したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

娘。をひそひそ語るスレ

42pin-eau:2002/02/26(火) 03:34
>>41
あー、そういえばアレ来たぞ。

43トト:2002/02/27(水) 08:53
>>41
イイよね。

ていうか実は↓ココの住人というか新スレの>>1だったりも。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1014470600/l50

44トト:2002/03/03(日) 15:46
http://katamori2001.hoops.ne.jp/yas2.gif

45トト:2002/03/25(月) 01:44
ねえ、どうしたらいい?
http://takasa.wnj11.jp/html/mormusu_3.html

47名無しコンコン:2002/06/16(日) 23:07
新コーナー「ゴマキペンギン物語」age

http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono2419.jpg

48トト:2002/06/17(月) 04:07
このスレがアガってると、何か書かなきゃイカンと思ってしまうよ。
辻さん15歳おめでとう。記念に石川ビキニでも貼っとくか。
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/6841/ub0207/ub0207rika008.jpg

49トト:2002/06/17(月) 04:12
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Technopolis/9334/sab2797.jpg
ビキニはコッチでした!ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!>管理者さん

50名無しコンコン:2002/06/22(土) 08:33
矢口写真集を買い逃して以来、ソロ写真集シリーズは「辻加護」しか
買っていなかった僕ですが、石川写真集は買います。やばい。エロイ。
ぴんの字(石川ヲタ)にも見せてあげるネ。

さて、モージカルも残すところ土日の4公演となりました。そのうち
何回みられるかは今のところ不明ですが、昨日までで13公演観劇。
昨年が16公演だったので、トントンに終わりそうな予感もしますが、
今年は何といっても座席がすごく良かった。全公演まったく不満のない
位置取り。これでしばらくヲタ稼業休業できそうです・・・多分。
http://www.jah.ne.jp/~nyanmai/zaseki.gif

51名無しコンコン:2002/06/24(月) 23:20
オレの中に漠然と理想の形があるとしたら、何から何までそれを
遙かにうわまわる最終形態。千秋楽、号泣してしまいました。
もう、歳なんだな、と。ホントに。

今年も16公演(全41公演)で終了。pin-eauさんに関しては
昨年のリベンジも果たせたし、ヨカッタですね。そうそう、
長江健二が出ていたと言うことで、最終日には加護ちゃんが
「ハイスクールララバイ」を歌うサービス。あんた生まれてたか?

52pin-eau:2002/06/24(月) 23:35
ああ、やっぱアレ、長江健二だったんだ。
間違ってたらハズカスィので黙ってたんだが。
ネットとかで調べてもどこにも書いてないしさ。
父親役やる歳になったんだなあ。

53トト:2002/08/01(木) 08:13

   オ  イ !

54pin-eau:2002/08/01(木) 14:07
ホント、ガッカリだよなあ……。
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020801-05.html

55pin-eau:2002/08/02(金) 16:50
なんか井崎脩五郎の予想みたいでイイ。
http://members.tripod.co.jp/loveloverisa/housoku.jpg

56トト:2002/08/02(金) 20:31
っていうか、ミニモニの映画の監督が、“ヒグチしんじ”なんですが…
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/08/02/06.html
実写とアニメの融合作…樋口真嗣なのか〜!?

57名無しコンコン:2002/08/04(日) 09:04
http://coimbra.on.arena.ne.jp/prse/diary/200208.htm
その辺は「エスロピ」さんに詳しいので、みてみれ。

広島初日公演逝ってきただよ。いや、焼けた焼けた。矢口も倒れた。なっちも調子悪かった。
直射日光すさまじくて、フラフラになりながらしょぼーんと鑑賞してきました。
ごっちんの新曲、すげーツボなんすけど。。。

58トト:2002/08/04(日) 20:44
矢口はラジオで泣いたり倒れたり…情が移ります。
後藤の新曲はEE-JUMPみたいだったな。
弟が「あーいえ〜あーいえ〜」言いそうな。

59名無しコンコン:2002/08/05(月) 13:51
5 :モ板(AA含む)関係の質問

Q 各板の名前の由来を教えてください。
A 愛の種→モー娘。のCDデビュー曲(インディーズ)のタイトル。
モーコー→モーニングコーヒーの略→モー娘。のメジャーデビュー曲。
ずるい女→つんくのバンド「シャ乱Q」の代表曲。正確には「ズルい女」。
ちなみにモ娘(狼)・モ娘(羊)・モ娘(鳩)の命名の由来は新約聖書「マタイによる福音書」第10章
第161節による。
「わたしはあなたがたを遣わす。それは、狼の群れに羊を送り込むようなものだ。だから、蛇のように
賢く、鳩のように素直になりなさい」(新共同訳)
こんなアカデミックなネーミングになったのは、ひろゆきの趣味らしい。

60名無しコンコン:2002/08/27(火) 22:46
http://homepage3.nifty.com/oekakimo/sozai/ohanasi8a.html
最近はどうにも涙腺がゆるくて。
あと、このサイトの「応用編」。杉浦ネタには爆笑しますた。

61名無しコンコン:2002/09/28(土) 23:14
紺野最強はこの方です。
http://superharunacci.cool.ne.jp/cgi-bin/source/angel8_0289.jpg
オレもつくるか、オリジナル・・・・

62名無しコンコン:2002/09/28(土) 23:17
紺野最強はこの方です。
http://superharunacci.cool.ne.jp/cgi-bin/source/angel8_0289.jpg
オレもつくるか、オリジナル・・・・

63M:2002/11/14(木) 22:57
目鼻立ちのネムイ子ばかりを集めたんだろか…。
http://audition.tv-tokyo.co.jp/show.cgi?start=1&end=50

64pin-eau:2002/11/15(金) 00:00
>>63
ネトア並。
それよりなんでこんなに画質悪いんだ?
応募がケータイカメラに限られてたとか?

65名無しコンコン:2002/11/15(金) 00:47
デジタルビデオカメラにて「Do it! Now」を歌っている姿が応募要件。
だからマイクをさかさまに持って映ってる女子が多いわけですね。
http://www2.snowman.ne.jp/~achu/haikyo/darknono/
このサイトの考察から察するに、特にチョイスをしてないくさい。
ほれ、つんくさんも「全部ながしましょか?」と言ってたわけだし。

66トト:2002/11/15(金) 08:13
61を応援するスレが速攻で立ってたようですが、
オレとしては断然51のほうを各方面から応援したいです。
あと85(スーザン)に投票したけど何だコノヤロー。

67M:2002/11/15(金) 13:38
この中にてるみが混ざっててもわかんないねーほんと。
92とかいいファイトしそうな面構え。

68トト:2002/11/20(水) 10:18
http://audition.tv-tokyo.co.jp/large/00496.html
よしよし。レベル上がってきた。
前回の落選娘も2人確認。

69pin-eau:2002/11/22(金) 11:57
これだけいるとワケワカラン。
もういいよ。284とかで。

しかしトトって趣味が一貫してるというか……。

70トト:2002/11/25(月) 01:17
えー。

ところで、
ぁゃゃ新曲…は美空ひばりで、その次の曲は小西康陽参戦ってホントですか。

71名無しコンコン:2002/11/25(月) 20:39
そーいう噂はありますやね。あややはアルバム出るんだっけか。

タンポポ祭りフラッシュ。
http://www.spacelan.ne.jp/~sayaka/tanpopo.htm
涙、涙。

72同居人M:2002/12/19(木) 19:40
■フレッシュアイ 2002年検索キーワード

<総合トップ10>
1. 紺野あさ美
2. 壁紙
3. ソニー
4. 矢口真里
5. 保田圭
6. 酒
7. ホンダ
8. W-inds.
9. 2ちゃんねる
10. 三菱電機

…小一時間(略。

73同居人M:2002/12/20(金) 00:08
そして上位の方々。

http://audition-cdn.tv-tokyo.co.jp/top10.html

これくらい絞り込まれてると安心するなり。

74名無し川o・-・):2002/12/20(金) 08:00
水曜日に行われた日テレ・「ベストヒットアーティスト」の生放送。
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode2255.jpg
これを含めて番組終了後は祭りになったみたいですが、現場にいたオイラ
には高橋のしか気付きませんでした。録画してないよほ、しょぼーん。
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode2258.jpg
右上赤Tシャツの右奥チェキ。2列目ど真ん中で見る嵐は最高だたよ。

75名無し川o・-・):2003/01/05(日) 11:00
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7840/osoroseiki1.html

明日病院に逝ってきます。みんな、大好きだったよ・・・

76トト:2003/01/07(火) 08:51
もう何を聞いても驚かないつもりだったんだが…
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2003010702.html
やっぱ面白いハロプロ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板