したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆★よっこpart77☆★

1名無しさん:2015/01/28(水) 21:42:27
あいのり・よっこさんのスレです

・住人への絡み禁止です
・荒らしはスルーしましょう

290名無しさん:2015/03/12(木) 11:35:04
もっと安いのあったよ。
ちょっと、それより誤爆だよw

291名無しさん:2015/03/12(木) 11:53:44
誤爆なのによく通じたね

292名無しさん:2015/03/12(木) 15:03:36
よっこさんのセンス云々よりまずは年相応じゃない気がする。若者向けの流行追いすぎかも。違和感ある。
上質感やオリジナリティーあるもので作ったらいいのに。

293名無しさん:2015/03/12(木) 15:15:07
確かに。
年相応じゃない。
頭の年齢低いからね、いつまでも若作り。
本当の自分を見つめ直してはんせすればいいのに。
批判も闇雲にシャットアウトせず、一度受け入れて自分の中で振り分ければ、人間成長するのにね。
頭弱い。

294名無しさん:2015/03/12(木) 15:31:38
アタマの年齢。そこは精神年齢でいいんじゃないの。

295名無しさん:2015/03/17(火) 20:20:33
アゲ

296名無しさん:2015/03/17(火) 21:55:44
二子玉じゃなくて、お隣の駅だったみたいね。

297名無しさん:2015/03/17(火) 22:58:54
久しぶりによっこブログみたらブランド立ち上げてた?びっくり

桃クロもそうだけどレミやよっこも結局自分で何かやって姑息な金儲け…
あいのりメンでブログやってる人たちこわいわ〜。まともな職につけないの?

298名無しさん:2015/03/19(木) 16:41:43
ひさびさよっこアンチスレ覗いたらマンション特定されたんだね。すごいね。

じゃあ今まで黙ってたこと私も書いちゃおうかなw
静岡市で旦那さんの苗字を住所でポンしたら、一軒しかない
世帯主の名前もわかるから名前検索するとテニス大会シニアクラスに出てるから父親で間違いなさそう
これで一軒家に住んでるのも住所も電話番号もわかってしまう
父親の勤務先もわかるM電機静岡製作所の技術者だね
社内起業してるのかもうひとつの社名で論文出したり特許とってるみたい
なかなか優秀な理系のお父さん、よっこと話は合うのかしら

299名無しさん:2015/03/20(金) 13:16:09
ここは擁護もいなくなったのね。
今だったら、アンチスレより使いやすいかも。
このままの状態が続きますように(熱望)

300名無しさん:2015/03/20(金) 13:45:08
旦那さんはしっかりしたご家庭で育ったんだね。
よしこさんとは、学力のレベルが違うね。。
男の人からしたら、嫁は自分より格下の人の方が優越感に浸れるからいいのかな。。。
よしこも旦那の事尊敬してるかもね、自分は高卒だから。

301名無しさん:2015/03/20(金) 13:51:18
春と秋が好きって言ってるけど、冬もイベント続きだから好きとか言ってたような?違ったかな
一年中好き好き言っては浮かれてる印象があるw

302名無しさん:2015/03/20(金) 14:07:59
お父さん、よっこさんに仕事の話で対等に話したいわけではないでしょ。
そうなんですか?私なんにも知らなくて〜。凄いですね〜。
って言葉のほうが喜ぶだろうね。

303名無しさん:2015/03/20(金) 14:10:14
旦那の苗字とか何で知ってんの?

304名無しさん:2015/03/20(金) 14:19:59
尊敬できる人と結婚するのが幸せだよ。

305名無しさん:2015/03/20(金) 18:51:25
よっこの結婚式ビデオかなんかで旦那の苗字知ったよ

306名無しさん:2015/03/20(金) 18:52:11
めったにない変わった苗字だから、すぐ特定できるよね

307名無しさん:2015/03/20(金) 19:11:52
娘と旦那は義実家へお泊まり。
嫁は友達と旅行…

いやぁ~みんな心広いね。
義実家的にありなのか?
あっ、でもよしこに来て欲しくないからちょうどいいのかw

308名無しさん:2015/03/20(金) 20:03:27
今夜は家族水入らずだよw

309名無しさん:2015/03/21(土) 20:04:58
でもそんなしっかりした家庭なら、よしこの行動あんまり良く思わなそうだよね。それか、でき婚させちゃったから負い目があるかな。

310名無しさん:2015/04/01(水) 16:13:54
ちょっと前の桃のブログに載ってたよっこ、すごいがに股だった。この人もしかしてがに股歩きかな?

311名無しさん:2015/04/01(水) 16:30:42
マンションも苗字も知られてるの?

312名無しさん:2015/04/01(水) 18:36:57
>>301
春が好きってのは、昔からしつこいくらいに言ってるから(春が近付くとほぼ100%言っている印象)、
実際春が一番好きみたいだよw

313名無しさん:2015/04/01(水) 20:02:10
道民は寒い冬が終わる春が大好きだよ。

314名無しさん:2015/04/01(水) 20:40:15
そりゃそうだw

よっこは雰囲気的には秋のイメージかな

315名無しさん:2015/04/01(水) 20:43:35
アンチスレでよく田舎ものみたいに書かれてるけど、よっこ実家って札幌市内だし千歳空港から近くてそんなに田舎じゃないよね
東京から離れてるからって田舎扱いなのかしら
みんながみんな東京近郊でもないだろうに

316名無しさん:2015/04/01(水) 21:08:22
感覚が田舎の人ってことじゃないかと。

317名無しさん:2015/04/01(水) 21:11:12
あたし愛知の田舎だから負けたわ

318名無しさん:2015/04/01(水) 21:20:46
よっこって田舎臭いよね。なんでだろ?

319名無しさん:2015/04/01(水) 21:21:10
センスが古臭いんだよね。

320名無しさん:2015/04/02(木) 03:37:22
自然体だからじゃない?

321名無しさん:2015/04/04(土) 11:48:00
よっこは今日も素で美人

322名無しさん:2015/04/04(土) 13:53:45
よっこは子供小さいから
ヒデ結婚式は不参加かなぁ
残念だな

323名無しさん:2015/04/04(土) 13:56:01
普通は、子供が小さいから…が理由になるけどよっこは関係無いよね

324名無しさん:2015/04/04(土) 14:09:22
今日は家族でテニスに行ってるみたい。
ヒデとは旅もかぶらないし子供がいるから遠慮したのかもね。

325名無しさん:2015/04/04(土) 14:13:54
赤ちゃんいると迷惑だからね
不参加で正解だよ

326名無しさん:2015/04/04(土) 14:26:57
家族で楽しそうでいいなぁ

327名無しさん:2015/04/04(土) 15:46:42
遠慮って、招待されたのに断ったってこと?
招待されてたら行くと思うよ。
招待されてないんでしょう。

328名無しさん:2015/04/04(土) 15:51:36
ほとんどのメンバーを招待したみたいだよ

329名無しさん:2015/04/04(土) 15:54:28
ももくろが招待されたなら
よっこも招待されただろうね

330名無しさん:2015/04/04(土) 16:01:03
ほとんどって?

331名無しさん:2015/04/04(土) 16:02:25
小さい子がいるから遠慮って
もっと小さいときに散々結婚式に行ってるのに、今さらそれはないと思うけど…
土曜ならパパにも預けられるし。

332名無しさん:2015/04/04(土) 16:04:37
こーすけが招待されてて、会いたくないとか?
だとしたら大人気ないけどね。

333名無しさん:2015/04/04(土) 16:07:55
こーすけなんて眼中にないでしょw
自分が幸せな結婚して子どもいて
相手も幸せな結婚してるのに
お互い気にしないよ
片方だけ幸せになって恨んでるとかなら別だけど

334名無しさん:2015/04/04(土) 16:10:03
でも浮気されたじゃん?
まあよっこって薄情で人に執着しなそうだから恨んではいないかな。

335名無しさん:2015/04/04(土) 16:11:17
沼・桃・クロ・こーすけ・おーせ

他に誰が招待されてるの?
そして「ほとんど」の基準て何…

336名無しさん:2015/04/04(土) 16:25:46
元カレ(しかもみんながその関係を知っている)も来るなら、一応旦那さんへの気遣いで欠席するのは充分あり得るけど… よっこはそんなことないか。
もし招待されてるなら、欠席してテニス記事上げたりしないよね。

337名無しさん:2015/04/04(土) 16:37:42
そうそう、招待されて欠席しておいて当日家族でテニス楽しんでます、はないと思うんだよね。
結婚式に招待されたら、欠席するにはそれらしい理由をつけて断るもんだし、
子供理由にしても、子連れ結婚式も、娘預けての結婚式もお手の物ってことは
これまでバンバンブログに上げてるんだから、周知の事実でしょう。
もしかしたら、適当な理由つけて断って今日がヒデの結婚式って忘れてるのかも知れないけど。

338名無しさん:2015/04/04(土) 16:44:10
ああそうか、忘れてるのかもしれないね。 友達ってわけでもないし、、

339名無しさん:2015/04/04(土) 16:48:30
招待されてない
招待されたけど、テキトーに断ってそれを忘れている

どっちかかもね。
招待されてない理由に、ひょっとしてヒデの気遣いはあるかも知れんが。

なんて言いながら、二次会にはしれっと顔出す可能性もゼロではない気もしている………

340名無しさん:2015/04/04(土) 17:39:17
招待されてたら大手を振って煎餅ちゃまを押し付けて遊び歩けるわ、ブログネタに出来るわでよしこにとってはいいことずくめ
断る理由がないし、やはり招待されなかったんだろう

341名無しさん:2015/04/04(土) 18:00:08
よくわからないけど、よっこはヒデを結婚式に招待してないからじゃないかな。そして付き合いもほとんど無いしね。
レミも多分行ってないよね。同じじゃないかな。

342名無しさん:2015/04/04(土) 19:00:53
ま、普通に招待されてないんでしょうね、やっぱり。

ただ、二次会は分からない。

343名無しさん:2015/04/04(土) 19:18:42
こーすけ、レミも出席してないみたいね。

344名無しさん:2015/04/04(土) 19:22:43
付き合いがほとんどないのに招待されても困るよね。
招待されてないとしたらラッキーじゃん!

345名無しさん:2015/04/04(土) 19:24:07
上で、遠慮しただのほとんどのメンバー招待しただの書いてあったからでしょ。

346名無しさん:2015/04/04(土) 19:36:42
ヒデの結婚式に出席したあいのりメンバー

男メン→鉄平、カルボ、モリケン、シュッレック、TK、嵐、ブクロー、じゅんぺい、ダニー、イッチー

女メン→桃、クロ、くぅ、おーせ、ヤンクミ、なぎさ

女子メンバーはあと1人か2人名前がわからないメンバーがいそう

347名無しさん:2015/04/04(土) 19:47:01
沼が入ってないよ。
結婚式出るって書いてたかと。

348名無しさん:2015/04/04(土) 19:58:52
>>347
ヒデのFBに友達が載せてた集合写真に載ってなかったような・・・
人の影に隠れて見えなかったのかもね

349名無しさん:2015/04/05(日) 11:26:33
沼、いるよ。
中央近く。
名前ない人だと、りんご、セリハ、なっち(おそらく)もいる。

350名無しさん:2015/04/05(日) 14:50:15

みんながよっこに憧れる

351名無しさん:2015/04/05(日) 15:04:11
今のよっこは輝いているね☆

352名無しさん:2015/04/05(日) 15:05:13
よっこやっぱり美人〜綺麗〜♪

353名無しさん:2015/04/05(日) 15:07:51
性格も良さげだよね♪

354名無しさん:2015/04/05(日) 15:09:12
旦那さんとも仲良さそうね

355名無しさん:2015/04/05(日) 15:24:45
今一番幸せなんじゃない?

356名無しさん:2015/04/05(日) 15:28:32
成功してて幸せそうなのに悪目立ちしてないのがまた良い

357名無しさん:2015/04/05(日) 15:39:58
控えめな性格が良いんだよな〜

358名無しさん:2015/04/05(日) 19:41:58
よっこはこれからも幸せな気がする。
物事の良し悪しをちゃんとわかってそう。
平安無事を好む性格の人なら大丈夫。

359名無しさん:2015/04/05(日) 21:14:40
ステキモデルよっこ

360名無しさん:2015/04/05(日) 21:16:11
綺麗な奥さん♪よっこ

361名無しさん:2015/04/05(日) 22:42:01
>>358
平安無事って何?w

362名無しさん:2015/04/05(日) 23:08:41
>>361
いつも穏やかな気持ちでいること。物事に動じないこと。

363名無しさん:2015/04/05(日) 23:29:44
今月はランドに行くから従姉妹とお揃いの娘の洋服買うとか可愛いな。

364名無しさん:2015/04/06(月) 00:03:11
ヤバい
モデルよしこのせいでメデュースのレインブーツ買ってもた。
届くの楽しみだわ

365名無しさん:2015/04/06(月) 00:06:33
アンチも僻むステキモデルよっこパワー

366名無しさん:2015/04/06(月) 00:07:55
アンチなのにね…

私も今日よしこが履いてたレインブーツかわいいと思った。
ハンターより全然いい

367名無しさん:2015/04/06(月) 00:24:24
レインブーツ可愛いよね

368名無しさん:2015/04/06(月) 00:26:18
あれってどの辺が可愛いの?

369名無しさん:2015/04/06(月) 00:31:04
レインシューズぽくないしゼブラがポイントになる。フランス製

370名無しさん:2015/04/06(月) 00:39:07
形がオシャレ♬
足首が締まって見えるのもいい

371名無しさん:2015/04/06(月) 00:42:40
値段もお手頃。テカテカしてない。

372名無しさん:2015/04/06(月) 00:44:02
あれってよっこがデザインしたのかと思ってたらzozoに売ってた

373名無しさん:2015/04/06(月) 00:47:46
ヒョウ柄もあるね

374名無しさん:2015/04/06(月) 08:17:26
よしこの所属事務所であだ名のまま登録してるのってよしことちゃきだけなんだね。ダサー。

375名無しさん:2015/04/06(月) 08:18:56
ごめんなさい。アンチスレと間違えました…失礼しました。

376名無しさん:2015/04/06(月) 12:55:28
可愛いポイントにフランス製も入るんだ?
ネームバリューに踊らされない私には、ない感覚だね

377名無しさん:2015/04/06(月) 15:42:51
中国製臭いもん

378名無しさん:2015/04/09(木) 18:22:08
よっこの魅力って、自分に似合うファッションを
ちゃんとわかってる所だと思ってた。
安物を安く見えないように着こなしたり。
でもこの人、ゼロから何かを作り出すほどのセンスはないんだよね。
既存のものを選ぶ方が似合ってる。バイヤーとかがおススメ。

379名無しさん:2015/04/11(土) 13:29:36
よしこおめでとう🌸

380名無しさん:2015/04/11(土) 13:34:07
いいなあ〜
楽しみだね

381名無しさん:2015/04/11(土) 14:47:35
まだわからないよ〜
違うと思うけどな

382名無しさん:2015/04/11(土) 14:48:59
もし妊娠なら
こーすけのとこと同級生だね

383名無しさん:2015/04/11(土) 15:06:15
>>382
え、こーすけ出来婚だったの?

384名無しさん:2015/04/11(土) 15:09:45
よっこ旦那と知り合いだけど、妊娠してないよ。よっこは娘ひとりっ子で考えてるみたいだし。旦那さんもひとりっ子で賛成してるよ!

385名無しさん:2015/04/11(土) 15:36:07
そうなんだー
よっこは1人っ子のほうがいいかもね

386名無しさん:2015/04/11(土) 15:38:01
>>383
多分ね。
彼女と付き合いだして入籍が急だったからおかしいと思ってたわ。

387名無しさん:2015/04/11(土) 15:38:37
よっこ子供が1人でも預けまくってるし、娘がもっと小さい時は育児ノイローゼだったみたいだし、これ以上産まない選択は正しいね!

388名無しさん:2015/04/11(土) 15:43:59
よっこの友達のとこも1人っ子が多そう。
よっこもう歳だしこれから先のこと考えたら1人娘と夫婦仲良く暮らすほうがいいかもね。

389名無しさん:2015/04/11(土) 15:54:42
2人目に期待って言ってたけど、想像以上に育児大変だったんだろうね。娘は育てやすい方だと思うけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板