[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
漫画・アニメ・ゲーム・特撮キャラが絶対に言わないこと
1
:
名無しさん
:2021/05/19(水) 18:17:47
野原ひろしと誘宵美九「腰もってケツもってずっこんばっこんずっこんばっこん♪腰もってケツもってずっこんばっこんずっこんばっこん♪腰もってケツもってずっこんばっこんずっこんばっこん♪」(超絶にキモい顔で乱交w)
※あくまでそのキャラが絶対に言わなさそうな事を書き込むスレなので、そのつもりでない方は書き込みをご遠慮ください。
29
:
名無しさん
:2021/06/19(土) 21:49:22
>>28
倒すスレ民の書き込みじゃなくて@によるスレ晒しなんだが
何勘違いしてるの?馬鹿なの?
30
:
名無しさん
:2021/06/19(土) 22:02:51
スレ晒しじゃなくてレス晒しね
31
:
名無しさん
:2021/06/20(日) 03:06:50
アナザーデスペラード「
>>29
の言う通りだ。
>>1
や
>>3-23
や
>>25-26
は倒すスレ民の書き込みではない、倒すスレ民の書き込みを晒しただけにしか過ぎない!」(BASARA技、デスマシンガンに似たような技を放つ)
アナザーデストロ「ガォゥ!(勘違いでキャラを殺すとは、迷惑もいい所だ!)」((deathfang(噛みつき技、basaraのアレではない)に似たキバで攻撃)
オーモーイーガー
テーレッテー
デスペラードと機械獣デストロなどは血煙と化した。
BASARA
K.O.
FATALITY
dramatic Finish
Foo↑気持ちぃ〜(by天の声
殺りますねぇ(by天の声
鏖道を逝く(by天の声
32
:
名無しさん
:2021/06/23(水) 12:40:39
>>29
ホントに?
接収委員会ではジャンプ厨の仕業って言われてるし
もしただのレス晒しでもやるんならここ以外でやったほうが迷惑じゃないよ?
33
:
名無しさん
:2021/06/23(水) 15:02:19
>>32
こっちからすればどう見てもジャンプ厨が書いてるようには見えないんだが
特に
>>6
とかなんて一番下にそのネタに対する文句が書いてあるし
というかこういう紛らわしい晒し方をするのが@なんだよね
34
:
名無しさん
:2021/06/23(水) 15:03:02
あっ
>>6
じゃなくて
>>7
だった
35
:
名無しさん
:2021/07/17(土) 20:21:03
鳶一折紙「ようwwwww胸 の 大 き さ し か 取 り 柄 が 無 い 薄 汚 い 豚の誘宵美九さんwwwww」(ゲス顔で誘宵美九を挑発)
夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里「やぁwwwww煽 り 耐 性 0ですぐ発 狂する豆 腐 メ ン タ ルの誘宵美九さんwwwww」(ゲス声で誘宵美九を挑発)
八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「ウェィヒヒヒwwwww男にしか強がれない臆 病 者の誘宵美九さんヒャハッハッハッハッwwwww」(ゲス笑いで誘宵美九を挑発)
本条二亜と星宮六喰「魅力皆無でwwwww性悪でwwwww豆腐メンタルなwwwww真の不人気のwwwww誘宵美九さんwwwwwちぃーっすwwwww…ヒヒッ」 (キャラ崩壊になりかねないゲスい振る舞いで誘宵美九を挑発)
誘宵美九「(ブチッ)な゛ぁ゛ん゛だ゛と゛ぉ゛!?!?!?!?う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!さ゛て゛は゛み゛に゛く゛い゛お゛と゛こ゛ど゛も゛の゛さ゛し゛が゛ね゛の゛あ゛ほ゛お゛ん゛な゛ど゛も゛だ゛な゛て゛め゛ぇ゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛し゛て゛や゛る゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(案の定発狂して池 沼みたいに腕を振り回しながら迫るwwwwwwwwww)
鳶一折紙と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪と本条二亜と星宮六喰「じ゛ぶ゛ん゛の゛こ゛と゛た゛な゛に゛あ゛げ゛て゛た゛わ゛ご゛と゛い゛う゛ん゛じ゛ゃ゛ね゛ぇ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゆ゛る゛せ゛ね゛ぇ゛て゛め゛え゛は゛ぜ゛っ゛て゛え゛ぶ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(突然鬼気迫る顔になり怒りに身を任せた数々のバサラ技を炸裂!さっきまでのゲスい振る舞いは演技で本当は誘宵美九を激しく憎んでいたのだった!)
みく(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(圧倒的な数と力に押されwwwwwwwwww身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れるwwwwwwwwww)
鳶一折紙と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪と本条二亜と星宮六喰「ゆ゛る゛さ゛ん゛!!!!!ゆ゛る゛さ゛ん゛!!!!!四゛糸゛乃゛を゛せ゛ん゛の゛う゛し゛て゛四゛糸゛乃゛か゛ら゛や゛さ゛し゛さ゛を゛う゛ば゛っ゛た゛こ゛と゛を゛わ゛た゛し゛(わ゛た゛く゛し゛)(わ゛れ゛)(ゆ゛づ゛る゛)(む゛く゛)は゛ぜ゛っ゛て゛ぇ゛ゆ゛る゛さ゛ね゛ぇ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こ゛の゛世゛か゛ら゛消゛え゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(哀しみと怒りに身を任せた強力な究極バサラ技の数々をぶつけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
誘宵(爆)美九「ちょっまっ悪かった!!!!私が悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(許しを請うも虚しく数々の究極バサラ技を喰らって残りHPも0を通り越して-1145141919810931893100081になり超超超オーバーキルされ遺体すら残らず完 全 死 滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww) オーモーイーガー
BASARA
K.O.
殺りますねぇ(by天の声
鳶一折紙と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪と本条二亜と星宮六喰「死にたくなかったら私(わたくし/我/夕弦/むく)たち(等)に擦り寄るんじゃなかったんだな」
36
:
名無しさん
:2021/07/17(土) 20:40:23
葉隠透「さぁーてアテクシの誕生日だから透明なのを利用して盗みまくるニダ(^q^)」
響(艦これ)「窃盗を企む6月16日生まれの黒歴史は沈めるよ」(砲撃wwwwww)
葉隠(爆)透「ぎゃああああああああああ!!!!!!!!!!」(死亡)
ウタカタとペドロと古里炎真と那須玲と広町七深「6月16日の黒歴史の朝鮮雌 豚葉隠透死ね」
37
:
名無しさん
:2021/09/28(火) 05:42:24
_ -=== __
/{ ⌒ヾ、
{i:{ -?‐〉>__
\ <i:i:i:i:> ´i:i:i:i:.\≧s。
/.i:i:i:i:i:/.i,/i:i:i:i:i:i:i:i:,ハ、i:i:i:i.ヽ
イ.i:i:i:i:i.┛┗./i:i:i:i:i:i:}i:i:i:i:i:,ハ\i:i:i:i:i.\
-=≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:イ.┓┏i:i:i:i:i:/:i}i:i:i:i:i:i}i}i:i:i:>?- \
~/.i:i:i:i:i:i!i:i:i:i:i′i:i:i:/}/}i:i:i:i:i:i}ハi:i:i:oiハ
′:i:i:i:i:i!i:i:i:i{´:i;/イ /' ,:i:i:i:,i:リメ、i:ハi:‘,
{i:i:i:i:i:i:i:i!:i:i:i:i/=ミ }i:i:i// _ }:i{}{}i:i‘,
|i:i!i:i:i:i:i:|i:i:i:i《. (::) ..//. (::)`Y:i:i:!| /
八i.、{i:i:i:{|i:i:i:i:{.ゝ- ':::::::::::::::.::ー=っ.}i:i:i:/
\i:i:i:i|i:i:i:i:}j´ ' /j:i:i:ii
`ヽ|i:i!i:i:ト. ,__, . ノ/i / 僕をレイプした野原ひろし死ね(怒)
从:{!i:i:i{ > <i:゙r'''´
,/ヽ.i:i:i.、 {う´ゝ乂..℡ァ
r---ヘ~, \{\ }`(:{i:i:/i 〈:_:
/ニムニム ‘, \-?‐-、ハi}/.i:..゙`ーァ
. ′ニニハニム ‘, ∨ニニ{i:i:Yi:i:i:.....イ
39
:
名無しさん
:2021/10/13(水) 08:06:18
サボ「―――おれは…かぐ告の雌豚共なんかを仲間だと思ってたのが恥ずかしい!!!」
ドラゴン(――――とうとう子供にコレを言わせるのか…!!!かぐ告の雌豚共!!)
40
:
名無しさん
:2021/10/13(水) 08:08:59
七罪「あんたってキモいし不細工だし奇形だしヘタレだし無能だし役立たずだし強姦する事しか能がないしKYだし臭いしサイコパスだしいつも口が開いてるし犯罪者で不人気どころか嫌われ者で滅茶苦茶キモい姿してるし良い所がないどころか悪い所ばかりよねwwwwwあんたって何で生きてるのよ?wwねぇ?wwwwwつか、私の視界に入るからさっさと消えてくんない?あんたって見てるだけでイライラするし目が腐るのよ!バーカ!死ね!」
白銀御行「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(現実を突きつけられ顔真っ赤にしながら顔を手で覆いながら大泣きするwwww)
七罪「これが現実よwww地味な似非イケメンがモテモテだなんて勘違いも甚だしいわwwwま、あんたなんか士道一護銀時はおろか現実のリア充男以下よwww」
白銀御行「う、うるさいうるさいうりゅちゃいうりゅちゃいうりゅちゃーーーーい!!!!!!ぼきゅは秀知院の美少女にモテモテなんだじょおおおーー!!!!!くらえーー!!!!」(泣きべそかいて八つ当たりに七罪をパンチする)
ザシュッ!ブシャァァ!!!→白銀の両腕が切断される音
しろがね(笑)「んぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(両腕を斬り落とされた激痛で涙鼻水で顔を濡らしみっともなく悶えるwww)
七罪(リィン・シュバルツァー)「おいおいおーい。あんた如き何の戦闘能力もないパンピーがあらゆるキャラに変身できる私に勝てる訳ないでしょjkwww」(贋造魔女(ハニエル)でリィンに変身しており刀で白銀の腕を切断したのだったwwww)
41
:
名無しさん
:2021/10/13(水) 08:09:56
七罪(リィン・シュバルツァー)「というわけで死ね地味で根暗で冴えない優男君wwww心頭滅却、我が太刀は無……見えた!ウオオオオオオオオオォォォォォォ!!斬!七ノ太刀、刻葉!!!!」(七ノ太刀・刻葉を発動し滅多切りwww)
死ねガキゴミゴキ(死ねby白銀ノエル&司波深雪)「ヒッ!?ヒィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!皆様すびば便所でじだ許じで(ザシューンザシュザシュザシュザシュザシュザキーーーーーーーーン!!!!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わい超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ細切れになり死滅せし冴えない地味ブ男wwwww)
七罪(リィン・シュバルツァー)「ハーハッハッハッハwwwwwwこれに懲りたらもう二度と大学デビューしたての陰キャみたいにイキってんじゃないわよwwwwwもう死んだけどwww」
42
:
名無しさん
:2021/10/13(水) 08:10:59
石上優「テメー会長に何て事(ry」
七罪(クッパ)「うるさい!!!!そいつを擁護するあんたもくたばってろ!!!!!!!!!!!」(リィンの次はクッパに変身し石上を掴みダイビングプレスで圧し潰す)
いしがみ(笑)「グボェェ!!?!?」(全身骨折wwww)
ボオオォォォォォォ!!!←七罪クッパのファイアブレスが石上の顔面を焼く音
壊死ゴミブー(コイツって天喰環の親族じゃね?wwww)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面トーストと化して焼死wwww)
藤原千花と伊井野ミコと早坂愛「ヒィイイイイイイイイイイイイ男の人が二人共死んちゃったから逃げ(ry」
七罪(ベジータ)「おいおい。散々私達に酷い仕打ちをしておいて逃げようたってそうはいかないわよ。つーか、一時期はあんた等なんかを仲間だと思ってた私達が馬鹿だったわ!!!!ギャリック・・・砲ぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(今度はベジータに変身してギャリック砲で秀知院学園諸共消し飛ばすwww)
蛆バカ痴漢(ひろし()や次元()に痴漢されるのがお似合いwwww)嫌バカ害(死ねby花小泉杏)イボ膿雑魚(どこぞのダ眼鏡と仲良く逝ってどうぞ^^)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(走って逃げるも間に合わず恐怖と絶望と痛みを苦痛をじっくり味わいながらキショイ顔晒しながら秀知院学園や他の秀知院の連中共々跡形もなく死滅wwww)
43
:
名無しさん
:2021/10/13(水) 08:12:03
七罪(シャルティア・ブラッドフォールン)「さぁて、残るはあんただけね…」ギロッ(シャルティアに変身し四宮かぐやを睨み付け威圧する)
しのみや(笑)「ヒィィ!?!?お姉さん許してお姉さん許してぇすいまぜん許して下さいなんでもしますからぁぁ!!!!!!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(情けなく土下座し七罪シャルティアの靴を舐め許しを請う)
七罪(シャルティア・ブラッドフォールン)「……いいわ、許してあげる^^」ニコッ
しのみや(笑)「ほ、本当ですか!!!!!!」
七罪(シャルティア・ブラッドフォールン)「駄目ねやっぱ」
しのみや(笑)「えぇぇ!?!?(*q*;;;)」
七罪(シャルティア・ブラッドフォールン)「そんなオイシイ話・・・・・・・あると思う?お前みたいな人間の屑に」
しのみや(笑)「ヒッッ!?!?!?!?!?!?!?!?嫌あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖のあまり精神崩壊し苦悶の表情を浮かべ号泣しながら逃げ出すも)
七罪(シャルティア・ブラッドフォールン)「燃え尽きろ!!!!」(逃げる四宮目掛けて朱の新星(ヴァーミリオンノヴァ)発動)
死ねゴミ病カス病(同じかぐやでも←なんかより八舞の方が圧倒的に可愛いってはっきりわかんだね)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(炎に包まれ焼死wwww)
七罪「雌豚の丸焼きの一丁上がりってね!wwww」(変身解除w)
45
:
名無しさん
:2022/01/26(水) 19:09:30
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2022/01/25(Tue) 22:47
五条悟「ホロライブにじさんじ共なんて一掃ニダ(^p^)」
七罪(アノス・ヴォルディゴード)「へぇ、あんたレス主にも喧嘩売ったって捉えていいのね?」(贋造魔女(ハニエル)でアノスに変身済みで登場w)
五条悟「ウリ、最強だから弱い君も無様に敗北してねw」(悟虚式「?」で攻撃するも)
七罪(アノス・ヴォルディゴード)「ふわぁぁ〜……今何かしたかしら?」(諸に喰らうもノーダメwww)
五条悟「!?!?!?!?(^p^)」
七罪(アノス・ヴォルディゴード)「次はこっちが攻撃する番ね」ブォン!!(理滅剣を取り出し飛ぶ斬撃を放つ)
五条悟「そんな攻撃無下限呪術で周りに無限を纏っているから無d(ry」
ドブシャァァ!!!←五条の両脚が切断される音
ごじょう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両脚を切断され無様に泣き叫ぶ自称最強(笑))
七罪(アノス・ヴォルディゴード)「『無限程度で防げると思ったか?』本人風に言うとこんな感じねwwww」
ごじょう(笑)「ヒッ?!?!?!ヒィィィィィィィ七罪様ごべんなざい今のは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(助かりたくても助かる術がない恐怖と絶望で精神崩壊し失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする自称最強w)
七罪(リムル=テンペスト)「これに懲りて私達の味方を攻撃せず大人しく倒す/スレに永久に来ない事ねwwww」(次はリムルに変身して虚無崩壊発動wwww)
>>45-56
(オゥこっちの好きな作品叩いたら七罪の変身で無双してやるぞ^^wwww)誤チョンサボる(ギロロ()みてぇな苗字してんなwww)「ブヒィィィ虐め(ry」(断末魔すら上げる間もなく呪術()世界ごと滅び死滅wwww)
七罪「あんた如きあらゆるキャラに変身できる私の敵じゃないしあんたなんて無数の変身先の一つでしかないの。ま、あんたなんかに変身するなんてお断りだけどwwww」(変身解除w)
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2022/01/25(Tue) 22:49
贋造魔女(ハニエル)でカイドウ(龍形態)に変身した七罪のかまいたちで東京卍會は一人残らず細切りミンチ肉と化したwwww
46
:
名無しさん
:2022/01/26(水) 19:10:14
59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2022/01/25(Tue) 23:34
七罪(ラインハルト・ヴァン・アストレア)「今度はラインハルトに変身したわ、勿論本人と同じように望んだ加護を手に入れれるわよ。例えばこんな風に」
冴羽りょうとギロロ伍長とヴァッシュ・ザ・スタンピード「銃弾で蜂の巣になれやぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの銃を撃ちまくるも)
七罪(ラインハルト・ヴァン・アストレア)「………どこ狙ってるの」(何故か一発も当たらず)
さえば(笑)ぎろろ(笑)う゛ぁっしゅ(笑)「う、嘘だろ……!?!?!?<丶゚Д゚>」
七罪(ラインハルト・ヴァン・アストレア)「ま、矢避けの加護を得てるから当たらないのは当然ねwww次は剣聖の加護というのをその身に教えてあげるわ!!!!」(剣聖の加護を得た状態で剣で斬るwwww)
上記3名の雑魚共「ヒッ(ズバッ!!)ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(鼻水垂らしながら超グロキモ顔晒してサイコロステーキと化すwww)
七罪「という風に変身したらそのキャラの能力や魔法、魔術なんでも全て使える訳よ」(変身解除w)
マリオ「すげぇ…もうお前一人でいいんじゃねぇか?」
七罪「でも贋造魔女(ハニエル)は自分以外のものも変身させれるのよ。ほらあんたも」(贋造魔女(ハニエル)をマリオに使う)
マリオ(ルキナ)「は?おいおいおいぃぃ!?!?俺が女になっちまったよ!?!?!?!?」(ルキナに変身して驚愕する)
七罪「今の状態で剣を振ってみて、剣使ったことなくても変身したらその剣士と同じように使いこなせるから」
マリオ(ルキナ)「おぉ本当だ!!!(ブォン!!ブォン!!)剣扱ったことのねぇ俺がプロのように剣捌きできるぜwww」
七罪「そういうこと。あんた等で変身ネタしたかったら贋造魔女(ハニエル)貸してあげるわよ」
60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2022/01/25(Tue) 23:37
下三行訂正
七罪「今の状態で剣を振ってみて、剣使ったことなくても剣士に変身したらその剣士と同じように使いこなせれるから」
マリオ(ルキナ)「おぉ本当だ!!!(ブォン!!ブォン!!)剣扱ったことのねぇ俺がプロのように華麗な剣捌きができるぜwww」
七罪「そういうこと。あんた等も変身ネタしたかったら贋造魔女(ハニエル)貸してあげるわよ」
47
:
名無しさん
:2022/01/26(水) 19:10:55
65 名前:デスペラード ◆5JUAi.3Y 投稿日:2022/01/26(Wed) 01:59
デスペラード「ちっ…ジュラル縛り解除!」
その頃、デスペラードはデストロが変形したデストロバギーでドライブしていた。
エルマリア「渋滞か…この辺は混みやすいわね…」
デスペラード「歩道が広いな…」
エルマリア「chance!歩道に乗り上げてヤツらをバンパーでホームラ…」
デスペラード「いや、そういうの芸がないだろ…ここはデストロのミサイルで前の車もろとも灰にしようぜ」
デストロ「ガォ!?」(でもそれだと無関係な一般人を巻き込むことに…)
デスペラード「遠慮はいらない!コラテラルダメージだ!これでもかというほど乱射してここら一体を砂漠に変えてしまえ!」
デストロ「ガォオォ!!」(ヘイ!)ミサイルボカスカ
七罪「…来た!」(鏡を掲げる)
デスペラード(脱線して運転してるぜー)
エルマリア「嘘っ!不発弾よ全部!」
デスペラード「やっぱりな…ハニエルがミサイルをペットボトルロケットに変えたから不発になったっぽいな」
デストロ「アレチートすぎますよ」
デスペラード「そう慌てるな お前にはまだ「ビーム砲」があるだろ ここら一体を燃やしてヤツを蒸発させろ」
デストロ「ヘイ!」
エルマリア「ちょっと!?」
デスペラード「コラテラルダメージだ!アイツらには対艦ミサイルでもないとダメだって前分かっただろ?」
エルマリア「いや、アイツらをなぶっていたぶるには接近戦の方がいいでしょ!」
デスペラード「お前血の気多いな」
デストロ「チャージ完了!ちねぇ!」
七罪「…!?」
ヤバいビームがバシュッと走り、そこらへんが火の海になった!
七罪「アォボ!?」(炎上)
デスペラード「アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!炎上ほど美しい景色はないわい!」
エルマリア「いや、まだよ!」
デストロ「炎が少し減った!?」
マリオ「炎上させるとは感心できないなデスペラード!」
七罪「助かったわ…」
デスペラード「来たなマリオ!ちねぇ!」(マシンガン乱射)
マリオ「あんまりーや!」(空の彼方に飛んでいった)
デスペラード「そんなミズデッポーで俺がやられる訳無いだろ!デストロ!ここらへんが砂漠になるぐらい燃やせ!」
デストロ「へい!」
七罪「早いところ火を消さないと…!」
デスペラード「ギャハハハハハハハハ!環境破壊は気持ちいいぜ!」(ビーム乱射)
エルマリア「あーあーあーあー!こんなにビーム撃ったら悪評三昧よ!だからひき逃げで相手を血しぶきに変えたほうがいいってあれほど」
デスペラード「バーカ!近づいたらゴミムシに変えられるわ!ビームとか火の海を別のものに変えられるわけ無いだろうからこそ「自然もろとも破壊作戦」取ってるんだろうが!」
エルマリア「なら分かったけど…もっと被害少ない方法なかったわけ?哺乳類限定の毒ガス撒くとか音波砲浴びせるとか」
デスペラード「あ゛…そうすれば良かったかも」
デストロ「そもそも陸路の意味がない」
デスペラード「ん…?心なしか寒くないか?」
エルマリア「デスペラード!あれ!」
デストロ「四糸乃でやす!四糸乃が吹雪で火災を消火してやす!」
デスペラード「ヒーロー気取りかよ…レーザー串刺しの刑だ!」
デストロ「ギョイ!」(ビーム)
しかし…
四糸乃?→七罪「変身で能力もある程度再現できるって忘れてたのかし…」
デスペラードのビームが…変身を解いた七罪を飲んだ。
七罪「しまっ…」
ドッカンドッカン大爆発!さようならあああああ!
七罪は吹き飛んだ!
七罪「きゃあああああああああああああああ!」(スマブラみたいにふっとぶ)
デスペラード「さて…鎮火するか」
エルマリア「意外と考えてるわね…」
完
48
:
名無しさん
:2022/01/26(水) 19:11:43
66 名前:デスペラード ◆5JUAi.3Y 投稿日:2022/01/26(Wed) 02:09
デスペラード「さてと…ゴミ掃除だ!」(鎮火完了)
デストロ「リョーカイ!」(口を大きく開けて吸い込み開始)
ルイージ「にいさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!」(吸い込まれる)
キャプテン・ファルコン「最近レースにお呼びがかからないんだけどなんでだぁぁああぁぁぁあ!!!」(吸い込まれる)
デストロ「二体吸い込み」
デスペラード「ああ…次はフラグシナスだ」
エルマリア「というわけでフラグシナスにやってきたのだった」
デストロ「吸い込みマース!」(吸い込み開始)
精霊たち「!?」(ワープで逃げようとして吸い込まれるもの、影に潜って吸い込まれるものなどイロイロ)
キングクルール「ア゛ー!!」(吸い込まれる)
リドリー「アー!」(同じく)
クロム「うおぉおおおおおぉぉ!!」
スネーク「…」(グレネード投げる)
デスペラード「ダメです」(グレネードをピストルで迎撃)
スネーク「!?」(吸い込まれる)
ブラピ「!?」(同じ)
ウルフ&リヒター・ベルモンド「!?」
デストロ「完食。」
エルマリア「なら…「ぺっ」しなさい!」
デストロ「ペッ!」
いままで吸い込んだ奴らはひと塊になって飛んでいった!
デスペラード「殺すほど悪魔じゃねぇんだよ」
67 名前:デスペラード ◆5JUAi.3Y 投稿日:2022/01/26(Wed) 02:13
デスペラード「さてと…このスレぶっ壊すか」
デスペラード「フンッ!」(地面殴り)
このスレ「おっぱいぱ〜〜〜〜〜い!!!」(トドメのパンチで破裂したおっぱいから汚ぇ血と臭っせぇ牛乳もとい汚液を撒き散らしその爆風で様々な部位が焼け焦げて欠損し頭部と胴体が別れたグロくて醜い焼死体のまま崩壊する)
デスペラード「吹っ飛ばした奴らは元の世界にでも帰ったんじゃない?」
49
:
名無しさん
:2022/05/24(火) 21:49:08
27と38と44
50
:
名無しさん
:2022/09/25(日) 02:11:50
やったことかえる
51
:
名無しさん
:2022/09/25(日) 14:20:27
やったことかえる
52
:
名無しさん
:2022/09/25(日) 14:21:32
やったことかえる
53
:
名無しさん
:2022/09/25(日) 14:25:59
やったことかえる
54
:
名無しさん
:2022/09/25(日) 14:27:18
やったことかえる
55
:
名無しさん
:2022/09/25(日) 14:28:13
やったことかえる
56
:
名無しさん
:2022/09/25(日) 14:29:10
やったことかえる
57
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/04/02(日) 22:01:13
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:サンダーファイアー/得意技:シューティングバースト
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ソニッククラッシュ/得意技:パワーチャーム
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:コキュートスアタック/得意技:シザーハウリング
井筒陽子モン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ルナティックショット/得意技:ガイアシザー
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ジャスティスファイアー/得意技:フラウストーム
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:ガイアフレイム/得意技:テラバルカン
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ポイズンシックル/得意技:シザーララバイ
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスシックル/得意技:ソウルフレイム
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴッドブラスター/得意技:ソウルグレネード
カルデスモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:サンダーハンマー/得意技:ソニックファイアー
カルダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ファイアースパイラル/得意技:パワーシザー
ホルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:ゴッドショット/得意技:プリティーチャーム
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:妖精型/必殺技:ポイズンツイスター/得意技:クロスブリザード
アプモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:ジェノサイドクロー/得意技:メタルフォース
プラズモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ゴッドインパクト/得意技:メタルソニック
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:アルティメットツイスター/得意技:ゴールドアームズ
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:植物型/必殺技:マジカルグレネード/得意技:ローゼスショット
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ウンチブラスター/得意技:スプラッシュツイスター
ローカルプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:ハートブレイククロー/得意技:ガイアブレイク
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ラブリーレーザー/得意技:ジャミングジャッジメント
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:シューティングスパイラル/得意技:エクストリームブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:サンダーボム/得意技:シャイニングジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ブレイクデストロイヤー/得意技:ヘブンズチャーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:両生類型/必殺技:マジカルツイスター/得意技:インペリアルストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ジェノサイドアロー/得意技:シューティングブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ナイトメアブリザード/得意技:ジェノサイドストーン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:シューティングクロス/得意技:コキュートスファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:ダークブラスター/得意技:ブレイクストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ダークナックル/得意技:メタルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:サンダーサブマリン/得意技:グランドスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクラッシュ/得意技:マジックジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ラブリーレーザー/得意技:シザースラッシュ
58
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2023/04/26(水) 00:08:32
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:メガハウリング/得意技:コキュートスソード
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:ブリッドブレイド/得意技:ローゼストルネード
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ファイアーナックル/得意技:インペリアルキック
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:プリティーグレネード/得意技:ハートブレイクシザー
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:グランドショット/得意技:スプラッシュテンペスト
いづつようこモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ソニックハンマー/得意技:ルナティックパンチ
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:ルナティックハンマー/得意技:スマイリーチャーム
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:マジックシックル/得意技:フラウバースト
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:スパークブレイド/得意技:フラウセイバー
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:コキュートスアームズ/得意技:マジカルソード
カルダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:ミュータント型/必殺技:マジカルインパクト/得意技:ハートブレイクキャノン
ホルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:ラブリーソニック/得意技:ハートブレイクブレイド
デジモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:ハートブレイクテンペスト/得意技:スプラッシュナックル
アプモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ヘブンズバルカン/得意技:エンシェントブレイク
プラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ガイアキャノン/得意技:ナイトメアストーン
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ジャスティスウィング/得意技:ブリッドストリーム
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:アルティメットキック/得意技:フラウハウリング
シートプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メガチャーム/得意技:ギガストリーム
ローカルプラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ナイトメアジャッジメント/得意技:ブリッドバースト
エッジマグネトプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ナイトメアクラッシュ/得意技:シャイニングブリザード
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ブリッドフォース/得意技:エンシェントスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ゴールドファイアー/得意技:シザーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:スパイラルセイバー/得意技:ナイトメアグレネード
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔竜型/必殺技:インペリアルハウリング/得意技:ヘブンズソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:ブリッドストライク/得意技:テラシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:獣型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:ローゼスストーン
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ロイヤルナックル/得意技:シューティングウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ヘルズソード/得意技:スマイリーショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ゴッドキャノン/得意技:シャイニングレーザー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:スライム型/必殺技:エンシェントウィング/得意技:サンダースコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:シザーバースト/得意技:ポイズンアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:マジックフレイム/得意技:プチバースト
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板