レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
嘆き場
-
つくらせてもらいました
ダメスレなら管理人さん
削除してください
-
おんどれ
夢枕に立ってやる
-
私ももしかして
本当は別の人が望んでいた手術を
先生が間違えて
私にしてしまったのかもしれない
-
だって先生は善意だし
その手術が必要なひとは
他にたくさんいるだろうから
-
先生が間違えたというより
私を嫉妬した人の気が
ついていた
-
私はお返しをしていく
種族なのでしょうかね?
-
猫にお返しするのは
一向にかまわないけど
-
ちょっとずつさー
道路に穴が空いてったらいいね🕳
-
猫たちに危険がないように
してもらわなくてはね
-
天皇陛下も皇后様もさー
コロナとかになったから
代変わりしてから
飛行機乗ってないと思うんだけどさー
-
あの人たち乗ったら
落っこちるんじゃないかと思えて
-
あ、あの人たち、なんて失礼でした、
天皇さまと
皇后さま
-
痛いのなかなか治んない
-
こういうのボディブローのように
きいてくるよね
-
ついうっかり「神よ!」と言ってしまう
でも私は人造の神様より
自然のほうが好きだから
-
えーん 悲しい!
疥癬の野良ちゃんに薬あげようとしたのに
お皿わすれたし
郵便配達のオッサンに邪魔されて
逃げてっちゃったし!
-
海辺のCOCOもね
疥癬にかかってたの
ごはんやちゅーるに混ぜる薬
かかりつけだった獣医さんに
猫の写真見せたら
売ってくれると思います
-
このへん
犬だらけなの
もうやだ
-
猫にごはんあげてても
病気の猫ちゃん
助けるふりして
助けてくれなかった
ご飯の時間ずらして
あのおばあさんいじわるなの
-
玄関の入り口
鳥居みたくなってた
山だってコンクリートずくめにされて
土にもどりたがってるよ
-
あーもうやだやだやだ
やだやだやだやだ
-
まじで?
まじなの?
病気は赤十字募金
-
あのヤブ獣医めーーーー!!!!!
-
>>502
かかりつけの獣医さんがいる場合
野良猫の画像撮って見せれば
薬もらえると思います
さわれない猫ちゃんには
ご飯に混ぜる薬
触れる猫ちゃんなら
スポットタイプの
レボリューションは
ネットで買えるみたい
-
みんなあ!
皮膚病にかかったとおぼしき
かゆそうにしている
猫ちゃんみたら
おくすり よろしくね!!
-
せつない…
-
井筒裕太さんはトンファーの永遠神剣第二位『幻覚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんはゲル化した永遠神剣第四位『因縁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
井筒陽子さんはサーベルの永遠神剣第六位『足枷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
イヅツヨウコさんは眼鏡の永遠神剣第四位『螺旋』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
いづつようこさんは音の永遠神剣第六位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
井筒俊三さんは片刃の大剣の永遠神剣第六位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツシュンゾウさんは変態な永遠神剣第三位『崩壊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
スパーダモンさんは細剣の永遠神剣第五位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは中国産の永遠神剣第五位『自慰』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはシスコンな永遠神剣第四位『究理』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシースパーダモンさんは抱き枕の永遠神剣第六位『賢明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ドルルモンさんはヒトデの永遠神剣第三位『空冥』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは鈍器の永遠神剣第一位『彼方』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんは巨大な槍の永遠神剣第四位『歪み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは扇子の永遠神剣第六位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
ガルルモンさんは靴の永遠神剣第六位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんはロリコンな永遠神剣第八位『壮麗』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモンさんは黒鍵の永遠神剣第七位『萌え』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんはボンテージの永遠神剣第三位『高慢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんはキック力増強シューズの永遠神剣第三位『蒼海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんはブーメランの永遠神剣第四位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは眼鏡の永遠神剣第六位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガオガモンさんは巨大な槍の永遠神剣第九位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
-
デジモンさんながっ
-
呪いってあるよねー
オマジュタン前に猫が
獣医から死ぬ死ぬ言われて
1週間後に亡くなってしまったけど
-
その獣医 10年経ってつぶれたもんね
-
のろくても正確にささる
それが呪い か…
-
オマジュタンにポイポイして
死なそうとしてもムダ
死んでも呪ってやるから
-
ひー!
お義母さんから
謎の着信あった!
-
こわいよーーー
たすけてーー!
-
着信ポイポイ?
昨年はあのあと
不運な出来事に見舞われたわ
-
最近 お義母さんのわるぐち
言ってないにーー
-
だっる
生理前?
-
>>507
これもうちょい早くに
知りたかったんが
-
また手術になるかも(;_;)
-
悲しすぎて悲しすぎる
-
助けてすぎる
-
はああああああああああん
-
コロナで辛いのは
入院したら
面会できないことよね
-
私 こないだソッコーで募金したのよ
-
ほら今はネットでなんでもできるから
-
そしたらお義母さんから
夕方ワン切りあった
コワクネ?!
-
なんでもネットでできる時代だけど
今度は振り込み用紙使って
郵便局でやろうと思う
-
いたいで おま
-
ぎゃー!!
爆発した!!
-
先週 1週間ぐらい?連日
おそらく近くの老人ホーム
救急車きてた
毎日ピーポーなってた
-
近くの山のアスファルトはね
ヒビが入ったりしてて
メコメコになってたの
山がアスファルト嫌がってるのの
意思のあらわれだと思ったんよ
-
だけどいつのまにか
アスファルト敷き直されてた
山が窒息しそうなのに
-
アスファルト
ブチ壊れるといいね
-
アスファルト
ブチ壊れますように
-
私一体どうなっちゃったの? ねぇ
-
>>539
そんなこと言ったら
車椅子の人が、と言われそうだけど
そこは小犬連ればっかだし
身体の不自由な人は
住んでいないし
必要ならオマジュタンがおしてあげます
-
昨日トイプードルに吠えられた
ドッコがかわいいねんアレの
-
シーズー
マルチーズ
チワワ
あれらは全くかわいいと思えん
-
ダックスは
吠えてこないだけマシ
-
このあたり
気枯れ進んでるん多分
息苦しいもんね
-
私 本当は神奈川から引っ越したくなかったもん
-
ひっこしせざるをえなかった
-
どうなるのかしらねぇ
自活できない人に
離婚しろとか言った自治会の人たちは
どうなっちゃうのかしらねぇ
-
自分たちがめんどう見るわけでもないのに
めんどうみてた人と離れさせた人たちは
どうなっちゃうのかしらねぇ
-
自治会はなくなっちゃうのかしらねぇ
-
くまちゃん自治会いやだいやだした
桜を見る会なくなった
これもくまちゃんの超能力?
-
mahaoちゃんのお酒の詩が
好きなんだ♪
-
今日は4月4日だね
-
マジどんづまりかも(;_;)
-
あーん
広い家にすみたーーい!
-
掃除が大変なほど広くなくていいから…
せめて生活するのがスムーズなレベルの
広さがほしい…
-
その前に手術とか
大変なことになったらどうしよう…
(T_T)
-
やっぱり手術になるのかなー
先生が好意で手術したところ
否定しちゃったもんなー
-
でもいい仕方ない
誰かの運をことわりなく吸い取ってまで
ラッキーと言われたくはないから
-
術後相当辛いみたいだけど
死ぬわけじゃないし
-
その科としては
かなりデカい手術になるんよ
-
なったらなったで
仕方ない
でもポイポイやポイポイの延長とか
もとがポイポイに起因することなら
私は手術はしたくない
ポイポイおことわりです
-
ポイポイした人間が手術になればいい
-
住みやすい家にすら
住まわせてもらってないのに
手術とかひどすぎる
-
これで手術になったら
人生3回めになるよ
ひどくない?
夢も叶ってないのに
-
赤十字に募金するしかない…
-
手術しなくてすむように
赤十字に募金せねば(T-T)
-
とりあえず
教えてくれてありがとう
mahaoちゃん
-
でももし手術になったとしても
私は耐える
-
先生ごめんなさい
-
両脚がつって死にかけた
-
火星がよみがえりますように
-
本当はくまちゃんの野良猫ごはんに
募金したいけど
バーまだ行けそうもないし
う〜ん
-
自然治癒
自然治癒
しぜんちゆ
-
自然治癒
しぜんちゆ
-
井筒裕太さんは触手の永遠神剣第四位『月光』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツユウタさんは鈍器の永遠神剣第五位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
井筒陽子さんはビームサーベルの永遠神剣第四位『赫然』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
イヅツヨウコさんはえっちな下着の永遠神剣第七位『撃砕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒俊三さんはペンダントの永遠神剣第七位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツシュンゾウさんは胸パッドの永遠神剣第三位『無能』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんは最近だらしねえ永遠神剣第八位『祟り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは箒の永遠神剣第六位『現実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは日本刀の永遠神剣第三位『戒律』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは片刃の大剣の永遠神剣第五位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんは鞭の永遠神剣第六位『幻質』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんは体内に宿している永遠神剣第四位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは時計型麻酔銃の永遠神剣第八位『孤独』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモン さんはふんどしの永遠神剣第六位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン さんは脇差の永遠神剣第四位『輝石』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシードルルモン さんは短刀の永遠神剣第三位『肉欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ガルルモン さんは棍棒の永遠神剣第五位『王者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモン さんはサーベルの永遠神剣第四位『空想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは腕輪の永遠神剣第八位『厭世』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは二刀一対の長剣の永遠神剣第五位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースギャラクシーガルルモンさんは犬耳の永遠神剣第八位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーライアモンさんは不合格通知の永遠神剣第七位『兆し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードさんは双剣の永遠神剣第五位『兆し』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはニートです。
-
ニートだったときあるよ
-
手術は難易度がすごく高い
術後の経過も
良いとも限らない
-
まさかだね
これがまさかってやつ?
-
私の場合は
特にね
-
世界がなければ
わたしは病気になってなかったのかな
-
学校がなければ
-
本当のつながりであったなら
-
世界よ
わたしの本当のからだをかえして
-
わたしの本当のからだを かえして
-
東京パラリンピック聖火 やまゆり園での採火中止を遺族ら要請へ
https://mainichi.jp/articles/20210412/k00/00m/040/111000c
なんかこれしるしになってないか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板