したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜黒幕スレ名物〜過去の偉人達の抱腹絶倒MVP発言集

1服部半蔵:2013/04/29(月) 22:20:55 ID:???
コピペ職人さんお願いします

10ソーゾー君:2013/04/30(火) 21:17:59 ID:sWRWPqq2
441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:31:45 ID:vvgVB11Q
反論遅いな・・お前は通貨問題と信用創造の事分かってないだろう?
それに歴史も分かっていないようだw
442 :まっこうモグラ:2008/07/25(金) 19:34:40 ID:o6lT4XSh
>>国家紙幣を発行し(1) 発行量と金利は議会で決める(2)、
決めた事を首相が任命した人が実行する(3)

はい。簡単に説明しますね。
(1)
まず紙幣=政府紙幣ではありませんが、コインは(500円玉など)政府通貨ですよ。
政府紙幣になっても本質はかわりません。通貨発行権を持つ者が絶大な力を
持ちます。それをコントロールするシステムの変更が必要です。
ちなみに日銀券は貸し付け業ではありません。そもそも利子をとってるのはFRBですよ。
自分が知る限りではそうだったと思いますけど。
さらにいうなら、国債といもので借金大国にしてくれたのは、日銀ではありません。
政府与党と官僚です。特別会計を整理すれば国債分ぐらいは削れたと思いますし、
その特別会計を管理するのに日銀は何も権限もありません。
利子だから循環を生まないというのは、よくわからない理論です。
仮に、利子だとしても政府(行政)には公開できる権限があり、立法という修正できる
権限もあります。

(2)
日銀法で日銀は内閣総理大臣及び財務大臣の認可を受けて業務を遂行しなければなりません。
日銀は株式会社というおかしな形態ですが55%以上を、日本政府が持っています。
つまり行政の許可事業であり、議決権は政府にあります。

11ソーゾー君:2013/04/30(火) 21:18:54 ID:sWRWPqq2
443 :まっこうモグラ:2008/07/25(金) 19:35:33 ID:o6lT4XSh
(3)
首相ではなく、衆参両議院で任命されますね。
何が変わるんでしょうかね?

既に日本銀行=政府は模擬的(政府紙幣はないので)ですが成り立っています。
「信用創造を国家に」という理論では何も変わらないのです。

日銀が支配されてる(実際にされてるのは間違いないのですが)、問題なら、政府が
それを公開すればいいだけです。
それもできない行政、立法、司法にどこに移管しても、基本的には何もかわりません。
というか、それをやろうとさえしてないでしょ?
この支配されてる中央銀行をどうするか?の答えにならないのですよ。
同じ穴のムジナですから、行政、立法、司法も。
司法をコントロールしてるのは予算というお金です。そこに権限を与えて調整すべき
とは考えてますけどね。
444 :まっこうモグラ:2008/07/25(金) 19:41:05 ID:o6lT4XSh
減価紙幣なんてエンデ理論も、「お金だけが決済手段じゃない」
という明確な問題点がある。
ですから、今起きてる石油や金、ドル崩壊で投機マネーが膨らむように
循環を生まない投資というのにお金が集中するだけですよ。
「お金の代替品を探す」わけです。不動産や石油などに変えて。
結果、バブルを作るだけです。
目的を限定する=複数の通貨を作る なら減価紙幣はうまくいく
可能性があり、自分はそれを支持してますが。
445 :広文会:2008/07/25(金) 19:48:32 ID:muVyhjrx
敗戦直後の日本では一時的に田舎の農家が力を持った。
おにぎり一個のために体を売る女性もいたくらいだ。
このようにモノが力を持つ世界は別に平和というわけではない。
社会の安定のためにはカネとモノの力に均衡をもたらせばよいわけで、
どちらが正しいということではないのだ。

12ソーゾー君:2013/04/30(火) 21:19:45 ID:sWRWPqq2
446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:50:57 ID:vvgVB11Q
>>442

では何故莫大な借金が日本だけでなく各国にあるんだよ?
FRBも中央銀行も同じだ。

>利子だから循環を生まないというのは、よくわからない理論です

利子じゃない借金だよw借金だから持ち主に帰るだろう?だから循環しないんだよ

利子の問題を簡単に言うと借金を増やす罠経済成長をし続けないと破産する罠(止まれないw)
やはり何も分かっていないようだ・・・

>日銀は株式会社というおかしな形態ですが55%以上を、日本政府が持っています。
>つまり行政の許可事業であり、議決権は政府にあります。

お!wやっとおかしな所に気付いたか?政府の機関で株式会社っておかしいだろう?
防衛庁が株式会社で40%も在日が株を保有していたらどうする?信頼できる?
国家の機関なら株はいらない株式会社にしたいなら国家が100%保有は当たり前
国家の機関だからね。

それに君はメイソンが日銀総裁を決めた日時を予言したじゃないか
それを自慢する為にこのスレで書いているよね?君は何がしたいの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:00:29 ID:vvgVB11Q
>>443

通貨支配されてるそれらの事が出来ないんだよ
>>431←を見ろwお前の理論が破綻している事と嘘を言っている事がよく分かるw

>司法をコントロールしてるのは予算というお金です。そこに権限を与えて調整すべき
>とは考えてますけどね。

予算である紙幣を管理発行しているのは誰?w

>>444

銀行がハチャメチャな事を出来る力の源泉が信用創造なんだよw
国家が紙幣の管理発行なく中央銀行と銀行に有るから止められない

>>445

現在はその両方を彼等が握ってるんだよ。

13ソーゾー君:2013/04/30(火) 21:37:03 ID:sWRWPqq2
これがモグラ先生のMVP発言w

俺がずーっと「国家に属さない何の責任も取らない外国人に通貨発行権を与える行為が問題」と
指摘しているのに>>5で「日銀総裁は議会ではなくメイソンロッジ=外人が決めていた」と発言し自爆w
>>10-11で持論撤回して「衆参両院で決める!日銀総裁の人事権は議会にある!
日銀は議会がコントロールしている!」と大嘘を吐くw
その後>>12からずーっと「日銀総裁はメイソンが決めると言ったよね?この事実を知ってたから
議会で決まる前に新総裁決定の日も白川になることも知ってたと言ったよね?」と質問したが
「日銀総裁の人事権は議会にある!日銀は議会でコントロールしている!FRBとは違う!」の一点張り。

14ソーゾー君:2013/04/30(火) 21:40:50 ID:sWRWPqq2
MVPほどではないが>>7も素晴らしいw

戦後復興はロス茶のお陰なんだとさw>>9で指摘してるんですが・・スルーです・・

15懐疑主義者@出先:2013/05/01(水) 11:51:48 ID:rvscIJa6
>>14
ソーゾー君。>>9は多分名無しで書き込んだ君だろうと思うが、
まっこうモグラ氏の挙げた「通貨システムの問題点」と、
「信用創造を国家や行政に論」の反論に対して、
全く回答出来ていないではないか。

彼のレスの方が理屈に合っている。
君は彼の名を挙げて叩きをかましていたが、
もしかしたらそれは違うのではないか ? と私は考えていた。

このスレに貼られた彼のレスを読んで、やはり。と感じたね。
ソーゾー君はまっこうモグラ氏の意見に対して、きちんと『語って』いないのが解るからだ。

ついでだから言うが、まっこうモグラ氏は>>7の冒頭で、
「日本の戦後復興はロスチャイルド"系"の窓口指導によってです。」とは言っているが、
君の言う様な"ロス茶のお陰"とまでは言っていない。さらに"系"と言っているのに注意しろ。
またもや、ソーゾー君の強引解釈・切り文だな。

16ソーゾー君:2013/05/01(水) 19:17:39 ID:WXaJPTnk
>>15

お前は経済やお金の仕組み=銀行の仕組みを知らない=興味ないと言ってただろ?

それとお前はひとのこころが読めるのか?以心伝心か?
それが事実ならモグラはその時にそう答えてるぜ?

壊したのが欧州の銀行家なのは誰でも知ってる常識だから
復興が欧州の銀行家のお陰でなく、単なる窓口てあまり関わって無いなら
単なる罪人だな・・

ちゃんとモグラの文を読めば「戦後復興はロス茶のお陰」と言ってるぜ?

17ソーゾー君:2013/05/01(水) 19:23:40 ID:WXaJPTnk
>>15

都合よく抜粋するなキチガイ

>>7に「思い出してください。戦後復興も彼らの恩恵ですよ。」*と書いてあるぞ?

議題は「国家に属さない何の責任も取らない外国人に日本の通過の発行管理を任せて良いのか?」だぜ?

スレ見たら解るがモグラは「このまま外国人に任せるべき」と言ってるよな?
それを正当化させる為に「戦後復興は彼らの恩恵」と言っている。
バブル崩壊もサブプラもギリシャ騒動も彼等の恩恵か?
恩恵?恩恵の意味わかってんのか?

18懐疑主義者@出先:2013/05/02(木) 01:26:10 ID:u6kTwuxI
>>16
>お前は経済やお金の仕組み=銀行の仕組みを知らない=興味ないと言ってただろ?
>それとお前はひとのこころが読めるのか?以心伝心か?

興味が無くとも、文章から判断して、彼のレスはそれなりに理を通そうとしている。
それが解ったと言う事なんだよ。まっこうモグラ氏には伝えたい事が有って、
内容をレスとして書き込んでいる。私はそれを普通に読んだだけだ。

まっこうモグラ氏も陰謀説を信じてはいるのだろうが、彼なりに調べて語っていると思われる。
君は、私に対するのと同様に、彼に対して感情的に反発しているだけだ。

また、君は彼の発言を切り貼りしたり、曲げて解釈したりする。
言ってもいない事を言ったかのようにしたり、書いてない事を有るかのように言う。
それがソーゾー君の悪癖なのだといい加減に理解しないかね ?


>>17
都合の良い抜粋は君の得意技ではないか。ソーゾー君。自己紹介かね ?

>思い出してください。戦後復興も彼らの恩恵ですよ。
>しかし、預金準備率でのコントロールは将来的には使えない手法です。
>預金準備率100%でなら一時的には機能しますが、それはペーパレス
>マネーの否定を意味しますから。

さて。君の引用部をその続きまで伸ばしてみた。
これで解るのは、"彼ら"が「銀行」を意味していると考えられる事だ。
それを伺わせるのは、"〜彼らの恩恵ですよ。"の後段に、
"しかし、預金準備率での〜"と言う文が続いているから。文は切れていないのだ。

君が述べるごとく直接的に、
>スレ見たら解るがモグラは「このまま外国人に任せるべき」と言ってるよな?
とは、全く言っていない。

そもそも、彼は、

>「信用創造を国家や行政に」という意見を、何度も聞いた事があると思うが、
>そのシステムの問題点を一言で言うなら、「金に汚い奴ほど生き残る
>システム=選挙で勝った奴らに通貨発行権与えてどうするの?」
>ってことです。

が根本に有って、外国人云々ではなしに、引用されている435レスを書いている。
その理由も後段で述べられている。君の発言とは違うよな ?

>さらに彼ら、与党&官僚は、国債という別の信用創造の発行権を彼らは
>持っています。
>そんな人達に通貨発行権を与えて何が変わるんでしょうか?

また、引用されているレスには上掲のような内容も有ったが、これはどうなんだ ?
この点は、今日、彼のレスを読むまで私も気付かなかったね。

確かに、日本政府は「国債発行権」を持っているな。なるほどその通りだ。
でも、何も変わらない。通貨でも同じになるのではないか ? と彼は言いたいのだろうね。

19ソーゾー君:2013/05/02(木) 10:53:18 ID:lzAj5/SE
>>18

経済の構造=仕組みとお金の仕組み=銀行の仕組みを知らないんだろ?

理解した者が文章みて理は通ってねーよと言ってるだろ?

「国家に属さない何の責任も取らない外国人に通貨発行権を任せるべかきか?」と問うたら
「議会=国=国民に任せるべきではない!このまま外国人に通貨発行権を任せるべかき!」と発言してるぜ自爆。
信頼回復のために「日銀総裁人事はメイソンロッジで決められる!俺は日時も白川になる事も当てている。」とまた自爆。
「そんな事は知ってるよ?支配されてるだろ?」と同意したら。
「日銀はFRBとは違う!日銀総裁人事権は議会にある!日銀は議会=国のコントロール下にある!」と
持論撤回してるぜ?

構造も利子の為に経済成長を強要される問題点と発行者の意思で
発行量を調整し好景気とは不景気を起こせる事を無視している。

お前らの特徴は「通貨発行権が国家に属さない何の責任も取らない外国人が握っている」
事が証明され反論できなくなると「年金もまともに運用できない
議会=国に任せて良いわけがない!」と騒いで否定する。
しかし「実際に起きたこと=金融恐慌(バブル崩壊、サブプラ等々)」を語り
「コイツ等に任せてこの様だぞ?」と指摘すると
「通貨発行権は国にある!欧州の銀行家?誰だそれ?」と無限ループを繰り返す。

ブレーキはあるぜ?アクセルもあるぜ?踏む時期を誰が決めてるんだ?

20ソーゾー君:2013/05/02(木) 11:06:26 ID:lzAj5/SE
>>18

何処をどう読んだら国=議会に発行権があるんだ?

無いことは証明してるだろ?

お前は経済やお金の仕組み=銀行の仕組みを知らないんだろ?
俺は知ってるからマッコウもぐらのデマを論破してマッコウもぐらを理論破綻させたんだぞ?
最終的にマッコウもぐらは国=議会に通貨発行権が無いことを認めて官僚批判をして逃亡してるぜ?

俺はこの時点でまだ駆け出しの小僧で学んでいる状態だ。

もぐらの官僚批判でもう一つの問題点に気付いてしまってるぜ?

この時点で俺はまだ十二項目を完成できてないぜ?
これ以降は官僚支配の構造の議論も始まるぜ?
「何故利営でなけれダメなんだ?」となり無利子と言う考えが出てくるのもこのあとだ。
無利子と言う考えが出て、中銀と市銀全て国営化=政府紙幣と言う考えが出てくるのもこのあとだ。

工作員がヒントを沢山くれたからなw「減価する紙幣」「政府紙幣」「地域通貨」「複数中銀制度」等々・・
俺はお前等とは違い真っ向から否定しない。
提示された情報を必ず調べて吟味する。

21懐疑主義者@出先:2013/05/02(木) 15:27:16 ID:sPFA9ryo
>>19-20
ミミズンのリンクが貼られている引用元過去ログによるとだな、
ソーゾー君-当時は名無しで、彼から"信用創造君"とも呼ばれていた-の意見に、
全て反論が入っているんだが ?

この事から考えると、
まっこうモグラ氏が逃亡したのではなく、君では無いのか ?

22懐疑主義者@出先:2013/05/02(木) 17:02:51 ID:sPFA9ryo
そもそも、ソーゾー君は、
"外国人に日本の通貨発行権が握られている"旨の主張をしているが、
これの証拠はあるんだろうか ? あるならば是非見たい。

いや、ソーゾー君だけでは無い。この手の「金融陰謀説」とでも言えそうな陰謀説論者、
彼らの言い分の多くがそうなのだ。しかし、その証拠は提示されていない。

米国独立前夜と独立戦争の経緯に絡ませる論者も居る様だが、
しかし、時代も状況も何もかも違うのに、同一の状況と言えるのだろうか ?

また、握るのが外国人で無いなら良いのか ?
日本国民でも何者かに買収されてしまう可能性も無いとは言えないぞ。
陰謀論者の言うとおりの陰謀を企む組織などなら、その位はするだろう。

必ずしも「外国人が直接やる必要は無い。握る必要は無い。」とも言えるが、
ソーゾー君は"外国人に日本国の通貨発行権が握られているー"と頑迷に叫ぶのだ。

23ソーゾー君:2013/05/02(木) 18:49:33 ID:AXEbOi5k
>>21

初代〜No.2まで読めばお前の願望が間違っている事が解る。

「反論者が多いから間違っている」

↑こんな事言ってるからお前はアホと言われるんだぞ?

しかも反「論」者なんか一人も居ねーよ?主張=論を語ってる奴が何処にいる?

ネトウヨブログのコメ欄に書き込んでも同じ現象が起きるぜ?
カルトブログのコメ欄に書き込んでも同じ現象が起きるぜ?

多数派が正しい?じゃー原発再稼働はねーよな?

24ソーゾー君:2013/05/02(木) 18:59:38 ID:AXEbOi5k
>>22

アンカーぶった切ってレベルを下げるなよ・・
何時まで事実を認めねー気だ?

日銀は独自性を有している。BISで政策は決められる。
市中銀行は民間しかなくBIS政策=日銀政策で方針は決められる。

お前が神と崇める安倍も「日銀に立法府が政策で口出しするような行為はしない!」と言ってるぜ?

握るのが外国人でなければ良いのか?十二項目を見ろチンカス。
「民間にこの権限を与えてはならない」と言ってるだろ?
「民主主義国家なら議会=立法府で官僚主義なら行政府でこの権限を自分達の為に行使すれば良い。」と言ってるぜ?

だから何度も「誰が何の為に通貨の発行管理をするかが問題だ」と言ってんだろ?

北のポッチャリした指導者に日本の通貨の発行管理を任せて良い分けねーだろ?
白人なら良いと言うのかね?ダメだろ?
堀江に任せるか?ダメだろ?何の為に選挙してんの?民主主義とは何だ?
俺は当たり前の事を言ってるだけだ。

25懐疑主義者@出先:2013/05/03(金) 12:23:41 ID:K9EbodaY
>>23
>「反論者が多いから間違っている」

またもや、『誰も言っていない事を反論者が述べたかのようにして語る悪癖』が出てるね。
私は「全て反論が入っている」と言ったんだよ。何を誤読しているやら。

>>24
あれは私の意見として書いている。君の言うこの板のROM諸氏に宛てて。
勿論、ソーゾー君への反論も兼用しているが。アンカを打っていないのはその為だ。

>お前が神と崇める安倍も「日銀に立法府が政策で口出しするような行為はしない!」と言ってるぜ?

私は安倍首相を神の様に崇めた覚えはないのだが ? 誰かと混同しているのだろう。

>日銀は独自性を有している。BISで政策は決められる。

独自性を有しているなら良いじゃないか。政策に関しては別口の議論と言う事で。

>握るのが外国人でなければ良いのか?十二項目を見ろチンカス。
>「民間にこの権限を与えてはならない」と言ってるだろ?

今度の出典は解ったぞ。ジェファーソンの警世の一文だな ?
だが、あれで彼が使っている「私有銀行」と言う語は正確さを欠く。
"イングランド銀行"と理解すべきだ。当時の時代状況から言って、それが正解だ。

>北のポッチャリした指導者に日本の通貨の発行管理を任せて良い分けねーだろ?
>白人なら良いと言うのかね?ダメだろ?
>堀江に任せるか?ダメだろ?何の為に選挙してんの?民主主義とは何だ?
>俺は当たり前の事を言ってるだけだ。

この滅茶苦茶な発言を当たり前の事と言うとは奇怪な話よのう・・・・・。
私は『日本の通貨発行権は外国人に握られてはいない』との立場だ。

もし、握られているとしたなら、あの「日銀砲」は外国人の手により、
外国のハゲタカ外資を撃った事になるんだぞ ? 同士打ちではないか。

君もそうなのだが、この「通貨発行権が外国人に握られているー」と言う者達は、
色々言いはするが、確たる証拠を提示してくれていない。

反論が入ると、君の様な反応を示す。
君は泣き喚かずに、その確たる証拠を出せば済む話なのだがな ?

私はそれを知らないから確たる証拠の提示を求めているのだよ。
本当に、握られていると言うならそれは大変な事の筈だが、
君を始めとするこの説を支持する論者は、誰も証拠を提示して説明しないから、
何時まで経っても、「通貨発行権が外国人に握られているー」説は空談のままなのだ。

26ソーゾー君:2013/05/03(金) 23:26:50 ID:sZqkB3oY
>>25

お前は経済もお金の仕組み=銀行の仕組みも知らんのだろ?

日銀砲?小泉安倍改革で独自性を強化されて日銀砲の制御権は議会になくなったぜ?

>独自性を有しているなら良いじゃないか。政策に関しては別口の議論と言う事で。

良いわけねーだろ?議会でコントロール出来ねーんだぞ?自衛隊がそうなったらどうする?
独自性と言うが正式には「政府から切り離されてBISの指揮下に入った」となるんだぞ?

>"イングランド銀行"と理解すべきだ。当時の時代状況から言って、それが正解だ。

英国と書いてあるから解るだろ?
イングランド銀行と言う表記で銀行家が支配してると言うと「イングランド銀行は中央銀行だぞ!
国営銀行だぞ!銀行家が支配出来るわけがない!妄想だ〜」とお前が発狂して話が進まなくなるから
私有銀行と言ったんですけど?英国と書いてあるし私有銀行と書いてあるから
馬鹿なお前でもイングランド銀行と理解できただろ?何も問題ないじゃない?
「イングランド銀行=ロスチャイルド=銀行家の私有銀行」←何か間違ってる?

>私は『日本の通貨発行権は外国人に握られてはいない』との立場だ。

今現在、外国人が握ってるだろうがアホ・・市銀は株式と相互保有の仕組みを理解したら
100%支配されてるぜ?日銀は小泉安倍改革で独自性を強化されて
議会でのコントロールは不能になってBISの指揮下に入った。

お前の根拠のない願望なんか聞いてねーよ?

逃げ道封鎖しとくねw
「外国人でなれば問題ないと言うのかね?何の責任も取らない民間人に任せて良いと言うのかね?」
「軍隊として置き換えたら分かりやすいだろ?お前は何時も発狂して逃げ出すがな・・」

27ソーゾー君:2013/05/03(金) 23:28:54 ID:sZqkB3oY
>>25

忠告しとくよ?
「陰謀論者丸出しになってるよ?」

28ソーゾー君:2013/05/03(金) 23:49:05 ID:sZqkB3oY
>>25

十二項目を良く見て対策を講じろよ?
「通貨発行権を有するのは中銀だけでなく市銀にも有るぜ?」

「日本の通貨発行権を外国人=民間人に握られていないというのだな?」
「通貨発行権は100%議会=国=国民にありコントロール出来るんだな?」

少し前まで「外国人通貨発行権を任せても俺は困らない!」
「年金も運用できない国に通貨発行権を任せる?無理無理w」と発狂してたのに・・
何回ループしたら気が済むんだ?

それにお前のキャラ設定は「経済もお金の仕組み=銀行の仕組みも知らない」だろ?
憶測=願望って事になるよ?
キャラ設定を改めてからの方が良くね?
無知キャラ=無責任キャラで質問→否定→質問→否定をまたやるの?

無知キャラだから根拠のない否定になって自滅するぞ?
「何を根拠に否定してるんだ?違うと言うなら具体的に説明して見ろ」で終了するぞ?

無知キャラでは主導権は握れない=ジリ貧
講釈キャラだと質問に答える義務が発生して自爆する
講釈キャラで質問し主導権を握り否定を繰り返すのがベストだな・・

解ってる俺にそれが出来ると思うの?何回同じ事を繰り返すんだ?

29懐疑主義者@出先:2013/05/04(土) 17:00:57 ID:iabSAjSA
>>26
>日銀砲?小泉安倍改革で独自性を強化されて日銀砲の制御権は議会になくなったぜ?

私は「既に起こった事の話」をしているんだがな ? 
ソーゾー君の言うのは"以降の話"じゃないか。一緒にするなよ。

>良いわけねーだろ?議会でコントロール出来ねーんだぞ?自衛隊がそうなったらどうする?
>独自性と言うが正式には「政府から切り離されてBISの指揮下に入った」となるんだぞ?

待て待て。ソーゾー君。君の使う例えは無理過ぎだ。
自衛隊は軍事組織だ。君はそこの人員、即ち陸士だったのだから解っている筈だ。
BISは金融機関サイドの世界的組織なんだぞ ? 何でその組織の指揮下に入るんだよ ?
訓練もされていない軍服着た銀行家が部隊を指揮する光景を想像してみろ。
馬鹿げていると解る筈じゃないか。BISの線は無いぞ。

前々から考えていたのだが、
『ソーゾー君は銀行などの金融機関の国有化を切望している』のだろう ?
そうでないならその事を説明してみろ。

国有化。つまり共産/社会主義的な金融機関の管理。違うか ?

ソーゾー君謹製の「十二項目の説明」にそれが強く表れている。
君を「コミー」と呼ぶ事に覇王丸氏は拒否感情を持つ様だが、
本当は、そう呼ぶのは正解なのだろう。

コミー。日本語で言えば「アカ」とか「ブサヨ」と言う事だからな。
これは米国の兵隊言葉だったと言う。
ソーゾー君の考え方が左翼/サヨク的になっているとも言える。

君が異端の陰謀論者-またもや否定するだろうが現実だ-なのはその所為だろう。

>イングランド銀行と言う表記で銀行家が支配してると言うと「イングランド銀行は中央銀行だぞ!
>国営銀行だぞ!銀行家が支配出来るわけがない!妄想だ〜」とお前が発狂して話が進まなくなるから
>私有銀行と言ったんですけど?英国と書いてあるし私有銀行と書いてあるから
>馬鹿なお前でもイングランド銀行と理解できただろ?何も問題ないじゃない?


・・・・・・・そう理解するには、三個のレスの第一の引用文との比較が必要だったがな。
第三個目に当たる「警世の一文」だけでは解らなかっただろうね。

君は"銀行家による支配"と言うが、それは独立前夜の米国には当てはまる。
引用文にも有る様に、英国側は実際にそうしようとしていたのだから。

だが、現在では違うぞ ? 日銀が国有化されていない事を根拠に、
ソーゾー君は"日本の通貨発行権がBISに握られているー"と言うのだ。全く的外れだぞ。
これの何処が"発狂"なのか説明してみればよい。ソーゾー君。

>逃げ道封鎖しとくねw
>「外国人でなれば問題ないと言うのかね?何の責任も取らない民間人に任せて良いと言うのかね?」
>「軍隊として置き換えたら分かりやすいだろ?お前は何時も発狂して逃げ出すがな・・」

議会による日銀管理が正しいとは思えない。議員達は選挙で選出され、
それは流動的だから、君の言う"外国人が日本の通貨発行権を握る"事も可能になってしまう。
民主党に「帰化議員」が多い事を考えろ。確か、90名かそこら居た筈だ。
それも反日国の成員ないしは反日傾向の強い帰化外国人なんだぞ ?

だが、日銀を議会からの接続=管理から切り離してしまえば、独自での営業=稼動が可能となる。
日銀単体で動けるんだよ。独自性が強いからと言って、外国人に握られているとは思えない。
また、民間人だから公務員に課せられた各種の制約から逃れているとも言える。
だからと言って、責任を取らないとは考えにくい。「日銀法」と言うのが存在するからだ。

これでも、"お前は何時も発狂して逃げ出すがな・・"と言うのか ? ソーゾー君。

30懐疑主義者@出先:2013/05/04(土) 17:18:23 ID:iabSAjSA
>>27
と言うソーゾー君の見た幻影でした。
(そもそも、陰謀論ベースで語っているのはソーゾー君では無いかw)

>>28
>十二項目を良く見て対策を講じろよ?
>「通貨発行権を有するのは中銀だけでなく市銀にも有るぜ?」

おや ? 日本銀行券と日本円には刷られている筈なんだが ?
日銀は中央銀行で、市銀は市中銀行、つまり『中央銀行に統率される金融機関』の筈だが。

一体、この市銀が何時から『独自の通貨』を発行する権能を得たのだ ?
見た事無いぞ。そんな通貨は。それとも、ソーゾー君の住んでいる愛知には有るのか ?
電子マネーとか預金残高とか言うなよ。それは数値に変換された日本銀行券なのだから。

>「日本の通貨発行権を外国人=民間人に握られていないというのだな?」
>「通貨発行権は100%議会=国=国民にありコントロール出来るんだな?」

何だよそれw
外国人に握られていると言う証拠は無いじゃないか。
議会による日銀管理の話はソーゾー君の持論じゃないかね。私はそんな事を言っていない。

>少し前まで「外国人通貨発行権を任せても俺は困らない!」
>「年金も運用できない国に通貨発行権を任せる?無理無理w」と発狂してたのに・・
>何回ループしたら気が済むんだ?

・・・・・・・・????
私は「外国人が日本の通貨発行権を握ってはいないだろう ? 」とは言っているが、
年金云々の話はしていないぞ ? 誰かと間違えている。
個別の反論者の意見を混ぜなさんな。ソーゾー君。

>キャラ設定を改めてからの方が良くね?

またかよ。君は反論者がそんなもんをやっていると本気で思っているのか ?
困ると、ソーゾー君は"キャラ設定をー"とか言い出す。癖なんだろう。

私は、君と420回余りの議論をやっているんだぞ ? 困った時のソーゾー君の癖だと解る。

31ソーゾー君:2013/05/04(土) 20:36:25 ID:22G13UKA
覇王丸と書き込み時間が被るんだな・・本当にアホだな・・

32懐疑主義者@出先:2013/05/04(土) 20:49:39 ID:fSFN3hRw
>>31
何だよ。それwww

33懐疑主義者@出先:2013/05/13(月) 12:19:43 ID:M99pcey2
ソーゾー君の悪癖として、都合が悪くなると、
『〜と書き込み時間が被るー』と泣き喚くと言うのがある。

根拠なき同一人認定に走って、ソーゾー君はその場をやり過ごそうとするのだろうね。

34安心安全をモットーに、日付指定、時間指定可能な:2013/05/16(木) 17:44:54 ID:gbgb/3cU
お子さまの”虫刺され、腫れ”に悩んでいるママへ


「アロマの虫よけスプレー作り」
小さなお子さまの敏感な肌に大敵の”蚊”を、天然の優しい素材でガードしましょう


毎月大好評の「ゆったりゆるゆる 体と心をほぐすアロマ」講師
宮地さんによる、特別講座開催いたします。


もうすぐ暑い季節がやってきます。
小さなお子さまの肌に大敵の「蚊」の季節がやってまいります。


そこで、いつもご指導いただいております、講師「宮地一美」さんによる、
”アロマの虫よけスプレー作り”ワークショップを下記日程で開催いたします。

ご興味のある方はぜひ、ご参加ください。


宮地さんのサロンでの価格(通常¥3,000)より¥500お安い価格となっております。
また、アロマショップで購入するよりも、お手頃価格で虫除けスプレーが手に入りますよ♪

お友達もお誘いのうえ、ぜひご参加ください
http://www.mixi123.com
http://www.gaga-iphone.com
http://www.brandcopie.com
http://www.lvbranch.com

35懐疑主義者@出先:2013/05/17(金) 16:57:54 ID:omCVRMDs
さて。『銀行国有化論者ソーゾー君』はどの様に反論してくるでしょうか ? 楽しみです。

36量産型諜報部員:2013/05/20(月) 20:08:45 ID:YWDzU7Ys
スーチーがブットのようにぶっ飛んだら開放を要求した連中に責任があると言う事を忘れるなよ!。

37ソーゾー君:2013/05/20(月) 23:59:34 ID:rIiSwfdo
>>36

そのレスを知っているのに新参は演じれないよ?

ブットを知ってるROMは少ないだろ?

スーチーは好き勝手な発言を繰り返した為にメッキが剥がれて
各地で暴漢に襲われるようになり、ミャンマー政府に嘆願し軟禁されていた。
ミャンマー政府はスーチーに嘆願されたから警護をしているだけ・・
それなのにアホメディアは「ミャンマー軍政はスーチーを軟禁して
身動き出来ないようにしている〜」とデマを吐き散らかしている。
ミャンマー政府はスーチーの命を守っているだけ・・
軟禁=警護解除を望む連中は何者なんでしょうか?何がしたいのでしょうか?

軟禁=警護されて安全に政治活動は出来ますよ?実際に普通にやってますよ?

38懐疑主義者@出先:2013/05/21(火) 14:06:12 ID:wjPdwWGo
>>37
ミャンマー政府の広報乙www

39量産型諜報部員:2013/05/21(火) 16:25:04 ID:QfTagEag
スーチーがブットのようにぶっ飛んだら開放を要求した連中に責任があると言う事を忘れるなよ!。

40懐疑主義者@出先:2013/05/21(火) 18:01:10 ID:tSVRZQ/6
>>39
なあ。君は前にも同じ事を言っていたよね。

仮に、君の言うとおりだったとしても、開放("解放"の誤記だろうを望んだのは、
その国の人達でも有るんだ。米国などはその人達に手を貸しただけ。

『主体はあくまで、その国の民主派の人達』だから、
責任云々は、その人達が考えれば良いだけの事。

41ソーゾー君:2013/05/21(火) 22:13:03 ID:s9KQ98mU
>>38

事実なんだから仕方がないだろ?

スーチーがミャンマー政府に身辺警護を要求してたから
ミャンマー政府はスーチーを保護してるだけだぞ?

メッキが剥がれて支持率が急降下した頃に遊説する度に襲われて
その度にミャンマー政府に助けられていたんだぜ?
そして身の危険を感じてミャンマー政府に泣き付いたんだぜ?
行動は自由って訳じゃないが普通に演説もできるよ?警護は常に張り付いてるけどな・・

身辺警護を解除して欲しい理由はなんだ?
大統領にボディーガードが張り付いているのと同じだぜ?

ホワイトハウスに暮らすのを軟禁と言うのか?
大統領の生活を軟禁状態と言うのか?

お前等馬鹿だろ?

42懐疑主義者@出先:2013/05/22(水) 13:35:45 ID:iw0bV6FM
>>41
>事実なんだから仕方がないだろ?

そうするとだ。ソーゾー君の知った情報元が気になるね。
より詳細な情報や続報も、それには載っているだろうから。

君の言う事が正しいとするなら、

『スーチー女史は、民主派内部の反スーチー派に襲撃されているから、
ミャンマー政府は女史を保護している。一見、囚われている様に見えるが、
かっての同国政府主導のものとは違う。』

と言っている事になるんだが、その理解で良いんだね ?

43懐疑主義者@出先:2013/05/24(金) 16:11:34 ID:PbHmRg4E
さあ。ソーゾー君は私の指摘に回答出来るでしょうか ?

44ソーゾー君:2013/05/25(土) 14:33:01 ID:bgGiNUFA
>>42

どこをどう読んだらそう解釈出来るんだ?

間違ってるぜ?勝手に決めつけるなよ?

お前の読解力の無さをアピールして楽しいか?

もう一度ちゃんと読んで翻訳してみろよ?

間違っていない!合っていると言うなら詳しく説明してみろよ?

スーチー一派の活動資金を支援してるのは欧米なんだよな?
資金を支援してる連中の目的はなにかね?
ちゃんとレスを読んでますか?

45懐疑主義者@出先:2013/05/25(土) 17:32:26 ID:y1lBMtJo
>>44
読解力の無いのはソーゾー君ではないかwww

何しろ、こちらの反論がまったく理解出来ていないようだから。

46ソーゾー君:2013/05/25(土) 19:14:03 ID:PrWQvlTs
>>45

どのスレをどう解釈したらそうなるのか説明も出来ないのか?

『スーチー女史は、民主派内部の反スーチー派に襲撃されているから、
ミャンマー政府は女史を保護している。一見、囚われている様に見えるが、
かっての同国政府主導のものとは違う。』

↑なんだこりゃ?なにが言いたいんだ?

>>41←ちゃんと読めよ?
スーチー自身もスーチー一派も経歴、言動を調べたらミャンマー国民の民主化など望んでいない。
パチンコ屋に政治献金を貰って活動している政党や宗教団体が作った政党が信用出来るというなら
お前の屁理屈は成り立つがな・・

民主党を売国政党と罵り、行動、政策全てを批判するお前がスーチー自身とスーチー一派を擁護できねーよ?
日本に売国政党が存在してるんだよな?ミャンマーには無いと言うのかね?

スーチー自身とスーチー一派の活動資金は欧米の資産家が提供しているぜ?

「ミャンマー軍政はスーチー支持者=スーチー一派を厳しく取り締まり、謂われのない罪で投獄したり
抵抗すればその場で処刑するんだよな?支持者の疑惑があれば軍政の圧力で仕事もクビになり活動出来ない。
だから民主化を望む欧米諸国や欧米の資産家が支援してるんだよな?」

↑これはお前等が言ってたことだぞ?なんでこんな有り得ない大嘘を吐き散らかしたんだ?

スーチーは普通に演説してるし大衆も普通に聞いてるぜ?

スーチー一派は欧米の資産家が作った組織で目的がある。
なぜミャンマーは欧米諸国から経済制裁を受けるのかね?
国内にスーチーを嫌い命を狙う輩居るのに政府の護衛解除を望む理由は何だ?
スーチーの政府の護衛解除を望んでいるのはスーチー一派とスーチー支持者と
支援者の欧米諸国=欧米の資産家だぜ?何が望みなんだ?

スーチーが民主化の旗頭では困るのかね?中身スッカスカの現実味のない民主化を騒いで
メッキが剥がれてミャンマー国内で暮らすミャンマー国民には嫌われてるから困るのか?
ミャンマーやアジアの歴史を考察したらイギリスに留学しイギリス人と結婚し「イギリスは素晴らしい!
イギリスのような国になりましょう!欧米はパートナー!」と騒げばそりゃメッキが剥がれるわな・・
「お前の親父とその仲間達がやっと追い出したのになに言ってんだコイツ ・・」と白い目で見られるのは
当たり前のことだぜ?
「日教組と同じ事やってるんだから歴史=事実を知る保守的な人は支持しねーよ?」
このアホ連中を支持してるのは国外に逃げたミャンマー人と欧米諸国の資産家だけだぜ?
国外に逃げて国外で暮らすミャンマー人の生活は誰が支援してるんですかねぇ?

47ソーゾー君:2013/05/25(土) 19:22:41 ID:PrWQvlTs
>>46続き

先人の血と汗と命で勝ち取った国旗に敬意を持てないアホを誰が支持する?
支持する奴は国外に逃げた根無し草ぐらいだぜ?

お前が日教組を支持できるならスーチーと一派を支持できるんじゃね?
植民地だったミャンマーから欧州人を追い出し現在も戦っているミャンマー政府の
を批判しイギリスを賞賛する・・そりゃメッキが剥がれるわな・・
フィリピンのような国になれと言うのかね?

48懐疑主義者@出先:2013/05/26(日) 01:22:34 ID:ncJPhE2U
>>46
『ソーゾー君のレスを読むとその様に解釈できる』と言う話。
君は反米馬鹿の側面を持っている。
だから、ミャンマーの民主化に反対するのだろうね。

何故かは解らないが、
どうやら、欧米の支援で民主化されると、君にとっては困るらしい。と言う所まで読んだw

49懐疑主義者@出先:2013/05/26(日) 01:34:03 ID:ncJPhE2U
(そうだった。これにも返信しとかないとなw)

>>47
>お前が日教組を支持できるならスーチーと一派を支持できるんじゃね?

なぜに「日教組」 ? ミャンマーの民主化運動の話ではなかったのかな ?
ソーゾー君。君の頭の中身をそのまま書くなよ。
全く以って、意味が解らんのだからな・・・・・・・。

それとも、日本の教職員組合とミャンマーの民主化運動につながりでも有るのか ?

>フィリピンのような国になれと言うのかね?

あれ ? フィリピンは独立国の筈だがな。ソーゾー君的には違うのかな ?

>植民地だったミャンマーから欧州人を追い出し現在も戦っているミャンマー政府の
>を批判しイギリスを賞賛する・・そりゃメッキが剥がれるわな・・

お〜い。ソーゾー君。何処へ行くのかね ? 滅茶苦茶ではないかwww
誰もイギリスを賞賛していないし、メッキなんてかけた覚えは無いが。

50懐疑主義者@出先:2013/05/26(日) 03:05:21 ID:A.M9Piv6
さて。今更だが、スレタイに「MVP」って書いたり、ソーゾー君自身が発言したりしている。
これって、反論者とかまっこうモグラ氏などを賞賛している事にならないかな ?
何しろ「MVP」なのだから。叩いている相手に賞を贈ってどうしたいんだね ?

51ソーゾー君:2013/05/26(日) 12:35:18 ID:g2gX192w
>>49

日教組か主導した自虐史観教育を知らんのかね?
スーチー一派も同じ事をやっているのだよ?

メッキが剥がれて正体がバレただけ・・意志のない欧州の操り人形と知られただけ・・

イギリス=欧州の植民地にされて滅茶苦茶にされていたのは馬鹿なお前でも知ってるよな?
スーチーの親父とその仲間達はWW2で日本が東南アジア暴れ回って欧州を追い出したのを
好機として武装決起し、戻って再度植民地にしようとしたイギリス軍を追い払った。
その後は欧州との交流は最小限にし国内の安定=少数民族の反乱鎮圧に重きを置いた。

スーチーはこのミャンマー苦難の歴史を否定し欧州と手を結び市場を解放しなさいと言ってるんだぞ?
「内政の安定がまだなのにそんな事出来るわけねーだろ?やっと追い出したのになに言ってんだ?」
と歴史を知るミャンマー国民から批判されて支持率が急落した訳だ・・

原爆投下を軍国主義から解放してくれた贈り物と言う日教組と同じ事を言ってるんだぜ?
お前は三島由紀夫を支持しますか?三島由紀夫はキチガイですか?

やっと追い出し出したのになに言ってんだ?

>あれ ? フィリピンは独立国の筈だがな。ソーゾー君的には違うのかな ?

フィリピン人はアメリカ=白人とその代理人の華僑が支配する植民地と言ってたぜ?
「だから出稼ぎしないと食って行けねー」と言ってたぞ?

フィリピンと言う名前で解ると思うけどスペイン皇太子の名前にちなんで付けられた国名だぜ?
1890年代かな?に独立運動が活発になってアメリカが支援してスペインは追い出した。
だけど支援したアメリカに植民地支配されると言う本末転倒な結果になっている・・
WW2で日本が東南アジアで大暴れしたのを好機に一時的に独立したが、日本はアメリカに負けて
またアメリカの植民地に逆戻り・・その後も抵抗を繰り返したが虐殺されまくり・・

「タイディングス・マクダフィー法で10年後の完全独立を約束したよね?」と交渉して1946年に
フィリピン第三共和国としてアメリカの承認で建前場は独立国になった・・
実際は政治も経済も欧米に支配されその代理人の華僑と対立し出稼ぎ生活を余儀なくされている・・

52ソーゾー君:2013/05/26(日) 12:59:10 ID:g2gX192w
>>49

まースーチーが意志のない中身スッカスカの欧州の操り人形である事を最初から
知っていたミャンマー人は居たよ?歴史を少し調べたら「なに言ってんだこのアホ女は・・」となるわな・・

歴史を知らない若年層を狙って政治活動をして一時は支持されたが、直ぐにネタバレして支持率は急降下
今じゃ国内の大半のミャンマー人から「なに言ってんだこのオバサンは・・」と言われて相手にされてねーよ?

スーチー一派と支援をしている欧米の資産家にしたらネタバレして支持率アップが望めないスーチーは邪魔だよねぇ?
スーチーが生きてる限りミャンマー民主化の旗頭はスーチーだから困るよねぇ?
ミャンマー政府にしてみればスーチーが旗頭の方が良いよねぇ?スーチーに長生きして欲しいよねぇ?

ミャンマー政府はスーチーに長生きして欲しい。スーチー一派と支援者の欧州の資産家はどう思ってんのかな?
ミャンマー国内にはスーチーを嫌い命を狙う輩が居るんだよ?開放=警護解除して大丈夫なんですか?

スーチー一派に守られて活動していた時は何度も危険な目に遭いミャンマー政府=警察が駆けつけて
スーチーを何度も救っている・・
スーチーが身辺警護をミャンマー政府に嘆願しミャンマー政府が了承した後は襲われる事が無くなった・・
不思議な事が有るものですねぇ・・

53懐疑主義者@出先:2013/05/26(日) 14:59:27 ID:JUO.iNIQ
>>51
>日教組か主導した自虐史観教育を知らんのかね?
>スーチー一派も同じ事をやっているのだよ?

と言うソーゾー君のこじ付けでした。

>メッキが剥がれて正体がバレただけ・・意志のない欧州の操り人形と知られただけ・・

そして悪いのは欧州なんだと泣き喚くソーゾー君w

>スーチーの親父とその仲間達はWW2で日本が東南アジア暴れ回って欧州を追い出したのを
>好機として武装決起し、戻って再度植民地にしようとしたイギリス軍を追い払った。
>その後は欧州との交流は最小限にし国内の安定=少数民族の反乱鎮圧に重きを置いた。

「アウンサン(オンサン)将軍と三十人志士」だな。知っているぞ。
確か、中公新書で抄訳版の本が出ていた筈だよ。私も読んだ。
彼らは一時期、大日本帝国の支援を受け、軍事訓練をしていたと言う。

それでだな。このアウンサン将軍は暗殺されている。独立後間もなくな。
スーチー女史を狙う連中はこの実行犯達の系統に属する者達なのだろうね。

なにしろ、スーチー女史はアウンサン将軍の愛娘なのだから。

で、ミャンマー政府も欧米人と同じ事をした訳だ。
昔の欧米人達は植民地にした現在の途上国の先住民達を反乱鎮圧と称して弾圧した。
今の欧米人達はミャンマーに自分達の影を見たんだよ。だから制裁を課した。

>スーチーはこのミャンマー苦難の歴史を否定し欧州と手を結び市場を解放しなさいと言ってるんだぞ?

ソーゾー君。女史が自国の歴史否定をしたと言う証拠を提示してくれないかな ?
ソース元が外国語なら、訳文と原文を併記してもらいたい。

>原爆投下を軍国主義から解放してくれた贈り物と言う日教組と同じ事を言ってるんだぜ?
>お前は三島由紀夫を支持しますか?三島由紀夫はキチガイですか?

またもやソーゾー君式こじつけが始まりました。

>フィリピン人はアメリカ=白人とその代理人の華僑が支配する植民地と言ってたぜ?
>「だから出稼ぎしないと食って行けねー」と言ってたぞ?

ソーゾー君夢世界のフィリピン人の話をされてもな・・・・w

>>52
>不思議な事が有るものですねぇ・・

不思議なのはソーゾー君の頭脳だよ・・

54懐疑主義者@出先:2013/05/29(水) 14:10:33 ID:.FxcZROo
次回予告。
ソーゾー君の不思議頭脳が生み出す空談はどの方向に動くのか ?
妄想大回転ソーゾー君の活躍にご期待ください。

55懐疑主義者@出先:2013/06/23(日) 11:53:14 ID:V/SauirI
さて。ソーゾー君のレスに面白いのが有ったから、貼ってみる。
---------------------------------------------------------------------------
809 名前:ソーゾー君[] 投稿日:2013/06/21(金) 01:36:07 ID:72U4oN6k [2/2]
>> 807

十二項目は法改正とかは殆ど不要・・
行政府=司法が三権分立を無視して権利だけを振りかざし義務を遂行せず責任を一切負わない事が問題なだけ。
義務遂行し責任を負う国民が保有する権利を発動すると行政府=司法は拒否する権利を発動する事が問題なだけ。
国民が知らない事が問題なだけ・・

例えば自治会費とか町内会費とか徴収されるだろ?あれ詐欺だろ?足らない頭で考えろ・・
「会費」だぞ?何時会員になった?会員にならなきゃ住めねーの?所得税も市県民税も納めてるよ?
転出届も普通に出来たよ?日本国憲法の何処にそんな決まりがあるんですか?
「今年度の町内会長は貴方が当番です。会費集めたり募金集めたり回覧回したり色々やること有るけどお願いします」

会費払って=金払ってボランティアしなきゃならんの?市職員にやらせりゃ良いことだろ?何のために税金払ってるんだ?
「会員で当番になった方は○月×日、神社の清掃です」
「会費で当番になった方は○月×日、町内会の運動会ですので前日の午後○時に集合し会場の準備をしてください」
「会費で当番になった方は○月×日、町内会のお祭りですので午前○時に集合してください」

「それって強制ですか?」
「いえ・・強制とは書いてないでしょ?お願いです。」
「当番は強制かね?何時おねがいした?」
「・・・決まりですから・・」
「法的根拠有りますか?出して下さい」
「・・・有りません・・」

空気と一緒だな・・生まれた時から有るから当たり前と信じている
---------------------------------------------------------------------------

ソーゾー君の考え方はただの我侭だ。
幼児が、親に物を買ってもらえないからと、店の床に転がって手足をばたつかせて泣き喚くのと似ている。
違いは、それをいい歳をした大人が屁理屈を捏ねる形でやっている事だ。

地域共同体維持の為の金なんだよ。それらの会費は。
にもかかわらず、ソーゾー君は屁理屈で誤魔化しをかけて払わずに済まそうとしている。

コピペしたソーゾー君のレスが抱腹絶倒発言でなかったら、一体なんだと言うのだろうな ? hahaha

56懐疑主義者@出先:2013/06/23(日) 12:40:52 ID:V/SauirI
「助け合い」。この概念を理解出来ない・しようとしないのがソーゾー君である。
彼の発言を貼ったが、これにより、その心性が明白になっている。

自治会や町内会の会費は「相互扶助」の観点から集金されているのだが、
ソーゾー君はこれを理解しない。

頑として、彼が北朝鮮を庇い続けている事にもソーゾー君の自己中ぶりが現れている。
鮮人の殆どは、自己中なのである。それも、濃縮された自己中ぶり。
同様の性質がソーゾー君にも見うけられる。

・・・・・・・・それにしてもな。この様な性格や思考の者を、良く自衛隊員にしたものだと思うよ。
彼の自己中ぶりは一夜にして出来たものではあるまいからな。

まあ、彼が自衛隊に在籍している間に、有事が起こらなくて良かったね。
こんな自己中な奴が戦場に居たら、同一部隊の隊員達にとっては災難だからな。

57量産型諜報部員:2013/06/27(木) 21:45:39 ID:SnVcVgdc
ソーゾー「スーチーがブットのようにぶっ飛んだら開放を要求した連中に責任があると言う事を忘れるなよ!。」
ソーゾー「開放を要求した連中に責任がある」と言ってるんだよ
ソーゾー「スーチーの身に何かあったらスーチー開放を要求した連中にも責任がある」
「〜に責任がある」から「〜にも責任がある」にこっそり修正ですね。わかりません。
ソーゾー「〜に責任がある」でOK、修正しなくて良いよはっきりした方が良いからな
ソーゾー「スーチーの身に何かあったら開放を要求した連中に責任が有ると思う?」
ソーゾー「殺した奴と開放を要求した連中に責任があると言ってるんだよ」

58懐疑主義者@出先:2013/07/20(土) 02:47:33 ID:m7mu3QeA
驚愕の事実 ! 「ソーゾー君は紙にレス番をメモして"纏めアンカー"をやっていた ! 」

証拠のレスとスレのリンクを貼ります。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/10043/1357424442/
スレタイ"北朝鮮拉致問題の真相"

---------------------------------------------------------------------
812 名前:ソーゾー君[] 投稿日:2013/07/20(土) 01:12:13 ID:5HW6pvRI [1/2]
>>811

哀れな奴だな・・
「工作員養成」は否定してねーよアホ。
「拉致までして工作員養成はする必要ねーよ」と言ってるんだアホ。

なんで俺が面倒臭い纏めアンカーをやるか解ったか?

韓国なんか身分制度がある国だろ?
白丁は韓国にいても旨味ねーから北朝鮮に亡命するぜ?

元は一つの国なんだから韓国で生まれたから韓国人ってだけだろ?
韓国で暮らす韓国人が韓国に不満がないと思うのか?
北朝鮮が半島を統一した方が良いと思ってる韓国人もいるだろ?

一時期は韓国は日本のお陰でハンガンの奇跡か?で好景気だったか
それ以前と現在は経済状況は悲惨なもんだろ?
一昔前は共産国家は楽園とか豊かな国と言う認識だったから
韓国人なのに北朝鮮の為に働く人は普通にいるぜ?

半島の戦争は半島人の総意で起こった戦争だと思ってんのか?
望んで二つに別れたのか?望めば北朝鮮人になれるのか?韓国人になれるのか?
それなら斉州島の虐殺し騒動なんか起きねーぞ?

歴史を再考したら韓国人が北朝鮮の為に諜報活動をしていたなど驚くことじゃねーよ・・
逆もしかりだ・・

「北朝鮮に教育され北朝鮮の為に諜報活動をしていた韓国人が居た。」

↑で?拉致が有ったと言うのかね?

第二次大戦中もそんなこと普通に行われていた事だぞ?
世界各国共通で普通にやってることだけど?

アメリカ政府に教育されたロシア人諜報員

↑こんなもん普通だぞ?学生として留学して洗脳されて教育されて諜報員になる。

第三国=他国に留学している外国人も洗脳されて教育されてつーのは普通にあるぜ?

そりゃアメリカに留学した時点で怪しまれるから
アメリカの諜報部はイタリアに留学したロシア人とかを狙うわな・・

北朝鮮も韓国もやる事は同じ・・中国辺り(要するに第三国)に留学した奴を狙うわけだ・・

必死に拉致があったと結論付けようとしても無駄だよ?

「なんでそれで拉致があったと言う結論になるんだ?」で終了する。

「北朝鮮に教育され北朝鮮の為に諜報活動をしていた韓国人が居た。」

↑なんでそれで拉致があったと言う結論になるんだ?

世界中の国が諜報活動の為に拉致しまくってんだな・・

お前馬鹿だろ?

纏めアンカーのネタ提供をするなよ?
レス番を紙にメモするだけで一時間近くかかるんだぞ?

紙にメモは完了した・・後は書き込むだけだ・・
明日の残りを書き込むから少し黙ってろ・・

歪解してデマ吐くなアホ。
------------------------------------------------

59懐疑主義者@出先:2013/08/13(火) 05:07:35 ID:9eh5IjjE
この様に、ソーゾー君は論に詰まると"纏めアンカー"を始める訳ですね。
彼の悪癖と言っても良いでしょう。

この努力を、読書などで、彼自身の知識の補完に使えば、
それなりに議論能力が高まると考えられるんですがね・・・・ ?

60jp:2014/07/19(土) 12:26:48 ID:uv1l6t/o
ブランドバスタオルコピー smbj-jp.com
ルイヴィトンバスタオルコピー エルメスバスタオルコピー グッチバスタオルコピー シャネルバスタオルコピー
カルバン・クラインバスタオルコピー クリスチャン・ディオールバスタオルコピー 激安 卸売と通販ストア
smbj-jp.com
smbj-jp.com/category.php?id=14

61オンライン銀行詐欺ツールの拡散を狙うWeb改ざんが連続:2014/08/28(木) 20:46:53 ID:Bc49f/QQ
物事は多角的に見るといろんなことがわかるんだよ

62懐疑主義者@出先タブレットver.:2014/08/29(金) 17:14:05 ID:bxgkeIvg
>>61
陰謀論信奉者達は、物事を多角的に見ていると「思い込んでいる」様ですが?(可笑可笑)

63ガザ地区の最新情報としてSNS上で拡散されてる画像に虚偽の内容が:2014/08/29(金) 21:23:47 ID:5BL43a1U
思い込みも大事さ
特にテンプレで処理出来る人間相手には

64量産型諜報部員:2014/08/29(金) 22:55:26 ID:JA6IW6X.

http://onijima.jp/ サクラ業者と共謀 http://onijima.jp/ 鬼島慶介 http://onijima.jp/ 自作自演こうたろう http://onijima.jp/ 恐喝 http://onijima.jp/ 詐欺師
http://onijima.jp/ 逮捕歴 http://onijima.jp/ 不正アフィリエイター http://onijima.jp/ サクラ業者と共謀 http://onijima.jp/ 自作自演こうたろう http://onijima.jp/ 恐喝
鬼島慶介 不正アフィリエイター 鬼島慶介 http://onijima.jp/ 鬼島慶介 振り込め詐欺指示 鬼島慶介 逮捕歴 鬼島慶介 自作自演こうたろう
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1408169112/1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27097/1407690223/2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21153/1408371684/1
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1408437260/1
http://poverty.2ch.name/test/read.php/poverty2/1408775167/1

65懐疑主義者@出先タブレットver.:2014/08/31(日) 12:36:03 ID:aodFDDGA
>>64
なあ。嫌儲民の ID:JA6IW6X.君。
最近、私は所謂「アフィカス」の実態に関し、情報を得たから、
良かったら、君の地の文で意見を書いてみてはどうかな?

奴らはかなり危険な連中で有るようだ。
関連情報まとめサイト等を作ると、
荒らしやDDoS攻撃を仕掛けて来るそうだからな。

そんなリンクばかり貼っていたら、君の言うことを誰も信じないぞ。

66懐疑主義者@出先タブレットver.:2014/08/31(日) 14:51:34 ID:aodFDDGA
>>63
その前に、名前欄に書いて有る件について、
詳しく述べられた方が良いかもしれませんね。

67量産型諜報部員:2014/10/07(火) 12:09:20 ID:H9AKtTSU
佐々木大尭(早稲田大学出身)の父親は鴻巣高校・城西大学出身の馬鹿。高校も大学も三流の父親なんだって(笑)。佐々木大尭は「城西大学を馬鹿にしてるのを聞くと気まずい。」とか言ってた(笑)。

68懐疑主義者@出先スマホver.:2014/10/07(火) 20:17:21 ID:IJegttxo
>>67
と 、逮捕されたID:H9AKtTSU容疑者は意味不明な供述をしており、
犯行の動機並びに凶器である、
モーゼルC92自動拳銃と実弾の入手先に関しては不明との事です(一笑一笑)

69懐疑主義者@出先タブレットver.:2015/02/18(水) 13:37:14 ID:qfzb/dZY
・・・・・・・そう。ここまでが去年の展開であった。

果たして、ソーゾー君は新たな"MVP"を選出して、
このスレで発表出来るのか?!乞うご期待!(藁)

70懐疑主義者@出先タブレットver.:2015/05/26(火) 10:58:38 ID:QzCLtYNc
ソーゾー君は、

> 「現実と一致してようがしてまいが、事実は事実だ。」

>↑出ました5月のMVPwww
>本当に日本人なのかな?w

>「百聞は一見に如かず」
>↑この言葉を知らないんだろうなw

などと現行黒幕スレで言い出し、情報/資料が嘘でも独自研究でも、
現実に合っていれば事実だと明言しております(一笑一笑)

71懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2015/06/20(土) 19:01:32 ID:O6xKSBO6
現行黒幕スレ8からの引用。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
706 懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY sage 2015/06/19(金) 18:15:52 ID:QwNlVTac
ソーゾー君の>>701レスを改変してみる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
狂信的陰謀論信奉者として、
現実逃避をするソーゾー君の答えは揺るがないからだ。

「信用性がなくても、それが陰謀論者が捏造したものであっても現実に合ってるんだからそれが事実なんだ!」

↑こんな事を真顔で言う奴に何を言っても無駄じゃね?

「確かに陰謀論者は根拠も証拠もなくそう言ってるね・・ソーゾー君はそれを信じるの?」

↑私はアトラトルを投げている訳じゃないが、お前にこう言うしかない・・(可笑可笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
となった。とても合っていると思うよ。
「ソーゾー君の現実」に。hahaha!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これは改変レスであるが、2015/06/20時点で、
同レスにはソーゾー君はアンカーを打っていない(失笑)

なお、文中の"アトラトル"とは、人類史上初の武器システムで、
棒状の投射具に細い槍を平行に装着して投げる投げ槍の事。
大型獣の狩猟や部族間闘争に使用された。

つまり、"投げ槍"=「投げやり」である。駄洒落だな(藁)

72懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2015/07/11(土) 05:08:15 ID:rQYBr94w
現行雑談スレにて、ソーゾー君はこう言っていた。
---------------------------------
「日銀と日本国内の市中銀行の政策は日本の議会で国会議員が協議していない。(決めていない)」

↑お前は俺のこの主張を「出典、出所が如何わしい」「政府公式発表にそんなことが書いてない!」と全否定した。

事実だろ?確かにこれ等の主張している連中は如何わしい連中だよ?

それだけで現実逃避、思考停止して真実が見えると思うか?
---------------------------------
重要な事にお気付きになられただろうか?

> 事実だろ?確かにこれ等の主張している連中は如何わしい連中だよ?

ソーゾー君が自身の根拠となる情報の入手先を、
『如何がわしい連中』の所から持って来たと言っているのである(一笑一笑)

73懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2015/07/30(木) 17:34:56 ID:3j7kdpCM
現行雑談スレにて、ソーゾー君は、

> これは7月のMVPだなw
>陰謀論のてんこ盛りで妄想吐き散らかしw

>年金の不祥事も破綻も特亜の陰謀か?w
>民主党が仕分け作業をやったから発覚したんだよ?

と言う誤魔化しをしているんですね(嘲笑)
困った時には「欧州の銀行家がーっ!」と言い出すソーゾー君がである。

74ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 13:25:33 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200710/article_9.html
精神異常者がうつ病患者を罵倒する




今の西洋医学の薬に私は疑いを持っていますから自身も飲まないし他人に勧めない、精神的な病気を治すには生活習慣の改善(早寝早起き)・運動(自分の体力に合わせて)これをまずしないとなかなか直らない、爺ちゃん婆ちゃんが昔からやっている民間治療は意外と効果があります。
風邪を引いた時は紅茶でうがいをしたり飲んだりしたら早く直りますよ(利尿作用があり毒が出る?)トイレに頻繁に行かないといけませんがw

2007/10/16 07:15��jaga

>うつ病患者

被害妄想の塊みたいな人だなうつ病になるべくして成ったという感じか、精神が病んでいるのは貴方ですよ、人のアドバイスをやろうともしない・・
生きていたら悩みは幾らでもあるみんなそれを乗り越えて生きているんです、その人達がアドバイスしているんだから聞かないといけない、何かを変えないと変わらないよ。

医者は商売で貴方を診察しているだけですよ、
そんな人よりここでアドバイスしてくれている人のほうが私は信頼できると思いますが・・

2007/10/17 14:28��jaga

75ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 13:27:09 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200710/article_10.html
金正一「薩長は国賊ニダーーー!」

天皇まで普及するとかなりの批判を受けそうですね、しかし明治維新の本当の意味を世間に広めるのは悪い事ではないでしょうね。
B層が明治維新の真の姿を知ったら驚くでしょうね、坂本竜馬・桂小五郎・西郷隆盛・伊藤博文が何者か知った時思考停止してしますかも。

2007/10/17 14:42��jaga

76ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 13:29:25 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200710/article_11.html
金正一「製薬会社の陰謀ニダーーー!ウリの祖母様は済州島出身ニダーーー!」

便秘の人に便秘薬を渡す、ぎっくり腰・腰痛の人にシップ・痛み止めを渡す、薬に依存しなければならないこれを対処治療、今の医者がやっている事です
便秘を治すなら食生活の改善をし腸内環境を整える、ぎっくり腰・腰痛なら腰椎の歪み、骨盤矯正をするこれを根本治療と言います。
患者自身が気づかないといけません薬に頼る治療の危険性を。
ばあちゃんの処方箋を見て驚きました、血圧を落と薬を飲むと胃が荒れるから、胃薬を貰っていましたw何の治療をしているのか解りません
薬漬け儲かるのは製薬メーカー

2007/10/16 23:37��jaga

77ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 13:32:17 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200710/article_18.html
今ほどキチガイではない金正一

韓国は敵に塩を送りすぎです、今止めないと南進してきますよ、今回の洪水被害千載一遇神が与えた北を潰すチャンスなのに・・

コシミズさん韓国の人は北の支援に反対する人はいないのですか?

2007/10/20 08:02��jaga

78ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 13:37:22 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200711/article_6.html
当時は小澤はまともでした。それを批判する金正一

最終的に連立を断念した場合は、代表を辞任する考えも周辺に漏らしており

連立できないと辞任するって・・もう何でも有り、ルール無用、こんなことされて国民は納得するのだろうか?マスコミの情報操作で納得しそうで怖い。
テロ特措法も急いで延長しないといけないから
来週ぐらいには連立政権樹立かな?

2007/11/03 10:29��jaga
>日中韓連合体通貨【東亜】を発表。

この合体通貨はどの国が発行するんですか?
どこの国に合わして供給量を決めるのですか?今の中央銀行制度のままでは、第二のロス茶誕生になりますよ。

2007/11/04 10:26��jaga

通貨は国家が国の為に発行しなければダメでしょう、国連の様な機関が発行しても危険です、利権争いになって、利権を取った者の独裁になるだけ。

2007/11/04 10:30��jaga

79ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 13:54:42 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200711/article_43.html
金正一「ウリ達に参政権を与えろニダーーー!」

ボスの国際金融資本が在日住民税半額を日本に強要させて、既存利益を与え帰化と第三のグループ構築をさせない工作と考えられますね、総連・民潭から離れると就職・既存利益が無くなるから離れられず帰化もできない。

韓国で永住権を持っている人に選挙権を与えたのは日韓関係を壊す為の罠ですね。

2007/12/02 07:48��jaga

80ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 13:58:00 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200712/article_9.html
金正一「ゆうちょ上場反対ニダーーー!」

日本も電子投票を採用するみたいです、自民の圧勝になるのか?

2007/12/06 06:34��jaga

売国奴共がボスの命令で日本資産でアメリカを支える為と資産を売り渡す為に国営ファンドを設立するみたいです。
偽ユダヤはいったん株を上げてカモの日本人が上がった株に大量に群がったら暴落させて日本資産を根こそぎ奪って、暴落した郵貯銀行の株を買い漁る気ですね。

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071205ib22.htm

2007/12/06 07:19��jaga

81ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 14:00:18 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200712/article_13.html
金正一「革命を起こしてウリ達が倭国を支配するニダーーー!」

私も近くの本屋でコシミズさんの本頼んでみようw
みんなで最寄の本屋に行って取り寄せ頼んで
革命起こしましょうw

2007/12/11 19:35��jaga

82ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 14:03:20 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200712/article_19.html
金正一「平沼と後ろから前原は国賊ニダーーー!」

だから似非保守ブログで平沼を支持する人が多いのかw分かりやすい。
似非保守ブログは前原も支持していますw

2007/12/18 04:35��jaga

83ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 14:31:11 ID:soJo2oOE
http://s.webry.info/sp/richardkoshimizu.at.webry.info/200802/article_5.html
金正一「毒餃子事件の黒幕はユダヤニダーーー!」

この出来事で竹中が儲けたみたいですね。

2008/02/03 04:45��jaga
ラジオでは日本に輸入された一部に殺虫剤の成分が検出されたと報道していました、やはり日本国内で注入したみたいですね。

2008/02/03 22:27��jaga

スピルバーグも中国に対して人権問題で騒いでいるが、自分の民族がパレスチナ人に対して行なっている事やシリア空爆に付いて何も言わない、都合の言い人権擁護発言だ。

2008/02/03 22:30��jaga

84ソーゾー君面白発言集:2015/12/10(木) 17:46:48 ID:soJo2oOE
http://richardkoshimizu.at.webry.info/200703/article_7.html
金正一「純粋水爆はあるニダーーー!」

2〜3年位?前からマスコミがアスベストの危険性を連日報道していましたが、あれはWTC症候群をアスベストのせいにする為の工作だと私は思います、コシミズさんはどうお考えでしょうか?

2007/03/20 15:13��jaga

アスベストで発症する癌とWTC救助者間に見られる癌は種類が全く異なるので。

2007/03/20 17:02��richardkoshimizu

工作の対象はWTC症候群の人たちが癌になっている事をを知った又は、これから知るアメリカ、日本のB層限定です(B層は癌の種類のことは考えないと思います)、最低でもユダヤ権力はWTCを爆弾やサーマイトで倒壊したという事にしたいはずその為のアスベスト、奴らは純粋水爆の存在を隠したいから

2007/03/21 03:46��jaga

85ソーゾー君は朝鮮人:2015/12/10(木) 18:47:07 ID:soJo2oOE
ハッハッハ、思いしったかソーゾー君w

86日本愛国党:2015/12/11(金) 07:23:54 ID:JQ4App4w
>>85
お疲れ様です。金一派は確実に追い込まれていますね。
私も親子丼掲示板や2chの黒幕は銀行家スレから過去の金正一の書き込みをコピペしようと思います。
共に頑張りましょう

87日本愛国党:2015/12/11(金) 11:39:58 ID:JQ4App4w
金正一「ミャンマー軍事政権マンセー。」
敵の手先の内部組織が独立党運営を侵蝕、実権奪取に大失敗、逃散③
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/2092/1217088548/

32 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 11:29:18 ID:Pq3b.rr20
>>17

知らないのか?小吹君はスーチー善で軍政悪と言っている、
俺が銀行家の持ち物マスコミの支援と資金援助、武器援助をスーチー、民主運動家、少数民族
受けているから銀行家の工作員と言ったら、完全否定し俺を工作員認定
小吹は民主運動家がアメリカから資金援助をもらっている事を知っており、自身も認めたうえで
スーチーや民主運動家は工作員の訳が無いと言いきった。

その後も俺は奴等の手口を小吹に教えたが一切聞こうとしない、ミャンマー問題の本質程度を
見抜けない目利きの能力しかなく、イメージのみで判断し人の意見を一切聞かない
意見が合わず、自身の形勢が不利になれば工作員認定・・小吹は幹部としての判断力、知性はない
その癖、敵を自ら作る能力には長けている、一般党員に降格したのなら表に出るな、災いの元だ。
33 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 11:46:24 ID:Pq3b.rr20
やはりコシミズは統一ヘリ落下をロックが行ったと言い始めたか・・
その根拠は?工作を失敗したと言うならどの工作が失敗したと言うのかな?
韓国と北朝鮮の揉め事を起こした事が失敗か?

分が彼等を裏切ったのなら分かるが、忠実に従っていたのなら
切ったりはしない、こんな事をしてしまえば犬共は命を守る為
反銀行家勢力になるか、反銀行家勢力に取り入ろうと行動を起こすよ?

彼等のスタンスは忠犬にはアメ(金、女、男)とムチ(脅し)を与え
裏切り者には血の制裁を与える。

88日本愛国党:2015/12/11(金) 11:42:45 ID:JQ4App4w
金正一「チベット人は皆殺しニダ。中国共産党マンセー。」
38 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 12:57:05 ID:Pq3b.rr20
>>34

>つまり、コシミズ氏のような真相究明タイプの方に付き、はじめて役にお立ちになる方です。

役に立ってないだろう、足を引っ張ってるだけだ、コシミズの911、カルトの分析能力は優れている
しかし、コシミズも意見が合わない人を工作員認定する傾向がある、似た物同士が繋がってしまったから
この様な事態になったんだよ、その事は前から指摘されていた、小吹が原因で独立党に被害が出るとな。

>これは、チベットの運動員に、ダライラマの資金について語っても、聞く耳が持てないのと同じです。
>しかし、かれらは揺るぎない正義心で動いているのです。

それは違う、末端は何も知らない者は少数でそこに所属していれば食い物と小遣いが貰えるから
一緒に行動しているゴロツキ、ホームレスが大半だそして運動員の中には工作員が沢山いる、
だから中国の旗を焼いたり挑発行動を取る。

デモ隊の人員割り振りを理解するように、まともな一般人は参加しません。
44 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 13:55:42 ID:Pq3b.rr20
>>40

>日本でのチベット解放運動の話しで、周辺の多くの友人がチベット解放を善意として
>表明していたので、そう書きました。あきらかに数えきれない一般大衆のB層は、
>チベット解放派であった事を指しています。

デモに参加していない何も知らない連中の考えはどうでも良いよw

俺が言ってるのはデモに参加している連中の事だよ、この連中の大半は
ゴロツキとホームレスだ、その中に工作員がおり挑発行為(旗焼き等)を行う
数字までは知らないが、中日新聞だったと思うが「モンゴルで起きたデモは無関係の
ホームレスが大半だった」と書いていた、少し考えれば分かる
デモに参加するには2つのリスクがある、一つは時間です真昼間からまともな職を持っている人が
参加しますか?2つ目は拘束される可能性があります、1と2を考えれば結果職を失い可能性が出てくる、
こんな物に金にならない行事に参加する者は暇な学生かカルト工作員しかいない
職を失うリスクがあるので普通に働く人は参加しない、しかしそこそこ人が集っている
結果参加するのはホームレスとゴロツキが大半になる、この両名は小額のお小遣いと酒、
食い物で簡単動く横の繋がりが有るので仲間も直ぐ集る、後は袈裟を着せて歩かせれば誤魔化せます。

後各国で騒いでいるミャンマー、チベット人がいるがあれを世界にばら撒いて
餌を与え飼いならしているのが銀行家の下請け業者の統一、層化だよ
マスコミの動きと連動し一斉に動き出したのがその証拠だw

89日本愛国党:2015/12/11(金) 14:20:05 ID:JQ4App4w
論語読みの論語知らずが何か言ってますw

52 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 17:18:28 ID:8hZRKWXY0
段階を踏まずいきなり工作員認定だから問題になってる事がまだ理解出来てないようだなw
信者はコシミズの洞察力は素晴しく(ここは認めるが人を見る目はない)、小吹目利き能力は
心も読めると信じているからねw

Mの証言を小吹のずば抜けた目利き能力で判断した結果が工作員認定の根拠のようです

これが小吹きの言う「証拠」なんです、この事は新独立党ブログに書いてありますw

そして小吹に工作員認定された俺は100%工作員になるそうですw狂ってます
57 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 17:27:27 ID:8hZRKWXY0
臆病者でも馬鹿でも自覚があれば自身を見直し成長する
自覚が無い者は自分を見直せないから成長出来ない

孫子の兵法を勉強しましょう

敵を知り己れを知らば、百戦して危うからず

敵を知り己を知らざれば、一勝一敗

敵を知らず己を知らざれば、戦う度に負けるだろう←現在マネーシステムが分からない独立党はここ
62 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 17:35:21 ID:8hZRKWXY0
>>54

マスコミと連動している時点で少し考えたら分かるでしょう?w
しかもスーチーはイギリスから来ています、もう一人イギリスから来た
ブットはぶっ飛びました、色々な使い方があるのです、現在国連や欧米メディア
人権団体がスーチー開放を要求しています、そこで考えましょう、
解放後のスーチーの身の安全は誰が守るの?小吹君に教えてあげてください
開放されたらスーチーがぶっ飛ぶ可能性があると。

そんな簡単なすら見抜けない目利き能力に工作員認定されたら誰でも腹立つよ。

90日本愛国党:2015/12/11(金) 14:24:29 ID:JQ4App4w
連続殺人犯呉容疑者を尊敬する金正一w

69 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 17:44:35 ID:8hZRKWXY0
呉氏の兵法はコシミズさんは絶対見た方が良い

(抜粋)
王と重臣が会議をしていた、しかし王の意見より優れた案を誰も出せなかった
会議終了後、王は満足げに会場を後にした、その顔をみた孫子は王に
「貴方より優れた意見を出せない部下しかいない事を悲しむべきです」と注意した
王はもっともな事だ己を恥じましたとさ。

コシミズさん現在の独立党はどの様な状況ですか?
72 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 17:52:44 ID:8hZRKWXY0
>>65
>自分は皆さんのような知識もなけりゃあ、目に見えない裏を読む力など
>ないに等しいのですが、

自身の分析が出来ている貴方なら直ぐに理解できます、自分で調べ考えて
掲示板に自分の意見を書けば良い、人の意見を聞くばかりでは何も学べません

彼等が何故24時間テレビで情報を垂れ流すのか?それは我々に考える事をさせない為です
だから報道番組は先に答えをだし誘導する、我々に考える事をさせない為に。

>結局、スーチーさんも駒に過ぎないんでしょうね。スーチー氏も軍事政権もどっちもどっちに
>しか見えないのですが。

見当違いです考えましょう、軍政はミャンマーの為の政治をしています
スーチー一派は銀行家の為に政権を奪おうとしています、どっちもどっちですか?
75 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 17:57:01 ID:8hZRKWXY0
>>71

いや独立党側の意見の小吹の目利き能力の高さが虚言である事を暴く為にミャンマーを振っているんです、
新独立党ブログを見てください小吹目利き能力の高さが「証拠」ですと断言してますよ
78 そろそろ日本テロだね 2008/07/27(日) 18:01:15 ID:8hZRKWXY0
>>77

敵の情報を知らずに勝てると思う?信頼できないと解っていても読むべきです。

91日本愛国党:2015/12/11(金) 15:40:17 ID:JQ4App4w
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%91%89%E8%B5%B7
これが金正一の尊敬する親不孝連続殺人犯呉起容疑者ですw

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8D%E5%AD%90%E8%83%A5
キチガイ金正一のことだから伍子胥のことも尊敬してそうw

92日本愛国党:2015/12/11(金) 15:51:04 ID:JQ4App4w
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E6%8B%AC
金正一=趙括
机上の空論をするところがそっくりwww

93量産型諜報部員:2015/12/25(金) 15:12:48 ID:5Jus0Z/Q
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1395471406/154
熾=ソーゾー君「昭和天皇は薬中ニダーーー!」

154 熾◆vPM//doQ6Dbn 2014/06/15(日)17:06:18 ID:C4YOyA0lZ
>あちー…。素面じゃ何もやる気しないや。

これ読んで、昭和天皇が同じようなこと言っていたのを思い出しました。

http://ameblo.jp/sumi-jon666/entry-11866205629.html
昭和天皇「こんなに暑けりゃヒロポン(覚醒剤)でもなきゃ、やってられないね」

http://d.hatena.ne.jp/sidewalk/20051206
昭和天皇(複数の雑誌から短歌をせがまれて)「そう方々(ほうぼう)から頼まれてはヒロポンの注射でもしなくては」

どちらも孫引きですみません。
上の方の出典はどこなのかわかりませんが、以前に別のサイトでも見た記憶があります。
155 熾◆vPM//doQ6Dbn 2014/06/15(日)17:16:20 ID:C4YOyA0lZ
なお、実際に昭和天皇がヒロポンの注射を受けたことがあるかどうかはわかりません。
もしあったとしても、静脈注射ではないと思います。
医薬品のヒロポンは静脈注射をしないようにという注意書きがあります。

http://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00006947
>皮下または筋肉内注射にのみ使用すること.
>注射針を刺入したとき,激痛を訴えたり血液の逆流をみた場合(針先が静脈や動脈に入っていることを意味する)には,直ちに針を抜き,部位を変えて注射すること.

これは、多分静脈注射によるラッシュを避け、依存症を防ぐ目的でしょう。
心血管系への負担を避けるためなら、エフェドリンも静脈注射禁止になるはずですが、
ゆっくり注射すればよいとなっています。
http://www.fuso-pharm.co.jp/cnt/seihin/parts/013/013.pdf

天皇の体は「玉体」とされ、傷つけてはいけないという認識がありました。
なので昭和天皇までは癌になっても手術をせず、平成天皇の代から初めて手術を受けられるようになったようです。
しかし、「注射もしてはならない」というくらい厳しいタブーだったのかどうかはわかりません。

94量産型諜報部員:2015/12/25(金) 15:17:10 ID:5Jus0Z/Q
ソーゾー君、自分が非国民だって認めてるじゃないw

167 熾◆vPM//doQ6Dbn 2014/06/15(日)23:54:19 ID:4PBIUgVci
私は天皇の臣民ではなく、左翼・非(日本)国民に分類される立場です。
なので、敵将である天皇については敬称を付けません。
別に「明仁」とか「平成王」とか読んでも構わないのですが、
読者の立場からすると耳慣れない名前は混乱を呼ぶと思うので、便宜上こう呼んでいます。
(海外ニュースなどではは普通にAkihitoと書くでしょうが、日本ではあまり本名は人口に膾炙していないので)

私は、右翼の人が「今上天皇」とか「天皇陛下」と呼んでも、「この人は右寄りなんだ」
と思うだけで、特に非難はしません。
むしろ、その人の思想や立場が明確になるので、ありがたいと思っています。

95量産型諜報部員:2015/12/25(金) 15:33:12 ID:5Jus0Z/Q
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1410657855/
熾=ソーゾー君「自民党は極右ニダーーー!ミンスマンセーーーーー!警察は悪ニダーーーーーーー!」

21 熾◆vPM//doQ6Dbn 2014/09/16(火)11:00:00 ID:EQjTXxccV
薬物と関係ないですが、すごいニュースがあったので。

「説得できない有権者は抹殺」高市早苗推薦、自民党のヒトラー本が怖すぎる
http://news.livedoor.com/article/detail/9251221/

>それどころか、著者の自民党広報部長はこれを受けて、人間全てを納得させることは不可能だから、
>一人が反対したら三人の賛成者を生むことが大事だと説いた後、こう檄を飛ばすのだ。
>「そして、説得できない有権者は抹殺するべきです」
>自民党広報部長が殺人教唆!?と驚愕していたら、次に「この抹殺とは人を殺すことではありません。
>政治的活動を一切させないように工作することです」と続き、ホッと胸をなで下ろしたのだが、
>いやいや、考えてみると、「政治的活動を一切させないように工作」というのも相当に恐ろしい。
>それって、反自民党的な有権者ならびに市民団体や政治勢力を弾圧して、政治に関与させないようにする!ってことじゃないか?

自民党も昔(左派議員が民主党として離脱する前)は今よりずっと中道っぽかったらしいですが、
これ見ると極右じゃんって思います。
117 熾◆vPM//doQ6Dbn 2014/09/18(木)20:40:42 ID:RrLPLYIWh
危険ドラッグ使用で自転車運転=容疑で29歳男を逮捕、全国初 ̄警視庁
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0918/jj_140918_0874374171.html
>同課によると、危険ドラッグを使用したとして、自転車運転者が同容疑で逮捕されたのは全国で初めて。

これ今日のニュースなんですが、何が初なんだろう…よくあることなのに…としばし考えたんですが、
もしかして衝突とかの事故を起こしてないのに逮捕されたってことなんでしょうか?
だとすると初ですね。

しかし、これ、ややもすると、車内に脱法ドラッグがあった状態で「昨日摂取した」とか答えた場合でも、
警察官の一存で逮捕できるってことにもなりますね。
権力の動きには一層注意しないといけません。

96懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2015/12/25(金) 23:45:22 ID:lLCNR6TA
>>93
情報提供に感謝します。そのレスで「熾」が言及している2本目の元ネタはこれですね。
(1本目の記事は削除されてるようです。)

http://sidewalkcafe.hatenablog.com/entry/20051206/p2
記事タイトル「 昭和天皇語録:黒田勝弘, 畑好秀」

で、肝心な部分はこうなっていますね。引用してみます。
--------------------------------------------------
そういえば気になった言葉
「そう方々から頼まれてはヒロポンの注射でもしなくては」
民間の雑誌に歌を載せた反響が大きく、方々から我が誌にもと打診があり昭和天皇が仰った
ヒロポンは一種の麻薬だが当時薬局でも買えて、人気作家が精力的に執筆する為に注射してた所からきた言葉との事

現在はもちろん違法だが、だからといって当時の人を非難するのは筋違い
例えば、明日から禁煙法が施行されたとしても「昨日、タバコ吸ってたから有罪」では
法治国家はなし得ない、法の不可逆というのがあるからね
--------------------------------------------------
つまり、「熾」はこの一部を切り取り、自身の戯言を補強しようと図っているわけです。

>>94
>私は天皇の臣民ではなく、左翼・非(日本)国民に分類される立場です。
>なので、敵将である天皇については敬称を付けません。

敵将って・・・・。こいつ、何と戦ってんでしょうかね?W
合法だか何だか知りませんが、変な薬やってるから幻覚状態で書いてんでしょう。

>私は、右翼の人が「今上天皇」とか「天皇陛下」と呼んでも、「この人は右寄りなんだ」
と思うだけで、特に非難はしません。
>むしろ、その人の思想や立場が明確になるので、ありがたいと思っています。

「熾」は女性週刊誌やワイドショーも右翼とかいうんですかね?W
当たり前のように皇室関連記事が載っていて「天皇陛下」と書いて・言っているんですが。
あのテレビ朝日ですら、皇室ドキュメンタリー番組を番組改変期のゴールデンタイムにて、
叩きなしで堂々と放送してたりするのに・・・。

>>95
もうね。〔リテラ〕の記事なんか本気にしている時点で「熾」は終わってますよW
優秀な敵に学ぶのは戦いの常道ですから。
それが解ってないから〔リテラ〕は馬鹿リベラルのまんまなんです。

>もしかして衝突とかの事故を起こしてないのに逮捕されたってことなんでしょうか?
>だとすると初ですね。
>しかし、これ、ややもすると、車内に脱法ドラッグがあった状態で「昨日摂取した」とか答えた場合でも、
>警察官の一存で逮捕できるってことにもなりますね。
>権力の動きには一層注意しないといけません。

「熾」の幻覚は酷いもののようです。怖いですね。危険(脱法・合法)ドラッグって。
この文を書く直前に自身で引用している記事の一部を忘れてるんだから。

972016年『ロクシタン福袋』を早くもゲット!:2015/12/31(木) 04:40:57 ID:2peNmXGc
もしくは・・・何か、触れられたくない何かがある?

98懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2015/12/31(木) 10:15:05 ID:zxS7CylY
>>97
頻繁。おまえの頭脳にしかない何かの事か?WWW

99懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2016/01/01(金) 11:15:35 ID:y5ayk2JU
この板常連にはおなじみの、さゆふらっとまうんどなる陰謀論者が、
なんと!自身の個人情報暴露という自爆行為をしていた事が判明!(藁)

(引用元は、
危険集団◆在日を日本から追い出そう3◆審判の日 [転載禁止]���2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1435663228/
です。)
---------------------------------------
256 マンセー名無しさん 2015/11/26(木) 02:32:23.17 ID:MCAtrMKU
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)
マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA


マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I
---------------------------------------
・・・・いや、拒否すんのは勝手だが、そうすると、いろいろ不都合が出て来ると思うぞ?
折角、日本政府が公的な身分証、皆の為に創ってくれると言ってくれてんのになぁ・・・

また、拒否してもマイナンバーそのものは消えないからW

100懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2016/01/01(金) 11:23:00 ID:y5ayk2JU
そして同じスレに、もし、マイナンバー受け取りを拒否したらどうなるかを説明してくれてる方のレスがあったので、
これも貼ります。
--------------------------------------
277 マンセー名無しさん 2015/12/05(土) 18:03:12.20 ID:hnd/Hy4C
在日崩壊
「マイナンバーが届いても受け取り拒否すればいい」というツイートが出回っているが、
それはアンタの勝手ということである。

マイナンバーが消えるわけではない。
受け取りを拒否した場合のデメリットとしては、まずマイナンバーを介しての
社会保障制度や社会生活への影響がある。マイナンバーがなければ、引っ越しもできない。
要するに住民移動から水道、ガス、電気というインフラすべてが設定不能となる。

銀行口座の開設は不可。当然携帯も使えない。マイナンバーを持っていない者
を採用する会社はないであろうから当然、就職も転職も難しくなる。
健康保険証はアウト。年金も生活保護もアウトだろう。
ナンバーがなければ会社は給料が支払えないし、そもそも銀行口座がないだけで
社会生活は破綻するだろう。
---------------------------------------
浅薄な正義感振り回して、戯言吐いてるさゆふらっとまうんど破滅のお知らせwww

101懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2016/03/01(火) 09:42:32 ID:Tl/XtDIk
さて。私は昨日、「個人番号カード」を取得しに行ってきた。

予約して日時を決定してから行ったんだが、
事前に送付しておいた申し込み書類に顔写真を貼っていたので、
今回持って行ったのは、
・ 「マイナンバーカード(個人番号カード)交付申請書」
・通知カード
・(持っているなら)住民基本台帳カード(住基カード)
・各種本人確認書類
である。

なお、事前に暗証番号とパスワードを決めておく必要がある。
このパスワードは6文字以上16文字までの範囲で決め、
使用できる文字はアルファベットと数字。

注意点として、『アルファベットは大文字でなくてはならない。』
これは役所のマシンへと接続されたタッチパネルスクリーンに表示されるソフトウェアキーボードに大文字しか無いため。

まあ、備忘メモの類に書くときは小文字でも良いが、実入力の際は大文字のみ。

この取得過程で件の"通知カード"は回収される。
此処で、あれが「紙製」なのは、回収後に破砕しやすくする為なのだと理解したのは秘密だw

(情報漏洩を心配する向きもあろうが、現在の技術は進んでおり、破砕には〔パルパー〕という装置が使える。
この装置は文字通り、破砕すべき書類等を溶解してパルプにしてしまうのだ。
直接、製紙原料にまで戻してしまえば、機密情報など跡形もなく"消せる"のである。)

カードには専用のクリアケースが付く。
ケースに収容したカードに記されたマイナンバーなどの要所を隠せる様になっており、
これが破損した場合は自身の属する自治体の役所(市役所・区役所など)で入手可能。

重要注意点。パスワードや暗証番号を間違えて入力しないように。
ある回数間違えると、ロックがかかり、これの再設定を役所に『直接行って』行わなくてはならないから注意。
("総当たり攻撃"による解析防止の為)

102懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2016/03/01(火) 09:54:00 ID:ispUY2h6
おっといけない。勘違いしていた箇所があった。

交付を受ける際に持っていく物リストで、
正しくは 「交付通知ハガキ」である。

・・・・・・やはり、公式情報に当たる事は必要だね(゚Д゚ テヘ)

103量産型諜報部員:2016/05/20(金) 12:21:08 ID:.ZKw0lBo
ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人

104量産型諜報部員:2016/05/20(金) 16:27:54 ID:.ZKw0lBo
ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人ソーゾー君は朝鮮人

105懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2016/11/14(月) 12:58:04 ID:VQjAKO5M
スレの趣旨とは多少異なるが、これを貼ってみる。

さて。ソーゾー君は現行雑談スレにて、こう言いました。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1469975453/441

(リンクは2chmateのコピーメニューから「レスのURL」項目を用いて抽出した。)

>俺は「結果的にそれで公共の福祉になるなら問題ない。」と言うスタンスだぜ?

これは、ソーゾー君がフィリピン大統領による、近代司法制度を無視しているかの様な違法薬物密売組織潰しに関して発言したものである。(リンク先参照)

106懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY:2016/11/21(月) 20:00:12 ID:MqpUC97.
今回は同じスレから、またもやソーゾー君が放った自白を示してみようじゃないかWWW

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10043/1469975453/556

> 十二項目を纏めた後、俺は目新しい事なんか語ったこと無いよ?

ついに、ソーゾー君は十二項目が化石化していると認めました!(^_^)b

107量産型諜報部員:2016/11/30(水) 08:25:52 ID:vTsEpWQs
ソーゾー君は派遣労働者

108量産型諜報部員:2016/12/01(木) 09:39:53 ID:9It5YA4Q
屑ニートソーゾー君は日本から出ていけや

109量産型諜報部員:2016/12/02(金) 08:24:21 ID:H4QaIvQA
ソーゾー君はアナルガバガバ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板