レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃765【ステマ・アフィ】
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃764【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1737209523/
ちっこを喜ばせるためにお雑煮リクエストしてない?
母の味が食べたいのぉ♡とかおねだりされるのは好きそうだもんw
逆にプレゼントお願いしたら真顔になりそうw
スレ立てありがとうございます
ちょいと脱線だけど最近水曜日のダウンタウンのクロちゃんがリチに振られたんだけどリチはクロちゃんにsnsにあげられてネタのために二年頑張ったと、素を出せなかったとか
すぐ、しょうも一般人からこんな風になっちゃったらsnsに慣れてないと病的になるなと思ったし陰りは出てくると思ったわ
そりゃブログも更新したくなくなる
翔くんはブログ更新諦めたの?
最終更新9日前だって
これじゃ書籍化は無理だね
書籍化って翔ブログを?PRと代筆みたいなのしかないし無理すぎん?笑
1月4記事しか更新してない…w
仕事しなよ
月に2回の更新じゃ素人が趣味でやっているブログ以下だね。
本格的に紐になったのか…
ふるさと納税でゲットしたものをドヤったことがあったけど、納税する収入も無くなった。
今どきあるのか知らないけど小学校でお父さんについての作文とかあったらどうするんだろ。猫のお世話と車の運転がんばってます、くらいか
ほとんど絵本のないゴッチャゴチャの本棚に図鑑あるの変だなと思ったらやっぱ貰い物なんだ
本なんて買わないよねw
誰も突っ込んでないけど、激安コスパって日本語おかしくない?この人マジで日本語できないんだな
ジがスープ飲んでる横でタがパン食べたいって言ってるのを無視してる母親。タは気まぐれでいらないって言ったのにいるって言い始めたりして面倒くさいのかな。ジばかり写すのはタよりジがかわいいんだろうね
あくまで生活の一部()を見た限りTGの育てにくさは大差なさそうだけど昔からG贔屓よね
>>6 書籍化は本人が話をいただいてるって言ってたよね
>>14
そうそう
ブログ開設した辺りで言ってたよね
たぶん立ち消えになってモチベ低下で今に至るって感じかな
家族で自営でやってるなら旦那にもお給料出てるよね?それで普通のサラリーマンくらいはもらってるから困らないんじゃ?貯金結構たまったのかもね。
昨夜の「男の顔で私を見てる」をみてここでオチしてていいのか心配になったわ
マジで行政案件では?
なんか、ほんとにダサいぞ、しょう。生きてるのに◯んでるみたいやん。病気じゃね?
>>13
どうだろう…コミュニケーションはジの方が取れてるからジの方が育てやすいんでない?
タはもう…なんか、1つの言葉をひたすら連呼するのとかキツそう…
奥二重に見える!!すごいすごい!!のジの方が可愛いだろうね
>>17
まぁでも結婚して子育てそれなりにして自分で稼いで億ション買って楽しく生きてんだから何も支援する必要ないのでは
本人も楽しそうですし
おののが入園準備でカバンとか自作してるけど桃子は絶対できないししないよな〜とおもた
映画の話と、牡蠣に当たった…?!
2025-01-26 12:09:53
h ttps://archive.md/MOB7h
昨日の夜ご飯は…
映画ソムリエの東紗友美ちゃんと、
私の昔からの飲み友達のはや&まさると!!
良い笑顔
紗友美に最近のおすすめの映画をきいたら、、
めちゃくちゃ力説してくれてた!!!笑
さゆみのこういうオタクっぽくて真面目なところ大好き!!!
アクション好きのまさるっちには、
【トワイライトウォリアーズ】って映画がおすすめらしい。
今映画館でやってるみたいで、まさるっち今日映画館観に行くらしいよ!!!笑
ちなみにまさるはアクション映画好きと言っておきながら、
1番好きな映画は、
タイタニック
らしい。
だから、「お、そっち系もいけるのか!」と思って、
アバウトタイムはみた?!
って言うと、
観たよ!桃いつもそれおすすめしてくるよなーー
って言われてしまったよ。笑
まさるっちにはあんまり刺さってなかったみたいだ。毎回確認してしまう。笑
最近めっきり映画を観なくなってしまったな…
映画館にはなかなか行けないから、サブスクで観れる最近のおすすめあれば教えてください
(これもきっとさゆみに聞くべきなんだろうけど、みんなのおすすめも聞きたい!!!)
そして…
昨日食べた牡蠣にあたってしまったかもしれない。
最初4人で1個ずつたべて、
私とはやだけ生牡蠣をお代わりして、
まさるとさゆみはカキフライにしたんだけど…
生牡蠣を2個ずつ食べた私とはやくんだけがめちゃくちゃお腹壊した…
牡蠣って嘔吐とかレベルかと思ったけど、激しい下痢で済むこともあるんだね?
熱はちょっとだけあります…。笑
でも、それでも牡蠣は大好きなままだ!!!笑
すごいね
毎晩のように出歩いてない?
>>20
夜飲み歩いて牡蠣に当たってるようじゃ作れるわけないよね
旦那さんが谷原章介みたいに働きながら手作りしてくれるとよかったのにねー
貼りありがとう。
もうブログ読んでもなんとも思わなくなって来た笑。
ソファに寝転んで自分からあちこちに連絡取って人集めてるのが想像できるから。
貼りありです
加工強めじゃない?
他撮りの現実のもっさんと違いすぎるんだけど
一般人でもいいから男と飲みたいくらい色々不満なのかな
>>23
稼ぎも本人のスペックも天と地過ぎて草
もう子供いるからとか関係ないんだろうね、昔の出歩きが復活してるね。しょうくん大好きとか言いながら夜飲み歩いてるの前の結婚生活の再来。
男の顔で私を見てる。笑
やばすぎ笑笑笑 自意識過剰すぎる恥ずかしすぎる
ネット上にあげてもて一生消えないのしんど
この頃の猫は毛並みまだ良い
ちっこの鶏肉 10日間冷蔵庫でOKどや
みたいなこと書いてたから、鶏肉なんじゃないの
加工し過ぎてビールジョッキが3口分くらいになってるやん
>>25
以前これ見てふいた
本人は加工が現実と思ってそうで怖い
h ttps://postimg.cc/gallery/W3nGPZR
>>30
ほんとだw
こんな小さくて細いジョキないわw
大きくて幅広い顔を小さく細く加工したのねwあわれ
>>21
貼りありがとう
映画批評家の人がいくらいい映画を勧めてくれたとしてもに「人魚の眠る家」の解釈がアレ過ぎて救えない感
観た人が解釈すればいいのは百も承知だけどあまりにひどいw
>>20
料理もできないから、3口コンロが同時に2つ以上火がついてることも生涯なさそう。同時に2つの料理とかできないでしょ、一つだけ点火しているだけでも珍しそうなのに
この人たちって枕を涙で濡らして夜出歩くことが増えてしまいました、の時よく出てきた人たちだよね?
つまりそういうことだよね。もーたんドンマイ!
牡蠣にあたるぐらいでその他はいたって健康だもんね、このおばさん。
40にもなってよくこれだけ飲み歩けるね、小さい子供もいるのに。
健康な所だけはマジで羨ましいわ笑
小さいお子さん置いて男女2対2で夜飲みに行く意味とは?
東さんの黒ブラ紐さらしていいのー?
嫌われそうー
ずっとビジ友とだけしか会ってないね。
それをいかに楽しく友達の様に過ごしたか記事にして。ビジネス無く仲良く過ごせる友達はいないの⁇
クロをちょいちょい出してるけど、頼れる仲じゃなくなったし誕生日近いからなのかな(笑)
クロは友達家族と楽しく旅行か〜
さっちゃんTGと一緒の時にはなかった笑顔
やっぱりTG苦手なんだろな
牡蠣にあたったとかつまらんブログだね…
旦那はブログ引退か?
チェーン店巡り、住宅展示場巡り、ばーさんじーさんと旅行、無駄な美容ネタ、TGネタ
もうそれ以外ないんだな
クロとさっちゃんは、友達とワイワイ楽しそうだね 桃子さん、家にいるのが苦痛なのかな?
幼児を育てる母親がわざわざビジネス関係でもない男たちと飲みに行かないといけない理由は?キモすぎ
映画ソムリエさんと比べると桃子の方が目が上にあるのに鼻が下についてるのすごすぎる(笑)長すぎる(笑)
飲み仲間のはや、まさるって誰だよ。一般人の男2人は可愛い東さん来るからって誘われたのかな。東さん露出すごいけどアラフォーで5歳くらいの子供いなかったっけ?
>>43
くっついて撮らないと友達いるもん!アピができなくてでもパーツバランスやパーツのあれこれが目立つという…w
東京で働いてる人もいそうなのにクロみたいに高校大学時代の友達はいないの?
>>21
もっさん加工気合い入り過ぎ(笑)ここまで加工しないと可愛い東ちゃんと張り合えないのかー。まぁ実物はちっこ…(笑)だもんね。
映画館にはなかなか行けないんだ笑
余裕で行けるけど面倒なだけだろ
都合の良い時だけ年子育児で自分時間のない良いママ設定痛いって あえて集まりに遅れて行くのもそれな
>>37
ついこの間クロが大学仲間と新年会してたの男2女2だったから、早速自分も負けじと飲み会!って事だね〜すぐクロの真似するんだよ
でも、残念ながら大学仲間との子供連れ旅行は真似出来ないから悔しいねw
東さんのブラ紐は恐らく見せに行ってるから。
だってもっさんの友達()だよ?
で、映画でも◯カの1つ覚え「アバウトタイム」
もっさん承認欲求強すぎ。
>>34
前に火柱上げながら何か作ってたし、その時もさんは全く動じてなかったから普段から火を使う料理は慣れてるはず!!
普通は女の子は小さい子を可愛がるけど、TGは可愛い以前の問題だから…
インフルBとかなんじゃ
>>51
沖縄の時だったかにTかもっさんか知らんけどさっちゃん鼻つまんでた事あったよ
タイタニックが好きならアバウトタイムも好きだろうっていう思考がよく分からない。
やっぱ内容理解できてないのかな。
お箸がなかなか進みません…!!
2025-01-26 15:31:19
h ttps://archive.is/K0jaN
昨日のたろじろの夕飯のメインは…
お母さんが持ってきてくれた、一度も冷凍してないという、豚肉を焼きましたーーー
2人とも美味しそうに食べてたよー!!
お母さんありがとう
おにぎりはいつも通り、
粉なっとう!!!!
小魚の無添加のふりかけと一緒に、
粉なっとうもふりふり。
これを小匙1杯おにぎりに仕込むだけで、納豆のパックの10倍の納豆菌が!!
しかも芽胞という種の状態だから強い菌で、生きた納豆菌がしっかり腸まで届くというもの。
おかげさまでうちの子供達は便 秘知らず!!
(そもそも子供ってそんな便 秘にならないのかな?)
50%OFFだよ!!
そういえばお箸をまーーーーた全然使ってなかったんだけど、
(なんか危なっかしくて…すぐやめちゃう笑)
でもまた頑張ろう…
きっと世の中の3歳児は上手に使えてる…?よね?
#pr
>>21 貼りありがとう
アバウトタイム観たよと言ってるのに毎回毎回勧めるとか全く人の話聞いてないじゃん
「音声は英語でさらに英字の字幕付きで観るのがオススメ!」ってちゃんと付け加えた?笑
>>55
貼りありがとう
相変わらずまずそうすぎて箸が進まない話かと思った
団子とモッタイナイ爺は会話できないぐらい仲悪そうw
爺は商社勤務→元社外監査役
団子「仕事したくないでござる侍」
会話も出来ない関係にまで悪化してるんだろうね。
爺「仕事は見つかったのか?」
団「働いたら負けw」
爺「」
もっさんがあまりにも夜出歩くから時々思うことがある。もし、しょうが鬱とかで身体壊して入院したとき、もっさんどうするんだろ?父様ちちちゃに同じ頻度で預かってもらうのだろうか?毎回小さな子供がいるのに仕事じゃなくて遊びの飲み歩きだもん。独身時代と変わらない。
貼りありがとう
TGに箸?無理無理
小学生になっても手づかみでいいんだよ
せいぜい根気強くができない親を恨むんだな
しょうくんがリモートワーカー()だからこそ
桃子は外に飲みに歩けるんだぞ?
感謝しろよ?
>>55
貼りありがとう
こんなご飯だと箸が上達しないの当たり前だろw躾もしっかりされてる普通の3歳はオウム返しもしないし手掴みもしないわw早生まれの子にもぜーんぶ越されてると思うよ
年子余裕育児の賜物じゃん
スプーンも上手持ちなのにいきなり箸を使えると思ってるのか
貼りありです
ちちちゃが持ってきた一度も冷凍してない豚肉とか怖すぎだしもっさん調理で生焼けとか怖すぎすぎるー
>>54
桃子の中では映画は「グロ」「ホラー」「それ以外」なんだと思う
唐突に「子供が小さいからベトナム旅行は行きません」を思い出した
産後2ヶ月にも満たないのにノリノリで旅行いってた癖にバブられただけでしょ?
>>66
子供が小さいからって言うアレ何だったんだろうねw
絶対誘われたら行くと思うのに
今さら何言ってる?
Tが出来ないのは箸だけじゃないし、もっと取り組まなきゃいけない問題がいっぱいあるでしょ。
>>30
よく見たら1枚目と2枚目では相手の人と比べて顔の大きさも変わってる
加工だけはマメだね
えっTGはお箸なんて使えなくて大丈夫だよ!そのままでいいよ
箸が全く使えてないのも問題だし、それ以前に行儀が悪すぎて…。
こんなんで外食しまくりとか、居合わせた人達はぎょっとするだろうしうるさいだろうし本当に可哀想。
一度も冷凍してないという肉って何www3歳児は箸使うのが普通だからね。上手下手の話では無い
>>72
同じ事思った
スーパーとかのお肉も全部解凍品だと思ってるとか?
〇〇もちできないとお箸はなかなか持てるようにならないよね。
桃ちゃん、焦らなくていいよ
TGはずっと手掴みクチャラーでOK!
ケンブリッジに入学する頃にはスプーンが正しく持てるようきなるんじゃないかな?
どんまい
なんで手掴み→箸になんの…?
汁物に手突っ込んでる子に箸使えってそりゃ無理だよ
タジは天才だからそのままでいいのにー
ちづ子ブログの時もだったけどじーの指が見た事ない動きしてる…
もうすぐ4歳なのにね笑笑
Tができないのは箸だけみたいに思ってる?
毎晩のように飲み歩いてお気楽な汚母さんだね
貼りありがとうございます
豚肉は必ず冷凍!危ないから箸より手掴み!ww
それでいいじゃんw
何一つ普通じゃない家族なんだからww
たろくんと同い年の女の子ママです⭐︎
おしゃれに目覚めて一緒にお買い物行くのが楽しいよぉ♪
↑こんなこと言われたらすごい顔で睨むんだろうなw
モスバーガー、すごい裏技だ!!!
2025-01-26 19:36:28
h ttps://archive.md/YaALX
午前中ゆっくりさせてもらって、午後には復活しましたーーーー!!!
というわけで、お昼はモスバーガーへ!!!
私は【スパイシーモスチーズバーガー】
しょうくんは【新とびきりチーズ】
子供達はケチャップ抜きの、【モスチーズバーガーセット】
おいしそーーうでした。
最初上手にたべてたんだけど、
途中から上のパンを先に食べたくなったみたいで…
モスのミートソースがぐちゃぐちゃになって大変なことなるんじゃないかとヒヤヒヤしてたけど、じょうずに食べてました!!!
h ttps://i.imgur.com/DoB8WEX.mp4
(普通のシンプルバーガーよりカオスになりやすい)
そして子供用のドリンクは野菜&果物のパックジュースなんだけど…
子供ってパックジュース飲む時、真ん中強く押し過ぎてビューーーーって出てきちゃったりするじゃん??
そうならないように、「ここ持ってね!」ってしょうくんが。
インスタかなんかで見つけた技らしいんだけど、ちゃんと取り入れるのも偉いし、たろじろもちゃんとやってくれてるの偉すぎる
【おまけ】
板橋の交通公園へ!!
帰りにスーパーのサミットに寄って買い出ししてたら…
パステルのプリン発見して感動した…
全然元気じゃんw
ほんとに当たったらファストフードなんて食えないわ
>>81
翔の人相の悪さよ。
誘拐する子供を物色してる犯人の図(笑)
>>81
貼りありがとう
牡蠣に中ったら昼にモスなんか無理だよ
どうせ飲み過ぎてゴロゴロする口実でしょ
貼りありがとうございます!
1枚目のタロの顔こわー…
貼りありがとう。
Tの食べ方やば。これを直さない注意しないって猿でも育ててんのか?
>>81
連投ごめん
紙パックの持ち方の件ひとごとで草
一事が万事この調子ならひょうくんげっそりするわ
タの咀嚼はどーなってんだ?ラクダ育ててるんだっけ?
貼りありがとー。
>>85
この独特の視線の送り方既視感ありすぎるんだよね
違うといいねぇ天と地
子供の後ろにチャイニーズマフィアがいてふいた
>>89
天と地は変換ミス
ごめんなさい
お母さん、じゃなくて母な、もっさんよ
子供達がバカにされてしまうから可哀想だよ
1枚目のたろの目が凄い。よくこれ載せたな
>>81
じーちゃんの目、ビー玉みたい
翔って本当に服が変だけど自分で思わないのかな。
さすが子供優先の在宅イクメン。
紙パックジュースの知恵知れてよかったねwww親子でゆっっっっくり成長素敵すぎるー
ケチャップを抜きにする意味が本当にわからないんだけど
ミートソースは入ってるんでしょ?
それも良いママアピールかなんかなの?
>>96
その場限りのママ友なんていらないって言った結果これだもんね
飴風呂ビジ友ママフレンズも当たり前過ぎて教えないものだよね
>>81
貼りありがとう
TGくらいなら紙パックあんな面倒いことしなくても力加減できるでしょ?w
公園にジャンレノがいて草
貼りありがとう。
パックジュースが上手に飲めないなんてせいぜい1歳半くらいまでじゃないの?
ウールのコートに運動靴の旦那でも桃子はいいのか。
>>97
たしかに
それにモスチーズバーガーは元々ケチャップは入ってないはず
モスチーズじゃなくてモスの普通のチーズバーガーに見える。チーズバーガーにはケチャップ入ってるよ
>>100
3歳と4歳になるとは思えないよね
びっくりした
ダサい旦那
>>81
貼りありがとう
桃子を睨みつけるタの顔最高w
まだあんな古臭い黒のロングコート着てる男いるんだね…サングラスはジャン・レノだし我が子を後ろから見守る目つきが犯人やんw
家族愛を見せつけたいんだろうけどこんな映えない見かけ倒しの家族で何も羨むことなし
下手したら旦那、地域の防犯メールやXで案件になりそうだよ?大丈夫そ?
ほんとだTの目がやばい(笑)
インスタかなんかで見つけた技らしいんだけど、ちゃんと取り入れるのも偉いし、たろじろもちゃんとやってくれてるの偉すぎる
意味分からん(笑)そんなしょーもないことしか褒める事がないなんて気の毒すぎる
映えなさすぎるししょうもなさすぎる
1枚目載せて良いのか?100均行って赤ちゃんが使う紙パックフォルダー買ってこいよ。
紐は公園でマフィアごっこか〜
次男手術してこれ?前と何が違うのww
桃子は牡蠣食べるの盗撮魔&モッタイナイ連れてリベンジしなきゃね!
紙パック1歳の対策すぎて吹いたwww
もうすぐ3.4歳の年子育児めっちゃおもろいよ!その調子ー!
まぁよくよくわかったけど紙パックジュースの対策今頃ドヤるとかビジ友すら育児話しないんだね。
さすがに露出度高い映画ソムリエもかなり昔に知ってそうなのに桃子がしたくないのか親身に教えてもらえないのか笑
紙パック1歳の対策すぎて吹いたwww
もうすぐ3.4歳の年子育児めっちゃおもろいよ!その調子ー!
まぁよくよくわかったけど紙パックジュースの対策今頃ドヤるとかビジ友すら育児話しないんだね。
さすがに露出度高い映画ソムリエもかなり昔に知ってそうなのに桃子がしたくないのか親身に教えてもらえないのか笑
あの遊具に足が届かないG…
>>81
貼りありがとうございます。
この口の動きは通常運転なの?なんで毎回下の歯?舌?で上唇を巻き込むの?見たことない独特な食べ方ね。
>>112
かわゆw
家では米粒ギュッとなりすぎな握り飯、サバ、かぼちゃしか与えない徹底ぶりなのに外食でファミレスとかファストフード食いまくりなの笑える
常にニンニク臭だしこんな母親嫌だ
奇跡の年子育児おもしろいわーw
せっかく誕生日揃える演出したのにTGのこの有り様…
>>81
貼りありがとう
タロの写りはわざと?自分良ければそれで良しだな
動画も食べ方まだ吸ってる?噛みがあまいような
しょうの格好も子連れのようじゃないな
桃子が地面にスカート付くのと変わらないくらいに
敢えて人が寄り付かないよう避けて欲しい願望な格好なんだろうな
今までパックジュース飲ませる機会奪ってきたからこの裏技今更なんだよね…もう4歳になろうとしてる子供にこんなことしないってw
しょうは食べてるときもしかめっ面…ブログ廃業を許してもらった代わりに嫁のブログには登場することを約束させられたな…つくづくダサい男
翔の不審者コーデに吹いたw
表情までアレは凄い!
誘拐でもするんか?
遠くから見たらマジで通報されるレベル笑 面白いからそのまま続けてホントに通報されてほしいw
>>115
タロジロはアレルギーも無いのにこの前のレトルトスープなんて徹底した無添加を強調してたもんね矛盾だらけだよ
どうせならモスでも子供達には低アレルゲンメニューから選んでファストフードでも体に優しいの食べさせましたとか言って欲しいわ
仮面夫婦感?今年に入って増したね笑
もはやただの同居人
嫁は夜遊びしまくり飲みまくり
一応2機がいるから間が持ってるだろうけど
旦那の方は桃子さんに興味なさそうってか女としてもう見れなさそう
モスならTGには菜摘食わせたらいいのに
フレッシュお野菜やん
外食で写ってるじー、いつもポテトたべてるよね
タの目付き
しょうの佇まい
幸せ家族なぁ
>>116
せめて子どもらしい可愛らしさか賢さがあればね…
タのポテトの持ち方かわゆ
1枚目のTは白目かと思ったらちっさい黒目が隅にあったw手術した意味…G
父親とは思えない服装、袖が長過ぎ…誰かのお下がりかS、ピチピチキャップM
夜遊びが再放送すぎるw
>>81
貼りありがとう
モス大好きだから関わらないで欲しい
タロ食べ始めはレタス挟まってるねパンはがしたのはレタスが嫌だったのでは。トマト以外の生野菜食べてるの見た事ないし。
タは奥歯使うことを知らないのか?
ポテト食べるところも見たかったな〜さすがにもう手のひら使って口に押し込む食べ方卒業したかな
食べ方おもしろすぎて何回も見ちゃうww
ほんとこんなの見たことないから載せてくれるのすごすぎるよ、いつもありがとうだよ…
>>81 しょうっていつもSNSの子育てアカウントでみたライフハックを披露してすごーいって言われてるよねw
育児本も買っただけで良いパパって褒められてたっけw
まず寝起き子供を無視して布団でスマホ触るのやめるところから始めてみようね!!
>>132
本当にタロの食べ方不思議だね初めて見るよこんなの、いったいどうやったらこんな風になるのかわからないw
Tの食べ方はもーたんの離乳食の成果かな
個性的な育児でさすがトップブロガー()だねw
>>128
「まーさんと付き合い始めてから夜遊びもせず朝食を食べる習慣がついて健康的になりました!」
↓
「しょうくんと暮らし始めてから早寝早起きして朝食を食べる習慣がついて健康になりました!夜遊びもしなくなったなー」
>>133
逆にそれすらしない桃子ってなんなの…本当に子供にまるで興味ないんだね
インスタ見る時間は山ほどあるもんね、しょうくんw
タの食べ方wたまたまかと思ったらずっとあの食べ方ってなんなの?怖い
ジは手術前となんも変わってないけど??あまりにも小さいタレ目すぎて医師もお手上げなのかな?w
貼りありがとうございます!バーガー食べてるタロの人差し指に歯形みたいな跡?指噛む癖あるの?
>>133
こんな誰でも知ってることドヤって投稿して恥ずいな皆知ってるわww的な投稿を参考にしている人居るんだなと思った笑
>>55
貼りあり。
牡蠣にあたった親の手料理食べさせられて、しかもちづ子持参のいつからか不明な"冷蔵"豚肉。
色々やばいね。
Xで旦那流れてきて草w
>>139
そういえば昨日だかタロの指に白いテーピング何ヵ所も巻いてたよね
噛みぐせあるってことかなーー
牡蛎であたった翌日昼にハラペーニョ入って辛いスパイシーモスを食べれるなんて
143自己レスだけどテーピング見間違いかなー
魚拓遡ったけど白はなかった、お箸の白いふちと勘違いしたかも
でも貼れないけど1月15日のタは指にテープ付けてる
指たこ見せて指しゃぶりは治っても噛んでるのかもね
貼りありがとう
また板橋の公園行ってるんだ
実家の近くで土地探してるのかなあ
あー、紙パックの飲み方わーちゃんがやってるんだ。ほぼ同じ生まれ日でペラペラ普通に喋ってるけど?
翔さ、技見る前に
子供のご飯とか見たら?インスタでたくさんあるよ
>>139
しっかりした歯型だね。自分で噛むのか噛まれたのか、指タコの絵本読んでるし自分の可能性が高そう
Tのポテトの食べ方が0歳児wwww
>>147
もっさんもたしかわーちゃんフォローしてるよね。
紙パックの裏ワザ披露しただけで偉いって言われるなんて普段どれだけ評価低いの?
>>151
そうなんだ
じゃあ同じ年くらいの子の発達をしらない訳ではないんだね…
>>50
あの火柱料理と、全く同じてないもっさんの横顔最高過ぎた!
>>95
公園で浮いてそうw
パワーカップルすぎる
>>154
目撃情報でこの一家がくると公園から人がいなくなるってあったけど納得
TGが粗暴とかの問題もあるんだろうけどその両親の時点で異様な雰囲気を醸し出してるよね
仕事とか大変で行きたくない日もあるけど、あの年でどんどん老けていくしょう見てると、適度なストレスや責任は人って必要なんだなとはっとさせられる。
>>93
自分の写りしか気にしてないんでしょうね。
一つ前のブログの加工がやり過ぎて、もはや別人レベル。
>>139
指にテープ巻いてる画像もあったね!
指吸ったら怒られるストレスで噛んてるのかな?
しょうはレオンの熱狂的ファンとか?ww
顔もスタイルも全てが違うから見ててこっちが恥ずかしくて死にそうw
なんかTGみてると年子とかどーでもいいから
だいたさんのところみたいに大事に育てられる方がいいよなーと思うわ
勿論年子でも丁寧に育ててくれる親は沢山いるだろうけど
頑張りすぎると疲れちゃう!!
2025-01-27 10:17:42
h ttps://archive.md/mAaq5
昨日の夜ご飯は、たろじろにも私が1番大好きなお母さんのお雑煮のお出汁、鶏肉たっぷりバージョンでお届けしました
「美味しい?」って聞いたら、
h ttps://i.imgur.com/k6D9e6I.mp4
わけのわからない反応をしていたけど、
兄弟間では理解してるみたいでした。笑
そして、「おにぎりをやめて、お椀を使った方がお箸を使いやすいですよ!」とコメントで教えてもらったので早速実践!(ありがとうございます)
そしたらたろがじょーーーーずに左手でお椀もってくれてて、やったーーー
最初は頑張ってお箸も使ってたんだけど…
でも、途中から疲れちゃったみたいで、こんなことになってしまった。笑
(注:中身は汁じゃなくてご飯です)
【おまけ】
久しぶりに食べたパステルのプリンが美味し過ぎた…これを食べると一気に大学時代にタイムスリップするよ…(当時バイトしてて1日5個くらい食べてた)
プリンのお供は、抹茶!!!!
この抹茶、粉末状で、お水でもお湯でもすぐに溶けるやつ。
お湯を入れるだけであっという間に本格抹茶。
抹茶って普段あんまり飲まなかったけど、私は緑茶よりも深みがあって好きだなーーーーと、今日改めて思った。
これだけで、カテキン・ビタミンC・食物繊維・ビタミンE・ミネラルを摂取できるの、いいよねー!!
2袋でペットボトル100本分作れるよ!!笑
50%OFF!!
牛乳で割ってアガベシロップとか入れればヘルシーで美味しい抹茶ラテになるし、
焼酎好きな人は美味しい抹茶割りにも使えそう!
スイーツにももちろん使えるみたいだよー
#pr
>>161
貼りありがとう
頑張りすぎると疲れちゃう
無駄に頑張ったのはネントレぐらい?
3歳4歳になろうとしてる子供が初めてのお茶碗wジの目少し開くようになって斜視が目立って黒目の動きが怖すぎる…眼瞼下垂に斜視大変そう
>>160
だいたさんの方はよく知らないけどチラッと見た感じ可愛い男の子でなんか安心感あったわ
写真でうわ……ってならないことって大事なんだね
箸使えない、からの犬食い
止めるどころか喜んで写真撮る母親
すげーな
えっ手術したんだよね…
>>161
貼り乙です
子供2人とも発語ないの?その上箸も使えないんだね…
これは親御さん悩んでるだろうなぁ…
前もワンプレートやめるとかいって、
結局戻ってたよね?アドバイスするだけ無駄だよ、読者はさ。
貼りありがとう。
ほんとだ、動画の最初のジの目の動きね。今だに会話が成り立たないのは大変。
だいたとえりの子供もお喋りかなり遅めの様子だね。
お椀に手を添えるだけで褒められる もうすぐ4歳w
てか、飯はお茶碗によそってやれ。
アメブロは発達遅めの子どもを晒して稼ぐ会社なんだね
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/1zuxAG1.png
h ttps://i.imgur.com/jCC0Go9.jpeg
なんでお椀にご飯なの?
お箸使わせてなきゃそりゃ上達しないし、お椀(お茶碗じゃなくて)使わせたら?とコメントされないと分からない…
これ、スプーンもフォークもうまく使えてないのも気づいてなさそうだし
これから先、大変だねー
普段でも指ぎこちなくて不器用そうだもん。いきなりぶっとばしての箸は大変だわ
チームラボプラネッツ、こびととあおむし!
2025-01-27 12:33:09
h ttps://archive.md/DU4lc
チームラボプラネッツ新エリアの続き!!!
お次は、
こびとが住まう奏でる壁
h ttps://i.imgur.com/NWcUHpx.mp4
色々と仕掛けがあって楽しいー!!
h ttps://i.imgur.com/7c8bxLQ.mp4
(この、最初グレーになっちゃうのなんなんだろ、たまになっちゃうー)
h ttps://i.imgur.com/7072WYt.mp4
たのしそうにあそんでる!!!
可愛い
たろじろ、自分達が創り出すものに、めちゃくちゃ興奮していました!!!
こびとが住まうテーブル
h ttps://i.imgur.com/QnVJXlJ.mp4
かじだ!たいへんだ!
可愛い
>>175
あおむしハウスの群蝶
h ttps://i.imgur.com/YVjTv5b.mp4
同じ色のボールをジャンプしてゴールすると青虫が出てきて、
それがやがて蛹になって蝶になる、というストーリー。
ちょうど、はらぺこあおむしにハマってる時期だったので、ピッタリ!!
ただ、2.3歳のたろじろには同じ色を飛ぶ!とかはまだ難しい感じでした。笑
h ttps://i.imgur.com/XC67NWx.mp4
ただ、飛ぶこと自体はめちゃくちゃ楽しんでいましたーーー
ちょっと長くなり過ぎているのでまた続く。笑
盛りだくさんすぎる!(嬉しい悲鳴)
これ数年後タジが遊んでくれなくなったらこの夫婦どうするんだろうね
ネタもないしやることもないし友達もいないし
お椀にごはんねぇ
食育って大事だよね
素晴らしい
貼りあり
もうすぐ4歳と3歳になるのに、同じ色を飛ぶのが難しいんだ(笑)
知能の発育もゆっくりゆーっくりで可愛いね
>>175
貼りありがとう
横から見る団子も立派だね
チラッと写されてるか確認してジを撮ってる間にフレームアウトしてだっせー男
マリオだのスパイダーマンだユニバ行きたいの丸出し…デスブログされても迷惑なので東京から出ないで下さい!
筆記体へたすぎる!
ちちちゃのスープどう?の返答がほんとわけわからん!ま、美味しくないんだろねw
イロイロ焦り出してるみたいだけど親2人がやばいからまームリだろうねw可愛い子のYouTubeとか多いからその逆のうちの子じゃなくて良かったバージョンでいいんじゃね
頑張ると疲れちゃうのとは違うよ。
練習してないから上手く使えないだけ!箸で食べられないから犬食いしてるだけ!
でも、ご希望通りのゆくっりした成長をしてくれる子で良かったね。
桃子さん大変だね・・
育児めちゃくちゃ大変そう。
子供が小さい時にやるべきことを
やらなかったからね…笑
今さらやっても手遅れなことたくさんあるね
あーばかばか!で済まされちゃうかw
ほんとタの食べ方面白い
クチャラーのラクダ
スプーンフォーク飛ばしてお箸かぁ
そのうちひらがな飛ばして漢字、九九とかやりそう
なんとたろじろが世界地図に興味を持ち始めた!あいのりの血が受け継がれてる〜とかw
>>187
タ 「ニイチガニ、ニニンガシ」
桃子「はぁぁーーんたろ天才ーーー!」
>>176
3番目の動画Taro JIRO って書いてるぽいけどT r J Rは筆記体の字体じゃない
ただのアルファベットを繋げて書いてる??
そもそも今はネイティブも筆記体使わないのに何で桃子は書けもしない筆記体を書こうとしてるのww
>>161
貼りありがとう
ご飯をよそうのにお椀は使わないけど帰国子女()の桃ちゃんはわからないよねw
色なんてジロくらいの時期でもかなり理解してない?タロがまだ色分からないとかそれはもうゆっくりレベルではないのでは。まぁここの家はその辺誤差なんだもんね。ゆっくりゆっくりでいいんだもんね。
お雑煮の出汁に鶏肉いっぱい入れたらメイン料理になるのかぁ…そうかぁ…
太郎も色わかってるはずだよ
赤子の頃に絵本指差しながら「ブルー」とか言ってたし
単純に運動能力が低いだけでは
チームラボの1つ目と3つ目の動画。たろはまた卑しくアイテムやら画用紙抱え込んでるね。
お水飲む時はお箸置こうねって何度も言ったら済む話では…
コメントでお椀って書いていたからお椀にした?
お茶碗って書いてくれなきゃわからないよね桃子は
それとも子供用のお茶碗買うのはモッタイナイから買ってないとか
すぎるの使い方
もうわざとだね!
お水飲む時にお箸が目にささる?その理由でフォークも持たせないのかな。でもそんなの注意するの1歳過ぎくらいじゃない?
>>176
子供見ずに自分が我先にゴーグルしてて草
>>109
>>161
貼りありがとう
意思疎通もままならないって大変だね
桃子、デスブログ書きまくるけど、
今話題のフジテレビもそうだよね〜〜。
>>202
間違いない
フジテレビがデスブログ効果の最たるものだね
>>192
ブログ開いてなくて見てみたらびっくり
お雑煮トマトかぼちゃって…
Uberとかで何か頼む方が確実に美味しいわ
ご飯はお茶碗の方がいいってコメント来ても、お茶飲む訳じゃないのにお茶碗てぇ〜グフフフフwwwだろうね。作れないそぼろ丼バカにした笑いした時と同じ反応
>>204
あのかぼちゃって汁気ないし煮物でもないんだよね?
冷凍の茹でかぼちゃを解凍したもの?
味あるの??
チームラボで
>>206
色からして煮物ではないね
よくてパウダリー()なお塩振ってるかどうかレベルだけど普段の感じからして味付けはなさそう
早くチャントシタゴハンみたいな
チームラボで子供達見ずに1人で先行ってGこけて係員みたいな人が手助けしてるよね
>>175
貼りありがとう
ひょうくんの帽子から出てる思いの外デカイ団子にふいた
なんかもっさん見てるとあらゆる物を自分都合でしか捉えられないのって悲劇だなとしみじみ思う
育児ってある意味チャンスなのに人間的成長とかもっさんの辞書にはないなw
>>203
フジテレビの件でサイバーの株価は上昇の兆しらしいよ。
音ありでタのハンバーガー動画見たら唇でツパッて音立てるのが無理。吸ってるよね
もさんは毎日クチャクチャツパッツパッを聞きながら生活してるなんて本当尊敬する
インスタ
h ttps://i.imgur.com/dhOxcP6.jpeg
>>214 貼りありがとうございます。なにあのつなぎ、もはやギャグでしょ。良く企画通ったね。無料でもらっても着る人いないよ。
>>214 吉住の宣材写真じゃんwww
貼りありです
ねぇ、タジや翔くんはなんでいないのー?みんな見たいよー?
>>214
ダサすぎすぎるうううううううううう!!!!!
>>214
貼りありがとう
この人しまむらのチラシでよくあぐらかくよね…これがカッコイイとか思ってたらかなりダサいwしかもこういう服は胴長短足が目立っちゃうのに何で着たん?
>>212
えーマジか?
なくなればいいのに
貼りありがとう
いっつも同じポーズだね笑
>>219
あぐらとか屈んだり座る系の脚の短さが目立たないポーズをするよね
そもそもモデル()はいろいろ無理がある
>>220
今はもういないけどサイガさんも長年放置したし子どもを晒してお金儲けする企業って意味ね
チームラボってPRしてもらうためにオープン前に招待してもらってると思うんだけど、オープンに間に合うようにブログ書けないの?
とにかくスタイルの悪さと顔の大きさを隠すことに全集中しなきゃいけないから大変ね
田中里奈さんはいかに服を魅力的に見せるかをよく考えているなと感じたけど
しまむらがもっさん使い続ける理由とは?
座ってるやつより立ってるやつやばくない…?
何あのシルエット、ペンギン?
タジのためにリアルマリオかな?
>>226
かなり謎だけど、しまむらって立候補制とか?
あのオーバーオールすごいデブに見える
短足が履いてあの丈?一般的な体型の人だと寸足らずじゃね?何よりダサい
今日の夕飯、性格の違う兄弟。
2025-01-27 19:39:51
h ttps://archive.md/YQh0p
今日の子供達のご飯!
3日に1回は食べている鯖と、
なめことわかめと豆腐と茄子のお味噌汁、ブロッコリー、トマト!
私のごはんは…
卵がけごはんこぶきち!
小豆島醤油の香ばしい香りが、卵とご飯に合う…!!
2度の乾燥工程が、この独特なパリパリな食感を作ってるらしい!!!
美味しいんだ、これが。
ご飯に振りかけたり、
混ぜご飯にしたり、炊き込みご飯にも!!
…そして話題ははらぺこあおむしの歌に。
じーが、パパ歌わないで!!って言いながら、自信満々で歌う一方…
h ttps://i.imgur.com/hNKMEV7.mp4
恥ずかしくていじらしいたろ。
h ttps://i.imgur.com/Pif9S30.mp4
性格が違くて、可愛いなぁ、楽しいなぁ
ちなみにはらぺこあおむしは夜寝る前も大活躍です
h ttps://i.imgur.com/BSa7YmW.mp4
h ttps://i.imgur.com/oNlhKXx.mp4
良い本だ…
#pr
>>230
太郎くんフォークが目に入りそう!危ない!やっぱり手掴みが一番!
2人ともブロッコリーが大好きじゃなかったの?
好きじゃないんだったら少しにしてあげなよ
IQが上がるまでずっと鯖?
>>232
それでは一生サバのみに…
ママが読み聞かせしてるとこ見てみたい
前からみんな言ってるけど発音普通と違うよね
ちょうちょがつぉうつぉになってるしパパがプァプァになってる 謎
この前毛布の中でモゾモゾしながらスマホぽちぽちしてて批判されたから今回は寝る前に読み聞かせしてますよってしたのかな
2人共2歳3歳とは思えない話し方!!幼くてかわゆ
毎日同じ食事でも文句言わない親孝行な子供たちだねぇ
やっぱインター系の託児所の成果じゃない?笑
>>230
貼りありがとう
毎日代わり映えもしない
無味鯖、ブロッコリー、トマト、カボチャ、なめこワカメ味噌汁…よく飽きずに食べるよね!犬でも同じご飯飽きるってw
ジって全体的にちょっと無理
3日に一回食べてる鯖って、ここ数ヶ月鯖しか見てないけど。鯖じゃない日は何食べてるんだろ。
毎日同じ食事よく載せられるね。
たしぬ青魚は身体にいいけどさ、青魚って鯖以外にもあるの知らないの?笑
こんな同じものばかりなの本当可哀想
ママスタにアフィの報酬載せてる人いてその金額に衝撃受けたわ…桃子がアメブロに一生しがみつく意味が分かった
貼り乙です
Gはアパパアポパ言って何も聞き取れないし瞬きちゃんとできてない気がする
食べてる時に歌わせたりふざけさせるの好きだねw
鯖食べても意味なし実証されそう
はらぺこあおむしにハマってる!ってやたら言ってるけどもうすぐ3歳と4歳がそんなハマるかな?
名作だし好きな絵本だけどTとGくらいの年齢なら少し複雑なストーリーももう理解出来るよね
2年くらい成長が遅れてるって本当っぽいねww
>>230
貼りありがとう
次の誕生日で2歳と3歳と言われてもまだ幼い感じ
Gは相変わらず何言ってるか分からんしTはまともに喋る動画ないし…
もっさん焦ったりせずおおらかな母()で何よりだよ
>>244
えーそうなの?
ママスタ見に行かなくちゃっ!
子供の食事に一緒になって子供とキャッキャ言ってる旦那、意地でも一緒に食べないんだな
>>247
そうそれ違和感
保育園とかだと2歳児クラス位で読むかなって…
周回遅れのこいつらには丁度良いのかもね
>>205
ちっこはそぼろを肉だんって言うんだっけ?
キレイなそぼろじゃなくてボソボソ固まってそう
パスタの案件って一つ買われたら3000円近く貰えるの?!
>>253
ゼンブヌードルでしょ?
何年か前にここでも話題になったよ
そうそう。原材料やっすいのかしらね。こわいわ。
待ってw
あの画像の金額は報酬金額じゃないよ?w
今は楽天アフィ経由の旨味の方が圧倒的に大きいんじゃない?
紹介した商品以外でも報酬発生するし
一回踏んでしまうと24時間は他の物を買っても報酬があるんだよね…
>>255
ゼンブはこの人の怒涛のアフィに加えてミツカンだしお家騒動の件でとても買う気にならない
>>258
くわしくはROOMに載せます
と誘導するインフルエンサー乞○大杉
小銭稼ぎ始めるとやめられなくなるのかね
Threadsもインスタと同じの更新
h ttps://i.imgur.com/rGhKXiU.jpeg
ここの家の子ども、家ではご飯っていったら鯖、かぼちゃ、ブロッコリー、トマトのことだと思ってるんじゃね?それが普通の事だと
他の家は毎食違う物与えられるってことに学校とか行きだして友達()との会話で知る…みたいな
やばすぎ(笑)この先ずっと鯖なん?弁当も鯖?笑
こんな毒親嫌すぎる
釣り用のウェーダーみたいなサロペットだね笑
>>262
マジそれな
本人のリクエストって言ってたけど他を知らないだけ
鯖ブロッコリートマト以外出ない
しかも焼いただけでドヤられてもね…
保育園の給食さぞかし美味しかろうね
>>259
ミツカンなんだ
それでなくてももっさんが紹介するだけで嫌いになっちゃう不思議
>>251
2歳児クラスって、3歳になる子供達のクラスだから太郎が今通ってるクラスだよ
>>262
他のお家ではスパゲッティもハンバーグもオムライスもまともなカレーも美味しいおやつもちゃんと食べさせてもらってるって知った時のタジの気持ちを考えると哀れにはなるね
まぁ強く生きろよ
冗談抜きで最近の犬の方がいいの食べてると思う
もっさんもちっこさんのあの料理で育ったんでしょ?
TGも鯖さえ食べてたらオケオケw
ばーちゃんが結婚記念日だってブログあげてるぞ(笑)
娘は祝いの言葉もないのか〜
鯖ってガスが臭くなるんだよね
毎週食べてて体臭すごそう
じーがはらぺこあおむしが好きなのって食べ物が出てくるからか。図鑑の食べ物ページからはじまり色々大変そう
美味しいもん食べたいよねそりゃ
アオムシでもあんないいもん食べてんのに自分たちは味のない鯖とカボチャだぜ?
>>272
あとは季節感皆無のトマトと冷凍枝豆も
酒ドバドバかけた鯖で酔ってない?ってくらい子供のテンション高いな
>>269
結婚記念日は家族の誕生日です(ドヤァ
食べる練習段階の離乳食でさえ毎日メニューかえたりするのに味がしっかりわかって食を楽しめるようになる2.3歳が毎日鯖www同級生と話ができる歳になったら親を恨むだろうね(笑)大人になってから自分の親が毒親だったと気づいた人いるみたいだしね
オムライス、唐揚げ、グラタン、ハンバーグ、コロッケうどん、肉じゃが、天ぷら…
桃子料理上手ならちゃちゃっと作れるでしょうよ
毎日家にいるんだし時間も沢山ある
TGにとって母親の味=おやきか?笑
最近おやきも見ないな
ジの左目瞬き一切しないね
確か親が左目を見て話かける作戦にしたんだっけwちょこーっと開いたせいで斜視が目立っちゃって黒目の動きが怖いわ…ベラベラ1人で喋ってヘラヘラ1人で笑って何か凄いね
>>278
閉じられない病気なんです!とかなんとか言って手術したのに手術前より閉じられなくなってるような
話してる途中で数秒間フリーズするのはなんだろう?もっさんの反応が怖かったのかな
>>279
自己レス
フリーズしたあとに一瞬飛んでるのか…
ジ今でも時々真顔になるよね一瞬。
翔が絵本読んでる時に一人でドスンドスンってしてて最後の方で後ろにひっくり返って真顔になってるけどなんだろ?
赤ちゃんの頃は今ほど左右差目立たなかったし、いつもニコニコしててどすこい体型でもムチムチ健康優良児!かわいいって周りに思ってもらえたかもしれんけど
今はなんて褒めたらいいのか周りも困りそう
>>214 コメント返信
h ttps://i.imgur.com/GAQmZm9.jpeg
元旦那さんの赤ちゃん可愛い〜
>>283
貼りありがとう
毎日連絡とってるアピ草
>>283
毎日連絡とってます(一方的に)
>>265
ゴタゴタしたお家騒動があるから印象悪い。
>>283
貼りありがとう
ほんと根っからのエベレスト
まぁモッタイナイ爺とちょい塩の娘だから当然か
またあのばあちゃんタンクトップ着てるんだ
旦那の「はい、ねんねー」
チャントシタ言葉使って
なんか桃子のブログってちづ子母に向けて書いてるとこもある?お雑煮もそうだけど旦那と仲良くしてるよって必死。その旦那は雑煮はいらねーよって言ってそうだけどね。
>>272
あおむしでもいいもの食べてるは草w
>>282
ご飯沢山食べて凄いですね。くらいしかリアルになさそう
>>291
あとこれは誰へのアピールかは知らないけどご飯食べに行ってひとくち貰いました!みたいのは仲良しなのを強調してるのかなと思った
親があれだし本人も距離感わからないみたいだし可哀想
TGも同じ感じになるのかな
これしか絵本ないの?ハッピーセットの絵本と子供チャレンジ()の絵本があるからいいでしょみたいな感じなのかな
>>272
草
あおむしは食べたいもの食べられるもんねw 食べたいものを食べ過ぎてお腹が痛くなった経験さえないはらぺこ豚w
これは…ストック買いするべきかも…!!!
2025-01-28 09:48:58
h ttps://archive.is/I7B9k
気づいてしまったことがある…
私もしょうくんもヨックモックが大好きで、ふるさと納税で詰め合わせを注文したんだけど…
今までは定番のシガールとか、赤い包装のクッキーが1番美味しいと思ってたんだけど…
この黄色のやつが美味し過ぎてびっくりした…
びっくりし過ぎて食べかけの写真で申し訳ないんだけど…
サクッとしたほろほろのバターたっぷりのクッキーに…
うしろは絶妙なバランスの薄いチョコのコーティング。
これが想像を超える美味しさだった。笑
単体でほしい!!!
と思って調べたら、あった…!!!
でも、送料かかるから、一旦踏みとどまる。
でも、急な手土産とかにも最高かも?!
買っちゃう?!
そのくらい興奮した朝でした。
【おまけ】
また売り切れになって買えなくなってしまったら困るので、一気に3本も購入してしまったSAMUのヘアオイル。
これも自分で使うのはもちろん、大切な人へのプレゼントにしたい!!
貼りありがとう
ひゃー!!このヨックモックは子どもにはあげないんでしょ
子どもは甘いもの禁止で自分達は食べ放題か…
>>297
貼りありがとう
しょーもな
時間は有り余ってるんだから焼き菓子ぐらい自分で作れば?
ここの家族で一番気持ち悪いのが子ども蔑ろにしながら子ども晒して稼いでることだよね
乳児期から暗闇放置バウンサー縛りで未だに小さい柵の中に寝させて、寝てる隙に親だけ美味しいもの食べて喜んで子どもたちの食事はひどい内容とか
母親も父親もおかしいと感じないのが闇
>>297 貼りありがとう
>私もしょうくんも
←こういう書き方いちいちうざいなと毎回思う
>>291 ちっこに仲良しアピしたとて以前離婚報告した時のちっこの反応「あらかわいそうw」だよ?笑 誰も興味ない
貼りありがとう。
ヨックモックなんて万人が知ってるでしょ。
旦那は本来の仕事をもっとちゃんとやる事になったのかな?桃子のブログやPRの手伝いを。
将来は流行りの食い尽くし系かな?子どもの頃に満たされなかった思いって一生引きずるよん
ヨックモックなんてあげたら全部無心で食い尽くしそう
遠山家ってPRだけで生活してるんだ。
将来不安すぎるw
>>304
育児はアレだし本人達もアレだし好感度低すぎるもんね
急な手土産w
会ってくれるビジ友もいなそうだし翔に食い尽くされて終わりだよ
送料がとか言ってるけど新宿住んでるならヨックモックまで買いに行けるべ
>>296
「あー、あおむしさん、ケーキとか食べたからお腹痛くなっちゃったねー怖いねー!ダメだねこんなの食べたら痛い痛いだね!!」
とか言ってそうよね
「これ食べたい」とか言っても「え!でもこれ食べたからあおむしさんお腹痛くなったんだよ」って返せるからこの絵本は都合がいいんだろうな
急な手土産は家にあったおしりふきやオリーブオイルでいいんじゃなかったっけ?
ネタなさすぎ(笑)しょーもな
家でぐーたらしながらヨックモック大人だけで食べるんか
人付き合いなさすぎて手土産とか贈り物でヨックモック貰うことはなさそう
手が黄色すぎてそりゃ色白に憧れて普段顔を白く塗りたくるわな
>>310
全然色白じゃないねw
この人全般に言えることだけど全てが中途半端すぎて何がしたいんだろ?
>>308
タがまた吐いたらダメだからっね苺を控えてる姿にもっさんすごく嬉しそうだったもんね
ふるさと納税でヨックモック注文ww
私たち夫婦にはくれる友達も送る上司もいませんてことねwださ
この家ではあおむしの絵本に載ってる物を食べるとお腹が痛くなるバチがあたるとでも教えてるのかね
>>297
貼りあり。
ヨックモック、仕事してたら頂くよね?
一応送料心配するの意外。
蟹味噌とかあげてるくせに甘いものあげない生活は今後も続くんだw
食べ過ぎは良くないとか甘いものばかり食べると体に良くないというだけなのにあおむしみたいになっちゃう!と刷り込まれてるとしたらウケる
>>314
え?送料かかるからどーのってしょっちゅう言ってるじゃん
旅行のキャンセル料も人一倍気にするし
しょうはシガール食い尽くしてそうw
>>315
いいのいいのTGがもーたんより更にアレに育つだけだもん
アンチ目線抜いても、この家族を少しでも羨ましく思ったことない。
お金出す時しか会ってくれない親も嫌だし、ブログネタに擦り寄ってくる友達()も嫌だw
マリオみたいに大きくなっちゃう!!
2025-01-28 11:21:33
h ttps://archive.md/UeE0e
昨日の夕飯の続きなんだけど、
マリオが好きな2人。
今日はなめこのお味噌汁だったから…
キノコをたべるとおおきくなるよ!
ってことで、見せてくれました!!
h ttps://i.imgur.com/mNSHYEI.mp4
あぁ、効果音入れたい
これね。笑
可愛すぎる変身の姿。
>>320
そしてデザートはこちら!!
h ttps://i.imgur.com/bYy6u1W.mp4
2人とも大好きなゼリー!!
めちゃくちゃ美味しい、70種類の国産野菜・野草・果物を使用した植物発酵エキス配合のゼリー!
え、野菜そんな入ってるの?ってくらい美味しい味!
1本あたりEC-12乳酸菌1,000億個配合で、体調管理や健康維持にも!!
h ttps://i.imgur.com/N7rwg2O.mp4
でもしっかり栄養があるから、野菜嫌いな子供とかにもおすすめのゼリー(うちはしょうくんも野菜不足だからしょうくんもよく食べてる。私も毎日食べたいけど、みんなのために控えてる。笑)
2人にどんな味がするかきいてみたら…
h ttps://i.imgur.com/pff0Dyr.mp4
いろんなフルーツがでてきた。
緑の色に惑わされてる感あり。笑
h ttps://i.imgur.com/sd7E1rP.mp4
途中なんの話してるかわかんなかったけど、終わりよければ全て良し、な喋り方ありがとう笑
ちょっと前は圧倒的にTが無理だったけど、なんか最近Gも無理。
やっぱり家族なんだね。
>>320
貼りありがとう
きのこ食べてるTがちっこにしか見えない
いろいろ無理
貼りありがとう
知ってる果物言ってるだけじゃない?
メロンだのアボカドだの言ってるけど食べたことあるのかな
Tの手の甲が赤いのはパンチしまくった?
しもやけ?
安定の
遊び食べひどいし、親が助長させてるし(笑)
もっさんとしょうもこれ気にならないのほんっとお似合い夫婦で羨ましいよ!
会話も全く成り立ってないのに嬉しそうに恥を晒してどうしたのさ
どこも腫れてる
母親には聞き取れる不思議あるある言ってたけど
最近「何言ってるかわかんない」ばっかりだね
まぁ何言ってるかわからないけどさ笑
汚いのは子どもの椅子だけかと思ったらGの隣の椅子も座面に白いシミが…
本人も身のまわりの清潔を保てないしいろいろヤバいな
こういう特性持ちと虚言癖の人って同じ虐〇してる人より罪は軽くなるのかな
本気で「可愛くて見てほしい」と思って子供の色んな写真あげたり毎日毎日毎日鯖食べさせてるんでしょ?
>>306
tiffanyの紙袋に入れて美容師にもって行くのかな
食事中に椅子から立ち上って落ちるからアイロン台で食べることにしたのに
立ち上がる遊びを助長するの優しくてあたたかい涙でちゃうな
貼りありがと
最近たろ白目むく感じの写真や動画多いけどチックかな?
>>321
Gが「ほにゃららら…おいぢぃ!」って言った途端「ん〜!!ンフフフフフ!」って馬鹿笑いしてて怖いww
ステマの商品を子供が美味しいって言って嬉しかったんだろうね!撮れ高ゲット!!!
あの変顔やると親からいい反応くるし、全て誤魔化せそう。第三者は超真顔になるやつ
ツマンネw
もっと面白いネタないの?
ブロガーのクセに笑
りんごの味くわぁ!っていきなりおっさん口調の大黒柱w
>>336
しかもだいたい5位以内にいてこのクオリティー
ひょうくんは10日以上更新してないし夫婦してヤバくて草
>>325
少し前ワカメを手でつまんでた時あたり指にバンドエイドしてたからどこかでぶつけたとかかな?
動画の兄弟揃って最後の手がきもいw
びゃぁぁあうまいぃぃぃ みたい。
もっさんの笑い方。
>>314
どうせポイントで支払えるのにね。
使いきれないくらいポイント貯めてるでしょ?
ブロガーたちの確定申告って現金収入のみ?
ポイントで得た報酬には税金かからないのかな。
>>321
野菜嫌いな子供とかにもおすすめのゼリー(うちはしょうくんも野菜不足だからしょうくんもよく食べてる
私も毎日食べたいけど、みんなのために控えてる
でたでたみんなのためw
子供のために我慢するなら献立工夫したり一時期毎日作ってたフレッシュジュース()つくってやれよw
そして旦那は生野菜でも食ってろよ子供じゃねんだから
>>316
腐るほどpointあるはずなのに。送料のみpoint支払いすれば良いのに渋ってるところみると、案件じゃないと買わないってことだよね。
なんかGの髪の毛、赤いポイントカラー入ってない?笑
次男はまぶたモッコリさせる手術したんだっけ?
大成功でよかったじゃん!!長野まで足運んだ甲斐があったね
こんな健康食品的なゼリーがデザートとか(笑)まじで毒親すぎ
地球にはもっと美味しいデザートや食べ物沢山あるのに2機にとってはこれがご馳走!これがデザート!
何喋ってんのか意味不明だし可愛いとは思えない何かにつけて…
この親、やりとりが対動物みたい
一般人よりお金あるのにケチだよね。
前に子どもたちに超絶似合ってないブランドの服着せて見世物小屋になってたけどしれっと着せなくなったよね?
ジの手術とか親でも本気でうわーと思ったことは触れないんだなと思った
あのゼリー砂糖たっぷり入ってる。
そりゃ子供喜んで食べるわ。
>>349
これかな?w
もっさんのせいでMARLMARLやプティマインとやらを見たら失笑してしまうようになった
h ttps://postimg.cc/zytv5K28
>>351
ちょっとw急にやめてよw
その写真は何度見てもびっくりするわ
あとはパンチが少ないけどこれとかかな?
h ttps://postimg.cc/gallery/V5V7rLC
>>332
あれはマンゴー1個だっけ?
職員で分けづらいし気が利かないなと思った記憶
たろ、前より顔整ってきた気がする
しょうくんDNAが勝ってきた?
最後の動画の子供達かなり加工してるよね。
>>355
え?嫌味?w
>>355
もっさん加工お疲れ様ですw
動画だと加工なしだと思ってる人いまだにいるとは驚き笑
確かにTはSに似てると思うよ
Sも別にイケメンじゃないよね
岡田将生似のイケメンは桃子の妄想だし願望
もっさんにそっくりのTGは将来が楽しみだね
顔整ってないよ
子供の顔も加工してること多い Gはもっさんそっくりでキツ
Tは何言ってるかわからない会話にならないんだね
感動のジグゾーパズル
2025-01-28 16:18:31
h ttps://archive.md/xP5q8
2週間くらい前にトイザらスで、300ピースのジグゾーパズルを買って…
h ttps://archive.md/BlNBt
たろがめちゃくちゃ集中していたという話でしたが…
毎日少しずつやっていたんだけど、やっぱり難し過ぎたからか、
数日間触っていない状況でした…
なので…
母が背中をみせました!!!!
母が一生懸命やってたら、ついてくるかな…?!
と思ったら…
h ttps://i.imgur.com/vjUNqye.mp4
しめしめ!!!
乗っかってきたぞ…!!笑
というわけで、この数日、夜な夜なたろと一生懸命ジグゾーパズルをする日々。
かなり集中するねこれは。私も結構ハマった、たのしい。笑
たまにじーがやってきて、一瞬で豪快に破壊してくるのを、半泣きになりながら阻止して、一生懸命進めました。
そして最後はじーも協力的になってくれて、家族4人で、最後の最後の4ピースをはめ込みましたーー
なんか…
感動!!
2人とも頑張ってくれてありがとう!!!
達成感が半端ない!
作ってる途中、
ままのおかげでこんなにできたね!!
って言ってくれて、
たろのおかげだよ…!たろありがとう!
ままのおかげだよ!まま、ありがとう!
っていう、泣きそうな会話も繰り広げられました。笑
2回目はもっと簡単なはず!!!!
今夜2ラウンド目、頑張るかーーー笑
そろそろ韓国でもいくのかな?
貼りありがとう
パズルの動画ツッコミどころしかない
よき母 仲良し家族アピールのあとは
たいてい渡韓
貼りありがとう。母の背中を見せましたw
大きな大きな背中だもんね。
渡韓予定あると言ってたもんね。
マリオも最近やたら小出しにするし、そろそろUSJ行くのかな。
>>363
貼り乙です
Tは👎てやってるけど誰に対するメッセージかな〜たまたまだろうけど
旦那何って言ってる?誰に言ってる?
「めちゃくちゃやってるよ」
「誰よりもやってるよ」
であってる?
張りありがとうございます。
床に落ちてるBirthday Cardは、保育園で作ってもらったもの?
>>360
あの当時落差にショックを受けた人が居るはず
h ttps://postimg.cc/HrnCZCkk
ここまで子どもに付き合ってパズルがんばってやったんだから そろそろ韓国行って息抜きしてきてもいいよねってこと?
>>370 happy birthday TAROて書いてるけどどゆことw
>>363
貼りありがとう
プレイマット?の上とはいえ地べたでパズルする人がいるんだ
枠くらい楽天ポイントで買えるやろ汚い
ほんとだ…今happy birthdayもおかしいし名前TAROもおかしいよな…これいつどこで作られたものなのよ…
ほんとに保育園でもTAROでやってんの?まさかね?
>>363
貼りありがとう
でお互いありがとうと言い合う感動的な動画は?
>>371
作画安定しなすぎ
◯太郎なのかね
でニックネームがタロ
謎っすねw
Gのお腹周りwろくに外遊びしないで炭水化物取り過ぎ。鼻の穴が常に見えるのも加えて色々キツ過ぎる。
>>363
感動的な動画無いのでもーたんの妄想やなw
G腹ヤバw
ほんと横にしかデカくならないね
親が手伝ったとしても子供たちの手柄にしてあげるのが普通だと思うけど、ここの家はママのおかげ、ママありがとうwww
パズルそんなとこでやりはじめちゃったの?笑ジムの囲いも邪魔くさいし体勢とりにくいし変わり者だなー
大黒柱の背中は大きいもんね
象の背中みたいだよね
今週末渡韓かな笑
整形ツアー好きだね〜。
TAROってまさか本名じゃないよね笑
インスタ
h ttps://i.imgur.com/UdGb7eV.jpeg
>>369
いつも俺がパズルやってるんだよって意味でキレてるのかな
こんなことで疲れたって言うなってかんじ?
>>386
ダサい
安っぽい
しまむらのもっさん
顔パンパンやなぁ。
ありがとう!!しまむら!!
Tがパズルできるとは思えないwww
>>386
貼りありがとう
オーバーオールはあれで正解なの?w
さすがにしまむらは修正しないのか顔の存在感がすごい
桃子がパズルなんて出来るわけないじゃん
レゴランドの時も子供用のパズル滞在時間のせいにして完成出来なかったんだから(翔はできてた)
「母は一生懸命やった」と書いているだけでいつものミスリード
>>389
いやあれでも加工しすぎて鼻が別人!
モデル気取った顔で成り切ってるけど、堂々と椅子の上に靴履いたまま足乗せるか?
こういうことを気にしないでやるところが、ガサツで品がなくて嫌い
>>386
貼り乙です
なんか…aiko(49)みたいな痛さが…ファンの方ごめんなさい
これ本当にコラボ?
ただ着ただけモデルしただけにしか見えないよー
身長150cmくらい?
子供みたいな等身だね
>>369
あのトーンで言われたら普通の人は怒ってる?って気付くけど…思いの外デッカイ背中と腰周りのお肉が目立ちながらも母性溢れてるでしょ?アピールで聞こえてないっぽい
団子めちゃくちゃ愚痴溜めてそうだし早めに爆発してくんないかなー
【しまむら】今年も発売させていただきます…!!!
2025-01-28 18:55:30
h ttps://archive.md/J7Vyv
なんと今年も…
ファッションセンターしまむらさんと、コラボさせていただくことになりました
1月29日(水)全国のしまむら店舗にて発売開始オンラインストアは、同日1月29日(水)17:00〜
今回はデニムフェア
それに付け加えて、デニムに合う、着回し力抜群のアイテムも勢ぞろいしているので、ぜひチェックしていただけると嬉しいです!
ITEM1:ニットプルオーバー
淡灰
中紫
中薄橙
スウェットのようなカジュアル感とニット素材の大人っぽさを兼ね備えた一枚。
ダブルジャガード編みのハリ感で体のラインを拾わず、細見え効果も◎
胸元のガゼットや配色ラインがさりげないポイント
手首のリブを長めにしたので、華奢見え&おしゃれ感UP
\1,639(税込)
カラー: 中薄橙 / 淡灰 / 中紫
品番:
- 513-3853(中薄橙 / M) 513-3854(中薄橙 / L)
- 513-3855(淡灰 / M) 513-3856(淡灰 / L)
- 513-3857(中紫 / M) 513-3858(中紫 / L)
ITEM2:ニットカーディガン
中灰
中白
\1,969(税込)
カラー: 中白 / 中灰
品番:
- 512-0599(中白 / M) 512-0602(中白 / L)
- 512-0603(中灰 / M) 512-0607(中灰 / L)
今年トレンドのフリンジデザインがポイント
繊細な細めのフリンジで大人っぽく、Vネックがすっきりとした印象に。
程よいショート丈でどんなボトムとも相性抜群!!
ITEM3:バルーンプルオーバー
中白
中黒
お値段破格の\1,419(税込)
カラー: 中白 / 中黒
品番:
- 502-1580(中白 / M) 502-1582(中白 / L)
- 502-1584(中黒 / M) 502-1588(中黒 / L)
ジャカード素材を使用した、ぽわんと女性らしいシルエットのトップス
トレンドのバルーン裾と、Vネックとクルーネックの前後2WAYデザインがポイント
ITEM4:オーバーオール
中紺
中青
\2,970(税込)
カラー: 中青 / 中紺
品番:
- 560-0387(中青 / M) 560-0388(中青 / L) 560-0389(中青 / LL)
- 560-0398(中紺 / M) 560-0402(中紺 / L) 560-0403(中紺 / LL)
LLサイズはオンラインストア限定
裾巾を広くしたバギータイプのデザイン。シンプルなフロントデザインでカジュアルになりすぎず、合わせるアイテム次第で色々なテイストに着こなせるサロペット
ITEM5:ワイドデニムパンツ
中青
中紺
\2,420(税込)
カラー: 中青 / 中紺
品番:
- 558-0192(中青 / 58) 558-0222(中青 / 61) 558-0227(中青 / 64) 558-0242(中青 / 67)
- 558-0248(中紺 / 58) 558-0258(中紺 / 61) 558-0262(中紺 / 64) 558-0269(中紺 / 67)
58サイズはオンラインストア限定
取り外し可能な共生地リボン付きのストレートパンツ !!
ブルーは裾のヒゲブラスト加工でカジュアルに、ネイビーはワンウォッシュでキレイめに着こなせちゃう
超お手頃価格なのに、シルエットやデザインにこだわったアイテムが揃いました
販売開始は明日の1月29日、
オンラインの発売開始は明後日の1月30日17時〜になります!
オンラインストアの商品ページはここからチェックお願いします
→しまむらオンラインストア
みんなはどのアイテムが気になってくれてる?!
気になる
ちなみに私は…
ニットカーディガンが爆モテしそうだし、
でも普段使いでニットプルオーバーは超使えそうだし、
バルーンプルオーバーはふわふわで女度UPだし、
オーバーオールはタンクトップと合わせても超可愛いし(夏も使える)、
デニムは太さも長さもちょうど良くて超使えそう!!!!
って全部かぁぁぁい笑
#pr
>>387
そんな感じする。
もっさんの疲れた〜の後に言ってるし。
よくこの動画載せたねw
あいのりさんが紹介してる()ってだけで買いたくないわ笑
モデルさん似合ってなくてダサw
40の婆が何気取ってるの?キモチワルーイ
そんなパズル如きで親が、俺の方がやってるうんぬんかんぬんなるならやらない方が良くない?子供の世話、俺のが私のがやってるのにって気持ちお互い強そうだから大変そうだねぇ
爆モテって…どの層がターゲットなの?
>>387
桃子って旦那に愛されないどころか、嫌われてるよね
>>395
ゆうても才能の塊の何十年も走り続けてるアーティストと、小物の下品なおばさん一緒にしちゃいかん
>>399
貼りありがとう
発売告知ギリギリすぎるぅ
オンライン販売開始ははじめと終わりで日程異なってるし
そしてどういう層対象にしてるかわからないアイテムばかりだね
>>363
翔くんキレすぎwこんなことでキレちゃうなんて余程ストレス溜まってるのね。桃子は聞こえないかのように大きな声出してるし...桃子がSに気遣ってるかと思ったけど意外とそうでもないのかねー
翔まじで働かない生活のためだけに我慢してる感じだね
もっとわがまま言って別居用のマンションおねだりしなよ桃子は絶対別れられないからさー笑
貼りありがとう
なんか古臭いというか…平成を感じるラインナップだね
バースデーカードわざわざあんなところに置いて匂わせてるのかな 自作自演?
桃子が自分からパズルするわけないからしょうからたまにはやってとか言われたんかな
もうすぐいつものサプライズ誕生日ケーキで翔くんお祝いだね。今年こそラブラブショット期待してます
>>399
1枚目の画像、発売日が2024.1.29になってて草
輪郭の迫力…。ブログの服紹介の時は10等身くらいにするの、もうやめなね。
ギャップが辛いでしょ?
>>408
それは絶対無理
桃子は子育てを1人でできないんだからそこだけは譲らないよ
ビジュが完全オバチャンなのに爆モテとか女度とか乖離すぎて商品説明間違えてません?のレベル。華奢とかよく言えたな。完全なオバチャン体型やん。
桃子「バナナの味しない?」
太郎「バナナはきいろくて」
だめだこりゃwwwww
>>369
翔的には俺はいつもやってるって言ってるつもりだけど、もっさん的には桃子がめちゃめちゃやってる!誰よりもやってる!すごい!って言われてると勘違いしてると思う
たまにやるパッツンロングポニーテールが一体何系なのか全くわからん
洋服とも合ってないし全くわからん
ガールズクラッシュ系のケーポアイドルみたいなイメージなのかな
>>369
多分合ってる
「はぁぁー疲れたぁぁー!」ってガン飛ばしながら言ってるし(いつも首絞められた声でしか喋らんのにこれはハキハキクソデカボイスだし)多分夫婦喧嘩だよね?笑
たまにはお前相手しろよとか言われたかなぁ?
>>395
まじでやめて。似ても似つかないから。
>>386 コメント返信
h ttps://i.imgur.com/VOgVEIV.jpeg
いきなり足癖悪っ
モデルが床掃除しそうなズボン履いてる…
体型、立派なおばちゃんだね
>>420
あんなにキレてても本人はきづいてないからあの動画アップできるんだよね…
普通なら恥ずかしくてあげれない
>>422
息子と自分が似てると言われて『うっっっそ!面白い♥』って最低やな
最後の質問にも『します!するはずです!』と適当な答え
こいつ最低すぎだろ!!
しょうはブログ書くモチベないの?収入が書いてもいい金額にならないから諦めてんだよね?桃子さんのには写るのにおかしいなーと最近思う
>>395 わかるわかるw
古めなぶりっ子な表情とか無邪気を装ってる笑顔とか、ポニーテールの毛先を触りながらする伏目とかw
aikoでもちょっとキツい事を一般のおばさんがやると本当に見てられないw
おやつからおもちゃまでこの家の子供は選ばせてもらうという事がなくてかわいそう。なんでマリオのパズル…?
顔でかいし全身姿やば…
太郎に似てるって言われてキレてて草
しまむら加工してもらえなかったのか
いつもとお顔が違うわよ(笑)
そしてカラーは漢字表記指定なの?
デニムのカラーで中青とか初めてみた
ライトブルーとかインディゴとか言わない?
総じてダサい
普段しない子供の相手したりスーパーに行ったり、何か言い合いしたんだろうね。桃子からは食事の時に座ってよと同じ部屋で寝てよかな。
>>407
いろいろとアレすぎて気を遣ってもあの程度が限界なんだと思う
本人は気を遣ってる!と鼻息荒いけど割とズレててパートナーをイライラさせるやつ
息子に似てるって言われて面白いって何なん?
うっそってキレてるのかな。
>>412
愛がたっぷりの手紙もつけてね
>>413
2024?またかよw 恥ずかしいね、こんな初歩的ミス仕事舐め過ぎでしょ
しまむらもいい加減に馬鹿桃子切らないのおかしいって!
いろいろ貼りありがとう
>>363
ジグゾー???
2枚目の写真、桃子さん誰の靴下履いてるの?靴下の踵部分が桃子さんの土踏まずくらいにあるってことはめちゃくちゃ小さい靴下履いてる?
しょうなんて言ってるの?
音量上げてもなに言ってるのか全然わかんないw
>>429
無駄にマリオのコスプレさせたり…前回ユニバに行く予定してたのにファンにまだタジには早すぎると言われ断念したから次の誕生日に行く為にマリオだのスパイダーマンだの教えて込んでると思われる!ジョーズで泣き喚いてまた緊急停止だけは止めてよねー
しょう、ここに愚痴りにきてもいいんだよ
てかブログやる気ないならオンラインサロンでもやった方が儲かると思う
夫が妻のアンチで稼ぐって新しいやん
極端な話子供達が喋れなくても喋れても桃子が勝手に解釈してなんでもパッパラパー仲良し家族で話すすめるんだから
もうなんでもいいじゃね?と思う
なんなら子供たち人形にすり替わってもブログの内容は変わらないと思う
>>432
え、してるでしょ??顔、絵みたいやんと思ったけど
>>351
ハンプティダンプティみたいww
すごい…普通はない顔にスペースがあるね
>>412
アレ?もしかして明日しまむらの発売日は旦那の誕生日なの?こんな偶然幸せ過ぎるーとか明日書くのかなw
>>399
貼りありがとう
いつもの事だけど普段使いのくたびれた靴ばっかり
シルバーのやつもレギュラーメンバーになっててふいた
エラがすごいねなんて言うかホームベース型
斜めから撮られてんのとかゴツゴツと四角いよ
既に誰か書いてたけど足の短さバレんようなのばっかり
座ってたらどんな商品か分からんやん
この人は商品を見て、ではなくモデル()やってる私を見て、だから見ててこっちが恥ずかしい
>>440
だからママもしまむらでサロペット作ってマリオになるつもりなのか!(混乱)
クロの母親の料理→サラダ、カレー、海鮮アヒージョ
桃子さんの母親の料理→お雑煮(鶏肉がヤバいやつ)
笑
>>450
ちっこさんは普段のお料理がすごいから相対効果であのお雑煮ですらマシに見える
エサっぽい料理を作るのがもっさんとの共通点だね
h ttps://postimg.cc/jWxnXGXv
パズルの母の背中より靴下のかかとが合ってないのが気になった
足がデカイんかな
>>432
主婦の店だからカラー表記は漢字だよ笑
>>395
そしていずれは紅白のイルカさんみたいになりそ
>>438 ジグゾーはホラ帰国子女だからさ
玄関で自撮りの人がいないね
名前は同じあいのりの人みたいだけど
顔が四角い人がいっぱいいるよ
こういうのって情報解禁に合わせて1週間前とか遅くても3日前とかに告知しない?
前日の夜って…仮にファンだとしてもギリギリすぎて行けないじゃん
今回はしまむらから服貰えたのかな?
前回は貰えないってしつこく文句言ってたからw
>>369
そう言ってるね
動画撮りながらふだんやらない嫁に文句言ってんの?
それともタに?
この家族が会話成り立つことって少なそう
疲れたぁ〜(チラッ)
(しょおくぅーん やってぇー)
(チラッチラッ)
はイラッとするのはわかる気はするw
>>458
全般的にそうだけどお金があるのにケチ臭いのが嫌悪感すごい
ネチネチしつこかったよね
変な所で変な体勢でたまにパズルしてて疲れたって言われたらイラっとする。でも家にいる旦那が誰よりもやってるのもそれが普通。
イラっとした時の発言を世界発信されるのがね笑
お前やってみろよって言われてパズルやってるのかな。イラついた時の旦那の言い方分かりやすいね。
奥さんがなーんにもしないって事にやっとじわじわ気がついたんか?
桃ちゃんが加工使ったり現実からポジティブ変換する癖は
実は子どもたちにとっても助かることなのかなと思う
なんでこんなことも出来ないの!て追い込まれずに済んでそう
しょう誕生日?笑
自己満午前0時にケーキ贈呈したかな
>>440
ぐったり太郎の緊急停止あったねw
ネガティブな意味で知名度があるからユニバでも目撃されそうで楽しみ
しまむらのチラシに顔の存在感がパンパない人がいて草
恥の概念がないのうらやましい
たろあと3ヶ月で4歳か。子供も親も会話や表現、接し方が1〜2歳で止まっちゃってるね。
今日は大好きな翔くんの誕生日
プチデートとか言って
しまむらパトロールしないかなー
売れ行き見せて
今の私たちがあるのは
私のおかげってな
大抵の大人はパズル組むとき、外枠を先に完成させて
色や形でピースを分けてそこから探していく
ってやると思うんだけど
関係なしに広げて散らかして大変〜ってなってるのが
面白い
>>440
マリオなんざ数年したら自然に好きになるだろうに。自分が映えるとこ行くためだけに、子供を小道具扱いして育ててんのほんとやばいね。
>>470
わかる。外枠からやるよね。
そもそも300ピースのパズルなんて大人だったら何日もかからないと思うんだけど。
夫婦揃ってパズル苦手なのかな。
しまむらのチラシ、桃子さんの隣りのモデルのMARIさんの顔ちっさすぎる。
しまむらさん、この配置なかなか悪意あるぞ笑
サイバー辞めた女性がインフルエンサーとかと企業を繋ぐ会社をやっててその人に紹介されたって前に書いてたよね
しまむらからもっさんにコラボ頼んでる訳じゃないからもっさんが抜けても痛くも痒くもないと思う
今日は…しょうくんの誕生日!!!!!!!
2025-01-29 09:29:44
h ttps://archive.md/cSow8
本日は、しまむら発売日!!
昨日のブログで商品ラインナップを紹介しましたが…
1月29日の17時〜って書いたり、
1月30日の17時〜って書いたり、
大変混乱させてしまって申し訳ございませんでした
オンラインストアも本日の17時〜発売開始です!
→オンラインストアはこちらから!
よろしくお願いします!
店舗まで買いに行ってくれる方も、本当に朝からありがとう
さて、そんな今日は、
しまむら販売日でもあり…
大好きなしょうくんの誕生日ー!
朝、翔くんが起きてくる前に、子供達と一緒に飾りつけをしました
飾りつけは、昨日じーと一緒に100円ショップで買ったんだけど、
じーがなんか悲しそうな顔してると思ったら…
h ttps://i.imgur.com/t7MnOi4.mp4
ろうそく買ってないね…
って。笑
h ttps://i.imgur.com/hSS5w6m.mp4
可愛すぎる…。笑
「パパが来たら、みんなでハッピーバースデー」歌おうね!!
って言ってたのに、ちょうど起きてきたタイミングに、たろがうんちで、私とたろがトイレにこもってましたーーー笑
でも、じーの歌声だけは微かに聞こえた!笑
ありがとうじー
しょうくんお誕生日おめでとう
今日はプチデートです
しょうの誕生日に飾りつけ珍しいと思ったらTGに使い回すのかw
起きる前にってことは別室?wあのうるさい2人が起きて同室だったら起きるはずだもんね…あの人は起きないかw子供は預けて外食か
Gの歌よりタロのトイレで絶叫でお祝いされた方が思い出に残るよ
貼りありがとうございます。いつもの0時ぴったりのケーキは?昨年は翔くんインフルエンザでも渡してたのに。パパが来たらって昨晩いなかったのかな。
>>469
予言者現る
>>475
貼りありがとう
フーカッテナイヨネ(年がら年中鼻づまり)
しょうが来たらってサラッと書いてるけどまだ別室?うるさい2機が起きたら普通目覚めるだろ…ブログも書かずに最後に起床するなんていい身分だね
>>458
今回もいい加減だし何様なんだろうね
代理店に売り込んでもらってるくせに
取って代わる人材なんだから仕事せえよって感じ
しまむらやっつけ仕事すぎる笑
残念だったね
今日はちいかわの発売日でもあるから桃子の商品目当ての客はほとんどいないんじゃないかな?
しまむら、あんまり旨味がないんかね
全然ヤル気ないじゃん
まぁいいんじゃない?こういうお仕事は桃ちゃんにはちょっと難しいから、無理せずもうやらなくていいと思うよ!
本当面白いww
今日はどうせ案件デートのサウナでしょ!
>>395
ファンが沢山いるの知っててそういう事言うんだ
もさんのアンチだけしてれば良くない?ダサいよ
34の風船、最高にありがた迷惑笑
>>487
ひょうくん34なの?
いい意味で人間性の厚みがないから意外と年食っててビックリ
長男ポジでしかないわ
貼りありがとう。
朝ごはん写さないのはパンと水だけなのかな。
今日は案件でのプチデートだから旦那も顔出しして協力しないとね。自分の家族であたたかな誕生会や夫婦で素敵なレストラン経験した事あったっけ?
>>487
40の風船で仕返しくるかもよw
>>475
結局しょうはどんな反応したか書いてないね。
両面テープで飾りつけしてるけど壁紙剥がれるのは考えないのかな。
旦那まだ34なんだ
若いなw
38くらいかと思ってたけど
0時のケーキと、手作りアルバムはー?
プレゼントは何にするのかなー?楽しみー
34の飾り付けジワジワくるー
働き盛りの34で無職ってもう2度と社会復帰無理だろ
>>475
貼り乙です
プチデート(笑)紐は頑張って媚び売って何か買ってもらわないとねー
34は奇跡の年子の誕生日に使い回しかな?
>>495
係長レベルならゴロゴロ出てくる年代だし
小さい会社ならマネージメントする立場なのにね
まだ34なんだ…
最近悪いことして逮捕される人たちが無職で年齢より老けてるのとリンクするw
5月にまた3と4使うから宇宙人たちに割られる前に隠さないとね!プチデートではラブラブな写真ヨロ!離婚前でもタコ面のAirキス写真撮ってたんだからできるよねw
ブログ貼りありがとうございます
へぇーしょうくんお誕生日おめでとう!
プチデートから帰ってくる頃にきっと夫婦共通のお友達が家まで来てくれてみんなで盛大なお誕生日会するんだろうね
はぁーーーんたのしみぃ
34か…
無職期間が長すぎて、職探しは面倒だろうね。
もう正社員は無理だから派遣かタイミーで働くしかないだろうな。
翔誕生日オメ(笑)
いくらお金があってもこんな男嫌だなぁwww昼前にダラダラ起きてきて?ソファでスマホポチポチして?常に口をポカーンでボンヤリしててファミレスだけ機嫌がいい男(笑)自主性がなくて口がポカーン(笑)
桃子って本当に50キロないの?
後ろ姿ががっちりしすぎててw
34歳、2児の父親で無職は辛い…。
仕事してない、家事してないって普段何してんの。
>>491
トメトメし過ぎるー
しょうハピバ
友達がいないから比較して落ち込んだり我が身を振り返ることもないし
なんならサラリーマンを下に見てるまである
このまま一生桃子さんに養ってもらえばいいと思うよ
しょうおめでとー
生きてて楽しいか?
全部捨てて
逃げてもいんだぞ?笑
んなことできないか…
こんな34いやだー
今はアンチ含めバリバリ働くお父さんを下に見てるだろうけど、あと5年もしたら確実に焦る日が来るはず
楽しみにしてるわ
捨てちゃダメでしょ
猫は桃子には見れないし子供はお前も同意の上で作ったんだから責任もって育てろや
配偶者は別に捨ててもしがみついてもなんでも好きにすればいい
>>399
貼りありがとう
最新ブログで日付の間違い一応謝罪してるけど、ママスタ情報だとこっちの元のブログの日付だけは修正して明後日だけはそのままらしいw 本物の馬◯だね
2024を2025にコッソリ修正した事には触れてないのがムカつくわ
>>507
辛辣すぎて草だけど猫だけはもっさんの尻拭いできちんと世話して欲しい
翔この板で今人生で1番おめでとう言われてるじゃん笑
>>499
最後の桃子みたいな吐息に笑う
何の実りもない一年だったのに壁に年齢のバルーン貼られるとかなんの罰ゲーム
しょうくん私の旦那さんになってくれてありがとうタロジロのパパになってくれてありがとう産まれてきてくれてありがとう
全部桃子矢印くるかなー笑
で、旦那は桃両親といつ食事するん?
ブロガーなんだからそれも仕事だろ
アンサーよろしく!
34の風船おもしろw
猫と子供は世話する義務があるからそれが唯一の友達+仕事なんだろうねw
サイフワイフは…もう心はとっくに捨ててるね!
楽して生きるにはあと4〜50年養ってもらう…うわやだ
あのショボい飾りつけなら、やってもらわない+人様に見せない方が・・・。
大切なのは気持ちだけど、気持ちの表れがあれでしょ?この後ビッグイベントがあったとしても、私ならなんとも言えない感情になる。
面倒ならブログの為のあのお飾りなんてしなくていいのに。
一緒に寝ていないことぽろっちゃったのかなぁ、これ
Gがふーは?って言ってるのはロウソクそのものじゃなくてケーキが食べられる期待なんじゃないの
>>475
朝、翔くんが起きてくる前に、子供達と一緒に飾りつけをしました
同じ寝室やめたんか(笑)
朝何時かしらんけど働かず1人遅くまで寝てて良いご身分やなあ〜
プチデートのご接待くらいむき出しの笑顔ツーショットで付き合ってやれよなw
>>514
まだそここだわってんの?笑
>>519
何をむき出しの笑顔なのか気になるw
>>518
それだ!
年子兄弟の誕生日に3と4のバルーン使いまわせるからよかったね!
Gの唇なんであんな紫なの?喫煙者のおじさんみたい!
この子を可愛いって言えるのはすごい!母性だね…(ナキクマ)
ジは加工してない時は唇が紫色だよね前からずっと。
加工少ないからこの前できたほっぺたのアザが目立つ
貼りあり
ジの目の完成形これなの?
極度のタレ目×2になって妖怪みが増したのは気のせい?
>>526
タレ目もだし雫マークを横倒しにしたみたいな目の形も変わってるし髪型も相まってなんか…ね
結婚5年とかだっけ?
29から34まで無職で万が一遠山コーポだとしても職務経歴書ける内容ゼロじゃんww
世の中の役にたつの猫の点滴のみ
今年のケーキはさすがにピジョン1歳用じゃないよねw
ジの目はこれが完成形じゃないよね?
あと、身長とか成長してる???ずっと印象が変わらない
保育園で定期的に計ると思うけど母親が興味ないからわかってないのかなー
若いのが唯一の自慢だったろうにおじさんになったね
翔「プレゼントは豪邸な」
あと中古車やめて、アルファード新車な
只今、プチデート中♡
>>475
子供達に「パパ起こしてきて!」ってお願いするんじゃないんだ。翔の反応が薄かったから「その場にいられなかったの、悔しすぎ!」ってことにしたんじゃないの?
既出だったらごめん
【3】のバルーン逆さまじゃね?
毎日家でゴロゴロしてる34歳2児の父
成長しているのは後頭部についてる団子のみ
>>528
遠山コーポレーションの業務内容は語れないよね笑
しょうくん34歳誕生日、朝デート♡
2025-01-29 16:50:12
h ttps://archive.md/0LY1a
今日は、まず、麻布十番に行って、サウナ!
最近しょうくんのサウナ熱はめちゃくちゃ下がっていたので、(元々しょうくんが好きだったのに、いつの間にかハマってるのは私だけになってしまった…笑)
誕生日にサウナってのも迷ったんだけど…
でもやっぱりここはサウナに!!笑
(他に何も思いつかなかったのも正直なところ。笑)
その前に近くで軽く朝ごはん&コーヒーを。
麻布十番にあるSTREAMER COFFEE COMPANY、めちゃくちゃ味があって、気分は海外だった!
お客さんもほとんど海外の方!かっこいいなぁ麻布十番って街は。
(本日発売の、しまむらのデニムはいてます!)
今日はどこに行くか何も言ってないまま家を出たんだけど、こんなすっぴんで家でてたら、サウナってバレバレだよね。笑
(コートの襟に日焼け止めつきまくってる。黒は目立つねーーー)
こんな髪の毛もボサボサで、お目当てのサウナへ案内致しました
また書きます!!!!
>>538
インスタライブで妻のアンチのアカウントをスクショしまくってました!
今日は…しょうくんの誕生日!!!!!!!
2025-01-29 09:29:44
h ttps://archive.md/0LY1a
もーたんに趣味サウナとられちゃってw
サウナ熱ダダ下がりw
ちづ子ブログ
後期高齢者が交通違反をすると、
2025-01-28 20:58:45
h ttps://archive.md/BQO43
もっさんまだサプライズとかやってんのか、とシンプルに引いてしまった
やっちょのサプライズ一泊旅行思い出したわ
エラが……
サウナ以外何も思いつかないか…まぁ、そうだろうね…つまんなそうな夫婦
>>543
> 後期高齢者が交通違反をする度に、認知症テストの通知がくるので、ご注文あれ❣️
何言ってんだちっこ大丈夫か、と思ったけど間違ったのね
>>543
すごい、一時停止で止まらず切符切られたのを全く一ミリも自分達が悪いとか反省の意識がないの純粋にすごい尊敬するわ
>>543
貼りありがとう
自分(夫)の違反をよそに警察を責めるのマジでヤバい
大事にならないうちに免許返納した方が良いよ
いい歳なんでしょもう
車なしじゃ生活できない場所でもないでしょうに
>>543
これって、停止線でしっかり一時停止したあと、徐行でその先まで出て左右確認したらいいだけじゃないの?停止線を無視したから悪いのでは
>>543 貼りありがとう
>ご注文あれ❣️
これって結局何が言いたいの?何にでもハ-トマークつけてる所が婆だな!自己中過ぎてさすが桃子の母
>>548
この夫婦自宅は都心で便利な所だけど、ゴルフばっかり行ってるし頻繁に足利へも行くから免許返納はしないよ!絶対に自分達は事故起こさないって老害特有の変な自信あるからね、いつか事故りそうで怖い
>>543
これは運転させたらダメな人種
さすが桃子の親だね
> 後期高齢者が交通違反をする度に、認知症テストの通知がくるので、ご注文あれ❣️
何度も違反してるってことよね、怖すぎるんだが…
貼りありがとう。
保育園送りの帰りにそのままでいーよめんどくせーからとか言われた?旦那様のコートホコリまみれだよ。
ちづ子母は悔しさ全開だね笑どう考えても停止線で一旦止まってゆっくり前に出るのが普通だよ。
>>543
貼りありがとう
やっぱ血は争えないな…
全部人のせい
違反しても警察が悪いのか…
やだなー怖いなー
こんなんでもデートにしたいんだねwあわれ
婆のブログは写真多すぎw都内に住んでるんだよね、珍しくもなんともない写真ばっか
悪いことして文句…母娘同じ!高齢者の運転怖いな…人を巻き込むなよ
>>539 貼りありがとう
なんで主役がもう興味ない場所と知ってて行こうとするのかとか
サウナと考えたらそれ以外考えられないとかもうやべーじゃん
どこが気遣いの人なの?
>>549
これ
今までそういう場合止まってなかったってこと?怖
色々押し付けてそうな誕生日プチデートよりこづかいあげて1人にしてあげたほうが嬉しいと思うわ
誕生日ウイークということでワンオペ桃子さんが承ってあげたら?
どうせその後韓国行くんでしょ
>>539
>最近しょうくんのサウナ熱はめちゃくちゃ下がっていたので、(元々しょうくんが好きだったのに、いつの間にかハマってるのは私だけになってしまった…笑)
それならしょうくんの興味ある場所へ行こうってならないのはなぜ?相手の誕生日なのに自分がしたいこと優先?
まーさんの箱根思い出した
しかもコート夫婦共々汚い
こんなん電車とかにいたら、隣の席座るのもマジでやだ
>>543
停止線で停止したら見えないので夫は悪くない意地悪な警察が悪い
夫は運転技術衰えてないボケ老人扱いするな
って言いたいだけのブログ
>>543
◯隠れて罠に掛かるのを待っているのはおかしい
それの前に「◯交通ルールを守れないやつはおかしい」って書いておけよ
罠なんて人聞き悪いな違反者のクセに
そりゃ基本中の交通ルールの一時不停止違反なら認知疑うわ
誕生日まで行く気のないサウナに連行されるとか、素でウケるw
この人と結婚した宿命だね。ご愁傷さま。
意見の押しつけはやめてください!とか言ってたのは誰だったかわからなくなるくらい、押しつけがましい生活でステキ。
>>559
旦那の興味のある場所は2月に入ってだが沖縄の北谷だな。
誰かのことかと…(Xより)
40歳を前にして「いまだに大学生と間違えられる」「飲み屋で年確される」と嬉しそうにしている女性、100%の確率で「顔や首、手元を見たら余裕で年相応だが服装が尋常ではないほどダサく、12歳くらいで卒業する髪型をしていて、早口で甲高い声を出している様子のおかしな人」なだけなんですよ。
この話を今になってするってことはテストの結果待ってほら見たことかってやりたかったんだよね
引っかかったらシャレにならないもんね
なんか親子だなぁって思った
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/U7FJ0tp.png
なにこのサクラっぽいコメントたち
遠山家の皆様を見ていると、世の中にはぱっと見はまともそうな人でも実はとんでもない人だったっていうことがあるんだなーとわかってゾッとするわ
もさん夫婦は見てすぐわかるから大丈夫だけどw
>>543
そういう見通し悪い道路で停止線で止まってない車はたくさんいるだろうけど実際捕まったら普通はまあ止まってなかったから仕方ないよなってなるのよ
ブログでこんなに文句言うってことは多分直接警察官にも文句言ってるよね?警官も大変だな
>>543
‘ 大きな道の左折の曲がり角、停止線で止まっては、右側から来る車は見えません。
スルスルとその先で止まったら、’
これ典型的な自動車優位と思い込んでる人の思考だわ。教習所の座学で、車に慣れてくると歩行者目線が欠如してくるから自覚を持つようにって言われたけどな。この婆さんにしてあの子供あり。
貼りありがとう
団子の虚ろな目wもう限界やんw
蛙の子は蛙だよね…この婆さんも文句垂れ!文句言う前に交通ルール守らない夫に文句言いなよ
アンタみたいな常識のない一般人の婆さんに賛同する人いないわ
>>543
貼りありがとう
さすがもっさんの親すぎる
親戚にいなくて心底よかった
誕生日なんだから1人で出掛けさせてやりなよ
なんでもっさんまで一緒に行くの?
一緒に居たくないのに笑笑
むしろテスト引っかかって欲しい
こんな認識の老人が野放しとか怖い
>>559
夫の誕生日とか関係なく私がやりたい事を2人でやって私が幸せならしょうくんも幸せ!って思ってそうで怖い
>>567
チャーリー2回登場してて草
インスタのフォロワーまだ買ってるのかな?w
>>576
こないだ子豚カフェみたいなとこ行ってロープ嬉しそうだったからそういうとこ連れてけばいいんじゃんね。アニマルセラピー
コメントまで色の事「中灰」とか書かれてて草
元アパレルなんだけど
これ、安い中国生産だと中国語でカラー名書かれて納品される事があるんだけど、日本でカラー名書き換えて販売するのよね。
その手前さえ掛けてもらえてないか、スルーされたか。
>>580 手前じゃなくて手間です。すみません
チャーリーww
アイコンないのはサクラっぽw
前回も同じ人のコメントばっか載せてたよねw
誘ってもないのに趣味真似されたらいく気なくすって
老害ブログすご。
事故起こす前に免許返納しろ。
翔くんサウナ熱冷めちゃったの?ちょっと前まで注文住宅は北欧風にして、サウナつけるとか張り切ってたじゃん。
しまむらオンラインみたけど余ってんじゃん
田中里奈さんのミーサは1分で完敗だったよ?
>>580
しまむらは昔からそんなカラー表記だよ
ちづ子引くわ事故って誰かに迷惑かける前に返納しろ
池袋のアノお爺さんみたいに取り返しのつかない事故を起こさないといいね。
この親にして…
逆に歩行者の立場なら何て言うんだろ…
>>588
池袋で暴走して母子の貴重な命奪った「上級国民」の飯塚爺を思い出す
最後は早く免許返納すべきだったと後悔してたけど、あの事故を見て何とも感じてないのかな?ちづ子宅割と近くなのに
>>591
人様の敷地に勝手に入り鎖に引っかかり転倒(ちづ子を助けようとしたもったいないが更に転倒しちづ子にのしかかりとどめ)して骨折したって交番に行く人だよ
あと敷地の管理会社名と連絡先かいた看板も晒してた
いざそうなったら一時停止違反の車がー!って大騒ぎだろうね
しょうの誕生日なのに自分がくっついていくのがマスト()なのがもう重たい…しんどい…
しょうが「桃子と一緒ならどこでもいいよ」とか言ったならともかく、言ってないんだよね?
いっつもベッタリ引っ付いてんのに誕生日までこれ…しんどい…
>>591
「歩行者優先❣️もし夫に何かあったらどうするんでしょう❣️❣️許せません❣️❣️運転手には厳重注意❣️しました❣️」
こんなのを野放しにしてるサイバーもヤバいな
>>594
本当に言いそうで草
翔は10万渡して好きに遊んできていいよっていうのが1番でしょ
サウナも興味ないらしいし、注文住宅ももはやどうでもよさそう
>>539
はりあり
コートの襟汚すぎる
日焼け止め塗ってる人は全員こんな風になると思ってる?
こんな嫁の隣歩きたくない
でも旦那も旦那だから結論やべえ夫婦
>>543
『一旦』停止の意味も理解してない人は運転しちゃダメ
そもそも正式名称でもなく間違えてるし
あげく、高齢者が違反すると認知症テスト(これも間違ってるけど)受けさせられるから気をつけてって、ハートつきのビックリマークね
>>592
そういうニュース見てたら、心の中でこっちが悪いの?って思ったとしても
軽々しく発信なんてできないはずだと思うんだけどね
本当この人たち親子だな〜って思うね
恥ずかしいね
>>543
ちづこナイスwww
翔の誕生日が霞んだわ(笑)
そうねぇ、私有地で勝手に転んで逆ギレする人間だもの、一時停止違反で逆ギレなんてお手の物よねぇ。老◯の見本だね!
交通ルールを勝手な解釈してる時点で返納したほうが世の中のため
まるで警察の罠にハマったみたいなブログ発信して、違反を全く反省してないのやばいって
>>602
罠にハマった系発言もっさんもよくやるよね
マグマ×サウナ 家にほしすぎる。
2025-01-29 21:02:59
h ttps://archive.md/dRFiK
今日初めて訪れたサウナは…
友達に紹介してもらった、紹介制のサウナ…
LOCA THE CLASS
プライベートサウナで2人用のお部屋で2時間!
水着が付いてたんだけど、
この水着、隠したい胸元お腹、全部隠れるタンクトップの形で最高
サウナハットも買いたいくらいふかふかで髪の毛しっかりカバーしてくれて良かった。
そして肝心のサウナはこちら!!!
ここのサウナ、噂には聞いてたけど、只者ではなかった…
なんと、温度は65度なんだけど…
めちゃくちゃ熱い…!!
秘密は、MAGMAプレート。
湿度もすごいから、お肌もカラカラにならないし、すごく気持ちの良い汗がかけたよ…
そしてこちらの水風呂に入って…
こちらの、【整い椅子…ではなく、ふかふかすぎてまるでベッド】に寝っ転がって…
整ったーーーー
最高でした。
最後はAbibのパックで〆ました。
こわい。笑
Abibパック、お肌にピタッ&ヒタヒタ感すごいでしょ
とにかくめちゃくちゃに気持ち良いサウナ体験でした。しょうくんの誕生日なのに私がすごく幸せな時間を過ごさせてもらっちゃった
あーーー、こんなサウナが家にあったら最高なんだろうな…マグマだし、特注だし、高そうすぎる。笑
このあとは…
変わった場所へ、ランチに!!!
またかきます!
ダウンの襟汚れは日焼け止めです!って必死に言い訳してるけど、桃子が使ってる日焼け止めってラロッシュポゼの色付きだよねw
ほぼファンデーションみたいなもんなのに厚塗りって言われたのが悔しかったのかな?w
爺婆が事故ったら相手の車晒すだろうな。
ものすごい速度の車が飛び出してきて、私達の車の横に追突してきました❣️相手には一時停止義務違反、速度違反があります❣️的な
ちづ子大丈夫か?
こういう高齢者が事故起こして反省出来ず若者が犠牲になるのかなあー。もったいないもったいない。
いいねーニートは!平日もずっと休みでどこにでも遊びに行けて、本人たちが邪魔で嫌いな子供は保育園にぶち込み放題!保育園の先生達が預けている理由を知ったらどう思うんだろ?
誕生日に案件付き合わされるってなんの罰ゲーム?
>>593
とどめwww
あのデカイのが倒れて来たら折れるわw
>>601
なんで婿の誕生日にわざわざこのブログなんだろ?
笑ったわ
>>604
貼りありがとう
もっさんと一緒にサウナとかもはや罰ゲームやんw
34歳のこの一年がどんな感じか予想ついて草
>>604
貼りありがとう
自分>>>しょう>>>子供だな
犬神家みたい。しょうは新規で開拓のサウナより慣れた所の方が好きそうだけどねーー
誕生日でもprに見えてくる不思議
水着脱いでる...?
>>613
友達に紹介されるわけないからサウナのprでしょ
>>613
好きそうってか本人がハッキリとそう言ってる「おしゃれな所より行き慣れたボロいところの方が好き」って
>>614
脱いでるね
この人達の後この場所を使う人気の毒すぎる
水着脱いでタオル巻いてるとかかな
方針に従わないのが遠山家
貼りありがとう
もう団子さえ注文住宅の熱冷めてるぞ
40歳にもなる2児の母親が高そうすぎるって恥ずかしいよ…それよりどのパック使っても鼻の部分が足りてなさすぎなよのwせっかくなんだから大きい人用のパック作れば?普通の人には需要ないけど…
高そうすぎるはもはやギャグ
サウナ行く前のしょうの腕組んでる写真よく見たらしょうのコート脇部分ほつれてない?
ふかふか万能だなー
ほしすぎる
高そうすぎる…腹立つw
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/PaIN2JL.png
もーたん、突然水着脱ぎ出したのおもしろ
ひょうくんは完全に身体ガードしてるね
誕生日に行きたくもない案件に付き合わされるのキツそうすぎる
でもまーさんのサプライズ旅行→出勤よりはマシかな?在宅勤務だもんね!34歳おめでとーがんばれー!
桃ちゃんが過◯嘔◯してる人みたいで心配だよ?エラハリで顔が張ってて大きくて体が細いの、、違うと思うけどそう見えちゃうから心配だよ?
両親70過ぎてるし、父親や目も悪くなってきたんじゃなかった?旦那が運転手してあげればいいのに。社員なんだから。
>>624
こんな笑顔の差がある誕生日ってある?
誰の誕生日よ笑
水着と帽子の写真、頭デカすぎない!?
それが突然水着脱ぎ出すとか・・怖すぎるよもっさん
>>613
犬神家wめちゃ面白い!
別々のサウナかと思ったらまさかの2人一緒とか誕生日に地獄過ぎて翔が気の毒w
なんで水着脱いだの……興奮してほしかったん…?
キツい…
>>632
しょうってもっさんの事興味なさそうだけど実はラブラブなのかな?w
地獄の誕生日笑
死んだ魚の目をして、臭い婆と熱いサウナに放り込まれる誕生日w
可愛くない豚兄弟の世話を押しつけられ暗闇部屋に籠もる生活、あと何年…続くの?!w
これに耐えられる団子!凄すぎる!!!
無理矢理腕掴まれて団子の嫌そうな顔
旦那にあんな顔されるなんて可哀想な人だね
もう嫌で嫌で仕方ないって前面出してる笑笑
なぜ熱の冷めたサウナに連れてくん?思いやりないの?食い尽くしは焼肉食べ放題のが喜ぶだろ
妻企画の誕生日を翔がどのようにブログに書くか、見ものだわ
>>624
人の年齢は数字をすごく強調したがるの草
旦那下向いてるのに二重のシワがしっかりあってあやしい
誕生日だから、旦那さんの前でちょっと脱いだら喜んでくれると思ったんだよね 40歳中年女性の思いやりが泣ける
水着脱ぐの意味わからん
どんな流れで脱ぐのよw
家にほしすぎる。 この日本語腹立つ(笑)
旦那のコートめっちゃ汚い猫の毛?もついてる
目がしんでる
水着のパッドが目立って胸スカスカだし40歳感
顔に貼り付けてるパックは鼻全然足りてないし変
ニンニク臭の人とずっと同じ狭い中でサウナとかキツすぎる
旦那全然楽しくなさそうすぎて面白すぎる
>>640
「はぁーん、あっつい…脱いじゃお…(チラッチラッ)」
誕生日くらい、案件やめらんないのかね。そういうのが、冷める原因なのでは。
いや、遠山夫婦はサウナで裸になるくらい、熱々なのかな!?
老けこんでて34歳に見えない。
結局自分のしたいことをするだけなんだよね
やっちょの箱根然り
脱いだことも気付いて欲しいからわざと自撮りを差し込むの?
ケンタの食べ放題でも行ってやればよかったのに
レッドホットチキン沢山買って家で食べるとかね。きっとしょうくんならケンタの裏技も知ってるんじゃない?
結局自分のしたいことをするだけなんだよね
やっちょの箱根然り
隠したいところ隠せる水着なのに脱いだら意味なさすぎる
生え際…
うわーサプライズは2人で同じサウナ!!サウナは男女別だから行ってたのにねw地獄の婆ースデー!
サウナは暑いの当たり前なのに脱いでクイック行為を企んだのかなwしょーはしっかりガードしてるww生きて行くにはPR付き合うぐらい仕方ないねw
>>647
あなたの方が翔くんとうまくいきそうw
サプライズサウナなんて翔にとってはありがた迷惑よなあ
旦那が喜ぶことっていったら一人にして好き放題させてあげる事では?
嫁と一緒の時間は苦痛でしかないやろ
そんな事も分からずサウナの押しつけはそりゃ旦那あんな顔になるわ
本当に34?ってくらいすんごい老けたね。
目が死んでるし…。
お団子ばっかり成長してるけど、この男の良い所がマジで見つからん。
年老いた両親は早く免許返納してくれ。他人を巻き込むくらいなら、自爆してほしいわ。
パック
旦那は鼻まで隠れるのね。
ちっこ構文出してくるのやめてw
❣️←マジでイラつくわー
>>621
ちょっと!よく見たら本当w
>>651
>地獄の婆ースデー!
確かに〜上手い事言うw
>>614
このおばちゃんはチューブトップを着用してると思うよ。
誰だか知らない一般人の友人ですら名前書くのに、「友達」としか書かないって事は旦那の誕生日プレゼントは案件かー。
夫婦円満アピールね〜
>>645
前日まで仕事で、誕生日当日は行き先教えずサプライズで箱根連れて行って、翌朝早くに箱根から出勤させてたね。その前か後には弾丸韓国行ってね。誕生日ウィーク!!て、もさん1人テンション高くて、その数日後には破局してたよね。エンターテイナー。
友達じゃなく案件(笑)
それを誕プレと称して自分が体験したかっただけ。
旦那は無感情だと思う。外食できたら満足。
詳しく書いているから案件
料金高い等のネガティブな事を言ってない時は案件
友達とか言って実は案件だったらステマ法に引っ掛かるで
>>664
でもそれを調べる術はないんじゃない?だから遠山家は無傷のまま生活できてるのでは?
>>604
サウナハットも買いたいくらいふかふかで髪の毛しっかりカバーしてくれて良かった
自分たちもプロドゥース()してたことなんて1ミリも覚えてないんだろうなww
翔くん、誕生日当日のブログ更新は無しと
明日も更新無ければ本当に夫婦仲ヤバいんだろうなと感じる
子供たちとケーキ囲んで、パパお誕生日おめでとうと言わせてみんなで美味しそうにケーキ食べてる動画でもとればよっぽど幸せそうに見えたのに。子供そっちのけのおじさんおばさんが案件こなしただけでもう誕生日終わっちゃったね。
クリスハートもなんかやらかしてるねwハロウィンになんて誘うから
ほんとデスブログすぎる!!
明日も翔の誕生日についてダラダラ書くんだろうけどちづこに全部持ってかれてるからね。ちづこ擁護の炎上ブログ書いたほうがいいんじゃない。
>>669
桃子をパーティーに誘った司会の女が不倫相手だったんだね
>>627
大丈夫
顔が大きくてエラハリは幼少期から
体は痩せてはいないです
真実の後ろ姿でバレてます
>>669
>>671
えええええ…まじか
>>669
この前ヤフーニュースで読んでもっさん思い出した
デスブログヤバすぎw
>>672
この後ろ姿はびっくりした
h ttps://postimg.cc/gwyhFpzj
パックしてるお二人
夫は額部分のパックの長さ足らずw
妻は全体的にパック面積パツパツw
しょうには呆れてるけど、こんな自己中な祝い方されて、妻に感謝みたいなブログ書くのも嘔吐するくらいきょひはんのうがでそ
> しょうくんの誕生日なのに私がすごく幸せな時間を過ごさせてもらっちゃった
はい出た〜
そうなることわかってたのにサウナ熱冷めてるしょうを連れて行ってこれ
昔からだけどこういうこと言うことで相手がイラっとするの特性あるから本気でわからないんだろうな
>>671
そうなんだ
不倫相手がいる中平気な顔して子供達の前で歌ってるとかなんか嫌だわ
サウナの水着姿も随分細く加工してるけど真実の姿は背中が丸くて足短めなのにね。旦那も最初の頃はブログの写真よりきれいですって書いてたっけ笑。
>>661
0時にケーキもねw
>>669
うわぁ…派手にベルのコスプレしてた人?
だからクラスハートと美女と野獣合わせてたんだね…
デスブログすごw
しょうは友達いないし、家族ぐるみの付き合いもしてくれないから誕生日ブログ冴えないねぇ。社交的なら友達集めてわいわいできたのに。
なんでこの人ってこんなに出しゃばるの?
旦那のコートほつれるくらい腕引っ張って写真写りこんでさ
だまってても顔かさばってるのにさらに出てくるのなんで?
> しょうくんの誕生日なのに私がすごく幸せな時間を過ごさせてもらっちゃった
こういうのは逆にサプライズされたとか何かやってもらった人がいうセリフで
桃子のは1人計画実行のただのオ〇ニーなんだけどなんで恥ずかしくないの?
翔が楽しかったかどうかはどうでもいいの?
「しょうくんと、やっぱりサウナはいいよねーと顔を見合わせてクスクス笑いました」
みたいなやつすらないんだねーお察し
あとは代筆で「ワイフありがとう」とか書くの?w
冷めきった夫婦の誕生日2日も引っ張るなよw
あとはご飯食べて終わりでしょ
しょうはおばさんの誕生日にはお料理教室にでもぶち込んでやれ
罠ばーさんは爺と2人で自爆してね!
クリスハートのハロウィンパーティー、胡散臭い人しかいなかったから草
韓国もまた飛行機事故?
今回は死者いなくてまぁ良かったけどさ
ほんと桃子たちが絡むとね
誕生日の夕方から子供達も帰宅して自宅で誕生日パーティーしたよね?
どんなケーキと調理や惣菜か見たいな
手作りは期待してないからね?笑
無職でも陰キャでも友達ゼロでも謎の団子育ててても夫婦仲が良ければ良いけど…これじゃねwww
はらぺこTGは誕生日ケーキは食べさせてもらえたのかw
しょうくん、どれだけ髪の毛伸びてるんだろう
披露してほしいな
アンチに予想まで当てられるくらい同じこと繰り返すのって特性なの?
そこには刺激求めないんだね
>>675
男の目で私を見てるハァーン
>>694
コーヒーふいたw
水着では毎回尻肉をはみ出させてるのも嫌だ
確かに翔君はお小遣いと一人時間が一番喜びそう
100万渡して1カ月自由にさせてあげたら元気になって戻ってくるんじゃないかな
34歳バースデーランチは…エジプト。
2025-01-30 09:10:39
h ttps://archive.md/4tSDr
しょうくんのバースデーランチは…
エジプト料理!!!笑
1年くらい前に、「食べたことのない国の料理とか食べてみたいな〜」みたいなことをぼそっと言ってたのを思い出して、ここにしましたーー
聞き逃さなかったことも、覚えていたのも、【愛】でしょ?笑
入ってみると…
広い店内にお客さん1組のみ!!!
それも含め、雰囲気最高
本当にエジプトに旅行に行って、知らないお店に迷い込んだ、みたいな雰囲気に。
気になるメニューはこんな感じ。
ランチはコースのみ!
結構いいお値段します!!!!
誕生日にぴったり。笑
私はサウナ上がりのビールを頂いたけど、
翔くんはちゃんと珍しい、エジプト料理っぽい、ナッツ入りのホットミルクみたいなドリンクを注文していました。笑
えらい!!!
そして前菜ー
・ホムモス
・ババガヌーグ
・ファラフィル
名前が全然聞き慣れなくていいよねーーーーー
これが…
めちゃくちゃ美味しかった…!
特にババガヌーグ!!(焼きナスとねりごまを合わせたペースト。多分だけどニンニクの量がすごそう)
スープはレンズ豆かモロヘイヤだったけど、モロヘイヤが美味しすぎたーーー(白いつぶつぶはニンニクの旨み)
そして本当はナイルパーチのグリルだったんだけど、ナイルパーチがなくて、コフタという、マトンのひき肉に!!
ビールにあう!!!!
そしてメインディッシュには…
鳩!
私、小さい頃エジプト行ったことあるんだけど、その時に、外に鳩がたくさんいるのを眺めながら、鳩を食べたのが印象的で…
おそらくその時以来の鳩。
香りが…
結構レバー系!!!!
不思議な感覚だった。お肉の部分も、レバーみたいな感じ。でも、クセになるあじだったよ!!!!
これはエンチラーダという食べ物だけど、これだけは結構イタリアンだった!!!!
そしてデザートの時には…
サプライズのバースデーソング!!!
h ttps://i.imgur.com/pbVDFhh.mp4
しょうくんこういう店員さんが歌ってくれる系のサプライズめちゃくちゃ苦手なのわかってたんだけど、海外旅行だと思って、体験してもらおうと思って予約しました。笑
でも、ちょうど貸切状態だったからめちゃくちゃ最高のタイミングでした笑
ここで、恒例のアルバムのプレゼントを渡した後に…
エジプトの民族衣装を着させてもらいました
すごくありがたいサービス
そして、記念撮影!
あーーーー面白かった。
めちゃくちゃいいお店でした。笑
皆さんも珍しい料理が食べたい時はぜひ…!
週末の夜はベリーダンスのショーもやってるみたいだよ
これにて、34歳バースデーデート終了ー
(あ、蔦屋とか、信濃屋とかもいったからまたチャンスがあればかきたい!)
↑これの黒着てたんだけど、めちゃくちゃ着心地良いよ!今日は中に分厚目の極暖きちゃったからちょっとムチムチしちゃったけど。
↑ファンデはこれ!!
↑カラコンはこれのコーヒーゼリーー!
これも案件?
押し付けがすごーい!
>>697
貼りありがとう
よりによって料理のチョイスがすごいしアルバムはいらない
ひょうくんがんばれ一生これが続くよw
>>697
貼りありがとう
しょうのむき出しの笑顔ワロタw
覚えていたのも、【愛】でしょ?笑だってww
しょうの吐き捨てた呟きを覚えてた「自分」に矢印向いてるんだよな
サウナにエジプト料理にアルバムに!!
罰ゲームすぎる!!!
会話を覚えてることよりも、食べたいもの聞いて手作りするほうがよっぽど愛だよ。
どんだけ旦那のご飯作ってないのよ。努力は絶対しないのに何が愛だよ
しょう顔しんどそうじゃん
誕生日に鳩…
素敵〜〜棒
誕生日くらい、案件やめたらいいのに。遠山さん的には「こんなに案件あるもたん、すごいでしょ?!」って感じなのかな。冷めてる趣味のサウナに、サプライズ&コスプレレストランは、旦那全く嬉しくないよね。
お店closedの札下がってるってことは案件?
貼りありです
これは酷い
相手の気持ちなんてお構いなし!
翔も三行半のサプライズ!とかやってくれたら見直すんだけどなー
でもこの日一番の笑顔じゃん
食い物で上機嫌
わかりやすい男
翔の芸人が罰ゲーム受けたみたいな顔してんな
旦那さんの方が案件(ギャラ折半)じゃなきゃついて来てくれなくなってるんじゃないかと。
顔出しも報酬が発生する時のみみたいな。
自分本位なお祝いばかりしてたら、誕生日が嫌な日になっちゃうよ…
貼りありがとう
うわぁぁ…としか。
子供がいるのに外で誕生日祝う時点で愛なしw
他人がいないと笑わないから歌ってもらって2人で写真撮りたいから変なの着せて…つらすぎ!
旦那なにのにちょっと照れる人と本当に嫌な人もわかんないんだね!桃子B.Dはすっぴんカラコン加工なしで料理動画でも撮ってやれ
すごいねー!押し付けもここまで来ると恐怖しかないw
メニュー選びの旦那、顔が超真剣だけどこれが仕事とかだったらねぇ。
コスプレでの特大のニヤケ顔は情けない限りで、結局は連れ回した自己満おばさんの圧勝だね。
聞き逃さなかったし覚えてたなんてすごいよ、もーたん!
旦那の趣味に全然合ってなさそうでさすがすぎるー!!!
最後の笑顔は他人が撮ってくれたからだろうね。
もーたんには向けられない笑顔w
蔦屋と信濃屋って、、、
どちらも写真NGだからな桃子
仕事辞めて、ブログもおサボり中の中年男性が格好つけてメニューみたり、料理に喜んだりはしゃいだりしてる姿が心底無理…。そんなことしてる場合か?って思っちゃう。
しかも誕生日じゃなくても年中こんな感だから、「特別な日」感が全くないと言う残念なブログ。
団子、ファラオみたいに石の布団にくるまりたい 永遠の眠りにつきたい
って顔してる笑
アルバムとか民族衣装とか顔ひきつってて草
サウナ熱がめちゃくちゃ()下がってるの知ってたんだけど、いく
こういうサプライズ系がめちゃくちゃ()苦手なの分かってたんだけど、やる
相手の嫌いな事分かってて誕生日にぶつけたるって最上級の嫌がらせじゃん
桃子も別れたがってるのかな?
貼りありがとう。
さむーい!今までで一番さむい!
案件からめたのは案件以外は写らねーよって言われたのかな年末年始の喧嘩で。出てるお給料分の仕事はしないといけないからね。
やってる事全部学生みたい
今時の大学生はもっとマシなお洒落な事するか
しかしひどいな(笑)アルバムとかいらなさすぎる
全部自己満やん
アルバムの分厚さすご
>>707
本当だねー。
前にも寿司屋でのれんが出てない事あったから信用ならんな。
しょう笑ってるじゃん
良かったね
もーたん、加工忘れたのかな?どの写真もビビるくらいお顔が大きくてとてつもなくブでらっしゃるんですが…
しょうとツーショット桃子だけがしょうの顔見てるのもしょうの身体は思いっきり逃げてるのもすごくラブラブなのが伝わってきて微笑ましいね!
自称ミニマリストに毎年分厚いアルバム贈るのもさすが気遣いの桃ちゃんだなーって感心したよ!
ただより怖いものはないって言うもんね
働かないで衣食住+中古車持てるから仕方ないかw
1年前のこと覚えてたのは1年間会話がなさすぎだからではww
しょうくたびれた顔で40過ぎに見えるね
死相も出てるし…
>広い店内にお客さん1組のみ!!!
>でも、ちょうど貸切状態だったからめちゃくちゃ最高のタイミングでした笑
closedなんだからそりゃ貸切でしょ
あんな分厚い重いアルバムわざわざ持ち歩いて乙
翔くんブログ書かないの?
絶好のブログ記事だと思うんだけどー
>>697
この手のテーブル席って嫁にソファ譲ってくれる旦那がほとんどだと思ってたw
働いてない翔が家事やればとも思うけどさ、ここまで自分への愛もなくなって見た目もおかしくなっていって、色々狂っていってるのに捨てられたくないはずのもっさんが普通の家庭を作ろうとできないのってなんで?
ファミレスやケンタが好きなの知ってて、クセ強フルコースを選ぶのが愛って。こわいわ。唯一の主張が髪切ってほしいおばさんに対抗して団子育ててるんだよね?もっと大きな団子になるといいね。
アルバム何ページあるのよ笑
こわ
しまむらデニムのリボンちゃんと結べてないね
しょうくん弱っとるやんけワロタw
もう見た目がニート感凄い
チャオズみたいな帽子なんなん
ここまで色々嫌がらせしてもーたん40歳の誕生日が楽しみだね
>>730
この家はいつも奥が旦那だよw
可哀想な桃子w
>>730
誕生日祝ってもらう方が上座なの当たり前じゃん
鳩怖いよ
いつもなら「お客さんいない!!どうして?!」「みんな行ってあげて!!」って書くのにね〜案件か。桃子こんな仕事()しかなくなっちゃったの?笑
しまむらオーバーオールとか全然売れてないよ
もーたんちゃんと宣伝しないと
アルバムプレゼント
荷物になるだろうに
家でやってくれ。
>>697
はりがとう。動画最後でスマホ裏返してるけど画面出てたからずっとスマホ見てたんかなwその画面映されたくないから裏返してるたって感じ。いつも動画撮られるとストレス溜まりそう
翔は腕を組む気も無いのにむりやりもっさんだけが腕を組んで笑える
こんな嫁翔の両親は嫌だし息子が心配だと思う食事も作ってもらえず人間2匹と猫2匹のお世話させられて顔色も悪いし
タウンページほどの厚さがある自己満アルバム。
どうせ私私私!の写真ばっかでしょ?いらね〜〜。
こんな夫婦嫌すぎるwwアルバムいらねw
でも2人はお似合いだし運命の相手だもんね!
はぁ〜ん幸せそうすぎて()羨ましいぃ!!
>>697
迷惑そうな翔の表情が草
アルバムあんなに分厚いの?笑
ウザwww
キモイポエム盛り沢山なんだろうなぁ
終始桃子のオ◯ ニーデート笑で、団子は苦笑いw
アルバム、コメントがかなりびっしり書いてある?
そんなもの作る暇があるなら料理の一つでも覚えたほうがよっぽど愛を感じるわw
>>740
もーたんに上座の概念なんかないよ
レミの誕生日祝いの展望レストランで窓際の一番いい席をデカい顔で独占してた
写真のアルバムなんてスマホで共有できるやろ。
ゴミだわー。子供メインならまだしも桃子メインでしょ?
旦那真面目にニート最高で逃げ出さないと思ってたけど、なんかヤバそうじゃない?
あれ、去年はアルバムあったっけ?
家族でお祝いしたブログはまだ?
円満なら家で子どもたちがいる前でアルバム渡すところをわざわざ持ち歩くって別居してるから?と思われちゃうよ
>>754
休日に父様が寝てるからって騒いでビンタされたらしいしエピソードがどれもヤバめ
ホームパーティーとかは準備がめんど臭いのもあるけど幸せ仲良し家庭がどんな感じか知らないのもあると思う
かわいそ
貼りありがとう
アルバムにワンホールのケーキに…
かつて幼少期にお祝いしてもらえなかったから呪いみたいに渡すよねw自分がして欲しかったことを相手に求めるのに全員がしてくれないオチ最高w
団子は桃子を睨みつける顔が一番輝いてる
海外単身赴任でもしてるならアルバムも嬉しいかもだけど、毎日一緒にいてこれは重すぎ
最初の記念日だか誕生日だかにアルバムあげて「こういうのが1番嬉しい」とか言われたという成功体験から離れられないんだよねー
しょうは良い格好せずに「焼肉とかステーキが1番嬉しい」と言っておくべきだったな
翔はこういう誕生日が1番嬉しい(金額いくらくらいで何したいなど)、ということを言っておいた方がいいと思うの。
でもこのまま望まない誕生日送り続けて終焉早まるのも面白いけど。
パパの誕生日ケーキとプレゼント贈呈!
2025-01-30 12:24:54
h ttps://archive.md/13oII
昨日のしょうくんの誕生日の夜は、
夕飯を食べた後に、パパにちょっとリビングを出てってもらって…
3人でケーキの準備をしました
h ttps://i.imgur.com/54yFdRJ.mp4
しょうくんが廊下で待ってて聞こえちゃうから、私のトーンは低めです。笑
2人のテンションの上がり方が可愛すぎる。笑
そして、パパーーーってみんなで呼んで…
h ttps://i.imgur.com/q28q60U.mp4
入ってきたら、クラッカーを鳴らして、そしてバースデーソングを歌おうってことだったんだけど、
クラッカーはちょっとまだ早かったかな大丈夫でよかった…!
h ttps://i.imgur.com/H9NyNSC.mp4
子供達と一緒にうたうバースデーソングはなんか、響くな…
しょうくん、いつもありがとう
そして子供達と食べるバースデーケーキもまた格別…
たろがイチゴの量を気にするので(いちご狩りのトラウマ)いろんなフルーツのケーキにしました。笑
ケーキのあとは、プレゼントタイム
渡す前に2人が開けたけど。笑
プレゼントは、絵本にしましたーー!
しょうくんに絵本?って感じだけどね笑
カスタマイズできる絵本で、
前にだれかのインスタでみて、絶対いつか作ろうって思ってたんだ
私作のしょうくんとたろとじーです。笑
これで作ったよー!!!
しょうくん、本当に物欲がないから、アルバム&絵本という、両方思い出系にしちゃいました
本当、プレゼントってむずかしいよねーーーー笑
いつかたろじろがこの絵本を読んで、パパへの感謝の気持ちをたくさん感じでもらえるといいな
【おまけ】
翔くん目線の動画!
h ttps://i.imgur.com/gVqhaaj.mp4
たろが歌い終わった後にポーズキメてるのが可愛すぎる
去年のしょうくん誕生日、
(↑この時のたろが今のじーと全く同い年なんだなーと思うと不思議!)
一昨年しょうくん誕生日
3年前のしょうくんの誕生日!
(↑たろが小さすぎて可愛すぎる)
4年前のまだたろを産む前の誕生日、なんか初々しい。
結婚前のラブラブカップル時代…
あーー、ブログって思い出振り返れるから超便利
動画ではいてるデニムは、しまむら新発売デニム!(Mサイズ着用)
ハイネックはこれ!!
声が本当にキモすぎるのと
やだ〜とか言ってる翔。。。。
おまえもしや、、、、カミングアウト間近?
ハッピーバースデートゥーユー
ふぁーーー
ハッピーバースデートゥーユー
ふぁーーー
なにこれ
>>759
>いつかたろじろがこの絵本を読んで、パパへの感謝の気持ちをたくさん感じでもらえるといいな
出た出た…
子に親への感謝を望むな!!キモいほんとにキモい!!
子供マジ何言ってるかわかんないし歌もグダグダだなwwwwwww
プレゼント渡す前に開けるってどういうこと?
リボンが取れちゃった的なレベルじゃなくてビリビリに破いてるし
貼りありがとう。
最初の動画が2歳と1歳みたいだね。
ケーキホントに食べたかな動画無いと怪しい。一瞬出して下げて子供はフルーツだけだよとか言ってそう。
貼りありがとう
しょうくんいつもありがとう
仕事してないって言ってるようなもんw
本とかセンスなさすぎ…通勤に使える鞄、新調したスーツや革靴、名刺入れ…普通の34歳働き盛りの父親が使えるもの何1つ必要ない男wどうせなら団子が通せる新しい帽子探してあげたら?
もっさんと二人で祝うより子供と祝った方が嬉しそうやん(笑)意地でも二人で祝おうとするの辞めたら⁇
>>761 そのまんまで笑ったw
桃子の誕生日は「私もハマったと言うのを聞き逃さない、愛」で3000ピースのジグソーパズルをプレゼント
「お洒落なお店が好きなのを知っていますがあえて」翔の好きなファミレスへ!
「桃子さんの誕生日なので」1番高い料理を気持ち悪くなるまで食べ尽くしてきました
「僕が幸せな1日でした笑」のプランで決定だね!
『いつも どこにいても ぼうしをかぶってる パパ。』じゃね?
心配性の母ならGのずり下がったパンツを引き上げるでしょ
愛に溢れ過ぎてるよね
貼りありがとう
>>759 貼りあり
>あーー、ブログって思い出振り返れるから超便利
アルバム必要ないじゃん
>>769
めちゃくちゃ笑った
聞き逃さない愛で3000ピース最高ww
>>769
「ワイフの誕生日なのに僕が満足した日となりました!」
しょう、とりあえず子供達のことは彼なりに好きなんだろうなってことはわかったわ
ワイフと2人の時と表情が違う
イチゴヲヤリタイッッッ
フーツクッタ?
アーーアヂョョョーーーー
(じ)あ、これやったよあれ
ヤッダァァ!イッダァァ!
たろうヤヴァイな笑
貼りありがとう
椅子のジロ危なすぎるし、足が短すぎるのかな…
随分位置が…
絵本ママかいてあると思ったら翔で草w
>>759
貼りありがとう
コレじゃない感強くて草
親とはいえ人へのプレゼントを先に開封するとか大丈夫?
あと4ヶ月で3歳と4歳だよ?w
貼りありがとう
誕生日ディナーは?
料理上手()な桃ちゃんだから参考にしたいな
34歳の男性に絵本
ふぁーーー
自分の誕生日には男もいる韓国旅行がプレゼントなのに旦那の誕生日にはコートの裾がほつれるくらいどこまてまもくっついてくるのなんで??
特性をいかした(?)嫌がらせしてんの?
なんかそれっぽい事やってるけど全然映えてなくてオモロい
絵本とかいらんやろ
理想は二重の可愛い女の子と若々しい旦那だろうに、理想(妄想)と現実掛け離れすぎてて虚しすぎる
これでも私を幸せにしてくれるしょうくん()らしいからね(笑)
>>759 最後の動画「ァア〜!」って昇天してて笑えるw
なにもかも働いてる他のパパと違うねww
ブログ用にリアクション取らないとしょおくんはリアクション薄めでした!ってキレられるから頑張ったのかな?
桃子の誕生日も是非40のバルーンをメインに飾り付けしてほしい
>>751
社会人として働いてないからしょうがないね
たろう自分の手の中にクラッカー放ってるね。
じーも自分の方に向けてる。
心配性桃ちゃん大丈夫そ?
皆様貼りあり。
別にエジプト好きでもないのに鳩の丸焼き料理、プレゼントに絵本とか34歳の旦那に罰ゲームだわ。
>>759
なんか過去振り返ってポエム書いてるんだけど笑 終わりが近くて媚びまくってて草
子供にも誕生日それぐらいやってやれば良いのに。映えないガキには祝う気ないのかー 遅れてるの分かっちゃうもんねw
2,3歳にクラッカー使わせるのって普通⁈
じーの拍手が赤ちゃんみたいでかわゆ
>>787 媚びまくった結果が今回のプランだとしたらマジで病院行って来たほうがいいと思う
「苦手なのは知ってるけど」やってるっていうのがもう言い訳きかない嫌がらせじゃん
ケーキ、ジには食わせたらダメじゃん。タがジの時くらいは与えてなかったやん。設定ブレブレやし何がしたかったのかわからん
鳩よりケンタのチキンたらふく食わせたれや
最高すぎる誕生日だね翔くん34さい。
しまむら行ったらめっちゃ余ってた
前みたいに500円にお値下げされるよーー爆
〜っていう1日をプレゼントしたワタシ可愛いでしょ!??ワタシワタシぃ!!!
っていうのが他人でも胃もたれするのにゼロ距離でやられたら無になるのも分かる
一緒に住んでる旦那に分厚いアルバムのプレゼントって…普通する?
一緒に住んでる人に渡してどうするんだろう
前も旦那か子供にあげてたっけ?
0時のケーキもだけどそういうのっカップルまでじゃないの?
クラッカー危な
>>761
キャディーのバイトでもしてるのかな
>>759
4年前のブログのタイトル
『安らかに、彼の誕生日が終わりました…』
パワーワードすぎてwまぁ確かにしょうはそこから落ち目だもんね!34歳なのにもう出世もクソもない自堕落生活万歳だよねー
しょうくんかっこいい可愛い大好き3人目ほしいーん!!!
って媚びる割にプレゼントはアルバムと絵本w
デートは2人でサウナに鳩料理?
自分以外には金をかけない女マジかっこいー
>>759 貼りありがとう
絵本ママかと思いきやしょうなんだwww
いつもぼすたちのそばにいてくれるパパ
仕事してないもんねぇ〜
ここのアンチでしょうをもてなした方がセンスあることできるよねww
もてなしたとしても喜んでふぁーふぁーいう姿しか浮かばないwww
子供に極力ケーキあげたくないんだなって大きさだね。あんなに食べる子達なのに
あと3、4年後二人とも小学生に上がったら
しょうくんはどうするの?
>>759
貼りありがとう
画像が小さいからはっきり見えないけど手作り?ケーキのフルーツがきちんとナパージュしてない?
やっちょの引き際は見事だったねえ
しょうはもう抜けられないよ
がんばw
>>759
旦那もなんか特性持ってるの?
桃子いくらなんでも34歳に絵本はないと思うし、子に親のありがたみを感じてほしいなんてただの毒やで
>>807
ちづこがそうだから
もっさんもそうなるよねぇ
>>804
その頃にはまだほら、サブとヨンがいるから…
たろのクラッカー事故でしょ。消したばかりのローソクの先端じろが握りに行ってるし椅子から落ちそう。動画の出来栄えに満足してるみたいだけど子供ら危険に晒しまくりだね。
しょうくん35歳までには再就職決めたほうがいいのでは…
鳩料理キッツーw ルーピー妻()だからお似合いだと思う
>>805
手作りじゃないよ
>>813
ケーキの準備がうんぬんてあったからデコレーションしたのかと思った
教えてくれてありがとう
旦那には桃子の誕生日盛大に仕返しするか完全にスルー決め込んでほしい
>>806
結婚してもいないのに遺伝子がほしいとか恐ろしすぎる
仮に子どもがいたとしても恐らく顔はTGなんだろな笑
旦那精気ない表情だし顔色悪い(笑)
笑ってるつもりだろうけど全部苦笑いに見える
自己満バースデー祝いに付き合わされる愉快な仲間達お疲れさますぎる
なんでろうそくもっさんがフーしてるのwww
はあちゅうのインストで、
はあちゅう誕生日をクロと祝ってる
貼り付けられんけど
団子ファーファーうるさwwww
はあちゅうストーリー
h ttps://i.imgur.com/NSJQlJV.jpeg
h ttps://i.imgur.com/CCHN8Du.jpeg
はあちゅう、クロとランチは珍しいと思ったらお得意のサプライズ誕生日プレートやってるのね。
>>781
>なんかそれっぽい事やってるけど全然映えてなくてオモロい
これ
sns上のどっかの幸せそうな誰かの側だけ真似て何となくそれっぽいことしてるけどめんどくさいのか何なのか手抜き感がすごいから全然映えんのよね
>>820
自分の誕生日祝ってもらうために参加したんだよね笑
普段全然絡んでないのに必死すぎる〜
>>820 なんでこんなに桃子だけ浮いて見えるんだろう
3人組の誕生日をお祝いしたモノマネ芸人のインスタって感じ
ケーキ、寝室から持ってきてるし…
家事してるのに袖は親指にひっかけたままだし
家族の写真は旦那の鼻から鼻水出たみたいになってる
でも、もっさんだけに祝われてるときの100倍は嬉しそうだよwここまであからさまに嫌われてるのうけるw
あなたの自己満で変なところで祝われても嬉しくないのよ笑 子供入れてやりゃいいのに絶対に2人きりをはさむの誰に憧れてるんだろうねw
自分の誕生日までの種まき必死だね
翔くん目線の動画!って、翔ブログやる気ないやん
もっさんもバレバレ代筆いよいよ諦めた?
>>820
貼りありがとう
安定の顔のサイズかつハブられポジで草
クロブログ
2025-01-30 17:28:13
近年稀に見る、いい子では?
h ttps://archive.is/S65fM
アルバムの分厚さがいかに暇かを表してるね…。クラッカーは普通に事故ってる…この年齢に渡すのおかしいし、やり方教えてもいないね
いつも貼りありがとう〜。
4人で食べるケーキ、ちっちゃ!
プレゼントの本だって、サブプレゼントなら良いけど、大好きなはずの人にあれがメインのプレゼントでしょ?そんなにお金と時間をかけたくないですか〜?
全てにおいて汚友達の誕生日とは意気込みが違いすぎだし、お祝いしたい気持ちより、お祝いしてる自分を見て欲しい気持ちしか伝わらない。
桃ちゃんの誕生日は一般常識やマナーの本か、家にある洋服やバッグをラッピングしてあげたら喜ぶと思う!
貼り乙です
中年男性へのプレゼントに絵本?!?!??
とゴミアルバム…
さすがに可哀想
お得意の楽天であの変な帽子の洗い替えでも買ってあげなよー
アンチでしょうもてなす案笑ったwww
なんの会www
>>834
もっさんと同じくらいひょうくん好きじゃないけどさすがに今回は可哀想
もっさんの40歳はメリケンサック指輪でリベンジして欲しい
やばwww
しょう『わぁ〜!ふわぁ〜!』最高にオモロいwww
キモい家族www
今日の服装と、試着して買ったお洋服♡
2025-01-30 18:34:32
h ttps://archive.md/8n3jV
今日の服装は…
前に買ったと載せてたコーディネート!笑
h ttps://archive.md/DUFTX
↑完全一致!笑
ハイネックニット→Bonjour Sagan
ふわふわベスト→Re:edit
コーデュロイパンツ→Re:Edit
ゆるくて可愛い!!
そして、見ての通り、試着室で撮ったんだけど…
この紫の、試着して買っちゃいました
春の素材だけど今から着られる感じのやつ!!
春色で可愛いーーー
そしてセールだったこのシルバーのスカートもかっちゃったよーん
そんな今日は素敵なランチ会がありました
Amazon Primeでずっと観ていたあの美女と初対面…!だれでしょーーーか?!
社会で人と接しないと言葉や表現も忘れちゃうんだね泣
服も料理もセンス0だけど、なんと言ってもプレゼントのセンスがないんだよね…。
桃子はいくらお金があっても素敵な人にはなれないし、幸せになれないから見てて面白いw
お金の使い方が残念すぎる。
鳩に絵本w
>>838
貼りありがとう
試着室で写真撮ってる勘違いインフルエンサーっているよね…しまむらでコラボしてもらったのにもう忘れてた楽天で買い漁った服紹介してるのなんなん?チラシに載ってたけどちいかわが大体的に紹介されてオマケみたいで笑った
貼りありがとう。
お出かけのときは絶対自分がプロドゥースしたやつは着ないよね!
>>838
貼りありがとう。
家族食わせるためにマタギになったか?
はぁちゅうの誕生日?旅行もインライも誘われないのに!?たまちゃんが急遽行けなくなったとか?
旦那は仕返しにひらがなと漢字ドリルでもプレゼントしたら?字書けないし汚いから
はあちゅうブログ
女子会的なランチ
2025-01-30 15:15:15
h ttps://archive.md/A4NbB
誕生日プレゼント、貰っちゃった…!!!
2025-01-30 19:25:14
h ttps://archive.md/irmMK
尾崎美紀って美容の会社経営してるからPRのお願いなんだろうねー
女子会ブログ、桃子だけ顔デカ加工されてる?ってくらい1人だけ顔デカイね…。
ほんと頭も顔も鼻も口もデカい
特に鼻のあのデカさ笑笑
>>846 貼りあり
桃子来るまで繋ぎでちっこ来たのかと思ったら最初から桃子だった
>>846
貼りありがとう
もっさん顔をクシャとすると謎の皺が出現するし父様に激似すぎる()
>>846 貼りありがとうございます。うわぁ、家にあったSAMUのトリートメントはあちゅうの誕生日プレゼントにしてるよ。しかも箱に直にリボン貼り付けて。はあちゅうも良い気しないでしょう。
クラッカー手の中に暴発してる
低い声と真顔で大丈夫だった?がこえーー
最後ロウソク素手で触りに行ってるしやっぱり特別な子たちだわ
>>852
子供がお母さんにあげるプレゼントじゃないんだからさぁ…
もさんてそれやるならむしろやらなければよかたってことが多すぎる。こういう言い方は理解できないだろうけどやるならちゃんとしてほしい
>>846
クロともっさんは同じパスタ?もっさんに「ひとくちちょーだい♪」されたくなくて同じのにしたんやろな
>>854
バチェロッテかなんかに出たセレブの人にも出産祝いに家にあったお尻拭きあげてたよね
コストコかどこかのやつ
>>838
試着室で撮った
試着終わったならさっさと出ろよ
その店の服でもない服写真撮ってリンク貼ってるんでしょ
とことん非常識で草
>>852
まじで?やば
だから友達()ゼロなんだろうな
ただでさえはあちゅうに嫌われてんのにそういう事分からんのかね
色々と哀れだね
>>856
桃子にとってプレゼントってその人のために選ぶじゃないんだよね
自分が良いと思ったものをあげる
自分自分自分ですごすぎすぎる
自分の誕生日は10の位がかわるんだよ?!30代終わりなんだよ?!特別なんだよ?!なんで特別なお祝いしないの?!
って翔にいいそう 団子揺らして桃子様が満足するよう頑張れよ
翔も桃子の誕生日に加工なしアルバムとやチャオズ帽プレゼントしたらいいよ。または楽天PR品
>>703
手作りを求めてるタイプではないしそこはいいのでは?
行きたそうじゃないものばかりセレクトして、毎度、敢えての私が選んだ場所!って無理やり連れて行ってエゴ押し付けるからおかしいんだよ
>>697
自分の誕生日に案件ばかり連れてくの、愛だね
旦那耐えられるの尊敬するわ
貼りありがとう
>>852
なんで買わないんだろうね?
まじでケチだし失礼
手作りランチ(大体自分の好きな冷麺)、手作りケーキ(下手くそ)、家に元々をあるものをプレゼント(散らかった家にあるものもらって嫌だろ)
箱にリボン直貼りは草
40でこれってなんかもはや可哀想になってくるな
買ったものあげてた記憶といえば、眼鏡屋のおじさんにプレゼントしてた、
チン型のチョコレートだかカステラだわ
手作りのビーズの指輪とかあげたらいいと思うよ
あとは手作りの紙芝居、タイトル「桃子ママありがとう」
ランチデートはしょうくんお気に入りのとっておきのケンタッキーでご馳走しちゃえ!!はぁん愛されてるぅー
うつ状態のときに楽しいを押し付けられるのって辛い
その場では笑うけど疲れるからあとになって反動が来る
自業自得とはいえブログに出さないことが一番の愛情だろうな
>>846
みんなをつなげる会かぁ
絶対宣伝くるじゃん
クロストーリー
h ttps://i.imgur.com/jAVa7Ws.jpeg
h ttps://i.imgur.com/cbiUTdK.jpeg
まぁ幼少もっさんのクリスマスプレゼントは家にあった古本だったからなぁ。そういう育ち方すればこうなるんだよ。
何か買い与えたところで外出もしないし絵本が妥当じゃないの(笑)
子供と顔を見合わせながらキラキラ笑顔のバースデーソング動画しんどい…
はあちゅうは桃子あんまりかも知れないけどブログ順位20位以内に入る目標があるらしいから時々桃子と絡んでるんだろうな。
クロは顔がキュッとしてて童顔?なんか若いけど桃子さんすごい年上に見える
隣に並んで写ってると目の位置がゴイスー
エラ隠しに必死だね
桃子って誰かに必要とされてる?w
虚しい毎日だね
絵本のプレゼントについてたリボンとはあちゅうのプレゼント()のリボン、同じっぽいけど使い回しじゃないよね
>>859
自分のオススメをあげるのでもいいけどあげかたってあるよね。お尻拭きの時は実家の母親がほいこれももってきなーみたいな寄せ集めだったし
変なところプライド高いくせにプレゼントの見栄えを良くしようとはしないんだよね。包み方で相手を思いやる気持ちが伝わると思うけどティファニーの袋がもさんの限界かw
>>876
100均で買ったリボンが2個セットだったのでは…
>>875
前に離婚した時に「誰にも必要とされてない気がしてうんぬん」言ってたよ
桃子は普通の人と違って気のせいではないのが可哀想
ちづ子ブログ
冷凍チャーハンアレンジ2例と鶏肉常備方
2025-01-30 21:51:44
h ttps://archive.md/d9GBp
>>879
そう考えると可哀想な人よね
親からは慰めたらできた子とか兄弟で1人だけ出来が悪いとか言われ金が絡まないと会ってもらえず今の家族ともあんまりだもんな
>>880
貼りありがとう
せっかく美味しい冷食を魔改造するし鶏肉はやばそうな保存法だしもっさんがこうなる訳だよね
>>880
これをドヤって載せられるところがすごい。
鶏の保存、これでお腹痛くならないのは何十年もこんな感じだから鍛えられてるのか?
殺菌って…
>>880
殺菌とか書いてるけど鶏肉そんな半生の状態のままってやばいやろどう考えても…
料理上手だと思っているのかしらんけどアレンジ()ひどすぎるよくドヤって載せれるなと思う
親子でまともな料理作れないとは
クロが母親の作ってくれた料理載せてたけど普通に美味しそうだった
母親の味が〜…って書いててこないだ桃子さんもお雑煮の時書いてたの思い出したけど雲泥の差すぎる
>>854
わかる
しょうもない話だけどクリスハートのハロパでキョンシーの変装してるのに手は日本の幽霊のうらめしやになっててイラっとした
やるならちゃんとやって欲しい
若い子とヤリたくて3歳サバ読んでTinderに登録した結果、10歳差!?ブログネタになりそう!まーさんのリベンジにもなる!と桃子に目をつけられたの面白すぎw
34歳もお団子ぶらんぶらんさせながらガンバw
風●でも帽子かぶったままやってそうw
17人の男性から一斉に好かれていた美女とランチ
2025-01-30 22:42:23
h ttps://archive.md/vg76D
今日は、なんと…
このお方とランチ!!
なんと、あの、バチェロレッテ2の尾崎美紀さん!!
やばい!!生の方がさらに可愛すぎる!!!
お店に入ってきた瞬間、めちゃくちゃスタイルの良いお人形さんキターーって感じ。
さすが、世界配信のバチェロレッテに相応しすぎる存在感
はあちゅうに紹介してもらいましたーーー
with相棒クロちゃん!!!
今日のお店、美紀ちゃんが決めてくれたんだけど、めちゃくちゃおしゃれでメニューも全部美味しそうで素敵でしたーーー
やばいでしょ?
しかも、トイレがまたおしゃれで…
h ttps://i.imgur.com/RiDbjfL.mp4
隠し扉みたいになってました!!!!!!
白子のペペロンチーノ、美味しかった…
はあちゅうが頼んでたダッチベイビーも美味しかったし、
美紀ちゃんが注文してたパンケーキもフッワフワで美味しかったよ…!!!
美紀ちゃんは、美しくて品もあるのに、なんでも話してくれて、すごく、すごく楽しい時間になりました(こういう時、クロちゃんの初対面の人に対する接し方がすごく気持ちよくて、いいなーーと思う。笑)
そして最近、はあちゅうのお誕生日だったので…
サプライズでプレートを!!!
(クロちゃんがお店にお願いしてくれましたー)
39歳おめでとう&出会いに感謝
プレゼントは、私が大好きなSAM'Uのトリートメントを!!!
ほんっっとに推せる。シャンプーで髪を洗った後に、軽くタオルドライして、これつけて、ちょっと湯船とか浸かって、シャワーで洗い流すと…
もう、髪がシルク!!
ちなみにシャンプーもすごくて、3日間髪洗わなくてもいけるくらい頭皮がスッキリする。抜け毛暖和成分配合で頭皮に良いシャンプー。
しつこいけど、ほんっっとオススメ。笑
そして、はあちゅうのお誕生日をお祝いしたんだけど…
あとから美紀ちゃんのインスタ見てたら、美紀ちゃんも最近誕生日だったことが判明。
なーーーーにも言わないところがまた、いい女だなぁ…って感じでした。笑
美紀ちゃんのブランドの商品、使ってみよーーっと
>>880
ひょーーーーー!!!よく今までギランバレーにならずに無事に生きてきたな…頑丈は遺伝か
貼りありがとう。
年齢へのこだわり特性すげぇな
旦那とクロにお願いしたい。本人の誕生日の時には大きい40の何か用意してほしい!
ろうそく40本もいいかも
ラッピングもせず昨日絵本についてたリボンつけただけなのすごいな
>>887
貼りありがとうございます!
この人はタートルネック着ないほうがいいね。
頭が落ちそう。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/NjsnBHk.jpeg
この人いつも一口ちょうだいしてるよね
○○が頼んだものもおいしかったー!!って
一口ちょうだいって言われるの嫌な人も多いだろうにおかまいなし
>>868
仕事辞めてから鬱になったってこと??仕事辞めてブロガーになって楽しそうだったよね本出版の話も来ているって
それから無職で遅くまで寝て働かず外食でがっつり食べてて鬱になったって言われても…
なんか…本当に友達になりたいとは思われてないのにね(笑)となるな
所謂ビジ友でしょ
クロにももう普通に会ってもらえないのにねドンマイ
インライにも混ぜてもらえないし
老け込んでしまった旦那とTGを上手く使っていくしかないね
全員に一口ちょうだいしたの?
初対面の尾崎さんにも??
ドン引きすぎる…
ごめん、わかる人解説してほしいんだけどちっこの冷凍チャーハンは食べた後に喉が乾くから工夫しました!で卵いれたりオムライスにしてるのはどういう意味??卵入れたら喉渇かなくなる…の?
>>897
塩分多くて食後に喉かわくから
味付けなしのタマゴ混ぜて
味薄めましたーって意味かと
>>876
自分もそう思って探したわw
同じ色だし確信した
ついですぎすぎるーーー
>>894
仕事辞めて桃子と2人きりの生活が毎日続いて病まない人いないでしょ…
人は社会との接点がなくなるとあっという間に病む
育休中のママ達も病む人たくさんいるじゃん
食に走ったり過眠になったりは十分病んでるサインだよ
まぁしょうが鬱かどうかは知らんけど
>>898
結局塩分摂取量は変わらない事にちっこは気づいているのだろうか?
楽天で買ったトリートメントに、あのシールのリボンつけてプレゼント、、??
高校生じゃないんだから、、
集合写真、最年長の貫禄あってさすが!
桃子の誕生日は1日語尾に40をつけるゲームなんてどうだろうか
「桃ちゃんおめでとー!フォー!!40ーーー!!!」「ケーキおいしい!?40!?」みたいな
Yahooニュースでも「あいのり桃40」が芸名になったりしたら分かりやすいし
はあちゅうもみきさんと会う前に
インスタのストーリーに他社のまつ毛美容液のPR
してる みんな性格がなー
初対面の人達の前で他の人が誕生日祝われてる時に自分も最近誕生日だったなんて言おうとも思わない
>>880
【日本酒+塩少々をまぶし殺菌密封】ってなにwww
>>906
アルコール消毒!ってことだなw
>>900
しょうの場合は仕事辞めなきゃよかったじゃないの?
自業自得だって言いたいんだけど
もさんとここまで生活できてるってことは似たもの同士なんだよね
しょうくん()限界なのが伝わってくるけどw
年齢重ねると生き様が顔に出るっていうけど、しょうはまさにそれだよね
働いてない、他人と関わらないとあんなに変わるんだね
悪い意味で年齢不詳になってきてる
随分年下のミキさんのお誕生日もインスタみて把握してないとか、仕事できないおばさんの集まりとしか…
桃子さんだったら初対面の相手でも確実に言うんだろーな。会う前のラインとかで誕生日アピ
自分の誕生日プレートを自分でお店にお願いしちゃうぐらいだもんねw便所飯してた人は違うわ
>>911 はぁちゅうと尾崎さんの誕生日ほんの数日違いなのにかわいそう過ぎる。でも自己申告しない人が悪いんだもん!もた悪くないもん!って感じかね
>>906 あと数年後には漂白剤に漬け込みます♪
に期待する
翔ブログ更新しないねー
してもらった人が感謝の記事更新するのは分かるけど、企画者がこんなことしてあげたって記事更新するのってやっぱり変だよなぁ。
翔ブログ更新ないことあげる人結構いるけどどうでもよくないか
>なーーーーにも言わないところがまた、いい女だなぁ…って感じでした。笑
え普通言わないけど
なんでわざわざその日のお祝いに水をさすようなことするの??
しょうくん早くしないとレッドホットチキン終わっちゃうんじゃない?
>>890
40本のろうそく、ぜひやってほしい笑
翔、ずっと書くなやめちまえと思ってるよ笑
抜け毛…だんわ…⁇
>>916
いうてブロガーだしサラリーマン辞めてまで遠山コーポ社員でしょ?
妻しゅきしゅき()キャラでもないし妻の親戚とは距離置くし謎のツーブロ団子を貫くしもっとやれ!と思ってる
紐は心身ともに病んで離婚。モは別々の道を歩むことになったけどお互いに気持ちがなくなったわけではないとブログを更新。そして翌日からマッチングアプリで知り合った男とあいまくる。やりまくる。子供達はネグレクトにより児童養護施設へ… が妥当じゃないか。
旦那は病んでないと思うよ
社会生活してないから顔がどんどんだらしなくなってるだけで桃子と合ってるよ
病むでしょwとかヘビメタ好きな人は病んでるよ
毎日家にいたら健全な人でもやむよ
ましてや、家族があの3人
大変だよね..もちろんムラはあるけどさ。
疲れ具合が顔に出てるやんw
もっさんと暮らすのはなかなか..
ちっこの鶏肉保存方法が気持ち悪すぎて
ほんとにあるのか検索してしまったww
>>925
ヘビメタ好きは病んでるとか偏見が過ぎるわ
もっさんの誕生日には40歳おめでとう!ダブル成人式!2/3還暦式!人生の折り返し!半世紀まであと10年!!
と盛大にお祝いしてほしい
>>927
好きな音楽ってその人の人格をあらわしてるらしいからね。。
ちっこ「チキンを10日置いて、カンピロバクターを増殖させます♪」
>>929
色んなジャンル聞く人は人格不安定なの?w
ヘビメタ聴くのは好みの問題だけど子供も一緒の車でもかけるのは普通のパパとは違うと思う。
タジいるから桃子は離婚できないと思うなそんなこと親に気に入られたい桃子は無理でしょ。
翔はこの先子供が小学校入ったら子供の世話がもっと増えてパンパンになった時にどうなるかって感じ。
桃ちゃんはズレながらも取り繕っている努力を感じるけど
ちづこさんは自信満々にズレたことを発信してるのが怖い
>>932
そうだよね
もっさんは新生児期が一番大変だと思ってたらしいけど小学校に入ったら今までとは全然違うから
そもそもきちんと起きて登校準備を手伝うのはひょうくんかもっさんかでも変わってくるだろうけど
バツには2は避けるか新たな愛の狩人になるかその辺も楽しみ
>>929
韓国男性グループ好きな40歳桃ちゃんは男好きか…!?
それは間違ってないなwww
>>928 あと10年で半世紀!
半世紀ずーっと二重に執着して生きてるのホラー過ぎない?!半世紀生きた結果がこれって可哀想な人生だわ
病んでんのかな〜
ハッピーバースデートゥーユー「あー」
は怖かった
小学校入ってから大変なのはきちんとやろうとがんばる親御さん
忘れ物?ぐふふふふ 遅刻?ファーーー なら楽勝
>>930
遠山家の面々はカンピロバクターに勝利する特殊な胃腸をお持ちのようだけど、危険な保存方法を自慢気に世間一般に発表してしまうところが怖い。そもそも肉を誤った方法で10日保存して何のメリットがあるんだか。
コロンと丸くて可愛いコスメを購入♡
2025-01-31 08:42:59
h ttps://archive.is/kt28p
昨日はコスメショップで、新しいコスメも買っちゃったよ!!!!
韓国で流行りに流行ってたfwee、ずっと気になってたけど、ついに買っちゃいましたーーー!!
人気No.1のWITHOUTって色!!
かわいいーーーー
この写真だと濃く見えるけど、
実際はかなりふんわりなベージュ系ピンク!
このマシュマロみたいなシュワっとした質感が面白いー!!
唇はテスターに使って、1時間くらい放置して、あれなかったので買いました(慎重でしょ?笑)
チークにもリップにも使えるみたいだから、今日はチークにも使ってみよーっと
やっぱ唇とチークの色は合わせたほうが顔に統一感でて、いいよね!!
【おまけ】
ちょっと前に入れた唇ヒアルロン酸…
BEFORE
AFTER
上唇にちょっといれただけだけどかなり良い感じ
しょう暇なんだからちっこの鶏肉実験レポしてくれよ
汚ばさんの誕生日は盛大にスルーしてほしいな、しょうくん
誕生日は渡韓して韓国でお祝いでしょ。翔必要なしw
渡韓メンバーもそこで済ませれば楽ちんとさえ思ってそう
>>940
貼りありがとう
韓国に媚びてお仕事()頑張って!
唇のアップだけでもちっこ過ぎて草
コスメのトレンドはタイでしょ?
韓国コスメとかもう時代遅れだしインフルエンサーなら先取りしなきゃ!
韓国出張()の許可が誕生日プレゼントなのよね。翔は広い心で見送るんだろうな(笑)
>>930 ちょい塩キャベツを混ぜると20日は日持ちするし肉を焼くときは刺身のツマをいれてチーズをかければTGも喜ぶよ!桃子がんば!
日本人のため開発されてる日本の化粧品を買います
加工してるから何が何だかwイボにしか目がいかないし、口元だけでももうおばさん!40といえば介護保険料?カラコンは一生やめられないのつらすぎ!
韓国が最大のしょうの誕生日プレゼントだね
桃子さんの実家のレンジ、チンするだけで殺菌できるなんてすごい機能がついてるんだなぁ
>>950
しかも10〜20秒だけで。
そもそも10日もその保存方法の鶏肉を食べようと思わない。
>>950
新スレよろ
>>916
同感
かわりに立てますね
たてました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃766【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1738292761/
旦那ブログは薄い内容ばっかりでどうでもいいけど、書けなくなった理由とか桃からでも説明したらいいのに。
貼り、スレ立てありがとうございます!
また自分の買い物。
ほんと、自分限定の物欲のかたまりだね。
スレ立てありがとう。
しょうってニンニクアルコール臭の桃子の相手まださせられてるのかな?
そんな臭い人に迫られたら誰でも病むと思うんだよね。。ストレス半端なさそう。
貼りスレ立て乙です
いやいや、不潔なおばさんがテスター使わないでほしい
唇がシワッシワ
前に唇のシワ改善の美容施術してたと思うけど、何ひとつ効果なくて草
スレ立てと貼りありがとうございます
アレなもーたんが無男3を養うブログいつまで需要があるかな?w
>>955
素早いスレ立てありがとうございます!
>>958
相手したくなくて病んでるのかもねー
いかに夜2人きりにならずに済むか、どう逃げるか
一方桃子はいかに2人きりになるか、どうやってそっちのムードに持っていくか、性的興奮を促せるかをギラギラ狙ってるわけでしょ
ニンニクと酒の臭いプンプンさせて
いやーーーーーキツいキツいキツい!キツい!!!!
>>958
レス()のせめぎ合いキッツーw
誕生日プレゼントに抱いてもらえるといいね笑 レスだから無理かw
もっさんと一緒に生活するのいろんな意味で尊敬する
しかも子育てもだもんね
しょう憧れのしみけんに会えたこと書かないね
ちづ子さんの秘伝法を食中毒の専門家に見解を聞きたいくらい。
ちづ子ブログ
昨日のブログの大事な忘れごととカレイ・大根の煮物
2025-01-31 11:26:36
昨日のブログで大事なことを書き忘れたのを寝る前に思い出しました!
鶏もも肉に熱湯をかけ表面が白くなったら、水分をペーパータオルで拭き取り、日本酒・塩を混ぜ混ぜ、その後片栗粉を入れてまぶします!
片栗粉でコーティングすることで、鶏もも肉を1個ずつとりやすくなり、スープに入れた時にトロミがつきます(スープに入れる時は、鶏肉は食べる個数だけ入れます。グラグラ煮ないで、鍋底に付いたのが浮き上がってきたら、火の通った証拠で柔らかく美味しい)片栗粉のお陰で、密閉度が増して長時間の日持ちができます!
(おまけ)
◾️カレイと大根の煮物・20分調理
先ず、大根の皮をむき一口大に切り耐熱皿へ!
(時間があれば皮を桂剥きにして縦の細切り、ごま油・醤油で炒めると美味です)
カバーをして7〜8分透明になるまでレンチンします
フライパンにつゆの素+水+日本酒少々
、その中にカレイとレンチンで火の通った大根をいれ、火を付けます!
(わが家のつゆの素は甘みが控えめなのでそのまま、甘みが強い場合は醤油を足して下さい)
クッキングペーパーで落とし蓋!
表面が白くなったら、クッキングペーパーを取り、少々煮詰めます!出来上がり!完食!
残ったお皿のお汁は軽量カップに取り置き冷蔵庫へ!次の日に大根・人参を煮ました!
貼りスレ立てありがとう
自分のことになると慎重だよね
子供にも慎重になれたら2機まとめてあんな丸呑みラクダの咀嚼にはならない!タは緊急入院なんかしないしジは3歳前に全麻で手術なんか受けさせないw普通の母親は子供だけは痛いこと辛いことから避けて守ってあげるんだけどね…
残ったお皿のお汁は使い回すのが遠山流w
百歩譲ってお鍋のお汁ならまだしも、お皿だからね...
お口のバイ菌を冷蔵庫で培養してるようなもの...
あ!遠山家の電子レンジは殺菌できるから大丈夫大丈夫!
片栗粉で密閉度が増して長時間の日持ちができる???
おまけにラップも使わずビニール袋にぶち込むだけ
胃腸が異常に強い遠山家だけでひっそりやっとけよ
この方法で鶏肉をコーティングしたら、消費期限が過ぎても冷蔵庫に保管できるってこと?
マジでどこからその自信が出てくるのか根拠はどこなのか知りたい。
>>964
今晩実践してもらえる!?って桃子のテンション上がるの怖いからその話には触れられないのでは
遠山流は絶対に真似したらダメだよw
鶏肉を下茹で片栗粉まぶし冷蔵で10日?しかもビニールの中でべちょべちょな状態ってこわいよ
買った時の鮮度にもよるけど冷蔵庫なら2〜3日
そもそもなんですぐ調理しないで10日置くのかな
謎のこだわりと頑固さを感じるんだけど、認知ほんとに大丈夫なんかな…
交通違反も強情さ感じるし、ちょっとずつ老人性のヤバさを感じる…ワクワク
風呂に入らないし刺激物ばかり食べてるから口も頭皮も股も臭いのに、相手させられた。妻常に携帯持って写真を撮ってくるからプライバシーがない。夜はいないから子育て押し付けられた。離婚の理由になるかしら。
>>973
この間も冷凍してない豚肉とやらを持ってきてドヤってたぐらいだから、なにがなんでも冷凍したくないんだろうね。
>>898
897ですが、ありがとうございます!意味わからんw
新しい大根記事もやばすぎるしさすがもっさんの母親w皿の汁使い回すなよ…
食中毒起きそうな料理のオンパレードだけど煮物作るだけもっさんよりマシなのかな?w
これでギランバレー発症したら最初から肉の鮮度が悪かったとか言い出すのかな。
甘みが強かったら醤油を足す??皿の煮汁まで使い回しとはさすがっすね。
盛り上がってるとこ水差すようで悪いけど
ちづ子の料理ブログ貼らなくていいと思うんだけど
スレチだし
ちづ子のは桃子やたろうじろうが関連した記事だけでいいよ
結婚して50年以上経つのに進化どころか退化の一途を辿る
ちっこさんの料理ヤバい
もっさんも確実に大好きなお母さんの背中を追いかけてるね
唇にテスター使ったって……さすがだね。
店頭に置いてあるテスターを唇には使えないわ
せいぜい手の甲だわ
>>938
脳内再生されてむりwww
>>940 テスター唇に塗って撮影禁止の店内でこっそり自撮り、服も試着室で何枚も自撮り。店で買わずにネットで購入してるよね。
こんなお腹壊しそうな料理を自信満々に出されるから、翔は義実家に寄りつかないんじゃ?
絶滅した動物に、会えた…!
2025-01-31 13:11:25
h ttps://archive.is/ApmFo
豊洲にあるチームラボプラネッツ、1番凄かったエリアは…
ここ!!!
絶滅した動物たちがたくさん現れるエリア。
アプリをインストールする、(貸し出しもあり)こうやって、矢が出てきて…
これで動物を射止めることができるよ!
遊び心…!!!
キャッチしたら、その動物の情報が、画面に表示されるシステム。
すごいーーーーー
とにかく迫力が凄かった!!!!!
海の底エリアもあって、めちゃくちゃ幻想的。
鳥のエリアも凄すぎた…!!
(宇宙に迷い込んでるみたいになって、三半規管がおかしなことになった!笑)
大人はスゴーーー!
子供は、わくわくーーー!!
ってなること間違いなしです!!!!
旧エリアも最高すぎるから、
本当盛りだくさんすぎるよ…!!
いろんな場所のチームラボ行ったことあるけど、ここが1番すごい…!!
ぜひ、行ってみて
翔はチームラボみたいな暗闇だとマスクとってイキイキするんだね。
>>985
貼りありがとう
くだらん内容過ぎて呆れてるんだけどさすがにこのレポ()終わりかな
>>966
ちっこの軽量カップを見てもっさんの冷静パスタを思い出す
すげー親子だわ
行く意味あるんかね
>>986
ということはやはり人の目が怖いんだね
貼りありがとう
今日は振り返り記事ばかりだから何かメンテナンスしてんのかな?
明日あたりまた旅行とか?笑
スレ立てもありがとう!
すごいー、すごかった、すごすぎた
最高すぎる、盛り沢山すぎる
この人何年ブロガーやってんの?
しょうくん()ってまだ34なんだね…
まだまだ楽しいこともある年齢だろうに
>>993
仕事一番頑張る時期だよね
そしたら楽しいこともたくさんあるんだろう
普通に生きたらあと人生50年くらいか
ずっとこんな感じで終えるのかな
>>995
やめて泣きそうw
テスターのリップを唇に…?え?マジ大丈夫?
誰が触ってるかわからないのに
それを堂々公開とかアタオカすぎて引いた
>>997
清潔観念と常識と味覚の多大な欠落
お口ポカン
ポカン埋め
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板