したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シングルマザー?和泉のスレ

1名無しさん:2016/08/20(土) 00:04:42 ID:1J0oWvGY0
今でもきれいな和泉
大好きです

25名無しさん:2016/09/02(金) 00:31:46 ID:xYfezPQA0
>>24
自覚してるなら大丈夫じゃないかな。
スレチだけど本当に器小さい男っていうのはヒデみたく器大きい振りして実は誰よりも器小さい奴の事だから。
頑張って!

26名無しさん:2017/09/29(金) 12:09:05 ID:h01/sye60
和泉どうしてるんだろうとブログ見たら、多少ふっくらしてお母さんらしくなってた
ごんたくん、もう走るんだね
シンママで大変なんだろうけど、試合の時は一時保育預けたりして、頑張ってるみたい
ブログが収入になるなら、アクセスして応援したいな

27名無しさん:2017/09/29(金) 12:14:20 ID:h01/sye60
最近の育児ブログ
h ttp://archive.is/QmKkG
h ttp://archive.is/Y0LuA
ごんたくん可愛い

28名無しさん:2017/09/30(土) 17:27:44 ID:K40hcJQI0
ぶー

29名無しさん:2017/12/01(金) 00:25:52 ID:ITjwXtN60
久しぶりに和泉のブログ見てみたけどお母さん頑張ってるなぁと思った!けど!対局前日に息子預けて自由時間楽しむのは良いけど、飲みに行きたかったとか缶を開けるかフルボトルかとか酒の話はして欲しくなかった〜

30名無しさん:2017/12/01(金) 00:44:10 ID:lXeEtQ2c0
和泉のお兄さんてクロ旦那と友達なんだよね。
歳離れてるし、何で友達なのか謎。
クロと和泉も交流無いから、旦那とお兄さんが友達と判明したからって急に交流する様にはならなかったけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板