したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【臨時レス置き場】異能者達の奇妙な冒険【荒らし対策】

386御前等 ◆Gm4fd8gwE.:2011/06/08(水) 05:06:04
崩れゆくライブラリ、ひいては市民会館の中で、ザ・ファンタジアは末期の叫びを上げた。
終わっていく。ザ・ファンタジアというコンテンツが、終了していく。それは大団円などでは決して無い――強制終了。

>『……ちくしょう…体を保てねえ…〜…♪ダメージを受けすぎたのか…それともアイツが死んだせいか…?
  ……僕は所詮アイツの"創作幻想"でしかいられなかったのかァ…?…』

ザ・ファンタジアの、白濁して機能を失った眼球が、ぐるりと御前等を見た。
死神に首を触れられた死者が、生者を引きずり込もうと必死になる、そんな眼をしていた。

>『…ウザキング君……君にはヤラレたよ……ヒヒッ…
  僕と君は似た者同士だ…♪お互い創作物から借りたものでなきゃ自分を表現できないんだから…
  ……僕は姿を、君は創作物から派生した言葉をね…僕には君の心がよ〜く分かる…♪
  君は他人から嫌われるより、無視されることの方が余程怖いんだろ…?
  だから、ウザがられ、嫌われても声高に自己主張をし続ける…クヒヒッ…違うかい?』

「フハハ、知ったような口を聞くじゃないかアメリカねずみよ!オワコンの貴様と一緒にされちゃ――」

>『君はメガネ君のことを"頼れる仲間"なんて言ったけど、そうじゃないだろぉ〜♪
 タマタマ目的が同じだから協力しただけだろ?言わば僕が作ってやった臨時のお友達さ♪

御前等の、いつもの白々しい発言が。初めて他者の言葉で潰された。
類まれなる自己主張の強さを誇る御前等にとって、それは初めてに近い経験だった。
図星だったのである。

> ヒヒッ……"忘れるべき現実"だって?……忘れたって現実は無視しきれるもんじゃない…
 いつか必ず、忘れた筈の現実に足を掬われる時がくるぜ……ヒヒヒ…
 君みたいなカラッポな人間が、望み通り、注目を浴びて、人の中心にいたいなら…
 "力"を手にするしかないだろうね…

「フン……いいだろう。ここから先は俺も腹を割ろう」

御前等は、いつも顔面を装飾していた、狂気じみた笑みを消した。
今の彼はまったくの無表情で――それこそが、御前等祐介の本音の顔。偽らざる真実の意志。

「本当は、ずっと前から分かっていた……『俺には何も無い』。縋れる過去も!誇れる栄光も!忌むべき歴史すらない!
 ここに至る18年余の人生で!自分以外の誰からもモブキャラ以上の認識をされなかった!だから、だから俺は――」

ウザキャラを被ることにした。
場違いなテンションで騒ぎ立てていれば、誰からも忘れられずに済むから。御前等は、絶やすことなく誰かに構って欲しかった。

「空気を読んで!おとなしくしていて!得られたものなんてなかった!敵意だって関心なんだ!だから俺は戦えた!
 お前もそうなんだろザ・ファンタジア!どうしようもなくしょうもない、最後の自己表現として、俺たちは正しく間違えたんだ!」

きっと、彼はザ・ファンタジアのことを憎めずにいたのだ。同じ志を持つ、共感できる相手として。
敵味方の枠組みを超えて、自分に関心を向けてくれる最良の相手として。いつの間にか、友情めいたものを感じていた。

「根っこの部分以上に、同じなんだよ俺達は!似たもの同士が戦って、より自己主張の強い方が勝ち、負けたほうが死んだ。
 だからこの物語は、これでおしまいなんだ、ザ・ファンタジア。俺とお前の戦いは、『終わってしまった』……!」

>「もう間に合わないッッ!!ここから飛び降りるわよ!!
 各自スタンドで何とかできるでしょ?下は芝生!上手く落ちれば骨折程度!死にゃしないわ!!」

建物の維持が限界に達していた。
床が傾き、壁が崩れ、御前等は外に放り出される。消えていくザ・ファンタジアを、最後まで視界に捉えながら。

「俺はお前を忘れない。お前が俺を忘れないようにな。お前という存在にケリをつけたのは俺だ。
 最後の最後――お前という『世界』の『中心』は、間違いなく俺だったッ!俺が渇望したものは、お前の中にあったんだッ――!」

重力加速度が御前等から血圧を奪い、脳から血の気が引いて意識が遠のいていく。
体中がズタボロで、全身が疲労していて、なにより今日はスタンドを使い過ぎた。精神が瞼を落とすのに、逆らえるはずもなかった。
意識を手放す直前、御前等は唇を震わせて、確かに呟いた。

「――これが、たった一つの俺の勝ち方だ」

【脱出&気絶】

389モンクレール アウトレット:2013/11/30(土) 04:09:11
【臨時レス置き場】異能者達の奇妙な冒険【荒らし対策】 - なな板TRPG よろず掲示板 モンクレール アウトレット http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

390新作 ガガミラノ 腕時計:2014/03/07(金) 04:19:26
次に、オーデマピゲ、AP。 優れた要約を踏まえだけでなく、非常に最も伝統的なトレンドの突破口に八角形の昔ながらの場合と原則として見る「ロイヤルオーク」(RoyalOak)、になります、特に9要因が、それは、9美しいアンカーネジになってしまった 非常に強い、非常に困難である。 APの値が売却可能ヘンドリーも言葉高価な宝石、通常排他、素晴らしいことができる、「ロイヤルオーク」とすることで、さまざまな値札78000元となる金属を提供しています。第三、オーデマピゲ、AP。 高いアカウントによるだけでなく、非常に時代を超??越したモデルの始まりは、八角形の風ケースに関連付けられたポリシーと見られ、「ロイヤルオーク」(RoyalOak)として際立っている、実際の6エッジが8月10日かなりアンカーのネジになってしまった 、それは本当に自己主張が強い、非常に不確実です。 APのコストは間違いなく高く、頻繁にちょうどヘンドリーも販売番号ネックレス、「ロイヤルオークは、 / sとメンズ品種費78000元が含まれ、それは完全な18金イエローメタル結婚式はコストが問題の1 3のうち何千もの改善を呼び出しています 。
新作 ガガミラノ 腕時計 http://bondvlaamsearchitecten.be/gaga.html

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板