したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【いきマリ】エリカアンチ10【中村江莉香】

1[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 05:26:01 ID:YKK.p2z60
いきなりマリッジ2出演撮影3ヶ月前は結婚したくない発言
h ttps://streamable.com/yubzu

いきなりマリッジではPやDを味方につけ、編集でヤスオを悪者にし振られたいい女を演じきり視聴者の同情をかう。
放送終了後、いきなりマリッジ2の他の出演者であるユウタと交際。
2019年10月既婚パーソナルトレーナーとのキス動画を誤配信。
その後キスを否定し開き直り動画を配信したために大炎上する。
翌日ユウタとの破局を発表する。
ブログの継続は相手方の奥様の了解を得ているとのこと。

ブログはわずか2日で再開、援護コメントに返信するなど被害者気取り、前向きヒロインキャラに転向。
Instagramでの正しい意見、指摘にはソシオパス全開で論点をそらす。

いきマリ撮影中はおならをした事を報告したが何故か削除。
奇跡のガス
h ttps://imgur.com/1kYaocp

※A◯女優並の黒歴史
h ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm19100165h
ttps://asg.to/search?q=芦和えり&page=&ccd=&minimumLength=&age=&sort=posted_on

芦和えり自白ブログ
h ttps://archive.fo/BKC1h
h ttp://archive.is/eG7yN

すっぽんぽん動画
h ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm19100165?via=thumb_watch&ref=www.nicogame.info

とにかくやたら文章が長く、誤字脱字満載

前スレ
【いきマリ】エリカアンチ8【中村江莉香】

h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1573489410/l30

※魚拓の取り方
⑴URLをコピー
①赤鼻以外の誰でもいいので、誰かのブログにアクセスし、右上に出ている地球儀のマークを押す
②ページが変わったら、右上に出ている虫メガネのマークを押す
⇨【erica】または【中村江莉香】などと入力し検索
③赤鼻のブログをクリックすると記事一覧が出てくるので、魚拓を取りたい記事の上でクリック長押し⇨コピー
★これで記事を開かずにURLをコピーできます。

⑵魚拓取得サイトで魚拓をとる
①【h ttp://archive.is/ 】
上記サイトを開き、
上段スペース(記録したいURLを入れて...)に先程コピーしたURLをペーストし、【ページを保存】ボタンを押す
②しばらく待ちます(Loading画面が続きます)
③魚拓化されたページが表示されるので、そのURLをコピー
④魚拓URLのhとtの間にスペースを入れて(h ttp)スレに貼りつけ

2[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 09:28:41 ID:YKK.p2z60
久しぶりに昨日インスタライブ観たけど
髪色やばくない?

3[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 10:03:51 ID:rM9DEoJQ0
スレ立てあざます!

4[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 10:25:40 ID:YKK.p2z60
>>2
ファッションショーモデル断ってたよねw

5[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 13:44:17 ID:dbI5p2g60
スレ立てありがとうございます!!

金髪にしたらますますA V 女優っぽいよね。

6[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 14:18:27 ID:hAo/TPcg0
スレ立て失礼お疲れさまです!

相変わらずなファッションセンスなしの金髪ゲス野郎のブスだしランキング下がりまくりで笑えるわ。
ダッサー。
ズンおっさんにも似てて哀れ。

7[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 14:22:59 ID:hAo/TPcg0
失礼が入ってた!ごめーん

8[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 15:01:21 ID:YKK.p2z60
サロンメンバーからインフルエンサーを育てようとしてるの??

9[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 15:36:05 ID:IqiqG8CM0
エリカスレ復活したの?

10[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 15:49:37 ID:WA4CsBVU0
そういえば最近見てなかったなぁ。
桃とねこの方が楽しい。
インスタのフォロワーも1万くらいへったね

11[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 15:52:54 ID:EA.0tpeE0
インスタのキックボクシング?見て分かるけど相当運動オンチじゃない?
相変わらず何やってもダサいw

12[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 16:44:11 ID:hAo/TPcg0
あの汚いすっぴんは誰得なの?
相変わらず顎と鼻が赤くてファミはみんな肌が汚いの?

13[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/04(火) 13:22:28 ID:o0QQQ.hg0
マネージャーたなーか含めきもい。
どうでもいい記事だけどひさびさに貼ったるわ、屁りか。

h ttps://archive.is/wip/4VbKF
マネージャーさんの謎解き

2020-02-03 20:30:58

がんばるぞー!!!なポーズ!笑
たのしみ、わくわく!!
たなーかが撮った私。
フォロワーさん増やすって
大変ですね、と。田中さん。
という事で、、、
@arice.in.wonderland
よければフォローしてあげてください^ - ^
僕も江莉香さんに貢献できるよう
オフショ撮ってきますよ!と!
嬉しいです。ね。
なんでarice in wonderlandなん?って聞いたら
すごい答えが返ってきた
まじミラクル
そしてさすが!田中!
頭いいな!笑笑
ってなった。
この謎は、、、
わかりますか?笑
#中村江莉香#オフショ#頭いい#フォロワーさん#ミラクル#田中#マネージャー#インスタグラマー#インフルエンサー#仲良しです

14[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/04(火) 13:50:12 ID:6FzAuujY0
貼り乙です
屁りかw
ブログの文章読めば読むほどイライラするから全く見なくなったなー
本出したいとか言ってたような?アホらしい
嵐も同じくイライラするだけだから見るのやめたわ

15[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/04(火) 13:53:45 ID:iX.X98H20
ほんと。
所詮独り身で仕事もしていないしインドア適当汚料理とファミとたなーかしか拠り所のないしょぼいゲスおばさんだもんね。
ランキングも下がりすぎてワロタ‪w
赤鼻おばさんどんまーい!

16[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/04(火) 13:54:40 ID:tSBHpPfM0
えりかって名前は不倫しやすいの?

17[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/04(火) 13:58:23 ID:ww3n5IL20
インスタのフォロワー1万人も減ったの?
この間の水色のファーコートと、赤の千鳥格子の帽子にはたまげた。
破壊的センス。

18[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/04(火) 17:17:15 ID:uyj2jG360
>>13
ただの疑問なんだけど、マネジャーがSNSでマネジメント対象の方を、さん付けで呼ぶのって普通なの?

要は、マネジャーからしたら弊社の『中村えりか』ということなら、さん付けはおかしい印象なんだけど。

19[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 10:35:11 ID:5/rY.hww0
服のセンスがヤバすぎるwwwww

20[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 13:16:18 ID:PJx.YVPQ0
赤鼻またここ発見して
ホスト規制しまくってるね。

ヒマなんやな〜

21[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 13:18:14 ID:PJx.YVPQ0
どれだけ後ろめたい人生なんだよ。
隠ぺいに必死だな。
まあ、自称・恥さらしの生き方ってぴったりだけど。

22[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 16:04:28 ID:VfjI9Tb60
アラサーで金髪は余計老けて見えるよ…
おまけに服が一昔前の中国人富裕層みたい

23[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 16:27:51 ID:AyA/nlmk0
>>22
アラサーで金髪って痛すぎる。
既婚者とのキス動画流出、ユウタとの破局でヤケになってんのかな?
せっかく皆んなが憧れる素敵なアラサーエリカ様の地位を築いたのに、あの動画とユウタとの破局でいっぺんでその地位が崩壊したもんねw

24[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 16:35:40 ID:MA4Lamb20
>>23
今まで騙せてたけど化けの皮が剥がれたって感じ
嘘っぽい感じ、分かる人は分かってたね
今も宣伝ばっかりしてて節操ないね
信用出来ない女ナンバーワンだわ

25[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 17:31:13 ID:AyA/nlmk0
>>24
嵐はバカだけど、エリカの本性に気付いてたから最初から最後までNGな態度だったんだろうね。
つか、元々知り合いだったから分かってたか。
教会の扉開いたら、ウェディングドレスのエリカが現れて「ゲッ、よりによってコイツかよ!」だったかもね。
私も何か胡散臭くて最初から好きじゃなかった。
いきマリでは嵐がクズ過ぎたから、エリカがマトモに見えてただけだよ。言っちゃ悪いけど、エリカ信者の人ってえっ?だよ。まあ、既婚者キス動画流出事件で離れたというか目が覚めた信者も沢山いるだろうけどね。

26[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 18:11:12 ID:4XPgf0Q60
嵐は最初は比較的心開いて話してたよ。一緒に過ごすうちに心閉じて拒否反応が出てきた感じ。

27[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 18:19:33 ID:CgjtIDR60
インスタのコスプレ、ギャグだよね?
あれだけ美容美容って言っててアレって、、老けすぎ
マレフィセントとか真面目にやりゃ見直すのに

28[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 20:56:20 ID:sv/K29KE0
よろしくお願いいたします

ttps://i.imgur.com/qXpNIe5.jpg
ttps://i.imgur.com/dmelEK3.jpg
ttps://i.imgur.com/VlybCC3.jpg

29Yuuuuu:2020/02/05(水) 21:52:29 ID:ERg7XuaI0
2017年か2018年頃、めっちゃハリーウィンストンのタグついてるインスタにいいねしてるww欲しかったんだろうね、

30Yuuuuu:2020/02/05(水) 21:52:46 ID:ERg7XuaI0
2017年か2018年頃、めっちゃハリーウィンストンのタグついてるインスタにいいねしてるww欲しかったんだろうね、

31[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 22:09:53 ID:jN5CPC8A0
ゆうたがえりかと別れた理由をブログにアップしてる。
やっぱり、フラれたのね。

32[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 23:11:20 ID:AyA/nlmk0
>>31
コレね。

まず今回の質問で多かった元彼女について答えますね。
別れを告げたのは僕でした。

彼女に原因があった訳ではなく僕の気持ちの問題です。別れた理由に綺麗ごと考えてもしょうがないと思うのでシンプルに答えるとするなら人として好きだし尊敬してたけど恋愛、彼女として好きって気持ちが芽生えなくなってしまったと言う理由です。

彼女にはいっぱいの愛を貰いました。
その愛に応えられないと感じたし、そう感じた時に一緒にいるのが彼女にとってもいい事ではないと思ったし自分も辛くなったので別れを告げました。

勿論別れようでパッと終わった訳ではなく、しっかりお互いに納得するまで話し合った結果のお別れなので恨みとかそういうのは一切ないです。

今は連絡をとってないですがいつか一緒にまた飲めるかなと思ってますし、信頼し合える友人関係になれたらいいなと思ってます!

以上

新しい恋愛は出来てないです…恋してないです…。

元々別れ話してて、その最中にあのキス動画流出事件が発生したから、完全破局とかかな?
それとも一応まだ付き合ってたけど、騒動知ったユウタが即別れを切り出したとか?
今んとこエリカの顔も見たくないって感じだな。

33[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 23:44:49 ID:VfjI9Tb60
キス動画で決め手になったっぽいよなー

34[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/05(水) 23:58:53 ID:xXjNlQ6M0
コスプレ吹いたw
似合ってない上にオカマに見える。
というか、金髪にしてから顔面美輪明宏に似てるなって思った。鼻のデカさとかニヤって笑う不気味さとか。

35[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 05:57:09 ID:oL1f60cg0
>>34
ほんとだ美輪明宏似てるw
金髪にしてわざわざ寄せてw
笑った顔は京唄子にも似てるし老け顔BBA

36[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 10:56:39 ID:mBWWRL6k0
ゆうた、毎晩疲れてるのに
エリな〜エリな〜〜エリがなあ〜〜
話し合おう、何があったん、ひとつ言うたろか!
ってうるさく、性欲王政な女に疲れたんでしょうね。

37[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 15:36:36 ID:dHmadndU0

元彼女のあの感じじゃ疲れてても心も身体も
安らげないだろう
元彼女が彼を想うほど、彼の気持ちはそこまでじゃなかったのね。

38[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 17:29:36 ID:P4YrHwwc0
赤鼻は一緒にいて疲れる女典型。
男性としては赤鼻なんてとにかくウザイし嫌なタイプ。

39[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 19:29:02 ID:woeEzRsU0
金髪前からだけど(ヘアスタイルのせいか、)どうみても女性とは思えずおねえにさえも見えてしまう。
自分でもすっぴん画像を男の子みたいとアップしてたように何だかどんどんと不思議おばはんになってる。

40[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 19:55:58 ID:mBWWRL6k0
必死で加工したすっぴんさらしてるけど
赤鼻は加工してくれないのね。やるなあこのアプリ。

41[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 20:31:42 ID:mdVaThLs0
いまだに赤鼻っていうワードに吹いてしまうw
脂症独特の肌質だよなぁ。
加工しても鼻の頭ボツボツ。

42[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/06(木) 21:12:44 ID:ZFukvmKc0
>>39
男の子ってそんな若々しいもんじゃないよね。リフトアップしたからか今は余計に皮膚がたるんでるのが見てわかるし、肌質のごわごわ感とかとりあえず性別不明の中年って感じだよね。

43[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/08(土) 20:09:10 ID:I7XkFpbg0
ツイート
ttps://i.imgur.com/dmelEK3.jpg
ttps://i.imgur.com/VlybCC3.jpg
ttps://i.imgur.com/qXpNIe5.jpg

44[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/09(日) 13:38:26 ID:FZcU/8kw0
ハローハローこんにちはって歌
作り声とぶりっこで背筋が寒くなる
自分のキャラ分かってなさすぎ

45[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/09(日) 20:42:57 ID:9uSz32Xs0
マネージャーって仕事できる感じの人なの?

46[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/09(日) 23:29:51 ID:M4e6xyzI0
料理がまずそう

47[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/10(月) 00:09:17 ID:Tofj7/zw0
インスタのストーリーに出てきたクックパッドのトップのポーズが超絶ダサすぎて、あれでモデルってよく言えるなって思った!あれなら他の人と被っても無難なポーズしとけばいいのに。

48[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/10(月) 12:13:01 ID:4EC0JTzc0
えりっくさんって…モデルなの?

49[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/11(火) 16:48:09 ID:cro1doSI0
オンライン限定動画見たことある人いないの?w

50[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/12(水) 15:38:58 ID:8S0g4AgU0
最新のインスタ見てみたけど…
味噌汁に豆乳やゴマ油?バジルとか。

もうそれ味噌汁じゃないし。
そういうの入れたいなら普通に中華スープとか洋風スープでいいんじゃない?
普通の感覚じゃない。

それを普通にインスタに載せられるえりかと信じてやってみる信者達ある意味凄いな。

51[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/13(木) 12:00:32 ID:Y62AXFf60
>>32
自ら女をウリにした職業ばかり選んでるにも関わらず、
毎回女として見れなくなったって理由でフラれてんのがすごい…

52[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/13(木) 13:43:18 ID:jt8cy68E0
あれだけ美容!女子力!意識高い系!ってやってるのにことごとく男に嫌われていくよね
本当にうざいんだろうな
ヤスオには会う前に結婚観見られただけで苦手なタイプと言われたりw

53[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/13(木) 14:17:53 ID:QGt10j7A0
ttps://www.sankei.com/smp/premium/news/160110/prm1601100019-s.html

54[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 01:37:01 ID:eIRsrk2o0
クラウドファンディングww
誰がこんな企画にお金出すんだよww

55[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 01:51:07 ID:WwVrr6Ms0
>>51
> 勿論別れようでパッと終わった訳ではなく、しっかりお互いに納得するまで話し合った結果のお別れなので恨みとかそういうのは一切ないです。

今は連絡をとってないですがいつか一緒にまた飲めるかなと思ってますし、信頼し合える友人関係になれたらいいなと思ってます!

円満破局と言いながら、連絡は取ってない。
まあ、別れた理由がどうであれ離婚と違って、恋人との破局だから連絡取り合ってないのも当たり前なんだけど、やっぱり決定打は既婚者キス動画流出事件だろうな。ユウタがエリカに連絡取る事は金輪際無いね。
多分ユウタははらわた煮えくり返って、別れを告げたね。友達や世間にも交際宣言して付き合ったのに、エリカのあの裏切り行為はユウタに恥をかかせた訳でもあるからね。

56[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 02:30:54 ID:vgjiNpvM0
ホノルルマラソン、自腹でいけや!
また金払うやつ呼んだらええやんパターンw

57[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 06:48:30 ID:8dpZ0qKE0
マラソン出るの?
運痴なのに走ることはできるんだ
クラウドファウディングに手をだす事は想定の範囲内だわw

58[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 07:57:16 ID:FhYSuKzI0
全案件にパトロンついてたから、見てみたら5人中3人が同じ人っぽいんだけど。仕組みよくわからない。この人にお金出すなんて、えりふぁみ以外にいる?

59[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 09:21:14 ID:yn86L7ss0
中村えりかがホノルルマラソンに参加した動画を
本人一緒に鑑賞する権利
¥100,000
って。絶句。

¥100,000も出させるなら
せめてホノルルまで連れて行けよ。

60[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 09:24:11 ID:yn86L7ss0
いちばんの収入源である
薄ら寒いブログ、ランキングも下がって
次の汚金儲けに必死。ますます引くわ赤鼻。

えりふぁみから金を搾取とか
定番的な洗脳やん。カルト宗教と同じ。

61[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 10:12:38 ID:0QPl8/3s0
前から痛いが、今回のYouTube更に痛いな。もう気持ち悪すぎてビックリした!低評価だらけなのに、10万払う人が居ると思っている自分大好きさ。ヤバすぎる。そして、10万払った人への特典がビックリする程ショボい。

62[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 12:13:28 ID:kJf0SZgc0
良い言い方をした愛人活動みたい

63[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 12:13:39 ID:KoYOVPKE0
費用2人分、、、。

64[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 13:53:17 ID:QFddHuKg0
>>63
しかも宿泊費交通費で80万円
どこのホテルに泊まろうとしてるんですかね笑

65[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 16:17:55 ID:C1k4bIWA0
普通に1人25万で行けるぞ

66[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 17:30:15 ID:8dpZ0qKE0
想像以上の銭ゲバBBAだった

67[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 17:37:51 ID:.d5HT8mE0
ブスすぎて全く内容が入ってこなかった途中でギブ。

68[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 17:56:45 ID:2QYrhms.0
>>67
わかるw
顔も髪も服も喋り方も声もどぎつい
低評価だけ押して帰ってきた

69[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 18:09:37 ID:IKXAv2yU0
>>64
うわっ、最低。金の亡者だね。
こんな痛い女に80万貢ぐなら、被災地かなんかに寄付した方がよっぽど有意義だわ。
行く人いるの?行く人いたら、見てみたいw

70[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 18:39:35 ID:FEe4/T1E0
図々しい
どんだけ自己評価高いんだよw

71[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 19:21:30 ID:mxUpzpAs0
#えりファミ()のこと
全員もれなく金!!に見えるんでしょうね。

ここまで図々しいと笑えるわ。きもっ。
既婚者と脚つるつるやなチュー、忘れてないから誰もw

72[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 19:27:23 ID:0QPl8/3s0
YouTubeの評価、コメントヤバすぎるのに、インスタ、ブログは高評価。それを喜んで応援ありがとう!嬉しい!とテンション高めなブログ。違和感しか無い。気持ち悪すぎてまた更に嫌いになる。ほんとに痛すぎるわ!こいつ…

73[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 21:29:05 ID:IKXAv2yU0
YouTube見たけど、何あれ?
ド派手メークに、アラサーで金髪、変な全身ファー。場末のキャバ嬢みたいだった。
勿論低評価押してきたw低評価100超えてたねw
いきマリの時が全然マシに見えるくらい、今の外見は酷い。中村エリカ、どこに行こうとしてるの?www

74[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 21:36:54 ID:VL0VLQMg0
既に10万払った人いるね

75[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 22:20:18 ID:2aWTtHb20
金出してくれる人連れて来たらええやん
思いだしたー
全然変わってない

76[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 22:25:06 ID:0QPl8/3s0
ある程度の投資はカモフラージュで、するでしょ。身内で10万払ってるでしょ。
インスタでゆうたYouTube削除コメントした奴まじナイス!珍しくエリカがすぐに受け入れたのは奇妙だったが。。。もっと早くにしてほしかったわ!まじ消えて。

77[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/14(金) 22:56:08 ID:EwPvjkd20
>>76
私も前からユウタとのコラボYouTubeはなぜ削除しないの?とは思ってた。
多分だけど別れたとはいえ、未だに再生回数が多いんだろうね。だからわざと残してた。
でも、さすがに指摘されたから渋々削除する事にしたんじゃないかな。

78[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/15(土) 00:24:53 ID:5K.FdDpk0
・中国全土入国禁止にしろ
・クルーズ船はイギリスかアメリカがさっさと引き取りに来い
・二階のジジイは売国奴だから早く辞めて中国に移住しろ
・若者はSNSで文句言ってないで選挙行け

79[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/15(土) 14:24:41 ID:IbmnHxUU0
>>78
わたし選挙欠かさず行ってるんで、SNSで文句言ってもいいですか?笑笑

80[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/15(土) 17:17:41 ID:mVhAjZJ60
休憩中にクラファン動画見てみたんだけど、音消してから見るとこの人の表情の不自然さが際立つ。
動きがひとつひとつ嘘くさい。
新たな発見。

81[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/15(土) 19:11:59 ID:B0DkU//w0
食についてやたら語りたがるけど
そっち系の仕事欲しくてしょうがないんだろうね。
料理本出させてくれへんかな〜アメーバさん。てきな。

金髪赤鼻金の亡者!! 全部言うたった。

82[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/15(土) 23:19:23 ID:8g6vM0Ls0
写真撮るの下手だから料理作っても映え感ないよねw

83[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 00:17:02 ID:xbvPtwQc0
>>81
不倫女が抜けてますよ!

84[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 01:09:51 ID:3/LDaVP60
なんかこの人見るたび嫌な顔になってくね。元から変な顔だとは思ってたけど、最近は顔の造りの残念さに加えて内面の卑しさまで顔つきに出ちゃってる

85[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 01:28:55 ID:ytP5wgMM0
変な顔ww
えっ?っていうところで目を細めたり、常に顔を動かしながら喋る感じがわざとらしくて無理

86[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 02:41:17 ID:k.JwFmOI0
>>84
YouTubeのコメでは整形ってモロ言われてた。
いきマリの時よりド派手な外見だからなのか、何かいきマリより不自然な顔に見えた。
後、口がデカいから赤い口紅付けてると食われそう。

87[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 06:53:00 ID:J0YKxvr60
昨日のインスタライブちょこっと見たんだけどえりファミ()同志がコメントで絡み合ってて宗教みたいで気持ち悪かった
古参が幅利かせてたし
クラウドファンディングもそうだけどファンを競わせるスタイルって今はいいけど長続きしないね
PR案件にしたって後先考えず目の前のことばーっか
ほんとますます卑しい顔になったね

88[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 09:04:47 ID:k.JwFmOI0
>>87
何かえりファミって怪しい新興宗教の信者みたい。
あんな金髪ド派手厚化粧メークの不倫銭ゲバの何がいいんだろ?憧れる要素一つも無い。

89[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 12:30:11 ID:lkGk38bU0
赤鼻発信でえりファミえりファミ、イベントイベント、おかえりかーー!とか騒いで
ファンクラブの押し付けみたいなのに乗っかる人がいるんだ、、
って思ってたけど、日常生活で行き場のない、
ただ人とつるみたい人たちのたまり場みたいになってるのねw

ほんまカルト宗教の端くれみたいで気持ちわるい。

90[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 13:32:52 ID:k.JwFmOI0
>>89
実生活だと友達いない人達って事かな?
それplus元々金持ちか、それなりに収入ある人達?
あんな女にキャーキャー言って、信奉するなんて、言っちゃ悪いけどマトモな人達とは思えない。
YouTubeの金髪ド派手メークはマジでドン引きした。
田舎の場末のスナックの落ちぶれたホステスみたいだった。
ユウタはあんな銭ゲバビッ〇に引っかかった事は人生の黒歴史だね。

91[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 13:37:19 ID:MvkMdkbs0
>>90
田舎でもこんな人いないよ…
どちらかというとパチ屋とかリサイクルショップで名物になってる化粧ドロドロの70〜80代のお婆ちゃん系

92[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 19:42:47 ID:AOS5F9M60
あの青の羽マントは笑える。

93[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 19:48:57 ID:lkGk38bU0
場末ホステス金髪に
シルバーのジャケット、、
で、タイトルは
理解してもらえないこと

読む気もないけど失笑。

94[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/16(日) 20:29:16 ID:lkGk38bU0
場末の売れないホステスみたいな金髪っつぁんが
シルバーのスタジャンとか、なに目指してんだよ。

ダサいを遥かに通り越して大阪の下町おばたんみたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板