したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【新あいのり】でっぱりん2【性悪基地嘘つき女】

1名無しさん:2019/11/29(金) 22:29:37 ID:YNBX8OZo0
でっぱりんは新あいのりに出演していました。
その旅ではスタッフがルールを破ったメンバー(でっぱりんを含む)に注意したので、でっぱりんはスタッフに逆ギレし、でっぱりんを注意したハト胸にでっぱりんが暴力を振るいました。
そしてあきらとカップルになりましたが、破局しました。
それから新あいのりに再び参加しました。
そこでもユウちゃんに暴力をふるい、男受けが良い桜子を悪友モアとハブりました。
そしてじゅんきとカップルになりました。
じゅんきとは同棲していましたが、破局しました。
でっぱりんはタピオカ屋を開店しましたが、閑古鳥で赤字だそうです。
それから素人なのにDJを始めるそうです。
そんなアンチの多いでっぱりんはブログで暴言を吐き、妊娠したと嘘をつき、元彼を利用し、アクセス稼ぎしています。

30名無しさん:2019/12/01(日) 17:09:52 ID:rk.UBwRA0
 スゴク満たされてないのがつたわってくるよ
 楽しいはずないだろうが。強がってるよね

31名無しさん:2019/12/01(日) 17:19:41 ID:rk.UBwRA0
じゅんきブログより

伝わらん奴には言うのやめるけど
そのかわり
関わりも浅くなる感じ!
自分のストレスある人と関わって
自分のためになることなんて
知れたレベル。
大好きな人とぶつかってお互いがプラスになってく関係が
素敵な人間関係。
寄り添うし
寄り添ってもらうし
が一番ちょうど良い。
自分の反省点を見て
謝れる人が
俺は好き。
謝れる人はすげぇって小学校の時先生もよく言ってたわ

じゅんきも結構ぶっちゃけちゃってるね
でっぱって交際時もこんな性格だったんだ
人柄がよくわかるわww

32名無しさん:2019/12/01(日) 21:00:04 ID:NHyIVz1o0
アンチアンチ言うけど
あんたのこれまでの言動見ていたら
普通大嫌いになるわw
あんたをあいのりにまた出した
番組側にも責任あり
これだけ性悪一般人を調子にのせて

33名無しさん:2019/12/01(日) 21:15:05 ID:x0Jb1tLc0
自分に意見する奴は全員アンチ認定するんだよね
中にはまっとうなアドバイスをくれる人だっているのに、真摯に受け止めずアンチとして全て排除するからこんなおかしな暴君みたいな人間ができあがったんだよね
一度じっくりカウンセリングでも受ける事をお勧めします

34名無しさん:2019/12/01(日) 22:31:19 ID:JyKaO3iY0
>>31
貼りありがとうございます。

じゅんき、遂に反論に出た?w
こんな性格の女と1年も付き合ってくれたじゅんきに感謝するどころか、逆ギレ。
今後最長記録のじゅんきを破れる男は現われないね。

35名無しさん:2019/12/02(月) 00:26:55 ID:jF3fUIQs0
自分で言うほどかわいい(笑)んだからすぐ彼氏できるんじゃないのー
えっもしかしてまだできてないんですか?

36名無しさん:2019/12/02(月) 09:53:34 ID:CMYfXQUk0
じゅんきは滅多に怒らないから何とか1年もったんだろうけど普通は無理だよ。
勿体ない事したね。

37名無しさん:2019/12/02(月) 20:57:48 ID:mU.jrHpY0
DJはやたら宣伝するのにタピオカ屋には全く触れないね。
営業中の写真なんて1枚もないよね。
妊娠騒動以来、空想彼氏も出てこないし。

38名無しさん:2019/12/02(月) 21:38:54 ID:1KbVxJP60
あいのり出て、有名人になってるのなら普通なら最初だけでもお客さん沢山来てブログにも書いてるだろうけどね。
インカムまで張り切って用意したのに可哀想。

39名無しさん:2019/12/02(月) 23:27:56 ID:9MceSil20
>>37
じゅんきとの破局で特に売りが無くなったから、焦って離れていったファンを取り戻そうと空想彼氏や妊娠したかも疑惑事件をやらかしたけど、かえってファンはもっと離れていったんだろうね。
そりゃ新あいのりでカップルになったじゅんきと破局したら単なる凶暴基地虚言ヒスブス女だからね、数少ないファンからも愛想尽かされるわ。

40名無しさん:2019/12/02(月) 23:37:11 ID:CMYfXQUk0
熊本のイベントってお酒飲めない年齢の人も入れるみたいだけどどんなシステムにするんだろう。
お酒出す時間はお客さんを一度入れ替えるのかそうじゃなくてお酒を売るときには身分証提示にするのか?
でも誰かに頼んだら買える訳だから未成年飲酒も出て来そうだけど。
未成年もオッケーにするなら昼間やってタピオカ売って、夜は成人だけにすればいいのに。
トラブルなく出来るといいねー。

41名無しさん:2019/12/03(火) 01:34:24 ID:qGFMZjdA0
ttp://fanblogs.jp/inabata2019/archive/30/0

42名無しさん:2019/12/03(火) 12:52:48 ID:4WzbDLr.0
遊び人が集う名古屋で一番有名なIDっていうクラヴでヤマジとでっぱりんを見かけた
ヤマジも名古屋だしコスプレも好きだし友達かな?

43名無しさん:2019/12/03(火) 14:45:51 ID:mCfdcR4k0
お店本当に潰れたんだね
看板なくなってて
店内の星の装飾はまだあったけど
入口上の看板は無くなって
なんとかメンテナンスって名前になってたよ

44名無しさん:2019/12/03(火) 15:36:51 ID:TNH5e1j.0
>>43
写メ撮ってTwitterにでもあげてよ!リツイートしまくって拡散するのにw

45名無しさん:2019/12/03(火) 15:59:19 ID:h3MYzgEY0
>>42
あいのり社長が山路にも声かけたんじゃない?
でもでっぱと山路は似た者同士で合わないだろね。

46名無しさん:2019/12/03(火) 16:33:01 ID:k2PkOy8A0
>>44
ごめんなさい
運転してたから撮れませんでした

47名無しさん:2019/12/03(火) 17:23:49 ID:TQILkF4E0
>>46
それいつのこと?

48名無しさん:2019/12/03(火) 18:22:22 ID:k2PkOy8A0
>>47
今日の昼間です
ここの近くの歯医者に通院してるので

49名無しさん:2019/12/03(火) 18:23:45 ID:vH6TZQms0
あいのりスレ重いのと時々信者くるからこっち避難所にしたらいいかも
h
ttps://b
it.ly/2LeLzXj

50名無しさん:2019/12/03(火) 20:09:48 ID:Vy/C8qLo0
>>42
ヤマジは今は三重、でっぱは熊本いますけど?
そもそもでっぱはヤマジの事なんて知らないと思いますよ。

>>45
相手しない方がいいですよ。
ヤマジが名古屋でも有名なクラブのIDの常連とか遊び人てホラ吹いてる人だから。社長がヤマジの存在知っててもあいのりメンから相手されてないKYブスなんかに声かける訳ないですよ。

51名無しさん:2019/12/04(水) 04:59:57 ID:bRX60vdA0
>>48
日曜に店に片付けに行って置き手紙?を見つけて、オーストラリアから来たのに店が閉まってると言われて反省したんだよね?
結局お店を開けてないのはもう閉店になってて片付けに行ってたのかな? どうでもいいけどじゅんきに言われた言葉で反省して馬鹿だね。

52名無しさん:2019/12/04(水) 08:51:01 ID:hLpaqXok0
でっぱりんとあいのりのヤマジって芸能事務所が同じなんじゃなかったっけ?
ヤマジの元彼の一夢って人がでっぱりんの今彼というのは本当?

53名無しさん:2019/12/04(水) 15:36:46 ID:LNtXmj8.0
>>52
もうさ いちいち ヤマジとかカズムとか
気持ち悪い人出すのやめて

54名無しさん:2019/12/04(水) 15:44:16 ID:SLNVQe6w0
社長もこいつと絡むの辞めればいーのに、同じあいのり出身というだけでファミリーだって言う捉え方してる地点で同類なんだって思った。
初代あいのりメンバー含め、あいのり行った子達って宗教化してる気がせんでもないww

55名無しさん:2019/12/04(水) 20:12:39 ID:zdPUn4r20
>>51
あのオーストラリア人、ホントなのかな?
でっぱの知り合いとか友達の知り合いでサクラ頼んだとか?嘘つき女だから信用出来ない。

>>52
ホント、あんたしつこいよ!
でっぱはヤマジとカズムの存在すら知らないよ!

56名無しさん:2019/12/04(水) 20:54:41 ID:7oqrorpY0
オーストラリア人の件で書いてる内容はまともだったから、これで多少心を入れ替えて大人になれればいいけどね
でっぱは嫌いだけど、あの手紙がでっぱのターニングポイントになればいいとは思うよ
あのまま行ったら人生破滅へとまっしぐらだからな

57名無しさん:2019/12/04(水) 21:43:52 ID:kNt6gJ9I0
多分、無理だと思うなー。。

58名無しさん:2019/12/04(水) 23:57:36 ID:zdPUn4r20
>>57
以前「これからアンチは相手しません!」宣言した時も1週間しか持たなかったからね。
心入れ替えたとしてもいつまで持つか…。

59名無しさん:2019/12/05(木) 01:01:02 ID:qgHroVdg0
>>56
でも結局オーストリア人も自分の味方してくれたから反省したんじゃない?
でっぱりんはすごい、間違ってない!て何に対して?って感じだしそれも敢えて書かないあたりが胡散臭い。

60名無しさん:2019/12/05(木) 08:38:01 ID:qYpK4Fps0
せっかく反省した風なのにそれすらも叩かれる人間って一体だよな。でもまぁ鞭だけじゃ相手には届かないしまずは自分を認められてる前提じゃないと人からのアドバイスも聞き入れられないからね。、、、って子育てかよっ!w

61名無しさん:2019/12/05(木) 15:38:02 ID:aaLqF8PE0
>>54
社長のインスタコメ見たら、でっぱりがじゅんきと社長の写真入れ替えとかでっぱと一緒に仕事してる事結構叩かれてた。
自分の株を自ら下げるんですか?みたいな事書いてる人もいたし、やっぱでっぱとつるむと世間の印象最悪になるね。
その内性悪仲間だったモアからも相手されなくなりそうw

62名無しさん:2019/12/05(木) 16:14:03 ID:Ge.rTe220
今迄、同じ事繰り返してたから信用がなくなってるんだね。
ひと月我慢出来たら少し信じてみようかな。
無理だろうけど。

63名無しさん:2019/12/05(木) 22:08:53 ID:Ge.rTe220
ストーリーの質問コーナー見たら、別れた彼氏が忘れられないの返事に時間が解決してくれる。一緒に頑張ろう。
とか忘れないから忙しくしてるとか、未練あるのが丸わかりだ。
新しい彼氏がいたらそんな事書かないだろうに。

64名無しさん:2019/12/05(木) 23:19:56 ID:aaLqF8PE0
>>62
新あいのりseason1・2で2回とも基地乱闘騒ぎ。
1ではギリギリ世間に共感してもらえたからなのか、2では更にヒートアップ。調子に乗ったのかドンドンと態度はデカくなるばかりで、メンバー達はでっぱに怯えながらの旅。そんなメンバー達を見てますます調子に乗ったのか単なる妬みで桜子をハブにし、ADに「八木、水!」とまるで独裁者だった。
帰国後は当然アンチに叩かれまくりで、アンチと喧嘩の日々。アンチは相手にしません!宣言しても1週間しか持たず。じゅんきと破局(実質振られたと思ってる)。じゅんきと別れて特に売りが無くなった焦りからか空想彼氏や妊娠したかもと嘘をつく。

こんだけの事やらかしてんだから世間の信用取り戻すの大変だよ。人間日頃の行いが大事だって、でっぱ見てるとつくづく思う。

65名無しさん:2019/12/06(金) 18:55:25 ID:Mo4j1yPc0
あいのりってヤラセですよね?
 業界内では有名ですよ
 だってTVで恋愛ってないでしょ
 告白したら得点ありとか台本でも支持があるようですよ
 カップルはもともと突き合ってるカップルを出演させる場合も多々あり
売名クソ野郎っていってましたが何をいまさらです?
ほぼほぼ売名ですよ。事務所入ってたり売れないタレント崩れも多いです。じゅんきもむしろ売名でしょう
有名人なでっぱに告白してカップルになれば好感度UPにもなれますし最初から好きだったかどうかも怪しいでしょう

66名無しさん:2019/12/06(金) 19:13:54 ID:Mo4j1yPc0
 モアってモデル兼歌手でしょ
 売れないから売名でしょうどうみても

67名無しさん:2019/12/06(金) 19:43:36 ID:OUqZlbWQ0
>>66
売名な人もいれば普通の一般人もいるよ。出演者全員が全員て訳じゃない。
ゆめちんに振られた公務員のたか、ユウちゃん、トムは一般人でしょ。
モアとカップル帰国したモリモリは元々医師専門タレント事務所所属。みゃんまーは店の宣伝。桜子は女優。アスカはモデル。ゆめちんは読モ。ウェディングは俳優・タレント。社長はDJ。裕ちゃんはキックボクサー。かにゃは元ギャルモだけど、今は特に目立った活躍してない感じ。
まあ売名の人の方が多いけど、さすがにそれだけだと視聴者もシラケるから一般人も少し混ぜてんだろうね。

68名無しさん:2019/12/06(金) 20:24:28 ID:M9E7E6/c0
かにゃはほんと見る目あったわ!社長とカップルにならなくてよかった。
社長もいい人すぎてでっぱをほっとけないのか?それか売名便乗してんのか?社長なら仕事に影響でるならもう少し人付き合いも考えないとね。生活保護をバカにした友達いるか?

69名無しさん:2019/12/06(金) 21:40:26 ID:Mo4j1yPc0
あの耳が聞こえないだか聞こえるだかの
サングラスの怪しい佐村河内なみの虚言だな。

佐村ゴウチはやりてだったがでっぱは下手くそ
佐村ごうちあや。

70名無しさん:2019/12/06(金) 22:59:59 ID:iBEjuOrk0
>>67
あいのり出る時点で事務所に所属する人いそう。
あいのり出たら桃みたいなバージョンもあるからオーディションに合格した時点で事務所が付きそう。

71名無しさん:2019/12/06(金) 23:31:32 ID:OUqZlbWQ0
>>70
それはどうかな?
桃はたまたま運良くサイバーエージェントに見初められてトップブロガーに仕立てられただけ。
あいのりに出たからって人気キャラになるとは限らないしね。
新あいのりseason1に出てすぐリタイアしたウェディングなんて、イケメン枠でスタッフ期待のメンバーだったのにあの扱いだったからねぇ。

72名無しさん:2019/12/07(土) 01:30:26 ID:0LVrA0jQ0
>>68
ホント、社長はでっぱと付き合うのやめた方がいいよ。社長のインスタ、でっぱとつるんでる事をかなり叩かれてる。アレ見たら売名性悪仲間だったモアも逃げてくよ。

73名無しさん:2019/12/07(土) 17:15:17 ID:8bl4KPkE0
ayuと同じ星の元にうまれているでっぱりんってすごおい
浜崎あゆみ 福岡県出身 A型 10月2日生まれ てんびん座
浜崎あや 福岡県出身 0型 10月9日生まれ てんびん座

共通点は気が強くてワガママで虚言壁?母子家庭
あゆってお父さんが朝せん●クザで蒸発してどっかいっちゃったってきいたけど
あゆは鹿児島生まれなんだけど当時の鹿児島は田舎でダサいから福岡出身っていってるらしいよ
浜崎って南九州に多い妙氏だからねぇ

74名無しさん:2019/12/07(土) 17:24:27 ID:8bl4KPkE0
  
でっぱはじゅんきみたいな若いあんちゃんより
社長みたいんじゃオヤジくさいお父さんみたいな人のが合う気がww

75名無しさん:2019/12/07(土) 18:54:56 ID:0LVrA0jQ0
>>73
すごーい、よくこんなに調べたね、面白いw
細かい事言ってゴメンだけど、でっぱの「あや」は漢字だと「彩」だよ。あゆも本名の「あゆみ」が漢字一文字の「歩」なんだよね。
あゆ、実質バツ二だけど、でっぱもバツ二くらい軽そうだね。

76名無しさん:2019/12/08(日) 07:39:19 ID:gcybl/og0
アンチもいちいち相手しなきゃいいのにな。
コメントするからつけあがるんだよ

77名無しさん:2019/12/08(日) 17:02:44 ID:MpGKqC7g0
社長とでっぱってスゴクお似合い
 娘とお父さんって感じだけど父性愛恋愛のがでっぱにはあっている

78名無しさん:2019/12/08(日) 17:14:20 ID:naPp1tlQ0
でっぱのこと受け止められるのはもうオッサンしかいなさそうだしね
若い男には無理

79名無しさん:2019/12/08(日) 19:32:02 ID:etDkNAao0
>>78
オッサンでも寛容な人じゃないと無理だよ。
オッサンだから、歳上だから寛容って事は無いからね。じゅんきは若いけど寛容だから同棲して、1年持ったんでしょ。珍獣でっぱは、人生で1回も怒った事が無いってくらいの相当寛容な人じゃないとムリムリ。

80名無しさん:2019/12/09(月) 04:33:48 ID:WdRqLNwc0
【ご報告】
意味:最近誰もかまってくれなくて寂しいー。誰かかまってー。



一般人のしょうもないご報告題名ブログとかまじでイタすぎてつら。

81名無しさん:2019/12/09(月) 06:06:21 ID:23cu/HyQ0
>>80
「ご報告

2019-12-09 00:52:09

彼氏とお別れいたしました。

当分はフリーを満喫したいとおもいます。

今まで運命の人がどーの言ってましたが自然と見つかるまで待ちます。

次付き合う人とは結婚できたらいいなぁ。なんちって」

コイツ、何言ってんの?マジで頭イカれてる。
空想彼氏ってバレてんですけど、恥ずかしくないの?
もし仮にホントだったとしてもスピード破局で、どっちにしてもドン引き…。

82名無しさん:2019/12/09(月) 08:17:18 ID:w.rzKqUY0
しょうもないご報告ブログ連発
必死すぎて草

83名無しさん:2019/12/09(月) 08:43:05 ID:ZGLzqGXE0
架空彼氏ってバレてるからいちいち報告いらないよw
で、タピオカ屋はどうなった?
オーストラリアから来たファンの様に会いに来てくれるファンもいるんじゃないの?
まだオープンしてひと月なのにまさかのもう閉店?

84名無しさん:2019/12/09(月) 10:20:08 ID:ZGLzqGXE0
で、熊本のイベントにあいのりメンバーも来るって言ってたけど、社長と鳩胸?ショボいなぁ。
はるかってあいのりじゃないツレだよね?
はるかも来るって言われても、、、。
架空彼氏のボビーと高木も来るんでしょ。

85名無しさん:2019/12/09(月) 12:21:40 ID:7DR9XijM0
でっぱは性格が強烈すぎるから気づかなかったけど、服のセンスやばくない?!派手なおばあちゃんにしか見えないんだけど!
あれと一緒に歩くのはちょっとキツいっす。

86名無しさん:2019/12/09(月) 12:31:03 ID:E3G0D91.0
田舎者だからしゃーない

87名無しさん:2019/12/09(月) 18:34:47 ID:j81VWNGA0
>>84
はるか、あいのりとは全く関係ないよ。
ホント、はるかが来るって言われてもはっ?だよ。

88名無しさん:2019/12/09(月) 18:59:15 ID:zKPz7TkE0
今日のタピオカ屋
h
ttps://i.imgur.com/tsAxFuW.jpg

89名無しさん:2019/12/09(月) 19:06:54 ID:q8I2NyHU0
>>88
貼り乙です
完全に閉店してるやん

90名無しさん:2019/12/10(火) 00:53:58 ID:zP6iEmXo0
閉店するならするでちゃんと言えよ
そっちをご報告すべきでしょ
オーストラリアがどうとかのやつも結局響いてないってことだよね

91名無しさん:2019/12/10(火) 01:28:23 ID:5b.1UiSU0
>>90
私はあのオーストラリア人もでっぱの自演じゃないかと疑ってる。だってコイツ、注目集める為なら架空彼氏作ったり、妊娠したかも?とか平気でホザく嘘つき女だから。

92名無しさん:2019/12/10(火) 07:44:53 ID:c3qUy1Vc0
あんなにはりきってタピオカ屋準備してたのにねー!ほんと日頃の行いが悪いからだわ。性格を直さないとダメだね

93名無しさん:2019/12/10(火) 08:23:51 ID:P3ARygq.0
これまでのSNSでの悪行の数々を本当は自分でも少し反省し始めたんだけど、突然素直には謝れないし嘘でしたとも言えないから何かきっかけをでっちあげてでもリセットしたかったのかなとうっすら思った
とりあえずタピオカ屋のアナウンス早くしないと、また数少ないファンが本当に会いにきちゃうかもしれないよ
でも悔しくて言えないんだろうなぁ

94名無しさん:2019/12/10(火) 09:34:56 ID:ZG2MUgmU0
社長のインスタの加工無し出っ歯は髪の色もピンクっぽくなくてパサパサ金髪。
肌も白く透き通る感じじゃない。
涙袋ガッツリだけど出っ歯のインスタでは涙袋細くて目立たないからよっぽど光で飛ばしてるんだろな。
で、ラクビ?で2カ月で7キロ痩せましたーってコメントをストーリーに載せてたけど過大広告にならないのかな。
薬で2カ月で7キロ痩せたら怖い怖い。

95名無しさん:2019/12/10(火) 11:13:54 ID:pc1xl2v60
お二人の相性は凶 です。

でっぱりん(1995年10月 9日生) 自分さんから観た
じゅんき(1994年 5月 4日生) 相手さんとの相性
悪い相性です。悩みの多い相手です
。無理につきあおうとはしないことです。
全てが裏目に出るでしょう。いずれ衝突し決別します
。なにかと厄介事に見舞われることになります。子縁も薄くなりがちです
。他に良い暗示がないと好転は見込めません。
ただし、命式中に凶を解く暗示があり、これにより凶意はかなり弱まるでしょう。

96名無しさん:2019/12/10(火) 11:15:47 ID:pc1xl2v60
強い暗示

ここでは強い暗示(吉・凶)の有無を観ます。
組み合わせによっては上記の診断の他に強い吉暗示や強力な凶相が出現する場合があります。
※強い暗示は必ず出現するものではなく、何も出現しない場合も多くあります。
【強い暗示:七冲】戌-辰 分離、離別の凶暗示です。不調和・反対のサイン。
夫婦間の絆ももろくなりがちです。 想いにもずれがあります。すれ違うか、衝突することになりがちです。 特にお互いが強過ぎる場合は消耗してくたくたになります。たいてい徴候に気付くものですが、 自分を見失って気付かずにいたりすると時間の経過やささいな事が原因で思わぬ事態を招きかねません。
【別離・ポテンシャルの低下、衝突・すれちがい。】

97名無しさん:2019/12/10(火) 11:21:31 ID:pc1xl2v60
お二人の相性は大吉 です。

でっぱりん(1995年10月 9日生) 自分さんから観た
社長(1990年 7月16日生) 相手さんとの相性
良い相性です。頼りになる相手ですから日頃から注意してつき会いましょう。ただ、ささいな約束事も必ず守るようにしましょう。結婚生活はうまくいきます。内助の功も発揮されやすい組合せです。チャンスは巡り、そしてつかめるでしょう。財運も期待でき、飛躍的な成功の暗示もあります。目先のことににとらわれずに先きを見通せるすばらしい組み合わせです。

98名無しさん:2019/12/10(火) 13:32:04 ID:5JZi36zk0
この人間と相性いいとか、その相手の人間性も疑ってしまうわ

99名無しさん:2019/12/10(火) 23:02:04 ID:WQIjOqbo0
>>98
占いでは相性良くても社長があいのりで好きだったのは美人のかにゃだよ。社長って面食いだと思うし、ブスでっぱなんて女友達の1人としてしか見てないでしょ。

100名無しさん:2019/12/10(火) 23:09:44 ID:jJ6KwNH60
何か年末年始は性悪仲間モアと韓国で過ごすんだってよ。
その後はセドナに行くんだってー。
ねえねえ、仕事はー?閉店したタピオカ屋の従業員の給与は?

101名無しさん:2019/12/10(火) 23:12:51 ID:yQyX.K7.0
このご時世に韓国って…
まぁどうでもいいけど
てかまだモアと仲良しなんだね

102名無しさん:2019/12/11(水) 00:30:35 ID:wO873P620
全くタピオカ屋に触れないね
商売なめてた結果がこれだね
いくら赤字出したんだろ

103名無しさん:2019/12/11(水) 01:34:07 ID:GiGFJNtU0
>>100
みゃあとは食事してたね。みゃあはでっぱがあまりに酷かったからあまり叩かれ無かったけど、実は結構クセがある性格なんだよねwモアはでっぱの金魚のフンとか小判鮫とか言われてから性悪仲間っつーよりジャイアンとスネ夫の関係に見えてた。
新あいのり女子メンバーでも性格に難ありのモアとみゃあしか相手されてないのかなw
セブ島留学ってテラハの近藤あやが以前ステマで行ったのじゃないかと?コイツ、近藤あやと仲良いからさ。

104名無しさん:2019/12/11(水) 08:46:50 ID:VTV/9Gtk0
お金が入って来るから散財してるんだろうけど、桃やおーせみたくずっと続くかな。

105名無しさん:2019/12/11(水) 11:41:31 ID:GiGFJNtU0
>>104
難しいね。タピオカ屋も失敗したし、嘘ついてばっかだからファンも離れて行ってるし。1年後はどうなってるやら?

106名無しさん:2019/12/13(金) 02:55:16 ID:vlx0kd5I0
ラクビ?で3日で1.6キロ減。
見た目は変わらないからBTBエステへ。
良い流れの宣伝だね。
3日で1.6キロ.、使用した人で3カ月で7キロ痩せましたってコメントも来たんだよね。
その薬って大丈夫?
違法物じゃないの?

107名無しさん:2019/12/13(金) 20:28:48 ID:TjxloldA0
こいつ丸山穂高岳と同じ分類やな
世の中なめてる。そのうちみんな離れていくから今のうちやね。

108名無しさん:2019/12/13(金) 20:29:54 ID:TjxloldA0
穂高岳じゃなくて穂高でした(笑)

109名無しさん:2019/12/13(金) 23:50:24 ID:CdLHIKMM0
>>107
出す方も出す方だけど、新あいのりに2回連続出演したからスッカリ天狗になったんだろうね。
「2回連続出演なんて、あたし、人気者なんやな」とか。こんな奴、普通の人なら付き合いきれなくて疎遠になるよ。イメージ悪いから芸能の仕事してるメンバー達とかあまり積極的に関わりたくないだろうしね。
孤独か残ってもでっぱと同類のクズ。

110名無しさん:2019/12/14(土) 12:58:21 ID:728iRzbo0
>>109
ヤマジと同レベルって事だけどねw

111名無しさん:2019/12/14(土) 20:44:43 ID:ADCmFb9Q0
ヤマジとでっぱをまずは潰そうよ。私は元ヤマジアンチだけどやってることも言動もヤマジそっくり。ちなみにでっぱにキレた事は1度や2度じゃない。住人の皆はムカつかない?でっぱもヤマジも心から大嫌い!まずはスレを盛り上げよう。

112名無しさん:2019/12/14(土) 21:08:01 ID:.TO1TDlw0
>>110
ヤマジもあいのり1・2・スピンオフ2zに出演したあいのりメンバー最多出演で、どうしょうもない人間だったけど、でっぱの横暴ぶりに比べたらヤマジなんて可愛いもんだったって思った。
でっぱ以外に理不尽なメンバーイジめしてた女子メンバーって言ったらちゃきだよね。
ちゃきも相当イカれてたけど、それでもでっぱよりはマシかと思う。個人的に言えばでっぱは最低最悪女子メンバー1位だね。性悪仲間のモアが2位。ちゃきは3位。ちゃきを超える女子メンバーが現われるとは思わなかったわwww

113名無しさん:2019/12/14(土) 21:13:42 ID:ADCmFb9Q0
でっぱ死ねよ!お前は許されない!呪われろ!末代まで呪われろ!このスレアンチ全員の怨念をお前に呪ってやる!このスレのレスの数だけ呪われろ!
ここには元ヤマジアンチも大勢いる!ヤマジスレが過疎なのは全員でここへ移動したからね!でっぱ覚悟しろ!元ヤマジアンチの私らのしつこさを思い知れ!ふふふふふふふ

114名無しさん:2019/12/14(土) 21:16:04 ID:Qdg90yT20
ヤマジ懐かしい
ただっちのことが好きだったよね

115名無しさん:2019/12/14(土) 21:16:32 ID:ADCmFb9Q0
>>112
貴様いい勢いだな!ふははははは
よし貴様を親衛隊長にしてやろう!これから毎日10レスは叩け!
お前のでっぱへの怒りをここへブチまけるのだふはははは!他のでっぱアンチも聞け!これから一人1日3レスは叩け!これからはでっぱを叩け!

116名無しさん:2019/12/14(土) 21:17:41 ID:ADCmFb9Q0
>>114
貴様を蝋人形にしてやろうかふはははは!

117名無しさん:2019/12/14(土) 21:35:34 ID:.TO1TDlw0
何かでっぱ以上の基地がいるね…。ヤマジアンチのアンチ?

118名無しさん:2019/12/16(月) 08:52:17 ID:k91HNrDw0
何か訴えられそうな人だね。
気持ち悪くてアンチが来なくなるのを望んでるのかな。
その前からここも過疎って出っ歯は飽きられてるけどね。
ランキングも下がる一方で又ブログを炎上させなきゃだね。

119名無しさん:2019/12/16(月) 20:43:59 ID:crCjmuIc0
 
 じゅんきと愛し合っていたならなんで別れたんですかね
 社長はおっちゃんみたいだけど友達としてはって冗談でも言い方ひでえな
 所長に軽く失礼だろ

120名無しさん:2019/12/16(月) 22:12:33 ID:crCjmuIc0
じゅんきって顔小さいし顔綺麗だし以前にどこかでスカウトされて事務所入ってたんじゃないの
 相乗りに来る前にどっかの弱小事務所のタレントだったんじゃないの
 ほいであいのりでてみようかって事務所の人に言われてとりあえず出てみたとかじゃないの

121名無しさん:2019/12/17(火) 00:24:22 ID:13JhQiZc0
>>119
でっぱはそう言ってるけど、実質じゅんきに振られたんでしょ。じゅんきに振られたから別れました。なんてブログに書けないし、じゅんきの方もこれ以上付き合いきれないから別れました。なんてブログに書けないしね。だから、話し合いを何回も重ねた末に円満破局しました。と。大体芸能人とかよく円満破局とか円満離婚って言葉使うけど単なる綺麗事だよ。
社長とはお互いwin-winの関係なんだろうね。でっぱと社長は面食い同士だから付き合う事は確かに無いだろうね。
それぞれ新あいのりで好きだったのがでっぱはあきらとじゅんき、社長はかにゃだしね。にしてもでっぱのブログの社長、加工されて不気味だったw

>>120
まあ芸能人ではじゅんきレベルは沢山いるけど、一般人だとかなりイケメンの方だからね、一時的にどっかの弱小芸能事務所に所属してたかもね。

122名無しさん:2019/12/17(火) 00:39:00 ID:/0Lu4IiM0
ストーリーでラクビの宣伝ばかりだな。
ひと月で4キロ痩せたとか500円でこの効果は凄い!とかかいてるけど500円なんて初回の2週間分位でそれで痩せなければ効果が出るのはひと月以上飲み続けなければ効かないとか言う売り方でしょ?
DMでラクビの客からお礼が続々来てる設定なのか知らないけどインスタのコメにはひとつもない不思議。
あいのりメンバーでトマミの宣伝してた事あるけどラクビも似た様なものでしょ。
過大広告で訴えられないといいね。

123名無しさん:2019/12/17(火) 00:39:40 ID:T.uqPSW60
今カスムスレに書き込んでるのってでっぱりんかな?
どう見てもカスムの元彼女っぽいんだけど

124名無しさん:2019/12/17(火) 02:34:20 ID:vaAv/oS.0
>>120
でも、めちゃくちゃ短足なんだよなぁ
小顔でもスタイルは悪い

125名無しさん:2019/12/17(火) 02:42:07 ID:13JhQiZc0
>>123
あの前から聞きたかったんですが、カスムって誰なんですか?ヤマジの元彼ってスレ立ってる一夢って人?
あいのりに出てたって書いてあるけど、あんな人いたっけ?それにでっぱの今彼ってソースはどこですか?
どうやら富山在住の人みたいだけど、でっぱとどこで知り合ったの?あいのりに出てたなら顔出しNGな訳ないですよね?

126名無しさん:2019/12/17(火) 03:27:10 ID:T.uqPSW60
ヤマジスレででっぱりんと一夢が付き合ってて名古屋か九州で見かけたって目撃情報があったんだよ。それから急にここと一夢スレとヤマジスレに一夢の元カノっぽい荒れた人が出現した。それがでっぱりんかヤマジに寝取られた一夢の元カノってヤマジスレではみんなが言ってる。

127名無しさん:2019/12/17(火) 11:33:34 ID:50PfQPgA0
事務所スタッフ「じゅんきくん、色々お仕事あるんだけどこの中だったらどれを受けてみたいかな?有名どころだと地上波でも有名だった
大人気のあいのりっていう番組もあるよ。この番組に出れば君が望んでいる有名人にる近道になる」
じゅんき「え、、いいのないなあんまり、、あ、あいのりがある!!知名度のある番組だし旅するって面白そうだしオーディション受けてみたいです

事務所スタッフ「さっそく申し込んでおいたからね」
じゅんき「僕あの中から選ぶって無理っすよ」
 事務所スタッフ「じゅんきくん、あのでっぱちゃんていう女の子落としたら君の好感度が上がるし有名人なれると思う
  じゅんき「わ、わかりました。」
 じゅんき「もうソロソロ契約期間切れますよね。」
事務所スタッフ「ジュンキ君、よく頑張った1年半も耐えてあとは好きにしていいからね」
じゅんき「 やっとビジネスカップルから解放された。しんどかった。ああ解放されてめんどくせえの終わって自由にできる」
じゅんきブログ「 僕は今幸せです!!!!(でっぱりん(お仕事)から解放されてブランドの宣伝もできたし有名になることが
できました。でっぱのおかげです

128名無しさん:2019/12/17(火) 11:40:15 ID:50PfQPgA0

普通に考えてみてあんなにイケメンで性格もよく女にもふじゅうしないような
人間がわざわざ恋愛がしたいだけのために大衆の面前がみれるような
TV番組にでてまで純粋に恋愛がしたいわけがない
自分の顔をうりたいとか有名になりたいとかそんな理由だろうよ

129名無しさん:2019/12/17(火) 11:45:36 ID:50PfQPgA0

スカウトされていく人の共通点に顔が小さい整っている
っていうのが多数だからね
以前からもうすでに原宿の店で働いてるときからスカウトされたりしていて
どこかの事務所に所属していてあいのり出たのかなって思うけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板