レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃649【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(38)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
あいのり新掲示板 (したらば)
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとhttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃648【ステマ・アフィ】
h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1683376972/
-
自分と子供達はとんでもない加工するのによっこは加工してあげないんだ
初めてあんなにシミあるんだって思ったわ
-
なんか最近のblogでみんな桃から離れて行く(ビジネスは例外)のがよくわかった気がする。
-
>>950
スレ立てよろしく
-
友達のワンピースでさえも自分の金儲けに利用するもーたんすごい!すてき!!!全女性憧れの女性!!
絶対友達になりたくない!!
-
プレゼントつけてるの発見すると嬉しい…その友達からプレゼントされたジャンパルーが雨の中ベランダに放置されてるのを見たらどんな気持ちですかねw
-
よっこの指輪よりタロのつめたい目つきに目がいく。
ぐーたら兄弟より指しゃぶりに目がいく。
そこじゃないんだよ。
お下がりの車もどうせタロがなかなか譲らないだろうし、ジャンパルーの如く最後は雨ざらしになって粗大ごみ行きでしょ。
-
次スレ立てますね
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃650【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1684062809/
-
>>941
貼り、スレ立てありがとうございます
指しゃぶり兄弟2ショットwww
おぞましいわ
何歳までしゃぶるんだろうね楽しみ〜
-
>さりげなーくプレゼントしたものをつけてくれててそれをふと発見するとうれ
しーよね
さりけなーくプレゼントしたものをベランダに放置されててそれを発見するとどんな気持ちなんでしょーね
-
貼りありがとうございます
他人の子供でもこんな優しい顔が出来るんだもんって私はできないけどって言ってるのと同じだよね
-
>>947
洋服の上から精神安定剤のスリーパーかぶってるんだよ。たろは指しゃぶりだけじゃ精神安定しないんだろうね
貼り&スレ立てありがとう
-
「愛おしい目つき」ってさ…
その二つってあんま組み合わせて使わないと思うよ。本当毎回言い回しが独特。
-
貼り&スレ立ておつです
よっこにはアゲ記事書くんだね。クロにはないどころか整形YouTube貼ったり服の値段晒すのに
たろじろもそんな母の背中を見て育つわけだね
-
>>941
貼り&スレ立てありがとう
タロの目付きやば…こんな可愛くない子供も珍しいわ
安くても自分の体型とかにしっくりきてると似合うよね〜
誰かさんみたいにムダに高い服着ても全く似合わないとか残念だよねwww
-
一方桃子はいただいたものをベランダで雨ざらしにしておくのであったw
こういうときだけ自分に矢印向かないのすごいね
-
前から思ってたけど桃子はクロ娘の事を可愛いと思ってないよね
-
スレ立てナイスです
車乗ってる動画のじーが乗っていいの?って言い方、痔が乗るのが悪とするような言い方なんだよね
優しい母親なら違う声掛けすると思うんだが流石ですわ
本名も呼び合わない仲良し兄弟の今後に期待
-
貼りスレ立てありがとうございます
タロの顔は下ぶくれを消し目を大きくしてあの強烈な口は小さく加工するのにジーさんはデカいまま?顔小さくしてやりなよいくらなんでもデカすぎだろ
あの母親はジーさんよりタロの顔のほうが嫌なんだな
-
クロはぴーさんのお義母さん(&さっちゃん)から母の日でカーネーションもらってたよ!!
早く母の日ネタくださいよ〜トップブロガーさん。
-
>>963
普通は別の4文字の言葉を使うよね〜
あ、もちろんライターという専門職の方に教える必要ないだろうからここには書かないけどね!
-
ジロ本当に鼻の形奇妙だね
-
スレ立て貼りありがとう。
よっこがもっさんの子を愛しい目つきで?
きんも。何それ。
-
桃は唯一クロだけ何でも言い合える友達と思ってるのかしら。(クロは友達たくさんだから桃の事ビジ感あるけど)イジりかたが10代ぽいというかブログがなけりゃ生きづらそうな人だね桃。
-
女のブログにクロの着ていた洋服を『やす!!』と言ってリンク貼ってたけど、わざわざ洋服の金額調べたってことだよね?怖いし性格悪すぎる…
-
>>974
今の状態が幸せなんじゃない?
生きづらさに気づいたら辛いと思うわ
>>957
スレ立て乙です
-
もーたん全然幸せそうに見えない。いつも人と比較して不満ばかり子供も旦那さんも理想とは違って生活の一部しか見せてないのに色々酷いよ?チャントシタ所は見せないの?
-
>>941
貼りありがとう
てっきりタロの目つきの事かと思ったら……
-
よっこの目つきよりも、出っ歯に目がいく。
-
じー ほんと千と千尋の坊にそっくり
-
>>970
だからクロの服の金額貼ったり、やすって言ったのかね。
クロが幸せなのが憎いのかな。
あれれ、桃子さんは幸せじゃないのかなー?
-
目つき…まじで日本語勉強して〜
-
母の日はスルーですかー?
-
3月のディズニー以降 夫婦関係どうなってるのー
この前のガスタのチーズケーキ皿2つ用意してあったけど一緒に食べたのかな?
明らかにギスギスしてるの伝わってくるんだけど
-
>>979
ねずみおとこ
-
語彙力のないライターさんだね。
「目つき」って睨んだりするようなあんたの旦那や息子の目の表現でしょうに…
-
しょうの親からのプレゼント隠して、しょうは内心いい気はしてないと思うけど。年齢相応のおもちゃで隠す必要ないから余計にいい気せんやろね。相手の気持ち考えれないから愛想つかれるんだよ。
-
まなざしなら分かるけど、目つきって笑
本当に教養も何もないところが可愛いもーたんですね♪
-
やす!!って
友達が着てた服の値段調べてこんな事わざわざブログに載せるってどうなん性格悪っすげー嫌な女
-
>>988
教えなくていいよ
-
>>990
ホント
桃子以外は全員がわかってる事なのに
自分は教養あると言わんばかりなの草
-
>>891
それよりも随分前にブログにさらちゃんって書いてて消した記憶があるが…
-
もうほんと色々限界だから、子どもを愛してるなら、
顔出しもオムツ出しも裸も、全部やめた方がいいよ、まじで。
-
よっことクロの差よ そーゆう()とこが嫌らしいんだよ
-
全部やめたら面白くないな
楽しませてもらってるのに
-
翔ブログ更新なしだから母の日はスルーされたんだねw
-
母の日しょうが何も動いてくれなかった?
アレクのブログでも見て見習えよ!
-
たろの丸呑みとじーの発達がこれからどうなっていくのか気になるからもっさんにはぜひ今後もブログ頑張ってほしいな。たろじーの成長記録YouTubeも待ってるよ〜
-
翔とたろとじろだけ実家行ってたりして笑
-
>>993
え?桃子は子供達を愛してる子煩悩なママだよ?
全部やめなくていいです
そのままの桃子を貫いてほしい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板