レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃748【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃747【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1729231834/
-
喜んだお土産と、失敗したこと。
2024-10-30 10:49:35
h ttps://archive.md/QHtTC
昨日の記事だけど、
子供達2人を座らせて、私が間に立てばよかったのかなーーとか色々考えたーー
こんな感じで。笑
あと、しょうくんに話したら、
動画見せて大人しくすれば良かったのに!
って言ってて、たしかにーーーーーって。笑
最近あんま移動中動画見せてなかったから、その方法すっかり忘れてた。笑
あと2人とも外の景色見て楽しんでたしね
まぁ、色々悔やまれるけど、次に活かしますみなさん優しいコメントありがとうーーー
そういえば、ロマンスカーのホームの売店で、2人に靴下買ったの
開封の儀式の時、たろがなかなかあけられないのに、じーちゃんじっと待ってて偉すぎない?笑
h ttps://imgur.com/LtC9dFG.mp4
結局父様にあけてもらったんだけど、
h ttps://imgur.com/eFmsp8P.mp4
一回たろが奪い取って、じーに渡すところ、お兄ちゃん感すごい。笑
でも、やっぱり奪い取られても文句言わないじーすごい。笑
喜んでくれててよかった
ただひとつ悔やんでいることが…
気に入りすぎて毎日はきたがるから…
4足買えばよかった…。笑
楽天にありそうでなかった…
-
貼り&スレ立てありがとうございます
「次に活かします」じゃなくてさ、前に座ってた方すみませんて書けないの?そんで次に活かせないでしょ絶対
-
>>950
自分の家の庭の花の写真が、知らないおばあさんのブログに載ってるとか怖すぎる‥
この人誰って感じだし、いつ見てるんだろうとか考えれば考えるほどホラー
-
>色々悔やまれるけど、次に活かします
また同じこと繰り返します、だろwwww
-
>>947
スレたてありがとうございます
>>951
貼りありがとう
しょうも人としてアレな部分はあるけど経験値的にもっさんよりはマシだね
それにしてもあいのりガールズ()のベトナム置いて行かれてて草
レミのラブ旅のお仕事なのが尚更ウケる
-
貼り、スレ立てありがとうございます。
次に活かせないから仕事減り、友達減り…w
旦那に言われなくてもいつも動画子守りなのにw両親の目を気にしたんでしょ
出た!たろの意地悪。じーすごいじゃなくてw
動画だけでもうるせぇわ、たろの声
-
スレ立て貼りありがとう
どうしたら間に入る発想になるんだよ
普通に二人で座らせて隣に立って見ていればいいし注意すればいいだけ
スマホやタブレット見せてる写真よくあるのに“移動中”に動画見せてなかったって
臨機応変ができない人と育児してる翔の表情がなくなるのもわからんでもないな
-
>>951
あー、この人本当に考えが足りなくて要領悪くて臨機応変に動けないんだなぁ
景色を楽しんでたから〜って言い訳してるけど、うるさくて怒られたんだし、その後ジは泣き喚いたんだよね?動画見せて父さまに叱られるのが怖いんでしょ
末っ子もーたん、大変ね
さ、桃ちゃんはベトナムは誘われなかったわけじゃなくて用事があったんです!ってテイにするために何か予定入れてる?どう?ユニバ行っとけば?
-
貼りスレ立てありがとう。
タロただの紙袋全然開けられないの?卵も殻の剥き方分からなかった?
桃子はああいう意地悪っぽいのが好きなんだろうね。1歳くらいの時にたまたま隣にいた男の子にタロが意地悪でえらそうにしたら喜んでたもんね。変なの。
-
めちゃ引き摺ってて草
悔しかったねもたん
-
旦那も桃の両親とどんだけ関わりたくないん
-
ここの子、硫黄臭でくさいって言わないのかな?
普段嗅ぐ事がない臭いですごくビックリすると思うんだけど。
-
>>947ありがとうございます!
間に立つってなに!?!?
横はだめなの?ほんと変わった人…
-
>>962
感覚鈍麻だから言わない。
まずい、美味しい、くさい、やめて、ありがとう、ごめん言わない。
言葉を知らないから。いつもヌボーとしていて不思議な子ども。
-
タロ靴下が2つあるって分からなかったんじゃない?奪い取ったあとに2つあるじゃんって顔してジロに渡してるように見える
-
>>962
ママのニオイだからダイジョブ!!
-
>>951
ママスタとかここ見て書いたんでしょ?翔とそんな会話してなさそう笑 夫婦仲わるそうだもんね。 次は一緒に行こうかとはならなくて草
そして次の旅行で同じ過ちを繰り返すのがお約束w
-
ダメなんだけどって言いながらダメだってわかっているのにやるって非常識で自己中な人間だね
子供連れなんてどこにでもいるしなんなら
爺さん婆さんもいたんでしょ?大人3人いて子供2人を見るのがそんな大変なの?何もできないよね
-
>>966
ママの方がもっと臭いからダイジョブ!
-
>>951
貼りあり。たろ奪い取ってからのノールックパス。思いやりもくそもない
-
モッタイナイジジイも、イキって闘えばブログネタにできたのに!
出来の悪い娘にブーメランされちゃうよ。「あぁーー、もったいない!」次からは気をつけてね♪
-
針立てありがとう〜
いやそもそも大人しくするように努力しろって話だろ笑
オッサンもよっぽど変な人じゃなきゃ母親がキチンと対応してたらそこまで怒らないでしょ
「子供が騒ぐのは仕方ない」って周りからかけてもらう言葉であってうるせー子供の親が思って良い事じゃないからな
大人しくするよう注意出来ないなら公共の乗り物はNot Ready じゃないの?親が。
-
>>951
スレ立て、貼りありがとうございます
T順調に育っててこれからが楽しみ
-
>>970
これね
さらに自分と弟のを見比べて、あわよくば自分が好きな方を取ろうとしてた
どこが優しいお兄ちゃん?3歳半ってもっと…
-
>>947 >>951
スレ立て貼りありがとう!
圧倒的ジャイアン感なのにお兄ちゃん感とか桃子さんお花畑すぎておもろw
-
すごいね。同乗してた人たちに詫びる言葉を言ったら負けとでも思ってるかのように、頑なに一言も謝れない。
自分は優しい言葉を言われて喜んでるくせに、人には反省する態度を見せる優しさも持ってないの?
それで2児の母とかヤバいね。
-
そりゃビジ友すら離れて行く訳だ
-
スレ立て、貼りありがとうございます。
ハブられるの公開処刑でかわいそw見てる側からしたら、そうだよねっていう納得感しかないけれど。何もかも自業自得だよ。タは親がバカなせいでこれからかなり苦労するな…。
-
もうこの人はほんとに幼少期のコンプレックスと親からの愛情不足なのか偏りなのかでやらかしてるね
親の顔色伺ってばかりでほんとに末期
-
もっさんの有り様を見て爺婆が何も対応しないのもおかしいし謝る事を知らないの?
じーも静かにしようねって言えば解るんじゃない、これからいろんな場面で
放置してたつけが返ってくるね
タロがいつも奪い取ってじーに我慢させるのもどうかと思うよ
-
親からきちんと愛され教育を受けないと40歳でもこんな風になってしまうという事例 ◯ex依存(出来ないと露出に走る)アル中 被害者は子供達 動物たち 動物に関してはモノ扱いで心が痛くて見ていられない
-
たろうお兄ちゃん紙袋開けられないんだね
もう少し大きくなった時に肩紐結べる人になれるといいね
-
>>970
>>974
Gが最初に靴下を取ろうとした時のTの奪い方、本当にすごいよね
全力で腕と身体使ってブンッッッて奪ってるwどんだけだよ
Gの靴下が違う柄だったらまた奪ってたよねきっと
どこがお兄ちゃんらしいのよ……
-
こんなに性格悪くてみんなから嫌われて自分が嫌にならないのかな
-
スレ立て、貼りありがとうございます
過去ブログ
お腹が苦しい。通勤電車でおもったこと。
2022-02-04 12:44:40
h ttps://archive.is/jkXJE
隣に立っていたサラリーマンが"妊婦の私のために"すごく咳してくれたんだけどだれも気付いてくれなかった
私のために優しすぎる!…と凄い解釈
自分本位で好き勝手書きまくってるね
あんた中心に地球は回っている訳じゃないんだよ!
『続・遠山桃子の倒し方』と、もやしのことを熱く語る素敵な旦那様が次に活かせる助言をしてくれて良かったね
-
靴下をジから奪い取った時のタの顔よ…
「ざまあwwwお前にはやんねーんだはwwww」みたいな顔してゲヘゲヘ笑ってその後「あーもう一個あるわホラよ」みたいな渡し方
これお兄ちゃん感?
私の知ってるのと全然違ったわ
すごいねーたろくん、お顔も性格もママそっくりで愛らしいね
-
>>983 ほんとお兄ちゃん感て違うよねww
奪ってもグフグフ言ってるだけだからずっとこんな調子なんだろうし治らないよね〜
-
>>980
わからなくても言い続けないとだよね
靴下の動画みても言い聞かせてる様子全くないもん
バスの件も黙って睨み返してただけなんだろね
-
>>985
貼りありがとう
これこれ笑
自分への矢印ヤバい
-
アイス屋の研修かなんかで学んだ「自分に矢印を向ける」を盛大に都合良く解釈して今があるもっさんあっぱれ。もーたんの話を聞いて。もーたんを見て。大変なもーたんを助けて。もーたんこんなに頑張ってるよ。。。w自分の欲求しか見えてないって怖いね。
-
>>985
配慮してる風だけど「サラリーマンもお疲れだろうし、誰が特別優先されるべきとかじゃないよね…」ってwじゃあなんのための優先席なんだよw
こういう自分が不満だった話を「私はいいんだけど、他の人だったら困るだろうからやめてほしい」って話法で話す人嫌い
-
さすがにタロも3歳半だから喋るようになったか。
-
桃子って多動だから普通に立つことが出来ないんだよね
電車ではやたらと座りたがるし、YouTubeとかでキッチンに立ってる時は常にフラフラしてる
-
お兄ちゃん感?
ずいぶんと性格の悪いお兄ちゃんだね
こんなお兄ちゃんいらない
-
>>765
うわー、しかもこれ、短い足を伸ばしてるし邪魔でしかないね
-
バスの座席が空いて真っ先に母親がどっこいしょって座って子供を膝に乗せたってことだよね。どこまでも自分自分だね。
バス1時間以上乗ってたの?大涌谷から箱根湯本駅行きのバス調べたら35分なんだけど、私の調べ方がおかしいのか?
-
犯罪者がつくのは自己中心的な嘘
〇〇するのは仕方がなかったんだというように自分の行動を正当化するウソ
自分は悪いことをしてないと思い込まないと自分を維持できなくなる
-
我が子より翔より親より
自分!!
-
クロが友達とハロウィンパーティしたりベトナム行ったり幸せそうだとクロスレの荒れ方が酷いw顔のデカイ誰か混じってる?
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板