レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃651【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1660575654/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※育児語り&アドレス禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃650【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1684062809/
-
ほんと何でこんなにも料理ができないんだろう。
母親が料理下手でも関係ないよね。
自分がちゃんとしたご飯食べないから作らないんだなんて、身勝手な母親。
-
ヘルシー、爆。なんのひき肉なのかさえもわかってなさそう。
料理ができないことじゃなくて、努力しないことがやばい。旦那も他の家庭より時間あるなら旦那も食育頑張れ。子育てにズボラとか言い訳にならないよ。
-
メシマズ嫁はA○HDの人が多いと聞いたことがあります
-
>>950
スレ立てお願いします
-
>>944
この紐にするとめっちゃダサくなるよねw
-
新しいスレ立つまで書き込みしないでー
-
たてました!
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1684890429/
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃652【ステマ・アフィ】
-
旦那本人が書くブログは句読点あまり無いもんね…という事は…
-
スレ立てありがとうございます。
この前ディズニーの夜も交代でサウナ行ったしニュータンタンメンも交代で?交代というか後追い?相手が1人で楽しむのが許せないのかな。
-
>>825
高校で成績が悪かったから入りたい学部に入れなかったってブログに書いてあったね。
-
見守りカメラがあるから、二人で行ってるのかなと思ったけど、交代なのか。
-
スレ立てありがとうございます!
そんなにおやきが好きなら自分たちも食べたらいいのにね!
-
タロは夜中泣いてるから寝不足で午前中寝ちゃうのかなと思ってしまうよ。旦那はヘッドホンでもしてるのかな。夜中泣いたりするだろうけど抱っこしてあやしたりしてる様子ないよね。まあブログは一部だろうけど。
-
クロインスタ
h ttps://i.imgur.com/6hVWo9O.jpg
-
ほんとだ、なんか坦々麺の店前で撮ってる写真、合成みたいだね。服もクロのブログと違うし。
何が嘘で何が本当かもうよくわからないわ。
何がしたいのかもわからない。
-
案件だから看板の前で自撮りしなきゃいけないのに忘れた→合成でいいや
とか????
実際は子供達置いて2人で行ってるような気するけどね
-
ご飯て、米粉おやきとご飯だけなのかな。
確かにおやきには野菜たくさん入ってるかもだけど、
すごい組み合わせだね。
この家庭は、一緒に食卓を囲むことがないよね〜
-
ニュータンタンで案件は絶対に無い
-
自宅で水筒?
-
おやき作った時は残りは冷凍してラクしてるよね。
ってことは一食分のおやきの野菜もツナもほんの少しだろうに。
-
保温性のあるストローマグまで買って
今後もストローマグで通す気満々なのね
-
みんなのコメント勉強になるーとか言ってたのにおやきだもんなぁ。本当に何も作れないんだろうね!
かわいそうだね!
-
スレ立てありがとうくらいみんな言いなよ
-
ふるさと納税のハンバーグさいくぅ!なんだよ?
それより美味しいのが作れないの分かってるのに作る必要なくない?
-
楽しいはずの食卓が、たろにとっては怖い時間になってそう。めんどくさいのに作ったんだから食べなよ!なんで食べないの?食べるの!!っていう圧が凄そう…一緒にご飯も食べない家族…嫌だわーw
-
>>973
自分も書けばいいのに
スレ立て乙です
-
スレ立てありがとうございます!
>>960
偏差値50あるかも怪しい子が、進学校に入ってもついていけないだろうね
この世代の帰国子女で良く見るパターン
-
>>977
イギリスに住んでいても英語力は乏しいよね。
幼少期に8年も住んでいたら相当英語力はつきそうだけど、もったいない…
-
>>973
いちいちうるさい
-
>>978
本人は「ヒアリングは問題ないけど話すのが恥ずかしくて」だそうで、英語力は十分あると思ってらっしゃるようですが…w
ハワイの語学学校でも1番上のクラスだったってやたらドヤってたわ
-
スレ立てありがとうございます。
更新はまだかな?昨夜遅かったもんねーー
YouTubeも更新ないし中途半端だねーー
-
>>980
「話すのが恥ずかしい」…って、、、
もっと恥ずかしい日常を毎日のように晒し続けているのに、よく言うわwww
-
本当は出来るけどしないだけなんですって言い訳ほんとださい
話す気ないなら話せないのと同じじゃん
-
あらー店側がクレジットカードの手数料もらうのは禁止だよね
これクレカ協会みたいなとこに言ったら利用停止なりそ
-
>>966
前にどこかの旅行でも言われてたよね
わざわざ夜中に交代でラーメンかなにか食べに行きましたって
モニター付けてるからって夜子供だけにさせてるなんて、そんなの母性が許さないよね?
-
タンタンメン 池袋東口店
画像見ると建物に足場組んでるね。合成か確認したいw
-
スレ立てありがとうございます
本当ここマナーのなってないやつ増えたわ
-
>>937
確かに合成に見える!!
でもビール持ってる写真は爪に土入ったみたいな、もさんのネイルだから店内には入ってるのかな?
-
>>957
スレ立て乙です
案件なんだろうけど見た目汚いしもっさんが
行くだけで胡散臭いからネガキャン
高い服も安く見えるしダサいし最高の
インフルエンサー()
-
お直ししてるからこの変なポーズなの?
この人の隠す隠さないの基準ナゾw
-
はじめて男になりたいと思った…!
2023-05-24 14:53:14
h ttps://archive.md/C39nV
昨日の夜は、なぜ池袋に繰り出したかというと…
ニュータンタンが食べたかったのもあるんだけど、前から予約してた楽しみなイベントがあったのです…
それは、私が昔オープニングスタッフでバイトしてた懐かしのMORIVA COFFEEのすぐ近くにある…
かるまる!
そう、かるまるという普段男性専用のものすごいサウナが、昨日はなんとレディースデーだったのです…
1ヶ月前からずっと狙っていた…
ここから先は本当サウナのうるさい話だから、サウナ好きな方or興味ある方だけ読んでくださいおもしろくないと思う。笑
まず、入館するとすぐにこんなものに署名を。
さいっこーー!!
ほんと、サウナは1人で行くもの!!!!(いやー、でもサウナ内は友達と喋りたい気持ちはわかる。時間持て余すこともあるし。笑)
でも、このちゃんとした感じ最高
ここのすごいところは、まずサウナの種類が多い!!
それぞれ紹介させて!!!!
まず、岩サウナ。
1番大きいサウナでたくさん入れるんだけど、オートロウリュが6回連続(6回て!時間決まってるから狙うべし)あったりとか、アウフグースサービス(要予約。私は予約できなかった…)があったりとかで、もう暑さが尋常じゃない。笑
それでも1番上の段を攻めたい私。
久しぶりに動くだけで痛いくらい熱いサウナ体験できた(草加健康センターレベル)
そして、ケロサウナ!
これはセルフロウリュだし15分に1回までって決まってるからべらぼーに熱くはないんだけど、じんわり気持ち良い汗がかける!!
初めて見た!蒸しサウナ!
なんと定員1名のサウナ!!笑
贅沢すぎるでしょ!
これは残念ながら予約できず、整理券配布も並んでたけど、私が気付いたころには深夜1時半の回まで埋まってたから断念笑
いつか体験してみたいなーーーーー。
(しょうくんは体験済み!!)
そして…
私が最も感動した、薪サウナ!!
これがほんっっっっとによかった。
薪の香りも最高だし、真っ暗で無音で、火が揺れ動いる光景や、薪がパチパチしてる音だけが入ってくる。
いやーーー素晴らしかった
本当、久しぶりに、深く、深く、整った…!!
水風呂はというと、
岩サウナ、ケロサウナ、蒸しサウナの近くにあったのがこれなんだけど、
7℃くらいの超冷たい水風呂なのに、よりによってトルネードしまくり。笑
超一瞬しか入れないよ、冷たすぎるよ。笑
なのに階段で上り下りするタイプだから、誰か入る時とか中で待たなきゃいけないとき、痛いくらい冷たかったよ笑
隣に25℃のぬるめの水風呂があって、この温度設定はどういうことだ…?!って思ってたんだけど、トルネードに一瞬入って身体をキンキンにしてから、25℃の水風呂の中でゆっくり整う〜って方法もあるみたい。(今サイト見て知った…やればよかった…笑)
薪サウナを出たとこの水風呂は、こんな感じの1人用な水風呂で、
水風呂待ちって1番地獄だから、どうにか2人入れるように身体をめちゃくちゃ薄くして入ったんだけど、それにもかかわらず入ってきてくれなくて待たせてしまったりして申し訳ない気持ちになったよ…笑
でも、ここにあったフルフラットの整い椅子で完全に整った…
てか、ここすごいよ。休憩スペースも漫画喫茶レベル。
行きたい時にいつでも行ける男性陣が心底羨ましく思った…
はじめて男になりたいと思った。笑
最高なサウナの夜でした
(昨日のレディースデーはさすがにサウナ女子の集まりだったからほぼ全員サウナハットしてた光景も面白かった)
-
そんな精巧な合成がこの人にできるんだろうか
背景消すのも最近知ったのに
-
スレ立て&貼りありがとうございます。
> 水風呂待ちって1番地獄だから、どうにか2人入れるように身体をめちゃくちゃ薄くして入ったんだけど、それにもかかわらず入ってきてくれなくて待たせてしまったりして申し訳ない気持ちになったよ…笑
1人で行ったんじゃなくて誰かと行ったの?それとも、1人でいったけど赤の他人と2人入れるように…てこと?
そら入んないよ!定員1人て書いてるし。何言ってんの?
-
スレ立てと貼りありがとう
この施設はホームページの画像を自由に転載していいところなの?
ブロガー()とドヤる割には適当そうよね、このひと
-
貼りありがとうございます。
飲酒はサウナの前?後?紹介するのにまさかビール飲んで行ったはないよね
-
スレ立て貼りありがとう
>>993
これ書いてるってことは入れそうなら赤の他人がいても入っちゃうってことだよね
まさか実行してないよね?
-
貼りありがとうございます
>>993
その書き方だと、自分は他の人が入ってるのに入って、その人が出たあとも「次の人どうぞ」の感じで待ってたように見える
この人ならやりかねない
-
この人アレだから人との距離感おかしいんだよね
自分は気にしないから入って来て良いのにーってことでしょ?
知らない不潔女と同時とか罰かよ
-
しかもタンタンの後なら、にんにく酒くさ女
注意事項に泥酔してる人は禁止って書いてるけど
-
受け売りもここまでくると気持ち悪いな
スレ立てありがとう
貼りありがとう
次スレへGo!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板