レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
嘆き場
-
つくらせてもらいました
ダメスレなら管理人さん
削除してください
-
mahaoちゃん元気かねぇ…
-
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ガイアウェーブ/得意技:ダークファイアー
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ロイヤルチャージ/得意技:シャイニングフレイム
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ホーリーサブマリン/得意技:ファイアーストライク
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:ロイヤルスター/得意技:スパイラルブリザード
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:ソニックウィング/得意技:テンペストジャッジメント
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:フラウサンダー/得意技:ジャミングストーン
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ジャミングボム/得意技:スパークナックル
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:クロスハンマー/得意技:シューティングブリザード
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:プリティーアロー/得意技:ソウルララバイ
プラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ヘブンズキック/得意技:エンシェントレーザー
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:テンペストサブマリン/得意技:ジェノサイドキック
バルクプラズモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:スマイリースラッシュ/得意技:エクストリームデストロイヤー
カルデスモン/世代:究極体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:メガグレネード/得意技:ギガツイスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:シャドークロス/得意技:シューティングストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:テンペストグレネード/得意技:グランドストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:魔人型/必殺技:ローゼスキャノン/得意技:ゴッドスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:メガブレイド/得意技:ウンチフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:エンシェントフレイム/得意技:ヘルズスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:不明/種族:聖鳥型/必殺技:ナイトファイアー/得意技:シャイニングブレイド
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:地竜型/必殺技:アルティメットブレイド/得意技:ゴールドアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ホーリーツイスター/得意技:スプラッシュソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ソニックフォース/得意技:ヘブンズテンペスト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:ゴールドスコール/得意技:プチレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ヘルズソニック/得意技:コキュートスストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:ヘルズストライク/得意技:ダークトルネード
-
長いスクロールは
ちょっと迷惑かな
-
>>808
心配ありがと
ちょっと良くなったから
ちょっと復活
-
>>814
そういえば総裁選やってたのね
秋口にお払いを強化することもあると
確かブログにあった
またまだ年末まで油断は禁物だおね
-
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:クロスストーン/得意技:ジャスティスグレネード
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:ダークネスジャッジメント/得意技:メガテンペスト
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:メガララバイ/得意技:テンペストツイスター
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:シューティンググレネード/得意技:メガアタック
イヅツヨウコモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:シザーソニック/得意技:パワーアタック
いづつようこモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ロイヤルスコール/得意技:クロスソニック
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ロイヤルチャーム/得意技:フラウキャノン
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:エンシェントジャッジメント/得意技:パワーストーム
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:爬虫類型/必殺技:スパークウェーブ/得意技:マジカルテンペスト
プラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ソニックシザー/得意技:ブレイクトルネード
ダークプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:ローゼスデストロイヤー/得意技:ナイトアタック
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:パワークロス/得意技:ゴールドデストロイヤー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ソニックサブマリン/得意技:ナイトショット
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:プチレーザー/得意技:ファイアーソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:コキュートスキャノン/得意技:スパイラルシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:インペリアルグレネード/得意技:ゴールドララバイ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:フラウファイアー/得意技:メテオスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:レッサー型/必殺技:ヘブンズトルネード/得意技:グランドサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:フラウテンペスト/得意技:ファイアーキック
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:メタルララバイ/得意技:ルナティックストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:強化型/必殺技:ソニックグレネード/得意技:シザーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ジャスティステンペスト/得意技:スパイラルサブマリン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ナイトメアハンマー/得意技:ゴッドフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:プリティーソード/得意技:ジェノサイドレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:メタルスター/得意技:ダークネスバースト
-
木更津の漁港で猫をいじめてる輩がいるらしい
そのものに
やったことがかえりますように
-
木更津がもちあがるエネルギーなんてあるの?
許さないんだからね
-
保健所の殺処分
コロナの呼吸困難
同じめにあったらいんだ
-
ついムナクソ悪い動画をみて
取り乱してしまったわ
-
そんな奴はいない…
漁港からでた船が転覆したって知らないからな
-
あ…
-
貧富の差 かぁ…
どうなってしまうのかしら
-
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:シャイニングシンドローム/得意技:サンダーストライク
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:パワーソニック/得意技:スパークトルネード
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:シャイニングパンチ/得意技:スマイリーシンドローム
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:スマイリーブレス/得意技:ウンチララバイ
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:ウンチフォース/得意技:パワーブラスター
いづつようこモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ヘブンズパンチ/得意技:メガソニック
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:スパークスパイラル/得意技:インペリアルハウリング
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ミュータント型/必殺技:シャイニングソード/得意技:ホーリーシックル
いづつしゅんぞうモン/世代:完全体/属性:不明/種族:植物型/必殺技:ガイアハウリング/得意技:シャイニングストリーム
プラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ヘルズアロー/得意技:テンペストバルカン
ダークプラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:シザーハンマー/得意技:ヘブンズブリザード
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:シューティングバルカン/得意技:エクストリームストライク
カルデスモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:テンペストレーザー/得意技:テラボム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:サンダーブレイク/得意技:ジェノサイドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ジャスティスストライク/得意技:シザーキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:ナイトメアキック/得意技:ルナティックデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:シャドーブラスター/得意技:ヘルズキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ヘブンズテンペスト/得意技:ヘルズデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:マジックデストロイヤー/得意技:シザーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:テンペストスター/得意技:アルティメットアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:ギガフレイム/得意技:グランドソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ポイズンスラッシュ/得意技:フラウバルカン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:ヘルズシンドローム/得意技:ソウルナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ナイトメアツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:ダークバルカン/得意技:エクストリームララバイ
-
かわかわちゃんのコメント見て
青くなりました
-
自己破産て
社会的な信用を失ってしまうから
若い人は極力しないほうがいいよ
-
まあでもそのうち
そういうのも関係なくなると思うけど
-
ヘルシーなお菓子を大量に食べてしまった
意味ないよね
-
でも奨学金返せなくて自己破産する若者
増えてるみたいだからね
社会的な問題だよね
-
地震だじいさん
-
東京がやっと
他の地に祓えなくなったってことで
いいのかな
ちょっと前進
-
へーデジタルオンリーで描いてたの
くまちゃんの指定だったんだ
じゃあ余計なこと言ったかしら
私落書き以外はデジタル対応
できないもんで
-
よくあんな細かい絵
デジタルで描けるよねー
直接なんかは
定規使って引くより
楽なのかもしれないけど
-
直接→直線
-
震度5で老朽化した水道管は逝くよね
-
311のときは大きな横揺れだったのよ
昨日のも横揺れだったけど
やっぱり震源が近いと
揺れの質が違うわ
ガタガタする感じ
-
お金もデジタルですもんねー
漫画はもしかして
どちらかといえば
情報的な側面のほうが強いのかしら
-
ここはべっぴんさんがおおかねー
べっぴんさんはやっぱ違うね
-
私 中学のときに
学級委員をクラスの投票で選ばれたこと
いまだに恨んでるわ
あの中学校は電流爆破に値する
-
クラス委員てのはだいたい
頭の良い子がなるもんでしょ?
私学校なんか嫌いなんだからさー
-
あれはいじめよ
-
貧血_:(´ཀ`」 ∠):
-
やばい何もやる気しない
-
井筒裕太モン/世代:不明/属性:データ/種族:強化型/必殺技:ローリングテンペスト/得意技:ウンチファイアー
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:恐竜型/必殺技:ナイトメアスター/得意技:エンシェントスパイラル
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:甲殻類型/必殺技:エンシェントキック/得意技:ルナティックストーン
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:プチフォース/得意技:ソウルバルカン
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ジャスティストルネード/得意技:ヘブンズララバイ
いづつようこモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ギガブラスター/得意技:ローゼスショット
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:軟体型/必殺技:ブレイクサブマリン/得意技:ヘブンズツイスター
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:テラボム/得意技:スマイリーナックル
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:グランドジャッジメント/得意技:スマイリーバースト
カルデスモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:ゴッドアタック/得意技:シューティンググレネード
プラズモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:エクストリームララバイ/得意技:ナイトスコール
ダークプラズモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:軟体型/必殺技:ナイトメアブレイド/得意技:ローリングブラスター
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:テラアタック/得意技:スプラッシュテンペスト
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:スマイリーアタック/得意技:メテオスラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:哺乳類型/必殺技:ジャスティススター/得意技:シューティングレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ゴッドファイアー/得意技:ヘブンズストライク
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:スパイラルブレイド/得意技:パワーアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:ソウルアタック/得意技:ジャスティスララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:ゴッドインパクト/得意技:テンペストトルネード
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:ブリッドアタック/得意技:ナイトチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:アルティメットバルカン/得意技:シャドーデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:ホーリースパイラル/得意技:ルナティックチャーム
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔神型/必殺技:プリティーチャージ/得意技:エクストリームチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:竜人型/必殺技:マジカルデストロイヤー/得意技:ソニックハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:軟体型/必殺技:ポイズンハウリング/得意技:フラウアームズ
-
昨夜ゴキブリ出たお
今年はもう出ないと思ったのに
窓あけてたからかなー(/ _ ; )
ごめんよゴキちゃん…
-
ヘイヘイ〜
-
大家が忍者なんですガクブル
-
忍者?!
-
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:シザーハンマー/得意技:ウンチデストロイヤー
イヅツユウタモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:メタルフレイム/得意技:エンシェントトルネード
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ソニックファイアー/得意技:ローリングスラッシュ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:ゴールドボム/得意技:ローゼスアタック
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ポイズンクロス/得意技:エクストリームレーザー
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:ホーリーチャーム/得意技:ナイトハウリング
井筒俊三モン/世代:究極体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:エクストリームトルネード/得意技:メタルバースト
イヅツシュンゾウモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ジェノサイドブレイド/得意技:ブリッドハウリング
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:クロスストーン/得意技:ギガシザー
カルデスモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:地竜型/必殺技:ルナティックフォース/得意技:ダークネスツイスター
プラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:フラウサブマリン/得意技:プリティージャッジメント
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:サイボーグ型/必殺技:マジックレーザー/得意技:ゴッドストーム
バルクプラズモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ダークネステンペスト/得意技:ウンチクロー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:突然変異型/必殺技:ナイトクラッシュ/得意技:プチトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:クロスボム/得意技:ファイアースパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:スマイリーボム/得意技:サンダークロス
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:ナイトシザー/得意技:エクストリームキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ガイアレーザー/得意技:ダークネスクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:パワーストーム/得意技:ロイヤルソニック
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:ヘブンズソニック/得意技:メタルスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ファイアーストリーム/得意技:パワーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:メタルクロス/得意技:ポイズンチャージ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ゴッドシンドローム/得意技:ルナティックフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ポイズンファイアー/得意技:アルティメットストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:サンダーシンドローム/得意技:メガララバイ
-
あの歳の割に動きが素早いとか
はちあわせないようにしてるのに
こちらの動きを全て掴んでいるかのような
タイミングとか
-
イヤガラセの対象を私に絞ってる犬君
-
犬君も電流爆破だわ
-
なんか外より家の中の方が寒くね?
うちだけかな
-
ハッ!
なんか腹立ってきちゃった
誘導誘導ってフザケンナ
-
自害させようとしたのは
誘導だと思う
でも
全てを誘導のせいにしてたら
何だってありになっちゃう
-
私をいじめたオババが
よく言ってたじゃない?
「誘導かもしれません」
そんでいじめしてたのがチャラになると
思う?
甘いわ
-
まあこの件はもういいわ
-
悲しいですね
悲しくない?
-
やまやまちゃん
あんなに書き込みをしてくれるように
なったのに?
-
あの時
掲示板をあらされた時
あの時からmahaoちゃんは
掲示板にはほとんど
書き込みしなくなってしまった
-
あらし
掲示板の機能不全
-
掲示板の機能不全おこさせといて
被害者ヅラは許しません
-
まあもとは
「mahaoちゃんを独占するなオババ」達が
仕組んだこと
-
やまやまちゃんも
誰かに嫉妬されたのだろうか?
-
犬巫女の話とか
信じちゃダメだからね?マジ
-
かわかわさんが自己破産したの
その話はコメント欄で
5月より前じゃない?
やまやまちゃんがメールしてみるって
やまやまちゃんがかわかわさんの
漫画読んで誕生日はじめて知ったのは
もう少し後じゃない?
-
誕生日で運ばれる運はあったとしても
私なんかは漫画の更新まだかな〜とかって
時折チェックしたりするのと違って
やまやまちゃんはそれまで
かわかわさんの漫画すら
あまり読んでなかったんだよ
だって自分と同じ誕生日が出てきたら
すぐに気付くもん
でもそれ気づいたの
今年の8月くらいだったわけでしょう
-
漫画すら読んでない
興味薄の人を
イミフに生活保護や
自己破産誘導したりしないでしょう…
-
mahaoちゃんの言うことすら
信じれないなら
一体何を中心にしているというのだろう?
-
半信半疑はいいけど
疑心暗鬼はそれこそ誘導
-
妬みのおもうつぼ
それじゃ妬みと一緒に滅んでも
しかたない
-
妬みにまけるな☆
(痛みにまけるな?)
-
3LDKとか住みたい
新しめの
んでもってニャンコがいっぱい自由に
のびのびできる
-
4LDKでもいい
アトリエも欲しいから
-
「でもいい」とか↑
-
お世話してた外のニャンコ
いなくなっちゃった(涙)
うちは別荘だったみたい
-
もっと日当たりの良い
あたたかい場所があるっぽい
ご飯はたまに
食べにきてるみたいなので
毎日置いてる
-
あったかくして寝れてるならいい
-
ぶひーー!!
-
早く不用品とかを持ち寄る
大きなリサイクルの場所ができないかなって
思ってる
みんな捨てすぎだから
-
無料で自由に持ってっていい
食器とか細かいものから
タンスとか棚とかデカいものまで
-
ショボビ--ン
-
優しい人ほど傷つく世界っていつ終わるの?
小犬が粘りすぎて明らかに当初の予定から遅れている。
-
ナゲ-ス
-
風呂場からの下水臭がひどい
どうなってんのこの部屋は
-
コバエ爆沸きしてる
本当はこういうの使うの嫌だけど
コバエよけスプレーみたいなの
使わにゃ無理かも
-
外の猫も下水臭がひどくて
別の所行ったのかも
-
風呂ごととっかえてしかるべきだなこれは
大家がケチ過ぎるのは問題
-
睡蓮も枯れたし
-
神官は恋をすると能力が無くなるんだって
-
マボサクに書いてあった〜♪
-
昨年後半は地獄だった
-
マジ地獄
-
今もちょっと地獄
-
隣のおばちゃんが
雑草抜けって言ってきた
もう話しかけてこないと思ってたのに
-
来年には町内会費を請求されるのだろうか?
( ̄▽ ̄;)
賃貸で請求されたこと無かったんだけど…
-
冬になったら雑草とかある程度
枯れるけどね?
てか迷惑かけてないんだから
他人の家のことなんて
ほっといてほしい
-
書類提出でトラブル発生
でも役所が間違ってる
-
衝撃!
外猫ちゃん大家の玄関に居るって