したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

田中 里奈 アンチスレ

1名無しさん:2016/03/19(土) 03:51:32 ID:hro7tUPs0
腹黒女りなぴスレ作りました。
桃が大好きなりなぴについて語りましょう。

66名無しさん:2016/03/29(火) 20:53:28 ID:gYdpFBPw0
>>64
ちらっと見てきたけど過激な言葉で書かれてはいるけどあながちアンチの妄想乙って感じではないね
てかこの人田中里奈嫌い過ぎw自分も嫌いだけどw

67名無しさん:2016/03/29(火) 21:08:59 ID:eEJH2Yss0
>>66
桃のアンチも恨みあるの?ってくらい異常な桃嫌いだけど、この人も恨みあるの?ってくらいの異常な田中嫌いだよね〜。
でも正論というか真実を書いてるというか。
アンチの妄想じゃないと思うよ。

68名無しさん:2016/03/30(水) 00:42:47 ID:01RfasHk0
田中さん一丁前にタワマンなんか住んでるんだねw似合わないw

…にしてもこのブログの人なんで家知ってるんだろ?関係者?

69名無しさん:2016/03/30(水) 03:32:36 ID:fMu7p/Uc0
桃も今住んでる(もうすぐ引っ越すけど)恵比寿のマンションバレてるから部屋の間取りとかで分かるのかもね。
他のあいのりメンでも家バレてる人いるしね。
私も分からないから知ってる人ってどこから情報仕入れるのか不思議だよ。

70名無しさん:2016/03/30(水) 08:32:34 ID:RaFKxaE60
ライバル同士で足引っ張ってる可能性もあるよね。
アンチ田中ブログもっさんが書いてたらウケる。
疑いながら付き合うのってやだねー。

71名無しさん:2016/03/30(水) 09:09:45 ID:xHfRB8D.0
>>70
あんな文章、桃は書けない。。。

72名無しさん:2016/03/30(水) 11:27:50 ID:Lil/kVV.0
田中さんって今の家に引っ越してからも部屋紹介的なブログちょいちょいあげてるの?
最近あんまりブログ見てないから知らなくて…
前の家(渋谷の高級マンションだっけw)の時に「寝室はこんな感じー、リビングはこんな感じー」って見せまくってたせいか家バレしたから今は警戒してるのかと思って

73名無しさん:2016/03/30(水) 13:17:10 ID:fMu7p/Uc0
>>72
前は渋谷だったの?
今のタワマンは渋谷の隣の池尻大橋だよ。
もしかして同じとこかな?

74名無しさん:2016/03/30(水) 19:25:24 ID:E7NNaX3M0
そうそう、働きだすとこの人たちって変だなってわかるよね
私は大学生になったあたりで気づいたけど、高校生のころとかは気づかなかった。

75名無しさん:2016/03/30(水) 21:15:36 ID:0WL.BDtY0
>>73
前は渋谷だったんだよー
家賃20万くらいのとこ

76名無しさん:2016/04/01(金) 13:53:09 ID:THyh0yV.0
何処の写真が映り込むと部屋がバレやすいのかを書くと
ブログやインスタでクルクル踊っているあいのり芸人や田中が写真控えちゃうから書かないけど
ブロガーが数回部屋の写真載せるとアンチやヲチャから大抵自宅特定されてる
一般人とは違う時間帯に出掛けたりするから近隣住民から目撃されやすい
今時空き部屋がないマンションなんてあまりないから
大抵ウェブで室内の様子は閲覧出来る
スグにバレたのはクロとよっこだったかも

77名無しさん:2016/04/01(金) 16:03:14 ID:pOoswsyY0
クロはスーパーで買った食材にスーパーの住所が書いてあって、後部屋の間取りとかからバレたんだと思う。
桃の恵比寿のマンションもやっぱり部屋の間取りでバレたのかな。
後、恵比寿で頻繁に目撃情報とか。
ねこは嫁ぎ先の富山の家はブログに庭載せたりしてバレた。
他にも住んでる地域とか部屋の間取りで住んでる所バレた人何人もいる。
アンチとかヲタって凄いよね。
それだけで住んでる所特定出来るなんて。
したらばきていてこんな事言うのもなんだけど自分も何人かのあいのりスレでアンチやってるけど住んでる所なんて別に興味ない。
どんな豪華なマンションでもボロい家だろうが住んでる家までは特定しようとは思わない。

78名無しさん:2016/04/04(月) 12:38:07 ID:7Pfvw38I0
HAVE A NICE SHOES!
スポサンの箱の印刷なんだけれど、酷い英語。
単数形のAと、複数形のSが。。。
田中さん、インテリアとして飾ってと言ってる。

79名無しさん:2016/04/04(月) 15:24:08 ID:jDUaL6Oc0
頭悪いから英語よく分からないけど間違ってるんだとしたら恥ずかしいねw
大学出てもその程度かって

80名無しさん:2016/04/04(月) 16:49:04 ID:swNTiCGQ0
いやさすがにわかっててやってるでしょ
have a nice dayのもじりというか
腐っても学芸大だから

81名無しさん:2016/04/04(月) 18:56:55 ID:DWS8ip.60
腐っても学芸大か
play for parisなんて書いてたのもわざとかな?w

82名無しさん:2016/04/04(月) 19:05:24 ID:g5sciRVg0
田中さんちょいちょい英語関連の間違いあるよね
細かいようだけどバットマンをバッドマンとか、ビビッドをビビットとかw
綴り知ってたら間違わないと思うんだけどなー
高卒の自分でもそれくらいの単語なら知ってるし
それにしてもprayとplayの区別付いてないのはやばいw

83名無しさん:2016/04/04(月) 19:11:43 ID:7Pfvw38I0
最初のアクセサリーブランド、名前忘れたけれど、綴り間違えてたよね。
看板は顔なのに、間違えるなんて。。。
ちゃんと仕事してたら間違えないと思う。

84名無しさん:2016/04/05(火) 02:42:45 ID:7zKWwNyg0
広島の皆実高校は偏差値そんなに高くないし、そこから学芸大は頑張った方だね
高校の頃から雑誌出たりとか興味津々だったようだから東京への憧れもあって必死で勉強したんだろうな…

85名無しさん:2016/04/05(火) 13:15:34 ID:OnNzSBWY0
あげ

86名無しさん:2016/04/05(火) 14:29:47 ID:.z.mhV8E0
>>84
調べてみたら偏差値56ってことは自頭はそこまでいいわけじゃないのかもね。
きっと努力家なんだろうな。
大学時代、読モやりながら教職課程取ったりすごいなって思ってたもん。
それがこんな痛い大人になっちゃうとはね。。
どこで間違えたんだろ?

87名無しさん:2016/04/05(火) 15:44:57 ID:OnNzSBWY0
学芸大って馬鹿ではないよね

88名無しさん:2016/04/05(火) 16:14:11 ID:Zxt9reak0
え?学芸大なの?外語大じゃないの?
学芸大ももちろんバカではないけどなんかイメージ変わるわ(笑)

89名無しさん:2016/04/05(火) 16:31:03 ID:QnfRwyaQ0
一浪してるし。

90名無しさん:2016/04/05(火) 18:03:23 ID:BvJoBxGI0
>>88
外語大はあいのりのレミ。

91名無しさん:2016/04/05(火) 19:13:28 ID:2MoHN3OU0
play for Parisは自分もびっくりした
学芸大ってこんなもんなの…?って
でも高校は大したことないならまあそんなもんかって感じ
受験やテスト用に詰め込んだ勉強ってすぐ忘れちゃうもんね
教養として身に付いてない証拠だけどさ

92名無しさん:2016/04/05(火) 22:28:15 ID:Zxt9reak0
>>90
ごめん。
レミスレと勘違いしてた。
リナピも国立大卒なの!?
すごいんだね。

93名無しさん:2016/04/06(水) 00:17:00 ID:wVgpY3Eg0
>>86
教員免許って持ってると凄いって思ってる人いるみたいだけど教職のテスト合格して教育実習やってきて単位取れば取得出来るんだよ。
あいのりではあのバカな嵐も教員免許持ってるし、後はじゅん平。
芸能界ではハロプロのももちがアイドルながら教員免許取得して話題になったし。
後、フリーアナの小林麻耶も雑誌の読モやってる時に教員免許取得したよ。
田中だって読モのかたわらに教員免許取得したんでしょ。
大して凄い事じゃないよ。

>>92
田中は元々教師になりたくて学芸大に入ったはずなのに何でこんなことになったんだろうね?

94名無しさん:2016/04/06(水) 07:33:57 ID:3iS4UHwI0
へー、意外と教員免許って持ってる人いるもんなんだね
実習とかもあるし取るのすごーく大変なのかと思ってたけど、当時田中さんが大変大変騒いでたからそういうイメージになったのかもしれないw
今思えば田中さんはミサワが流行る前からミサワだったなぁ…

95名無しさん:2016/04/06(水) 07:56:46 ID:Jzggw4rQ0
おバカな私も教員免許持ってる。
採用試験は、毎年落ちてあきらめました。
どんなおバカ大学でも、単位取れば免許もらえるよ。
田中さんも採用試験合格してたら、すごい!と尊敬するけれど。
免許どまりでは。。。

96名無しさん:2016/04/06(水) 12:51:08 ID:Ej8mZw6M0
>>94
ちょっと追加。
あいのり出てた聖二は東洋大学の夜間に通って教員免許取って採用試験にも受かって今、高校の教師してるよ。
あいのりでは頭悪そうだったけど頑張って夜間通って最終的に高校教師になったから聖二は素直に凄いと思う。

97名無しさん:2016/04/06(水) 13:00:40 ID:kAGVdqHY0
>>96
そういえばあいのり後に夜間の大学通ってたね。本当に先生になったんだー。凄いね!

98名無しさん:2016/04/06(水) 13:46:07 ID:3iS4UHwI0
田中さん教師にならなくて正解だと思う…
自分がいかに素敵に見られるかばっかり考えて、
生徒は二の次になりそうだもん
それに今みたいに大勢からちやほやされる訳でもなく、給料だってタワマンに住めるような額はとてもじゃないけど稼げない
今のなんちゃってセレブ生活に染まり切った田中さんに教師なんて職はもう無理そう

99名無しさん:2016/04/06(水) 14:17:11 ID:kAGVdqHY0
田中ごときの3流モデルでもそんな稼いでるの?

100名無しさん:2016/04/06(水) 14:53:10 ID:IXASgNvg0
身長157センチのモデルww

101名無しさん:2016/04/06(水) 16:35:48 ID:EIVd7mWw0
教員免許いいなー。
私も欲しかった。
先生になりたかった。

102名無しさん:2016/04/06(水) 21:55:43 ID:iXRFvNXI0
今、教師になっても大変だよ。
問題ある生徒とかイジメ、モンペとか部活の顧問とかになると休日出勤は当たり前。やっと念願の教師になっても鬱になって退職する人年々増加。
そうゆう意味では田中が教師にならなかったのは正解だね。
読モ、ブログでのアフィ・ステマ、企業とのコラボで教師より楽な仕事してるのに年収は教師の数十倍だから。

103名無しさん:2016/04/06(水) 22:14:07 ID:xyZiy8zc0
ええー
そんなこと言ったら子供の教育する人いなくなっちゃうじゃん
私の子供の先生は一回社会人になって先生になりたくて勉強してなった先生だから、すごくいいよ
厳しいけど優しいし
わけわかんなくて取りあえず先生になった人と大人になってから先生を目指す人は全然違うしね
そんな人ばっかりじゃないからね
そんな人しか会ったことないから不幸

104名無しさん:2016/04/07(木) 00:52:44 ID:ooossvK.0
そりゃいい先生もいっぱいいるのは分かるよ。
生徒だってみんな問題児って訳じゃない。
ただ現実には昔より教師になっても離職する人が増えたって話し。
理由の一つが鬱になって退職してしまう。
自分の時なんて先生の言うことは絶対だったし、モンペなんていなかったから鬱になるなんて信じられないよ。

105名無しさん:2016/04/07(木) 00:58:00 ID:Rez4fWo.0
だから教師にならなくって正解なの?
変なの
金の亡者は嫌い
正解じゃないと思うよ

106名無しさん:2016/04/07(木) 01:10:09 ID:5awUmgJQ0
顔、桃とそんな変わらない。

107名無しさん:2016/04/07(木) 02:14:24 ID:ooossvK.0
>>105
田中の今の暮らしぶりを見てると金、金でしょ。
いくら大学時代から人気読モやっててもホントに教師になりたいなら大学卒業後に教師になってたはず。
田中は教師に向いてなかったって事よ。
>>101さんが先生になりたかったってレスしてたから今は教師も大変なんだよって意味。
田中みたいな金の亡者は教師にならなかった方が世の為人の為自分の為だよ。
教員免許取得したのもハクを付ける為と1浪してまで教師になりたくて学芸大入ったから親に必ず教員免許取得するって約束してたのかもね。

108名無しさん:2016/04/07(木) 11:17:54 ID:8zJXHsjA0
誰でも取得出来るたかが教員免許ごときで…笑
みんな必死すぎ!

109名無しさん:2016/04/07(木) 12:00:17 ID:uo6qZfgI0
誰か必死な人いた?

110名無しさん:2016/04/07(木) 12:54:48 ID:26aDOcJ60
この人今でもar出てるの?

111名無しさん:2016/04/07(木) 20:41:14 ID:s2VXTdUE0
一時期肩書きを「教育関係勤務」にしてたよね?
採用試験には落ちたけど講師でもやってるのかなーと初めは思ってた
でも雑誌には出まくってる、頻繁に海外行く、教育関係なのに明るすぎる髪、、、
で、かなり疑わしかったんだけど
あれは田中さんなりの見栄だったのかな?

112名無しさん:2016/04/07(木) 22:34:53 ID:chbW7UZk0
>>110
SEDA、mina、ar、後は他誌にちょこちょこ出てるよ。
mer卒業と同時にarに決まったんだよね。

113名無しさん:2016/04/07(木) 23:01:30 ID:mRFLbuVs0
arに出ること決まった時のar読者からの叩かれぶりには笑ったわw

114名無しさん:2016/04/07(木) 23:02:10 ID:05EomtoM0
インスタのコメント荒れまくっててびっくりしたww

115名無しさん:2016/04/08(金) 01:20:49 ID:7QUY5Y/w0
>>113
桃とつるんでるからmerでも嫌われてたよね。

116名無しさん:2016/04/08(金) 07:41:53 ID:vpd81v5s0
田中さんの年でもSEDAやminaに出られるんだ!もっと若い子むけの雑誌だと思ってた

117名無しさん:2016/04/08(金) 08:49:26 ID:PtwpKkkQ0
LEEって雑誌が田中さん世代だと思う。
アラサーママ向け。
この雑誌にガーリナさんあらわる〜って考えると、いかに若づくりか。。。

118名無しさん:2016/04/08(金) 11:57:56 ID:B/CdNSTc0
田中は独身だからアラサーママ対象の雑誌はキツいんじゃないの。

119名無しさん:2016/04/08(金) 14:46:44 ID:7cIldOak0
田中さん今やどの雑誌に行っても浮きそう

120名無しさん:2016/04/08(金) 20:12:36 ID:gKwpZQRE0
飛び抜けてオシャレのセンスがあるわけでもなく、同世代から支持を得られそうな家庭やキャリアがあるわけでもなく、モデルとして一線を張れる美貌があるわけでもなく…
私でも真似できそう!という親近感が一番の売りだと思うけど、積極的に読モのファンとかやりそうな若い学生からしたら田中さんはちょっと歳が上過ぎるだろうし
難しいね

121名無しさん:2016/04/09(土) 01:28:10 ID:qZ/k3h/U0
田中を好きそうな若い女の子だと年がいってるし、かとて同世代だと若作りって感じだから立ち位置が中途半端だよね。
誰かと結婚して子供産んでオシャレで可愛いママやってまーすなんて路線にするといいかもしんない。

122名無しさん:2016/04/11(月) 11:38:31 ID:gAu8GUsw0
読モ田中里奈のブログ書いてるアンチさん過激な表現ながらも言ってることは的確だから共感できるw

123名無しさん:2016/04/11(月) 14:45:03 ID:vteume020
田中里奈って好感度命!って感じの割に嫌われてるよね

124名無しさん:2016/04/11(月) 14:51:56 ID:0haz2V2E0
>>122
あの人は単なる田中叩きじゃなくて田中の嫌なとこ、悪いことを的確に書いてるから面白い。
単純なアンチブログだったらつまんなかった。

125名無しさん:2016/04/12(火) 04:07:40 ID:.7j6FEGY0
>>123
桃と出会ったmerで桃は他のモデル達から嫌われてて相手してもらえなかったのに唯一里奈だけが相手してくれて里奈ちゃん優しいーって最初なったけど、段々本性が見えてきたら実は単に桃をいいように利用してるだけって分かったから結果好感度upのつもりが好感度だだ下がり。

126名無しさん:2016/04/12(火) 08:53:47 ID:rx2x0Cac0
ここ最近、あいのり桃のアンチスレが品が悪くって。
本能むき出しで、ワーワー言うだけで、アンチのアンチになりそうです。
田中さんアンチは理詰めでくるから、なるほどなあと同調できます。

127名無しさん:2016/04/12(火) 21:10:59 ID:FcWo/T860
いやー、桃アンチって昔からそうよ。
とにかくやみくもに桃を叩いて坊主憎けりゃ袈裟まで憎い精神で桃と関わる人達も叩きまくり。
以前桃が田中とあいのり2の玉木とモデルの男性2人の5人でディズニーシー行ったけどその一緒に行った男性モデルの1人のブログのコメにアンチ達が中傷コメしまくり
男性モデルはマメに消しててやっと夜中にやめたけどその男性モデルはたまたま誘われて桃とは初対面だったのに気の毒だった
いくらなんでもやり過ぎ。
前はたまに覗いてたけどスレの消費早いし、過激だし、分からないこととか聞いてもスルーだし(他スレの住人だと1人か2人親切に教えてくれる人いたりする)桃のこと嫌いだけどあのスレの住人達にはちょっとついてけないわ。
半分くらいは楽して稼いでアメから優遇されていい暮らしして遊びまくりの桃への妬みもある感じ。

128名無しさん:2016/04/12(火) 22:28:19 ID:mwLQ9Z4.0
でも桃と絡んでる人間に胡散臭いのが多いのは事実。
桃の人生そのものがステマみたいなものだから、その周囲の人々もそう見えてしまう。
田中さんもかなり裏がありそうで怖い。
でもメイクや服装、仕草まで桃にとことん真似されてるのだけは同情する。

129名無しさん:2016/04/13(水) 00:28:11 ID:QANtQKvs0
そりゃ分かってるよ。
桃と普段交流あるあいのりメンだってヒデ、クロ、レミ、よっこ、嵐とか胡散臭い人達ばっか。
あいのりメン以外だと電通勤務のフォーリンデブ、テラハの近藤あや、マネージャーの松前、はぁちゅう、そして田中。
このメンバー達も胡散臭さプンプン。
桃のブログあんま読まないし、スレも見ないから他の人は分かんないけど。
まあ桃をブログに載せるとランキングupや得する事あるからそれ目的の人もいるよね。
昔、桃がカルボナーラの店をブログで紹介したらカルボナーラの店に「桃ちゃんのブログ見て来ました」ってカップルがいて桃の影響力の凄さに驚いた。
カルボナーラはホクホクだったよ。

スレチなのに長々とすんまそ。

130名無しさん:2016/04/13(水) 00:47:16 ID:T6GABbcY0
前から田中さんの存在は知ってたけど気にも止めたことなくて、桃のブログ見てから田中のアンチになった。
あざとくて性格悪そうだなと。
桃のブログきっかけでアンチになった人多そう。

131名無しさん:2016/04/13(水) 02:29:16 ID:dC0nkoGk0
私なんて田中里奈の事全然知らなかったよ
桃が田中里奈と交流無かったら多分今も知らなかったと思う。
最初は桃と同じでmerでモデルやってる桃の憧れの可愛い女の子ってイメージだったけど段々田中のあざとさと腹黒さに気づいた。
>>130さんの言うとおり桃がキッカケで田中アンチになった人多いと思うよ。
ちなみに私もそうですw

132名無しさん:2016/04/13(水) 11:21:55 ID:uPm41Fh20
桃のせいでアンチ増えてるのにつるむのやめない田中w
男遊びはしたい、イケメンともっと繋がりたい、でもイメージは落としたくない…
で、桃をうまく隠れ蓑に使ってるんだろうね
私は真面目ないい子なの、でも桃ちゃんが男の子も一緒に遊びたがるから〜
私は夜遊びとか興味ないの、でも桃ちゃんに連れていかれるから〜

133名無しさん:2016/04/13(水) 13:30:42 ID:g7VdiOzY0
桃本人には媚びてるくせに、ブログやインスタには桃と遊んだ事実を隠す腹黒さ。
桃は里奈姫と似てるって言われたと浮かれてるけど、田中は心の中で似てねーよ!ブス!と思ってるだろうねw

134名無しさん:2016/04/13(水) 13:47:52 ID:wHLi2naM0
>>133
そこが田中の嫌われるとこなんだよね。
桃は田中と会うと里奈姫〜、里奈ぴ〜って喜んでブログ書くのに田中はブログやインスタに書かないことある。
この間桃とスノボ行った時も「遊んでばっかじゃなくて仕事もちゃんとしてますよ〜」なんてわざわざブログに書くことがあざとい。
スノボ来て何言い訳してんの?って感じ。
多分読者からま〜た桃と遊んでるよ、仕事してんの?って思われないようにアピったんだと思うけど田中ファンなら騙されるんだろうけどアンチは田中の本性に気づいてるからかえって逆効果。

135名無しさん:2016/04/15(金) 10:10:43 ID:h6YlgSPgO
この人の声が個人的に受け付けない。低音と高音の差が酷い。あざとさが滲み出ているw

136名無しさん:2016/04/15(金) 17:04:10 ID:QTYuYeAw0
そういやこの人の声って聞いたことない!
桃のブログでしか見たことないんだけどテレビとか出てるの?

137名無しさん:2016/04/15(金) 17:35:34 ID:wbh2NkSg0
桃のブログだかインスタの動画で喋ってたけど、すごいぶりっこだよね。
桃もそうだけど、ねちゃっとして頭悪そうだった。

138名無しさん:2016/04/15(金) 17:37:41 ID:QTYuYeAw0
そうなんだー。
顔とかキャラ的に声低くてサバサバしてるのかと思ってた。
ぶりっことは意外だわ。

139名無しさん:2016/04/15(金) 17:40:56 ID:1sUFtU1.O
もう10年近く前になるけど、昔セダとかそういう青文字系雑誌買ってた時、田中は大学生で教師目指してたはずだけど、結局教師にはならなかったのか

140名無しさん:2016/04/16(土) 00:36:16 ID:v.ofwgJ60
>>139
前にも散々その話しになったけど、1浪してわざわざ学芸大に入学したのは教師になる為だから最初は本気で教師目指してたんだろうけど読モやるようになって華やかな世界知っちゃて地味で重労働な教師になるのがバカバカしくなったんだと思うよ。
本気で教師になる気なら学生時代に読モやってても今頃教師やってるよ

141名無しさん:2016/04/16(土) 00:59:54 ID:TKou.s2A0
宣伝やアフィのためしかブログを書かないことにものすごいあざとさを感じる。この人の書く文面も寒すぎる。
一生懸命オシャレそして自然体な私を演出しようとしててセンスを感じない

142名無しさん:2016/04/16(土) 06:31:38 ID:BagAvp6U0
>>141
でもブログ依存で毎日更新しまくってブログ収入で生活してるやつも腹立つけどね。

143名無しさん:2016/04/16(土) 07:48:16 ID:wiG81fUU0
この人と話した事あるけど、話し方すっごいぶりっこだったよ!わざとぶりっこする時の話し方みたいな…。

144名無しさん:2016/04/16(土) 09:01:00 ID:CPzWNVsw0
ずっと以前のコメ、ほんと大昔のコメを思い出した。
いきものがかり似の読モ彼と渋谷のスタバでお勉強。
田中さんはずっとくねくねしてて、彼氏の勉強を邪魔しながら、まわりに私の彼氏アピがひどかったと。
当時は田中さんへのやっかみコメだと思ってた。
知性派、良識派だと思ってたので。
でもあの話方を知ってから、今更ですが想像できてしまう。

145名無しさん:2016/04/16(土) 15:48:01 ID:oPhL6yiEO
美味しいね〜、かわいいね〜、本当だね〜、幸せだね〜、語尾を伸ばして話すこればっかりよこの人。

146名無しさん:2016/04/17(日) 03:11:10 ID:jKKhVODw0
ボキャブラの貧困さは桃といい勝負だな。
2人とも一応名門大卒なのにヒドいねw

147名無しさん:2016/04/23(土) 22:44:42 ID:QvWJV8OM0
アイメイク濃すぎて裸眼だと違和感…
目の周り真っ黒だからかえって黒目が小さく見えてるような
頑なにカラコンしないのは何かこだわりでもあるの?ナチュラル気取り?
ナチュラル志向ならメイクもナチュラルにした方がいいと思うんだけど

148名無しさん:2016/04/24(日) 14:40:55 ID:0hvic4gs0
あれでも薄くなった方だと思うよ。昔はギャル並みにシャドウがっつりだった。
確かにもっとマスカラやラインも控えめにしないと裸眼には合わないよね。
てか最近のすっぴん画像見ても目が小さくなった気がする。
昔上げてたすっぴん、もっと可愛かった気がするんだけど。。
自撮りマジックだったのかなw
肌のくすみたるみもやばいし。。

149名無しさん:2016/04/24(日) 14:57:07 ID:7IaNLkdM0
arは、デブと出てたし。
もうB級モデルですね。

150名無しさん:2016/04/24(日) 19:47:13 ID:Ms31Wkg.0
中田えりなのブログの田中さんやばかった。
ミルボンのパーティの記事のやつ。
目の下真っ黒で見た瞬間ギョッとしたわ…

151名無しさん:2016/04/25(月) 09:01:29 ID:iabXG2F.0
見てきた、精神を病んでる人みたいで怖かった…

152名無しさん:2016/04/25(月) 15:36:24 ID:cwcMB0D20
カラコンやマツエクなんてしなくても通用する(と思ってる)のが本人的には自慢なんでしょ
周りの読モはカラコン・マツエクに頼ってる子多いし優越感あったんじゃない
まつ毛虫みたいで気持ち悪いのにねw
あと二重幅広げ過ぎてるのも最近目が小さく見える原因だと思う

153名無しさん:2016/04/25(月) 16:09:57 ID:qNLLpbNs0
田中里奈、普通にブス。
鼻おかしいし、いつも同じ表情だし、ちんちくりんで。

154名無しさん:2016/04/25(月) 18:16:53 ID:cwcMB0D20
自分も田中さんそんな絶讃されるほど可愛いと思えない
どっちかっていうと個性的な顔だよね
なんであんなにもてはやされてるのか謎な読モの一人だわ
真面目っぽそうで完璧美人じゃないところが親近感持たれて人気出たんだと思うけど
ファッションもフツーで誰でも真似しやすい感じだしね

155名無しさん:2016/04/26(火) 02:03:40 ID:Yv2K4m/60
田中ってそんな人気モデルなの?
雑誌とか買わないからわからない。
CMとかも出てないし。

156名無しさん:2016/04/26(火) 17:17:55 ID:1KfsqbTs0
>>155
ソナーポケットのPVにトレンディエンジェルと出てる。

157名無しさん:2016/04/26(火) 22:16:14 ID:/H9o3KZg0
トレエンw
ごめんちょっと笑ったわ
昔化粧品のCMにも出てたよね?
主役の引き立て役数人の内の一人で一瞬だけ映ってた
青文字トップ読モでもこの程度かー…とちょっぴり可哀想になった思い出

158名無しさん:2016/04/27(水) 01:25:28 ID:1.GCT1uE0
今出てるか知らないけど志村けんの深夜のお笑い番組に出てたよ。
でも全然トークダメだった。
志村けんとか周りの人が助けてくれて何とかこなしてたって感じ。
やっぱ読モとかテレビに出ない方がいいね
黙って雑誌に載ってろ、テレビ出んな。

159名無しさん:2016/04/28(木) 01:01:24 ID:I12ZWPaI0
志村座でしょw
あれ田中さんにとって黒歴史だろうから触れないであげてw

160名無しさん:2016/04/28(木) 07:21:51 ID:Wx6Z0nf.0
ソナーポケット、トレエン、志村座
ごめん笑った

161名無しさん:2016/04/28(木) 18:38:16 ID:oG/pf3RM0
トレンディエンジェル、志村座(志村けん、上島竜兵、肥後)。
田中さんはお笑いが好きなのww

162名無しさん:2016/05/03(火) 02:58:27 ID:l4UwSVmE0
最近、田中里奈のアンチブログさん更新なくてつまんなーい。

163名無しさん:2016/05/06(金) 12:33:59 ID:Yao3rHNI0
新しいブログの写メ、鎖骨浮かせたくて力入れてるからか笑顔も全部引きつってて変。
顔も真っ白で老けてるわー

164名無しさん:2016/05/10(火) 22:34:34 ID:MuJ2wkz.0
この一昔は可愛かったけど今は桃並みに痛い

165名無しさん:2016/05/11(水) 00:21:22 ID:dS8s5c9.0
>>164
田中もそろそろ30でしょ。
田中みたいな可愛い系タイプのモデルって若いうちはいいけど、歳取ると潰しが利かないよね。
歳より若くは見えるけど実年齢知ってるからもうアラサーなのにイタイなーとか昔の方が可愛いかったになるんだよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板