したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【直アク】アンチあいのり桃PART2【OK】

1名無しさん:2017/03/27(月) 10:37:57 ID:Jo/JJsA.0
魚拓ルールなし
まったりあいのり桃アンチスレです

2名無しさん:2017/03/27(月) 10:39:31 ID:Jo/JJsA.0
前スレが荒らしで埋まったので立てました。
【直アク】アンチあいのり桃【OK】(1000)
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10127/1466942705/l50

3名無しさん:2017/03/27(月) 23:53:33 ID:UL5mdblE0
あげ

4名無しさん:2017/03/28(火) 16:31:06 ID:B23y/H/Y0
桃ってやっぱりなんだかんだ言って可愛いわ
表情とか雰囲気とか

5名無しさん:2017/03/28(火) 18:27:30 ID:VIPYz.jE0
ビジ友りなぴと遊ぶなら、クロも呼んであげなよー
桃クロりなぴ3人で旅行してたこともあったのにねw
あからさまに仲間外れして意地悪いわw

6名無しさん:2017/03/28(火) 19:40:27 ID:Rx4s/KUc0
代々木公園で遊んで帰るときに駐車場で桃と岡田くん達とと遭遇したよ笑

7名無しさん:2017/03/28(火) 23:12:57 ID:8FhtZJNE0
>>6 岡田くん達?達とは他だれ?

8名無しさん:2017/03/29(水) 14:49:50 ID:a9bWsH8c0
ドン小西、ざわちん、胡散臭いイケメン?社長のパーティーw
すげーなw

9名無しさん:2017/03/30(木) 07:33:08 ID:YE4qHbiM0
イケメン大好き桃様ww

10名無しさん:2017/03/31(金) 09:23:20 ID:r80fM2zo0
最新記事のクロ、ドブスじゃんw
加工してあげなよw

11名無しさん:2017/04/01(土) 10:01:54 ID:6PbTrkpA0
エイプリルフールに妊娠しました!はやめたんだ―(笑)

誠実な男性を見分ける力を身につけなければ
NEW!2017-04-01 09:03:42
テーマ: ブログ

Ameba公認マーク

私、実は、、、

結婚するまでの間に、、、


20人もの男性と付き合っていました

はい、嘘です。

エイプリルフールです。

調子に乗ってすみません。


本当は、8人!多くもなく少なくもなく、だよね。

今まで自分からアプローチすることが多かったなぁ…。

ぐいぐいぐいぐいいって、告白待ちパターン。笑
自分から行くタイプだからこそ、逆に騙されたりすることはなかったかな…

思わせぶりな態度をとられて好きになるとかはなかった!!



そんな番組があるのですよ。

12名無しさん:2017/04/01(土) 17:59:43 ID:8upZyNwM0
多いよ

13名無しさん:2017/04/01(土) 23:44:30 ID:0UBeNTPg0
2007年(22歳)あいのり参加
2008年(23歳)梅男と帰国
2009年(24歳)梅男と破局
2010年(25歳)1月彼氏&同棲 11月入籍
高校の時2人と付き合ってるから大学生の時に4人?
1人1年も付き合ってないのは短いよね
その中でも別れたり復縁したりしてるし

14名無しさん:2017/04/02(日) 11:00:15 ID:UuG20tHM0
よっこ応援スレに来ないでほしいわー

53 名前:名無しさん 投稿日:2017/04/02(日) 03:32:35 ID:kxzytuCI0
桃って絶対よっこに苦手意識持って僻んでそう

54 名前:名無しさん 投稿日:2017/04/02(日) 10:58:43 ID:6xQCyv6I0
桃アンチうざいわー

15名無しさん:2017/04/03(月) 09:18:00 ID:IGCUrVIU0
おばちゃんがピンク着て肩出しはキツイ

16名無しさん:2017/04/05(水) 10:18:28 ID:3bvVAw9o0
最近おのののかとべったりだねw

ヒデインスタ
h ttps://www.instagram.com/p/BSd7EzsgO85/?taken-by=hide_masai
いいね!249件
10時間前
hide_masai
#桃 #クロ #おのののかちゃん
薬膳鍋でパワー注入‼️🍲 美味すぎて皆ハイエナのように一目散にペロリ。🌬笑
あー美味かった。。薬膳鍋って美味しいのに身体にも
良くて本当偉大。。🌿
そして夏に行われるクロの結婚式のスピーチをする事に。緊張しーなのでくぅさん相手に練習しよう。🎂
今日も1日お疲れ様でした!!

17名無しさん:2017/04/06(木) 10:25:52 ID:MLN64t8s0
デンジのツイッターに載ってたw
h ttps://twitter.com/55denji/status/849528820873007105
今日はよっこさんのお誕生日会🎉✨
桃ちゃんまたケーキをオーダーしてくれました🎂✨
#あいのり#あいのり2

18名無しさん:2017/04/13(木) 13:51:44 ID:esHCSC9A0
りなぴとおかまの取り合い(笑)

19名無しさん:2017/04/17(月) 10:48:16 ID:IsIQO7Lk0
クロとヒデと、タイで夜遊びしまくりだろうなー

20名無しさん:2017/04/17(月) 16:11:22 ID:JMCmydrk0
ブログ読者だけどファンではない場合はここに住んでいいのかな?

21名無しさん:2017/04/17(月) 16:43:20 ID:Vij48Ol60
最近のアンチスレは見てるだけで心病むからねえ
どんな不幸な生活送ってればあんだけ誹謗中傷できるのか怖くなってきて
私も行き場がない笑

22名無しさん:2017/04/17(月) 16:48:03 ID:Vij48Ol60
アンチでもファンでもないけどこういうのは本当にほっとけよって思うわ
小姑臭くて友達だったら嫌われてそう


911: 名無しさん :2017/04/17(月) 08:40:53 ID:7rTeQRms0
ペットを飼ってるなら、旅行中にどうしてるのか書くべきだよね
オフィシャルなんだし書かないといけないと思うよ
命をなんだと思ってるのか

23名無しさん:2017/04/17(月) 16:51:59 ID:Vij48Ol60
タイに旅行行くだけで大袈裟な…
本当にただ叩きたいだけだから粘着ばかりになった今のアンチスレに共感できないんだよねえ

24名無しさん:2017/04/17(月) 17:06:38 ID:Qr53SZDI0
ここは本スレ住人たちを叩く場ではないからね
勘違いしないように

25名無しさん:2017/04/17(月) 17:50:11 ID:Vij48Ol60
叩いてはないよ
本音を話してるんだよ
そうやって高圧的に仕切るからみんな辟易して去っていくんだよ
残ってるのは生粋の喪だけじゃん

26名無しさん:2017/04/17(月) 19:56:26 ID:BRsJ7K3M0
アンチスレ→ファンスレ→ここにたどり着きました!なるほどこんなスレがあったんだ。
アンチスレに書き込む人ほどアンチでなく、でも全くもってファンではない。わたしはここなのかなぁ。
桃が嫌いっていうよりかは、理解不能な珍獣を観察する気分でブログ読んでる。それでもここ1、2年、面白くなくなってきちゃったなぁ。

27名無しさん:2017/04/18(火) 11:25:39 ID:aJxSAW/Y0
タイで生海老食べるとか怖い
桃グロは腹が丈夫なんだろうねww

28名無しさん:2017/04/18(火) 11:39:12 ID:fnkYSaH60
ファンスレの過疎りっぷり笑える。

29名無しさん:2017/04/18(火) 13:55:00 ID:q2xv.R8c0
>>22
アンチでもファンでもないなら、あなたこそほっといてよ
本スレのアンチ煽るようなことしないで、、

30名無しさん:2017/04/18(火) 19:54:13 ID:IWYuVuBg0
アンチスレも過疎ってるよw

31名無しさん:2017/04/19(水) 08:35:33 ID:wH8Xzdzk0
>>30
こっちじゃなくて本スレに書けよw
アンチはほとんど直アクしてないから。

32名無しさん:2017/04/19(水) 09:17:28 ID:V.8.NpH20
もーたん、ヒデにディスられてるよww
h ttps://www.instagram.com/p/BTB-F47gdLA/?taken-by=hide_masai
hide_masai
#ただの天才半顔ブログバカ
#桃
#アメブロ女王
#プロンポン
#バンコク

33名無しさん:2017/04/19(水) 09:58:56 ID:wH8Xzdzk0
>>32
確かにバカはあってるけどさ、ヒデは表面上はポジティブな意味で使ってる気がする。ブログ「一筋」みたいな感じで。でももーたんの場合、ブログ「一筋」なのはその先にあるお金目的だから、純粋なブログバカとは違うよね。
まあでもブログのコトしか考えてなくて周りの迷惑省みずなんでも載せちゃう点ではやっぱりバカかw

34名無しさん:2017/04/20(木) 09:27:44 ID:HDf3/KC60
あいのりブログ
2017年04月20日今月号のmerってあれでいいの?

今月号のmer。 桃の連載、キラキラLIFE Diaryは
「1日をHappyにするため見直してほしい
美と健康を作る上質な眠り方」だったよ。
記事を見てあれ?って思っちゃった。これはmerでやるようなことかなーって。
もっと上の世代向けの内容じゃない? 桃の連載って毎回内容が違うけど
もうネタがないのかなぁって感じ。

あと内容もけっこうひどかった。 桃が実際に「活動量計」を身に着けて
24時間の活動を測定するはずだったのに
桃は睡眠だけ記録すると勘違いして日中はずしてたんだって。

だから日中の運動量とかは わからなくなっちゃった。

でも特にやりなおすわけでもなく睡眠はきちんととれてるみたいですねー
で、終わっちゃった。 適当だなぁ。
それにしてもこれは桃がちゃんと話を聞いてなかったのか?
それとも編集部の説明不足だったのか?
どっちだろうね。

35名無しさん:2017/04/20(木) 23:55:12 ID:.C/HBu.s0
なんでもいいけど、ラピちゃんだけは大事にしてあげて…

36名無しさん:2017/04/21(金) 09:41:59 ID:Sb3Oetn60
ださい水着と気色悪い仮面ww
クロなんてう●こみたいな水着ww
クロの腹ひでーなww加工してやれよww

37名無しさん:2017/04/25(火) 21:22:26 ID:rtahlkWk0
タイから戻ったと思ったらディズニーシーかよ
遊んでばっかだな

38名無しさん:2017/04/30(日) 16:59:45 ID:iXyBbcdo0
人見知り設定うけるw
男漁りしてたんでしょうw

39名無しさん:2017/05/02(火) 16:33:41 ID:3Y2g3c0U0
福岡といえば、れみ達とラーメン食べ回し
h ttp://otakei.otakuma.net/archives/2016021706.html
元「あいのり」メンバーの桃
「あいのり」桃のブログ記事が物議 4人でラーメン1杯を注文

40名無しさん:2017/05/06(土) 09:15:04 ID:MdXpCNx20
インスタコメント欄カオスww

41名無しさん:2017/05/06(土) 16:45:32 ID:MnOJzzp.0
>>25

42名無しさん:2017/05/07(日) 10:04:12 ID:RTNZqTt20
桃アンチスレ980踏み逃げされてるね
新スレまだかしら

43名無しさん:2017/05/09(火) 15:14:55 ID:q8XgcGtQ0
今日更新ないね
予約更新しないのかな

44名無しさん:2017/05/10(水) 12:33:07 ID:46UCwuas0
もーたん、ぼーちゃんは?
そろそろラブアピ来るかなー

45名無しさん:2017/05/10(水) 20:45:24 ID:46UCwuas0
あいかちゃんかわいいけど、
引き寄せの法則とかブログが胡散臭くて残念…

46名無しさん:2017/05/11(木) 10:50:49 ID:5uTUjm5M0
明日からまかないフェスがあるから、また前のりするかなw

47名無しさん:2017/05/12(金) 21:05:46 ID:hYCncous0
フォーリンデブてかりすぎwキモw

48名無しさん:2017/05/14(日) 10:43:49 ID:NBeWiXLk0
今日は母の日ですよ。
遊んでばかりいないで義母と母親に親孝行してください。

49名無しさん:2017/05/19(金) 10:13:23 ID:7d4x.kHM0
ヒデ帰ってきてるんだ

50名無しさん:2017/05/21(日) 17:54:57 ID:/ce64gmU0
うわ、メトロック行ってる。
Suchmos、田中里奈が好きって言ってたから絶対聴き始めると思ってたキモ

51名無しさん:2017/05/25(木) 14:59:12 ID:5JueGdRA0
まかないフェス行くアンチいるかなw

52名無しさん:2017/05/29(月) 13:16:57 ID:2ZLuJ4Wo0
ドレスの撮影ってなんだろう
すっぴんひどいなww

53名無しさん:2017/05/31(水) 13:01:12 ID:DahLe4BI0
またまたヤムウンセンw

54名無しさん:2017/06/01(木) 09:58:17 ID:hnbQE0sQ0
桃アンチが見たんだろうけど、
リカコのランキング145→23位に上がってるwww
アンチどんだけいるんだよwww

55名無しさん:2017/06/03(土) 13:33:15 ID:lHYQB76g0
あいのりブログ
2017年06月03日
今月のmerでの桃

mer最新号見たよ。

桃の連載は「桃のキラキラLIFE Diary クセになる味…美容にも効果的 パクチーが好きすぎて…」
だったよ。
雑誌のほぼ一番最後のページって感じだったね。 前はもっと雑誌の最初の方に
載ってたと思うんだけどな。で、桃は新宿のパクチービレッジで
パクチー料理を食べてた。

今月の桃の顔のアップはかなりひどかった。 下の奥歯は全部銀歯で丸見えだったし。
目も鼻もすごかったし。顔もまんまるだし。ブログとはほんと別人だった。

桃ってmerの撮影をしたことはいうけど発売日に宣伝はしないんだよね。
ブログと顔が違うから見られるのが嫌なのかなーとか思っちゃった。
気になる人は発売中のmerを見てみてねー。

56名無しさん:2017/06/04(日) 12:19:13 ID:kjazifd60
久しぶりに旦那出してきたけど、コメントすくな!w
コメント(9)
ありがとー!
旦那さんが元気そうでなにより!
アレルギー検査の結果も大丈夫だったかな?
みんみん
2017-06-04 11:31:53
8
無題
また、彼が書いてほしいです(o^^o)
エリザス
2017-06-04 10:27:32
7
旦那さん
旦那さんいいカラダですね!ラピちゃん可愛い♡
ひーちゃん
2017-06-04 02:48:14
6
無題
桃ちゃん!新しくなるBBクリームはいつごろ販売開始ですか!?
もう今使ってる桃ちゃんのBBクリームが無くなりそう!
つなぎに違うの買わなきゃかなぁ。
でもでも!やっぱり桃ちゃんのを買いたいので今のがなくなる前に販売になるといいなぁ。
切実に待ってます!!!!!!
まみむー
2017-06-04 01:59:46
5
桃ちゃん‼︎お願いします‼︎
桃ちゃん‼︎桃ちゃん‼︎質問です‼︎質問です‼︎
桃ちゃんプロデュースのBBクリームとBBパウダーを買いたいのですが、どこで買えますか?因みに沖縄住みです‼︎そろそろBBクリームがなくなるので急ぎです(><)‼︎教えて下さい‼︎
なちゅ
2017-06-03 23:29:07
4
無題
ももちゃん(*'ω'*)
アレルギー検査ってどうでしたか??
わたしも皮膚荒れが突然ひどくなるので、
検査受けようか迷ってます(>_<)
みみ
2017-06-03 23:15:56
3
素敵!!
旦那さまとずっとずっと仲良しでうらやましい(^ν^)桃ちゃん夫婦が理想です!
あにャ*゚
2017-06-03 23:08:03
2
無題
この、桃ちゃんがグアム行ってる間の記事、読んだ記憶ある!!!
ということは、7年は桃ちゃんのブログ読んでるってことだ\( ˆoˆ )/
まい
2017-06-03 22:47:33
1
無題
この記事覚えてるわ(笑)
ほんま懐かしい。
なんやかんや(こおりん)
2017-06-03 22:37:48

57名無しさん:2017/06/05(月) 14:33:46 ID:anoM8x8.0
やっつけ記事でぼろ儲けwラクな仕事()だことw

58名無しさん:2017/06/09(金) 14:06:17 ID:J3eR8kWY0
本スレの直アクに対する異常なまでの反応、ゲンナリする人こっちおいで〜

59名無しさん:2017/06/09(金) 14:59:09 ID:FZrdJhRI0
スルースキルが低過ぎるからなー

60名無しさん:2017/06/12(月) 08:31:05 ID:ouoHJ9jY0
閲覧注意にしてほしい

61名無しさん:2017/06/12(月) 16:57:39 ID:DG8DCLJg0
私はただ桃が嫌いで、でもやらかすしブサイクだからみてて面白いし、アンチスレで盛り上がるのが楽しいだけ。直アクしたら桃が儲かるとか、そんなのべつにどうだっていいんだよね

62名無しさん:2017/06/16(金) 11:12:17 ID:roGKTAzE0
30オーバーの女子必見って何?
意味わからないんだけど。

63名無しさん:2017/06/16(金) 20:29:00 ID:CEGiC0pQ0
もーたん素敵女子だー

64名無しさん:2017/06/17(土) 06:56:07 ID:0mYwqkEY0
離婚して芸能人と再婚すればいいのに

65名無しさん:2017/06/17(土) 11:59:26 ID:VJ.amR/M0
コアラ食べたいの〜?こわ

66名無しさん:2017/06/19(月) 14:38:55 ID:cKF.2WmM0
ラピ出てきた

67名無しさん:2017/06/20(火) 09:15:51 ID:/tXMWBrg0
直アクして見る人が増えてランクアップw

68名無しさん:2017/06/20(火) 20:00:18 ID:39cMHbJQ0
アメーバで上位になってもね…

69名無しさん:2017/06/24(土) 12:05:12 ID:J1mQqx4k0
ラブアピ足りないよw
もっとぼーちゃん出してw

70名無しさん:2017/06/25(日) 11:22:09 ID:pZlfMdZM0
もーたんと結婚したい

71名無しさん:2017/06/25(日) 13:44:40 ID:fgk0.7Hc0
またケンカしてる
無限ループだな
前は両方の人いてもうまく共存できたのにいつからおかしくなったんだろ

72名無しさん:2017/06/26(月) 08:06:38 ID:Njt5LkIw0
もーたん老けないね

73名無しさん:2017/07/10(月) 18:26:20 ID:xdIm.UAg0
あーあ、スルーすればいいのに変な奴にかまって煽るからスレ機能しなくなっちゃったじゃん
めんどくさ

74名無しさん:2017/07/12(水) 01:55:00 ID:QOFCGBrM0
本スレバカみたい
こっちでまったりやるわ

桃そろそろネイル行った方がいいよね
いくらなんでも伸びすぎ
不潔っぽいから料理載せるなら爪見せちゃダメだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板