したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ブス専マルチ】モリケン3【元嫁ゴリラ・元カノ魚顔】

1名無しさん:2015/06/04(木) 18:18:23
元カノはくぅ
元嫁はおーせ

イケメン森ケンはどうやらブス専のようです

51名無しさん:2015/06/24(水) 17:40:26
検索でヒットするヒントじゃなきゃ意味ないよ

52名無しさん:2015/06/24(水) 18:03:30
じゃめすじゃないの?

53名無しさん:2015/06/24(水) 20:17:48
みっちょん

54名無しさん:2015/06/24(水) 20:38:03
断片的に言わんではっきり書いてくれ

55名無しさん:2015/06/24(水) 21:27:50
超ヒント
みち◯

56名無しさん:2015/06/24(水) 21:37:27
モリケンの彼女なんてどうでもいい。

57名無しさん:2015/06/24(水) 21:39:28

気になるから来てる下衆野郎

58名無しさん:2015/06/25(木) 02:35:43
見つからない…ダメだ…

59名無しさん:2015/06/25(木) 03:46:39
だから
ゆーみ 隣 マッハ
が検索のヒントなんだけど

60名無しさん:2015/06/25(木) 06:32:23
ググってもでないよ

61名無しさん:2015/06/25(木) 06:43:42
ブロックされてるゴリラ

62名無しさん:2015/06/25(木) 19:32:48
>>59
同じこと書いてもしょうがないでしょ
ぐぐってわかるのにしてくれ

63名無しさん:2015/06/25(木) 19:36:49
ググるヒント与えてる人やめなよ〜
一般人に迷惑かけるのは駄目

64名無しさん:2015/06/25(木) 23:08:50
ブログも書かなくなったし
最近のケンケン謎

65名無しさん:2015/06/25(木) 23:22:36
ちょっとモリケンさんよ!
あんた自分のこどもが心配じゃないの?
おーせの育児は酷い。
しんばの心壊れちゃうよ!
何とかしてやってよ!!

66名無しさん:2015/06/25(木) 23:40:18
ヒント
モリケンを調べてもしょうがない
◯◯い

67名無しさん:2015/06/25(木) 23:43:26
Facebookで調べたの?
もっとヒント!分からないよー

68名無しさん:2015/06/26(金) 07:56:21
もう離婚して時間も経ったんだから堂々と付き合えばいいのに
誰も文句言わないよ

69名無しさん:2015/06/26(金) 07:59:14
ゴリさんに常識は通用しないんだから堂々となんて無理でしょう。
それよりしんばを何とかしてやれ!
我が子から逃げるな!

70名無しさん:2015/06/26(金) 16:32:52
>>66
何それ
わからんわ

71名無しさん:2015/06/26(金) 17:26:40
シンバは我が子じゃないよ
あんな不細工な子、血の繋がりありません

72名無しさん:2015/06/26(金) 17:35:49
>>70
55と66をあわすんじゃないの?

73名無しさん:2015/06/26(金) 17:57:07
どきっ

74名無しさん:2015/06/27(土) 20:23:02
モリケン、ツンバ吐いたらしいよ泣

75名無しさん:2015/06/28(日) 13:35:52
ゴリラそっくりなあんな不細工な子供知らん!

76名無しさん:2015/06/28(日) 15:10:39
グリーンだよ!

77名無しさん:2015/06/28(日) 21:42:26
元気そうにしてるよ

78名無しさん:2015/06/29(月) 08:30:11
もりけん大変だったよな
スOガの臭いを嗅がされたり

79名無しさん:2015/06/29(月) 21:49:46
時々家に人集めて何かやってるなぁ

80名無しさん:2015/06/29(月) 21:50:23
時々家に人集めて何かやってるなぁ

81名無しさん:2015/06/29(月) 22:25:16
残念な人

82名無しさん:2015/06/29(月) 22:27:59
みっちょんとプール言ってる場合じゃないよ!
シンバ庭でプールだよ!
グリーンだよ!

83名無しさん:2015/06/29(月) 22:32:03
おーせから梅干しもらえばいい

84名無しさん:2015/06/30(火) 00:20:28
シンバを引き取れないのかな?

85名無しさん:2015/06/30(火) 01:07:22
モリケン東北旅行は楽しかった?

86名無しさん:2015/06/30(火) 02:14:53
>>73
もう少しだけヒントちょーだい!
ゴリラと違って友達が多いから探し出せない

87名無しさん:2015/06/30(火) 08:16:38
シンバなんか不細工だからいらないよ
ゴリラそっくりで嫌な気持ちになる

88名無しさん:2015/06/30(火) 09:14:45
シンバ引き取ったら東北旅行行けなくなる。
顔を見る度ゴリラを思い出す。

89名無しさん:2015/06/30(火) 20:10:53
ゴリラ思い出すのは嫌だね
ほんと生き写しみたいだもんね

90名無しさん:2015/06/30(火) 21:51:36
働いてないのにどこにそんな金があるんだ

91名無しさん:2015/06/30(火) 21:53:45
丸大

92名無しさん:2015/06/30(火) 22:02:48
丸大って何ですか

93名無しさん:2015/06/30(火) 23:11:50
ハムじゃない?

94名無しさん:2015/07/01(水) 01:40:58
ハンバーグでしょ

95名無しさん:2015/07/01(水) 23:01:24
今何をやってるのかなぁ

96名無しさん:2015/07/01(水) 23:58:56
まだ○チやってるの

97名無しさん:2015/07/02(木) 00:54:31
親子で○チ

98名無しさん:2015/07/02(木) 07:51:53
みっちょん

99名無しさん:2015/07/02(木) 18:34:21
みっちょんって誰

100名無しさん:2015/07/03(金) 02:24:32
みっちょんは分かったけど、それをどこで探せばいいの??誰の友達?

101名無しさん:2015/07/03(金) 12:42:36
そうそう、同じくわからん
ヒントが曖昧すぎ

102名無しさん:2015/07/03(金) 15:37:49
丸大

103名無しさん:2015/07/03(金) 15:38:25
北陸

104名無しさん:2015/07/03(金) 15:41:19
モリケンが知られないように頼んでたので
大瀬からも探した?

105名無しさん:2015/07/03(金) 15:42:31
とにかくグリーンだよ!

106名無しさん:2015/07/03(金) 22:48:00
>>104
おーせは友達非公開だよ

107名無しさん:2015/07/03(金) 22:54:53
言ってることがわからん

108名無しさん:2015/07/03(金) 22:55:56
なにはともあれ良かったね。
早く出来ちゃった結婚して、センスのいい豪邸建てないかなー。
おーせ悔しがるね。

109名無しさん:2015/07/04(土) 01:49:37
でき婚賛成

110名無しさん:2015/07/04(土) 08:42:34
いやいや、今度こそちゃんと順番踏んだ方がいいよ。
でき婚で失敗したんだから、よくわかるでしょ?
順番どおり、幸せいっぱいの結婚したら、それこそ元嫁が悔しがるだろうよ。
奥様の希望たっぷり組み込んだマイホームとか建てて欲しい。
売れない中古住宅から奇声が聞こえてきそうww

111名無しさん:2015/07/05(日) 11:26:56
そもそもモリケンってどんな人?

112名無しさん:2015/07/05(日) 15:12:55
モリケン雑談でみちょんとのデートタレコミされてたw

113名無しさん:2015/07/05(日) 15:31:17
早くゴリラから逃げられるといいね

114名無しさん:2015/07/05(日) 17:03:28
モリケンが堂々と記事にしてるならともかくなんか自演くさー
昔の女をネチネチ気にする新しい女ってたまにいるよね
大抵嫉妬深くて面倒臭い女に多い

115名無しさん:2015/07/05(日) 21:45:00
一生追いかけられるよ

116名無しさん:2015/07/06(月) 00:20:13
あえてバラす必要いよ

117名無しさん:2015/07/06(月) 00:20:26
丸大

118名無しさん:2015/07/06(月) 08:17:28
丸大がどうしたの?
何かのヒントならもう少し分かりやすく書いてよ

119名無しさん:2015/07/06(月) 12:32:15
モリケンの友達の友達らしいよ
おーせスレで末長ってヒントがあったよ

120名無しさん:2015/07/06(月) 12:34:29
モリケンが身バレを嫌がってて全然SNSとかに載せてないんじゃない?
あいのりでもう懲り懲りでしょ
モリケンは最初から普通が一番ってタイプだもん
グリーンだもん

121名無しさん:2015/07/06(月) 22:32:34
もりけんは趣味が悪すぎるからな
熱田豚魚に近藤北京原人…
これだけで酷いの確定だもん

122名無しさん:2015/07/06(月) 22:35:33
おーせに夢中だったのは笑った

123名無しさん:2015/07/06(月) 22:40:16
しかもゴム付きのたった一発で妊娠とかwww

124名無しさん:2015/07/06(月) 22:46:36
さすがに生中でしょ?
工藤静香じゃあるまいし

125名無しさん:2015/07/06(月) 22:53:33
>>124
おーせが自分でブログで言ってた
ゴム付き初デート合うの2回目で妊娠した奇跡だと
穴開けてただけでしょ

126名無しさん:2015/07/06(月) 22:54:23
末長

127名無しさん:2015/07/06(月) 22:58:26
>>125
まじかw
おーせ下品だなw

128名無しさん:2015/07/06(月) 23:07:29
分かった!
29でデコ広い人?
おーせっぽいわ…

129名無しさん:2015/07/07(火) 03:19:58
想像するだけて気持ち悪い

130名無しさん:2015/07/07(火) 09:23:39
>>125
そうやってできちゃった子だと世界発信されちゃった息子が不憫。
生まれたときから一生消えない傷を背負ってる

131名無しさん:2015/07/07(火) 14:59:33
モリケンとゴリラが合体…

132名無しさん:2015/07/07(火) 17:57:13
みっちょんとお母さん仲良いね

133名無しさん:2015/07/08(水) 18:58:13
シンバに弟か妹ができますように

134名無しさん:2015/07/08(水) 19:02:11
種違いだね

135名無しさん:2015/07/08(水) 19:18:38
三兄弟でみんな種違い
あり得る

136名無しさん:2015/07/08(水) 19:20:19
しんば かんば せんば
三人あわせて新幹線!

137名無しさん:2015/07/08(水) 19:21:39
お母さんのフォロワーにミチカちゃんいるよ〜

138名無しさん:2015/07/08(水) 19:37:40
>>137
あーしつこ
なんだよ「みっちょん」だの「ミチカちゃん」だの知り合いかよ

139名無しさん:2015/07/08(水) 19:44:27
ちゃんとたれ込めよ
婆のFacebookやらTwitter行ったり来たりしたこちらの身にもなってくれw
つかモリケン母良い年してなんでSNS全般やってんだよwww

140名無しさん:2015/07/08(水) 20:12:50
モリケン母はなかなかの人だよ

141名無しさん:2015/07/08(水) 21:54:52
シンバを助けてあげて

142名無しさん:2015/07/09(木) 12:25:40
最近よく分からない女性の名前があがってるね

143名無しさん:2015/07/09(木) 12:29:35
>>137
やっと見つけたよ!
このいけず〜w

144名無しさん:2015/07/09(木) 12:30:09
>>134
それを言うなら畑違い

145名無しさん:2015/07/09(木) 12:50:09
モリケンってマザコンなの?
公私SNS繋がり過ぎ

146名無しさん:2015/07/09(木) 12:52:20
マザコンの男好きw
だって優しいから

147名無しさん:2015/07/09(木) 12:55:57
>>146
経験上モリケンみたいな男と付き合ったけどダメだったよw
イケメンで家族と仲良くて付き合ってすぐ母親と番号交換させられてSNSも全部繋がされて家族グルに入れられて…
結果?母親と上手くいかなくなったら捨てられたw
母親も大人気無く別れたと知るやいなやすぐに色々ブロックしてきたw

148名無しさん:2015/07/09(木) 15:21:26
>>137
もりけんのお母さんのツイッターのフォロワーにいる?みちかって人、見当たらないんだけど。教えてー。

149名無しさん:2015/07/09(木) 15:23:59
>>148
嘘なんじゃない?

150名無しさん:2015/07/09(木) 18:24:54
モリケンはマザコンは合ってる
時々一緒にいるところ見るよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板