したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

序列はなくなる

1名無しさん:2021/09/12(日) 19:53:11
序列はなくなる

30名無しさん:2022/11/14(月) 17:40:25
何故なら

動物に手出しをしたからな 自然の祟りは人の祟りよりも恐ろしいのだ

あそびめの恨みを買った 渋谷の小犬達もその後 終わることになるであろう

今日の話は ちくさあの海さんから聞いたのだ

31名無しさん:2022/11/14(月) 17:53:13
しんぞうちゃんに庇われていた小犬政治家が裁判で負けるようになっているそうだね、そういえば?

32名無しさん:2022/11/14(月) 17:54:08
>>31
?→。

33名無しさん:2022/11/15(火) 13:07:58


34名無しさん:2022/11/15(火) 14:35:33

ちなみにそれより
もっと前のもっと近い将来に

分解ショーがはじまるよ 」

35名無しさん:2022/11/15(火) 14:54:28

こずるかった
グローバル企業とか
グローバル利権とか
特にスケープゴートにされるんだ

巨大な資本は
どんどん分解されて分解されて

専門的な企業になっていったりする

でも今までの勝ち組とは違う
今までの勝ち組を
さらに凝縮したようなニュー勝ち組チームも現れるんだ 」(こくまちゃんのことば)

36名無しさん:2022/11/15(火) 17:55:10
大谷翔平
小室圭

あと吉田

37名無しさん:2022/11/16(水) 12:13:19


38名無しさん:2022/11/16(水) 13:08:38


39名無しさん:2022/11/16(水) 13:47:13

あとな
GAGAちゃんは隠れトランプ派だぞ


意識では
小犬達の味方をしてるようで
潜在意識(体)は別陣営を利するように行動していたんだ

40名無しさん:2022/11/16(水) 13:50:52
本物の鳥族だから

あれほど
わかりやすいパフォーマンスをして
小犬達を欺いてたんだ 」

41名無しさん:2022/11/16(水) 19:00:09


42名無しさん:2022/11/29(火) 00:47:54
安倍晋三批判してる大半も
粛清を恐れてる小犬がほとんどですよ?

43名無しさん:2022/11/29(火) 19:31:36
上元弘章(かみもとひろあき)=しぬ(おばば)

44名無しさん:2022/12/01(木) 18:47:37
北野武さんの社会生命抹消されろ

45名無しさん:2022/12/01(木) 18:48:56
香取慎吾の社会生命抹消されろ

46名無しさん:2022/12/01(木) 19:10:31
北野武の社会生命抹消されろ

47名無しさん:2022/12/01(木) 19:11:36
松本潤の社会生命抹消されろ

48名無しさん:2022/12/01(木) 19:13:08
中居正広の社会生命抹消されろ!

49名無しさん:2022/12/01(木) 19:19:03
芸能人の社会生命抹消されろ!

50名無しさん:2022/12/01(木) 19:30:35
平成チームの社会生命抹消されろ!

51名無しさん:2022/12/06(火) 21:57:46
北野武さんの社会生命抹消されろ

52名無しさん:2022/12/06(火) 22:33:34
北野武さんの社会生命抹消されろ!

53名無しさん:2022/12/07(水) 17:42:58
実は

弓削は

とよ族の末裔なんですよ

54名無しさん:2022/12/07(水) 17:44:41
そして弓削の末裔が 沖縄に渡り

ユタの起源となったんです

55名無しさん:2022/12/07(水) 17:52:06
実は 源氏も

藤原の一派から はじまっていた

だから源氏の女も 男を立てて 操縦して 殺し合わせる

56名無しさん:2022/12/07(水) 18:02:09
北野武の社会生命抹消されろ!

57名無しさん:2022/12/07(水) 18:09:47
北野武さんの社会生命抹消されろ!

58名無しさん:2022/12/07(水) 18:12:24
司忍さんの社会生命抹消されろ!

59名無しさん:2022/12/07(水) 20:17:12
香取慎吾さんの社会生命抹消されろ!

60名無しさん:2022/12/07(水) 21:40:55
木村拓哉さんの社会生命抹消されろ!

61名無しさん:2022/12/08(木) 02:20:47
北野武さんの社会生命抹消されろ!

62名無しさん:2022/12/09(金) 00:03:05
香取慎吾さんの社会生命抹消されろ!

63名無しさん:2022/12/09(金) 00:05:11
やったことはかえる

64名無しさん:2022/12/09(金) 00:06:40
やったことかえる

65名無しさん:2022/12/09(金) 00:08:17
やったことがかえる

66名無しさん:2022/12/09(金) 00:09:23
序列はなくなる

67名無しさん:2022/12/10(土) 23:25:21
美智子さんの社会生命抹消されろ!
安倍昭恵さんの社会生命抹消されろ!

68名無しさん:2022/12/10(土) 23:31:43
安倍昭恵さんの社会生命抹消されろ!
岸本斉史さんの社会生命抹消されろ!
きゃりーぱみゅぱみゅさんの社会生命抹消されろ!
さんまさんの社会生命抹消されろ!

69名無しさん:2022/12/11(日) 03:27:12
たすけて

70名無しさん:2022/12/11(日) 03:27:50
助けて

71名無しさん:2022/12/11(日) 17:34:06
みんな助けて

72名無しさん:2022/12/13(火) 03:43:33
みんな助けて

73名無しさん:2022/12/13(火) 20:06:10
香取慎吾さんの社会生命抹消されろ!

74名無しさん:2022/12/13(火) 23:14:22
たすけて

75名無しさん:2022/12/13(火) 23:42:54
みんな助けて

76名無しさん:2022/12/14(水) 01:10:35
序列はなくなる

77名無しさん:2022/12/17(土) 02:27:39
たすけて

78名無しさん:2022/12/17(土) 18:09:20
やったことかえる

79名無しさん:2022/12/23(金) 22:54:44
1966年1月4日

80名無しさん:2022/12/25(日) 03:28:39
みんなたすけて

81名無しさん:2023/01/07(土) 17:27:34
>>31>>32
やったことかえる

82名無しさん:2023/01/07(土) 17:39:37


とは土地のと

沼 湖をあらわす イメージの響き

枠の中の空間を 表す響きなので

土地は 枠の中の記憶のつながりを あらわすことばでもあります

83名無しさん:2023/01/08(日) 12:17:18
そして

どは

その枠の中の記憶つながりを

別な場に 運んだ響きです

土嚢の ど

奴隷の ど

84名無しさん:2023/01/08(日) 12:23:26
ドア ドール

そういえば

英語は ドからはじまる単語も多いですね

つけかえてる風土に住んでるうちに

そんな響きを使うようになったのかもしれません



85名無しさん:2023/01/10(火) 22:28:21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/9716/1326401868/l50

465 :名無しさん:2012/01/18(水) 00:48:32  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
こはるちゃんいわく、自演はエネルギーの低下
だそうニャ

いつも応援ありがとうございます

86名無しさん:2023/01/11(水) 20:33:37
39:マジュタン:2022/12/24(土) 21:01:07
あ、あっちこっちに今書いてるの

私じゃないですよ

87名無しさん:2023/01/11(水) 20:38:08
465 :名無しさん:2012/01/18(水) 00:48:32
  ∧,,∧  
  (,,・ω・)
С(_u,uノ
こはるちゃんいわく、自演はエネルギーの低下
だそうニャ

いつも応援ありがとうございます

88名無しさん:2023/01/13(金) 02:57:26
650:<❂> <❂>:2019/11/12(火) 18:22:06
あと

バビロニアの系譜に被せた藤原が出ると

小犬達が終わるそうです

89名無しさん:2023/01/13(金) 03:03:16
489:<◉> <◉>:2019/11/12(火) 00:33:57
藤原はバビロニアの系譜に
被せて出てくるかもしれない

90名無しさん:2023/01/13(金) 03:04:49
2:<◎> <◉>:2019/11/07(木) 02:23:56
うずまきナルトは養分に被せた藤原

うちは一族は鳥族

うちはイタチはカラス族

91名無しさん:2023/01/13(金) 19:30:30
>>85>>87
MAHAOさんじゃなかった

92名無しさん:2023/01/13(金) 23:25:25
4:<◎> <◉>:2019/11/08(金) 06:10:01
>>2

養分というより
バビロニアの系譜に
被せたかも

93名無しさん:2023/01/15(日) 20:53:07
1:やったことかえる:2020/03/19(木) 09:02:57
北野 武
(きたの たけし)

秋元 康
(あきもと やすし)

今の経団連幹部
(いま の けいだんれん かんぶ)

官僚全体
(かんりょうぜんたい)

日本の現在の8割近くの著名人は
ほぼすべて成田の風水で持ちあがりました

(にほん の げんざい の 8わりちかく の ちょめいじん は ほぼすべて なりたのふうすい で もちあがりました)

94名無しさん:2023/01/16(月) 00:06:27
66:あいしー:2019/01/16(水) 04:10:17
近代魔術団体

大犬が破壊の時期に合わせ
養分に霊能力を返すためにおこした


養分の霊能力が実際に乗ったのは

養分の気をつけかえフリをした
小犬だったみたいですね

2020

67:あいしー:2019/01/16(水) 04:12:24
「秘密の首領」とか

養分から情報盗んで
想念の領域から命令してるだけの
おばば妬み犬

95名無しさん:2023/01/16(月) 22:21:26
366:マジュタン:2023/01/16(月) 17:43:45
とまりません…

96名無しさん:2023/01/16(月) 23:12:31

その6 


自分の味方
自分の仲の良い存在は
みんな自分のファン 


ファンには やさしくね 



自分を攻撃した者は
全て自分の敵
敵にはとことん制裁を与えよ 」

97名無しさん:2023/01/16(月) 23:14:00
162:マジュタン:2023/01/16(月) 17:43:09
とまりません

98名無しさん:2023/01/16(月) 23:15:52
146:マジュタン:2023/01/16(月) 16:27:42
かまちょくんみっけ〜

99名無しさん:2023/01/17(火) 21:24:25
523:マジュタン:2023/01/17(火) 08:14:04
ババサマを自分の中心にしてると
そうやって眼力が無くなる良い例だな

100名無しさん:2023/01/17(火) 21:27:19
748:名無しさん:2023/01/01(日) 20:54:39
うんこ

101名無しさん:2023/01/18(水) 00:31:51
36. ひろくん
2020年03月03日 21:16
こんばんは。
二度言うの嫌いだから言わんかったしこなかった。
男だぜ。
へへへ。

女はまめな男のほうがええらしいけど・・
おれは

そんなのじゃねぇもんでよ



約束したもんな
6月のな
たぶん半ば過ぎだと思う
行ける。

おまえに会いに行ける。
もちろん「くま」にもナ。

予定は未定なおれさまだけど
約束はきちんと守って57年生きてきたんだぜ。

うそが嫌いなのさ。

わかれ。

フフフ。

元気か?

スマホもないおれだけど
行くといったら必ずいく
約束は
守る。

ピアノ弾くで
卒業写真うたってくれよ

やくそくだもんな。


ちゅうことで
こんどはリアルに大貫でマハオに会うことになる

うれしたのしみ今日まで生きてきてよかった。
おれ
ここにあんま書き込まないほうがいいよね
書けば書くほどうそになるし
なんか二チャンネルみたいで好かん

ごめんネ

0
37. マジュタン
2020年03月03日 21:48
>>36

かみもとさんじゃあん
ひさしぶり!

いいなー
私はまだ行けないよー

もうちょっと
お酒のべんきょーしてからと
おもってー

でもって全然関係ない話だけど
放射能って匂いあると
私は思うよ
0

102名無しさん:2023/01/19(木) 23:00:08
2589. 上元弘章
2022年09月11日 21:13
ああ霞がかかってるね
視界が閉ざされよく見えない
どんな理由があろうとも
私のこの両方の目で世界を見てきた以上
私の目に投影される世界
それが全て
眠っている時にみる夢は
網膜に映る世界ではなく
脳みそも関係なく
魂で直接見ているビジョンである
夢見る少年や
夢見る少女に
もっと寛大で優しい国であれ
ニポン国へ
私より

0
2590. マジュタン
2022年09月12日 11:11
>>2589

ヤッホーかみもと

いきしてる?


かみもとさんじゃーーーん
元気してる?

0

103名無しさん:2023/01/19(木) 23:03:37
2112. けろりん 2019年09月01日 00:45


ぱくり屋のおまえが言うナ。
読んでから言え。
ぱーぷりん・精神病患者さん。

『 いくら嫌いな夫婦でも人は変えられない/ショウペンハウエル 』

読み返してみろ
自分の書いたやつをナ?
まともか?

クニから、まともでないお墨付きのあなた・・・
上元ボクちゃんさん。
まともじゃ__ないわよね?

まともなら、障害2級の月額/6万円
__もらえないわよね?
まともじゃない__自由人さん?



こりゃびっくり。おどろき。

104名無しさん:2023/01/19(木) 23:05:01
353:上元弘章:2019/06/24(月) 16:53:21
もうなんでそうなる?竹下登っておれの親父がどこ?かしらんがめがねサル言うとったやつだろ?
なんでそんなのにおれをかぶせるわけ?
だからしょせん掲示板に本名も名乗れず書き込むおまはんたちこそキチガイさんじゃん


そしてそのやったことかえる?

そのフレーズやめてほしいんだけど?


せめて因果応報とかもっと気のきいた言い方があるじろうが?


ださすぎるんだよ

マボサクってやっぱ田吾作なのか?


どうなの

マハオばあさん?

105名無しさん:2023/01/19(木) 23:06:52
348:上元弘章:2019/06/24(月) 15:12:40
おまえも女だから平気でうそをつくのかね

それで満足するから
あいたになって
うんこが出ないよぉ〜〜とか言って泣きいれられてもねぇ〜〜〜

こまるんですよ


ねぇ

こんなかんじでいいかな?

106名無しさん:2023/01/19(木) 23:09:04
2584. 上元弘章
2022年09月09日 13:32
嫌なやつはここにはいない
気にすることはないんだよ
アンタのやりたいことをやればいい

だけど嫌な奴が本当にいなくなると何をしていいのかわからなくなって
誰かにしがみつきたくなるけど
それじゃ何にもならないんだよ
アンタの主人はアンタしかいないんだから
上記 岡林信康 「だからここに来た」より


20歳ぐらいの頃エアメールが戸塚のアパートに届いた。
インドからの手紙で差出人の名はローマ字でNAOKO NANJOと書いてあった。
短い手紙で便箋二枚ぐらい
もちろん日本語で手紙は書かれていたのだが
そこに「今インドにいます」とか「ビートルズが来たヨガの道場も行ってみました」とか
その他にもいろいろ書いてくれて
便箋二枚
わざわざ手紙もらったことが嬉しかったの覚えてる

最後の方にこう書いてあったのを覚えてる。「りゅうたは物事を理屈ではなく感性で捉えてゆくタイプだから・・」
みたいなことが書いてあって少驚いたのを覚えている。
そんなことは誰にも言われたこともなかったし
自分でも知らなかった。当時まだ20歳ぐらいだった。
そしてその手紙に馬頭観音のキーホルダーが入っていた。

南條直子さんもまた恋多き女乙女で死ぬまで理想の男を探し求めていた。
そんな気がする時がある。

107名無しさん:2023/01/19(木) 23:13:05
上元弘章 URL|
#- 2019.07.20 Sat17:53


マハオ

あのでぶが寝たあと
こっそり抜け出せ

足音しのばせ

うまくやれ

タクシーさへ乗っちまえばオーケーだろ?

「上元さんの家まで送ってください」
住所は昨日言ったからメモしたな?


はやく来い

わかたナ

まっとるでナ

じゃ



108名無しさん:2023/01/19(木) 23:14:17
1334. けろりん 2019年07月21日 11:44


クズの「 わかたカ病人 」
まで救う、
野良・山本太郎。



わかたカ?



________________
今日、選挙よ、知ってた?

109名無しさん:2023/01/19(木) 23:40:39
2906. ひろくん
2020年01月04日 15:31
そういえばさいきん背広ってことば聞かなくなったよな。
なんでだ?

菅原洋一の歌であったよな

「あ〜〜なぁたぁの背広もぉ〜〜〜」
ちゅうやつがナ


ナ?


え?

知らん?

ちッ。


じゃ

ええわ!!

マハオのことが

好き!!

110名無しさん:2023/01/20(金) 01:01:02
534:上元弘章:2019/07/21(日) 19:24:03
おれ
56才だが
鎖骨浮き出し
肩幅ごつい
骨組みかんぺき
よかにせじゃ

どうりで

前歯
二本欠落しとるが

それがそうした

チャームポイント♪
どうりで

もてるわけだ

アハハハ

じぶん宣伝してみました

ごめんな

ほんとのこと言って



111名無しさん:2023/01/20(金) 01:03:21
535:上元弘章:2019/07/21(日) 19:55:11
もっかい書き直すか

わたし56才
血液型AB
11月26日生まれの射手座だです

肩幅
けっこう

あります

身長170cm
体重66kg

鎖骨浮き出しボクサータイプ

えれえ男前だよね


こんなの

めったに

おらんぜ

よろしくナ

マハオちゃん

112名無しさん:2023/01/20(金) 01:18:05
75:マジュロ:2019/07/19(金) 12:41:19
こちらですよ

76:上元弘章:2019/07/19(金) 13:16:31
ねここをゆるさない

113名無しさん:2023/01/20(金) 01:48:40
88:マジュロ:2019/07/19(金) 12:40:53
こちらです

89:上元弘章:2019/07/19(金) 13:18:28
ねここをユルサナイ(゜△゜)

114名無しさん:2023/01/20(金) 02:43:24
83:上元弘章:2019/07/19(金) 15:53:37
ゆみこ・・・?おもしい


ふふ

そんなやつは知らんけど

ゆみこ言うの?


ゆみちゃぁ〜〜〜ん

か?

115名無しさん:2023/01/20(金) 02:46:14
73:マジュロ:2019/07/19(金) 12:43:04
じょうげんさん

こちらにどうぞ

74:上元弘章:2019/07/19(金) 13:01:01
まるいやつきらいだからいやだ!

75:上元弘章:2019/07/19(金) 13:02:11
だってあいつひつこいしストーカーばばだしキモいんだもぉ〜〜〜ん。イヒヒ

116名無しさん:2023/01/20(金) 02:47:32
937:マジュタン:2022/12/08(木) 00:29:45
ふふ

117名無しさん:2023/01/21(土) 01:55:15
77:上元弘章:2019/07/19(金) 13:05:12
やだもんねぇ〜〜〜〜〜。エヘヘ


そう

選ぶのは私だぜ。えっへん。

118名無しさん:2023/01/21(土) 01:58:19
79:マジュロ:2019/07/19(金) 13:10:42
>>74

まるいやつ?
φ(..)さん
親切ですよ

わからないこととか
教えてくれます

80:上元弘章:2019/07/19(金) 13:12:59
あ〜〜

あの

男の体のおばさんだろ?

いまさら

なにを言うのかね


もう

ばればれじゃないか?


おまえなぞ

オレの指先一本で


クネッ





ふふふ

81:上元弘章:2019/07/19(金) 13:14:15
きらいなもんはキライなの

わっし

頑固なの!!

わかた?

119名無しさん:2023/01/21(土) 02:00:25
82:マジュロ:2019/07/19(金) 13:29:11
でもじょうげんさんは
もうフラれてるんじゃないの?

83:上元弘章:2019/07/19(金) 13:38:18
挿げ替えか?

ほんまおまえカキフライ好きだったもんな?


書くぞ


ええのか?

よぉ?

84:上元弘章:2019/07/19(金) 13:43:09
おまえ心おんなだもんナ

ナ?

外ツラいいけど

内つらおれ

知ってるぜ





ナナナ



ナ?

120名無しさん:2023/01/21(土) 02:02:35
85:マジュロ:2019/07/19(金) 13:49:09
木の実ナナ?

86:上元弘章:2019/07/19(金) 13:54:21
ひとの恋路をじゃませんでくれんね?

恋無縁のおっさんよぉ

87:マジュロ:2019/07/19(金) 14:26:38
カキフライより

エビフライのほうが好き

88:上元弘章:2019/07/19(金) 14:30:13
わっしはエビフライの尻尾が好き。

そしてマハオのことがいちばん好き♪

好きすぎて好き♪

121名無しさん:2023/01/21(土) 02:04:06
91:上元弘章:2019/07/20(土) 00:37:39
でぼぉ〜〜〜(山瀬まみ)

やめてほしいいんだけどぉ〜〜〜〜


痛てっ!!



舌かんじゃった

エヘヘノヘ〜〜〜〜〜〜


だ。

よろしくたのむぜ

かんもとくんより

122名無しさん:2023/01/21(土) 02:05:26
94:上元弘章:2019/07/21(日) 11:46:25
きみはドエライモンを知っているだろうか?

碧南デパートでのことだぜ?

すげぇよな?




ナナナ



ナ?

95:マジュロ:2019/07/22(月) 01:26:42
じょうげんさん

アル中なの?

四六時中 お酒飲んでるの?

123名無しさん:2023/01/21(土) 02:16:28
103:名無しさん:2020/04/08(水) 16:43:51
幻の桜の掲示板やコメント欄以外にも似たような人がわんさか湧いて出てる

熱のこもってない
形ばかりの
虚構の言葉ばかり


そういう時期なんだな

105:名無しさん:2020/04/08(水) 16:49:23
べつにこの目の人だけが特別なわけじゃないよ
ブログでもyoutubeでも
よそでもわんさか湧いている

でもよそだと
管理人さんが承認しなかったりもともとが承認制だったりするんで
いないように見えるだけ

「依存的な人からたくさんコメントがきます」
っていう記事にしておしまい

127:名無しさん:2020/04/08(水) 17:15:22
都合悪いんだねwww

って入れたとたんイミフな返答し始めたw
ボタン押したら反応するロボットみたいでウケる

曲げがすごいわあ…
こんなんが今、あちこちわんさか湧いているからね

そういう時期なんだね

124名無しさん:2023/01/21(土) 02:27:48
107:名無しさん:2020/04/08(水) 16:53:44
くまちゃんがコメント欄や掲示板を管理しないのは

天体緩衝の時期と規模と影響力の大きさを知っているから
放置
というより
それまでにチョンしたすべてのしるしが天体緩衝によりどうせ全部呑み込まれるんで
無駄
だとわかっているから

やんややんや
キャンキャンキャンキャンやり合っているのは
動かされている人同士だと知っているから


教えてもらっておいて
みんなには黙っているなんてヒドい

114:名無しさん:2020/04/08(水) 17:01:09
教えてもらったのに

独り占めするなんてすごい

125名無しさん:2023/01/21(土) 02:31:30
329 : 名無しさん 2019/12/18(水) 21:32:26
とにかく「冬至」というある種族にとってはタイムリミットともいえるこの日までに
あいつです
あいつです
って文字で記録を残して自分の集合体の厄を押し付けたいんだろうけど

もう遅いよ
現象化が始まるのが今年の冬至からっていうだけの話だから
想念で決着がついたものは
肉体を着たいち市民には覆せません

なんだか自分を能力者のように語っていらっしゃるけれど
本当に見える人は遠くの方を見ているんで
いちいち個人を相手に「後ろの想念がー」
なんて細かいこと言いません

めちゃくちゃ見誤ってるし低級霊にすら相手にされていないと思いよ

126名無しさん:2023/01/21(土) 02:32:52
331 : 名無しさん 2019/12/18(水) 21:36:22
叩かれてますー

という記録も残しておきたいだろうしね
記憶じゃなくて記録を

よかったね
今はいっぱい相手にしてくれる人がいて
よっぽど周りに日頃ヘコヘコしならがら生きてるんだね
かわいそうにね

127名無しさん:2023/01/21(土) 02:40:46
11:名無しさん:2020/04/06(月) 14:55:52
MAHAOちゃんだって
「ごめんなさい、妄想です」
って謙虚に申し述べてるくらいなのに…

呆れます


でもよかったね
一時的にでも
たくさんの人が注目してくれたから

34:名無しさん:2020/04/06(月) 15:21:31
よかったね

構ってもらえている間は
存在できる

128名無しさん:2023/01/21(土) 02:57:02
2996. マジュタン
2020年01月20日 14:27
>2991
>2994

会いたい人に
会いに行く

じゃなくて

会いたがってる人に
会いに行く

なんだね女神さまは


カミモトさん悪い人じゃないって
わかるよ

せっかく面白いことば
並べられる人だからね

フフ('-'*)

129名無しさん:2023/01/21(土) 02:59:41
2987. けろりん
2020年01月19日 17:39
くまちゃんは、労働力商品売りまくって、ヒーヒー言ってるのよ・・。

それとね・・・、




この『 肉体 』を持っている限りに置いてよ・・・、
あくまで物理肉体世界を基礎土台にして、
物事を考えなくちゃならないのね。
一言で言えば「人は損するコトを考えない」よね。
一見、美しそうに見える自己犠牲も
「益だと思い、それを選択する」のよね。

旦那さんが自身を「商品」にして売りまくっている、その
ゲットしたおカネで、自分自身が成り立っている・・。
寺のお坊さんも、人がイヤがる死体と死んでから案件を
引き受けての、お布施商品売りであげたおカネで成り立っているのよね。
カリスマ風俗女神さんらも、性商品でゲットできた
おカネで、自分自身が成り立っている・・。

小ギレイな美しいコトバだけで、
世界は回っているワケじゃないのね。


スピ想念世界ゴトは・・・よ、
以上を肚に落としてからヤル、
あるいは取り組むべき問題なのよね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板