レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃635【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(37)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1660575654/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃634【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1678179181/l30
-
ホワイトデーも完全スルーでネタは特に無い笑
まあ桃子さんからもチョコ無かったみたいだから当然なんだけど
-
桃子さん昔のたーくさんの仲良しバイト仲間からラヴィット見ようってLINEまわってきた?
-
新幹線の通路席に一人で座らせたこと思い出してじわじわくるわ笑
-
>>950
スレ立てお願いします
-
>>943
旦那庇うのは別にええやん
ここは桃子アンチスレなんだから
-
美女と野獣結構揺れるのに一人で座らせたのすごいな後ろの席だしジはほぼ何も見えてないのでは
-
ジもタも泣かないんだね(笑)
すごいや
-
また書きますって、1つのネタを何記事も続けててウザ。本場に行ったならまだしも、日本のディズニーでしょ。
他人がディズニーでどう過ごしたかをダラダラ見せられるウンザリ感に気づいて。
-
>>955
その理屈で言うと太郎次郎のこと可哀想だの可愛いって書く人がいてもいいってことね
ここは基本全員アンチ対象だと思ってたんだけどねー
-
え、年齢制限なく1人で座れるにしても1歳未満を抱き抱えたり出来ない状態なら乗せたくないな。この人は万が一も考えないんだろうな。何か事故になっても相手側のせい
-
シェフミも行かず、ハッピーエントリーも使わずだったらアンバサダーに泊まった意味って・・w
キャラクター部屋でもないし、中途半端に遠いだけやん
-
疲れた、ネタないって365日無職のようなものでしょ
寝たいだけ寝れて引きこもってダラダラできるくせに桃子への愚痴ばかり
相当嫌いなんだろうな
-
かわりに立てますねー
-
950です
知らずに踏んでしまいましたが、新規スレ作成仕方分かりません。申し訳ないですがどなたかお願いします!
-
桃子さんのブログ読んでる層は多分イクスピアリもディズニーも行ったことあるし、子連れディズニーの攻略法は他のSNSで十分知れるからもっと斬新で面白い内容盛り込んでほしいなー
-
>>963
すみません!ありがとうございます!
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃636【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1678930879/
たてましたー
-
キャストさんに座れますか?って聞かれて「座れます!ドヤァ」しちゃったのかな?笑
健診じゃないんだから「1人座り」出来てもアトラクで座れるかは別だろ笑
-
>>959
坊主憎けりゃで桃子の付属全てのアンチするのがここの基本なんだ
自分はそこまでじゃないや
ただただ桃のアンチってだけ
-
>>961
本当にね。
シェフミもなし。キャラクタールームでもなし。大荷物でアンバから移動…
普段の生活見てる限りじゃ、8時に準備完了して出かけるとか絶対無理だからハッピーエントリーはないと思ってた
子連れならランドホテルが第1候補になりそうだけど…
-
>>969
本当に袈裟まで憎い人じゃないとここ来ちゃいけなかったのかね?
タロジロはただ親ガチャが外れた子としか見てなくてそこまでブッサイクとか思ったことないなぁ…
-
>>959
全員アンチなんていくらなんでもスレチだわ
勝手に基本にしないで
-
こんな分刻みのスケジュールこなしちゃう私ドヤぁって思ってんのかねw
-
もーたんのブログ見てたらディズニーは案件頼むほど落ちぶれたんか、おかしな行動してても注意できない国なんかと思う。デスだしディズニーペロペロ動画とか撮る人出て来そう
-
>>964
ちょっと調べたら子供でもできるくらい簡単だと思うよ
>>971
自分もそんな感じだな
旦那は嫌いだけど「桃子の誕生日なんだからもっと頑張れ」みたいなことは思わないしむしろ「もっと何もしなくていい」とすら思うわ
それでキーキーなってる桃子見てる方が面白いから
太郎次郎はブだとは思うけどこんな親で気の毒にも思う
-
たろの靴ってどうなってるんだろ?
両方とも左用の靴??
-
『小さい頃イギリスに住んでた時、両親に唯一美女と野獣のビデオを買ってもらって、何回見たかわからないくらい毎日観てた思い出の映画。
ディズニーでダントツ1番好きな映画!!!
だからずっと乗りたかったのぉぉぉ』
イギリスいらなくね?過去の栄光、イギリスが言いたいだけか。
-
スレ立てありがとうございます!!
>>972
認識が間違ってたのかなごめんね
今後はママスタみたいに翔くんとか太郎くんとか書く人が湧いてもここの人たちは普通にスルーするのねOK
私も桃子だけのアンチなので、太郎くん次郎くんの容姿について書いてあったら抗議したり通報するね!
-
どんなに疲れていても気分が乗らなくても写真撮られる生活ってどんな感じなんだろ。パシャパシャ撮られる生活なんて耐えられなそうだけどこの男はいつまで耐えられるんだ
-
>>976
過去スレに靴の構造の画像載ってたよ
間違ってないよ
-
どっちでもよ〜どうでもよ〜
私はこうなの!とか知らんがな
思っててもわざわざ書かなきゃいい話
わざわざ住人に絡まなきゃいい話
-
元とりたくて分刻みのスケジュール組んでるんだろうけど貧乏くさいのよ……
ジャンボリミッキーだけ踊りにくる人とか子連れなら散歩パレードだけとかの人多いのにこんな子連れランドの過ごし方誰が参考にするの?
-
>>981
どっちでもいいなら書かなきゃいいでしょ
ダブスタされても困るのよ
郷に入っては郷に従いますよ
ここは桃子のアンチスレってことで
翔くんたろじろはOKって認識しました〜
-
それでいいんだよ
気に入らなきゃ各々スルーすりゃいいだけ
-
アトラクションのチョイスもさすがだし中学生みたいにアトラクションにたくさん乗れれば良しなんだ
旦那は疲れた記事のみ
相手の気持ちになれない性格よく出てるね、このディズニーは
さらにディズニー翌日YouTube撮影、1stなんちゃら撮影続くのすご
-
>>971
えっ、ほんとにそう思ってるの?
よく顔出しできるなぁって感じてたよ。
-
>>975
私も桃子の誕生日スルーぐらいがいいと思う。
どうせスルーされたって二児抱えて離婚できないだろうし。
どこまでやったら我慢できなくなるのか見てみたい。
-
>>983
あのね
たろじろ可愛いとかはスレチなの
だから書いちゃダメなの
ファンかのような書き込みはいかんの
桃子の付属品を可愛いだなんてけしからんって意味のダメじゃないの
-
>>978
なにこの人…極端
荒らしかな
-
なんか長文の変な人湧いてて怖いし読みにくいわ
淡々と哀れな桃子をヲチすればいいじゃん
-
>>978
そうじゃないでしょ…気に入らないからって「じゃあ太郎の悪口は通報しますからね!!!!」ってなんでそんなヒスってるの?
しょうが嫌いなのは割とここの人は共通してると思うけど、嫌いの度合いなんて人それぞれなんだろうからあなたが望むくらいの嫌いレベルじゃないからって「しょうを嫌いじゃないなら書き込むな!!」みたいにヒスるのは違うんじゃない?
個人的には太郎次郎の容姿を貶しまくってるのは好きじゃないけど、スルーしてるよ
みんなそれでいいんじゃないの?同意する時はすればいいし、違うなと思えばスルー
ルール違反(アドバイスや自分語り)は指摘する、でいいじゃんよ
-
なんか鼻息荒くして暴れてる人いるけど笑
みんなスルーでいいんじゃない?笑
-
加工しまくってもブと言われて終わってるという認識
-
来年の誕生日に針金の指輪とあいしてると一言だけの手紙で桃はなんで言うのかな。
-
>>994
そんなことしたら経済制裁
翔はたちまち降参
-
今日ヒマだしディズニーとサイバー通報しよかな。
魚拓貼ってくれた人ありがと
-
>>994
「見てよ…この手紙泣けるでしょ…」「こういうのがやっぱり1番嬉しい…ありがとうしょうくん…」みたいな健気なもーたんアピールすると思うよ
で、「ケーキ自分で買ってきました笑」「バースデー旅行はハワイにしようって前からしょうくんと話してました」みたいなチクチク嫌味と、全然大丈夫ですむしろハッピーですアピール
-
桃子がタロを抱っこしてる写メ、汚いマスクをタロの顔に押し付けるのありえねー。タロは相変わらず絶対桃子を見ないのを貫いてるね(笑)
-
ママスタからきてる人が荒らしのような行為しているんだね。
ずっとママスタにいればいいのに。
-
>>995
もーたんが代筆して最後に翔が署名すればOK
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板