したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひとりごとを書くスレ12

1キセキ:2019/04/19(金) 14:40:45
900に前スレがなったからたてたよ。

890881:2019/08/26(月) 23:03:57
その他社会運に該当しそうなアイテム

自動車・パソコンなど 手で操作する系の物


その他健康運に該当しそうなアイテム

スケート靴・スケートボードなど 足腰で操作する系の物


物質運に該当しそうなアイテム
フラフープ・鉄棒など お腹や背中メインで操作する物

891名無しさん:2019/08/26(月) 23:11:03
>>887
もしかするとこうだったりして

風族
社会運を最初から多く持っている
物質運はそこそこある
健康運が最も欠けている

土族
物質運を最初から多く持っている
健康運はそこそこある
社会運が最も欠けている

水族
健康運を最初から多く持っている
社会運はそこそこある
物質運が最も欠けている

MAHAOさんの学生時代やグッドウィル時代の話を読むに
水族がそこまで社会運ないようには感じなかったです

892名無しさん:2019/08/26(月) 23:49:19
>>879
より大きな獲物を狩るための罠や武器を作り
使いこなすために
手先の器用な人間が必要になったからとかかな?

端的に言えば
食欲が基点の理由になっている気がする

893世の中? 洗脳から 洗脳:2019/08/27(火) 20:23:52
わたし は 永遠に 孤独 です 地球奴隷

↑ 迷惑な某 宇宙生命体の なんとかです

例えば




894名無しさん:2019/08/28(水) 23:06:19
地球温暖化の影響で北極南極の氷やロシアの永久凍土が溶け出し、水が遠心力により赤道上に集まると其処に重圧が掛かる。赤道付近の地震が頻発する原因の大きな一つだろうと思っている。

九州に大雨特別警戒警報が発令され住民の方々の避難等を、東京では危機意識を持たない人は対岸の火事のように見てる事だろう。

アマゾン熱帯雨林が焼け落ち、水を溜め込んだ生ける天然のダムである大量の植物の幹や根が崩れ落ちた。地球の自転も変わるし温度分布が変わり気象や海流の影響が変わる。台風地震も変わる

地球上で日本の反対真下にあるのがブラジルである。必ずその影響は日本にあると言っておこう。

895名無しさん:2019/08/29(木) 01:03:07
ねっ
だから言ったでしょ。
政権に組みしてる連中は犯罪犯しても無罪。
検察・司法はアベの息がかかってる連中で固め
マスコミのトップはアベと会食。
ネットは工作員で掌握。

唯一国民に残された道はレボリューションでしょうな。
ただ洗脳されて白痴状態の国民がレボリューションやるかは
甚だ疑問ですがね。

まぁいいんじゃないでしょうか。
先の大戦から何も学んでない国民性ですから。
あっ間違えた。
何も学んでないじゃなくて学ばされてないか。
ガッコでマトモに歴史や政治のこと教えませんからね。

でも今の世の中自分で調べれば
情報はそこら中に転がってるんですがね。
洗脳白痴状態じゃそれをする気もないか。
調べたとしてもネトウヨの情報鵜呑みにしてますからね。
白痴もここまで来ると末期ですな。
もいっぺん焼け野原(戦争が原因じゃなく)にでもなりゃ
目が覚めるですかね。
たぶん死ぬ間際まで理解出来ないんでしょうな。

しかしまぁ日本人ってのはアホでマヌケなジャングルの奥地の
原住民程度の知能しか持ち合わせてないんですな。
その原住民が服着てスマホ持ってアホ面下げて電車ん中で
スマホゲームやるだけみたいな。
ホント絶滅したほうがいいかもしれない。
終わってますよこの国と国民。

896名無しさん:2019/08/29(木) 04:38:34
>>891
バイトは社会運のはじまりだと思います
だっておしごとのはじまりだから

897名無しさん:2019/08/29(木) 04:48:47
だから
日払いのバイトは社会運に干渉していると思う!

本当にそう思う

なんかそういう些細なこと考えているとたのしい!

いいとかわるいはわからないけど

ワタミの社長さんの発言の
感動を食べてって言っていたのは
些細なきらめきが
未来を作っているって意味だと思っていた

だから
バイトさんにいったのだと思う!

土地からのメッセージなのだと思う

羽田空港の風水だと思う

穴守稲荷様は
小さな小さな祠だったらしい
宣伝とイメージで大きくなっていったらしい

そういう風土の場所なのだと思う

成田空港できてからロマンとかイメージより
資格とか経歴とか年収とか
みんなうるさくなった

ガガちゃんも成田空港行ってから少し弱ってしまった
ガガちゃんはイメージ作る人だから

898名無しさん:2019/08/29(木) 05:13:56
だから
責任とってっと怒ってしまった

社会運せっかく入ってきたのに奪われた気がして

899マジュロ:2019/08/29(木) 14:49:08
埋め立て地でも
羽田と
お台場とかは
違うのだろうか

私から見ると
お台場のあたりはもう
蜃気楼みたいに感じるけど

900七七4:2019/08/29(木) 18:42:55
自分の意思と想いで そうなったのか
状況に・土地に巻き込まれて そうなってしまったのか

後者が真っ先に浮かんだということは 健康第一の考えで
社会運のある鳥族さん達とは 違う種族なのかな?

もし 地球の内部に人が住んでたとして そこにもやっぱり 鳥族さんはいるはず
でも地底だから 空は限られてる 宇宙とも繋がってない
例え 地底の方が安全で住みやすいとしても 鳥の本能として地上を目指してしまう……とか?

新海誠の『星を追う子ども』 を思い出した

901七七4:2019/08/29(木) 19:06:54
>>894

確かに 水がすごい影響するはず…… (。 ・ω・))フムフム

熱帯雨林は「地球の肺」 と表現された方の動画をみて ニュース画像もみて
大気の悪影響しか 見えてなかったです
今日まで木さん達が作り上げてきたウイルスが ついに解き放たれた……とか
それよりももっと 水の方が災厄そうです

902名無しさん:2019/08/29(木) 20:20:27
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000309-rnb-l38
県庁に届いた大量の札束1億661万円

くまちゃんとまはおちゃんに届けてくれたら良かったのに(・_・;

903名無しさん:2019/08/29(木) 21:49:00
>>900
地底や海中こそが
鳥族にとって喉から手が出るほど欲しい健康がある
目指すべき場所だったりして

でもそこに向かうのは鳥族にとっては大変なことで

逆に目指してなくても力抜いて翼広げちゃうと
勝手に地上→空へと落ちていってしまうのかも

サカサマのパテマを思い出して書いた妄想です

904名無しさん:2019/08/29(木) 22:04:03
鳥族は水族(植物族)が生んだ気がする

そもそも富族(地上の動物)も
植物が身の回りのお世話をしてもらうために生んだが

より遠くまで自分の細胞を広げ
自分の存在を大きくしたいと思った植物さんが
運ぶ力に特化した鳥族を生んだ気がする

ただ運搬力にステータス全振りした分
単独では生きられない弱い体になってしまった

905名無しさん:2019/08/29(木) 22:25:35
>>904
なるほど〜
ロマンありますね

906七七4:2019/08/29(木) 22:54:38
>>903
もしかしたら 逆だったのかもしれないですね
空を飛ぶために翼ができた のではなく 空へ墜落しないために翼が必要だった

欲しいからしがみつく しがみつかなきゃ生きられない……
激しすぎる オールorナッシングな生き様
鳥さん自体のルーツは 地球よりも別の星 月にあるのかもしれない

907アレックス:2019/08/29(木) 23:06:46
土族から派生して生まれたのが火族で火族からさらに風族が生まれた
って 書かれた過去記事があったと思います

908名無しさん:2019/08/29(木) 23:50:59
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1823.html
食べてる時は本音がでる
ねこねこのはなし2015/09/2614:12


火の種族は
風の種族とも呼ばれる 


火と風の種族 
その中に鳥族や
蛾族
とんび族も入るんだ





ちなみに
火の種族は
実は土族から派生したんだ


大地から派生したマグマのような種族だ 

水族のマネっこをしてるけどな
骨的には土族の方がつながってるんだ

火は土の上でしか
姿を保てないだろ?

 」

909名無しさん:2019/08/29(木) 23:52:39
>>905
ありがとうございます!

>>906
確かに月は太陽の外周部の地球の外周部
鳥さんのルーツの可能性高いですね
となると水族のルーツはあめちゃん?
七七4さんがヒントくださるおかげで
色々な考察ができています

>>907
なるほど
風族が火族の派生というのは初耳でした
過去記事見直してみようと思います

910名無しさん:2019/08/30(金) 00:09:33
>>897
ワタミは女衒 人の労努力のピンはねをして生きていく吸血鬼。
朝鮮帰化人が運営する、日本人を食い物する会社。
早く目を覚ましなさい。
アメリカCIAの手下の朝鮮人どもの哀れな姿を。
朝鮮人ども(自民党党員と愚鈍朝鮮人の安倍晋三)は
最後にはアメリカCAIに抹殺されます。
なぜだか分かりますか?
それは敵に対して裏切りをするものどもは。
支配者にもいずれ裏切りをするからです。
浮ついた日本の影の支配者は神を知りません。

911名無しさん:2019/08/30(金) 00:12:14
>>908
リンク助かりました

からす族や蛾族が火族で
とんび族や蝶族が風族かな?

912名無しさん:2019/08/30(金) 07:16:35
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1266.html
最終楽園は渋谷
ねこねこのはなし2013/05/1323:41


とんびさんや 
たかは鳥のリーダーですけどね


そことつながりのある鷹族の姫に宇宙鳥の想念が乗ると

からすさんの天下が終わっちゃうんですよ




とんび鷹族は
とり族の中でも
おさかな食べてる 水族ですよ


からすさんのように運ぶ族じゃなくて

眼力と司令塔の種族なんです 」

913現象化すすむ:2019/08/30(金) 11:31:33
mahao さんとねこちゃん達が、昔書いていた事が現実化してきた
韓国や秋篠宮家がこんなになるとは思わなかった。
ねこ予言、当たるね!

914マジュロ:2019/08/30(金) 12:44:45
えんせんせい
可愛すぎるー♪(*゚▽゚*)

915名無しさん:2019/08/30(金) 13:29:17
>>912
風族は意外と水族に近縁なのかもしれませんね

上に住む生き物から順に

風族(とんび・蝶・猛禽系)
火族(からす・蛾・小鳥系)
土族(富族・地上の生き物)
水族(植物族・水中の生き物)

と並べると一見一番遠いように見えるが

色や星座のように円の形になっていると考えると
実は風族と水族は隣同士だったり

916名無しさん:2019/08/30(金) 14:08:23
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

917名無しさん:2019/08/30(金) 14:20:02
鳥族と一口に言っても段階がある気がしてきた

水族より

泳げる鳥(ペンギンなど)
水に浮いてる鳥(白鳥・カモ・アヒルなど)
水辺を好む首の長い鳥(鶴・鷺・フラミンゴ・コウノトリなど)
海でよく見る鳥(アホウドリ・カモメ・オオワシ・ミサゴ・トンビなど)
川でよく見る鳥(カワラバト・カワセミ・チドリなど)

純粋な火族 運搬力特化の鳥(カラスなど)

小型の鳥(スズメ・ツバメ・ルリ・小型インコ・ウグイス・九官鳥など)
あまり飛ばない鳥(キジバト・大型インコ・オウムなど)
森に住む猛禽類(コンドル・イヌワシ・クマタカ・オオタカ・ハヤブサなど)
夜行性の鳥(フクロウ・ミミズク・ハシビロコウなど)
飛ばない鳥(ダチョウ・クジャク・ヒクイドリ・ニワトリなど)

土族より

918名無しさん:2019/08/31(土) 00:02:36
ヤギ食べたベトナム人2人に有罪

公園で飼われていたヤギを盗んで食べたとして、
窃盗罪に問われたベトナム国籍の愛知県の無職
レ・ロック被告(30)、無職ブイ・バン・ビ
被告(22)の判決公判が27日、岐阜地裁で
開かれ、ともに懲役2年、執行猶予3年の判決
を言い渡した。

2人は昨年8月、仲間と共謀して、岐阜県美濃
加茂市内の公園で飼育していた研究用のヤギ2
頭を盗んだとしている。

ヤギは解体して食べたという。

919peanya:2019/08/31(土) 02:32:41

おへやに いるのは だぁ〜れ?

おへやに いたのは だぁ〜れ?

Who is here in the room?

Who was there in the room?

920名無しさん:2019/08/31(土) 06:24:00
>>902
役所に縋っているのだと思います

宝塚市という所で職員を募集したところ
応募殺到して倍率600倍だったそうです!!

弱い人達がみんな役所さんに縋ってる

自治会も赤十字さんに縋ってる

921名無しさん:2019/08/31(土) 22:06:26
朝鮮人愚鈍王安倍晋三、早く改心してくださいませ。

922名無しさん:2019/08/31(土) 22:14:30
汚いのは東朝鮮人政府の安倍晋三。
日本人を苦しめるのが目的のアメリカCIAのスパイ。

朝鮮人愚鈍王安倍晋三、早く改心してくださいませ。
トランプ大統領に成敗される前に。

923名無しさん:2019/08/31(土) 22:25:57
李安倍晋三王朝www
外相の秘書が朝鮮人なんだからwwww
話にならないwww敵対装ってるだけww日韓併合したのも明治朝鮮政府ニダww

924名無しさん:2019/08/31(土) 22:54:01
宰相安倍とて傀儡(クグツ)に過ぎず、傀儡廻しの存在にこそ意を拂ふべしとの家主樣の御指摘は御尤も。だが傀儡にも實行犯としての責任はある。”傭はれ店長”の職分に”逮捕される役どころ”が含まれるのと同樣、屬國の代官安倍の最期の仕事に倭國再生の爲の血祭りの犧牲となることが含まれてゐるのである。

歴史の教科書に掲載されて、賣國奴の見本として非難されるこそ最期の(且つ永遠の)仕事やも知れぬが。

>小学生の夏休みは終わるが、簒奪王アベシンゾーの治世は終わらない。

近く終わります 改憲問題もマスコミで取り上げられなくなりました

選挙に勝てない党首では総裁4選の道もないでしょう

安倍政権は政治の腐敗、堕落の象徴として日本政治史に深く刻まれることになります

たゞし、安倍自民に白紙委任状を渡した衆愚の存在は歴史からは美しく抹消されるやうに思ふ。情報統制と嘘情報とにより、政府が衆愚を欺いて來た事實と併せて。即ち惡いのは邪惡なる安倍一派であり瞞される民衆は何も惡くないとの物語が綴られると謂ふ豫想である。

925peanya:2019/09/01(日) 16:30:27

😟 いや〜… 此れ⬇️じゃ、韓国人(←反語表現)が嫌われるのも当然ですヨ💞(*´∇`*)💞ネ。

https://pbs.twimg.com/media/EDSRiUqVUAAIajh.jpg:large
from: https://twitter.com/nyan_kurou/status/1167718226588909569

💰「実写版エンドレスエイト」、アニメ化に期待が高まります😇。(←混乱👻)

小袋鼠さんのツイート
'「いいね」の数が年々増えているところ草… '
https://twitter.com/729339414/status/1167803537524314112


オマケ⬇️: 🎌ポンニチ・クヲリティ🎌 の上塗り♨️に抜かり無し。<( ̄- ̄)> エッヘン!

>信じたくなければ信じなければいい。まともな人なら、考えればわかることなのだが。
https://twitter.com/ryouansensei/status/1167336393367932928

オマケのオマケ⬇️: CNHYREINさんのツイート
'クリス三宅さんは主戦場にも出てくる。… '
twitter.com/cnhyrein/status/1167744817071194112

926peanya:2019/09/01(日) 17:17:43

>>895 土地に愛されてる原住民さんは情報読解力高いん ジャナ <コ:彡 イカ?

927peanya:2019/09/01(日) 22:33:03

👼 ねむれぇ〜、皆の衆💀。 ねむるのだぁ〜👻。

https://pbs.twimg.com/media/EDX0VQFUwAEVP3w.png:large
from: https://twitter.com/matuda/status/1168108335922417664

928名無しさん:2019/09/02(月) 00:22:18
みんなが憧れるもの、権威のあるものは全てイルミナティです。
国境なき医師団、UNISEF、WHO、赤十字など、人道系も全てです。
職員のほとんどはいいことやってると信じてますが、
人口削減ワクチン投与や臓器売買をしています。

この間、白血病の水泳選手が話題になりましたが、NHKをはじめ
全てのテレビで一斉にそれを話題にしたおかげで、赤十字に献血
に行く人や骨髄バンク登録者が増えたと思います。
これも統一された電通のプロパガンダです。
なぜ赤十字がメディアに宣伝させてまで献血...血液を集めるのに
必死なのかというと、

トランプが人身売買業者を数万人規模で大量に逮捕してしまって、
ヤツらが売買する臓器や血液が大量に不足しているからです。

「トランプ就任後18ヶ月間の人身売買犯逮捕者数はオバマ政権時の743%増」

赤十字はソロスが運営
では、日本赤十字社代表は誰?
全ては繋がっています

https://twitter.com/okabaeri9111/status/1136785406681214976

929モッチー:2019/09/02(月) 15:12:49
最近 児相や市が子供をわざと見殺しにすることが話題になってますが役所も児相も生贄作りの犬集団なんですか?

930名無しさん:2019/09/03(火) 00:08:10
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1003.html
22は血筋達への暗号書 
Mちゃんの言葉
2012/03/0208:03

公務員は犬


http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1105.html
沖縄おばばのみらい
猫予言
2012/10/0512:14

公務員や官僚さんも
ほぼ大半が中国側の血筋

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3653.html
池袋チームは終わるのだ― その理由
ねこの森
2014/04/1912:26

池袋チームとは その昔 

養分の人間達を狙い 強盗したり 殺人をしたり

いじめて生贄にしていた系譜の末裔なのだ


全国的にいじめグループの中心的な存在となって 

DQNや公務員を操り 動物いじめをさせていたのも 主にこの系譜

931名無しさん:2019/09/03(火) 00:13:29
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3018.html
大島の怨霊
こいはこいこい
2013/10/1922:03


小犬が 大島の怨霊を 覚醒させた 」



芸能人たちが 怨霊の厄を役所や警察の方に祓っていた



祓い返さないと 芸能界の厄が 

官僚や役所 警察官僚に押しつけられる


芸能界の厄を 公務員の血筋が受けおうことになる 」

932名無しさん:2019/09/03(火) 19:54:22
年収100万円台の衝撃 トランクル-ム1畳半に住む40代に聞いた
ますます広がる日本社会の格差。

その日暮らしを強いられる年収100万円台の人たちは、過酷な環境下でどのような夏を過ごしているのか。

全国各地で新たに生まれている貧困の現場をリポートした。

■窓のない約1畳半の貸し倉庫に住む
「バイトや派遣で生計を立ててきましたが、3年前の派遣切りでアパートの家賃が払えなくなった。友人宅を転々とするも数か月で限界に……。そこで敷金・礼金の必要ない貸倉庫に住むことにしたんです」

 普段使っていないものを低価格で預かる「トランクルーム」。

空きマンションを使った屋内型、郊外の道路沿いにある屋外型があり、どちらも窓もなく、薄い鉄板一枚で仕切る完全なる“倉庫”。

本来は生活・寝泊まりが禁止されているが、利用料金の安さから住み着く人が増えているという。

落合健太さん(仮名・44歳)もその一人だ。

 彼の“部屋”は東京・豊島区の雑居ビルの2階にある貸倉庫だ。

広さは約1畳半、契約額は月2万円。

カードキーを使いフロアに入ると、中央の狭い廊下の両脇に無機質なドアがずらりと並ぶ。

ここには計50室の貸倉庫がある。
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1149/tid=7754449/rrid=0/p=1/tp=1/#pos_box

933名無しさん:2019/09/04(水) 01:10:28
悪いことをすると本当に死んでから地獄で苦しむことになるぞ。
その人のやっている全てを神様は見ている。
日本人を苦しめて、日本人殲滅のために毎日頑張っている
愚鈍朝鮮人安倍晋三は死んだら、これほど悪い事をしたやつの行く地獄は無いな。

934名無しさん:2019/09/04(水) 14:49:58
異常な支持率は服の色

地元のおばあちゃんたちが
アクアライン創設者とまちがえてるの

なくなってしまったけれど
だからこそそうおもいたいみたい

935名無しさん:2019/09/04(水) 14:53:06
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

936peanya:2019/09/06(金) 00:20:50

はる☆さんのツイート
'あんまりお金を稼ぐことを必死でしてこなかったんだけど、ちょっとがんばって仕事をして100万円貯めて開業した。
お金かけたくなかったから、初代の菓子製造と飲食店営業の許可施設は、全部ひとりでDIYで外注なしで作った。
電動工具もほとんどなくて全部手で。しんどいけど楽しかったなあ。'
https://twitter.com/hal_lotus_water/status/1166730670535655425
'ベニヤ板を手のこで切って、床貼ったからね。笑
 さすがにインパクトドライバーは持ってたけど。水道も排水も自分で。
シンクは、友人がリフォームするときにもらい受けたシステムキッチンを解体して、ツーバイ材で足を作った。やっぱ楽しかったな。'
https://twitter.com/hal_lotus_water/status/1166734560559656960
'その後、シェフ兼大工が合流して、すごい工具とか機材とかを持ち込んで、いまのお店の形にリフォームしたので、
わたしの貼った床はいまの床の下に眠っているのだけれども。
ちっさいのに手伝ってもらって、へろへろになって笑いながら山ほどのビス打ちした想い出とか、ちゃんと残ってるなあ。'
https://twitter.com/hal_lotus_water/status/1166735814904074241

937peanya:2019/09/06(金) 00:22:06

谷津 珠葉(李厳命)さんのツイート
'
学生時代の空手とデッサンの先生が今年本を出版されていたのを知り、今日買ってきた。

…が、その内容はデッサンのテキストの皮を被った空手の教則本。

しかも地味に三段以下には教えない裏の手や、ご自身の若い頃の武勇伝や体験談が混じる"世紀の奇書"と化している。あの先生らしいと言えばらしい。
'
https://pbs.twimg.com/media/ECzn3l1VAAYLw_H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzn4R-U4AEQUeP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzn42rU4AA9I_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECzn5VQVAAA-pWs.jpg
twitter.com/Rigenmei/status/1165561385452883969
'
この先生と初めて組手をした際、躊躇わずに喉を掴みにきましたからね笑

なんか一人だけルールが違う惑星の住人だったので、組手が怖かったです(何してくるか判らないから)。
'
twitter.com/Rigenmei/status/1165966363107610624

938peanya:2019/09/06(金) 00:22:48

ゆりさんのツイート
'
こんなとこから白樺ちゃん
'
https://pbs.twimg.com/media/EDHlKCVUwAEVG7V.jpg:large
https://twitter.com/Liliumoon/status/1166965754505437186

939名無しさん:2019/09/06(金) 19:37:35
-

940peanya:2019/09/07(土) 16:10:35

はる☆さんのツイート
'工具のサビをどうやって落とそうかなと調べたら、お湯とクエン酸に漬けるとあって、
気楽にやってみたら、ひぃって言うくらいに綺麗になったのでお薦めです。
明日、またサビサビの農具を漬けてみようっと。楽しくなってきた。'
https://twitter.com/hal_lotus_water/status/1169558325840580608

*電動工具の通電部⚡️付近には不適… だと思うので注意💀。

941名無しさん:2019/09/07(土) 18:29:04
東朝鮮愚鈍王安倍晋三の本日の予定

午後1時52分、東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」着。
同ホテル内の「NAGOMIスパアンドフィットネス」で運動。
 午後5時11分、同ホテル発。

朝鮮人は舶来の旅館好きですよねwww

942名無しさん:2019/09/08(日) 08:54:00
消費税の増税、8%から10%にアップで「2%増えるだけ」と勘違いしがちだが、実はコレは「25%アップ

何度でも言うけど、消費税の2%引き上げというのは印象操作だからね。現行税率8%に対比すれば25%の引き上げとなる大増税なんだよ。かれこれ20年以上低成長が続いているんだから、本来なら減税して内需を奮起しなくちゃいけないのに、真逆に課税を強化するイカれっぷりでさ、本当この国は頭おかしいよ。

もう少しわかりやすく。8%から10%に上がるのが2%上がるだけだと思っている人が多いが、1000円の物買って80円だった税金が100円になる。その差は20円。20円は80円の1/4、つまり払う税金は25%も上がっている。

943七七4:2019/09/08(日) 20:27:36
『パパの予言』
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3698.html

今回の10%への増税も 同じ戦法なのかな?
日本中で沸いた生霊の厄を つけかえてる韓国とかアメリカで 現象化させる
でも……二回目 さすがに気づかれるはず
三度目が起きないよう 韓国もアメリカも 日本とのつけかえコードを切るしかなくなる

944ますみ:2019/09/08(日) 21:25:14
海へ行った帰り道 とんび?が轢かれていた
その目の前にちょっとした神社があるー・・・(-.-)

とんび?も結構ふわっふわだー・・・

945マジュロ:2019/09/09(月) 12:50:38
くまちゃん
おたおめ!(゚∀゚)

946名無しさん:2019/09/09(月) 23:57:24
日本の総理大臣安倍晋三の父親は朝鮮人。

安倍晋三は李家、日本を支配する在日の正体「李家」。

自民党は朝鮮統一教会の下部組織、日本破壊を実直に遂行している。

朝鮮自民党は日本人を殲滅させる。日本人を殲滅させ中国人と入れ替える

事を実行している。それは現実になっている。

日本人の皆さん早く朝鮮帰化人の支配に目を覚ましてください。

947名無しさん:2019/09/10(火) 00:06:06
>>943
おおいぬのしんぞうが 生霊の恨みを買う政策をすればするほど
つけかえた先に生霊が起こす厄の現象が飛んでいくんだ 

幻の桜さんは安倍晋三が大犬だと前からわかっておられたのですね。
F-35戦闘機を一機でも買わないで、猫のお食事に回せれば、幻の桜さんも
苦労しなくてすむのに。

Q-anonが東朝鮮愚鈍王 安倍晋三一味の悪事を暴いてくれそうです。

https://www.newsweekjapan.jp/tagsearch/Q%E3%82%A2%E3%83%8E%E3%83%B3

948名無しさん:2019/09/14(土) 22:33:25
日本の総理大臣安倍晋三の父親は朝鮮人。

安倍晋三は李家、日本を支配する在日の正体「李家」。

自民党は朝鮮統一教会の下部組織、日本破壊を実直に遂行している。

朝鮮自民党は日本人を殲滅させる。日本人を殲滅させ中国人と入れ替える

事を実行している。それは現実になっている。

日本人の皆さん早く朝鮮帰化人の支配に目を覚ましてください。

949七七4:2019/09/14(土) 22:59:17
ヤハウェ 旧約聖書および新約聖書における唯一神の名
もしかして 安倍(アベ)と同じようなおとだったり? 矢部(ヤベ)よりも近いのかも
だとすると 聖書の信者さんたちは 皆この名にビビってしまう
特にキリストやその使徒達など の名前をもじってる人たちだと 従わざるを得なくなる

950マジュロ:2019/09/17(火) 13:16:58
世界が終わる〜

世界が終わるる〜〜♪

951七七4:2019/09/17(火) 22:02:49
『でんきGOGO北海道』
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4384.html

本当に電気が止まってしまった ふっつー
この切られた分は 北海道に流れ込んでいくのかな

952名無しさん:2019/09/17(火) 22:22:14
古代のドール達って
養分さん達のこと 手荒に扱ってた らしいけど

例えば しゃれこうべの盃にしたり とか書いてあるし

他にも 歴史を見れば

ピラミッドや古墳建設やモアイ建造などの
強制労働とか

魔女狩りとかの 冤罪で
なおかつ 拷問とか


そういうの 散々やってきた上

今もなお
怨霊さんたちの邪魔して

小犬の命令聞いてるんだったら

ドールは すぐに 木星に帰って欲しい

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1274.html
木星のおはなし
猫宇宙雑学
2013/05/2223:20


たしかにドールは
みなさんをあいてむにしてきましたけどね

とりもどき達使って 
多少 
手荒にあつかったこともあるかもしれませんけど

でも
自分はされたくないんですよねー 


しゃれこうべの盃って
からすさんの美学ですけど

自分はされたくないってことなんですよー

953名無しさん:2019/09/17(火) 22:43:29
ドール達は 老人を惨殺していた

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3471.html
おじいちゃんたちはドールが嫌いなの
ねこの森2014/02/2409:57

ドール達は 昔々 老人たちをいっぱい殺していたんです


なんでかっていうと

老人たちが 情報の蓄積が多いからです

富も貯えもありました


でも力が弱くて

だからちょろいと想われて 古代のドールに いつもターゲットにされてたんです


ドール達が最初にやったのは おじいちゃんおばあちゃんをいっぱい殺したんです


ちびっこドールは集団で 切りつけたり 突き落としたり 殺してたんです


そして殺したおじいちゃんおばあちゃんは 家の傍に埋めました



世界黎明期のドールが 新天地を探す時は

いつもおじいちゃんおばあちゃんからでした

おじいちゃんおばあちゃんを殺して

そこに埋めて 住んで そしてお参りをして


そんな繰り返しをドールの祖先たちはずっとずっとしていました


だからもっぱらドール達は おじいちゃんおばあちゃんが大好きでした

そしておじいちゃんおばあちゃんから 強引に富を収奪し

墓の技法で情報をつけかえる

これが古代のドール達にとっての

おじいちゃんおばあちゃんたちの相続だったんです

954名無しさん:2019/09/17(火) 22:44:36
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2514.html
川に捨てて生贄にしようとしたんですよ
こいはこいこい2013/06/0322:01

紀氏族や 


からす族は

商売繁盛 家内安全 子孫繁栄のために

いけにえをささげるんですよ


昔のからす族の王様のお墓は

その周囲にいけにえの人柱を 

何百人も生き埋めにしたんですよ


からす族の王が死ぬと

生まれ変わりを早くする為

生きたまま人を 生き埋めにしようとするんですよ



からす族の姫も 死ぬとき 

生き埋めいっぱい捧げさせてたんですよ



からす族の血を引くとりもどきや 犬族は

現代でも これやったりするんですよ



繁栄の為なら か弱いものを殺してもかまわない

それがからす族にとっての正義であり 

当然の権利と想ってるんですよ


知ってますか

紀氏族って古代

建物の基礎に 人間埋めたりしてたんですよ


人間の子供を埋めると

建物が崩れにくくなる

そんな理由で 子供を生きたまま埋めたんですよ


神社や寺

古くからの豪邸に幽霊が出るうわさは

柱の下に子供の怨霊がいるからなんですよ

955名無しさん:2019/09/17(火) 22:45:06
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2522.html
はにわ
メニュー2013/06/0612:52

からす族の王様や姫様が死ぬと

生きた人間を お墓に埋めていたんです


その方が王様や姫様が生まれ変わりやすくなると想って

それで何もしてない人を 子供達まで 生き埋めにしたんです



はにわができる前は 生きた人間を縛って ずっと飾り物にしてたそうです

956名無しさん:2019/09/17(火) 22:45:50
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

957名無しさん:2019/09/17(火) 22:46:17
ドール達は リーダーさんたちに呪を飛ばしていた


http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1542.html
死霊は生霊を食べる
ねこねこのはなし2014/03/2822:50

「 
大昔
ドールはしー様の系譜が
大好きだったんですよ  」



それで
ドールはしー様を盗ろうとする人がいると許さないのです


だから 
ドールの愛を邪魔する人が時々いると

ドールは徹底的に戦って 
殲滅したりしたですよ


でも
ドール達に攻撃されていた人の大半が
しー様をたすけようとしていた
リーダーさんの系譜であることが多かったのです 」



ほら あくるーおうの虎達も
全員惨殺されたじゃないですか?


ドールの骨型をしてる者は
現代でも  
リーダーさんの系譜を見ると
「 敵発見! 我の愛する人を奪うもの! 」
って臨戦態勢に入るんですよ


魂には前世からの記憶がありますからね

リーダーさんの系譜がしー様の傍に近づいただけで
何の落ち度が無くても 呪を飛ばされたり
一方的に攻撃されたです

958名無しさん:2019/09/17(火) 22:47:27
ドール達は
時には しー様を殺すこともあった

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1542.html
死霊は生霊を食べる
ねこねこのはなし2014/03/2822:50



そうして大昔から長い年月

ドールの系譜はリーダーの系譜をことごとく追いやり  
力づくでしー様を自分に物にしたり
囲うように置いたりしたんですけどね


でも中には
ドールのいう事を聞いてくれない
しー様もいるんですよ

そういう場合 
ドールは財力ともてる限りのコードを使って
しー様をいじめさせるですよ


しー様が
どうしても
いう事を聞いてくれない場合
殺したですよ

殺して死体を傍に置いて 
死体にきれいなお洋服を着せたり
話しかけたり
一緒に寝て 
お部屋にたいせつに飾ったりしたです  」


「 
肉が腐ると骨だけ飾ったりしたですよ 

かわいさ余って
憎さ百倍の時はバラバラにしたりするんです

生死は問わない 
ただ傍にいてくれればいい


愛が深すぎると
暴走しちゃうんですよ

959名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:13
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2685.html
ゆみこ と かずよし
こいはこいこい2013/07/1823:53

ゆみこは

かずよしを 持ち上げるだけ持ち上げてたんですよ


http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3413.html
かずよしとゆみこ パート2
こいはこいこい2014/02/0519:59

別に ゆみこという人は かずよしを好きだったわけじゃないんですよ

ゆみこは かずよしを道具として重宝していたんですよ

960名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:42
ヘルクリ Y(Yちゃん Y子)
ユミコ


カワ ヒト ゆみこ
カワヒト ユミコ

埼玉県

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1976.html
地獄通信
ねこの森2013/01/0719:38

カワにヒトがいました

ユミコという人です



いじめっ子の ユミコです



カワにヒトがいました 

ユミコという名札をしていて

犬の聖地 さいたま にいました


ユミコを 許さない

961名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:15
川の人

川人 かずよし


現実の名前

川人 かず德(川人一德)


父 川人かず德
娘 川人ゆみこ

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2539.html
川のつくおうち
こいはこいこい2013/06/1022:22

現実の名前までわかりましたよ


かずよし


「 俺は 川の人だ 」

って言い張ってるんですよ



かずよしの名前には 

徳島の徳が ついていたんです


一本多いけど 徳島の徳だったんです

962名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:45
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1311.html
プロレスごっこはラブゲーム
ねこねこのはなし2013/07/0322:35


館山は紀氏族の重要結界
九十九里は いぬぼおさき 

南総里見八犬伝

ようするに
全国の紀氏や源氏

大打撃です

ちょうしっぱずれ いぬぼおさき 」

963名無しさん:2019/09/17(火) 23:12:52
ぱ〜こちゃん= MAHAOちゃん

でぶりんちゃん ユミコ??


MAHAOちゃん
1978年 生まれ(うま年 戊午)


1歳 年下なら

でぶりんちゃんは
1979年 生まれ(ひつじ年 己未) ?

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-239.html
嘘のようなホントの話
魔法2009/09/3001:56

近所にでぶりんちゃんという お姉さんがいました 


でぶりんちゃんは 実年齢はぱ〜こちゃんより 一歳下なのですが 

何故かいつも ぱ〜こちゃんより年上に見られている女の子でした 


むっとすると すぐ乱暴になり しょっちゅう ぱ〜こちゃんの事を ひっぱたいたり 

のろまーとか言って 馬鹿にしていました

964名無しさん:2019/09/17(火) 23:13:24
Yちゃん(ゆみこ)の誕生日
1月3日

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1860.html
ガオちゃん小旅行
寺は気を吸う2016/01/0421:58

そして
神野寺に行った翌日の1月3日は
Yちゃんの誕生日であることも想いだしました
(・・;)!

965名無しさん:2019/09/17(火) 23:14:11
ユミコの誕生日??


もしも
1979年1月3日生まれ であれば

宿曜は・・奎宿(けいしゅく)


もし
1980年生まれなら

柳宿(りゅうしゅく)

966名無しさん:2019/09/17(火) 23:19:11
もう一人の奎宿(けいしゅく)


http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1125.html
女王様のかばんもち
はじまりのおわり2012/11/2115:56
の記事の 画像


https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/m/a/b/maboroshinosakura/R0011902_R.jpg

https://blog-imgs-44-origin.fc2.com/m/a/b/maboroshinosakura/R0011903_R.jpg


を参考に
TSミュージック さくら で 検索



琉球の舞姫 さくらさん
プロフィール
h
ttps://www.google.com/amp/s/www65.atwiki.jp/stripwiki2nd/pages/411.amp

誕生日
1982年09月30日

デビュー
2005年05月11日

デビュー劇場
TSミュージック

所属
TSミュージック



1982年09月30日生まれ

宿曜 奎宿(けいしゅく)

ブログ
さくらんぼ
h
ttps://profile.ameba.jp/ameba/pink-makaron-chan

967名無しさん:2019/09/17(火) 23:20:16
あくるーおうの巫女の一人

歌舞伎町の女王さくらさん


1982年(昭和57年)生まれ=『戌年』!

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-1392.html
6月23日 あくるーおうの巫女の話
ねこの森2012/06/2421:27

あくるーおうの20人の巫女の12人は
12干支で 空港の巫女と言っていましたが

実は12干支の中で いぬ年の女性がいて
その女性は 犬巫女です

そのいぬ年の 犬巫女は

夢殿では 最高峰の巫女の一人に数えられています

968マジュロ:2019/09/19(木) 15:53:48
北川景子ちゃん
ついに三菱のcmしてるね

宝塚 好きなんだって

私の周りの女子も最近
ヅカに狂ってる(´∀`;)

969名無しさん:2019/09/20(金) 07:13:03
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1998.html
「 ぼくと君の仲を引き裂こうとするやつは 君だって許さない! 」  BY  ・・
猫予言2017/10/2206:46

追伸

にぎはやひがあめで
こんなことを教えてくれました



愛とは
利用価値 」




愛するとは利用価値を感じていること

それ以外に他ならぬ 」 



存在は
利用価値があるから愛する


利用価値には
現実 想念 

魂 心 体
それらの視点の違えこそあれど


各々の視点で
価値がある
メリットを感じるから愛を感じていく

それが真の愛 」





無償の愛などありえない


愛は生き続ける為に必要なものに感ずる想い

もしも自分にまったくメリットをもたらさないものに愛を感じたら
自分が生き続けられないものに愛を感じたら

それはすなわち自分が生き続ける事への否定

無償の愛など存在しない

無償の愛とは
自分が生きる事の否定にしかつながらない 」




存在は

役に立たぬものを愛する事はない

利用価値を感じた時
愛を感ずる

970名無しさん:2019/09/20(金) 07:16:57
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1988.html
情をなくせば 人はボケていく
植物さんのお話2017/05/1909:19

情をなくせば 人はボケていく 」(その時 コンビニで聞こえた言葉)


本当に情の厚い者にボケる存在はいない 

情をなくした時
人はボケていくのだ 」



出世や序列競争は
人の心から
情をなくしていく

人を薄情にさせる 

出世や序列を
追い求めれば
その時 求める現実は入っても

心と
体から情を失わせていき
そして
いつのまにか
自分が記憶をなくしていることにも気がつかなくさせる


座を失った途端
情をなくした者達は 気が抜けてしまう

それは座を失って突然そうなるのではない

座を得てるうちに
情を失っているうちに
体から記憶が
抜けてしまうのだ 」



情を失えば
記憶をなくす



酔っぱらいを介護するものが 酔いから冷めるように 
誰かを助ける者は ボケることはあまりない

助けることは
助けられてることと同じ


情は
想念の領域で水のような物

石を作るには水が必要なように
意志を保つにも情は欠かせない 」



すべてを独占しようとするものほど
ボケはじめ

誰かをかわいそうと想い
助けたいと想い
そこに注ぎこみはじめた時
その記憶は膨らんでいく  

情は想念の水 


効能や効率ばかりを求めすぎると
ボケははじまっていく

今の人類の大半は
気がつかないうちに
集合的にボケさせられている状況 」(その時教えてくれた声の言葉)

971名無しさん:2019/09/20(金) 11:14:10
こゆっきーちゃんと歌舞伎町の女王さくらさんはおばばだったんだよ

972名無しさん:2019/09/20(金) 12:56:39
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1283.html
溺愛 溺れさせる愛
猫予言2013/06/0123:28


ところで
知ってますか?

たちばなのおねーさんに聞いたんですけど 

魂を滅ぼすエネルギーって
やさしくしないと
受けとってもらえないみたいなんです 



エネルギーを完全交換こするのって
はたいたり 
いじめたりじゃできないんですよ



おばばの魂は滅びのエネルギーに包まれてるんですよ

だからその魂の滅びを
少しでも先延ばししようと
やさしくやさしくしながら誰かに滅びのエネルギーをうけとらせようとするんです




そういえば
たちばなのおねーさんがこういってましたよ



「 
ねたみは養分を溺愛する 



溺愛
それは溺れさせる愛 


愛ではないけど 
嘘はついてない 」 」(えんせんせいの言葉)

973名無しさん:2019/09/20(金) 12:57:16
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-445.html
こはるの言葉
猫宇宙雑学2010/06/0416:48


無償の愛は存在しない

神様の愛が無償だなんてありえない




エネルギーの形質として 

愛を捧げているのに

何もエネルギーが返ってこないことも あり得ない 


返ってくるエネルギーを拒絶したり

エネルギーを受け取らないのなら

それは相手を拒絶している事

自己愛を否定してる事



自己愛が無いことは

存在の否定に繋がる

そんな所から 愛は生まれてこない 


無償の愛を強いるのは  自己犠牲 自己破滅

自分の存在を消す行為に繋がるの  」

(こはるちゃんの言葉)

974名無しさん:2019/09/20(金) 12:57:51
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-309.html
「 無償の愛はあり得ない 」☆☆☆洗脳序章☆☆☆
洗脳2009/12/2113:48

Mちゃんの言葉


「 無償の愛はあり得ない 

生物学的に存在しえない

エネルギーの流れ的にも あり得ない




でも 一生懸命奉仕させられ 尽くさせられ

相手が何ら響かず 一方的に捧げさせられたとすれば

何ら対価を自分の中で得てないとしたら 

それは愛ではなく  ただの搾取 ただの奴隷 


自己犠牲や無償の愛を 美徳として洗脳されてるだけ 


全然 美しい行為ではない


無償の愛

その言葉は 宗教の奴隷づくりに 良く使われる


結果として 洗脳が解けた瞬間に

捧げさせられてる方に憎悪が湧く そして全て破壊される

無償の愛等あり得ない 」

975名無しさん:2019/09/20(金) 12:58:23
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1983.html
その一秒をたいせつに
ねこねこのはなし2017/04/1023:28

たいていのひとは通りすがりだ



同級生にしろ
同僚にしろ
友人にしろ

通りすがりの存在だ

お前のことを
深くは知らないんだ


通りすがりが見てるのは
ただ気分がいいか悪いかだけだ


数年後
顔やなまえすら覚えていないものが大半なんだ

見ず知らずの
人達に神経を割いて

何になるんだ?

何か変わるのか?
変えることができるのか?

寿命を延ばせるのか?
助けてくれるのか?



余裕もたっぷりあって

素敵な自分になりたくて
自分のエネルギーや寿命を注いでもいいときだけにしろよ

仲良くしたい人
大切にしたい存在以外
深くかかわっても

時間の無駄だってことに気付いたんだ 

時間と感情と想いを注ぐってことは

命をあげてることと同じことだからな

976キセキ:2019/09/20(金) 15:59:20
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

977七七4:2019/09/20(金) 23:17:19
『怒る時は期待しているから怒るんだ』
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4450.html

だから大犬たちは 怒りを煽りすぎて 自滅的な行動をしているのか……
となると 反発するよりも 「そんなものはいない」の方が効く

978名無しさん:2019/09/21(土) 00:04:13
羽田空港 → 藤原系譜
成田空港 → 小犬系譜


羽田空港が盛り上がる → 藤原系譜が繁栄する

成田空港がダメージを受ける → 小犬系譜が衰退する


http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1510.html
成田空港 隠された事実
ねこねこのはなし2014/02/1620:37

羽田は藤原につける空港なんです 」

羽田は藤原につける為にできた空港でした 」


「 
何でわざわざ
羽田を傍流空港にして
辺鄙な成田に国際空港を作ったかと言えば

あれは破壊の時期
養分を持ち上げる為に藤原が都市計画として作ったんです



羽田が全盛だったころ 小犬なんて表舞台にほとんど出ていませんでした 

藤原系のスターや 
源氏系の財界人ばかり



それが成田を作りはじめてから
少しづつ半島系の血筋がスターとして出てくるようになったんです

成田が完成してから
半島系スターがたくさんではじめました



元々
大犬たちの計画では
成田空港で持ち上げる予定の系譜は主に 
にしきさんやなくささん
あくるーおう等 
引力の系譜を持ち上げる予定だったようです


羽田が盛り上がれば盛り上がるほど
小犬達は風水的に どんどん藤原達に回収されていきます


成田空港の効能が切れると共に
小犬はどんどん気が剥げて座が終了していくんです 」


成田空港の風水が切れると
六本木ヒルズや アクアライン 
ミッドタウン 丸ビル お台場
スカイツリーの風水も壊れちゃうんですよ



だから成田空港の結界が切れると
この島の半島系譜が力を失うんです

979七七4:2019/09/21(土) 21:07:55
『おひるねごろにゃんとう4周年 』(みずのじだい日記)
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4524.html

「ヒト」と「シト」
生霊を扱う人 と 死者との扉を開く人

「ヒ」と「シ」 どうして似たような音なのか わかった気がする

980名無しさん:2019/09/21(土) 23:55:18
すんごい 勉強になる
いろいろ いろいろ
ありがとうございます

981名無しさん:2019/09/22(日) 12:08:15
沖縄 琉球

琉球⇒ユタ

ユタ=(豊=トヨ)⇒ゆ族


琉球の姫は東日本にいる

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1470.html
沖縄ユタなめんなよ
ねこねこのはなし2013/12/2918:53

本物のユタ 
本物のノロ系譜は
沖縄からとうの昔に姿を消している

破壊の時期の緩衝を見越して
100年以上前から 
特に東日本に集結していたのだ 」


水の時代がくることは 
琉球族のボスたちにも予見はされていた


だから琉球族の姫や
琉球巫女の系譜は 
こぞって東日本に入り込んだ 

100年間 
引力の系譜と血を交えながら 
着々と準備を進めていた 」



知っているか? 
木更津にも本物のユタが着てるのだ

琉球の姫と同系譜の顔立ちの者



そういえば
引力の系譜に混ざりこんだ大物のユタの数人は
自分たちをロシアの血筋と強調していたぞ

雅子のような顔立ちをしている者もいたぞ

引力の系譜に被せたかったのであろう


そして
東北には
ロシアの血が入ってる者も多いのだ


ユダヤと 
100年以上前に東日本にきた 
本物のユタは
実は密接なつながりがある

ロシアにはユダヤが多く住み 

両者は北と南から渡ってきて 虎視眈々と 
はじまりの地 東日本を制する計画を立てていたのだ 」

982名無しさん:2019/09/22(日) 12:09:17
ゆ族⇒ユタ


http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1314.html
「 ゆ 」の系譜
ヘルクリエイター2013/07/0816:48


ゆ族
って知ってますか? 」


ほら
おばば(ヘルクリエイター)の血筋 
いくつか あるじゃないですか?


ユダヤ ユタ ユゲ(弓削)

ああいうのを総称して
えんせんせい 

ゆ族って命名したんですけどね 」


ちなみに
中国にこの島のエネルギーをつけかえてた 
豊族も 
ユアが源流なんですよ

ユアからゆ族 
ユダヤ 豊族 弓削おばば ユタ達が派生してたんですよ
 」



それでですよ
歴史上
大量に生贄をいっぱい作るような
残虐な事件を引き起してたのは
ゆ族の女性が多いんですよ

983名無しさん:2019/09/22(日) 12:09:57
ストリッパーのさくらさんは 『藤原』なのか??



ストリッパーのさくらさんは
『 琉球の姫』で 『ゆ族の姫』

琉球の姫さくらさんは
『現物だけを見るゆ族の姫』

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-4339.html
とろいな
ねこの森2014/10/0714:15

そして

みづな女王に その日渡すはずだった
成田ラディソンホテルの浴衣を さくら女王に渡すことになったこと 



でも結局 琉球の姫の顔を持つ集合体に そのエネルギーがのった



そしてにこやかでありながら
冷徹なさくら女王のメッセージも見なかったはずだ

「 髪を切って さくらスッキリ 」 


あの潜在的なメッセージの意味はな 

運ぶ想念に 「 もう用は済んだ いらない 縁きり 」と意味なんだ


まあそうだよな 

現物だけを見るゆ族の姫からすれば コードがのった成田空港の浴衣 日食データブック マザー牧場のお菓子をもらったら 

物質運0のMAHAOには もう関わりたくないとおもうはずだよな

984名無しさん:2019/09/23(月) 12:21:45
たぶん本当すぎると嘘と勘違いされることもあるのだと思います

20です
21です

いつも言っていることが変わる知人がいた
聞くと
場に合わせているからと教えてくれた

1月1日が基準な場ではたとえ21であっても
1月1日が20なら20なのといわれた

数えとしと言っていた

985peanya:2019/09/23(月) 14:58:25

谷崎光@作家×北京在住19年目×商社出身×中国記事PVNO1さんのツイート
'
以前一時帰国したときに、東京で
「20代から30代、学歴は高校、専門学校、男性はやや大卒(無名)が混じっている感じ」
の20人ほどのグループと長い時間話したんだけど、
かなりが「日本は特別な素晴らしい国」「歴史が特別」「世界から尊敬されている」と語って、仰天した覚えが😂 ごく普通の人々。
'
https://twitter.com/tanizakihikari/status/1175336068352073728

986マジュロ:2019/09/23(月) 15:04:37
>>984

平安時代は年明けると誕生日にあまり関係なく
だいたいみんな1つ年をとると考えてたみたいね〜

987名無しさん:2019/09/23(月) 16:24:06
という事は来年の1月1日に
マジュロさんは42歳ですね
私はアラフィフかあ

988一の鳥:2019/09/23(月) 19:16:32
>>983 弓削(ユゲ)みたいですよ
藤原に通づる姫さまだそうで

989名無しさん:2019/09/24(火) 03:37:07
誰も何も教えてくれない
些細な些細なことがしりたいのに

学校通うと思います
些細な些細なことをしりたいは
ずっと願っていたこと

助詞の
一文字で全ての意味がかわるとか感動することしりたいの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板