レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃682【ステマ・アフィ】
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1691329695/
■魚拓の見方※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950 がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃681【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1697287987/-100
>>940
モタ様からお叱りがあったんだろうね
子供が他人のジュース勝手に飲むとかあった?ちょっとありえなさすぎてびっくりなんだけど普通なの?
骨格ナチュラルが1番似合うイメージは珈琲豆保存する麻袋と習った、はるか昔だけど。
田中里奈とつるんでた頃は田中のファッションヘアメイクに寄せてたけど
今は誰の真似をしてるのかな
桜井奈々が楽天お取り寄せ商品お味見会行ったブログではあちゅうと会って話したって書いてる。桃子も素直に楽天からおすすめされてって書けば可愛げあるのに。
>>947
これ前の文章を残しておかないとなんで笑ってるのか意味が分からない人出てくるのにね
>>950
新スレお願いします。
立つまでコメント控えましょう。
凄い!昼は一人で梯子ラーメンして夜は友人とご飯行けちゃうんだ!独身?
なんかもう基本頭のてっぺんのお団子しかしなくなったけど40近くなって頭のてっぺんのお団子ってすごいなって思う。
いろいろ大興奮した展示会…!!!奇跡が起きた。
2023-10-27 21:11:20
h ttps://archive.md/HeDKx
今日の展示会はこのメンバー!!
葉加瀬マイちゃん、光上せあら
マイちゃんに展示会に誘ってもらったよ…
うれしい…。(クロは別件あってこれず)
なんと…
new nowの展示会!!
あの榮倉奈々さんが新しく立ち上げたと超話題になっているブランド!!
モデルが夫婦で素敵すぎるのよ…
コンセプトは、
【変わりつづける今を生きる服】だそうです。
かっこいい…。
展示会めちゃくちゃおしゃれだった…
本当に細かなデザインが凝っていて、色遣いも可愛くて、触り心地が良く、着心地の良さそうなお洋服ばかり。
なんと、プロデューサーの榮倉奈々さんご本人と…
一緒にお写真撮って頂きました
はーーー、綺麗だった…!
私は写真で持ってるこの可愛いピンクのスウェット買いましたみんなでおそろいにしたよー!!
ピンクの色味が超可愛くて、ロゴの蛍光ピンクもまた可愛い。届くの楽しみ。
あと、みんなでおそろいの帽子も
色褪せたグリーンがめちゃくちゃ可愛かった
ベージュも可愛くて迷った!!!
まいちゃん、誘ってくれて本当にありがとう…
てか、展示会で大事件があったのよ…!
せあらが子供2人連れてきてたんだけど、お洋服を見てる時に2人とも会場を歩き回ってて…
そしたら…
同じ会場にいらっしゃった…
あの…
妻夫木聡さんが…!!!!
せあらの子供を抱きかかえて、連れてきてくれた…
その時のせあらのパニックの顔。
いやーーーー、興奮した…!
自分の子供が抱きかかえてもらってるって想像したらやばい!!自分の子供じゃなくてもこんなにやばいのに。笑
街でチラッと見かけられるだけで幸せなのに、子供抱っこしてもらえることなんて絶対ないことだよ
あーー、本当に感謝です。
せあら、子供を連れてきてくれてありがとう。笑
newnowの公式オンラインはこちら!!
11月2日から発売開始だそうです
#桃#pr
立てますね
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃683【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1698409476/
スレ立ておつです
>>960
スレ立てと貼りありがとうございます
ブッキーの件もっさん何気にせあらに仕返ししてるやん
もっさんのお顔のサイズが榮倉奈々と比べて広大なキャンパス()で草
あんな大きい花瓶のところでせあらの子iPadいじってるけど、2人ともウロウロさせてたの?せあらが試着してるなら他の2人が見てるべきでしょ。危ないことしてるのにほったらかしてるの見かねて連れてきてくれた芸能人に大興奮じゃないよ。超絶迷惑かけてるの。ほんと場違いなアメブロガーたち。
展示会については本人にブログアップの許可を貰ってそうだけど、
妻夫木さんに関しては特に大した会話もして無さそうなのに勝手にインスタ貼ってそう…
>>940
削除されてないよ
歪ませる加工もだけど肌加工が前より強くなった気がする!笑
加工しすぎて絵みたいな質感になってるw
珍しく顔サイドの髪の毛出したりしてるしやっぱ頬コケたの絶対気にしてるね!笑
キャップ被ってる写真とかめっちゃ肌加工してるのにボコボコ分かるのすごいw
立ておつです。
必死にボコボコ部分塗りつぶしてますやんwなのに隠しきれてないww
お気の毒www
>>968
完成は3か月後らしいからその頃には絶世の美女になってるかも。笑
そのうちあと2ヶ月後にはあと1ヶ月…と言われていざ3ヶ月経った時のアンチの反応はどんなだろうw
>>965
しかも下の子お菓子食べてない?
展示会でそこらへんウロウロしながらお菓子食べるのか…
やはり考え方というかタイプが似てる人達なんだろうね
>>960
貼りありがとう
奇跡が大好きな桃子さん
榮倉さんは抜群のスタイルだしモデル歴も長いから、どんなファッションも着こなせちゃうよね
桃子さんのピンクのスエット姿での自撮り写真が待ち遠しいわ
もっさんの好きな系統の服じゃないからほぼつけなかっただろうね。
せあらってひともめちゃくちゃ下顔面長いな…
色々やる度にどんどんお顔が長くなって老けてる
こういう展示会って一般人でも参加できるの?桃子も2人連れていけば良かったのにね。わざわざブログに書くなんてミーハー丸出しw葉加瀬さん知らないけど綺麗な方だね。桃子が目立つ。
我が子の事じゃないのにwせあらが興奮してブログあげてるなら分かるけど我先にと興奮したブログ恥ずかしっ。せあらはブログどう書くか様子見してそう
気遣いの人なのに、友達の試着中に子供見といてあげないのね
無職旦那に預け放題だから、自分はそんな状況になることないもんねー
スレ立て貼りありがとう
榮倉さん、妻夫木さんからしたら「お前誰やねん」でしかない件
桃子の服も、着る人が着たらオシャレなんだろうけど…この人が着るとマジでモンペにしか見えないのが不思議だわ。
さすがにこの展示会に子連れはナシでしょ…
周りも苦笑いだっただろうね
スレ立てありがとう。加工しすぎて誰よりも小顔になってて草 久代さんとのカウンターでも無いのに隣で写真って対面に誰か居たのかな?
榮倉奈々ちゃん夫婦は顔小さいね。
>>960
葉加瀬マイさんのハロウィン会には誘ってもらえなかったのにねw
案件だと一緒に行こうってなるの分かりやすくて嬉しいね
スレ立て、貼りありがとう
色褪せたグリーン?
他に言い方あるだろ
せあらの子は普段保育園行ってるよね?
なぜ連れて行ったのか
しかも大きいiPadとお菓子持たせて歩かせてるなんて
気にならないのはお国柄かと思ってしまうけど
そして一緒に行ってるなら子供見る人と服見る人順番にするとかの気遣いもしないなんて迷惑すぎる
急にブッキーのインスタフォローしてて草
DMとか送ってんのかな
葉加瀬マイストーリー
h ttps://i.imgur.com/lvRGGur.jpg
キャップ被れたんだね!よかったね
自分だけ入らずおそろにできなかったら悲しいもんね
>>960 追加
h ttps://i.imgur.com/SgX5TZ7.jpg
街でチラッと見かけられるだけで幸せなのに、子供抱っこしてもらえることなんて絶対ないことだよそしてなんて優しい…
私、過去にこんな記事を書いてるくらい妻夫木さんファンなのですよ。笑
h ttps://archive.is/nbBeJ
h ttps://archive.is/sxn5P
worst buddyも夫婦モデル()
なんだよね笑
しかも子供もモデル()
青いイケテない服()家族で着てね
ドヤ顔()でモデル()してるんだよね
凄いねwww
桃の旦那翔くんオフィシャルブログ()
もあるし、憧れる()
前例のないダブル指しゃぶり〜眼瞼下垂モデル&吊目鮒口モデルだもんね
憧れる〜www
せあらの子供を抱きかかえて、連れてきてくれた
親の元に他人が子供連れてくるって大体迷惑や危険な場合が多いと思うんだけどブッキーも飛んだ災難だな
大人の服の展示会なんてつまらないに決まってるだろうに
みんな揃って出禁にならないと良いね
>>987
貼りありがとう
もっさんの顔って長いけど横幅もしっかりあって
なかなかの迫力だね
目立ってて素敵笑
そういえば葉加瀬さん妊娠中だよね
幸せオーラとかおっぱいが大きくて羨ましいとか騒いでないね
バブたまさんに続きさすがに辛くなったのかな
スレ立て貼りありがとう!
桃子の年下旦那だって仕事辞めて遠山性名乗ってくれてworstbuddyとやらのブランドも立ち上げてくれたじゃん!お前が乗っ取ったけどな…同じ夫婦でもこんなに違うのジワる
桃子も年子連れて行けば良かったのにw
せあらも親なんだからしっかり見張っとけよ
1stじゃなくてworst buddyの方がしっくりくるね。
ここでの呼び方の定番になってるけど 笑
定番にはなってないと思うけどw
>>993
自分の妊娠報告で黒い負の感情を抱かせてしまった方には謝らせてください
みたいなこと書いてたの思い出しちゃったw
本当にすごいね。
妻夫木くんの件、、、
いやー全部自分に矢印むけて見事だね。
葉加瀬マイインスタ
h ttps://i.imgur.com/W2taK7V.jpg
>>996
うん定番じゃない笑
梅ーー
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板