したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【歪曲顎ブログ中毒】ゴキ26【本当に残念】

1名無しさん:2018/09/23(日) 05:47:47 ID:7k5aS/820
あいのりゴキについて語りましょう。

>>980がスレ立て宣言後スレ立てして下さい。
スレ立てが出来ない方は980に近くなったら
980にならないよう書き込みを自粛して下さい。


※前スレ
【歪曲顎ブログ中毒】ゴキ24【本当に残念】
【歪曲顎ブログ中毒】ゴキ25【本当に残念】
h
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1525874417/

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1517995183/

2名無しさん:2018/09/23(日) 05:49:03 ID:7k5aS/820
女の嫉妬かな、、、

h
ttp://archive.is/TDuUA

女の嫉妬かな、、、
2018/9/23 01:09




もうなんか
いい加減キレちゃいそう
かなり我慢してるんだけど
もうホントいい加減キレちゃいそう
もう次何か言われたらバシッと一言おうと思ってる
一言じゃ終わらなさそうだけど。


私服の事まで
とやかく言われる必要ないし

プライベートな事まで陰口叩く人なんなのかなー��
持ち物までチェックしてきて
そんなブランドの物付けてたら取られるよ��てか、取っちゃうよ
とか言う人なんなの!?
誰がどこに何を着て何を持って行ってもそれは本人の自由でしょ???



私のブログも入った当初から隈無くチェックしてくるし
最近じゃロッカーの中まで見られてる
もの凄く嫌だ。

休日も
私の自宅に私の車があったか無かったかのチェックをしてきたり

そういうのもホントやめてほしい

かなり我慢してるけど
次何か言ってきたら
発言にも矛盾があるところ突き詰めて意見させてもらう��


私に対して
興味持ちすぎ!!

いっつもジロジロ見てくるし

人のブログチェックしてる暇があったら自分の女磨きでもしてたらいいのに



結局自分や自分の私生活に満足できてないから人の事が気になって仕方ないんだろうけど

どこ行ったとか、何してた!!
とか他人によくそこまで関心をもてるよな…と
それか、それしかやる事がないのか?
人の私生活覗き見て、嫉妬心燃やしてみたり突っついてみたり
それが生き甲斐になっちゃってるのか��?
だからいつも怖い顔してるし口角も下がるんだわ
人生もっと楽しい事沢山あるよ??って、人生の後輩である私から人生の先輩だけど教えてあげたいわ。
もっと自分の人生豊かな方向に導いていかないと自分で!!

私なら
毎日ブログを見ろと言われても、人のブログを更新する度にそんな
とてもじゃないけど見れないし続かない
それができる人ってさ


私に対して
女の執念が芽生えちゃってるよね完全にw

それはね…嫉妬なんだよ

嫉妬の執念だ。


ある意味女のストーカーだよ
もうホント嫌

私のブログ見てるのも知ってるから、わざわざ書かせてもらうけど
もうオバさんホント大嫌い!!!





いいね数: 4
コメント:0

3名無しさん:2018/09/23(日) 07:38:14 ID:NszeaoUw0
また公開処刑してるねーw
ロッカーとか書いてるからパート先の先輩?宛てかな

4名無しさん:2018/09/23(日) 07:41:25 ID:2U4YPW/c0
そのまま本人に言えばいいのに
こういう愚痴や嫌味をネットに垂れ流して自分の価値下げる人ってすごく残念な人だなと思う
ブログチェックされるの嫌なら私生活細かく書かなきゃいいのに

5名無しさん:2018/09/23(日) 07:59:31 ID:beqbwut.0
あんな働き方されたら 職場では良いように思われてないよ
誰も嫉妬しません
女の嫉妬って!自分もおばさんじゃん
本当残念な人だよね

6名無しさん:2018/09/23(日) 10:23:48 ID:99zjzMMI0
なんか書き直してるし w

7名無しさん:2018/09/23(日) 12:31:13 ID:beqbwut.0
消したね
お得意の無かったことに。
少し冷静になれば 我慢できるのに。
院長婦人は大変だね

8名無しさん:2018/09/23(日) 13:01:31 ID:4muZlpiw0
スレ立て、貼りありがとうございます。
久々に見たけどまたやらかしてるんだねw
そのおばさん、ブログどころかここもチェックしてるかもよ。

9名無しさん:2018/09/23(日) 13:23:39 ID:KhsEiWEM0
仕事休んでばっかりだから、良いように思われてないのかなって思った。なんかゴキって職場で浮いてそうだね。

10名無しさん:2018/09/23(日) 14:12:18 ID:6QPgkeJU0
でた 自意識過剰
普通に嫌われてるだけでしょ
ブログでネチネチ

11名無しさん:2018/09/23(日) 19:48:45 ID:UqGKItig0
なんで嫉妬って脳内変換できるのかね?
ゴキブリさんのどこが羨ましくて、どこに嫉妬すればいいの?(笑)
ゴキブリさん、答えてよ
顔は老婆みたいだし不潔感しかないし、旦那はあいのりで醜態晒したろくでなしだし、子供も可愛くないDQNだし、だっさい生活してて哀れにしか見えないわ
自分の性格が最悪で人から嫌われてるだけってことに気づけない哀れなバカ女だよ

12名無しさん:2018/09/23(日) 20:30:34 ID:ckFmpFFw0
冷静に考えればさ、ブログに女の嫉妬!嫉妬!って書くんじゃなくてブログを一時的にでも書かずに離れてみるとか

母親でもあるんだし何かもう少し今後の事も考えて行動しようしよって思うよね

13名無しさん:2018/09/23(日) 21:07:17 ID:oQ.0RVpM0
どこに嫉妬してると思ってるのかな!?
美人だと思ってるの?w
きっと周りはまじめに仕事してるのに、ゴキは月に数えるほどしか仕事してないし、休みには旅行行きまくってて、ブログでは加工しまくりの自撮りして。なんのために仕事してるのかって思ってるよ。

14名無しさん:2018/09/23(日) 21:28:53 ID:ee3/iLj.0
嘘ばかりかいてるのバレてるじゃない?
ブログ辞めたらいいのに
その時間バイトしたら?

15名無しさん:2018/09/23(日) 23:09:49 ID:HVYaal0M0
最近ここものびないし、ブログのアクセスも減ってるから、ただの炎上商法だよ

16名無しさん:2018/09/24(月) 01:12:13 ID:IH2DGJQw0
>>15
だね 笑
最初、貼りして頂いた方のように書いたと思ったら書き直し、消す。。意味不明 笑
自分は恵まれてるのを妬っかんでると自分自身が思われたいだけで、実際、給食のオバチャンが
ハイブランドのバックで出勤して年中、休んでじゃ嫌味の1つでも言いたくなる人はいるだろうけどさ!妬っかみとか何処までも自分に都合の良い思考だな

17名無しさん:2018/09/24(月) 07:12:39 ID:pdFEHZNQ0
もしかして馬づらとか笑うと歯茎うにょーとか気に障ること言われちゃったのかな。

18名無しさん:2018/09/24(月) 10:21:23 ID:VY9vhmL20
ブログであれだけ旅行しまくって元気なゴキブリが仕事の日だけ微熱っぽくてフラフラする理由で休みまくり、午後には出掛けてるブログをアップしてるから指摘されたんじゃない?税金対策のためのパートでしょう?辞めたくても辞められないんだったら、馬面、歯茎うにょーとかアムロよりフィフィ似とか言われたとしても我慢して真面目に仕事すれば?

19名無しさん:2018/09/24(月) 13:19:27 ID:VQUlXpE60
ただただ可哀想な人なんだよ。

20名無しさん:2018/09/24(月) 16:30:24 ID:q.iJFMFI0
入った当初からブログチェックされるって
既にブログやってる事知られてるか、自分から言いふらしたのか。
でも

21名無しさん:2018/09/24(月) 16:36:57 ID:q.iJFMFI0
途中送信しちゃった。
でもそんなん仕方ないわ。
身近な人がイタいブログ書いてたらそりゃ見るよw
公式ブログやっててチェックするな
って怒るならもうブログやめたら?
でもロッカー勝手に見たり相手もちょっとやりすぎだと思うんだけど、それこそ可愛がってくれてるw上司なり他のおばさん方に相談したらどうなのさ。
誰も話聞いてくれる人いないのかな?可哀想w

22名無しさん:2018/09/24(月) 22:44:54 ID:oFbU7q7w0
嫉妬www
えっ何?自分が人に嫉妬されるような人間だと本気で思ってるの?
図々しいw
自意識過剰甚だしいわ。
いつも周りの人を不快にさせて、本気でウザがられてるだけでしょ。

23名無しさん:2018/09/25(火) 07:40:55 ID:QJ7o5qzM0
ただただ残念な人なんだよ。

24名無しさん:2018/09/25(火) 14:15:54 ID:yo1reZZs0
ゴキはセレブぶっても 本性は直らないね

25名無しさん:2018/09/26(水) 00:08:47 ID:DeDaqdN.0
いくら炎上ブログ上げても上位の連中はもちろん、ねこ以下と言う情けなさ
何しても相手にされてない

26名無しさん:2018/09/26(水) 11:33:01 ID:D89aNjHg0
男と飲みに行った風にブログ書いてるけど、父親と飲みに行ったのかな(笑)

27名無しさん:2018/09/26(水) 15:36:06 ID:D6s3BVnQ0
あんまりストレス溜めんなよ。
へ〜匂わせるね〜www父親なんだろうけどね
まぁまだ小さい子どものいる母親が夜に飲みに行って来ましたとか言う時点でヤバいよね。

28名無しさん:2018/09/27(木) 12:40:51 ID:VJ0/wNQc0
もし同年代とかの男性だったら幼馴染の男子〜とか
言うはず。身内です。匂わせ記事やめなさい。

29名無しさん:2018/09/27(木) 13:44:12 ID:oll75lzI0
息子のお友達家族=フィリピン実母、実姉、たまにその一族
娘が小さい頃からお世話になってるお友達家族=アウ弟
男友達、食事時のパパ=ある中じぃじ
ママ友=ぬまっち
リアル友達=なし

30名無しさん:2018/09/27(木) 22:42:04 ID:J1mgVe1U0
ゴキ父アル中なんだ?w

31名無しさん:2018/09/28(金) 14:02:27 ID:0MabH7so0
ゴキって結局、男好きだよね。工場長も男でしょ(笑)
あいのりの時も音声さんに惚れてたし

32名無しさん:2018/09/28(金) 19:52:49 ID:QJ/6fic60
この人キャラクター弱すぎて後発のおまみやねこにすっかり取って代わられたね
ここも過疎ってるし

33名無しさん:2018/09/28(金) 23:18:48 ID:bxfyzfHY0
ここも過疎ってブログアクセスも減って、炎上狙っても大した話題にもならず、この人完全にオワコン

34名無しさん:2018/10/04(木) 18:22:59 ID:U7EkOjhw0
自分がばかなだけなのに酷い言い訳して本当にこの人グズ

35名無しさん:2018/10/06(土) 21:05:22 ID:MuGvjAVE0
簡素なお弁当。
パスタはお弁当用の冷食のやつだし。

36名無しさん:2018/10/06(土) 21:17:38 ID:mjUluass0
だね
これで作りすぎたって本気?
まだ唐揚げかなんかあってもいいくらいだよ

37名無しさん:2018/10/06(土) 22:46:41 ID:ahP3gQM.0
娘の食欲なら足りないだろう

38名無しさん:2018/10/07(日) 03:58:50 ID:JJTKE1xE0
リレー選手の話 7時半登校で7時半に家を出て間に合うの?

39名無しさん:2018/10/07(日) 09:55:53 ID:FYDLwVbQ0
この人なんでご飯粒って書くんだろ?お米で良くない?ご飯粒ってなんかどこかにくっ付いたのイメージするわww
運動会の前日だからって集まるのも変だしwそれ友達じゃなくて一族でしょ?
あのお弁当もエビフライだけで良くドヤったね…
育ち的におススメな料理は栗原はるみじゃなくて辻ちゃんだと思うよ〜
最近辻ちゃんもお弁当作ってたけど妊婦さんで3人だっけ?育てながら他に仕事もこなしてるのにあの量のお弁当作ってるんだよね〜
それに比べたらゴキさんまだまだ全然やれるよねw

40名無しさん:2018/10/07(日) 13:05:51 ID:yHgKWeDY0
エビフライは冷凍食品だよね。
たいした物を作ってないのにドヤッて凄いね。

41名無しさん:2018/10/07(日) 17:41:53 ID:3GRSa9WE0
しょぼい弁当でびっくりした。
お稲荷さんとか2つだけってあれも買ったやつだと思うわw
冷食嫌いとか言いながら活用しまくりだねw
辻ちゃんとかよく叩かれてるけど、子供の立場からしたらあんな沢山作ってくれて嬉しいだろうな。

42名無しさん:2018/10/07(日) 23:15:59 ID:tcj5N3Js0
運動会で家族4人て言ってもアウとママナはいないよね。アウはほぼ休みなしで働いて、ゴキ一族に旅行やらご飯やら尽くしているのに、ゴキは多忙な旦那に代わって青森の両親への親孝行は殆どしなくて、孫は1年に1、2回程度しか会わせず 、常に一族と旅行、競馬、外食三昧。アウに寄り添って支えているのは、弟のヒサシさんで、その弟の娘は身内から性てき虐 待を受けたことをカミングアウトしてた。身内って予測がつきそうな感じだけどアウは知ってるのかな?
今のままでは青森のアウ両親の医院の待望の跡継ぎ息子も絶望的な感じだし、ゴキ一族はアウ家族にはやく病神にか思えない。

43名無しさん:2018/10/13(土) 17:54:58 ID:V.vmGK/g0
ダサい格好。

44名無しさん:2018/10/15(月) 09:05:31 ID:evRbSkrA0
新参者なんで教えて欲しいです
>>29
ゴキの母親ってピーナなんですか?
だとしたら肌が浅黒いのも常識ないのもムダに大家族なのも納得w

45名無しさん:2018/10/15(月) 19:26:39 ID:jFJR6lhc0
落書きしていい場所とそうでない場所の区別つけさせないとダメよ
やった時にガツンと叱らないと
よそのお宅や公共のものに落書きするようになったらどう責任とるの?

46名無しさん:2018/10/16(火) 10:43:57 ID:FoThHdt20
久しぶりにブログ見たら、酷いコーデw
シュプとラルフを組み合わせるなんて
ダサすぎて吹いたわwww

ブランド物身につければいいってもんじゃないよ
統一感ないブランドごっちゃにして恥ずかしい人

47名無しさん:2018/10/16(火) 11:41:41 ID:hMINFIfk0
お弁当は、凝ったものでなくても可愛く作ってて好感がもてるよ。
食事なんかもそう。

年少で顔らしきものってのはちょっと遅いね。男の子だからそんなもんか。

48名無しさん:2018/10/16(火) 11:46:22 ID:1uiOlXhw0
a

49名無しさん:2018/10/25(木) 21:56:06 ID:hX1Rw1Pw0
過疎ったね〜
どん兵衛をどんべいw
滅多に買わないお菓子w
どれだけネタを投下しても見事にスルーされる哀れな人www

50名無しさん:2018/10/25(木) 23:19:09 ID:T8WCr9so0
だってそもそもブログを見に行かないものw
貼り師さん様々。

51名無しさん:2018/10/30(火) 08:03:03 ID:Gbf5cY4U0
ハロウィンのプレゼント用意し過ぎ。
それともこれが当たり前なのか?

モノで友達釣ってるみたい

52名無しさん:2018/10/30(火) 10:10:39 ID:IGIdpYc60
歯医者の前で見境なしに寄ってきた子に配るやつじゃない?
またバカみたいなコスプレして
これ食べて虫歯になってきてね!って笑

53名無しさん:2018/10/30(火) 14:22:48 ID:mCIKVaFE0
あー去年は確かミニスカサンタかなんかのコスプレして配ってなかったっけ?
ハロウィン=コスプレじゃないのにね。
百歩譲ってそれが日本のハロウィンの風習になりつつあったとしてもサンタって…w
自分がやりたい!って気持ち優先で、冷静に物事を判断もできなけりゃ我慢もできない。
野性動物みたいだよね、この人。
理性の欠片もないんじゃないの?

54名無しさん:2018/10/31(水) 07:20:38 ID:pU6yeZno0
ゴキ頭が悪すぎ
小学校もまともに通わなかったのかな?
問題わからないのもヤバイけど それを恥ずかしいとも思わないでblogネタにするのがまた 頭悪い。
院長婦人が、、。

55名無しさん:2018/10/31(水) 10:51:58 ID:zUUP5D420
>>54

宿題、、、、
h
ttp://archive.is/CKwG2

↑これですね。

娘は小3?小4?
どちらにしても小学生の算数もわからないなんて最悪な母親だね。
角度の出し方もわからないって事なんだね。
恥ずかしすぎる。

56名無しさん:2018/10/31(水) 11:21:57 ID:YNGgAHVw0
貼りありがとうございます。

相変わらずバカを晒し続けてるのか・・・
いい加減ブログやめたら?

57名無しさん:2018/10/31(水) 22:35:51 ID:t3Ow5/MY0
あの問題がわからないなんて‥
義務教育中にちゃんと勉強しなかった人に上から目線で語られたくないわ。
お菓子入れてるカゴはどっかのスーパーのか?

58名無しさん:2018/10/31(水) 22:53:12 ID:quY1jCi.0
>>55
小4だったはず。

角度の求め方なんてすっぽり抜けるとか思い出せないとかそういう問題じゃなくない?
小学校の頃からすでに勉強についていけてなかったんだね。
ここまでバカだとは思わなかったわ。

59名無しさん:2018/11/01(木) 20:36:38 ID:ZJZkxEbc0
もう小4か。早いね。
ゴキの母フィリピーナだから子どもたちに勉強を教えられなかったんじゃない?
教科書読めないから。
これも負の連鎖だね。

60名無しさん:2018/11/11(日) 04:46:37 ID:oL5hTfNI0
ちょっとひくレベルで勉強できない人っているよね。
勉強怠けてたとかじゃなく、本当に理解できない人は仕方ない。

61名無しさん:2018/11/12(月) 01:12:19 ID:CLxo6RmM0
いつ見てもダサい

62名無しさん:2018/11/13(火) 15:20:26 ID:TqcyUdSs0
ニット帽をあんなに耳出して被る人この人くらい?w

63名無しさん:2018/11/15(木) 18:25:54 ID:M/kLNmt.0
ブランド品に興味ないわりには、、、
成金街道まっしぐらだね。

64名無しさん:2018/11/15(木) 22:28:25 ID:1BC67ngU0
ママ友もブランドも仲良し夫婦も家族もみんなニセモノ。偽りだらけの哀れな人生だね

65名無しさん:2018/11/15(木) 23:41:34 ID:mO1FAWgk0
ゴキってあいのりに出てなかったらどんな人生だったんだろう。

66名無しさん:2018/11/16(金) 01:57:06 ID:CmotEr.g0
平日の夕方にいきなり外食に誘うママ友
ナイナイ笑

67名無しさん:2018/11/16(金) 17:13:50 ID:sc8OVRxs0
ないない!一族でしょw

68名無しさん:2018/11/19(月) 01:35:54 ID:Wd2k52To0
娘回転寿司19皿とかあり得ない。。
どんだけ食べるのすごいね。

69名無しさん:2018/11/19(月) 19:53:59 ID:AP/zGiis0
ファミレスとかで子供席とママ席とか分けてやりたい放題のやかましい子供たち放置してコーヒーだけで何時間も居座る迷惑な母親集団いるね
こういう人たちいるから安いチェーン店は絶対行きたくない

70名無しさん:2018/11/21(水) 23:10:20 ID:RoiHTaRs0
本当に質の悪い一族だこと。
友達の質がどうとか偉っそうに語る前にまず自分達の質の悪さに気づくべき。

71名無しさん:2018/11/22(木) 01:00:49 ID:YZdDPhYk0
スシロー半額に食らいつくのはママ友という名義の一族しか思い浮かばない。しかも8人だったらゴキ、ゴキ母、ゴキ姉、なかか

72名無しさん:2018/11/22(木) 01:04:56 ID:YZdDPhYk0
>>71
途中になってしまいました。すみません。
ママ友総勢8人は、ゴキ、ゴキ母、ゴキ姉、ゴキ姪、その姪の子供ふたりとママナとひかるだと思います。

73名無しさん:2018/12/01(土) 09:44:03 ID:.M/HBIXk0
まだ年少の子連れ集団が10時まで遊ぶとか
コンビニスイーツのコラボ商品をGODIVAだとか
もうむちゃくちゃだな笑

74名無しさん:2018/12/01(土) 12:09:12 ID:IArNec8I0
息子にの方とか娘の方とかさ!!!
子供 何人 大人 何人とかさ よっぽど嬉しいんだろうねアピールがスゲー

エビフライでドヤる所も毎回かわいいな

75名無しさん:2018/12/01(土) 21:43:42 ID:g7XZIwZ20
甘い物が苦手な設定は完全に無かった事になってるね

76名無しさん:2018/12/05(水) 06:56:24 ID:fmv/B4oY0
頭悪くてすぐに忘れるんだからそんなに設定増やさなきゃいいのにね。

77名無しさん:2018/12/05(水) 20:17:29 ID:k0s0BLG20
昨日の夜にアップしてた記事
削除したみたいね
もしかしたら削除するかもって思ってコピーしといた!


中学聖日記
2018/12/04 23:41


ドラマが盛り上がるすごく良いところで
また来週〜になっちゃいましたね


あのドラマの内容が
自分の経験とほぼ同じだから
ストーリーとか、先生のセリフとか、母親のセリフまでも同じだったりするから遠い昔を思い出しながら見ています。


懐かしい。



私もちょうど
中学2年生から3年生の頃にかけてだったから。
相手は先生で…。

初めて付き合った彼が先生でした。。

学校サボって先生と遊びに出掛けたり、先生の家とか行ってて

でも母親の勘って鋭くて
バレてね、先生と遊んでる最中に先生の携帯に私の自宅から電話が来てさ‼️
驚きすぎて冷や汗かいたのよく覚えてる💦


中学生なのに
停学処分とかになって暫く登校もできなくなって…


先生のお母さんから最後に言われたのが
あなたが二十歳になるまで待ってるから
二十歳すぎたら会いに来て
そう言われて
結局会いには行かずに二十歳であいのり行ったんだ


当時は揉めに揉めて大変だったけど
今では良い思い出です☺️


もう20年も前の出来事


今は幸せです💓

78名無しさん:2018/12/05(水) 22:14:50 ID:GnUmD1nM0
貼りありがとうございます。
>>77さん流石!

ドラマに便乗してまた武勇伝()を語ってるのか・・・
今では良い思い出とか今は幸せとかそういう問題じゃないからね。
ブログを続けてる限りこれから先もずっと書き続けるんだろうな。呆れる・・・

79名無しさん:2018/12/05(水) 22:57:12 ID:4hN9we6Y0
真愛も母親と同じ道を辿るんだろうなー

80名無しさん:2018/12/05(水) 23:00:38 ID:hm8Wmh5k0
>>77
貼りありがとう。
また書いてたんだねー。
自分の武勇伝なんだろうね。
娘もきっと早くからやるだろうね。
楽しみだなー。

81名無しさん:2018/12/05(水) 23:21:06 ID:WoAW0HaU0
こんな母親嫌だな…

82名無しさん:2018/12/06(木) 06:23:57 ID:PCYVbn4A0
この武勇伝よく出てくるけど先生クビにとかならなかったの?普通処罰されるよね
話盛ってるだけ?得意の作り話?

83名無しさん:2018/12/06(木) 07:21:19 ID:45RhKwj.0
先生と言っても教育実習生らしい
だから相手は大学生
正式にはまだ教員免許は持ってないから
先生との恋愛って意味じゃ盛ってるっちゃ盛ってるね

84名無しさん:2018/12/06(木) 09:44:48 ID:0F0PSrmc0
そうそう、実際は教育実習生だと前にタレコミがあったよね。

ましてや今も地元に住み続けてるのに、こんな黒歴史を頻繁に堂々と書ける神経が理解出来ないわ。
流石あいのり出身者。

85名無しさん:2018/12/06(木) 10:40:39 ID:PCYVbn4A0
大学生だったのか
それにしたって大事な実習中に教え子を停学処分にまでさせて実習続けられたんだろうか…
その実習生の携帯番号を母親が知ってるってのも普通じゃあり得なくない?
なんか色々と関わってはいけない人種なんだなって思う
こんな恥ずかしい話、普通なら黒歴史過ぎて他言できないよ
聞かされて育つ子供たちの将来も心配だね…

86名無しさん:2018/12/06(木) 11:24:40 ID:nphD6o9g0
こんな親恥ずかしすぎて嫌だー
どうして何回も書くんだろ?
普通は知られたくないよね

87名無しさん:2018/12/06(木) 14:00:41 ID:Z7f/Qv4U0
>>77
今は自分も二人の子持ちなのに、全く母親目線の方では見られないんだ。
バカすぎて怖い。

この「先生」もロクでもないから、当然教員免許なんて取れず正式に教壇に立つことなく終わったことを祈る。
ゴキがサボって遊んでる=先生も学校サボってたってことだよね?実習中に。
ありえない。嵐のように忙しい実習期間に。病欠すら聞いたことないよ。
そりゃ二人揃って消えてりゃ怪しまれるでしょうよ、カンも何もないわ。
「先生」の母親もズレてない?
バカはバカを引き寄せるんだね、あー怖い。

88名無しさん:2018/12/06(木) 17:52:23 ID:q86lKCqI0
写真は誰へのアピール??
先生()??

89名無しさん:2018/12/06(木) 20:18:42 ID:Eb.851O.0
あの歯医者まだ潰れてないんだ!
胡散臭さ満載なのにね
母親フィリピンなの?
ゴキ自体が貧しい国から嫁いだフィリピン嫁みたい

90名無しさん:2018/12/08(土) 00:20:53 ID:dx7E864I0
>>86
本人的には武勇伝みたいだよw
周りがそれを聞いてどう思うかもわからずに何度も自慢してバカだよねw

91名無しさん:2018/12/08(土) 12:01:26 ID:exH8eyws0

先生のお母さんから最後に言われたのが
あなたが二十歳になるまで待ってるから
二十歳すぎたら会いに来て
そう言われて
結局会いには行かずに二十歳であいのり行ったんだ


↑いかにも自分が振ったみたいな書き方だね
遊ばれて捨てられたからあいのり参加したんでしょーよw

92名無しさん:2018/12/08(土) 21:44:06 ID:m.x5EJR.0
事の重大さを未だに理解してないのが痛いよね
無学で無知で本当に可哀想な人
あのドラマを母目線で観ていないのにも驚愕

93名無しさん:2018/12/08(土) 22:28:14 ID:SgCwsUCg0
性病になったのも中学生でしたよね

94名無しさん:2018/12/10(月) 12:09:06 ID:4DCOB7J20
20歳になったらうんちゃらっていうのを真に受けてさも自分から見切りをつけたかのような言い方ウケるw
今後しつこくまとわりつくなよって牽制されただけなのに。
この人社交辞令とかも通じない人だったよね確か。

性病マジか。
中学生で?!
終わってんなw

95名無しさん:2018/12/10(月) 18:46:54 ID:c9nheuyE0
実習期間てそんな長くないよね?知り合って関係が実習終わっても続いてたってだけだよね?実質大学生と中学生でしょ〜先生とか呼んで一人で盛り上がってるけど本当に教員だったら学校サボって中学生とデートなんてしないわwww
消すくらいなら書かなきゃいいのに欲求不満なの?

96名無しさん:2018/12/10(月) 19:19:08 ID:wgb1UmxY0
武勇伝、年に3、4回は書いてる気がするw

97名無しさん:2018/12/10(月) 22:38:17 ID:.hJhS4VY0
ゴキって里谷多英に似てる。

98名無しさん:2018/12/17(月) 12:05:42 ID:pnl56qQ.0
何で商品を買わなきゃ、貰えないオマケを息子にレジまで持ってこさせたの??
レジの人がくれったってのも、息子が泣いて喚いたんじゃないの?
普通は、オマケが置いてある場所で、諦めるように、宥めるんじゃないの?

99名無しさん:2018/12/17(月) 13:25:58 ID:7KMArwdg0
幼稚園からもらったバースデーカード、
幼稚園名ばっちり書いてあるね。
ローマ字だから読めなかったかな?w

100名無しさん:2018/12/17(月) 16:25:45 ID:P9udrf3U0
ほんと、レジででも非売品って気付いたなら対象商品買えよ!
多分ジュース4本買うとってやつでしょ
せこいわー
まるで可愛い子だからレジの人が特別にくれたみたいな書き方がウケるな

幼稚園のホムペ見てきた!
タイツはいた男子がそうかな?
アゴがアゴさんに似てるような感じする


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板