したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

超自由なスレ

1超自由人:2019/12/16(月) 17:14:59
荒らし、連呼、下ネタ、、なんでもオッケーなスレ
迷惑をかけている人たちはここに書き込んでくれたらみんなが助かります
普通の読者のみなさんも暴れちゃって下さい

10名無しさん:2019/12/17(火) 19:03:43
下品な連中だな
キセキとかマジュロとか
あとマジュロとか

11マジュタン:2019/12/17(火) 19:42:49
>>10
ようこそ
下品なスレへ♪

12<❂> <❂>:2019/12/17(火) 19:58:09
マジュタンはマジュロだったのですか?

13マジュタン:2019/12/17(火) 20:08:31
>>12

あれ?!?

そうだよ?!?!

マジュロ=マジュタンだよ!

majuro
マジュロ
マジュタソ
マジュタン

気付かなかった?!?!

>>10の僕ちゃんもわかってるし

他にも別人だと思ってる人
居るの?????

14マジュタン:2019/12/17(火) 20:12:51
バーブログのほうにも
コメントで

↓↓↓
2562. マジュタソ
2019年11月19日 20:59
>>2561

2543は私ではないです

掲示板に書き込んだ
初期の時(去年夏ぐらい)は
名無しを使ったりもしたけど

去年末ぐらいからはずっと
私はmajuro
マジュロ
マジュタン

とか私ってわかる名前しか
使ってないし
名無しも使ってないよ
ここのコメントらんもしかり

↑↑↑
と書いてるよ
探してみてね♪

15<❂> <❂>:2019/12/17(火) 20:32:59
エナジーバンパイア神社 3

741 : マジュロ sage 2019/11/25(月) 13:14:49

気にしないでね♪

742 : 名無しさん 2019/11/25(月) 14:04:15

気にしない♪



(お酒ブログ)
古くて新しい車 コメント欄

2679. けろりん2019年11月25日 14:26


気にしない、気にしない、
あたしなど、無視して行ってくださいよ





(´・ω・`)

16マジュタン:2019/12/17(火) 20:39:51
>>15

この「気にしないでね」のコメントが
どうかしましたか?

17<❂> <❂>:2019/12/17(火) 20:43:45
誰が反応するかは自由だよ

18マジュタン:2019/12/17(火) 20:50:37
あんなに
気のチェンジ了承しない

とおっしゃっていたあなたが

私や名無しさんのコメントを
あちこちにコピペするなんて

19<❂> <❂>:2019/12/17(火) 20:52:01
>>18

>>17

(´・ω・`)

20名無しさん:2019/12/17(火) 21:38:48
名前を変えていいのは一回だけだよ
キセキはそこらへん分かってるみたいだね
ミラクル→キセキ

21マジュタン:2019/12/17(火) 21:48:03
>>20

ねこちゃんねるで
そんなルール
誰がいつ決めたの?

22名無しさん:2019/12/17(火) 23:08:17
キセキはしたたかな奴だからねぇ
ヒット&アウェイでこっちの精神を確実に削ってくるし
けろりんに色々と教えてもらってるんだろうね
術の事とか

23名無しさん:2019/12/17(火) 23:38:36
ルール嫌い

24名無しさん:2019/12/18(水) 01:14:16
ぽっくんぶぁい

25名無しさん:2019/12/18(水) 06:54:53
ちゃまちゃま?

26超自由人:2019/12/18(水) 18:34:04
うんこっこー

27名無しさん:2019/12/18(水) 21:13:28
そうか…
スレ主さんは大の方で攻める方向か

しっこっこー

28peanya:2019/12/18(水) 21:26:18

👼 おまえが No1🍺 なら おれは No2🍦だ。🌈

29<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:43:04
326 : 名無しさん 2019/12/18(水) 21:21:55
また貼ってくれてるコピペモンスターw
盾にでもしているつもりなんだろうけど
結果コピペした相手の存在感を大きくしているという自殺行為
養分さんには徐々に戻っているはずの能力がこないから必死なんだよ
かわいそうに

対応方法も誰かがどこかでやっていたものをそのまま模倣してるし
しいあ=あいしー=目のコピペさんはもうとっくに自分がない
てか名前変えすぎwww
なんか変えていいの一回までらしいよ
アホらしことに

30<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:43:47
329 : 名無しさん 2019/12/18(水) 21:32:26
とにかく「冬至」というある種族にとってはタイムリミットともいえるこの日までに
あいつです
あいつです
って文字で記録を残して自分の集合体の厄を押し付けたいんだろうけど

もう遅いよ
現象化が始まるのが今年の冬至からっていうだけの話だから
想念で決着がついたものは
肉体を着たいち市民には覆せません

なんだか自分を能力者のように語っていらっしゃるけれど
本当に見える人は遠くの方を見ているんで
いちいち個人を相手に「後ろの想念がー」
なんて細かいこと言いません

めちゃくちゃ見誤ってるし低級霊にすら相手にされていないと思いよ

31<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:44:19

331 : 名無しさん 2019/12/18(水) 21:36:22
叩かれてますー

という記録も残しておきたいだろうしね
記憶じゃなくて記録を

よかったね
今はいっぱい相手にしてくれる人がいて
よっぽど周りに日頃ヘコヘコしならがら生きてるんだね
かわいそうにね

32<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:45:39
>>叩かれてますー

>>という記録も残しておきたいだろうしね


これだと本当に叩かれてますね

33名無しさん:2019/12/18(水) 21:52:02
今日書き込んだそこだけ切り取ったら記録としてはそう見えるだろうね

テレビで行う洗脳と同じだね

34<❂> <❂>:2019/12/18(水) 22:03:40
>>33

落ち着いて

話す内容と
行動が矛盾してるから
載せています


あと
ここはネット

35名無しさん:2019/12/19(木) 05:24:33
>>26 小学生か!w

36名無しさん:2019/12/20(金) 00:03:42
聖水と黄金

37超自由人:2019/12/20(金) 00:05:16
うんころころころ
うんころこー

38名無しさん:2019/12/20(金) 02:00:45
超自由人さんはねこちゃんねるの良心だね

39名無しさん:2019/12/20(金) 08:22:10
たぶんこのスレ伸びるわ

言葉選んだり気兼ねがいらないのがいいよね

40名無しさん:2019/12/21(土) 06:08:36
書きたいことがあって書くんじゃ無くて
意地になって書いたり
スレあげるために書き込むのって不毛よな

しみじみ

41超自由人:2019/12/22(日) 23:07:14
うんこっこー♪
うんこっこー♪
さあみんなも一緒に!
うんこっこー♪

42名無しさん:2019/12/23(月) 00:28:16

うんこつこおぉ♪

43名無しさん:2019/12/23(月) 01:07:32
ウンコッコ♪

44スパーダモン:2019/12/23(月) 01:22:42
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダさんは碇の永遠神剣第四位『未知』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはパンティーの永遠神剣第四位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは携帯電話の永遠神剣第二位『革新』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんは果物ナイフの永遠神剣第六位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモンバーストモードさんはひのきの棒の永遠神剣第一位『恵み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモンバーストモードさんは腕輪の永遠神剣第四位『星海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスサノオモンバーストモードさんはシスコンな永遠神剣第四位『残念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモンバーストモードさんは柿ピーナッツの永遠神剣第二位『幻覚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモンバーストモードさんは不合格通知の永遠神剣第二位『童貞』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモンバーストモードさんはカードの永遠神剣第三位『狂気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモンバーストモードさんは松岡修造似の永遠神剣第九位『過謬』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサースパーダモンバーストモードさんは血液中に含まれている永遠神剣第七位『究理』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサーガルルモンバーストモードさんは犬耳の永遠神剣第一位『色欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサーガオガモンバーストモードさんは帽子の永遠神剣第四位『悍勇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサーユピテルモンバーストモードさんは指輪の永遠神剣第二位『守り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサーミレニアモンバーストモードさんはフリスピーの永遠神剣第六位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサーオファニモンバーストモードさんはビームサーベルの永遠神剣第一位『境地』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサーシャカモンバーストモードさんはロリコンな永遠神剣第二位『愚者』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホットキープロセッサーティラノモンバーストモードさんはブツブツ独り言をつぶやいている永遠神剣第五位『革新』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。

45名無しさん:2019/12/23(月) 09:49:51
部分日食 12月26日(木)

食始め 14:28:11
最大 15:35:27
日入り 16:34

46ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/04(火) 16:26:13
私でしたらサージュモンを大切にするよ
私でしたらサージュモンを大事にするよ
私でしたらサージュモンを重視するよ
私でしたらサージュモンを尊敬するよ
私でしたらサージュモンを記憶するよ
私でしたらサージュモンを記録するよ
私でしたらサージュモンを覚えるよ
私でしたらサージュモンを思い出すよ
私でしたらサージュモンをイメージするよ
拙者だったらノールグリズモンを再評価するよ
拙者だったらノールグリズモンを再吟味するよ
拙者だったらノールグリズモンを再検討するよ
拙者だったらノールグリズモンを再検査するよ
拙者だったらノールグリズモンを再調するよ
拙者だったらノールグリズモンを再審するよ
拙者だったらノールグリズモンを見直すよ
拙者だったらノールグリズモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

47超自由人:2020/04/16(木) 03:40:06
すんげーひっさしぶりに来たらデジタルなんちゃらやったことかえすばっかりや

age

48マジュタン:2020/04/16(木) 11:04:17
デジモンさんはコロナの流行とともに
来なくなった

49マジュタン:2020/04/16(木) 11:06:35
もうちょっと生活しやすい

広さの家が欲しい〜

アトリエも欲しい〜〜

50名無しさん:2020/04/16(木) 15:21:03
アトリエ?絵を描いてるの?すごい!
10年前くらい芸術家がアトリエを求めて地方に移住するのが流行ったね
アトリエと言えば子どもの頃に再放送でみたエスパー魔美っていうアニメを思い出す
魔美のパパが画家でいつも魔美のヌードレッサンしてた

51マジュタン:2020/04/16(木) 18:42:50
>>50
とりわけ絵というわけではなくてー
昔は描いてたこともあったけど〜

なんか趣味の作業とかを
そのまま出しっ放しにできる
スペースが欲しい…

エスパー魔美
あの男子がソワソワしちゃうやつねw
>まみちゃんヌード

52名無しさん:2020/04/16(木) 20:48:19
まみはパイ○ン

53マジュタン:2020/04/17(金) 14:35:58
なんか魔美ちゃんの設定が意外と
細かい

ウィキペ:父方の曽祖母が「フランス人」で、自身の赤毛はコーカソイドの隔世遺伝によるもの。


なんか父親が娘のヌードとかって
なんか昔の高校教師(あんまりよく見てないけど)思い出す

54名無しさん:2020/04/17(金) 15:15:45
たかはたくんたかはたくん

55名無しさん:2020/04/17(金) 16:50:59
>>52 いや子ども向けのアニメでヘアは描けんやろw
>>54 なぜ2回言う?w

56名無しさん:2020/04/17(金) 18:40:34
なつかしい(笑)
確かにソワソワしとったわ( ̄◇ ̄;)

57名無しさん:2020/04/17(金) 21:41:50
まみの裸でオッキしていた黒歴史

58マジュタン:2020/04/19(日) 07:42:29
中学生が同級生の男の子を
さん付けで呼んでることに
いささか衝撃を受けた

たかはた っていう苗字があることも

59名無しさん:2020/04/20(月) 16:46:06
たかはたさんは痩せたジャイアン

60名無しさん:2020/04/24(金) 22:59:37
知らんけどなんか気になる

61名無しさん:2020/04/25(土) 18:41:39
知り合いのガキにおばさんと言われ納得できません
自分ではまだまだ若いと思ってます
世間一般では何歳くらいからおばさん扱いされますか?

62名無しさん:2020/04/25(土) 21:35:10
>>61 いくつ?
今は女性の社会進出や晩婚化が進んでいるので、
個人的には30代前半くらいまでなら、おばさんって感じはしないかな。
昔は24歳でクリスマスイヴとか29歳で大晦日とか言われていたよ。

63名無しさん:2020/04/26(日) 12:48:01
おばさんでわるかったわね(^ ^)

64マジュタン:2020/04/26(日) 13:24:49
私40過ぎてるんで
おばさんと言われても
しかたない

65名無しさん:2020/04/26(日) 14:34:25
しかたなくない!
50になっても石田ゆり子さんは若くて綺麗よ!
だから40過ぎたからおばさんって事はない!

66名無しさん:2020/04/26(日) 15:21:28
そういえば

私がオバサンになっても

って唄があったよね

森高千里も綺麗なまま歳をとったよね

67マジュタン:2020/04/26(日) 15:29:08
いくつでもガキからみて
おばさんと思ったなら
しかたない
(おねーさんという呼び方を
知らないのなら致し方ないし)

私は自分の年齢が年齢なので
べつに腹は立たないってこと

68名無しさん:2020/04/26(日) 17:52:50
腹が立っている様に感じるけど。。

69マジュタン:2020/04/26(日) 18:32:05
私じゃないよ

70名無しさん:2020/04/26(日) 20:22:35
焼肉やいても家やくな

71名無しさん:2020/04/26(日) 21:09:48
24時間たたかえますか

72名無しさん:2020/04/30(木) 12:03:54
幻の桜の記事に書いてた
みづなれい さん
DMMで動画を購入しようと想ったけど
パッケージとタイトル見ただけで
可愛そうな気がして買いきらなかった
AVひとつ買えない小心者の自分が嫌になる

73名無しさん:2020/04/30(木) 13:15:53
小心であることは良くない

という思い込みがあると
そういう気持ちになると思うけど
小心者はえてして危機回避能力が高いので

そんな自分も抱きしめてあげて

74名無しさん:2020/04/30(木) 16:24:35
ありがとう

75名無しさん:2020/05/01(金) 09:46:49
こちらこそ
耳を傾けてくれて

うれしかった

76名無しさん:2020/05/04(月) 23:34:04
av女優の方がそこらへんのアイドルよりも
美人やカワイイ人が多い
これホント!

77マジュタン:2020/05/08(金) 19:25:12
ここならばいいはずよね
やっとでたうんこ

78マジュタン:2020/05/08(金) 19:38:13
やっとでたうんこ

は呪い

79マジュタン:2020/05/10(日) 11:34:04
マジュタンにいじわるしたオババたちが
突然うんこうんこと言い出してしまう
呪いなのだーーー!!!

80マジュタン:2020/05/12(火) 23:10:19
やっとでたうんこ

81名無しさん:2020/05/16(土) 10:18:38
あほーあらほー

82マジュタン:2020/05/16(土) 11:16:14
バッカルコーン!!

83マジュタン:2020/05/16(土) 11:20:04
こざかしい男は
好きじゃないつってんでしょー
( ´Д`)y━・~~

84名無しさん:2020/05/16(土) 12:45:00
あーほあほあーほ

85名無しさん:2020/05/16(土) 12:47:01
>>82
新しい!

86マジュタン:2020/05/16(土) 13:13:11
>>84

<<通訳>>
ボクはあほしか言えませんが
マジュタンを応援したいのです
どうか応援させてください

87マジュタン:2020/05/16(土) 13:13:45
そうか、そうだったのか

ではアレを言おう!

88マジュタン:2020/05/16(土) 13:14:18
>>84

いつも応援ありがとう!

89名無しさん:2020/05/16(土) 13:21:35
あほーらほーあふぉー

90マジュタン:2020/05/16(土) 14:01:52
>>89

<<自動通訳>>
気持ちをわかってもらえて
嬉しいです!
これからもマジュタンを応援しています!!

91名無しさん:2020/05/16(土) 19:50:44
勝手な解釈をされて
あほー君が可愛そう

92名無しさん:2020/05/16(土) 19:56:29
ママにほめられたいクソ男性優位社会
はやく消滅しないかなー

93名無しさん:2020/05/16(土) 19:57:02
ママじゃなかった
オババにほめられたいだった

94名無しさん:2020/05/16(土) 20:17:24
一方でヲタの男はおばばに虐められ続けているし。

95マジュタン:2020/05/16(土) 20:34:10
>>91

ん?

好きだからストーカーみたいに
ついてくるんでしょ?

そうじゃなくって
ついてくるって
ただの嫌がらせってことになるけど?

あほーくんを
吸血鬼にしたいの?

96名無しさん:2020/05/16(土) 20:58:49
クソ男早くいなくならないかなー
生み出せないからね
エネルギー切れで

97名無しさん:2020/05/16(土) 21:01:15
クソ男ほど
「女も大概だと思う」
とかいうんだよ

んなこたわかってんだよ
それを許すのが男の度量だろ?
まず女を助けなきゃ還流も何もないっていうのに
いじいじいじいじ
いつまでも粘着するんだよ

いじけてんだよ
バレてるんだよ

ここでしか相手にしてもらえないからって
あんま調子乗んな

98名無しさん:2020/05/16(土) 21:03:56
まともに働いてる男はこんなとこでいじいじいじいじ
女に貼り付いてないよ
安倍政府批判を見張ったりもしてないよ

まだ余裕があるってことは
実家暮らしのすねかじりくらいなんじゃない?

99名無しさん:2020/05/16(土) 21:07:29
あのねオババオババゆうてるけど
オババですらエネルギー還流してるからね?

オババにいじめられてるとか言ってるけど
いやなら自分で生み出せ

100名無しさん:2020/05/16(土) 21:09:31
本物のヲタならそれができるはずなんだけどな?

101マジュタン:2020/05/17(日) 08:37:12
>>91

「あほー君」だって

オババは優しいふりしても
意地悪なしるしを入れ込むね

102マジュタン:2020/05/17(日) 08:42:21
やっとでた

103名無しさん:2020/05/17(日) 12:33:47
ヤットデタマンを思い出した

104名無しさん:2020/05/17(日) 22:18:46
私の結婚は間違いだった
やさしさのかけらもない夫に都合よくお手伝いさんにされて
と思っているけど
私と結婚したことが夫の最大限のやさしさだったのかも
くっ

105ウルトラスーパーハイパーゴッドカイザースパーダモン:2020/05/17(日) 23:17:47
デジモンクロスウォーズは名作だよ
デジモンクロスウォーズは秀作だよ
デジモンクロスウォーズは傑作だよ
デジモンクロスウォーズは上作だよ
デジモンクロスウォーズは良作だよ
デジモンクロスウォーズは佳作だよ
デジモンクロスウォーズは意欲作だよ
デジモンクロスウォーズは話題作だよ
デジモンクロスウォーズは超大作だよ
デジモンクロスウォーズはネ申アニメだよ
デジモンクロスウォーズは神アニメだよ
デジモンワールドシリーズは大人気だよ
デジモンワールドシリーズは大流行だよ
デジモンワールドシリーズは大行列だよ
デジモンワールドシリーズは大成功だよ
デジモンワールドシリーズは大評判だよ
デジモンワールドシリーズは大盛況だよ
デジモンワールドシリーズは大好評だよ
デジモンワールドシリーズは大絶賛だよ
デジモンワールドシリーズは大接戦だよ
デジモンワールドシリーズは大奮闘だよ
デジモンワールドシリーズは大激闘だよ
デジモンワールドシリーズは大活躍だよ
デジモンワールドシリーズは高評価だよ
デジモンワールドシリーズは高品質だよ
デジモンワールドシリーズは高性能だよ
デジモンワールドシリーズは高得点だよ

106マジュタン:2020/05/18(月) 11:26:00
ドロンジョさまって
エロス

107超自由人:2020/06/01(月) 22:43:01
あげ

108超自由人:2020/06/01(月) 22:43:40
みなさんフリーダムですよ!

109名無しさん:2020/06/02(火) 04:01:39
ほい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板