タロこれ理解してないでしょw頭がパーじゃんwww
普通の子たちとコミュニケーション取ってないからこの先大変だね
覇気のない団子紐はこのままずっとヒキ紐なのかね
Tは最初はグーで次はパーのみww勝ち負けもわからずw
2人ともまブタが分厚いこと!
いつもTのリクエストだけどGのリクエスト聞いてみたい。ポテトと肉とケーキかな
>>60
やたら口元に手持ってきてるけどなんだろうね。何か訴えたいのかな。
>>52
あーあ幸せだったのにね(笑)
もう今後こんなことないだろね〜
男側は逃げて大正解拍手
今の旦那と一緒に居ても幸せオーラみたいなん皆無だもんな
おまけに2機もいるのに全然幸せそうに見えない
アピールだけはしてるけど実際のところ全く満たされてない
>>99
こんな状態で夢のマイホーム!注文住宅!3階建!って言われても家庭内ガタガタやんてなる
TG躾られてないから新居を早々に傷つけたりしそうで楽しみ
>>78
タラちゃんとは可愛さも賢さも大違い
某所で「タラヲ◯ね」とネタでイジられてるけど、某所住民がTを見たらどうなるか想像したらエグいな…
>>52
まーさんの頃のブログは今よりはキラキラしてるね
今は見ていてどんよりした気持ちになるし全然憧れない
インスタの子持ちキラキラママのアカ見てた方が憧れる
素敵な注文住宅建ててさらに3人目できたらますますしょうくんと仲良く()なれるかもね
ジに「じーの、おとぉとは?」って言ってもらったら?w
歳下で顔もタイプで優しくて
両親にも会ってくれて自分の友達と誕生日サプライズ計画してくれて……この頃が幸せのピークだね
ただまともで素敵すぎる人はそりゃ絶対桃子さんとは合わない事に気付くよね(笑)
今の旦那は桃子さんの言いなりにはなってくれないし大好きなサプライズとかしてくれないし
見た目もどんどん好みじゃない感じに変えてるし
遠山家の集まりには参加してくれないし誰か家に来ても一緒に居てくれず雲隠れ…
>>92
まーさんは自分の手汗を気にしてあまり手は繋ぎたくない。でも「私はそんなことは気にしない」から繋ぎたい。手汗気にしてるなんて可愛い
みたいなことも書いてた記憶。恋愛コラムで。
これを「些細な価値観の違い」で押し切るのすごいよね。
積水に乗せられちゃったのかw 平屋のマンションから3階建て狭小住宅に住み替えたらどうなるか、手に取るようにわかるので、狭い土地にサウナと防音室を盛り込んだ家をさっさと建てて、我々を喜ばせてほしいw
ヒデブログにある人の誕生日祝い、ヒントは40歳になるあの人ってあるけどいよいよ桃子さん?笑
40歳になる、じゃなくてもうなってるよね?じゃあ違うか?
>>107
ごめん自己解決した
よっこが桃とクロとスペシャルディナーへってブログ書いてたわ
>>106
ほんと、広い平屋マンションからいちいち階段使う3階建てに早く引っ越してほしい笑。ディスポーザーも付けないとね。
キッチン狭すぎてバルコニーの掃き出し窓に背面カウンター被るとか絶対無理なんだがww
>>96
言葉もじゃんけんも理解してない呪怨ブラザーズと臭い妻。
いくら豪邸()でもこんなところに帰りたくないわなw
翔よく続けられるね、尊敬するわ笑
>>105
あまり言葉が通じないタイプで恐怖すら感じるね
まーさんよく逃げ切ったよ
>>105
明確に手を繋ぐの拒否られてるし
イヤホンも完全に存在拒否られてるし
桃子、あんたしっかりフラれてるよ!
じゃんけんにありがとう言うんだ
>>48
買い物かごの中も汚いな!笑
>>115
割れやすそうなりんごチップスの上に瓶を乗せる神経も理解できん
>>48
カゴにたろとじーが欲しがると困るから我慢したというチョコパン入ってるように見えるけど…
>>65
男3人共動きがぎこちない気が…
動画のためにやらされてるからかな
>>117
ほんとだ!チョコパン入ってるし
なんでバレる嘘つくんだろうねー
どんな家が建つのか楽しみ。キッチンとダイニングがあの距離の家なのに、よくサウナつけようと思ったな。防音部屋も作るんだよね?桃子、本当に寛大だと思うよ。
>>117 本当だ!何の為の嘘なのw
Shieストーリー
h ttps://i.imgur.com/zVGNPHO.jpeg
チョコパン入ってたから嘘やんと思ったけど、めちゃくちゃ買いたかったけど我慢したと…
この人の中では買ってないとは言ってないんだろうね
日持ちしないから1個だけにしたんだろうね
こっそりこっそりしょうとシェアよ
クロブログ
2025-03-19 02:40:47
桃のサプライズバースデー準備して✧*。
h ttps://archive.is/nwdfY
@sa_youu←この方のストーリーではしゃいでます
>>122
貼りありがとう
ティアラ被ったちっこがいてふいた
ストーリーあげてくれてどうもありがとう
なんか目が変だったそれだけ
本人認めたくないだろうけど失敗だよね
元おやき職人がおやき薦められてるw
桃子の誕生日は韓国で済んだと思ったのにまたやるのかよ!40歳アピールしつこ過ぎて面倒臭いけど渋々また集まったのかな
今後も韓国にお供する為に気を付かわないと大変なんだねw
動画相変わらず無視されてない???
よかったねぇ半強制バースデーのために一生懸命種まいてきたもんね〜〜。やらないのも角が立つし仕方なく大人だから一応やるよね〜。
仕事で少しでも利益上がるとかないと絶対関わりたくないよな…… ビジ利用でさえ億劫だろうなと思うけど。
>>132
そう思う
空気が読めないし言語が通じにくいタイプかつ非常識だからストレスすごそう
完全ではないにしろクロがサシで会わなくなった理由はこれだと思ってる
バチェに出てたあゆねえ、びるまちさん、マクファーもいるね
割と最近仲良くなった人達でお祝いなのかな?
>>48
貼りありがとう
今更だけど最後の方のGのチュー顔きつい
将来の彼女はこんなんとチューするんだねw
>>125 後ろの若い子達、引いてるというかダルそうじゃん。
誕生日というていで、
クロやヒデのための合コンだよな
>>125
満面の笑み
家族といるときより嬉しいね
後ろの20歳くらいの子たちからしたら誰このおばさんだよね
>>125 ありがとう
後ろの子ら失笑してるやん
最後バサーっと適当に草かぶせられてるwwww
>>135
なんでジに彼女できると思うの?
顔だけじゃなくて、あの頭身&食い意地&口臭&モロってるんだよ…
2歳で詰みすぎ
>>140
桃子もクロに「さっちゃんと付き合うならタロジロどっちがいい?」とか言ってたよね
クロ親子には不憫だけど意外と子供のこと人間として見てるんだと思った(?)
桃子にも聞いてみたい
付き合うならタロジロどっち?笑
>>142
真顔で「は?」って言うと思う
低い声で
男複数いると絶対「付き合うなら」って発想になるよね
幽遊白書(少年バトル漫画)の話を翔とした時も桃子だけそういう事考えてて話噛み合ってないっぽくて気持ち悪いと思った
>>141
聞いてこられるだけでものすごくストレスwww
妄想でも嫌過ぎでしょ…
>>141
YouTubeで「タロとジロのどっちかとさっちゃんが結婚したら(もっさんとクロが)家族になれる」って言って困惑させてた事もあった
少なくともクロ側は誰も幸せになれない提案でゾッした
>>144
付き合うならって話の中で桃子に選ばれた時点で嘔吐もんやな… 早く逃げろとしか。
クロどういう反応だったの?w
>>147 なんというか異性は全て自分と致す可能性があるという目で見てるのが気持ち悪い
100歩譲って見ててもいいけどそれを態度に出すのと確固たる自分が選ぶ側スタンスなのが輪をかけて気持ち悪い
>>148
え?急に言われても選べないよみたいな感じでお茶を濁してたと思うけどもちろん嬉しそうではなかったよ
そりゃそうだよ仮定の話でも同情した
>>150
ありがとう‼︎
面白過ぎて笑ったww仮定の話でもきついってw
このちゃんの可愛い息子くんだったらさっちゃんと結婚させたい!とか言いそうよねw
連投ごめん。この人なんで見た目に執着するのにあの子供の容姿をブログに載せて「可愛すぎた」「可愛くない⁈」って言いまくるのか長いこと不思議だったけど、あんな育児しかできないくせに一応自分の子は可愛いっていう魔法にかかってるんだねw魔法とけたらひっくり返る気するけどw
>>152
かわいいと思ってたら加工しないよ
一般的なお子さんと比べてアレなのはいくら何でもきづいてると思う
でも子供をかわいいと思える母性強めなもーたんアピをしてしょうくん見て見て!(最近はそうでもないが)って感じかと
可愛いの感性がそもそも狂ってる可能性もあるんじゃない?
整形の出来とか髪型ファッション見ると変だもん
親バカフィルターで可愛く見えてるんじゃない?
でも他の子供と遊んだらもっこり一重とか頭でかいが気になって落ち込んでそう
だから子連れで遊びたがらなさそう
周りも常識ない桃子とTGとは遊びたくないだろうからまあWINWIN
もたは可愛いって口に出すこと=愛だと思ってるんだよ
つまりは母性アピール
しかもアピールする先は読者ではなく翔ね笑
子供のことかわいいって言ってる自分が可愛いんだろうね。んふんふんふグフフって言ってる自分も気に入ってるんだろうなぁ
自己肯定感高くてうらやましいわぁ
>>156
そういうことだよね
新生児のタ「こんなに愛してるって言ってるのにどうしてわかってくれないのー」とか言ってたしね
聖南さんだっけ、「やっぱり子供のこと愛してるとか思うものなの…?」とか聞いてたよね
愛し方がわからないのよね
本心はわからんが桃子だけでも可愛いって言ってもらえてよかったね。ってかんじ。
赤ちゃんの頃は他者のGへの褒め言葉って癒し系wだったけど今は褒められるとこって外見は触れちゃいけない系だから大食いしかなさそう。
YouTubeでクロに「子供と自分の命どっちかしか助からなかったらどうする?」って聞かれて答えられなくて後からブツブツ「自分が死んじゃったらどうしようもないじゃん」みたいに言っててクロに呆れられてた
もっさんにとっての子供なんてそんなもんよ
>>158
せいなさん含め周り全員がドン引きしたら「そりゃそうだよね愛してるって言うしかないよね」みたいな的外れなこと言ってたね
>>157 不思議に思うんだけど
愛情不足で育った人ってこの世の中ぶっちゃけ大勢いると思うんだけど大体自己肯定低くて謙虚だよね
なんでこの人はこんなに図々しくて自己肯定感高いの?「私は愛されてモテモテの人気者!」って思ってるの?
両者愛された実績ないのになんでこう違うの?知的の差?
逆にまーさんに桃子の好きなとこ聞いたら
歯並びが良いところ、薬味が好きなところって挙げられてたよね
職場の嫌な上司に対してでもこのぐらい言えそうって思った
>>163
爆笑
愛されてなさすぎて面白すぎる
今の旦那もなんかそんな感じだよね
相変わらず好きなところなに?とか前聞いてた記憶だけど忘れた
>>162
そもそも「愛情不足で育った人は謙虚」というのが間違ってる
愛情不足で育った人は常に飢えているよ
両親の代わりに愛してくれる人を求めて人との距離感間違えたり依存したり試し行為をしたりして適切な対人関係を保てない
桃子も自己肯定感高いようで高くないよ
高かったら整形依存症にはならない
>>162
つ自己愛せいじんかくしょうがい
>>166
これでしかない
元々ADHD気味だし普通は生きづらさを感じそうなものだけどそれをものともしない鈍感力だけは羨ましい
w
サプライズでパーティーの記事まだかな〜食事に行ったらまさかの!涙!みたいな記事待ってるよーw
>>141
確かさっちゃんじゃなくクロに「どっちがタイプ?」って聞いてたよ
困惑されてたのには違いないけどw
昨日の夜書きかけていた記事…まさかこの後すごいことがあるなんて
2025-03-19 09:53:57
h ttps://archive.md/fWJw9
昨日の夜書きかけていた記事…まさかこの後すごいことがあるなんて
2025-03-19 09:53:57
h ttps://archive.md/fWJw9
今日はクロよっことご飯の予定があるので、
わくわくしながらご飯を作りました
今日の夜ご飯は、
・鮭
・豆昆布(市販の糖分カットのやつ)
・たまごやき
・トマト
・蓮根チップス
・パプリカ
パプリカは、今日じーと一緒にスーパーで買い物してて、
パックリカ食べたい
って言っていたので、お試しで。笑
たろは、卵焼きが好きすぎて、光の速さでなくなった。笑
肝心のパックリカは…
h ttps://i.imgur.com/rjvig3J.mp4
どう?どう?っていってたら、
どうくなかった
って。笑
(美味しくなかったってこと)
でも、お兄さんのたろは…
h ttps://i.imgur.com/pZXhakG.mp4
さすが、かっこよかった
そして、このあと、ご飯会にむかったら、まさかの展開に…
もう、もう…
>>170 >>171
貼りありがとう
冷凍レンチンブロッコリーすらめんどくなったのかパウチ煮豆がレギュラー入りしてて草
毎回食べてる量が自分より多くて脳がバグる
>>171
貼り乙です
レンコンって自分で切ったの?
なんか薄さがバラバラで怖い
>>152
綺麗で満たされたお母さんが自分の子を「可愛い」と言っている(そのお母さんは心の本心から可愛いと思っていて、自然に言っている)画に強烈な憧れがあり、桃子はそうでもないのに、上辺だけ真似しているだけかと。
一年に一度会うか会わないかの普段疎遠な人たちや初めて会う人たちに、インフルエンサーの会?かなにかのついでにケーキを出してもらうのってうれしいのかなぁ まぁご本人はものすごくうれしそうでなによりw
>>162
「愛情不足で育った人は大体自己肯定低くて謙虚」表現難しいけど、言いたいことは分かる。何というか、クラスの隅にいて控えめに謙遜して生きる。あと、物心ついた時に自分はブスだと気づいたら、外面では勝負できないから、内面を磨こうとか勉強頑張ろうとなり、マイナスの外面を補う。
この人はそれらをしない、真逆。むしろ、外面で勝負しようと整形を繰り返す。
>>170
貼りありがとう
パプリカも味付けなし…?
祝わなかったらグチグチ言う癖に最後の文わざとらしくて草
>>177
その上っ面だけ取り繕えばいいと思ってるのもあれだし取り繕えてすらないから最近のポツン具合なんだよね
貼りありがとう
舌っ足らずのブリっ子声で子供に話しかける母親は不快でしかない
>>171 貼りありがとう
わくわくしながらご飯作りました
>
・鮭
・豆昆布(市販の糖分カットのやつ)
・たまごやき
・トマト
・蓮根チップス
・パプリカ
卵焼き以外全部材料なんだが
>>181
それでも本人はいつもより品数が多くてもーたん頑張ったと思ってそうなのがホラー
>>171
貼りありがとう
咀嚼音が無理
>>113 フラれたことに気づいてないのは桃子さんだけって当時から言われてたよw
小さな子にどう?て聞くの本当にうざい
それでなくてもここの子達は語彙力も思考力もイマイチなんだから、どうくなかったとしか答えられないじゃん
声かけほんっとにヘタクソだね
食事中に肘つくわ手掴みだわ皿からおかず飛び出してるわ本当に人間か?ってぐらい毎回酷い食事風景で笑える笑
パプリカ焼いた?だけ?何これ?お前が食ってみろよ、エサ過ぎんだろ。
>>181
これでおかずは6個カウントで
もーたんは一汁六菜作ってるもんって思ってそうで怖い
クロブログ
2025-03-19 11:46:40
桃クロの原点!大尊敬と大感謝!!!
h ttps://archive.md/pJqWz
ゆうこストーリー
h ttps://i.imgur.com/3L4QazZ.mp4
佐藤マクファーレンストーリー
h ttps://i.imgur.com/pPDiC43.jpeg
動画回してる時、旦那がわざとらしく子供の頭をポンって撫でるの嫌だわ。
>>181
前からだったけどいよいよ馬のエサ感増してきたね
>>188
わぁーーティアラなんて乗せちゃってめちゃくちゃはしゃいでるぅー楽しそうーー背後がコンビニなのが絶妙でオシャレすぎるー
>>189
同じく。イライラする
紐のくせに
>>171
貼りありがとう
あんなにクチャクチャしてても何も思わないのは自分もしてるから
ほんとに不快で気持ちが悪い
食べ方馬
>>188
貼りありがとう
頭にワカメ載せてくれた人の胸に飛び込もうとする感じ(表現合ってるかわからんが)があざとくてこの人らしいわ笑
>>189
子供の頭は何だと思ってるんだろう
行きも帰りも頭をぐしゃっと無言でさわってるよね。
>>189
気配がなかったら別居とか言われるからかと思ったw
そして写り込みがない時はしょうが本当にいない時
>>184
もーたんフラれた事ないって言ってたよね
>>188 貼りありがとうございます。顔弄るたびに父様とジロにそっくりになっていく不思議。
よくクロと比較されてるけど
クロも誤字多いけど文章から相手への思いやりが伝わってくるし、友達付き合いが多いのもわかる
桃さんはプロデューサーさんへの感謝の言葉とかきちんと書けなさそうだし
>>198
下の画像父様そっくりよね
どんどんいじってもちっこか父様なのに整形を辞めない心の強さだけはうらやましい
>>188
後ろに映り込んでいる美容外科医がめんどくさそうに拍手してるのがジワる。
ビジネス利用されてるだけで誕生日を理由に適当に集まって貰えたのを盛大に勘違いしてて草
遠山さんの誕生日にかこつけて各々の仲良い人が集まっただけって感じ?笑
この人の40歳を真剣に祝おうって人果たしてどれくらいいるか
はじめましてとかの人もいそう(笑)
クロも大変だね気の毒
>>181
それ思った。塩コショウすら振らずに焼いてるのか分からないけど、「きんぴらごぼう」とかじゃなく、レシピの一番最初みたいな箇条書きが晩御飯とか最低だった。笑
>>203
こういう時祝われてる本人の人望で集まったと錯覚しやすいけど
企画した人の集客力が凄いだけなんだよね
手ぶらで行くわけにもいかないから滅多と関わらない人からまでプレゼント貰って喜ぶ桃子が滑稽だわ
>>188
背後で「はいはい、オバチャン四十の誕生日〜」って拍手とは言えない手拍子してる男子たち、いいね。
これで二児の母親かー。こーゆー飲み会から帰ってきた翌日とか、旦那に「◯◯ちゃんがこんな仕事始めたみたいでー」とか話すことあるのかな。桃子と翔の夫婦の会話が全く想像できない。
ヒデブログ
桃誕生日に35人が集結
2025-03-19 13:17:04
h ttps://archive.md/L61lK
とっちゃんストーリー
h ttps://i.imgur.com/YznEEYS.png
せあらストーリー
h ttps://i.imgur.com/vVxzwB9.png
せあら大好きとか言いながらその写真はどうなのw
ここ1番嬉しそうじゃんw生き生きしてるー!
こういう会が欲しかったのよね〜!!
ケーキに大好きなファミリー乗っかってて草w
>>207
貼りありがとう
とっちゃんやせあらと並ぶとご自慢の顔のサイズが際立ってて草
ヒデブログの集合写真は主役がちんまり過ぎるし映えないね
「もーたんの誕生日会は煩わしいけどみんなに会えるから行くわ」
>>207
>>210
おおおこれはすごいな…頑張って手で隠してるけど元の骨格から違うから顔の大きさが余計に目立つ
とっちゃん普通に綺麗で美人
ベトナム?の旅行小さい子どもがいるからって理由で一緒に行かせてもらえなかったのにね〜笑
>>212
よっこととっちゃんが仲良いからプラス誰とでも仲良くできるクロでいいメンバーだったよね
そこにもっさんが加わったらクロは相手しないといけなくて地獄だったと思う
大御所の誕生日にその部下が必死で手当たり次第に人を集めました感。
>>207
貼りありがとう
決して高くない太くて長い鼻の存在感が素敵ね
大きなキャンパスに大きな茄子が描かれている絵画みたい
>>214
そりゃクロの誕生日に自分へのサプライズしろよなって手当たり次第声かけて圧力かけたからね〜笑
35人も集まってそのうちプライベートでも会う人は2、3人くらいか?いや、いない?笑
ビジ友と大多数のガヤたちの集会笑
桃子さん35人もお友達いるならもっとブログの登場人物増やせるじゃーん
しょうっていちいち通りすがりに頭ポンポンするのだけど生理的に無理!笑
髪くしゃポンポンみたいのもあるよね寒いー
>>218
子供の頭グシャグシャするの、なにか意味があるのかな 仕事してないし家事もやらないし、何もしないけど、子供のことはかわいいと思ってますよー、一応 ってことかな
>>218 子供と猫にはやるのに、もっさんにはやってあげてないよね。もっさんなら喜んですぐブログに翔くんによしよししてもらいましたとか書くのに。ベタベタだから嫌か。
頑張れとか良かったなとか声かけと同時にポンなら子供は満たされるだろうけど声かけもなしにただされたんじゃタロもはぁ?って感じじゃないの
ただの不快だよね
よっこブログ
ごめんなさい、嘘つきました。
March 19, 2025
h ttps://archive.is/hjYiL
旦那との誕生日が霞むね
楽天で買った自分の誕プレそろそろ着くんじゃない?
>>220
あーー桃子好きそうw
「いつもしょうくん、通りすがりに私の頭をポンポンてしてくれるんだけど、それが本当に愛情感じて幸せすぎるんだよね」みたいなの書きたいだろうねw
まぁ、やらないよね
しょうわかりやすすぎるんよ…
>>212
とっちゃんの眉毛の位置に目があるね。鼻と口は同じ位置なのに。
クロブログ
桃のサプライズお誕生日〜恋リア集結?〜
2025-03-19 16:13:26
h ttps://archive.md/zgD9C
>>222
貼りありがとう
無加工のもっさんどえらい老けたな
まりもっこり目も加速したし二重幅広げない方がまだ年相応だったんじゃない?
50歳と言われても納得のでき
どの写真見ても目の位置がオカシイw
たくさん貼って下さってありがとうございます
あいのりのプロデューサーまで駆け付けたなら、あの人を呼ばないのは不自然じゃない?黒光りw
>>117
ほんとだ
そんなどうでもいいことで、サラッとと嘘つくんだね
>>158
せいなさんもクロもギョッとして言葉失ってたよね
あの質問なんだったんだろう
>>162
自己肯定感とナルシズムはまたちがいそう
あと大愛してるトウサマとちちちゃへの接し方や持ち上げ方が独特に感じる、いつも
>>231
「みんな(自分と同じように)言うほど子供のこと愛してないよね?違うの?みんな本当に子供を愛してると思うの?恋愛の時みたいに?????」
みたいのがあるんじゃないかなと思う
この人は性愛しかわからないから母性愛が理解できないというか
ちっこさんも夫>>>>>>>>>>>子、なんなら夫>>>>>>>>長男>>>次男>>>長女>>>末だからね
>>233
兄弟に面倒を見させたり独特な育児をしてたみたいだしもっさんも自分の家庭が特殊なのは薄々気づいてるだろうけどそこから脱出する思考力みたいなものはなさそう
育てられたようにもしくは自分が一番楽な方法でしか育てられない
信じられない夜でした…!
2025-03-19 17:33:05
h ttps://archive.md/ZVAV6
昨日はほんっっっっとうに、思いもよらない夜で…
クロよっこが、こんっっっなにたくさん、私の大好きな人たちを集めてくれていて…
感無量…
楽しすぎて、楽しみすぎて、今日はその反動でグロッキーで…こんな時間の投稿になってしまった笑
ちょっとまたいい写真たくさん撮ってもらったから載せたい
>>235
なんか男性の割合が多いね。
女性も最近仲良くなった人ばかり。
40の誕生日を大して仲良くもない「大好きな人達」に祝ってもらうのは結構だけど、
それで朝まで飲んで夕方まで寝てたって…本当に2才3才の親なの…?
配偶者がこんなんだったら離婚が頭を過ぎるわ…
梅男もいたんだー
無加工のエラすごいね
男がいるから目がバキバキじゃないですかw
クロブログ写真1枚目の顎が凄いことなってるけどこれは桃子的に載せてokなのか
いやー、クロやっちまったね。
来年の自分の40の誕生日に向けてだと思うけど笑
よしたぐって今まで接点あったっけ?
形だけでも祝ってやらないと自分の時祝ってもらえないもんね〜
あれ、おのののかいないの?
てか一般人のおじさんおばさんばっかだね!
クロブログ
2025-03-19 18:13:01
桃のサプライズお誕生日〜ありえない勘違い!?〜
h ttps://archive.md/Y9cqX
ヒデブログ
桃の誕生日会にまさかの“大ボス”登場!!
2025-03-19 18:03:04
h ttps://archive.md/7VHou
>>244
クロブログ上から2枚目の写真、医者に肩組まれてうっとりな桃子さんオモロい
顔のエラがすごいのと白く顔を塗り過ぎてる…笑
ケーキの蝋燭に火ついてる時全然注目されてなくて笑える
一人大はしゃぎしてるのは中々痛い…
>>218
わかるーー
まじゾワゾワする
いきってるコミュ障の典型
こいつまじカースト底辺の人生だったんだろうな
結婚式なら分かるけど、かき集められた普段合わないような人たちに誕生日のお祝いされても素直に喜べないかもな。逆にわざわざすみませんって感情の方が勝つ。
遅い時間までブログを書けないくらいの二日酔い状態で許される2児の母かー。2人で育児してる人は違うねぇ。
わざわざ30歳の幕開け!とか豪華なブログ載せてたのはこの為の圧だったのか
「節目のパーティーとは!こういうことだからね!!」
重いなぁ…
かわりにクロの株が上がったわ
うわー…いいじゃん桃ちゃん、その医者に乗り換えるのいいと思うよ!話題になると思う!!
しょうの前では見れなくなった幸せそうな顔してるよ!!女の目だね!
>>245 ほんと、うっとりした表情みっともない。しかも元カレの梅男とも密着してるし。
>>242
桃クロYouTubeでコラボしてた気がする
ケーキ4人ともわからんかったけど遠山家か。
翔の髪型団子じゃないしレゴランドみたいなモブ感でテキトーにつくったんやろな
>>251
本当だ、ありがとうございます。コラボまでするのに施術はしないんだね
>>235
> 私の大好きな人たちを集めてくれていて…
細かいことだけど、ここで「集める」て言っちゃうところが桃子さんだよね。
>>244
貼りありがとう
もっさんの顔はやっぱ目だけの問題じゃないね
無加工は老け見えで可哀想になる
>>251
してたね
そして内容は忘れたけど警察案件の何かあってさすがもっさんデスブログ
顔すごいね
>>251
普段のテンションと違うイキイキとしていたやつねw
医者の黒い服の方が桃子より色白という現実
>>244
貼りありがとう
古い付き合いの女性が基本あいのり婦人会以外いないのが闇深いね
若い男に肩抱かれて女の顔になっちゃってるよwwwただの飲み会な
登場人物いっつも家族だけなんに
こういう時だけあつまるの爆笑
昔のサプライズバースデーでいたモデル軒並みいなくて切なくなったw
>>262
これで虚しくなんないのすごい…w
クロブログの写真2枚目、医者2人はエラない、桃子あしっかりある、爆笑 男女逆みたい
しょうが女性たくさん、元カノもいるパーティに行ってもOKなんだね!
だってサプライズだもんね
桃子は心が広くて素敵
自分もビジ友の域に逃げてるのに、こうして40才を迎えた人のために、片っ端から声掛けたクロ達はすごいよ。でも友達に声掛けた割には、はっしー界隈の人が不在なのは、そっちでも誕生日会をしなきゃいけないからとか?
ティアラ付けて萌え袖の自分が映えてると思ってたのは十分伝わった。笑
>>262
参加したらギャラでも出たのかな?ってぐらい、薄い交友関係の人ばっかり。
スタンドだし酒や料理もショボそうだし桃子だけが楽しい会だな。
背景のコンビニがまた桃子風でオモロイなw
>>266
もちろん若い女インフルエンサーに抱きつかれて写真撮ってもオッケーだよ!心が広いよね!
>>268
アンチにギャラ払ったらこんなの比にならないくらい盛大な40の幕開けになったのにねぇ、トップブロガーの40の幕開けがこの程度なんて信じたくないよ?
どうせインフルエンサーやら売れないモデルやタレントとかであわよくば宣伝してもらえたらで集まった人達でしょ?友達じゃねーし利用されててウケる
まぁ、無関心だからいいんじゃね?
実際翔がどう思うかは置いといてこういう行動をとったら世間から旦那がどう思われるかを想像できないのがサゲマンだよなと思う
想像した所で「しょうくんヤキモチやいた?」「人気者の奥さんいて誇らしい?どう?どう?」とか勘違い妄想しか出来ない
男が沢山集まるって知ってたらもっと気合い入れた服装にしてただろうね(笑)
とりあえず沢山人数集めた感がすごい
誕生日祝いに来たのではなく声かけられたから集まっただけで
ただの飲み会感覚の人がほとんどだろうに…哀れ
クロ達お疲れ様すぎる
みんな自分が宣伝したいもの持ち寄って誕生日の桃子に持たせてるw
医者2人はテレビ局の人が来るから繋がりが欲しくて行ったんだろうな
梅男とのショット少しでも触れようと肘伸ばしてるのがもっさんらしいわw
クロだって純粋にお祝いする気持ちじゃないでしょ
前にどなたかがもさんの頭を立方体って書いてたけど他撮りのもさんみて本当その通りだなと思ったw
>>274
想像したとしても日頃の満たされない感じを若い男で癒したいから翔の立場なんて知らない!ってタイプでしょ
結局自分しか愛せない可哀想な人
お持ち帰りとかされたら面白いのに
この人酔わせて誘ったらイチコロだと思うんだけど意外と貞操観念はしっかりしてんのかな
>>280 お持ち帰りする理由がなくない?
せいぜい乙武さんと間接キスできてネタになるくらいじゃね笑
ヒデブログ
桃の誕生日会つづき 豪華ゲストと楽しい夜!
2025-03-19 21:35:28
h ttps://archive.md/IOVJ3
ゆいかストーリー
h ttps://i.imgur.com/ZmO8Nul.jpeg
h ttps://i.imgur.com/hu4jHhX.png
坂田航樹ストーリー
h ttps://i.imgur.com/1gcpxs1.jpeg
きれいに整形しといて良かった〜こんな大勢に囲まれるんだもんと平気で思ってそう
>>280
ご時世的に子持ちの既婚者に手出す人は少なそう
この人酔っ払ったらボディタッチ増えるし顔近づけて相手からするよう仕向けるんだろうけど、後からそんなつもりなかったって言われそうだもんな
桃子ほんと優秀な舎弟持ったな
1ヶ月前から企画してアポとって
クロの人脈なかったら今の桃子じゃ40の節目とはいえこんなに集まらなかったよ
クロの事大事にしないとバチ当たるわ
>>280
口もアレも臭そうなのにオモチカエリなんかするのかな?笑
息臭すぎてゲ◯吐きそうw
臭いの耐えられるしょうくん()、ホントに凄いよね
てかクロもよっこもふつーにひいたわ
母親が子どもほったらかして男達と夜飲みよ?
やばーー
これだから育児の案件こねーんだよ ぷ
>>282
ヒデブログのイケメン()男性陣との距離感と沼ぴーとの距離感なんか違うね。
>>285
舎弟w
内田リコと小西優香みたいやなw
ヒデブログのもっさん、男に肩組まれてホスト通ってる人みたい。酔ってるふりしてデレデレしてるけど写真撮る時はしっかりエラ隠しポーズしてるから全然酔ってなさそう。
>>280
お持ち帰りしちゃったら男から無理矢理されたとか訴えられそうなこのご時世、リスキーすぎるけどやってほしい
>>283
思った!鈍感力ある意味幸せだな。
寄せ集め感よ
クロお疲れさま!あと10年は安泰だね
こんな繋がり薄い今年限りの人集めても意味ないようなw開いてもらえるだけ良いのかな
田中里奈とかおのののかとかどこいったん
100歩譲ってでんじにケーキ作ってもらうとかは分かるにしても、別の恋リアに出てた人はもはや他人じゃんw
こんな陽キャが集まるパーティでもらうケーキが翔タジって地獄
たいして知らない人に祝ってもらって何が嬉しいんだろう
祝ってる方だって、たまたま行った飲食店のサプライズバースデーに巻き込まれたくらいにしか思ってなさそう
近藤あやも来たんだ
一時期すごいべったりだったのに突然会わなくなったよね
バースデーケーキのマジパン(?)人形、遠山家の4人家族である意味ないよね
でかでかと40、もっさんのでかでか顔のデコレーションが一番喜ぶよ(自分自分自分)
男の方が人数多そうだし、クロも自分の婚活兼ねて呼んだのかな
>>297
YouTubeのゲストに夫婦で来てもらってたけど夫婦生活の事をふって「そういう話はしないので」って断られてたよ
あんな失礼な事したのによく来てくれたなw
>>300
げーー最低
この人すぐ他人に夫婦生活とか聞きたがるのなんとかならないのかね
思春期の男子中学生並みに他人の性に興味津々じゃん…
これで旦那にヤキモチやいてもらえるとか危機感持ってもらえるとか期待してるだろうけど旦那はこういうの知れば知るほど冷めてく一方だろうな
>>301
ハキハキ話すのはその話と自己流のネントレくらいだもんね
TGの成長についての回は全く把握できてなくて出しただけなんだなと改めて思った
こんだけ男にベタベタできて大勢に囲まれて真ん中でティアラしてケーキ持って夢のように楽しかった後、現実に戻って会話のキャッチボールができない幼児二人と自分の節目の誕生日パーティーに顔も出してくれない無職の旦那とファミレス行く日々に戻った時
虚しすぎて発狂したくならんのかね
サプライズの仕方が…可愛すぎる…!!!
2025-03-20 00:16:20
h ttps://archive.md/CPfVg
昨日は、本当はよっことクロとだいぶ前から、imocoっていうお店に行く予定で…
これ、1月の段階よ??
(こんなに前から企画してくれてたのよ…)
ここで、3月18日に行こうってなって、
私、昨日はimocoに行く気満々で、世田谷だったからちょっと遠いし、この前韓国でお誕生日すでにお祝いしてもらったし、全然、本当にただただ3人でご飯だと思ってたの。
そしたら、前日に…
こうきて…!!!
あれ?!こんなことある?!?!
と思ったんだけど、まぁでもありえたりもするのかなぁ…?!という感じで。
(もちろん、ぜんぶ演技!そもそもimoco自体予約していなかった笑)
そしたら、急に当日になって、直前になって、
すごい展開に。笑
(しゅーととは、timeleszの猪俣周杜くんのことです。笑)
よっこ、実はちょっと前に原くんを街で見かけたらしく、
もってる!!!って話になってたから、
まさかtimeleszふたりめ?!びっくりしてたんだけど…
さすがに猪俣くん、こんな忙しい時期に渋谷の居酒屋…?!
と思って、この辺りから、まさか…?!ってニヤニヤが止まらなくて…
2人が一生懸命考えてくれてるのがすごくすごく嬉しくて…!!!
裏で2人でLINEでどうしよどうしよ、とかやってるんだろうなぁーと思ったら愛おしくて。
そして、そのお店に行ってみたら…
本当に、予想を遥か超える、たくさんの大好きな人たちが…
これは、びっくりしすぎるでしょ…
クロ、よっこ、関わってくれた全てのみんな、本当にありがとう、な夜でした
ちょっとまだまだ写真あるので分けて載せます
↑ちなみにこれ着てました!半額
集合写真の桃子さん、あれだけ整形したのにあのレミとの伝説のツーショット写真の顔のままやな
風呂場で撮った写真とかと同じ顔
それなー
ケーキの上にファミリーのっかってたの爆
旦那の髪型ちげーし
>>282
ヒデは「桃クロのことも知っていて声かけたら駆けつけてくれました」←こんな無関係な人も呼んだんだ。誕生日会で「はじめまして」とか、意味分からない。
人数増やして盛り上がってる雰囲気出したかったなら、ここで声掛けすればいいのに。笑
こーんな男ばかり囲まれるから前の旦那に私が他の男の人としてもいいの?とか言っちゃったんだよね
今でも夜の生活ないと言ってそう
これ言う時点で自分に自信ありげだし黒だろと思うよね
飲み会のたびにTGは明るいうちから夕飯食べさせられてんだろうな…。たまになら全部しょうくんに任せて早めに集合できるのに、頻度がすごいから毎回20時スタートとか参加する方も嫌だわ。
写真のことはよく分からないんだけど、この写真全部写るんですで撮りましたって言われても違和感ないな。
2、3歳の子どもにあんなご飯出して(本人的には今日はしっかり作ったつもり)、夜遊びに出かける40歳の母親ってすごいね
しかも初めて会う人もいる自身の40歳の誕生日パーティーw
整形して美人になったと思ってそう
じゃないとティアラつけてあんなぶりっ子できないよね
集合写真、10年前の写真かと思った!こんなに整形してるのに、遠目だと昔から何も変わってない!大工事しなきゃ!
>>308
まじでそれ
「桃クロのことも知っていて声かけたら駆けつけてくれました」ほぼほぼそんな人達の集まりなんだろう
クロヒデとかの人脈で何とか集めてくれただけなのに舞い上がってる40歳…
加工なしの写真はじーさんばーさんそっくりすぎる整形の意味ない
日常にネタがないから小分けにして何件もブログ載せそうもうええて
ヒデの目の不自然さすごいよね
たまに書かれているけどキレイなジャイアンって感じで
元は小さくてほっそい目だったのに
集団の中に不自然な整形顔してる人が2人いる
整形依存って怖い
せあらのブログより
「平等なところ。人に対して平等なところ。
そこがだいっ好きなの。」
子供には平等では無いけどね!
他にも桃あげが凄いブログでした
>>299
同じこと思ったww
若い医者の2人に予定合わせて日程組んだみたいだしw
せあらブログのヒデ桃ラブラブじゃん。ヒデお持ち帰りしてあげなよ〜
次のクロよっこヒデらの誕生日にもこれくらいの人数呼んでパーティーしてあげないとー桃子の知人友人集めればいいさー
>>306
この頃ね
h ttps://postimg.cc/gallery/qh9px0b
レミとももう疎遠になったよね
誕生日会の間は女帝()気取りでいいけど家に帰ったらあの3人が待ってるんだもんね
飲んだくれても虚しさしかないわ
>>309
しょう、怠そうに「いんじゃないの好きにすれば」とか言って終わりそう
桃子もそれがわかってるから得意技(私が◯◯してもいいの?)が使えなくてイライラしてそう
子供がいなければしょうも必死になってくれたかもだけど、もう無理よ
出て行かれて困るのは桃子だから
>>280
貞操観念?この人には無いでしょ
元旦那の時にはお持ち帰り疑惑あったよ
カップ麺て呼ばれてたのは元旦那さんと別れてから?
親からの愛情も大してなさそうで本人はアレすぎるしセッ ○ス依存になるには十分な環境だもんな
茶番
髪型伸ばし放題にする時点で、もう無関心やろ
だからどうでもいいんじゃない?
40歳の集合写真
ほんとによくわからん関係性の人ばっかり
クロよっこたちで1回とはっしー田中里奈たちで2回でよくないか
あれ?田中里奈たちからはお祝いまだだっけ?
一般的な話としてADHD特性の強い人は何かの依存症になりやすい。アルコール、スマホ、性…
よっこクロのサプライズもいちいち面倒なことするね
timeleszで釣るならその前のお店側が間違った設定やらなくてよくない?
>>330
全部当てはまってて臭
今回のイベントのもっさん
こんなに歯が下駄みたいだったっけ?ってくらい歯を剥き出しにして笑ってる顔多数だね
サプライズのためにちっさい嘘つかれて演技されても嬉しくないわw
この人達はこういうのが嬉しいのか
クロ、よっこもそーとー毎日暇なんだろな
意味の分からない嘘だらけでくだらない
ほんとヒマなんだねとしか
こんな嘘っぽい不自然なラインきたら普通警戒してもう断るわ
クロの冷静な返信見てもなんか自分がハメられてる感じしていい気しないじゃん
こういうバタバタが通常の人達なのかな
思考回路が中学生で止まってるよね笑 家の中でも出会ったらぎゅーしたいとか。学力も化粧も服装も成長しない。実際は40のおばさん
自分の40歳のお祝いより推しを生で見る方が嬉しい人のが多いんじゃない?
桃子も「至って普通の誕生日でも家族との何気ない瞬間が幸せ」に感じる歳になったって言ってたからガッカリしたはずだよね?笑
二重整形して渡韓整形して美容院も行ってギンギンにきめといて
「まさかまさかの!」「びっくりだよぉ」は草
クロだって「バレバレだけど」ってブログで書いてるじゃん
白のマルジェラバッグは先日伊勢丹で見てきて楽天かBUYMAで自分で買ったやつかな。
>>341
結婚記念日に旦那からもらったものじゃない?
これ毎年やるの本気でだるいな〜w
少し前に自分にされてるっていうのが圧でしかない… クロの立場だったら「もうしなくていいよ」てガチ目のトーンで断りたい
>>340
ワロタww
薄々気付いてたよねお祝いされることをわかってた行動だわ
40歳だよ?こんなの20歳でやってもらうレベルでしょw
>>341
「本当にクロとよっこと3人だと思ってたからぁ!」
普段はスウェットにゴミ袋なのになんでマルジェラバッグ持ってるんだろうね?
本当に3人だったらブチ切れるよね?
この前の服装、ふわっと感が可愛い?!
2025-03-20 10:15:07
h ttps://archive.is/VXdhy
この前の服装は、
チュールニットカーディガン
Lajourので、袖のチュールがさりげなくふんわりしていて、可愛い!!!!
しかも…
半額クーポンあり!
髪型は迷いましたが高すぎず、低すぎない位置のお団子にしましたーー
背面と袖のさりげないチュールが本当可愛いよね!!グレーと迷った!!!
パンツ→やみつきパンツ
リアルに5日連続くらいではいてしまっていたズボン。笑
楽だし、シンプルだしシワにならないし形がいいからなんでも合わせやすくて。笑
やすい!!!
くつ→NEW BALANCE
ゆいにもらったおしゃれスニーカー!
これは絶対に公園にはいていかない!汚さない!笑
バッグ→Maison Margiela
去年?の結婚記念日にしょうくんに買ってもらったバッグ
↑これ…かなぁ?!
チュールのふわっと感が、
写真で見ると改めて可愛いなーと思った
ここのブランド、可愛い形の服多いし、全部半額ですごっ!!
バッグがだらーんとしてて口もあいてて全然よく見えない
しまむらコラボで2000円くらい?って印象
精神年齢がみんなとても低いってことがよくわかった。40のおばちゃんたちやべーって
若い子が着たら似合いそうなカーディガンだね
何も知らずに浮かれてるのは桃子だけで
その他は合コンか賀詞交歓会みたいな目的で来てるだけでしょ
>>335
クロは友達多いしわからんけどよっこは相当暇だよね。
会社勤めしてるわけでもない、子どもは結構大きくなった、そもそも桃子が絡まなければ「誰?」の人で案件とかの話も全然なさそうだし。
>>347 5日連続同じ服とか不潔すぎる。股やお尻は強烈な臭いしそうだし、すぐ地べたに座るからウイルスや細菌ついてそう。
>>353
この人ほど昔2ちゃんで流行った「なあに却って免疫がつく」ってことばがぴったりの人見た事ない
旦那はちょくちょく体調崩してたらしいけど基本的にもっさんとTGは頑丈だもんね
こんな茶番のサプライズいちいちめんどくさいし、大して知らない人が数十人集まってもどうでもいい…
特に隠さずもっさんのリクエスト聞いてそのお店でクロよっこと3人でお祝いでいいじゃんね
40にもなったら家族からのささやかなお祝いと昔からの親友(フレネミー気味なのはとりあえず置いといてw)とのお祝いランチくらいが1番楽しくない?
ま、そうじゃないのがもっさんだけど
貼りありがとうございました
>>353
しょうもなくて読み流してたけど5日連続くらいではいてしまっていたズボン!?!?
やばすぎる…風呂にも入らない着替えない、絶対臭いだろ嗅覚どうなってんだ?
整形しようが家を建てようが不潔ってイメージしかない
四六時中一緒にいる旦那すごすぎる
そりゃ飲み会とか行って少しでも不在にしてくれた方がいいわな
わかるー
バッグの口が全開なん嫌やわ
旦那氏安くハワイ行けてよかったねーーーぷぷ
とはいえ世間が「少数精鋭でお洒落しっぽりお祝い」「その時に◯◯を飾るのが可愛い」みたいなのが流行りだしたら◯◯を1ヶ月前からブログに出して圧かけて
それ以外はキレる!サプライズとかダサいのやめてよ!
みたいになるんだろうね
あのスニーカー、公園で履かなきゃどこで履く?
鼻筋細い所あったりボコっと膨らんだ所あったり不思議な形してるね。
40の誕生日、来てくれた大好きな仲間たち…!
2025-03-20 11:49:39
h ttps://archive.md/WlB2S
クロちゃんよっこちゃんが2ヶ月前から企画してくれていたこの会…!!
本当にありがとう
もう18年の仲。
あいのりという番組で、ドイツ、チェコで出会った2人と今でもこうして密に、仲良く、人生のかけがえのない仲間になれたこと、本当に嬉しく思っています。2人の愛らしいキャラクターが大好きです。
そして私たちをあいのりに採用してくれた中垣さん、あいのり総合プロデューサーの西山さんも来てくれました…
このお二方がいなかったら、今の私、こしてこんなに大切な仲間はいなかったので、本当に人生の恩人です…
(ちなみに一緒にうつってるのは久しぶりの近藤あやちゃん!!!テラスハウスに出てたけど、あいのりにも出たかったらしい!あやち、旅の人だから、確かにあいのりっぽい笑)
というわけで、
チームあいのりあいの里
一緒に旅した聖二と元カレ梅男。笑
ヒデ、あきぽん、西山さん、嵐、トッちゃん、沼ぴー、
ゆめちん
あやかん!!!!!!!
中垣さん、いつもケーキを作ってきてくれる高円寺のカフェオーナーでんじ!
玉木とマッチングアプリ系インフルエンサーのけいかれさん!!!
MOKYUHのカメラ担当、うーじー!
この日もずーーーっと動画撮っていてくれました
チーム恋リア
バチェロレッテのくぅちゃんとマクファー!
本当にジェントルマンたち…!
マクファーは私にナプキンをさっっと渡してくれたり、25歳おめでとう、って言ってくれたり、姫扱いしてくれて優しかった…!笑
バチェラーのあゆねぇと、
キン肉マンであり、トレーナーであり、カメラマンであるこうきくん!
(恋リアじゃない、せあらの結婚式で出会った!)
インフルエンサーのみんな
あゆねぇ、
SHIEさん、
ゆいか、
(息子がたろの小さい時に似てる)
ゆうこちゃん、
トレーナーの加藤くんと坂野さん!
そしてまさかのよしたぐ!!
前にYouTubeでコラボしました!
美容外科医なふたりーーーー
おもしろくてかっこよくてファンです。笑
そして、なんと最近せあらに紹介してもらって通ってる歯医者さんも!笑
普通に次の日予約してたから、びっくりした笑
あとは、、、
ちょっと盛りだくさんになりすぎたので次の記事で。笑
パリピすぎてひく笑
家とVOLVO引き換えにこれとか…ないわ
最後の写真見ても旦那は無感情なのかな
私のために集まってくれてありがとう!ってもっさん思い込みんでそうだけど殆どの人がビジネスのためだよねw逆に桃子さんありがとうって思われて…いやありがとうすら思われてなさそうw
>>362
なんとも思わないだろうね
無だよw
>>360
貼りありがとう
40のおばさんが舞い上がってイタい
韓国同様誕生日ネタに需要ないからもっと面白いネタないの?
中身の無い人代表みたいやなw
頭と顔だけ異様にでっかくて脳みそ空っぽなの笑う。
貼りありがとう
あと何記事続くの?
来た人の紹介とかいらないし
うかれてんな
なんかもう全てが気持ち悪い
中垣さん西山さん、この勘違いおばさんを生み出した責任とってなんとかして
>>364
期待しないって言われて2年は経ってるからね
まーたやってるよすら思ってもらえなさそう
>>360 貼りありがとう
大して面識ないし敬語使う仲なのに「大好きな仲間」とか言われて取り込まれるの重すぎてキツイ
写真で見ると改めて可愛いなーと思った
これ自分の顔のことだよね。
桃ちゃん大喜びwそうだよね、これがしたかったんだよねw
ティアラかぶって男に囲まれて主役!朝まで飲んで夕方までグロッキー!最高すぎるね!
こっちは母親になれない女って本当に哀れだなと思って楽しんで見てるよ!おめでとう!
>>343
確か昔クロにサプライズバースデーした日に「はい!もうこれでおしまいね!」ってだるそうに言ったのクロがブログで書いてた気が…。自分は読モ連中と仲良くなってクロを見下してた時期。みんな消えてまたクロにサプライズ仕掛けるようになって復活したはずよw
この前の服装っていつの?
この人の可愛いと思ったコーデや服装ある?
クロも婚活も性活もうまくいってないからねぇ。そんな時はもっさんに関わるイメージ。歯医者と付き合ってた頃はもっさんに見向きもしなかったからね。
>>375
そうだね
自立した()男性とうまくいってあわよくばTGより可愛い次女を授かってくれないか期待してるんだけどな
意外とうまくいかないもんだね
貼ってもらってなんだけどキッツイ
しかもまだ続くって言うね…
>>345
便所飯からの20年後だから言わないであげてw
私の為に集まってくれた!私の誕生日祝い!私!私!私!って必死にブログ載せてもランキングだいたさんに抜かれてるんか(笑)
40歳もうええてネタなさすぎ飽きた
この人やっぱり結婚して子ども産まない方が幸せなパターンんの人すぎる
5日間同じパンツか...
股が臭いだろな
「5日間連続ではいた」で油断(?)しちゃだめだよ「5日前に洗濯した」とは言ってないし
むしろ夜間に毎日洗濯機回してヘビロテ…とかないかw
>>382
そう信じたいよね
するわけないw
>>376
わかるよ〜(笑)姉妹にして悔しい思いさせてほしい(笑)
けどクロがなんか中古マンションについてインタビュー受けてる動画でママスタが騒いでたからみてみたんだけど、話噛み合ってなさすぎて「あ、やばいぞこれは、やっぱりもっさんと同類か」と今しょんぼりしてるw
>>368
プロデューサー達との写真、クロのブログと同じだよね。自身の誕生日会に来てくれたゲストなら、一緒に撮った写真を載せるのがマナーというかモラルじゃない?一緒に撮影すらしてないのか、自分の写りがブス過ぎて却下になったのか……。会話の内容も書いてないから、大した絡みもなかったのかな。
ゴルフが雪で中止になったちづ子さん。私は晴れ女でしたが、歳を重ねるにつれて神通力がなくなってきました❣️だって。なんかもっさんより面白いよね。
ちっこは一周回って好きだわー
破茶滅茶だけどやることやって母として妻として実績あるし我が道突き通しててぶれない
>>388 すごいね 遠山一族誰1人好きとか思わんし嫌悪感しか抱かんわw
桃子もこの親にしてこの子ありって感じだし
業は深いww
うーじーとのツーショ1枚目女の顔で見てるやんw
桃子も写真見返しながら、この人私のこと男の目で見てる〜とかガチ思い込んでそう。
さすがにヒデとの距離感がやばいせあらブログ
>>373
外見もやけど、発達どうこうはさておき人間性まで終わってるって極めてんな
せあらのブログ初めて見てきたけど
『桃さん自身がひまわりでみんなを笑顔にしてる!』とか書いてるくせにそのすぐ後の写真は後ろの人めっちゃ冷めた目で見てるやつだったり
『桃さんは他人への嫉妬や妬みが少ない』(一切ないとか書くだろ普通)とか
『出会ってから今までで怒られたことも自分が怒ったことも正直ある』(喧嘩してんじゃんw)とか
読めば読むほどツッコミどころ満載でウケる
せあらブログより
h
ttps://i.imgur.com/YHZT4xG.jpeg
h
ttps://i.imgur.com/7JcMiZJ.jpeg
>>395
作り物の顔みたいだなヒデ
桃子のこと丸無視で草
>>395
あー、これはこれは…なるほどねー
とりあえずしょうといる時よりリラックスしてるし良い顔してるよ桃子
>>395
いくら20代の頃に一緒に旅していたとは言え、この距離感で妻が男性といたら腹立つ…というか、呆れるよね。同じことをクロやよっこやレミがするかって言ったら、クロは分からんけど、よっこやレミは絶対しないと思うよね。
>>395
貼りありがとう
旦那さんいるからと遠慮せず載せるところがいやらしさを感じるねw
>>395
翔は普段無関心なんだろうね
その反動でこんなにはっちゃけちゃうんだろうね
なんならそのままヒデに持ち帰られて一緒の布団で寝てそうw
>>395
いいね、二人お似合いだよw
団子も、もう差しあげますので返品しないでね、って感じかもねwww
誕生回レポつまらん
自分は花嫁並みに浮かれてるんだろうけど
>>395
世間的には、幼い子供がいるのに二日酔いになるまで飲んで、次の日夕方までグロッキーになって、こんな写真が世間に公開された時点で、離婚を言い出されてもおかしくないのではw
>>394
せあらは確信犯よね
怒られたことがあるってのは旦那無職をバラした件だと思うw
>>398
>いくら20代の頃に一緒に旅していたとは言え
たぶんたけどヒデと桃子は一緒に旅してなくない?あいのりガールズ()は一緒に旅してたみたいだけど
この辺の男たちは彼女や奥さんいないの?
こんなベタベタしてくる女の誕生日パーティーに行くのよく許してくれるね
>>395
貼りありがとう
今まで散々試し行為はされてるだろうからこれを見てもしょうは何も言わないだろうね
前に飲み会のあとにヒデの家行ったブログもあげてたよね
よっこと嵐がいた気がする
>>385
自分の腹を全世界に発信し続けてるシンママもらってくれる…そんな男がいるとでも?!
非常識でガサツで汚部屋。。。。。桃子と同類
しょう心広いなーーーーー
隠の翔くんは無限にある楽天ポイントに魅力感じたんだろうね。人に会わずに無限に買い物できちゃうんだもん
もさんみたいな人が幼馴染だと面倒そう
まとめにあるような、旦那の幼馴染がやけに馴れ馴れしく正妻みたいに振る舞ったり旦那とは兄妹みたいなもんって言ったり
もーたん、うちの旦那は嫉妬深いんです
こういうのには参加させてもらえないわw
今日の服装 ブランドのパーカーを安くゲット
2025-03-20 19:33:20
h ttps://archive.md/DcaBI
今日の服装は、
パーカー→MM6
この丈の短めのパーカー可愛くない?!
この前アウトレット行った時に、ブランドのパーカー、安くても10万円以上したので、もったいなくて買えず…
楽天でお得なのを探して買いました笑
色も丈も可愛くて大満足
スカート→beauty&youth
同じのは売り切れてたけど、このへんも可愛い
スニーカー→NEW BALANCE
ピアス→SMELLY
SMELLYのピアスやアクセサリーは安いのに可愛くて好き!!!
さて、そんな今夜は今夜で、フォーリンデブさん、田中里奈ちゃん、秋山具義さんがお誕生日のお祝いをしてくれます…
ちょっと遠くのめちゃくちゃ人気の焼肉屋さんへ…楽しみすぎる…!!!!
また夜遊びw
>>413
え?誰も興味ないかと
寝かしつけ言わないね
夕ご飯は食べさせたのかな?
しょうくんが全部やる?
ほんと自宅でリモートワークのお仕事でよかったよね
>>410
好きの反対は無関心っていうしね
>>414
貼りありがとう
りなぴも最近サシで会ってくれないね
くだらない結婚と育児マウントでもとったかなw
趣味はサウナじゃないでしょ笑
正直に言わなきゃ!
こんな近所のコンビニ行くような服装でお祝いしてもらいに行ったんか
焼肉と酒か
今日も臭そう
誕生日会って便利だな
家から抜け出せて解放できるんだもんね
まだデブさんって言ってる…
>>422
たしかにw
レミ一時帰国するからまた誕生日会っていうと思うw
>>424
顔のサイズの違い見たいからレミと会うの楽しみ
>>414
震えるダサさやめてwww
貼りありがとう…
>>414
貼りありがとう
人から貰ったものアフィるのみっともないし一旦履き出したらずっと同じ靴を合わせてくるのイミフすぎる
義両親はこんな嫁のことどう思ってるのだろうか…
>>414
何か横向きの写真が一瞬スカートに見えなくてモンペみたいだなと思った…
貼りありがとうございます!
嵐ブログ
桃山さんの盛大なバースデー
2025年03月20日(木) 12時23分52秒
h ttps://archive.md/AAIAJ
>>430 この店もしかして貸切じゃなかったの?後ろの座ってる人たち違うグループに見えるけど。
>>430
貼りありがとう。
二次会おごろうとしたんだ笑
ドケチのくせに自分には本当財布の紐がゆるいね笑笑
>>430
もっさん主役なのに二次会おごったの!?
ピエロ過ぎるww
沼ピーってずっと人妻と付き合ってた人だよね
もっさんお似合い!シュレックとか沼ピーみたいな人が釣り合ってるよん!
誕生日ネタこれでもかってくらい引っ張るね〜
もう10日が過ぎようとしてますけどw
>>430
カラオケで男と頭くっつけてる?
40歳の誕生日ケーキが…愛しかない。
2025-03-20 21:41:09
h ttps://archive.md/0Gkfs
この前の40歳誕生日ケーキは…
家族ケーキ
たろじろしょうくん、そしてラピマロも…
家族全員が上に乗ってるケーキ
私が1番喜ぶ、私が愛する人たちをのせてくれたんだなぁと思うと泣けるね…
あとからクロよっこが、
あーー、ちづ子さんも乗せればよかった!
って言ってて笑っちゃう
ほんっとーにありがとうね。
作ってくれたでんじもいつもありがとう
ここのお店です!!!!!
ケーキを持ってきてくれたのが、
最初誰かわからず…
メガネをとったら、昔あいのりでADをやってくれた人に似てて…
え?!って大勘違いしてびっくりしてました。笑
普通にお店の店長さんでした。笑
よくわからない草の冠まで!!笑
外しました。笑
みんなでわいわい食べて最高に幸せでした…!
せあらもきたよぉぉぉ!!
がしっっっ
せあらの友達の、ボクシングで活躍しているトシくんも減量中で忙しい中顔出してくれた
クロちゃんとは見事に全員共通の友達すぎて、楽しすぎます。
そして今回、友達と友達が仲良く喋ってる姿もすごく幸せだったなぁ…
本当にありがとう
ここのお店、すごくいいお店だった…!!
スタンディングで、海外みたいで、なんか、みんなで着席するより、立ち飲みした方がいろんな人とおしゃべりできてよかった!!!!!
ぜひ!!!!
クロがこれだけの人集めて浮かれポンチなおばさん写真いっぱいでもさ…日常は団子ときのことかっぱ…どんより生活じゃんw逆にむなしwクロみたいに友達、ママ友、家族ぐるみとな一切なし!
カラオケで隣に座ってる白い服の人桃子好きそう
翔くん冷たいしワンチャン頑張って欲しい!
ヒデブログ
桃の誕生日2次会は
2025-03-20 22:01:20
h ttps://archive.md/vaHHJ
もっさんってあいのり以降の友達しか出てこないけど、その前の友達はどこ行ったんだろ?
前はたまに出てきたけど最近全く見ないような?
>>436
貼りありがとう
もしお店の貸切じゃないなら、他の客にはめちゃくちゃ迷惑だよ
自宅でも立ち食いが得意なんだからスタンディングの誕生日パーティーもお似合いだね
>>440
高校大学と京都だからなかなか会えなくて…って感じかねw
太郎がギャン泣きして手に負えずとっちゃんにあやして貰ったのは京都駅だったような
ヒデとくっついてあいのり界隈を盛り上げてけば。
無理して一緒に暮らして雑にネタとして使われている不幸な3人と2匹を大金と共に解放してやれ。
まぁ翔は離婚なんてさらさらするつもりはないだろうけど、万一そうなったとしてもこうやって嫁自ら家事育児をしていない実績を残してくれてるんだから助かるじゃん。翔が親権を欲しいかどうかは別として(笑)
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/A0f3o2k.jpeg
h ttps://i.imgur.com/pxwIMqu.png
うわ、なんか顔面課金しまくりのキャバ嬢みたいになってるやん
誕生日会に「はじめまして」の人がいる意味がわからん…
子どもの頃あの顔だった人が整形してこのパリピな感じになってるのおもしろい
帰宅したら整形前の自分と同じ顔の息子2人と嫁に無関心な無職の夫がいるとかw
ヒデと付き合っちゃえよ
お似合いだよ
>>413
きしよ
>>445
貼りありがとう
手紙への執着が怖い
>>445
おぉー。いい感じに家族バラバラが演出できるケーキでピッタリやん。
>>451
そういう人なかなかいない
とか、え?他の人に対して?という余計な一言がやっぱりこの人。
>>449
ヒデと托卵したらウケる
盛り上がりそう サブ子もお願い♪
誰と子を成しても、遠山顔だろうから、托卵だと気付かれなさそう。
具義インスタ
h ttps://i.imgur.com/AIZjiEB.jpeg
私が1番喜ぶ、私が愛する人たちをのせてくれたんだなぁと思うと泣けるね…って白々しい
朝まで飲んで異性に抱きついてるくせに家族愛してるアピールするのきもいんだよ
>>430
貼りありがとう
うわぁ…女にはよろけないよね
男にばっか()
男にばっかりベタベタしてるけど、不潔だから本当にベタベタしそうで無理…
みんなの写真見ると本当にカップ麺なんだなと納得。
たくさんコメントしてる人いるけど、初めましての人に祝われて何が嬉しいのか本気で疑問。でも本人的にはこういうのこそ私って愛されてるーって思えるんだろうね。育児放棄どんどん酷くなってるね。てか二重整形のせいでいよいよ瞼に描いた目みたいになってて面白い。
はあちゅうは誕生日会に来なかったんだね。
ティアラ付けて持ち上げられて楽しかったんだろうけど、家に帰ったら無塩鯖を欲する子供と、自宅なのにダウン着てる旦那だもんなぁ。人生、上手くいかないもんだねーーーー。
>>456 いつまでブログヘッダーの顔使うのよ
ほんとに仲良しなの?
>>456
貼りありがとう
他撮ヤバい特に食べてるやつ気持ち悪い
田中里奈との顔のサイズの差よ
ちづこさんにしか見えない!
すごい!
田中里奈との写真は距離があるね
顔くっつけて撮りたがる人なのに
2人で会ってもらえない関係になったからくっつけに行けないの?w
もっさんって名だたる人とキスしてきたんだよね?
乙武さんとか?
>>414
翔にパーカーの裾ちょん切られたのかと思った笑
誕生日会来た人に時給あげるべき
人だけは集まったけど来てくれた人の誕生日会個別にはしないじゃん?
仲間内相互で誕生日会する人のみで行えばいいのにね
>>430
男とくっついてカラオケしてる写真、ギンギンな父親そっくり過ぎる
元々ボディータッチすごい人だったけど、まーさんと付き合ってた最初としょうと仲良かった頃にこういうことせずに割と早めに切り上げてた姿覚えてるから、ほんとに冷たくされて満たされてないんだろうね(笑)ボディータッチじゃなくもうくっついてるし。養ってもらってるんだよね…?しょうくん…?笑
こんな毎日で家族大好き、子供達愛してるって言われても無理があるよなぁ…自分の事が好き過ぎてすごいわ
大愛してるでしょ
結局おっさん会もお祝いしてくれたんだね
りなぴとか仕方なく来てるような感じでも嬉しいの?
それにしてもおっさんたちはなんの義理があって毎年お祝いするんだろう突きあったことでもあるのかな
>>452
切る前によければいいのに…
綺麗にみんな別れてしまったね。誰も何も思わないのかね
>>436
ADをやってくれた人ってなにwあなたが採用したんですか?矢印自分すぎる
しょうは最後までしなければ何でもOKにしてそう笑
それくらい無関心かもね
どこまでやってもオッケーでしょ
家庭に持ち込まなきゃオッケー
>>474
ほんそれ
お前の番組じゃねーよって感じ
>>474
めっちゃわかる
こういうとこだよね
>>475
別にやってもいいと思ってそうだけどwもうレスっぽいし相手したくないから他で処理してくださいじゃない
>>456 具義さんの仕事つながりのお店みたいだけど、誕生日祝ってもらうために八王子まで行ったのwいつもの帽子も持参でお疲れ様です
>>445
あの人数いてケーキこれだけなの面白すぎるww
規模と見合ってないじゃんwww
>>475
何も言わない無関心が1番怖いのに、はっちゃけて40歳のバースデーパーティーかw
おめでたい頭で何より笑
誕生日会にはじめましての人www
もうこれただの合コンじゃん!ここに参加した人で夫婦orカップルラブラブは数人だろね。主役からして夫婦ビミョーw飲んで出会いがあればって感じ。
二次会のお会計おばさんを阻止してくれるのはおじさんだけ?w
>>475
最後までしなきゃムラムラおばさんが家できもそw
あはーん、しょおくぅーん
やりまくってスッキリしててもらった方が楽なんじゃない?だってサイフだもん、しょお
夜のドライブで焼肉の名店へ…!!!
2025-03-21 09:45:37
h ttps://archive.md/h1Iox
昨日はなんと…
デブさんが夜、車でお家まで迎えに来てくれました…!!
車に乗ると、田中里奈ちゃんと秋山具義さんがもう車内に!!!!
前回会った時に八王子にある、デブさんが実家のように思っているめちゃくちゃ美味しい焼肉屋さんがあるという話になったんだけど…
なんと、昨日はそのお店に連れて行ってくれました
大幸園!!!
最近はデブさんより里奈ちゃんのほうが行きつけなんだとか!!笑
2階の席へあがると…
あれ?!
矢崎さんとこばえりがいた!!笑
サプライズで先にお店にいてくれましたーー
仕掛け人たち、ありがとう笑
久しぶりの集合に、かんぱーーーい!!
本当、歳も職業もバラバラなのに、
10年以上こうやって なにかあれば集まってくれる
メンバーに感謝
センマイ刺し!コリコリ新鮮…!!
チャンジャ…お店のお母さんの手作り…
めちゃくちゃ美味しい…
レバー…!!
まるで羊羹みたいに分厚くて、角が立ってて、
やばすぎた…(語彙力のなさ)
そしてこの分厚いタンが美味しすぎた…!!!
それを、肉の匠のはっしーさんに焼いてもらえる
贅沢よ…!!
真剣なお顔で…
最後にすごい技を披露してくれました…!
その名も、ハッピーターン!
h ttps://i.imgur.com/tet0pLD.mp4
6年前に出版されたデブさんの本にも、
載っていた技です!笑
ちゃんと大事にしてますよ笑
信じられないほど、素晴らしく美味しかった…
ちょっとこのあともらったプレゼントが、
あまりに面白すぎたので、また書きます…笑
誕生日会に初めましての人には笑った
2次会クロよっこ行ってる?
ゆいかインスタ
h ttps://i.imgur.com/DnGJRFK.jpeg
>>475
最後まででもご自由にどうぞ、どうでもいいので じゃない?
しょうは無関心ぽいけど、夜遊び+二日酔いの間のタジの世話をすべて押しつけられるのにはイライラしてそう
もっさんの周りのヤツらみんなもっさんの旦那のことバカにしてるんだろうね。
ヒモだって影でみんな言ってるよ笑
だから平気に夜でも誘ってくる。
本当の友達なら配慮するもん。
しかも連日...
>>472
>突きあった
本当にありそうで怖い
その場にいる男全員兄弟とかありそうすぎて()
しょうの考え聞きたいわー
矢崎って人フジテレビで菊池風磨の番組の人?
本人に繋がるといいね
旦那含め子ども、親、兄弟、身内には、飲み会ばかりに見えるけどブログに載せるためなんだから!これがお仕事なんだよ!と言い聞かせてそうw
そうは言っても酔っ払って男にデレデレしてる顔世界発信されて...まぁ、嫌なら別れれば良い話しw
>>493
将来タジは、こんな母親の姿を見てどう思うんだろうw
>>485
デブさんって書き続けるのを桃子は「癖が抜けない」で済ませるけど、大人として恥ずべき言動なことに気付けなくておめでたい人。ただただ軽蔑。
今の旦那氏を
クロよっこに会わせれますかーーー?
アンサーよろしく
あいのりガールズって家族ぐるみの付き合いしないよね
これだけ長い付き合いなのに旦那同士が仲良くしてるとか一切ない
ちょっとまた書きますリスト
韓国
軽井沢
ビジネス誕生会
デブ誕生会←new
私は時系列で書きたいのでwww
貼りありがとう。
誕生日ネタがまだ続いてるからつまらなくてここに書き込む事が無い。
旦那は遠山自営業からちゃんとお給料出てるのではない?淡々と桃子留守の時の子供の面倒見たらバトンタッチで自由時間もらうからいいんじゃない?
>>498
愛おしいしょうくんと可愛すぎる年子兄弟からのお祝い記事はあっさり終了してて草
>>499
なんかお前も夜遊びしたから俺も出かけるからなって感じの態度が嫌だw
分担、助け合いってより押し付け合い感がすごい
パズルのときも俺はいつもやってるみたいなこと言ってたけど、そういう喧嘩はかなりしてそう
二人目できて一人ずつ見る担当制になったら喧嘩減ったっていってたけどそういうことだよね
きもっ!笑
確かに家族ぐるみの付き合いないよねーー
致命的やん
>>494
女はカップ麺で、すぐにヤレルもんだと思って育ちそう、、母親?餌くれる生き物
>>499
でも、もし自分の旦那が「金はあげるし自由時間もあげるからね!!」つって毎晩のように飲み歩いて大はしゃぎして女とベッタベタくっついて泥酔して朝帰りして夕方まで寝てたりしたらやっぱり冷めるな
子供と金のために我慢はするだろうけど「この人のために何かしてあげたい」みたいな気持ちはゼロになると思うわ
しょうもそんな感じなんじゃないの
>>494
既に母親の声掛けすら無視してるタジの思春期頃が楽しみだねw
そうそう、小さな言い争いは絶えなそう。険悪な感じが続くと子育てのやり方変わるよね。でも絶対に夫婦の言い争いを書かない桃姉さんね。
タとジが自分の家の雰囲気に気付くのはいつ頃かね。
誕生日プレゼントのセンスがえぐい…!空いた口が塞がらなかった。笑
2025-03-21 14:11:34
h ttps://archive.is/8AYVs
大幸園にて…
急に店内暗くなって…
本当にありがたいですね…
しかも、里奈ちゃんがオーダーしてくれたこのケーキ、なんと…
秋山具義さんが絵を描いてくれたんだそう…
うますぎない?!
アートディレクターの具義さんに描いていただけるなんて…これ、原画欲しい…
ありがとうございます!!!!!!!
そしてプレゼントがすごかったのよ…
里奈ちゃんは、めちゃくちゃオシャレなやつ…!
超絶良い香りのルームディフューザーと、ハンガーにかける、いい匂いすぎるやつ。
そして、里奈ちゃんプロデュースのパジャマ!!
↑これ、クロも持ってて大絶賛してたやつ!!欲しかったの
そして、秋山具義さん!!
なんと、具義さんがロゴデザインしたという卵なんだけど…
これがめちゃくちゃ美味しいらしく…!!!
特に白身がすごい美味しいから、卵かけご飯とかにして食べるのが最高に美味しいんだとか…!
↑これだよ!!!!
楽しみすぎる!
しかも、行きの車でちょうど、
子供達が卵焼きが大好きで…
みたいな話してたんだけど…
卵焼きのフライパンまで!!!すごい!笑
ここのブランドがめちゃくちゃ良いらしく、前から具義さんが大絶賛してたのは知ってたんだけど、ついに…!!
美味しい卵&高級フライパンで焼く卵焼き楽しみすぎる…!!!
そして、
デブさんよ!!
デブさんはいつも幹事をやってくれて、本当に色々考えてくれるんだけど…
もう仲良くなって10年以上、今まで桃ちゃんが喜んでくれたものってなんだっけなーーーって思い返した時に…
あ、桃ちゃんパルメザンチーズ喜んでくれてたな…!
って思い出してくれたんだって。笑
h ttps://archive.is/6fJye
↑ちょうど10年前の記事!思い出してくれるのすごくない??
というわけで…
特大パルメザンチーズをプレゼントしてくれました!!
しかもなんと分厚さが…
えげつない!!
重量2キロ!笑
やばすぎない?!
一生パスタにかけれちゃう。笑
パルメザンチーズと共に生きてゆく…!!!
ホールケーキを持ち帰らせてもらったんだけど…
並べると、一緒の大きさ。笑
あーー、面白すぎた笑
そんな幸せな夜でした笑
【おまけ】
桃の部分はしょうくんに食べてもらいました
>>508
>桃の部分はしょうくんに食べてもらいました
※食べてるしょうの画像はなし
この人界隈のお祝いって、アレの一つ覚えみたいに「少人数での飲み会と見せかけて他にサプライズゲストを呼ぶ」しかないんだねw
まぁでも、今回のデブさん関連の人達はまだ常識的だね、子供が好きだから卵焼き用のフライパンとか高級な卵とか嬉しいじゃん
貼りありです
人にプレゼントする時に参考にしなよねw
手作りケーキとか、いらないアルバムとか、家にあったものにリボンだけくっつけて渡したりじゃなくてさ
享受ばかりじゃなくて他者に還元しなよ笑
なんではっしーに改名したのか理由を知ってたら、いくらさん付けでもデブさんなんて呼ばないけど。この人親しき仲にも礼儀ありって言葉知らないよね。
そういえばホワイトデーってなにか旦那からもらってたっけ?
センスがえぐい。空いた口が塞がらなかった。
まじ言葉選びにセンスないね。
>>509
不在の時の団子は実家でのんびりか、歌舞伎町か、それともこっそりサウナか(内緒にしないとまたもっさんがコバンザメみたいにくっついてくる)
働かず、ひたすら遊んで生きるのうらやましいわー こうはなりたくないけど
空いた口ww
素敵すぎるプレゼントで開いた口がふさがらないことあるよねーw
ライター部門1位は違うよね
勉強になります
開いた口が塞がらない
ってこっちのセリフーwヤバいよおばさん...
はっしーさんが改名した理由をYouTubeで語ってた
①フォーリンデブという芸名がチャラくて、地方自治体での仕事や、真面目系の仕事をする時に妙な空気が流れる
②ルッキズムはよくないという風潮の今、デブという芸名はちょっと・・・
③デブという芸名のせいか、NHK東京から仕事がもらえないw 仕事の幅を増やしたい
1年くらい悩んで、結局改名したらしいよ なのに頑なにデブさんと呼び続けて足を引っ張る輩が一人w
翔ってまじでずっとブログ書いてないの?笑
あのケーキ、ブ桃の部分だけでも結構大きいけどw罰ゲームか?てか写真もないけど家で何してんだ?ブログ書かないならオフィシャル降りような
桃子一人だけデブさんデブさん、距離感間違えてる典型的なアレだよね
人の気持ちが分からないからここまで嫌われてるんだよな
田中里奈さんも具義さんも自分のプロデュース商品をプレゼントなんてもっさん宣伝に使われてるじゃん。小さな子と猫がいる家に香りの強いものなんてプレゼントしないけど、臭いと思われてるのかな。
翔ブログかかなくなったから桃子ブログにいいように書かれるね。
ケーキも翔が食べてなくても食べましたー。
何も言ってなくてもガチ恋しましたー。
なぁ、桃子、飲み会()から居たくもない家に帰ってきて、化粧落としてカラコン取った瞬間ってどんな気持ちなん? ちゃんと化粧落としてるか知らんけど
空気読めない、人の気持ち分からない、察することができない…
本人は良くても周りしんどい
無理すぎる
>>508
素敵なプレゼントもらったって言いながら空いた()口がふさがらないんだー。失礼すぎるー。
>>519
はっしーさんが今まで通りでいいよって言ってくれてるんだろうけど、1年ぐらい悩んでるの知ってるなら普通はその気持ち尊重するよね。
>>521
TGはどうなろうが知ったこっちゃないけど猫にアロマディフューザーはやめて欲しいわ
空いた口が塞がらなかった。
失礼すぎる。
>>508
貼りありがとう
もっさんの顔の部分のケーキを食べる翔は?
文章だけの時は嘘だと思ってる
40になっても桃子絶好調だ
さすが日本一嫌われてる一般人
結局宣伝に使われているだけの桃子であった。笑
似顔絵ケバくて草。あれで嬉しいんだ。
誕生日会でお花畑だけど着々とジの3歳児健診が迫ってるよ、今回は何の用事でスルーするのか?タの時はYouTube撮影だったと思うけど?
似顔絵もあれほぼトレースか線画抽出ちゃう
どういつもこいつも胡散臭いやつばっか
>>508
こういうケーキってその場でみんなで分けて食べるのかと思ってた
てことは前日の家族ケーキも二次会まで持ち歩いて持って帰ってきたの?笑
しょうは自分時間の為に桃子にはどんどん出かける事を望んでそう笑
でもこっちはTGの動画以外はもうおもんないのよ。
もっと習い事とかさせていっぱいTG見せてよねー。
空いた口が塞がらないだってwwwww
頭悪すぎて腹イテ
40にもなって言葉の使い方わからないってホンモノのアレなんだね子供達が色々遅いのも納得
あのチーズ持った写真、鼻とチーズが…
>>402
せあらが白い服を着ていって「主役の気持ちで来た」と注意されたと載せてる写真で指さしてるのもっさんだね
白=主役(花嫁)のもっさんって認識なのかな
仰々しいね
レミ帰国してすぐクロと会ってるのね〜
しぶしぶでもいいから会ってくれるといいね(笑)
レミに好かれてないもんね
ワンパターンすぎて飽きた
ファン()も離れてるだろうな
誕生日で出されたケーキ、みんなで分け分けしないで持ち帰るなんて開いた口が塞がらないよー
>>521
こちらもビジネス感が強いよね
あと、毎回別の美女がプラスで呼ばれてるのもなんかお仕事()感ある
>>540
思った、普通分けるよね何で丸ごと持って帰ってんだよ
持ち込みダメな店とか?
この人自分の家に来た訪問者が持ってきてくれた手土産も独り占め(家族分)するよね
この前貼ってあったまーさん時代のブログ見たけど、まーさん実家に持ってった手土産の酒飲み干したんでしょ
全部自分のものなのかなヤバすぎ
白米に革命が起きた…!!!
2025-03-21 19:42:39
h ttps://archive.md/gxBVi
今日は家族でお出かけしていて、帰ってきたのが遅めになっちゃったので、簡単ご飯ーーー
まぁ、いつもこんな感じだけど。笑
そんな時は(っていつもだけど笑)栄養もある、はすやの粉なっとうーーー
本当にうちの子たち、これ大好きで、
喜んで食べます。
おねだりの仕方が可愛すぎないか…?
h ttps://i.imgur.com/9opDpOT.mp4
じーは今もっと食べたいし、
たろは明日も食べるんだってさ笑
一方!
私は昨日具義さんからもらった卵で卵かけご飯を食べるのをすごく楽しみにしていて…
白身がプルプルで美味しすぎた…
最初はシンプルに食べてたんだけど、
途中からこれを!!!
これやばい…
ふりかけ革命!
開けた瞬間…
ごま油の香りすんごい!!!
ごま油パウダーにごまにネギに…
最高すぎる。笑
TKGと合いすぎる!!
しかも、こんなに美味しいのに…
アミノ酸や保存料、甘味料、着色料、香料などすべての添加物を一切使用していない…!!
でも、だから美味しいんだ…!!!ってくらい美味しかった、、
これは絶対ためしてほしい!!
びっくりするとおもう…!!!!!笑
#pr
貼りありがとう。
見間違いかな?卵自分だけくってんの?笑
アクセスだけの誕生日会とか見てるこっちは需要ないんだわ
それより家族ぐるみの付き合いはよ!
たろのお友達とママ友とのお出かけブログよろしくねーー
>>543
貼りありがとう。
目元キラキラしてるの、昨日のメイクっぽい
桃の部分はしょうくんに食べてもらいました
ってわざわざ書くのはなんなの?誰も気にしないよ
仲良しですよー翔くん理解してくれてますよーってこと?
当たり前に子どもたちには食べさせてないようだし
貼りありです
卵焼きも作らねーし
子供無視して1人で食べようとしてるし
ほんと愛って何
私をデザインしてくれたの?嬉しい!ロウソクふー!!!んじゃ持って帰るね!私のためにありがとう!
焼肉屋放置、さらに翌日
しょうくん私のロウソクふーのツバかかってるケーキだよ!私の部分を食べて!
ヤバいww
貼りありがとう。
早く毎日保育園に行くといいよタ。レミの家の子達清潔感すごいわ。
卵焼きとか言ってた卵、真っ先に自分だけ生卵で食ってんのワロタwww
母性どこwwwww
わたしがもらった卵だもん!ってか?
子ども達卵好きだから嬉しい!とか書いてたのはなんやってん
子どもには美味しいもの食べさせない徹底しすぎ
2機は相変わらずエサのような飯…
きっと明日にでもクリームチーズとかしいたけとかと混ぜて卵焼き(卵は1個使用)でも作ってくれるよ
母性あるからね桃子は
卵かけご飯食べて目ひん剥く旦那は?w
遊びまくった代わりに今日は旦那の夜遊びのターン?ww
グギにもらった卵よりも、ふりかけのほうが美味しかったんだね
どこまでも失礼な奴
同じご飯でも文句言わずに偉いねぇ。
レミ家族と遠山家でご飯食べに行って欲しい
>>543
貼りありがとう
バカ舌すぎて話にならない
>>543
簡単ご飯って、簡単ご飯じゃなかった日ある?
空いた口が塞がらなかったwww
なんで笑われてるか分かる?もっさんw
車で迎えに来てくれた時に旦那は挨拶したのかなー
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/E8dRqYS.mp4
桃子さんって香水つけまくってそうだけどルームフレグランスとかそういうのが猫の害になるって知ってるのか?
>>560
しょうが挨拶したら大切な人達に挨拶してくれました!ってウザい一文があるよ
礼儀からいうと当然だけどしょうはそんなタイプじゃないと思う
>>557
見てみたいけど()
Tがいつもより口周りが出っ張ってるw
簡単ご飯なのに美味しい卵焼きはなしw
家族でお出かけして男は失踪か
ルブタンのくつって…wwしょうがメルカリに出してたやつねw
>>557
遠山さんちがクチャラーかつワイルド()だからレミの子供達がトラウマになりそう
急にもらったホールケーキ箱ごとと巨大チーズの塊と卵1パックが冷蔵庫に入るってすごいなぁ
普段から冷蔵庫空っぽなんだろな
クロが帰国中にあと2回レミと会えるって言ってるからそこに桃子40も入るんだろねw
また40を祝うのかww
ルブタンの靴は結局メルカリで売れたの?
もっさんて一対一で会ってくれる人ほぼいないけど何したらそうなるの?
家庭でも空気みたいな扱いされるし寂しい40代だね
卵焼きって簡単ご飯にカウントするママが多いと思ってた。桃ちゃん、料理上手なんだからパパッと焼けちゃうんじゃないの?
>>570 距離感おかしいから怖くてサシで会えないんじゃない?
初対面>大好きな仲間
う◯こ見せ合う>親友
7年前から疎遠>昔からの友達
もはや存在すらしない>ママ友
>>570
単純につまんないんだと思う
知識も教養もなく人の話もまともに聞かない、下ネタと男の話以外はつまらなそうにする
こういう人と一対一で会ってもつまらんだろ…
大人数でノリよくパーっと飲んで騒ぐ時にいたら楽しいのかもだけど
ひと口ちょうだいされるし身につけてる物楽天で探されて真似されそうだし不潔だしね…
あーちゃんときゃりーが個人的に仲良くしてるのが謎すぎる
>>543
粉納豆を「おねだり」ですかw
しょうが臭くて食べられなかった納豆をおねだりしないともらえないなんてw
>>570
前誰かのライブ一人で行ってたよね?
実は誰だったか友達()同じライブ見に来てたらしかったけど
桃子さんの場合友達ってのは一方通行で
相手からしたらそこまでの距離感じゃないのがほとんどだろうな
自分だけ生卵食べてるけどこの兄弟すでに温泉卵食べてるから生卵も食べられるでしょ。
こういう時は分けっこしないんだね。
>>576
かっちだったと思う
ライブの帰り際にアンチに見つかってて、混雑してる中で必死に後ろ振り返って誰か探してるっぽいの目撃されてた
>>559
現実は目くそ鼻くそレベルだけどちっこの料理食べて育ったから自分は料理してると思ってるんじゃないかな?
そういえばかっちも消えたね
>>573
つまんないだけならまだましだけど相手に競争心もって負ければ妬み嫉妬で嫌がらせをするし少しでも勝ってる所があれば見下すからおののみたいに縁を切られるんでしょ
タは口元がモコっとしてるし
ジの目は手術前と同じだし
整形で両目二重コースかな
>>561
ルブタンぶっ込んでくるのわろたww
ジロの食い意地が爆発して生卵ぶちまけたら面白かったのにー残念すぎるーで、タロと翔くんは?
>>561
もうルブタン売ってるよね
ほとんど履かずにメルカリへ笑
>>568
クロは何回40代女性の誕生会をやらされるんだ かわいそうに
四十路を壮大にイジられてるんじゃないかとすら思えてくる
オワコン
大好きなしょうくんからプレゼントされた傘もどこいった
ブタのヒヅメのルブタン靴懐かしいな
>>581 読んでるだけでムカついてきた笑
せあらが「皆平等なのが好き」とか言ってたけど
皆平等に桃子の物差しで全員嫌がらせと見下ししてるだけでは?
タグ付きで一回だけ着た服ならまだいいけどこの人の服やら靴やら鞄やら管理も悪いし風呂も入らないし汚くて臭そう
まーた同じメンツに戻っちゃったよ
家族ぐるみの付き合いブログはよ!
オワコンブロガー()
炎上ネタないとほんとにつまらんね
40歳の誕生日会笑
恥ずかしいと思わないところは凄いねw
【La Ohana】ハワイに行きたくなりすぎて危険。
2025-03-22 09:38:17
h ttps://archive.md/tdj9d
一連の誕生日ブログの品のないこと。お里が知れるってもの。
あれだけ洋服持ってるくせにパーティーの主役の服がカーディガンにスニーカーのド普段着(笑)
50の誕生日でもこの一連の流れやってたら笑う
ま、やっててこそもーだんだけど
>>561
貼りありです
田中さんやるじゃん
間違った巻きの触覚垂らしたダサパーカー着た40歳のお祝い最高だね!
>>595
翔、「ハワイに連れてけ」ってこと?
外食で気分が良くなってよかったじゃん。
部屋に引きこもっていたら心身ともによくないもんね。
メニュー見てる時だけ目がイキイキしてる旦那ムリ
G食べ物見る目が必死すぎムリ
T口周り汚すぎムリ
ハワイが似合わない一家だね!パーカー姿が朝のゴミ出しみたいになったらお出かけに着たらダメな年齢てことか
【魔法の文学館】1年で3回も行くことになるとは…!
2025-03-22 11:19:45
h ttps://archive.md/OWg1l
La Ohanaのあとは、
魔法の文学館へ。
h ttps://i.imgur.com/eYEVL48.mp4
たろもじーもここが大好き!!
なんと、3回目!笑
1回目の時
2回目の時
たぶん、結構な遠方からここにこの1年で3回も行った人、うちの家族くらいじゃないかな?笑
(そんなこともないか?)
h ttps://i.imgur.com/uFbcFDa.mp4
そのくらいたろじろはここが大好きで、
特に黒猫シアターっていう、10分くらいの、タートルトークみたいな体験型シアターが大好きなんだけど…
昨日はなんと平日の最後の回だったので…
貸し切りでした
リンゴちゃん、遠山家が独り占め!!!!
最高でした
(じーの手がたまらん)
絵本も読み放題なので、お薦めです
外に遊べるところがあるんだけど、
ここの滑り台、すべりが良くて、最高。
h ttps://i.imgur.com/aUmAPIN.mp4
小学生がここの滑り台の1番上からジャンプして、誰が1番遠くまで飛べるかっていう遊びをしてて、怪我しそうで怖かった…
いつかたろじろも小学生になったらそうやって危険な遊びをするようになるんだな…と、心配性な私は今からヒヤヒヤするのでありました。笑
【おまけ】
チューしたくてたまらないモード突入。
h ttps://i.imgur.com/lTsaKrt.mp4
色々きっついわー
>>595
貼りありがとう
ウォールマートとクッキーダフと再会できるね
前回オムツが足りなくなったから多めに持っていこう
貼りありがとう。
ラオハナがあんなに空いてるのは3時くらいじゃないの?旦那が人目につくの嫌なのかな。
それにしても階段登る動画と滑り台の動画ばっかりだね。旦那は公園で体動かして遊んであげたりしないね
なんとかしょうに機嫌よくなってもらいたくて必死w
次ハワイ行ったらケチケチしないで好きなものたっぷり食べさせてやんな
そして安定の自分達はパンケーキ、子供達はアサイーw
>>595
ニートがハワイ行きたい?笑
ハローワーク行けよw
>>596
お里がアレだからね もっさんの一連の行動も納得できる
>>606
働いたら負け労働は負けだからね
働かなくても遊んで暮らせるんだから馬鹿みたいに働かなくていいでしょ
心配性の私www 子供が寝てる間に頻繁に朝まで飲み歩き、子供を置いて年5回以上海外に行く人が??
>>606
車おねだりに家おねだりにハワイ旅行おねだりかぁ こういうやり方もあるんだねー
なんか、すごく気分が良くなってきた
変な発言w本当か?
Tのスネ夫みたいな口が無理w
おねだりおじ翔ちゃん
貼りありがとう
23区内の行き来で結構な遠方…
距離感どうなってんの
Gのチューは保育園で問題になりそうだけど親笑ってんのはさすが
>>612
おねだりマニュアル売れそう
ついに作家としての仕事が決まるのか…
>>601
貼りありがとう
最後の動画のちゅーしてるGの唇にご飯粒か何かついてて無理すぎ
>>601
また心配性言ってるよ。心配性な人は子供を放置しないから。本気で自分が心配性だと思ってるのかな。
旦那躁鬱だろ
なんだよ気分が良くなってきたって
平日最高www
平日にずっと家にいる旦那最高だね
旦那が普段はそっけなくてしょうもないことだけは文面から伝わってくる
プレート半分ことかケチすぎる、一人前全然食べられるでしょ特に次男
ブログには書かないけど翔の顔色見て生活してて大変そうなだね。翔くんが笑った翔くんが気分がいいって嬉しそう笑、ふつうの夫婦はそんな事思わないね笑。
>>619
反抗期の息子さんかな?と思っちゃうね
もし何かしらのメンタルの病を患っているなら「気分がいい」で喜ぶ気持ちはまぁわかるよ
ここん家の子どもは相変わらず手掴みで食べてんのか
チューしたくてたまらないモードとかちょっと無理すぎる
自分の顔そっくりな男児の相手してるより海外旅行したり夜な夜な飲み歩いたりしてる方が楽しそう
声色とか対応とか、旦那には「子どもの相手してる自分」を見てほしいだけであって子ども好きではないのはバレてる
>>621
高校生になるまでにはお箸ナイフ・フォークを使えるようになるかと思ったけど厳しいかも知れん
尾形あいさんのヘーベルはリビングダイニングで30畳だって。トップブロガー桃子の家は2階にLDKと桃子のメイク部屋とトイレかな?さて何畳のLDK?
レミブログによると明日集まるっぽいね
せっかくレミが帰国しても他愛もない話で楽しむとかではなく40歳おばちゃんを祝わないといけないなんて
>>624
何をどう考えても40歳の誕生日会(しかもよっことクロは2回目)に時間取られるよりレミのドバイ生活の話聞きたいよね。
>>624
まーーた夜なんかね笑
しょうくんはまとめて休暇もらえるんじゃない?
夜に2人を見てる担当が多すぎるもんw
さすがに久々のレミだからドバイ生活の話題一色になるでしょ
よっこクロ桃子なんてほぼ美容医療の話しかしなさそうだし
レミにはリッチな生活と仲良し家族の話をたくさんして桃子をギィと思わせてほしい
>>601
心配性な私www
親事由で未就学の息子2人とも入院させておいて何を言うw
桃子「えー、そうなんだー、れみはさー、旦那さんとの仲はどう?ヤってる?週何回?避妊は?どうなの?最近ではいつヤったの?」
とか普通に聞きそう
最後の動画の顎の掴み方笑
取っ手だと思われてるじゃん
滑り台の上の旦那、聖徳太子みたいだな
心配性な人は生後2ヶ月で暗闇に1人で寝かさないし、2歳3歳児置いて朝まで飲み歩かないよ?
よく"心配性な私"とか書けるね、自覚ないとか怖すぎ
心配性な私www
誰もそんなこと思ってないよんw
日本語不自由過ぎる人だから、心配症の意味も間違って覚えてるんじゃないの?って位にズレてる
>>625
よっことクロは今度のガールズ()で桃子の40歳誕生日を祝わなくちゃいけないの3回目。
心配性だと思ってるのは自分だけwwww
まわりは皆 笑ってるよ
以前、脱水のたろにブドウ糖を食べさせ、救急車を呼べと言われてもなかなか呼ばず、たろは入院することに 猫がグッタリしても病院に連れていかず悪化し、猫は余命宣告される事態に さすが心配性のもーたん笑
うちで家族の飲み会!!!美味しいもののお裾分け♡
2025-03-22 18:18:16
h ttps://archive.md/2dZMz
今日は家族が昼からうちにきていまーーーす
デブさんからもらった美味しい大きいパルメザンチーズを義兄弟で共同作業を削ったり…
具義さんからもらった美味しい卵をスーパー良いフライパンで!!!
h ttps://i.imgur.com/2WQycl1.mp4
めちゃくちゃ良いーーーーーー
卵も黄色くて濃厚でおいし!!!
みんなにもTKGやってもらいました
みんな喜んでて本当感謝
ユッケも
美味しい黄身をのせて…!(白身も別で美味しくいただきました笑)
↑これ美味しかった!!!!
しかし…
うちの家族はほーーーんとに一斉に喋るから…
しかも、ゆうすけくんにもガーガー言うから…
ゆうすけくんが、
頭抱えてたよ…笑
そして、1時間後には…
疲れて寝てた。笑
いい家族。笑
【おまけ】
ツルヤのバーニャカウダディップが好評でした
愛しの両親からはバースデイプレゼントもケーキもなし? ブログもスルーだったしね。
毎回、父様とちちちゃの誕生日は祝うくせにお返しも何もないんだね。
取り繕ってるけど、実際は冷めてるんだろうな。
また団子は失踪?笑
Gまた太ったね。ちっことサイズ変わらんやん
貼りありがとう
家族の中に翔くんはいないの?泣
>>639
人を指差すもったいない爺もちづ子夫妻
そりゃあ桃子も何の疑問ももたずに人に対して指差すよね
>>639
貼りありがとう
炎上御殿に来てくれるのごくたまの久代さんと本当の家族()だけになっちゃったね
新居ではもーたんやしょうの友達を招いてわいわいホームパーティー楽しみにしてる
この人の言う家族って普通は旦那と子供なんだけどいつもおかしい
知能足りないからしかたないか
ここの子人差し指つかわないなって思ってたけどまさかばあさんもなのか…
>>639
貼りありがとう
いつもの事だけど料理が汚い
姉の夫と「共同作業」とか言ってはしゃいでるの哀れすぎる…
やっぱり子供には高い卵はもったいないと思ってるのか食べさせないね。
>>639
はりありがとう!
流し読みしたらゆうすけくんが旦那かと思うレベルの存在感
しょうくんはいる?
食事が見事に買ってきたものばかりだねw
>>650
卵焼き作ってたから子供にかと思ったけど…食べてる写真ないってことは…?
この家の旦那は嫁の家族と会うことを医者から止められてるのか?と思うほど避けてるよね
写真は笑顔でも闇が深そうな遠山家。。。
料理もお皿も並べた、盛ったというより放ってある感…
爺婆の指差しには空いた口がふさがらないよ…
遠山一族口うるさそうだし
もっさんも空気悪くなるから
翔くんお出かけしてきていいよ!
って言ってるんかなー
桃ちゃんの家で昼の飲み会!
2025-03-22 20:26:27
テーマ:子供は宝
h ttps://archive.md/XKiRp
ほんと日本語めちゃくちゃだわ。
共同作業を削る???
↑書き忘れた
ちづこブログです
>>655 実はそうかもしれないよ
ストレスの原因には近づくなと書かれた鬱の診断書を叩きつけて堂々と拒否ってるのかもしれない
義両親が一斉に指さしてきてガーガー言われるとか地獄じゃん嫁は臭いし
変わり映えのしないブログはいいから辻御殿のような新居ババンしてよ
翔は?いるわけないかー
夫婦揃って人を指差すとか・・この人たちイギリスでも嫌われていたと思うわ
無職の男が
チェーン店で飯食う時だけ
なんか、すごく気分が良くなってきた
だってよ!笑笑
しょうくんは用事で会えませんでしたがw
>>658 翔くんは用事で会えませんでしたがw
しょうくんに会えたのはちっこはいつが最後なの?w
>>658
ちづこブログに普通に姪っ子の顔写ってて草
ばぁさん隠すの忘れてますよ
翔がまた逃げたっていうより、韓国お遊び出張から連日の夜遊びで翔に休暇与えたんでしょ?
で、子供1人で見れないから無理矢理子守要員で家族()呼んだっていう気が…
>>658
Gの口の中に食べかすが残ってる
きったねーな
>>668
ほんとだ!チーズ解体の写真に写ってるね
雑に黒塗り潰されるのも公開されるのもどっちも嫌だな・・・
>>668
ホントだ、メガネかけてる
翔くんは用事で会えませんでしたが
ニートなのに用事あるの?
風◯でスッキリする用事?笑
>>658
貼りありがとう
大量の虫が這ってるみたいに見えるけどたづなこんにゃく作れるんだw
サーモンのパイがギャグみたい
徹底的に関わらない旦那
思い通りにならないねぇぇ
ドンマイすぎる
>>668
姪っ子ちゃん小さい頃はもっさんの幼少期にそっくりだったらしいね
姪っ子がいる割に子供が喜びそうな料理が皆無だね
酒のつまみか地獄みたいな料理しかない
どうせあの手作りケーキの残ったパイ生地でしょ!
次男本当に首がないね。母のブログでは首があるんだけどおかしいいねぇ
>>676
サーモンのパイはちっこ作じゃないの?
何も秀でたとこがない一般人()のブログまじでつまらん
もっさんこのまま消えるんじゃない。
消えるんじゃない?の間違い
もっさんブログのバーニャカウダのにんじんがカッスカスで不味そうすぎる
ちっこブログでにんじんだけ残ってるw
>>676
桃作って書いてたわ
ごめん
貼りありがとう。
あのサーモンパイはピカールっていうフランス発の冷凍食品のお店のじゃないのかな?うちの駅前に店舗があって買った事がある。
翔は何か言われてよっぽど嫌な思いしたのかな。
しょうくんはスッキリする用事ww
ちちちゃもGも太ったねw
大好きなしょおくん、お客さん来るとき家にいないね
しょうに何の用事があるの?www
でも知らない人だらけのお祝いよりこういう方が嬉しいよねぇ、旦那は消えたがw
家族とは
>>681 なんだ冷凍か。あの人数で一つだけなんてケチだし焼き色が薄すぎで美味しそうに見えない。
>>681
ピカールのサイト見たけど、同じ物とは思えないぐらい不味そう。笑
焼きが足りない
さすが桃ちゃん!
何でも冷凍食品だね!焼くだけの料理上手!!
おねんちゃん所の長男っていつもいないよね?今回は長女もいない?次女いつまで来てくれるかな?
なんで家族の集まりにコンニャクとかサーモンのパイとか変なものばっかり用意するんだろう…桃子&ちっ子だからか…
そこらの仕出し屋のオードブルでいいのに、この家族の食に対する感覚は何度見ても理解不能
でもあのサーモンのパイを母親には自分で作った風に言って出したって事?すごいわねぇって言われてふふふって?
親が亡くなったらどうするんだろ
ちづこブログ姪っ子もだけど桃子が隠してる風景も見えちゃってないかい?お姉さん一家ってていうのも、ちづこさんからしたら長女一家だよね?ケーキ持ってる桃子は頭でかすぎるし、やっぱ親子だな
しょうくんは用事で会えませんでしたが
まじでなんの用事やねん 笑笑笑
家族の集まりにいつも旦那不在なのもうみんな気付いてるやろ用事とかではないって
じーさんばーさんに誕生日祝ってほしくてわざわざ家呼んで飲み会したのに何も無しとか笑える虚しすぎる
子供らに玉子焼きすぐ作らなかったのは集まりで食べる予定だったからか
すっっっごく()昨日は見せびらかして食べてたけど今日も卵かけご飯も食べさせてないんだろうね
二重手術したら少しくらいは目が大きく見えるものだが、もっさんは顔が大きいので変化が分からないね。まじドンマイ。
スッピンだと可哀想なくらいちっこさんだよね
整形する意味はあるのか
>>658
おかしいなもっさんが見当たらない。色白でお目々パッチリギンギンで小顔な遠山桃子とかいう人どこ?
翔このままなーんもしないでいたら年末年始の行事地獄になりそうだねw
さすがに年末年始くらいは顔出さないと変だもんね
時間なんてあっという間だよー翔くんwもう戻れないとこまで来ちゃったかなw
>>658
貼りありがとう
>桃の作ったメインのサーモンのパイ❗️
まずそうに焼いただけで草
ちっこのせいで、いつも隠してた◯◯大学が写っちゃってる
冷凍食品すら不味そうに仕上がるってすごすぎる
知らなくて申し訳ないんだけど、
あれ焼くだけの冷凍食品なの?
ちっこは 桃が作った、って書いてたからてっきり作ったもんだと思ってたわ……
真ん中のパイ生地が生っぽくてまずそ
貼りありがとう
サーモンパイ、55分くらい焼かなきゃいけないのにあの焼き色だと最初の30分しか焼いてなさそう。箱に書いてある説明ちゃんと読んでないんじゃない?
しょうが休暇に入り
桃子がワンオペ中→面倒見てもらうために家族呼ぶ
これだよね
だからしょうと会えるわけがない
>>698
頭位がデカそう。
はちが張っているっていう表現だっけ?
整形じゃどうにもならない場所だしなぁ…
いくら小顔矯正したって元の骨格から変わらないと無理なんだよね。
>>706
生まれながらにして不美人の要素が揃ってる
DNAに抗う生き様がかっこいいもーたん
>>703
フランスの冷凍食品の店ピカールのサーモンパイにそっくりだね。あの状態で箱に入って売っててオープンで焼くだけだよ。たぶん手作りじゃないから桃子はパイのことに触れてないけど素直に書けばいいだけなのにね。
あのひとがあれ、つくれるわけないから
おかしいと思った
チーズのことはよくわからないけど、使う分だけ小さく切ってから削ればいいのでは…
一般家庭であの大きさのチーズをプレゼントっていろいろ考えてしまう
焼くだけのパイをあこまで不味そうにするってもはや才能
母子揃ってメシマズ以上の優秀さ
顔もそっくりでうらやましいw
サーモンパイなんて作れたんだって思ったら、冷凍かい。しかも冷凍な事は隠して手作りを装うなんて。
>>708
婆さんは桃ちゃんが作ったって書いてたけど 見栄張るために婆さんにまで嘘ついたの?まさかねー
サーモンでなくてロケットに見える不思議。
義実家との集まり面倒な気持ち分からなくは無いけど、ここまで避けるのはすごいね。普段から激務とかならまだしも、年中休みなのに狙ったように用事入ってるし。まぁ桃子も義両親と関わり持とうとしないしお互い様か。
>>666
ちづこさん、ほんとにしょうくん()が毎回毎回用事があって参加できないと思ってる…?
あれはパイなの?塩釜焼きかと思ったわw
そもそもしょうがいない→TG見れない→誰か呼ぼうって感じだもんね
おくちくちゃい!の子におもちゃ貸さない意地悪してたしTGって上手く遊べそうもないけど久代さんは今後子連れで関わらせてくれるのかな?
きゃりーも子持ちになったし家族でワイワイ付き合えるの楽しみだねw
この一人でタジの面倒見れないっていうのも都合よく解釈して
「タロジロの事を大好きな人達が世話してあげれる機会」「それを私が与えてあげて一石二鳥」と考えてると思う
>>639
遠山家ってなーんか韓国人みたいだね、何がそう思わせるのだろうw日本人にある親しき仲にも礼儀ありみたいなのがまったく感じられないところかなぁ...
ちづ子おばあさんが、他人の玄関先に植えてある花を自分が育ててる花かのように勝手にブログに載せるのとか、日本人的じゃないな、なんか
分かってたけど一事が万事この調子なら病気だね
しょうが逃げてるのもあるだろうけど、単純にしょうが何かしら(休暇か通院かバイト)でいない時にタジを持て余すから誰か呼ぶって感じなんだろうね
韓国の小学一年生、鉛筆持てない、謝れない生徒が増えてるんだって。授業でリボン結びやるらしいよ
>>720
あと家長を崇めるのと家族間の距離感のキモさと人様の土地に勝手に入って鎖に引っかかって転び管理会社と警察にクレームしてるところ
>>723
桃子韓国の小学校に留学したらいいじゃん
帰国子女アピール強化できるし
あのパイ冷凍食品なんだ
まぁ、桃子があんなもの作れるとも思ってないけど
書いてある通りにオーブンで焼くだけなのにそれすらできない2児の母桃子(40)
あのパイは210℃で30分焼いた後180℃でさらに25分焼くらしいね
2つ目の焼き工程見てないんじゃない?
途中で温度変えるなんて面倒そうだし
多分しょうとは契約結んでるんじゃないかと思うわ。とっくに夫婦関係は終わってるんじゃない?
たろじろも、timeleszのファン…?!
2025-03-23 09:45:09
h ttps://archive.md/i8gg8
>>729
貼りありがとう
しょうもなさすぎ
契約かどうか知らんけどサブ子シッ子頑張って欲しい
貼っていただくのが申し訳ないくらい、しょうもない……
今日はレミ含めたあいのり婦人会で桃子のサプライズパーティー
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/ekW5iVs.png
広くて日当たりの良い便利なマンション売って
狭小3階建てに住むんだもんね〜
もっさんストレスでますます外出増えるよ
>>639
いい家族()に当たり前のようにしょうは不在なんだね
もはやしょう君は用事で〜とも書かなくなっちゃった
貼りありがとう。
世間は入園入学の話題なのにここの家は変わらない毎日だね。まさか翔が手続きしなかったら入園式入学の手続を桃子はできないなんて事ないよね?
>>734
サウナはオブジェになりそう
ソファゴロゴロ時間をサウナには変えれない
タロジロが食べれないチョコケーキでお祝い。
自分の趣味を真似されて自分以上の熱量で来られたら逆張りの陰キャなんて冷めるの当たり前じゃん
桃子にもはっきりサウナ冷めたって言ってるのになんでわかんないの?
タジは小学校入学までインター保育一時利用だと思う
幼稚園は親参加の行事が多いから選択肢にもなさそう
もっさんもしょうもタジへの英語教育に力入れてるしね!
>>724
わかるわぁ
だから色々優遇されてるんじゃない?
>>733
誰よ…
加工し過ぎな写真をどうどうと使い回しできるのある意味凄いけど。
幼稚園は登園登降時間固定されちゃうから無理だよね
なんでも自分の都合良いように脳内変換しちゃうのは何か病気なのかなわら
タロジロ世間知らずのまま小学校行くのか。周り大迷惑だろうね
サウナ家につけようと思う人ほとんど居なそう。維持も大変そうだし壊れたら修理費高そうだし冷やかしぐらいしか人集まらなさそうw
幼稚園幼稚園って行ってる人定期的に沸くけど田舎の人なの?
この家族のライフスタイルで幼稚園行かせるわけないやん
田舎住みなので分からないんだけどインターは入園式みたいなのはないの?
入園式コーデとかスーツのしょうくんかっこいいとかそんな記事こそ張り切りそうなのに
よっこブログ
久しぶりのあいのりガールズで集まるよ!!
March 23, 2025
h ttps://archive.md/GpkNF
貼りありがとう
タロジロも一緒に旅行かな
さっちゃん可哀想ー
>>750
もっさん1人じゃTG見られないからどっちかかもね
それでもさっちゃん気の毒すぎるけど
せっかく日本に帰ってきたのに旅行とかセンスないもーたんの数少ないお仕事()かな?
>>748
インターはどうとかじゃなくて今のところでそのまま上がるなら入園式も何もないんじゃないの
保育園なんだし
まだ40の誕生日会続けるの?
くろよっこは3回目でしょ?
よくやるよねー40なのにね
はい?レミはあいのりガールズ()で旅行に行くわけ?
この人たちって旅行しないとどうしてもいけないの?
既婚者がこんなにフットワーク軽いってどういうことだよ
旦那がたびたび子供見させるってことは
旦那にも旅行行かせるんだよね?
あっクロはシングルだったわw
>>750
さっちゃんはよっこの子と仲良くするでしょうw
TG無視しそうw
子連れ旅行とか苦痛すぎる
みんな子ども女の子いて一人だけ男児TG連れとか
ただただ迷惑かけるだけの旅行だろ
レミは子供どうするんだろう
どっちも連れてくるのかな
>>701
カーテンの所を消してるのはそう言う事だったのね、不自然だなと思ってた
でも、ちづ子はお構い無しで載せてて面白いw
えーーーTはまた女風呂に入るの?「おっ●い触ってもいい?」とか言ってたよね?
>>760
今回はさっちゃんとよっこ次女もいるしレミの娘もいるかもしれないのに親はアレだし嫌すぎるね
旅行でさっちゃんと太郎次郎が大浴場で同じだった事って過去にある?
今回大浴場で太郎次郎連れてこられたらまじでさっちゃんや他の娘さんたち気の毒すぎる
今日の服装 これからの必需品…!
2025-03-23 14:43:13
h ttps://archive.md/MWZiC
>>763
貼りありがとう
TGセットっぽいね
よっこと次女ちゃん旅行補助()係でドンマイ
>>763
貼りがとうございます。
タロジ2人連れていくのに日傘差す気満々のワロタ
>>762
それ本当気の毒。
男湯行くならレミの息子に頼むしかないもんね。
温泉かどうかわからないけど。
>>733
イベントでゲストに呼んでもらうことになりました
尊敬語とか謙譲語なんて知らんか。
TG両方連れて行くんだww
クロよっこレミおつw
さっちゃんとよっこ次女とレミ兄妹は固まって楽しく過ごしそう
子供2人も連れてたら普通は動きやすい服装で行くのでは…
えー。子供いて日傘さそうとしてんの?
迷惑過ぎる。
そんでみんなが甘いもの食べさせてもTGは謎のこだわりで食べさせてもらえないのか、それとも今回だけは特別食べさせました!みたいな自己中で食べさせるのか。
なんにせよ、お前んとこの子供は制約多くて邪魔だから連れてくなよ。
貼りありがとう
自分の子は自分で見るルールでまた桃だけはぶられた感じになりそう
オムツとれてなさそうな男児と大浴場なんて拒否されそうだし
レミの坊ちゃん賢いのよ
さすがに大浴場に子供達全員で入れることはないでしょ
いつものようにタジは部屋でよっこ達に手伝わせて入れて、自分は「よっこちゃん達が行っておいでって言ってくれたから(ありがたい)」1人で風呂
さぁー旦那!外で色々抜かなきゃね!
>>775
男?気持ち悪いからやめて
ドバイから帰ってきてすぐ桃子TGと旅行とか。レミはなんとか我慢できるだろうけどレミの子供達は可哀想。
>>764
入院付き添い補助の次は旅行補助
一体何なら一人で出来るのかw
自分の子は自分で見るルールあるけどもさん大丈夫?w
サウナが心臓や血管に負担掛かるってバレ始めたしブームも去ったのにお家にサウナとかw絶対カビるし最悪w
>>780
そんなことないよー広くて素敵なサウナ作ってラブラブ夫婦で楽しんで欲しいな
あー羨ましい羨ましい
>>781
ほんとほんと
サウナやバスルームからちょっとした
中庭が見えたりしたら素敵。
羨ましい羨ましいー
クソ暑くなってきたけどTGがどんな服装で登場するかが楽しみ
よっこの子供は女の子で可愛いね
旅行に手掴み食べクチャラーの豚2匹。
豚の放牧晒しにいくのかw
悲惨笑
>>780
いいじゃん絶対サウナ作ってほしいw もっさんはそもそもサウナに興味がないけど、サウナで旦那をつなぎ止めようとがんばってるんだよ アンチは生温かい目で見守ってあげよう
>>784
豚に失礼
豚ちゃんは賢い
全員での食事だけが楽しみ
TGの動物姿はやく見たい
>>786
豚ちゃんはちゃんと居住区域とトイレ分けてるし綺麗好きで賢いよね
レミもクロも自分の子の面倒1人で見れないタイプだからね、もっさんタロジロの世話よっこと次女ちゃんに頼るつもりだろうね。タロジロ連れてロングスカートに日傘とか笑える。無事に帰ってこれるかな。
よっこストーリー
h ttps://i.imgur.com/Odb7CIJ.jpeg
h ttps://i.imgur.com/bPHGeFx.png
>>790
貼りありがとう
遠山さんと足湯とか絶対嫌
鼻筋細すぎw
貼りありがとう
ちっこブログの4枚目次女の顔映ったままだし、娘や孫の顔を黒のスタンプで隠すって、、愛があったらそんな悲しいことできんぞ
ここ一年くらい旅行だとリアル更新がほぼないね
絶対書かないけどTG大変なんだろうなw
貼りありがとう
選抜はジーかな
>>795
子供6人て書いてたからTGさっちゃんレミ子供2よっこ子供1じゃない?
>>795
ストーリー おそらくよっこ次女の膝の上に長男座ってる
>>790
貼りありがとう
よっこ「箱根に来てもまでも」
日本語がダメなところ さすが類友w
>>797
見落としてた
タロいてたわ
また朝4時まで飲むとかみんなを付き合わせたりしないよね?w
韓国のノリを持ち込みそうで怖いw
自分の子は自分で見るがルールだよw
>>791
水虫とかイカリムシとかアニサキスが付着しそうで、一緒の湯船に浸かりたくないよね
ドバイ帰りのれみと1年ぶりの再会…!
2025-03-23 21:11:42
h ttps://archive.md/P7xQN
ドバイに移住したれみと…
1年ちょいぶりの再会!!!
お帰りなさいーーーー(って言っても一時帰国でまたすぐ戻る)
れみがドバイのお土産たくさん買ってきてくれました
Bateelのデーツ、お願いしました…
ほんっっとに美味しすぎるんだ、ドバイのデーツ。
とんでもない量を…
本当にありがたい…
大人4人、子供6人の楽しすぎる夜を過ごしています…
よっこブログ
まさかのっ!!
March 23, 2025
h ttps://archive.md/rcnUG
>>802
トン吉2匹いたwww
暴れてほしいね期待の神童兄弟()
皆さん貼りありがとうございます!
今日暖かいし女の子、みんな可愛い春っぽい服着てて良いね〜
>>802
貼りあり
4人の写真、クロ見ると加工強いのがよくわかる
もっさんはいつも通りすぎるね??
レミの息子はいる?
>>803
次男、よっこの娘より顔大きい?同じくらい?
>>808
同じくらいかも。長男の頭蓋骨の奥行きもなかなか…
>>803
貼りありがとう
Gの目術前と何も変わってなくて草
貼りありがとう
レミ以外は顔が不自然に膨らんでて違和感だね
レミが1番綺麗に歳を重ねてる感
>>803 レミ相変わらず綺麗だけど肩出し好きだね。ドバイでも周り気にせずノースリーブ着てるし。流石に同じメンバーで3回目の誕生日ケーキはバカみたい。もっさん遠慮しようよ。よっこだけでいいじゃん。
移住してるんだからドバイ帰りって変じゃない?貴重な日本滞在なのに未だにあいのりガールズに媚び売って宿泊までしなきゃなんだねーお疲れ様です
貼りありがとう。
桃子ブログでは子供達いつもシュッとさせてるからね、よっこブログのこの写真がいつものジなのかな。
楽天ステイっぽい
貼りありんす
レミの息子は距離置いて冷静にこの集まりを見てるんかな?いないけど
>>816
居たらTGに絡まれるから着いてきてない可能性もあるかも
せっかくの一時帰国だからおばあちゃん達と過ごす方が楽しそう
>>817
子供6人の予定が変更になったのかな?
桃子はタジを風呂に入れられるのか気になるわ
40歳加工しすぎ
それぞれ女の子連れてきてる中男児2人連れてくるしかない桃子さん悔しいだろうね
子ども達に面倒させないで責任持って自分で2機の面倒見ることだね
誕生日もうええて
今までよっこも綺麗かなと思ってたけどノー整形のレミと並んだら違和感ありまくりだね、もーたんは言わずもがな
>>820 よしこはなんかパンパンになってきてない?体は華奢だから余計目立つ
紐はこの旅行で一人になれるから、連日の夜遊び⇨子供の世話を受け入れてたのね。納得。
じゃなかったら、普通は朝帰りなんて嫌よね(笑)
本当は面倒くさいと思っている育児を押し付け合って、両親として、夫婦で一緒に育児してる感全くないわ...
春なのにこの服?季節感ゼロだしダセーw
よっこ次女ってもっさんと同レベ扱いしてる子じゃん
よっこが遠回しに精神年齢同じみたいに言ってるよね
ただただレミの綺麗さが再認識できただけ。
>>818
掛け湯なしで湯船に飛び込む家族だから文字通りお湯に入れるだけならできるでしょ
TGもたまに謎に頭ベタベタな時あるし洗ってないかお風呂に入れてない可能性もあると思ってる
>>822
子どもの世話はそんな負担じゃないというか何とかなったとしても(寝させた後は自由時間)
この嫁とずっと一緒にいるのはマジで辛そう
いくら親同士が独身時代からの友達だとしても、子供達はさほど交流ない中で旅行に連れて行かれて、挙げ句の果てに「ほら、お姉ちゃんに抱っこしてもらいなー」とか男児を任されるとか、苦行だわ。
>>826
なるほど!一緒に居たくないのは子供じゃなくて、年上ぶりっこ奥様ね!笑
>>826
なるほど!一緒に居たくないのは子供じゃなくて、年上ぶりっこ奥様ね!笑
かわいい女の子を産んで連れ回すつもりが、あの年子兄弟かぁ かわいそうに
よっこストーリー
h ttps://i.imgur.com/IALtOMo.jpeg
h ttps://i.imgur.com/tzuwhtS.png
>>831
貼りありがとう
色んな意味で残念な親子だなぁ
口臭い子を抱っこするなんて罰ゲーム
>>790
よっこ、桃子の足の指の部分をご丁寧にマークしてくれたんだね。
>>810
親子揃って形状記憶が過ぎる
一番顔スタンプした方がいいTGが顔丸出しww
>>834
子供連れて昼間っからビールもバッチリ映ってていいねw
毎回飲んでんなこの人w
>>836
服装のだらしなさはあるにしても顔スタンプで見易くなるのにね
遠山家全員して欲しい
クロランキング1位!
卒園式にスタンプぴーさんがいるからかなw
スタンプなし団子と2匹いても映えないね
レミ息子くんはスタンプしててもイケメン風
ずんぐりむっくりゴイゴイスー2ww
ここの子はメーカーの服を着させても激安の服に見えるね
それも同じ格好させてるから余計に悪目立ちする
あいのりガールズの子供達が大集合…!
h ttps://archive.is/0ZdsC
貼りありがとうございます!
馴染んで遊んでる風の写真をなんとか撮ってる感じかなw
動画はきっと無理だよね
ブなのに毎回真ん中陣取るの母親そっくりだね
>>841
可愛い女の子の中にブが2人w
浮いてて草
女の子欲しかったのにねー
女の子欲しかったよねー
女の子産みたいねーw
>>841
TGきっつーーー
たろに関してはもうヒゲが生えてるように見える
貼りありがとう。
並んで座ってる写真のジ加工し過ぎじゃない?タと同じ身長になっちゃってるじゃん。ジはもっと小さいし足も太いよね。
>>841
貼りありがとう
カードゲーム、Tが一番分かってなくてGに教えられてるね
写真は一瞬を切り取っただけだろうね。
これからタをジが追い越して色々違いがはっきりしてきて遠山家は大変そう。
>>841
女の子達服装もそれぞれ可愛い
カードゲーム、たろじろできてんのか?!笑じゃないだろ年齢的にもこんなん理解すら出来てないやろ
親が補助に入ったりせんのか?TGに説明してやれよ
お姉ちゃんお兄ちゃん達(身内ではない)に全部面倒見させて結局迷惑がかかる
親がこんなんだから楽しく遊べなくて他の子ども達かわいそう
わけがわからず2人ともなんとなくいるだけだろうね。
2歳3歳を他の子に丸投げする心配症の母親さすがだわ
よっこブログ
平和な朝。
March 24, 2025
h ttps://archive.md/rmQ5Z
いつもお揃いの服を着せるところに執念を感じる
唯一残された年子マウント
でも超絶ダサい
RAKUTENのホテルに初めて泊まってみた…!!
2025-03-24 10:21:58
h ttps://archive.md/foQab
>>841
貼りありがとう
みんな女児がいて自分だけTGとか出かけるのも辛くなる
貼りありがとう。
皺だらけのダサいお揃いは年子マウントだったんだw誰1人羨ましいと思わないマウント乙。
桃ちゃんTシャツって自分で言うなよw
>>853
貼りありがとう
レミを出迎えてる顔がちっこ過ぎて草
帰りも新車()のボルボで迎えに来て貰ったら皆んなに迷惑かけなくて済むねw
>>853
貼りありです
出迎えの写真シルエットがどこのおばちゃんかと思ったらもっさんだったw
もー自撮り加工と全然違うから戸惑っちゃうよーー
>>823
遠回しっていうかまあまあの直球でいじってるよね
小学校中学年のよっこ次女と同等の桃ちゃん(40)
クチャクチャ手掴み食べ、体臭口臭、イミフな会話、グラグラ体幹、トイレ事情。。。
レミの子供にはどれも無縁なことばかりで、トンチキーズから衝撃食らいまくってるんだろうなぁ
2人連れて行くなら送り迎え付きって交渉でしょw
やーさーしーw家事手伝いなら当たり前だよwあわれ
さっちゃん、レミ娘息子、よっこ娘ならもっと色々遊べるのにね…じゃんけんの意味もわからないTがいるから…
じーさん花田虎上に本当に似てきたなかわゆ
れみインスタ
h ttps://i.imgur.com/FHAgTGp.jpeg
ピーさん行ってたんだー、
ちゃんと保育園の行事に参加するのいいパパじゃん
>>863
貼りありがとう
TGいろいろキツ過ぎて浮いてる…
病まないもっさんうらやましい
うちが1番早く着いたので、先に入ってましたーーー
先について、先に3人でエンジョイしてました
は?笑 もしみんなで1部屋なんだったら最悪すぎる
せっかく綺麗でもTGにぐちゃぐちゃにされた部屋に他の子達は入ることになったのかかわいそ
家族旅行ならまだしも…厚かましいというかこういうところがね…
40歳になっても中学生くらいの感覚か?
もしかして旦那が他のメンバーに合わないように早めに着いてサッサと降ろしてバイバイしたの?
1人で2人見れないから車で送迎()
3時間半くらいかかるのかな
しょう箱根まできて泊まればいいじゃんw
帰りどうするの?
レミやよっこやクロに見てもらえるから?
〉お兄さんお姉さんたちに優しくしてもらってよかったね…
最初から面倒見させる気マンマンの癖に白々しいわ
他の子たちは災難だったね
貼りありがとう。1人で子2人連れていけないと思ってたけど、やっぱり送迎だった...てか宿まで車で行ったなら飲み物だけじゃなく色々用意できたでしょうに(出来ないか)食パンドーンは相変わらずですねw
姉妹がほしい、女の子ママになるのが夢です!なんて言ってた人の元へあのビジュアルの男2人とはキツすぎw
クロレミよっこ皆女の子いるの中での旅行…桃子さん相当辛いだろww
男の子は汚い臭いとか言ってたもんねw
女の子の服は可愛いの沢山あるけど男の子服はそんなにないし見てると辛くなるから見ないようにしてるとも言ってたよねww
>>843
これ思い出した
h ttps://postimg.cc/bS1MKvJR
桃子さん以外は娘いるwww
前に桃子さん小梨の時に箱か何か持ってる写真面白かった!他3人は子供を抱っこしてたのに
1人子供借りて抱っこしてる時もあったようなw
2人出しても同じような状況だねw
>>872
今見てもひどいなぁーこんな母親に生まれてきた豚ちゃん2匹。前世でどんな悪いことしてきたの?笑
貼りありがとう
>>841
TGの着てるロンT、BREEZEのものなんだ。へー、つい最近ロンT自主回収になったよね。やっぱりデスブログ…なの!?
女の子じゃない、二重じゃない、エコーで男児と知らされ泣いて、わざわざ顔を確認するためにエコー2箇所でしてもらった
女の子欲しくてたまらんのはよーく分かるのに強がってて虚しすぎる
前までクロはYouTubeとかで会った時に一応可愛いって言ってたけど、TG可愛い〜!って他のママがブログに載せたりしてんのは見たことない
母親は可愛いとブログに載せて頑張ってるけど
双子だったらいいけど年子で全身同じコーデって違和感
女の子が生まれたところでTGの女版だよね
でも見てみたいからしょうにはぜひ頑張ってもらいたい
>>878
それは別にいいでしょ
親の好み
>>853
翔くん箱根まで送迎?まあ珍しいね!
やけに優しくて不自然w
実は箱根で他の女とイチャコラ()だったら草
それか風◯かなw
あれだけ産まれる前から男の子を否定していて女の子じゃないから泣くって最低
たとえ女の子産まれても一重のそっくりな顔で可愛い子は産まれないんだからさ
自分の遺伝子考えろって
れみ様一年ぶりの登場の場面で、れみ様ではなく自分を載せてるけど、れみ様を載せてくれないかな みんな美しいものを見たいんだから
男の子は臭い汚いは母親次第だしもっさんが女の子産んでたとしても臭い汚いになると思うの…
この人もう少しおしゃれな服装子供にさせると思ってたから毎回ダサすぎるのを選んでて結構衝撃w
>>883
自然な年齢の重ね方してるよね
シワはあるかもしれないけどやっぱりキレイに歳をとってていじってないから美人のまま
レミ様もっと見たいよねー
あいのりの姫と言ったらレミ様とあや推しだったな
クロブログ
h ttps://megalodon.jp/2025-0324-1349-57/
>>887
失敗してた
再取得まで10分かかるのでまた後ほど
スレ汚しすみません
足湯しながらドバイのお菓子でかんぱーい!
2025-03-24 13:35:27
h ttps://archive.md/9qVOu
大人たちも足湯をしながら、かんぱーーーい
気温もちょうど良くて、最高だった…!!
山の景色がすごい綺麗で、これ、紅葉の季節すごそうだ…!
星を観察する望遠鏡もあったよ!!!
お酒のお供は、ドバイのうまい棒!!
ドバイにしかないちょっとだけスパイシーなソース味があって、れみがお気に入りらしく買ってきてくれた、美味しかった
いやーーー、ドバイに住むってすごいなぁ、改めて。
↑すごすぎて面白いよ!!笑
そして我らは箱根で集まっても…
みんなでtimelesz project笑
れみはドバイで観てて、クロだけ観てないから(詳し過ぎるけど)名シーンを紹介。笑
たろがよっこの娘ちゃんのこと大好きになっちゃって、懐いてて可愛すぎる。笑
面倒見が良くて、本当にありがとう
もっさん頭ギトギト
まじ汚い臭くて脂っぽくって皆んな本音はイヤだろうな
クロブログ
h ttps://megalodon.jp/2025-0324-1349-57/h ttps://ameblo.jp:443/kurori1985/entry-12891135959.html
よっこブログ
みんなでお出かけだよー!!
h ttps://archive.md/gQhdS
>>889
たろがよっこの娘ちゃんのこと大好きになっちゃって、懐いてて可愛すぎる。笑
面倒見が良くて、本当にありがとう
うわー…よっこの娘かわいそうすぎる
ありがとうじゃねーよってはじめからそのつもりのくせにね
Tの◯◯触っていい?発言以降女の子のこと変な目で見てないか心配するとかないのか母親として
>>889
貼りありがとう
Tって久代さんとかいとこちゃんとか女性に懐きやすいよね
出しただけの人がアレすぎるからだろうな
>>892
貼りありがとう
予想通りよっこ娘ちゃんにTの世話押し付けてて草
おねんちゃんに懐いてもっさんの横で泣きながらおねんちゃん探しててこともあったような
クロブログ
【箱根】大人数でお得に泊まる!!!
2025-03-24 14:05:50
h ttps://archive.md/ZfahR
足湯のジロ足長いねw
>>897
もっさん頭ボリボリかいててるwwww
足も逞しいね!
>>853
一人でふたり連れて行けないダメ母の分際で先に入ってホスト面ってなんなん(笑)
未だに一人でなぁんにも出来ない母親モドキなのに
タジのズボン黄ばんでるし色褪せして汚いね
団子も子供もいっつも同じ服着てみっともない
ほんと自分にしかお金使いたくないんだね
クロブログのTGスタンプされてるww
その方がいいって!!服汚いから全身スタンプして
やっぱりレミ息子くんはTGと合わずwレベルが違いすぎるからね
いろいろ貼りありがとう
TGもずっとスタンプでいいと思う
tg、母性求めてるんだろうな
次男のベビーカーの座り方おかしくない?
まさかGしてないよね
愛着形成できてない子って、やたらよそに懐くよね。
レミの長男には行かないんだね
歳上のお兄ちゃんと遊びたいとはならないんだね
やっぱタロきもい
>>897
足湯の写真、桃子さんと子供の足かと思ったら、よっこの足なんだね。膝の大きさも膝上の太さも太過ぎる。
性欲ありまくりで頭からっぽな両親から生まれたオスってどんな獣になるんだろう
将来なんかやらかすとこまで見届けたいけどそれまでアメブロあるかなぁ笑
クロブログの頭かいてる桃子さんケツの位置が…
前に誰かの結婚式?の時ケツパッド入れて気合い入れてたの思い出した
1人では何もできない桃子には常に補助がついてるね
今回はよっこの次女が補助役で不憫だわ
映えない遠山ファミリーの日常が現実なのに何かにつけて「なんと」と書いてい大きく見せているのが薄ら寒い
桃子だけ2日間同じ服…?
よっこストーリー
h ttps://i.imgur.com/sJ8R4fr.jpeg
h ttps://i.imgur.com/KoBzKka.jpeg
加工してないたろーやっぱり目細いし
なんで、バレてんのにタローの目か加工したりじろーの脚ながーく加工してんの?笑
クロとさっちゃんだけ帰り別なんだね
さっちゃんTGのこと苦手だしクロも前飛行機でTのオサカナオサカナでげっそりしてたしそりゃストレスない方がいいわな
>>900
ホスト面草w
しかも手配したのもドバイから一時帰国したレミなんでしょ
ラブ旅だっけ?の案件だね〜
よっこストーリー
h ttps://imgur.com/a/zCSMh4s
h ttps://imgur.com/a/qrV7MQb
二重幅広げてからカラコンやめてる??
黒目ちっちゃくみえる
何しに行ったんこの人たち笑
自分だけ車で行ってるなら、パン以外の食べ物も買ってったらいいのに。
こども連れて、電車、バスの乗り継ぎしてる人らに買って来させるとかどこが気遣いの人ww
まぁ桃子に頼むと酒のつまみしか買ってこないからそうなったんだろうけど。
>>917
貼りありがとう
もっさんアヒル口してるから狸寝入りっぽい
なんというか顔面至上主義のもっさよからすると残念な親子というひとことに尽きる
>>897
貼りありがとう
足湯のTの目スイカの種みたい
加工なしだと遠山顔の完全体すぎて草
クロブログ
2025-03-24 19:14:38
バレバレだったサプライズ✧*。
h ttps://archive.md/eFosO
よっこストーリー
h ttps://i.imgur.com/ofv2KnF.jpeg
桃子のスマホケース、ボロボロすぎる
うっわ
めっちゃ寝たふりじゃんきも
日傘は役に立ったかな?
うわああああああ…
よっことハートしてるもっさんの目怖すぎる、、、
今回の整形失敗でしょ…
スマホケースも汚い…
>>881
合法的に1人で長距離ドライブしたかったんじゃない?いつも助手席も後部座席もうるさいから。←父親なんだし賑やかなのは当たり前だけど、その当たり前が通じないのが遠山家。
貼りありがとう。
桃子は整形してもやはり桃子のままなのがよくわかる一泊2日の写真達で笑笑。体型はちづ子お母さんに似てきたのでは?
スマホケース10年くらい使ってるの?
数年じゃあんなボロボロにならんよ
スマホケースは2024年10月に購入したやつだね
あいのりガールズ&KIDS、夜の最高な時間♡
2025-03-24 21:13:29
h ttps://archive.md/xl1ZP
夜は、買ってきたお惣菜でパーティーー
(後ろでたろはかくれんぼの鬼をしています。たくさん遊んでもらえてほんっっとに楽しそうだった…)
子供達は、ローテーブルでみんなでご飯
大人はよっこちゃんが持ってきてくれた美味しワインで乾杯しました
(↑このシリーズ)
わいわい楽しくご飯をしていたら…
(気付いたら同じポーズをしてた図。笑)
なんか、れみがこそこそと、私たちの背後でケーキを用意してくれてる姿が窓に反射して見えて…
可愛すぎるサプライズ
クロとれみが、私とよっこのバースデーケーキを用意してくれました…
よっこちゃんの誕生日は4月!!
今回は一緒にサプライズしてもらっちゃったけど、また来月改めて私もお祝いさせてください
そして子供達の寝る準備!!
(この2人、かわええ)
子供達みーーーんなで一緒にお風呂入って…
(その光景が可愛すぎた…写真載せられないのが悔しいくらい笑)
みんなで歯磨きをして…
みーーーんなでゴロゴロ寝て…
最高でした
この後は、大人の時間…
>>932
子どもたちローテーブルで食事はいいけど、まさか、2人の食事中の世話を他の子にさせたりしてないよね?
貼りあり
え、TGと女子たちを一緒にお風呂に入れたの?
やば
遠慮しとけよ
貼りありがとう。
クロが桃子がご飯を炊いてくれたって書いてるからタとジのご飯だろうね。いつもと違うものは食べないんじゃない?ブログに載せないところが嫌だわ。
よっこブログ
家族みたいな関係。
h ttps://archive.md/jqPip
みんなで風呂…最悪だ
>>932
はりありがとう
写真載せられないのが悔しいって…
そんな考えになることが気持ち悪い
写真載せられない、ってことは撮影はしたんだね?
うわぁ…
子供達みーーーんなで一緒にお風呂
えええ女の子達かわいそすぎる
レミの息子さんとか戸惑わなかったんかね
もっと男児の母親ってこと自覚して色々気にしろよ
これからは尚更
お◯◯◯触っていい?とか既に聞いてんだから
>>923
貼りありがとう
Gと並ぶと改めてさっちゃんかわいいなぁ
ケーキ食べながら立膝のもっさんさすがすぎる
(自分で世話しなくていいから)最高でしたってかw
>>940
ね
小学校入ったら異様すぎてますます遠山さん一家浮きそう
まじで親御さんがしっかりして()ほしい
貼りありがとうございます。新宿着なんだからすぐ帰れるでしょwそんな距離でさえ心配されるん?中華屋さんでもたろじろだけに白米あって流石wなにをおかずにして食べるのかね
>>936
貼りありがとう
ひょっとこみたいな口するから余計エラが強調されてる
今年は手始めにエラを削ってみては?
>>936
Gが一番遠い窓際で食ってんの草だしTがすごい目つきでよっこ娘ちゃん?を見てんの怖い(笑)
誰かも書いてたけど桃子さんカラコンなし?だから余計変なのか
ずーっと酒飲んでんじゃん…
カラコンやめるなんてあの人がね。。
なんかいわれた?眼科で。目の疾患?
れみブログ
帰国Day3 あいのりガールズと子連れ温泉旅行&BDお祝い
2025-03-24 21:16:50
h ttps://archive.md/51Mkp
h ttps://i.imgur.com/6makE8O.mp4
クロブログ
2025-03-24 22:00:48
ずっとかわいい…♡
h ttps://archive.md/OQsk8
立てますね
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃774【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1742823255/
スレ立てありがとう
>>950
かんぱーいのあとにまた頭振ってる
貼りとスレ立てありがとうございます
遠山さんちだけひたすら映えなくて気の毒になってくる
>>953
頭が重そう過ぎて首がポッキリいきそう
スレ立て&貼りありです
>>936
いや、キャップ脱げよ
食べやすいように横じゃねーよ
本当に類友だな
>>950
貼りありがとう。
れみのブログ読んで「ブログってこんなに読みやすいんだ」って思った。
集合写真の時、みんなは子供とぎゅっと固まってるのに、桃子だけがバラバラだね。母性愛強くて温かい涙出ちゃう。笑
子どもたちだけで風呂って…
誰がTG洗うんだよ
TGはキッズモデルもやってたのにカメラ目線でニコッてできないの?
レミの息子さんは顔隠れてても清潔感あっていい子なんだろうなとわかる
いつまでガールズなの、、
>>958
さっちゃんはまださすがに無理だし可哀想だからよっこ次女かな?
これに味を占めて一緒に旅行したらまた押し付けるだろうな
スレたて&貼りありがとうございます
スレ立て貼りありがとう。
まだみんな幼いんだろうね子供達で仲良く出来るのは
>>935 子供たちだけのテーブルで食べて貰ったのです、じゃねーよ。タロジロ家でも手掴みでぐちゃぐちゃにしてるのに、中華屋さんで親は別テーブルで酒盛り?超迷惑!あいのりおばさん全員酷いな。
クロでも誰でも良いから今のうちに「子供達だけでお風呂はこれが最初で最後だねー、太郎も大きくなるしねー」って釘刺しておけよ
他人、ましてや子供に自分の子の世話をさせるなんて言語道断だわ
胸クソ悪い
しょうは送ったあと1人時間楽しんだんだ
ブログも書かなくていいし(始める時だけきっかけとか長々と説明したくせに書きたくなくなったら夜逃げの閉店のようで説明なし)
らぴまろのこともあげないしね
自由の為に箱根までよく送ったわ
アンチ目線だからだろうけどTの目線がいつも女子に向いてるみたいで嫌だわ
なんかじとっとしてる〜
貼りスレ立てありがとうございます
もっさんブログは足湯のジの脚長くしすぎw
顔のサイズもよく加工してるけど他の人のブログで全部バレてるから
タも細目が開いている時あるよね
もっさんも他の人のブログとかだと顔四角だよね
さっちゃんもかわいいしよっこレミの子どももかわいい気がする
>>965
子供達だけ野放しにして、あそこの2人が万が一ケガしたり、お店の物を壊したらどうするんだろう。レミぐらいは危機管理能力があると思ってたけど、このオバチャン達と旅行できる神経の持ち主ってことは、やっぱりその程度なのかね。
車内でじろと一緒に寝ちゃって、育児疲れママアピールしてんのウザイわ。不眠設定どこいった?
たろ放置してよく眠れるね、心配症桃ちゃん。
もっさんがジを抱っこしてる写真の脚の長さもすごいなwグラスとうまい棒が大きい
フラミンゴジーとか最近の水着のとか真実の体型写真載せる時もあるよね
どういう考えかわからない
こんなしみったれた、映えない旅行にわざわざ行く必要ある?都内のレンタルスペースとかで良くない?
よっこ娘とれみ息子って小学生じゃないの?
一緒にお風呂ってやばい
>>973
そこは一緒に入ってないと信じたいよね
一緒に入らせてたらやばいよ
>>932
なんか子どもの料理少なくない?大人はいっぱい並べてさ
お風呂みんなでって男女分かれてだよね?れみ息子大きいしさすがにきもすぎ
>>966
だっさいな〜…イキってるだけでなんの筋も通せない感じ
>>971
何も考えてない
>>940
特にTは危険だよね
あのジトーッとした目つきで、大事なところ見つめてニヤニヤしてそう 親からなんの教育も受けてないしね 気持ち悪いわ GはGで公開Gしてそうだしw
貼りありがとう
全員子供邪魔そうにしてるの類友だわ
大人だけで行けばよかったのに
>>950
もっさん首カクカクのやつ、顔面に縦横無尽に走ってる線の理解が追いつかない
>>961
よっこのところも姉妹だよね?
たまにしか合わないような男児の体を洗うなんて嫌だろうな
1歩間違えれば虐 待だわ
>>981
会わないでした
>>947
本当だ 麺食べながら向かいの女の子上目づかいで見てるTちょっと怖い
レミのブログ読みやすい
同じ内容でも頭が良い人が書くとこんなに整理されるんだね
サブ子楽しみにしてたけど、やっぱりいいや
どうせ桃子はタジに3人目の世話させるだろうし、この2人に女児の世話させるのは色々危険すぎる
サブも4も男児でいこう
よっこの次女ってまだ3年生なのね、まだ子供だからなんにも気にならないのか。
なんからつまらない旅行だったね。あいのりオバ4人は微妙にマウント合戦とかしてそう。
3歳になる子を子供たちだけでお風呂か...それも家族じゃないのに
>>984
しょうにはどっちみち苦行で草
貼りとスレ立てありがとうございます
ゴミ付き長文誹謗中傷見苦しい桃子相手に何をそんな熱くなってんの?
>>985
小3が仮に男児とお風呂ならさすがにひどいと思うけどあいのり婦人会ノンデリそうだからあり得るね
せめて女児チームと男児チーム(もっさん付き添い)に分かれてればいいが
最近ニラヲチすらしんどい
ネタなくて過疎だしアンチもどんどん離れてそう
夜のおしゃべり&美容時間♡
2025-03-25 11:01:22
h ttps://archive.is/cj3Ah
夜は、大人で温泉や足湯に入りながら、れみの海外での楽しいお話を聞かせてもらいましたーー
自分が知らない世界の話を聞けるのは本当たのしいっっっ!!!
桃Tシャツを着て、Abibのパックをしながら
もちろんよっこもAbibのパックを持参していましたーーー
そうちゃーん!笑
そしてパックをしながら再びタイプロ。
そして、れみがおすすめのNO NO GIRLSも観ました!!
パフォーマンスのすごさに感動したよ…!!
迫力がすごすぎた!!!
そして、足元はこれ!!
よっこが前に使ってて、
大絶賛してたやつ、私もゲットしました!!
プロ野球の著名監督がこの樹液シートを使用してて、選手たちにも勧めてたって事でこの樹液シートが話題になったんだってさ!!
20年以上研究を重ねて作ったもので、類似商品とは全然品質が違うみたい!!!
足裏に貼って、寝て、朝剥がすだけなんだけど…
私も朝、こんなことに…!
すごいね?!
それよりもつけてからのじわじわポカポカ感がすごくて、いつも家じゃない場所での寝つきが悪い私も、おとといはぐっすり寝れましたーーー
(夜中まで喋ってたから睡眠時間は3時間くらいだったけども。笑)
冷えや凝り、不眠、疲れやむくみに悩んでる人におすすめなんだってさ
【おまけ】
もちろんこれも持参。
相変わらずの使いやすさ
クロちゃんも使ってたよん!!!
#pr
お風呂上がりパックしてる肌着姿を写真撮られてブログに晒す人は無理
ノノガに近付かないでデスブロガー
まぁ女は興味ないだろうけど
朝こんなことに…って何が?
説明なさすぎて何ががどうなったのか意味不明なんだけど?
はりあり。
もっさん乞食なみに楽天貼り付けてるけどもうやばいね。哀れだ
旦那はあんなだし炎上御殿のために稼がないとねw
>>985 もうすぐ四年生だから大きい子だと女の子らしい体つきになるから混浴はもうアウトだよね。よっこの娘達1番小さいみたいだからお友達とはかなり体格の差あるけど。
もっさんが次郎ばかりブログに載せることにいつも違和感があったけど、やっぱり太郎って何かあるのかもね。
>>991
貼りありがとう
もっさんにはドバイは無理だろうからお手軽に韓国に移住しちゃいなよ
食べ物も合うし美容大国だから日本よりいじりまくって楽しそうじゃん
産め
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■