したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【パンツ詐 欺】こーすけ2【疑惑でボッチ】

1名無しさん:2019/08/13(火) 09:59:19 ID:5zSGZsII0
チャリティブレス・チャリティパンツ詐 欺疑惑でよっこにフラれ梅夫ゴーヤとは疎遠になったこーすけのスレです。

返金も報告もないままそのまま現在に至る。

パンツ屋は廃業しますた!

前スレ
h ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1485822081/

2名無しさん:2019/08/13(火) 10:53:46 ID:0PVfcjUo0
梅男、ゴーヤとは疎遠になってないです。

3名無しさん:2019/08/20(火) 19:21:24 ID:jEPARry60
前スレのヤマジアンチワロタ
ヤマジアンチ息してるぅ?www
ここはコースケスレだよ
鼻息荒くスレ間違い2連投はやっちゃったねえw
ヤマジスレ過疎も草

4名無しさん:2019/08/20(火) 19:26:32 ID:jEPARry60
前スレの最後

990: 名無しさん :2019/08/16(金) 22:18:31 ID:mZhrRXZ60
パンツ屋でサギ被害に遭った多数の被害者がいたから客商売はもう無理かと、、、
チャリティやるって名目で募金させておいて海外旅行やブランド物に豪遊して使い道はスルー

結局パンツ屋は夜逃げで飲み屋も一年持たず閉店
奥さんのお店も閉店

カルボバカにしてたけど今ではカルボは3店舗のオーナーでお金持ち
方やアゴ長こーすけは営業アルバイト
取り返すことのできない差がついちゃったねぇ、、、

991: 名無しさん :2019/08/16(金) 22:28:27 ID:/pwGs/1k0
桃のインスタにいいねしちゃってw
すり寄ってるの笑える〜
YouTuber目指してるんでしょ?桃とかに出て欲しそう。あいのりの話題引っ張り出してきてるしw

992: 名無しさん :2019/08/19(月) 08:54:05 ID:Qyj7KdNA0
昔の長髪だった時はイケメンに見えたがら髪切って歳とってただのオジサン。
雰囲気出誤魔化してただけだったんだろうな

993: 名無しさん :2019/08/19(月) 09:30:38 ID:EKkxdCIM0
>>989
こーすけが奥さんの店でお手伝いして店を盛り上げていけば良かったんでは?プライド高そうだからできなかったんだろうね。

994: 名無しさん :2019/08/20(火) 00:42:32 ID:dCi3HPBg0
サギ被害者が大勢SNSに書き込みしてお店潰れたらしいね

995: 名無しさん :2019/08/20(火) 09:31:14 ID:4YA8EJsI0
>>992
昔はホスト系で若さもあって痩せてたしごまかせてただけだね
当時からイメケン扱いされてたの謎だったがw

996: 名無しさん :2019/08/20(火) 18:37:46 ID:TFz0E0ZQ0
>>994

いさぎよく謝罪すれば少しはマシだったのにね

997: 名無しさん :2019/08/20(火) 19:02:08 ID:dCi3HPBg0
客商売なのに募金ばっくれとかしれっと閉店とか印象悪すぎですよねぇ

シュレックとかヤマジに暴言履いてたしバチが当たっというか化けの皮が剥がれた感じ

奥さんのお店も潰れたし弟も無職にさせたしざまぁアゴって感じですけどね

5名無しさん:2019/08/20(火) 20:46:22 ID:P6avmvXE0
だってここは、レストラン勤務のあの方が盛り上げてるんじゃーん!読解力ないんだねw
男の子のお世話はしないのー?

6名無しさん:2019/08/21(水) 12:45:43 ID:Zz06xjKs0
ヤマジスレ過疎が草ってww
よく10件も前のこーすけスレに書き込みしてまたわざわざ自分で立てたスレに貼り付けるなんてどんだけ暇なんだよw
ヤマジスレよりもこーすけスレを持ち上げたいなんて、以前に規制された例の人なんだろうねwまた復活したの?
昨日は飲食店バイトお休みだったのかな?今日はまだ来てないんだね。

8名無しさん:2019/08/21(水) 13:19:03 ID:108tB.ec0
アゴって梅男とかゴーヤからも詐 欺事件から疎遠になってるけど友達でも流石に引くよね。特にゴーヤは純朴そうだし
募金詐 欺で失った物
1、あいのりの知り合い
2、友達(SNSには一切友達が出てこない)
3、パンツ屋、居酒屋、嫁の居酒屋
4、信用

まあ自業自得だよアゴ

11名無しさん:2019/08/22(木) 12:55:17 ID:yHYiFIdI0
朝からこーすけにブログ釣られたわYouTube出来たのかと思ったら近々公開みたいな
印象悪いのにこういうところも更に大嫌い

12名無しさん:2019/08/22(木) 14:30:52 ID:TYVqAYSk0
>>11
こーすけの分際で釣りとはw

13名無しさん:2019/08/23(金) 11:25:38 ID:CrJ5yt1A0
何回見てもパンツ詐偽って笑える

14名無しさん:2019/08/23(金) 12:04:57 ID:hIpmvS7o0
パンツ屋最後の方はなりふり構わずチャリティだとか募金だとかでお金集めてトンズラ
少額とは言え大勢のあいのりファン騙してお金搾取しておいて居酒屋オープンしたけどすぐに潰れた
奥さんも評判悪かったし似た者家族だね
子供が障 害児って噂が本当だったら天罰としか思えない
後輩からもアゴ呼ばわりされてざまぁとしか言えないw

15名無しさん:2019/08/23(金) 13:59:13 ID:CrJ5yt1A0
>>14
子供の話は知らんかった
それはかわいそうだけど、チャリティーとかに関しては自業自得って思うわ

17名無しさん:2019/08/23(金) 18:05:51 ID:hIpmvS7o0
あとあごすけに似てるのか女の子めちゃくちゃブサ顔じゃない?
女の子なのに豚っ鼻とか可哀想、、、

18名無しさん:2019/08/25(日) 00:11:25 ID:.JGc1wqk0
コchannelとかネーミングが既に滑ってる

19名無しさん:2019/08/30(金) 20:46:26 ID:AmOEEyTk0
この人って今現在無職?
昔から肩書きばかり気にしてたよねこのアゴ

20名無しさん:2019/08/31(土) 22:07:26 ID:n3q4a/8I0
長女、眉毛つながってんの?!

21名無しさん:2019/09/02(月) 10:45:06 ID:zYZHUOgI0
>>20
ほんとだ!両津眉だ・・

22名無しさん:2019/09/03(火) 08:35:04 ID:LCcDRW8.0
ヘッダーの写真て何年前のだっけ?
顔丸くなりすぎ・・・

23名無しさん:2019/09/03(火) 20:56:49 ID:t9ph7.pw0
当時のしゃくれアゴの時から人を不快にさせてたよねこの人。
シュレックに暴言吐いたりヤマジを集団で虐めたりしててスタッフにも逆ギレしてクロにも思わせぶりな態度してて嫌いだったなぁ
あいのり至上一番嫌われてたよね
しゃくれざまぁw

24名無しさん:2019/09/04(水) 14:11:25 ID:lkIBDG4Y0
>>23
え、シュレックにどんな暴言吐いてたっけ?

25名無しさん:2019/09/04(水) 18:43:01 ID:akzq5qAU0
「うるせー馬鹿、殺すぞ」とか「ブサイクしね」だね
ヤマジイジメとかもそうだけど弱いものイジメする陰険な人だった記憶
今の現状もこの人らしい惨めな結果だよ
今じゃヤマジやシュレの方が幸せそうだし

26名無しさん:2019/09/05(木) 13:31:31 ID:6BBtw9bg0
>>25
え!それ放送されてたっけ?
ヤマジのこともいじめてたとか最悪

27名無しさん:2019/09/05(木) 15:45:09 ID:OyHXCfgY0
>>25
シュレックっていまどうしてるの?
もっさんのブログ見てチャラい髪型になってたのは見たけど、、

28名無しさん:2019/09/05(木) 17:39:32 ID:wCsWh0X20
あのシュレックに暴言は当時引いたよ。
その後ヤマジとか弱い人に対しては傲慢な態度でスタッフにも逆ギレしてたね。
パンツ屋はチャリティ詐 欺でトンズラ。

そう言えばヤマジアンチのあの激しい人規制されたみたいだね。
最近はここも他スレもヤマジの話題出す人いなくなってスッキリした。
ヤマジアンチ残党はリア充桃スレには入れなかったみたいねw

29名無しさん:2019/09/05(木) 18:09:53 ID:wCsWh0X20
しゃくれが叩かれるとヤマジアンチがイライラするの草w

30名無しさん:2019/09/05(木) 18:12:48 ID:wCsWh0X20
>>26
「ヤマジと喋ったやつも無視な」みたいな感じで陰険な小学生のいじめみたいだったよ
巡り巡って子供が保育園で虐められてるって噂もある

31名無しさん:2019/09/05(木) 19:08:25 ID:6BBtw9bg0
>>30
ガキ過ぎる!そこまで性格終わってるやつだったんだー
ざまあとしか思わない
因果応報ってあるんだね

32名無しさん:2019/09/05(木) 20:57:58 ID:nR/jkHmM0
>>28
ただ単にヤマジアンチや他アンチが相手するのやめたんだよ。
こーすけなんか専スレいらない、雑談スレでたまに話すので充分が大半の意見だから。
まぁ1人でこーすけスレ埋めるの頑張って下さい。

33名無しさん:2019/09/06(金) 07:49:20 ID:wZYD/D3M0
>>30
それもオンエアされてたの?

34名無しさん:2019/09/06(金) 16:25:33 ID:OETSBI2E0
面影なさすぎ

35名無しさん:2019/09/06(金) 19:16:07 ID:zExvo6eA0
面影はしゃくれてるアゴだけだね
当時はヤマジに本当に酷いイジメしてて嫌いだったなぁこのしゃくれアゴ
ヤマジの方が幸せな結婚生活してる

36名無しさん:2019/09/09(月) 08:53:03 ID:LN3rwuwo0
>>35
この人は性格ゆがんで大人になっちゃってる気がするから
ちょっとは人の痛み分かった方がいいよね
性格のゆがみがアゴに表れてるわ

37名無しさん:2019/09/09(月) 20:02:43 ID:msnZCWUk0
>>36
クソワロタ

奥さんもしゃくれもどちらも兄弟を誘って居酒屋始めたのにお店潰して兄弟の将来の芽を摘んでる
当時からイジメに暴言とか自己中で陰険な性格が垣間見えてた
もしかして陰険なヤマジ叩きとかしゃくれがしてるんじゃないかと思ってる
しゃくれが叩かれると決まってヤマジアンチがイライラしてるからさ
ざまぁw

38名無しさん:2019/09/09(月) 23:57:23 ID:lzyQ7ZJo0
芸人のヒカルママに似てるwww

39名無しさん:2019/09/10(火) 08:48:10 ID:8NlOk33U0
>>37
ヤマジにうるせー馬鹿殺すぞって本当に言ってたのかな?大人がそんな事言ってた事にひいてるww
居酒屋の件もねびっくりだよね、こいつ疫病神か何かなのかな?w

40名無しさん:2019/09/10(火) 09:41:40 ID:lzdSU4p60
幸せに暮らしているなら
もうこんなダサいクソ男を恨む必要なくない?
かなり昔の事だし旦那として情けないこんな男にいつまでも執着しない方が良い

41名無しさん:2019/09/10(火) 09:46:26 ID:8NlOk33U0
かなりおっさんになっててびっくりw
シルエットが変わったな

42名無しさん:2019/09/10(火) 10:41:20 ID:vuJzqGjw0
こチャンネルの宣伝には多少の炎上も必要かと。
アンチいなくなったらこチャンネルも終わりよ。

43名無しさん:2019/09/10(火) 11:52:27 ID:8NlOk33U0
アンチに支えられるとは滑稽w

44名無しさん:2019/09/10(火) 21:08:58 ID:HLdH3a7Y0
動画の登録者300人ってwww
再生数なんて700wwww
アゴなんて若い時はペラペラでも調子に乗れたけどおっさんになれば需要ゼロってウケるw
つーかヤマジに土下座しろやクソアゴ

45名無しさん:2019/09/11(水) 10:52:14 ID:lB22PDd20
暇人な元あいのりメンバー集めてまた何をやらかすのかね?

46名無しさん:2019/09/11(水) 11:13:27 ID:Fuo874vQ0
>>44このおっさんは性格おわってる上に頭おかしいから
自分が過去にやらかした事とかもう忘れてそう
だから人に恨み買いまくって生きてると思うわ

48名無しさん:2019/09/12(木) 15:06:51 ID:47L0/1qg0
>>45
こいつ元メンバーからも嫌われてるから
呼びかけしてもだれも集まらなそうwwww

49名無しさん:2019/09/12(木) 20:22:09 ID:0y7Urj3E0
その前にヤマジとシュレに土下座して詫びろよクソしゃくれwww

50名無しさん:2019/09/12(木) 20:39:01 ID:6BMFqabY0
子供、申し訳ないけど私も可愛くないと思う。
父母ともにハッキリした顔だから美形になると思いきや、予想外に良くは遺伝せず…だいぶ残念な感じ。成長すると顔は変わる事も多いから、いい方向に変わってくれるといいね。

51名無しさん:2019/09/12(木) 22:09:08 ID:St39lp5M0
>>44

まじ?あれだけあいのりメンに頼んで出演してもらってるのに再生数そんなけ?桃クロに頼んで出演してもらえば多少は期待できるだろうけどあの2人には飲み代と出演料も払わなきゃだろうし無理かな。
それかヤマジと対談とか。それも再生数稼げるかもねw

52名無しさん:2019/09/13(金) 17:00:17 ID:vXOAlrXs0
パンツ詐 欺の頃からそうだけど店舗も持てずに全国のイオンドサ廻りして天下取ったみたいに満足してたし1思いついたっことを100にして語るしダメ男の見本みたいだった
あれだけ夢語って野菜うんちくしてた居酒屋もすぐ潰れたし
パンツなら誰にも負けない→夜逃げトンズラ
野菜なら誰にも負けない →1年持たずに閉店
で、今度はYOUTUBERとかバカとしか思えない
よっこのお父さんは物事の本質を見抜いてて結婚に大反対したけど
今ではよっこもお父さんに感謝してると思う
よっこは本当にギリギリのところで助かったよね

53名無しさん:2019/09/15(日) 17:59:52 ID:LbAmDkFk0
よっこは結婚したの?

55名無しさん:2019/09/16(月) 22:18:59 ID:jcrq5CYI0
何がみっともないって今まで散々ゴーヤと梅男みたいにアゴが主導権握れるあいのりメン以外疎遠にして、特にヒデ一派ははっきり一線を画してたクセにYouTube再生数の為だけに擦り寄ったのが見え見えなこと
だったら最初から仲良くしとけばいいのに
よっこはアゴと別れてようやく忘年会に出席出来たよねw

56名無しさん:2019/09/16(月) 22:22:44 ID:5.FZ3Pps0
よっこはアゴからあいのり中心メンバーと遊ばないように束縛されてたのが嫌だったって言ってたもんね

アゴって自己顕示欲が強い割に臆病で卑怯者だよね

57名無しさん:2019/09/17(火) 15:10:17 ID:UVEfBrAM0
>>53
とっくにしてるよ。子供も女の子2人。
ちなみに旦那さんはNTTデ〇タ勤務。
好き放題やらせてくれる優しい旦那さんだし、ホントこーすけと別れて大正解だったね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板