レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
54
-
PS3ID
brahman7
-
ルームマッチに変更でも良いんでそんときはいってくださいな
-
昨日は全然勝てる気配無かったのにな。
日によってばらけるもんだな
-
なんかラグかったね
-
米m、、ちょっとトイレ
-
もどった。時間的にあと10試合くらいしかできないけど待っておいた方が良いかな
-
次でラストでお願いします
-
暴れる奴に膝?どこで聞いたんスかそれ?暴れる時は膝だよ
ジャンだったら暴れる奴には66Pとか3P Kがいいよ
-
暴れる奴には膝じゃないよ。ゼッタイに暴れるなら膝でもいいけどガードされてたら確定もらうじゃん
暴れ狩る時は66Pや3P+Kがローリスクもっといいやつあるかもしれんけど詳しく知らないからわからん
-
お疲れ様。前半はちょっと偏ったけど後半はほぼ五分でしたな
動きになれてこられると弱くなってくるなw
今度は最初はルームマッチで良い感じになってからランクマにしますかねぇ
-
暴れる奴に膝じゃなくて。暴れる時は膝もしくは上段技避けれる2Pとか
膝は投げに対して最大リターンどうせ打撃だったら速いのでもCH貰うから投げ一点よみで膝
2pは上段攻撃がスカせるし相手の反応が送れるような場面で撃ったりする
暴れは膝ってのは覚えといた方がいい
-
ああ、あと個人的に起き攻め浴びせ蹴りは悪くなかったと思うぞ。
多分こっちが起きあがり上段攻撃の時は打ち勝てるんじゃないかな。
毎回使うとばれるけど毎試合1回くらい使っても良いと思う。被害者の感想
-
暴れは絶対いるよゲーム性的にそうなってる
昇竜拳の10倍は重要度高い
-
マイナス6Fで二択かかるって知ってるでしょ?二択受けてる側からすると暴れるかガードするってことなんだけど
もしかして気づいてなかった?
-
いろいろ知ってると思ったけど結構知らないのね
基本的なこともっとやったほうがいいかもねジャンもちょっと特殊だけど基本的なキャラ出し
-
いや載ってるよ(;^ω^)俺もあそこの知識しかないし
-
よかよか
-
ごめん、じょしらくの曲のよかよかです
-
え、男なんだ
けっこうすきなんだけど
-
おつかれさまでした
凸ありがとうございました
-
こんばんは
きずけよさん騒動について一言お願いします
-
じょうよわですね
SAOのキリト役・松岡禎丞が声オタに発狂 「いい加減きずけよ」「出来損ない」「あぁ!_?」
-
終わるの早すぎじゃないですか?
-
クラブも配信しよう
次すれ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板