したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サバイバーオールスターズ編

1名無しさん:2012/11/03(土) 21:52:27
「サバイバー」の過去の参加者20名が戻ってきた。
サバイバー オールスター編では、過去のシーズンで
最も英雄的な参加者と、その対照的な個性の参加者が
再び集い、南太平洋のサモア島に置き去りにされ、
2つのチームにわけられる。この全く異なった二つの
チームの関係や衝突に焦点をあて、一部の参加者たちは、
かつてのシーズンからの人間関係やチームへの忠誠心の故に、
難しい選択を迫られることになる。

EP#1
世紀の対決スタート
11月8日(木)6:00 PM

197名無しさん、部族の決定だ:2013/01/27(日) 13:31:46 ID:v4/vGE.I0
おっさんにはおっさんの魅力がある

198名無しさん、部族の決定だ:2013/01/30(水) 02:01:55 ID:JaDkok2w0
そもそもナタリーにすら負けたラッセルって今回のメンツじゃ
誰と残っても勝てるわけないよね
コーチやコートニー相手にすら普通に負けると思う

199名無しさん、部族の決定だ:2013/01/30(水) 12:06:19 ID:vp6cJRTM0
>>198
どうだろう?
オールスターに出てるような人は駆け引きできる策士に敬意を払う人も多いんじゃね?
金が必要な人に〜とか成長した人に〜とか嘘つかない人に〜とか
アホか!って思う

200名無しさん、部族の決定だ:2013/01/30(水) 12:25:13 ID:w8J6kILo0
>>199
嫌な奴には投票しないからなあ
それに寄付の国でもある

201名無しさん、部族の決定だ:2013/01/30(水) 14:53:48 ID:avWH34LM0
見てる側だからそういうこと言えるのであって実際出てみれば感情論で投票するだろ
参加してる人達は本気で1億狙ってるわけで策略家で嘘つきで性悪で大金持ちなラッセルには投票したくならないだろうな
ラッセルによって追放されたのなら言うまでもない

202名無しさん、部族の決定だ:2013/01/31(木) 01:14:05 ID:7I3SQXlo0
サンドラがあそこまでラッセルを憎むのって
証探しに行ったのを見て低能だと馬鹿にして侮ってた奴に
いつの間にか仲間を追放され自分も追い込まれたからだろうな

203名無しさん、部族の決定だ:2013/01/31(木) 11:17:40 ID:B0pf8gPg0
ラッセルをファイナルへ連れて行く作戦はいいかもね

204名無しさん、部族の決定だ:2013/01/31(木) 15:35:32 ID:zbQwNEDc0
コートニー、コーチ、JTはラッセルに投票しないだろうから、現在でも3票得られる

205名無しさん、部族の決定だ:2013/01/31(木) 19:11:12 ID:iJkqWGOI0
ジェフ「ここに8人のサバイバーがいる。でも全員分の写真はない。写真を渡されたものが次に進めることができる。」

ジェフ「最初は…ラッセル(ラッセルがやってきて写真を渡す)。引き続き最強のサバイバーの座を目指せる。」

パーバティ、ジェリー、サンドラ、コルビー、ルパートの順で渡される。

ジェフ「キャンディスとダニエルは前に出て」(2人とも前に出る。)

「名前を呼ばれなかったものは荷物をまとめて帰ってくれ。」
「キャンディス、君は前回ヒーロー族を裏切って投票した。でも必要ないとみなされている」
「ダニエル、君はパーバティと常に一緒にいて、周りから警戒されている」
「私としては難しい決断だ…(時間を置く)2人とも追放だ(真っ白の写真を見せる)。」

206名無しさん、部族の決定だ:2013/01/31(木) 19:31:03 ID:xUDRGwKU0
ラッセルは恨み買いすぎで優勝はなさそうw

207名無しさん、部族の決定だ:2013/01/31(木) 22:02:58 ID:lJxUk6cE0
こりゃラッセルは優勝無理だw
ファイナル進出しても誰も票入れないだろうな
全員に恨み買い過ぎw

208名無しさん、部族の決定だ:2013/01/31(木) 23:48:01 ID:XRZov.XE0
ラッセルまじで面白いわーw
思った戦略をブレずに実行してゲームをひっかき回し振り出しに戻す

これだから見てて飽きないな

209名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 00:02:44 ID:He32I7yc0
ラッセルは勝つにしても負けるにしても絵になるよな〜

でも今回はファイナルに残るのも無理そうだ。
一緒に残ったら9割方勝てるってわかってても
何しでかすかわからないから嫌だろうな。

>>205
コレ何なの?どういう反応をしてほしいの?
文章が下手だから2chスレのあの子かな。

210名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 05:32:23 ID:9h5dvWro0
ルパートが最後の5人に入れば俺たちは一人ずつ追放されるってラッセルが言ってたけどどういう意味だ?

211名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 06:22:46 ID:9h5dvWro0
ラッセルホントすげえな
タイソンとロブとダニエルと追放されないのが濃厚だった人物を仲間を言葉巧みに操って追い出したのは感嘆ものだわ
まあ陪審員から嫌われまくってだろうから優勝はできないだろうが今回の挑戦者で優勝に値するのはダントツでラッセルだな

212名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 09:40:04 ID:JH/1.aSo0
ラッセル、パーバティとダニエルで残ってもラスト2にはなれたんじゃね?
ラッセル好きだから毎回毎回dkdkしながら見てる

213名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 12:05:47 ID:GXI0L6J60
ルパートは切れるサバイバーだ
人気者なのも納得

214名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 15:18:05 ID:hD0XLJz60
>>211
陪審員に嫌われちゃ全然優勝に相応しくないじゃん
そこも含めてのサバイバーでそこが大事なんだから
しかも今回は、前シーズンと違って
サンドラやパーバティのがラッセルより思考回路上って感じ

215名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 15:28:57 ID:SwRMLl160
嫌われないように波風立てて来なかった特に能力的にも秀でてるところがない奴が運良く最終で嫌われてる奴と残って消去法で優勝したらそれはそれで何か釈然としないけどな
だってそれだと運の要素が強すぎる。脱落者の中にもそういうモブキャラがいたわけでたまたまそいつが最終に残れたってだけの話じゃん

216名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 15:54:15 ID:Zp4KxLoc0
カスでも勝てる素晴らしさ

217名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 19:12:41 ID:1d4TmehQ0
>>215
実際そんなの前シーズンぐらいじゃないの
サバイバー全部見てるわけじゃないけど、日本版全部とアメリカ版そこそこ
見てきたけど
あんなモブ粕が優勝したの見たこと無かったよ
それにあんなモブ粕が優勝出来るほどラッセルとミックが異常に嫌われてたってだけだし

218名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 19:21:14 ID:6qDOYYZA0
こういう議論は楽しいね。

俺的にはラッセルはゲームを理解していないと思う。
あれが地だから仕方ないパターン。

219名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 19:23:32 ID:6qDOYYZA0
シーズン2、オーストラリアのティナはどうなるのだろう。

彼女も金魚の糞パターンじゃないかな。
ながら観だったのであやふやだけど。

220名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 20:13:47 ID:ULfQtMMg0
>>214
サンドラって頭脳で発揮したことあったっけ

221名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 20:57:06 ID:y1Gn.1o60
ダニエル落としたのは大失敗だと思うけどな
次で投票免除取らないとヒーローの2人が乗っかってくるだろうからほぼ終わり
サンドラが追放免除取ったことでも滅茶苦茶面白くなった

222名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 21:32:12 ID:vJxkTVN20
>>220
コーチを犠牲に生き延びた

223名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 22:49:17 ID:0CtjB5Q.0
>>222
あれは見事だったよね
あと表向きはラッセルとそこそこ上手く関係築けてるのも賢い

224名無しさん、部族の決定だ:2013/02/01(金) 23:32:31 ID:y1Gn.1o60
サンドラは何気に同盟仲間のコートニーに投票するしたたかさも持ってる

225名無しさん、部族の決定だ:2013/02/02(土) 01:18:55 ID:zutyzk9E0
>>223
でも次回予告でははっきりと敵だって言ってたな

226名無しさん、部族の決定だ:2013/02/02(土) 08:24:47 ID:GJkyXXXY0
>>219
ティナは最終投票で正々堂々闘ったコルビーに競り勝つほど優れたサバイバーだぞ

227名無しさん、部族の決定だ:2013/02/02(土) 12:36:13 ID:ZTaS/sRs0
>>225
追放免除の証持ってるからじゃね

228名無しさん、部族の決定だ:2013/02/02(土) 18:17:35 ID:4eSaq5a.0
ああ俺のキャンディスが。

229名無しさん、部族の決定だ:2013/02/03(日) 09:28:37 ID:IdnObdYI0
シーズン12のティナこそオールスターに出てほしかった。
シリーのせいで実力あるのに追放されたからな。

230名無しさん、部族の決定だ:2013/02/03(日) 17:06:42 ID:pWnYTkZs0
ラッセルはヒーローと三人で残るわけにはいかない
ハーバティともダメ
サンドラとジェリーと残ればベスト2の可能性はあるかも

231名無しさん、部族の決定だ:2013/02/03(日) 17:30:10 ID:HVmJucgE0
ラッセルの次に嫌われてるのがパーバティだろ

232名無しさん、部族の決定だ:2013/02/03(日) 17:31:30 ID:cSTFn6kI0
ビランズの主流派がキャンディス切ったのは失敗だったな

233名無しさん、部族の決定だ:2013/02/04(月) 00:43:07 ID:Dkt8NPwU0
コートニーもアマンダもキャンディスもメイクして可愛さ落ちた
素の美人はナチュラルなままの方が綺麗

234名無しさん、部族の決定だ:2013/02/04(月) 03:31:25 ID:cQ92OO2Y0
キャンディスはメイクした方が綺麗だと思ったけどなぁ
しかしキャンディスは女優みたいに綺麗だよね

235名無しさん、部族の決定だ:2013/02/04(月) 11:59:01 ID:gUo/IeOU0
女性たちの脇毛が気になりすぎたw
映してやるなよとオモタがあれは普通なんだろうか?
どこの国だったか(インド?南米?中東?)失念したがアメ人以外の人が
脇ボーボーであぜんとしたことあるけど
アメ人って見せるの恥ずかしいのが普通かと思ってた

236名無しさん、部族の決定だ:2013/02/04(月) 15:01:52 ID:UEuK5Awc0
長年の脇毛をどうするかという疑問が氷解して良かった

237名無しさん、部族の決定だ:2013/02/07(木) 14:13:34 ID:wr5qpGNM0
アフリカ人が11000頭のマルミミゾウを密猟、絶滅へ その象牙を取引してる国はもちろ
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360211861/

ガボンの象さんが(T_T)

238名無しさん、部族の決定だ:2013/02/07(木) 19:37:12 ID:qFjoSAvc0
とある番組の結果発表をまねて…。

ジェフ「ここに6人のサバイバーがいる。でも全員分の写真はない。写真を渡されたものが次に進めることができる。」

ジェフ「最初は…パーバティ(パーバティがやってきて写真を渡す)。引き続き最強のサバイバーの座を目指せる。」

ジェリー、コルビー、ラッセルの順で渡される。

ジェフ「ルパートとサンドラは前に出て」(2人とも前に出る。)

「名前を呼ばれなかったものは荷物をまとめて帰ってくれ。」
「ルパート、君はゲームに強い、しかしここ最近周りをイラつかせている」
「サンドラ、君はゲームには弱いが巧みな交流戦術で生き延びている」
「生き残れるのは…(時間を置く)サンドラだ(サンドラに写真を渡す)。ルパート、さよなら。」

239名無しさん、部族の決定だ:2013/02/07(木) 23:47:13 ID:6jtPTYD.0
ライトノベルとアニメしか見ない奴が書きそうな文章だな。

240名無しさん、部族の決定だ:2013/02/08(金) 00:34:02 ID:ofGj1xuo0
コルビーはなんで選ばれたのかわかんないぐらいゲーム弱いな

241名無しさん、部族の決定だ:2013/02/08(金) 03:05:32 ID:WiJyL1Dk0
しかしラッセルのパーバティに対する執着はよくわからん

ダニエル切った時でも、ダニエルじゃなくパーバティを狙うべきだろうライン切りが目的なら。
ダニエルならサンドラやジェリーをまとめるなんて不可能だろうし。

242名無しさん、部族の決定だ:2013/02/08(金) 09:54:21 ID:AVd41IVE0
>>241
確かに
ダニエルにだけ「パーバティがお前を狙ってる」って言っとけば
もめ事もなくパーバティを追放できただろうし
ジェリーダニエルでベスト3のほうが優勝の可能性もあるね

ダニエルは「私たちの結びつきは絶対」って言ってたわりには
かなり動揺してラッセルの言うこと信じてたね

243名無しさん、部族の決定だ:2013/02/08(金) 10:36:48 ID:E7DDR/Tg0
王女と王様気取りなので、メイドが邪魔

244名無しさん、部族の決定だ:2013/02/08(金) 22:05:34 ID:URZ63Sb.0
皆さん例えなんですが、この番組ですが道徳心の心得の一つとして、物心付いた子供に見せるのは反対ですか?賛成ですか?広い意味ではシーズンによって良いおとぎ話にもなりますし、意味の無いB級映画にもなるかと思います、見習って欲しく無いところも多いし、こうあって欲しいと思う場面もあります、感化されやすい年頃の子ども達にはどう映るのでしょうか?僕はラッセルのような人間は〜、と言いつつもラッセルの何か、勝負根性というか折れない気持ちの部分が好きだったりもするのでハッキリした答えが難しいのですww全体を通して社会と似ている部分が多いでしょうし、観て得る物が多いかな〜っと個人的には思うのですが、勘違いした見方をされてしまうのもまた・・・難しい質問ですよね?

245名無しさん、部族の決定だ:2013/02/09(土) 02:03:00 ID:ZbNamA.s0
サバイバーって絶対ルックスも選考基準に入れてるよな
今回の参加者でブサイクってシリーとステェフアニーぐらいであとみんなルックス普通以上から美形だし

ハンサム JT、トム、コルビー、コーチ、タイソン、ロブ

美人 ジェリー、コートニー、、パーバティ、キャンディス、アマンダ

246名無しさん、部族の決定だ:2013/02/09(土) 10:33:44 ID:IUhwCYQI0
道化役もできるコーチは優秀

247名無しさん、部族の決定だ:2013/02/10(日) 03:07:20 ID:OYIodb3g0
コーチは実生活ではあんなキャラじゃないらしいな

248名無しさん、部族の決定だ:2013/02/11(月) 19:04:12 ID:mVr5HwKk0
おい、DLifeに問い合わせてみたんだが、オールスター編以降の
番組継続の予定は無いらしいぞ。
再放送の予定も無いってさ。がっかりだよ。

みんなリクエスト送ろうぜ〜

249名無しさん、部族の決定だ:2013/02/11(月) 19:27:13 ID:LIyVewfw0
マジかよ
22と23は絶対見たいのにorz

250名無しさん、部族の決定だ:2013/02/11(月) 19:33:18 ID:UaCND9l.O
3月以降が暇だ…((T_T))

251名無しさん、部族の決定だ:2013/02/11(月) 21:30:35 ID:tI0gMJh60
>>248
ネタバレ厨が調子乗るからもうやらなくていいよ
どうせまた新シーズン放送される前にネタばらしされるから

252名無しさん、部族の決定だ:2013/02/11(月) 21:45:39 ID:mVr5HwKk0
おまえの存在意義がわからん。

253名無しさん、部族の決定だ:2013/02/12(火) 00:24:52 ID:EewzC2SM0
日本語吹き替えや字幕でもいいからDlife以外で見られる方法ないのかな?

254名無しさん、部族の決定だ:2013/02/12(火) 12:03:59 ID:mdtNQqYw0
もうやらないって本当?

でも今シーズン放映前も同じ事言ってたような気が

255名無しさん、部族の決定だ:2013/02/12(火) 12:37:11 ID:J1DTAgIIO
次シーズンやるなら数週間前にHPで予告しているはずだけど今の時点でないからな…。

256名無しさん、部族の決定だ:2013/02/12(火) 22:10:52 ID:DSh.nCco0
荒しと詳しい人のおかげでファンが増えずに一般人が迷惑する構図だな

257名無しさん、部族の決定だ:2013/02/12(火) 22:52:27 ID:1hO9OJG20
最初からオールスターまでの予定だったんだろうね。

ガボンとパラウと中国の人は早めに消えるし、
オーストラリアとパナマとクックは放送済みだし、
パールはちょっと古いから、
トカンティンスとサモアだけ紹介がてらに放送しとくって感じかな。
連番というのもあるか。

258名無しさん、部族の決定だ:2013/02/13(水) 00:29:19 ID:F2gMgZsc0
サバイバーやらないならもうDlife見ること二度とないわ

259名無しさん、部族の決定だ:2013/02/14(木) 19:07:42 ID:cWZAfj0AO
普段テレビなんて見ないんだけど
サバイバーだけはかかさずに見てる

一週間の楽しみがなくなった

260名無しさん、部族の決定だ:2013/02/14(木) 22:36:29 ID:ZGqdWRI60
俺もだわ
つーか実況板見てもサバイバーの時間は書き込み多いし
明らかにDlifeの中で人気番組なのに何で次のシーズン放送しないんだろう

261名無しさん、部族の決定だ:2013/02/14(木) 22:56:19 ID:huv598e2O
まだ次シーズンの交渉が間に合ってないのかも。確かに3シーズン連続だったからいつか息切れするかと思った。

262ひらやま こうめい:2013/02/14(木) 23:49:48 ID:OOQmT3sY0
今日の放送で追放者は誰だったの?

263名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 00:41:46 ID:LBliaXjs0
>>262
コルビー

コルビーはゲームに弱すぎる
そんなに爺ってわけでもないのにどのゲームでも弱い
本人は策略してるつもりかもしれないが強敵にではないので残ってきたように思う

264名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 14:20:07 ID:KOk6RbUw0
皆でd lifeに放送続投するようにメールするしか無いぜ!!
ここで終わるような番組じゃない。
他と同じ海外ドラマばかりやってる局じゃないとサバイバーを題材に
差別化に成功して欲しいんだ!!がんばれd liife!!

265名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 19:16:59 ID:MsGGkvXs0
Dlifeにもう二度と放送しないでくださいってメール送ってきたよ。もちろんこのスレと2chのURL付きで。

266名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 20:43:48 ID:zbk9WOqw0
2ちゃんのサバイバースレで暴れることだけが生きがいの君がサバイバーやらなくなったら死んじゃうんじゃないの?

267名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 21:00:58 ID:H9/NomjM0
今後も放送して下さいってメール送った。
ついでに1stシーズンからも再放送してって頼んじゃったんだけど、厚かましすぎたかな…。

268名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 21:10:52 ID:0x4qjR760
>>267
>1stシーズンからも再放送してって頼んじゃった

いいね。俺も言っておくわ

269名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 21:41:28 ID:KOk6RbUw0
皆でドンドンリクエストしよう!観たい番組なんだから観たい!
それだけだ!!!

270名無しさん、部族の決定だ:2013/02/15(金) 22:22:05 ID:zbk9WOqw0
俺もメール送っとくか
22と23だけはどうしても見たい

271名無しさん、部族の決定だ:2013/02/16(土) 21:57:09 ID:KD0DNB/U0
D LIFEはリクエスト送ったら検討してみてくれるみたいだ、ちゃんと返事もすぐに返って来たし、ケッこー親身にしてくれている気がする・・・
D LIFEさんこれを観ていたら是非みんなの願い、サバイバーを続けて下さい、よろしくどうぞ。

272名無しさん、部族の決定だ:2013/02/16(土) 22:06:48 ID:s4H.f.as0
メール送りたいけど名前記入しなきゃならんのがイヤだな・・・

273名無しさん、部族の決定だ:2013/02/16(土) 22:39:22 ID:lwaFiVGEO
>>272
その位は仕方ないと思うよ
前にそういったメールの問い合わせの仕事をしたことあるけど
匿名で送れるようにしたら、罵倒する内容のメール多かった

274名無しさん、部族の決定だ:2013/02/17(日) 01:38:10 ID:n7Uzb0Ys0
>>273
偽名でもいいかね?

275名無しさん、部族の決定だ:2013/02/17(日) 06:40:02 ID:rT3XJ/2M0
お母さんに聞けよ

276名無しさん、部族の決定だ:2013/02/17(日) 14:45:43 ID:oPx8cVt60
毎回同じ奴がメール送ってきてるだけってさすがに気づかれてるだろうから無理だと思う

277名無しさん、部族の決定だ:2013/02/17(日) 19:36:01 ID:ZGu3HCSo0
こんな番組他でやってないし、ドラマなら他の局やレンタルで観れるYO
サバイバーが観れるのはD LIFEだけだYO
TUBEでも無いYO

278名無しさん、部族の決定だ:2013/02/18(月) 02:04:43 ID:Y4WOfxQY0
DVDも出てないから布教しにくいんだよな。
1と2はVHSで出てたけど、置いてあるレンタル屋はもうほぼ無さそう。

279名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 19:01:21 ID:jGp09hOg0
前に書かれたネタバレ通りの結果だったな。

280名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 19:28:50 ID:vmERiDLE0
ラッセルwwwwwwwwwwww

公開処刑だったなw

281名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 20:31:24 ID:UCqxXFOk0
ラッセルは陪審員に対するトークをもっと考えろよ
前回で学んだのは弱い相手だと負けるってことだけかよ
陪審員は応援メッセージを送って敵を擁護したりするからなあ

282かにくりーむ:2013/02/21(木) 21:44:07 ID:X7e5iZUkO
ラッセルって、ばかみたい(´Д`)。。サバイバー毎週楽しかった(m'□'m)

283名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 22:14:20 ID:S.ip6Bdo0
サンドラって性格悪いし弱いし最低のプレーヤーだったな
二度と見たくないわ
魅力もない。他人の私物燃やすとかキチガイかよ

284名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 22:32:42 ID:UCqxXFOk0
パーバティの戦略はあっぱれと思ったけどサンドラは不快そのものだった
私物燃やしたのはラッセルも同じだけどそれは戦略として
意地悪で燃やすってほんと最悪だね
ラッセルから受けた仕打ちだって戦略でしょうにどんだけ恨んでるんだか
審議会でラッセルの魔の手からあんたたちを救おうとしたみたいな発言で
ヒーロー族が動いたんだろうな・・・

285名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 23:13:54 ID:UFaCUgQA0
ラッセルって誰かの物燃やしてたっけ?

286名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 23:29:19 ID:vmERiDLE0
前シーズンでジェイソンの靴下燃やした

287名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 23:32:12 ID:UCqxXFOk0
今回じゃないけど前回のシーズンで皆の水捨てた時靴下燃やしてたよ
水泳得意な黒人が靴下なくて靴ズレできてイラついてた
替えの靴下はないのかと思った

288名無しさん、部族の決定だ:2013/02/21(木) 23:42:33 ID:B6BH5Vi60
ラッセルの悲しげな顔見て泣きそうになったわ
まあ私生活ではここにいるどの挑戦者よりも勝ち組なんだろうけど。最強の称号が欲しかったんだろうな

289名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 00:01:10 ID:bcmmoJdA0
ラッセルの自滅、パーバティはそれに引きずられたな。
サンドラのラッセルを追放しようとするしつこさが
最後でこのような形で実を結ぶとは意外だった

290名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 01:11:57 ID:F4530YEw0
パーバティは行けると思ったのに・・・・><

サンドラは強気な性格と軍人の家族というバックグラウンドが
味方したね。

291名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 06:29:56 ID:bs8uEoi60
サンドラはヴィランで孤立してたが故に
ヒーローに擦り寄るしかなかったのが最後に効いたねえ

ヒーロー票全部かっさらっていったからなぁ

292名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 08:50:36 ID:6GFJuUFI0
ステファニーの夫は大リーグ、フィラデルフィア・フィリーズの投手なのね
コール・ハメルズの奥さんのハイジが結婚斡旋人みたいなことをやっているのかしら



パーバティとしてはラッセルを切るべきだったかも
それならヒーローからも支持を獲得できたわ

293名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 08:57:43 ID:6GFJuUFI0
向こうのスレをひさしぶりにのぞいてみたのだけど、おかしなひとが業界関係者あつかいされていて
ほほえましいわ

検索すれば簡単につかめる情報なのに業界関係者なんてww

294名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 09:40:26 ID:rVSHFS1A0
サンドラはパール諸島編と全く同じ展開で優勝したな
序盤は強力な同盟の一員となるが、その後盟主が謀略使いに不意打ちで追放される
同盟の残党の相棒も追放されて孤立するが、
その後は謀略使いと対立しながらも絶妙な立ち回りと強運でファイナル進出
いずれのシーズンでも免除チャレンジで一度も勝ててないのに6票得て優勝とかサバイバーの申し子だわ

295名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 10:30:18 ID:bkM3azwg0
ラッセルをもっとも有効活用したのはサンドラだったという皮肉

296名無しさん、部族の決定だ:2013/02/22(金) 10:40:58 ID:o4q0itf.0
サンドラは立ち回りが上手かったからな
コーチを罠に嵌めたり合流直前ではコートニーに投票したり
合流後も投票ではミスを犯さなかったし
敵もラッセルしか作らなかったってのも大きい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板