レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃745【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(39)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1720170991/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://imgur.com/を使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃744【ステマ・アフィ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1727438013/
-
>>>912
私も凄く捏造臭いと思ってる。9日に2人で発見したかのように再現撮影の為にショベルカー置いてパトカーわざと埋めたんじゃ?
6日に公園、翌日7日朝にタロがパトカー探しに行くと言った、なのにすぐ探しに行かずに実際行ったのは二日後の9日にするのは遅すぎておかしくないかな、なぜすぐに行かないの?
7日は桃子が撮影だとしても翔が探しに行けたよね
8日はじろの靴買いに行って、タロの父性ダダ漏れの撮影してる。この時に子供連れて宝探しに行けば良いし。
-
あのLINEもおかしい。7日の夜にちづ子と会って、砂場の話したのなら、その時にどこの公園とかも言ってない?それをわざわざ、どこの公園?とか聞いてくるのも変。ちづ子が探しに行く、発見した、とかLINEそのものもヤラセ臭い気もするんだよね。両親から褒められる、いつまでも子供の桃ちゃんの演出したかった?
-
なが
-
桃子のネタがつまらなすぎてここの住民も段々気持ち悪くなってきてる気がするw
重箱の隅をこれでもかとつつくし長文妄想連投ヤバいし
-
憶測妄想が激しいな
長文連投怖いです
-
ちづ子のLINE「タロの消防車が待ってる」も変。行方不明なのはパトカーでしょ?変な会話。
ちなみに、あの公園はちづ子ん家に近い所だと思う。スーパーのまいばすけっとが写る踏切も。だから実際は7日にちづ子が探しに行って発見して夜に桃子に渡し9日に捏造LINEと写真撮影かな。
連投&長くてすみません。スレ立て、貼りありがとう。
-
>>955
じゃあ見なきゃいいじゃんw
同じ穴の狢のくせにID変えてまで見苦しいよw
-
ゴミ付きはやっぱうざいな
-
子供達が掘ってる写真と見つけた場所、ズレてない?子供達の写真だと砂場の入口から少し離れてるよな…
自作自演な気がする
-
>>959
そんなしょーもない事するか?ってなるような事をしそうなのがこの夫婦なんだよね
よっ運命のカップル笑
>>950
スレ立てありがとうございます
-
貼りスレ立てありがとうございます
子ども2人を保育園に預けて30代無職の両親の砂場いじりも怖いけど、褒めたLINEスルーされたからか3時間以上経ってまた褒めるLINEした婆さんが怖すぎる
タにあのぬいぐるみ買ってあげてもすぐ飽きそう
結局乗り物が好きなんだろうし
-
サンシャインから大塚の間にある小さな公園にわざわざめんどくさがりの2人が夫婦揃って雨の日に行くとは思えない。実家の近くに家建てるのかな。翔くん一人暮らししてたのもこの辺りだよね。
-
砂場振り返し自演w
ネタなさすぎて苦しいね
-
>>961
また「たろにクマさんを見せたら…思ってた反応と違った!笑 もっと大喜びすると思ったのに」ってやつでしょうね
-
>>956
残念ながらちづ子が変なのは通常運転だよ
-
貼り、スレ立てありがとう
タジと公園行った日の行動がマジで謎なんだけど、
どっかの公園に行く→都電に乗る→駐車場近くの公園でまた遊ぶ(大塚台公園、小さくない)
最初の公園と大塚台公園2つの公園で遊んでるっぽいけど本当は最初の公園に行ってなくて、別のことしてない?
あの辺りで大塚台公園より広い公園ってあるのかな
-
貼りスレ立てありがとう
昔から嘘ばっかりじゃん
-
ここの醍醐味はいかに端的に屁の輝かしい生き様にツッコミを入れるかだと勝手におもてるw一種の大喜利
-
はり スレ立てありがとう
せっかく華麗に立ててくれても肝心のネタが連日つまらなすぎて過疎ってるね
-
最近はお友達と言うとエアママ友だけでビジ友に宣伝使われるし、家族しか出て来ず。汚い話だらけ。子供達もアレで…同じネタループ。夫婦してヤラセネタ必死で考えてるかと思うと本当に哀れ、しかもすぐにわかるような捏造だから滑稽で突っ込みたくなる!
-
桃子は炎上してなんぼだからねぇ
子供と猫を虐げて燃えるのは胸クソ悪いからやはりここは新しい恋か、元旦那のことぶっ込むしかないな
「ボーちゃんにも赤ちゃんができるということなので(私では勃たなかったのに!笑)、心配で毎日連絡してます笑 言うてこちらは年子男児のママなのでね笑」
↑
こんくらいかませ、桃子
-
住宅街の小さな公園でも、すぐどこの公園とか場所バレてるのウケる。砂場なんてどこも同じと思ってるのかもしれないけど近所の人ならすぐわかるしあちこちにアンチがいるのね。家建てたらすぐ特定されそうだな。
-
個人的にはエアママ友や捏造疑惑砂掘りとかもっとやってほしい
子供や案件に頼らず自分から動かないとね!お金稼ぐって大変だよね〜わかるよぉ
-
>>966
大塚台公園は前にタロが流血したSLのある所よね、近くに都電見られて、まいばすけっとも踏切そばにありだから今回もそこ行ってるかな、ちづこも大塚のどこ?と聞いてるし。でもここの砂場はなんか丸いの置いてるからブログの写真とちょっと違うかも。桃子は夫婦で池袋で宝探しした事にしてるから2つめ公
園が池袋?
-
クロは友達たくさんで彼もいて親とも仲良くて、書くネタに困らないね 桃子さんはネタがなくて大変だろうな 友達作ってみたらどうかな?笑
-
>>959
砂場のヘリ?淵と言うの?息子達遊んでるのは白、桃子と翔の掘ってるとこは黄色に見えない?雨上りで濡れて色が変わっただけ?
-
アンチの為に無駄な労力使って
おつかれい!
-
>>976
本当だ!
じゃあ多分タロジロが砂場で遊んでパトカーなくしたのが北大塚公園で、桃子たちが探しに行ったのが大塚台公園だと思う
確かに北大塚公園小さめかも
大塚台公園に行く(まいばすけっとで買い物)→都電に乗って北大塚公園に公園に行く(パトカーなくす)のルートかな?
別の公園になくしたはずのパトカー探しに行ってるってことよね
-
せっかくなら子どものおもちゃ探してみたYouTubeしたらいいのに
-
あの大好きな会社さんと♡
2024-10-11 10:24:32
h ttps://archive.is/VhANV
今日のランチはクロちゃんと
お相手はなんと…
Abibさん
韓国でお世話になりまくったAbibさんのお三方
(↑今年5月?)
NAMING.でもお世話になったので、4ヶ月ぶりの再会です
日本の渋谷のLOFTでNAMING.のイベントがあるそうで来日したそうですー
そんな忙しい中、我々のために時間を作ってくれました
そしてお土産まで…!
めちゃくちゃ可愛い
11月に発売予定のホリデーセット
ホリデーセットってわくわくするぅ
復活草のセットは、
・復活草シートマスク5枚
・復活草セラム
・復活草クリーム
グルタチオンソームのセットは、
・グルタチオンソームフィット5枚
・グルタチオンソームセラム2本!!!
プレゼントにも超良さそう!!!!
これをAbibのお三方に持ってもらって、写真を撮らせてもらおうと思って渡したら…
え!嬉しい!ちょうど忘れちゃって、今夜使います!!!
ってめちゃくちゃ喜ばれて…
あ、写真撮るために渡しただけなんです…
って、いうめちゃくちゃウケるくだりがあったんだけど、みんな自社の製品を心底愛してるんだなぁーーーって感じた可愛い出来事でした笑
持ってもらっちゃって、ありがとうございます
これからのAbibのわくわくなお話もたくさん聞かせてもらって、楽しい会食でした
-
クロ可愛いな
-
貼りありです
持ってもらっちゃってってね、桃ちゃんもみんなで食べてねを独り占めした事たくさんありそ
-
貼りスレ立てありがとう
>>968私も同意見
〜って〇〇じゃん嘘ばっかり!それと〇〇とあと〇〇も〇〇〜!とか
1つの記事から全部の粗を探して見つけた私長文ドヤみたいなのいらない
-
>>980
貼りありがとう
圧巻の目から下の長さ
クロがバランスいいから余計目立つ
-
ちょうど忘れちゃってーのくだりが理解できなくて三回読んだ
これでライター部門?
-
>>980
写真を撮らせてもらおうと思って渡したら… え!嬉しい!ちょうど忘れちゃって、今夜使います!!! ってめちゃくちゃ喜ばれて
無言で渡したの?どうしたらこんな行き違いおこるのw
ケチケチせんと「どうぞ」してやれよww子供に親の背中見せてやりな笑
-
ビジネスランチ以外全くなくて、ほんとにブロガーか?
-
貼りありです
会食の唯一の具体的内容にabibスタッフの勘違い赤っ恥エピソードを持ってくるもっさん
気遣いの人だけあるわー
-
>>980貼りありがとう
パックを頂いた本人にもらってすぐあげるって普通にあり得ないと思うんだけど…
違う事で盛り上がってたのに桃子だけまた変な解釈しちゃったの?
-
捏造とかどうでもいいけど探してる公園は太郎次郎が砂場で遊んでた公園と同じはず
砂場写真に写ってる物や背景確認すると大塚台公園でも北大塚公園でもなく青空公園
青空公園近くのコインPにでも停めて大塚台公園(写真なし)と都電乗りに行ったんじゃない?
-
渡したお土産すぐ返されてえ!嬉しい!ってなるか?
相手も変な人…
-
貼りありがとう。
公園の砂場掘り起こしも事実だとしても信じてもらえてなくて草。
普段から嘘つくから誰も信じなくなってるよね。
しかし、Abibの社員さんには手土産わたしたのかな?
この人達との会食って楽しいのかな。時事ネタもわからないし会話続かなさそう。
-
わけわからない記事
紙袋で貰う→その場で開ける→「あー、それ本当に良いんですよー!毎日使ってます!」→桃子「はい、じゃあこれ」(手渡し)→「え?!くれるんですか?!嬉しいですありがとうございます!」→「は?写真撮るんですけどwwwwかわいーwwww」
みたいなこと???もうちょっとちゃんと書いてブロガーさん
-
どこの公園でもどうでもいいわ
どこに車停めようとどこから都電に乗ろうと
どうでもいいんだけど笑
-
貼りありがとうございます
ランチは2人だけなの?ヒデとかヨッコは?
-
や、これ桃子が壊滅的に描写がヘタなだけだと思う
パック屋の人はわかっててボケたんでしょ多分
貼りありがとう
次スレありがとう
-
お世話になってるんだから、贈り物とかしたらいいのに。
-
貼りありがとう
相手側に失礼だよね
宣伝要員が売り手に持たせるなんて何様なんだよ
-
わざわざ日本に来てくれてるんだからもっさんも手土産もちろん渡したんでしょ?
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板