レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃636【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(37)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓
h ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1660575654/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※育児語り&育児アドバイス禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃635【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1678611630/
-
ほんと髪型なんなん笑
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃637【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1679318784/
あいのり桃(38)にしました
-
成長が一瞬だ…ってどういう意味?
子供って日々成長してると思うんだけど。
たった一回のまぐれな出来事が、もっさん的には出来たことになっちゃうのかな
-
>>949
まあ子育てに歪みが出てるのは隠せない事実だからねw
これからどう取り繕っていくのか見物ですね笑
-
>>883
貼りありがとう。
他の人も書いてるも書いてるけど、これママあっち行ってじゃない?笑
-
いやガチで桃子さんのことママ呼びしたことある?
-
ジの手術もPRでやったりしてね。
実はPR来てるから、やたらジの目について書いてるのかな
-
>>952
スレ立てありがとうございます
素朴な疑問なんだけど育児語り禁止を消すのはなぜ?笑
語りたいから?
-
は?
-
>>938
アンチコメントに良いねしてる人もブロックするって宣言してるよあの人
-
>>955
本当だママあっち行ってだね
もっさん太郎に嫌われてて草
-
クロは今日、レミたちとホテルで観光局の人たちとビジネスランチしたんだね、レミの英語褒めてる!
-
>>962
今日じゃなかったわ、先日だって
-
>>952
スレ立てありがとうございます!
あれ、ほんとに「育児語り、アドバイス禁止」が抜けてますね
>>956
ないと思う
「ママって言う」と書いたことはあるけど動画で出てきたことはない
-
この調子で寝室も一緒にねー!
投稿まってまーす
-
>>878
貼りありがとうございます。
なんでこんな2人とコラボする企業があるんだろう?フォロワー数しか見てないの?
これって母親とか主婦がターゲットよね?
不潔で下ネタばっかりの下品な2人に頼むって、企業側のリサーチ力どうなってんの?
-
しょうブログ、完全もさん書いてるやん。
-
ね、絵文字ないだけやん。誰でも書けそう特徴あるから
-
特製サラダって普段料理もしないしセンスもないしのに草
何よりあの汚いキッチンで作ったものなんて食べれないだろ調味料とかも出しっ放しで蓋とか開けっ放し
とにかく汚くて気持ち悪くなる
-
きゃりーちゃん結婚するんだね。式には招待されるかな?あのニセケツ使う時が来たねwww
-
きゃりーちゃん結婚したねー
自称お友達のもっさんは、事前に教えてもらえたのかナ??
-
何できゃりーちゃんやあーちゃんに芸能人紹介してもらわなかったの!?きゃりーちゃんの旦那さん、年下で可愛い方!遠山さん今から頑張れ!
-
今まで夫婦でみた映画
なんて細かくメモすんの完全にもっさんやん
代筆確定。
ウーバー飯で機嫌とってなんとか夫婦時間を確保してんやねぇ〜お疲れさん
-
こんな普通のタイトル、あの旦那がつけるわけない
-
もっさん元旦那の時も視聴映画リストにしてなかった?
自分のブログとしょうのブログ区別つかなくなったのねw
-
見た映画やドラマのタイトルのスクショ載せるの、まんまもっさんじゃん
-
2語文も、必死に教え込んでそう。それを真似してるね。だって意味分かってないから。目を合わせて状況にあわせてでる言葉じゃないのはただの真似でしょ。それを喋れると勘違いしてドヤる親…中身より表面が重要w
-
次は「ママ大好き」を呪文のように繰り返し教えるのかなw
-
タロジロ小学生になってからが楽しみなのよ 暇になった40男を『しょうくん』と愛でる50女…見てみたい
翔、その頃太ってるんだろーな
-
ママきてじゃなくてママきたないだと最後の睨みはわかる
-
>>980
そうだとしたらおうむ返しじゃなくてちゃんと意味わかって言葉を使えてますね
ママ来てだとすでに隣にいるのに意味わかってないしおかしいですもんね
-
>>973
何もかも覚えてなさそうというかすごいガサツ?なのに、映画の一覧怖いわ
男や恋愛絡みだけ記憶力高そう
内容理解しきれてないから、毎度レビューもくそもなく浅い感想だし
特性の人ってこんな感じなの?
-
確かYouTubeで、たろがおもちゃに向かって「ママ」って言ってた。おばさんは「言ったね!」って喜んでたけどw
-
>>982
発達の特性は人によりけりだから難しいよ
でも整理できないし部屋はぐちゃぐちゃだし物はよくなくすみたいだからADHDの傾向ありそう
-
特定のことにだけやたら拘ってリストまで作るのは特性ぽいかもね
-
旦那のブログなりすまして書くの普通は虚しいけどこの人現実と嘘の区別ついてなさそうだから同じ事旦那も思ってると変換してそうで怖い
-
見た日までしっかり書き留めてるのももっさんらしいね。怖。
-
>>982
好きな事は寝ることさえ忘れて没頭できるけど、興味のない事はやる気が出ないってのが発達の症状としてはあるよ。
-
>>970
きゃりーより目立つ衣装きてほしいww まぁそもそも呼ばれるかどうか笑
-
>>971
発表前の情報を漏らしそうだから絶対無理でしょ
-
結婚式呼ばれたらここぞとばかりに張り切って似合わない高い服買ってめちゃくちゃ厚塗り白塗りして乳と尻盛り盛りにして行くじゃん!
超楽しみ!
きゃりーに可愛い女の子ができますように
-
またあの尻パッド姿見たい
滑稽で好きなんだよね
-
手作りアルバムと誕生日当日0時のケーキもだし特定の事に凄いこだわるよね
-
>>983
物に向かって「まま」って発音してるの見たことあるけど、それ以外でもっさんに向かって呼んでるの見たことないよね
生活の一部だろうから、早く動画見せて欲しいな
-
>>991
彼女も整形前やばいから可愛い子供は難しいかもね
板野さんちみたいに奇跡が起きないと
-
そういえば前にしょうと観た映画リストにしててしょうが寝たものに分かるように印つけてたような
-
きゃりーやPerfumeと繋がりあって派手な交友関係あったのにTinderで男漁りするしか無かったとか本当に笑えるな
-
たくさん紹介してもらってたはず
合コンも何回もしたって本人も言ってた(100人と会ったんだよね?)し、本当にモテなかったんだろうね
真偽のほどは別として、「男紹介しろってあまりにもうるさいから疎遠になった」ってタレコミもあったね
>>995
でも旦那さんの顔面レベルが全然違うしきゃりーの幼少期と桃子の幼少期、どっちがヤバいかっつーと一目瞭然だし
-
しょうは今日は朝からWBC見てるのかなー。
現地に旅行兼ねて観戦行って欲しかったな
-
なんで言ってくれなかったのー?!とか言う面倒なやつと関わりたくないよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板