レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
嘆き場
-
つくらせてもらいました
ダメスレなら管理人さん
削除してください
-
イヅツユウタさんは変なにおいのする永遠神剣第四位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
いづつゆうたさんは眼鏡の永遠神剣第八位『姦心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
井筒陽子さんは片手剣の永遠神剣第七位『恒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
イヅツヨウコさんは包丁の永遠神剣第二位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第七位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
井筒俊三さんは手錠の永遠神剣第二位『星隕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
イヅツシュンゾウさんは玉の永遠神剣第五位『黒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんはモビルスーツの永遠神剣第七位『不感』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
スパーダモンさんは鉈の永遠神剣第三位『流氷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは聖杯の永遠神剣第七位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは自動販売機の永遠神剣第五位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは半月牙の永遠神剣第五位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんはナイフの永遠神剣第二位『虚心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんはギロチンの永遠神剣第四位『健全』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはチョークの永遠神剣第三位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ドルルモンさんはひのきの棒の永遠神剣第四位『荒廃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは両手剣の永遠神剣第七位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんはKYな永遠神剣第四位『魁傑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはモビルスーツの永遠神剣第七位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモンさんは吹き矢の永遠神剣第二位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ガルルモンさんはボウガンの永遠神剣第八位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは楽器の永遠神剣第七位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第十位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは半月牙の永遠神剣第九位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
-
くまちゃんに鶏肉の運が戻ってきてると
いうことは
他の養分さんとかも
運が戻ってきてるひと
居るのかなあ?!
-
品川区はね
ゴミ出しが戸別回収なんだって!
世田谷とかもそうらしい
きっとそれの方がトラブルなくて
いいよね
-
今しがたゴミ出しでトラブった
やっぱどこの誰が出したゴミなのか
わからないって問題あるよ
全国が戸別回収になればいいね
戸別回収にしたら
そうしたらゴミの量が減ったなんて
話もあるみたい
-
うち引っ越しさせられすぎだと思うんよ
-
結構な引っ越しビンボーよ?
-
経済ってほんと不経済
-
カラスがうるさくって
-
でもあいつらはガーガー言うのが
仕事なのかしら
-
千葉で子供が飲酒運転で轢き殺されました、いぬがみを懲りもせず使ってる輩がいるようです
-
mahaoちゃんは
無事ひっこしできたかな〜
-
井筒裕太さんはドレスの永遠神剣第四位『蛇眼』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
イヅツユウタさんは散弾銃の永遠神剣第十位『伝説』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつゆうたさんは未来の猫型ロボットの永遠神剣第一位『傲慢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
井筒陽子さんは二丁拳銃の永遠神剣第六位『夜濡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
イヅツヨウコさんはゲームボーイの永遠神剣第十位『物語』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
いづつようこさんは大鎌の永遠神剣第十位『自慰』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
井筒俊三さんは三節棍の永遠神剣第十位『隠密』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
イヅツシュンゾウさんは巫女服の永遠神剣第八位『変人』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんはヨフアルの永遠神剣第八位『覚醒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
スパーダモンさんは犬耳の永遠神剣第五位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは大人の玩具の永遠神剣第七位『傾倒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんはバズソーの永遠神剣第二位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはドレスの永遠神剣第十位『凶刃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ガオガモンさんは疾風迅雷の永遠神剣第十位『囃し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんはチェーンソーの永遠神剣第三位『疑念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは中国産の永遠神剣第五位『汚濁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはレイディアント・フレームの永遠神剣第十位『陰雲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモンさんは無料配布の永遠神剣第六位『月光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ドルルモンさんはペンダントの永遠神剣第四位『兆し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんはゴールデンハンマーの永遠神剣第三位『穢れ』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは自動販売機の永遠神剣第三位『革新』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはバイクの永遠神剣第十位『彼方』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第九位『未知』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
-
くまちゃんはすごいよね
周りの住民から嫌がらせされても
自治会に入らずに居る
-
私だったら村八分が嫌で
会費を払っちゃったりするかも
-
でもそんな会費払うぶんがあるなら
猫のご飯に回したいくまちゃんは
正しいと思う
-
正しいのさ
善悪は無いとしても
-
井筒裕太さんは方天戟の永遠神剣第五位『眷焉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツユウタさんは光の刃を持つ大剣、複数の形状へ変化する永遠神剣第九位『顕光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
いづつゆうたさんはカードの永遠神剣第六位『面倒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんは抱き枕の永遠神剣第三位『空冥』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツヨウコさんは碇の永遠神剣第四位『自惚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
いづつようこさんはモーニングスターの永遠神剣第七位『月精』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
井筒俊三さんは抱き枕カバーの永遠神剣第六位『胎動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
イヅツシュンゾウさんは双剣の永遠神剣第九位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
いづつしゅんぞうさんはペンダントの永遠神剣第五位『億劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは爪の永遠神剣第六位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは中国産の永遠神剣第四位『胎動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは中国産の永遠神剣第九位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモンさんはヨフアルの永遠神剣第四位『赫炎』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ガオガモンさんはカメラの永遠神剣第三位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは諦めたらそこで試合終了の永遠神剣第一位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは体内に宿している永遠神剣第四位『早漏』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモンさんはピアスの永遠神剣第七位『撃砕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは扇子の永遠神剣第三位『久離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ガルルモンさんは爪の永遠神剣第五位『偶像』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんはひのきの棒の永遠神剣第七位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは自動販売機の永遠神剣第六位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは聖杯の永遠神剣第五位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモンさんはジョジョの奇妙な永遠神剣第六位『物語』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
-
ワンルームマンションて牢獄みたいよね
-
世田谷の住宅街はスズメが居なくて
不気味すぎる
-
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ダークネスツイスター/得意技:グランドシザー
イヅツユウタモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:シャイニングキャノン/得意技:サンダーストーン
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:プチストーム/得意技:ソニックパンチ
井筒陽子モン/世代:究極体/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ヘルズアームズ/得意技:マジカルファイアー
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:幻獣型/必殺技:クロスブリザード/得意技:ローリングクロー
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:グランドセイバー/得意技:ソウルアタック
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ローゼスストリーム/得意技:ヘブンズサンダー
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:フラウバルカン/得意技:ゴッドシザー
いづつしゅんぞうモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:寄生型/必殺技:スパークナックル/得意技:ブリッドウェーブ
プラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:スパイラルクロー/得意技:シザーブレイク
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ダークグレネード/得意技:スパイラルブリザード
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔獣型/必殺技:ギガフォース/得意技:スプラッシュキャノン
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:鉱石型/必殺技:ファイアーサンダー/得意技:テラスラッシュ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:スパークキャノン/得意技:クロスストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:大天使型/必殺技:ジェノサイドアタック/得意技:フラウクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:データ/種族:マシーン型/必殺技:ウンチブレイド/得意技:メタルショット
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:アルティメットソニック/得意技:テラブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:データ/種族:宇宙人型/必殺技:シャイニングウェーブ/得意技:ダークソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:メテオサブマリン/得意技:テンペストバルカン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ローゼスフォース/得意技:サンダーアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:魔竜型/必殺技:プチストーム/得意技:パワージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ジャミングナックル/得意技:ゴールドバースト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:聖獣型/必殺技:マジックバースト/得意技:アルティメットインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:飛竜型/必殺技:スパイラルセイバー/得意技:ローリングインパクト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ガイアストーン/得意技:ブリッドブレイド
-
引っ越ししたら
表札の無いお隣さんが
フジワラさんだった件
-
武田さんちのお庭みたらね
庭の手入れしてる武田さんと
チャトラのニャンコいた!
飼ってるかどうかわからないけど
武田さんには慣れていそうだった
-
犬の置物があったから
犬派なのかな〜って残念に思ってたけど
実際にいたのはニャンコだった
武田さんがあのへん一帯のニャンコの
お世話してくれますよーに
-
マイナンバーカードはあったほうが
便利なのかな
住民票とるのに300円もかかるしさー
-
ルールは呪いよ
-
ん〜む
mahaoちゃんは持ってるみたいだけど
免許ないから写真入り身分証として
だとは思うが
-
井筒裕太モン/世代:不明/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:メガアームズ/得意技:テンペストアタック
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ヘブンズスター/得意技:ダークネスソニック
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:アルティメットチャージ/得意技:ジャスティスアロー
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:サンダーストーン/得意技:フラウナックル
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ナイトメアウェーブ/得意技:ゴッドキャノン
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ゴールドサンダー/得意技:アルティメットキャノン
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ヘブンズアロー/得意技:ローリングチャージ
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトスコール/得意技:シャイニングテンペスト
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ジャミングショット/得意技:ソニックグレネード
プラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ゴッドシザー/得意技:インペリアルツイスター
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:フラウハウリング/得意技:スパークツイスター
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:フラウアタック/得意技:ジャスティスストリーム
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:インペリアルウェーブ/得意技:ゴールドブレイク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:シューティングナックル/得意技:クロスウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ナイトメアレーザー/得意技:ラブリーブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:ダークネスツイスター/得意技:フラウテンペスト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ゴールドトルネード/得意技:ジャスティスショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ラブリークロー/得意技:ローゼスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ルナティックフレイム/得意技:メタルシザー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:エクストリームインパクト/得意技:ロイヤルグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ソニックファイアー/得意技:シャドーブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ガイアフォース/得意技:アルティメットアームズ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:メガララバイ/得意技:エンシェントシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ヘブンズブレス/得意技:シザーバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:ファイアーハンマー
-
ワクチン…
-
医療従事者の知人は
ワクチン打ってた
陽性で無症状の患者さん
元気だったのに3日で亡くなったそうな
まあ多分ご年齢も高いかただと思うけど
それ目の当たりにしたら
現場の人は打つだろうな〜
-
なんか
大丈夫かな私
-
大田区の病院に断られたー
コロナ渦だから仕方ないのかもしれないけど
ショック…
-
担当だった先生も定年退職しちゃってたから
それもあるのかもしれないけど
ショック…
-
東芝病院は
2017年に東京品川病院になった
-
でも
もう来ないでくださいは
もうお払いしませんだから
逆にいいのだろうか
-
原宿にIKEAができたからだと思うんだけど
IKEAの買い物バックを
普通に若い子とかが
持ち歩いてるの結構見かける
-
いじめっこの男の子きらい
-
いじわるな人が居なくなりますように
-
あら
iPhoneて公衆電話が
非通知表示になってしまうらしい
今知った
-
猫にいじわるする人間が
いなくなりますように
-
野良猫は糞が〜とか言ってる人間は
自分がどれだけ地球にとって害獣だか
わかってないの?
-
猫をいじめたりいじわるしたりする人間が
弱いものいじめの象徴となって
みんなから糾弾されればいい
-
野良猫をいじめたり煙たがってる人間が
土地の略奪者で
みんなから白い目で見られればいいと思ってる
-
人間のエゴでマイクロプラスチックや
放射能で汚染したりすることと
生き物の生理現象で
土の上にウンコするのは
ワケがちがうわ
ウンコはすぐに土に戻るのよ
-
かわかわさんて
バイトの漫画描きたかったんだね
全然わからなかった
-
ホームレス(体験)の漫画を
描きたいんだな〜って思ってた
-
オリンピックってアマチュアだけの方が
良かったんだろうね…世界としても
参加することに意味がある
-
昨夜1晩で数十ヶ所
蚊に刺された
(実際には5〜6ヶ所)
犯人の蚊は1匹
1匹でそんなに血ぃ必要かい?!
-
こないだケンカしたジジイんちに
某宗教党のポスター貼ってありましたが
何か?
-
5ちゃんねる板史上最凶の大悪党「贅六連呼」氏は何故アク禁にならないのか?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621597519/
井口の誹謗中傷ちゃんねる閉鎖しろよ
削除人までやってる自演迷惑キチガイ暇人
-
5ちゃん見てない
-
井筒裕太モン/世代:不明/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:シザーシンドローム/得意技:ナイトフォース
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:ホーリーソード/得意技:フラウデストロイヤー
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ローゼスファイアー/得意技:スマイリーララバイ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:プチストーン/得意技:マジカルクロー
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:シューティングウィング/得意技:ポイズンシンドローム
いづつようこモン/世代:不明/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ジャスティスフォース/得意技:ブリッドファイアー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:ソニックバルカン/得意技:メテオフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:シャドーキャノン/得意技:スパークララバイ
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ギガファイアー/得意技:シューティングソニック
プラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:エクストリームストーム/得意技:ダークネスブリザード
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:スプラッシュララバイ/得意技:シャイニングクロス
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ローゼスブリザード/得意技:メテオチャージ
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:テラウェーブ/得意技:ジェノサイドキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ジェノサイドストライク/得意技:ポイズンチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:テラシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ファイアーシックル/得意技:プリティーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルシンドローム/得意技:プチブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴッドファイアー/得意技:プリティーチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:スパイラルララバイ/得意技:シャドーアロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:コキュートストルネード/得意技:ナイトデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:メテオストーム/得意技:ゴールドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:スパークショット/得意技:コキュートスシザー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングセイバー/得意技:ガイアシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:スパークアタック/得意技:コキュートススパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:ゴッドハンマー/得意技:グランドシックル
-
シンクロナイズドスイミングの
あの感じはもう時代遅れな感じがするんだけど
-
あの衣装
髪をひっつめる感じ
メイク
動き
-
丁度バブルとスワンの涙がかぶるから
そういうのでそう感じるのかもしれない
-
漫画描いてて
消しゴムかける時が1番好き♪
オマジュの頃は手描きが主流だったわけだけど
あの複数の下書きの線から
綺麗な1本が残って
丸ペンの繊細な線が浮き上がってくる時が
1番楽しい♪
-
タブレットじゃ
落書きはしても
残したい絵は描かないと思う
-
タブレットというかPCとか
描かないし
描けない
-
古い人間でございますよ
-
でもやっぱりゴッホの絵だって
あの繊細かつ燃えるようなタッチを生で
一筆一筆
本当にゴッホがその当時存在して
これを一筆一筆描いたんだわって
何時間でも見ていられちゃうけど
モノが存在しているからなのよね
-
キャンバスだって植物でできてきるし
マボサクで言うように
紙って本当に神ね✨
-
先日ゆ族顔の看護師に
ポイポイされました
-
突然の恨み節で失礼
-
顔見た瞬間に嫌な予感した
-
でも大丈夫かなって思ったけど
やっぱり痛くて実質
薬つけました
今も痛い
-
恨んでやる〜〜〜〜
_:(´ཀ`」 ∠):
-
やったことは帰るぞ
-
昨年から病院で悪化してること
多々ある
本当にひどい
たすけて
-
生命力をかえして
昨年夏に私にポイポイした
医者
先日の看護師
私に生命力をかえして
-
井筒裕太さんは如意棒の永遠神剣第四位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツユウタさんはロリコンな永遠神剣第三位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
いづつゆうたさんは妄想の永遠神剣第三位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんはパンティーの永遠神剣第五位『幻覚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツヨウコさんは体内に宿している永遠神剣第五位『早漏』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
いづつようこさんはコンタクトレンズの永遠神剣第四位『高慢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒俊三さんは携帯電話の永遠神剣第五位『見識』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
イヅツシュンゾウさんは全身の骨で構成された永遠神剣第九位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
いづつしゅんぞうさんは売れ残りの永遠神剣第三位『色欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは全身の骨で構成された永遠神剣第五位『還魂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはトンファーの永遠神剣第一位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモンさんはトンファーの永遠神剣第六位『知暁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはパンツの永遠神剣第六位『還魂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモンさんは野太刀の永遠神剣第十位『歪み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ドルルモンさんはカッターの永遠神剣第五位『恵み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんはバイクの永遠神剣第八位『空冥』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんはネコハンドの永遠神剣第九位『妄想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは尻尾の永遠神剣第二位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモンさんは腕輪の永遠神剣第五位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ガルルモンさんは尻尾の永遠神剣第八位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは薙刀の永遠神剣第六位『健全』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは曲刀の永遠神剣第五位『乖離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは猫耳の永遠神剣第七位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
-
お医者さんの中でも
ワクチンに反対している人が居るってところが
やっぱり一般人としてはすんなり
ワクチン摂取できない所以よね
-
日本の新体操団体のコスチュームが
酷すぎだった
あれじゃ踊る気も無くす
-
ウズベキスタンはセーラームーンだったのにね。
-
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ルナティックストーン/得意技:スパイラルキャノン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:マジックグレネード/得意技:ローリングスコール
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:プチブレイク/得意技:シャイニングスコール
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:マジックストライク/得意技:シザーシックル
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ゴッドジャッジメント/得意技:ジャミングシンドローム
いづつようこモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:テンペストハウリング/得意技:エクストリームファイアー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:シューティングストリーム/得意技:ローゼスソニック
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:テンペストジャッジメント
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:テンペストサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
プラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:メガシックル/得意技:ロイヤルストーム
バルクプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ウンチフレイム/得意技:アルティメットクロー
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ローゼスインパクト/得意技:ジェノサイドウィング
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:テラチャーム/得意技:ホーリーデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ルナティックアロー/得意技:メタルファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:エンシェントトルネード/得意技:ガイアアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:ウンチパンチ/得意技:ロイヤルストリーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:クロスブレス/得意技:ハートブレイククロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:インペリアルレーザー/得意技:パワーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:グランドレーザー/得意技:ラブリーアロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ローゼスストーム/得意技:ブレイクファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:メテオストーン/得意技:メタルブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ヘルズクラッシュ/得意技:プリティーシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ギガキャノン/得意技:シャイニングブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:シャドーアタック/得意技:プリティーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:パワークロー/得意技:ホーリーストーン
-
セラムンのめちゃかわいかった!
-
愛知県に
この人未来のリーダーさんじゃ?
ってオマンジュが思ってる人居るんだー♪
-
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
私のスマホが最悪のタイミングで音壊れた!ポイポイした悪者は、○しろ!
-
この状態でパラリンできんの?
感染者増えたの絶対
オリンピックやったからだよねぇ
-
ハリ オームナモーナーラーヤナ 私は神に帰依します
-
ねそべり族
-
結局医療崩壊しちょる…
-
あちこちに酸素ステーションだけでも
できてほしいね
酸素のスプレータイプのやつ
値段爆上がりしてるみたいだからね
-
ゴキブリってどうしたらいいの?
誰か教えて!
-
毒餌はかわいそうだよね
かと言って捕獲はできない…
でもかなり出るので
いちいちスプレーというのも
骨がおれる
-
クローブ大量に置いてるんだけど
古いアパートなだけにそれでは
無理っぽい
-
ぴえん
-
ヤヴァイ室外機のホースガラ空きだった
そこから侵入したっぽい
-
クローブちゃんはちゃんと効いてたみたい
クローブちゃんさんきゅ!
-
「不正出血は一番怖いこと」…ワクチン接種後の生理異常を訴える声=韓国
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1f2e58d5c8e44c7d4ccc8da52060d284bbf123e
ワクチン怖い…
-
ロシアンルーレットみたいだもん
-
RNAワクチンがさぁ
短期で分解されるから
長期的な安全性はそれほど
懸念しなくていいってってもさあ
-
いや、結局半年に一回とか
1年に1回とか打たなければいけないのならさぁ
-
分解されるから人の遺伝子には
組み込まれないと言ってもさぁ…
-
どうしてみんなコロナを舐めてるのかね?
-
風邪は万病のもとって
知らないの?
-
いろんな病気も
風邪が引き金になることは
多い
知らないの?
-
ワクチン2回打った
30代のユーチューバーがさ
自宅療養してたのが
ホテル療養に最後なってた
-
舐めすぎ
お笑いの人だって
2回目の感染でド入院
-
いづつゆうたさんは疾風迅雷の永遠神剣第三位『栄光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
いづつようこさんは鎧の永遠神剣第四位『芸人』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒俊三さんはロリコンな永遠神剣第八位『崩壊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
スパーダモンさんは駅前で配られているティッシュの永遠神剣第九位『嵌空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは鏡の永遠神剣第三位『克明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんはゴスロリ服の永遠神剣第十位『彼方』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは投げ斧の永遠神剣第六位『無限』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモンさんは短刀の永遠神剣第六位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ガオガモンさんは半身の永遠神剣第七位『愛憎』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんはゲームボーイの永遠神剣第十位『淵識』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんはボールの永遠神剣第五位『不感』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはシスコンな永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモンさんは弓の永遠神剣第一位『疑念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ドルルモンさんは兜の永遠神剣第一位『現実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは巫女服の永遠神剣第九位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは鼻をかんだティッシュの永遠神剣第四位『実り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは髪の永遠神剣第六位『守り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモンさんは変態な永遠神剣第七位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ガルルモンさんはボールの永遠神剣第五位『怠惰』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは盾の永遠神剣第十位『栄光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第五位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは両手剣の永遠神剣第八位『幻惑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
-
風邪は万病のもと
あらゆる病気の引き金になる
昔から言うじゃない
-
たちばなさん
コロナにかかって
入院してたし
あの人ただの風邪とか言ってて
入院したのに
50代だからとか言って
そんなわけないじゃん