したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エナバン攻撃 対策本部

1マシマロ:2019/11/22(金) 13:08:03
▼急なエナバン攻撃でスレが埋もれてしまった際(緊急時)はこちらに書き込んで下さい

290φ(..):2019/12/18(水) 19:46:40
>>275

お気遣い ありがとうございます(*^^*)

私は 書き込むの ゆっくりなので
少しずつですが コツコツ書き込んでいきたいと想います

291<❂> <❂>:2019/12/18(水) 19:51:25
>>279


>>私は私です

本当に意志ある人は
こんな会話すらしませんよ

292マジュタン:2019/12/18(水) 19:56:30
どうしても私をどうにかしたいみたいだね

追い出したいのかな?

前にもそういうことしてた人
居たよね


本当に意志ある人ならば
>>273みたいな質問
してこないのでは?

293<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:01:08
>>288

どこの想念かは分かりませんが

私がレスを打ち込む直前に

>>290のφ(..)さんを誘導して
視覚的に>>291のレスで
攻撃しているように
錯覚させるのは
やめていただけますか?

これで
2回目です

レス番つけてたから
避けられましたが

294マジュタン:2019/12/18(水) 20:05:55
妬みって嫌だな

私は mahaoちゃんに
コメント返してもらうの
嬉しいから
コメントする

バーブログの方でコメントして
返してもらうの嬉しいですと
言ってる人だって居るし

私はあまりバーブログの方では
コメントしてないけど


ただ複数の人 対 mahaoちゃん1人

なので
複数が同時に喋りかけると
ログも流れてしまうし
mahaoちゃんのコメ返しも
大変にはなるから

みんなそのへん気を使ったりしてるかもね

私のコメントにレスがついたものには
私はそれに対してレスするし

誰も何も発言してなくても
私はいつも1人でも
ポツポツ書いてるよ

295<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:09:54
>>292


>>どうしても私をどうにかしたいみたいだね
>>追い出したいのかな?

やった自覚はあるようですね


>>前にもそういうことしてた人
>>居たよね

別の方にも術かけていたんですか?


>>本当に意志ある人ならば
>>>>273みたいな質問
>>してこないのでは?

いつ私に意志があるとでも
いいましたか?

296マジュタン:2019/12/18(水) 20:13:26
>>295

術?
そんなものしないし


一の鳥さんがアレックスちゃんを
追い出そうとしてた話のこと

297<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:13:44
>>294

250 : 名無しさん 2019/12/18(水) 09:21:08
エナバンもデジモンも
何々チームとか決めつけてこないし
カマカケとかしてこないし

自分さえしっかりしてればなんともないもの

298マジュタン:2019/12/18(水) 20:16:09
>>295

>いつ私に意志があるとでも
いいましたか?

意志が無いんだ?
自分に意志が無いのに
意志のある人はそんなこと言わない
とか判断できます?

299<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:16:34
>>296


アレックスさんなんですか?


当初
英語のコテハンがmahaoに
似ていると指摘されていたようですが

300マジュタン:2019/12/18(水) 20:19:21
>>295

>>どうしても私をどうにかしたいみたいだね
>>追い出したいのかな?

>やった自覚はあるようですね


何をやった自覚ですか?

しいあさん(コピペがめんどいので
こちらの名前で呼ばせていただきますね)が

私を掲示板から追い出そうとしているのは感じますけど

301<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:21:01
>>298

どんな時でも
意志のある人や存在に
助けてもらっているだけですよ

302<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:23:07
>>300

>>296
今度はアレックスさんに
被せようとした理由

説明して頂けますか?

303マジュタン:2019/12/18(水) 20:25:21
>>302

被せ?

なんか

大丈夫ですか?

304<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:25:27
>>300

追い出したいのではなく

逃げたいのでは?

305マジュタン:2019/12/18(水) 20:27:30
>>304

それはあなたのことでは?>逃げ出したい

306マジュタン:2019/12/18(水) 20:28:19
>>305

逃げ出したい じゃなくて
正確には 逃げたい でしたね

307<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:29:51
>>303

会話を放棄した時点で

話は終わりますが?

308マジュタン:2019/12/18(水) 20:32:28
>>307

私がアレックスちゃんに
被せようとした

そんなことしてませんよ?

普通に読んでいれば
勘違いは起きないです

309<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:34:08
>>306


そうやって
何故 相手の質問を

自分が言っているかのように
話しているのでしょうか?


今まで
危なくなると
そのように
押し付けてきたのですか?

310マジュタン:2019/12/18(水) 20:35:16
>>307
会話放棄って
今のしいあさんと会話したい
と思ってないです

私はこうやって
私を悪者に仕立てようとしていることへ
毅然と立ち向かっているだけ

311<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:37:36
>>308


>>普通に読んでいれば

自覚あるようですね

312マジュタン:2019/12/18(水) 20:37:48
>>309

何だ?危なくなるって

私は危なくなってないし

危なくなってるのは
あなたよ

313<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:39:23
>>310

>>287

(´・ω・`)

314マジュタン:2019/12/18(水) 20:40:38
>>311

自覚があったら
被せなんてしたら
どういうことになるか
マボサクで読んでわかってるんだから
しないでしょ

<❂> <❂>さんが
おかしな解釈してるから
普通に読んでいれば

そんなおかしな解釈にならないよ
という意味

315<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:43:50
お酒ブログ

2458. けろりん
2019年11月12日 23:17

どこか、ご病気なの?
それとも統合失調・妄想狂?

早く消えて_みたいなw



2461. <◉> <✪>
2019年11月13日 01:37
2458

そうやって
何故 相手の質問を

自分が言っているかのように
話しているのでしょうか?


今まで
危なくなると
そのように
押し付けてきたのですか?

316<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:47:05
>>314

貴方がするしないは
どうでもいい

317マジュタン:2019/12/18(水) 20:48:21
私のことを

あいつは被せた!
あいつは被せた!

そう仕立て上げたいのかな

318マジュタン:2019/12/18(水) 20:49:32
私は自分を誰にも被せないし

319マジュタン:2019/12/18(水) 20:50:39
>>316

自覚なんかないよ
被せてないから

320<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:00:25
>>317 >>318 >>319

自覚ない方が

もっと質が悪いので

321マジュタン:2019/12/18(水) 21:05:48
>>320

マジュタン=マジュロとも
わからなかった
<❂> <❂>さんに

質が悪いとか言われる筋合い無いし

322マジュタン:2019/12/18(水) 21:07:46
想念はいずれ
思いの起点がわかるようになるし

取り返しは
骨を見てやってくるから

<❂> <❂>さんに
どうこう言われる筋合い
無いんだよね

だから私を追い出したいだけなんだろうね

323<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:08:32
>>321

私が同じだと言うより
効果ありますからね

324<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:12:50
347 : 名無しさん 2019/12/15(日) 07:39:48
ガンダム好きがどこかにエネルギー飛ばしてるって(ごく一部で)大騒ぎになってた時ほど
笑えたことはない

誰もが何かを通じて生命感情エネルギー献上してるっつーの(笑)
ドラマを見て
アニメを見て
漫画読んで、買って
興味持って

生まれて一度も感情的になったことないとでもいうかな?
戸籍登録して経済活動して
社会に曲げられた形で生命線繋げてない人なんかいないのにね

だれも人のことなんか責められないのにね

325マジュタン:2019/12/18(水) 21:14:39
>>323

同じだと言うより?

なんの効果?

ちょっと意味がわからないです

326名無しさん:2019/12/18(水) 21:21:55
また貼ってくれてるコピペモンスターw
盾にでもしているつもりなんだろうけど
結果コピペした相手の存在感を大きくしているという自殺行為
養分さんには徐々に戻っているはずの能力がこないから必死なんだよ
かわいそうに

対応方法も誰かがどこかでやっていたものをそのまま模倣してるし
しいあ=あいしー=目のコピペさんはもうとっくに自分がない
てか名前変えすぎwww
なんか変えていいの一回までらしいよ
アホらしことに

327<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:24:08
>>236

peanyaさん
気付きませんか?

>> 324 を貼った時刻

328<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:27:19
>>327>>326に対しての返信です

(´・ω・`)アカルイデスネ

329名無しさん:2019/12/18(水) 21:32:26
とにかく「冬至」というある種族にとってはタイムリミットともいえるこの日までに
あいつです
あいつです
って文字で記録を残して自分の集合体の厄を押し付けたいんだろうけど

もう遅いよ
現象化が始まるのが今年の冬至からっていうだけの話だから
想念で決着がついたものは
肉体を着たいち市民には覆せません

なんだか自分を能力者のように語っていらっしゃるけれど
本当に見える人は遠くの方を見ているんで
いちいち個人を相手に「後ろの想念がー」
なんて細かいこと言いません

めちゃくちゃ見誤ってるし低級霊にすら相手にされていないと思いよ

330<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:35:02
>>329

>>とにかく

えっ
>>327は無視ですか?

(; ・`ω・´)

331名無しさん:2019/12/18(水) 21:36:22
叩かれてますー

という記録も残しておきたいだろうしね
記憶じゃなくて記録を

よかったね
今はいっぱい相手にしてくれる人がいて
よっぽど周りに日頃ヘコヘコしならがら生きてるんだね
かわいそうにね

332<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:36:40
>>めちゃくちゃ見誤ってるし低級霊にすら相手にされていないと思いよ

焦らせないで

333名無しさん:2019/12/18(水) 21:44:36
「荒らし」が来るから対応する

それって必要とされたい警察と同じやり口だよ
警察でいたいかぎりDQNはいなくならないよ
「荒らし」がいなくなったら自分たちの存在意義がなくなってしまう

冬至が過ぎてみんなが目を覚まして
やったことがかえってとりかえしが終わったら
この方はどうするんだろうね?
責める相手がいなくなったらどう生きたいんだろうね?



きょうみないけどねw

334<❂> <❂>:2019/12/18(水) 21:51:14
>>ま
>>きょうみないけどねw

話す内容と行動なのですが…

・ω・)つ旦オチャノム?

335マジュタン:2019/12/18(水) 23:21:41
>>329

>とにかく「冬至」というある種族にとってはタイムリミットともいえるこの日までに
あいつです
あいつです
って文字で記録を残して自分の集合体の厄を押し付けたいんだろうけど


冬至とかに関する記事をまだ
しっかりきちんと読んでなくて

教えてくれてありがとうございます

336やったことかえる:2019/12/18(水) 23:30:08
>>290
ゆっくり少しずつの方が
想いこもってていいと思います(*´▽`*)

自分速く打ってるように見えると思いますが
それができるマウスを持ってるだけなのです

337名無しさん:2019/12/19(木) 00:44:43
え?どういう事?
マジュりん?けろタン?
という事??
よくわからないよ

338マジュタン:2019/12/19(木) 05:18:03
許さない

339マジュタン:2019/12/19(木) 05:19:39
錯覚させたりしるしを入れて
私を陥れようとした人間

絶対 許さない

340<❂> <❂>:2019/12/19(木) 06:43:37
256 : 名無しさん 2019/12/18(水) 09:37:16
不思議だなと思って

犬犬言われてる人ほど「やったことかえる」なんて言ってなくて
誤解されてもただ淡々と自分のしたいように発信してる
群れてもいないし


そうだ
けろりんさんていう人のブログまでわかってるなら直接連絡とってみればいいんじゃない?

341<❂> <❂>:2019/12/19(木) 06:48:52
>>とにかく「冬至」というある種族にとってはタ>>イムリミットともいえるこの日までに
>>あいつです
>>あいつです
>>って文字で記録を残して自分の集合体の厄を押>>し付けたいんだろうけど


冬至直前で
やったことが
かえってるんですよ

隠し通せると思いましたか?

今までのレス
行動をみれば

どちらが
押し付けているのか

一目瞭然だと
思いますが

342<❂> <❂>:2019/12/19(木) 07:02:13
あと
これは
とあるファミレスで
見かけた話なのですが

そこのお手洗いに
誰かの落書きで

「許せない」等書いてあり
その下に元恋人らしき方の
名前も書いてありました

トイレ内の壁に
目立たないような形で
いくつも書いてあったのですが


呪うエネルギーすら
足りない存在は

水場や
想念が集まってる場に
横からしるしを入れて

他人のエネルギーを利用して
呪を行うそうです

343<❂> <❂>:2019/12/19(木) 07:12:22
>>342

「許せない」
というより

「許せねぇ」
という書き方
でしたけどね

書いたの
DQNみたいな方
だったのでしょうか?

344<❂> <❂>:2019/12/19(木) 07:46:20
>>342

このレスは無し

範囲が広過ぎて
他の無関係な
「許せない」のレスも
巻き込むかもしれないので



ただ
この話は
例えではなく

実話です

345スパーダモン:2019/12/19(木) 09:51:28
スパーダモンさんは美少女ゲームの永遠神剣第三位『歪み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ドルルモン さんは麻雀牌の永遠神剣第八位『悪徳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ガルルモンさんは柿ピーナッツの永遠神剣第四位『虚心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ガオガモンさんは吹き矢の永遠神剣第一位『虚実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
マーベル(marvel)コミックスさんはネコハンドの永遠神剣第六位『猫耳』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
シャウトモンさんはハリセンの永遠神剣第八位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ティラノモンさんは拷問器具の永遠神剣第四位『迷路』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ホーリードラモンさんはガンブレードの永遠神剣第二位『紅蓮』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ゴッドドラモンさんは少し残念な永遠神剣第九位『億劫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ユピテルモンさんはチャクラムの永遠神剣第四位『玄雲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ミレニアモンさんは抱き枕カバーの永遠神剣第二位『劫初』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
アーマゲモンさんはナイフの永遠神剣第八位『萌え』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
井筒裕太さんは長柄斧の永遠神剣第五位『守り』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
イヅツユウタさんはオタクな永遠神剣第三位『根源』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
いづつゆうたさんは巫女服の永遠神剣第九位『淵識』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンドレスエターナルアンリミテッドインフィニティーイモータルスパーダモンバーストモードさんは
ロリコンな永遠神剣第五位『引篭』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンドレスエターナルアンリミテッドインフィニティーイモータルドルルモンバーストモードさんは
レイピアの永遠神剣第三位『幻惑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンドレスエターナルアンリミテッドインフィニティーイモータルガルルモンバーストモードさんは
片刃の大剣の永遠神剣第八位『奇跡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンドレスエターナルアンリミテッドインフィニティーイモータルユピテルモンバーストモードさんは
触手の永遠神剣第六位『芸人』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンドレスエターナルアンリミテッドインフィニティーイモータルシャウトモンバーストモードさんは
兜の永遠神剣第四位『咎め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンドレスエターナルアンリミテッドインフィニティーイモータルティラノモンバーストモードさんは
聖杯の永遠神剣第七位『赫炎』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンドレスエターナルアンリミテッドインフィニティーイモータルオファニモンバーストモードさんは
拷問器具の永遠神剣第七位『幻影』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。

346マジュタン:2019/12/19(木) 10:50:50
私が書いたのは

許せない ではなく

許さない

曲げるねぇ

347マジュタン:2019/12/19(木) 11:02:11
>>342

>呪うエネルギーすら
>足りない存在は

>水場や
>想念が集まってる場に
>横からしるしを入れて

>他人のエネルギーを利用して
>呪を行うそうです



へ〜( ゚д゚)そうだったんだぁ

あ、だから
「とりかえすスレ」として
番号を1からふって最初に
<❂> <❂>のしるしをつけて

あとは自主的に
そこに念を込めながら
他の人に連投するよう誘導して
エネルギーをあつめて

ご丁寧に「ねこちゃんねるの荒らし達」というスレまで作って
この人たちです的にさらし

最後に集めたエネルギーを
何かの呪術に流用したら

ご自身はしれっと
<❂> <❂>のコテハンを
変えてしまえばいいだけだものね

348<❂> <❂>:2019/12/19(木) 11:04:56
>>345>>346を見ると分かりますが

マジュタンに都合の悪いレスがくると
デジモン荒らしが間に入り

都合の悪いレスを
上に押し上げ

表面を見る想念から
隠せたことを確認すると

再度
レスを書き込んでくるそうです

349マジュタン:2019/12/19(木) 11:05:29
他のコテハンさんとか
巻き込んで欲しくなかったな〜

キセキチャン1人がやったことの責任は
キセキトャン1人が責任を負えばいいだけなのに

350マジュタン:2019/12/19(木) 11:07:26
気のチェンジチェンジ了承しないとか
言いながら

他人の発言をあちこちに
コピペして
気を混ぜるような行為して

言ってることとやってること
違うのは<❂> <❂>さん

351<❂> <❂>:2019/12/19(木) 11:09:00
>>キセキチャン1人がやったことの責任は
>>キセキトャン1人が責任を負えばいいだけなのに

それがあなたの本性ですか?

352<❂> <❂>:2019/12/19(木) 11:10:50
私は
キセキさんに怒りはあっても

キセキさんが悪いとは思っていませんよ

353マジュタン:2019/12/19(木) 11:13:38
>>351

本性?

やったことかえるなら
そうなるってだけ

354<❂> <❂>:2019/12/19(木) 11:16:20
>>353

329 : 名無しさん 2019/12/18(水) 21:32:26
とにかく「冬至」というある種族にとってはタイムリミットともいえるこの日までに
あいつです
あいつです
って文字で記録を残して自分の集合体の厄を押し付けたいんだろうけど

もう遅いよ
現象化が始まるのが今年の冬至からっていうだけの話だから
想念で決着がついたものは
肉体を着たいち市民には覆せません

なんだか自分を能力者のように語っていらっしゃるけれど
本当に見える人は遠くの方を見ているんで
いちいち個人を相手に「後ろの想念がー」
なんて細かいこと言いません

めちゃくちゃ見誤ってるし低級霊にすら相手にされていないと思いよ

355マジュタン:2019/12/19(木) 11:20:26
>>354

名無しさんが
<❂> <❂>さんに当てたレスを

私に当てて書いたように錯覚させてるね

356<❂> <❂>:2019/12/19(木) 11:22:48
349 : マジュタン sage 2019/12/19(木) 11:05:29
他のコテハンさんとか
巻き込んで欲しくなかったな〜

キセキチャン1人がやったことの責任は
キセキトャン1人が責任を負えばいいだけなのに


これ
キセキさんのスレに
全て貼っておきますね

357マジュタン:2019/12/19(木) 11:24:17
>>356

また気を混ぜ混ぜする気か〜?!

358マジュタン:2019/12/19(木) 11:40:04
仕方ないこれを言おう

私マジュタンと<❂> <❂>さんの
気を混ぜ混ぜ 了承しない!

359名無しさん:2019/12/19(木) 11:48:24
マジュタン、「法律はなくなる」の記事読んでみたことある?

おすすめだお

360マジュタン:2019/12/19(木) 12:17:14
>>359

読んだことあるような
無いような…

ルールは無くなる
って言う内容のは読んでる

最初はとにかく
大雑把に読んでしまったから
今 丁寧に読みかえしてる最中

要所要所で
誰かが貼ってくれる記事は
読んだりしてる

後で探して読んでみるね
ありがとう!

361名無しさん:2019/12/19(木) 18:05:24
昔からここみてるけどミラクルはそんなわるい奴ではないよ。荒らしと言っても限度をわきまえてるし、みんな色々と言うけど憎くて言ってる感じではないし、ボケとツッコミみたいな感じに似てるね。ミラクルに汚れ役させて、いい子ぶってる人の方がタチがわるい

362名無しさん:2019/12/19(木) 18:34:25
エネルギーの横流しの恩恵に預かってる側か
エネルギーを吸われる側か
立ち位置によって感じ方が違うって事だね

363スパーダモン:2019/12/19(木) 19:27:28
叢雲のノゾム誰もが主人公さんはボールの永遠神剣第四位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ガッチモンさんはチャクラムの永遠神剣第四位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションスパーダモンさんは両眼と一体化した永遠神剣第九位『活動』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションガッチモンさんはパンツの永遠神剣第一位『雷鳴』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンスパーダモンさんは
片刃の大剣の永遠神剣第十位『蓬莱』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンドルルモン さんはシスコンな
永遠神剣第五位『短小』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンガルルモンさんは
猫耳の永遠神剣第八位『幻滅』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンガオガモンさんは
片刃の大剣の永遠神剣第四位『童貞』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンライアモンさんは
中国産の永遠神剣第四位『朔月』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
エラーハンドリングエリアターゲティングエルゴノミクスエンクリプションハリケーンサイクロンタイフーンユピテルモンさんは靴の永遠神剣第四位『詠吟』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープスパーダモンさんはライフルの永遠神剣第六位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープガルルモンさんはトイレットペーパーの芯の永遠神剣第六位『劫初』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープガオガモンさんはカッターの永遠神剣第七位『追憶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープミレニアモンさんは変態な永遠神剣第九位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールは敵ミニオンです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープユピテルモンさんは扇子の永遠神剣第七位『高慢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープオファニモンさんは音の永遠神剣第五位『定め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープセラフィモンさんはKYな永遠神剣第九位『恩愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
エリアカバレッジエクスチェンジサーバーエクスプロイトエッジコネクタエンベロープスサノオモンさんはローブの永遠神剣第十位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。

364マジュタン:2019/12/19(木) 20:21:12
>>356

あ、これ間違えないで欲しいのは

キセキチャンが巻き込んだって
言ってるんじゃないよ

つまり
キセキチャンと
キセキは糞さんとかの攻防だけで
終わらせておけば良かったんじゃない?ってこと

エネルギー運ばれた!とか
しるしをつけられた!とか
それはその 個人 対 キセキチャンで

やったことはかえるってこと

365マジュタン:2019/12/19(木) 20:29:15
☆★とかも
本人の自己申告
(幅を持たせるためだっけ?)を
信じればいいだけ

もしそれが本当でなかったのなら
(潜在意識的には違ったとかなら)

それなりの事が本人に起きるだけ

やったことはかえる

366マジュタン:2019/12/19(木) 20:34:29
>>365

>それなりの事が本人に起きるだけ

取り返しが起きるってことね

367名無しさん:2019/12/19(木) 20:41:06
初出とそのときの流れがわからんけど

大犬が『やったことかえる』
を言わないって当たり前なんじゃ…
割りと仕組みが分かってるし
基本やったことがかえったら困る側よね??

368マジュタン:2019/12/19(木) 20:41:40
エネルギー運ばれてる気がしたら
「やめて」とか拒否することは
必要かもしれないけれどね

mahaoちゃんも「やめてください」と
お願いしても
やめなかったからアク禁にしたと書いてあったし

369名無しさん:2019/12/19(木) 21:23:38
MAHAOちゃんは記事の途中から
やったことかえるじゃなくて「たすけて」に変えたみたいだけど

コードある養分さんは内側にたすけてを発してるからあんまり言わないみたいよ
自然とそうしてるのが養分さんで
知っててそうしてるのが犬系なんじゃないの

どちらにせよ想い次第でしょ

370名無しさん:2019/12/19(木) 21:38:53
無闇にブログの内容を信じすぎてもねぇ…
途中から「違いました」っていう場合もあるから
幽魂安鎮の呪文とかさ

371名無しさん:2019/12/20(金) 03:50:17
だからミラクルはそんなにわるい奴ではないって
迷惑な人だとは思うが悪人ではない
責任を押し付けるのはやめてやってや

372名無しさん:2019/12/20(金) 05:38:28
>>371 キセキが好きなの?

373名無しさん:2019/12/20(金) 05:47:29
370さんじゃないけど

いじめが嫌いなだけ
そんなこともわからないの?

374名無しさん:2019/12/20(金) 06:02:46
都合が悪くなれば被害者ヅラか(呆れ)
エナバン攻撃しなけりゃ済む話だろ?
たったそれだけの事なのにな

375名無しさん:2019/12/20(金) 06:09:12
御都合主義なんて誰にでも言えることでしょ?

それを自分が気にくわない相手だからって
だれか一人を的にかけて大勢で排除しようとする
それが異常だと思えないのはやばいよ

毒を持って毒を制すとか言って

376名無しさん:2019/12/20(金) 06:11:35
いなくなってくれたら清々するからって
加担しないまでも人にやらせておいて高みの見物して

377名無しさん:2019/12/20(金) 06:15:24
それを
「キセキが好きなの?」
だって

幼稚にもほどがある

378名無しさん:2019/12/20(金) 06:20:00
今は彼女が主に的になってるから便乗して強気なカキコしてるけど
キセキさんがこのまま自由に投稿できるようになったとして
みんなが何も気にしなくなったとしたら

こういう人って途端に何も言わなくなるんだよ
目に見えてる

379名無しさん:2019/12/20(金) 06:34:02
妬みにやられない良識のあるまともな成人男性に

もっとたくさん発言して欲しい

380名無しさん:2019/12/20(金) 06:42:27
マシマロさんの懐のデカさもけっこうなもんだよ

381マシマロ:2019/12/20(金) 11:30:00
ありがとうございます
賛否両論あっていいスレになってますね
スレヌシとしてうれしい限りです
ちょっとずるいかもしれませんが
私は中立の立場に立たせてもらいます

382名無しさん:2019/12/20(金) 12:44:04
マジュタンもしいあさんもキセキさんもこの板が好きでいるんだよね。
んで、良かれと思ってやってる行為なんだよね。
それが奥の方はどうなのかとか、企みがあるとか考えるのめんどいなぁ。
最初はやだなー、迷惑だなーって思ってたけど、
なんで迷惑か考えたら自分の推しのスレが埋もれちゃうからなんだよね。理由がわかれば簡単だ。
自分の推しスレを上げれば良いだけなんだね。
誰かのぼうがいではなく、何かを応援してるだけで良いんだ〰️って再確認しましたよ。

正義と正義は戦争まで行っちゃうけど、やさしさだけなら、みんなやさしさだけで行動すれば争いなんか起こらないよね

383マジュタン:2019/12/20(金) 13:03:32
私はキセキチャン責めてないけどね

それは
前々から読んでればわかると思うけど

「マジュロはキセキを擁護した!!」
とかいってくる人も居たけど

責めてはいないけれど
迷惑を感じてる人も居るようなので
擁護まではしてない

気になった事は何度かあるけれど

mahaoちゃんもアク禁にしてないし

私はほとんど気にしてないから

384マジュタン:2019/12/20(金) 13:08:59
>>382

>良かれと思ってやってる行為

私は別段
何か行為をしてはいないよ

このエナバン対策スレも
もともと書き込むつもりは無かったし
(マシマロさんが嫌いとかいうわけではないですよ)

>>273で喋りかけられたから
書き込みしたのです

385名無しさん:2019/12/20(金) 13:48:21
この掲示板だけじゃなく
連投や集団での威圧?はいろんな板でお見かけするよ
コテハンさんは辛いだろうね
対して自分は名無しで安穏とコメントしてすみません

政治板だと在日外国人が排除対象だし
ここなら犬だと思った相手
そういう人達って最初からまともに会話する気がないんだよね
目的がコミュニケーションじゃないから

他の方の意見じゃないけれど
本当に問題を解決したいなら
掲示板の管理人さんに通報するのが一般的かと思います

386名無しさん:2019/12/20(金) 14:14:02
良スレですな

387名無しさん:2019/12/20(金) 14:32:16
まあ各々なるようになるだろ

388名無しさん:2019/12/20(金) 14:33:33
>>387
ホントそれな

389名無しさん:2019/12/20(金) 14:44:18
お天道様は見ているってやつだね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板