レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃623【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(37)
2018/07/09ぼーと離婚
2019/02/17まーと交際
2019/04/27まーと破局
2019/09/23しょーと交際
2020/01/02しょーと婚約
2020/06/20しょーと入籍
2020/12/04妊娠報告
2021/05/05男児出産
2021/12/06第二子妊娠報告
2022/05/05男児出産
桃wiki↓h
ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓h
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1660575654/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃622【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1673659553/
-
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃624【ステマ・アフィ】
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1674465616/
-
>>951
ありがとうございます
-
太郎を託児所に預けてまでしてする仕事()がこのアバターで喜んでるブログなんだね!
暇そう過ぎて素晴らしいわ
-
スレ立てありがとうございます この親、子供が指しゃぶりや離乳食や発達のことを調べたり、対策したりする時間はなさそうだね 自分の写真を大量に撮ってアップしたり、夜遊びしたりと忙しいからね
-
もんたんは
さんじのヒロインの福田さんに似てるって思ってたけど、他にも似てる人がいるのか。
-
ちっこさんの手遊び歌で泣き笑いしたってのは、一見自分にも昔してくれたんかなって感動してる風だけど、謎の歌とか言うてるし、この有名な歌知らないんよね?
バカにして笑い泣きしたのを言い訳してるような気がする
-
ちづ子は歌手のイルカに似てると思ったけど画像検索したらイルカさんの方が断然顔整ってたわ
-
>>875
ネントレは指しゃぶり推奨なんだ。
ちゃんと逃げ道作ってあげてるんだね。
だのにタロウはネントレだけされてせめてもの救いの指さえ奪われるとかこの世の地獄やん。
器の大きい親ぶってるけどあまりの指しゃぶりの頻度にイラついてんだろうな。
-
>>958
そうなんだ?
なら太郎の指しゃぶりジャンジャンやってもらわないと!笑
しかし暇そうだね桃子
独身でもないし若くもないから若い子ターゲットにはならないし主婦には全く共感されないし本気でどこの層をターゲットにしてブログ書いているのか謎
-
スレ立てありがとう
10年後の私?
真実の顔はこれより状態悪いだろ
本当自分を客観視出来ない人だな
-
ほかの芸能人に似てるって言うのやめない?
名前上がってる人は整形もしてないだろうし、名前上げるの失礼なような
-
裸眼でスッピンでもないいつもの鬼加工を更に盛っただけ
-
暇なんだね。アバターってのが流行ってるのも知らなかった。さすがブロガー!アラフォーの星!頑張ってる!しかし何が楽しいのか。
-
>>961
同意くだらな過ぎて
もはやその芸能人等に失礼だし
あと古い漫画の登場人物の例えも分からない
ノリがママスタみたい
-
>>942
何で安藤サクラだけ過剰に反応?
-
アバターなのに中間顔が長すぎて驚き
-
タロがクロと話してるとき、指差ししたり、『うん』って言ってるのみてからちょっと可愛い。
次郎はどんどん分厚くなって、角刈りで、おっさんになってきてるよね。それでも次郎の方が可愛いみたいだよね。
-
次郎は遠山家の長男にどんどん似てきてるよね
-
スレ立てありがとうございます。
似てる論争は血縁内だけにしてよ。
-
こんな人生嫌すぎる。以上
-
どのアンチスレでも○○さんに似てるはよくある話題だけど桃子さんスレだと失礼だよ!の流れになるのマジで草
一緒にしたらだめな人ランキング1位w
-
ウエディングフォトやら腹出し痴女写真のときもだけど自分の写真載せすぎしつこすぎ
-
常に自分が中心に居ないと気にいらない自分大好き38歳
2児の母になっても最優先は自分
子供というアクセサリーを手に入れるために紐男と再婚
痛すぎ
-
はあちゅうのブログ見たけど、アバターのやつ有料なの…?えぇ…
-
桃子の本日の仕事はアバターで遊んで満足したブログだけ?すごすぎない?
-
まだまだ主人公でいたいからね
-
キッチンから子供を見守る。
2023-01-23 21:04:49
h ttps://archive.md/mtdks
小松菜のペースト作りの作業。
葉脈取る作業が本当に地味に時間かかりすぎて…(全部取るの無理だから大きいとこだけ)
色がきれーーーな深緑!!
(パックについてる水滴は外側だから安心してね!)
しかし1袋ガッツリ使って4食分しか作れなかった…。笑
残りはたろのおやきの中へ〜
本当最近たろも、緑の野菜を食べるのが難関だからな…(緑じゃなくても固形だと食べようとしない)
全く、一苦労だよ。笑
(本人は食べないのを誤魔化すためにいつもよりお調子者になる スプーンはじろに使ってたものを取られた)
でも最初は口に入れたら全部出してたのに、最後なぜか全部食べてくれた…ビブの中に入った口から出したやつも全部。笑
いったい何のスイッチが入るんだろうね?不思議だよ子供は…しぶとく見守った甲斐があったよ…。
キッチンでの作業をしてる時に、2人が遊んでる姿を見守れるから、改めてカウンターキッチンで良かったなーーって思う。
うち、ニャンズがいるからさ、キッチンに入られるの嫌だから、今までは独立してて扉が閉まるキッチンがいいなーーって思ってたんだけど、(とかいいつつ思い返したら一度も理想叶わずでカウンターキッチンだったや。笑)
やっぱりカウンターキッチンで良かった。
h ttps://i.imgur.com/bPIngJL.mp4
ほら、こうやって押したりするし。笑
でも、すぐに駆けつけられるし、
h ttps://i.imgur.com/AWQhPjV.mp4
(最後のたろ、可愛い…)
遠隔で歌歌ったりもできるしね。笑
h ttps://i.imgur.com/LUYtISY.mp4
そういえば、ネイルを新しくしたんだけど…
思ったよりも緑で、小松菜色です…。
↑葉物、少量のものはハンドブレンダーがおすすめ。
↑これはほんっとに柔らかく蒸してくれるし、茹でるより栄養素が失われないから、これもおすすめ。
↑この動画で両方使ってるー!
(1年前、懐かしすぎ)
↑BEABAはこっちでも使ってる♡
-
>>958
-
誰が熱でも出してんじゃない?
保育園で胃腸炎でももらってきたか?
年子はうつるぞー。ってか一家全滅…
でもネタにはなる。
-
貼りありがとう。
太郎のGへの威嚇行動激しいねw
旦那は?今日はワンオペかな?ww
-
タロはまだおやきを食べてるの?いい加減にしろ。
-
>>977
貼りありがとう
言い訳ブログで色々マイナスの意見来たから仕方なく作ってますアピした感じだね
自然な味をぐちぐち言ってたけど初めて作ったんだなぁとしか思わない
撮影のときやブログに載せる時くらいしかほんとに作らないんだろうね
-
>うち、ニャンズがいるからさ、キッチンに入られるの嫌だから、今までは独立してて扉が閉まるキッチンがいいなーーって思ってたんだけど、
アンチ煽ってるだけだよね?
本気で言ってる?
嫌なら対策せえよw
-
なーんだつまんねっ…
駆けつけたところでジは頭打ってるだろうし、意味ねーわ。タロは見事に他害するようになったかーwネタにもなるし、炎上ブロガーとしては本望でしょう!
タロが走ってる姿って早送りしてるみたいでゾワゾワする。
-
>>977
貼りありがとう
太郎はいつになったら食べるの上手くなるんだろう
不器用なのかな
-
桃子一人で歌って太郎は歌気にせず走り回ってるのウケる笑
-
>>977
はりあり
> うち、ニャンズがいるからさ、キッチンに入られるの嫌だから、今までは独立してて扉が閉まるキッチンがいいなーーって思ってたんだけど、(とかいいつつ思い返したら一度も理想叶わずでカウンターキッチンだったや。笑)
え!?猫がキッチン入るの嫌だったの!?初耳!!!容認してるんだと思ってた!
あとG髪の毛伸びてきてるね、もっと伸びたら太郎とおそろでマッシュルーム年子兄弟になるのかな?
-
なんでたろの悪いことしてるとこのせるんだろ?
生活の一部を見てみんな判断しちゃうのにね。
-
>>977
貼り乙です
太郎が思ったより乱暴で草
来年はもっと大変だろうね
楽しみ〜
-
>>967
え、自分の子じゃない限り可愛いとは思わないわ
今後桃の中で太郎可愛い期と次郎可愛い期を行ったり来たりしそう僅差
-
小松菜ペーストの楽な作り方も知らないんだね
いうて2人目なのに
-
>>977
貼りありがとう
白々しいww
この人には継続ってことはできないからねwww
どうせ来週にはご飯作ることなく、出歩いて飲み会だの美容院だの行ってるから笑
鳥頭だからすぐ忘れるしww
顔真っ赤にして作ってるんですね
鶏冠も赤いですよ笑
-
葉脈とるとかそんな繊細なこともーたんするのにびっくり
-
たろ保育園とかでも他の子押し倒してるんだろな
-
>>977
えーっと
今の家に引っ越してきて別部屋に隔離できるようになったから
猫が邪魔してこなくておかず3品同時に作れるようになってそれだけで幸せ!
みたいなこと書いてたよね?
そしてカウンターが邪魔過ぎて全然すぐに駆けつけられてないけど大丈夫ですか?
-
>>950
華麗なるスレ立てありがとう。
>>977
はりあり。
え、2周目なのに小松菜ペーストごときで何故こんなに時間がかかるの?
要領悪すぎでしょ。
-
また おwやwきwww
ブももうおやき飽きたんだよwww
意地でもおやきに執着笑
特性かなwwww
-
太郎ってあんまり笑わないけど食べてる時の笑顔
すごいね…
ちづ太郎だわ
-
わざわざ小松菜にぎってるような写真とるためにスマホ持って、写真撮って汚い…
最後の歌ってる動画は自分の歌声披露したいだけよね?
-
せあら「この子は弟を噛んだりつねったりはしなそうだなぁ。笑」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板