レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃751【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃750【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1730613900/
-
次スレを753で立てますね
-
顔デカで足は太くて短い
しかも40おばさん
あんなのモデルに使うんだから所詮しまむらよな
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃753【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1732023416/
-
貼り、スレ立てありがとうございます
3歳児の「体調悪い」を言葉そのまま受け取る親かぁ
こりゃ冬の海に半袖でいさせるわけだわ
寒いって言わなきゃ寒くないんだもんね
-
>>953
いつも貼りスレ立てありがとうございます!!
-
食欲ない体調悪いかぁ笑
こりゃ楽しみだね。
お腹痛かった不潔なママ笑 ママからノロウイルスもらってたらアクセス増えちゃうねw 母性溢れるママ見せられるしねー、心配で温かい涙()流れちゃうねー笑
-
はり、スレ立てありがとう
体調悪いってゴロゴロしてたママのマネで言っただけじゃない?
寝る準備万端のじーは、なんでたろがごはん食べてお風呂上がるまで待ってなきゃいけないのかわからない
-
スレ立てありがとうございます!
貼りありがとうございます!
旦那ブログのじろうの飯やばいやん(笑)
ゆで卵についてるセンスない赤いやつはケチャップ?透明のコップみたいなのに入ってんのはもしかして豆腐?
よくこんな飯出せるな エサやん
-
貼りあり
> とはいえ、たろは低血糖になりやすい体質だから
夕食食べさせずに寝かせたらそりゃ幼児は低血糖なりやすいよね
そういうことが度々あったってこと?
そんな話ブログに書いてたっけ…?
-
たろが低血糖になりやすい体質?
桃子がぎりぎりまで病院に連れて行かなかったからじゃないの?
-
目と眉の間ってあんなに離れてるもの?
-
え?また白米鯖トマトれんこんカボチャなの?本当に毎日同じなんだね…
-
心配性の母性溢れる桃子はゆで卵を丸ごと出すんだね
チョンチョンケチャップ何あれwww
-
ブ兄弟のアラレちゃん走りとか見たいわw
この兄弟の動画、アップされるとイラつくんだけど依存性あるわ。
桃子の美容とか飲み会報告、日常とかク ソつまらないから見たく無いけど、ブ兄弟の動画だけかは何故か見てしまうw
可愛いとかそういうものではなく、気持ち悪いモノみたさみたいなw
-
体調悪いとお風呂入らず寝るの?
たろは糖尿病?
ちちちゃがくれた。なし食べたしか言ってないよ?
えっ?えっ?
-
低血糖?
ブラックジャックちづ子の診断でそうなったの?そんな設定あったっけ。
-
脱水でぐったりしてトイレに倒れ込んでた時も病院行かずブドウ糖与えてたよね
怖い人だな、、って心底思ったよ
-
たぶんこの前の「緊急搬送」の時だね
あの時嘔吐しすぎて自家中毒なったんじゃないかってここで言われてたけどそれでしょ
「低血糖にならないように注意してください」とか言われてるはず
-
1枚目の写真ジロの目はさすがに加工のしすぎだよね?加工してない目と比べると3:1くらいになってるけど…
-
>>949
はりありがとう
動画なんか虫飛んでない?ホコリ?
-
>>958
あれ豆腐か!
白いブロック入れて遊んでるのかと思った…
美食家()のセンスやばすぎ
-
この時か
手足口病が重症化。
h ttps://archive.md/A2elt
-
田中里奈インスタ
商品詳細②
h ttps://i.imgur.com/MAl3Ti2.jpeg
-
そういえばエルメス好きのお友達最近登場してないね
夕飯ご馳走になったきり?
-
イキリ団子は駐車料金が高いのと靴下買いましたって毎回くだらないブログでお金貰ってるんだ(笑)
後からの与儀さんやぷちあやの旦那さんだってもっと面白いブログだってのに
-
>>964
やば
-
え、低血糖って血糖値測った上で言ってるの?診断されたの?
ジロの目の左右差出してきたね。手術期間入りまーすだね
全然健康体じゃない家族だね?
-
貼りありがとう。
タロが夕飯食べないで寝て、また起きてバナナ食べたってサラッと書いてるけど相当なバトルがあったんじゃないの?大変な事は書かないよね〜。
-
もう寝る準備万端の私とじーが、寝室でたろがご飯食べ終わってお風呂に入るのを待つ流れになりました
言いたいことはまぁ分かるんだけど、なんていうかひどい日本語だね…
-
スレ立て貼りありがとうございます
タロの食事風景ほとんどのせなくなってるから偏食か咀嚼か集中力の問題かとにかく食事に苦労してそう
-
>>979
イギリス英語で書けば伝わるんだけど、わざわざ日本語で書くからめちゃくちゃな文章になっちゃうんだよ!察しなきゃ!!!!!
-
まだ会話もままならない3歳の体調悪いをそのまま信じてじゃあご飯食べずに寝よっかってなる?
普通熱測ってどこも痛くなさそうだったらどうにかご飯食べさせようってならない?もし本当に体調悪そうだったならせめてお粥とかうどん作るとかさ…
本当に意味がわからない
-
>>949
2枚目の写真の2号が妖怪すぎてオエエ
ただでさえ妖怪なのに髪型が余計に妖怪みが増してる
-
普段外食して美味しい物食べてるから、不味そうな家ご飯は食べたくなくて仮病使ったんじゃない?
-
>>949
>お風呂入らず早く寝よっか!
早期不潔教育してて草
-
>>983
実写版まことちゃん
-
不潔教育www
>>949
貼りありがとう
ジの髪型やばいよ妖怪だよまじである意味似合ってる
タロはマズ飯食べたくないから仮病でしょ
-
意味がわからない
高熱でもないのに風呂入らないで寝よっかとか、むしろ清潔にした方がいいから
普通の家と違うことを当たり前のように発信するからハテナが湧くよね
-
母親がお風呂入らないことが日常だからだね 子供がお風呂入らないことも何の抵抗もない。
-
スレ立てと貼りありがとうございます
TG髪がベトベトの日たまにあるよね
お得意のお風呂入ったけど髪は洗わなかったのかそもそも入ってないのか分からないけどもっさんが不潔よりだから疑い目で見ちゃう
-
スレ立て貼りありがとうございます
バナナを食べたくて「体調悪いからごはんたべなーい」と仮病を使うT
Gのことは 3ヶ月も前にスイカと梨を食べたこと覚えてるんだよ!凄くない?!と…
2人の息子に対してこんな認識しているんだからTの性格がひん曲がって当然よね
田中里奈中綿ジャケットのことダウンって書いてるんだけどいいの?
-
>>973
貼りありがとうございます。
田中里奈はモデルに見える。
桃子と何が違うんだろうって考えたら、桃子は表情をつくってるよね。
商品の紹介なんだからマネキンに徹しなきゃダメなのに写真撮影と勘違いして作り笑顔だから違和感あったのか。
-
そもそも「体調悪い」なんて言うかな笑
そんな抽象的な主張できるのか??
おなかいたいとか、さむいとかさ〜
ごはんおいしそうじゃないなーと思ってたとこに、桃子が「体調悪い?」って聞いてオウムして食べなくてラッキー!くらいなもんでしょ
-
タ、不味いから食べない(もしくは何らかの反抗で食べない)
↓
「食べないの?ぐあいわるいの?!(イライラ)」
「タログアイワルイ」
「あーそうなんだーじゃあもういいよ食べなくて!お風呂入らないで寝ようね!!(皿ガッシャーン)」「じっちゃんはママとお風呂入って寝ようねぇーんンフフ」
↓
「タロオナカスイタ」
し「お腹空いたってよ!なんか食わせないとヤバくない?」
も「チッ あー、バナナでも食べさせて(イライラ)」
こんなんですよどうせ
-
体調悪くない長男は結局お風呂は入ったんかな?
-
>>949
痔、キモチワルイw
-
タのオイモオニギリ連呼でもしてもっさんイライラしちゃったのかなw
-
タロができないことをジがやると定型的なことでもすごく喜ぶね
ジがすごいんじゃないんよタロが遅れてるんよ親御さん
-
寝る準備万端ならとっとと寝とけや 旦那は風呂入れたら部屋にポイってすんの?分業すごくない?
-
ジと絵本読んでる時、長袖の下着に半袖パジャマ着せてるけど…
まさか半袖パジャマで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板