したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

沼っち Part3

1名無しさん:2016/11/11(金) 18:12:49 ID:uLQJqXUw0
2が埋まったので立てました。

237名無しさん:2017/09/01(金) 12:41:46 ID:7h1jzCVU0
いいお母さんならブログ辞めてると思うよ。
私生活切り売りしてまで稼いでバカみたい。

238名無しさん:2017/09/01(金) 17:02:31 ID:Wm5ZKAwg0
沼は生きやすそうだし、嫌味がなくて、実際に会ったらたぶん付き合いやすい人だと思う(でもタイプが違うからすごく仲良くはならない)
子供も素直そうだから、あのまんまなんだろうなと思うし。
ただ単純に、頭が悪いんだよ。
それだけだと思う。
だから変な旦那さんともくっついちゃうんだろうね。

239名無しさん:2017/09/01(金) 17:31:31 ID:FRwV2aWQ0
バカだから子どもを危険に晒してるいしきがないんだろうね
沼自身、あのガタイだから女性として怖い思いをしたことまなさそうだし

240名無しさん:2017/09/01(金) 17:33:32 ID:FRwV2aWQ0
あと、多少は危ないかな?マズイかな?と思ってても、万が一の子どもの危険と確実にかかる子どもの将来の費用を天秤にかけて、ブログやめるよりブログで稼ぐ方が得と思ってるんでしょう

241名無しさん:2017/09/01(金) 19:35:03 ID:ujfnq.po0
子供に何かあったら、将来の費用どころじゃないよ
天秤にかけるほど考えてるとは思えない
子供載せると儲かるからもっとやろーって感じでしょ

242名無しさん:2017/09/01(金) 23:09:35 ID:7h1jzCVU0
ぬまっちってLINEブログもやってるけどアメーバの方もやってるのね。
良いお母さんぶってるけど実際はがめついオバさん。

243名無しさん:2017/09/01(金) 23:49:47 ID:BCR4B29U0
>>242
良いお母さんぶってるのではなく、良いお母さんでしょ。子供の笑顔見てりゃ分かる。
そう言うとアンチの方々は、良いお母さんは顔出ししない、守銭奴、頭悪いとか散々悪口言うんだよね。そういう方々はどんだけ不幸な生活送ってるんですか??そんなに楽に稼いでるように見えるぬまっちが羨ましいの?

244名無しさん:2017/09/01(金) 23:51:26 ID:BCR4B29U0
女の悪口は、妬みからがほとんどだもんねー。怖いわー。

245名無しさん:2017/09/01(金) 23:54:49 ID:KeD3uRJI0
沼っちを妬むなんて有り得ないよ

246名無しさん:2017/09/02(土) 00:23:56 ID:WjMi6R7E0
沼っちのアンチって、カルボアンチと同じ人なのかな?
なんか怖い。

247名無しさん:2017/09/02(土) 01:02:51 ID:4N4evhJE0
自分も子ども顔出しは否定派だけど
今日は内視鏡検査の日なのにちゃんと朝の旗振り当番に行くのは素直に偉いなと思ったよ
自分だったら検査ってだけで緊張して当番どころじゃないから他の日に代わってもらうと思う

248名無しさん:2017/09/02(土) 01:58:16 ID:IhGPK8VU0
>>247が自己中すぎ

249名無しさん:2017/09/02(土) 02:12:20 ID:4N4evhJE0
自己中ってのは否定しないけど
前日から下剤を飲まなければいけないしトイレに駆け込むかもしれないし、かなりの緊張感だと思うよ
うちの学校は他の日に変えられるからってのもあるけど

250名無しさん:2017/09/02(土) 05:16:13 ID:N2dv/mzkO
病院での初めては確かに怖いよ。
下痢も凄いのかどうなのか分からないし。
それも自己中になるのかな。

251名無しさん:2017/09/02(土) 06:33:37 ID:ADcqhhsA0
検査だってわざわざ、書くことかな?と
かまってちゃんになっちゃうし
ぬまっち好きだけど 子供の事はもう少し考えた方が良いとは思う
3人とも可愛いけど 男の子なんてそろそろ嫌がるよ

252名無しさん:2017/09/02(土) 08:23:05 ID:fsAEafNE0
ぬまっちを妬むって絶対あり得ないなぁ〜。
スタイルがいいわけでもないし、私は美人とも思えないし、旦那も働いてるのかもどうかも不明だし。
これで妬むってどんな人?

253名無しさん:2017/09/02(土) 11:29:57 ID:cxnf1rTg0
妬みじゃないなら悪口言う必要ないよね。中学生とか子供みたい。
あと、検査のこと、その日に旗振りやったぬまっちはやっぱえらいと思うよ。あの検査やったことあるけど、下剤つらいし、体力奪われる。私なら、他のママに旗振り変わってもらう。それを自己中とか言う人、冷たすぎるわ。

254名無しさん:2017/09/02(土) 12:08:31 ID:SQaXcWk60
3人の 子育て頑張ってる沼っち尊敬する

255名無しさん:2017/09/02(土) 19:22:30 ID:Eu3AQmsk0
>>242
ヤンクミみたいに自分の贅沢のためじゃなくて、自分は全然贅沢してなくて、子供たちのために稼いでるから、ガメツイとは思えないんだよね

256名無しさん:2017/09/02(土) 19:44:47 ID:XnGG0gyE0
旗振りなんか別にどーでもいいわ。行ったから偉いも、代わってもらったから非常識とも思わないし。
人格否定してるわけでも、悪い母親とも言ってないし。
ただ、顔出しフルネーム晒しは常識なさすぎでしょ。あいのり皆やめてるし。
アンチもいるし、ファンもいるし色んな意見あるでしょ。

257名無しさん:2017/09/02(土) 20:27:56 ID:PPVnQm4.0
>>256
意見がとっ散らかってて何が言いたいのかわからん

258名無しさん:2017/09/02(土) 20:38:22 ID:XgYtkrqs0
アンチは、何でもかんでも誰でもいいからたたきたいんでしょう、結局。
嫌いならブログも見なけりゃいいのに。

あと、顔晒しを非難してる人も結局たたきたい人がほとんど。子供達のこと本当に心配なら、ぬまっちのブログにコメント残せばいい。

259名無しさん:2017/09/03(日) 11:21:23 ID:/9mfzF4c0
擁護が必死過ぎて笑えます。

260名無しさん:2017/09/03(日) 11:27:58 ID:Gxo3c3w60
住み分けしてくださいね

261名無しさん:2017/09/03(日) 11:33:31 ID:ZZspmjh.0
>>259
アンチも必死すぎて笑えます。

262名無しさん:2017/09/03(日) 19:34:37 ID:D8WtWmjs0
なんで銭ゲバを擁護するんだろ

263名無しさん:2017/09/03(日) 20:06:03 ID:5gHNiItA0
>>262
本人も時々紛れ込んでるみたいだよ。

264名無しさん:2017/09/03(日) 20:20:25 ID:bStMHTHo0
子供の顔を晒している以外にはそんなに酷くないからじゃない?
たまに変だなと思う事はあるけど。

265名無しさん:2017/09/03(日) 21:05:32 ID:OlfqmKdo0
ぬまっち別居してない?
最近、やたら旦那がblog登場する時って
『珍しく旦那が買いました』『父ちゃんが出しました』とか。
今まで子供の為に動かなかった旦那が月①の面会(家族Day)は頑張ってるように感じる
クロの結婚式も ももちゃん預けられないとか、友達多いのに預けられないのも 旦那がいるのに預けられないのも不思議なんだよね

266名無しさん:2017/09/03(日) 22:00:02 ID:WAdISmTw0
ぬまっちの旦那さんって何の仕事してるのかな?
仕事続かないなら、実家帰って継いだらいいのに。

267名無しさん:2017/09/03(日) 22:07:05 ID:RHojDeqY0
実家に入ってダメで出てきたんだよ

268名無しさん:2017/09/03(日) 22:12:26 ID:4M6RLw1E0
夏休みで上の子2人もいるし、ももちゃんまだ小さいしそう簡単に子供3人預けられないよ

269名無しさん:2017/09/03(日) 23:24:20 ID:bStMHTHo0
旦那はパチ ンコ店で働いてるって言ってたから土日はなかなか休めないんじゃないかな?

270名無しさん:2017/09/04(月) 07:24:59 ID:fe/ZAMaM0
>>263
居るわけない笑

271名無しさん:2017/09/04(月) 07:38:56 ID:H.5YApi20
ここ見てるメンバーはヤマジだけだよね

272名無しさん:2017/09/04(月) 15:35:51 ID:nWjLPHic0
>>265
私も思った〜。夫婦で財布別なのかな〜って思ったけどなんとなくぬまはそんなタイプじゃ無さそうだし、父ちゃんたまにblog出てくるけど一緒に住んでるって感じはしないんだよね。

273名無しさん:2017/09/04(月) 16:21:55 ID:z/bqkkXA0
>>272
でしょ?!
旦那 居ても居なくても変わらなそうだしね。
ぬまっちも 旦那が家に居ない方が生活しやすそう

274名無しさん:2017/09/05(火) 08:20:58 ID:K3WgUy1w0
近いみたいだけど学区が変わる引越しをして転校させたのも名字が変わったとかあるのかもね。普通は更新時期が来ての転校ってしないか学区内でやるよね。
でも離婚してなくても専業主婦で夫と財布が別ってことはやっぱりそれなりにブログの収入があるのかな。

275名無しさん:2017/09/05(火) 23:38:10 ID:cKFTOoIM0
ぬまっちの旦那はひどすぎるから、離婚になっても仕方ないよね。子供は可哀想だけど。
でもまぁ何だかんだ腐れ縁でくっついてそうな気もするけど笑

276名無しさん:2017/09/06(水) 08:03:40 ID:YXr8wxZE0
パチン こ屋で働いていたのは、結婚する前の話ではなくて現在なの?

277名無しさん:2017/09/06(水) 08:23:23 ID:d/ETG0Vk0
>>276
現在もそうだったと思う。

278名無しさん:2017/09/06(水) 14:48:27 ID:oUCF3a860
旦那さんの気配まるでなしだけど、
旦那さんの実家帰ってたよね。
帰ってる時も気配なかったけど。

279名無しさん:2017/09/06(水) 15:23:47 ID:wZJIq.Ic0
じゃあ出稼ぎみたいな感じで
建設現場に泊まり込みで働いてるとか?
でもあの旦那もやしみたいに細いからちがうか笑

280名無しさん:2017/09/06(水) 16:19:33 ID:SWgHvdFAO
ただ旦那の小遣いの中から買ったって事でしょ。

281名無しさん:2017/09/06(水) 17:07:07 ID:GTr0zisg0
ダイニングテーブルに旦那の座る場所がないような…

282名無しさん:2017/09/06(水) 18:21:53 ID:a.jQ9mbs0
椅子を一つ買い足すのが面倒だからかな
旦那さん、子どもたちの食事の時間は家にいなさそうだよね

283名無しさん:2017/09/07(木) 07:41:55 ID:svDURF1E0
引っ越しの時に色々あって、また引っ越し落ち着いたら書きます的に匂わせて結局何も言わないからよく分かんないね。
おーせも同じパターンよくするけどさ。

284名無しさん:2017/09/08(金) 11:55:55 ID:sHBnUfCg0
上の子が、検索するとブログ読める年齢になって来てるから父親の悪口は書くのをやめたのかもね
あの旦那さん、変わらないだろうし、あてにしても疲れるだけだからあてにするのもやめたのかも

285名無しさん:2017/09/08(金) 12:06:16 ID:9v0iCf4w0
ぬまっちの旦那は発達しょう害だよね
一番信じられなかったのが3番目が産気付いてるのに昼寝してて頼んでるのに病院連れて行かなくて、見かねたお隣さんが沼を病院に連れて行ったって話
性欲はあるけど愛は無い、と思った

286名無しさん:2017/09/08(金) 12:49:06 ID:gThHArbE0
性欲あんのーあの旦那
3回しかやってないかと思った笑

287名無しさん:2017/09/08(金) 13:17:04 ID:thhE56aU0
沼を好きになる時点で発達

288名無しさん:2017/09/09(土) 01:26:14 ID:QNJ6c3l20
発達とかいう方々、不快です。何の根拠があって?
それに、発達だからと言って、何が悪いの?差別的発言だよね?
悪口のネタ見つけただけでしょう?そういう人は、アンチスレに行きなよ。
ほんと不快。
あ、別に本人でも身内でも無いし、信者でもないですから。

289名無しさん:2017/09/09(土) 08:17:56 ID:qRiYZ0Co0
発達じゃなけりゃ著しく思いやりに欠けた自己中心的な夫って事だけどね
やっぱりモテないと男を見る目を養えないのね
よっこやRemiの優しく頼れる夫を見ると、やっぱり女の人生は外見だなと思う

290名無しさん:2017/09/09(土) 10:15:58 ID:4QcIeyAs0
かなり具体的に根拠を述べてる方がいるのに
何の根拠で?って面白いこと言うね
流れ読んでるとみんなアンチってほどじゃないよ
ブログは直で見てるみたいだし
悪口っていうか井戸端会議的
時々あらわれる本当のアンチっぽいのは1人か2人じゃない?

291名無しさん:2017/09/09(土) 10:42:52 ID:9A/g/SXE0
よっこは本当に外見だけで今の地位を築いてるよね

292名無しさん:2017/09/09(土) 11:28:07 ID:pfycUgHs0
>>291
スレ、間違えてない?

293名無しさん:2017/09/09(土) 14:17:07 ID:QNJ6c3l20
>>290
悪口のいい言い訳だね、井戸端会議的ってさ。
下品な井戸端会議だよね、絶対仲間に入りたくないww

294名無しさん:2017/09/09(土) 14:34:24 ID:wgJ8vdQ60
悪口ばっか言ってるとヤマジみたいになるよ

295名無しさん:2017/09/09(土) 17:46:52 ID:djFGMktI0
そんなむきにならなくても
blog見てるだけの関係んだからさ
私はぬまっち好きで見始めたけど え?って思う事も多いよ
けど、みんなそれが普通だし
旦那はやばいなって思うけど
病気ならその方がわかりやすいよ

296名無しさん:2017/09/09(土) 20:36:36 ID:4QcIeyAs0
>>293
客観的に見てって意味だけど
言い訳とか意味わかんね

297名無しさん:2017/09/10(日) 00:26:33 ID:qM93hD9Q0
ここの擁護って必死過ぎるから笑える

298名無しさん:2017/09/10(日) 01:30:06 ID:jFr9yTq20
行間が読めない人って何でもかんでも悪口に読めちゃうんだね
旦那への不満や愚痴はぬまっち自身がずっと発信してたことだし、以前からブログ見てた人なら最近の旦那の登場の少なさに疑問を感じてあーだこーだ言うのは自然なことだよ
旦那の話題はぬまっちに共感してるからこそのものだと自分は思ってたけど

299名無しさん:2017/09/10(日) 02:32:59 ID:E76Jp8CU0
>>298
それでも、発達とか性欲がどーのとかは言い過ぎではないかな。
ぬまっちを好きになった時点で発達とか言う人もいる中で、これが悪口で無くて何なの?

300名無しさん:2017/09/10(日) 10:16:08 ID:ObL4dNTI0
前者に関しては悪口とは言えないよ
発達と疑うようなエピソード混じえてるし、そのエピソードがお産でのことだから出すだけ出してあとはほったらかしじゃそう思われても仕方ない
後者はその流れからきた所謂便所の落書きじゃん
独り言だしスルーすりゃいいよ

301名無しさん:2017/09/10(日) 18:22:32 ID:Cq7aHnRM0
沼っちまともに働きなよ。
子供の顔出しとかまともなお母さんじゃあないよ。
体格いいんだからさ力仕事でもやったら?

302名無しさん:2017/09/10(日) 19:29:38 ID:IYVMJSDA0
力仕事、似合ってる〜
ドスコイ沼っち!

303名無しさん:2017/09/10(日) 19:40:42 ID:hsZmSTEo0
トラックの運転手とか似合いそうだね
ぬまっち、顔は綺麗だと、思っていたけど今日の かよと瀬里羽との写真を見ると普通のおばちゃんになってて ちょっとガッカリ
やっぱり3人の子育てって大変だよね
その上大きい長男も居るし
頑張れ〜ぬまっち‼

304名無しさん:2017/09/10(日) 20:05:40 ID:Cq7aHnRM0
トラック運転手似合ってるトラックオバチャンで再スタート頑張れ〜

305名無しさん:2017/09/10(日) 21:24:48 ID:rtpCP.0o0
せりはも妊婦さんなんだね〜

306名無しさん:2017/09/10(日) 22:51:47 ID:2uc/Xki20
かよもせりはもかわいいねー!
沼っち載せてくれてありがとう。ゆかとはもう付き合いはないのかな?

307名無しさん:2017/09/10(日) 22:54:59 ID:IYVMJSDA0
沼っちは工事現場も似合う

308名無しさん:2017/09/10(日) 23:57:58 ID:A/PpA7OI0
旦那の気配ないねー。
別居?
単身赴任?
前に子供にプレゼント買う相談を大人でしたって表現してて気になった。普通は夫婦でって使うかなーって。

309名無しさん:2017/09/11(月) 00:12:20 ID:yTjuptdw0
>>307
工事現場似合うね!
鳶職とかも似合いそう。
力仕事いっぱいあるよ。
容姿がいまいちだから力仕事になるよね。

310名無しさん:2017/09/11(月) 00:52:45 ID:aQp37LNI0
レジ打ちしてたら沼っちのところに並びたい

311名無しさん:2017/09/11(月) 01:28:01 ID:AGP5sAo.0
沼っちにレジ打ちなんて無理だよ
力仕事じゃなきゃ

312名無しさん:2017/09/11(月) 02:08:27 ID:p2tHELHg0
なんか最近沼っち叩き多いね。外で働こうが、ブログで稼ごうが別に他の人には関係ないし、とやかく言うことじゃないと思うけどな。私は沼っち好きだな〜

313名無しさん:2017/09/11(月) 02:39:42 ID:L5RZDfyk0
擁護するとムキになってとか言われるけどさ、別にムキになってないし。最近嫌味とか下品な悪口多いのはぬまっちを嫌いな人がアンチの発言に乗っかって調子乗ってんだよ。嫌だねー、イジメと一緒だよ。そういう人はアンチスレに行きなよ。

314名無しさん:2017/09/11(月) 06:33:42 ID:q/LLDIHU0
>>312
他の人には関係ない
それを言っちゃあおしまいよぉ
この板の全てのスレに当てはまるw

315名無しさん:2017/09/11(月) 07:16:23 ID:11q9VfdU0
>>313
同じことばかり言ってる
行間読めない読解力がないだけじゃなくて
語彙も乏しいんだね

316名無しさん:2017/09/11(月) 07:24:36 ID:JKTw5S360
違う意見をちょっというだけでアンチアンチって。
私、トラックの運転手が似合うって言った者だけど
ぬまっち好きだよ?
blogから伝わる雰囲気とかで色々 書くだけで アンチって。
どうして 色々な意見があると思えないのか不思議。
好きだからblogもここも見ている人も居ますよ

317名無しさん:2017/09/11(月) 11:32:23 ID:L5RZDfyk0
>>315
おまえも行間読めないとかエラそーに上から目線で言ってんじゃねーよ!

318名無しさん:2017/09/11(月) 13:43:22 ID:NagpSBCY0
自分の考えと違う人はアンチとみなし敵視する
挙句の果てに感情的で口汚い反論
沼の悪口を言うななどとどの口が言うのだろう

319名無しさん:2017/09/11(月) 13:44:26 ID:gUN3LAP60
ローカルルール
・荒らし、誹謗中傷はやめ仲良く使ってください。質問にはできるだけやさしく答えてあげましょう。
・メンバーのプライバシーは守りましょう。公序良俗・法律に反する書き込みが行われた場合、その投稿者が一切の責任を負います。
・当掲示板を利用していかなる損害やトラブルが発生しても、管理人は一切の法的・道義的責任を負いません。

320名無しさん:2017/09/11(月) 14:29:13 ID:axgfONZw0
沼はあんなガタイいいんだから
肉体労働すればいいんだよ
怠けてばっかいるから叩かれる

321名無しさん:2017/09/11(月) 14:43:24 ID:asC7/C1U0
子供三人を育ててて、学校の事もやってるし、家も綺麗に片付いてご飯もちゃんと食べさせてるのに怠けてるって言わないと思う。

322名無しさん:2017/09/11(月) 15:16:02 ID:0PsZp.A60
ご近所付き合いもちゃんとやってるよね
アンチは言いたい放題

323名無しさん:2017/09/11(月) 15:18:30 ID:chz4b0Nw0
一般的な普通の主婦してていいよね。

324名無しさん:2017/09/11(月) 16:28:16 ID:nHlf/cGs0
>>317
怖。どーしたの?
そんな怒る事か???
別にアンチも擁護もファンもいるでしょ。
色んな意見あるんだからいいじゃん。
普通に引く。

325名無しさん:2017/09/11(月) 23:37:27 ID:eDCtIZX60
沼っちっていつもダイエットしないとって言ってるけど、
本人も言ってるけど顔は太らないタイプなんだろうね。
ブログむきだな。

326名無しさん:2017/09/12(火) 17:16:41 ID:43v9wYHo0
顔もデカイがな

327名無しさん:2017/09/12(火) 18:25:08 ID:G7XTwsJA0
顔も態度もデカイおばはん。

328名無しさん:2017/09/13(水) 11:30:22 ID:P1nJppRo0
本田翼みたいな雰囲気あるし
顔デカイけどブスではないよね
だけどいかんせん服装のセンスがなさすぎる
メンバーと久々に会う日にあのTシャツはないわ

329名無しさん:2017/09/13(水) 11:33:37 ID:RSaXujN60
本田翼に土下座して謝れ!
デブスが何言ってやがる!

330名無しさん:2017/09/13(水) 11:48:31 ID:P1nJppRo0
>>329
あれ、おーせは横浜でヨガ講習じゃないの?
移動中?
自分のアンチスレ行って暴れておいで笑

331名無しさん:2017/09/13(水) 13:26:59 ID:RSaXujN60
おーせじゃなくてヤマジだよ

332名無しさん:2017/09/13(水) 15:13:12 ID:fbPcdRl.0
ぬまっちとヤマジって何か因縁あんの?

333名無しさん:2017/09/13(水) 16:13:40 ID:gzIQmkyw0
本田翼って言うより北斗晶って感じ。
マジ似てるわ〜

334名無しさん:2017/09/13(水) 19:22:58 ID:ha3KkK060
さすがに本田翼はないわ

335名無しさん:2017/09/13(水) 19:42:55 ID:P1nJppRo0
雰囲気だから雰囲気w
最近ゴキよりランキングが下だね
ゴキのブログよりはマシなのになー

336名無しさん:2017/09/14(木) 08:10:11 ID:4QXs/BPU0
>>335
ゴキのブログってたまにしか見てないからわからないけど離婚をちらつかせるような内容を書いてるからランキングが上がってるのかも。
ぬまっちのブログの内容は日常の内容だしつまんないのかも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板