したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

◾️よしこアンチスレPart52◾️

1名無しさん:2019/06/02(日) 10:09:02 ID:nDlixFxw0
よしこアンチ専用スレです。アンチ以外の方はお帰りください。
※荒らしは徹底的にスルーしましょう。レスしたり反応することも荒らし行為です。
※○○に似ている発言は荒れる原因なので控えて下さい。
※次スレは>>980を踏んだ方でお願いします。
※ブログへはノンアクセス推進中ですので、魚拓スレを活用して下さい。
■□魚拓専用よしこブログ□■
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/movie/10127/1434174188/l50
■□魚拓専用よしこブログ2□■
あいのり新掲示板 (したらば)

≪手料理をブログに載せない理由≫
いちじく。
h ttp://archive.is/VKCvL
※載せると嫌味コメント炸裂するから昔から控えていると発言。
≪コメント削除について≫
>コメントに関してはアメーバさんのほうで管理して頂いています。
>1度反映されても後日削除されているコメントは、アメーバさんのほうで判断しての事なのでご了承下さい。(※よしこ談)

≪でき婚〜出産までのブログ≫
●2013年1月 妊娠ご報告(妊娠4カ月)続き35行
皆様へご報告。
h ttp://archive.is/UgxDK
大切な大切な婚約指輪。
h ttp://archive.is/qeZX2
● 2013年2月14日 入籍(よしこ34歳)  
記念すべき入籍日。
h ttp://archive.is/EOVsP
●2013年3月30日 ホテルニューオータニで挙式・披露宴
3月30日の挙式の様子。
h ttp://archive.is/mc8s5
披露宴の様子。
h ttp://archive.is/Id8XT
結婚指輪。
h ttp://archive.is/mD2AS
※よしこ旦那→あいのり画像BBS(パスワードlove)参照
●マタニティフォト撮影
赤ちゃんの名前。
h ttp://archive.is/J16sj
●2013年7月23日 緊急帝王切開で第一子女児を出産(よしこ35歳)
ご報告。
h ttp://archive.is/dTBQD
出産を終えて思う事と赤富士。
h ttp://archive.is/y5kBX
●2015年4月 第二子妊娠ご報告(妊娠5か月)
ご報告。
h ttp://archive.is/GPayN
私が決めた出産方法 。
h ttp://archive.is/1RHoN
   マタニティー&家族写真。
h ttp://archive.is/mbmZZ
●2015年9月8日 予定分娩で第二子女児を出産(よしこ37歳)
ご報告。
h ttp://archive.is/JlHsa

>>2

2名無しさん:2019/06/02(日) 10:10:33 ID:nDlixFxw0
☆二子玉ライズ授乳室事件
クロスレによしこ目撃談が入る
2016/06/14(火) 11:13:23
今、二子玉ライズの授乳室でよっことすれ違った!
カーキのトップスにベージュのプリーツスカート。
もしかしたら樽るんとかとランチかな?!
ちょっと徘徊して追っかけてみようかな笑生樽るんみたいww

夜に上記の目撃者さんからよしこスレに詳細なタレコミが入る(文中の樽るんとはクロの事) *目=目撃者さん 婆=よしこ
2016/06/14(火) 19:48:33
娘ちゃん(次女)は普通な可愛さでしたよー!
(よっこアゲではありません)
授乳室から私が出るときによっこが扉の向こう側にいて
婆「出るんですか?」と言われたので
目「出ますけど」と言ったら嫌な顔されましたww
フリースペースで息子と遊んでたらよっこが出てきて ソファ陣取ってベビーカーをソファの真ん前に置くもんだから奥のオムツ替えスペースに行けない人がいたので
目「ベビーカー邪魔なんでそっちおいてくれますか」って言ったら睨まれましたww
しかもそこで電話し始めて離乳食食べさせたい人がいてソファに座れないのを見たので
目「電話外でしてもらえますか。ってか非常識すぎますよ」
と言ったら婆「うるさいな」って言われてしまい...周りのお母さんが「電話うるさいよね」って言ったら そそくさ出て行きましたww EVホールでもうるさかったけど。続き10行
エルゴはつけてませんでした。ホワイトのベビーカーに娘は乗せてましたー。
電話相手が樽るんぽくなかったのでそれ以上は追わずに去りました!

さっきよっこブログ見てコーデが合ってたのでやっぱりあれはよっこだったんですねー!
とりあえず、もうベビールームでは会いたくないですwwあんなうざいママ初めてでした!
電話してるとき娘ちゃん(次女)も放置だし...もしかしたら、樽るんより性格悪いかもです!笑

3名無しさん:2019/06/11(火) 21:51:32 ID:ft/jOv3U0
今日のブログ↓

>1年通して着回せるドット柄ワンピース👗
パンツやレギンスを合わせたり♡
冬はフォーやコート ジージャン パーカーに合わせても♡♡

フォーww

4名無しさん:2019/06/13(木) 13:51:24 ID:1GY8hjWs0
フォーって何?
と、何と間違えてるのか素で分からずしばし考えた。
もしや「ファー?」
難解だなぁおい。

5名無しさん:2019/06/14(金) 08:19:02 ID:HF7/FpI60
クロとかもバカだけど、こいつはほんとにバカだよね。イライラするくらい。
でも運だけは良い。そこがまたムカつく。
子供や旦那で悩めば良い。でもバカだから悩むほどの頭脳もないか。

6名無しさん:2019/06/14(金) 10:14:48 ID:kyECYZDk0
周りの環境や友達に恵まれてるよね。

7名無しさん:2019/06/14(金) 10:18:32 ID:g548LZ/k0
劣等生でもコンプレックス持たずに育ってるっぽいから、本当に悩むほどのアタマすらもないと思う。
家族に何かあったらどうしよう!って騒いで、周りに助けてもらうんだよ、きっと。
姪や娘にはこの先バカにされる人生だろうけどね。
そこだけはその都度ムっとしてそう。

8名無しさん:2019/06/16(日) 20:00:19 ID:fgUByujo0
他力本願であることは確か

9名無しさん:2019/06/17(月) 17:02:52 ID:/PUE0GSw0
スゴい加工しだしたね
別人だわ

10名無しさん:2019/06/17(月) 17:19:56 ID:21FjOXes0
子どもたち、かなり小さくないですか?
年長さんと年少さん…

11名無しさん:2019/06/17(月) 18:25:20 ID:ypmB7Oxc0
すごい小さいですよね!よしこが小さいから遺伝ですかね。旦那もそこまで背が高そうには見えない。
それしても加工技術覚えたてなのか、ちょっとえげつない感じになっててワロタw

12名無しさん:2019/06/19(水) 20:25:00 ID:HhA12FcU0
思った
ついにと言うかとうとうと言うか加工に手を出し始めたね
頭身加工する日も近いかなw

13名無しさん:2019/06/19(水) 23:25:41 ID:C7rAZ/Ns0
よしこは加工やめときゃ良いのに。
せっかく他のやつらと違ってばばーでも素顔でやれてたのに。
わざわざいじったらやめられなくなるよね。
加工して出来る顔ってどんなブスも美人も同じ顔に見える。
よしこも喪グロと同類になっちゃうのかぁ。

14名無しさん:2019/06/20(木) 23:04:58 ID:zGQJJ9oo0
写真は娘が撮影してるん?

15名無しさん:2019/06/21(金) 22:40:39 ID:JlxL2oCg0
まじでババ アのアップやめろ!誰が得するの?

16名無しさん:2019/07/07(日) 10:30:16 ID:QOKwUauw0
ださい
心底ださい
ダサすぎて見てるほうがはずかしい

17名無しさん:2019/07/07(日) 11:37:34 ID:1HRPcP5Q0
あいのり会誰一人として着こなせていないね笑

18名無しさん:2019/07/07(日) 12:46:47 ID:JkML.GxU0
いつも足グセが悪いよね。

19名無しさん:2019/07/07(日) 13:21:23 ID:UazaVNt60
レミのブルーが一番悲惨で
カラー展開あるのになんで敢えてあの色?と思ったら
セットアップのトップスの売れ残りがブルーしかないからなんだね。
あのセットアップ上下ともセール品になってた。
人気ないんだろうね。

20名無しさん:2019/07/07(日) 20:03:40 ID:VewKTMgE0
あのオレンジ色の服はっきり言って全然似合ってない。
何故あの服選んだのかね?
よしこなら年齢から言ったらレミが着てた服だと思うけど。
ついでにクロも全然似合ってなかった。
顔の太さが目立ち過ぎ。
1番似合ってたのは桃だった。

21名無しさん:2019/07/07(日) 20:18:07 ID:egnNbRn20
>>20
ほんと。
レミとよしこ逆だったらまだ見れたね。
よしこはそういうみる目がないのかね。
クロがテラコッタのでもよかったのでは。
いやーもうどれもこんなスタイルの悪い面子に似合わなくて語る価値が見出だせないわ(笑)
桃はこんな服持ってたよね。
いつもの格好と言う感じだから違和感ないんだよね。

22名無しさん:2019/07/07(日) 20:40:33 ID:VewKTMgE0
>>21
よしこ若ぶってあの色にしたのかもね。
加工がすごいけど実物は見られたもんじゃないのかも。

23名無しさん:2019/07/08(月) 16:15:58 ID:.Jar1xn60
年令が上がるほど明るい色を着た方がいいんだよ
アラフォーで、子ども二人いるのに体系保ってるよ
レミもクロも太ったよね

24名無しさん:2019/07/08(月) 16:29:59 ID:35NDnsfo0
よしこって顔と身長クセありすぎだから結構服選ぶと思う。
体型保てていても顔は保てていないよ。

25名無しさん:2019/07/09(火) 00:51:49 ID:yJN4Oa/UO
わかる
チビであの顔はきつい

26名無しさん:2019/07/10(水) 00:38:47 ID:6eYJybOU0
長時間、桃宅にいたのは撮影のためだったんだね。

27名無しさん:2019/07/11(木) 16:12:52 ID:3C1Kqa8U0
桃のYouTubeなんかに出て、バカみたいな話して恥さらして、幼稚園のママ達から何言われるかとか全然気にならないのかなー?メンタル強すぎでしょ。。

28名無しさん:2019/07/11(木) 16:26:25 ID:QnieMCTA0
今更じゃない?
あいのり女子会()なんてしてる時点で。
しかし下ネタ連発を垂れ流すのはキツイなw
反応からして普段からあの会合ではあんな会話当たり前にしてるんだろーね。

29名無しさん:2019/07/11(木) 16:59:36 ID:3Hp5FJ0U0
シモネタ連発はクロだけだったと思う。
よしこさんは考えて発言してたよ。

30名無しさん:2019/07/11(木) 17:00:44 ID:QnieMCTA0
そんなの分かってるよ。
反応からして、て書いたじゃん。

31名無しさん:2019/07/11(木) 17:10:10 ID:3Hp5FJ0U0
あなたはわかっていても、レスだけみたらよしこさんがシモネタいってるように取れるよ。

32名無しさん:2019/07/11(木) 17:36:01 ID:QnieMCTA0
いや動画見た前提ならそんな勘違いしてないってことくらい分かると思うんだけど…
めんどくさいな。
その書き方だと知らない人が勘違いするかもよ、て指摘なら分かるけど大真面目に「クロだけだった」とか言われてもな。
紛らわしい書き方して悪かったよ。

33名無しさん:2019/07/11(木) 17:48:10 ID:K2Y9Ndk20
>>32
私も動画見たから普通に通じたよ!アンチスレでいちいち突っかかて来る方が謎よね。
自分が発してないとしてもあんな下品な会話してるんだ〜と思われても仕方ないわな。将来自分の娘達に見られたら最悪じゃない?
レミみたいに映らないのが正解。服の宣伝のために写っちゃって、浅はかだわ。

34名無しさん:2019/07/11(木) 18:18:48 ID:ILdE0eUk0
>>29
私はまだ見てないからよしこさんもそういう発言してたんだと思っちゃったよ
あなたのレスなかったらそう思ったままだった

35名無しさん:2019/07/11(木) 18:27:33 ID:.HuW.f2w0
昨日動画みたけどよしこもクロの下ネタにはゲラゲラ反応してたよ。
でも別に生娘じゃないんだしよしこなんてもともとあいのり出るような女なんだから気にならなかった(笑)
それよりももクロがこーすけのネタで盛り上がってたりして。
よしこいるのに不快だったわ。
よしこは娘もいるのにこんなネタ世界発信するようなYouTubeに出演するんじゃないよって感じ。
母親の自覚ないんじゃない?
旦那だって恥かいてるよ。

36名無しさん:2019/07/11(木) 19:24:50 ID:D8u1Z5Ag0
ゲラゲラ反応してなかったよ
よしこ、勉強は出来ないけどバカではないんだなって思った
クロはバカだね
公共のネットで何いってんだろ
これ、編集してるんだよね
クロはろはもっと際どいことを言ってたのかな

37名無しさん:2019/07/11(木) 20:40:25 ID:.HuW.f2w0
>>36
反応してたよ。
乗り気じゃないにしても表向き笑ってたらもうお仲間だよ。
別に法を犯してるわけでもないし大したことじゃないから自由だけどさ。
ただ、幼稚園のママとか学校のママとかみたらそういう人なんだねーって冷めた目でみられることになるわ。
クロは元々そういう人だしクロもかくしてないでしょ。
バカなのはよしこだよ。

38名無しさん:2019/07/12(金) 10:56:31 ID:sJTjx49w0
全部ダサい。
マツコワンピース、流行ってるの?

39名無しさん:2019/07/12(金) 12:43:13 ID:ooqEPXh20
反応すると、ゲラゲラ反応する(笑う)って違うでしょ。

40名無しさん:2019/07/12(金) 14:28:24 ID:aiFvWqpk0
今日のワンピース?もすごいデザインだな
ゴミ袋かカラスみたい

41名無しさん:2019/07/12(金) 15:58:32 ID:Xdy/i.aw0
>>39
ゲラゲラ反応してた(笑ってた)ってば。
もしかしてちゃんとみてないの?

品がないなぁって笑ってるだけでべつによしこさんのこと責めてる訳じゃないから気にしないでよ(笑)

42名無しさん:2019/07/12(金) 16:39:17 ID:Dq8ZHmK.0
動画、クロが酷すぎて佳子さん一番まともに見えた

43名無しさん:2019/07/12(金) 19:16:33 ID:PDOpgvjI0
クロはひどかった。
でも誰も動じてないというか当たり前って感じの空気だった。
だからいつもあいのり女子会()は当たり前のようにあんな会話してるんだと思う。
動画は桃宅だったけど、カフェでもレストランでもお構いなしだろうな。

44名無しさん:2019/07/12(金) 22:27:14 ID:xDQeIP1A0
よっこボリュームのあるワンピース似合わないな。細いからスキニーとかのほうが似合う気がする

45名無しさん:2019/07/13(土) 15:13:47 ID:/r6INq6.0
分かる、タイトな服の方が似合うよね。背が低いし。ボリュームのある服とか着ると野暮ったいし似合ってないしカーテン巻きつけてるみたいだし。

46名無しさん:2019/07/24(水) 00:47:16 ID:GWdye/Fk0
よしこ、服のプロデュースも事務所もやめるんだね。ブログだけ続けるのは無理そうだし、いよいよ一般人になるのかな?

47名無しさん:2019/07/24(水) 11:36:12 ID:6Lw9yuRU0
プロデュースの服、今まで見てきたけど一度も買うことはなかったな〜

48名無しさん:2019/07/24(水) 16:10:47 ID:sOxXLht20
ブログやめちゃうのは寂しいな。
でも、せんべい女史も一年生になるしね。

49名無しさん:2019/07/24(水) 17:42:12 ID:zmGM2.VI0
事務所は辞めるけどアメブログは続くと思うよ。
事務所通さないでやるとブログ収入かなり入ってくるのでは?

50名無しさん:2019/07/24(水) 17:46:46 ID:e5mkTbSY0
いっそこのままブログもやめて完全に引退すればいいのに。アンチにも注目されなくなったし

51名無しさん:2019/07/24(水) 18:05:31 ID:zmGM2.VI0
ブログも辞めたらカッコいいねと思うけどなんだかんだでお金いるからブログは辞めないでしょうね。

52名無しさん:2019/07/24(水) 20:20:19 ID:sOxXLht20
>>49
あ、そういうことか

53名無しさん:2019/07/24(水) 21:26:44 ID:GWdye/Fk0
ブログ続けるかなー。
犬もいなくて、プロデュース辞めたら今日の〇〇みたいなのも出来ないし、次女も幼稚園行き始めて子育てネタも減ってるし、かと言って料理や掃除などの主婦向けのネタも提供できなそうだし?

54名無しさん:2019/07/24(水) 21:27:40 ID:ai/hKzv60
>>53
犬いなくなっちゃったの?

55名無しさん:2019/07/24(水) 21:29:22 ID:GWdye/Fk0
犬は次女が生まれる前に亡くなってるよ。

56名無しさん:2019/07/24(水) 21:33:49 ID:yyq115/s0
ななちゃんはあいのりの頃からいたからね、長生きだったよね
アメブロ以外に趣味とか見つけてブログがめんどくさくなったんじゃない?笑
それがいいよ
ブログが生きる糧になってる桃クロとか悲惨だもん笑

57名無しさん:2019/07/24(水) 21:34:50 ID:ai/hKzv60
ななちゃん?
はちたはこーすけが連れてったんだよね?
なんかもう一匹いなかったっけ?

58名無しさん:2019/07/24(水) 21:45:25 ID:sOxXLht20
ろくすけ?
コースケのブログに出てたよ

料理を載せてくれたら毎日見るな

59名無しさん:2019/07/24(水) 22:24:59 ID:ai/hKzv60
>>58
あれはこーすけのほうなんだね

服は壊滅的にださいから廃業一択よね

60名無しさん:2019/07/25(木) 07:04:40 ID:0jiq06rM0
簡単料理みたいな感じでブログに載せたらいいかも。
独身じゃないし若くもない服のセンスもないから今日の洋服とかは見たくないかも。

61名無しさん:2019/07/25(木) 07:40:09 ID:qOE6pMUA0
服の仕事やめたら、ブログにアップする内容なくなりそう

62名無しさん:2019/07/25(木) 09:21:10 ID:q9LpdBUI0
>>61
ヨガ、ジム通い、エクセルシオールとかのコーヒー画像、ステマ
ありがちな勘違いブロガーテイストになるんでしょう

63名無しさん:2019/07/25(木) 10:02:43 ID:UrmAJFaI0
久々にブログ見に行ってみたけどダメだ、相変わらずの頭の悪さにギブ。
言葉選びに性格とオツムが出てるのよね…

事務所所属してなくてもオフィシャルブログ継続できるんだっけ?

64名無しさん:2019/07/25(木) 10:36:49 ID:WcHL16660
上京した時からお世話になってる事務所だったっけ?それを辞めるんだから、何かしらの覚悟あってのことかと思うわ。

65名無しさん:2019/07/25(木) 11:11:15 ID:UrmAJFaI0
一度は辞めてるよね。
あいのり帰国後こーすけと別れる少し前?後?くらいに復活したんだったかな。
微妙なメンツでうちわ撮影とかしてたよね。

66名無しさん:2019/07/25(木) 12:16:53 ID:pLXSVudQ0
>>59
モデルも調子こいて自分でやっちゃったのもよくなかったとおもう。
自分のスタイルを客観的にどう思っているんだろう。
売れなかったのは洋服のせいじゃないんだよね。
よしこというモデルがその辺の主婦より似合ってなかったからだよね。

67名無しさん:2019/07/25(木) 13:20:59 ID:0jiq06rM0
>>63
こーすけとか所属してないよ。
事務所なくてもオフィシャルにはできるからこれからは気の向いた時にブログ楽しんでみたいと思います。
私の唯一の癒しです。みたいなこと書きそう。

68名無しさん:2019/07/25(木) 16:20:59 ID:nrDF159I0
松前さんのところに行くとか

69名無しさん:2019/07/26(金) 21:45:00 ID:j/AphC4Q0
結局いつものブログになったね。
今日の洋服より今日買った物とか載せてほしいわ。
事務所辞めたからブログ収入は増えるね。

70名無しさん:2019/07/26(金) 22:59:38 ID:rQWLC91A0
桃のところに行ったのは、その相談だったのかな

71名無しさん:2019/07/27(土) 01:07:52 ID:rQ8qht2Q0
Youtubeの撮影したときも、最近色々あって、、みたいなこと書いてたよね。
経緯が知りたいな〜

72名無しさん:2019/07/27(土) 09:28:52 ID:pmQC1huM0
>>71
金銭問題だと思う。
これからステマも増えそう。
YouTube暗いイメージあるし向いてはないよね。
しかし今日の洋服とか止めて欲しい。
自分でイケてると思ってんのかな?

73名無しさん:2019/08/03(土) 21:33:30 ID:y2PE3awI0
インスタに、フリーランスで仕事してます。依頼はDMでって書いてある。
でもフォロワー1万人しかいないのね…。

74名無しさん:2019/08/03(土) 23:40:25 ID:lJK1oHQw0
>>73
仕事なんてもうないだろうにw

75名無しさん:2019/08/04(日) 09:49:12 ID:GdLcs9hg0
元あいのりメンバーのよっこです。って‥‥。
なんかもうあいのりを出すってとこが落ちぶれたよね。
jolie chambre のディレクターやってた時の方がまだマシだったような。
この人が注目されるにはこーすけとYouTubeで共演しかないね。
こーすけ収入はYouTubeやブログみたいだからちょうどいいんでは?

76名無しさん:2019/08/04(日) 22:06:04 ID:hTncCRY20
ハリーの指輪くれるような旦那ならそもそも働かなくていいでしょ
ブログもやめればいいのに

77名無しさん:2019/08/10(土) 05:44:21 ID:VbBP.Te.0
娘のブサイクな顔晒してるよ。顔出しNGですが〜とかいう問題じゃない。佳子って本当に冷酷で頭悪い

78名無しさん:2019/08/12(月) 07:26:07 ID:C4uqk7iE0
子供達の髪型流行りなの❓周りには居ないから…この姉妹がするとやっぱり田舎くさい。

79名無しさん:2019/08/24(土) 21:04:12 ID:39T5iOgA0
セール品追加?「新たな在庫処分品追加」でしょ?
事務所もショップも辞めたら今まで以上に多くの無名タレントに埋もれただけの人間になるのに、どこから仕事依頼が来ると思ってるんだろ…。

80名無しさん:2019/08/24(土) 22:24:45 ID:UeRn9S420
半月以上札幌帰省して、自宅戻ったかと思えば娘達を即スクールへ送り込み、土曜日は習い事2つに友達との約束2つだってw相変わらずハードモードで笑ったw
丁寧な生活でも送っていれば、ライフスタイル系のお仕事来そうなのにね。

81名無しさん:2019/08/25(日) 00:16:27 ID:84MvgCFg0
>>80
まじかよwどんだけハードスケジュールなの

82名無しさん:2019/08/29(木) 08:50:12 ID:z3tRC/mk0
事務所辞めたから更新が前より多くなってる。
ブログ収入ガッポリやん。
ブログネタ探しご苦労さん笑笑

83名無しさん:2019/08/30(金) 17:07:57 ID:kO7XjomI0
そこまで更新増えてない気がする

84名無しさん:2019/08/30(金) 22:44:52 ID:RMFFTc9U0
うん、そこまで増えてないと思う。

85名無しさん:2019/09/01(日) 20:12:52 ID:Qc3AYVyI0
よっこ家族と昨日遭遇
よっこは背は小さいけれど、綺麗だった
美人
でも白いバッグは麦茶かないかのシミが大きく付いていたり、髪の毛の後ろは跳ね上がっていて(おしゃれ?!)、うーんな印象だった

なにより衝撃だったのは、夜のイベントだったからか、屋外で子供たちに歯磨きさせていたこと!
帰り道で寝ちゃうことを気にしてだろうけれど、それならトイレの洗面台とか場所を気にすればいいのに
ふつうにみんなが行き交う場所で外の水道でお友達家族と歯磨き…
しかもそのあと長女の顔をぐいぐいグイグイ何度も拭いていて…うちの子だったら絶対痛がるわ
なんのリアクションもなかったから、普段からそうなんだろうな

ずーーーーーっと、真顔でした

86名無しさん:2019/09/02(月) 03:38:25 ID:P3T6koCU0
外の水道で歯磨き!?汚い

87名無しさん:2019/09/02(月) 17:37:55 ID:VwK/HjFA0
場所を考えないのは非常識

88名無しさん:2019/09/03(火) 07:11:32 ID:LqH8Q8bM0
そんな人見たことない!

89名無しさん:2019/09/03(火) 21:07:39 ID:qn6/SODU0
>>85
ブログ見たけど動物園?動物園の水飲み場みたいなところで歯磨きさせてたってこと!?なんかやばい人だね

90名無しさん:2019/09/08(日) 23:33:07 ID:YHSlBj.U0
40過ぎても非常識なところは変わらずなのね〜。桃クロと仲良くできるのも納得!

今日は次女の誕生日だそうで、またもや長女の時と熱量の違うブログ書いてるわ。

91名無しさん:2019/09/09(月) 13:52:12 ID:9fo6SOHI0
次女の積極的な性格が色々と楽なんだろうね。長女は慎重だから声掛けたり面倒みないといけないし自分が楽できないから嫌なのが伝わってくる。

92名無しさん:2019/09/09(月) 15:15:44 ID:WiUehrsU0
インスタにも永遠の可愛い子ちゃん生まれてきてくれてありがとうって書いてるよ
姉妹差別しすぎでしょ、親ならいかにして平等に接するか考える思うけど。

93名無しさん:2019/09/09(月) 15:36:33 ID:gi3EkBA.0
長女次女は別人格なので、二人とも愛していてもそれぞれの扱い方が変わってくるのは自然のこととは思うけど。
こうやって偏った発信の仕方をするのはどうかと思うよ。
心のなかに留めておけば良いことじゃない?
あと愛想のない親が娘放置した結果よそのママと仲良くなってる、ってそれほめるとこじゃないよ…
親はツンツンしてる癖にこどもは外向きに馴れ馴れしくて感じ悪!
親はどこ見てるの?
生意気ダナーかわいくない子!って思われてるパターン…(笑)

94名無しさん:2019/09/10(火) 19:00:04 ID:WKNIzl.60
ずいぶん前にフラペチーノはデビューしてたと思うけど

95名無しさん:2019/09/11(水) 17:26:21 ID:r225cPEA0
子どもが大きくなればプチプラの服なんて着ません、みたいに聞こえる。ちょっと感じ悪い。

96名無しさん:2019/09/11(水) 20:57:06 ID:wkmDt1SM0
思ったw
子どもがいて汚すから、仕方なくプチプラ着てるんですよ〜、チャオパニックなんて着たいわけじゃないですけどねって聞こえるね

97名無しさん:2019/09/12(木) 17:13:41 ID:yxBOsRNE0
フラワーなんとかのとき汚いスニーカー履いてない?ひとりで出掛けてるんだからもっと違うの履けばいいのに。結局プチプラとかもこどもを言いわけにしてるだけでしょ。

98名無しさん:2019/09/13(金) 14:33:28 ID:4tRG0A5.0
ほんと切ない。長女は妹といるとき我慢ばかりしてそう。そうしなきゃママに嫌われると思って。

99名無しさん:2019/09/15(日) 23:16:51 ID:0Zyp3ah.0
あんとめい?

100名無しさん:2019/09/16(月) 05:13:06 ID:HlfUv7PQ0
>>99
ですよね!しっかり見える

101名無しさん:2019/09/16(月) 18:40:15 ID:kWNebxd20
必死こいて塗りつぶしてますけど、めいのめがまだ見えますね(笑)
ほんとずーっとバカですよねー。
今さら名前なんてとっくにバレてますけど、それにしても毎度過ぎませんか?
こういうのって学習しないんですかね。
よしこって桃やクロみたいなアレなんですかね。

102名無しさん:2019/09/22(日) 20:12:48 ID:t.VQtszg0
ウケたってひどい。こどもの前でもバカにしたような笑いで対応してるなら終わってる。

103名無しさん:2019/09/28(土) 08:06:28 ID:GnMq6sXA0
短気なよしこには教えるの無理そう…

104名無しさん:2019/10/05(土) 13:22:31 ID:sm2dq6GA0
さっきユニクロで見かけた
次女がトイレ行きたいって言ったら、面倒くさそうに床においたカゴ足で蹴ってどかしてトイレの方向かった
お店のカゴ蹴るなんて足グセ悪くて引いた

105名無しさん:2019/10/05(土) 21:01:57 ID:kRCJuvpE0
>>104
すごw
この人雰囲気で得してるだけで、イメージ通りだわ。

106名無しさん:2019/10/05(土) 23:21:08 ID:Se0xyCqw0
目撃情報がもれなく非常識な行動w

107名無しさん:2019/10/08(火) 21:38:47 ID:4saD7OHM0
ちょwレースヒラヒラの大きな襟にチェックのロングスカートって!!カントリー系を目指してるのか?!
出産前の服は割と好みだったけどなー。

108名無しさん:2019/10/09(水) 22:03:28 ID:i6.Tjox60
40過ぎであれはギャグかと思う…
何よりデザイン的に全く似合ってないし。

109名無しさん:2019/10/10(木) 19:27:41 ID:0bggUiqc0
よっこって首が短いのかな。顔が大きく見えるんだけど。

110名無しさん:2019/10/10(木) 19:36:56 ID:ns.d4kg60
目撃情報多すぎてウケる。
悪い意味で目立つ人なんだね。

111名無しさん:2019/10/12(土) 21:21:46 ID:o1vR.QqA0
高津区で多摩川溢れそうみたいだね

112名無しさん:2019/10/12(土) 22:47:36 ID:2TVwgR1Y0
よし子さん家ヤバイね

113名無しさん:2019/10/12(土) 23:14:45 ID:TsZU444Q0
よっこの家大丈夫かな?

114名無しさん:2019/10/12(土) 23:30:57 ID:CYQVzbqo0
多摩川溢れたけど、マンションの中にいれば大丈夫だと思う。

115名無しさん:2019/10/13(日) 10:47:39 ID:rRXViUkU0
高津区、結構な被害が出てるね
川沿いのマンションは二階まで水がきたみたい
よしこさん、大丈夫かな
不安がってそうで心配だわ

116名無しさん:2019/10/13(日) 11:09:20 ID:gDgXb9GE0
なんだかんだみなさん優しいね。
よしこは大丈夫でしょ!

117名無しさん:2019/10/13(日) 11:47:05 ID:Y44uBKsE0
武蔵小杉は下水道が溢れて、水が引いても汚物が残っちゃってるね

118名無しさん:2019/10/13(日) 17:13:32 ID:nsy8W04E0
高津区全域で浸水や停電あって、よしこの家のわりと近くが水没して死者も出たけどよしこは性格悪いから高みの見物してると思う。

119名無しさん:2019/10/13(日) 18:44:41 ID:oNi86AuQ0
よしこさんちって割と低層階疑惑あったよね。まあ、よしこさん自身は何もせず、旦那やママ友に頼ってどうにかなってると思うわ。

120名無しさん:2019/10/13(日) 20:53:51 ID:Y44uBKsE0
>>118
高みの見物は無いかとw
あの周辺の不動産価値下落避けられないのに
桃みたいに賃貸だったらね。。

121名無しさん:2019/10/14(月) 02:09:38 ID:GWaAxcJQ0
水があふれてたら個人じゃ何も出来ないでしょ
高みの見物とか、性格悪いよ

122名無しさん:2019/10/14(月) 07:06:05 ID:0KxbNJ8A0
インスタ更新してた
無事だったみたいよ。

よしこさんのマンションて、溝の口の近く?
昔かきこみ読んだけど忘れちゃった

123名無しさん:2019/10/14(月) 10:48:23 ID:EDKYo6yE0
運動会延期で残念なのはわかるけど、、ないわ。

124名無しさん:2019/10/14(月) 11:05:36 ID:qNP/ao3M0
やっぱり頭悪いね

125名無しさん:2019/10/14(月) 11:21:02 ID:iXs7AiTA0
溝の口ではないよ。
平日の昼間、ほぼ飛ばされる駅。

126名無しさん:2019/10/14(月) 12:56:30 ID:VU/TGc.I0
うわー。。。
すぐ近くで大きな被害あったのに。幼稚園の中にも被害にあって運動会どころじゃない家庭もあるんじゃないの?
本当に自分のことしか頭にないんだな。

127名無しさん:2019/10/14(月) 14:43:09 ID:Qf6cg2RA0
運動会延期、ヘコむ気持ちは分かるけどさぁ、よしこさんはオリジナルTシャツを作った私・お弁当の買い出しに行った私・お弁当作りを頑張った私しかないじゃん。

娘の歯がぐらぐらしてきたブログでさえ歯磨きを頑張った私だもんね。

よしこさんの家、台風で停電もしなかったんだね。
いろいろと感謝して自分の発言を考え直した方がよろしいかと。

128名無しさん:2019/10/14(月) 15:26:47 ID:KNmErfIU0
久々によしこさんブログ見たら、運動会に唖然…。
私私私!娘2人の反応一切書かず!凄いわこのお方。

129名無しさん:2019/10/14(月) 19:27:02 ID:9O/J/kCU0
高津区民じゃないのかな、
近場で人が亡くなってたり被害受けてたらこのブログ書けないよね。
台風でよしこ家を心配してたけど、不要でしたね(T_T)笑

130名無しさん:2019/10/14(月) 20:37:38 ID:0JjnpI4o0
あそこの幼稚園行ってる人はよしこの家とは遠い被害の少ない地域の人がほとんどだし、自分が大丈夫なら近所の人なんてどうでもいいんだろうけど、お見舞いの一言くらいあってもいいかと。
11月にも幼稚園の大きなイベントあるんだし、この台風と今日の雨じゃ仕方ないじゃん。恨みつらみ凄すぎw

そして感傷に耽けるって初めて聞いたw
感傷に浸るじゃない?普通。

お弁当もラジャーシート()も用意したのに残念だったね。

131名無しさん:2019/10/14(月) 22:46:33 ID:pnFv9Mlc0
無神経すぎる。
思うのは自由だけど、ブログに書くなんて信じられない。
大変な状況の人達にだって特別な運動会、大切な予定があったかもよ。
こんな時に、よくこんな事書けるよね。
お弁当くらいの事でウジウジ言う、常識外れの親を持った子供達が可哀想。

132名無しさん:2019/10/15(火) 02:55:11 ID:M0kR2UpI0
そしてラウンドワンかー
お気楽だね

133名無しさん:2019/10/15(火) 03:10:12 ID:6kjFb.rQ0
見事に文句ばっかり。大人都合で連れ出したボウリング、時間かかるのなんて当たり前でしょ。
こういう母親でもママ友いるんだし、みんな似た者同士なのかな。

134名無しさん:2019/10/15(火) 07:08:58 ID:3BKXSPSU0
よしこサイテーすぎ(笑)
高みの見物してるだろうと書いた者だけど、それ以下だったとは。
水没して死者でたのはよしこの家のすぐ近くの土手沿いなんですよ。
同じ園児でも運動会どころじゃないお宅周辺にたくさんあるのに。
お前の頑張りとか長女次女最初で最後の〜とかくだらない。
ラウンドワン(これまた浸水地区のすぐ横)も自粛しろとは言わないよ?
でも書かなくていいじゃん。

135名無しさん:2019/10/15(火) 08:04:55 ID:qkDC4jVE0
今回のは炎上案件だよね

136名無しさん:2019/10/15(火) 10:38:00 ID:P8GUeRpw0
>>134
家を知ってるってよっこの知り合いとかなんですか?

137名無しさん:2019/10/15(火) 11:02:44 ID:EN7J25iU0
相変わらず頭悪いね。
ほんとブログに書くことじゃない。
書くなら細心の注意を払って神経使って書くべきことよ。
この人は自分自分でそれが出来ないおつむなんだから、やっぱり書くべきじゃない。

138名無しさん:2019/10/15(火) 12:01:48 ID:pzkvj7Nk0
>>136
このスレの人はほぼ知ってると思う

大変だったって話がくるかと思いきや、運動会の話ってのはこの人らしいよ

139名無しさん:2019/10/15(火) 12:27:09 ID:3BKXSPSU0
近隣住民なので…
よっこの発信のみで、マンション、幼稚園、習い事、駄々漏れです。
家と幼稚園がわかれば調べなくてもバス停だってわかってしまいます。
子を守る親としてよっこはちょっとダメだと思います。

140名無しさん:2019/10/15(火) 14:07:34 ID:5ZXAs3AM0
頭弱い親を持つと子供も大変だね!旦那もお気楽で会社で笑われてるんじゃん?

141名無しさん:2019/10/15(火) 18:53:39 ID:g9GtjTQE0
>>125
ありがとう。

暇だったから過去スレも遡ってみたわw
思ってたより浸水地域に近くてびっくり
よくあんなブログ書けるもんだ…
他のママだって読んでるかもしれないのに
厚顔無恥

142名無しさん:2019/10/16(水) 20:58:27 ID:Vba0XTzM0
武蔵小杉が下水の粉塵やらで大変なことになってるけど、よしこさんの所はそうでもないんですかね?
ブログからも然り、目撃情報からも自分さえ良ければっていうのがすごく伝わってくる。ブログ辞めないなら、長文は墓穴掘るから服の宣伝だけに留めたほうがいいと思うわ。

143名無しさん:2019/10/16(水) 21:44:21 ID:0ZUqjSe60
本当に頭悪いよね。
40過ぎてこれじゃもう一生変わらんだろね。

144名無しさん:2019/10/17(木) 00:08:41 ID:iUVL60Po0
過ぎてるどころか四捨五入したら半世紀。なんだかぞわっとするわ。パパ()はどう思ってるんだろうね。

145名無しさん:2019/10/19(土) 12:02:43 ID:JInSytxA0
インスタのネイル、ハロウェンだって。
どうすればハロウェンになるのw
私のスマホ、「ハロウ」まで打つと候補のところにハロウィンって出るよ?
英語で書くとHalloweenだからハロウェンって読んじゃうの?

146名無しさん:2019/10/19(土) 12:03:11 ID:JInSytxA0
インスタのネイル、ハロウェンだって。
どうすればハロウェンになるのw
私のスマホ、「ハロウ」まで打つと候補のところにハロウィンって出るよ?
英語で書くとHalloweenだからハロウェンって読んじゃうの?

147名無しさん:2019/10/19(土) 17:02:43 ID:oI5bDVUg0
>>146
ハロウェンw

148名無しさん:2019/10/19(土) 17:19:10 ID:k30aQlzA0
よしこさん、アメリカ留学してたから発音がいいんだよ(^_−)−☆

149名無しさん:2019/10/19(土) 17:29:08 ID:.CEgiaD60
しかも、本文とハッシュタグ合わせて3回もハロウェンって書いてるw

150名無しさん:2019/10/19(土) 19:36:12 ID:.DDBMu1w0
炎上目的なのかね?
こんな間違いなぜ。

151名無しさん:2019/10/20(日) 09:34:54 ID:p.4ArkkY0
キムタクのビューティフルライフ見てたらよしこさん発見

152名無しさん:2019/10/20(日) 15:02:42 ID:oaTvIBmc0
それ憶えてる。
きれいでもなく背も小さく華もないのにモデル?タレント?だかの設定で声も可愛くなくて
普通に見ててなんでこの人?と思った記憶、のちによしこさんだと知った。

153名無しさん:2019/10/20(日) 18:18:30 ID:XEyGV9.M0
>>151
どのシーンだっけ?

154名無しさん:2019/10/21(月) 07:35:18 ID:kHdFq3vg0
事務所辞めたらやたらと前より更新はあるね。
前の方がこの人は好感持てた。
今はモデル気取りだし勘違い女になってる。

155名無しさん:2019/10/21(月) 12:34:31 ID:6Wjfo8e20
年の割に綺麗なんだからブログでおバカ晒さない方がいいよね

156名無しさん:2019/10/21(月) 14:35:15 ID:F6AvptZw0
この人の”っ”の使い方がバカっぽいよねw
〜でしたっ!みたいなの。

157名無しさん:2019/10/24(木) 21:41:40 ID:ckTOCD9k0
>>155
全然キレイだとは思わないけど

158名無しさん:2019/10/25(金) 10:31:30 ID:1X02I6L.0
年の割に綺麗だよ
ブログもやらず黙ってれば賢く見えるのにね

159名無しさん:2019/10/25(金) 12:42:20 ID:RK4pQJyk0
それは本当思う。
華奢で体型も崩れてないし綺麗なのにブログ見てちょっとガッカリするんだよな。

160名無しさん:2019/10/25(金) 14:55:26 ID:lzhU6zfE0
四流女優として仕事つかみに行ってる時の方が人として好感持てたな。
あいのりでもBBA枠だから逆にきれいだよね、って言えたし。
今ってBBAであること忘れてエセモデルのくせに人気ママモデル気取りで恥ずかしげもなく服売ってる感じがすごく不快。
実際見たことあるけどあまりにもちんちくりんで顔だけインパクト強くて怖かったよ。
写真だと顔は年のわりにきれいに見えるけどあのスタイルでは意味がない上怖い。

161名無しさん:2019/10/25(金) 15:30:47 ID:s9Tbkdl20
肌が年齢以上
遠目だときれい風にみえるけど
スタイルはちんちくりんでやっぱり残念

162名無しさん:2019/10/25(金) 22:37:44 ID:Oe0xPnW.0
ちんちくりんって言ってる人、まだ、いたんだねw
コアなよしこアンチw

163名無しさん:2019/10/26(土) 10:27:38 ID:uEImaRDc0
私もちんちくりんだと思ってる1人だよ。普段は書き込んでないだけで。
貧相な体だからダボついた服で誤魔化してるけど、逆効果に見える。背が低いのにあそこまでのロングスカートを履く感覚もスゴいな〜っていつも思う。
あとスタイルとは違うけど、歯も気になる。出っ歯、際立ってきてない?
歯茎が痩せたら他の歯の圧力に負けて、2本だけポロっと取れそうw

164名無しさん:2019/10/26(土) 10:49:46 ID:b/bWCF4k0
この手の顔は年取ったらきったないクソバ バァになりそうだな。
歯茎が衰えたら口臭酷いだろうね(笑)
性格悪くて臭いバ バァは嫌われる。

165名無しさん:2019/10/26(土) 10:58:03 ID:gE2mawTE0
よっこちんちくりんでしょ、どう見ても。
背の割に、顔がデカくてそう見える。
背小さくても小顔ならバランス良いヒトもいるものね。

166名無しさん:2019/10/26(土) 14:42:44 ID:OJHP81cs0
私はよしこアンチではないが、お召し物、プロデュース品が他の追随を許さぬセンスで笑わせてもらっております
ウチのど田舎にもあそこまでダサい母ちゃんいない

167名無しさん:2019/10/26(土) 19:28:59 ID:usVICK0Y0
よしこアンチスレって、どうしてもガンバレルーヤのよしこと重ねて想像して見てしまう。

168名無しさん:2019/10/27(日) 14:05:37 ID:RkA2TgrI0
しないよっ!w

169名無しさん:2019/10/27(日) 22:25:04 ID:5D0DPnz60
今日は、溝の口マルイでハロウィンですね。前にもマルイで目撃してる。マルイ好きね。

170名無しさん:2019/11/02(土) 17:18:20 ID:dQ.RhsZQ0
>>153
美容院の客だよ

171名無しさん:2019/11/08(金) 22:13:14 ID:h0d9JfxM0
あの小芝居を5クールって?
何言ってんの?ターンって言いたかった??

ワンクールが何日(何ヶ月)かがわかっていれば、間違えないのにね。
意味もわからないまま雰囲気だけで発言をして、バカを晒すパターンw
恥ずかちぃでちゅね〜www

172桃たん:2019/11/09(土) 23:22:50 ID:uAR6i8DQ0
よっこって、なんで整形バレバレなのに、天然美人を気取ってるの?旦那にも家族にも絶対秘密だから?インスタ監視し続けて、整形コメント見つけては即効でブロックしてるらしいよ。

173名無しさん:2019/11/10(日) 16:53:01 ID:NKG5hZhk0
どこ整形したの?昔からあまり変わってないような

174名無しさん:2019/11/10(日) 16:56:47 ID:ZRXrQs6A0
あいのり出る前にアイドルだかなんだったかの時代じゃない?

175桃たん:2019/11/10(日) 17:54:50 ID:F/My.uRE0
よっこは整形してるのに相変わらずナチュラル美人気取りしてるね。インスタのコメントをひたすら監視して、整形コメントやアンチコメントされてたら即効ブロックしてるwww

176桃たん:2019/11/10(日) 17:56:56 ID:F/My.uRE0
アイドル時代に目を整形してるよ。卒アルの目はシジミみたいだったwww

177名無しさん:2019/11/10(日) 19:56:29 ID:kGV0LS6A0
桃とのインスタライブ貼られてたの見たけど、
桃が相変わらずベチャベチャグネグネで酷すぎるのもあって、少し見ただけだとよしこさんは年相応にしっかりしてるように見えるけど
時間が経つと段々やっぱりブログと一緒で
あこの人空っぽでばかなんだなってなるね。
10分が限界で長く出ない方がごまかせるわ。
ワイン飲んでべろんべろんに酔っ払った翌日にお弁当作って「ほんと私偉い」とか言ってたわ。
あまり喋らないし年上なのに仕切らないしすぐフレームアウトするから桃イラついてたけど(桃の態度も酷いもんだったけど)
基本人任せにしたい末っ子気質同士は大変ね。

178名無しさん:2019/11/10(日) 20:04:16 ID:KCIoLDOc0
よしこは永遠の最高齢BBAなのに頼りがいがなくて周りはガッカリだろうね。

179名無しさん:2019/11/11(月) 20:37:56 ID:rDThEywg0
年上だから頼れるとか、リーダーとかないよ
年下でもリーダータイプっている

180名無しさん:2019/11/11(月) 20:46:18 ID:n4BTQKBo0
そりゃそうでしょ。
年齢より、桃もよしこさんも末っ子、基本人やってもらいたいタイプ。
でも7歳?くらい差がある年上だってのにいくらなんでもボケーっとし過ぎだわw
桃に付き合ってあげてるYouTubeとかならともかく、アンタら二人のブランドでアンタの仕事でもあるでしょとw

181名無しさん:2019/11/11(月) 21:12:37 ID:.jhpQmkA0
>>179
それはもっともな話だけど、現実ババーに子供じみた態度とられると腹立つよ。
まあこのグループは持ちつ持たれつ成り立ってるんだから良いんでしょうけど。

182名無しさん:2019/11/11(月) 21:36:48 ID:rDThEywg0
あの4人の中では、クロが長女っぽいかな
レミは中間子っぽく、全体を見て自分の立ち位置決めてる
桃とよっこはあいのりの時も仲良くなかったし、お互いこうなるとは思ってなかっただろうね

183名無しさん:2019/11/11(月) 22:00:46 ID:9jdlCdTo0
>>177
ワイン飲んで〜のくだり、こんなことで自分偉いと言う母親嫌だわーと思うし、桃からしたらマウンティングとも取れる気がする。桃は旦那も子供もいないから昼まで寝ていられるしwよしこと桃がうまくいく訳ないわ。

184名無しさん:2019/11/15(金) 19:16:29 ID:x0OK1YnE0
鼻おかしくない?なんだろう…なんか変。

185名無しさん:2019/11/16(土) 23:06:40 ID:S668moNo0
インナーカラーやり過ぎ感がある。40歳超えてこれはちょっと。普通に黒髪の方が品があるし、染めるなら全体の方がいいんじゃ?路線変え始めたのかしら。

186名無しさん:2019/11/17(日) 09:51:58 ID:bVS1r3BM0
私もやり過ぎだと思った。
最初遠目でハゲてんのか?と思ったし。

187名無しさん:2019/11/18(月) 16:53:40 ID:zhu582JE0
うん、インナーカラー全く似合ってないのにやたら強調してドヤ顔なのが痛いね。

188名無しさん:2019/11/19(火) 01:32:37 ID:Qh.ss.Kg0
カラー変えたみたいだね。
ここ見て拗ねちゃったのか、なかなかの仏頂面ヅラw
ファルコン感がスゴいけど、よしこ的にはOKなのかね。

189名無しさん:2019/11/23(土) 14:23:21 ID:/nPhFQgM0
ここ見てインナーカラー変えたんじゃない?
明らかに似合ってなかったし

190名無しさん:2019/11/30(土) 21:58:24 ID:mfM3Dvno0
桃とバチェラーの人達と飲みに行ったことはブログ書かないのねw

191名無しさん:2019/12/01(日) 13:42:40 ID:N78TETf60
スタイルの悪さにビビるwこれでモデルぶってて…ママ友から笑われてそう。

192名無しさん:2019/12/05(木) 06:17:59 ID:KpO5UtI60
そー

193名無しさん:2019/12/05(木) 18:54:54 ID:6BFK1KLo0
最近ステマ多くない?

194sage:2019/12/11(水) 22:38:40 ID:qAR8j6MQ0
やっぱり娘のこと小馬鹿にしている
ようにみえちゃうんだよね〜
娘に愛情はあるんだろうけど。
言い方というか、言い回しにトゲがある。
なんか嫌な人という印象になる。

195名無しさん:2019/12/11(水) 23:11:43 ID:3bCzvjxo0
旦那さんに対しても小馬鹿にするような言い回しじゃない?薄情というか、愛情深くない人だよね。娘は大きくなったら傷つくこと多そう。

196名無しさん:2019/12/11(水) 23:25:36 ID:K706Uip20
全く同じこと思った。
淡々としてて情が薄い人なんだと思う。
怒ったときに叱るんじゃなくて、冷めた目で無言で見下ろすようなタイプかな。

197名無しさん:2019/12/11(水) 23:52:55 ID:YIiJ5KWE0
愛情がないわけではないんだろうけど、長女とは相性が悪いんだろうね。仕方ないけど、平等に接しようとして欲しいわ。たまにこっちが切なくなる、、

198名無しさん:2019/12/12(木) 00:07:06 ID:HGSZq/5I0
よっこってあまり喋らないからわからないけど、口悪いよ。
なんというか、小馬鹿にするような言い方なんだけど、愛情示しているつもり。
子どもはあまり叱らず、叱るのはパパとか友達に任せてそうなイメージ。

199名無しさん:2019/12/12(木) 09:42:24 ID:.itdfsQE0
え?いくらなんでも叱ることを友達に任すはないでしょw
子供叱ることにエネルギー費やすのが面倒だからって、ため息ついて放置してそうだけど。
パパも叱らないでしょー

200名無しさん:2019/12/12(木) 10:16:17 ID:A8rz9yFU0
>>198
よっこと知り合いなんですかー?

201名無しさん:2019/12/12(木) 15:29:20 ID:CA7.Jfvs0
うん、ため息ついてイライラしてるイメージある。
なんとなく子どもたち大きくなったら反抗期すごそう。次女は特に言い返してきて大げんかになりそう。
楽しみだわw

202名無しさん:2019/12/12(木) 15:57:55 ID:ddWpAyuY0
よっこは自分の過ちを指摘されて赤の他人に悪態ついたり舌打ちしたりできるタイプだからね。
我が子には遠慮なく相当冷たく当たってそう。

203[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2019/12/24(火) 17:41:52 ID:GG0GSeH60
4歳すぎてベビーカー。引くわ

204[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2019/12/24(火) 22:30:02 ID:Uez6N9HU0
こーすけと結婚して子供できてたらお互い気がきついから喧嘩絶えなかっただろうね

205[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2019/12/25(水) 00:05:04 ID:YhjLwlOw0
このブランド早くなくなればいいのに。調子に乗ってる。自撮り増えてるし

206[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2019/12/25(水) 10:59:26 ID:LS/bG8u.0
撮影に姉妹連れていったみたいだけど、相変わらずガチャガチャした雰囲気…

207[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2019/12/25(水) 19:38:36 ID:j9Qx2jbw0
フォローお願いします
一応Gカップあります

DMお気軽にどうぞ

ツイッター
@Kyoka_Mitora
@Resoun_Mitras

208[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2019/12/25(水) 20:31:04 ID:y1xVj5HY0
プティマインから配給なくなったのかな?なんか子供達の服がよしこのセンスに戻った気がするんだけど。

209[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2019/12/25(水) 23:17:29 ID:YhjLwlOw0
この人も毎日出掛けてるね、結局あいのりはみんな類友だな。センス悪いしwww

210[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/01(水) 13:30:57 ID:2OCaEfkk0
身長低いから何着ても決まってない。
しかも40過ぎのオバさんだし。モデル気取り気持ち悪い。

211[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/03(金) 18:14:49 ID:rvLb/sNk0
チビで40過ぎのおばさんがモデル気取り(笑)
笑えるぜ!!

212[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/04(土) 20:49:17 ID:LDWaE6HM0
セブ島はステマだったのね。
どうりで笑
でっぱも行くみたいね。

213[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/05(日) 21:34:42 ID:ECZynrm20
この人いつ帰国するのかね?幼稚園始まるよね。煎餅、卒園するし行かせてあげたいとか思わないのかね。

214[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/05(日) 21:57:13 ID:RkFn546o0
桃クロが8日からセブだから、それ以上いるんじゃない?
普通の親は卒園のこと気にするよね。
やっぱり普通じゃないんだよね。むしろ親子留学ドヤって感じなんじゃない?英語にピアノにバレエ習ってる辺り、よしこは学歴コンプが強いと思う。特に長女への期待は強そう。そして次女は癒し担当。

215[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/05(日) 22:14:15 ID:KWWkwm6s0
お受験はしないんだよね?

216[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 00:28:02 ID:sIENAHZo0
このステマ留学には家政婦さんが必ずついてるのかなぁ
1人1日いくらなんだろー
住み込み? 怖くないのかな...
なんかいろいろ盗まれたりしないのかな

217[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 08:01:15 ID:zg/uxvrs0
ttps://wapipi.net/home/wp-content/uploads/2019/09/uy0830.pdf

218[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 10:04:29 ID:Uh60vK.c0
家政婦さん、よしこの自由のために子供の世話に家事まですごく頑張ってるみたいだからなんか盗られそうみたいなのはあんまりよくないような、、
日本では受け入れられにくいけど、海外ではお手伝いさん結構普通だからじゃないかな?

219[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 13:15:07 ID:/Y2xscfo0
よしこレミの夫の顔晒してない?

220[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 13:38:49 ID:ecvbMIr20
あれは佇まいからして職員さんにしか見えないけどw
レミはパパ来られないって書いてるよ

221[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 13:42:59 ID:EUEZddtE0
レミ夫の顔じゃないよあれは。
もっと童顔だよね。
アクセスしちゃったよ。

222[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 18:27:53 ID:JGSccpM60
次女はママとベッドなのに、寝相悪いとはいえ長女だけ床なんて可哀想〜。自ら床で寝るなんて言い出さないでしょうに。
家政婦のおかげで家事しなくていいし、自分時間たくさんでよしこウハウハなのが伝わってくる。子供達はステマ留学楽しんでるの?特に長女はパパやお友達に会いたいって思ってるんじゃないのかな〜

223[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 19:18:08 ID:gRASX3lw0
よっこ、自宅では布団生活なんだね。

224[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 19:34:43 ID:EUEZddtE0
よしこんちは旦那きてないんだー。
まぁリーマンだから当然だけど、煎餅は救いのパパがいなくて可哀想。
レミは気が利かなそうだし。
レミ母も我が孫で手一杯だろうしね。

225[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/07(火) 21:24:29 ID:41IKepbE0
よしこさんほんとおばか

226[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/08(水) 10:43:54 ID:kfyjK8E20
離婚したの?旦那さんの影がない

227[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/08(水) 12:16:47 ID:es3/gtuI0
しないよ
したら、よっちゃんは生活していけない

228[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/09(木) 20:58:06 ID:xGxLNxZ20
娘たちはずっと幼稚園休んでるってことだよね。行きたくならないのかなー?

229[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/09(木) 21:22:59 ID:X86YowbM0
よしこさん夏になるとよく二の腕出すよね。。スタイルどうとかじゃなく私は冷えるから無理だ。絶対お腹にくる。
私より年上なのにすごいな。。

230[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/09(木) 21:48:30 ID:w846BS5o0
シッターって日本語通じるのかな?
祖父母の家に預けられるならまだしも、知らない外国人に預けられ、母は遊びに行ってしまい、偏食なのにフィリピン料理…子供は楽しんでいるの?
大好きなパパもいないし。

231[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/09(木) 21:49:20 ID:uShbWOFI0
そうか、幼稚園休んでるのか…
長女はいつかのハワイに引き続きだね
園で浮いてそうだな、親が

232[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/10(金) 00:24:27 ID:7QPnsiy60
もうとっくに幼稚園始まってるところに帰国後放り込まれるってかわいそうだよね。
いくら幼稚園だって継続的にする活動もあると思うし、、
とか色々考えてしまうよね、普通。

233[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/10(金) 12:58:51 ID:WJPtH6Ek0
>>229
それはさすがにあなたが虚弱体質なだけでしょ

234[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/10(金) 16:34:56 ID:9B9BTDhE0
まだ旦那以外はセブ島にいるの?幼稚園は、、?

235[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/10(金) 18:02:57 ID:Vgpl8Ujw0
最新のブログ、長女の顔がスタンプから透けて見えるんだけど、ふてくされたよう顔してるわ。

236[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/11(土) 10:40:51 ID:zNrGUrGM0
クロブログに次女(長女も?)顔出てます。

h ttp://archive.is/uSDCc

237[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/11(土) 10:46:35 ID:zNrGUrGM0
卒業式。
h ttp://archive.is/490Ny

238[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/11(土) 11:51:34 ID:f5ZJtMec0
>>236
おデコに猫耳カチューシャしてるのが長女だよね
桃彼といい、クロやらかし過ぎ…
姉妹どっちもバッチリ出ちゃってるじゃん
意外とかわいいお顔してるけど、なんかガチャガチャしてるんだよね雰囲気が

そして幼稚園休ませて卒業語ってるのが失笑

239[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/11(土) 12:56:44 ID:F2TpXBPw0
>>238
なんか小堺陽子さんみたいな言い方

240[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/11(土) 16:31:33 ID:LtokTGwM0
>>237

241[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/12(日) 10:02:46 ID:NBTxpEfY0
向こうでは子供が伸び伸び過ごせてたから、日本も子供に寛大になって欲しいだってさ。
少し違う環境に居た位で、なに自己中な事言ってんのよw
日本だってそこそこ寛大だけどね。子連れにも子供にも。それ以上の優しさと自由を求める人には不満だろうけど〜。

242[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/12(日) 18:20:25 ID:zE/8Kits0
なんでお前基準で寛容にならないかんの。座らせろよ。

243[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/12(日) 20:31:31 ID:.MtLNcfI0
ちょっと海外行ってただけで、すぐ外国かぶれで上からもの言い出すよね。

244[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/13(月) 01:31:02 ID:BJzFqRT.0
ヤダ怖いなにこのおばさん
飲食店で裸足で椅子の上に立って、仕切りの向こう側覗くのが可愛い?アホか
座らせろ、覗かせるな、ただの行儀悪い親子じゃん
セブではレストランの椅子の上に立つのはOKなの?ちょっとよくわからない
40すぎて痛々しい

245[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/13(月) 02:06:43 ID:viFL3axs0
>>236
煎餅の顔ひっさしぶりに見たけどなんかイマイチな感じ〜。
ちっちゃい頃はちょっとブサカワっぽくて嫌いじゃなかったんだけどな。

246[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/13(月) 08:25:13 ID:.RtwmzlI0
東京は忙しないって、よしこさん神奈川でしょ。
どんだけ見栄っ張りなの。
幼稚園明日いったら明後日またお休みだよね、よしこさんの住んでる市は。
またどこか連れ回すのかな?
長女はもうすぐ卒園なのに、こんなにお休みさせてほんと可哀想。
子供にとっては親子留学より幼稚園で過ごす毎日の方が絶対楽しいと思うんだけどな…

247[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/13(月) 09:49:19 ID:LPxFKLnE0
私は幼稚園嫌いだったな…

248[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/13(月) 20:13:20 ID:x1m5Thx60
このおばさん遊んでばかりいるね!
1人40過ぎのオバさんが30代の人達とはしゃいでみっともないわ。

249[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/13(月) 21:31:23 ID:L5vV2qaA0
常識もって生活していれば子供に優しい国だと思うけど?よしこさんって目撃情報がいつもアレな感じだしね〜

250[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/15(水) 19:56:52 ID:uUkPKjtI0
今日二子玉川で見たよ。姉妹も一緒に

251[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/15(水) 22:13:35 ID:7zIoIabc0
今日は、川崎市の私立幼稚園はお休みだったよ。

252[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/15(水) 23:50:07 ID:17VFvUDs0
よっちゃん目撃情報多いね

253[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/16(木) 12:24:16 ID:kanpXrE20
たまにいるよねー、食事中に向こう側から構って欲しそうにのぞいて来るクソガキ。ゆっくり食事したい人だって来てるのだからなんでも自分本意に考えない方がいいよ

254[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/16(木) 12:30:47 ID:xDoKeg460
いるいるー。
自分ならすぐ注意してやめさせるけど、人懐っこくてかわいいでしょうちの子、みたいに勘違いしてる親いるよねー。
少しなら愛想笑いもするけど、しつこいの本当に迷惑。

255[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/17(金) 22:46:11 ID:TMo/UDLw0
徘徊オバさん。

256[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/28(火) 22:10:33 ID:UKnq71Qo0
娘の入学式の服あんなに地味なんだね。
もう少し子供らしく可愛いのないのかな。

257[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/01/29(水) 20:19:24 ID:97k3BuRE0
シンプルで可愛いと思ったけどな
子供ちゃんが気に入ったのが1番だよ

258[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/03(月) 04:44:26 ID:7YUvzEbY0
ここで執拗に僻みかなんかで否定してる人は旦那稼ぎが少ないんじゃない?www
ちゃき庇うわけじゃないけど年収1000マン円以下の旦那なんてはっきり言って事故物件だよねwww
その辺ちゃきは良かったね〜www
総理と結婚しててもセレブだったし強運持ってるよね、ちゃきwww
皆さんの旦那さんはもちろん1000万円程度は稼いでますよね?もちろんwww
ちなみにうちは世帯年収で6000万円あります。
お互い開業医なのでwww我が家と同レベルのあいのりメンバーはちゃきと横みー夫婦だけwww他のあいのりメンバー達としたらば住民は全員貧乏人のカスばっかwww

259[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/07(金) 23:36:13 ID:Dnwq4yXo0
この人引っ越し考えてたんだね。やっぱり都内がいいんだねw

260[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/07(金) 23:56:16 ID:fk4BdGlY0
ママ友が戸建買うの羨ましくなったんじゃない?畑もやめちゃうし、流されやすい人だと思う。
でも物を買うのに断捨離できないから、広いとこに引っ越すのはやめた方がいいって。

261[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/08(土) 02:59:46 ID:iH.LyGjo0
>>259
アフィの前フリに書いただけでは?
多摩川決壊したから引っ越したい気持ちは多少はあるかもね。

262[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/09(日) 09:49:57 ID:/Qo5Qack0
思いっきり幼稚園の園舎前で今日の洋服やるのやめてー

263[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/12(水) 16:38:44 ID:hm4NKYow0
この人、幼稚園ママから好かれてるの?

264[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/19(水) 08:52:20 ID:5wYMb8Hs0
ハゲてきてるね
あの画像、衝撃なんだけど

265[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/rizap30:2020/02/27(木) 19:55:02 ID:xvysZ35s0
卒入園式コーデやら、謝恩会やら、よくこの状況で書けるね。
しかも、あのブラウスの袖、かなりボリュームあったけど、ジャケットパツパツになるんじゃない?w

267[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 15:17:29 ID:z8czVKPs0
やはり料理は苦手なんだね

268[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 16:39:49 ID:v71TUIlA0
お弁当酷いなw

269[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 19:26:12 ID:vv8PcX6I0
全く上達してないねw
よしこさんらしいw

270[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/17(火) 18:42:29 ID:7qmb.Goo0
卒園式の日のストーリーズに、

朝からいろんな感情が押し寄せ
涙が波打つように溢れてきます

って書いてある。涙が波打つって初めて聞いたw

271[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/17(火) 19:22:32 ID:xzoasfYM0
あのポーズ。
あの左手はナニ?www
いつも顔触ったり髪を耳かける風だったりもしてるけど、あのポーズの何がいいんだか。
はい、撮るよ〜!って言われてあのポーズ作るんでしょ?すごいウケるwww
本物のモデルさんみたいに絵になってると思ってるのかなw
自分をよく見てみて?ほうれい線の目立つ単なる中年の主婦だよ?モデルではない。
若くもない勘違いナルシストって見ててキツい…。

272[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/19(木) 10:57:17 ID:IPCmjnds0
あんなチビで短足なモデルいないよね(笑)

273[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/20(金) 20:52:16 ID:NYvSoDT60
桃ブログの写真に違和感。
よしこも目頭切開した?
前と何かが違う。瞼の肉が整形に追いついてないのか、老化で激しくたるんだのか、鬼加工の被害にあったのか??
急激に老けててビックリしたよ。

274[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/20(金) 20:57:15 ID:u9v1k1TY0
某格安店で本人と遭遇。
娘二人に対して超キレてるwww
疲れた小さい小さいおばさんでした。

275[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/21(土) 13:00:30 ID:1EJRd.U20
桃ブログのよっこ、法令線くっきりだね
40代だからしょうがないな

276[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/21(土) 20:03:40 ID:/ouhF.ec0
でもシワとシミは消えてるから、あれでもだいぶ加工されてるね

277[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/21(土) 22:34:09 ID:NcfuVQPw0
最近加工で目がどんどん大きくなってるよね。マリソルに載ったというブログの顔が真実だと思う。

278[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/21(土) 22:43:05 ID:3Qwd3Xk20
でも、一般人の中に入ったら美人だよ

279[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/31(火) 23:08:20 ID:4uN4wqwY0
昨日の服の写真で下向いてる時とか今日のラベンダーのブラウスで下向いてる時、鼻、歪んでない?
2人で笑いあってる写真の鼻も天狗みたいに飛び出てるけど、こんな鼻だったっけ。
これも老化?

280[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/351W7BK:2020/04/25(土) 17:24:18 ID:0dPLbYzU0
チョコレート
鍋に入れて直火で溶かしてるよ。
湯煎知らないのかな。

281[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/351W7BK:2020/04/25(土) 21:04:50 ID:oz5Dd0hs0
>>280
知らないんだろうね

282[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/04/29(水) 14:39:31 ID:X/9hvrOk0
相変わらず次女ばっかりだな

283[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/04/30(木) 01:10:47 ID:qDjP.bso0
本当に次女ばかりだよね。あまりにも次女びいきひどくて不愉快なので、ブログ見るのやめようと思えた。

284[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/04/30(木) 22:08:35 ID:VU8gMWOM0
昔から運だけのバカな奴だと思ってはいたけど、姉妹間の差別が露骨。こーいうのって子供は察するしちゃんと覚えてるよ。長女グレて困らせてやれ。

285[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 00:38:10 ID:q/buqNK60
よしこ自身に兄弟間差別があったのだろうか。自分の子供達とは言え相性合う合わないがあるのは分かる。でも自分の親を思い出した時に差別なんてされた記憶はない。だから平等に接しようと思える。
このままじゃ、長女病んでしまいそうで心配。

286[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 00:47:19 ID:8uZb7flI0
差別とかじゃなくて、自然と自分と同じ立場に感情移入しちゃうんじゃないの?
こういう時はお姉ちゃんに譲って欲しかった、だから長女にゆずるよういうとか
自分が長女なら、妹におもちゃとられてばっかりだだったなー、だから公平に順番こにして妹に譲らせようとか
よしこさんみていると、人に何かやってもらうのが当たり前で、自分から何かするってことないから可愛がられて育ってきてると思うよ

287[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 06:23:45 ID:LXIWXnhg0
違うと思う。次女の方が自分の思った通りに育っているから(今のところ)かわいいんだと思う。

288[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 12:02:06 ID:ZHIINieM0
煎餅にはグズグズクズ子だっけ?
なんか前にイライラしてそんな暴言吐いてたけど、次女には一切そんな事ないもんね。
人懐っこくて社交的な次女びいきなんだね。
煎餅、強く生きろ。

289[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 19:20:20 ID:8uZb7flI0
よしこ、言葉が悪いからグズグズも愛情表現かと

290[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 21:57:00 ID:q/buqNK60
愛情表現な訳がない。
口が悪いって、友達なの?w

291[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/01(金) 22:33:29 ID:CLSg8oDE0


292[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/16(土) 16:39:23 ID:O/FQ0.Ro0
次女って本当にわがままだよね

293[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/25(月) 18:14:17 ID:L2O7jsPY0
こーすけの愛犬はちたは目が見えなくなったらしいね。
何歳なのかな?

294[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/25(月) 18:49:07 ID:Be7OtXFk0
へぇ、そうなんだ
付き合い始めくらいに買ってた気がするから10歳くらい?
ロクはもういないのかな

295[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/16(火) 17:07:44 ID:fQYQzDJ20
ランドセル開けっぱなしとか、忘れ物したとか、長女ちゃんのこと書くの可哀想よ。もう小学生になったんだからプライバシーは守ってあげなきゃ。

296[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/16(火) 20:59:40 ID:umLSNFio0
ランドセル置きっぱなしは親が場所を作ってちゃんと教えてあげればいいと思うけどね。

297[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/17(水) 10:30:00 ID:6TyItGHg0
腕どうしたの?かぶれてるの?

298[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/20(土) 16:20:26 ID:XRGa.Gqs0
ネズミ女みたいな顔してるよね
面長だから背が高いかと思いきやチビだから妙なバランス
子供の髪染めてるの?やけに毛先が茶色いけど
マウント大好きそうな嫌な女だなよしばぁ

299[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/22(月) 20:32:22 ID:ZqBwj09A0
相変わらず次女ばかりだな

300[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/22(月) 21:24:45 ID:k7Bl9gR20
元々老け顔だけど、ほんとに老けたね
そして貧相だ

301[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/24(水) 07:55:05 ID:EtIdBQzw0
私はアラフォーにしてはキレイだと思うけど

302[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/24(水) 23:04:24 ID:7EqQaKMo0
なんか娘たちに土いじりさせたり、縫い物させたり、習い事させたり…と知育教育?させて、自分とは違う頭良い子に育てようと、躍起になっているけど…。絶対無理だと思う。なぜならこいつがバカだから(笑)

303[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/25(木) 16:07:04 ID:3ygZRJ5Y0
すごい学歴コンプレックスありそうだけど、よく頭の良さは母親遺伝って言うよね。パパに似てくれるといいね。

304[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/26(金) 18:28:53 ID:o/axlsaI0
桃スレに魚拓があったけど

スタッフの皆さまからご結婚のお祝いの品を頂いていました〜〜〜
だの
夏バック
だの

娘にバカにされる日も近いだろうね
バカにするくらい(指摘ができるくらい)になればむしろマシかな
母親似だとおかしさに気付かない可能性もあるから

305[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/12(日) 19:50:29 ID:FIntk9H20
こーすけスレにこんな書き込みを毎回してる基地がいるんだけど、よっこの旦那ってNTTデータだよね?

020/07/10(金) 00:22:36
よっこの旦那さんは外資系ユニリーバ勤務
そのうちよっこ一家も西海岸で生活するらしい
こんな顎と結婚してたら今頃貧乏長屋の実家住みだったね

306[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/22(土) 20:19:43 ID:ZpHd6keg0
欲がみたりました…だってw

307[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/29(土) 22:34:50 ID:XI7mxMcQ0
みたりましたって何なの。本気で言ってんの?

308[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/30(日) 21:38:04 ID:IWNjukds0
桃のボログでしか見てないけど、いつもこの人伏し目で写真撮るよね。笑顔がブサだし、もうおばさんなんだからモデルもきついな。こんなど素人のくせにデザインとか笑わせるな。ダッサダサやん

309[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/01(火) 07:38:43 ID:WLgE/Bdo0
年齢のわりに綺麗だよね。
でも「みたりました」ん?てなった(笑)

310[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/07(月) 06:04:34 ID:DniWPb320
昔からだけど年齢のわりに老けてるでしょwやっと年齢が追いついてきたくらいで。

311[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/14(月) 19:05:52 ID:K6vof/JU0
こんちゃ

312[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/22(火) 12:53:11 ID:tujiPD7E0
父親が作った旅行用のしおりに、約束事として「えがおをわすれないこと」だって。
それは大人が心がけるべき事でしょ…。疲れたりイラついたりてる自分達に言うべきセリフ。
楽しませてあげられてれば、自然と笑顔になってるのが子供ですからー。
子供に約束させる前に、押し付けなく笑顔で過ごさせてあげられる親でいればいいだけ!
あの父親、案外バカっぽいねw

313[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/23(水) 16:51:06 ID:Q8kJEX1g0
それよりこのご時世で、友達と家族ぐるみの旅行することにびっくり。まあまあ感染者出る地域だよね。完全に自粛しろとは言わないけど、まだ家族だけの旅行に留めるべきじゃないかな。医療従事者へ感謝とか書いてたけど、なんだかなー。

314[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/23(水) 18:06:38 ID:I5x6Rxrc0
よしばあと桃ってコロナおかまいなしの行動だよね
みっともないネズミおばさん

315[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/23(水) 23:37:30 ID:PSrwkLuw0
友達家族と旅行したの?
そりゃ引くわ。
東京じゃないけどすぐそこだよね、東京でそんな人、さすがに聞かない。

316[PR] 竹内結子さんについて語りました→youtu.be/lDdOzIM601I:2020/09/28(月) 13:56:04 ID:TaVpu7Q60
めいって次女の名前かな。
長女の絵日記に思い切り書いてあるけど、普通に載せてることにビックリ。
隠さなくていいのかね。

317[PR] 竹内結子さんについて語りました→youtu.be/lDdOzIM601I:2020/09/28(月) 14:18:12 ID:CJSHzMlc0
アンメイ
ひっくり返すと名案、明暗

318[PR] 竹内結子さんについて語りました→youtu.be/lDdOzIM601I:2020/09/28(月) 22:52:08 ID:/Hlj5qMw0
隠してるのに思いっきり晒してるよね、何度か

319名無しで書き込めます:2020/10/16(金) 00:36:56 ID:5qQP0upA0
頭弱いおばさん

320[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/16(金) 22:29:38 ID:OKvGg67M0
上履き、あのセンスなに?

321[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/28(水) 02:31:48 ID:L1DXQD7M0
全てダサすぎる
こいつの服誰が買うの?w

322[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/31(土) 16:19:57 ID:.ZbnvrgQ0
この人かなり老けたよね。
苦労してるの?

323[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/11/03(火) 12:51:21 ID:ebxlILr20
もともと老け顔だったけど、やっと年齢が追いついてきたかんじw
しかも顔が長いのに背は低いちんちくりん

324匿名希望:2020/11/12(木) 14:30:50 ID:yCL80RUo0
子供の友達に対するダメ出しをするな。やり口が卑怯。直接言えよ。頭悪いおばたん。

325[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/11/13(金) 21:44:20 ID:8oLWuuRg0
東京3日続けて300人台コロナ出てるのに、県外移動控えて欲しい。

326[PR] 格安SIMの選び方→amzn.to/2Uv5sxC:2020/11/20(金) 10:30:58 ID:7tgvwGOs0
いい歳したおばさんが七五三に小紋。

327[PR] 格安SIMの選び方→amzn.to/2Uv5sxC:2020/11/20(金) 21:22:06 ID:PsIhlaUE0
いつの間にか娘のInstagramが出来てたけど、思い切り顔出してるのね
この人に限らずだけど、正面向いて目を開いてなければ顔出ししてない!みたいなの、何なんだろ
バストトップのポッチさえ隠れてれば胸見えてないみたいな理屈というか
姉妹似てるけど、よしこさんにはあまり似てない

328[PR] 格安SIMの選び方→amzn.to/2Uv5sxC:2020/11/20(金) 21:26:56 ID:PsIhlaUE0
しかも「姉妹の日常をのらりくらりと綴っていきます」だってw
のらりくらりw

329匿名希望:2020/11/21(土) 18:11:30 ID:eDakGoyU0
運だけで生きてる非常識で頭弱いおばたん

330[PR] もこもこ電気ひざ掛け→amzn.to/2J0UI7Q:2020/11/22(日) 10:56:48 ID:brkIt3g.0
相変わらず次女ばっかりだな、この若作りおばさん

331[PR] もこもこ電気ひざ掛け→amzn.to/2J0UI7Q:2020/11/24(火) 12:12:36 ID:c6bx.ipg0
びっくり。のらりくらりを良い表現と思ってるんだ。
自分のする事をそんな風に伝えるなんて、斬新だねw

332[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2020/11/28(土) 16:13:04 ID:JElZNVzU0
服装ダサい

333[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2020/12/05(土) 18:42:29 ID:paY6xR.k0
よし婆はどう見ても髑髏
         ↑これ読める人すごい

334[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/08(金) 14:04:11 ID:K2q8e9Qk0


335[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/08(金) 14:14:50 ID:cVpKHP7w0
どくろ

336[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/09(土) 08:36:29 ID:WmkaDn1k0
別にすごくなくない?

337[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/09(土) 23:30:01 ID:S5hOZykY0
長女ちゃんかわいそう…決められないなら、ないなりに考えてあげてほしい

338[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/09(土) 23:38:21 ID:ab5yanPQ0
次女に関しては私の癒しだとか可愛いとかベタ褒めなのに、長女に関しては遠回しの文句しかでてこないよね。かわいそう、、

339[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/10(日) 00:19:55 ID:lcAUvTgg0
いつも何も買えないって書き方がね〜。散財するよりよっぽどいいと思うけど。もっと長女の良いところを見てあげてほしい。これじゃ姉妹仲悪くなってしまうわ。

340[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/10(日) 14:24:31 ID:AgV6f/Ps0
いつも次女ばっかりだよね。
普通分娩だったから?
下だから要領良くて育てやすいから?
長女が不憫で可哀想だわ

341[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/13(水) 17:03:20 ID:p8iFOXv20
英語をそのまま日本語にしたみたいな文書くよね。最新の記事一回じゃ理解できなかったわ、、

342呂布:2021/01/13(水) 17:23:45 ID:lBRYwHnU0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマートンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん

573757

343[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/01/16(土) 11:34:00 ID:bpnUineQ0
また長女の事ディスってるね

344[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/03/11(木) 22:46:47 ID:gZI7mFNc0
長女は親元を離れる時間が増えたそうで。
独り立ち、早っw

345煙草の追放!:2021/05/19(水) 07:56:52 ID:dEAmZcos0
「時給」「日給」「日給」「日給月給」「月給」「年俸」、と給与支給の基準は【時間】 【時間】の単位から違うだけ!

※賃金の発生しない!「時間」は、完全な「自由!」
1日、1回の「勤務時間を過ぎたら即行!で帰宅。」
「賃金の発生しない時間」は、帰宅してOK!!

※賃金の発生しないしない!、「社内業務・行事」は「自由参加!」で「昇給・昇格の判断資料にしてはならない!」
飲食会・社内旅行・社内リクエモーション・・・。

※社内飲食会、完全な店内禁煙のみ。喫煙可能な店舗、帰宅して飲食費支払い義務なくOK!
グチビール!・エロビール!・アホ!バカ!ビールは懲戒。

346[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/06/06(日) 20:07:36 ID:pthO..PU0
長女の事ずんぐりむっくりだか言ってるけど、それはよしこあんたに似たんだろうが

347禁煙:2021/06/09(水) 05:52:26 ID:T.as6adI0
「大阪」では、【自転車!】が縦横無尽に無茶苦茶に走行する。おじいさん!おばあちゃん!、おじさん!おばさん!、子供も大人も。年齢・性別は全く無関係。

※警察も放置。

「人は右!車は左!」を、大阪では全く理解しない!
【車道では、自転車は左側通行】を、大阪は理解できない。無視!

自転車!、【車道】を自由!に普通!に右側通行し斜め横断。道路交通法を、理解しない!

348[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/11(水) 15:35:01 ID:oCkP3Iwc0
PCR検査受けて北海道に帰省って。
さすがです。

349[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/12(木) 21:16:07 ID:n9JB6F4k0
このご時世に帰省かよ

350[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 08:46:24 ID:mZRP5mBg0
北海道は道外感染者数も公表していて増えてる状況
よっこみたいな人達のせいなんだろうな
札幌駅のほうまで甥っ子と長女連れてショッピングにまで行ってるとは

351[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 10:08:37 ID:LyzNy8jI0
迷いながら帰りました。とかいうわりには普通遊び回ってて全然気にしてないように見える。

352[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 13:06:45 ID:fZ7hOGMs0
こいつが黙って家にいるわけがない。
こいつみたいな人に限って感染とかしないんだろうね

353[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 14:30:00 ID:bHZKKKQY0
今日は友達と会って子供はお姉さんと遊園地だって
凄いなあ

354[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 15:18:39 ID:LyzNy8jI0
普段から遊び歩いてるから大人しくなんてできないと思ってたけど、ここまで遊びあるける神経がすごい。

355[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 16:15:37 ID:47Glkhj.0
え…
友達と会うってお茶とか食事とかするってこと?
久々だし話盛り上がるよね
子供たちも全然会ってないのに遊園地でマスク外す場面は当然あるよね
ちょっと信じられない
もうブログ全く見てないけどこの人の頭のあれさ健在だ
変わる訳ないからある意味当たり前か

356[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 17:35:25 ID:cCo1VEPA0
え、子供は遊園地で自分は友達と会うんだ。
さすがに今回は親戚以外は会わないかと思ったけど…我慢出来ないんだね。

357[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 17:37:30 ID:cDwpg0ZQ0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

358[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 17:39:05 ID:cDwpg0ZQ0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |



        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_




        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_




        ____
        /     \
     /:::::::─三三─\
   /::::::::: ( ○)三(○)\
    |   、" ゙)(__人__)ル ゚。 ゚     ___________
   \      ゝ'゚      ≦ 三 ゚ | |             |
__/     。≧       三 = | |             |
| | /    ,   -ァ,       ≧=  .| |             |
| | /   /    .イレ,、       >  | |             |
| | | ⌒ ーnnn ,≦`Vヾ  ヾ ≧   |_|___________|
 ̄ \__、("二)。゚ /。・イハ 、\、l二二l二二  _|_|__|_




        ___      __
        /     \   (fつ)
     /   /    \\   |j′
   /    (●)  (●) \  O
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_



         ____
       / _ノ  ヽ_ \
     /。(⌒) (⌒)o\   ぎゃはは、腹いたいおwww
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r        .|  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |



    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       __________________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、そんな事はどうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \__________________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜==

359[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 18:28:36 ID:qr5vEcbQ0
友達には帰省する事を知らせてなかったけど偶然連絡が来て会うことになったそう

360[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 19:55:45 ID:47Glkhj.0
なんの報告なのそれ
突発なら余計にお友達はPCR検査も受けてないだろうしますます呆れるってだけよね

361[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/08/15(日) 20:39:13 ID:G504E8gU0
実家のご近所さんとか、この緊急事態宣言中に東京から帰省なんて良く思わないよね。
娘さんの友達の保護者とか、言わないけどブログ見てて非常識だと感じてる人はいる気がする。

362名無しさん:2021/08/16(月) 14:41:26 ID:2VYoxvbI0
当たり前に遊び歩いてるね…
祖父母に孫を会わせたくて帰省しましたがさすがに実家で静かにお盆を過ごしました
とは決してならないのが、この人クオリティ

363名無しさん:2021/08/20(金) 15:37:27 ID:ECnHddMA0
札幌から帰って来たかと思ったら 今度は那須か。 凄いねぇ。

364名無しさん:2021/08/20(金) 15:40:35 ID:DDKlcC120
はい?
同じ幼稚園のママ達は内心嫌な人それなりにいるだろうな
北海道帰省でギリギリアウトくらいなのに

365名無しさん:2021/08/20(金) 16:50:30 ID:hnBudPKI0
コロナで、ば か が炙り出されるね
後悔しなきゃいいけど

366名無しさん:2021/08/20(金) 18:59:37 ID:NYu0VAXM0
那須に行くのにはPCR検査したんですかね。
医療が逼迫してるのに他人事だよね。

367名無しさん:2021/08/20(金) 20:19:29 ID:7WXGSi9M0
車で移動で家族だけの行動だから大丈夫と思ってそう

368名無しさん:2021/08/21(土) 00:39:15 ID:4AX2C7IQ0
地方では「特に都心への移動は控えて下さい」って呼び掛けられてるのに、東京から当たり前ように来られたら地方の感染も増えてく一方だわ。

369名無しさん:2021/08/21(土) 11:22:12 ID:BILlP/n.0
遊び歩いてるのはこの人だけではないだろうけど堂々と発信できるのがすごい
近所だからおそろしい

370名無しさん:2021/08/21(土) 15:27:17 ID:McWj3oSQ0
そう!せめて書かずにブログお休みすればいいのにと思った。同じ学区の自粛してる方々はいい気しないよね。

371名無しさん:2021/08/21(土) 21:21:07 ID:YnCTguoA0
さすが頭が弱いおばさん

372名無しさん:2021/08/22(日) 12:53:10 ID:FyliKED.0
変な服

373名無しさん:2021/08/23(月) 19:28:26 ID:QNRWfUrU0
ワクチンに備えて用意しとくと良いのって、ああいうゼリーなの?ウイダーinゼリーとかのエネルギー補給目的の物じゃなかったっけ。
喉越しのいい物をとりあえず用意しといただけかな。

374名無しさん:2021/08/23(月) 20:12:15 ID:rziQWQ4g0
ああいうゼリーって、ブログ見に行かせる釣りですか?

375名無しさん:2021/08/23(月) 20:49:32 ID:QNRWfUrU0
>>374
ごめんごめん、違うよw
2回目のワクチンに備えてりんご100%ジュースのゼリーを用意したらしいから、やっぱりズレてるなと思って。
体力温存の為の物が別にあれば良いとは思うけど、そういった類いの物は見当たりませんでしたw

376名無しさん:2021/08/23(月) 21:32:44 ID:rziQWQ4g0
>>375
ありがとうございます。
どんなゼリーだろうと思ったけど、ブログは見に行きたくなかったので。
ちょっとズレてますね。

377名無しさん:2021/08/23(月) 23:29:01 ID:IbKthL8Q0
2回目終わったから出歩いていたと思ったのに、まだだったんだ。

378名無しさん:2021/08/23(月) 23:40:36 ID:5FMOGjXM0
2回目打ったらももクロのYouTubeバリに撮影現場でマスク外しそう
なんならあいのり婦人会開催しそう

379名無しさん:2021/08/24(火) 13:45:06 ID:SkkQNo720
日曜くらいに最近ハッスルしすぎてお疲れとか書いてたけど、緊急事態宣言中にオフィシャルブログですごいなーって思う。
別に出かけるな派ではないんだけど、オフィシャルで毎日毎日お出かけ(しかも県外も含む)のことばっかり書くのは違うと思う。

380名無しさん:2021/08/25(水) 17:53:10 ID:sjzIeev60
よっこと同じ小学生の母です。子供が、よっこ娘と隣の席で給食食べるとか、想像したら恐ろしい。

381名無しさん:2021/08/26(木) 22:57:44 ID:gXGHx9NQ0
毎日のようにお出かけして凄いと思う

382名無しさん:2021/08/28(土) 13:30:25 ID:9ryWVHKs0
ただでさえ出掛けまくってるから、予防接種2回目終わったらますます凄くなるだろうね

383名無しさん:2021/09/04(土) 20:17:57 ID:ZRW7N.NU0
相変わらずダサい服

384名無しさん:2021/09/04(土) 20:19:55 ID:ejbgWY360
よっこはマグロ
止まったら死ぬのよ

385名無しさん:2021/09/15(水) 20:40:33 ID:MChwvDYY0
自社デザイナー兼モデルの桃さんが
髪を洗わなかったり
あんなに不潔で
あなたのお洋服に影響はないんですか?
ただの疑問です。

私なら絶対買わないけど。

386名無しさん:2021/09/19(日) 12:00:35 ID:Mf3M/kXQ0
ワクチンで死ぬ子供たち|中村 篤史/ナカムラクリニック
@nakamuraclinic8 #note
外部リンク:note.com

>N高校2年生「先週土曜日、同じ学年の友人がワクチンを打って亡くなりました。バスケ部所属で、持病なんて何もなかったと思う。
夏休みにファイザーの1回目を打って、ちょっと前に2回目を打った。亡くなったのが土曜日で、月曜日には学年で黙祷をしました。
化学の先生が「もう20年以上教員やってるけどこんなふうに生徒が死んだのは初めてだ」と悲しんでいました。
あくまで僕の感覚で正確なアンケートをとったわけではないけど、1クラスに5人は副反応で休んでいる印象です。2回目はやっぱり副反応がきつくて、学校側もリモートで授業に出れるようにするとか、何かと配慮しています。欠席がかさむと大学の推薦をもらうのに差し支えたりするので。
あと、2日前に1年生が亡くなったって話も聞きました。夏休みにモデルナの1回目を接種して、2回目を最近打ったと聞いています。友達ではないので、名前とか詳しいことは知りません。

387名無しさん:2021/09/19(日) 12:11:44 ID:Mf3M/kXQ0
42111909114209ワクチンで死ぬ42111909114209子供たち|中村 篤史/ナカムラクリニック
@nakamuraclinic8 #note
外部リンク:note.com

>N高校2年生「先週土曜日、同じ学年の友人がワクチンを打って亡くなりました。バスケ部所属で、持病なんて何もなかったと思う。
夏休みにファイザーの1回目を打って、ちょっと前に2回目を打った。亡くなったのが土曜日で、月曜日には学年で黙祷をしました。
化学の先生が「もう20年以上教員やってるけどこんなふうに生徒が死んだのは初めてだ」と悲しんでいました。
あくまで僕の感覚で正確なアンケートをとったわけではないけど、1クラスに5人は副反応で休んでいる印象です。2回目はやっぱり副反応がきつくて、学校側もリモートで授業に出れるようにするとか、何かと配慮しています。欠席がかさむと大学の推薦をもらうのに差し支えたりするので。
あと、2日前に1年生が亡くなったって話も聞きました。夏休みにモデルナの1回目を接種して、2回目を最近打ったと聞いています。友達ではないので、名前とか詳しいことは知りません。42111909114209

388名無しさん:2021/09/19(日) 12:21:53 ID:Mf3M/kXQ0
51211909215109ワクチンで死ぬ51211909215109子供たち|中村 篤史/ナカムラクリニック
@nakamuraclinic8 #note
外部リンク:note.com

>N高校2年生「先週土曜日、同じ学年の友人がワクチンを打って亡くなりました。バスケ部所属で、持病なんて何もなかったと思う。
夏休みにファイザーの1回目を打って、ちょっと前に2回目を打った。亡くなったのが土曜日で、月曜日には学年で黙祷をしました。
化学の先生が「もう20年以上教員やってるけどこんなふうに生徒が死んだのは初めてだ」と悲しんでいました。
あくまで僕の感覚で正確なアンケートをとったわけではないけど、1クラスに5人は副反応で休んでいる印象です。2回目はやっぱり副反応がきつくて、学校側もリモートで授業に出れるようにするとか、何かと配慮しています。欠席がかさむと大学の推薦をもらうのに差し支えたりするので。
あと、2日前に1年生が亡くなったって話も聞きました。夏休みにモデルナの1回目を接種して、2回目を最近打ったと聞いています。友達ではないので、名前とか詳しいことは知りません。51211909215109

389名無しさん:2021/09/19(日) 12:30:58 ID:Mf3M/kXQ0
56301909305609ワクチンで死ぬ56301909305609子供たち|中村 篤史/ナカムラクリニック
@nakamuraclinic8 #note
外部リンク:note.com

>N高校2年生「先週土曜日、同じ学年の友人がワクチンを打って亡くなりました。バスケ部所属で、持病なんて何もなかったと思う。
夏休みにファイザーの1回目を打って、ちょっと前に2回目を打った。亡くなったのが土曜日で、月曜日には学年で黙祷をしました。
化学の先生が「もう20年以上教員やってるけどこんなふうに生徒が死んだのは初めてだ」と悲しんでいました。
あくまで僕の感覚で正確なアンケートをとったわけではないけど、1クラスに5人は副反応で休んでいる印象です。2回目はやっぱり副反応がきつくて、学校側もリモートで授業に出れるようにするとか、何かと配慮しています。欠席がかさむと大学の推薦をもらうのに差し支えたりするので。
あと、2日前に1年生が亡くなったって話も聞きました。夏休みにモデルナの1回目を接種して、2回目を最近打ったと聞いています。友達ではないので、名前とか詳しいことは知りません。56301909305609

390名無しさん:2021/09/23(木) 11:35:43 ID:cxolQ3Ck0
まーたお出かけしてるんだね

391名無しさん:2021/09/23(木) 18:32:28 ID:MJeJjRFU0
むしろ自粛したことあったっけ?笑
感染者すごかった時もワークショップ三昧だった気がする、、

392名無しさん:2021/09/25(土) 14:30:17 ID:pH0qEEzc0
自粛って言葉を知らないんだろうね

393名無しさん:2021/10/09(土) 17:23:54 ID:CaCu6fl60
相変わらず次女の話しばっかりだね

394名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2021/10/24(日) 09:36:33 ID:HHxYT9Tk0
徘徊おばさん

395名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2021/11/15(月) 21:15:10 ID:mQhekX1s0
何でこの人だけ子供連れて行かなかったんだろう

396名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2021/11/15(月) 21:29:10 ID:ZlL8oB1s0
定員6名で3歳以下はカウントしないなら
れみの息子が4歳?で、大人が4名だから実質5名
空き枠1名だから4歳以上の子供2人は入れない
1人だけ連れていくと姉妹でモメそうだし
両方連れていくか両方置いていくか
子供2人いるレミとよしこさんの話し合いでまぁそうなったんじゃないの?

397名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2021/11/16(火) 05:55:12 ID:vfq1fqMY0
ママスタのクロのスレで、よっこ妊娠中なのバラしてるって書いてあったけど、本当に妊娠中なのかな?

398名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2021/11/17(水) 07:53:04 ID:hmT3DIT20
本当かは分からないけど、あいのりメンバーで旅行行った時に、よしこだけオレンジジュース飲んでるね。
桃ブログで見た

399名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2021/11/27(土) 10:43:37 ID:GQi3GoIk0
妊娠の話は本当なのかな

401名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/01/23(日) 13:50:24 ID:fIr8FYaw0
相変わらずあちこちお出かけしてるんだね

402名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/04/09(土) 10:23:02 ID:WOnnaRnQ0
自転車のチャイルドシートに子ども乗せられるのって就学前までじゃなかったっけ?

403名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/05/14(土) 19:14:17 ID:bSWBI9a20
暇なおばさんよすこ

404名無し@投稿者が投稿内容に全責任を負います:2022/10/06(木) 01:05:10 ID:gDCZBwXc0
アメリカ英国ユダヤ人が、日本と韓国を植民地にしてる事が公になった現在、白人権力者とその傀儡(朝 鮮 部 落出身者の政治家である麻生、安倍、小泉、二階…自民党と公明党の幹部。部 落。朝 鮮 人。北 朝 鮮 人。統 一、創 価、暴 力団の幹部は部 落と朝 鮮 人ばかり)は何をするか?が問題。
植民地にしてる事を謝罪して植民地を止めるか?
日本人、韓国人を、さつ害する目的で戦争を起こして、植民地を継続させるのか?
後者の可能性が高いと思う
その場合、仲間の中国や北 朝 鮮を使うのだろうか?

北 朝 鮮にミサイルを撃たせてるのはアメリカ英国ユダヤ人とその部下の麻生、安倍です

アフリカも植民地にしてた

「英王室は謝罪するべき」、エリザベス女王死去でアフリカに再燃した感情
2022年9月27日
ht tps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-63031102

405新聞不買:2022/11/23(水) 04:30:01 ID:SIXeEMcM0
ふらふら。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板