レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
56
-
PS3ID brahman7
-
現実の3バックは守備的って言われてるけどゲームだと守備が危ない場面多く感じるよね
慣れの問題かな
-
うん、攻撃参加するSB2枚+守備専CB2枚の4バックよりも守備専CB3枚の3バックの方が守備的って事はよく言われる
全てそうとは言い切れないけど
-
フリーズ本当に多いねー
-
そっかヴィーゼも移籍してきたんだったね
-
/:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:<二二.二, ̄フ:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:..:.\
. / .:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:.:-=ミト、\ 前髪が>>1乙に見えるって?
/ :.:.:.:.:./ .:.:.:.: |:.:. |:.:.:.:.:.:.{:.:{______):.:):.:\ つまんねー勘違いすんなよ!
. / :.:.:.:.:.:.| :.:.:.:.:. |:.:. ト、:.:.:.:.:.`ー────一彳.:\:\
. .:.:.:.:.:.:.| :.|:.:.:.:|:.:.:|\{ \ :.:{\:.:.:.:.:.:.: | .:.:.:.:.: |:.:.l:.: \ >
| .:.:.:.:. | :.|:.:.:. \{x=≠ミ、\__, \:.:.:.:/:.: /:.:.|.:.:|:.:.:| ベ三三}
| :.:.:.:.: | : \:.:. 〃r'( ハ ヾ }/_/ }/ :.:|:.:.:| ///:i:i:i:i:/
| : γ´|:.:.:.:.:.\{ トi:i:i爿 x≠ミ |:.:.:/}/ ///:i:i:i:i/
j.:.:.:{ ! :.:.:.:. | 弋辷ツ r'( ハ Y j/| ///:i:i:i:i/
. /:.:. ∧ |:.:.:.:.:.:. \:::::. トi:i爿 '∧:.: ! ///:i:i:i:i/
/.:.:.:/:.: ゝ|:.:.:.:.:.:.:.:ト:.) ' `ー ゙ ∧:.:.: | ///:i:i:i:/
/ :.:.:.:.:.:.:.: ∧:.:.:.:.:.:.:| -====、 .::::::{:.:.:.:.:.: ///:i:i:i:/
. ...:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.: /:. |:. ト、:.: | /::::::::::::::j/ 从:. | :| ///:i:i:i:/
.. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|:/}ノ }:丿 {:::::::::::::::/ 仆:. / .: ///:i:i:i/
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.l \\ `::.. ー一 </:.:./}:ノ ///:i:i:i/
/ :.:.:.:.:.:.:.:.__/|:.:.:.:.| \\ ≧=--‐< :.: | ムイ ///:i:i:i/
 ̄ ̄ ̄ |:.:.:.| \\ / ハ\:.:.:.| :.:. | ///:i:i:i/
|:.:.:.:.| \ヽ/ | \| :.:. l ///:i:i:i/
〃 |:.:.:.:.| У / :| |:.:.:.:. / ̄ ̄ ̄ ̄_)i/
\ {l |:.:.:.:.| / / | | :.:. |/ -──‐くi:i:i:/ )
-
うん、ブレーメンにいたキーパーで代表の第2キーパーにあたるんかな
-
ここもお金持ってるから上手くいけば強くなりそうなチームだね、近々あんまり派手に使えなくなるけど
-
だるー
-
もうすぐFFPって赤字出しまくってるとCLの参加権あげないよって制度がはじまるんだ
後チェルシーは今年も70億くらいつこうた
-
アザールとオスカルで50億くらいいってるしねぇ
-
リヴァプールは去年躍進したスウォンジーの監督呼んでみたけどさっぱりうまくいってないね
QPRはゲームみたいな補強してるけど相変わらず勝ててない
-
うさみきた!さぁ次は細貝だ・・・
-
ケルンでテセも使おうぜ
-
リヴァプールはこれで我慢せずにまた監督かえたら暗黒時代長引きそうね
-
パスサッカー目指してるんだったら時間かかるのは仕方ないしね
結果うまくいくかはわかんないけど
-
宇佐美もきめたし完勝や
-
前めなら本田、乾、岡崎とか
-
森本なんかも固有だしね
-
清武
-
先は長いね...
-
いざとなったらST宮市まである
-
勿論ゴートクでも決めてくれるんですよね
-
マイク!
大津!
-
川島が一番難しそうですね
-
ST川島
-
カガーワ
-
ホッフェンに比べるとレバークーゼンの強豪感
-
ズドン!!と決めてよ
-
ゴリラのほうの酒井は書いた?
-
トップ下にしよう
-
あったなー
-
W
-
うまうまマン
-
キースリンクよりも得点能力の高い萌タソ
-
ハット!
-
そういう盛り上げ方やめてください
-
ここではじめて舐めプされてたのに気づくんだね・・・
-
日本代表でも試そう
-
おつかれさんどす
-
乾クリアか
-
ザキオカとゴートクの2トップか
-
流石ザキオカあっさりや
-
そういやクロスってやっぱ弱くなった?
-
実際どうなのかよくわかんないけどDemoでさっぱり決まらないからさ
12の時も最初弱く感じたから慣れかもね
-
ザキオカの変態トラップがらしくないw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板