したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人工地震スレ

280ソーゾー君:2012/12/16(日) 13:58:43 ID:tXMAwGbo
328:ソーゾー君 : 2012/12/13 (Thu) 11:32:01
>>324

何度も言うぞ?
「百式の主張は自民党を応援する者達と一致するぜ?」
「自民党=自民党を応援する者の目的は自民党の与党返り咲き。」
「自民党=自民党を応援する者の一致する意見は反民主党」

↑まだ根拠無く百式を支持しますか?ブログを書く姿勢を支持できますか?

嘘を書き嘘を拡散する姿勢を支持できるんですか?

百式の主張を支持し反民主党になり貴方はどの政党に投票するのですか?
それで自民党の与党返り咲きを阻止できるんですか?
329:ソーゾー君 : 2012/12/13 (Thu) 11:49:51
>>324

事実を言うよ?

「百式・貴香・くろすけの三名は嘘を言っていた」←これで解るかな?

お前の争点は「悪意がある=意図的=デマ」か「悪意がない=思い込み=決め付け」にしたいがそんなもんはどーでも良い問題だ・・

「悪意がある=意図的=デマ」も「悪意がない=思い込み=誤解=決め付け」も「嘘=事実ではない」は覆らない。

だから俺は「違う!事実ではない!」と何度も言ったんだよ?「何で俺の話を聞かなかったんだ?あれだけ説明したのに何で>>111と言ったんだ?」
「ズレてるのはお前なんだよ?ズレてる方に会わせろと言うのか?」

努力してくださいお願いします。
330:くろすけ : 2012/12/13 (Thu) 11:57:32
>>326
ソーゾー君

「ホモセックス愛好家」と「くろすけ」を連呼するなよ。
「性癖までわかるわけないだろ?常識的に考えて」

↑そりゃあそうだが、

「俺の持論を引用する奴に用いる言葉だ」

↑これも常識的に考えて分かるわけないだろ。
普通に知らない人が聞いたら誤解するよ。

「十二項目を理解してれば分かるだろ?」
とでも言うのかな。

君が言う「ホモセックス愛好家」が「君の論を多用する」であるなら、
君が言う「ホモセックス愛好家」な「石原」は十二項目を遂行しようとする国益の政治家になるな。

「君の論を多用する」には思わず笑ったから別に良いけど、

「キチガイ」←この言葉は容姿を批判する言葉じゃないよな。明らかに「人格批判」だよな。これについては何時謝罪するのかね?

まっ、このように君がそういう意図で言ってない事でも、相手にその意図が伝わらず相手を傷つけてしまう事が有る事を自覚して頂きたい。
それが「誤解」なんだよ。百式さんは傷ついているらしいよ?何時謝罪するのかね?

君が謝罪し、議論を再開しなければ百式さんによって貴香さんのように「根拠なき決め付け」で君自信=十二項目を否定される人が量産されるんだぞ。

私に「難癖をつける」暇があるなら百式さんと和解し真実を伝えたらどうなんです?
331:ソーゾー君 : 2012/12/13 (Thu) 12:13:21
>>326

だからなに?
疑問におもったら聞けば良いだろ?
俺の論を引用しているのは事実だろ?

結果オーライだろ?貴香が勝手に思い込んで決め付けて噛みついて
「ホモセックス愛好家は決めつけだ!」と言って決め付けの定義が解ったんだからな。

お前が性癖と思い込み否定して貴香が性癖と思い込み「これは決め付けだ!」と定義が解ったから問題なくね?
俺もホモセックス愛好家と言った理由を説明したし問題なくね?

誤解を招く発言をしたことを謝罪しろと言うのかね?
それは百式と百式のデマを鵜呑みして決め付けた貴香とお前が謝罪してから言えよ?
百式もお前も貴香もなんの説明もしてないぜ?何を根拠に百式が誤解していると思い込んだんだ?語ってみ?

>>96を認めないと高圧的な態度と言われるんだけど認めないとダメなの?
事実では無いことを認めろと言うのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板