したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【あいのり代表】一夢part3【ヤマジ元彼】

1名無しさん:2017/11/03(金) 01:21:22 ID:ZGexO23o0
■あいのり代表するヤマジの元カレ一夢のスレです
他スレでの一夢の話題が他スレではスレチ及び迷惑になるので
一夢の話題はここでお願いします。

地元では有名な不良で遊び人の一夢さん。
オゾン・IDなど名古屋有名クラブは顔パス。

391名無しさん:2018/04/15(日) 04:51:34 ID:cT.TNLHI0
>>390
自演乙wもうちょい頭つかわないとバレバレだよ

392名無しさん:2018/04/15(日) 05:27:53 ID:gWmlZD6.0
>>391
自演は>>368>>369>>375>>379>>383でしょ。
そういうそっちこそ自演では?
頭使って、よく文章読みましょうね!w

393名無しさん:2018/04/15(日) 14:21:22 ID:jEoJp9Zs0
何でもヤマジの自演に見える病気の人ヤマジスレ過疎って苦しいのかな?

394名無しさん:2018/04/15(日) 14:49:45 ID:gWmlZD6.0
>>383
ヤマジは振られたんだけど。
カスムに別れ話持ち出されたら、「チャンスをちょ〜だい〜」ってすがりついて、カスムもチャンスをあげたけど、やっぱりヤマジの性格が直らないからやっぱり別れたいって言ったけど、ヤマジがしつこく9月までカスムの家に押しかけてたんだよ。
実際は3月に付き合ったけど、6月にはもう別れ話切り出されてたんだよ。
ヤマジの誕生日の7月にカスムに「7月は仕事忙しいから会えない」って言われて、無理矢理会いに行ったヤマジ。
普通、仕事で1ヶ月会えないって言われたら気付くのに、気付かないのがヤマジ。
途中からヤマジブログでカスムは顔出し拒否してたしね。
それから、ヤリ⚪ンとか言うけど、ヤマジとはやってないよ。
やろうとしたら、ヤマジが大騒ぎして痛がって、カスムも萎えて、結局やらずに破局。
だから、ヤマジはまだ処女。
カスムと別れた後、男から全く相手されないから(付き合う前も相手されてなかったけど)カスムをもっと大事にしとけば良かったのにね。
理由はどうであれ、ヤマジと付き合ってくれた貴重な男性だったんだから。

395名無しさん:2018/04/15(日) 18:28:04 ID:jEoJp9Zs0
カスムは綾野剛似のイケメンだったもん
ヤマジもイケメンと付き合えたしカスムも業界に人脈作れたしお互いがwinwinな関係だったよ。
ヤマジは本当にカスムに感謝しようね。

396名無しさん:2018/04/15(日) 19:21:37 ID:00eu538s0
>>395
 
 目と頭 悪い? 大丈夫?

397名無しさん:2018/04/15(日) 19:56:56 ID:cT.TNLHI0
>>396
釣られちゃダメよwwwホラ吹き基◯外さん喜んじゃうからね

398名無しさん:2018/04/16(月) 06:16:57 ID:DwG38q0g0
ヤマジのことやたら詳しいアンチはもはやファンじゃね?w

399名無しさん:2018/04/17(火) 16:43:28 ID:MPV/zjus0
>>385

充分満足したんならいいけどアウェー感のなか三次会までいたのに誰からも相手にされなくて所詮自分はあいのりメンバーの仲間にはなれないって諦めたって可能性が高い気がする。

まぁカスムは富山でひっそりおとなしく暮らしていればヤマジにここで執念深くネチネチ書かれるぐらいで済むんじゃない?(笑)

400名無しさん:2018/04/17(火) 17:21:52 ID:R8bjLml.0
この人地元ではEDM系のイベント主催してるよね
あいのりパワー全開で業界人気取りのカスムくん

401名無しさん:2018/04/17(火) 17:30:03 ID:kGFvL4xc0
そこまで有名なら宣伝用Twitter垢の一つや二つあると思うし見てみたいんだけどどんな名前でやってるの?

402名無しさん:2018/04/17(火) 17:46:08 ID:1/gGS8cQ0
>>399
多分それもあるだろうね。
皆んな、海外の過酷な貧乏旅行を数日〜数ヶ月一緒に過ごして乗り越えたからこそ仲良いんだろうし、旅被ってなくてもすぐ仲良くなれるんだろうね。
所詮あいのり2のスピンオフの国内1泊2日の2zに出ただけの人なんて、皆んな仲間として認めてくれないよ。
もしだけど、付き合いあるあいのりメンバーがいてもヤマジにバレたら面倒臭いからひた隠しだろうね。
SNSの類いを一切やってないのも、ヤマジに何をされるか分からないからやってないのかもしれないから、やってなくて正解。
だから、ヤマジはデマばっか書き込みする羽目になるんだけどねwww

403名無しさん:2018/04/17(火) 19:09:52 ID:1/gGS8cQ0
>>401
富山 EDMでググったけど、北陸富山地方でDJ活動してる「DJ RIN」て人なら出て来たよ。
ツィ見たら、富山のクラブのイベント宣伝してた。
聞くだけ無駄無駄。
新あいのりのでっぱりんがカスムとデートしてたって言い張り、クロがでっぱりんと会った証拠見せろ!って言うから、クロがでっぱりんと会った事ある記事貼って、次はでっぱりんとカスムがデートしてた証拠見せろって言ったらそのまま逃げた。
デマだから、ソース聞くと答えらない→そのまま逃亡の繰り返し。

404名無しさん:2018/04/17(火) 20:48:54 ID:kGFvL4xc0


405名無しさん:2018/04/19(木) 10:39:17 ID:qlBjPOuA0
>>399
三次会で田上くんと意気投合して兄弟盃交わしたのに?
田上とかカスムとか嵐とか遊び人だから避けられてるとかだったら納得

406名無しさん:2018/04/19(木) 10:49:52 ID:qlBjPOuA0
ももクロヤマジカスムは好きでも嫌いでも皆にとってはとても気になる存在なんだよね。
この4人のスレだけは長文で熱量が凄い。
カスムの婚約者可愛いね。

407名無しさん:2018/04/19(木) 18:13:07 ID:BYvZzSz.0
やまじの破局は本当です。
かずむの友達が私の友達にやまじのことを相談してるみたいで、友達も相談を受けたみたいです。
それで私も話を聞きました。
やまじは相当暴走したみたいです。
かずむはもう二度と会いたくない、会いにこないでくれとお願いしてるみたいです。
そしたら今までお前に使った時間と金返せと暴れたみたいです。
ストーカーみたいな行為もされてるみたいで困っているようです。
それと私にはかどっちがいるとかいってるみたいです。
かずむはかどっちの方へ行ってもらいたみたい。
かどっちの名前出せば俺が焦ると思ってるのがうざいと話してるみたい。

408名無しさん:2018/04/19(木) 20:51:43 ID:6insu.o20
>>407
カスムの友達?

409名無しさん:2018/04/20(金) 04:38:00 ID:5z1uxMAM0
まあネットでは嘘でもでまかせでもなんでもありだからねぇ
それを証明するすべもないし
今のヤマジの同棲してる彼がかどっちの紹介とか聞いたことあるけどそれじゃないの?
最近あいのりメンの結婚ブームに乗ってヤマジも結婚するかもね
カスムも未練があるのかな?

410名無しさん:2018/04/20(金) 05:00:36 ID:ZY9QXDf20
>>409
かどっちの紹介って証明する事出来るんですか?

411名無しさん:2018/04/20(金) 05:32:30 ID:O326e/mU0
あー嘘でもでまかせでも何でもありだからいつもぶっ飛んだホラ吹きまくってるんだーw
さすがに既に出産して子持ち設定はだーれも信じないからまた彼氏ありのプロポーズ待ち設定に切り替えたのかな?w
しかし結婚ブームってwww
結婚ラッシュって言いたかったの?wそれとも本気でブームと思ってるの?いつものホラ吹きお馬鹿さん自己紹介乙でーす☆(*゚▽゚)ノ
あっカスムはまだ富山の遊び人有名人設定でOKですか?やまじに未練あり設定も追加ですか?

412名無しさん:2018/04/20(金) 12:34:12 ID:ik.Kxfds0
久美子ワールドの一夢設定
地元では有名なDJ
テレビ局のプロデューサーも兼任
綾野剛に似ている

413名無しさん:2018/04/20(金) 12:38:50 ID:oyzHlXF.0
ぷっ

414名無しさん:2018/04/20(金) 16:55:11 ID:Q73p205Q0
>>412
追加。
・富山では有名な不良。
・地元テレビ局のアナウンサー・モデル・テラハ近藤あや・ViVi専属モデルの八木ありさ・新あいのりのでっぱりとデートしたり、付き合ってる遊び人のモテ男。
・名古屋、富山の有名クラブの常連で顔パス。
・業界人で業界に人脈多数。
・偉大で有名なあいのりヤマジの元彼として地元では有名人。
・別れて5年も経ってるけど、ヤマジに未だに未練があり、復縁したがってるけどヤマジが拒否。

415名無しさん:2018/04/20(金) 17:29:32 ID:dTY2u1dc0
綾野剛に似てる設定が1番笑えるw

やまじもカスムも塩顔というより基◯顔長年連れ添った夫婦かのように似てて目つきがお揃いなんだよねw頭身とかも似てるしw

416名無しさん:2018/04/21(土) 01:39:45 ID:V2DiWhrE0
>>415
以前ガルちゃんにヤマジとカスムの2ショット写真が貼られてたら、「双子?」「双子みたい」ってレスしてる人が何人かいて、確かに不気味なくらい似てた。
顔だけならお似合いだったねw

417名無しさん:2018/04/21(土) 08:55:13 ID:GjD15QpE0
綾野剛かっこいいか?
私は好きじゃないからカスムは綾野剛にそっくりだと思う。あの切れ長の目とか顔がそっくり。今じゃあれがイケメン顔。

418名無しさん:2018/04/21(土) 13:56:27 ID:jMw/Xsto0
わたしも塩顔苦手だから綾野剛は全くイケメンとは思わないけどカスムは似てないと思うw
ただ目がつり目で細いってだけw

419名無しさん:2018/04/21(土) 14:21:35 ID:DG/RWE3Y0
綾野剛フォルダを作成してるファンだけどどの角度から見ても霊長類男性という事しか共通点ないゾ

420名無しさん:2018/04/21(土) 14:27:30 ID:/qUtqMLk0
綾野剛って「実はイケメンだと思わない芸能人」てアンケートで断トツ1位になったんだよね。
私は塩顔好きだけど綾野剛は好きじゃなくて、坂口健太郎ファン。
綾野剛は爬虫類って感じだよね。
ホント、カスムは全く似てないよ。
似てるって主張してるのはヤマジだけだよw
綾野剛似のイケメンと付き合ってたあたす!アピなんだろうねw

421名無しさん:2018/04/22(日) 12:16:20 ID:yj9aS91U0
一夢くんって今もヤマジと同棲してるんですか?あいのり変則カップルの中で一番応援してた

422名無しさん:2018/04/22(日) 14:00:39 ID:eoMbEtzs0
一夢スレを削除すると暴れ場所をなくした久美子がこーすけスレとかで暴れ出すから管理人はあえて削除しないとか言われてて草
こーすけの欠席裁判(そもそも久美子が原因)とか一夢が久美子のネームバリューwを利用する為に付き合った(ソース不明)とかももう何年も前の話だし、いつまで根に持つんだろうか…
こいつらのせいであたすが後ろ指さされながら生きてくハメになったんだわファビョーン!とでも思ってるのか

423名無しさん:2018/04/22(日) 17:18:47 ID:yj9aS91U0
ヤマジの更新がないだけでイライラ禁断症状が出るわ

424名無しさん:2018/04/22(日) 19:40:14 ID:eqWMl9TE0
>>422
最近だと新あいのりスレで暴れまくって、住人が注意してもやめないから、管理人さんに削除依頼お願いしたら、管理人さんが注意してくれてやっと大人しくなった。
雑談スレで自演したけど、雑談スレでヤマジの話題は嫌がる人が多いからスルーされたり、ヤマジの話題はいい!って言われてたw
カスムスレでも嘘ばっか。
カスムに振られて5年だけど、未だにこんな執着してるから一生執着するんじゃないの。
だって、ヤマジは結婚・出産は一生無理だから。
クロは妊娠中、ヤンクミは幸せな新婚生活送ってるからイラついてんだろうね。
あたすが未だに独身で、皆んなにバカにされてるのは一夢が結婚してくれなかったせいでしょーが!ってとこだったりしてwww

425名無しさん:2018/04/23(月) 12:24:07 ID:9HX72BwM0
カスムってかなりミーハーでかなり目立ちたがりだと思う。
mixiか何かのプロフィールに書いてあったけど映画のデトロイトメタルシティ?のエキストラに毎回富山から東京まで行って主演の松山ケンイチと知り合いみたいな感覚に浸ってる感じ。twitterのプロフィールもあいのり2zに出ていた一夢です。だし。
また何かで注目浴びたくてウズウズしてるのか、久美子からの仕返しが怖くて富山でひっそり暮らしてるのか。だろうね。

426名無しさん:2018/04/23(月) 17:04:46 ID:s3TeozGw0
ヤマジもツィッター「やまじ@あいのり」だよ。
知ってるだけでも、あいのりメンバーでツィッターに「あいのり」入れてる人ってヤマジとカスムだけだよ。
まあ、ヤマジってあいのり出た事だけが自慢の基地オバさんだからねw
たまにタレコミきてた、ヤマジの元バイト先の人も「あいのり出た事自慢にしててウザい」「あいのり出ただけのくせに」って言ってたからw
あいのりアピしなきゃ単なる基地ブスBBAw

カスムはヒデの結婚式以来、全く消息不明だから富山で妻子とヒッソリと生きてんじゃないの?
カスムのmixiわざわざチェックするなんて、そんなにカスム好きなんだwww

427名無しさん:2018/04/23(月) 20:04:25 ID:s3TeozGw0
>>425
ねぇねぇ、今時mixiやってる人すっごい珍しいんだけど。
今はツィッター、インスタ、ブログ、Facebookでしょ。

あいのりメンバーだって、昔はmixiやってたけど、今は誰もやってないよ。
カスムのmixiわざわざチェックする人なんて、1人しかいないよねw

428名無しさん:2018/04/24(火) 03:53:10 ID:jxVEDWgw0
カスムの結婚式はあいのりメンバーの誰が招待されたの?少なくともヒデは出席したよね?

429名無しさん:2018/04/24(火) 03:58:59 ID:jxVEDWgw0
>>426

変更してなければ確かクロとこーすけもツイッターの名前にあいのりって入ってたけどw

430名無しさん:2018/04/24(火) 08:07:49 ID:aSNl.yX.0
こーすけなんて今だにブログのバナーが「あいのりパンツ店長」だよwww
パンツ屋詐 欺で夜逃げして居酒屋半年で潰して今度はYOUTUBERとかもうバカとしか言いようがないw
あいのりにしがみ付いてる連中はファンも多いけどこうやってアンチも多いw

431名無しさん:2018/04/24(火) 15:27:20 ID:tETlMips0
雑談スレでも書かれてたけど、未だにあいのりにしがみついてSNSやってる連中はクズばっか。
桃クロヤマジは代表格とか偉大とか書いてる人いるけど、代表格の非常識と偉大なるバカだよ。

432名無しさん:2018/04/25(水) 20:27:15 ID:LzcAq05E0
>>428
富山で親戚、親しい友達、会社の人達呼んだだけであいのりメンバーは誰も呼ばなかったよ。
ヒデとでんじには一応知らせたけど、富山は遠過ぎるから一夢の方から来ないでいいです。って言ったって聞いた。
他に連絡先交換したメンバーも何人かいたけど、結婚式呼ぶ程親しくないし、富山だと遠いから呼ぶのやめてた。

433名無しさん:2018/04/26(木) 00:06:01 ID:qPFJLWCo0
カスムはヤマジと別れて本当に良かったよね

434名無しさん:2018/04/26(木) 02:17:00 ID:V2ge7mdQ0
>>432

来ないでいいですって言うくせに声はかけたの?w
ヒデは結婚式に参加したから声かけるの分かるけどデンジはカスムが一方的にデンジの店に押しかけてただけでは?w

435名無しさん:2018/04/26(木) 03:34:36 ID:sknN1nnM0
>>434
声かけたというより、ヒデの結婚式に出席したから礼儀的にヒデに報告。
でんじは一夢がウェディングケーキの作り方を習いに言った時に報告。
ホントは出席して欲しかったけど、富山は遠いから報告のみで済ませたみたいだけど。
誰を招待したり、声か

436名無しさん:2018/04/26(木) 03:36:39 ID:sknN1nnM0
誰を招待したり、声かけるのは一夢の勝手なんだから、でんじに声かけたとしても別にいいんじゃないの。

437名無しさん:2018/04/26(木) 09:58:50 ID:jpsjRy8A0
でんじのお店に押しかけたのは久美子さんのほうじゃないですか(*^-^*)

438名無しさん:2018/04/26(木) 19:25:05 ID:BVp.CXyY0
>>432

地味とはいえ式まで挙げてヒデにも報告してるならどこからか話が漏れてきそうなものだけどね?
ここの住民の執念凄いから桃クロの旦那やヒデの元嫁の顔や名前や職場まで調べ上げるぐらいだし。

439名無しさん:2018/04/26(木) 20:31:09 ID:9MZI0Xlg0
ヤマジマニアが色々と調べてたよ
地元じゃ有名人でアナウンサーと付き合ってたとか

440名無しさん:2018/04/27(金) 00:36:31 ID:6BBdhvkI0
>>438
ヤマジがヒデに一夢が店に奥さん連れて来たブログを削除させたから、SNSでは一切言わないでバレない様にしてるんだよ。
桃の旦那はあいのり最終本(当時は上司)に顔出ししてるから、最初からバレてた。
後、新宿のコールドストーンの店長やってたからHP見れば名前と顔なんかすぐ分かったよ。
クロ旦那はタレコミがあったから、身バレ判明。
ヒデの元奥さんはクロがブログでフルネームをバラしたから、そっからググって顔と職場がバレただけ。
住人が調べ上げたからじゃないよ。
執念深いのはヤマジでしょw
5年前に遠距離で3ヶ月しか付き合ってない男に、未だに執着してるんだからwww

>>439
ヤマジワールドの設定ねw
一夢が地元で有名人とかアナウンサーとかw
残念ながら、一夢は普通の一般人ですw
奥さんがバンドやってるから、奥さんの方がまだ有名人で業界人と繋がりあるかもねw

441名無しさん:2018/04/27(金) 04:35:45 ID:VyZKJhmc0
一夢の奥さんがバンドやってるとかヤマジとボイメンの本田くんが付き合ってたとかどこから情報仕入れてるの?
ヤマジと一夢って芸能関係との付き合い多くない?

442名無しさん:2018/04/27(金) 05:44:46 ID:42TrPQbY0
奥さん、バンドやってるって言ってもアマチュアバンドだから趣味みたいなもんだよ。
何で知ってるかって言うと、一夢夫婦と知り合いだからだよんw

ヤマジワールドの追加。
ボイメンの本田くんと付き合ってた。
2人でよくクラブに行ってたw

443名無しさん:2018/04/27(金) 10:15:16 ID:oXje2OMQ0
どこ情報なのかどこから話が漏れてるのか
やたら気にしてる人がいるねw
何年も前の遠距離3ヶ月しか付き合ってない元カレの情報そんなにほしいんだw
ボイメンと付き合ってたとか妄想情報まで付け加えちゃってw

444名無しさん:2018/04/27(金) 10:50:59 ID:8CnCYcvw0
たとえ3か月でも、あたすにとっては唯一のかれすなんだよ?
忘れられるわけないでしょーがッ

445名無しさん:2018/04/27(金) 11:07:29 ID:VyZKJhmc0
>>443
桃とクロとヤマジはだけは今でもアンチが大量にいるのは芸能人だからじゃない?
他メンは一般人だから誰も興味ないのかも
一夢もヤマジも有名税だね。

446名無しさん:2018/04/27(金) 11:42:30 ID:U54HU90c0
ハツカレ、いい響きでしょ〜がっ

447名無しさん:2018/04/27(金) 11:45:34 ID:XLFCqLgs0
桃クロのアンチはリア充()が多いけどヤマジアンチはそんなに多くないイメージ、てかリア充はヤマジのこと憐れんでるからアンチにならない

448名無しさん:2018/04/27(金) 14:14:40 ID:VyZKJhmc0
それは同意w
ヤマジマニアとか言われてる人もヤマジなんかにお熱になってる時点でお察しだしヤマジスレで自演してるのもその人かな?

449名無しさん:2018/04/27(金) 18:23:26 ID:hUkpwLXM0
ヤマジ2人目妊娠してるみたいだね
幸せそうでなにより

450名無しさん:2018/04/27(金) 23:48:09 ID:yk6anLV.0
ゴキブリとの子かな?

451名無しさん:2018/04/28(土) 02:59:45 ID:6.79NeRw0
>>447
雑談スレでも、ヤマジってすっかり障⚪者扱いでヤマジアンチを「何で障⚪者叩くの?」「可哀想」とか言われてるけど、ヤマジは単なるアスじゃなくて、性格が悪い、執念深い、なぜかプライド高いアスだから叩かれるんだよね。

452名無しさん:2018/04/28(土) 12:59:45 ID:Lu03ZSlY0
>性格が悪い、執念深い、なぜかプライド高いアス ペ

ヤマジマニアも同じ匂いがするw
私は桃のアンチだけど桃アンチはリア充が多いよー

453名無しさん:2018/04/28(土) 13:09:22 ID:Lu03ZSlY0
>>449
本当に今あいのりメンバーの結婚出産多い
一夢くんもガールズバントのめちゃくちゃ可愛い奥さんいるし、あいのりメンバー凄いよね!

454名無しさん:2018/04/28(土) 14:35:22 ID:6.79NeRw0
>>452
私、一時桃スレ覗いてたんだけど、質問したりすると他スレでは誰か1人くらい教えてくれたりしたけど、桃スレでは何回もシカトされた。
内容も過激だし、スレのスピード消費が早いから見るのやめた。
言っちゃ悪いけど、リア充って言ってる割りにはお金持ってて、毎日遊び歩いて、旅行や高級レストランしょっちゅう行って、業界人に知り合いも多い桃の事妬んでる様にしか見えなかったけどね。
私はリア充だけど、桃を叩く気には何かなれないんだよね。
逆じゃないの?
リア充じゃないから、リア充の塊の桃が妬ましくてアンチやってるとしか思えない

455名無しさん:2018/04/28(土) 14:43:46 ID:cSPPfpKk0
ヤマジにマニアなんていないよ
いるのはアンチとヤマジ本人だけ

456名無しさん:2018/04/28(土) 14:55:19 ID:j4blU9qE0
>>449
想像妊娠じゃないの?

457名無しさん:2018/04/28(土) 21:18:13 ID:Qxc8R5ws0
桃クロアンチはリア充ってことにしたい人が定期的に沸いてくるけど、ヤマジが桃アンチなんだし説得力ゼロ
で、なぜかヤマジは可哀想、ヤマジアンチはおかしいとヤマジアンチ叩きとセット

これは桃クロアンチでヤマジアンチを憎んでるのがバレバレ

458名無しさん:2018/04/29(日) 00:04:57 ID:oQeUby3Y0
>>454
桃アンチは桃と生活やスタイルが似てるからアンチになる。同族嫌悪ってやつ
だからヤマジアンチはヤマジと似た生活やスタイルだと思ってる
ちなみに自分でリア充とか言うと喪だってバレちゃうから言わない方が良いかと、、、 w

459名無しさん:2018/04/29(日) 00:08:46 ID:oQeUby3Y0
あと桃アンチは都内在住が多いけどヤマジのアンチ達は地方住みが多い印象
でもそれはヤマジが名古屋住んでるからしょうがないか。

460名無しさん:2018/04/29(日) 00:14:09 ID:7avyKnq.0
桃クロアンチ、リア充じゃないよ。
桃クロは非常識だけど、リア充なのは叩く気にはならない。
前に桃が田中里奈と2玉木と玉木の友達男性モデルの2人・計5人でディズニーシー行ったら、そのモデルの1人がブログやってたから夜中までコメント書き込みして、コメント欄炎上してたよ。
そのモデル男性、桃と初対面なのに可哀想だったし、桃と無関係な人にそんな嫌がらせする桃アンチに呆れたし、この人達って桃が妬ましいんだな。としか思えなかった。
ちなみにヤマジのアンチしてるあいのりメンバー。
桃、クロ、ヒデ、こーすけ、よっこ、ねこ。

461名無しさん:2018/04/29(日) 00:39:18 ID:7avyKnq.0
>>458
えー、私が桃スレ覗いてた時、同族嫌悪にはとても思えなかったけどね。
じゃあ、桃アンチは桃みたく金持ちで高級レストランや旅行しょっちゅう行って、遊び歩いてて、業界人にも知り合い多いから、暇潰しで桃を叩いてるって事なんだね。
私はリア充って言っても桃みたく金持ちでもないし、しょっちゅう高級レストランや海外旅行も行ける身分じゃないよ。
リア充って人によって、価値観が違うでしょ。
私は私の価値観でリア充なの。
ちなみに桃と全くの真逆の超インドア派。

>>459
ヤマジは名古屋市じゃなくて、愛知の田舎の知多だよ。

462名無しさん:2018/04/29(日) 07:21:45 ID:oQeUby3Y0
ヤマジ、桃、クロ、一夢この3人は芸能関係って事もあるし話題が尽きない
アンチが多いのも人気がある証拠とか有名税ってことでしょうがないわあいのりメンバーは。
特にこの人達はあいのり中心メンバーだった

463名無しさん:2018/04/30(月) 00:06:36 ID:kn1LSAeM0
ヤマジまたこーすけスレで暴れてるね。カスムスレかこーすけスレはヤマジ一人で回してるみたいだね。
桃クロヒデなら多少あいのりの名前使うのわかるけど、アンチ以外にヤマジのこと覚えてる人なんていないのにな。覚えてたとしても「ヤマジって挙動不審な人だったよね」くらい。
ヤマジは桃クロヒデに憧れてるんだろうね。ちなみにカスムはあいのりなんて関係なくない?

464名無しさん:2018/04/30(月) 01:42:43 ID:oRtL8yV60
>>463
全く関係ないよ。
2のスピンオフ番組の2zの国内1泊2日の番組出ただけの田舎の一般人。
スレタイだって、「あいのり代表」とかアホか。
ヤマジアンチ以外でカスムの存在知ってる人って、僅かでしょ。
こーすけスレ覗いてきたけど、相変わらず派手に暴れ回ってたね。
離婚だのニートだの子供不細工だの、自分はカスムとより戻して結婚して子供いるとか。
ニートはヤマジじゃんw
しかもこーすけ、離婚してないし。
あのこーすけの事しつこくアゴ、アゴ言うのヤマジなんだよねw
で、こーすけを悪者にして、自分は被害者w
以前なんか雑談スレでこーすけの奥さん、パートで家族3人養うなんて昭和かよ!とか訳分かんない書き込みしてた。
どこが昭和なの?
こーすけの奥さんは、中目黒のメキシコ料理の店のオーナーでパートじゃないしw
食べログでの評価もそんなに悪くなかったよ。
しかも、行った事ないくせに奥さんの店の料理不味かったとか誹謗中傷。
どこに住んでんですか?って聞いたら、渋谷の松濤とか答えたから笑ったw
渋谷の松濤は芸能人や有名人多数住んでる高級金持ち住宅街で、地方の人も知ってるもんね。
松濤住まいの金持ちが、したらばでこーすけの奥さんの店叩く訳ないじゃん。
ホントにバカだよねw
GWなのに金無い、友達彼氏いないからこーすけ叩きで鬱憤晴らしなんて何か哀れな人。

465名無しさん:2018/04/30(月) 03:02:22 ID:SDUasLjk0
言ってることが全てブーメランで悲しくなった、、、
私たちもつくづく暇なんだよねぇ
結婚したいのはアンチも同じだよねw

466名無しさん:2018/04/30(月) 06:43:56 ID:ZRKAzdM20
アンチのふりして「わたしたちもやまじと同じ」みたいな言い方するのもやまじのお決まりのセリフ。
やまじは結婚したいんだもんね。
でも無理なんだよ、かわいそうに。

467名無しさん:2018/04/30(月) 11:22:26 ID:SDUasLjk0
>>466
あなたヤマジのこと考えすぎて精神病みすぎ。少しネット控えたほうがいいよ

>>453
カスムの奥さん元芸能人とか知らなかった

468名無しさん:2018/04/30(月) 11:27:34 ID:42jQ.49.0
>>467
ブーメランw
病んでるのもネット控えた方がいいのもあなたでしょw

469名無しさん:2018/04/30(月) 11:44:32 ID:SDUasLjk0
   ↑
管理人さんこの人です
宜しくお願いします

470名無しさん:2018/04/30(月) 19:21:18 ID:/hCeK6wU0
久美子さぁ、あんまり他人の悪口ばっかり言ってると自分に返ってくるよ…
いろんなとこでいろんな人の悪口書き込んでなければ結婚もできてたんじゃないかな?
あいのりメンバーって一癖二癖ある人達ばっかりだけど、自演して他人のこと中傷するのって久美子だけだよね?

471名無しさん:2018/04/30(月) 23:52:42 ID:hQ6d/5o.0
>>470
ヤマジだけだと思う。
したらば見てるあいのりメンバーはヒデ、ねこ、おーせ、桃クロって言われてるけど、自演で妄想・擁護、他メンの悪口書き込みまではしてないと思う。
3年で離婚したけど、ヒデ・おーせだって一応結婚経験者。
7月に33になるのに、年々性格が歪んでいってるよね。
自分自身の性格が原因で彼氏、結婚を遠ざけてる事が分からない限り一生結婚無理だよ。
ヤマジってレディコミに出てくるブスで陰湿陰険な彼氏、友達いない女にそっくりw

472名無しさん:2018/05/01(火) 02:25:52 ID:atbPTfD.0
カルマの法則とか因果応報とか
知らないのかな

473名無しさん:2018/05/01(火) 06:47:29 ID:hqedzRtU0
>>469
自分が管理人に忠告されてから馬鹿の一つ覚えのように管理人!管理人!って言うようになったねw
やまじは何でも人のせいで自分が変わる努力なんてしないくせに彼氏ほしい結婚したいとかほざいてんでしょ。ここで暴れて一生その哀れみじめな人生なんだよ。かわいそ。

474名無しさん:2018/05/01(火) 14:01:43 ID:b6ZUGNfw0
この人あいのり2であのヤマジとカップルになった人だ
綾野剛に似てるって上で言われてたけどなんとなくわかる
切れ長の目で今でいうと羽生ゆずるくんに似てるよね

475名無しさん:2018/05/01(火) 14:44:34 ID:76EUTkp20
>>472
こーすけの事をあいのりで自分をイジめたから、ニートだの子供不細工だの奥さんブスだの因果報応って言ってるから意味分かってないね。
元モデルの美人のこーすけの奥さんにブスがよくもまぁブスって言えるね。
こーすけはともかく、子供と奥さんを誹謗中傷するのは最低最悪。

476名無しさん:2018/05/01(火) 15:03:51 ID:dItKN4qs0
>>474
え?眼科へ行った方が良くない?
あれをどうやったら綾野剛や羽生結弦に見えるの?

477名無しさん:2018/05/01(火) 15:50:15 ID:b6ZUGNfw0
>>476
あなたは心療内科へ行った方が良くない?
ネットとは言え人の主観によくそんな嫌味が言えるね。ヤマジみたいな顔してそうあなた

478名無しさん:2018/05/01(火) 16:19:32 ID:b6ZUGNfw0
友達との間では一夢と羽生ゆずるがかなり似てるって話題で盛り上がってるけどねw

479名無しさん:2018/05/01(火) 16:25:25 ID:b6ZUGNfw0
>>475
カルボスレも子供中傷酷いよねー
先天性障 害の子供によくあそこままで酷いこと言えるわってヤマジ叩いてるあなたも同じでは?
あなたは猛省しないのですか?

480名無しさん:2018/05/01(火) 16:36:41 ID:hqedzRtU0
友達と一夢の話で盛り上がるとかw

481名無しさん:2018/05/01(火) 16:59:27 ID:b6ZUGNfw0
そんなあなたも一夢スレに書き込みしてるチムファンかヤマジアンチじゃん
気になる存在なのは桃クロヤマジカスムアンチ皆同じでしょ
仲良くやりなよ

482名無しさん:2018/05/01(火) 17:01:40 ID:b6ZUGNfw0
そう言えばヤマジと付き合ってた噂あったよねボイメンの本田くん
今めちゃめちゃ有名になってるしヤマジってもしかしてあげまん?
昔若手の俳優の子もヤマジのおかげで売れてた

483名無しさん:2018/05/01(火) 18:52:48 ID:Sb8sWyYE0
久美子は嘘をつくとき「友達が〜」「知り合いが〜」を冒頭に持ってくるからね。
コーラ事件、欠席裁判、店長ジュース事件、想像彼氏妊娠結婚あたりも久美子援護の謎の第三者が現れるからすぐ痔演だって分かるよ
多分そのうち、星野源高橋一生森山未來(塩顔ヘビ顔の芸能人)にも似てるよね!って書き込みが出てくるよ

484名無しさん:2018/05/01(火) 19:50:27 ID:76EUTkp20
>>479
それ、全部のスレで言ったらどうですか?
したらばで書き込みしてる時点で、あんたも同類。

485名無しさん:2018/05/01(火) 19:58:29 ID:yQIcaE4k0
友達なんていないくせにねw

486名無しさん:2018/05/02(水) 13:31:45 ID:xlPbK/6g0
>>483
高橋一生ワロタw
でもあれは爬虫類系だから綾野剛でしょ
綾野剛ってイケメン言われてるけどそんなにカッコいいか??
まあヤマジには元カレだけど

487名無しさん:2018/05/02(水) 14:10:54 ID:xlPbK/6g0
一夢ってイケメンなんだけど身長が低い
あと個人的には綾野剛嫌いだしイケメンとは思わない

488名無しさん:2018/05/02(水) 19:13:42 ID:Kp3w8P7U0
ヤマジ可愛い
彼女にしたい
美人だよね

489名無しさん:2018/05/02(水) 20:50:45 ID:xlPbK/6g0
そこまでは思わないけどブスではないよね。芸能人だし

490名無しさん:2018/05/02(水) 23:36:39 ID:p.PQse/M0
>>489
ブス、ブス、ドブス。
顔も性格もどうしょうもない、救いがたいドブス。
したらばで人に絡んで楽しんでる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板