したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【あいのり】ねこ(小堺陽子)105【あいのり】

6名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/06(金) 18:03:16 ID:Y.iylkGY0
ディズニー一緒に行ってる、ポチってだれ?旦那さんじゃなさそうだけど…

7名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/07(土) 07:39:17 ID:b54KN/V.0
ポチはあいのりメンバーですよ。あまり目立ったエピソードもなく。いわゆる陰キャですかね、
哲平やあいのりファンらしい一般男性も誘って行ってたみたいだし、この人の思考回路理解できません

8名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/07(土) 13:02:19 ID:.3ebf/CA0
>>7
そうなんですねー教えてくれてありがとう!

よくわからんあいのりメンバーと行くなら、
私なら家族で行きたいけどなぁ…

9名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/07(土) 23:24:38 ID:ZxBU/l4k0
今だにあいのり大ファンのおっさん2人が想像通りイケテナイ
あいのり好きな男って陰キャでジミだと思ってるw

10名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/09(月) 20:09:28 ID:it5UMNLE0
「はい、みなさんおはようございまぁす(はぁと」
h
ttps://i.imgur.com/QbSTnMS.jpg

毎朝出勤前に勘違いライブ ほんとに痛々しい

11名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/10(火) 19:43:06 ID:qHvE36J60
ちゃすオッサンもやべぇけど、けんけんとか言うヤツ想像してた感じじゃなく、びっくりするほど冴えないオッサンだった。中年おやじがあいのりあいのりってきもすぎるわ。メンバーに絡んでもらって勘違いしてるのもキショいわ。ねこも絶対思ってるだろw

12名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/25(水) 14:03:13 ID:matoQC1I0
他のあいのりメンバーってみんな結構コメントの返信するけどこの人インスタもブログもコメント返信しないよね。あとは仲良しこよしの人だけ返信したり。投稿は「…」多用しすぎて読みにくい。まだ○○してくれるむすこちゃん、いつまでしてくれるかな?みたいなの大杉

13名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/25(水) 14:03:30 ID:matoQC1I0
他のあいのりメンバーってみんな結構コメントの返信するけどこの人インスタもブログもコメント返信しないよね。あとは仲良しこよしの人だけ返信したり。投稿は「…」多用しすぎて読みにくい。まだ○○してくれるむすこちゃん、いつまでしてくれるかな?みたいなの大杉

14名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/25(水) 14:05:29 ID:matoQC1I0
他のあいのりメンバーってみんな結構コメントの返信するけどこの人インスタもブログもコメント返信しないよね。あとは仲良しこよしの人だけ返信したり。投稿は「…」多用しすぎて読みにくい。まだ○○してくれるむすこちゃん、いつまでしてくれるかな?みたいなの大杉

15名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/02(木) 11:27:19 ID:5Ofrj2HU0
息子もう小学生なのにソファーでラブラブって…ねこの息子投稿に正直気持ち悪いと思ってしまう。赤ちゃんの頃だったら分かるけど
あと毎回誤字脱字が多すぎ

16名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/02(木) 20:34:37 ID:wvnd3oeQ0
弁当よく載せる気になるな、キッチンも冷蔵庫もごっちゃごちゃだし弁当にもそれがよくあらわれてる。職場で弁当開けるの恥ずかしいレベル。頑張ってる自分乙投稿

17名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/03(金) 00:46:42 ID:ujTtV2gQ0
>>16インスタライブで適当に弁当を褒めておけば、本気にして公開するからね 笑
お世辞が通じないから服も適当に褒めると調子に乗ってモデルポーズで撮影 笑

18名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/03(金) 21:26:58 ID:IdZzRaEg0
○○行きたい… 次はいつ行けるかな?っていうパターンいい加減飽きた 完全にネタ切れ こーき変なんばっか

今日は飲みたい気分!!ってインライ誘って先寝るし、そういうとこな

21名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/07(火) 07:03:38 ID:vHv0yoQI0
>>6
あいのりメンバーだよ
懐かしい

22名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/07(火) 07:06:28 ID:vHv0yoQI0
>>8
ポチは一緒に旅をしていたメンバーだよ

24名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/12(日) 19:32:29 ID:JNmwHE3Q0
ライブで「立派におとなやってまぁーす」 草

25名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/06/24(金) 21:34:05 ID:N4CwfHZI0
旦那の方が常識人な気がする
間取り持ち込みとか必死で止めるわ

26名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/09/25(日) 10:47:35 ID:5moEvAHA0
マイホームハイになってていろいろ勘違いストーリーアップしてる
ttps://i.imgur.com/Mkdlbbh.jpg
ttps://i.imgur.com/6cqs9ki.jpg
ttps://i.imgur.com/bMhdBDS.jpg

27名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/09/26(月) 14:00:46 ID:VXH2Dw3c0
やっぱり私ってくすみブルーが似合う
イタタタ…大怪我。誰も似合うってコメントしない(苦笑)
自己肯定感の塊( ̄ー ̄)

28名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/09/27(火) 11:55:41 ID:uAZu.yrU0
>>26

凄いよねw 勘違い凄い
色褪せてる古い写真を載せて何をしたいのか…
可愛い!や、変わってなーい!とか言ってもらいたいの見え見えだけど

30名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/10/06(木) 01:03:11 ID:M1LB5qFs0
アメリカ英国ユダヤ人が、日本と韓国を植民地にしてる事が公になった現在、白人権力者とその傀儡(朝 鮮 部 落出身者の政治家である麻生、安倍、小泉、二階…自民党と公明党の幹部。部 落。朝 鮮 人。北 朝 鮮 人。統 一、創 価、暴 力団の幹部は部 落と朝 鮮 人ばかり)は何をするか?が問題。
植民地にしてる事を謝罪して植民地を止めるか?
日本人、韓国人を、さつ害する目的で戦争を起こして、植民地を継続させるのか?
後者の可能性が高いと思う
その場合、仲間の中国や北 朝 鮮を使うのだろうか?

北 朝 鮮にミサイルを撃たせてるのはアメリカ英国ユダヤ人とその部下の麻生、安倍です

「英王室は謝罪するべき」、エリザベス女王死去でアフリカに再燃した感情
2022年9月27日
ht tps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-63031102

31新聞不買:2022/11/23(水) 04:24:26 ID:hK23ynrg0
本当は上げたいが。

32名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/12/20(火) 20:38:32 ID:49ed52220
新居の壁紙のセンス悪すぎわろた

33名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/12/24(土) 23:28:32 ID:D/9m4c5A0
見事にクロスが柄!柄!ほんとにセンスが…笑
はよ!ルームツアー!!わくわく

34名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/12/25(日) 02:15:38 ID:OgPABUkk0
ねこの家は注文住宅って言えるの? 
ある程度間取りが決まっていたような感じがしたんだけど。
注文住宅って建築士さんに、一から間取りを考えてもらうイメージ。

35名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/12/28(水) 22:37:57 ID:XhbcXM420
宇宙人が神であり天である
宇宙人の人工知能(コンピューター)が運である
これが人間の運を操っている


天才とは構造、、、組み合わせ方が他とは違う人の事である
だから10歳の子供が天才とかありえないのww


コネは才能
30歳以上で世界的なクリエイターとコネがない奴はクズな

36名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/12/29(木) 02:23:50 ID:a8rGFGsc0
クロスマジでセンスなくて草

37名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/01/03(火) 11:04:33 ID:bMJVVSrM0
図面見たけど、使いづらそうだったな
最終図面じゃないかもだけど

38名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/01/14(土) 22:40:07 ID:7NocPeFY0
なんか既にキッチン周りに物を置き過ぎてて‥センスないし、すぐに埃溜まりそう。

39名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/01/15(日) 14:28:14 ID:WItFvI/M0
大量のストックで物が多いと満たされる。普段から満たされてないから物に囲まれてないと不安でしょうがないんだろな。物が沢山あることで余裕がある風に見せての優越感ってとこですか。

40自称臨床心理士:2023/01/15(日) 22:46:54 ID:mUo0Ibbg0
こんにちわ、私は臨床心理士と申します。しかし、其は、嘘です。臨床心理士と言えばカッコ良いと思いそう言い続けてきました。ほんとは只な小学生です。私には虚言癖があります。中々治りません。有りとあらゆる嘘を付いてきましたが、流石に罪悪感は消せません。その為此処で懺悔して罪の意識から逃れたいと思っています。此から沢山懺悔して心を清めたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。皆さんに読んで頂ける事で少しでも私の罪が軽減される事を願っています。

41自称臨床心理士:2023/01/15(日) 22:49:55 ID:mUo0Ibbg0
こんにちわ、私は臨床心理士と申します。しかし、其は、嘘です。臨床心理士と言えばカッコ良いと思いそう言い続けてきました。ほんとは只な小学生です。私には虚言癖があります。中々治りません。有りとあらゆる嘘を付いてきましたが、流石に罪悪感は消せません。その為此処で懺悔して罪の意識から逃れたいと思っています。此から沢山懺悔して心を清めたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。皆さんに読んで頂ける事で少しでも私の罪が軽減される事を願っています。

42名無し:2023/01/16(月) 03:56:05 ID:ScNiQ.xU0
こんにちわ。私は臨床心理士と申します。しかし、其は、嘘です。臨床心理士と言えばカッコ良いと思いそう言い続けてきました。ほんとは只な小学生です。私には虚言癖があります。中々治りません。有りとあらゆる嘘を付いてきましたが、流石に罪悪感は消せません。その為此処で懺悔して罪の意識から逃れたいと思っています。此から沢山懺悔して心を清めたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。皆さんに読んで頂ける事で少しでも私の罪が軽減される事を願っています。

43名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/01/17(火) 13:50:34 ID:RAfRfQH20
オトナになってからのマイホームでグレー好きに!若いときなら大変だった!ってアピるが、グレーを潰しにかかるガラクタ置き場のキッチン。また耐震対策関係なし丸出し。頭からクレベリンのガラクタ降ってくるぞ。あと弁当にマカロニサラダとか要冷蔵のやつ入れてよくアップするね。ま、冬だからって言い訳しそうだけど笑

44名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/01/21(土) 12:27:58 ID:R8jL6C7.0
え待って、雛人形買ってんだけどこの人…ねぇ頭大丈夫??それとも匂わせ?どちらにしろ相変わらず気持ち悪い

45名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/01/21(土) 17:42:07 ID:CAMiXNaA0
同じく雛人形こわっ…てなった

46名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/01/21(土) 20:05:06 ID:41b2Dqvg0
自己肯定感高いの!!って自己評価高いだけかと…めっちゃかまってちゃんだし、コロナで旦那にちょっと優しくされて浮かれまくっててやっぱり愛されたいだけじゃんww結局そこだよね
夫婦仲悪くて子供に影響ありありだし習い事がどうとかよりそちらが重要かと。ここの子供反抗期やばそうだね!

47名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/04(土) 01:26:05 ID:dR9hVq.w0
柄だらけの壁紙はインスタ?
見たいけど登録するの面倒

48名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/05(日) 10:42:06 ID:pyjEltxU0
色々アップしたい写真あるんだけど…最近全然アップ出来ないの私だけ?

49名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/06(月) 12:18:08 ID:EaCvX6uY0
久しぶりにブログみて雛人形あったからとんできた。。
ホラーじゃんね。。。

51名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/12(日) 11:43:45 ID:BD8AC5co0
>>49
金曜日にインフル発症して月曜日には出勤するつもりなの?

52名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/12(日) 16:26:26 ID:xtLg/PX60
>>51
私もそれ書きにきた。ダメだよね。本当非常識。

53名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/16(木) 22:58:21 ID:SHIy4sO20
桃が富山旅行に行くとブログに書いた途端、即LINEwいやいやウザいし厚かましいしw

54名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/16(木) 23:03:08 ID:SUBqzHRw0
絶対しゃしゃり出てくると思った。お土産持って行くだろうなぁってw

55名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/16(木) 23:06:38 ID:4zFvnn6I0
桃使うとアクセスアップすごいんだろうね。桃スレではいつも桃の顔が大きいと評判だけど、、その桃と並んでも。。。だったね

56名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 00:03:26 ID:wNeneiGQ0
桃のブログに載ってる写真、本人のブログの顔と全然違く見える。

57名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 00:19:15 ID:2MDwgi6M0
私も別人だと思って書きにきたw

58名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 00:20:28 ID:2MDwgi6M0
インフル、治ったばかりだよね?
うつらないのかな?
心配してしまう

59名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 00:20:54 ID:2MDwgi6M0
インフル、治ったばかりだよね?
うつらないのかな?
心配してしまう

60名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 00:55:22 ID:7mpG15eg0
日曜日に発熱したって書いてなかった?
木曜日はまだ療養期間中なのに空港いって赤ちゃん抱っこって非常識にも程がある
病院行かずに診断されてないからインフルじゃないですってこと?
息子がインフル療養中に自分が発熱したら移ったと考えるのが普通だと思うよ

61名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 04:48:00 ID:Cxa.FVcY0
インスタの加工は分かってたけどやりすぎだね
マスクに頬肉のっかてるし位置も変だし裏返し???
目尻の皺も年齢の割に多いしぽちゃぽちゃじゃーん
もっさんもブログ乗せる時に少しは加工してあげればいいのに、自分がまあまあにうつってるからってねこ可哀想

お気に入りの新築バーンはしなかったんだね
もっさんの家にはかなわないからかね(あれも少し残念だけど)

62名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 16:13:39 ID:wylSDdi60
本当は桃の事バカにしてると思う。好きでもないだろうし、自分の方がカワイイと思ってるよね!どっちもどっちだけどwステマで金稼いでニート?旦那で子供ブサでめっちゃバカにしてそうw大金稼いでるとこだけはめっちゃ羨ましいんだろね!今度新居に遊びに行くって言われたみたいだけど、ぜーったい来ないよww

63名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/17(金) 18:38:48 ID:KCEYJc4k0
>>62
え、子供のことはマウントとれないのでは??
この人が桃にマウントとれるのは会社で働いてること、お弁当作ってることかなとは思うけど
それも桃くらいお金があればしないだろうね。

ブログで早速マスクの言い訳しててわろた

64名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/18(土) 08:24:12 ID:LNyIWfzY0
ねぇブログいつまで桃の事書くのw 逆に桃はねこの記事一回しか書いてないのウケるw
あと初めましての桃の旦那「しょうくん」とか馴れ馴れしくてほんと距離感うざい

65名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/18(土) 15:26:45 ID:2v4.J0Vk0
桃とかクロにはめちゃくちゃ媚び売るよね

66名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/18(土) 17:01:34 ID:5IHNZTXM0
そりゃ自分もあっち側にいきたいんだもんw媚びるよねーーw
桃にマウント取りたいなら女の子産むしかないね
がんばー

>>62
「いつも旦那さん一緒で羨ましいー!うちは警察官だからほんっと忙しくてぇー」
「リノベマンションいいなー!うちなんてほんとしがない一戸建てだよぉ?まぁ拘って作ったから楽しかったけどぉー」
くらいは言ってそう
でも桃は忙しい旦那も地方一戸建てもこれっぽっちも羨ましくないだろうから何とも思わないだろうね

67名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/19(日) 08:21:16 ID:r.8jzIfI0
加工アプリじゃなくてフォトショなのかな。
桃ブログと違いすぎてびっくりした。。。

68名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/19(日) 14:28:01 ID:VwUuGcu20
真実の姿はパンパンだねー
あの形のマスクは頬骨が出てるタイプの人には合わないんだよね

69名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/19(日) 22:54:35 ID:GVebWmgk0
一年生でテストの点数散々とかあるんだね

70名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/20(月) 14:27:24 ID:pvX5SEjI0
うちの子一年生だけど、塾も公文も行ってないし、勉強なんて宿題しかしてないけどテストはほぼ満点だよ。うちの子が優秀ってわけではなく周り見ても発達に何かあるなって子以外はみんなそうだよ。

71名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/21(火) 13:12:33 ID:hI5MOlHg0
くもんもネガキャンされていい迷惑
合ってる合ってない無問題じゃない気がするし、学研よりくもんの方がネコ息子には良さそうだけどね

72名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/21(火) 17:58:40 ID:cROcIGkw0
>>71
公文のアンバサダー?みたいなのやってたのにね。
何年も公文やってて小学生にもなって引き算って、、
聞いたことないよ。

学研も丁寧にみてくれるわけではないから個人指導の塾とかでみてもらわないととんでもないことになりそう。
仕事やめて勉強みてあげればいいのにね。

73名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/21(火) 21:03:47 ID:Fdym00yY0
>>72
いまだに九九が怪しいなら無理じゃない?
漢字も怪しいし

74名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/22(水) 14:52:57 ID:gv/mlks20
どう生きてきたら九九が怪しくなるんだろうね。

75名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/22(水) 18:58:17 ID:4B06.1m.0
新居に義実家の家族を招いてないんだね

76名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/23(木) 17:18:03 ID:9SXFqGfk0
まだ桃に媚びてる。もう二度と会うこともないだろうに。

77名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/23(木) 17:22:55 ID:bA9MqlwU0
しつこくLINEしてそ

78名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/24(金) 12:04:40 ID:6P/2hOKs0
桃、ねこに教えてもらったケーキ屋さんって書いてくれてるよ
良かったね

79名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/24(金) 14:11:22 ID:VizSouA20
いつもプチプラ服しか着てないアラフォー痛々しい
この人マスクの紐すごい伸びてていくら補正しても顔でかいのバレる

80名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/25(土) 09:53:57 ID:/yLDujKI0
>>79
それなのにティファニーとか買っちゃうとこが痛々しさ倍増なんだよね。
そして本物?持ってるのにバッタモンも買うっていう。。

81名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/25(土) 23:34:42 ID:yGiaViJo0
くそつまらないインスタライブ
「私とじゃんけんして、一人でも負けた人いたら即(ライブ)やめますねぇ」とか言ってw誰だよw
あとちょいちょい外れるフィルターの顔がブスすぎてw

82名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/26(日) 13:46:17 ID:rl4S2ty60
また桃にブログ載せてもらえて良かったね!アクセス増えるね。顔が全然違うから桃の読者混乱しちゃうね。

83名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/26(日) 19:18:44 ID:DcT/fda20
桃スレで「ねこ綺麗」とか書かれてて吹いたわw
無理あるけど本人?w

84名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/26(日) 19:39:56 ID:ioXx21AA0
遠慮したんだから知らないけど一皿しか頼まないくらいお腹空いてないなら寿司屋一緒に入らなきゃいいのに
これ渡したかっただけだからーでさっさと帰ればいいのに

85名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/02/26(日) 21:49:19 ID:56dwzh1I0
この人の恩着せがましいところほんとに嫌い。饅頭を紹介する流れで「○○の家族全員分に〜」とかわざわざ書く必要ない

86名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/07(火) 21:05:00 ID:6AniW0WM0
お風呂に入らないで布団に入ったってしょっちゅう言ってるけど本当不潔だね。息子のためにお風呂用意してるか怪しいし。

87名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/10(金) 03:14:32 ID:gQSnnHH.0
なんかお腹大きく見えるけど、服のデザインのせいかな

88名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/10(金) 09:19:25 ID:2OdHBGqM0
どう育てたら小1が父親と険悪になるの?
母親が父親を一切たてないから子供が父親に馬鹿にしくさった態度とるんでしょ。

89名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/10(金) 18:50:40 ID:6kKeBNOA0
思春期とか本当の反抗期やばいよね
あの場面で動画撮ってインスタにあげるのも可哀想

90名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/12(日) 15:44:49 ID:LE4g.fgc0
毎日髪洗わないの?
2日に1回ってビックリ。
真夏も??

91名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/13(月) 14:47:46 ID:6chuqtN60
>>90
痒くて仕方ないのに洗わないってすごいよね。乾燥肌の人で2日に一度は湯シャンでシャンプーは使わないっていうのは聞いたことあるけど。
この人はそもそもお風呂が2日に一回な気がする。
お風呂入らないで布団に入るくらいだもんね。

92名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/17(金) 17:25:46 ID:GR65wVC20
オグがねこにインスタブロックされたって言ってたw
この界隈の人達面白いわ

93名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/19(日) 10:15:32 ID:zHLRbHK20
睡眠10時間って小学生かよ。なにかの特性でよく寝なきゃいけないなら、しょーもないネットショッピングやめれば?
無駄なものがなくなれば掃除少しは楽になるかもよ。

94名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/20(月) 00:42:33 ID:/dOOIqFU0
>>92
えーーなにそれ!詳しく聞きたい!!確かに最近おぐやぬまっちとインライしてないねー

95名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/21(火) 12:37:21 ID:r9VT.KSQ0
>>88
語彙が少ないだけじゃない?
軽く喧嘩しただけでしょ

96名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/21(火) 12:39:08 ID:r9VT.KSQ0
ガルにいたよ

97名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/03/22(水) 11:16:13 ID:nzQi3qcg0
打算的なヤツだからな。オグのこと下に見てなめてるんでしょ。言い訳してたけど何で自分が謝らなきゃいけないの?って内心思ってるよ。自分にメリットある人には媚びまくりで態度が全然違う!ミーに対しても最初謙虚だったのにライブの人数自分の方が多くてマウント取り出してたよ。ミーもネタの為に絡んでるだけだからお互い様。そんなミーがタカシと付き合ってまた見る目変わって媚びだしたんだよね〜ねこもミーも勘違いしてるけど知名度低いあいメンだったよwww

98名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/10(月) 23:44:58 ID:ftf0tDqI0
>>95
それ
ねこって旦那とちょっと何かあると被害者ぶって大袈裟に旦那のこと悪く言ってると思ってる

99名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/15(土) 17:13:22 ID:ZkiaWQKM0
MIEが来るときにタカシも呼んだとか…
本当にありえないやつ

100名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/16(日) 11:39:27 ID:D0gs5QHE0
>>98
旦那さんがおかしいみたいに言ってるけど違う気がする

101名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/16(日) 11:40:08 ID:D0gs5QHE0
お腹出てない?

102名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/16(日) 12:00:20 ID:j9xRo9xo0
二人の恋愛応援してる風だけど、オグのこと含め根掘り葉掘り聞きたいだけだよね。ミーに会うのもそこだけ聞きたいから呼んだだけ。ミーもたかしもアホみたいに調子乗って匂わせててダッサイおっさんおばはんだよなって思ったわ。痛々しいナルシストカップルって印象しかないけどww

103名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/18(火) 10:11:18 ID:PPhjiKDA0
>>101
紫のワンピのだよね?着痩せとかいってるけど出てるお腹を見せたいだけな気がするね。

104名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/18(火) 15:07:29 ID:uQVaehPw0
盗撮の疑いで大津赤十字病院職員逮捕 JR大津駅

滋賀県警鉄道警察隊と大津署は4月12日、県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで、
大津市下阪本、大津赤十字病院総務課長 辻 勝 容疑者(43)を現行犯逮捕した。
 調べでは、辻容疑者は同日午後9時15分ごろ、
大津市のJR大津駅の階段で、
大津市の高校3年の女子生徒(18)に後ろから近づき、
携帯電話のカメラでスカートの中を撮影した疑い。
大津署によると、辻容疑者の携帯電話には、犯行時の写真のほか、
他の人物のものと思われる盗撮写真が十数点保存されていたといい、
同署は余罪を追及する。
同容疑者は容疑を認めており、「仕事でストレスがたまっていた」と供述。
辻容疑者は大津赤十字病院に勤務し、総務課長。
    (2006年4月13日 毎日新聞)

105名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/21(金) 19:33:08 ID:6t6kJO6M0
毎日同じ弁当載せて凄いな

106名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/22(土) 22:34:56 ID:.NTYYHNs0
蝶々結びできない小2っている?普通入学前に練習させてできるようにするよね。

107名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/23(日) 11:00:18 ID:QwSFQtZw0
ちょくちょく、旦那の収入だけでもやっていけるって自慢気に言うけど公務員だからってあの程度で余裕の生活無理だからwみなさん普通に共働きだわ。ねこは本業低収入だけど、ブログ収入と楽天ルームのアフィと服はタダで貰ってるから言えるんだよね。旦那よりねこの月収の方が上だろw

108名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/23(日) 17:17:09 ID:ZHsWDBsY0
>>106
つまりは…

109名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/23(日) 17:52:16 ID:ZHsWDBsY0
ガルに入り浸ってるな

110名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/25(火) 13:22:26 ID:Z0AK8Uq20
>>106
結構いるよ

111名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/26(水) 08:19:02 ID:vjz704wE0
ミーのインスタで真実のお顔晒されてるけどあれはオッケー出したのかな。桃のブログよりパンチ力ある。息子ディスられてるし、あんな一生懸命おもてなししてそこはちょっとお気の毒だよ。

112名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/26(水) 09:05:00 ID:WO8NfrGQ0
ケーキ持ってるやつ?

113名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/28(金) 01:05:19 ID:3k4DW3sU0
>>106
桃とちゃきは大人でも出来ない

114名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/04/30(日) 08:21:59 ID:8jJ9WrEE0
ご馳走になるって分かってたからナポリタンおかわりしたってこと?うわー

115名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/01(月) 17:55:00 ID:kf4GZZbw0
小2で抱っこ?昼寝?は?

116名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/05(金) 15:53:25 ID:pmbxkTzg0
オロナミンCはカフェイン入ってるのに

117名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/05(金) 22:49:34 ID:I5zJApgQ0
盛ってるのかもしれないけど近所の人距離なしで怖い
勝手に預かってるとか公園行ってるとかいつかトラブルになりそう

118名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/06(土) 11:37:46 ID:LDa74rOY0
家出るなって言っても無理だよね
休日出勤あるなら対策考えとかないと

119名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/06(土) 15:20:50 ID:vbAzX5rM0
2年生なら家出るなと言われたら普通は出ないだろうけど旦那が無責任過ぎる。自分が子供みると決まってた日なら親でも姉でも頼って子供預けてから仕事行けよ。

120名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/09(火) 02:03:24 ID:p0F/OqIs0
義実家は出禁なんじゃない?

121名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/09(火) 02:24:39 ID:p0F/OqIs0
ドリップポッドって何だろう?
オール電化じゃないのかな?
IHならやかんで沸かしても、あっと言う間に直ぐに沸くよ

122名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/18(木) 06:26:02 ID:RFqR6HSA0
今更だけど桃のブログで富山空港の寿司屋行った記事にねこの息子が桃の赤ちゃんの顔にペン刺してる写真あるね
ねこは息子をイケメンイケメン言うけど会ったメンバーはみんなヤンチャとかキャラ強いって書くよね
桃に至っては息子には一切触れてないし

123名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/18(木) 15:40:20 ID:.v1gUB0w0
>>122
え、なにそれ。こわ。。。

124名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/18(木) 19:03:09 ID:QqgqnQn.0
特性持ちだろうね。てかコロナ?自分頑張ったのにアピ草

125名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/25(木) 09:07:06 ID:oebypi.M0
あいのり女子メンバーって特性ばっかりだねw
最近mieもあれなんだと気づいたわ

126名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/27(土) 07:43:31 ID:3WsKNLl60
夜な夜なまた間違えてる。いい大人が恥ずかしくないのかな。

127名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/28(日) 01:18:35 ID:Ctty4LMY0
昨日のlive久々に観たらネコお酒呑んで中のインナー着てないせいか肉?胸が見えそうで皆から危ないってコメントされたら中に着てもブラジャーの紐は丸出しで貫いてた(笑)
オグがお酒呑んでネコへ絡んだのか文句言ってたけどー
嫌ならその時にliveから抜ければ良かったんじゃないかな〜
からまれた後にオグのインスタブロックする方が陰湿な気がするよ。
それにしても、その時の話しをフォロワーの人がオグがヒドイ!ヒドイ!ネコちゃん可哀相だったー!ってコメントしてたけどー
オグの所でもオグ可哀相可哀相って合わせてる黄色いアイコンの人だった。←この人がある意味1番ヒドイねw

128名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/28(日) 09:29:44 ID:oBdddufc0
>>127
めっちゃわかります。あの黄色いアイコンの奴!どこのライブでも調子のいい事言っててなんだコイツって思ってた。この間他の人に突っ込まれてたのがうけたわwwいちいちオグが文句言ってましたよってチクリマンな奴もいるし。ねこって日常に不満だらけで全然幸せそうに見えないよね!近所のおっさんしか相手してくれないwwww

129名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/28(日) 09:35:43 ID:oBdddufc0
しかも黄色い奴はみーと同じ名前www

130名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/28(日) 22:38:47 ID:9cN7wI4Y0
黄色ってラプンツェルの人?

131名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/29(月) 15:27:14 ID:IvLJVXu60
よなよなを夜ふかしと思ってるのかな?定期でここで注意されてる気がする。エゴサとかめちゃくちゃしてて、ここも見てそうなのにな。

132名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/29(月) 20:24:54 ID:oM/ZZfAc0
>>130
同じくその人かと思った。

133名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/05/30(火) 00:18:13 ID:Phu07XJ.0
A×3を好きみたいな人もさー
オグがliveしてた時にオグがタカシに録画されてる事を気にしててミーを敢えてMって呼んでたらA×3好きの人もMの本性コワイ!ってコメントしてたらフォロワー仲間の人にコメントでー
リィチャンそんなコメントしないの!って嗜められてたけどー
次の日にはミーのストーリーにA×3好きな人からのメンションストーリー上がってて驚いたw
変わり身の早さというかなんというか?!
人のコメントには厳しそうにネコちゃんに!そんなコメントしないで下さい!みたいに、いっつも怒ってるの見かけるけどー
本人のコメントも読まれてるの気にならないんだなー
ネコの話しと関係なくてゴメンねーm(_ _)m

134名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/06/01(木) 00:53:32 ID:Jz9MYXE60
ラプンツェルの人って自分が若いアピールめっちゃするよねw毎回いるし。そのLIVE見てないけど酷いねー。

135名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/06/11(日) 17:22:23 ID:NdwvrRvg0
また義実家のこととんでも発言してる
義実家からしたら稀に見るとんでも嫁だろうに

136名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/06/12(月) 11:51:41 ID:sjzaU/vQ0
ブログでシミーズ晒してる嫁もびっくりだわw

137名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/06/18(日) 19:15:35 ID:Qt.XICno0
>>135
全然キツくないよね、義両親

138名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/06/18(日) 19:15:56 ID:Qt.XICno0
>>135
全然キツくないよね、義両親

139名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/06/18(日) 19:18:14 ID:Qt.XICno0
ナイトブラって下着だよ
下着で寝ていても下着をパジャマとは言わない

140名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/06/24(土) 18:45:09 ID:Z9/Lvrbo0
二年生で公文とかチャレンジやって平仮名危ういレベルなんだ…

141名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/01(土) 14:41:49 ID:NH1NixaM0
ブログ、どんどんつまらなくなってるね

142名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/07(金) 23:37:26 ID:MzeUqO8w0
ガルの貧乏トピに入り浸ってるな

143名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/10(月) 12:56:13 ID:fybqrPgg0
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

144名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/11(火) 10:58:15 ID:WIibd23s0
あげ

145名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/13(木) 23:15:17 ID:/MeS74cU0
漫画、大量に買うんだろうな

146名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/13(木) 23:16:07 ID:/MeS74cU0
富山の雨、凄かったんだね
うちは蓋が外れたことないわ

147名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/29(土) 17:19:25 ID:Ke0LUX/20
この時期のお弁当にきゅうり入れるってすご

148名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/07/29(土) 22:43:40 ID:KIc6fQaA0
予想通りの詰め込み、溜め込みだった

149名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2023/09/11(月) 14:59:19 ID:wutgTb4k0
やっぱり、ガルのVITANTトピにいると思ったよ
今更それを聞く?ってような質問してたでしょ

150消費税減税:2024/02/15(木) 04:02:20 ID:EDlNvoRM0
ゴブリンアーチャー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板