したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【あいのりメンから相手にされず】ちゃき27【仮病の日々】

1名無しさん:2017/04/18(火) 16:20:26 ID:6fdHAf7c0
せっかく関東に来たのにあいのりメンバーから一切お誘いがありません!


娘の七五三は急遽やることにw
パパは部屋着、娘さんは普段着で七五三wwww


広島のおかあさんおとうさんは初孫が普段着で七五三、写真も撮らない七五三について何も言わないんでしょうか?


イベントがあるたびに病気になったり携帯が壊れるちゃきのスレです


☆事務所の忘年会呼ばれなかったね〜www

148名無しさん:2018/01/28(日) 10:57:33 ID:hdeonAIc0
コテコテのアンチきたw

149名無しさん:2018/01/28(日) 10:58:29 ID:zTrBvJNA0
>>147
ちゃきのアフィリエイトは、知り合いのメイクしゃんだの行ってもないし売ってもないヤマダ電機?でホームベーカリー買っただの、嘘がバレバレだったよね。
アメーバ公認のステマですって言わなきゃならなくなってからは、ステマの依頼なんて来なかったみたいだよね。

150名無しさん:2018/01/28(日) 11:00:32 ID:zTrBvJNA0
>>148
ゴリゴリの元アンチだよw
ブログやめてからはアンチってほどじゃない。
珍しくスレ動いてるから懐かしくてw

151名無しさん:2018/01/28(日) 13:33:57 ID:prmEJe5E0
あの自己顕示欲の塊みたいな人がおとなしくしてるのが意外すぎてw
娘のために引っ込んだのなら初めてちょっと彼女を見直すけど、まぁ頭悪すぎてどこをどうしたらいいのかわからなくなって放置が妥当かなw
またどっかで服屋とかのパートはやってそうだけどね
私はLINEブログに移ってからは全然見てないから知らんけど娘はお察しなのか…ちゃんと療育とか受けさせてあげてればいいんだけど

152名無しさん:2018/04/21(土) 18:15:40 ID:nfu1B.BY0
アリオ沼南で今日見たよ〜
ちらっとだけど多分本人。

153名無しさん:2018/04/21(土) 18:19:37 ID:o/Q0sbfE0
ついに目撃情報が!
誰と一緒だった?

154名無しさん:2018/04/21(土) 19:53:00 ID:nfu1B.BY0
広場で一人で座ってたんだけど、多分子供を遊ばせていたんじゃないかと。
私も子連れでバタバタしていたから誰かと合流する場所までは見れなかったんだけど。。
思ったより太っていなかった。

久しぶりにここを見たんだけど、全然最近動きがなかったんだね。本人だったのか不安になってきた。笑

155名無しさん:2018/04/21(土) 20:24:32 ID:gNfkTrpM0
リアルタイムタレコミって珍しい!

156名無しさん:2018/04/21(土) 20:25:29 ID:gNfkTrpM0
デブってほどではないけど、本人がキャラ作ってるわりにがっしりしたおばさん体型なんだよね。

157名無しさん:2018/04/21(土) 23:32:07 ID:o/Q0sbfE0
結構どっしりとした骨太な体型だったよね

広場で一人で座ってるちゃきとかなんか哀愁漂ってるわ…少なくとも隣にマクソはいなかったのね…

158名無しさん:2018/04/21(土) 23:40:36 ID:Y9Ml8sn.0
ヒール役としてももう忘れ去られた存在になってしまったね。
したらばでも叩かれなくなったら、もう完全にオワコン。
ヤンクミの結婚式も案の定呼ばれなかったし、あの優しいひさよんからも完全に見捨てられたみたいねw
ざまぁwwww

159名無しさん:2018/04/22(日) 02:22:31 ID:5wfCWe2U0
旦那って長髪の人?
先週入間のIKEAでちゃきと子供さんと多分旦那さんと思われる男性を見かけた。

160名無しさん:2018/04/22(日) 03:19:02 ID:HPt8P33E0
今は長髪じゃないから別人だと思う

161名無しさん:2018/04/22(日) 16:56:18 ID:gmXkMwz.0
160さんはお知り合いかな?ちゃきもよこみーも目撃情報無いのに長髪じゃ無いってわかるんだもん。
今更離婚は無さそうだけどお母さんみたく、しまむらとかで働いてそw

162名無しさん:2018/04/22(日) 17:20:24 ID:WPX57a.A0
場所的に入間のIKEAには行かないと思う
行くなら船橋ららぽと船橋IKEA

163名無しさん:2018/04/23(月) 09:19:07 ID:zySnnAx20
入間にIKEA無くない?

164名無しさん:2018/04/23(月) 13:40:33 ID:78nRL7A20
入間にはないよね、IKEA
>>159はどこで目撃したんだろうw

165名無しさん:2018/04/25(水) 00:36:08 ID:MUoSTfIU0
ここデマもウソも多いからねw適当に言ったらやらかしちゃったんじゃね?

166名無しさん:2018/04/25(水) 00:48:22 ID:V5yRLf5o0
入間はアウトレットじゃね?
そしてめっちゃ辺鄙な場所にあるからまず子連れで千葉からは行かない
新三郷と間違えた?

167名無しさん:2018/04/26(木) 11:52:02 ID:TIDZTo2IO
色々隠しきれなくなってフェードアウトしるしかなかったんじゃないの?(笑)
隠しきれない肥満、小股のお察し、マクソの不在、貧乏等々(笑)
マクソとはとっくに離婚してると思う。おまたの性格なら、もしマクソがいたら絶対にブログにあげてると思うから。
隠し撮りをためて小出しにしてたっぽいけど、それすら尽きた感じ(笑)

168名無しさん:2018/04/26(木) 14:12:01 ID:0jlp4Smc0
>>167
同意。
まくそと離婚したけど、隠し切れなくなってブログやんなくなったのもあると思う。
後、ネタ切れね。

169名無しさん:2018/04/26(木) 15:06:38 ID:H7QN/uL60
離婚したならどこかから話が漏れそうだけど。

170名無しさん:2018/04/26(木) 15:17:31 ID:9kGyx55M0
主要あいのりメンバー()からは切られてるし、
あいのり的におまたの存在なんてナカッタコトニなってるからなぁ

171名無しさん:2018/04/27(金) 00:52:57 ID:m/xxZcmk0
>>170
うん、あいのりメンバーと付き合いないよね?
元親友のくぅでさえ、ちゃきの余りの嫌われっぷりに我関せずと逃げ出し、桃クロヒデの主要メンバーに擦り寄って今や全く付き合い無し。
三ちゃん、ひさよんからも見捨てられた。
でも、この2人はブログやってないし、離婚してたとしても人の不幸話しをブログに書くタイプじゃないしねぇ。
イッシーももうブログやってないし、すっかり疎遠。
マクソと離婚してなくても、ヒッソリと地味に生きてんじゃないのかね。

172名無しさん:2018/04/27(金) 15:01:41 ID:iXa9i1Zg0
イッシーたまにFacebook更新してるよ〜
しかもヨコミ夫妻はフレンドから除外されてるwww

173名無しさん:2018/04/27(金) 15:51:36 ID:dm2VIsJ60
>>172
イッシーにも見捨てられたんだwww
ちゃきが新婚不倫した時に、イッシーブログにコメントが殺到したんだよね。
あまりにも殺到するから、イッシーが「僕はこの件に関しては全く知りません」みたいな事言ってて、とんだトバッチリで気の毒にと思った。
イッシー夫婦の結婚式には、当日早いのに夜遅くまで連れ回し、結婚式翌日は疲れてるだろうに観光案内させてた。
結婚式もイッシーの奥さんより目立とうとしてたし、ブーケトス事件もあったしね。
変則カップルといえども、あいのりメンバー同士で結婚したのに夫婦揃って嫌われてるなんて、この夫婦くらいだろうね。

174名無しさん:2018/04/27(金) 16:43:23 ID:HrjvqzX.0
おまたはともかく、マクソはイッシーとそれなりに付き合いあったよね?
小股が生まれた時もわざわざお祝い届けてくれたのに。

175名無しさん:2018/04/28(土) 09:33:09 ID:ER7fC/OMO
小股が福耳じゃなかったら(笑)上手いこと言いくるめれたかも知れないけど、まさかの福耳だったからね〜(笑)
ドケチなマクソが他人の子供育てるとは到底思えない。
おまたもマクソも大嫌いだから超お似合いの嫌われ夫婦だと思うけど、さすがに離婚してそうだけどね。
おまたの事だから離婚しても横溝姓名乗ってそうだけどね(笑)

176名無しさん:2018/08/22(水) 09:04:48 ID:8e4rKNPU0
ブログもぱったり更新なくなったけど、何してるんだろね。
やっぱ、離婚?

177名無しさん:2018/08/26(日) 20:14:05 ID:rfT9PbIE0
家族3人で仲良くしてたよ(願望通りの目撃情報じゃなきゃ「ガセ」扱いはやめてくれなw)
平和な生活だからこそネタがないんだろうね

178名無しさん:2018/08/26(日) 20:19:49 ID:1jOatnCw0
>>177
どこで見たの?なぜおまこまだって判ったの?ガセじゃないとしてもこれだけ目撃情報ないのに仲良くしてたよって言われても信憑性ないよね

179名無しさん:2018/08/27(月) 14:41:59 ID:6LeNMsPs0
>>177
子育てしてたらネタなんていくらでもあるじゃないですかー
てかネタがなくても今日のおようふく☆とか汚料理☆とかあげてたじゃないですかーやだー

180名無しさん:2018/08/27(月) 22:52:44 ID:cKorNl/g0
ブログで幸せアピするのも面倒になったんだろ
現実の世界が充実してればそれで良いワケだし

181名無しさん:2018/09/06(木) 13:12:09 ID:8ju2lmsw0
一生懸命子育てしてたらブログ書いてる余裕なんてないよね
新婚なのに家に帰らず不倫してた器用な誰かさんならできるかもしれないけどw

182名無しさん:2018/09/06(木) 22:57:03 ID:5OV0cOEw0
>>180
本当に幸せなんだろうね
だからアピる必要がない

ブログ書いたって叩かれるだけだし、家族(特に子供)のためにも賢い判断だわ

183名無しさん:2018/10/24(水) 23:26:48 ID:SKKv45SQ0
株式会社オーキャン・株式会社ムーベストの被害に現在、遭ってここまで辿り着きました。
被害に遭われた方いらっしゃいますか?

184名無しさん:2018/10/25(木) 22:23:06 ID:Zl53okAI0
ブログやめたのはいいと思うけど、幸せかどうかはまた別だよ
みんなのブログチェックして爪噛んでそう

185名無しさん:2018/10/25(木) 23:19:07 ID:cBNk58L60
ブログ続けてたころの非リアぶり友達やあいのりメンとの交流のなさや夫婦の状況から明らかに幸せな毎日送ってるとは思えない
でもあれだけ自己顕示欲強い目立ちたがり屋が自分の身の程をしってフェイドアウトしていったのはお馬鹿ちゃきにして賢い選択だと思うよ
ちゃんと娘の今後を考えてのことだと信じたい

186名無しさん:2018/10/26(金) 16:59:25 ID:U1ZsoQd20
密かにインスタとか何かやってそうだけどな〜

187名無しさん:2018/10/26(金) 17:29:37 ID:Q9tCk.KE0
友達いないからインスタは絶対やってないと思うw

188名無しさん:2018/10/26(金) 17:37:03 ID:YDbRlruM0
結婚式でコーラがぶ飲みしてた辺り、加工でごまかしきれないほど太ましくなってたから、自撮りするのも面倒になったんじゃない。

189名無しさん:2018/10/26(金) 20:44:16 ID:OW6M7jhw0
娘の事で手一杯でブログどころではないというのが本当かもね
犬の躾も出来ない人が、子どもの躾が出来るとは思えない

190名無しさん:2018/10/27(土) 12:32:30 ID:k9BjBfQY0
こんな中途半端な、芸能人だったのか何だったのかも分からないような人、SNSやめたら誰も見向きもしないよね。
色々言われるのが嫌になって、家族の生活を守るためにやめたのなら賢いと思う。
他のあいのりメンバーも、色々言われるのが嫌ならSNSなんてやめれば誰も興味持たないのに。
色々言われても目立ちたい人の集まりなんだろうね。

191名無しさん:2018/10/27(土) 20:25:48 ID:FCm9OCHA0
理由は何にせよ、あいのりちゃきとわかるブログ辞めたのはこの人にしては賢い選択だったと思う。
おまみもブログ卒業とか言ってたのに、すっかりなかったことにしてブログ復活して、今じゃすっかりヤバい人になってる。
ちゃきはおバカだったけど、おまみみたいに学歴コンプレックスないから娘はけっこうのびのびやってんじゃないかと思うわ。

192名無しさん:2018/10/27(土) 21:07:24 ID:3R0iNkV6O
ブログもやめてひっそりと暮らしてるならもう一般人だし叩く必要ないかな。
ちゃき、幸せにね。

193名無しさん:2018/10/28(日) 04:15:46 ID:0yKrBgto0
まあアンチは今だに一般人のちゃきが気になって気になってチェックしてるっつーんだから
それだけちゃきに人を惹きつける何かがあるんだろう

ちゃきはブログしてる頃からずーっと幸せ、だから叩きたくなるんだよw

194名無しさん:2018/10/28(日) 08:18:53 ID:VEao0eJw0
頭沸いてる人がおるね♪

195名無しさん:2018/10/28(日) 14:38:52 ID:0Fhz0APY0
幸せかどうかは本人の気持ち次第だから
本人が幸せと思えば幸せなんだろうね
客観的に見ると幸せには見えないけどさ

196名無しさん:2018/10/28(日) 14:57:14 ID:4PVd3CHQ0
>>193
今だに w

197名無しさん:2018/10/28(日) 16:58:36 ID:IuLHvv920
今だにww

198名無しさん:2018/10/29(月) 04:53:24 ID:nqKQV09M0
今だにーwちゃきかなw

199名無しさん:2018/10/29(月) 07:11:44 ID:Ty8E1HL.0
今だにwお股久しぶり!!

200名無しさん:2018/10/29(月) 14:29:36 ID:gtsPmTnI0
マクソと離婚したの?www

201名無しさん:2018/10/30(火) 00:19:45 ID:EvUAhvpg0
離婚しててもおかしくは無いよね

202名無しさん:2018/10/30(火) 10:29:17 ID:AHCLcanY0
今だに・・・かぁw
まあファンもアンチも ’’ ちゃきと同レベル ’’ だから気になるんだよな

203名無しさん:2018/10/30(火) 13:14:59 ID:gZMF6rpw0
今だに()ファンでいる人なんて絶対居ないでしょw

204名無しさん:2018/10/30(火) 23:53:26 ID:xe2TNVP.0
>>203
今だに()アンチでいる人はいるんだけどなw

205名無しさん:2018/10/31(水) 03:25:36 ID:5G4kXavA0
>>195
うん、こういうアンチスレにきてもう何年も更新のない元有名ブロガーの主婦を叩いてる自分達こそ
客観的に見たら(見なくても)幸せではないよなw

あ〜憧れのちゃきが忘れられないの〜!知りたい知りたい、ちゃきのこと!w

206名無しさん:2018/10/31(水) 03:30:48 ID:5G4kXavA0
>>190
SNSをしてても、本当に魅力がなかったら誰も見向きもしないし興味も持たれない
ちゃきは発信すればするほどアンチも活発になるし、人気のある証拠じゃんw

ま、やめたのが賢い選択って言うのは同意だわ

207名無しさん:2018/10/31(水) 19:59:57 ID:nBZ1rgbk0
おまたおひさ〜

208名無しさん:2018/10/31(水) 22:23:17 ID:V5eCorCA0
私も知りたい。ちゃきのこと〜!!

209名無しさん:2018/11/01(木) 15:20:15 ID:e36XSLLM0
>>208
彼女は家族でとっても幸せに暮らしてますよ〜

210名無しさん:2018/11/02(金) 20:21:12 ID:JDNED9ZY0
もう完全な一般人のちゃきをまだ叩く気満々の人って、心底かわいそうな人だよな
幸せに暮らしてるって言うし、めでたしめでたし

211名無しさん:2018/11/03(土) 15:22:43 ID:FXluCPWQ0
誰も叩いてないよね?

212名無しさん:2018/11/03(土) 19:11:13 ID:I39IimcY0
>>211
うん。
久しぶりにスレ動いてたから見に来ただけ。
幸せならいいんじゃない。

213名無しさん:2018/11/04(日) 01:18:11 ID:UiR0jNIU0
普通の暮らしぶりが見たい

214名無しさん:2018/11/04(日) 16:25:02 ID:wcsdzusc0
あいのりでは1番の美少女だったイメージ

215名無しさん:2018/11/04(日) 18:22:31 ID:SBvFuweY0
ワロタ

216名無しさん:2018/11/04(日) 19:40:38 ID:hrgV2sxM0
>>214
ブス界の?

217名無しさん:2018/11/04(日) 23:02:26 ID:BfaI3cJI0
ちゃき最初から嫌いだった

218名無しさん:2018/11/05(月) 13:36:53 ID:z/UzwAlw0
ちゃきが幸せならそれでいいわな
もうスレが上がってても、クリックしなきゃもっといいなw

219名無しさん:2018/11/06(火) 15:09:35 ID:rGHbVCeA0
ちゃき幸せそうで何より
横みーともお似合い

220名無しさん:2018/11/06(火) 15:20:04 ID:g3ExNZyI0
幸せならこんなところにスレを上げに来ないでしょ

221名無しさん:2018/11/06(火) 21:35:01 ID:JDX0BAAI0
まあ幸せな人は誰もアンチスレになんて来ないわな
しかもとっくにブログもやめてる一般人のw

222名無しさん:2018/11/10(土) 08:40:31 ID:R2N04W/A0
とっくにブログやめた一般人でも
万が一関わることになるかもしれないから
要注意人物として記憶してる
犯罪者並みに思考回路ヤバいと思うので

223名無しさん:2018/11/11(日) 21:58:28 ID:VAU.Qky20
>>222
分かる。こいつは本当にやばい。

224名無しさん:2018/11/12(月) 20:53:57 ID:hp5jyvvo0
>>222
お前の思考回路の方がヤバいと言うかキモい
茶器も変な奴に粘着されてお気の毒w

225名無しさん:2018/11/13(火) 00:56:38 ID:mAyRe2hk0
自分は>>222に関わりたくないわ

226名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:19 ID:83prkCfY0
id変えて、連投中〜♪

227名無しさん:2018/11/13(火) 17:21:02 ID:sBCLa8r20
スレに「あいのりメンから相手にされず」ってあるけど、されなくてよくね?w
まずあいのりメンとか言い方がダサいし目立ちたがり屋の自慢しいばっかじゃん

あいのりメン()と関わるとそいつらのSNSに顔も出るだろうし変な褒め合いしなきゃだし面倒だろうな

228名無しさん:2018/11/13(火) 19:19:37 ID:83prkCfY0
>>227
酸っぱい葡萄って、ご存知〜?
知る訳ないか?
かっこ悪〜♪

229名無しさん:2018/11/14(水) 20:08:57 ID:A1gHpQ.20
>>228
お前ずっとここに常駐してんのなw

スレ上げまくってウザ
ちゃきで頭いっぱいとかダサ

230名無しさん:2018/11/15(木) 01:30:32 ID:2URYrtMQ0
>>229
うん、スレをageるのは何か進展があった時だけにしてくれよな
粘着しすぎてキモいww

231名無しさん:2018/11/16(金) 06:02:51 ID:Xg/NRg1.0
未だにちゃきにもファンがいたんだw
随分と火消しに必死だね〜
残念だけど他人の記憶は消せないから

232名無しさん:2018/11/22(木) 12:36:46 ID:LJ833vTE0
>>231
今だに()ちゃきアンチもいるんだけどなw
ちゃきが記憶から消えないとかちゃきってすごい〜www

233名無しさん:2018/12/17(月) 15:59:52 ID:AmjMfz3M0
あいのり忘年会見たら赤コートおまた思い出したよ
こまちゃん来年1年生じゃん
年中時にブログ辞めた事賢い選択したね
まぁ名前で検索されたら終了だけど…

234名無しさん:2018/12/26(水) 00:03:53 ID:WjsQAoNE0
桃になれなかった千明さんw

235名無しさん:2019/04/12(金) 16:48:48 ID:lyXD.Krg0
1年生、入学おめでとう。
よこみぞさんって新入生がいて、もしかしてそうなのかな?とちょっと思ったよ。

236名無しさん:2019/04/13(土) 08:53:28 ID:015ltwaY0
こまちゃんも、もう一年生かぁ。早いな。
横溝さんか松本さんかはわからないけど、元気にランドセル背負っていってんでしょうね。

237名無しさん:2019/04/13(土) 09:02:54 ID:ZIzrgrJU0
久々にちゃきスレ見たw
あの娘さんももう小学生?!早いなーー!自分はアメブロからLINEブログに移ったあたりから興味なくなって全然見なくなったから娘さんが赤ちゃんくらいの時で記憶が止まってるわ
千葉にいるんかねー、久々に更新してよーw

238名無しさん:2019/04/13(土) 09:15:48 ID:01xi8Jc60
子供、並べ遊びとかしてたし横目してたし、他にもなんかあったよね
自閉ほぼ確実と個人的には思ってた
普通学級入れたかね
新学期パニックで今大変な時期かもね
娘さんどうしてるかだけ気になるわ

239名無しさん:2019/04/13(土) 10:06:28 ID:4uWra.JM0
靴にリングついてたからね。
なにかに通って指示されないとそうならない。
ちゃきって犬の躾が全く出来なかったから、母親のせいだといいけど。

240名無しさん:2019/04/13(土) 11:08:51 ID:015ltwaY0
いつだったか久しぶりにちゃきのブログを読み返したけど、誰かの結婚式に出席してコーラ何杯もおかわりしてたら最終的にデキャンタサイズ?で出て来たみたいな記事のちゃき、想像よりも肥えていたw
今にして思えば、顔は普通にしてれば田舎っぽくてそこそこ可愛いし(目を見開いたり変なアヒル口してるのはもはやギャグにしか見えないけど)、ブログの内容もそんな腹立つほどのこと書いてない気もするのはブログスッパリ辞めたからだろうな。

241名無しさん:2019/04/13(土) 12:25:11 ID:IIvo1Kd.0
>>240
ねー、ちゃきがブログをアッサリやめたのは意外だったね。
新あいのり始まって、昔のあいのりがほじかえされると自分の過去の悪行がバレるからやめたんかな。
心配しなくても、新あいのり女子メンバーのでっぱりんが新たにあいのり女子メンバー嫌われ者クィーンNo1になったから良かったねw

242名無しさん:2019/04/13(土) 15:03:09 ID:ZIzrgrJU0
悪行がバレるから辞める、という選択肢を選んだとしたらそれはそれでちゃきは立派だよ
アンチの嫉妬!!こっちは悪くない!!!子供のことなんか知るか!!っていつまでもあいのりにしがみ付いて金儲けしようとしてる輩ばかりなのに偉いよ
親友()くぅなんてちゃきのことなんかなかったかのように桃達とつるんでて引くわ

まぁ、マクソと離婚してどうにもこうにもならなくなって逃亡しただけかもだけどね
それはそれで面白いから開き直って是非ネタにしてほしいんだけどな

243名無しさん:2019/04/13(土) 16:19:13 ID:QI/0iUa60
離婚してる

244名無しさん:2019/04/13(土) 16:55:52 ID:fOurMXT20
>>242
マクソと離婚説もあるよね。
ホントはずっと別居してて、離婚したけど、さすがに隠し切れなくてブログやめた説もある(雑談スレ)。
プライドの高いちゃきだから、離婚に耐えられなかったんじゃないか?って言われてたけど、私は離婚くらいでブログをアッサリやめる様な繊細なキャラじゃないと思うけどなぁw

245名無しさん:2019/04/13(土) 17:37:01 ID:015ltwaY0
>>243
そうなの?

まぁ、むしろあれだけ不倫の証拠が揃っていて、離婚しないことの方がおかしかったからね。
とりあえず不倫バレ直後の離婚は、横みーのプライドが許さなかったんだろうなぁ。

246名無しさん:2019/04/13(土) 19:45:54 ID:1qKwo9Zg0
久々に上がってたからきた!笑
懐かしいねお股!小股小1かー!
私もいつの間にか母になったわ

247名無しさん:2019/04/17(水) 14:21:07 ID:C1pLmMPQ0
こまたちゃん小学生か。 西宮ガーデンズにマクソ見に行ったのが懐かしいー。マクソも今何やってるんだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板