■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【直アク禁止アンチスレ】あいのり桃526【ステマ・アフィ】
-
あいのり桃(35)
2018/07/09 ぼーと離婚
2019/02/17 まーと交際
2019/04/27 まーと破局
2019/09/23 しょーと交際
2020/01/02 しょーと婚約
2020/06/20 しょーと入籍
2020/12/04 妊娠報告
桃wiki↓
h ttps://www22.atwiki.jp/afi-momo/
魚拓専用スレッド↓
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1591332642/
■魚拓の見方
※魚拓のURLをコピーして、一旦iPhoneメモに貼る(新規メール作成画面でもok)→hとttp;の間の空白を消し完了を押す→URLが黄色になってページが開ける
※魚拓内の画像等クリック厳禁
※static.blog-videoアドレス動画は踏まないこと(直リン)
■魚拓UPの注意点
※動画をUPする際は、一旦DLした上で、h ttps://dotup.orgを使用のこと(直リンアドレスを避けるため)
※アンチ以外の方はお帰り下さい
※荒らしは徹底的にスルー!応戦も荒らしです
※自分語り禁止(荒れる元です)、魚拓貼られる前の書き込み禁止
※直アクしたことの報告不要>>950がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
(スレ立てが出来ない方は950に近くなったら950を踏まないよう書き込みを自粛下さい)
※前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1606740364/
-
屁の子供が屁の子供に生まれることが本当に可哀想
両親に妊娠を伝えた時。
2020-12-06 22:11:59
h ttps://archive.ph/NdHwv
両親には、FOLLOW MEで言う前に伝えなきゃ!!!!
と思って、
病院で妊娠発覚後すぐに、
「うちで軽くお茶しない?」と、2人を呼び寄せました(実家が近いってありがたい…)
伝える瞬間の両親の反応を動画に残したくて、
iPhoneでこっそり動画回してたんだけど、、、
h ttps://streamable.com/58k3wm
本題に入るまで時間かかりすぎて、
肝心の瞬間の時は…
電池切れで撮れてなかった笑
エコー写真を突然見せた時、
お母さんは、両手で口を押さえて、
「きゃっ!!!」と言ってて、
(本当、反応が可愛いのよ。笑)
父様は、「できたの?!」と、大きな声を出していました。笑
2人とも私が子供欲しがっていたのをわかっていたので、とっても安心した表情を見せてくれました
2人ともピースなんかしちゃってるよ。笑
いつも子供のことを1番に想ってくれててありがとう
父様お母さんは、
私を含めた4人の子供がいるわけなんだけど…
25歳で結婚して、すぐ子供が欲しいと思って頑張ってたのに、2年間授からなかったらしいです。
2人で生きていこう、それでも幸せだ!
って決めた途端、出来たそうです。
それが4人も産んじゃうんだからすごいよね
改めて、産んでくれてありがとう。
-
>>2
親は親だわ 親が不妊ぽいとこから4人ポンポン産んだとしても屁さんがそうなるわけじゃないから
親あげがすごいね
-
スレ立て、貼り乙
テーブルに乗っちゃダメとか、人の飲み物を飲ませないとかは、
熱い物に触れて火傷したり、食器を割ってケガしたり、毒になる物を口にしたりしないように
人間の都合によるしつけというより、猫のためなんだよ
それを全く気にしてないし、父様に言われてもリアクションないのコワイわ
-
スレ立て貼りありがとうございます!書き忘れました
つカプカプ どうぞです
-
スレ立て、貼りありがとうございます。
静止画で見ると仲良し親子って感じだけど動画だと桃の態度はふてぶてしいしうまく言えないけど
親子間で壁があるように思えます。
-
スレ立て、貼りありがとう
25から2年って27で妊娠した母親と36歳桃子おばさんは全く違うからねwww
何回も妊娠ネタ載せたり観覧注意()な検査薬載せたり…
ほんと配慮無さすぎ。
それに、父親に注意されても無視して貧乏ゆすり。この人の性格が現れてるよね。仲良し親子ぶってるけど、なんとも言えない違和感があるわ。
親に注意されてこれだから紐や友達とかに言われてもこんな態度なんだろうね。だから、友達いないんだよ。紐にも愛されてない。
-
>>6
わかるわかる
言うてもすでに35だし諦めてんのかもね
ああこの子は何言ってもだめだと
-
いや今までさぁこどもできなくて辛いんですー言うてて
わたしも不妊なんです桃ちゃんも一緒だから頑張れるって思ってる人が最近のブログ見てたら病むよ?
-
父様、イギリスに駐在してたんだよね?
写真撮る時、裏ピースしてるけど
これ、イギリスだとファックって意味になるから
絶対やっちゃいけないんだけど知らないのかな?
住んでた経験ある人でこのポーズ出来るってお察しだわ
-
父親にネイルの爪見せ注意されてもなおさないしバカにしすぎ。
-
誰しも素で親と接する時ってこんな感じかもしれないけどブログから受けてきた印象とのギャップがすごい
ていうかラピが料理邪魔するって言ってたけどしつける努力はしたのかな…まろがテーブル乗ってもかわいいーとか言って全く注意する気ないし
-
動画、最初無音で見て「どこでも乗っちゃうの〜」とでも言ってるのかと思ったら(それでも躾しないからだろがアホかだけど)まさかの「可愛いでしょ?こんな柔らかいことある?」で絶句した。
ナニこの人。
子供が何かやらかしても「可愛いでしょ?こんなこと出来るようになったの」とか平気で言いそう。
会話からココリは躾られてるみたいなのに、ほんと桃子さんだけは親から全く躾られてないよね。
言っても聞かなかったのは容易に想像つくけど、親も少しは恥だと思った方がいいのでは?
-
実家の近所に引っ越したのかな
-
うわードン引き
ほんとに躾してないんだ…
猫飼いじゃないんだけど机に乗って注意しないっておかしいよね?
子に対しても絶対躾しないだろうなって動画見て確信した
子は暴れ放題わがまま放題で周りに迷惑かけまくり「かわいいんだけどやんちゃで困っちゃうんだよね〜」って動画みたいに言ってる姿が想像できた
関わりたくないタイプのママになるだろうな
-
>>13
子供が靴のままソファー乗っても気にしないで動画とってかわいいでしょ〜って感じであげるタイプだよね
躾って自分のためではなくて子供のため、ペットのためにするためなのに
カップル、夫婦がケンカしないのが仲良しと思ってる人だし怒らないが優しさだと思っているんだろうね
-
>>6
>>12
それ自分も感じてた
ブログの仲良し親子静止画と動画のギャップがものすごいよね
桃子はとお様にビクついてるしちづこと話す時は声が2オクターブくらい低いし
ハリボテ家族だな
隠し撮りスマホセットしてお茶を用意して待ってる桃子(動画の映り気にしまくり)のシーンのヤラセ感強くて笑った
安っぽいAVの最初のシーンかよ
-
そろそろ旦那側の知り合いや親族がここに辿り着いててもおかしくないけど、そういう人達はどう思ってるんだろう
-
もし撮れてたとして両親の反応動画なんか他人に観せる必要ないわw
クロに赤ちゃんの性別はサプライズやるって言ってたから
海外の人がよくやるGender Reveal Partyってやつやるつもりかな
ベビーシャワーもやるだろうしイベント目白押しだねw
-
スレ立て、貼りありがとうございます
妊娠したことを報告しようと両親を呼び寄せ
ブログネタの為に動画撮影を目論んでいるのなら
普通は予めiPhone充電しておくよね
そういう事に考えが至らないところが、もうね…
-
>>19
ケーキ切って中身がクリームかチョコレートか…みたいなの最近、YouTuberがよくやってるよ
旦那さん相手にね!
-
いつも昔の思い出話とかでは涙流してるけど、今回の妊娠発表では涙流してくれなかったのかな?
-
>>13
ほんとドン引きだよね笑
こんな柔らかいことあるー?じゃねぇよ
躾しないとと言われても不貞腐れてするつもりなさそうだしね。ほんとこんな子に育てた親にも問題あるよ
こいつの子供として生まれる寿司太郎が可哀想、不憫。
-
>>21
絶対やるね!笑
でも、紐旦那はポカーン口開けて反応薄そうだから動画にとっても惨めになるだけかもね!頑張って写真のみかな?
-
>>20
途中で切れたのは言い訳かもよ
自分がかわいく写ってないから あり得るわw
-
もうすぐ36とは思えない喋り方…
-
桃子さんマタニティーフォトがLINEニュースに取り上げられてるけどサムネがいつもあのAmebaの写真だよね
せっかく整形後のニュー桃子さんたくさん撮ってブログにもインスタにもアップしてるのにね残念
-
たいした感動場面じゃないのに泣くとおさまは
娘が待望の妊娠したって時は全然泣かないのね
変な家族
猫にすらしつけできないから手放しで喜べないのかしら
-
自分の写り、若しくは親の反応がイマイチだったんじゃないかと思ってる。
-
クロブログ
初めての桃ちゃん家♩
2020-12-07 12:25:36
h ttps://archive.is/tqYZT
今夜のYouTubeはママトーーーク♩だそうです
-
>>30
えっ?つい最近安定期に入った人が何喋るの?w
-
>>30
連投ごめ
ウォーターサーバーの位置ってあそこでfixなのか?w
-
こんなにスマホ依存で格好のブログネタ動画撮影中に充電切れる訳ようなヘタ打つわけない
間違いなく両親のリアクションがイマイチだったんだろうね
とお様に猫の躾も出来ないのに子どもなんか育てられんのか?って説教でもされた?
-
>>30
部屋の写真、もう散らかってますねぇ。
いくら親しいとはいえお客さんが来るんやから片付ければいいのに。
-
>>30
キッチン既にカルキ汚れついてない?
ズボラは水周り黒はやめとけって少し調べたら分かることなのにね
-
窓の外ピンクのスタンプしてるけど左側特徴的な建物だね
-
あのキッチンに出しっぱなしの水切りかご微妙
-
>>37
同じこと思った
いっきに生活感出て残念
育ちがアノ実家だからいくらラグジュアリーな台所にしてもいい感じに使いこなせないんだろうな
-
リノベ中のベランダ側に見える建物もかなり古そうで、特徴的な窓がついてたよね
-
紅茶(?)、ティーバッグ入れたまま出しちゃうのねw
-
冷蔵庫と壁の間に押し込まれてるゴミ何ww
2人暮らしなのに洗い終わった食器は一人分なんだね
-
Twitterとか見てても妊娠について半々の意見で嬉しそうな人たちの中にもそんな熱狂的なファン的な人もいなさそうだし、服とか誰が買ってるんだろうって疑問。
-
スレ立て&貼りいつもありがとうです
キッチンぐちゃぐちゃになるの早いねー
本当センスがない笑
-
たった数枚の写真に突っ込みどころこんなにあるの草
-
>>30
ママトークに入れない時はスマホいじってるとか言ってたから
ママ未経験だけど念願のママトーク参加だね〜よかったね〜
-
ダイニングテーブルの椅子来てる
-
ブログで収入得てるとはいえ?こーんなに妊娠をアピールするなんて…
不妊治療や子宮頸がん予備軍なんてお察し。
-
ここまで一度も紐親が出てこないのって本当に不気味。
コロナ禍ではあるけど、出掛けまくってるんだから愛知くらい行けるでしょ。
電話で連絡してお義母さんが喜んでくれた〜とかもないのって本当に紐親ってこの世に存在してるの?
-
すっぴんで、、!
2020-12-07 13:58:02
h ttps://archive.is/r5fmZ
今日はYouTubeの撮影ー!!!
すっぴんです。笑
クロちゃんにメイクしてもらったよーーー!笑
なにげに初めて?かも。
いつかのUPを楽しみにしててください
-
生まれてないのにママトークwww
しかも、すでに部屋汚いし、キッチンの水道がでかいのも笑えるwww
-
>>49
貼りありがとう
ぶっっさwww
黒の顔が加工されてるからおばさんの顔も加工済みなんだよね?それであの顔か…きっつー。
-
>>33
私もそっちだと思う
この人が自宅で一回きりの特大ネタ撮ろうって時に充電切らすはずがない
ちづこの反応とか概ね書いた感じではあったんだろうけどそれ以上に微妙な会話が続いてお蔵入りかと
-
マタニティフォトもママトーーーク()も何もかも先走り過ぎてて、桃子さんにとって妊娠はただの「イベント」なんだなって感じ。
-
家電の統一感もないし水切りカゴて…笑
せっかく一生懸命リノベしたのにねぇ。
-
>>48
何らかの事情がある訳でもないみたいなのに子どもの頃の写真を見たことがないというのが闇過ぎて怖い
-
>>55
初めて両親に会った時も実家じゃなかったし、こりゃ本格的にレンタルしてる人なのかな。とりあえず夜9時くらいから翌朝8時くらいまでの契約みたいな。
子供は精○バンクみたいので買ったとか。
-
クロの顔全然違うw
どれだけ加工してるのよ
-
ねこ躾ない上に、家族とは言え来客中にテーブルに乗ってカップに口つけても何一つ気にもしない
それで、ネコが邪魔してくるのかストレス!とか言い放つんだもんなぁ
挙句、閉じ込めてストレスフリ〜
今の旦那もねこしつけて無いんだよね?
この夫婦の間でどんな子に育つやら
そしてじぃじばぁばは「ちゃんとしつけないとダメだよ」と言うのみと
とおさまのことは「じいさま」とでも呼ばせるのかしらw
-
クロの控えめ加工で見ると肌もいじってる割に年相応だね
-
>>49
もう爪剥がれてるけど今年はもうやらないんだよね、年越してまであの爪か…
-
私も何で水切りカゴ?って思った
あんな御立派なキッチンなのにビルドインの食洗機ないの?
猫が乗り放題、毛が散り放題だね
特にラピは今更躾したってもう無理でしょ
-
二週間も持たないネイルならやる意味なくないか
-
あれ?涙もろくて有名な両親なのに泣いてる画像無いじゃん…
いつもなんでこんなことで泣いちゃってんの?って感じなのに今回のことでは泣いてもらえなかったんだね
お孫さんは他にもたくさんいるもんね
-
爪どうしたの
-
そりゃちづ子に叩かれるわけだ。
-
昔はすっぴんになるのが嫌でPV撮るのに泣いたくらいなのに すっぴんです と言えるくらいまで成長したねw やっぱ整形は大きいんだろうけど 全然そんなことないからね
-
両親も桃子の性格分かってるから、孫が産まれたら世話させられそうなの感じてるんじゃない。
兄姉たちの子どもが産まれた頃より自分たちも老いてるから、桃子の子どもの世話はあまり気が進まない。桃子本人どころか、その子どもさえもあんまり望まれてない可能性あるよね。
ショウと桃子が愛情注いであげるしかないよ。
-
結構今は孫疲れみたいなのあるって聞くよ
昔は孫=溺愛ってイメージだったけど
晩婚が進んで初孫が遅いと爺婆も年金暮らしになってたりしてお金も体力もついていけないって
もう孫関連のイベントは一通り体験しただろうしお腹いっぱいなのかもね
-
従兄弟の顔合わせとか、姉さんも気が重いだろうなー
-
>>58
ちづのことはちゃあちゃまだろうね
-
クロブログ
2020-12-07 16:30:41
お料理ちゅーぶ♩
h ttps://archive.is/O0KYG
-
>>68
ちづこも父様も子育て終わって一通り孫も見て足利ゴルフで余生を楽しんでるみたいだし、桃子の子はもう勘弁って感じじゃない?
ちづこもアクティブだし世話頼まれたらたまんないわって思ってると思う
少なくともちづこブログからそれが伝わってきた
-
旦那の親には会ったんだっけ?
-
自分の子と孫が遊びにくるのはまだいいけど、孫だけを置いていかれるのは嫌だっていうのは聞いたな。
-
>>74
そりゃ迷惑な話でしょ
ガキ(孫)だけ預けて親は出て行くわけでしょ?
そんなダルい話ないわ
なんでもお祖父ちゃんお祖母ちゃんに子守頼むのがおかしいから
よっぽどの事がない限り親がガキの世話をするのが当たり前だから
-
ガキって…
-
孫だけじゃなく躾のなってない猫2匹もね
-
わざわざ感動動画撮りたかったあたりがもうマタニティハイだよね。
-
孫と猫は父様お母さんに任せて旅行とかしそう
クロというお手本が側にいるから余計にやりそう
-
もーたんが一人で作ればいいのに。自信ないからクロ引き連れて惨め。得意の味噌汁以外はパプトンみたいになると思う。
-
桃子さんの予定では
「妊娠しました!」
「ええ!なんですって!おめでとう桃子(涙)」
「ついにこの日が来たんだね…おめでとう桃子(号泣)」
「父様、おかあさん…そんなに泣かれたらもーたんも泣いちゃう(嘘泣き)」
みたいな動画を撮って、ファン「貰い泣きしました!」「桃ちゃん愛されてるね!」ってなるはずだったんだろうなーー
実際は「あ、そう〜良かったね」「ちゃんと子育てできるのか猫すらこんななのに」「向こうの両親はなんて言ってる?」とか割と冷静に言われたんじゃないの?
ここは頑張って長男さん激似の男の子を産まねば!
-
>>81
ぽいww
-
お相手の親にも会ってないし式も挙げてないから桃子さんをお嫁に出した感が薄いのかな?
だから赤ちゃん出来ましたパチパチパチって言われても実感わきにくそう
まあ式関係は10年前に一通りやってるから親としても別にもうやらなくてもいいと思ってそうだけどさ
-
両親の動画で何か色々とわかっちゃったよね
しょっちゅう泣いてくれたとかやってるけどあれってお酒が入ってる時ばかりじゃん
飲むと泣き上戸になるだけだと思う
-
思った通りの動画じゃなかったんだねwww
猫のこと躾けろって言われてたしねwww
まぁちっこと父さま4人も子供いるし、1番出来の悪くてわがままな末娘よりは出来のいい息子たちの方がお気に入りなんだろうね。
-
おののののさんのお祝いコメないのか
-
YouTubeにエコー写真とか載せてるみたいだけど(3枚繋がってるやつ)
エコー写真って産院の名前表示されてるよね?
-
YouTubeで妊婦トーク!!
2020-12-07 19:41:45
h ttps://archive.ph/GLt7X
本日もYouTubeアップされましたー!!
妊婦トークしてます
お酒好きな人にしかわかってもらえないような話とかも…
いろいろしてます!!
今日もさっきYouTubeの撮影が終わり…
クロちゃんがお味噌汁を食べたい食べたいいうので作ったんだけど、
こんな顔されたら作りがいがあるねぇ、、
2020/12/07
【ママトーク】先輩ママのクロと妊娠の気になること話してみた【初めての妊婦編】
h ttps://streamable.com/05l95d
-
ご飯と味噌汁と梅干しだけ?
-
貼りありがとう
初めての「妊婦」編ってタイトル変じゃない?
これもサイバーエージェントの人が付けてんのかな
味噌汁食べたい!って言う人珍しいね
しかも味噌汁じゃなくて梅干し食べての表情ですけど
-
貼り乙です
おしっこwってw
旦那さん全く飲まないんだったら楽しい時間を共有できないんだね
結婚してこれから一緒に過ごす長い人生のうち妊娠してる期間なんてほんの一瞬なのに
-
変なタートルネック
-
動画、またツッコミどころ満載だけど
本当に大切な人としか会わなくなった…って…
今会ってない人は大切じゃないって切り捨ててるのとイコールだよね??
友人関係の断捨離かな?だったら正解だけど
すごい人だよね
あとパネルの仕切り意味ないじゃん
奥が空いてて、2人ともそっち覗き込むように喋ってるし
-
この二人は類友なんだね
つわりなくてラッキーとか言うのもこの人がいうとイラッとする
もはや不妊治療してる人も高齢出産の人もつわりひどくて苦しんでる妊婦も全てを敵に回してるわ
-
行きつけの居酒屋行けば誰かいる〜ってよく行ってたはずだけど、飲まずに飲み屋にいるのが嫌で行ってないって言ってたから、少なくともそこの連中はまとめて切り捨てだね
大切じゃないもんね
-
チーズにしても、この人っていつもなんとかして自分に都合の良い情報を探し出すよねw
-
普通味噌汁食べたいって言う?
新居で初めて作った料理…の時も味噌汁だったけど、味噌汁ってメニューに入るの?
ご飯と汁物は、あって当然のものでは?
-
貼りありがとう
本当に大切な人としか会わなくなったって…言い方よ。てか、あんたが切られただけじゃん?笑
酒がないと誘えない友達なんて友達じゃないよねー
ほんと虚しい人。
紐はお酒を全く飲まなくておばさんは飲兵衛。全然合わなくて苦痛だね。これからどんどんつまらなくなるだろうよ、酒がないと生きていけないおばさんみたいだから。
-
味噌汁wwwそれでドヤるなよ。
-
てか、ほんと口開けて話さないよね。
モゴモゴ気持ち悪い話し方〜
-
クロが美味しい顔してるの梅干しじゃんw
-
貼りありがとう。
両親とも飲まなければ会わないみたいなの変じゃね?
酒飲まなきゃ、親ともコミニケーション取れんのかな?
友達も居ないし、待望の赤ちゃんなのに我慢もしないで逃げ道を探しまくるんだね。
無理〜wまたファンが減ったね、てかアンチが増えたね、かなww
-
妊婦の気になること聞いてみたってテーマの動画なのに後半ずっと酒飲みたいって話なんだけど大丈夫?
-
味噌汁なんて主婦やってれば作るのが当たり前なのに、それで何度もドヤるところをみると本当にこの人料理ができないんだなとしか。
料理上手を語るならせめて毎晩一汁三菜のチャントシタゴハン作れるようになってからにすれば?
-
妊娠する身体に大事なもの
2020-12-07 21:05:49
h ttps://archive.ph/wahcr
このたび、私、あの、葉酸サプリで有名なBELTAさんのアンバサダーになりました
妊活中、元々飲んでる海外製のサプリがあったんだけど、
BELTAさんの存在を知り、乗り換えちゃいました
・安心安全な国産であること、
・体内に吸収されやすい酵母葉酸であること
・産婦人科も推奨している葉酸サプリ。
という良いところたくさんあり、
妊婦になってからは毎日BELTAの葉酸を飲んでます
酵母葉酸って初めて聞いたんだけど、
説明を聞いた時、
ただ沢山の葉酸が入ってるサプリを選べば良いってものでもないんだな…と思いました。
(薬局行くと、いっっろんな種類の葉酸があって、すごく沢山配合されているものもあるから、
正直どれを選んで良いのか今までわからなかったし、適当に選んでた。)
BELTAさんは、
あの妊婦マークともコラボしているのです
粒も小さくて飲みやすいので、おすすめです
今、こだわりがなく、適当に買った葉酸サプリのんでるーって方は、ぜひBELTAさんも試してみてください
葉酸だけじゃなくて、妊婦さんに必要な栄養素もたくさん配合されてます
インスタのハイライトにURL貼っておくね!!
これから妊活予定の方も、早めから飲んでおいて損はないよー!!!
(私も5年くらい前からずっと葉酸だけは飲んでた。笑)
-
インスタ
h ttps://i.imgur.com/AevrYTw.jpg
h ttps://i.imgur.com/gbvl3Tj.jpg
-
>>105
貼り乙です
480g!って宣伝してもアンバサダーになれちゃうんだね〜
ミスっても採用される世界でいいね!
むかしAmeba公認マークつきで葉酸サプリの宣伝してたよね?
それも適当に選んでたサプリのひとつになるのかな?
-
妊娠した途端これだよ
-
>>106
どこの婦人科が推奨してるんだろ?
あの妊婦マークってほぼフリー素材なんだよね
-
完全にマタニティハイ。気持ち悪い。
こんな薄っぺらい人間にアンバサダー頼むこの企業もどうかしてる。絶対に買わない。
ブログの最後の妊活予定〜のあの文面本当に腹立つ。自分が妊娠出来た途端に偉そうに。
-
>>106
480gから480mgに減っちゃったねww
それでも480mgとか太っ腹杉wマジ致タヒ量
-
妊娠発表してからずっと妊娠ネタばっかり…。もう書くネタが無いから早く発表したのかな。うんざり。
旦那とのラブアピはもういいのかーい?笑
-
>>108
ほんとにね
ステマする妊婦に嫌悪感
-
>>105
>あの妊婦マークともコラボしているのです
コラボっていうかHPにマタニティマーク使わせてね!って申請書を謎にリンクしてたり
マタニティマークつけてる人を応援してます!っていうだけで特別な活動してる訳じゃないんだね
コラボとかってちょっとミスリード感あるかな
>ベルタ葉酸サプリがマタニティマークとタッグを組んで、妊婦さん応援企画を実施中!
>マタニティママさんにやさしい環境を作りたい
>BELTAではマタニティママが生活しやすい環境作りを全力で応援しています
>東京都交通局(都営地下鉄)さんにもご協力いただき、マタニティママにやさしい環境づくりを応援しています。
>※このマークを付けている人を見かけたら、皆さんも思いやりのあるお気遣いをお願い致します。
-
貼りありがとう
ベルタ、絶対買わない。こんなやつにアンバサダー頼むなんて終わってるわ。
てか、480mg笑笑 すごいね〜
妊活の方も飲んどいて損はないとかお前に言われたくないわ
-
ほんと妊婦ネタばっかり。
お花畑すぎる(笑)
ファンで不妊の方の気持ちとか考えないのかな?
芸能人で不妊からの妊娠の方って周りを思いやるブログ書いてるのに、こいつ自分のことばっかり。
-
なんかこのままだとたまごクラブとかにも載っちゃうのかな?妊婦ビジネスだね
-
>>92
ウエノメンみたいだよね
もっさんみたいなタイプにはオフタートルの方が良いと思う…
-
5年くらい前から葉酸飲んでたの?あなたにはそれよりも大事なこと山ほどあるけどね!
-
>>105
今日の24時と17時に画像うpってる予約更新
-
窓のところになんであんなにごちゃごちゃ物乗せるんだろう…
引越したてなのにこれって…
-
クロブログ
2020-12-07 21:26:47
桃、美味しいご飯ありがとう♩
h ttps://archive.ph/ge2SV
-
バカのひとつ覚えみたいに味噌汁ど作ってるけど金に物言わせて良い味噌とか買ってるだけじゃんってクロも言ってたよね
どうせドヤるなら物が良ければ誰でも作れるようなのじゃなくてすり立ての鰹節使うとか味噌は自分で作るくらいしろよ
恥ずかしすぎ
-
子供生まれたらてんてこ舞いでゴミ屋敷になるのでは?w
紐も自室にこもって出てこなくなりそうw
-
ほんとに大切な人としか会わなくなったって言ったの?笑
強がりだねぇ桃子さん…w
そのサプリって、ドラッグストアで売ってる普通の葉酸サプリより無駄に何倍も値段が高い悪名高いサプリ会社だよね。
宣伝費のせいで商品の値段が高いだけなのに、情弱がよく買うサプリで有名。
-
屁たんの周りも本当に大切な人としか会わなくなって切り捨てられた側だから強がっちゃってるんだよねぇ
-
めっきり見なくなったおのののののかは大切ではないんですね
-
足元にネギが落ちてる
気にならないのかな
-
480mg…こんなテキトーにアンバサダーできるんだぁてか5年も葉酸飲んでいながら一日の摂取量とか全くしらないんだろうね
-
葉酸飲む前に、外出控えなよ。
-
なんで着ぐるみパジャマ着て味噌汁作ってるの?w
-
ビジネス妊婦
-
h
ttps://i.imgur.com/VKAw4Jc.jpg
HPは菊地亜美が2020年3月アンバサダーになってるけど交代?更新されてないのか増員?
-
>>105
貼りありがとう
右目の方だけやたら大きいね
-
これだけお洒落なキッチン採用する人って普通は水切りカゴなんてもってのほかだし鍋包丁まな板ふきんどれひとつとってもお洒落なモノ選ぶんだよね
フルフラットのブラックキッチンが泣いてるわ
-
足元のネギ
着ぐるみの萌え袖でネギを切る
無造作に置かれたふきん
なんか本当に清潔感がないんだよね
-
妊娠できたのはコロナのおかげ(笑)的なことさらっと書きそうで怖い。
夫婦で向き合う時間が増えた…みたいな。
「語彙力なくてすみません(笑)」っていう言い訳を添えて。
-
味噌汁作っただけで料理褒められたくないwww
料理苦手なんて見てたらわかるよね。あれで料理上手なら世の中の人ほとんど上手だね!
そして、足元にネギ。まじでだらしない人間。汚いし不潔
-
>>133
菊池さんは出産したから交代なのでは?
-
「妊娠する身体に大事なもの」
なにこのタイトル????
言葉下手すぎて引くんだけど…
-
>>138
出汁からちゃんととってやっぱり市販の出汁とは違うね〜とか味噌手作りしてて手作り味噌で作る味噌汁おいしいね〜ならわかるけど市販の出汁と味噌で作った味噌汁褒められてもね〜
というか味噌汁不味く作れる方が天才だよ
-
>>133
アンバサダーは何人いてもいいんじゃないの?w
サイトに載るのは知名度のある人?
-
>>122
葱しなしなw
-
暇な今でさえこんな適当なブログ数回しか書いてないのに、子供産んでからも書き続けられるのだろうか
でもクロみたいに毎日何回もブログ書かなくても、1日1記事とんでも育児で炎上させてれば
ずっとランキング1位キープできるのかな
-
この人男の人家に泊めた日もお味噌出すんだよね。どんだけお味噌に自信持ってるの。
-
妊娠報告動画に
「この動画は、一部のユーザーに適さない可能性があります。」で年齢制限ついた
h ttps://i.imgur.com/6ZLnt84.jpg
-
あのズタズタなまな板、元旦那といた時から使ってるよね。
-
>>146
恥ずかしすぎるwww
-
妊娠報告で年齢制限って意味不明w
-
年齢制限はアンチのせいじゃなくて、YouTubeが判断した事だからね
自分がどれだけ卑猥なトークしてるか自覚するといいよ
-
>>146
うわーwww
キモ過ぎるもんねw
-
>>122
きったな…
どんだけ高級味噌だろうと、この味噌汁ビタイチ飲みたくない
手を洗えば袖はまくるだろうし手すら洗ってないのでは…?
もはや煮沸消毒頼みなこれ飲むクロ勇者
キッチン床もあっという間にベッタベタになるだろうなー
-
>>122
あの腐りかけの長ネギの青いところを刻んでるの!?
おえーーーっっ
落ちたネギは放置で花瓶の水は腐敗して濁ってる
他人の事だし好きにすればイイけどさ
観た人を不快にするような画像を発信するなよ
本人はこれが普通だから何が不快かわからないのかもしれないけどそれはそれでヤバイ
-
服装が変
ディズニー顎紐を彷彿とさせるけどあれは輪郭を誤魔化してるのかな
動画は加工できないもんね
-
お酒を飲まないと楽しめない、コミュニケーション取れないタイプってことが分かった
お酒頼りの人間関係って嫌だな
-
YouTube見て引いた。かなり性格悪そうに見える。太った話掘りすぎ。友達切った〜とか言うの辞めたら良いのに。ネガティブなワードばっかりでクロ顔ひきつりながらフォローしてるじゃん。
-
動画みんな結構見てるのか
ここ読んだ感じだと、今まで出てた有名人が出てこないのは縁切られたんじゃなくてこっちから切っただけ〜〜みたいな感じにしたかったのかな?おのののののかとかさw
-
今まではお酒の席とかで赤裸々に語ることで盛り上がってたから、こういう話するとみんなが喜んでくれる!注目される!って勘違いしてんだろうね
YouTubeとか公の場ではそれがどんなに恥ずかしいことなのか世間とのズレがやっとわかったかな
はずかち��
-
何のワードが引っかかったの?
-
ヤッたとか言ってたやつじゃない?
-
>>146
何回やったとか言ったからかなw
48時間以内とか
NGばかりでしょw
-
>>146
再生回数稼げると踏んだ動画なのにw
-
いや〜ブスだなぁ〜。顔四角い!
床置きしなくなった真っ白な炊飯器そっくり。
そしてよくあんな傷んだネギお客さん用に出せるよね…。
味噌汁しか作れないのもウケる。どうせ得意の茅乃舎の出汁ドバー入れてるだけでしょ。
煮干しと鰹節で出汁なんてとった事ないでしょ。
-
LINEニュースからYahooニュースまで見たくなくても目に入る(笑)
これだけ一般人のもっさん持ち上げる周りサクラか何か?
-
妊娠報告なんて一番ドヤりたいだろうに、そこに制限かかるとかウケるw
いい年なんだからもうちょっとTPO考えないとこれからどんどん浮くよー
私猫飼ったことないからわからないんだけど、猫って長葱食べて平気なの?
犬に玉ねぎはNGとかは聞いたことあるんだけど…
-
この人みたいなキッチン使ってるインフルエンサーって、使う時だけ出して使わない時は全部収納してスッキリ見せてる人が多いと思うんだけど、屁は生活感丸出し。
あと1週間後には水垢や埃で汚くなってそう。
-
>>146
クソワロタ
-
この人の動いてる姿とか喋ってる姿見られないからYouTubeの内容書いてくれる人ありがたい!
なんだかももクロが話してるの見ると共感性羞恥が発動してしまうんだよね…
-
自分が酒飲めないのに隣で飲まれるとキーってなっちゃうって割と異常
だからかっちとか家呼んでもお酒出さなかったんだね
まーさんと別れた後にまーさんあんまりお酒飲まないから一緒にお酒楽しめる人を恋人探しの条件に入れてなかったっけ?旦那お酒飲まないんだね
-
紐旦那が酒飲めないんじゃ、子供が居てもまた飲み歩くようになるの確定じゃん
子育てのストレスがどうこう言って
-
しょうちゃんひとりで子供見れないでしょ
かっちに小森頼みそうで怖い
-
旦那が飲みに行くと自分だけ家で待ってるのが嫌で負けじと出掛けるんだっけ?
「自分だけ」出来ないことが耐えられないんだよね
子育ては無理ですね
-
もーたん、妊娠中はもちろん、出産して母乳育児でもミルク育児でも軽く1〜2年飲めないよ〜
育ててれば子供が寝た後でも飲んでる場合じゃないってわかるだろうけどね
-
さすがにネギ枯れてたり落ちてるのわざとでしょ アンチからかってる?
そうじゃなかったらヤバイね 猫はネギだめだよね
-
>>171
かっちにも母性が!とかもう1人のママとか言って丸投げしそう
-
かっちでもちっこでも何でもいいよ放置しなければ…
この人本当に「夜寝てるから」とか言って赤子置いて朝まで飲みに行きそうなんだもん
>>173
最初の2週間くらい母乳あげるかもだけどあとは完全ミルクに切り替えて酒飲むと思う
やっと解禁〜!!!とか言って
その後はもう、元通りですわ
猫と赤子とショウがお家で待つのみ
-
>>176
寝てるからって閉じこめ部屋に放置して出掛けるのだけは絶対やめて欲しい
旦那が常にいるから大丈夫かな
-
>>146
これ、サイバーエージェントの失態でもあるよね
喋ったのはこの人たちだけど、それを垂れ流して〇ったとか字幕までつけてアップしたのはサイバーエージェントだし
制限とか想定外だろうから、ほんとにド素人しか関わってないんじゃないの?
アメブロが誇るトップブロガー2人()揃えてYouTube始めておいて早速制限とか、みっともなさすぎ
-
旦那は常に家にはいるかもしれないけど、ほんとにただ"いる"だけで面倒は見なそう
横でスマホポチポチや泣いてもギターの音でかき消してそう
-
酒の話ばっかり
-
Follow Me だけで毎月50万円以上稼いでるからすごいわ(・・;)
-
桃子ってエラとアゴが鋭角だよね。
あそこまでエラアゴが尖ってる人あまりいないかも。
-
タートルあれで合ってるの?笑
-
クロより少しでも小顔に見せようとタートルまで変な使い方して…ほんと可哀想になってくる
-
あのタートルは神奈川クリニックかな笑
-
>>178
会話にHって言葉が出てきてクロがカメラの向こうにいる会社の人にこれは大丈夫?って聞いた時に何の迷いもなく大丈夫!って答えたの見てこの会社信用出来ないと思ったわ
これからちゃんとYouTubeやっていく上で結構大事な事なのに明らかにまあ大丈夫っしょ!って感じで適当に答えてるじゃん
会社側はお金さえ稼げればこの二人が視聴者にどう思われるかなんてどうでもいいんだろうな
-
YouTube年齢制限笑ったwww妊娠報告でそれついた人はじめてじゃないの?
ほんと下品な女
こんな女に捕まった紐もバカだし、こいつから生まれてくる子供も哀れだなと思うわ。
-
えっちなほうの桃ちゃんだから喜んでるかもよ(笑)
-
>>178
アメブロ上位だから無碍にはできないものの、もはや目の上のタンコブ位の扱いで持て余してるから炎上して向こうからやめるのを待ってる
ってくらいのシナリオがありそうな程テキトーな仕事だよねw
-
>>169
まーさんYouTubeライブ中ずっとお酒飲んでるよ
単に若くて性欲旺盛なイケメンが良かったんでないかと予想
-
>>184
思ったw
お酒がないと友達とも親ともコミニュケーション取れないなんて異常だね
飲み会行ってないって話にも、コロナだからじゃなくて?って何回もクロに突っ込まれる度それもあるけどぉ〜って答えてるけど、妊婦じゃなかったら絶対コロナでも飲み歩いてただろうね
-
しかし、本当に大切な人としか会わなくなったってプライド高すぎて恥ずかしい
なんで桃子が選ぶ立場なの
まじで恥ずかしいよ
-
>>178
仮に単発でその単語を発することに問題がなかったとしても会話の内容と流れで制限がかかってくることに気付かない時点で迂闊
才婆が設けてる年齢制限利用環境も甘々ってことだと理解した
まああの企業だからさもありなん
-
本当に大切な人ではなくて何言っても何しても汚金につられてブログネタになってくれる人だけでしょ!それ以外の人は向こうから距離おかれてるくせにw
強がりや強がり!
-
久々の邦正に和んだww
-
友達が離れていったのに自分が選んで大切な人だけ付き合ってる風に思い込んでるの?
ガチ恋しました!のときみたいに脳内変換して思い込み?
怖いわ!!
-
>>146
桃子さんのお父様、ご存知ですか?
やっちょに説教する前にまず御自分の娘さんを〜とここでも散々書かれてましたよね
まさか今更納得ですか?
-
>>185
やめwwもうそれにしかみえんわ!
-
>>185
包〇ニットww
-
紐旦那見つけるTinderでの条件ってお酒飲める人って候補入ってなかった?w
旦那あまり飲めないんだ てかほとんど?擦り合わさってないね
-
>>200
『私がマッチングアプリで登録してたのは、「お酒が飲める」「非喫煙者」「子どもが欲しい人」の3つ。』って書いてたよね
・お酒は飲めない
・最初に会ったときは喫煙者だった
・話してみたら真剣な出会いを求めてるわけでもなかった
全てが正反対!
-
>>201
真逆すぎてクソワロタw
二重で、桃子さん好みの顔の種馬が欲しかっただけってことねwww
-
>>201
悲しき現実ww
桃子さんどんまい!
-
色白小顔二重、これだけだよね、相手に求めてんの
-
顔も妥協したかなぁと思ってたけど
二重もなんか薄めだし、そもそも顔がタイプならあんな加工しないよ
この人的にはやっちょが全てにおいてドンピシャだったよね
顔が自分好みでそれなりに賢くて一緒に顔出ししてくれて
もっと本気で囲い込んどけばよかったね、残念残念
-
結局自分ばっかり。
医者に大丈夫って言われたから辛いもの食べる。チーズダメらしいけど食べたすぎるから調べて国産の食べてる。生物も良いらしいだから食べる。クロの医者が緩かったから私もやりたいことやる大丈夫。
太りたくない。早く酒のみたい、人が飲んでるを見るのが嫌。母親の自覚なし。自分>子供
-
結局自分であれこれ条件付けてても、最終的には妥協するしかなかったって事だよね(笑)
-
だって他の人と再婚しないと元旦那と再婚でしょ?
子供は諦められたかもしれないけど、レスは耐えられないんじゃない
-
>>207
だってあの顔で性格もくそだもん。笑
喋り方も気持ち悪いし…
-
よっこブログ
h ttps://archive.is/zVWlt
妊婦桃ちゃんwww
お腹もたいして出てないのに手を当てて妊婦ポーズww
そして、顔デカすぎだし他撮りだと本当にひどいね
-
以外とYouTubeの登録者少なくて草
妊娠ババンしてもこれじゃ先が思いやられるね
-
ラピまろと、朝から優しさに癒される。
2020-12-08 10:27:30
h ttps://archive.is/ozI6e
可愛い可愛い昨日のラピまろ
最近寝る時も2人同時にベッドの上にきて、
4人で寝てます仲良くなって来たー
ただ、足の上で寝てると体勢が辛い時があるから、できれば上の方に来てくれれば良いのになーって感じ笑
今日はJS×momo.yokkoの撮影っ!
朝からよっこちんが優しい
人に優しくしてもらうと、自分もこんなふうに誰かに優しくしなきゃって思えて、
良い連鎖ができるね…
よっこち、朝から幸せをありがとう
-
>>212
貼り乙です!
足より上の方にあのデカ猫を?
お腹に乗っかれって?
-
>>210
妊婦桃ちゃんw
ミッツ・マングローブみたいに大きく見える!
妊婦桃ちゃん35
-
>>212
えっ…
顔のサイズ…
-
よっこといるとデカく見えるなー
全てがデカイ
170センチ65キロくらいの人みたい
よっこは小顔で華奢なんだろうね
-
子供が大きくなって自分の妊娠報告動画が18禁になってたって知ったら恥ずかしいよ
-
クロは落ちてるネギとか腐ってても何食べても大丈夫そうwwてかまだあの着ぐるみ?着てる
YouTubeのパーテーションが意味なさすぎて笑
そしてめっちゃクロにベタベタ触ってるのおばさんがすぐ人触るやつww
-
>>210
2枚目よっこの二重顎よりも、もたんのアゴの方が怖いよー
フェイスラインから外れすぎてない?
-
>>185
神奈川クリニックって初めて聞いたw
上野クリニックだと思ったわw
-
>>217
解除されてますよ。
-
>>221
何か修正入れたか抗議したのかなw
大人げないわ
-
>>208
元旦那と再婚ってのは桃子さんが勝手に言ってる保険みたいなもんで向こうも本気にしてないでしょそんなの
>>210
ほんと桃子さんデカイ!!
よっこが華奢で小顔なんだろうけどガッシリ大顔さんは横に並ぶとちょっと辛いわね…
-
冬毛のラピかわいい…
-
ブログネタの新猫と赤ちゃんゲットして本当嬉しそうw
-
貼りありがとう
良い連鎖www優しくしなきゃっていつも言ってるけど口だけ。ほんとまともな人間になってみろよ、おばさん!
-
よしこあまりにも加工無し桃子がデカすぎて気を使って自分を二重顎とか言ってあげてるでしょ...
ビジ友と言えどもそういう人はマウントしないで大事にしなよ
また切られちゃうよ?
-
>>224
思った。可愛いよね
-
テレビ台が本当に汚い
こんなに家具やら家電やら買い替えているのにテレビ台はそのままなんだね
-
人生どう転ぶかわからないね…!
2020-12-08 16:39:10
h ttps://archive.is/xJcTQ
今日もよっこちゃんと仲良く撮影っ!!
本当、まさかあいのり行ってる時は、
よっこと一緒にお仕事する日が来るだなんて想像もしていなかったよ…!!笑
【撮影】なんてものがあったとしても、【あいのり本】の撮影くらいだと思ってたよ…。
12年経った今、
よっことはこうやって一緒にアパレルやって、
クロとは一緒にYouTubeやることになるなんて、全くもって予想してなかったなぁ。
仲良い友達とお仕事できるのって、本当に幸せなことだ…
今日も沢山の新作アイテム撮影、
あーーんど打ち合わせしてきましたっ!!
たまたま同じニットの色違い着てた今日
新作も可愛いよー!!
楽しみ
すずめさん!
ありがとうございます
しましたしました!!!!
私がまず抗体あるのか調べたら、無くて、
心配になってラピもまろも調べたら、2人とも陰性だったのでひと安心です
このYouTubeでそんな話もしました!
(でも、ちょっと説明がわかりにくかったかな…?)
まだ桃クロちゃんねる観てない方は、ぜひ観てください
-
貼りありがとう
どう転ぶかわからないって言い方よ(笑)
服もダサいし、まじで誰が買ってるの?
トキソプラズマでもなんでもかかれ!この非常識妊婦おばさん!
-
よっこブログ
桃ちゃんが可愛かった行動。
December 08, 2020
h ttps://archive.is/cT7qK
-
>>232
これ誉めてるの?
桃の細かい事を気にしないところとか
人からどう思われる⁈とか
いちいち小さい事を気にしない性格
-
>>232
貼りありがとう
白いニット乳に何入れてるの
てかよっこって絶対屁のこと嫌いだよね
-
肌質改善のチャンス到来だよ!!!!
2020-12-08 20:00:38
Ameba公認マーク
h ttps://archive.ph/8qKjC
今日はよっこちゃんに、
「お肌がぴっちぴちだねーーー!!」と褒められました
(顎のニキビは、ホルモンバランスの関係でどうしても出来ちゃってるけど…)
顎以外のお肌は絶好調です
実はこの12月1日・・・、
あの、私が長年愛用しているドモホルンリンクルの[基本4点]が、5年ぶりのの大リニューアルを遂げました!!
ドモホルンリンクルのリニューアルは、原料もボトルも技術もぜーんぶ0から見直す、
数年に一度の一大イベントらしいんだけど、今回はこれまでで最長の、5年も準備していたという、満を持しての大リニューアルらしい。
ってことは…
4年前にドモホルンリンクルの熊本の工場にクロと行った時には…
h ttps://archive.ph/Cn0Tr
もうこのリニューアルの準備をしていたってこと?!すごいーーー
(てか、4年前のブログが懐かしすぎる)
史上最高の基本4点だそうで・・・これはもう期待せずにはいられない
パッケージ変わってるけど…
私の大好きなこの布は変わらず健在
(これを洗面台の台付近に使ったり、いつも活躍してます。笑)
パッケージひとつひとつに使い方の説明が書いてあったから、初めて使う人はわかりやすそう
じゃじゃーーーん!!
こちらが史上最強4点セット
高級感ただよっております。
まずは保湿液。
もともともっちり吸いつくような仕上がりが大好きだけど、浸透が早くなった気がする・・・
聞いたところによると、
「すみずみまでうるおわせる」という役割に、
「固くなったお肌をほぐす」っていう役割も加わったことで、スッと入るようになったんだとか。
(どーやってー、すごいーー)
もちろん仕上がりはいつもの吸いつき感で大満足♡
そして、美方肌エキス。
明らかに前との濃厚感が違う!!!!
透明感をアップさせてくれる効果はもちろんそのままに、【できたシワの改善&シミ予防の効果】を併せ持つ製品になったらしい!!
(ここまで言い切れるのは、ちゃんとした研究結果があるからすごいよね…)
その後は、クリーム20!!
ドモホルンリンクルのすべてを集約したという、私も大好きな一品。
(こちらも既にできてしまったシワの改善効果あり)
h ttps://streamable.com/ayws6p
のびが明らかによくなった気がする!!!!
最後の保護乳液は、このマスク生活に頼もしい、名前の通り「保護」してくれる優秀な乳液。
有効成分やうるおいをしっかり閉じ込めるバリア機能がさらに強化されたみたい!!!!
これもなじみが早くなった気がする!!
顔全体を押さえこむように・・・
これをやったらやりきった感。
実はもう1週間くらい使ってるのだけど、控えめに言って、大満足
この感動は試さないと分からないと思うし、続けることでお肌が鍛えられてく感覚とか、
できた悩みも解決してくれる嬉しい手応えを感じてくれる人が一人でも多ければ良いなと思います
ドモホルンリンクルに出会えたことに感謝しています
ぜひみなさんも絶対に絶対に試してみてください!!!!!!
→ドモホルンリンクル 新[基本4点]
-
>>232
男子はたまらんでしょって言われても。
男子は35歳の妊婦にたまらんもくそもないと思うが
-
クリーム20!!でいきなり服脱いでてワロタ
-
貼りありがとう
こんなやつに宣伝頼むドモホルンリンクル、絶対に買わない。しかも、他にも色々手を出してるくせに。出会えたことに感謝?はぁ?お前はタダでもらってるからいいよね
あと、よっこのブログも加工されたおばさん出されて可愛いとか言われてもねえ(笑)ブサイク奇 形体型妊婦にたまらんって(笑)
-
顎ニキビ!ホルモンの関係でっていうけど
妊娠前から常にあったけどね。
-
これを洗面台の台付近に使ったり、いつも活躍してます。笑)
台付近ねぇw
(笑)付ける意味わからんし雑巾にしてますってよりランチョンマットとかの方が聞こえが良いのに
-
>>230
この記事の写真、よっこの方を顔大きく加工しててホント性格悪いわ〜…
-
白いニットで黒いステッチ・・ついこの間しまむらでそっくりなの売ってたよ。
-
さっさーインスタ
h ttps://i.imgur.com/alrdfqv.jpg
-
この人のステマでやめたもの
ディズニー
ハンターブーツ
この二つは本当残念だった
ドモホルンリンクルは30過ぎたら気になってたけどやめた
宣伝してる金で質落ちてるの確定なので
ステマはしない優良企業探しが捗る
-
>>241
よっこの方が顔小さいのなんてみんな知ってるのにわざわざ加工する意味
-
にの人の足が本当に気色悪い。
こんなに水掻き立派で前世はカエルかカッパ?
-
リニューアル=良くなっているとは限らないんだよね
最近は人件費やコストが上がってるから品質落としてるだけでリニューアルって言うこと多いしね
-
美方肌エキス…なんで?
-
>>246
拡大したらおかしいわ足w
ttps://i.imgur.com/Ct2qxat.jpg
-
にの人って何?
どうしてそうなるのか謎すぎるんだけど
-
>>249
きもっwwww
ほんと奇 形体型おばさんだね
-
加藤ミリヤがインスタで妊娠報告してるけど、こういうのは叩かれないだろうな。自分の写真など載せず、世の中のことやファンを気遣うコメントでさりげない報告。
-
出会えた事に感謝じゃなくて貰えた事に感謝でしょ。自分では絶対に買わないよね。
-
>>250
この人
じゃない?
フリック入力がズレたんでしょ
-
さっさーのインスタ、なんで屁の投稿だけコメント閉じてるんだろ?
-
>>255
荒れるから
-
ステッチニット流行ってるよねー
フリークスストアのやつ買ったもん
そっくりだね!ハイネックではないけど
-
妊娠した途端に出会えたことに感謝とか妊婦の私に酔いすぎw
-
>>243
最後の写真の輪郭が全然違う…
けどこちらの顔の方が加工バリバリよりも全然良いよ
-
顎ニキビも男の子妊娠中の特徴だよw
ほんと男児要素多いねえ〜
-
>>260
そんなん初めて聞いたわw
つーか桃子さんずーーーっと前から顎にニキビなかったっけ
-
この人の1番のコンプレックスは、黒眼が異常に小さい事だよね?
だったら眼球タトゥーでもやればいいのに。危険性とか知らんけど。
-
>>232
男子は誰一人としてこのブログみてないでしょうよ。
被写体加工ひどすぎるし。
遠回しに下げ要素満載で怖いガールズ
-
もーたんてずーっと顎にニキビあるよね。
たまに鼻にも爆弾みたいなの出来るし。
おでこにタムシいたの思い出してしまったわ。
-
>>264
いつもは出来ないけど妊娠中だから出来たみたいな言い方してるけどいつも顎に吹き出物あるイメージだよね
ちょっと前は火鍋食べたせいで出来たとか言ってたけど
タムシww謎の赤い輪っかができたとか言ってたよね
そのブログ書いた日か次の日天気悪いのに田中里奈ちゃんがマットとか全部洗ってたの思い出した
-
>>261
ここを見ているであろう桃子さんを煽ってるだけでしょ
-
タムシ懐かしい屁も懐かしいし脳に傷も懐かしい
-
>>236
顔が四角い
思ったより大人が来たとしか感想ないわw
-
男の方が満足感良かった行為は女の子で
女の方が良かった行為は男の子ジンクスもあるよねwww
だから女ばかり生まれてると旦那へたくそとか言われたり
もーたんは男を良くしてあげてるように思われたそうだからイラついてるかな
-
なんかブログタイトルが すごい自信ありありで人生どう転ぶかわからないとかチャンスとか 妊娠発表後からは上から目線なのは気のせい?w
トントン拍子に来たと思ったら転落とかね
お腹もう大きそうだし()歩く時とか気を付けてね この先転ぶかもよん
-
>>243
結構お腹目立ってるように見えるけどなんでだ
-
>>270
だって今がこの人一番楽しいんでしょ。ちやほやされて話の中心で妊婦な私!アピールやっとできるんだよ。
-
しかもタムシはラピのせいにしてたな
-
人類史上初の妊婦かよってくらい浮かれてるね
-
フォロミ作った会社の社長この前の恵比寿のラウンジで女の子にテキーラ一気させた事件の当事者みたいだね。桃子さん知り合いだよね?
フォロミはUUUMに買収されたからアプリ自体は影響ないだろうけど桃子さんに絡む人や企業はやはり胡散臭く感じてしまう
-
>>270
不妊で一緒に頑張ろうって悩んでた数少ないであろうファンまで完全に敵に回してるよね
早すぎるマタニティフォトまで撮って
どうしてサラッと出来ないんだろう
-
TIPSTARってアプリをインストールして
ID検索
489,860,893
をフレンズ登録してから
メニュー→本人確認
これで初回登録キャンペーンやってるので、2,500〜52,000円もらえます。
※初回ガチャの結果による。
そんなうまい話ある??
ってなると普通思うだろうから、調べてみて平気だと思ってくれたらやりましょー
ポイ活ママとかで今流行りまくってるので
-
>>277
◯ね
-
>>271
服のせいもあるかもだけど結構お腹出てるように見えるね
経産婦だと出てくるの早くて4ヶ月ぐらいで出てくる人も多いけど、初産婦で5ヶ月でこれだけ出てるのは早い方かも
-
5ヶ月でこんな二お腹出るの珍しいよね
屁のことだから週数ごまかしてるんじゃないかとゲスパーしてしまうわ
-
お腹が出過過ぎてる時は羊水過多の時があるね
その場合は…ね
でもまぁ出生前診断したようだし、検診で指摘されてないならその可能性はないと思うけど
-
FM
会費が600円と表記されている件について…!!
少しややこしくて難しいので、説明そのまま載せさせてもらいます������
これまではみんなクレジットカードでしか支払えなかったけど、これからは方法が広がる代わりに、払い方によっては手数料がかかり、値段が上がってしまう、という感じでした��びっくりさせてしまってすみませんでした������♀��(私もびっくりしました)
あと、昨日のお祝いメッセージ、本当にありがとうございました��
フォロワーさんが一気に増えて、昨日のライブは私も警戒しながらのライブで多分ちょっと変な感じになっちゃってたと思うんですが、ごめんなさい��
(アンチが紛れ込んでるんじゃないかと思って)
ここでは容赦なくアンチの方はブロックしていくので、よろしくお願いします。
純粋にフォローしてくださった方は、本当にありがとうございます������これからよろしくお願いします!!そしてずっと見守ってくれていた皆んなも本当、改めてありがとう����
-
>>282
アンチは容赦なくブロックしていくってwwww
仮にもお金払ってもらってるのに何様
正論を伝えてもこいつにはアンチと認定されるしね
ほんと、儲も大変だね〜
-
アンチってどう見抜くの?正論でも桃子さんの気に入らないこと書けばアンチなの?無料ならそれでもいいけど有料でそれはひどい。アンチでお金稼いでるの忘れないで欲しいわ
-
貼り乙です
すごいね、宗教みたい
-
お腹出るのは腹筋がないからだと思う
私もそうだったからよくわかる
ついでに胎児も大きくて帝王切開になった
>>282
性格わっる…知ってるけど
せっかくお金払ってくれたお客さん脅すってどういうことよ…
-
アンチじゃなくファンのちょっとした否定的な意見でもブロックされるんかな
明確な線引きがあるならまだしも個人の感情というあやふやな基準でブロックされた時点から投稿が見れなくなるなら残りの日数分の料金は返金されるべきでは?
-
本当のアンチは静かに見てニラニラしてると思うんだけどw
ファンが優しく指摘してもアンチ認定して噛み付いてるし本当この人は浅はかと言うか...
-
>>282
うっわぁほんとに良い根性してるな…そのアンチ認定した人も等しくお金払ってくれてるの忘れてませんか
結局自分で運営に訴えなきゃ返金されないんだよね?気軽にブロックしまくってるみたいだけど、その人の払ってくれたお金が無駄になることわかってるんですかね
こんなコンテンツにお金払って喜んで見てる純粋な信者ってどんな人達なんだろう…こういう言い方になんとも思わないのかな
-
>>279
腹帯何重にもグルグル巻いてかさ増ししてるよねw
-
さっさーインスタ②
h ttps://i.imgur.com/fDQYOmS.jpg
-
>>291
おおドアップ
ヤリモクの人だ
-
金取って、勝手にアンチと判断してブロックなんて、違法だぞ!!
-
>>282
悪いことしてないなら堂々とすれば良いじゃん
アンチに言われようが正しいと思うなら突き進めば良い
-
>>291
桃だけさん付けでうける
-
>>291
フツーの人だね
これで元々はもっとシミだらけだったんだよね
32くらいに見える
旦那は喋らない気を遣わないだから、その場にいるだけならまぁ楽だよね
猫がのびのびってそりゃ躾全くされてないからね
遠回しにディスってるかもだけど
-
アンチフォロワー増えるの分かっててYouTubeもあげたのに気に入らないのがあったら速攻ブロックでチャリンとか詐 欺じゃん
こんなのあっていいの?おかしいわ
-
シミばりばりあるねwwレーザーしてこれなら、前はこれ以上あったのか。ヤリモク男のドアップきつっー。
それにしても、Hello Baby何度見ても笑えるww
そして、一人で盛り上がってて紐は持ってくれないなんて滑稽。
-
旦那の雰囲気好感もてるってさっさー何様ww
なめられてるねぇ〜
当たり障りないどこの家でも使えるような言葉でしか褒めてないしww
-
え、てかマタニティフォトで旦那のドアップ撮るの普通なの?w
自分の感覚がおかしいのかこの人達がおかしいのかよく分からなくなってきた
-
そばかす、なくなってないやん
-
>>300
思ったw
妻ワンショットだとしても全身だよね
なのに夫ワンショット顔のみってよくわからんw
-
さっさーめちゃくちゃ上から目線でわろた
-
いつ見ても覇気がない旦那だな顔は普通なのに
-
何こいつ?
頭イカれすぎ
-
>>291
ピアスおののののかからの誕生日プレゼントでワロタw
-
なんか旦那、28歳?29歳?には見えないね(褒めてない)
社会人としての経験を積んでない感じが顔に出てるというか…
-
桃さんって、さん付けなのに、、旦那…って、、、呼び方ww
-
>>291
だんな、笑うとアレ❓なタイプねww
-
レーザー(だっけ?)やってこれ
どんだけしみだらけだったのよ
-
>>291
紐遠くを見てる…。
これからどうすりゃいいんだって。
-
YouTubeでももクロって検索するとこの人たちのチャンネル出てくるから、ももクロファンにウザがられてるよ
-
旦那可愛い顔してるやん
>>307
わかる
学生っぽいよね
童顔!若く見えるぅ!っていうより、社会に出てない、苦労してない、世間を知らないって感じ
でも桃子さんはそこが良くて結婚したんだろうから恥じる必要はないよ!!
桃子さんも似たようなもんだから本当にお似合い!
-
昨日Tinderはじめて見てみたんだけどヒモみたいなタイプ沢山いた
もちろん住み全然違うけど大体こういう雰囲気の人32から35とかだった
ピーさんみたいな人もいた
やっぱりぴーさんの方が好みだな…
-
2人並んでるけど旦那をアップで撮って隣に桃さんがチラッと写ってるとかならまだわかるんだけどさ、マタニティフォトで旦那ワンショットってほんと何なのw
しかも白い布で雰囲気作っちゃって更に滑稽なんだけどw
-
ここまで顔出ししても知り合い出てこないんだろうか
遠い親戚とか同じ学校だったレベルも出てこないよね
一応大学生にも行ってて会社勤めしてた(る?)んでしょ?
で、実際飲みに行くような友達もいないの?
いよいよ本当に何者なんだろう
-
>>291
桃子さんのワンショット結構皺が目立つけどそこら辺は修正してくれないのね…
-
旦那唇にまでそばかす?ほくろあるんだね。
-
職業柄メンヘラの相手してるんだけど彼ら彼女らの年齢不詳は異常
この夫婦共に年相応だよ
若く見えると思ってるの本人達だけ
年齢相応若くも老けてもいない
桃さん20代は無理あるし紐20代も無理ある
-
旦那の二重うっす!
遠山遺伝子の方が強そう
-
遠山の遺伝子強いに決まってるwww
どちらにせよ、桃子に似た男の子か長男髭泥棒に似た女の子しか生まれないからwww
それにほんとマタニティフォトで旦那のピン写ウケる
やらされてる感満載なのも草。
-
レーザー4回くらいしてたのにね。
桃子に出会う前に脱毛済みだよね?
どこ脱毛したんだろう。
元は体毛めちゃ濃いとしたら
遠山遺伝子と掛け合わされたら二重云々どころじゃない。
-
>>291
旦那さんもカラコンなんだー笑
-
さっさーが撮ったクロはかわいく見えるのに桃子さんはあんまりそう見えないんだよなあ…
インスタざっと見た限りではありのままの自然な瞬間を撮るのを売りにしてるみたいだから普段ブログで加工しまくりの桃子さんとは相性が悪いと思う
試しに違う人に頼んでみてもいいんじゃないかなー
-
桃子さんも紐さんも自然な加工無しが1番良い
加工やっぱり気持ち悪い
特に男で加工や美肌してTinderとかやってる人怖い
-
今日の服装 引っ越してから初めてだ…!
2020-12-09 12:02:31
h ttps://archive.is/6tidC
今日の服装は、
JS×momo.yokkoのコート
白いロングコートって一気に冬感でるよね
顔色ぱっと明るくなるよー!!
中には、
ニット→STUDIOUS
スカート(ワンピース)→JS×momo.yokko
ブーツ→MARNI
だよん
まろの太いおみ足と尻尾が可愛いなぁ
-
フォロミーの創設者と知り合いなんだったっけ?
恵比寿のテキーラ一気でめちゃくちゃ騒がれてる人で合ってる?
-
貼り有難う!
フォロミ値上がり無関係みたいな文章しれっと書けちゃってすごい。
普通は表示される前にお知らせするもんだけど、指摘されたからやっつけで答えたの?
ほんとのアンチはお金払ってまでみないから、指摘してくれるファンだと思ってあたたかい涙流してねナキクマ
-
貼りありがとう
靴やっぱり変
黒い靴下にサンダル履いてるみたい
普通のブーツじゃダメなの?
室内土足自撮りやめても猫が土足スペースドカドカじゃ一緒だね
-
貼りありがとう
だっさいなぁ。本当スタイル悪く見えるし。
床の色も合ってないね笑笑
中古残念リノベーション物件、どんまい!
センスない人ってどこまでもセンスなくて残念ね。
-
靴ヤベェw
ほんとダサいのにドヤって履いてるのが笑える
鏡もそのうち汚くなるんだろうね
部屋がもう汚部屋だもん
-
今まで関わった人何人捕まったよ
-
随分と前のめりだからそろそろ世界一幸せな洗濯やりだしそうで震える
-
ベビーベッド設置もしないとね
-
哺乳瓶も今のうちから消毒しなきゃ
-
この靴この人の足にそっくり
筋っぽいデザイン
-
>>333
普段外干しなんてしないのにこれみよがしにやりそう
このために物干し竿買ったら笑う
-
赤ちゃんのいる生活あるある
はやく言いたい
-
子供が産まれたら旦那さんの親と何かと関わりが出てくるけど桃子さんどうするんだろうね
-
ご主人の顔のホクロ、シミ?こんなにあったんだ。加工ってすごいのね
-
本人が玄関で撮影しようとも猫は土足で室内を駆け回るので結局は汚いのが部屋中に広がっているよね。テーブル、ベッド色々ヤバそうだ
-
ヨッコブログの足元、いやただのヤバい35歳ですよね…
何かに夢中になってる5歳児とは、完全に別物
靴紐ぐちゃぐちゃだろうと解けてようと気にしないし、その場で指摘されても平気で知らん顔するし、小さいこと気にしないってレベルじゃない
ゾッとするのに近い怖さ
これが母親になるんだもんなぁ
最初だけは赤ちゃんのおかげで我慢することを覚えた!とか、生活がちゃんとした!とかいつものごとく言いそうだけど、すぐまた「元の桃ちゃん」に戻るよね
この人は変わらない
それでいて顔面への執着だけは並外れてるから、闇深いなんて言葉安く使いたくは無いがこの人の場合は本当にそうとしか思えない
-
>>339
関わらないと思うよ
結婚前にチョロっと外で会ったきり一度たりとも会ったことないのに赤ちゃん産まれたくらいで会いに行ったり来てもらったりするわけない
たまーに「彼のお母さんからこんなものが送られてきて嬉しい…!(ステマ)」とかやるくらいじゃないかな
-
出生前診断はしてなさそう
してたら性別って分かってしまうよね?
現時点では秘密にしてるのか?
-
しょうちゃんシミすげーw
-
>>332
ほんそれw
-
ショウチャンの写真のやつ屁が見たらすぐアーカイブいれさせそうだね
-
>>342
酔っぱらい親父とか帰宅したサラリーマン親父みたいだよね。
35歳であれは引くよね
-
今でこのシミだらけなら将来もっとひどくなる?
-
マタニティフォトで旦那のソロショットw
-
>>350
みんながシミシミ言うから、ショウちゃんまたシミ取り連れて行かれるよー!w
-
今日の服装。股間突き出してるだけでそこまでお腹大きく見えないな。マタニティーフォトのはめちゃくちゃ大きく見えるのに
-
大きく見えるように突き出してるのかな
-
>>344こないだのフォロミーライブで出生前診断したっていってたよ。
ちょうど結果届いて全て陰性だったって。
出生前診断ではほぼ性別も分かるけど、初期のでは伝えてはいけないことになってるよ。
希望の性別じゃなかった時におろす人がいるから、中期以降の診断でしか伝えられない。
-
戌の日のお参り行ってきました!!
2020-12-09 16:52:39
h ttps://archive.ph/3WM34
今日は戌の日なので、
水天宮に行ってきました!!
安定期に入ってから最初の戌の日に行けたー!!
平日だし、空いててよかった
初めてきたけど、すごく綺麗なのね…!!!!!!
すごく気持ちの良い、神聖な空気感でした…
戌もマスクしてて可愛かった!!!
彼も有給とって一緒に来てくれました
安産祈願は1人で受けてきたんだけど、
中もすごく綺麗で、行けて良かった…
ブログ読んでくださった方もいて、声かけてもらえて嬉しかった…
水天宮前、なかなか来ないので、近くのお店を検索して、
美味しい桃パフェ食べて帰りました
久しぶりの夫婦でお出かけでした♡
-
貼りありがとう
また有給かい
-
貼りありがとう
どんだけ有給(笑)
発表した途端妊娠の話ばかり。ほんとつまらねぇおばさん
-
え、安産祈願なんで旦那入らなかったの?
どの旦那も身重の妻を慈しむように付き添ってるよね。
どうしたのよいったい全体。
-
貼りおつです
パフェにスプーン2個置いてあるけど2人でつつくの?
-
>>358
多分だけどコロナ対策で祈祷本人だけとか人数制限してるんじゃないのかな
年齢的にも家系的にも妊娠糖尿病にはなりそう
-
また有給w桃子さん生まれたらこの際紐は育休取ってくれましたにすれば?有給ばっかだと嘘だってバレるよー
-
何で引越しの時は有給取らなかったのwww
-
>>358
擁護じゃないけど水天宮は妊婦さんしか入れないみたいですよ
2年前コロナがない時に知り合いが行ってますが旦那も入れなくて待機所で待ってたと言っていました
-
また有給wwww有給だーーーくさん取れるんですねー
>>359
桃子さんが一人で一つ全部食べるわけないじゃん
ちょこっと桃のあたり齧ってあとはショウちゃんでしょ
-
紐ショウ育休()も取りそうだね
-
公務員かな
国家は有給多いし取り放題だよね
-
>>358
3年前に行ったけど、水天宮は戌の日は妊婦本人しか御祈祷を受けられないよ
本人以外は待機所で待つシステム
戌の日以外なら家族もOK
-
また、横並びの席…
旦那さんは 向かい合って 正面から奥さんの顔が見れないのね。。。www
-
28歳転職組のショウチャン、一体何日有給あるのかな?w
ほらほら桃子さん、ちゃんと計算しないと〜www
-
あー戌の日で水天宮行くかもと思ってた
ちょうど休みだったし生翔ちゃん拝めるなら行けばよかったわ
桃子は戌の日知らないかと予想してたー笑
-
有給設定もういいよww
-
Uberは希望休のことを有休というのかなw
-
旦那今年に入って何日有給取ってるのw
-
FM創設者とラピアカと繋がってるから知り合いだね
光本が鍵アカになったから置いとくね
田中、猪鼻とか繋がってるから飲み仲間かと
h ttps://i.imgur.com/VKtlNnu.jpg
-
この人って新型出生前診断した?
-
>>373
有給に上限あるの知らないんじゃない。しかも勤続年数関係してくるのに、会社員設定にしたくて有給有給ってとっくに無くなってるよ、こんなに使ってたら(笑)
-
この人を見てると、ある程度の社会人経験って本当に大事なんだなぁってつくづく思うわ。
世間知らずすぎて。
その上間違いを指摘されるとアンチエイジング扱いしてブロック、価値観押し付けるなだっけ?
成長できる要素が全くないよね。
若いうちはそれでもいいのかもしれないけど無知のアラフォーなんて恥ずかしいだけよ。
-
×アンチエイジング
○アンチ
ちょっと桃のパフェ食べてきます…
-
勤続年数も少なそうなのに有給すごいとってるよね
ブログ発表分のしょうちゃん有給取得日数数えてみたいw
-
マタニティフォト、さらし巻いてるんだろうね。少しでも大きく見せようとした?w
じゃなきゃあの週数であの双子並の膨らみはないw
普段の写真はそこまでお腹出てないしね。
-
>>374
恵比寿は庭みたいなものだって言ってたしねえw
-
さっさーのインスタ見たけど紐のドアップまあまあ可愛い?
関ジャニの大倉さんっぽい
-
貼り乙です
2年前に転職して今の職場で働いてるんだっけ
簡単に有給カウントされちゃうね
-
妊娠発表したんだな
結婚したときに撮ってもらってたカメラマンのインスタで知ったわ
-
Youtube 10分以上あるのでこちらで
2020/12/09
【コスメ紹介】桃とクロの愛用コスメを紹介します!
h ttps://xfs.jp/6wu76B
-
毎日使ってるコスメの紹介!
2020-12-09 19:51:24
h ttps://archive.ph/Pn1cZ
今夜もYouTubeアップされましたーーーー
今日は、2人が普段使ってるコスメグッズを紹介してますっ
クロちゃんが紹介してたコスメ、
すごく良さそうで気になったなぁ…。
普段コスメの話とかお互い別にしないから、
私たち自身も新しい発見があって楽しいっ
クロちゃんの美肌、
美凹凸顔に使われてるグッズ、勉強になりました
私は私でおすすめのもの紹介してるからぜひ観てね
ちゃんねる登録もよろしくお願いします
YouTubeのコメント欄で、随時私たちへの質問ややってほしい企画など募集しておりますので、
よろしくお願いします
-
>>274
めっちゃ笑った
-
全身全霊で脳内変換して幸せアピールするこの人が義実家の反応を全く載せないってことはそういうことなんだろうな
喜んでないか無関心かそもそも知らせてないか
紐と親の関係が薄いのか桃が嫌われてるか
家族に喜んでもらえないって悲しい
でも自業自得だからしかたないね
-
YouTubeの桃の声何言ってるか分からない。
ハッキリ声を張って喋って欲しいww
これは歯を治したからなのか⁉︎
-
>>388
産まれたらまた義両親から金一封もらうかな?
-
>>382
似てない
-
クロの声量に合わせると桃子の声が聞こえない
桃子の声量に合わせるとクロのがうるさくてキーンてなる
結果イライラするだけの動画
-
ボイトレの効果とは此れ如何に
-
yahooニュースのコメント、一つもお祝いが無く、みんなウンザリコメで笑ったw
マタニティフォトの旦那、ナルシスト全開で気持ち悪いねw
こいつアンニュイな顔作ってるつもりだけど、キモイわww口開けて笑うとブサイクだからかな?
-
>>382
全く似てない、大倉と似てるは無理がある
-
菊池亜美はベルタ葉酸サプリの公式アンバサダーで
もーたんはベルタ葉酸サプリPRアンバサダーで違うのかも
h ttps://i.imgur.com/bSawfYp.jpg
-
菊地亜美は商品の顔
桃子さんはPR書くだけのステマ要員
ってことかな?
同じアンバサダーでも天と地ほどの差ですね
-
YouTubeはりありがとうございます
化粧品の汚れ服で拭いててびっくり
さすがです〜
-
葉酸480mg配合とか言ってる奴がPRアンバサダーでいいんだー
妊婦マークとコラボってのも意味不明だし
絶対買わないわ
-
猫飼ってないからわからないんだけど、室内飼いの躾された猫は玄関の靴付近はいかないの?
-
通勤しないのに通勤でも〜とか語ってて笑った
ブログで宣伝してるコスメ一切出てこない〜
肘つくクセは父様に指摘されたことないのかな
-
紐さん一体有休何日あるのよ?
正産期になったらいつ産まれてもおかしくないからって1ヶ月くらい有休取るのかな?www
産まれたら育休取ってくれたとか言いそうだし。職場にいる方が珍しい人なのかな。
あっ!職場は喪の家か。雇い主は喪だもんね。
-
母親→子より自分!!美容!!ディズニー!!早く整形したい!!!
父親→無関心
母方の祖父母→ 大して大喜びしない、でもゴルフには連れて行く
父方の祖父母→ 反応なし
母親の友人達→ コロナ禍でもお構いなしに遊びに来たり美容外科に連れて行ったりする
子が誰からも大切にされてなくて悲しくなるわ
きっと強く逞しい子でしょうな
-
>>382
大倉に見える人もいるのか…
大倉くんに謝って!!w
-
勤続2年の有給数じゃないよ桃子さん
-
神社への祈願、普通に大学生カップルのデートみたいな格好で引いた。
本当に非常識。
-
この人って、自分の靴紐ほどけててもガン無視、ハンカチまず持ち歩かない、て人だよね
そんな人が子供用の荷物揃えて持った上で、赤子や幼子の連れ歩きとか外でお世話とか出来るのかな?
想像つかない
旦那さんも全然アテにならなさそうだし
置いて遊びに出るか、じじばば招集して総出でゾロゾロ出歩くか、かな
家に閉じこもってるのも無理だろうし
-
ストーリー ナイトブラpr
h ttps://i.imgur.com/w7QedI7.jpg
-
芸能人なら、前にも言われてた峯田和伸に似てる
無理やりジャニーズを挙げるなら中丸くんが近そう、雰囲気的に
-
>>406
いや流石に安産祈願こんなもんだよ
普通の服でいい
-
>>408
急に大きくなったっけ?
-
>>406
確かに!お宮参りの時とかは正装するけどね
-
毎日クソ不味そうな飯ばっか食って母乳もまずそう笑 早く酒飲みたいからってミルクにするだろうね
-
>>403
-
>>410
有難う御座います!
まぁ、喪さんがフォーマルウェアなんか持っている訳が無いですね。
しっかし何度見ても、大学生の日帰りデートみたいな写真にしか見えなくて、失笑です。
-
>>408
元々Eカップだったんでしょ
それで垂れる心配なかったの?
-
水天宮の記事、お腹に手を当てて目をつぶってる写真おもしろい
-
>>417
ほんとにねwじわじわくる
桃子さんわかりやすいわー
-
あいのり中に貧乳トークしてたくらい胸無しじゃ?
と思って久しぶりに過去のグラビア画像見たら、やっぱり面白いwww
-
>>395
-
もうどんなポーズしても秋山のクリエイターズファイルに見えてしまう笑
-
やっぱ薄っぺらいんだよなーせっかくの戌の日なのに。
-
>>417
じわるよねwwww
バカみたい!!こんなポーズで撮ってる人いないよww
-
>>408
自分で選んだふうに書いてるけどサイト貼ってるってことはステマだよね
垂れる心配がなかった胸www やはりEカップはガセだったのね。ひとみばぁさんみたいな胸になりますように。
-
え?妊娠関係なく胸の位置がすごい下にあって胸どーなってんの!?って感じだったよ…
-
>>406
そうだよね!
私は、夫も私も正装でお参りしたよ
他の何組かの夫婦もスーツだった
中には、ジーパンもいたけどね
-
>>338
ナイス!
-
>>401
思ったw
通勤で〜って自分に無関係なのに何言ってんだろね
通勤とか外回りとかそういうワード使いたそうw
-
>>426
ジーパンは無いわ〜
全員スーツ着てこいとは言わないけどTPOに合った服装してほしいわ、20代半ばまでだったらカジュアルでもまあね…って感じるけど
-
コスメ動画の魚拓どうやって見るの?
黒い画面から動かない…
-
この人、子供の入園式や入学式でも、看板の前で伏せ目でニタァって笑って撮るのかな
もしくは姿勢グニャグニャ
姿勢まっすぐカメラ目線でスーツ姿という当たり前の写り方は絶対にしないよね
そもそもそういう時この人は何着るんだろ?
-
ファンで不妊の方に対して、一緒にがんばりましょう♡とか言っときながら、一抜け感半端ないね(笑)
ここまでお花畑妊婦珍しいww
-
>>431
フォーマルとか持ってなさそうだよね。
いつだかの葬儀だか法事だかのとき我流のひっどい服だったし、まともな服装できるとは思えない。
-
桃が お腹に手を当てて写ってるやつの、後ろに ちゃんとスーツ着た旦那さんと来てる人の姿が写ってる。
やっぱり 常識ある人は 正装していく場だよね。
-
>>432
ほんとほんと
あんたたちとはちがうのよって言ってるみたい。。
-
>>432
この人別に不妊症ってわけではなかったから仕方ないよ
本当に不妊症で何年も治療してる人の気持ちなんて分からないと思う
-
全て茶番
-
やっぱり周りから嫌われる要素しかないね
配慮も何も無い
高齢妊婦のマタニティハイとか恥ずかしすぎる
-
ベビーカーに大量の無駄なぐっちゃぐちゃに突っ込んだ荷物(肝心なものは入ってない)ひっかけすぎて赤子より重くて倒しそうなんだよな
-
>>405
-
(若く見られるけど)一応高齢出産って言っちゃうくらいだからね。
妊活してない時は雑誌で扱ったり海外行かせてもらったりしてたのに、本当に妊活してる時はほとんどなかかったのね。
-
>>439
わかるわー抱っこ紐とかデローンってしたまま床に放置してそう
-
全然若く見えないよ
むしろ老けたよもーたん
側から見たら年相応だから自分で若いと思ってちゃダメよw
-
静止画&加工だと年相応
動画だと…
-
朝食作ってる?wチャントシタダイニングテーブルあるんだから
猫に邪魔されないストレスないもんね
-
コスメ動画のやつで使ってるコスメは概要欄に載せますみたいに言ってたと思うけど載ってないや。
面倒だったのかなー
-
妊娠を周りの友達に伝えた時。
2020-12-10 11:52:47
h ttps://archive.is/i0MYi
妊娠して、周りの仲良しの友達にはすぐに伝えました!!!
(妊活してるのを知ってくれてる、普段から連絡とってる友達)
コールドストーン時代の仲良しの、
しのちゃん。
この顔をみて泣くよこっちは
(お互いすっぴんでごめんなさい笑)
りこ。
いつのまにか待ち受けを私のエコーの写真に。
可愛いやつめ…。笑
りこのお母さんにも言ってくれたらしく、
反応をビデオに撮って見せてくれました!
嬉しいねぇ
いつもりことは行きつけのお店で美味しいお酒を飲むのがお決まりの流れだったんだけど、
まだ妊娠初期だったから、
「りこ、1人で行ってきてね」
ってバイバイしたら、
こんなに可愛いLINEを送ってきたよ…。笑
ありがとうりこ
そして、仲良し男友達はやくんも喜んでくれて、
お守り買ってきてくれてた…
本当優しい、嬉しいなぁ。
ニヤニヤしながら代々木八幡行ってくれたんだろうなぁ…
あと、あいのりガールズにもこんなにもパワーをもらえることをしてもらいました!!
この先輩方には色々と教えてもらおう
先輩ママ達からパワーを沢山もらいました
読者の皆さんもだけど、本当に周りにはたくさんの先輩ママさんがたくさんいるから心強いです
-
>>434
後ろの方はまともで手前のお花畑妊婦さんは手を当てて酔いしれてる顔してる対比が面白いw
-
りこも類友だね。
h
ttps://archive.is/i0MYi
妊娠を周りの友達に伝えた時。
NEW!2020-12-10 11:52:47
テーマ:ブログ
妊娠して、周りの仲良しの友達にはすぐに伝えました!!!
(妊活してるのを知ってくれてる、普段から連絡とってる友達)
コールドストーン時代の仲良しの、
しのちゃん。
この顔をみて泣くよこっちは笑い泣き
(お互いすっぴんでごめんなさい笑)
りこ。
いつのまにか待ち受けを私のエコーの写真に。
可愛いやつめ…。笑
りこのお母さんにも言ってくれたらしく、
反応をビデオに撮って見せてくれました!
嬉しいねぇ笑い泣き
いつもりことは行きつけのお店で美味しいお酒を飲むのがお決まりの流れだったんだけど、
まだ妊娠初期だったから、
「りこ、1人で行ってきてね笑い泣きバイバイ」
ってバイバイしたら、
こんなに可愛いLINEを送ってきたよ…。笑
ありがとうりこ笑い泣き笑い泣き笑い泣き
そして、仲良し男友達はやくんも喜んでくれて、
お守り買ってきてくれてた…笑い泣きお願い
本当優しい、嬉しいなぁ。
ニヤニヤしながら代々木八幡行ってくれたんだろうなぁ…笑い泣き
あと、あいのりガールズにもこんなにもパワーをもらえることをしてもらいました
この先輩方には色々と教えてもらおうハート
先輩ママ達からパワーを沢山もらいましたグーグーグー
読者の皆さんもだけど、本当に周りにはたくさんの先輩ママさんがたくさんいるから心強いですデレデレラブラブ
-
しのもりこも泣き顔自撮りして送りつけてるのきもすぎ
やっぱり屁の友達だね〜
>(妊活してるのを知ってくれてる、普段から連絡とってる友達)
わざわざ()つける意味ってなに?
おののののののかさんやpileには言ってないよってこと?
-
ひく イタいわ 不愉快極まりない
独身の友達にまでこれだよ 無理に付き合ってるに決まってるじゃん
-
他人のエコー写真が待ち受けとかキモすぎ
-
本当に幸せを共感できると思ってんのかよ
36にもなってデリカシーなさすぎる
-
久々に来た・・
あ〜とうとう妊娠しちゃったんだ・・
赤ちゃんかわいそうだよ・・・泣
-
貼りありがとう
まだ妊娠ネタかよ!!
他人がどうしてくれたとかどーーーーでもいいし。周りに愛されてるアピもいらない。まずは紐旦那から愛される努力したら?てか、友達ってりことしのとあいのり ババーズだけかよ笑笑
そして、りこも友達のエコー写真を待ち受け?きもすぎ。
-
漫画に出てくる非現実的なほどの痛い女でワロタ
現実にいるとはびっくりだよww
-
エコー待受とか嘘だろ
-
貼りありがとうございます
読者の皆さんの中に不妊で悩んでいる方がたくさん居るということには1ミリも思いが至らない
-
妊娠したら…、妊娠してから…、妊娠がわかって…、妊娠して初めて…、妊娠すると…、妊娠妊娠妊娠。
-
仲良し仲良しうるさいなあ。いちいち言葉に出さないと不安なの?毎回、愛されアピと仲良しアピしてるのにすごく寂しい人に見えるのはなぜだろう。
-
いつのまにかエコー待受って事は…それ以前にエコー画像付きで報告したって事だよね?w
画像付きで報告なんて受けた事ないなww
-
不妊で桃子さんファンだった人ってこれだけやられてもまだファン続けられるのかな
妊活謳って人の注目集めておいて妊娠した後こんなに配慮無い人いる?前から知ってたけど考えが浅すぎるんだわ
-
らぴらぴらぴらぴ彼彼彼彼まろまろまろまろ妊娠妊娠妊娠妊娠 ヤバい女爆笑
-
怖いよもう。
親には報告する時動画回すし
しのに報告した時にスクショしたの?
りこは何なの、待ち受けがウェディングのウットリワンショットとエコー写真、仮に信仰する新興宗教の教祖並の妊娠でもここまではやらないんじゃない。もはや不気味。
小分けにしてるだけで「妊娠報告した時シリーズ」はまだまだ続くと思う。
韓国のゆい、かっち等
肝心の旦那の反応が全然見えてこないのが別の意味で凄いわ。
-
りこのLINE「本当に赤ちゃんが生まれたら」ってw
まあ普通そう思うよね、思ってもこんないい方はまずしないけど
-
お花畑おばさんウケるw
この人がまともに子育てできるとは思えない
-
やばいね
りこ、桃子のウエディング姿も待ち受けにしてたよね
自分だったら待ち受けにされるのとか嫌だけどそれを喜んでむしろ当たり前くらいの感じでかわいいやつめとか言ってるの頭おかしい
-
しょうちゃんの仲良し女友達がいて祝福してくれたって言われたらもーたんは何とも思わない?
-
お花畑すぎるねー
初期で友だちに伝えちゃうその思考すごいわ
-
9月9日にエコー待ち受けって早すぎない?!
-
ちょっと前に誰かが言ってた、人類史上初の妊婦のようってすごい納得だわ
安定期前にわざわざビデオ通話で報告もうざい
れみの誕生日会で主役横取りもうざい
-
妊娠妊娠妊娠…妊娠発表してから妊娠ネタばっかり。うんざり。こんなにお花畑さん初めて見たよ!
-
友達のエコー写真をまちうけ?ないわー。
りこも意外と会うときだけ待ち受けかえてたりしてね。
-
>>473
どうしたらもーたんが喜ぶかわかってるもんね
-
ばーかばーか!!
-
ホントすごいよね。友達間なんて、へぇ〜おめでと〜ぐらいの。この人が友達だとしたらすっごい大変そう。
-
リコさん太鼓持ちw
あいのりガールズ()の写真、小顔に見せようと必死だね。
レミの隣だもんね。
この人インスタでも同じような写真連続で載っけるけど、誰も望んでないよね。
-
クロですらここまでお花畑じゃなかったような
-
>>276
-
>>473
絶対これ
むしろそうであってくれ
他人の体内の写真待ち受けとかないわ
しのもりこもブログネタになるのわかってて大袈裟にやってるでしょ
-
水天宮は境内撮影禁止
-
反応が大袈裟で、逆にバカにされてるように思える。この人は絶対妊娠なんて出来ないって思ってたのに〜。マジでー?ウケる〜!!みたいな感じw
それにしても、不妊で悩んだ設定の期間があるのに
ここまで妊娠をドヤり続ける神経もすごいね。
不妊の悩みを共感したり、励まし合ってるつもりの人もいたかもしれないのに。
そういう人の心情は一切無視とか、本当にすごい。
-
もーたんは妊娠が分かった瞬間からこういうブログ書きたかったんだよね。待ちにまってたんだよね。ネタがたくさんあって良かったね。
-
いやー匂わせのときから浮かれてるのは伝わってきたけど、まさかここまでとはwww
-
ブログでここまでお花畑なら実際もっと凄いんだろうね
実は言ってないけどなかなか子供出来ない人や子供1人産んでても2人目不妊とかあるけど近くにそういう人いたら耐えられないだろうな
-
ちょっと頭がアレでスタイルもアレでブスで人生こじらせてて高齢出産の人はこうなるんだねぇ
-
妊娠検査薬する前日?にリコとお酒飲みまくってたよね。
-
今までさんざん妊娠しないと言われてきたからここぞとばかりにこと細かくうるさいよねw
-
コロナ禍の中 能天気すぎる
-
>>481
神殿内と建物内がNGだった気がする
神殿内撮影NGは常識だから言うまでもないけど
-
不妊で桃子さんファンだった人かわいそう、、配慮とか一切ないよね。
あとりこがお酒一緒に飲めなくなって寂しいって言ってるのに対して「うける本当」って酷くないか?
-
>>274
優木まおみが「人類史上初妊婦かのよう」と言われていたの思い出した
-
すごい自分中心になるの好きだね。
友達が喜んでる反応細かく書いたり友達の泣き顔出したり。友達から大切に思われてますアピ。
ところで肝心のご主人の反応が一度もないですね。
妊娠報告した時の反応ブログでもYouTubeでもなし。エコー見せた時に「大きい」と驚いた。今のところこれしかないんですが。一番喜んでほしい人からは何もないね。
-
しのちゃんと通話中にうつってるもーたんの鼻がエリンギすぎ
よりによってクロじゃなくて小顔のレミよっこに挟まれてハコフグ隠しに必死でウケる
-
この世で妊婦は自分1人ってくらいのはしゃぎよう。りこも友達としてはヤバイ。
男友達のなんとかくんがニヤニヤしながら買いに行ったんだろうなってくだりもヤバイ。想像?もう怖いわ。
-
まーさんと付き合い始めた時も1人先走ってかなりお花畑になってたよね!あの頃から全く成長してないな…
-
高齢初産で10年間子どもできなかったらこうなるのね…
はずかしっっ
-
うわぁ東京コロナ600人越え?
クリスマスやら年末年始で1000人行くだろうね
東京はきつい制限かかりそう
妊婦が外出なんて危険しかないと思う
-
旦那さん側の家族や知り合いからのリアクションないのおかしい…
-
新居の場所分かってしまった
この世の中、家の写真ネットに載せるもんじゃないね
-
>>500
教えるつもりないなら敢えてここで言わなくてもいいよ〜
-
周りの子もこういう反応したら喜ぶって
分かっててやってあげてるんだろうね
優しいね
利害関係もあるもんね
-
>>501
分かってしまった��なんて適当に誰でも言えるもんね〜
-
すごいうかれよう。家族だけにしときなよ。しつこいな。エコー待受は気持ち悪い。しかも他人の。
-
りこの「赤ちゃん本当に生まれたら」の言い方に違和感
-
相変わらずお参り記事のヤフコメがひどいことに。
儲は擁護コメントしてあげればいいのに…
-
妊娠してる私!!!!にフォーカス行き過ぎて赤ちゃんを思いやるような発言がまだ出てないのが違和感というかこの人らしい。。
-
Yahooニュース、旦那はカメラ目線、桃子さんだけ旦那見て一人でケーキ持って差し出してるやつだね
何度見ても滑稽…
一緒にケーキ持ってる写真は、確か一枚もなかったよね
もう緊張とかぎこちないとかの話じゃないわ
こんなに乗り気じゃないのバレバレで気遣いもないのに、でも断ることはせず顔出しでブログに載ることもOKしてるんだよね、本当によく分からない旦那
-
りこって梅干し屋さんの子だっけ?
宣伝要員でしょ
既出の通り、会う時だけの待ち受け
-
水天宮はご祈祷の同伴禁止だったのね!
日枝神社のお宮参りとかと記憶がごっちゃになってたかも。
教えてくれた方ありがとうございます。
それにしても自己中心的な妊婦日記だね。
妊娠が嬉しいのはわかるんだけど、年も年だし、色んなお友だちの妊娠出産見てきて己の態度にもっと慎重にならんものかね。
他人の自分はどうでもよいから面白いだけだが、リアルの友人をたくさん失うと思うよ。
妊娠して自分が友達切ってるように言ってるけど切られてるよ。
-
>>509
地元が近いんだけどさ
以前まちBBSに「梅干し屋有名だよね」って書き込まれてたけど
「え、知らない」「そうなの?聞いたことない」ってレスついてて笑った
-
>>508
何度みても「hello baby」に笑ってしまう
-
>>415
いや安産祈願にフォーマルとか別にないから…
-
りこもなんつーか、太鼓持ちきっしょ…
自分の妊娠喜んでくれるのはありがたいけど、エコー写真待受にした!とか言われたら「え、何この人」ってちょっと警戒するわ
距離なし人間怖い…でも桃子さんはここまでやってもらうと「愛されてる」って実感すんのかなーようわからん世界
>>510
例え本当に切ったんだとしても、切られた人が読んだらどう思うかとかちょっとは考えなよと思う
本当に他人の痛みには鈍感だよね
自分のこととなると「ブスやバ バアでも訴えるからね!!アンチは即ブロックですからw」なのにさ
-
りこは普段は男とのツーショット写真を待ち受けでおばさんと会う時用にエコーとおばさんの写真にしてるのかなw泣いて喜んでくれてるのに巨鼻は写真撮ってネタにすることばかり考えて…最低!安産で楽々出産するんだろけど万が一ってこと考えてないよね…一応w高齢なのに!
-
どんな風にアゲてりゃ喜ぶのか、りこも心得ているんだろうね
良い気分にさせておけば梅干の宣伝してくれるし…
-
色々問題になってるみたいだけどフォロミーってまだあります?
-
エコー写真待受は旦那や親でも引くかもしれない…
-
コロナ無ければ京都行って、友達達に今度はエコー待ち受けにしてもらったのにねw
-
本当に大切に心配されてたら、適当におめでとう言って盛り上げるだけじゃなく
今は我慢の時だよコロナ危ないからってちゃんと言ってくれるんだよね
周りのとりあえずおめでとう言っとけ感が伝わってくる
女性って社交辞令とかお世辞は得意だしね
-
フォロミーの創設者?だかのMさん、テキーラ事件起こして炎上してるね
さすがって感じw
-
>>521
既出
-
ほんとこの人の交友関係黒いよね
-
リコ可愛いなぁ
確実に既婚子持ちのこの人よりモテるね
-
ブログ用の反応するのが癖になってるんだね
子分って感じ
-
こうやって喜ばせてブログネタ提供しとけばステマでご飯とかディズニーとか旅行にタダで連れてってもらえたり梅干し屋の宣伝要員として使えるんだから、大袈裟なリアクションするくらい安いもんでしょw
しのも前に何か宣伝させてなかったっけ
-
UUUMがFMを買収したっていうリリースとツイート消してて笑った
一気にイメージ悪い不良債権アプリな存在になったな
-
あんな豆粒レベルの大きさの時に報告したの?びっくり
なんかポジティブすぎて逆に羨ましいわ
-
↓この寿司屋に行く前の30分で仕込んだんだよね
11ヶ月記念で中目黒デート
2020-08-22 15:48:14
h ttp://archive.ph/6EhOq
で、9月9日より前にエコー写真送りつけてるって本当に凄いな
-
本当だ。UUUMリリース削除したね
アプリ影響出ないと思ったけど今後どうなるかな
-
最近作ったごはんとか!!
2020-12-10 20:29:38
h ttps://archive.ph/X3fro
最近のごはんたち!!
カレー作る時、私はいつも豚のブロック肉&このカレールー!!!!
たまねぎは3割焦がすのが美味しいらしい。
(隠し味でコーヒー入れる人いるのはその原理らしい。苦味成分がおいしくさせるんだってさ!!)
豚バラブロックは表面だけカリカリに焼いてから、圧力鍋でじっくり柔らかくするよー!
トマト缶使った為トマト感強くなりすぎちゃったから、(それはそれで美味しいんだけど)
今度は普通のカレーを作ろう…と思ったのでした。
家でカレー作るときは、いつもじゃがいもとか入れてたんだけど、いれない方がなんかお店の味に近づく気がする!!
(どちらの良さもあるよね。でも、家のカレーのあの家庭っぽい味は家でしか作れないからじゃがいも入れた方がいい説あるね)
サラダはりんごとキャベツのサラダにしたんだけど、
私的には美味しかったけど、
彼的には微妙そうでした。笑
(食べれなくはないけど、あえて食べたいとは思わないって感じ?笑)
微妙に好き嫌いというか、食べ物に好みがあってなかなかメニュー選びも難しいです笑
どうせなら、喜んで食べて貰えるもの作りたいから、少しづつ彼の好みを習得している最中です。笑
生姜焼きとか、
クロちゃんもよく作ってる、
たこを、
ごま油、塩、レモン、胡椒、しょうゆ、茗荷と大葉で超美味しいやつ!!
一緒に行った居酒屋でレシピ聞いた2人のお気に入りメニュー
酒飲みで、夜に米とお味噌汁なんてありえない!!!!
と思ってた私が、最近は夜にお米とお味噌汁食べてるよ…笑
あと、最近初めて買ってみた冷麺!!
寺岡有機農業のおいしい水菜があったので、
のせて食べました。
麺がちゅるちゅるで美味しかったけど、
私はいつも食べてる、
こっちの冷麺の方がタイプでした
また箱買いしよーっと
あと、質問が多かったりんごのパウンドケーキのレシピは、
これだよーん
-
>>524
りこのどこが可愛いの?
いつも無愛想だしこわい
-
>>516
-
ふつーのサラダ作ればいいのになんでリンゴ
いかにも好き嫌い分かれそうじゃん
-
彼がりんご好きならそのまま出してあげれば良いのに。謎なご飯作るより美味しいよ。
-
>>531
貼り乙です
おかずの奥にある旦那さんの分の白米の盛り方w
仏壇にお供えするご飯みたいだね
-
>>536
縁起悪いしマナーも常識もなにもあったもんじゃないよね
-
あと冷麺、わざわざご丁寧にメーカーも商品名も載せて私は違うメーカーのが好きだからそっちを箱買いしようって双方に失礼すぎ
-
>>449
もーたん鼻が大きくて立派!!!
-
なんか妊娠してることをババンしてから、激辛料理食べたとか生物食べたとか急にアップしなくなったね 笑
叩かれるの警戒してるのかな?
ということは妊婦にはよくないってわかってるってことだよね〜本当に産まれる前から大事にされてない赤ちゃんだな…
-
あの昔話ご飯は、3日くらい炊飯器の中にあったやつっぽくない?残飯処理だよw
炊き立てには見えない
-
少しづつ かぁ
-
いちいち嫌味な感じの文だな
-
飴色玉ねぎって苦いっけ?笑
-
貼りありがとう
わざわざ載せるほどのご飯でもないのにwww
微妙に好き嫌いというか好みがあって…って微妙どころかかなりこだわりあるよね、紐。めんどくさいねー
冷麺もわざわざ袋まで載せてるくせに、違う方推し。
ほんとクズ。
-
>>540 ほんとだねw叩かれるから発表前に遊びまくってたんだろうねw
-
りこはごますってるだけ。
本当は周りの友達とバカにしてんだよ笑
ごますっとけば、色々恩恵あずかれるからね。待ち受けは普段ぜってーしてない。
-
ショウ飯、あんなに盛るならどんぶり飯にしてあげればいいのに。キョンシーのごはんみたいじゃん。
そして大事なステマ相手なのに、また名前間違えてる。この人にステマ頼むメリットが本当に分からないんだが。
-
貼り乙です
てかまだカレーレベルで失敗してるのか
-
エコー写真待ち受けに恐怖を覚える。自分のでもやらないわ。
-
また寺岡有機農業って言ってる。しょっちゅう間違えて農園の方に失礼だよね。
-
「妊娠を旦那両親に報告した時。」
のブログまだー?
自分の両親、周りの友達、ときたら当然旦那の実家への報告の様子もブログに書くよね?
-
このカレールーって元猿が愛用してなかった?
元猿がインスタでドヤしてた記憶が…違ったっけ
-
うん、元旦那が使ってた。しかも玉ねぎ飴色にしてた。
コーヒーのくだりも元旦那なんだろうね。
クロがよく作ってるのは私と行って聞いたやつって謎のマウント?いらんし。
-
なんかさ
-
この人って、料理に合わせて楽しむとかじゃなく、ただ騒ぐために酒飲んでた感じなんだねー。
-
玉ねぎこがすうんぬんは少し前に上げてた料理家のレシピでも見たんじゃない?
-
>>556
だって料理苦手だしねぇ
-
今までしょーちゃんこんだけでご飯足りるの?って感じだったけどやっぱりガッツリ食べるよね
-
>>553>>554
しかも作り方も同じw豚の塊ではなかったと思うけどトマト缶入れるのは元旦那がドヤッてたレシピ
この人ほんと料理上達しないねー盛り付けも
-
旦那の茶碗大きいの買ってあげなよ…
-
りこ怖すぎる
この人と友達できる人は変わっているんだろうな
-
よりにもよってお茶碗に丸くこんもりよそわなくてもいいのに
-
>>553
-
お茶碗からはみ出してこんもりご飯つぐのは
死人に供えるご飯(お仏壇のご先祖さまにあげる用)
って育ったから二度見しちゃう
結構田舎の方の家の考え方だから少数派かもだけど
-
>>553
桃子さんと結婚してた時から使ってたからブログにも何度か登場してる
桃子さんが作る家庭の味というよりは元旦那さんの作ってたカレーの味を桃子さんが再現して今の旦那さんに作ってあげている
-
>>553
しかも大して美味しくないよね
このルー
高いから美味しいのかなと何度か買ったけど別に普通
もっと美味しいのあるよー
-
もっとおいしいやつ教えてー
-
>>565
大丈夫、地方とか関係なく日本での一般常識だから
-
TIPSTAR(ティップスター)
mixiが運営してる競輪のアプリ。
アプリ内で使えるマネーとメダルもらえて、そのマネーとメダルでレース的中させると、リアルに口座に入金してもらえるソシャゲです。
アプリをインストールして
ID検索
489,860,893
をフレンズ登録してから
メニューの下にある+を押して本人確認すると
初回登録ガチャで、2,500〜52,000円もらえます。
※初回ガチャの結果による
さらに今だと銀だこコラボキャンペーン中なので、無料で4舟もらえます。
そんなうまい銀だこある?いや間違えた。ウマイ話ある??
って普通思うだろうから、調べてみて平気だと思ってくれたらやりましょー
ポイ活ママとかで今流行りまくってるので
-
>>565>>569
小さい頃に昔話に出てくるご飯みたいにしてみたくて桃子さんブログみたいに丸くご飯よそったら親にめちゃくちゃ怒られたよ
本当に日本中の常識だと思う
-
既出かもしれないけど、こいつインスタでダウ〇症の育児アカフォローしてるのなんなの?
-
めたきと
-
使わせてもらったレシピわざわざ載せて彼は微妙そうだったって言う必要ある?ほんと人の気持ち考えられないのね。
-
わたしも同じカレールー使ってた。最悪。シーフードいれると美味しくなるから好きだけど
-
これだよーん
-
>>574
それが「嘘のないありのまま、自然体の桃ちゃん」だと思ってるんだろうね
-
タイトルからおかしい
最近つくったご飯とか!!
とかで終わる?ブロガーでしょ
怒ってんのかよ!!
-
カレーって先週のババンの時5ヶ月の検診のエコー写真見ながら旦那が食べてたよね
一週間に何回夕飯作ってるのよ
-
>>579
最近作った料理だから、その時の写真なんじゃない?
-
夫婦茶碗、結婚祝いにもらってなかったっけ
-
夜中のラピまろ♡
2020-12-11 12:27:15
h ttps://archive.is/syMuw
昨日の夜のラピまろ…
なんと、ハートマーク
なんでおしりくっつけてんのよぉぉぉ
可愛すぎ
(寝る前は、まろがラピに噛み付いたり攻撃してたからエリザベスカラーつけた笑)
仲良くできるんじゃん
こうやって1日の中で仲良しのシーンの割合がどんどん増えていけば良いなぁ。
朝方は必ず布団のなかに移動するラピよ。
あー、可愛い。
-
>>582
>(寝る前は、まろがラピに噛み付いたり攻撃してたからエリザベスカラーつけた笑)
ドン引き…
それは 笑 をつけるとこなの?
ラピの耳見てみなよ、全然仲良くないじゃんよ
-
はりなとう
躾でエリザベスカラーって普通なの?
-
笑 いっぱいじゃん!
怒ってますね。これはWW
どうせなら。とか言葉のチョイスが性格悪い
-
どうして私ってこんなに嫌われるんだろう
って、ちょっとくらい考えないのかな?
-
>>586
嫌われてる理由はブログランキング上位だしかわいいし年下イケメンと再婚したからみんな嫉妬してるくらいにしか思ってないよ
-
猫飼ってなくてステマがなくて旦那いなくて子供できてなかったらブログ終わってたかな
-
ああ・・・らぴが痛々しいことになってる・・・
-
エリザベスカラーなんてストレスでしかないだろうに笑付けて書くとかマジで引く
-
貼り乙です!
しょうもない更新だな笑
-
ネットやYouTubeで調べたら効果的な躾の仕方なんていくらでも拾えるでしょうに、気長に少しずつ様子を見ながら〜的なやつは絶対しないよね
ってか、エリザベスカーラーなんて軽い虐 たいじゃないの?顔が痒くてもかけないじゃん
ベビー誕生したら家ん中戦場だね
-
高校生の華ちゃんだっけ?前に桃子がブログのコメント取り上げて返事してたやつ
嫉妬に狂ったアンチが悪い、桃ちゃんは心が綺麗みたいな
桃子の自演かと疑うようなコメントだったけど、本当にそう信じてるんだよね桃子は
そうじゃなきゃこんなこと続けられない
エリザベスカラー笑 って怖すぎる
ラピとマロが仲良くなれるって信じたいんだろうけど、無理そうじゃない?
子供が産まれたらますますラピが可哀想なことになりそう
そしてマロは赤ちゃんにも襲いかかったりしないかな
-
貼りありがとう
残念ながら猫ちゃんたちの相性良くないみたいだね
ダメなもんはダメだよ
何回も仲良しって言ってるけど毎回無理矢理過ぎる
エリザベスカラーには同じくドン引き
意味があってする時だってストレスだろうな、可哀想だなって思いそうなもんなのに
-
子どもを虐 待する未来しか見えない…
-
まろが赤ちゃんにちょっかい出すので、しばらく確保部屋にいてもらうことにしました(泣き笑い)
なんでよ、仲良くしておくれよ…
とか言いそうだなぁ
全部自分が招いた事でも誰かのせいだものね
猫や子供の言動は飼い主と親の責任なんて微塵も思わないんだろうな
-
え?何もケガとかないのにつけてるってこと??
それで仲良くできるじゃんとか、正気、、?
猫と子どもは幸せであってほしい、、
-
エリザベスカーラー
エリザベスカーラー
エリザベスカーラー
-
桃が自分にエリザベスカラーをつけて顔を触ってはいけないってやってみればいいのに。仲良くできるんじゃなくて動きにくいから静かにしてるだけだよね、可哀想なマロよ。
-
まろを解放させなよ
10日の我慢だったのに 環境も変わったしエリザベスカラー取れたからちょっかいだしたいんだよ なのにむやみに付けるのはどうなの 人間の勝手で引っ越しして 人間の赤ちゃんまで出来てから騒がしくなるのに
-
針乙です。
猫のこと詳しくないからわからないけど
今までの写真や動画見ても、ラピとまろの相性が良いようには思えないんだよなぁ
ラピって人間にしたらなかなかの年齢でしょ?
いきなり若い男の子(しかも発情期だった)と暮らすのってそんなすぐ慣れるもの?
-
もーたんだったらその状況は嬉しいだろうね。
-
百歩譲って緊急時に一時的にエリザベスカラー付けるのはまあいいとして、それが猫にとってどれほど苦痛なことか想像できたら笑なんて書けるはずがない
これに対する儲の擁護があるなら聞いてみたい
-
猫って躾しないの?
のんびり過ごしたい年齢のラピに遊びたい盛りのまろ…出産した後大変じゃない?
ほんと今更だけど、2匹目迎えたタイミング悪すぎだったね
-
出産したらそれらしい理由ダラダラ並べてちっこにでも引き取らせると思う
-
猫飼ってないからわからないけど、仲良くなるまでこんなに時間かかるの?
そしていつでも文体が上からでムカつく
-
トライアルもしてないだろうし
飼って相性悪かったら最悪だね
ラピストレスすごそう
-
猫飼ったことないならわからないんだけど耳痛々しいの?見てもわからなかった汗
-
>>605
実はベビちゃんに猫アレルギーの疑いがあって…とか普通にでっち上げそう
後から「疑いなだけで確定とは言ってませんけどー」ってしらばっくれるために曖昧な表現で
>>607
トライアルしてなかった?
したけど相性悪いから一度は諦めて泣き顔ドアップ載せて「辛いことがあった…」とかやってたけど結局諦められなくて「もしかしたら仲良くなる気がする!!」みたいな適当な思い込みで買ったはず
-
2泊ですがトライアルしたみたいですよ
新しい家族が増えました♡♡♡
2020-08-04 20:11:40
h ttp://archive.ph/oTK5F
>多頭飼いをしている友達が言ってた、
「2匹になると、幸せの足し算じゃないよ、幸せと愛おしさの掛け算になるよ!!!元々いた子の事も、今までの何倍も愛おしく思えるよ」
って言葉を思い出したことと、
彼が言った、
「大変なことはたしかに増えるかもしれないけど、その分幸せは絶対増えるはず!!!!」
って言葉で気持ちは固まりました!!!!!!
先住猫のこと何倍も愛おしく思えるどころか、「猫のせいで夕飯作りがストレスだった」とほざき
「邪魔してくる」「ラピとの戦いだった」…と猫の隔離部屋まで作る
猫の邪魔がなくてもカレーさえまともに作れない奴が何いってんだか
-
猫にとって何が幸せかは考えないわけね
-
猫仲悪いの残念だったね、仲良いとこブログネタにするために飼ったのにw怪我も何もないのにエリザベスカラーは虐 待
-
友達とか人脈も多いんだと思ってたけど、やっぱりそんな人は出会い系アプリ使わないよね。
-
人脈はそこら辺の人よりはるかにあると思うしビジネス友達ならたくさんいるでしょ
じゃなきゃ100人の男と会えないよ
単純にモテなかったから出会い系で漁るしかなかったってだけのこと
-
ラピが可哀想
どこが仲良いの?仲良しの割合が増えてる?はぁ?本気で思ってる?
まじで動物虐 待おばさん。子供に対しての対応も見えるね
-
ヤフーで産後のバストケア〜伸びた皮だけの可哀想な〜みたいに見たけどめっちゃ失礼だね
かなり引いた
世の母を皆そういう風に思ってるってことだもんね
妊婦のステージに行きたかったわりにそういう後悔はあって世の妊婦や母を馬鹿にするんだね…
この人ガチもんのサイコパスなんじゃないの?
-
いつ自分が排卵してるのか分かり辛かった…
2020-12-11 18:03:49
h ttps://archive.is/f0K44
「妊活で何してたか知りたい!」
の質問が多かったので、
参考になるかはわかりませんが、
私がした事を書き留めてみます!!!!!!
まず、去年の12月までに、
・風疹の検査、予防接種
・子宮内のエコー検査(子宮筋腫のチェック)
・性病検査
・子宮頚がんの検査
などは済ませておきました!!!!
(そこで子宮頚がんの原因となるヒトパピローマウィルスのハイリスクの18型を持ってると診断される)
彼にも早い段階で精子の検査を受けてもらいました
タイミング法を始めてからは、
婦人科で排卵をしているか調べてもらったり、
排卵の時期も教えてもらったりもしたんですが、
「明日くらいかなー…」と、曖昧な感じで言われるだけなので、
私は排卵検査薬の方が自分で随時確認することができたので安心できました
基礎体温をつけると時期がわかりやすいらしいんですが、私は当時不眠にも悩んでいて、寝る時間、起きる時間がバラバラすぎるし、眠りもものすごく浅かったので、正確な数字が記録できず、
私は基礎体温はつけていませんでした。
最初の数ヶ月は【ルナルナ】の排卵日を参考にしていたのですが、
排卵検査薬を使い始めてからやっと、
ルナルナの排卵日が大幅にズレていたことが発覚。
やっぱり周期には個人差があります。
最初はルナルナを参考にして「このへんの時期かな」と思って排卵検査薬を使っても、
なかなか反応が出ないので、
「あれ?私排卵してないの??」と思って、
病院で排卵誘発剤を処方してもらったこともありました。
人によっては排卵の時のおりものに変化があるみたいなんだけど、(伸びが良いおりものに変化する)
私はその変化が全く見られず、全然伸びが良くなかったのですごく分かりにくかったんです。(汚い話でごめんなさい)
でも、試しに生理終わってから4日目くらいから毎日かかさず同じ時間に排卵検査薬を使ってみたら、
ルナルナに出ていた排卵予定日よりもだいぶ早めに排卵してることがわかりました!!!!!!
さらに、2本線の排卵検査薬から、
3本線の排卵検査薬に変えたら(私が使ってたのはp-check.LHってやつでした)
すごく、わかりやすく反応が出るようになりました
不妊の原因がない2人が排卵日ドンピシャにしたとしても、妊娠の確率はたったの20%という話。
あとは、もし着床したとしても、居心地が悪いと流れてしまうという話も聞いていたので、
身体を温めるため、身体のコンディションを良くするため、自律神経を整えるために、
・ホットヨガ
・カイロプラティック(骨のレントゲン)
・鍼灸
・よもぎ蒸し
・腸もみ
・脳洗浄
・ビコツゼロ
・歯の噛み合わせを治す
・定期的なサウナ活動
などをしていました!!!!!!
通っていたお店の紹介は、もし興味があれば、また追々紹介していけたらな、と思います
あと、卵管造影もやりました!h ttps://archive.is/cfA0w
それに関してはこちらの記事を読んでみてください!!
もうすでに妊活してる方はもうすでに知ってる情報が多く、全く参考にならないかもしれませんが、(妊娠パワーだけ送らせてください…!!)
これから妊活される方の役に少しでも立てますように…
-
>>582 追加
h ttps://i.imgur.com/t0zrqQr.jpg
(寝る前は、まろがラピに噛み付いたり攻撃してたからエリザベスカラーつけた笑
昔、テリーとハリーって猫ちゃん2匹飼ってたんだけど、その時のじゃれあいとは全然ちがうんだよなぁ…)
-
そこで子宮頚がんの原因となるヒトパピローマウィルスのハイリスクの18型を持ってると診断される
子宮頸がん予備軍って言ってたから異形成の診断受けたのかと思ってたらハイリスクの型を持ってるだけ?
-
貼りありがとうございます!
妊娠パワー…!ついに妊娠パワー()出し始めたのか。もう怖いわこの人。
そして腸もみとか脳洗浄とか妊活の一環として人に勧めていいの?
-
ほぼステマ案件じゃん
なに妊活のために努力してましたみたいな感じで箇条書きしちゃってんの
-
妊娠パワー?
なにこいつ
なめてんのか
-
ヒトパピローマウィルスのハイリスクの18型を持ってると診断される
↑これ、90%が自然に消えるウィルスって書いてあったわ
-
貼りありがとう
妊娠パワー?はぁ?
しかも、妊活ってこれだけかよ!ほぼステマ案件じゃん
異形成でもなかったわけ?それなのに子宮頸がん予備軍とか言ってたの?ふざけんな!
-
てか、居心地悪いと流れるねぇ
ほんとこいつ最低だな。
-
こんな妊娠パワーいらないわ。
-
私も思った。居心地悪いと流れるって失礼にも程がある。
-
着心地が悪いと流れる…こんな発言していいの?頑張って妊活して待望の妊娠しても、残念なことになるってケースは沢山あるのに…。それを居心地の良し悪しと判断するの?酷すぎる。
もーたんのお腹は居心地が良かったみたいで、ちゃんと着床して育ってくれましたナキクマってか?
お前の妊娠パワーなんて誰も欲しくないよ。
どうせ陣痛中に赤富士かくんでしょ?
-
排卵日ドンピシャでしたとしても…って笑
チャレンジとか言えないのかな?
他にも書き方があるはずなのにいつも品の無い表現ばかりでうんざりだよー
-
>>617
貼り乙です
>風疹の検査、予防接種
そうそう確か妊娠しやすい体作りの連載をしてた時に
実際は妊活をしていないのに妊活してます体を保つために
前の旦那さんと行ったやつね〜覚えてるよ〜2014年の頃の話だっけ?
そろそろ私もムフフ…的なブログ記事書いてたよね
桃ちゃんは嘘をつけるほど器用じゃないのに頑張ったよね
-
>>618
なんでこの文章わざわざ足した?
猫にも個性がある。昔飼ってた2匹と同じように今の2匹がなるなんて大間違い。本当この人ありえない。大嫌い。猫飼う資格ない。子供産まれても型に嵌めそうで怖い。思った通りに育つ訳がない。
-
貼り乙です
最低な文章
-
妊娠パワー、、、、( i _ i )不妊で悩んでた人からでる言葉とは思えない
-
配慮無いって言われたから妊娠パワー()で不妊のファンにフォローのつもりかな
ファンはこれで桃ちゃんありがとー!ってなるのか?
-
ルナルナは当たらないアプリなんだね、、、
-
カイロプラティックってなんだろ?
わざわざ(骨のレントゲン)と但し書きがある
矯正系とは全く違うみたいだしプラティックであってるのかな?
新しい自由診療かな?
-
>>635
アプリって濁せばいいのにね
-
つべの更新頻度おちた?w
-
脳洗浄が妊活ねぇ…
-
不育症の方が見たら傷付くだろうな…
居心地が悪いから流れるんだって
ほんっとタチ悪いわこの高齢妊婦
ステマで妊娠して「辛かった妊活」を語るな
-
自律神経整えるためって言えば何でも許されると思ってる感
-
まろは気が強いしラピと相性悪いんだね
-
医者が明日くらい排卵かなって言ってるのと、
排卵検査薬で反応が出る(約1日前)のって結果的に同じタイミングだと思うんだけどこの人は何をドヤってるの?また医者下げ?
-
居心地悪いって…
前にデヴィ夫人が不妊の原因は堕胎!って言って叩かれて謝罪してたよね
同じレベルだと思うよ
-
居心地悪い、、、だって
これ読んで泣く人いるわ、、
-
中田氏のあとに逆立ちしたの言わないの??笑
-
基礎体温つけたけど分からなかった、じゃなくてつけませんでした!なの?w
-
また更新来てたから多分居心地悪い部分消したんじゃないかと思うけど今魚拓取れないので取れる方お願いします
-
不妊界隈のデリケートさを何にも分かってない…
倖田來未だって謝罪したけど未だに許されてないくらいこの件に関する恨みは根深いんだよ…
-
飼い猫がテーブルに乗っても躾しないアホ飼い主
ラピの身体がすごい緊張してるの後ろ姿でもわかる
躾しない上に明らかにまろばっかり可愛がってるから完全に調子に乗ってるね
子どももこうやって躾しないで桃子そっくりに育つんだろうなぁ
未来の同じ幼稚園とか同じ学校行く事になるご学友様達、ご愁傷さま...
-
>>617
「ビコツゼロ」ってggったらただの小顔矯正だったw妊活と何の関係がw
-
h ttps://archive.is/Vu5L2
しれっと削除
マジクズ。ほんと5回くらい地獄落ちてくれ
-
>>652
貼りありがとう
しれっと削除
悪いと思ったんなら謝ったらいいのに
-
>>637
それね。「妊活アプリで排卵日をチェックしてたけど、私の場合は多少のズレがあったから、人それぞれかもしれないです!!!!」って言えばいいものを。
妊娠は個人差が大きく出るものだと思うんだけど、もーたんは「若い旦那と手当たり次第にやってれば出来るよ!」って感覚なんだろうな。
-
去年12月までに色々検査したって、婚約発表ババーンする前に検査してたってことか
すごい前のめりだよねw 笑える
-
ママスタによると
居心地悪いと流れる→居心地悪いとそこにとどまってくれない→しれっと削除
の流れみたいですね
-
そりゃ排卵促進剤打てば明日か明後日排卵です!って言えるけど自然に任せてるなら大きさ的に明日くらいですね〜って曖昧なことしか言えんだろ
風疹の検査、予防接種って嘘ついてやってた妊活連載のとき元旦那と行ったやつ?それとも今と旦那ともちゃんと行ったの?
-
ルナルナ ディスってるww
-
ルナルナアプリだって基礎体温も合わせてちゃんとつけていればもっと参考になるよ。自分の落ち度棚に上げて他を落とす。
本当変わらないなこの人。
-
居心地悪いと流れる。
辛いです。
-
不妊治療してる人から言わせたらその程度(ステマばっかり)で妊活とかふざけんなだよね
-
芸能人も政治家も公の場で失言したらやっぱり今の無しで。なんて通用しないのにトップブロガーはしれっと消したらそれで許されるんですか?
不育症で記事を目にした人がいたら本当にかわいそう
-
胃がんの時は「もったいない死に方」だっけ?
人の気持ちも考えられないのに何でそういう人にかぎって発信したがるんだろうね
-
おりものの状況まで書いちゃうの笑
-
心がないのは誰でしょうね
しれっと削除してなかったことになんてサイテーー
-
一度でも二度でも生理来てガッカリした経験があれば、居心地悪いとか言えない
というかそんな言葉思いつかない
すげーわ桃子さん
-
不妊で悩んでたはずなのに妊娠したら急に妊娠パワーまで出し始めちゃってw
本当に悩んでいたんですかね?
全ての行動が軽くてやっぱりキライ。
-
排卵日気にしなくてもいいくらい毎日励んでなかったっけ?
ドンピシャ狙わなきゃいけないくらい回数が減ってたの?
-
葉酸サプリだしている会社のアンバサダーやってる人がこの発言って...
-
>>651
尾骨のことかとおもったよw
骨のレントゲンってのもじわるw
-
基礎体温測るのは単にめんどくさかっただけよね
-
ここまで嫌われる要素しかない人ってこの世にいる?
-
>>669
普段凸行為はしないけどこれは企業にクレーム言われても文句言えないよね
-
着床しても居心地が悪いと流れちゃうって、めちゃキツい。
化学流産したこと思いだしたし、責められてるみたいで悲しい。
ホルモンが原因で、高温期が継続できなくて、流れてしまうことだってあるのに。
桃ちゃんは、妊活中で何度もリセットしてる友達や初期流産した友達にも「居心地が悪かったから流れてしまったんじゃないかな」って言うの?
-
居心地って何?何様?
-
>>113
-
>>667 不妊ではないですよ、ただタイミングがズレていただけ。それだけ。 不妊って言いたくて情を集めたいだけ。
-
妊娠の確率が20%なのは何も原因が見当たらない30代前半の人の話だから。ももこさんは30代後半だから10%です。
30代前半だと思っちゃってるの?初潮が遅かったから?w
-
ほんとこいつ信じられない
居心地悪い?お前の体の方がよっぽど居心地悪いだろ
何が不妊だよ!何が妊活だよ!なんもしてないじゃん。
妊活してる身からすると殺意湧くくらいこの発言は許せないわー
-
こんだけ不摂生何年も続けてきて居心地だと?
ふざけるな。化学流産でも何か悪かったんではないかと後悔して涙したのに…
-
あーあ…
やっぱりこの人、この手のこと喋っちゃダメだわ
排卵日にしたってのもさ、YouTubeの制限かかったのから何も学ばなかったのね
文字なんていくらでも熟考出来るのにほんと思慮が浅くてビックリする
あと片足立ちのあれ何?w
書いてる内容が酷すぎてもはやどうでもいいけど、よく載せたね
-
しれっと記事編集してるのは、ここでの指摘みたってことだよね?
-
去年22週で流産した高山直子ちゃんと仲良かったよね。今年無事に出産したけど、この記事見たら良い気はしないし他にも周りに流産した人いるだろうに、自分の事だけしか考えられないんだね。
-
サウナって男性不妊の要因になりかねないなんて言われたりするけど
それでも旦那さんは構わずサウナ通いしてたのかな〜
-
記事削除が一番イラッとする
-
クロちゃんに私が私流メイクをしました!!
2020-12-11 22:04:05
h ttps://archive.ph/YPOnt
今夜も19時にYouTubeアップされましたー
今日は、私がクロちゃんにメイクする動画です!!!!!!
クロちゃんがシロちゃんになりました!笑
いつもと違うクロちゃんのお顔を、是非見てください
久しぶりに人にメイクするの楽しかったなぁ…ラブラブ
クロちゃんお肌きれーーだし、まつげも超伸びてたからめちゃやりやすかった!!
ちなみに、まつげは、
これで伸ばしたらしい!!
私も持ってたくせにサボってたんだけど、
あそこまでのびるなら頑張ろう
と思って最近頑張ってます!!!
ちょっと伸びたし濃くなった気がするよ
動画の中で着てるニットは、
キーネックケーブルニットだよん
19時にアップされてたけど、
すぐに告知できない時もあるので、
ぜひ、
チャンネル登録お願いします
-
不妊でもなんでもないよね、この人。とりあえずできるまで好き勝手遊んでただけ。居心地が悪い?ラピよとまろの台詞?同じ女と思ったことがないけどやっぱり女じゃなかったね!最低くず!絶対にまた不幸になる、汚金はあっても愛がない不幸
-
2020/12/11
【お互いメイク】桃がクロにメイクしてみた
h ttps://xfs.jp/kdJ1DS
-
やっぱり消したんだ
良くないことを教えてあげてアンチって優しいよね
しれっと消したり直したりするんだから教えなきゃいいのに
-
>>688
貼り乙です
マウスシールドが殆ど効果ないって報道は見てないのかな?
まあ対策したところでファンデパフ使いまわしでリップ直でつけてたらまるで意味ないね
-
メイク、、クロ、、どんまい(´・ω・`)
-
私は三度も流れたわ
検査したけど原因が分からなかったのですが居心地が悪かったんだね
届かないだろうけど…ごめんね
-
ルナルナってアメブロに広告あげてなかったっけ?
スポンサーだったら大問題じゃないの?
-
それでもの原理なら、もーたんの元に産まれたら居心地悪すぎてすぐ流れると思う!
-
ルナルナがダメなんじゃなくて
基礎体温を毎日測れないくらいズボラ、不規則な生活してるお前が悪いんだろうが
努力もしないで自動計算してくれるアプリに頼っていたくせに
だいたい、生理周期とかいつ頃に排卵かとか長年自分の身体と付き合っていたらわからないもんかね?
-
基礎体温を毎日決まった時間にはかるなんて、この人には絶対無理‼︎大変だもん。
言い訳してやらなかっただけ。
楽な方にばかり流れていく人だもん。最初からやる気は無かったと思う。
-
>>692
隙自語痛々しいよ
-
動画の編集下手だね
メイク動画ならbefore→after見たいし、いつもと違うメイクならその比較画像も欲しい
イントロの音楽も古臭いし、新入社員の撮影練習か何か?
-
胃がんで亡くなるのはもったいない死に方だし、子宮頸がんはストレスなくなると消えるし居心地悪いと流れるんだね
もう誰か黙らせてこの人
-
妊娠してからもディズニーやら白玉点滴やらサウナやら、
居心地悪い劣悪な環境で散々痛めつけても流れなかったよね
妊娠してからの桃子の生活は、虐 待を見てるみたいで本当に気分悪い
-
自律神経整えるために…って、全部自分が楽してできることだけだね。
食生活整えたり睡眠時間整えたり、自分が苦手なことはやらないとか分かりやすいw w
妊娠してからお花畑過ぎて、不妊で悩むファン()に配慮が行き届いてないじゃん。
記事あげる前にここで添削してもらった方がいいんじゃない?
-
全然参考にならない妊活だわ。
色々な民間療法中心に(エビデンスがあるかどうかまもあやしい)手当たり次第できるのって、汚金まみれで日本一暇人な喪っさんだけにしかできないわ。
普通ならば、自分でできる体質改善として食事療法・運動・睡眠…とかから入るのに、全部他力本願というか。
この記事で、ファンまでも敵に回したと思う。
-
心の底から軽蔑するわ
こんな人が母親なんて子供が本当にかわいそう
-
>>703
まるっと同意
軽蔑しかないし、こいつが母親なんて最悪。生まれてこない方がいいくらい。
-
>>692
ざまあw
お前のプライベートなんてここでは関係ないわ
誰も興味なし
-
軽蔑、まさにだね
軽蔑するは誹謗中傷ではないよね
個人の感想だし
-
脳洗浄ってただのむくみ取りマッサージじゃん
ステマだとしても本気で効いてると思ってそうで怖い
-
何時に起きてもいいダラダラした生活してたらそりゃ基礎体温どころじゃないわ、不眠っていったって数日くらいじゃなかった?
ズボラな自覚ほんとにないの、怖ろしい
妊活ね〜基礎体温付けられない人が何も言うなよ。桃子さん以上に気を遣って色々とやってる人の方が多いんだからアドバイスとかほんとに無意味、不快
大人しく自称お得意のメイク、ヘアアレンジとか配信しててください
-
規則正しい生活もせずに一年かからず妊娠して年齢考えたら不妊でも何でもないと思うんだけど。
この人話盛りすぎる所がミュンヒハウゼン症候群っぽいわ。
-
不妊で悩んでいます。
不妊の気持ちを分かってくれる人が周りにいないので桃さんのフォロミーが唯一の気持ちの救いでした。しかし桃さんが妊娠してからの発言の数々で心が折れてしまいました、、
鬱になりそうです、、
-
煽りを誘うタイプの自分語り増えたね
-
>>710
それは大変でしたね
そういうのはママスタに行くとヨシヨシしてもらえると思います
-
妊活とかデリケートな話題はもっさんは語らないほうがいいって。薄っぺら無神経な言葉で傷つく人も多いしアンチも増えそう
出生前診断についても「陰性でよかったー!」とか色々書きそうね
-
YouTubeってブログ関係者とやってるんだよね?
ブログの記事のことコメントしてみよっかな
-
側から見れば割とあっさり妊娠してる方なのに、とにかく努力して妊娠したの!ってアピールしたくて、
効果があるかも怪しい胡散臭いステマを書き連ねたり、
基礎体温を記録しなかったことを必死に言い訳してるね
そして妊娠パワーw煽るね〜
今後は怪しいステマのこと詳しく書いて、また汚金貰うのかな
これから妊婦向けの仕事もたくさん来るだろうし、完全に舞い上がってるね
-
>>702
エビデンスがある「標準体重にする(なるべくBMI22に近づける)」てのは太りたくないって拒否してたよね
-
悩んでいる人が一人でも多く妊娠できますように……ナキクマ
妊娠菌どうぞ!!
とか書きそう〜
お花畑も甚だしい
-
いつもの様にしれっと削除しても、もうみんな読んだから無かった事にできないよ?本当に人の事を簡単に傷付ける人間だな
あとブログの題名の意味が分からないんだけど…いつ自分が排卵しているのか分かり辛かったってどういう意味??何が辛いの?
-
もーたんの妊娠菌はタムシも移りそうだしイラネ
-
排卵日にしたってのもさ
親や旦那や親友のクロや周りの友達や仲が良い芸能人は誰1人
注意してあげないの?
注意してもふてくされて聞かないのかな
-
夫婦関係は子どもが一番分かってるからね。
どんだけブログでラブラブ夫婦を取り繕っても内幕はクソ両親だから、将来子どもも喪から離れていくよ。
友だちみたいにね。
檻の中でひとりで笑いながら吠えてる喪を外から笑ってやればいいよ。
-
お金はあるからボイトレやゴルフ教室も良いけど大人のマナー講座や話し方教室や料理の基礎から教えてくれる料理教室を習ったりした方がいいという話もアンチになりますか?
-
>>718
排卵がわかり、つらかった
ではなく
排卵が、わかりづらかった
と思われます
-
居心地が悪いと流れるって酷い…
この人前もFMで、医者の知人に「妊娠中の行為が1番の流産の原因」と言われたーとか言ってたんだよね?
どこから聞き齧った情報なのか知らないけど流産の原因で一番多いのは初期の胎児側の染色体異常等の問題で100%医療関係者がする発言ではないし、間違った情報を公開してしまったんならせめてブログでちゃんと訂正記事載せなよ…
-
この人の身体なんて居心地悪いに決まってる。
不規則な生活•食事にアルコール摂取しまくり。
でも流れてないってことは、流産と居心地の良し悪しは関係ないってことを自ら証明してるじゃんw
知り合いに死産してる人がいるのによくそんなこと言えるよね。友達離れていくわけだ。
言ってる人いたけど、『軽蔑』って言葉がぴったり。
-
>>698
そうそう結局なにがどう桃子さんらしいメイクで
すっぴんからどう変化したか、またクロのメイクとどう変わったのかも全く分からず
テクニックを見せる訳でもなくコロナ対策もせず適当に塗られていく黒を見せられただけ
ほーん、で終わった
編集してるのは動画素人の男性かな
-
結局すんなり妊娠してるから、前夫とは本当にレスで拒否されてた事がよくわかった。
-
この妊娠出産をほんとに祝福してる人っているんだろうか
-
妊娠するまでに半年以上はかかってると思うけどこれってすんなりなの?
まだ独身なのでよくわからないですけど
-
ほんとにおのののかと絶縁したんだね
短い付き合いだってね
短いのに嫌になられて離れてしまったねw
あとあの子どこいった?
よく遊んでたテラスハウスの子だっけ
-
Yahooニュースの記者ももっさんのブログの内容をたダラダラ書く記事より、こういう問題発言してしれっと削除してる事を記事にすればいいのに。そうしたらあっという間に炎上してたくさんの人に記事読んでもらえるよw居心地悪いの記事の魚拓見て欲しいわ。
-
>>729
30代後半だしね
そこそこすんなりだよ
-
旦那さんは桃子さんに色々と注意しないの?っていう意見よく見るけど、しょーちゃんって桃子さんのブログ読んでなさそうだよね
付き合いたての頃は読んでたっぽいけど、最近とか読んでないんじゃないかな
クロのピーさんは、クロのブログ読んでリブログしたり感想くれたりしてるけど
-
注意できる立場ではないと思う…
ほとんど嫁がお金出してるし…
-
>>734
そうね
それこそ何様だよ
紐は黙ってなきゃ
嫁に興味もないしね
-
バストアップ?の記事もYahooで取り上げられて、授乳後悲しい事にならないように〜〜とかいう表現等コメントで批判されてたから
記事丸ごと削除したっぽい
-
え?記事丸ごと?
あれステマじゃなかったっけ?
ステマでそんなことしていいの?
この人妊娠・妊活ネタ地雷だらけじゃないですか…
何が悪いかほんとに分からないっぽいからデリケートな事に手を出さなきゃいいのに
-
流石にひどすぎる…
-
こんなにまで他人を思いやれない人が存在するんだね
-
卵管造影のあとのゴールデン期でタイミングで授かったのかな?
人工授精や体外受精までいかなかったのかな?
-
>>736
h ttps://i.imgur.com/obSEyIU.jpg
ストーリーprだから24時間で消えるよ
-
卵管造影検査から2回目で妊娠したっぽい。
prは後々詐 欺とか何があるか分からないから、証拠残さないようにブログよりインスタストーリーの方がいいね!もーたん♡
-
今までYahooではブログだけ取り上げてたのに、インスタの、しかもストーリーまで取り上げられるようになったの?
無駄に目にする機会は増えたけど、証拠残りやすくなっちゃったね桃子さん
-
そのうち胸アピし出すね…w前から垂れ乳なのみんな知ってるけどw何を今さらww元猿とのバウでかなーーーり下に乳があった。垂れたナン乳の証拠写真は何枚もあるよ!かなり昔から悲しいことになってるのに。産後は萎んで萎んで垂れるものもないかも!居心地悪いからね
-
胎動感じちゃうし母乳出るし
-
Twitterに画像付きで載ってるね
流産は居心地悪いってやつ
-
この人垂れ乳っていうよりほんとに胸の位置が低いんだと思う。胸ないから垂れてもそんなに位置下がらないだろうし。ある意味胸なくてよかったかもね。桃子さんの胸の位置で大きくて垂れたら臍の位置くらいまで下がっちゃいそうww
-
>>741
ラクビと同じやり方だね、姑息だなあ
-
>>742
スクショ撮られたら意味ないと思う笑
-
>>749
マジレスすなよ
-
ttps://youtu.be/1tpaSDqsaNQ
あ
-
Twitter あいのり桃で検索かけると
今回の件、結構話題になってるんだね。
ここだけじゃないことを思い知った方が本当にいいね。
-
某妊活や不妊治療コミュニティでもかなり炎上してる
-
もうブログもyoutubeもやめて、就活でもすればーーーー
-
今までそこまで注目もされてなかったから問題の記事をしれっと削除して済んでたかもしれないけど今回はそうはいかないかもね。
マロのエリザベスカラーの件も虐 待だってTwitterでタグついて回ってるよ。
いい加減きちんと訂正して謝罪することを覚えたら?
-
こいつのことだからアクセス増えてラッキーくらいにしか思ってないよ
-
>>756
そう思う!!!
天罰下って欲しい!!!
-
赤ちゃん関連はやばいわ
削除しただけじゃ済まされない
やっぱりもうやっちゃったか
炎上早かったね
-
終わったね。妊活、妊娠なんて本当にデリケートな話題なのに。
普通は友達同士のやりとりで、これは言ってはいけない言葉だとか、ここまでは言えるとか学ぶねに。
身内でも気を使う話題なのに。
この人は友達もいない、身内ともたまに連絡するくらいだから‥しくじったねw
-
マロのエリザベスカラーと着床のことであちらこちらで火の手が上がりそうだよ桃子さん
記事削除や法的措置します!は通用しないからね
-
今回のやらかし、Twitterでハッシュタグつけて拡散されてんのねw
-
ブログでSALONIAとかヤーマンとかいろいろ美顔器宣伝してたけど
自分が毎日使うのは15万するものなんだねwさっすがヒュ~
-
親友でも自分が妊娠した途端に離れていくなんて事あるんだよ。
身内で不妊な人が居たら、その人は報告されてなんて言うと思うかい?嬉しいけど受け止めきれないて泣く事もあるんだよ。
あんたの事おめでとう!て喜ぶ人達の陰で、泣く人もいるのよ。
-
本当この人って今まで何やっても何言っても微妙な知名度のおかげで世間的にはさほど炎上しなくてさ、一時的にアクセスだけ増えて儲かって鋼のメンタル桃子的には痛くも痒くもないって感じだったよね
今回のことで企業案件は減るかもしれないけど、この人がやらかすの目的でFM見てる人もいそうだし、嫌いだけどブログ見てるって人はなんやかんや少なくなさそうだからそれだけでも同年代主婦よりは遥かに稼げる
本人が犯罪おかしてるわけではないし、そもそもタレントではないから干されるも何もないし
話題にならなくなったときこそこの人の終わりだと思うんだけどこの調子だとまだ当分はないのかなぁと
-
居心地悪いと流れる発言もそうだけど、そんなこと言っておきながら
妊娠中はご遠慮くださいといわれてる激しいアトラクションに乗ったり、
効果あるかも怪しい、同じく妊娠中はご遠慮くださいな白玉点滴したりの方も
一緒に拡散されるべきだね
明らかに桃子の身体の方が居心地悪いよ
-
>>761
なんてタグ?
-
コイツにはもう嫌悪感しかない
消えてくれ
-
>>766
質問に答えるほどのことじゃない。自分で検索すればいいだけ。
-
妊娠ていう色んな意味でデリケートな話題は最も桃子さんに適してないと改めてわかったわ
なのに絶賛お花畑中だからこれからもやらかすだろうね
-
クロちゃんがシロちゃんになりました、ほんと引くし人に対してしかも親友に普通ゆうかね?
-
そうそう、クロちゃんがシロちゃんもほんと配慮なさすぎ、今そういうの問題になってるでしょうが
教養なさ過ぎてやばい
-
自分は色白のつもりなのかね?
地肌より白いファンデーションが余計年齢を感じさせるけど
-
今回の発言問題になってますね。消せば無かったことになるのかな?
-
Twitter、びっくり。
もーたんなんて、ここかママスタぐらいでしか相手にされてないから炎上しても大したこと無いと思ってたけどww
遂にヤバい感じになってきたのかな?
流石、デリケートな問題なだけあるわ。
みんなが言ってるようにマタニティーハイで常に頭の中はお花畑だし、しかも黒光りも消えた。
先が楽しみw
-
お花畑のまま、もっとやらかしてフェードアウトすればいいのに。
-
どうせまた「そんなつもりありませんでした」って謝罪を何かのついでに書いて終わりだよ
過去のこと反省してたら、居心地悪いなんて書けるはずない
-
イゴコチワルイッテナニ?
-
>>774
妊娠出産関連は本当にデリケートだからね…
どんなに慎重に妊娠報告したとしても「自慢してる」「傷付いた」と言い出す人がいるくらいだから、難しいんだよね
だから今はどんなにファンが多い女優やタレントでも報告はあっさりしてたりするよね
まさかステマ案件並べて「妊活した」「居心地が悪いと流れるから」なんて日本のトップブロガーが発言するとはねw
炎上芸人とはいえ、言っちゃいけないことってあるよ
>>775
「◯◯とか言えばいいのに」って書こうとしたけど桃子さんに教えることになるから黙っとくわw
お花畑全開で「ありのままの桃ちゃん」、楽しみにしてるわ
-
クロはあのファンデでよく納得したわ 嘘だろwあんなギトギトで浮いてるよ
-
クロの肌のことかなり馬鹿にした感じだったよね
白浮きとか言ってなかった?
クロもコンプレックスかもしれないのにほんと最低
-
オムライス嫌いな人によくオムライスかナポリタンどっち?って聞けるよな!!
紐はホントに納豆ご飯食べたいって言ったのかな…
作りたくない言い訳に聞こえる!
-
動画途中で固まっちゃったからそこでやめたけど、へぇこれがいつも首とクッキリ色の違う高級ファンデーションですかと言う事だけ分かった
クロも悲惨、舞妓さんみたい
あれで歩くの罰ゲーム
あと品物突きだして手を添えるの、毎度ピンポケでイラッとくる
-
>>781
旦那は屁の前では納豆食べたくなかったぐらいなのに オムライスでもナポリタンでもなく納豆て違和感だと思った
ケチャップ系は嫌いなのかね なのに屁はマヨネーズかけてるし
-
>>781
どこ見ての話ですか?
まさか、直アカですか??
-
無水?!鍋と、拒否されたオムライス
2020-12-12 13:58:08
h ttps://archive.is/UiirU
昨日の夜は、
リュウジさんの、袋麺で作る鍋を作りましたー
動画ではサッポロ一番使ってたんだけど、
うちは、家にあったマルちゃん製麺で!!
無水のはずが、
水分全く無くなって焦げそうになっちゃったけど、
(鍋が大きいと失敗しやすいとリュウジさんも言っていた)
水を足して、
なんとか出来上がりました
そして〆は、残った乾麺をつかって、油そば的なやつ!
焼きそばみたいで美味しかった
あとは油淋鶏風厚揚げ!
今日のお昼は、
賞味期限が切れそうなウィンナーがあったから、
「オムライスかナポリタンどっちがいい?」
って聞いたら、
どっちも嫌そうで、←笑
(彼はオムライスが嫌い)
「ふつうに納豆ご飯たべたい」というので、
私はオムライスの口になっていたので、せめてものアレで、
納豆オムレツと、
(彼は普通に生卵と納豆でご飯食べました)
ウィンナーのケチャップ炒めにしました。笑
ウィンナーのケチャップ炒め、昔お母さんが良くお弁当に入れてくれてて好きなんだー
(だから私はウィンナーで作るチキンライスのオムライスも好きなのになぁ。笑)
-
貼りありがとう
ウインナーのチキンライスってこの人何言ってんの?
あと本当にオムライス嫌いな人にオムライスって選択肢ないわ
本気で何一つ趣味合わなそうだね
笑いのツボとかもまぁわかるけど、食の好みが合わないのが一番キツイ
-
ファンデのスポンジは変えないリップそのままグリグリ塗りってw
アメブロの人もコロナ対策わかってないんだな〜ダメだこりゃw
-
>>785
貼り乙です
だから私は好きなのにな〜(なんで好きじゃないの?)
これぞ価値観の押し付けじゃないの?違うの?
-
>>770
クロちゃんがシロちゃんww
ひっどw
もっさんどういう神経してんだよ
根本的に異常がありすぎていつか大変なことになりそう
-
ただ焼いただけのウインナー(ケチャップやマヨはお好みで)と納豆で十分な気がするのに余計なひと手間加えやがって
-
翔はケチャップが嫌いなんじゃないかな。なのにウインナーをケチャップで炒めちゃうんだ。しかもオムライス嫌いと分かっていて選択肢にいれるのって思いやりないね。
-
>>790
いつも料理上手ぶって加える一手間があまり美味しくないんじゃないかなと思う
旦那的にはそれならちゃんとした味が確約されている納豆でいいやっていう…
-
あれ?旦那に尽くすのはアレ的な事言っといて何食べたいか聞いてご飯作るんだ?(笑)
-
貼りありがとう
たいした料理でもないのにわざわざ載せなくていいから、炎上あいのり芸人さん。
ウィンナーで作るチキンライスwwwバカなの?
オムライス嫌いな人にオムライスの選択肢とか本当愛がないよねー。お互い様だけど。
-
旦那さんは土日でもご飯作ってくれないで文句ばっかり言ってるんだね。
前の旦那さんは休みの日はご飯作ってくれてたよね。
-
それにしても一切家事の手伝わない旦那ね。
どっちかいいか聞いてもらって、不満そうにして、、、最悪やん笑
-
この旦那おもろいw
桃子が絶対自分を離さない自信あるんだろなー。
だから多少態度悪くしても許されるのちゃんと心得てる。
-
これは子供生まれたら家事育児やらない旦那に桃子さん耐えられるかなw
しかも無駄に家にいそうだしどうなるか楽しみだわ
-
>>782
分かります。
何のために手を添えてるのか分からずやってそう…
-
オムライス嫌いな理由聞かないの?お互い興味ないの?
-
ヤフコメやTwitter見ると、この人って加藤紗里みたいな認識されてるんだね
ヲチする気はサラサラないけどヤバくて痛くて嫌われるのは分かる、更に目障りって感じで
なんか納得
-
>>801
加藤紗里w
なんかわかるわ
-
FM
水天宮行ってきました!めちゃくちゃ綺麗だったー!安産祈願してきました������������
今月平日しかなかったから、行けない人もたくさんだと思うので、出産日近い人たちの分も心の中でお祈りしておきました��
ごめん!今週のライブの告知をすっかりしていなかったね������
11日金曜日昼過ぎ(12時とか13時とか)か夜23時で迷ってるんだけど、どっちの方がいいかな…??
このコメント欄の多数決で決めます������
2年前の今日は、絶賛婚活中の、絶賛酔っ払いでした。笑 懐かしいなぁ。
みなさんコメントありがとうーーー!!!������������
今回は夜が多かったので、明日、金曜23時にします��来週はお昼にしようかな��
今夜23時からライブです!!
毎度すっぴんでごめんなさい!!������♀��
話したい話題などあればこちらのコメント欄にお願いします!
やーーっぱり寝てたよ������♀��
一瞬でも起きてくれて、手広げて招き入れてくれるのは嬉しい������次のライブは、17日のお昼の12時半でお願いします��
-
貼り乙です
桃子さんナポリタンがよかったのかな
-
前の旦那はオムライス作ってくれたよね
今は作ってもらったらお腹壊すんだよね
お互いのが不味いって死活問題だよw
-
ライブが23時から?寝なよw
-
>>787
コロナどころか、他人にメイクする時の基本だよスポンジやリップのことなんてさ…この人一応メイクの学校通ったらしいけど、本当に何勉強してきたの?と思うわ
>>798
ピーさんといちいち比べてイラッイラしそうねー
子育てって「よく寝てるわね、ウフフ」「そうだねアハハ」だけじゃないって身をもって知れ
-
韓国ドラマはじめました。
2020-12-12 18:47:16
h ttps://archive.ph/xgO42
今週もラピまろと4人でまったりとした週末を送っております…
h ttps://streamable.com/qbheod
そして韓国ドラマを見始めました!!!!!!
韓国ドラマといえば…
【梨泰院クラス】
【愛の不時着】
にどハマりをし、
【彼女は綺麗だった】を観終わり、
【トッケビ】は途中で断念
【サイコだけど大丈夫】も2話くらいで観なくなってしまったんだけど…(バカだよね…)
今日から、
【スタートアップ】を始めました!!
1話を観終わり、
これから2話!!
本当、韓国ドラマは1話が映画みたいに長い。笑
でもその分内容濃いし、ハマるとハマりまくるから面白いよねーーー
韓国に住んでるゆいが、
【夫婦の世界】っていう不倫ドラマが超ドロドロしてて面白いって教えてくれたのに、まだ日本で観れないの悔しい
Netflixさん、どうぞよろしくお願いします笑
-
絶賛妊活中の絶賛酔っ払いって…
-
土日の昼と平日夜の二択ならわかるけど、平日の昼と平日の夜じゃね…
多数決ならそりゃ夜になるわ
-
>>798
残業、接待や出張で滅多に家に居ない旦那をもつ妻よりも格段にストレス溜まりそう
だってすぐ目の前にいるんだもんね
笑笑ばかりのキレキレブログ楽しみw
-
貼りありがとうございます。
韓国ドラマ、出産したら絶対見る暇なんてないからw
マタニティーフォトなんか取ったり、youtube撮影する暇あるなら子を持つ親としてやるべきこと考えたらいいのに。
いつまでも自分自分!マタニティーな私みて!新居で、高い家具かってすごいでしょ、こんな私を祝って!で浮かれてる場合じゃないでしょ。出産後なにもわかりません、だれか教えてー!!になりそう。すぐ読者に意見求めるよね、自分で考えようとしない人すぎて呆れる。
-
反日してる国のドラマをゴリゴリ押してくるのはなんなの?
死んでも見ないから
-
>>812
旦那何にもしてないじゃんねw
可哀想な人だよね
-
はり乙です
亀だけどメイクYouTubeでもだけど桃子さんのメイク道具いつも汚い
他人にする上にYouTubeで発信するんだからチップやパフ洗ったりシャドウとかのケースの粉飛びとか拭いておけばいいのにあんな汚いパフやチップ使われてクロかわいそう
-
>>809
婚活って書いてあるよ
-
リュウジさんの無水鍋は土鍋で具材がパンパンになるくらい鍋に詰めて(小さめの鍋で)蒸しながら白菜の水分出すんだよ
だから無水でできるのに原理理解しないで全然違う技法で作って失敗してて草
おまけに〆も乾麺だから別に茹でた麺を入れてスープはきちんとある普通のラーメンのはずなのに
乾麺そのまま入れた?そして油そば風?になってて驚いた
同じレシピ見ても分からない人にはとことん分からないんだなぁ
-
>>817
早口で喋ってそう
-
なにあのブラッシングの仕方。目に入りそうで怖い。この夫婦大丈夫?さすがもっさんの旦那だわ。
-
まろかわいそう…うちの猫、エリザベスカラーつけてる時はストレスで動けなくなったよ。動けない格好のまま一晩たち、おしっこもらしちゃって申し訳なさそうにしていたよ。目が覚めてかわいそうな猫の姿に耐えられず、病院に相談したらかわりのものをくれた。自分語りで申し訳ないけど、そのくらいストレスに感じる子もいるって事、桃子さんには分からないんだろうな…この家の子はみんなかわいそうだ
-
韓国ドラマなんか見てる暇あるなら失言についての釈明と謝罪文でも考えたらいいのに
不妊のファンのことなんてもうどうでもいいのか…
-
>>793
そうだよね。
中村えりかのテレビ見たあとコラムかなんかで頑張り過ぎないほうがいいとかも言って批判してたよね。
忘れちゃったかな?
-
ストーリー
h ttps://i.imgur.com/fOYg0B5.jpg
-
名前の前に仲良してつけるのなんなの
友達の でいいじゃん
-
逆に仲良しのってついてないと仲良くないんだなぁって思っちゃうw
-
でた、仲良しwwww
こういう人って、本当に仲良いか不安、仲良いって思い込むために書くんだよね。
-
相手に「私たち、仲良しだよね?」って念押ししたいのかな?
-
>>824 わかるw仲良しな男友達、とかも嫌だ。シンプルに友達でいいのにね
-
元猿の異性の友だちに会ったかなんかの時も「女友達さんが」とか言ってたしなんで男とか女を意識してこだわるんだろw
-
>>791
ね、そんな意地悪な人まわりにいないわ
意味がわからん
ご飯もいつも不味そうだ
全然上達しないから、出来る風を装ってるけど料理大嫌いなんだろうな
-
何でラピの頭スリッカーブラシで押さえつけてんの?
自分が独身の頃から飼ってるペットにこれされたら腹立つんだけど。
まじで腹立つ男だな。
-
何でこの人って料理出来ないのに変に手を加えるんだろう?
りんごはわざわざ好き嫌い分かれそうなサラダにしないで食後のデザートにただ切ったりんご出せばいいしウインナー使いたかったけどオムライスもナポリタンも嫌だと言われたならウインナー普通に焼いて後目玉焼きでも焼いて納豆出せばいいのに何故わざわざケチャップで炒めるんだろう…
オムライスとナポリタンが嫌な理由が分からないけどもしケチャップで炒めたのが苦手なら結局ウインナーも食べられないよね
-
>>820
いやわかるよ エリザベスカラーをああいう目的でつけるなんて思いもしないよね ストレスハンパないから
虐 待もいいとこだよ
噛み付くなら何度も何度も躾けるんだよそれが飼い主だろ めんどくさいから付けちゃえってホント思考回路怖い
-
暖房器具を使わなくていいように毛布置いてあるの?
なんか貧乏くさいわー…
人間の赤ちゃん産まれたらどうするつもりなんだろ
-
これまでの失言とかを見ると、この人ホント頭悪いんだなって実感する。
-
ご飯作ってもらうのに嫌そうにするのもどうかと思うけど(不味いんだろうけどw)、嫌いなものを作ろうとするのも意味わからん…
-
>>820
猫にとってそんなにストレスなんですね
おしっこ漏らして申し訳なさそうにしてたの下りで泣きそう…
桃子さんは猫を飼うに当たって、注意する事とかNG事項とか調べたりしなかったのかな
ラピがまだ生きてる事が奇跡なくらい無頓着で雑な飼い方してそうで辛い、、、
-
先住猫と相性が悪かった場合どうしたらいいんだろ?性格は変わらないらしいよね。返すわけにはいかないだろうし。
まろもラピも可哀想。
-
今まで散々やらかしてるけど今回のは「羊水が腐る」レベルの失言だね
-
>>791
前もオムライス嫌いと知ってるのに敢えて作ってみた、ってやってなかった?
桃ちゃんの大嫌いな「価値観の押し付け」だよねw
-
>>838
そのうちラピだけ実家行きになりそう
-
オムライス=嫌いなもの、と把握した上でオムライスを選択肢に入れるのやばいな
自分がにんにく食べた後「自分だけ臭くなるのはかわいそう」とかいうふざけた理由でにんにくで体調悪くなる旦那さんのご飯に入れたこともあったよね
そりゃ桃子さんの手が加わらないで済むもの食べるわ
-
>>688 この動画の2分20秒あたり、後ろでまろがエリカラ鬱陶しそうにしてるの映ってるよね
顔を掻きたいのか、カラーを外したいのか、首をぶんぶん振ってる
普段からこんな様子見てるはずなのに、安易に「カラーつけた笑」なんてひどい
-
猫飼ってるけど、
猫は犬みたいに服着させられないし首輪ですらストレスになる子もいるよ
エリザベスカラーは言わずもがな
-
りんごのサラダ我が家では母が好きで小さい時から食べてたし私もよく作るんだけど
りんごの皮剥くのがめんどくさい時に作る
って感じかな
もしかしてもっさんも?
もちろんりんごの皮ぐらいちゃちゃっと剥けるんだと思うけど
-
令和の裸の王様って感じ
-
>>840
ね!!自分が一番価値観の押し付けをしてるというwww
全てにおいて頭悪いしイタイおばさんだ。
-
>>688
化粧下手くそすぎて笑える
-
紐も自分でやればいいのに。食の好みの押し付け凄いね。プロの紐じゃなきゃもたないよ。
-
>>688
リップメイク口紅唇の内側に塗っただけで終わってるけどこれが今風なの??
-
オムライスは簡単だし自分も食べたいから、どうしても好きって言わせくておこなんだねw
そういえばまーさんのときは卵で包むタイプのやつがいいって言ってたのにふわとろ()押し付けてたなー
そっちの方が簡単だしね
本当に価値観の押し付けの塊だわ
-
ウインナーただ炒めたり、茹でただけのを旦那は食べたいんでは?
旦那も嫌そうな顔するなら自分で作ってみせればいいと思う
夫婦で料理教室に行くとかさ
-
>>852
旦那はそういうタイプじゃないよ
料理はしない、好き嫌いがけっこうあって桃子に屈しないスタイルをこれからも貫いてほしい
-
料理の好みは自分の好みを相手にも押し付けるほどストレスだよ
自分のだけフワトロオムライスにして相手には普通のオムライスでよくない?
映画も各自好きなのを見たい時に見ればいいと思う
相手の好みにしてあげるのが嫌なのかな
料理教室いったり家庭料理技能試験に挑戦してみればいい
-
しょうちゃんさ、
桃ちゃん、なんか赤ちゃん泣いてるよー お茶こぼしてるよー
赤ちゃんうるさいから1人でこっちで寝るねー
イヤミっぽさをまったく出さずナチュラルに子育てしなさそう
-
いつだったか昔エイプリルフールに妊娠しましたとかブログ書いて炎上して謝罪してたのに懲りてない人だね
猫はストレス溜まると本当に病気になって手遅れになってしまうよ…
-
紐でもさ 精子くれたんだよ あんたが一番欲しいのを宿してくれたんだよ タイミングよくしてくれたんだから それを忘れずに
好きな物作ってやりなよ 年上ぶりすぎて押し付けんな
これからプロデュースやらステマも赤ちゃん関連あるんなら 紐に感謝だと思うw
-
>>853
桃子さんだって「やりたくないことはやらない」で今までやってきたんだから、そりゃ同じようなタイプの男が寄ってくるのは当然だよね
1日働いてくる旦那の帰りを待ちたくないって家事ほったらかして岡田将生の追っかけして遊び歩いてた人が「料理くらいしてよ」なんてショウちゃんに言えないよねー
相手を思いやる人には思いやる人が惹かれる、逆もまた然り
夫婦は鏡ですから
桃子さん可哀想、旦那何もしないじゃん…
↑これ、前は元旦那が言われてたことだからね
自分に返ってくるのよ全て
-
手遅れになっても泣き顔UPして終わりだろうね
-
>>688
動画ありがとう。
1:35の時の使ってないでしょ?💢って言い方ムカツクわー
-
>>855
あり得る笑笑
「桃ちゃーん 赤ちゃん泣いてるよー」
って いつも彼は教えてくれます
ありがたいなぁ(テレデレ)
とか意味不明なラブアピしそう笑笑
桃子が海外から帰国して直ぐ「彼が食材買ってきてくれました(ハート)」って感じで謎のラブアピしてたけど帰宅後 家でご飯作らされてたよね
あれは笑ったわー
今の旦那って絶対桃子を助けないよね
これけらもそれだけは貫いてほしい笑笑
-
そういえばおかだまとディズニー行ったりしたっけ?
最近5ちゃんでプラベのおかだまが一人歩いてるところの写真見たら神々しいほど美しくてw
こんなおかだまと一瞬でも友人できてたなんでもっさん忘れられないだろうなw
それをシミだらけの旦那に自慢なんかしてないだろうね?
-
ウインナーのケチャップ炒め()も私が好きだからしょーちゃんも好きだよね?!
夫婦なんだから同じ物が好きになって当然だよね?!位の感覚だから人に押し付けるんだろうな
-
ねこブラシで押さえつけてる動画、無言でアヒルぶち込んでたやつ思い出す
時々変なスイッチ入るんじゃないかな
理由も法則も無い気まぐれのスイッチ
面白くもなくて、は?なんなの?ってなるようなやつ
-
>>855
そうなりそうで面白いね(笑)
それをどうブログにかくんだろうね
笑 つけて切れブログかくのかなぁー
楽しみだなぁー
-
>>860
ほんとだー
素が出てるね
使ってないんでしょ(チッ)ってブサイクな顔が余計酷くなってますよー
-
ラピ、ブラッシングの動画
ぢゃんどやっであげで(首絞められたの?笑)
紐もクシの使い方間違ってるし。あんなんじゃ痛いだけだわ。動物虐 待やめろ!
-
消せばなんでも無かったことにできるもーたんが羨ましい。
-
>>781
どこ見ての話ですか?
まさか、直アカですか??
-
>>813
脳足りんだから仕方ないよ。
なんつーか、マスコミ洗脳の良いカモだよねw
早く海外移住して欲しいなぁw
-
紐は猫もかわいがってるし子育てはちゃんとしそう
クロ旦那みたいなタイプになりそう
-
>>688
メイク内容薄いね…
友達同士でもリップの直塗りは嫌だわ!
金あるならクロちゃんの肌色に合わせたの購入してプレゼントしたら好感度あがるのにね
-
>>784
>>869
ルール守らない人はよくないけど、しつこいし直アカってなに
-
これで本当にメイクの学校行ってたの?
化粧水の塗り方から全て習ってた人とは思えない塗り方
-
>>688
白飛ばししすぎてマウスガードが輪郭にしか見えないw
-
不満なんだろうなぁ
紐に。最近ブログで愚痴りまくりじゃん。
こりゃ長く続かないよ。
桃さんの方がいやになると思うよまじで
-
でもバツ2はなんとしても避けたい桃子さんだからねw
-
>>860 素が出てますねーw家事やって子育てしてるとあんなの使ってらんないんだよもーたんw
-
美味しすぎたコンビニお菓子、チートデイ
2020-12-13 13:05:35
h ttps://archive.is/L1IDe
ねぇ、やばいくらい美味しいお菓子発見。
このブラックサンダー200%すごかったよ、
めちゃくちゃ美味しかった。
いつも2人でお菓子をあけると、
私が1口を美味しく噛み締めてるあいだに、
彼が一袋全部食べ終わってしまう勢いで、
いつもはまぁ、それで私がお菓子食べ過ぎなくて済むからいっかって思うんだけど、
これに関しては…
ひとくち食べた瞬間、
これは【確保しなければ】と思ってティッシュの上に自分の分確保しました。笑
要するにそのくらいおススメです笑
今度コンビニで見つけたら5パックくらい買いたい。
昨日の夜は、お菓子を食べながらひたすら桃鉄…
韓国ドラマの影響で、チキンだけ頼んで食べた夜でした…
やばい、不摂生
完全なるチートデイでした
桃鉄、100年でやってるんだけど、
今35年くらいで、私が勝ちすぎていて、彼がやる気なくなっているなう
-
はり乙です
確保してこの量ってもしかしていつもあの小さいブラックサンダー一袋を2人で分け合ってるのかな
紐も普通に一袋食べたいだろうに
先に全部食べちゃうとか嫌味っぽく書いてるけどあの小ささならすぐ食べ終わっちゃうの当たり前じゃん
-
フォロミーライブで美味しくないゴハンは食べたいとも思わないから、料理をしないしょーちゃんには作ってもらおうとは思わないって言ってたよ。
あと妊娠中だからコロナが怖いからクロに会うのも怖いって言ってた…
-
料理上手な旦那さんが理想だったろうに残念!w
-
チートデイの意味わかってないね
-
>>871
え、今までの見てそう思うの?
-
>>881
え???「コロナが怖い」?
どの口が言ってるの?
YouTubeなんか辞めればいいじゃん
-
>>881
あれだけ不要不急の外出してた妊婦が今さら何言ってんの?
呆れ通り越して哀れ
-
しょーちゃん、やっぱり料理できないんだね(笑)
そりゃもーたんが旅行から帰ってきて料理作らせるやけだ。
前に一緒にピザ作った時もアスパラ変な切り方してたし、そもそもしょーちゃん包丁の持ち方も危なかしいしね。
前の旦那さんもやっちょも料理好きだから、残念だったね。ウーバーばっかりになるよね〜。
子供生まれて離乳食なんか絶対作ってくれなさそうだし、食べさせる事もしなさそう…
-
料理出来ない人って買い物も出来ないんだよね
かっちっこフル稼働だな
-
>>881
ちゃんちゃらおかしいw
-
>>881
妊娠してからコロナを知ったのかな?
-
桃子さんが作る料理は美味しいってことね
さすが主婦歴約10年!
-
チートデイってww
何言ってるの
-
コロナが怖いってwww
-
自分は出掛けまくってるくせにクロに失礼すぎてびっくりした
親友をバイ菌扱い
友達辞めるレベル
-
チートデイの意味もわかったないし、散々無駄な外出しておきながら今更クロに会うのも怖い??最低すぎる
-
本気でコロナが怖いなら、メイク道具使い回ししないし、YouTubeの企画は断るか延期してもらう
いつもの口だけ
-
>>881
妊娠中だから移されるのが怖いって?
まともな思考持ってる人は自分が罹らないようにってのももちろんだけど無症状の可能性も考えて周りに移して感染広げないようにってずっと色んなこと自粛してるんだよ
あちこち出掛けまくってた人がほんとに今更そんなこと言ったなら自分本位過ぎて腹立つわ
-
ブログで発表した途端コロナが怖い?散々外出しまくりの人が何言ってんだろう。
-
先の事を考えて行動出来ない
相手の立場になって考える事が出来ない
自分がされて嫌な事を他人にする
過ちは削除してなかった事にする
アンケートはとるけどアドバイスは不要
価値観を押し付けられるのは嫌いだけど、価値観を押し付けるのは好き
素敵なアラフォーになったね!
-
ライブ見てたけどクロに会うの怖いなんて言ってた?
正月に義実家と京都の兄の家に行くのやめたとかは言ってたけど
-
クロと会うのは仕事でしょ?
手作りケーキ持ってUVERのカバンに直入れして友人宅行って散々生の手料理食べたり、家にかっちやりこを招いて食卓囲んだり、同居でもない高齢両親と会いまくったり、わざわざボイトレに通ったり、他にも色々してますけど
怖いなら先にそれらを控えるべきでしょ?
不要不急しまくっておいて仕事で会うのか怖いって、このひと一体何言ってんの?
-
確かにクロも出かけまくってるけど。今さらコロナ怖いとか…ヤバイなこの人。
-
義実家行かないのコロナのせいにしてて草
-
貼り乙です
前日にマルちゃん製麺を食べてたけどどのあたりがチートデイなのかな
-
>>881
釣り?
-
怖いなら、メイク企画もボツにしなよ
今敢えてやることじゃない
ばっかみたい
-
Uber Eatsで頼んだって書くの忘れてるよーw
あとクロと会うのが怖いって何ほざいてるの
撮影とか仕切りに触ったりクロ触ったりメイクしたりしてんのに口ばっかじゃんw
クロの方が生きた人間の子供いるから毎回家に行きたくないだろうよ 自分は家でのんびりTパック付きのお茶用意するだけだろ
-
>>900
その言い方だとちっこのところには行くのかw
-
結局旦那の実家って一回しか行ってないのでは?
義両親にも一回しか会ってないのでは?
-
そんな結婚ってあり?
複雑な事情を抱えてるならありだと思うけどさw
-
>>879
ブサイクだなー
よく抱けるなー。勇者紐ショー!!!!
-
>>881
コロナが怖い?
はぁ?
どの口がいってんのマジで。呆れる。
それに、桃子おばさんの作るゴミ飯も大して美味しくないでしょ笑笑
-
それにチートデイの意味わかってないよねwwww
だっせーーー。すごい恥ずかしいおばさん
-
ママスタ より
子どもの名前の候補は「ねね」なんだって
男の子は?って聞かれて、男の子は考えてないって言ってた
相変わらず、女の子だと思い込んでるみたい
けどコメントで、男の子っぽいですね!っていっぱい言われてた
(エコーの写真やお腹の出かたなどで)
出産準備何してるか聞かれて、4月ぐらいに買おうと思ってるとも
みんなに、それじゃ遅いてますよー!って突っ込まれてたけど
毎日ダラダラしてるなら、生まれてくる赤ちゃんのために何かしてあげればいいのにねぇ…
とのことです
男の子だったら発狂しそうだね笑笑
でも、突起物あったみたいだしあのお腹の出方だと男の子だと思うけどね。
-
>>900アーカイブ残ってるのみたら?クロにも会うの怖いってちゃんと言ってるよー
-
ももちゃんとねねちゃんってか
-
ももねね()いやおまえ桃子な!
-
ねねこ
-
ティッシュの上にお菓子乗せて普通に公開できるのびっくり
お皿ないのかな
-
そんなにコロナ怖がってる人がディズニー行ったの?
というか妊娠発表前はボイトレだのなんだの不要不急に出歩きまくってたやん
クロもそんなに心配なら会わないでおこうって言ってやれ
クロは身内だけでYouTubeネタあるんだし、もっと会ってて楽しい友達いっぱいおるやろ
出産準備は女の子確定するまで買いたくないんじゃない?
女の子で桃色()のグッズだらけにしたいとか
それかクロみたいにステマ待ちかな?
-
コロナ怖いってどの口が言ってるんだか…やべー奴やん
-
コロナ怖い人はディズニーなんか行かないよ?
何言ってんの?
-
ふだん料理しない人がレシピを見ながら
すなおにその通りに作ったものの方が
無駄にアレンジ()したやつより美味しいと思うけどね笑笑
-
>>916
ペットじゃないんだから…て感想
-
なんか、ようはクロを馬鹿にしてると言うか、自分の都合で振り回せる存在と言うか、手下扱いだよね。
何言っても良いと思ってんだよ。
ビジネス繋がりだし切れない関係だからね。
クロ旦那からも嫌われてるの見れば扱い酷いのなんて誰が見ても分かってるでしょ。
そしてそれがもーたんの性根だろうしね。
もーたんに友達なんて居ないんでしょうね。
-
旦那にごはんどっちがいい?って言って嫌がられたことなんてないし、私の好きな方でいいよっていつも言ってくれるからそれが普通かと思ってた。
-
男の子だったら私の小さな彼氏♡とか言いそう
-
>>927
1ヶ月検診デート��
予防接種デート��
色々できるね!
-
女の子希望があからさま過ぎて引くね
-
つまりクロにイラついてんのね
自分より格下のブス(だと思ってる)のくせに自分好みのイケメンから大切にされ愛されて女の子授かって毎日ニコニコ楽しそうにしてるのが見ててイラつくんでしょw
大丈夫だよ桃子さんだって超イケメンの年下旦那様を出会い系で見つけて即婚約即結婚、なんの苦労もなく妊娠してお高くて可愛い猫ちゃん2匹も飼ってお高い中古マンション買ってお高いリノベーションしてお高い家具をどっかのブロガーの真似して買い揃えて自分好みのステキなお家に住んでるじゃなーい
何がそんなに不満なのーーー????
あ、コロナ怖いならメイク道具使い回しとか普通はしないよーwほんとは怖くないよねーー!
-
男の子だと思うよー
自信あるわw
-
>>909
実家行ってたっけ?
会ったのカフェか何かで短時間だったような
-
ここ
なな
のの
ねね
みみ
もし候補があるならこんな感じ?
ののちゃんだとおののと似てるから却下か
-
個人的に遠山顔の女の子希望だったけど、桃子があからさまに女の子ほしがりすぎてるから男の子であってほしい
-
今日のらぴまろねねとかできるねw
-
頻繁にクロに会うのストレスなんだろうな。クロは幸せそうだし、旦那さんも家事育児に協力的だし、やっぱり比べちゃうよね。あの夫婦は会話もありそうだし、クロの味方になってくれるもんね、もっさんの旦那さんはもっさんにも興味なさそうだし、話し合いとか出来なそうだし、よその旦那の話聞くの辛そう。
-
人の家族と比較しちゃうタイプは子育て厳しそうね
子供なんて成長差や個人差大きそうなのに
-
>>914
突起物あったのに女の子だったなんてことあるの?
-
>>933
ななは多いから無いかなって言ってた。
-
>>939
やっぱり二文字続きがいいんだw
-
男の子なんて自分好みにするのお手のもとじゃんw
-
音音
ねって漢字少ないから
ひらがなにしそう
-
ねね読みで漢字当てはめたら特殊画になってそれがいいかなって言ってた。特殊画はいいって語ってたけど、自分がそうなのかな??
-
今の時代にあわせてネヅコは?ちづ子さんも喜ぶよ
-
>>944
うまいww
-
何で突起物見えたのに女だと思えるのか不思議
本当にエコーで見えたのなら ほぼ確定だよね
-
あー、あの漢字のねねなら特殊格だわ
やっぱり妻側の氏を選んだ?
-
桃子さんが行ってる占い師さんには37歳で男の子が授かるって言われてなかったっけ?
-
ねねって大塚寧々が思い浮かぶ
ななは、よっこが飼ってた犬の名前だからさすがにないでしょう
しかし現時点で女の子しか考えてないってさぁ
仮に大股開きでシンボル写ってたとしても、産まれるまで分からない!とか言いそうね
-
ねね…もも…って桃子やんwww
禰々子にでもすれば?
-
寝寝ちゃん、桃子さん
すぐ寝てできた子
-
スレ立ててみたんですけど…初めてなので
間違いがあったらごめんなさい!
-
授かりたかったら男でも女でもいいはずなのにやっぱり子供嫌いだしビジネスというかお金のことしか頭にないね
-
すみません527を528に書き換える必要なかったんですね汗
ミスってしまいました
-
遠山ねね
ってなんかイマイチ収まりが良くないような
>>946
突起物みたいに見えるけど違う!みたいなこと言ってなかったけ
産まれるまでは信じないかもねw
-
この人子供が二重だったら顔出しするけど一重のブだったら絶対スタンプで隠すと思うw
-
この写真、え…誰?になったわ
ぱっと見男かと思った
ttps://i.imgur.com/EUpdshN.jpg
-
ねねちゃん。就活とかで、履歴書にねねって書いて、自己紹介するときも『〇〇ねねと申します』って言うの、キツく無いかな。。。
-
>>958
最近はそうでもないんじゃない?
男の子で ねね ならアレだけどw
-
>>957
男顔だよね
-
>>952
スレ建てありがとう!
貼っとくね
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1607852170/l30
-
クロに会うの怖い→遠回しにもうYouTubeの撮影面倒くさいアピールかなぁ。。
-
めちゃくちゃ贅沢ランチデート
2020-12-13 20:09:18
h ttps://archive.ph/mIdpr
猪鼻ちーちゃんのInstagramをみて…
どうしても行きたくなってしまったランチに行ってきました…!!
パークハイアット東京のニューヨークグリル。
最近外食といってもラーメンくらいだったので、久しぶりに美味しいものを、ゆっくり、贅沢に…
シャンパンと見せかけて、
ノンアルコールのスパークリングワインです
(彼も一緒にノンアルコール。笑)
新宿の街並みが一望できるすごい景色でした…!!
コースには、アペタイザーと、
前菜のブッフェ、
選べるメイン料理、
(本当はステーキがよかったけど、ステーキだったらレアがどうしてもいいから、魚に…)
彼は豚肉で
そして、デザートも食べ放題…
あぁ、なんて幸せなんでしょうか。
なにがチートデイだよ、って感じだね。笑
いやー、しかし前菜も、本当、付け合わせのソースとかがそれぞれすごく美味しくて、
最高に贅沢な時間でした。
本当は今週末宮城県へ温泉旅行の予定で、でも泣く泣くキャンセルしたので、
近場で贅沢
ブッフェとはいえ、コロナ対策すごくしっかりしていて、ブッフェでとる時は人数制限も行ってたし、アルコール消毒+透明手袋をつけてよそうという徹底ぶりだったので安心感ありました
さすがの一流ホテルーーという感じでした…!!
今日はもう何も食べられない。笑
-
>>963
個人的には不要不急なお出かけに感じる
コロナ怖くないでしょ
-
まだ勘違いしてんの?チートデイ笑笑
散々出歩いてたくせにクロに会うのが怖いとか、最後の付け足したような文章わざわざいらねぇから。
てか、まじで宮城に来ないで!!!!こんなやつがきたら汚れる。やめて。
-
遠山桃子すげぇwwww
しかも特殊格なんだね
h ttps://i.imgur.com/Om1iaFR.jpg
こんだけ大吉があっても不幸だし日本中の嫌われ者不幸なんだから、姓名判断も当てにならないね。
-
コロナ怖いって言っときながら温泉旅行の予定だったの?意味わからん
-
温泉旅行はOKなのに何でショウくんの実家へは行けないの?コロナでクロに会うのは怖いのに何でホテルランチは大丈夫なの?バカなの?
-
パークハイアット内のレストランってあんなカジュアルでOKなの?
-
ねね(53)とかきつい
-
翔くんの親から持病もあるしコロナ警戒してて会いたくないって言われてるんじゃないっけ?
お察しします〜笑笑
-
デザート食べ散らかしてるね
ご主人あんまり機嫌よくなかった感じ?
-
ブッフェとか有り得ないと思ったら、最後につらつらとw
マスク徹底して取るわけでも無さそうだし、これおいしそ〜とか喋ったら飛沫も飛ぶし
換気されてない空気にずっと晒された食べ物ってのも嫌だ
夫婦揃っ神経太くて羨ましい、褒めてません
-
まじでチートの意味分かってないんだね
-
>>961
忘れてました汗 ありがとうございます!
-
一応高齢出産なのに、子供の名前が「ねね」って恥ずかしい
-
チートに似た別のあの言葉と間違ってるんじゃないかな
追いチートで恥の上塗り
桃子は日本語も英語も出来ないと言われるだけあるわ
-
感染対策してるとか書いてあるけどみんなが食べる食品をトイレより汚いと言われているスマホであんな近くでパシャパシャ撮ってる人がいるんだから安心できないよね
-
大塚寧々まさに52だけど
本名なんだよね
桃子さんついでにねねさんがディスられてて可哀想
-
チャントシタフクだと仕事帰り風なあのシャツネクタイしかないからセーターで高級wブッフェ行ったの?w高級wブッフェじゃなくてもその辺のファミレスブッフェも同じ対応をかーーなり前からしてますけど!おばさんみたいなのが無症状で撒き散らすんだよな…。ネネローは居心地悪いからかわいそう
-
ねねちゃん良いのでは?
クレヨンしんちゃんのねねちゃんみたいに周囲を巻き込んでのリアルおままごと
『ネグレクトで酒豪の妻と見て見ぬ振りで何もしない夫』
-
「ねね」自体は別に変だとは思わない
クレヨンしんちゃんで慣れてるせいかも
あれだって連載やアニメ放送時期を考えれば2、30年前の名付けでしょ
もこな、とか
ここあ、とか
もっとキラキラな名前はいっぱいあるよ
-
妊娠発表した途端、レア肉は食べませんって笑
皆違和感持つよ。
-
>>952
-
>>957
アンチ抜きで、痩せたゆりやんかと思った…
それにしても、妊娠しても義実家義親の話題皆無だね。
-
ほんとにコロナ怖がってる人って、わざわざこんなときにホテルにランチいかないよ。どうしても行かないといけなかったの?
-
もーたんの部屋着、もう首がヨレヨレ
かなりヘビロテしてるんだね
-
チートデイって減量してる人がその日だけなんでも好きなもの食べること言うんだよね?
何がいいたかったの?この人
-
あーあ、教えなくていいのに
-
言っちゃった…
-
>>988
あなた空気読めなくて周りに嫌われてない?
-
>>957
おじさんがおる!
-
ねね でも のの でも
なんでもいいけど
結局のところ顔面に合ってる名前かどうかだよね
純日本風一重顔で レイラ とかなら
うわぁ…ちょっと…ってなるし
ぱっちりお目目の可愛いお顔のレイラちゃんなら
うわぁ!かわいい!ってなるよ
結局そういうことだよ遠山さん
-
コロナ怖いって言ってるけど、子供産んだら子連れOKな宿泊まりまくるんだろうなぁ
-
>>981
ボーちゃんの次にねねちゃんか
しんちゃん連想するしw
-
旦那は子供の名前に対して何か意見言わないのか
それともお互い合意してるのかな?
ももだからねねって安易すぎる
-
スレ立て&貼りありがとうございます
ステマなんじゃないの?
>最近外食といってもラーメンくらいだったので、久しぶりに美味しいものを、ゆっくり、贅沢に…
外食ラーメンは美味しくないということですね
-
>>993
大塚寧々みたいに色白で華奢で品があるどこか儚げな人ならいいね
下品で下ネタ大好き色黒が「ねねでーす」はキツイかな…
まぁ桃子さんのお子さんはきっとショウに似て色白でパッチリ二重で頭が良くて育てやすくてワガママ言わなくてすらっと背が高くて手足が長くてステキな女の子だろうから「ねね」でもいいか!
-
>>988
名無しってわざわざ名乗らなくて大丈夫だよ
sageもできないならROMっててね
-
ももこなんだからねねこにしないと
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■