レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃763【ステマ・アフィ2
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1736244519/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃760【ステマ・アフィ2
次回スレ立てしていただける方、名前を下記に修正お願いします
最後のカッコを直してください
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃764【ステマ・アフィ】
2日目は大雪でした!!!
2025-01-13 16:49:05
h ttps://archive.is/xzLyC
昨日は晴れてたんだけど、今日は雪!!!!
でも、逆に昨日とは全然違う遊び方ができて、これはこれで良かった
めちゃくちゃパウダースノーだったよーー!!!
ただ、びしょ濡れだけど。笑
30数年前の、この時よりは全然ましだね。笑
この時は髪が凍ってた!!!笑
またゆっくり書きます
スレ立て貼り乙
スキー場で、でっかいループピアス(笑)
びしょ濡れになるのはパウダースノーじゃねえわ
もっさんてすぐ昔の写真出すけど
本当に自分大好きなんだな
貼りありがとう。
桃子が昔の写真出したりみっともないエピソードを出してくる時は読者をそっちに食いつかせたいからじゃない?今日現在をスルーして欲しい時だと思う。
カラコンのサイズ間違えたの?
黒目の大きさ違い過ぎるけどw
スレ立て貼りありがとう
子ども後ろ歩かせて振り向きもしないんだね
いいパパだなあ
びしょ濡れのパウダスノーw
めちゃくちゃ湿り気多いじゃねえかww
スレ立て貼りありがとうございます
ジがゴーグル外せてないのに遊びにいきまくりで経過報告もしない
手術した病院もスキー旅行先もホテルも読者から教えてもらったくせに
ジの右目はすごいタレ目で小さくてそれに合わせた左目今どうなってんだよ
パウダースノーって言って見たかったんかなw
パウダースノーはびしょ濡れにならないから
汚ったない子ども時代の写真晒して...
無知で恥ずかしい人だねこの人は
猫はどうしてるの?
子供が産まれたら猫はもうどうでもいいのかな。
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/Mw4x2n1.png
h ttps://i.imgur.com/VbNXCaz.png
どうしても妊娠ワードいれたいのね笑
20年後も産後で腰が痛いとか言ってそう
妊娠してから初
ってなんか変…今妊娠してるみたいな書き方
ニット帽の位置どうなっとん?
>>13
貼りありがとう
今妊娠中なの?!笑
妊娠して初めての雪山って意味だよね?!
唯一入るのが伸びるニット帽なんだろうけど、それでもかぶれてないっていう間近で見ると本当に頭の大きさすごいんかな
たまにいるよね顔の部分だけは普通?サイズと思いきや、おでこから頭部が長かったり奥行きすごい人
チョコとかゼリーとかジュースとか与えないけど、常にシュガーハイ()なTG
スレ立て張り乙
帽子かぶってるTの耳折れてるし、本当子供のこと見てないんだね
猫の点滴どうしてるの?病気発覚してから何度目の外泊なの?愛猫団体動いてくれないかな
>>13
貼りありがとう
妊娠、出産、産後、会陰…
アンタに今後一切関係ない話なんだから
黙っとけ!あんだけ酒呑んでたら無理だろ
頭毎日洗うところから頑張りな
義父母達との旅行は猫の点滴があるからって行かないのに家族4人だと平気で外泊するんだね
誰がラピの点滴してるの?
余命宣告された猫いるのにこんな頻繁に旅行とか毎日のように遊び歩いてまじク◯だな猫飼うな
>>21
ラピはもう治ったんで毎日点滴しなくてもいいんです!
って本気で思っていそう
風呂入らない人なのにウェアレンタルとか…嫌すぎる
G全然目あいてなさそうだけど大丈夫なん?
猫放置して家族で泊まり
こないだじーさんばーさんとの旅行の時、猫の世話で旦那留守番って言ってたのは何?猫を都合良く理由にしすぎ
本当に猫が大事な人は猫の健康状態に関わらず少し家あけるだけでも不安になるみたいなのに
でかフープピアスはエラ隠し用だよね。
猫を大事にしないからバチが当たりますよーに!
悪霊がつけばいいんだわ
素朴な疑問なんだけど、じーって足も手術してるんだよね?その子が術後1ヶ月そこらで雪山で遊ぶって大丈夫なの?
汚ばさんとラピの余命が入れ替わりますように。
>>21
それは思う
アメブロももっさんを放置してるんだから同罪
前にバスはもう暫くこりごりとか言ってた気がするんだけどそれはクリアになったの?
>>>新潟県湯沢町のスキー場で、スノーボードをしていた女子大学生が新雪に埋もれて心肺停止の状態で見つかりましたが、その後搬送先の病院で死亡が確認されました。
おいおいおいデスブログ過ぎて、笑えない
あんたどこにも行かない方がいいよマジで
珍しく飲食風景も書かないね
ホテル側から止められてんのかなw
妊娠してから初ってw
妊娠が重要なんだねw
サブロー期待してるよー!
>>27
猫の呪いってあるからなぁ…そのうち色々あると思う
>>28
母親が大丈夫だと判断してるなら大丈夫よ
痛かったらジが自分で言えばいいだけのこと!家族はチームワーク!
じーの左瞼、青い?
イキリ団子の不機嫌な顔、最近見るのが楽しみになってきたw
嫌々クソ寒い雪山に連れてかれて、臭い妻と一緒に過ごし、寝床で臭い屁を嗅がされる家族旅行www
計画性のない忙しないスケジュール、子守は押しつけられ、車内では臭い息を嗅がされる
そりぁ不機嫌にもなるよねwww
【エンゼルグランディア】客室と、最大の問題点。(推し韓コスの話も)
h ttps://archive.is/GrCo5
【エンゼルグランディア】客室と、最大の問題点。(推し韓コスの話も)
2025-01-13 20:41:46
h ttps://archive.md/GrCo5
エンゼルグランディアのわくわくの客室
なんか、本当、めちゃくちゃ大きいマンションみたいな作り!!!笑
人が住んでそうな感じでドアとか飾りつけしてあったのは、リゾートバイトの人とかなのかな…?!
そんな我々が泊まったお部屋は、和室スタンダードのお部屋
たぶん、4人で泊まれる1番安いお部屋だったんだけど…
h ttps://i.imgur.com/cwiDsiq.mp4
部屋も2部屋あるし、かなり十分でした!!!!!!!!
(2倍くらいのお値段で広めのお部屋があったけど、一泊だし寝るだけだし、こっちで良かったすぎる)
窓からみえる景色も最高ーーー山がすごいよ。
2段ベッドも子供はテンション上がるよね
お部屋に置いてあった飲み物も…
しいたけ茶だったのが、渋くて、最高でした
(飲まなかったけれども。笑)
なにより、雪国だから、暖房がすごくてすごくて。
こんな暖房みたことある?威力がすごすぎた!!笑
ただ、それもあって、室内の乾燥がヤバかった
dalbaのミスト持ち歩いてて良かった…!!!
これは、セラム+エッセンス+化粧水+ミストを一本に盛り込んだ今めちゃくちゃ話題のスプレー
私も韓国在住のゆいに熱烈おすすめされて、1年くらい前に使い始めました。笑
デパコス並みの質の高い成分なのに、気軽にシュッシュっとできるコスパの良さが人気!!
↑このクーポンでさらにお得!
すぐに潤うので、必需品ーーー
私は化粧する時も使ってる!パフにシュッシュってしてから、クッションファンデを使うと、フィット感と艶感がUP
あと化粧してる時も、乾燥してシワが深くなってる時、これシュッとするとましになる。笑
あと、持参してたのはBiodance!!
これもすごいのよ。
長時間付けられるフェイスマスク!普通のパックって20分くらいで外さないと、逆に乾燥しちゃったりするんだけど、このパックは寝てる間つけてられるパック!!
海藻や寒天などから抽出した天然由来成分を使用してるから、長時間使えるパックなんだってさ!
最初はこの色のパックが、
外す時には透明になってて、美容液がお肌に染み込んでるーーーという魔法みたいなパック!!!
スペシャルな時のケアに超良い
最初使った時びっくりした!!!
h ttps://archive.md/I5RHc
↑この時。
なんと、3千万枚以上販売してる、韓国でも日本でも大人気のパックで、楽天リアルタイムランキングの1位にも!(シートマスク・フェイスパックカテゴリ 2024年9月28日)
いまちょうど【楽天韓コス祭り】ってのをやってて、韓コス祭りなら韓国コスメの正規品が割引クーポン使えて、かつポイントも貯まってお得に買えるらしい!!!!
【韓コス祭りとは】
イベント期間:1月9日(木)20:00〜1月16日(木)01:59
1注文あたりの最低お買い物金額500円(税込)以上先着200,000回 / お1人様5回まで利用可能な 20%OFFクーポン配布エントリー&【韓国コスメ】韓コス祭り|対象ショップでご利用いただける20%OFFクーポンを3回以上のご利用かつクーポン適応後の購入金額総計が5,000円(税込)以上で、抽選で2名様に韓国旅行に使えるクーポンが当たる
ちょっと脱線しまくりましたが、
エンゼルグランディア、大浴場もバイキングもすごかったので、続く!!!
【おまけ】
ホテルにあったシーソーを最大限に楽しむ人たち。
h ttps://i.imgur.com/W7SSNRy.mp4
#pr
普通の親はシーソーに乗る2歳に寄り添わないと言う選択肢は無いよね。。
さすが心配症のふわふわもーたん。
スパルタだね!
ミスト持ってる人マジで誰???あ、ダウンタイム中か(果たしていつまで?)貼りありがとうございます
スレ立てありがとう
刈り上げイキリ団子が自分のウェア10分も20分も選んでる方が嫌だわwいいパパの基準が低すぎて…さすが桃子の旦那でタジのパパ
他所様のパパ達は朝早くから夜遅くまでちゃんと働いた上に家族サービスしてんだよ…国宝級です!
>>39
貼りありがとう
あれだけ美容医療()しまくって結果これ?
PRにならなそう
セラム+エッセンス+化粧水+ミスト?
セラム(=化粧水)+エッセンスをミストにしたものでいい?
>2倍くらいのお値段で広めのお部屋があったけど、一泊だし寝るだけだし、こっちで良かったすぎる
また余計な事を。忖度なしに評価しちゃう私!って感じなんだろうけど案件のくせにネガティブな事言うの不快でしかない
貼りありがとう。
毎回のことながら、ホテルの魅力が何一つ伝わってこない…。
あと「良かったすぎる」にイラッとするわ〜。
いいかげんにしろよ40歳。
貼りありがとう。
すっごい狭そうな部屋だね。この前の鬼怒川だっけ?の部屋も狭そうだったよね
もっさん肌の質おちた?
最近汚いね。
しいたけ茶バカにしてる
シーソーに乗ってるジロの喋ってることがすごく分かりにくい。なんか前より分かりにくくなってるのは鼻炎とかがすごいのかな。
やばいスゴイやばいスゴイだけで頭悪いの移りそう
良かった+すぎる
ありがとう+すぎる
変な日本語。「良かった」で意味完結してるんだよ。
イラつく。
もうアンチ煽るためにすぎる乱用してるのかな?ってレベルじゃん
まじで何やってもブだな本当に色々顔いじってコレかよ顔面がワイドでロングってすごくね?
見れば見るほど本当に面白い顔
荷物増えるの無理だけどprのお仕事道具をわざわざ持ってくるのエラ過ぎるーー
長男のパズルの時もすごすぎるって言ってたね。
若いと許されるけどいい歳して使うの痛い
普通に日本語を話せる人が言うならお茶目さも感じるけど、日本語ですら不自由なもっさんが言うと憐れみでしかなさ過ぎる
パック本当に使ったの?
前の写真の使い回しじゃん
>>52
値段感と距離感もねw
>>55 エラ過ぎるに吹いたw
桃ちゃんの顔面どこから見てもエラすぎるー!
肌汚くね?毛穴も黒いし…普通に40オーバーの肌やん
お風呂入ってないイメージが強すぎていつも肌がギトギトしてるように見える
この前みたいなギンギン笑顔で楽しんでるところが見たいな〜
もーたん髪の毛どうなってんの?
これお風呂上がり?
なんで前髪だけしっとりしてサイドの髪が乾いてんの?
>>63
昼間のパウダースノーで濡れた()ままで風呂はいらずに拭き取りシートで化粧だけ落としたんじゃない?カラコンしてるし
ジのゴーグルはUVカット仕様なの?ゲレンデって裸眼では結構ダメージ喰うと思うんだけど?母性あるの?術後の6週間こんな出歩いてプールや温泉、スキーやってる患者いるのかどうか知りたい。失敗悟ったから敢えて痛めつけてる節ある?
>>61
肌も汚いし不潔なB BAがPRする資格ないよね 取り上げられる企業が可哀想 企業イメージも悪くなるよね
翔の荒んだ不機嫌もっとアップしてね 死相漂う家族旅行フォト()もっと見たいなぁwww
今晩はまたタクシーでサウナ&1人飲み屋かな?笑
次郎が痛い眩しいって言わないんだから大丈夫なんだよ
2人ともオムツとれてないのに大浴場行ったのかな。おむつの子は水遊び用パンツが必要みたいだけど持って行ってなさそう。
長野こども病院側も術前から指示したアイテープしない、術後6週間入浴禁止にしているのに温泉プール雪山遊びと好き放題して申告もしてこないであろう患者みるの嫌だろうね
>>69
先生に腫れてようが開かなかろうが、成功だと突っぱねられて通院終了すればいいと思う
宿がしょぼすぎて、ほんとにお金の使い方下手だなと思う
刑務所やん
もさんがメイクマンションして以来CLINIQUE嫌いになった
>>54
ワイドでロングに吹いた。
術後連れまわして瞼ガタガタになるとか言われてたような気がするけど、その通りで草
ねぇ、昔のスキーウェアまだ取ってあると思う?取ってあったとして着れるかな?状態もだし体型変化もだし、是非子供の手袋と一緒に見てみたいよねー
>>70
桃子にはプールも入れたし6週間遊び回ってましたって隠さず申告して欲しいね
「ちゃんとやってたのになんで〜」とかやめてよね
是非先生にはブログ見ていただきたいわ
名医に手術してもらえてよかったみたいに書いてたよね?名医は失敗なんて認めないだろうから他に原因があるかもと言われそうね。
部屋入って子供のことそっちのけでそっこー撮影して、振り返ればしょうママが玄関でせっせとジのお世話してるのがなんとも…
次郎まったく変わらない目でざまぁw
猫の怨念をくらえ
また口半開き
お父さんと子供は口呼吸
お母さんはエラ呼吸
病院側はまだ完全に腫れ引いてないだけですって言うだろうし桃子がゴネても読者が真実伝えちゃうだろうし
そろそろゴーグル外さなきゃいけないの桃子は嫌だろうねw
手術したばかりの子供連れて行かなきゃいけないほどジリ貧なのかね
1人じゃ子供連れてどこへもいけないし、旦那も来ると猫は犠牲になるし終わってんねマジで
>>71
あそこ元々リゾートマンションをホテルにしたらしいよ。宿のサイトとか口コミ見たらもっとステキなお部屋あるのにあんな狭くてショボい部屋とは
二段ベッドと夫婦の分もお布団敷く準備も全部旦那に丸投げしそうだし、屁と酒で臭い嫁と狭い部屋で並んで寝るの翔には拷問だね
一晩つけてもいいマスクなんて全然嬉しくない
20分過ぎたら逆に乾燥するとしても、適切に使えば短時間でしっかり潤う普通のマスクの方が良くない?
パックの後クリームとか乳液塗らないとスキンケア終わった感じしないんだけどあれ貼っただけで全部完了なんだ?折角しょうくんと一緒に寝られるのにパック顔じゃ何も起こらないね
しょうは8時就寝だから今夜は一人でどこへ繰り出すんだろう
寂しいね〜虚しいよ
大浴場もバイキングもすごかったので、続く!!!ってあるけどどうせいつもと同じだろ
だいたさんの息子さんの夕食、今日は
ちらし寿司、玉子焼きと納豆巻き、カニのバター醤油
だったってさたまたま見たけどめっちゃ美味しそうだった
TGが普段食べてるエサみたいなのとは大違い
2機が親から与えられる食事酷すぎてやばすぎる
親がもっさんは全く勉強ができなかったって言ってたけど自分の名前の漢字ちゃんと書けないのは勉強できないとかのレベルじゃないよね
遠山なんて難しくないし
しょうがいつまで我慢するのか
我慢してたらどこまで病んでいくのか
>>87
漢字は滅茶苦茶だった
しんにょうが書けなぁーいって言ってて、
はぁ?って思った記憶あり
字も汚いし、学級日誌は読解不能の文章でした
>>88
口ポカイキリ団子がどこまで我慢するのか楽しみ♪
夫婦円満を必死にする装ってボロを出す頭の弱い40歳の行動も楽しみ♪
もーたん明らかにギリ健でしょ
名前書けないのアウトだし、前に買ったネギ落として何回か紛失したの聞いてアレだなって思った
最終的に翔は桃子の世話しなきゃいけないだろうから子供大きくなったら本当の地獄だろうね
日本地理も分からないのによく空港勤務受かったね
はあちゅうがちょっと前にインスタで、美容医療やりすぎない、って目標掲げてたのおもろかった。もっと言って。
>>90
ひょうくんは自分のブロガー()収入はたっぷりプールしてそうだからある日ドロンしそう
自分の名前書けないとかパウダースノーでびしょ濡れとか妊娠してから初とか色々やばいけど本当に大丈夫?さすがにここまで酷くなかったよね?今まで
Gの目が失敗だったらまたオペするのかな…。前にサンドの人はオペしたけど今の状態って言って、あの方はあれでもセクシーとか言ってたね
Gもセクシー?
長男朝食芋の再放送くるかな〜
直前すぎていい部屋とれなくて言い訳してるのすごすぎる
はやければ明日オンライン診療の日
もちろんブログにのせてくれるよね?
良かったすぎる部屋wお金ない学生が数人で泊まる部屋みたいwトップ1ブロガーなのに…映えない家族なのに…部屋ぐらいオォ!!ってなる写真載せろやw
しょうは子供と爆睡or2段ベッドの上で寝たのかなw
>>26
40の子持ちのおばさんがゲレンデであんなデカピアス着けるっていかれてる。
>>89
あーた同級生?
ある程度成長したら自分の名前言えますか?と自分の名前書けますか?は同じレベルだと思う
むしろ脳機能低下の検査項目のイメージ
案件が減ったのもあるけどどんどんショボくなってて草
海外に行けない言い訳はラピを使えるからよかったね
もっさんとラピの寿命が入れ替わりますように
>>92 仕事全然覚えられなくて毎日泣いてたって父さまに暴露されてたよね。本人は先輩が超厳しくてとか言ってたけど結局研修期間ですぐ辞めてるもんね。
突然のデヴィ夫人にフイたw
桃子が自分のかわいくない子供の頃の写真や頭の悪いエピソードを載せたりするのは翔の不機嫌を突っ込まれたくないからでしょ。食いつくのは桃子の思うツボな気がする。
>>104
帰国子女だから採用されただけなんだろうね
研修期間に3レターコードなど覚えられなかったんじゃないかな
接客もそこらへんのバイトとは180度違うものを求められるわけで
そりゃ楽ちんで楽しいあいのりに流れるわw
子連れスキーに行って1泊で帰るなんて疲れるだけなのによく行ったよね。お昼頃ついて次の日はまちまち帰り支度でしょ?慌ただしい…。
5秒でウェアを選ぶような乗り気じゃなさそうな旦那と子供の引率ご苦労さまです。
命綱だから当然なんだけどprのためのガッツだは凄まじいね。
今日本家のタロジロの日なんだってww
トレンド入りしててわろた
子どもたちは同じ家にいながら監視カメラで監視、病気のラピを置いて泊まりで出掛ける時はペットカメラすら無し。ラピの体調を1ミリも心配してないことがよく分かる
元旦那って再婚したんだ?!
安産祈願のお守りストーリーあげてる
>>111
おお!めでたいね!
良いパパになりそう
>>101
もしお知り合いの方なら詳しいタレコミもっとお願いしたいです!
ホントだ。ピンクのお守りだからもしかして女の子?
だから妊娠して()初とか言いたかったのか?
自分も匂わせて笑
元旦那への執着こわっ
子ども連れて会いに行っただけある
離婚理由、元旦那さんがもっさんと夜の生活ができないからだっけ?今は子作りできてるみたいだよw なんでもっさん相手だとできなかったんだろうw
ふーん
寒い中瀕死のラピを置いて雪山ねぇ
女子大生じゃなくて汚ばさんが雪に埋もれれば良かったのに
「ふーん、この人とはできるんだー」
「今度はレスにならないように気をつけてね!女はずっと求められてないと不安になる生き物なのでw」
とか言いたいだろうなーーー
ブログに書いちゃいなよ〜燃えるよ〜
元旦那は幸せそうでなによりだわ
グリーン車よりも高級?!やばい空間のグランクラス。
2025-01-14 11:25:04
h ttps://archive.is/CdY8J
というわけで、無事昨日の夕方、帰ってきました
2人とも新幹線に乗る前に、爆睡。
さすがに大雪の中遊ぶのは疲労がやばいよね。笑
子供が寝たので…
駅に売ってた赤味噌の焼き餅を食べたんだけど、それはもう、めちゃくちゃ美味しかった…!
なんかじわるな、この写真。めちゃくちゃ嬉しそうな私と、超真顔のしょうくん。
越後湯沢駅、売店がほんっっっとに沢山あって超楽しいー子連れだからそこまで堪能できなかったけど、(写真も撮れなかった…)この駅良いわーーー。日本酒飲みたかった…!
さて、帰りの特急電車ですが…
前日に席をとろうとしたら指定席が全滅で…
まさかの、グランクラス…!(グリーン車よりもさらに高級なやつ…)
やばかったよ、飛行機でいう、ファーストクラスだよ。笑
子供達が2人とも爆睡してて、静かでほんっっっとによかった。笑
満席で、これでしか帰れるすべがないというシチュエーションでしか絶対に乗ることがなかっただろうから、(大人だけだったら確実に自由席だったな)
いい経験でした…(2人で17600円…💸)
夕陽がめちゃくちゃ綺麗だった…!!
ついたら、じーが起きて、しばらくぼーっとしてたんだけど、なんか喋ったと思ったら…
「じーも、でんしゃ、のりたかった…」
「じーも、でんしゃ、のりたかった…」
可愛すぎかよ。
また乗ろうね…
【おまけ】
今朝は、生しぼりしょうが湯!!!
120mlのお湯に粉を溶かすだけなんだけど、
とろとろしてて、甘くて、美味しーーい。
国産素材にこだわっていて、新鮮な高知県産しょうがを生しぼり!黒糖と葛粉で自然な甘さととろみが
あるーーー!すごく満足感のある1杯。お腹膨らむし、甘くてポカポカで元気でる
こっちは甘酒!
私元々甘酒が苦手なんだけど、
めちゃくちゃ身体に良いのはしってるから、しかもしょうが入りだから、かなりよさそーーーー。
土佐の酒蔵の銘酒から厳選した酒粕を使ってるからきっと甘酒好きにはたまらないはず!!
160mlとか測る時、いまだに捨てられない哺乳瓶を使っているのは私だけでしょうか…?
みなさんまだまだ寒い日が続きますので、ご自愛ください
#pr
しょ、、しょうくん??
3連休に席埋まってるに決まってるわ…
当たり前のことを
最初からこのグランクラス取ってたんじゃないの?
貼りありがとうございます
しょうくん笑顔加工アプリでも使われたか位に不自然に一人満面の笑み
子供が寝たので…駅に売ってた赤味噌の焼き餅を食べた
相変わらず子どもに美味しいもの食べさせたくないんだ何が母性やねん
旦那の顔ってか顔色やばすぎしかも全然楽しくなさそう
桃子さんのうつり方がばーちゃんそっくり
何度整形しても顔ボコボコでシワシワだけどこれで満足なのか?
計量カップないの?
貼りありがとう
gは寝ちゃったから〜とか言ってベビーカーに乗せたまま通路に放置されてそう
抱っこして帰ったなら大変だった〜笑とか書くだろうし
本家のたろじろの誕生日に元旦那の子供が生まれるのか…
いまだに捨てられないって言い方あたかももう子供産まないつもりみたいだけど捨てないのは3人目諦めてないからでは?
旦那の顔のシミ?そばかす?すごいね
実年齢より老けて見える
旦那シミだかそばかすひどいな笑
以前アフィリエイトでクリニック行ってきれいになったと言ってたはず。
全然効果なかったんだな
前からだけどこの旦那、あんなに窓際譲るとかそういうのなくいつも窓側とか奥の席とかにどーんと座ってるよね
モテない人生だったんだろうな
そして桃子、、残念w
母と息子に見えるね。
百歩譲ってもかなりの姉さん女房感。
貼りありがとう!
売店が子連れのため堪能できず。
子供が寝てたから静かで良かった。ってどんだけ子供のことが嫌いなんだw
あと軽量カップを持っていないことにもびっくりしたけど、もしかして存在すら知らないのか…?
>>107
仕事できないから2ヶ月で辞めてくれてよかったかもしれないけど「ずっと出るのが夢だったあいのりに出るために辞めます」って言われたらイラッとするんじゃ?
匂いフェチOLって匂いフェチ無職の間違いだし
というか口臭あってオナラも臭いって言われている人が匂いフェチって
なんにも売りがないから付けたのだろうけど
貼りありがとう。
ここしか空いてないどうしようったら言ったら旦那は一刻も早く帰れれば高くてもどうでもいいよって返事だったろうね。
貼りありがとう
男の笑顔怖すぎて泣いちゃった
元旦那とレス解消したいがために妊活提案して、行為に至らないとできないって話してるのに人工授精を提案されたの当時ワロタわwそこまでできないってもっさんよっぽどだからね?w
元旦那家庭に子供産まれるの胸熱。
桃子とキレてから幸せそうでなによりwww
桃子って本当下げマンだよね、現旦那のしにそうな顔w
子供は足切ってまぶた切っても連れ回すしまともな療育もなく猿みたいだし、下げマン成金て恥ずかしいな。
団子食ってる写真なんかボコボコじゃん
午後から雪山行って一泊ってめんどくさい、行きたくないね
夜は一人でどこ行ったの〜?w
無職でグランクラスなれるなんてそりゃ笑顔にもなるよね
翔の満面の笑み草w
元旦那よかったね
奥さんの顔知らんけどこれでおめめぱっちりの女の子産まれたらウケる
真顔と作り笑い…
無理矢理顔見せて!笑顔見せて!と命令されてるかのよう
そうじゃないとグラサン無表情でしょ
笑顔アプリではないんだよね?笑
元旦那さんの子供女の子だったら笑うなー
性別って精子で決まるから離婚せずに体外受精でもしてたらもーたんも女の子ママだったかもしれないねwww
てか、シミそばかすやば
良いパパってのはお姉ちゃんの旦那のことな?
>>120
貼りありがとう
笑うと皺くちゃで引き攣った顔だし真顔か睨むか目ひん剝くぐらいしかできないよね?アンチ煽って頑張ってたときが懐かしいねw
もうヤフコメにも相手されてないよ
団子の笑顔w
妻との写真でもあの顔しなさいよw
ファーストフード店でデカ盛り頼んだ時とプレミアムな座席に座った時だけ笑顔w
やっぱり金!!桃子は金を使うしかないの!!ふぁいとーww
>>146
産まれたね。
女の子だったね(^^)
悔しいだろうねw
うれしそうなもっさんの隣でなぜ旦那が真顔なのか、アンチですら理由がわかるのに、もっさんだけがわかってない不思議w
シミそばかす凄い
>>151
元旦那のところ女の子だったんだ〜おめでたいね!桃子さん今どんな気持ちだろうw
>>151
産まれたの?女の子?
めでたしめでたし
紐旦那のサイコな満面の笑み… キモーー。
自分の稼ぎじゃ経験できないようなこと全部おばさんの稼ぎにすべて頼ってて草。いい旦那過ぎるー。お似合いよ
>>138
夫婦どちらも下げ体質よね。普通マイナスとマイナスならプラスになるんだがなぁ・・(笑)果てしなくマイナスでワロタ
しょう、シミそばかすもうこんなになっちゃったのかー
日焼け止めとか塗るのめんどくさい上に自転車乗るからかな
ついでにやっぱり矯正失敗したっぽいなーこの口元…
桃子がやらせたこと全部思い通りにいかなくて残念w
元旦那の子供女の子か 幸せになれてよかったね。
桃ちゃん(40)は眼瞼下垂のフランケン()と知◯の豚がいて幸せだよね笑
落武者旦那も居て幸せな家庭だねw
血迷って元旦那の子を我が娘と勘違いしちゃいかんよー籍が違うからね
再放送より巻き戻しの方が難しいなー
怒涛の男の子可愛いブログがくるんじゃない?w「男の子のママにしてくれてありがとう」「わたしゃ幸せだよ」みたいな寒いの
イルミネーションでイキりサングラスなのにゲレンデでは付けないのくそわろ
昔みたいに、岡田将生加工しないの?加工して、これ?
遠山さんは髪ボサボサ、すっぴん?生活苦みたい、ブロガーなら気にしたら?
もっさん元旦那の出産祝い行くよね?
太郎連れてお祝いのフェイスパック
持って行くよね?絶対行くべきよ。
もーたん口すぼめるとシワシワでおばあちゃんみたいw
元旦那と頑張って子供作ってたら旦那も協力的でいろんなプロデュースしてたかもね
体の相性と顔が好みで翔くんと結婚したんだよね?笑
今じゃどっちも無くなっちゃったね笑
またお祝い会に呼ばれてないのに突撃もーたんしなくちゃね!サプラ〜イズ♪
>>161
「女の子欲しかった時期もあるけど…でも男の子ってこんなに可愛くて可愛くて…ママ大好きって求めてくれて幸せすぎるよ…(タジを無理やり抱き寄せて頬にチューさせてる自撮り)」
爆笑
はー今頃イラッイラしながらしょうに「ねぇ3人目は?!どうするの?!やめる?!じゃあ家いらないね!!!」とか当たってんのかなーー3人目欲しいねーがんばれー
>>164
「出産祝いは色々悩んだ結果…彼の大好きだったお酒にしました!何かのお祝いがあった時は必ず2人でこのお酒で乾杯をしたの!」
(昔の2ショペター)(楽天ペター)
「あとは定番のおしりふき!家にあったもので申し訳ないけどこれはほんっとによすぎる!」(楽天ペター)
本当は家庭や子ども持ったらダメな人だけど、「私と一緒になると、夫や子どもは幸せになれないだろうな」という思慮が一切ないから、結婚も出産も出来ている。しかし、神は見ているから男の子
見てきた
元旦那さんにそっくりだね
妄想構文妄想会話のなりきり桃子さん達
面白くもないし長々と書かなくていーよ
ボブさん似でお鼻が心配ではあるが笑
すっごい可愛いね!おめめ大きくなりそう
>>167
書きそうwww
(可愛くないのに)可愛すぎるー!!薄目でエラ強調のチュー顔自撮り 惨めやねw
ますます女の子欲しいくなるねえ
色白おめめぱっちりのふわふわ系
しょうがんばw
おめめ大きかったね!
元旦那とだったら女子生まれる可能性あったのにねー
元旦那さんおめでとう!!
産まれたてだけど、しっかりおめめ開いて可愛らしい女の子。
友達多くて陽キャっぽいし、子どももみんなから愛されて育ちそう。
桃ちゃんも幸せにしてくれる翔くんと奇跡の年子がいるから幸せだね。
元旦那は子煩悩だろうね。めちゃくちゃ可愛がりそう。ストレス溜まっちゃうね!
ボブさんは陽キャだもんね
スーパーバイザーとかだったんだっけ
友達夫婦と楽しくやりそうだね
見てきた
元旦那そっくりの女の子でワロタ
桃子さんこれは羨ましくないわwww
元旦那だって桃子とだったら女の子のタジが産まれるだけでパッチリ二重は産まれないし
なんならちっこクローンなのにブなのを元旦那のせいにしてコテンパンに叩きそう
えーー可愛いーーーー!!!!!おめでとうございます!!!
今日は飯が旨いな!
桃ちゃんは?女の子まだー?早くぅー急がないと元旦那のとこが姉妹になっちゃうかもよ〜
元旦那さん、料理できるし良いパパになるだろうね
めでたいめでたい!お目目が両目パッチリ開いて可愛いね!
赤ちゃんかわいい!!
優しくて頼れるいいお父さんになりそうだね
>>179
もっさんこんにちは
>>179
生まれたてにしてはあの子可愛いと思ったけど
たろうじろうの生まれたての顔忘れたの?笑
>>183
草
もーたんと違って元旦那さんご夫妻は「整形すればいい」なんて言わんやろうし笑
大丈夫だよ最初パパ似でもママの方に近づくよ女の子は。
【エンゼルグランディア】ゲレンデ1日目、ハマったのはこれ!
2025-01-14 15:08:27
h ttps://archive.md/AZ3Xz
エンゼルグランディアのゲレンデ、1日目、快晴
めちゃくちゃ気持ちよかったー!!!
h ttps://i.imgur.com/1sDI7mY.mp4
冷たさが気持ち良いくらい!!!
ホテル着いてレンタルやらなんかしてたら13時になってしまったので、ついてすぐだけど、早速お昼ご飯!!!!
みてよ!!
このじーの楽しそうな顔。笑
お店が並んでいたので、待ってる間にしょうくんは子供達と遊んでてくれました
はぁ、いいお父さん。
そしてついにゲレンデ飯!!
大好きなんだ!雪山眺めながらさ!
でも、いい天気すぎて眩しすぎて、むしろ中でゴーグル必須。笑
今までだったら、絶対にゲレンデ飯はビールを飲んでたんだけど…
(10年前の写真。ゲレンデは不思議とビールがめちゃくちゃ美味しく感じるんだよなぁーー)
でも、トイレ近くなっちゃうから我慢。
子連れゲレンデの宿命。笑
しかしここの味噌ラーメン、美味しかった!!!
ゲレンデのラーメンだからインスタントラーメンみたいのを想像してたんだけど、めちゃくちゃしっかりしてた…!かいわれ入ってるの最高すぎる。
カツカレーもボリューム凄かったし、
子供用のカレーも具沢山で、しっかり作ってくれてる感じだった!!!!
そのあとはひたすら雪あそび!!
可愛すぎる…
このよくわからない乗り物で…
大喜び、2.3歳最高
h ttps://i.imgur.com/5Lg2CB1.mp4
こういう乗り物とか、ストライダーとか、
雪のボールを作る道具とか、
全部自由に使っていいのありがたい
(あ、このエリアに入るのは3歳以上1人900円!)
>>187 以降NGワードがあるみたいで文章貼れませんでした
h ttps://i.imgur.com/wFVSwR9.mp4
h ttps://i.imgur.com/ssDgmZP.mp4
h ttps://i.imgur.com/tPwoefN.mp4
h ttps://i.imgur.com/lf6oklQ.mp4
はぁ、いいお父さん
ばかなの?www
元旦那さんおめでとうございますー!
お店も良好、オーナーの嫁なんて安泰じゃん
料理上手で良いパパになるんだろうねーーー
>>189 しょうくん お父さん パパの単語を
すべて「紐」と置き換えて読むと香ばしいよ
はぁ…いい紐!
元旦那との時の結婚指輪映った自撮り普通載せる?
せめてトリミングしなさいよ…あー、わざとかぁ
性格いいなぁ
桃ちゃんどうして10年前の写真載せるの。
結婚指輪つけてる写真じゃん。
元旦那さんのことと、関係ないと思いたいわ
>>192
私も自分が万が一発信者だったら…過去の写真載せたかったらトリミングしますね…
タイミングといい、わざわざビール選んだ過去の顔写真は要らないよね…
>>179 タジに比べたら圧倒的にかわいいやん
生まれたての浮腫がとれたらお目目ぱっちりになりそう!
もーたん悔しすぎて指輪写り込ませちゃったのか…まじでこわいな…
今まで取り上げられていただけなのに欲しがらない子設定にされていたゼリーからがっついて間食してて草
悔しいのぅww悔しいのぅwwww
>>189
同じ事思った
普通のいいお父さんは平日会社勤めで休日そんな感じだからね笑
元旦那さんインスタ見たけど確かに鼻は元旦那さん似だけど全体的にタジに勝ってるね かわいい
子供の時の自分とか10年前の自撮りとかなんでパッと出てくるのかいつも不思議
ナルシスト加減も画像の容量もどうなってるの?
>>187
貼りありがとう
よくわからない乗り物に乗ってるTがちっこさんにそっくりすぎる()
はぁ、いいお父さん。
は?子どもと遊ぶだけで?笑
仕事してない旦那、子どもは嫌がってた男児であの感じだったらお先真っ暗で憂鬱でしかないわ
何かにつけて幸せアピールして現実逃避したくもなるかお疲れ
タロがご飯食べたり喋ってるとこもっと見たいのになーw
>>187
貼りありがとう
また「かいわれ」って言ってるけど
今回も「豆苗」だね
もっさんウェアの着こなしが10年前で止まってるよwダサいww
しかし雪山でデカいフープピアスねそのうち耳引きちぎるね
最初の写真の時だけタジ急に身長伸びた?w 足がいつもより長いじゃーん
はぁ、いいお父さん(無職33歳?)w
なんも良いところないと褒めるの大変だなwww
当たり前のことでしか褒められないと普通は恥ずかしくなるよもーたんw
動画見たけどジは片目しか見えないから楽しいより怖いんだろうね
桃子だけ騒いでるの滑稽
クロに子供(女児)が産まれた→人が一切写っていないパーティー風ブログを書き、目をひん剥きながらたい焼きを引きちぎる写真をアップ。
元旦那に子供(女児)が産まれた→結婚指輪が写った10年前の写真をアップ←NEW!!
女の子…なの?!
うわー団子の顔
笑った時の矢印鼻ムリ
>>204 食通ぶって、カイワレとルッコラがサラダにマストとか言ってたから苦いのが好きなだけかと思ってたけど豆苗と間違えるなら味音痴だね。今までサラダに入ってたカイワレだと思ってたものもスプラウトブロッコリーかもね。
なにが子連れゲレンデの宿命だよ。
〜すぎるが腹立つわ。
>>187
トイレ近くなっちゃうから我慢。 子連れゲレンデの宿命。笑
子連れなのと膀胱は関係なくね?笑
背景白いと伸び縮み自由自在w
いつも分厚い舌がはみ出ちゃうタ、目が開かず何言ってるか聞き取れないジ、外食で爆食する旦那、はぁ幸せはぁ幸せ言ってても元旦那さんが女の子のパパっていう事実だけでかすんじゃうね
元旦那夫婦は結婚から出産が早かったのかな?
枕を濡らすことなんてなかったんだろうな〜
しょうくんブログ
ぜんぶ雪のせいだ、のやつ
2025-01-14 16:27:57
h ttps://archive.md/mdalI
うわー前の結婚指輪写り込ませるってヤバ。元旦那さん家族は桃ちゃんのブログ見てないから意味ないよん
>>217
貼りありがとう
こんな旦那さん嫌だ
絶望的につまらないよ
>>217
貼りありがとう
1枚目よく桃子から掲載ok出たな笑
顔まんっ丸じゃん!
誰のどこがどう盛れてるのか…
一枚目なんてみんなちっこ…つまんない旦那
ゼリーも解禁したからなのかメインより先に食べてる
今まで隠したりしてきた意味なしw
元旦那さんのお子さん産まれたてであんだけ目がパッチリしてるから絶対可愛いくなる。
産まれたてならむくみで目が開けられない子もいるなか、、、
もっさんちより絶対可愛い。
くやしいねー元嫁!
おもなさすぎてやばい
お多福みたいだね
元旦那さんを含めもっさんの周りは女児がいる人ばかりだね笑
33歳のご長男旅行の途中から機嫌直したんだね
ツーショ撮って貰えて良かったね
鯛焼き引きちぎりパーティーしてよw
うわ!元旦那さんめでたいね!久しぶりに祭りだw
あんなにお目目が大きいなんてwしかも女の子
この人は運が良さそうだけど…再婚してから不運続きだね!自業自得だけどwww
あいのりガールズ()で女の子いないのってもっさんだけ??
>>217 貼りあり
桃子も少し前に全く同じネタで自分で自分の画像作って記事書いてたよね?
子供が男の子でも幸せだったらねw
旦那あんなだし、最強きのこ2…
ブログ見てても羨ましさゼロ!!見栄はって男の子可愛すぎかよ!連発するかなww
そうだね
アメブロママ会でもはあちゅうとバブたま以外は皆んな女児がいる
旦那もっさんに絶対冷めてるだろ笑笑
>>222 やっぱり極端に制限すると解禁した時の反動すごいんだね。この前子供の虫歯に気を付けようみたいな親向けの掲示に「おやつを制限し過ぎるのはかわいそうです」って書かれて桃子を思い出したわ。
>>233
バブたまの子は目がくりっとして可愛らしい。
はぁちゅうの子はTHE男の子って感じだけとタジよりはよい。
代筆っぽいよね
ジロばっかり注目しちゃってるところも
〜ですが、我々、って書けばそれっぽくなると思ってそう
もっさん今回の整形珍しく成功じゃない?
ほっぺたふっくらして今までより若く見える。
10年前の写真絶対わざとだよねwww
惨めwwww
えー、もっさんわざわざ昔の結婚指輪してる画像探したんや(笑)そんなことしなくてもさぁ、翔くんの方が格上だから。あのダンゴも下方向矢印鼻も唯一無二。自信持ちなよwwwタジもケンブリ行くんでしょ?キラキラ家族眩しくて直視できねぇわ(笑)
10年前の写真に思惑があるとして、誰のための何なの?
元旦那への束縛?
元旦那妻への嫌がらせ?
なんか根が陰湿な人だよね。
当て付けだろうがブログ見てないから大丈夫ですよー
義実家に行った後っていつも急に勉強らしきこと始めたり
一般的な遊び取り入れたりご飯が一瞬ましになったりするよね
帰省で何かあったとは思う
ソリでじろうが目を覆ってるの、まぶしかったんじゃ?
両親だけゴーグルして、目を手術したばかりの幼児をケチッて裸眼で晴天のゲレンデに出す非情よ
フランケンの術後経過報告早くしてよん
元旦那が再婚した時も全然違う話題なのに昔の自分の本出してきて旦那とのラブラブ話書いたページの画像貼ってたよね
確信犯だね
それどういう心理なんだろ?
元旦那のこと一番知ってるのは私よ!私はこんなに愛されてたのよ!っていう奥さんへのマウント?
デキ婚されてる時点で大負けしてるけどなんのつもりでやるんだろ(笑)
【エンゼルグランディア】これだけは絶対にたべてほしい…!
2025-01-14 18:52:32
h ttps://archive.md/SjzGg
>>246
マウントと、嫌がらせ
あと元旦那に「もたのこと忘れてない?楽しかったよね、あの頃…」みたいな矢印向けさせようとする行為
「自分のもの」だった元旦那が他の人を選んで幸せな家庭を築くのが面白くないのよ
【エンゼルグランディア】これだけは絶対にたべてほしい…!
2025-01-14 18:52:32
h ttps://archive.md/SjzGg
そして気になる…エンゼルグランディアの夕飯ビュッフェ!!!
かなり良い感じのラインナップ…!!
なんか、見返したら写真あんまりなかったけど、もっといろいろあった!!!!笑
キッズスペースも
おかゆとか離乳食もあったから、赤ちゃんでも困ることなし!!!
フルーツも豊富!
私のプレート
いかがでしょーーーか?
さらに追加で焼きたてのお肉やら、
お蕎麦も
たろじろはスタートこんな感じで、
あとから肉まんとかフルーツもたべました
(たろがもなかを食べたがって、食べさせてあげたら、なにこれ…ってすごい嫌な顔してた。わかるよ、独特だよね、もなかの食感って。笑)
そして私の中の食事部門の優勝は…
ローストビーフでしたー
柔らかかったし、味噌のソースも美味しかった
でもね、これよりもさらに大優勝なものがあったのです。
実は、ここ、デザートコーナーがすごくて。
こんな感じでショーケースに入ってて、お姉さんが出してくれる特別感。
でも、大優勝はこれではなく…
隣のコーナーで、危うく見逃してしまいそうな…
このマドレーヌ!
大大大優勝
ほんっっっっとに美味しかった。笑
むしろ、マドレーヌ界で優勝かも。
エシレのマドレーヌ好きで、お店の前通りがかるといつも買っちゃうんだけど、まさかのエシレのマドレーヌ超えたかも…笑
しょうくんが、
あと1分半で新しく焼き上がるって…!
って言って、取りに行ってくれた時の、この顔!
ウキウキしすぎて可愛すぎる笑
本当、それくらい美味しかったのです。
私たちだけで軽く5個は食べました。
売ってたら買って帰りたかった…!!
ぜひ販売お願いしたい
周りの人たちにも、「食べましたか…?食べた方がいいですよ…!!!」って話しかけたくなるくらい。笑
残念ながら今の嫁さんを超えれる事はできんのよ
>>247
エチレ美味しい!とか言ってたくせにw
子どもたちはまだ手掴みかな?願った通りゆっくり育っててもっさんも嬉しいね
小峠さんともさんの元旦那はよく逃げられたなって思う
一度付き合ったらずーーっと縋ってきそうだし、円満に別れるのってすごく大変そう
貼りありがとうです マドレーヌなんてどうでもいいんだけど TGにうずらの卵そのまま与えているあたりが
流石トップブロガーと思ったわ
指輪の件といい火を絶やさない作家だね〜
貼りありです
桃子って野菜が好きすぎるとか言ってるけどあんまり食べてないね
デザートも結構食べてるしそりゃ顔まん丸になるよね
>>248
どんなに幸せな再婚を果たしたとしても桃子はずっと満たされずにこういう思考なんだろうなと思うと可哀想
今が幸せかどうかは置いといて笑
貼りありがとう
マドレーヌだけに何行書くんだよ笑
子供には与えた?ゼリージュースも解禁したのにマドレーヌはなし?
>>249
貼りありがとうございます。
次男は椅子に脚あげて横向いて食べるし、長男は自分の皿に色々のってるのに、親の皿に手を伸ばして…外でも変わらずですね。育てたように育ってて素敵。
>>248
どれだけ性根ねじ曲がってるんだろう
いくらブに産まれたってここまで薄汚れるって凄いわ
惨めなB BA
お目々パッチリの姉妹を生みたかったのに、出てきたのは自分そっくりの鮒口した豚兄弟w
周りのお友達()達も皆女の子生んでるのにね。
そりゃあ悔しいよねw
悔しいよねww
悔しいよねwww
元旦那への当てつけで指輪つけた写真晒しちゃって笑
あぁ悔しいねぇw
タロジロがマドレーヌ食べてる写真は?
夫婦だけが食べたの、、?
いきりの矢印鼻が苦手
自分のお腹からお目目ぱっちりした女の子が出てくる勝算がどこにあるのだろう。詰めが甘いぞ
脂肪がついたのかダウンタイムなのかわからないけど、顔は丸いよね。
丸くなっても脂肪溶解注射したり糸入れるから気にしないのかな?
わ、私たちだけで5個食べたって言ってるし子供にももちろんあげたよね?
30男がマドレーヌごときであんな顔してるって幸せですね
10年前の結婚指輪写し込みしたかと思ったら次はマドレーヌ持ってる画像で今旦那との結婚指輪を見せつけですか?私だって今幸せだからね!って事かな負けず嫌いだねw
また、おしりふきパッカーンだねw
いつ見ても蓋開いたままだねw
つくづくしょうって金目当てだよね
貧乏育ちなのかな
汚ばさんとほんとお似合い
咀嚼ド下手な吸い食べの子供達にミニトマトとうずら卵って、、、すごいねー
もーたんのくだらんブログより
ボブさんの出産のほうが賑わってて草。
数年前ならともかく、前の結婚の時の写真わざわざ引っ張ってくるのすごいね
雪遊びならこんな遠出しなくても人口雪の室内遊び場いくらでもありそうだけど、ゲレンデの私!がやりたかっただけじゃんじゃ…
来週にはジの術後検診?
矢印鼻にしか目がいかんよなー
この前タロ連れて元旦那のお祝い行ってたんだよね、今度は娘ちゃんに会いに行ってタロがすごく好きになったみたい!とかぶっ飛んだことやりそうで怖い
ビュッフェのスリーショット、他撮り風にしてるけど自撮りでウケる
イケメンw年下旦那と可愛すぎかよ天才w男児2人で幸せすぎる〜だったら、元旦那のパーティーには行かないからw幸せアピしてもそういうのでバレバレなのよ
間違ってもタロとジロの妹だよ〜とか語るなよw
食べる時だけ表情よくなる大人、マジで嫌だわ
>>250
超えれるってww
超える事はできない、でしょ
しょうくんマドレーヌいっぱい食べられてよかったねぇ。いつも1つをわけわけだからねぇ
>>248
貼りありがとう
旅行に行ってまでサツマイモとジャガイモ…
うずらの卵まであるし子供のプレート悲惨だな
団子はビュッフェで機嫌良くなったのね分かりやすw
>>265
外食の時はがっつりと嬉々として食べてるのがさもしくて無理
何が食に興味がないだよ
グランクラスやマドレーヌの1人笑い、ヒョウくん無敵になったな!
>>248
それね、笑
昔の桃子さん、めちゃくちゃ人中長いけど、どうやったら短くなるんだ?確か、クロよっこより短いんだよね?
タジ急に大きくなった?加工?より、幼児感が無くなって、本当に可愛くないね…
相変わらず手掴みで食べてる2機行儀悪いな
それ以外でもこんな子ども嫌だ
母親もマドレーヌ手掴みだからどうしようもないか
そしてあんな旦那嫌だろ何が可愛いのか意味わからん
>>283
カメラに向かって微笑んでるならわかるんだけど、完全に1人で笑ってるよね
やっぱりちょっと病んでる?それとも加工で笑顔にされてるから不自然なのかな
笑顔素敵だね…
新幹線でも正面向いて一人で笑顔だったよね?
桃子にはそんな顔見せないのに病んでるのかな
妻に隠し撮り連写されて全世界に発信されたら冷める通り越して病むのも分かる
しかも何億回言ってもやめてくれないんでしょ?
自分は相手がブロガーでも写り悪いと掲載不可にするくせに
マドレーヌにこにこも大きな息子だと思えば微笑ましいよな
これが仕事なんだから仕方なくない!?分かった上で結婚したんでしょ!?って詰めてそうw
翔って自由時間でケンタッキー食べてる時とか風◯行ってるときも1人であんな笑顔してんの?w
大丈夫かw
旦那真顔なったり一人で笑ったり情緒大丈夫か
越後湯沢行ったなら爆弾おにぎりでも食べさせてあげたら喜ぶだろうに…
TGの米の量…豚やん
普通バイキングって、おかずたくさん食べたいからご飯は少量にしない?
たろはもう自分で取りに行けるよね?
タって変なポーズするけどなんなのアレ
登場人物の顔がムリすぎるーー
食う事に必死すぎて草
>>267
次はあのお尻拭き買ってみようかなって思ってたんだけど蓋が閉まりづらいならやめとくか…
3歳で自分で取りに行けるわけないやん
ぐちゃぐちゃいじらせたら非常識だって怒るくせに
>>217
某JR SKI SKIって…
「某」の使い方おかしいわ
夫婦揃って日本語大丈夫か?
貼りありがとうございます!
>>217
最後の写真何どこが良いの?ゴーグル付けた豚さん下半身雪に埋めてキモいよw そんでこのJR のリンク貼ってるのは何なの?こんなのまでアフィ馬鹿みたい
ビュフェの時にほぼ3人なのは何故?旦那が座ってる写真の旦那の前テーブルに何も置いてないの不思議
しょうプレート見たいwご馳走山盛りなんだろうなw
Tだけでビュフェ取りに行くのは禁止!絶対に手掴みしそう…汚手手で
最近流行りのあそびが可愛すぎる。
2025-01-14 23:56:45
h ttps://archive.md/MTgI3
最近、充電が切れて、力が出ない…ってあそびが、我が子たちの間で流行ってます。
充電…ぴっ!!!
生き返った!!!!!
h ttps://i.imgur.com/cAcKVlG.mp4
この動画見るだけで元気でる。笑
>>304
微笑ましくもなく、押し付けがましいから最近豚2機出るとイラッとする
フランケンの目はいつ開くの?
二重はまだ?
最近口汚い下品な人増えて来たね誹謗中傷はだめだよ
最近バズってる「食い尽くし系夫」そのままの旦那だね
しかも夫婦揃って食い尽くしなのやばい
自分以外への関心がない、自分以外に思いが至らない特性らしい
>>306
最近っつーか、ずーっといる人だよ
1人だけいる
何度注意されてもやめないからスルーするしかない
>>308
1人だけじゃないでしょ
批判と誹謗中傷の区別ができない人は何人もいるよ
>>308
ずっといる これでも多分本人様マシにしてるみたいだけど相変わらず異彩はなってて草
勘弁してほしい
フランケンって書いてる人同じ人?
口汚い言葉を羅列する人は注意したところで聞く耳もつようなタイプじゃないでしょ
開示云々いったところで響かないだろうし下手にレスつけて貰い事故になる可能性もあるから絡まないのが一番
食事中に遊びってすごすぎるね
子供達の餌感。既視感あり。
豚2機は野生児と変わらないしアフリカにでも行った方が向いてるな
>>304
貼り乙です
元気出るって桃ちゃん元気ないの?どうして?
ジはタよりは指しゃぶり期間短いと思うけど歯並び悪そうだね
貼りありがとう。
動画のうーあーうーあーみたいな声ジロかと思ったら写ってないタロの声か。
スプーンしか見当たらないけどおかずはどうやって食べるの?
手掴み推奨の食育なの?
前にも書いてた人いたけど旦那はなぜ子供の頭ぐしゃぐしゃするの?犬とか撫でてるみたい
自分たちがやらせておいて早くご飯食べよじゃないし
羽子板の◯が気になって内容入ってこん
>>247
貼りありがとう
仕事もせずに焼き立てマドレーヌごときでニヤニヤして帰ってきたら速攻受診させるw
しかも子供の為じゃなくて自分の為に…
元旦那に当て付けか知らんが負けてるよw
◯◯で可愛すぎる◯◯が可愛すぎる
どこが?毎回爆笑
くだらない映えないブログ飽きた
再婚しても可愛い女の子の赤ちゃんが産まれても過去のブログを引用される元旦那さんかわいそう
たいやき引きちぎりまだかな
それとも怒涛の幸せアピールかな?
元旦那さん仕事もプライベートも絶好調で良かったね
>>316
シーソーの動画もジは喋ってるけどタは声だけ発してたね
タの動画少ないなぁ
マドレーヌ持って笑ってる場合かよ爆
そんなことより旦那は桃両親と食事したんだろうなー?
まさか挨拶もしてないわけないよね?
>>316
0歳児みたいな声が聞こえるね。
桃も言ったれよ
ゆうすけくんみたいにうちの両親ともコミュニケーションとってさーー
良いパパの条件だよ?
3歳なら1人でバイキング取るのは無理だけど、一緒に行ってあれ食べたいとかやるでしょ。
たろじろ2人とも同じメニューだし、選ぶことすらもさせてもらえないたろ君もうすぐ4歳。
>>323
まぁでも離婚の時に全世界に「レスられて離婚しました!!」って大公開されて色々言われたことを考えると今幸せになってないとやってられんよな…
ニュースにもなったし、2ちゃん(当時)でも「こんな可愛くて性欲強い嫁最高なのに」だとか「旦那EDかよ情けねーな」とか何も知らない人達にボロクソ言われてたもん
よく鬱にならずに頑張ったと思うわ
>>328
エセ食育ママからの禁止食材ばっかりだから…
選ばせるな!与えろ!遠山家家訓!!
しばらくは翔くん大好きありがとうネタと年子授かれて幸せすぎるって言いまくりそう。
>>330
あーゆうじいがそんな人だったね
ちっこさんもよい母を演じる人らしいしそんな夫婦からもーたんみたいな人間が育つんだ
興味深い
貼りありがとう
もっさんの笑い方すごいね
こんな生活絶対耐えられない、もーたんドMだよね
>>329
でも別の人とデキ婚って盛大な仕返しになったね。離婚後はしばらく結婚はいいって言ってたのに。まー元旦那はそんなこと考えてなくて普通に幸せになっただけだけど。
>>335
とはいえあの離婚から6年?は経ってるからね
即男漁りして即彼氏作って即捨てられて即再度男漁りして即引き込んで即婚約して即入籍して寿司食う前にクイックで仕込んで1人目産んで即2人目仕込んだ人とは全然違うわ
元旦那は友達多い陽キャだし普段通りの生活続けて自然に出会って結婚したんだろうよ〜
ブログネタのためだけに子供ほしくて焦ってアプリしまくって人間性も見ずに結婚して盛大に失敗してる誰かとはそりゃあ違うよねw
女の子産むしかないよね
慰めて出来た子ってかなりのパワーワードなんだが
元ダンナ女の子なんだ!!!よかったねー!!
屁っさんも三人目よろしくぅ!
TはGがやってることの意味がわかってないねw
なんかパパとGがやっててババがカメラ向けてて自分にはカメラ向けてもらえないから奇声でアピールww
>>327
よく翔も桃子両親と旅行を〜って見るけど
翔ブログの「ラーメン屋行ったら一家揃ってラーメンに酢を一瓶かけてた」ってこれだけでも関わりたくないと思う
きんべーん!どりょくー!(大号泣)とか謎の説教されるんでしょ?
北〇鮮とオ〇ム足して2で割ったようなもんじゃん
元旦那とは別の人生を歩んでるけど
もっさんが女児がいてブロガー兼飲食店オーナーの妻で
たまに店に旦那の店に顔出してちやほやされる生活してたらどうだったんだろ
普通に店のために店に出ないでって言われそう笑
>>344
抱っこ( )してくれてカプカプ作ってくれて一緒に晩酌できる人生だったねw
タジはいないけど
>>346
元旦那ならもっさんと子にチャントシタご飯作ってくれそう
悲報。だけど、嬉しい発見!
2025-01-15 12:25:42
h ttps://archive.is/Oj7Ek
>>348 貼りありがとうございます。味噌汁嫌いになったのは具に茄子オクラネギどっさり入れたり、(もっさんがあまり火が通ってない方が好みだからと生煮え)なみなみに注いで無理やり完食させてたからでしょ。
貼りありがとう
くだらない悲報w
早くGの目オープンしな
お味噌汁完食でいつメンプレートは手つかずww
料理しなくてもいいけど、料理されたものを食べさせてあげないのかな?
この子たち料理をろくに知らないんじゃ。
最近子供の加工すごいね。
なんでこの家は箸を出さないんだ?
>>348
九州の唐津で採れた、保存料、着色料、酸化防止剤不使用の無着色で新鮮なわかめ!!
乾燥わかめに新鮮っていう人初めてみた笑
頑なに同じメニューなのはアンチ煽り?1年中限られた食材しか与えずフレッシュ無添加言っててすぐに外食だもんね 煽りだよね
元旦那、子育てブログとかやってくれないかな
>>348
毎日同じご飯でも喜んで食べてくれるなんて、親孝行な息子達だね。
たろうぐらいの子なら「またー?」とか言いそうだけどね。
岩おにぎりに鯖にトマトにブロッコリー
毎日毎日同じものだね。ここまで同じって逆にすごい。
あれ、味噌汁じゃなくて煮物だわ
なんでこんな汁少ないの?こぼすから?掃除したくないから?
すごい母性すぎる
悲報とか言って気をそらそうとしたり、味噌汁とか翔くんの写り込みを載せたところで、元旦那ベビーのインパクトの勝ち。
欲しくてたまらなかった可愛い女の子、羨ましいね。
旦那が料理練習して家事と育児全部担当して、その分のお給料支払われる契約にしたら互いにストレスなくなりそう
旦那が作ったご飯ドヤれば元旦那に対抗できるよ
弟はコップで飲めるのに兄は飲めないのか
年子は誤差なんだっけ?あるあるだよね
悲報!大優勝!大勝利って誇張した表現使いすぎ
保存料、着色料、酸化防止剤が入ってる乾燥ワカメなんて逆に見たことないけど存在するの?
>>344
大黒柱で無男3を養うより確実にマシだったと思うけど顔が好みじゃなかったんだから仕方ない笑
なんで味噌汁があんな不味そうになるんだろ
>>365
自分の顔考えてから相手の顔の事言えって感じだねw
人間扱いするとつけあがって他の男と遊び歩くし放っておくと「愛されてる証拠がほしい!」とかヒスるし
どうしたって幸せな結婚なんてできないじゃん
こういう勘違いブってどうしたら大人しくなるんだろね
あんな団子みたいな髪型とふうぼ
味噌汁なんでこんなに汁少ない?と思ったけど、いれてるボールもでかすぎ
乾燥ワカメはジップロックにいれてるけど、チャックがあいたままだったりするんだろうなー
最後の写真見てボールでかすぎと思ったけど、加工でバグってるだけだったぽいね、失礼
私らが知ってる味噌汁じゃないww
ほんとほんと!裸眼すっぴんだったら元旦那とお似合いorよくあの男の人アレと結婚したねって言われるレベル!見た目もだけど他に不潔、屁臭、ケチ…イロイロ難ありなのに
味噌汁が不味そうなのって初めて見たわ
なめこ大量すぎマジで料理下手すぎる…
たまになんか作ったらドヤって載せるけどレベルが低すぎて不味そうすぎてエサ感すごすぎる
元旦那の子女の子なの!?
うわ最高ーwww
お味噌汁(汁無しw)
味噌汁もまともに作れない結婚歴10年以上のバツイチ婆…
これに引っ掛かった翔くんは幸せで仕方ないだろうなぁw
>>375
わたしのところにうまれて
きてくれるはずだったのに
とか思ってそうでキョワイ
>>377
あの人は他の人と結婚しても、愛してるのは私一人…
とか思ってるかなw
味噌汁の汁少なっw
こぼされるのが嫌なのとオネショ防止かな?
あとはやっちょが若くて可愛い子と結婚して女の子が産まれれば胸熱
【エンゼルグランディア】大浴場と水を落とした事件。
2025-01-15 15:53:52
h ttps://archive.md/XsV53
エンゼルグランディアの大浴場はこんな感じで2種類。
まず、チェックインして、
16時半〜1人でアネックス
19時〜たろとアネックス
22時〜1人で本館入ったけど、やっぱりアネックスが良くてはしご、
翌日8時〜1人でアネックス
14時半〜じーとアネックス
って感じで合計5回入りましたー笑
本館のお風呂も全然良かったんだけど、
景色があんまり見えなかったのと、サウナにロウリュウがなかったのーーー
アネックスがとにかくよかった
雪山が一望できたし、
夜は星空も。
そしてサウナはセルフロウリュウできる!!
しかもアロマの香りに癒されましたー!!!
特に、16時半くらいに1人で入った時外気浴で外に出たら、露天風呂の湯気で外が霧がかってて…
それが幻想的すぎて最高だった…!!!
霧がはれた頃には、雪山の景色…
ありがとう、ありがとう。
内湯も種類あるから、たろとじーと一緒に入った時、2人とも楽しそうでした
たろと一緒にアネックスの大浴場を出た時に、
コップに入れたお水を、どうしてもお部屋でのみたい、とのことで…
ながーーーい通路を、大事に両手で持って運んでいました笑
そして、エレベーター待ちの時になんと…
落とした。
さらには、もういっかいとりにもどる!と泣き始めて。笑
別館の4階にあるから、結構長い連絡通路を戻って、さらにエレベーターにもまた乗らなきゃ&靴も脱がなきゃで、気が遠くなってたんだけど…
この時、私は閃いたのだ。
本館の大浴場にも給水機があるはずだ!と。笑
それで事なきを得ましたーーー
こんなことでも、本人はめちゃくちゃ楽しんでるんだもんね…。こんな事とは思っちゃいけないね。
このキラキラな顔を見たら胸がギュッとなるね。1分後に落としちゃうなんてね。
たまたま本館にも給水機があったから事なきを得てたけど、もしなかったら、また戻ってたかな…?
でも、子供の要望にはなるべく答えてあげないと、不満が溜まってわがままが増えたりもするし、
結果的にその時はめんどくさくても、要望を叶えた方が後々楽説もあるね?!
子育てってこんなことばっかだよね!!笑
イラついちゃうこともあるけど、ぜんぶひっくるめて楽しい、愛おしい
>>381
貼りありがとう
スマホ構えてないで水持ってやれよ
そのまま放置しないで拭いたんだろうな
>子供の要望にはなるべく答えてあげないと、不満が溜まってわがままが増えたりもするし、
結果的にその時はめんどくさくても、要望を叶えた方が後々楽説もあるね?!
毎日手料理リクエストとかされたらやるのー?やらないよね笑
やっちゃいけない事ややらない方がいい要望にも応えるの?こぼすから止まって飲むべきでしょ
泣き喚いて止める術が分からないから従ってるだけでしょw
結構長い連絡通路を通ってエレベーターに乗って靴も脱ぐような距離を3歳児にコップで水運ばせる親いないんだよ
代替案用意したり言い聞かせが出来ないんだね
いや〜今日ももっさんが幸せそうでよかったよかった
タは成長して小顔になったんだね!
>>382
溢れた水は足でベシッと広げて
はい終わりでしょ
たろはコップで水飲めるもん
ストローマグは卒業するもん
でも美味しいものは食べさせません
>このキラキラな顔を見たら胸がギュッとなるね。
加工でキラキラなんじゃなくて?
>>381
貼りありがとう
危機回避を知らないいうて2周目()の母で草
本当にアレなんだね
ちゃんと床拭いた?
雪遊びのあと、子供をお風呂にいれてあげずにママ1人で入りにいっちゃうんだ……すごい
こぼした水はもちろん拭いたよね?
イライラしてんのに愛おしいの?本心では思ってないだろな
旦那は2機と風呂入らないんだ
躾できてない男児いつまでも女風呂入れるつもりか知らんけど
途中で出てくる ありがとう、ありがとう。
何これ(笑)たまに見るけど意味わからん
翔は子供とお風呂に入らないの?
旦那は団子を解いたヘアスタイルを他人には披露したくなさそうだから部屋風呂と思った
外出る前にさっと飲ませてそんなもん持ち歩かせなきゃいいだけのこと
1人じゃ言い聞かせることもできないんだ しかも絶対拭いてないでしょこれ
床拭いてたらブログでドヤるでしょ
躾の意味でも当たり前に拭くと思うけど普通は
>>394
本当これ!!
桃子に限らず父親がいるのに女湯いれないで欲しいし、ジはまだ6週間経ってないのに温泉
オムツもとれてるかわかんないし
翔のお風呂はwwいないみたいになってるw
水こぼして拭いてないだろうね…手を洗っても拭かないで料理してたし、人の迷惑なんて考えてないし。意味不明な子育て論語ってるけど「は!?」
持たせる親が悪いだけ!だからいつも水筒なんでしょww
お風呂に5回も入ったけど体や頭は洗ったの?
もう家では当分入らなくてよさそ?
誤解入ったから5日は入らなくてもいいね笑
翔が大浴場にいたら通報されそう笑 筋肉ないし
エレベーターから降りて謎の液体がコップ1杯分床に広がってたらめっちゃ嫌
知らずに滑って転ぶ人もいるかもね
トップブロガーなのにキラキラしたネタがないんだね。
なんかどんよりしてるよ桃子さん。
まだスキーの記事なの笑
誰か漏らしたと思われるかも
不潔なのに元を取るためにお風呂入りまくるのほんと嫌
よっこに飲食1人動画撮られた時も落ちたもの下にパラパラ払ってテーブルのお皿とか寄せたりもしなくサッと行くやつだよ
拭いたならこぼれた跡まで画像撮るでしょ
>>380
それは最高の展開すぎるw
自分で床を拭くという頭は最初からないし「だって水だからいいじゃん」という考えで何もしないと思う
他人が床の液体の正体が不明でどう思うか?っていうのは特性上考えられない
永遠の2歳児...。
小学生になったら、もう手に負えなくなるんじゃ?
子供の要望にはなるべく答えてあげないと不満が溜まってわがままが増える???へぇ〜
泣いたら必ず要望に応えてあげないとね!わがまま増えたら大変だものー!!!母性あるー!!!
子供の顔まで加工しないとだから大変だね
加工してもキラキラしてないけど
>>402
転倒する人がいても痛いのもーたんじゃないし…位の思考しかないでしょ
今までの行動を見る限りひょうくんもレベル的には大差なし
しょうの団子ほどいたとこ見たーい
ところでGの目どうなった?
経過見たーい。
外ではこぼしていいもんね。
誰か拭いてくれるし。
>>398
タはおっぱい触ってもいい?ってニヤニヤしながら母親に聞く子供だよwしょうって捨てられないって思って強気だよね
まぁ…確かに日本一◯われてる一般人の上にバツ2でコブ付き年子男児をもらってくれるそんな奇妙な人間なんていないわな
>>381
貼りありがとう
>大浴場と水を落とした事件。
水の入った「コップ」を落としたんでしょ、または水を「こぼした」じゃないのw
既に弟は食事時コップ使っているのに未だマグボトル使っている兄が長い距離コップ持って歩くの無理に決まってるでしょうが
そして息子一人ずつ交代に連れて行くのサスガ桃子二人いっぺんに連れて行けよ
貼りありがとう。
3歳8ヶ月にコップのお水を持ってホテルの長い廊下を歩かせる親がどこにいるのよ。
自分、ひらめいた!すごい!ってドヤってるけど
そもそも、ほとんどの母親はそんなことさせないわ
子供の要望を叶えることについて、純粋に叶えてあげたい!とか子供の気持ちを大切にしたい!っていう理由じゃなくて、「その方が後々楽かな?!」って考えるのが母性に溢れてるよね
あれ?今日水曜だけど雪山いつ行ってもいつ帰ったの?え?
エレベーターホールの床もカーペット状だろうから、「どうせ乾くし大丈夫!」って感じだろうね。
「お水持ってあげる」って提案したところで、あの子供は「ジブンデモツノ!」って喚き散らすから、遠山式ほったらかし育児で解決!
ヤバい母親まっしぐらで最高だね。
次郎ちゃんのおめめはどうなったのよw
タにちゃんと言い聞かせられないのねー
他人に迷惑かかる時は泣こうが癇癪起こそうがやめさせろや
家の中では汚されたくなくて味噌汁の汁めちゃくちゃ少なくしたりいつまでもストロー使わせたりしてんのに公共の場だと「子供の要望を」とかなんか良いこと言ってる風な言い訳するのなんなの
可哀想の変換がうまくいかず可愛いそう、可愛いになってるように見えてきた
>>381
忙しないな こんな旅行同伴するの嫌だわ 団子はこの間何してるんだろうねw
2人を風呂に入れられない親w
ダッサ笑
子供の要望にはなるべく答えてあげないと、不満が溜まってわがままが増えたりもするし、
乳児期から泣いて訴えても応えず暗闇放置してラクしてきた結果が今のタロになってしまったと言ってるの?
翔くん本当に無職なら引田天功の埋蔵金探しに出かけたらいいと思う。なんなら愛人にしてもらったほうが儲かるよ?紐の力使うチャンスだよ
透明カプセル付けてまた温泉入ったの?へー
>>381
桃子達が泊まった部屋は本館?そうどっかに書いてあるかな?本館の大浴場で閃いたとかドヤられても何かちょっと良くわかんないわ
よっこの中華屋カメラ動画で
食べカスをぱっぱっぱって
下に落とすような人だよ??
足で広げて終わりでしょ。
それこそカメラで映ってないかなー
貼りありです
エレベーターで水入ったコップ持ってる幼児いたらえ?ってなるわ
公共のマナーよりも子の要望優先するバカ親
保育園の友達んちも1度呼ばれたきり遊ばないね
詳しくも書かなかったしね
おかしいね
たろうを女湯に入れないでほしい
>>433
本当に行ってたとしたらもっさんならモザイクだらけスタンプだらけでも載せるよ
画像のモザイク処理なんて大した手間かからないし
文章だけの時は基本的に嘘だと思ってる
私の史上No.1かもしれない…?!
2025-01-15 20:33:22
h ttps://archive.md/O7Ht9
やっぱり、、、
この1年でいろんなファンデをためしたけど、、、
全部それぞれよさがあったけど、、、、
周り回って、、、
今、私にはこのファンデが最強なのかもしれない、、、
なんか、ツヤもでるし、色もトーンアップすごくするし、カバーもするし、
でも、ダマにならないし、塗りたくってる感がないというか、、、
これすごいよ。
普通のクッションファンデとは、別物。使い心地が全然違う。
これは一度騙されたと思って試して欲しい。笑
ちなみに初めてこれの凄さに気付いたのは2023年。
h ttps://archive.md/kU3tD
この時気に入りすぎて買ってたストックを、最近また使い始めて、再確認した感じです。笑
>>353
>>364
去年の9月にも同じ乾燥わかめアフィしてて同じ事思った記憶
あの時大分のお味噌も使ってるアピしてたけどもうそっちは宣伝しなくていいの?
広告ありきで商品名がないから検索でブログに繋がることないね
アンチしか見ないから買われることもないね〜
たったの6週間禁止されてるだけなのに、まさか2回も温泉(一回はプールまで)入りに行くとは
医者もびっくりだろうなw
>>436
貼りありがとう
もっさん常に厚塗りやん
首と顔を塗りたくっても耳たぶの色が違うからもろバレだよ
子供の要望にはなるべく答えてあげないと、不満が溜まってわがままが増えたりもする
お菓子食べたい!ジュース飲みたい!人のおもちゃ欲しい!
全部叶えてやれよな
どう考えてもすべての要望が叶ったほうがわがままになるだろうけど
>>439
本当にすごい
医者の言いつけ守らないママw
すっごい加工しておいて「このキラキラな顔を見たら胸がギュッとなるね。」ってツッコミ待ち?
貼りありがとう 特に1枚目ほうれい線すごいね 糸でもっと引っ張らないと
>>436
ファンデの容器の汚いこと。リフィルにヒビも入ってるし、長時間使わずに置いておいて水分飛んでカスカスじゃないの?誰がこんなの買おうと思うよ。ネガキャンもいいとこだわ。
子供の要望に応える(キリッ
加工した顔載せてすごいもなにも嘘くさいだけだよ
それに肌キレイって褒められるとか言ってるけど
全然キレイじゃないじゃん
ファンデがダマになるってなに??そんなことある??
貼りありがとう。
コラかと思うほどでかい顔だけが浮いてるみたいで怖い…。
画面越しに見てるだけでもTGにはイライラするから、実際に会ったらさらになんだろうな。
ギャーギャーうるさそうだし、旅先で会ってしまった人たちが本当に可哀想。
旦那のもーたんはすっごい丸顔なのに、自撮りでは面長になるのなんで?
この人は野菜が好きすぎる()人の食生活じゃないんだよな
たまに葉っぱに何かかけて食べるだけ
野菜よりかけるものが好きなだけだろって感じだし
目の前に煮物があっても食べない
しょうは食に興味ないってどの口が言うんだよwだし
自分が変わり者だと思われたい願望すごそうでブログの文章も痛いし
>>450
丸顔じゃないよん
ホームベースだよん
>>329
か、かわいい?本人書いてたのかな
>>371
そんなわけ..と思って見直したらメイン皿と同じサイズになってたw
どう加工してるか知らないけど、加工のすごさがわかる写真だね
>>434
年齢的にセーフとはいえ、普通は男親が男湯に入れるよね
普段は男がお風呂入れてるのに、変なの
>>434
いやいやどっちもだろ
オムツしてるし無理でしょ
部屋の風呂で良いだろう
丸顔なのに面長に見えるのは目がすごく上についているからです。
目を下に付ける整形はないの?
>>458
扱いが福笑みたいで草
何してもちっこだね
両親大好きすぎるからちょうどいいか
ちょうどよすぎるねww
自分の顔にうっとりしてて草
ヒデがブログで
桃クロといえば、久々に韓国チーム集合でごはんいってきます!! って書いてた
また夜出歩くんか
しかし友達とかからもう全然声かからないんだな
クロももう1対1では会ってくれないし
次は自分の誕生日祝ってもらえるよう仕向けていく事に必死かな?
ホテルでどこに水こぼしても平気だから持たせたんでしょw
面倒なことも含めて育児は楽しいっていうのが本心ならお家でもコップ飲みさせましょうね!!
家には水一滴もこぼされたく無い癖にww
去年はケーキ貰って嬉しくなさそうだったよね?もーたんはメンバーにどんなお祝いしてたっけ?大したことしてなかったら年々しょぼくなっていくよ?家にあるおしり拭きくれる人やパック一枚とか貰えたらいいね!
>>436
何か変なピアスに目がいったわ…
電車の吊り革みたいなのだったりうどんみたいなのだったりセンスないよね
ヒデ達と飲みに行くのか。相当家庭内では会話も無さそう。桃子は頼るところが無くて離婚できないだろうから旦那に不機嫌な態度されても何も言えないね。
>>464
自分の誕生日盛大に祝われたいからか先日のクロの誕生日はあいのり、あいの里、バチェラー等々大勢呼んでサプライズパーティーしてたよね
よっこの誕生日はお祝いした記憶ないけど…
開示請求でお馴染みの弁護士が結婚を発表したけど、クロの紹介で結婚に至ったとか。クロの交友関係は広がるけど、桃子は狭くなるばかりで映えないし再放送ばっかり。
ヒデ達と飲み会前の化粧か
prをサクッとして張り切ってますね
久々とか言うんだろうな
クロはもっさん比で性格よさそうだからね
もっさんも登場人物増やさないと益々のジリ貧だよ
>>462
え?夕べは飲み会だったてこと?
単独でホントよく遊ぶねー。
でも必ず「久しぶりに集合〜」って報告するんだよなw
ヒデのブログはなかなか桃子味があってキモい。もっさんのブログ読んでるんか!?って思ったことあるわ。
この界隈のキラキラしたこと書きたがって滑ってる感じが恥ずかしくてゾワゾワする
「今日も小さな幸せ見つけられますように☆」「みんな大好き!愛だよねっ!」みたいな
40歳のプリキュアかよ
>>348
私が魚拓貼ったんだけど動画あげてなかったから貼っておくね
h ttps://imgur.com/a/eQ90BBv
h ttps://imgur.com/a/CrBk2LB
>>474
後ろの団子がジワる
>>449
あんなにうるさくてマナーがないガキが旅先にいたらイライラする
TGのおかげで子供嫌いが加速してしまった
どうしてくれるんだ
>>474 貼りありがとうございます
モモコさんがかつてそうだったように、太郎と次郎見て小さい子ども好きじゃないって思う人が増えてしまいそうだ
>>473
40歳のプリキュアに吹いた笑
太郎くん次郎くんはあれなの?スプーン使えないの?いや、1才頃は確かに使ってたからそんなわけないよな
この年齢だと「ママ、スプーンちょうだい」とか普通に言うくらいなんだけども
なんの躊躇いもなくあの汁少ない味噌汁に手突っ込めるのすごいね、ワイルドだね
>>474
貼りありがとう
YouTubeで桃子も汁に手突っ込んでわかめ手づかみしてたよね、たろはママの真似が上手!たろに美味しいと言わせてるけどじろがオイシクナイオイシクナイと連呼して実食後は苦笑い
じろは正直だわw
もっさんの久しぶりの概念がおかしいからね
結んで紡いでつなげる紐!キュアモモチャン!整形顔でもこわくない、こわくない
パズルなんかより
スプーン持ちよなー
なにやってんねん
Xで食い尽くし系はお菓子とか肉は食い尽くすけど野菜はなぜか食い尽くさないって流れてて翔やんってなったw
貼りありがとう。
お味噌汁動画観たけどもう2年近くこんな感じの動画のような。3歳8ヶ月と2歳8ヶ月になりました!ってちゃんとタイトルに書いてくださいよ。
動画の美味しくない美味しくないのコメントのあとに
「チッ」て舌打ち聞こえるね
>>484
えーそうなんだ…単純にお腹空いてるからとかじゃないんだね
小さい頃に色々我慢させられた鬱憤とかもあんのかねー色々と根が深いわ食い尽くし系
まぁ遠山さんのとこのお子さんは要望を聞いてもらえるらしいから良かったですね
是非料理上手のママに「オムライスとハンバーグとスパゲッティ食べたい」と言ってみてほしいですね
ヒデブログ
桃クロ達が若返っていた
2025-01-16 11:35:34
h ttps://archive.is/RWMkX
>>474
術後そろそろ1ヶ月!?
目開いてきてると思ったら、最後笑ってる時完全片目だけ閉じててこれこんなもんなのか?
>>486
Tの咀嚼音みたいなやつじゃない?
術後6週間なぜ温泉とかが禁止なのか全くわかってないよね…
百歩譲ってプールは記載がなかったとしても、温泉はダメだとハッキリ言われてるんだよね?
母性溢れる母が聞いて呆れるわ
>>477
確かに子供嫌いが一気に増えて少子化が加速しそう
こんなマナーも愛嬌もない妖◯ガキに税金が子供手当として流れてるかと思うと…
>>474
ジ「おいしくなーいおいしくなーい」てよw
美味しかったらあんなつまんで食べたりしないでしょw
ブログにも何回も美味しいよって書いてて嘘くさ
全てが嘘くさ〜い!くさすぎるー!チッ
韓国メンバーin恵比寿!!
2025-01-16 12:24:35
h ttps://archive.md/m2gn5
昨日は、今年初、韓国メンバーで集まりましたーーーー
私、やだなこの顔。はーー、中顔面ながい。
よっこち可愛すぎない?!
クロちゃんこれですっぴん!可愛い!
このメガネ最強らしい!
久しぶりの韓国メンバーで楽しい夜でしたー!!
韓国にいるみたい。笑
ヒデがなんと…
前回会った時より6キロ痩せたらしい!
すごい!
前にクロに会った時に「ヒデ顔がぱんぱん!」って言われたのがきっかけで、必死に頑張ったらしい。
クロに「あの時正直に言ってくれてありがとう」って感謝してたよ。笑
素直で可愛いなーーー。
てか、みんな同じようなメガネかけてる、流行りすぎじゃない??
私も欲しくなってくるじゃん…
みんな続々と帰る中、
ヒデが失恋したばかりで辛そうだったので、
h ttps://archive.md/0ebWs
2人でもう一軒いって励ましてあげました…。笑
家族がほしいんだってさ。
良い人に出会えますように…
【おまけ】
心は寂しそうだけど…
お肌は潤ってました…!!
常に持ち歩いてるのえらすぎ!!
これめちゃくちゃすごいよ…!ほんっっっとにキメが細かいミスト!
>>488
> 3人ともママで子育てしながら
この若さ保ってるすごいよね。
出産する前と変わらないとか、
それ以上に若返ってるって普通に
すごくない??
そりゃあ子供ほったらかして海外までいって頻繁に美容医療やってんだからさ…普通の忙しくまともに子育てしてるママ達と同列にしないで欲しいわ
>>494
貼り乙です
2人でもう一軒w
心の広い年下旦那さんで羨ましすぎるー
>>488 もっさんもクロも加工なしだとメチャクチャ太ったねー。2人とも食生活メチャクチャだもんね、色々整形して小細工してもしっかり不摂生がたたってThe中年女性体型隠せないね。
飲み歩けば歩くほどレス離婚の原因は自分ですって言ってるようなものとわからない就学前の男児の母桃子であった
家族がほしいんだってさ だってさw
2才と3才いても帰らないでもう一軒www
わかるかヒデ、家族がいても幸せとは言えないんだぞって励ましたの?w
みんな帰ってるのに2人きりでもう一軒、失恋男を励ます?不倫疑われても仕方ない状況だよ。余裕ぶっこいてると家族失いかねないよ。
人妻とサシ飲みしたり、大学生ノリで男女グループ旅行とかする男は結婚できないと思うよ
>>501
それね
彼女ひとすじじゃないとこの先もずっと無理
2軒目に男とサシ飲み、普通の夫婦なら離婚考えるくらいには揉めると思うんだけどw
すごいね色々
ヒデはもっさんみたいな奥さんどう思うんだろう?
自分の奥さんがおなじことしててもどうも思わないのかな
貼りありです
揃いも揃って見た目しか興味ない人間たちで気色悪いな
でもそんなに色々やっても男と二人で飲んでも旦那に興味もたれないの切ないね
>>500
しょうくんは全然気にしなさそうだよね むしろ、帰ってこなくていいよ、熨斗をつけてさしあげます!って感じなのかと
でもしょうくんは心が広いから全く嫉妬しないし全く寂しがらないんだよねー!愛され桃子だね!!
>>504
こういう奴は相手が同じことするのは許さんのよ
桃子もそうでしょ
ヒデもどうせ「家のことなんでもやってくれる子供好きで大人しくて自分のこと自由にさせてくれる人がいい」とか思ってんだよ
>>499
家族いても帰りたくない家もあるんだよ!って先輩ヅラしてアドバイスしたの?笑
まぁ帰っても口ポカ団子と泥人形2機しゃね ヒ◯に抱いてもらったのかな?
2人でもう一軒いって励ましてあげました…。笑
家族がほしいんだってさ。
もう2機つれて家族になってあげたら?
ヒデも今はキレイなジャイアンでイケメンと言えばイケメンだし
慰めて出来た子が何いってんだろ
完全に自由な夫婦()の再放送のような…w
>>484
それみたwww
この人は夜中に一人行動じゃなくて嬉しくてブログに書いてると思うけど、男と2人で飲んでるなんて見たら終わってる夫婦!不幸家族としか思われないのにねww
みんながかけてるメガネ真似したくて楽天で即ぽちってそう
残念ながらヒデは桃子さんはタイプじゃないww
桃子さんは今ならヒデでも良さそうだけどw
元旦那よりひどい再放送とは…最高ww
>>506
亭主元気で留守がいいけど、酒を浴びるほど飲んできて同じ部屋で寝るのは辛いな…
リビングのソファーで寝てほしいだろうね。
やば(笑)みんな帰ってんのになんでわざわざ2人で?
思いのほか早くお開きになったから飲みたらない桃子さんが2軒目行こうって声かけたけど来れるのヒデだけだったとか?笑
まだ帰りたくなかっただけなのに励ましてあげたって勝手に後からこじつけてそう
幸せにしてくれる旦那と愛してる2機がいるのに?へぇ〜
本当に舌打ちしてる...子供嫌いの怖いBBAだとこと。
しかも飲み会後に、男とサシ飲みしないだろ、普通。夜に母親がいないのは子供が寂しがるから、飲み会だってこんなに頻繁に行けないわ(笑)
子供達にもヒモにも何にも求められてないんだろうなぁーお察し。
>>501
バツイチでも一応人妻だしイキリ団子と年子がいるの分かってて慰めてもらうビニール肌の男なんか無理wしかも付き合う前から子供欲しい!とか言われたらお付き合いさえも難しい
こじらせ同士お似合いだよ
よっこブログでみんな終電で帰った感じ
早速韓国行く話があるみたいねー
翔は自由にしていいから寝室は別!ってしてそうw
自由だけど大変な3人が増えたけで不幸な再婚
お隣の国はなんか色々大変そうだよ政治
半日に振り切りそうだし
みんな続々と帰る中2児の母が残るとか、普通なら有り得ない。あ、普通の人じゃないからこれが当然か。
ヒデもクロもよくフラれるね。
知ってる?遊びとあらば色んな集まりにホイホイ顔を出すような人って人気ないんだよ?あっ
ごめん途中でした!
人のケツ追ってあっちにフラフラ、こっちにフラフラ…ぎょう虫かよ!って笑われるって記事も見たことある。
整形ナルシストになる前に自分を冷静に見てみたらいいのに。
>>507
そんな都合の良い相手が見つかるわけがないよw
ヒデはバツイチなのにw
まぁいいんぢゃないの
自分の両親と関わらない旦那なんて気を使ったところでねぇ
お姉ちゃんの旦那さんが羨ましいねーーぷぷぷ
ヒデなら家族の集まりにもビジ友の集まりにも参加してくれそうだよ?ヒデもガリガリバイトみたいになっちゃうのか興味ある
ヒデにお断りされるかもだけど見てみたい
束の間のご褒美タイム…
2025-01-16 14:52:18
h ttps://archive.is/zmUB7
予定と予定の間でちょっとだけ時間があいたので、ベッドでゴロンとしてたら…
ラピが可愛すぎる…
1時間くらいずーーーっとごろごろ言ってました。
あーー、良い時間だった…!!
よっこブログ
定番の5人!!!!!
January 16, 2025
h ttps://archive.is/TjXCV
貼りありがとう
また渡韓するんだ
ヒデブログでは、クロブログでは〜って報告してくる人って直アクして見てるの?
絶対桃子ブログも直アクしてそう
貼りありがとう
公認の仲とでも言いたいんだろうけどアウトーw2人横並びもないわ
ヒデが振られたの嬉しそう
上目線で何をアドバイスしたんだか
美容おじさんも嫌だな、、。
ヒデって収入どれくらいあるのか知らないけど、未だにあいのり引きずってる整形おじさんなんてどの年代の女性でも無理!残念!桃子に拾ってもらうしかないw
あいのりは、みんなで慰め合って褒め合って自尊心を保つ会なのかな?
扶養家族という負担が増えただけで今のもーたんめちゃくちゃ不幸で悲惨だよね…
二郎の目はどうなったんだ
桃子がラピ可愛い言うときは満たされてないときですw
ブロガー複数人集まった飲み会での記事の内容が全員「おっさんが霧吹きしてた」ってなに?内容も画像も一緒だし
おっさんが霧吹きするのってそんなトップニュースなの?
しょう以外の3人て、あのどんよりしたマンションのリビングに24時間以上いたことある? 48時間はないんじゃない? そりゃあいたくないよね、映えない現実見るから
男と2人で飲みに行くのは既婚者で小さい子供がいる母親のすることではないよ
あと似たような鼻眼鏡持ってたろ無駄遣いはやめろ
>>527 貼りありがとう
うっとり顔映さないの珍しいけどどうしたの?
ラピを都合良く利用するな。
いつも放置のくせに腹立つ。
よっこたちは終電で帰ったなら桃子とヒデは深夜から夜明けくらい?笑
保育園送迎とか支度とか考えたらこんなこと出来ないからしょうに丸投げで気にしなくていいんだろうなー
ジの目はどうなったよ?現実逃避ばかりしてんのね
いつでも翔は子守してくれるけどきっと子守したのと同じ時間きっちり自分もボルボで出掛けてそうだし夜中の桃子の部屋で寝てる子供は見てくれないよね?
夜中に翔くんが子供の様子をこまめに見てくれたなんて書いた事ないよね?
ラピが可愛すぎる幸せな時間とかどの口が言ってるん
普段留守番ばかりで放置してるくせに
こいつのこう言うところまじ腹立つ大嫌い
>>527
なになにまたまた元旦那にアピールか?
「ワタシタチのコト覚えていますか?」
みたいな(笑)
>>527
モッタイナイ爺のせいでもっさんがあーー、て書くとアーー!モッタイナイ!に見えてきちゃうw
>>514
これの再放送になりそう笑
h ttps://postimg.cc/K3G4kCJh
>>527
貼りありがとう
鼻と口しか写り込んでないのにちっこすぎてドン引き
大愛してる母にそっくりで嬉しいね
>>535
年下イケメン旦那も奇跡の年子男児も手に入れたら大した事なかったね
>>547
福笑いwww
>>545
あーーーそうか…元旦那、ラピのこと心配してたもんね
「ぼーちゃん見て?もーたんラピのことちゃんと可愛がってるよ…2人の最初の子だもん…(連絡待ってます)」
>>549
それは桃子マジで思ってそう
「手に入れたら大したことなかったな」って
だから今度こそ自慢できるアイテム「女の子」が欲しいのよね
>>544
いや、ほんとよな
なんなら留守と留守の合間に相手させただけだからな
鬼かよ
貼りありがとう
予定と予定の間って嘘くせー
朝起きれなくてしょうに子どもの面倒丸投げして寝込んでるとこでしょ
予定(あいのり飲み→ヒデとしっぽり)と、予定(美容)の間じゃない?w
朝方帰ってきて臭いまま寝て、昼起きて「あー、もうすぐ予約時間かー」
ネイルと、お酒飲んだ次の日しちゃいがちなこと。
2025-01-16 17:28:46
h ttps://archive.md/8J8ke
ネイルを新しくしましたーーー
右手
左手
きらんきらんで可愛いー
最近通ってるネイルが西新宿にあるんだけど、ここ、本当ラーメン激戦区なのよ。
やばいよね。笑
今日は海老味噌ラーメン!!
おやつのラーメン。笑
あー美味しかった!!!
けど、なんかもっとねぎがたっぷりのってるラーメンの気分だったってあとから気付いた。笑
お酒をたくさん飲んだ次の日って、めちゃくちゃ味の濃いスープと野菜を欲するのは私だけでしょうか…?
身体が塩分と栄養を欲してるんだよね。笑
実はなんと…
数時間前にこれも食べたの。笑
大好きな麻辣担!どんだけ〜
お酒飲んでる時はそんなに食べないんだけど、
次の日に爆食いしてしまう習性だ…
昨日載せたファンデ、在庫切れだったってコメントが多かったけど、在庫復活してたよ!!!
買いです!
>>527 動画
h ttps://i.imgur.com/YvYkpzy.mp4
ほんと驚くほど全てにセンスがないよね
出目金やん
え、きもちわる
何このネイル
そしてまた似合わないグレーwドブ色w
>>554 当たったね!笑
ヒデと朝方麻辣湯とネイルの間にラピだね!
ところで大好きな麻辣担てなに?マラ担当ってこと?
大学生みたいな食生活だな
>>555
ブログのコメントが桃子過ぎる(笑)
美味しかった、で良くない?
いちいち余計な一言する人って友達いないよね。
お金ないのかネイルしょぼいね。
>>438
マニュアルがあるんだろうね
アメブロでPRしてる人たちってアフィ地雷踏ませるためと検索させないように絶対に商品書かないのね
ミャクミャクみたいな目玉ネイル
>>555
貼りありがとう
ネイルサロン安いとこにしたのかな?
センスはもちろんだけど仕上がりがあまりきれいじゃない
センスが悪いってどうにもならねーな
気持ち悪いネイル
>>543
寝る部屋は最近全員一緒になったよね
でも夜中に子供だけ置いてちょっとした外出ならしてそう夫婦共に
ネイルほんとどうしたの…無資格のお友達()にやってもらったの?てくらい変だし仕上がりもきれいに見えない
臭くてわざと変なネイルにされてる?
ネイルのメタルボールが2つずつなのが変な生き物の目に見えてよけい不気味
今年の干支を意識したのかな?
>>558 麻辣湯は自宅でウーバーだと思うけど、行動がワンパターンだからすぐ読まれちゃうね
ネイルの手撮りが萌え袖。袖に何か汚れとか臭いとかしみついてそう。
どんだけ韓国行くんだ笑
今の韓国の情勢とかどうでもいいんだろうね、馬鹿が。
それよりGの術後経過はよ。
早々と3記事あげて今日も遊びに行ってそう笑
そろそろゴーグル外れる時期だよね?
もっさん目の経過の記事まだ〜?
>>494
貼りありがとう。
どなたかも仰ってたけど、顔がパンパンだからTV出始めた初期の頃に戻っててある意味若返ったねぇ(整形する意味w)
>>570
あいのり軍団、韓国逝って帰って来るなよw 向こうのほうが過ごしやすいのでは?
飲んだ翌朝だいたいラピが登場
ラピこそ、この人のブログでは久々だが
ネイルがもうトンベリにしか見えないw
ネイル案件なくなったからホットペッパーで安い変なとこしか行けなくなったんだろな
>>541
もうそれぞれの猫を別の人に譲って飼って貰えばいいのに
元旦那とか
手放せよって思う
案件の頃は冬場もフットネイルしてたしもっと凝ったデザインで技術のある人にしてもらってる感じだったよね
自腹になって一気にしょぼくなったね
とにかく安く済ませたいんだろうな
もっさんがラピに癒されてる自覚があるなら
本当の意味で愛してあげてくれな
あなたが元夫と飼い始めた愛猫でしょう
安い変なネイルなら自爪で短くしたほうがマシ
クロブログ
2025-01-16 21:08:24
あいのり韓国メンバー会!!!
h ttps://archive.md/6lpSB
揃いも揃って遊びで夜家にいない母親ってすごいね
韓国だってほぼ遊びじゃん
クロもよっこも同類だなーと
飲食店で食事中に顔にミストかけてる人いたら飛び散ってそうで不快なのは私だけ?
パックしながら外歩く集団だからなんとも思わないのか…
>>583
旦那の愛車の助手席でダッシュボードに足乗せて化粧するおばさんと同レベルだなと思った
【エンゼルグランディア】2日目は大雪!全然違う遊び方できた!
2025-01-16 22:17:18
h ttps://archive.md/rWeuX
ゲレンデ2日目は、大雪!
h ttps://i.imgur.com/aOWpaBz.mp4
1日目は雪がつかめるほど柔らかくはなかったから、また全然違う雰囲気味わえてよかった!!!
h ttps://i.imgur.com/hY700vQ.mp4
じーは雪をぼーーっと見つめてたよ…!
たろは大はしゃぎ!!
(ちょっと雪、食べた)
前日晴れの日に大フィーバーしたこの乗り物も…
滑りが悪くて、スピードあんまり出なくて、全然違った!!!笑
ソリも雪が積もりすぎて前に進まない感じ!笑
前日にめちゃくちゃ堪能しておいてよかった…!
たろが引っ張ってくれた…
お兄さんになったな…
なので2日目は雪遊びに専念しました!!!
安く済ませたいならワンカラーのヌードカラーとかのがまだマシ
>>585
アイスクリーム屋さんでもやってるのかなー?と思ったら…
お弁当屋さんでした!!!!笑
h ttps://i.imgur.com/e4vfROX.mp4
(しかもお弁当投げた!笑)
そして、アイスクリーム屋さんもやったんだけど、
道具を使わないと怒られる。笑
h ttps://i.imgur.com/x6voL2n.mp4
「これつかって!!!」
h ttps://i.imgur.com/gS4bE7S.mp4
「こわれちゃった!!!」
たろは雪の上のストライダーを楽しみましたー!
(雪が乗っちゃって全然進まなかったけど笑)
そしてお昼休憩は1日目と同じお店!!
(ワインリスト見る社長みたいな顔してる!)
曇ってて外の景色全然見れなかったけど、これはこれで好き!!!
私はおしるこを食べましたー
この付け合わせのお漬物と交互に食べるのが美味しすぎた…!
>>585
お昼のあとは、雪だるまをつくったり…
(2人の渾身のポーズ!)
(雪だるまの真似なのかな…?)
ミニ鎌倉をつくったり…
とにかく、ふっわふわな雪を堪能しまくりましたーーー
h ttps://i.imgur.com/gZwir7G.mp4
h ttps://i.imgur.com/DSW65Ux.mp4
楽しかった
終わったあとはまた温泉に入って、
ホテルを15時半くらいにでて、
16時25分の新幹線にのりました
そうそう、ここのエンゼルグランディア、なんとオフシーズンはオフシーズンでまた全然楽しさがあるらしい…!!
h ttps://archive.md/29ymt
全然雰囲気違くてびっくりーーーー!!!!
考えるねー
以上、初めての雪山旅行でした
しょうくんのこのブログ最高
おばさんとどうでもいい子供のおどうでもいいやり取り
この人堪能って言葉好きだよねなんか気持ち悪いチッ!
お酒をたくさん飲んだ次の日って、めちゃくちゃ味の濃いスープと野菜を欲するのは私だけでしょうか…?
そんなしょっちゅう酒大量に飲んでるのあんただけでは?おやつのラーメンってなに
子どもにはエサみたいなもんしか食べさせてないのに自分だけラーメン
子どもにも麺類食わせてみたらいいのに
ネギ、ニンニク、酒…めっちゃ臭そうで嫌すぎる
しかも風呂にも入らないとかやばすぎる
ブログおもんなさすぎ
>>585
貼りありがとう
鎌倉…
まだ一泊雪山の話してるの…!?いつの話よ
もーたん暇人過ぎるーw
>>585
別にこの家族のブログ見ても行きたいという気にもならないし、参考にもならないよね ホント何やっても映えないよなぁw
全然楽しさW
>>588
タロは最近よく口をすぼめてるね
桃子お母さんもやるからかな
鎌倉?は?笑
40年間そう思って生きてんのか…単純に勉強出来ないとかではない感じか?
トイレいちいちめんどくさいからオムツはかせてそう
貼りありがとう。
なにこの総集編①みたいなつまらないブログ。
動画全部音ありで観たけどタロ喋ってなかった。ジロは意味あるやりとりしてるけど鼻が詰まりすぎなのかたどたどしいよね。
タロの突然の力加減のわからない体当たり、、支援級に行った友達の子が、3歳くらいによくやってたな、、
貼りありがとう
こわれちゃったの動画、最後の方に放置されてるTが奥から出てきてじわる
桃子が倒されてる動画、T、桃子の股間叩いてない?ほんと、やばい子
最後の二つの動画のタロ、桃子をバシッて叩いてる?その後わざと桃子の足をギュッと踏んづけてるように見えるけど?
ママにこんな攻撃的な2〜3歳の男の子見たことない!幸せだね
h ttps://i.imgur.com/gZwir7G.mp4
モの足にまたがったタの腰つきがなんか...
GのGの件もあるし、さすがはモの子どもだねw
(ついでに貼っとくw)
h ttps://i.imgur.com/kwNjVbO.mp4
桃子さんを攻撃しているたろヤベェな…目が本気。ふざけてやってる感じゼロ!雪玉ぶつけられたとかでブチ切れたんかな
しょうくんブログ
好きで満たされる瞬間
2025-01-16 22:48:02
h ttps://archive.md/RywgK
h ttps://i.imgur.com/fz5k9SG.mp4
h ttps://i.imgur.com/LxIdpje.mp4
h ttps://i.imgur.com/iKFsc3l.mp4
貼りありがとう
鎌倉受けるwあとこの人新幹線の事を特急と書いたりどっちなんだよ…と思う
新幹線だろーけどw
>>603
貼りありがとう
なんかTの動きやばいね
よその子ならなんとも思わないんだろうけどカップ麺とTinderで大人の関係()を満喫してた夫婦の事なるとね
>>607
連投ごめん
夫婦の子となるとねの間違い
>>605
貼りありがとう
絶妙に代筆くさい
貼りありがとう。
桃子がいないから翔が寝かしつけしたんだよね?
まだこんな柵の中で寝てるんですよって事?
>>603
GのG再び… 次はTのG?
後ろで踊ってるじーさんの動きオモロい
こんな力いっぱい母親押し倒したりってあるんだねしかも2、3歳で
力加減分からんのか?保育園とかでも同じことやってたら他の子かわいそう
成長していくにつれもっとやんちゃになりそう!
桃子さん理想の女の子だったらよかったのにね
40で相手するの大変そうドンマイ
たろ、乗っかったあと足で足をぎゅーってやってない?こわい
>>605
貼りありがとう
タロ動画ずっとこれ言ってんのか…
タイトルから代筆感満載。
貼りありがとう。
新潟の動画でタロがちゃんと喋ってるところ全然無かったからいっぱい喋ってますよって事じゃないよねまさか?確かにいっぱい喋ってるけど笑。
>>609 翔くんのこのブログ最高とかいって誘導してる前回のも代筆っぽいよね。(ちょっと雪、食べた)もいっしょだし、あのポスター風のもっさんバージョンも前にあったよね。
「これも大好きだし」って何回言ってんの?
もうすぐ4歳かぁ…遺伝てすごいね!
ちっこ→ももこ→たろ、どんどん濃くなるね!
母親にあんなに体当たりして足踏みつける子見た事ない
完全に攻撃してるし、加減が分からないんだ…桃子だいぶ舐められてるね
同じ事エンドレスでつぶやいてるしたろ本格的にやばいな
情緒的には弟の方が全然ましに見える
Tはサイコパス予備軍だね。世に放っちゃいけないやつ…。
あんな最低な母親はいくら踏みつけてもかまわんけど、保育園とか周りの子達が被害にあっていないか心配だよ。力がついてきたら怪我させちゃうんじゃない?
また代筆やん(笑)
>>577
元旦那のところなんてダメだよ!元旦那は女の子が産まれたばっかりで大変だし、何よりも家族3人で幸せなんだから笑
雪だるままでブス
雪遊びしている姿がこんなに映えない家族いるんだね
家族でモデルやキッズモデル案件が来ないのよくわかる
そもそももっさんが雑誌の表紙やってたのがおかしいし
呪文のように唱えてるのこわ。
ハッピーセット食べたことあるの
整形モンスターなのに最近の自撮りはほっぺを不自然に膨らませたり、左のほうれい線気にしすぎるあまり左半分の顔だけわざと見切らせてるよね
毎回必死すぎw
しょうくんがもっさんと同じことやっても全然気にしないんだよね?
朝までバツイチの女友達と飲んだり
頻繁に海外へ男女のグループで行ったり
韓国は仕事だからといえばいいんだよね
もっさんの大嫌いな、
ガサツで乱暴な男の子に育ってて胸熱
しかも2機ww
>>619
ていうか育て方
顔も言動も全く可愛いと思わんけど
生まれた時から意地悪されまくってりゃこうなるわ
男の子ってママには優しいのが普通だと思ってたよ。父親とは戦いごっことかするけど。
あんなボコボコにされるもーたん、ヒョウくん守ってくれないのー?
今でさえあれだから、タジの絶賛反抗期とかどうなるんだろう
お友達に、ちょっとでも嫌なコト言われたりされたりしたら突然キレて殴りかかる子になりそうね
ジは走ってコケさせていいの?
足の移植したんだよね
話すとか話さないとかじゃなくて、コミュニケーションとれてその場に応じた行動ができるかだよね、タロの動画にはいつも親の必死さが感じられる
まぁどうなろうが私たちには知ったこっちゃないからいいんだよw
もっさん流子育て貫けばいい
>>623
様子がおかしい人が混ざってるよね
やっぱり本業の人とは骨格からして違う
h ttps://postimg.cc/5j5d5HVV
>>635 これは勘違いもするわw
陽キャグループのガム配り要員みたいなもんなのに
>>621
ラピは今となっては離婚時に元旦那に引き取られてたらもっと幸せだったのにとつくづく思う、彼のインスタにまだラピが残されてるもん本当に大事にしてくれてたろうな
男3人もいて誰もママをお姫様扱いしてくれないんだね…
紅一点の意味なし
次郎、もっと勢いよく顔をボコボコにしてやればよかったのにw
>>635
いつ頃のか知らんけどこれ初めて見た。本当変なのが一人混じってる感!
昔から顔デカで頭重すぎて不自然に頭傾けてたんだな
いつまでエンゼルなんとかのレポやってんの?w もういいって、なんか寂しそうで寒そうなレポは。
長男のベッド、せまっ!!
>>635
なんで1人半袖?
雪遊びより何よりも整形モンスターが追いかけて来た時が一番楽しそうなG
>>635
懐かしいw
これテレビCMで流れてたね
一人デカくて頭グラグラ目立ってた
>>635
一人だけ頭の角度おかしいね
>>635
口臭そうw
ベビーベッドって使用期限2歳までで大体は一歳前後で卒業、って書いてあるけどタジのは違うの?
>>647
まぁ、嫌なら自分で言うはずだからね
言わないってことはこれで満足してるってことだから問題ないよ
>>637
でも水鉄砲で撃ってたよね
>>647
タジは違うよ
高校くらいまで使うんじゃない?
>>650
高校w
顔の余白よ
手術の時も思ったけどたぬきの3人の方がほのぼのしてるね
>>603
貼りありがとう
今度はTのGかw 親のやってるの見ちゃって真似してるとか?とっても気持ち悪い
>>635
こんな大手の仕事をする時代もあったんだね。なんか胸熱
>>635
いい仕事取ってくる黒光りさんて優秀だったんだね
もっさんは自分の実力と勘違いしてテングザルになってしまった
>>649
元旦那さんがやってたの?そんな虐○みたいな動画上げてたのかな信じられん
>>605
貼りありがとう
代筆復活したんだw
どうせ代筆するなら、毎日代筆すればいいのに。なんで、したりしなかったりなんだろう。
>>605
「好きで満たされる瞬間」wwwワイフに影響されたんか?ww
ほんと何しても映えないね
幼少期とかってめちゃくちゃ可愛いとかでなくても多少ごまかせるだろうに…
これから成長していってどこまで顔出しするのか
旦那要素薄いままなんだろな(笑)
せっかく再婚して子ども産んだのにドンマイすぎる
>>605
タイトルから桃子じゃねーか!いい加減にしろ!
そんで「たろは図鑑が好きです」ってドヤって出してくるのがハッピーセットってところもアレだし、
太郎1人で「これも好きだしこれも好きだしこれも好きだしこれも好きだしこれも好きだしこれも好きだしこれも好きだし」って延々と喋ってんのすごいね…賢いね…
この年齢なら恐竜の種類たくさん覚えて言えるんだけどね
「読んで」とすら言わないんだね…さすがケンブリ太郎
乱暴な子にならない様に節分の豆まきをやらなかったのに母親を倒してボコボコ叩いて足で踏まれちゃうんだね。今年は面倒くさがらず節分の豆まきしなさい。
>>657
エアガンだよ
しつけかなんかだとか言ってたな
>>664
ええ!しつけで猫にエアガン撃ってたってこと?
それを止めなかった方も有罪だわ…。
2人で母親殴ってる動画、太郎がスノーブーツで桃子の脛を力入れて踏みつけてるのが3歳児と思えない陰険な感じ。
桃子も太郎抓ってた動画あったし、育てたように育つねー。
タロのオウム動画「これも」も「大好き」も意味が分かってないよね
「これも大好きだしー」っていうフレーズを覚えてるだけ
4歳でこれは育てるの大変そう!尊敬しまーすw
こんなんが表紙だったんだね
売れたのか…笑
h ttps://postimg.cc/gallery/b8N49kH
太郎いいね、もっとやれw
妖怪み
h ttps://postimg.cc/s1gp8cyD
>>605
貼りあり。
図鑑NEOでも爆買いしたのかと思いきやハッピーセットのおまけ。本当にここの家は子供に渋るね。
>>664
水鉄砲だよ
魚拓が調子悪いので
最近流行りのあそびが可愛すぎる〜たろver.〜
2025-01-17 09:44:18
h ttps://i.imgur.com/yYoQ60q.jpeg
充電が切れて…
力が出ない…
充電…ぴっ!!!
生き返った!!
h ttps://i.imgur.com/4G6EWqO.mp4
(裏でじーとしょうくんペアもやってる音する。笑)
以上、最近我が家で流行りの茶番でしたーーー
(↑じーver.)
貼りありがとう。
汚ねえな、相変わらず。こんな晒されてTG絶対結婚出来ないよね。
>>635
今じゃ考えられないくらいデカい仕事だね
こうして勘違いした結果が今だよね
>>673
見て可愛いでしょのつもりなんだろうけど食事中にこんな行儀悪い他人の子供なんて腹立たしい以外何の感情もないわ
>>635
1人だけ首が取れそうで心配()になったわ
初めて見た!でもすぐにもっさん見つけた!
イトーヨーカドーって今どんどん閉店してるね…
旦那が写真をブログに載せられるの嫌なのは分かるけど、子どもたちのことは載せまくるんだね?自分じゃないから平気?大人になったら恨まれるぞ
>>673
貼りありがとう
母性溢れる母親自ら茶番って言ってて草
茶番とは、底の見え透いた、ばかばかしい物事を指す
だって笑
貼りありがとう
>>664
いや水鉄砲だよ
猫のしつけ方法としてある手法ではある
きつ…お疲れさまです…
>>637
前旦那も猫放置して桃子と旅行しまくってたの忘れたの?
大切にしてたら頻繁に旅行に行かないよ
水鉄砲も子どもが使うような可愛いものじゃなくて
大人用のウォーターガンだからね
こいつもお察しなのに、みんな思い出が美化されてて草
近くにいたら良い人そうに思うけど、
おばさんと長年付き合って結婚して過ごしてた時点で普通の感覚ではなさそうだよね
調べたら、猫の躾に水鉄砲は効果的っていう獣医師監修の記事があったよ。
まあ桃子さんに飼われるよりは絶対に幸せだったろうね
旦那のことあげるな!ってキレる人はなんなの
桃子が「だよねー!しょうくんで正解!」って喜ぶだけやん
元旦那含め桃子の周りにいると汚く見えて離れるとキレイに見えるんだよ
うんこの近くに置いてある物みたいなもんで
>>688
どうしようもない例えだけどなるほどなと思えて草
紐よりかはマシじゃない?コラムかなんかで元旦那以上の人じゃないと彼は怒ると思うとかお花畑なこと書いてたけどw
>>687
キレてる人はいなくない?
否定的な意見はあるけど、それは当然だし
白黒はっきりしないと気が済まないタイプかな
>>688
じゃあうんこの周りにいるのはコバエってことかな?
無職で友達が一人もいない男性より下の人間って、どんなだろう
元旦那、10年も我慢したのは家賃とか生活費かからず将来店もつ為の貯金できるからって言ってたよ。
すぐレスになったしその内離婚はあっちから言うだろうと思って仕事も辞めなかったと言ってた。
自称お友達?こんなとこに書くなんてすごいねー
>>694
その話が本当なら、不誠実だしめちゃくちゃ腹黒い男だし結局株下げてて草
友達じゃないから書き込むんでしょ
離婚を匂わせても桃子は気付かないしはっきり言っても振られるなんて許さない!だろうし
桃子が違うターゲット見つけるまで耐えるしかないのしんどかっただろうね
いやそれならさっさと離婚すればいいだけ話じゃん
>>694
翔もこんな感じなんじゃない?
陰キャでスキルもないから店は出さないだろうけど
離婚に備えて小金は貯めてるはず
>>688
同じ事思ってたわ
う○こが臭いのは当たり前なのに嗅いでくさ〜ってなるのともっさんブログ見てうわ〜ってなるのは一緒だなと
ラピを高い高いして?だったかハッキリ覚えてないけど、すごく怖がってる顔してる写真をブログに貼っておもしろがってたよね...
元旦那とレスになってからは他の男と致してたのかな
カップ麺て言われてたのは離婚後かな?
でも妊娠中に性欲減退のツボを押すくらいだから前の結婚中からでも普通にありそう
元旦那賢いじゃん!すぐ別れても損だし。
そう考えるとすぐ別れたまーさんは損失だらけだったのかな。デジタルタトゥーは残ってるし
今の旦那はオンボロアパートから、新宿のマンションプラス外車に乗れて、衣食住は無料だし、もうしばらくはこの生活から抜けられないかな。
元旦那ちゃんと計画があったのか(笑)そりゃ子ども作らないようにするわな
今の旦那もコツコツ金貯めていつかは…とか考えてたとしても2機いると(しかも嫁はゆくゆく3人目も希望)中々めんどくさそう
>>696
そう?賢くてまともじゃん
アレと結婚できるのはどちらもやば男
まともな人は結婚しませんよ?紐よりマシに見えるだけで
>>706
結婚してしまった過ちは仕方ないけどリカバリーがバッチリよね
前旦那時代は知らないけどもっさんを大事にしてるイメージだったのに本当は誰にもまともに愛された事がない人なのか…
>>706
友達も多いし慕われてて誰と比べるわけではないけどまともな人ではあるよね
長年一緒にいたまともな人に>>694 みたいに思われてるのしんどいって
>>670
これはダメだってw
くっついて一緒に写れる勇気がすごいわ
>>670
真ん中の女性、ガブッて一口で食われちゃいそうだな
身長差おかしくない?怖すぎる前髪も化粧も変
翔もあんな団子髪じゃ再就職できないだろうしウーバーでも細々と続けるんかな
エビちゃんの妹だよね身長168くらいあるよね
もっさん1番巨大な生き物みたいになってて草
確かもーたんだけ台に乗って撮影してたんじゃなかったっけ
顔がデカいから背高い設定にしないと構図バランスおかしくて乗ってもらったんだと思うw
翔も2歳3歳をベビーベッドに入れるのおかしいと思わず普通に寝させてるし術後に雪山連れて行って一緒に雪まみれになってるし、桃の姉も一緒にプール入ってたもんね、なんかまともな人いないよね
>>684
まあ、桃子と何年も一緒に生活出来てた人だからね。
普通ではないんだろうね。
こぶたとデレデレな人。
2025-01-17 15:31:38
h ttps://archive.is/zZleL
そうそう、そういえばこの前、こぶたさんと触れ合えるお店に行ってきましたー!!
しょうくんはすでにブログに書いてたけど…
池袋サンシャイン内にあるこちらのお店
ちょっと駐車場がなかなか空きが見つからなくて、予約してた時間に遅れちゃって、「残り10分しかないけど、大丈夫ですか??」って感じだったんだけど、
すみません、お願いしますって感じで入らせてもらいましたー!!(元々30分制)
もう、入った瞬間こんな感じ。笑
ぶたさんがお構いなしにお膝の上に!!
たろ、緊張。笑
いろんな種類の子豚さんがいて、めちゃくちゃ可愛い…!
「カシャカシャしてくださいーーー」って言われてたのが可愛かった。笑
なでなでだと、皮膚が硬いから感じないみたい。笑
スタッフのお姉さんがどんどん膝の上に乗せてくれるよ!!笑
めちゃくちゃ楽しかったんだけど…、
1番嬉しそうなのは…
もう言わなくてもわかるかな…??
この人!
しょうくんだーーーー!
こんなデレデレな顔、なかなかみせてくれないよ!動物パワーすごいよ。笑
でも、本当子豚さんたち可愛くて…
ずっとパクパクしてる。
これ、なんなんだろうと思ったら…
常にお腹空いてて…
空気を食べてるらしい!!
そう考えると余計可愛い笑
次々と子豚ちゃんたちがしょうくんのお膝に乗ってきてくれて…
(わかってるねぇ)
最終的に7匹くらいにのられて、身動きがとれなくて幸せそうなしょうくんなのでしたーーー
たった10分だったけどじゅうぶん楽しめた笑
こればーっか着ちゃっててだめね。
最後の写真の翔、顔色悪くない?
翔アニマルセラピー合ってる!w
>>670
既視感あると思ったらこのちっこさんと似てる
h ttps://postimg.cc/DJbXtMXb
>>635
企業だけみたら大きな仕事だけど、遠山桃子氏以外の出演者、誰ひとりわからん
旦那ってもう自分のことは何も書かないね
団子、
更に老けたねぇ
>>719
貼り乙です
遅れる連絡とかはもちろんしてないんだろうな
社会不適合家族
動物はすきだけどー
人間怖いんだおひ
豚なんかに会ってないで
嫁の両親に会ったげろよ爆
働けや 男よ
子供と嫁にはあの笑顔向けないんか哀
ここんちの子ってこんだけ連れ回してて何で風邪ひかないんだろ?隠蔽してるのか、謎…
タイトルの子豚が子どものことかと思った
階段のところで子ども降りようとしてんの「振り向きもしない旦那と写真パシャパシャな嫁 お似合いだね
いかに毎日どう思ってるか表情で示してくれてる旦那さんでよかったね
予約時間遅れるって毎日暇なのに早めに動いたりはできないんだね
こんなデレデレの顔って子どもいたらしょっちゅうするもんかと思った
子どもと手も繋がずポケットに手入れてスタスタ階段降りるパパだもんね…まぁその程度か…
予約ずらせないなら母親と子供だけ先に降ろして行かせたりしないかな
旦那が触れ合いたかったなら仕方ないけど
タが全然楽しそうじゃないw
ひょうくんの育児はもっさんよりはマシというレベルだもんね
結局自分が一番大事なお似合い夫婦でTGは付属品
>>736
普通はそうするけどここは母親が2人連れて行動できないから予約に遅れても仕方ないよね(泣)
翔って内弁慶で外面は良いんだろうね
動物のおかげだけじゃなく他人がいる前だから笑顔になってる感じする
もーたんのことは下に見てるから家族だけのときは笑ってくれない
>>736 先言っててと言っても通じずむしろ
「えぇーいいよぉ。私も一緒に遅刻してあげるよぉ」とか「私しょうくんと一緒のほうが楽しいもん♡」とか言いそう
最後のしょう目がバキバキじゃない?笑
元旦那は仕事にも就いていて休みの日に映え食事作ってくれて、仲良さげなツーショット撮ってくれる
元旦那の方が顔出しはできないけど、ブロガーの夫としては良き
タダだから10分でもなんでもよかったんでしょ。これが自腹だったら文句タラタラ大騒ぎだろw
桃子さん・・豚に負けちゃったの?桃子さんは翔の膝に乗せてもらえないもんね。
>>744 豚はキレイ好きだからね
てっきり旦那のそばから離れないタにもさんがずるい!て嫉妬するかと思ったけどそれがなくて残念
>>719 動画
h ttps://i.imgur.com/hMP2lXR.mp4
h ttps://i.imgur.com/clMWAfk.mp4
h ttps://i.imgur.com/vPowqYI.mp4
最近知った人たちはまーさんとの一度きりのyoutube動画も知らないんだろうなあ
どこかのyoutuberがまんまパロっててめっちゃ面白かった
ブタさんもだけどスタッフさんに笑顔な気がするw
若くて可愛かったのかな
家でずっと義母似の3人見てたら萎えるわな
>>748
パロってる方が気になる
>>748
あったなぁwww
まーさん役登場のとこ最高だったわ
あと犬は懐いてたぞ(笑)
豚は案件だろうな。
お金払ってたら10分しか入られないのぶつくさ文句を言うだろうし。
旦那よ、その笑顔家族()にも見せたげて〜
デレデレな顔見せてくれない、動物パワーすごい??
お宅にも動物2匹居るじゃん。ラピマロが。
猫が入ればデレデレになるなんて日常茶飯事だと思ってるけど、そうじゃない家庭もあるんだね。
勉強になるわ〜。
>>748
G妊娠マウントからしか知らないからそのYouTubeは初耳
観てみたい笑
そのYouTubeクルチョモchannel(彼氏の紹介もします)
探したーてかあいのり桃YouTubeからググったら出てきた
>>747
貼りありがとう
2つ目、左上に気づいて絶句…
>>704
即去か元申さんみたいに腹黒慰謝料ゲットかどっちかじゃない?
まーさんは正解だよ。最速でイヤホンして手も繋がなかったし笑
>>756
見てなかったけど見てみた
夏に見たかったわゾワゾワした
タは触ってなさそう。緊張とは違くない?
怖がってるね〜
檻にいる動物には強気。笑
>>758
ホラーwww
左上の何?口パクパクしてて怖いんだけど。化け物?可愛いと思ってる妖怪?
>>755
ありがとう!
紐の笑顔ムリw 引きつっててキモイね
もう病院行きなよ 精神科w
>>719
いつもケチなモモさんが遅れて10分しか入れないのにOKするわけないないないない
案件だもんねーーー
そういえば、とか言って白々しいわ
精神科行ったところで薬出されて悪化する人多いよ?桃も翔も睡眠薬とかでおかしくなったのかな?
しょうは内臓もどこか悪いんじゃないの
顔色がドス黒くて死相が出てるw
「豚が口パクパクしてて可愛いから動画とりたい」が普通の思考
「豚の仕草に便乗して私も可愛いと思われたいから動画とる」が桃子の思考
なんでも自分矢印
案件だったら尚更時間通りに行ってお仕事したらいいのに
タダだからって手を抜きすぎ
■料金について
入場料金:770円(※年齢問わず発生いたします。)
利用料金:30分ごと:1,100円
※3歳以下のお子様は入場料金のみ
桃子がお金のこと一切言わないの珍しいなぁ?
あ、全然普通にあったんだw
ありがと、懐かしい〜
T&Gは風邪なんかひかないよ
毎日菌だらけ悪臭バリバリの遠山家で生活してるんだよ
生きてるだけで免疫力上がってくでしょwww
年中鼻垂らし小僧だけどな
口パクパクしてるイノシシみたいな顔のが1匹いるけどキモーーまじでキモ
雪山も豚も案件だからしょう頑張ってるねw
個別でブログにあげてるから自分にもお金が入ってくるんだろうね
>>755
>>755
教えてくれてありがとう見てきた。キモい男達が何で桃子パロってるのか良くわからんけど面白かったw
まーさん黒歴史だね〜今どうしてるんだろ早く結婚して女の子作って下さい
最高なお店だった…子供天国韓国料理
2025-01-17 21:28:16
h ttps://archive.md/onFwY
今日はずっと行ってみたかった…
こちらのお店に!!
新大久保にあるこのお店、
ただの韓国料理屋さんじゃないんです。
なんと、キッズスペース完備のお店!!!
しかも、かなりハイレベルなやつ
みてよこれ!!
h ttps://i.imgur.com/kLiXUc7.mp4
こんな感じでテーブルから中が見えるから、
子供が遊んでる間にゆっくりメニュー選びもできるというわけなんです
(全部めちゃくちゃ美味しそう)
みて!可愛い我が子!笑
自由に出たり入ったり。お料理が来るまで楽しい時間が過ごせました
そして私が注文したのは…
サンナクチビビンバ!
h ttps://i.imgur.com/otkBpwN.mp4
サンナクチ(生たこ)しっかり動いてた!!!
レベル高い!!!
h ttps://i.imgur.com/e3k6FRU.mp4
「これ持ち上げてるの??」って質問可愛すぎる。
サンナクチってどこで食べてもめちゃくちゃ高いから、この量で定食付きでこの料金は安いくらいだ!!!!!
h ttps://i.imgur.com/guEmbPc.mp4
しかも結構活きが良い
しょうくんはスンドゥブチゲ、
子供達には卵焼きと、
ポッサム定食!
ポッサムうまーーー。
白菜で巻くんだけど、この白菜が浅漬けでこれがまためちゃくちゃシャキシャキで美味しかったよ…!
料理のレベルも高くてすごいよこのお店
また行きたい
【おまけ】
近くにドン・キホーテがあって行ったんだけど…
なんと、韓国で買って感動したアレ…
売ってたー
でも、たか!!!笑
かいませんでした…。
代わりに、初見のこちらを
食べるの楽しみー
うわー遊具で遊んだ後、絶対手洗ってないで食べてるわ汚い
こういうお店って様子が見えるとはいえ、完全放置できるのってもう少し大きくなってからじゃない?
ジの年齢で側にいなくて心配にならないんだ。
さすが母性あふれる桃子。
>>774
おのののかが行った場所を巡ってるね
>>777
やっぱりそうだよね。
相手にされてないのにねー笑
Gの目どうなってんの?経過まだ?
>>774
貼りありがとう
そばに居なくて大人2人でメニューか笑
2、3歳がそこにいても壁があるのに小学低学年か兄弟が上で面倒見きれるならとか思うけど完全放置とかヤバ
遊んでるとこ見えてても何かあったときにすぐ行けないなら意味なくね?笑
子供見てるのがとことん嫌なんだなとしか伝わってこない
親は相変わらず好きなもの食べ、子供らはどこに行っても白飯ドーンwポッサムは薬味と一緒に食べるから美味しいと思うんだけど豚肉だけじゃあね...ま、通常運転か
>>780
何かあってもすぐに行かなさそうやけどな
桃子っていつも遅刻するし
いつも遅刻する人って「道が混んでた」「はじめての所で迷った」とか周りのせいにするけど
それがしょうがないかどうかはお前が判断することじゃねぇよと思う
貼りありがとう
みて!可愛い我が子!笑
だってwwwその笑は合ってるわw爆笑でもいいくらい!ブログで可愛いかったのはブタさんぐらいかな
貼りありがとう。
桃子の膝でジが目元でピースしてる写真は親子で加工甘いね。加工してないジは唇の色が悪いよねいつも。
子どもたちを可愛い可愛いいうのはもしかしたら後々に恨まれる時の免罪符のつもりなのかもしれない
「私は愛おしいと思って載せてたんだよ?」「親の心子知らずだよね…(泣)」と
次男の唇、紫じゃん。鉄足りてないのか?カロリーはオーバー…
「可愛い」言うなら行動で示してみなよ。
可愛いすぎる言う裏には、心理的な何かがあるんだよ。
Gの目どう見ても奥二重か二重でオーダーしてない?
奇跡的にうっすら二重になりました〜(泣き笑い)(パチパチ)ってやりたかったのかなw
もっさんどんどん鼻デカくなってないか?加工してるの?
食事の時に帽子をとらない夫婦嫌だわ〜。
しかも女は子連れなのに耳にどでかいピアス。
男は帽子からでかめの団子…。
この両親子どもが寝てる間に美味しいもの食べたり大人が食べたい料理ばっかり選んで、
ベビーベッド入れたり生活が大人最優先でそのくせ子ども晒して稼いでるから嫌
>>768
高っ!770円×4人の入場料を黙って払う遠山家なんて珍しいじゃん。豚の案件か、、、笑
>>786
>>791
絶対、将来、子どもからこの親にマイナスな出来事が返ってくる〜
みて!可愛い我が子!だってw
自分は子どもいなかった時、他人の子どもなど見向きもしなかったくせに、よくそんな事言えるね
帽子かぶって顔周りに髪の毛がないから顔がすげえデカく見えるねチラッとうつってるだけなのに
帽子の方が小さくみえる
エラも目立つし
可愛い我が子…へぇ〜笑
なんかこの人が褒める時って
「〜って思ってるワタシいい女でしょ?」「健気でしょ?」「心広いでしょ?」みたいなワタシ圧力が強くてきつい
映えねーなw
3歳の男の子ってこんな感じじゃなかったっけ??
と思いつつ
お母さんの叩いたり。
イメージはタロくんみたいなこんな感じで、私生活だと遭遇した事がないんだよなぁ(広い公園とかで親子で遊んでるお子さんたち)分かんないね。
>>798
・・・なんて?
そういえば雪山はもう完結したの?
結局キッズフレンドリー()な遊びしただけ?あれだけスキースキー言っておいてスキーはしなかったの?装着も
1泊2日じゃ無理かー
>>798
ちょっと何言ってんのかわからないので
とりあえずここには書かないで欲しい
桃さんの中ではまだしょうくんはフルリモート会社員という事になっているのかもうどうでもよくなっているのかだけ知りたい
専業主夫だって今の時代全然あるんだから隠す必要ないのにな
ブロガーだと60歳以降どうなるか解らない不安はあるからお金使いたくないんだと思う
タの意地悪なくせに外では怖がりぶりっ子なところ苦手だわ
タジは服が似合わないよね
目がぱっちり口も形がよくて顔が小さい子にしか似合わない髪型だし
髪型は親の願望より似合う髪型のほうがいいよ
ネトフリのイカゲームのシーズン2にたろそっくりなの出てきて笑った笑
大好きな韓国顔の子どもで良かったねぇ
>>781
絶対にひと口も子供たちに分けてやるもんかって強い意志すら感じるメニュー選びだけどそういう教育方針なのかなw
それともわけわけを知らずに育った末っ子2人なんだろうかw
太郎は卵焼きを上手に手掴みできてるねー
恐竜のおもちゃ3つも抱えてジロに取られないようにガードしてる
>>798
タロくん( )
まあ兄弟の存在なんて子ども時代はお互いに「なんだこいつ」ぐらいのものだからね、お互い大人になってから良さがわかるもんじゃん
それを親が期待して兄弟愛〜泣。とか言う事がね。
うちの子どもなんてずっと喧嘩よ!が通常
食事するテーブルに恐竜のおもちゃ持ってきたら 返してこいくらい言えよ。
躾放棄も大概にせぇ。
てか、子供達にポッサム定食て。
桃子、ポッサムうまーー!て。
子供使って自分が食べたい物頼んだだけじゃねーかw
いやー、そこはかとない母性と特性を感じるわ。
なんだろう遠山さんち見てるとどんよりしてくる
微笑ましさとかそういった物が全くない
また行きたいって写真のジは2歳児に見えない
手術した目は開いてるの?よくわからない
右目がめちゃくちゃ細いからそれに合わせて細いだけで開いた状態なの?
何時に行ったらこんなお店が閑散としてんの?
お子さまランチないの?いつも分けてばかり
経費のレシートにはお子さま…なんて書いてたらまずいからかな笑
単品アラカルトが多いもんねーー
(こんなキッズスペースがあるようなお店なのに)料理のレベルも高くてとか、何様wいつもお店の感想が上から目線すぎる
躾が出来ないなら家にこもってて下さい。
迷惑だから出歩かないで下さい。
キッズスペースあるならお子様向けのセットもあるはずなのに頼んでないのはさては高かった?
外食でも白飯山盛りw
貧乏くさいね
好きな食べ物ばかりだし美容整形やりまくれるし
やっぱり韓国移住おすすめすぎるよ〜
>>818
TGはしょうくん()に預けて美容外科はしごとかしたらいいよね
韓国は美容外科いっぱいあるもんね
移住本当におすすめ
>>774
貼りありがとう
>みて!可愛い我が子!笑
世間一般にはどうあれ親にはそうなんだろうね
乾いた笑いしか出ないけど
ほんと家族4人の写真が楽しそうではないよね。
なんかやっぱり父親がエネルギーが無くてしょんぼりしてるからかな。
次はどこに行くかなー?wwww
オワコン
>>818
韓国移住、良いと思うけどね本気で
食や生活が合ってるのもあるけど、先細りのブログ収入のことを考えると炎上だけじゃなくて+αが欲しいし、一瞬でも話題にしてもらえるじゃん
サブ産めないなら移住しろ
なんなら韓国でサブ産め
>>818
なんせ文句言いのいいとこどりしたい人だから便利で綺麗な日本(タクシー移動できる23区新宿近辺)から絶対出ないと思う
韓国ピッタリだと思うけどね毎日キムチと冷麺食べてればいいのに
桃子が太郎のことを睨んでる画像見てるからね。どれだけ笑顔を作っても写真撮る時だけよ。あとは舌打ちして抓って放置。キラキラするわけないよ。
Xで5歳の女児がクラスの男子に「パンツ見せて」と言われてスカートめくられたってのがバズってるけど、母親に対してとはいえTの「おっぱい触っていい?」発言はマジで草
>>774
サンナクチビビンバの事 「定食付き」ってなんか変じゃない?こんな風に言うかな
この人なんでもかんでも高いってやたら言うけど凄いネガキャンだね
どこでもパシャパシャ写真撮ってお店に許可撮ってるのかな〜あとミルカチョコは韓国製じゃないのに勘違いしてるよね
>>827
わざわざブログで報告する母親よ…
あと、前に話題になってた5歳児がネット?YouTube?で検索してたってのあれすぐTGのこと思い浮かんだわ
しょうの帽子がおもしろすぎてダメw
キョンシー用だよね?w
>>830
キョンシーの列に翔が紛れてても気づかなそう笑 歩くタヒ体みたいな顔色してるしw
鬼になりたい…。
2025-01-18 09:19:14
h ttps://archive.is/h58at
まだちょっと早いけど、
どうしても、
鬼になりたい。
という、朝から謎の強い要望があったので、
鬼になっちゃいました!!!!!
鬼になりたいという感情はどこからくるのでしょうか…
今年の節分はなんと2月2日!
まめまき、やるかね…?
↑しょくんにこれになってもらおうかな、こわすぎこれ。笑
貼りありがとう。
物を投げることを覚えさせたくないから豆まきやらないって言ってたけどママをボコボコ叩く息子達になったので豆まき解禁ね笑。ていうか豆まきでもしなきゃブログの話題がないもんね。
>>832
貼りありです
タジ赤ちゃん補正なくなっていよいよキツいね
写真ジ3枚タ1枚かあ
どっちもどっちなのにね
>>828 メイン以外のご飯、味噌汁、サラダ等の事を定食って思ってるとか
>>832
貼りありがとう
もっさんは元々そうだから鬼になりたい気持ちはわからないよね笑
すごいかお!
じー最近また急激に太った?
太り方がちょっとキツい。
完全に幼児補正無くなったね。
貼り乙です
下の子のホビット感?妖怪みが本当にざわざわする
>>838
食べるしか楽しみないからね。
身長も止まってるし横にデカくなるだけ
ジの目すごい腫れてるじゃん
うわーっとしか言えないTGの顔
Gの目は一体いつ開くのかね?
>>832
Gの目腫れてて草
Tは・・・キモw
>>832
パジャマを前後逆に着せるのも通常営業だけど、もう「キモい母親」としか思えない。
高木ブーやん
ぶっさ、、、、
4枚目はちっこだよね?
ハッキリした色まじで似合わないね。
うわぁ…成長してくとますます…だね
笑顔がコレってきつい
載せれる勇気に乾杯!それだけネタがないんだね
電磁波が人体に影響を及ぼす…?!
2025-01-18 11:43:49
h ttps://archive.md/DnSaC
最近、Instagramを見てると、
こんな投稿や、
こんな投稿や、
こんな投稿が出てくるんだけど…
これが本当だとしたら…
やばい
私、思いっきり枕元で携帯充電してた…
しかも、子供達の頭からも1.5m以内だった…
ってことに気付き、
自分の身体と、家族の身体のために、
寝ている時に携帯を遠くへ離すとともに、(特に充電してる時はやばいらしい)
これも買いました!!!
電磁波カットのシール。
なんか、
電磁波カットのシールってピンキリでよくわからない。笑
けど、なんとなく、これは10枚でこのお値段だから比較的安くて、、なにより99.9%カットって明確に書いてあったのがよかった!(本当なのかな?)
iPhoneだけじゃなくて、寝室に置いてある電化製品、例えば加湿器とか、ポータブル充電器とか、あとはリビングだと電子レンジとか?とにかく色々貼った方が良いんだとか??
外国製のやつだけど、こんな説明書が入ってて
電話するだけで、こんなに人体に影響がでてるなんて…(本当かな?)
それを99.9%カットできるならありがたいよね
ぺったん。
どれだけカットしてくれてるかわからないけど、貼るに越したことはないよね〜
みんなも寝ている間のスマホの位置、電子機器の位置、見直してみてね
【おまけ】
朝起きてからスウェット着て、鏡も見てなかったら、髪の毛全部スウェットの中に入ったままだった。
他にはこんなのがあったよーーー!どれが1番いいんだろうね?
貼りありがとう。
キモいブログだねー。会える友人知人減ったからってこんなすたれたブログになっちゃってお気の毒。
貼りありがとう 随分と香ばしいPRのお仕事してるね…お薬出しておきますね
貼りありがとう。
しょう、この記事書くの止めなかったの?
馬鹿だから仕方ないと思ったのかな。
心配なら頭にアルミホイル巻いとけww
あと、アルコールの方がよっぽど健康に悪いからwww
貼りありがとう
電磁波とか言い出すと精神疾患?ってなるねww
本当つまらないブログ
>>848 貼りありがとう
こういっちゃなんだけど最近時の桃子の写真の中で1番素敵な感じがした
大人しく勘違いしなければそこらへんにいるおばさんで自然でいいと思う
やべえwほんとに香ばしいねw
本当かな?って知らん
朝からしょうもな
>>848
貼りありがとう
やば〜これはファン( )も離れるのでは
貼りありがとう。
最後の写真は載せる意味全く分からない。単純に本人が気に入ってるだけでホント自分大好きなのねw
>848
とうとう電磁波言い出したな!ブログの終わりを感じる笑 電磁波カットエプロンとかも着け始めないかなw
>>848
貼りありがとう
電子レンジ使うしiPadとか見せまくりだし今更でしょ
お金かけてるけど加工無きゃ
年相応より老けたおばさんじゃん…
韓国のゆいは植毛したし
話題作りにそれを越える大工事しないと
怖い怖い怖い怖い、宗教めいた事言い出したw
ねぇねぇ、本気で健康を考えてるならまずは食生活を変えてみてよ。
トップブロガー()がこんな効果も本当かわからないものの楽天リンク貼るとか落ちたよね。案件海外旅行行きまくりだったのに。
電磁波もそうだけどもっさんの髪の毛がスウェットの中に入ってたとか世界一どうでもいいすぎる情報でなんか疲れた
え、こわすぎ
そのうちクエン酸とか飲み始めそう
もう見るに耐えない
T舌出してG口元汚いし
このお店、数日前おのののかが紹介してたとこじゃん。
出産前後くらいで一度電磁波云々言ってた時あったよねー。その後、あの発言は?てくらい電子レンジ使ってるけど。あと牛肉。なんかよくわからん整体?かなんかの人が言ってたんだっけ?
>>867 眼瞼下垂の瞼をスプーンで擦ってたとこだよね?
赤ちゃんも胎内で身体に歪み出るから整体に通ってるって書いてたような
Gの口元がマジで無理
TG共に閉じてればふな口だし開けたらブラックホールみたいでママ()そっくりでうらやま
桃ちゃんが白装束になる日も近い…ってこと…?!
電磁波は悪!!電子レンジも禁止!!!!
>>851
しょうもなんか変なシール貼ってなかった?キモいやつ
>>867
ちっこさんも軽い自然派だから流れがあるんだろうけど自分がない人は簡単に傾倒するよね
そして漏れなく「私だけが知ってる情報をみんなに教えてあげる!」と陰謀押し付けBBAになる
桃ちゃんは電波BBAにならないでね(泣)
この流れならまこも風呂もやらなきゃ!!!
>>832
貼りありがとう
お疲れさまです……って感じ
しんどいて
電磁波と言えば白装束集団思い出す
気にするのは電磁波よりもしつけだよ
>>864
クエン酸は正しいからな
桃子に教えないで!こいつが言うと胡散臭くなる
貼りありがとう
電磁波についての知識ゼロ、自分で調べたりもしないくせに世界発信ww電磁波云々語る人って宗教、自然派、精神◯患のいずれかなイメージしかないわ
>>835
そう思ってるんだよね〜メイン以外についてくるものを定食と思い込んでる!
メイン料理+小鉢的な副菜+汁物+ご飯とか全部セットになっているもの全体ひっくるめて定食なのに桃子の書き方だともう1セットがついてくる事になっちゃうよw
今日のランキング1位だいたさんに抜かれてるよ〜また焦って支離滅裂になってるんだな
電磁波除けるシールww
>↑しょくんにこれになってもらおうかな、こわすぎこれ。笑
漢字も書けないし、旦那の名前もあやふや。
急にスピってきたなw
パ○ウェーブ懐かしい
もっさんも仲間になれそうなヤバさだね笑
いきなり電磁波とかどーした?笑
前にも電磁波がどうとかで電子レンジ使わないって言ってたのに
しれっと使ってるじゃん
携帯より強力だよもっさん!
わぁ〜電磁波がスピとか宗教とか言ってる人達どんだけ情報弱者なんw桃子はシール貼っとけば大丈夫!と思ってんのかなwちづ子が自然派?笑わせるわ
さすが情報自由度ランキング70位の日本だけあるね
>>879
正しいこと教えてあげなくていいですよ
もさんて意外と怪しいマルチ系やらないんだなと思ってたけど電磁波かぁ
自然派だったり健康な生活してるなら100歩譲ってア〜、、、とは思うけど
酒外食整形三昧の人がスピってるの意味わかんない
これ本当に桃子のブログなの…?なんかこの人も来るとこまで来たね…
>>887
桃子以外の誰もが知ってることを長々とここで説明されてもね笑
>>874 まこも湯ww
見たことないほど汚いお湯が出来上がりそう
知らなくてまこも湯ググったわ
掛け湯しない家族のお風呂すごそうすぎる()
友達いないからネタにはいいかもね笑
電磁波w そうそう東京は電磁波だらけだよん 危ないから、無人島にでも移り住んだらどうかな?www
>>868
羊水の中にいる胎児の歪みをどう治すのか気になるwww
桃子は本当、いろんな意味ですごいよ
しょうは宇宙パワーシール貼ってたよね
効果出たのかな?!笑
ももちゃん電磁波を気にするならまずそのスマホを投げ捨てて破壊してーw
前から「電磁波出るから離乳食の時にレンジ使わない」とか言ってなかった?
はよ頭にアルミ巻いてどうぞ
電磁波www
もうiPadに子守りさせられないしレンチン必須の冷凍カボチャ出せないねw
>>838
顔が急激にパンパンになってるよね
元気!元気!
>>886
ほんとそれ
桃子よりやばい人だらけでさすがっす
>>832
貼りありがとう
タジの全パーツが生理的に無理
せっかく手術してもらったのに見事に腫れててオモロw名医だったのにコイツが依頼したせいで汚点になったな…
パプトン♪パプトン♪
Gの目手術前と変わらないじゃん
まぁ、サクッと再手術すればいいんじゃん?
桃ちゃんもしょっちゅう色々直してるし楽勝楽勝
Gの目、手術前より酷くなってない?
プール、温泉、豚ちゃん、雪山で裸眼・・と荒療治が効いてるね!
桃ちゃんの民間療法、参考になりすぎる
お医者さんの言いつけ守らないから
ゴーグル続けただけで上出来よ
すごいよもっさん!
>>907
この状態はどうしたんですか?って言われたらなんて言うんだろ
そろそろ6週間だからスルーできないよね
入院中はダラダラ何もしてないことを発信しただけで何の役にも立たなかったね
>>909
禁止された事をした件については言及なしでちゃんとゴーグルはやってたんですけどぉ〜って言うだろうね
>>909 「電磁波のせいです」
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/dSLOubj.png
h ttps://i.imgur.com/rZNX268.png
電磁波だってもっさんのこと嫌いだよ。
元旦那の娘さん、お目目開いてて可愛いね〜
名前決まっても公開しちゃだめだよーw
すでに裸晒してるからね
電磁波より毎日頭洗おうよ
>>909
えーわかんないー!ちゃんと毎日ゴーグルしててぇーでもじっちゃん何回か無理やりこすっちゃってぇ、それかもしれない…なんでーどうしよー(半泣き)
医者もこんなのの相手しなきゃいけないなんて大変だね。IQ違い過ぎてお互い理解出来なさそう
電磁波どころか集団ストーカーされとるやん。全世界に私生活盗撮されてまっせ。
>>915
めっちゃかわいいね
もーたんもサブ子はよ
じーの目
ジジババと温泉行った時くらいは開いてたのに、プールが良くなかったのかな、、。
術後すぐ腕にプリングルスはめられてたの異常だったな
コメントでおすすめした人も冗談半分の応急処置のつもりだったみたいなのに絶対お金使いたくないのと楽したいから平気でそういうことする
無責任な上に自分だけが楽したいから何してもダメだね 医者に呆れられるね
3歳の学習能力がすごい…!!!!
2025-01-18 19:21:32
h ttps://archive.md/Q9h6s
先日、家族でいちご狩りに行った時に、
h ttps://archive.md/KpdgS
たろがいちごを食べすぎて吐いてしまったという苦い出来事があったんだけど、
今日、なんとその時のことをちゃんと覚えてて…
両親がイチゴを持ってきてくれた時に…
h ttps://i.imgur.com/V6ye8QZ.mp4
「たろはイチゴ1個にする、
2個だったらゲーでちゃうから…」
って!!!!
ちゃんと、自分の身体がイチゴを食べすぎると体調悪くなるって学んでるのがすごいよ、この歳で…!!!!!!!
たろは普段からこうやって、自分でセーブできるのよ。例えばこの前お子様ランチにうまい棒がついてきて、どうしても食べたいって言うから、「味濃いから辛いかもしれないよー?」ってぺろって舐めさせたら、
たろ、ベロが痛いからいらない…
って。えらいよ、ちゃんと身体の変化を感じて…!
たろ、すごいね無限ヨシヨシしたくなる。笑
言ってた通り、イチゴを目の前に出されても、
h ttps://i.imgur.com/w6q4Uog.mp4
1つにすると
h ttps://i.imgur.com/JLD5Uyp.mp4
結局2個食べたくなって2個食べてたけど、
じーはお構いなしに6個くらい食べてました。笑
【おまけ】
2年くらいノータッチだった服を一気に断捨離しました…!!!お姉ちゃんに着られる服持ってってもらった…!
父様も着てみました。笑
着れなくはないけど、ちょっとちがうね。笑
そしてたまたま広告で出てきたここの服買っちゃった
貼りありがとう
「タロ辛いよー?ベロ痛いよー?」
「タロカライヨ、ベロイタイヨ」
マジ可愛いね!!
ジ位の歳でも覚えてるとか普通にあるのになんで3歳でドヤれるんだ?
ボブさん、結婚したのかな?
ストーリーに赤ちゃんがのっけてた。
まだ名前が決まってないって。
>>926
貼りありがとございます
Gの目が酷くなっててビックリ。
名だけの母親。プール、温泉、雪山連れて行ったことをちゃんと医者に言うんだぞ!
>>926
アイス屋メンバーの再婚を祝う会にTを連れて鼻息荒くもっさんが参加してたよ
>>927 はミスですすみません
今日は翔不在で両親と姉が断捨離手伝ってるの?
そんなん2歳でもわかるわ。
もう3歳も後半だよ。今までどんだけ理解できなかったの。
一つ目の動画の太郎何で喋ると口が富士山みたいな形になるの?普通逆じゃない?
とにかくかわゆ
当たり前のことしか書いてなくてワロタw
もっさんは見習ったら。
貼りありがとう。
ゆっくり食べれば大丈夫だよ、とか食べやすくカットしたり…しないよねー笑
Gの食い意地は草。もっと食べて大きくなれよ。
富士山口って離乳食前の赤ちゃんで見られて、よく噛んだり、話したりして口輪筋が発達すれば見れなくなるんだよ?どうなってるの?アヒル口とは違うよね、ちょっとね、
1個なら大丈夫で2個だと吐くって思ってるところがね
3歳なのに大丈夫かい
ドヤってて恥ずかしいんだけど笑
いちご狩りの料金取られる年齢だし1個しか食べないと損だからもうT置いていちご狩りかなw
どうせ桃子が「あ!イチゴだ!たろこの前イチゴ食べて吐いたよねーーー!!!気持ち悪くなったんだよね!!!イチゴね!!!怖いね!!!!」とか脅かしたんでしょ
萎縮しちゃって…
>>923 貼りありがとう
たろは普段から自分でセーブできる
うまい棒どうしても食べたいというから一口食べさせたら「いらない」といわれた
私の読解力が乏しくて恥ずかしいんだけど
これのどこが自分でセーブしてるの?
セーブすることを覚えたなら舌を出すのをやめたらいいと思うよ…
結局2個いちご食べてるから、セーブ出来てないよね?
うまい棒だって、辛いって脅しただけじゃん。
身体の変化を感じるってなに?
ちづ子ブログ
久しぶり(な感じ)でタロジロに会えました
2025-01-18 19:10:43
h ttps://archive.md/FxUsS
>>942
GのGは日常的にしてるんだね
>>942
貼りありがとう
最後の2枚、ただの桃子とGやん
じろの目の経過の報告さっぱりしないけどどうしたんや
同じくらいのお子さんと触れ合う機会がないって致命的だね
あんまりドヤるとこっちが恥ずかしくなっちゃう
ジのゴーグル付け替えごとに洗ったりしてんのかな
洗ったりしたことなくてそれで菌も付いたまま余計悪化も関係ありそう
やっぱアイテープサボってたのも大きいわ
うまい棒は味どうこうでなく、あのザラザラで舌が痛かったんじゃないの??舐めたら結構ザラっとしそうだよね〜
え、?
また旦那不在かよ
どんだけ桃両親に関わりたくないん
身体の変化を感じ自分でセーブできるなら
オムツだってもっと早く取れてるだろうが
今だによく漏らしてるけど尿意とかわからないの?
GのGうけるw
ゴーグルの下あざができてるじゃん…
長男のズボンってウケ狙い?
>>942 またGがGしてる…
と下手くそなカラオケをBGMに無表情でひたすら椅子に股間擦り付けてた姿が忘れられない…
>>923
しょうに服の整理しろとでも言われて、 両親に泣きついて手伝ってもらった?
この量のゴミをマンションのゴミ捨て場に一気に捨てるんだとしたら迷惑だね
張りありがとうございます
いちごをセーブできるなら汚い手掴み食べとか色々辞めれ
手づかみ食べ可愛いじゃん
そのままでいいよ
両親どっちも、ヨシヨシとか頭をてきとーと撫でるのがいい親をやってるように見えると勘違いしてる
旦那もしょっちゅう子供の頭を雑に撫でてるけどあれ大嫌い
桃子自身が頭を撫でられるのが好きなんだろうな
>>950
スレ立てお願いします
スレが立つまで書き込みは控えてください
お?いよいよ引っ越しに向けて断捨離?
スレ立てやってみたのですができませんでした
申し訳ありませんが何方かお願いできないでしょうか
ご迷惑をお掛けしすみません
>>942
ほんとこの一族の久しぶりの間隔がおかしすぎて
久しぶりとは
立てますね
立てました
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃764【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1737209523/
>>962
スレ立てありがとうございます
もっさんつまらないよ
サブ子とかの大きな花火を期待してる
スレ立てありがとうございます
大変ご迷惑をお掛けいたしました
感謝いたします
同じような症状に悩んでる人のためにとか言いながらラピ看病もジ術後経過もなんもなくて闇すぎて怖い
>>923
貼りスレ立てありがとう
トラウマになってやんの
1番学習能力付けないといけないのは母親のアンタな!タは単にオウム返ししてるだけw母親が言った言葉じゃなくて自分の気持ちお話できるといいね
ラピの事もだけど、
ジの目の経過観察とかさ、ないの?
あれだけジの入院でみんな巻き込んでおいて手術終わったトップブロガーならみんなに報告しないのかな…?
みんなにタロの居場所とかどうするか聞いておいてっていう違和感。
こちらの感覚が変なのかな?とか思う
>>942
貼りありがとう。
このブログ、削除されてる?
>>968
ほんとだ!削除されてる!
やっぱGのGだったのかなー
ジロのほおの傷テープで隠してるけどなんだろね。
何か怪しいのがあるのかな笑
どれも日常すぎて分からん笑
>>942 TVカバーつけてる?割れたの?
ちづ子ブログ消したのなんだろね?
ジーのほっぺたのアザ?テレビは去年から横に大きくひび割れてたし、あとは部屋が随分散らかってるなとは思ったけど。
>>923
貼り、スレ立てありがとうございます
何個食べるの?!って圧を感じる質問するね
ジも聞かれて慌てた顔して持てるだけ持ってるw
>>942
私は心が汚れているのでクマのぬいぐるみまでアスレチックでGしてるように見えるw
それにしてもキッチンカウンターがカオスだな
>>942
タジちっこのスリーショット、ハート柄のパジャマも見えるなと思ったらいつものようにソファーに寝転がってる母親がいるんだ?
貼りスレ立てありがとうございます
母親のブログ見るとゴーグルしてるジの目は手術前と変わっていないように見える
スレ立て貼りありがとうございます
汚いキッチンカウンター吐き気する
ソファでG笑笑やばいね
タロ3歳児検診で歯石と尿蛋白で引っかかってたよね?
お菓子はセーブ()出来るし、IQが上がる鯖()も食べてるのに普通の子より健康状態が悪いww
この家族の一員じゃなくて良かったって思ったけど、家族はあの6人だけだもんね。
息子や旦那でさえもハブだもんねwww
さすがのもーたんも現状について薄っすら失敗した事に気づいてるかな?
結婚してから思い通りに行ったのは妊娠くらいにしか見えない
>>950
何度も書き込んでるなら950が近づいてるの分かると思うし立てられないなら踏まない方がいいよ
ブログ何で消したんだろ
GのGか顔のアザかな
涅槃像みたいな桃子にもびっくりだけど
>>923
食べすぎて吐いたことよりもその後ボルボを汚して両親からネチネチ言われたことの方がトラウマなのかもね
最近も大量に服買ってたけど、手に入ったらすぐなくしたり飽きたりしてあんなに大量な断捨離になったんだろうね。
全然モノ大切にしない人に誰が共感できるんだろうか。
手に入っても大切にできないのはモノだけじゃないけど。
たろじろがフルボッコする相手とは…?
2025-01-19 08:49:03
h ttps://archive.md/EgdKX
たろじろはつい数ヶ月前までずーーーーっと指しゃぶりをしてたんだけど…
あることがきっかけでピタッと辞めることができました。
それは前にも書いたけど、この絵本のおかげ!!
h ttps://archive.md/KPkiN
いまでも、この絵本はたまに読んでるんだけど…
かなり盛り上がります。
どのくらい盛り上がるかっていうと…
まず、ゆびたこに感情移入して、悲しい気持ちになります。
h ttps://i.imgur.com/fiD5qOQ.mp4
(泣いてる…泣いちゃう)
そのあと、ゆびたこが本性を出したあとの…
総攻撃!
h ttps://i.imgur.com/okMXGuW.mp4
ひどすぎる!!!!笑
指しゃぶりが辞められなくて悩んでる方、一度これを!
ポイントは、最初は結構真剣に、怖く読むこと!!笑
貼りありがとう
物を大切にできない子供達だね
>>985
その割には誕生日の帽子とかコスプレ服とか使い回しするんだよねw
きも
出来事覚えていてイチゴちゃんと減らせます!
指しゃぶりもしてません!…何のアピール?
40歳になる人が「フルボッコ」ですか。子どもの前でも言ってるんだろうなー。
貼りありがとう。
今年は豆まきで鬼の面を被った旦那がフルボッコにされるからパパではなくこうやって嫌な鬼をやっつける子達なんですよって予防線が笑。
乱暴な子になってほしくないと言いながら、これを許して笑ってたら乱暴な子になるね。
>>982
横だけど、立てようとしても実際やってみてダメなこともあるから仕方ないかと
桃がもったいつけてまだまだお披露目しないじーの目をちっこは正面からばっちり載せちゃったから消したのかな
どこがいいですか〜?ってコメント乞食して同じ悩みを持つ人の参考になれば〜だったのに全然経過教えてくれなくて意地悪なんだから!
フルボッコとかもうダサいんよ・・
どうやったらこんなに浅くて
薄っぺらい人格になるんだろう
ダサくて寒気するわ
>>990
たろは賢いです遅れてません大変じゃありません!!!
ってやたらとアピールしてくるけど、
しょうブログの「これも好き」連呼でなんかもう色々察したわ
貼り、スレ立てありがとうございます
まだ絵本を読むのはたまに指を口に入れてるからだよねwあざなしGの動画は少し前のものだね。机のスタンプは何を隠してるのw一番隠さなきゃいけないのは病んだ旦那ね。旦那がいる日に撮りだめ乙
うーじーの髪、レゴみたいって言ってたけど
レゴだらけ…
>>993
スレ立てした事がなかったら(できる自信がなければ)950付近になったら書き込み控えたら?って事だよ。わからないの?
梅
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板