したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひとりごとを書くスレ11

1しいあ:2018/11/03(土) 18:04:42
先にたてました

やったことかえる☆

2しいあ:2018/11/03(土) 18:05:59
借金は襲うためにつくった幻

3しいあ:2018/11/03(土) 18:07:30
むかしむかし

食べ物
道具を得るため

別の食べ物や道具
金などの貴金属で
物々交換し

生活なりたっていたころ

とある
養分の集落が
ありました

4しいあ:2018/11/03(土) 18:08:10
ある日

その集落の近くに

犬がやってきて

金や食べ物を
あずけたり
ひきだしたりできる
引き換え所を作りました

5しいあ:2018/11/03(土) 18:09:28
引き換え所

その存在を知った
養分の人達は

引き換え所を
つかおうときめました

物々交換のとき
金や食べ物の持ち運びは
少し不便だったからです

6しいあ:2018/11/03(土) 18:14:22
金や食べ物

引き換え所に
1つ預けると

犬から
引き換え券
1枚もらえます

なぜなら
金や食べ物
1つ引き出す時

引き換え券が1枚
必要になるからです

また引き換え所に
食べ物や金を
預けている

その証でも
ありました

7しいあ:2018/11/03(土) 18:17:00
集落にいる
養分の人達は

引き換え所に
金や食べ物
合わせて100個あずけ

犬から
引き換え券
100枚もらいました

8しいあ:2018/11/03(土) 18:20:01
そのうち

犬からもらった
引き換え券が
金や食べ物のかわりになり

養分の人達は

その引き換え券で
食べ物や物 金を
交換し始めました

9しいあ:2018/11/03(土) 18:21:16
引き換え券の数だけ
金や食べ物
引き出せる

あとで
引き換え所から
食べ物や金
引き出せばよい

引き換え券の数だけ
金や食べ物
持ってるのと
実質同じ

そう思ったからです

10しいあ:2018/11/03(土) 18:23:38
ある時

集落にいる
養分の人達に

たくさんの
金や食べ物が

本当に
必要になった時が
ありました

引き換え券
100枚持って
引き換え所に行く
養分達

11しいあ:2018/11/03(土) 18:25:46
引き換え所についた

養分の人達は

引き換え所にいた犬に

引き換え券
100枚
渡そうとします

しかし

引き換え所にいた
犬は言いました


預けた金や食べ物
100個

引き出すには

引き換え券
101枚必要 」

12しいあ:2018/11/03(土) 18:28:07


養分達の
知らないところで
いつのまにか

利息 というルールを
つくっていました

その利息で

あと1枚

引き換え券が
必要だ と言います

13しいあ:2018/11/03(土) 18:29:37
しかし

養分達は
全員であわせても

引き換え券

100枚しか
持っていません

引き換え券を
命令して作っているのは

犬しかいないからです

14しいあ:2018/11/03(土) 18:34:55

それなら
その1枚の引き換え券の代わりに

お前たちの集落
全ての食べ物 道具 土地
綺麗な女達も全てよこせ! 」

犬は

困りはてた
養分達をみて
そう言いました

養分達にたいして
難癖をつけ始めたのです

15しいあ:2018/11/03(土) 18:45:12

お前らに渡した引き換え券はな
期日や期限が決まってんだよ!

返してもらわないと困る!

それまでに
利息もつけて
101枚返せないなら

引き換え所の
金や食べ物も
没収

返せるまで
好き放題
奪わせてもらう! 」

養分の人達にとって
期限があることも

引き換え券を期日までに
返さないといけないことも
初耳でした

16しいあ:2018/11/03(土) 18:45:59
その瞬間

この時を待ってましたと
言わんばかりに

隠れていた
犬の軍勢が飛び出して

養分達や集落を
襲いはじめました

17しいあ:2018/11/03(土) 18:46:34
金を返してもらえるどころか

犬達に

住む場所を追われ
食べ物や富を奪われ
愛する人をレイプされ
さらわれたりもしました

犬達は
最初から
こうすることが
目的でした

そのために
引き換え所を
つくったのです

18しいあ:2018/11/03(土) 18:47:21
奪った富や
レイプした
養分の女性達を
妊娠させたりして

寄生虫のごとく
増えだした犬達は

他の
養分の集落にたいしても
おなじことを
していきました

19しいあ:2018/11/03(土) 18:47:57
こうして

引き換え所は

後に
「銀行」と

呼ばれ

引き換え券は

後に
「通貨」と

呼ばれるように
なりました

20しいあ:2018/11/03(土) 18:48:53
引き換え券は

現代だと
紙幣だったり
電子マネーだったりした

とにかく
養分を
術にハメて
全て奪えれば
なんだってよかったからだ

21しいあ:2018/11/03(土) 18:49:29
ただ

上記の行為も全て

結界があって
夢の技法で
好き放題できたから
現実的に行えたこと

借金は
最初から存在しない

22七4Ⅲ:2018/11/03(土) 19:55:35
通貨は 徐々に減価していって 最後にはただの紙切れになる
不死性を与えてはならない 利息をつけるなどもってのほか 流通させてこそ価値が生まれる
ソレが 本来必要とされた 正しい在り方なのかも

23φ(..):2018/11/03(土) 23:03:53
わたし 新興宗教から 脱退するために
いっぱい ネットで調べました

わたしは たまたま 幻の桜ブログを 知れたから
犬族による 洗脳の分野が 多岐に渡ってるって
理解できました
(うれしかったです)

でも
ネットで (同じ宗教)脱退者の 体験談では
辞めた後 何してるか っていえば

この世の教育を 追い求めたり(学歴)
会社に重き をおいたり
政治に 積極的に参加するように なったり(投票とか)
スピリチュアルに はまったり
(キリスト教系だった反動からか 神社仏閣 いっぱい行く とか)
アイドルを追いかけたり (芸能人 応援したり)
スポーツに 熱中したり

もちろん 普通の暮らしの人も多いけど
(というか
多くの 無宗教の日本人と同じ になっただけ だけど)

どの人も そうなんですが
自分が所属していた宗教 の洗脳だけ 解けてても

実際には
みんな 何らかのジャンル
(政治とか スポーツとか 学歴とか 医療とか 色々)
での洗脳は 解けてない場合の方が多い みたいで・・


『お金』の洗脳は 本当に たちが悪いと
思います

だって お金無しでの生活
実践するのって 不可能に近いから
(どんなに自給自足 頑張ってる人でも
税金とか いっぱい とられる から)
悔しい (;_;)

犬族が 養分たちに借金させるための罠を
いろんな ところで張り巡らしてるのが ゆるせない
(高校や大学の ローンとか
病気(癌とか)の 治療費とか
家や 自動車の ローンとか
とにかく
いろいろな分野で 罠に嵌めてくるの ゆるせない)

すべての洗脳が 無くなって欲しいです
あらゆる詐術が 無効化して欲しいです

自己愛あるみんな 自由になって欲しいです

自己愛あるみんなが 奪われたものに気付いて
取り返して
永遠に生きて欲しいです

24φ(..):2018/11/04(日) 10:44:00
【【奨学金 返済 つらい】で検索 したら
数え切れないくらい いっぱい出てくる・・

苦労して 大学 出て

就職活動のために
資格(運転免許 含む)を取って
それにも お金 かかって

働いても 税金とか いっぱい取られ

とにかく お金を 取られて 盗られて
つらい 苦しい っていう人たち
いっぱい います (;_;)

大半の人は 別 資産家になりたい訳じゃなく
ただ単に
ごくごく普通の生活 したいだけ なのに

(犬達のせいで)
気づいたら 相対的貧困で
だから 絶対的貧困になる可能性も見えてしまって

怖い つらい 苦しい っていう人たち
いっぱい いて (;_;)


本当なら
宇宙のどこにも 序列なんて無いのに

宇宙のどこにも 支配関係なんて無いのに

序列も支配も 永遠に 無くなって欲しい

ありとあらゆる詐術 消えて欲しい


宇宙中の 自己愛あるみんな 永遠に 自由で
それぞれの想い 叶って欲しい

25しいあ:2018/11/04(日) 23:57:59
借金自体
ありもしない詐術

26しいあ:2018/11/05(月) 00:00:28
もともと

強盗に
全財産100万円
奪われた養分達

古代から現代まで

強盗から
奪われた100万円を
借りる形で利息つきで
返しながら生活していたのと
同じ

27しいあ:2018/11/05(月) 00:01:54
なんで
奪われた
自分のものを

借りる という形で
利息 という搾取で

しかも犬強盗達に
追い詰められながら
返さないといけないのか

それが
妬みのつくった
世界という犬社会

28しいあ:2018/11/05(月) 00:04:09
強盗

表の座の犬達
妬み おばば 犬 DQN

過去 前世
全て奪われてたこと
意識でも
はっきり思い出したら

世界終わるね

29しいあ:2018/11/05(月) 00:04:44
そのために

結界で
搾取されている人達の

前世や過去の記憶

忘れさせて
思い出させないように
していた

30しいあ:2018/11/05(月) 00:07:57
搾取されていた人達

過去 前世でも

全て奪われ
搾取されていたこと

思い出しても
世界終わるね

31しいあ:2018/11/05(月) 22:17:43

でも泣いてる女性の気を 男性につける為に

多くの女性が 本当に泣かされているんですよ 


山口組 稲川会の 歴代組長さんはじめ

かなり多くの広域暴力団の幹部の方々も


雰囲気だけは女性の気がついてるですよ


それというのも ヤクザの組長さんであっても

女性の気がついて無いと すぐに座を下ろされちゃうからですよ 

by えんええんええん

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-3633.html

32φ(..):2018/11/06(火) 00:59:51
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1381.html
世界はゲイクラブ
ねこねこのはなし
2013/09/2523:55

DQN 搾取者 横暴な人たちに
か弱き存在を守るエネルギーが運ばれた

弱い者いじめをして ありえないような搾取もしてるのに
みんなが弱いものを守ろうと想うほど
搾取してる存在に ありえないぐらいの守りのエネルギーが 運ばれていた


でも
特にこの数十年の
政治家たち スターたちにのせられた気は異常 

あそびめを通り越して
幼女の気がのせられた

33φ(..):2018/11/06(火) 10:15:57
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-855.html
太陽はガラスのほし
ねこねこのはなし2011/08/1820:26

何でも ねこ達曰く
人が 過去1万年分以上の前世の記憶を取り戻すと 
国や宗教ができる前の 
みんな自由な 豊かで 楽しい 地球に戻るそうな
(≧▽≦)人(^o^)人(^^ )ノ♪♪


ちなみに
ここ最近
MAHAOは封印解きをする時

一緒に 
みんなの記憶が 
少なくとも1万年分以上 
できれば5万年以上分
戻りますように

お祈りしてます
(>ω<)/

国や宗教が無かった時代まで
家族に拘束されなかった時まで
みんなの記憶が蘇れば 

一気に支配は消滅する
ワーイ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ヘ(゚▽゚ヘ)☆彡(ノ゚▽゚)ノ☆彡ワーイ♪

34モンキー・D・ガイル:2018/11/06(火) 12:39:50
https://is.gd/zFczvD

35しいあ:2018/11/07(水) 08:25:20

知ってますか?

想念から見て 
か弱い女性や子供のような存在を
強い男性のような存在がいじめたと想うと

想念はいじめた存在を攻撃するんですよ

おおっぴらに弱者いじめを想念に対して見せると
その存在は終わるです 

これは鉄則なんですよ 」 

by えんちゃん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1586.html

36しいあ:2018/11/07(水) 08:27:00
表の座の犬達
妬み おばば 犬 DQN ヤクザ

裏でバレないよう
女の子達 女性達 いじめるの

ただ
復讐されるの
怖いだけ

なにが闇なの?
どこが闇なの?

闇に被せたら

闇に復讐されるよ

37名無しさん:2018/11/07(水) 11:03:15
幾重にも施された施錠されたドア
セキュリティーといえば聞こえはいいけれど
入ってみたら 護るというより逃したくないためのものに感じた
一般人のための施設なのに そこは異様な空間 
外気から何重にも隔離された場所だった
気持ち悪い

38名無しさん:2018/11/07(水) 11:11:03
昔々に 漂白剤ってあったの?消毒剤は?それぞれの専用洗剤は?
いちいち数値を出す健康の目安の機器は?
そんなこと考えると
昔々はきっと 自然も地球も人間も動植物も何もかもが今とはちがったんだ
記録映画を観るようにこの地球で起きた歴史をみてみたい

39七4Ⅲ:2018/11/07(水) 17:10:10
アキレウスの神話 
彼がつけられた産湯 不死性を付与したソレは 夢殿のお風呂のことだったのかも
女性の涙でできたお風呂 反射的に助けざるを得なくさせる液体 お風呂だけど頭のほうがからつけられた
たいがいは アキレウスほどどっぷりとはつかっていない もしくは浸かることができないのかも
ただ 全身つけたとおもっても 足首だけはごまかせない 引っ張り上げるためには必要なことだったのかも

40名無しさん:2018/11/07(水) 17:35:57
特定健診・・必ず受けて 義務です、通知来たけど 行きたくない

41七4Ⅲ:2018/11/07(水) 17:42:36
だとすると……
本物のイケメン・美男子というのは 両足を切断されて歩けなくなった人 ということ?
足というのは 性器と同じ意味合いがある
ソレがなくなることで 本当は男でも女性にみえるとか? つけた雰囲気に合致した体になる
男女の違いは近くで見ないと 下着を取ってくれなければ 雰囲気で判断するしかない

42しいあ:2018/11/08(木) 07:51:23
今日 明日

新月

43しいあ:2018/11/08(木) 07:53:57
表の座の犬達
妬み おばば

新月 満月
上弦の月 下弦の月

集団お祓い
ポイポイしてくる

満月 新月
上弦の月 下弦の月

当日
または
その日に合わせ
直前 数日前から

ポイポイお祓いしてくる

当日 過ぎたあとも
数日は集団で

おはらい
ポイポイ


きづいたり

いしきするだけでも

ぼうぎょになる

44名無しさん:2018/11/08(木) 11:36:05
最近 様々なことが我が家に起こっているから驚きだよ
良いもことも困り事も起こっている。
困り事は解決できることなんだけど 頻度が…とても忙しい。
69を以前頻繁に目にしていて しばらく見ないと思っていたら
最近また見るようになったから なにかが激変するのかな?
不安だわ

45オリバ:2018/11/08(木) 12:07:22
https://is.gd/zFczvD

46しいあ:2018/11/08(木) 16:58:02
個人的なことですが私がかつて そして今もお世話になっているその恩人について書こうと想っています

私には第二の父とも言える恩人がいます 
その恩人の名は肥田みちくに氏と言います

子供の頃から 肥田さんと呼んでいました

by くまさん

http://blog.livedoor.jp/ushirodate/archives/53987836.html

47しいあ:2018/11/08(木) 16:58:36

ほら 
くまちゃんには
大恩人さんがいたろ?

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1767.html



俺が夢で見た限りでは
その大恩人さんは 物部の組長さんの系譜だったんだ 」

(ガオガオちゃんのことば)

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1867.html

48しいあ:2018/11/08(木) 16:59:49
今日

11月8日

肥田さんの命日

49名無しさん:2018/11/08(木) 17:32:58
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

50しいあ:2018/11/08(木) 17:43:18
>>49

やったことかえる☆

51しいあ:2018/11/08(木) 17:45:30
>>45

やったことかえる☆

52しいあ:2018/11/08(木) 17:56:21

皇居で 今


生贄を一番 望んでるものが 皇后 」

by ちくさあの海さん

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2709.html

53しいあ:2018/11/08(木) 18:03:48
ポイポイ書き込み

書き込む者より

書き込ませる者

表の座の犬達
妬み おばば

皇后

書き込んだ数だけ
乗でお返し

やったことかえる☆

54しいあ:2018/11/08(木) 18:07:05
ポイポイ書き込みに対し

返信したり
レスするとき

書き込んでいる者より

後ろで潜在的に
書き込ませている者を
イメージしながら
レスするほうが
呪い効く

55しいあ:2018/11/08(木) 18:09:27
知ってますか?

満月にポイポイすると


新月に跳ね返るんですよ 

by えんせんせい

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2911.html

56名無しさん:2018/11/08(木) 22:01:45
今日午後
またカラスがけたたましく騒いだ
不安あおりイライラさせ 家族をケンカさせたり風邪の症状ポイポイしたり
よほどの気枯れなんだね カラスをさしむけたやつ

恨む

57七4Ⅲ:2018/11/08(木) 22:11:04
今日の夕方頃 近くを散歩してたら 道路にメガネが落ちてた
道の真ん中だったので 踏まれたらまずいと 近くの街灯の柱につけておいた

その有様をみてふと うかんできた
監視カメラよりもこっちの方が 効果がある なにより格安ですませられる
誰かに見られていることが犯罪の抑止力になる のなら 監視カメラである必要はない 
メガネの方が見られている感じは強い 反射的にドキッとしてしまう カメラの一つ目だと「誰か」が足りない

58φ(..):2018/11/08(木) 23:09:54
生き物さんたちを 殺して
そのエネルギーを献上してる番組

外来種の 魚 亀 などを “駆除”

累計 何千匹 殺したんでしょう・・(>_<)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦

そこの一帯から
本来その土地に住んでいない外来種の動物や
生物を食い荒らす特定外来生物を捕獲
駆除する

2017年6月25日(日)
第3弾
危険生物1500匹!?

2017年11月26日(日)夜7時54分
怪物10000匹!?

2018年6月24日(日)夜7時54分
vs幻の巨大魚!ワニ!外来種5357匹!!〜

59φ(..):2018/11/08(木) 23:12:41
【【芸能人 害虫駆除】】で検索
かけてみた ところ・・

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/住民を守れ!日本全国_駆除の達人

2017年以後
テレビ東京では
こうした害虫駆除・危険生物駆除の
関連番組が多数制作されている

60φ(..):2018/11/09(金) 13:24:29
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-812.html
すくらんぶるこうさてん
Mちゃんの言葉2011/07/1810:55

集合意識的に

攻撃とは

単独の衝動行為として 
発されない


全ては響きあいで想いは形成される


攻撃者の裏に 
必ず 
人形のように
それを操縦する者がいる


攻撃者の想いは  
自分ひとりで 攻撃してるような気になっても

その潜在意識には
攻撃させることで得をする集団の誘導が働いていて 

さらにもっと裏には 
攻撃させることが得だとその集団を誘導する別の集団が存在する

61名無しさん:2018/11/09(金) 13:47:45
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9107.html?sp

62しいあ:2018/11/09(金) 13:57:12

そして
さまざまな掲示板で
荒らしと呼ばれてる存在のレスも見て
こう想うようにもなりました
((m(・・;)パチパチコン



彼らも書いてる内容はどうでもいい

ただ目的としては
気にさせて
とっかかりをつけて
誰かの感情を煽って意識をつなげて
そこに厄をぶつけられれば 
どうだっていいとおもってる
その為に掲示板に書き込みしてるにすぎないんだ 

by MAHAOさん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1708.html

63しいあ:2018/11/09(金) 13:59:11
だったら
「 そんなやつらはいない 」





そう想い
彼らの存在を
自分の中から消してしまう方が
自分にとって一番得じゃないか
(・・;)



そんな感じの事を想うようになりました

by mahaoさん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1708.html

64しいあ:2018/11/10(土) 06:32:40

はるちゃん知ってる

小犬の価値観では 
ボスは
ぎゃんぎゃん言って 
相手を一番打ち負かしたもの 


小犬の強さの証明

それは 弱い子供でも躊躇なく襲える 」

by はるちゃん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1058.html

65しいあ:2018/11/10(土) 06:52:07
弱い子供でも
躊躇なく襲えるんですね

そういえば
大犬も元小犬

表の座の犬達
妬み おばば

66しいあ:2018/11/10(土) 12:01:44

嘘じゃないですよ
えんえん見たんです



全世界の夢殿で
インターネットを持ち上げた系譜


古くから漁師たちを束ねていた
おおいぬの系譜が多かったんですよ


おおいぬは
漁師のコードを使って
インターネットを全世界的に作ってたんです 」

by えんえん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1878.html

67しいあ:2018/11/10(土) 12:03:22
女子小学生や女性2人を
性処理のためマグロ漁船に乗せ
最後にバラバラにして
殺した漁師の話

http://2chkowaihanasimatome.doorblog.jp/archives/44716607.html?ref=popular_article&amp;id=5954012-1602492

68しいあ:2018/11/10(土) 12:04:10
人身売買
親に売られた
女性や子供

性処理のため
マグロ漁船に乗せられ
漁師に殺されていたことを
おじいさんから聞いた話


https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13167776048

69しいあ:2018/11/10(土) 16:44:12
女性によって手なづけられた 
裏切者の漁師たちは
あくるーおうと虎達の普段の行動や生活 
その戦力

どこから侵入すれば 悟られず
どこを攻めれば 落としやすいのか
どこが弱点なのかを
そんな情報をタケルの軍勢にもたらしました

by MAHAOさん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1101.html

70名無しさん:2018/11/10(土) 22:34:49
>>1
先に立ててくれてありがとう!
ヤツにはうんざりしていたところです。

71名無しさん:2018/11/11(日) 10:40:42
家族に疲れてる。あたし幼稚園の先生じゃない。
1から10までいちいちご指導ご鞭撻できない。
つかれた。
きっとわたしもいつかの人生でこんなふうに助けられたのかもしれないから
がんばるけど、1対4はちょっとしんどい。
ほんとは自由にだらだらしたい。

7271:2018/11/11(日) 10:45:45
毎日やりたいことをやって暮らせる時代が早くくるといいね。
みんな得意なことをいかして助け合えるといいね。
わたしも みんなも 願いが叶いますように

73しいあ:2018/11/11(日) 15:51:10
インターネット

漁師のコードで
持ち上げられたのなら

漁師方面も
攻めると

ネットの想念
より動く

74感謝します:2018/11/11(日) 20:52:50

尿 糞便

トイレ 便所  

ほんとうに ありがとう

…私は父母を 見る感じる 感覚全般が 薬害汚染されての
成れの果てを

自演してたのかも しれない

75名無しさん:2018/11/11(日) 21:11:24

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1024.html

76φ(..):2018/11/11(日) 22:50:33
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-439.html
すべてのイジメは 奪いたい想いから 生じるの
幻の桜2010/05/2013:10

吸血鬼には運が無いの


だからそのエネルギーを羨ましいと想って

次々とエネルギーを持ってる人達をいじめたり 

不安に陥れたり 死に追い込んだりする


そうするとエネルギーを受け取れなくなって 自分達がそのエネルギーを奪えるから 


エネルギーは  受け取る人が居なくなったり 受け取る事を拒絶したりすると 行き場を失うの


行き場を失ったエネルギーは エネルギーの流れを変えさせた人に エネルギーが行く仕組みになる


「吸血鬼は奪う為に 多くの人を死に追いやる

大掛かりに 収奪する時には 他の吸血鬼達と連携して 

対立を煽って二つの陣営に分かれて 互いに競い争わせて

多くの人を死に導くの


そうすると吸血鬼の序列の上位層に より大きなエネルギーと運が入ってくるから



まさに下劣で 忌むべき方法で収奪を繰り返す
(-“-)

77φ(..):2018/11/11(日) 22:51:08
(引用 つづき)

こうした運を奪う吸血鬼達に 最も有効なのは 
やはり・・・・・・

運を取り返す 

その想いを発信する事でしょう  (・ω・)/


さらに吸血鬼の中には 想念体を使役して  そうした取り返しを防ごうと
攻撃を仕掛けてきたりする輩も居ます

でもこれ程までに 過敏に反応するというのも (・・;)
やはりこの運を取り返すという事が 吸血鬼達にとって最も恐ろしいから
\(-o-)/―♪


奪われてた運を取り返す 取り戻す 

そう想って

もし体の不調を感じたなら
それは想念体が攻撃している可能性が大変強いです


でも攻撃している事で その想念体とも エネルギーコードが繋がれた状態に成っているので

運を奪った吸血鬼ともども そうして攻撃を仕掛けてくる 想念体に向けても 

まとめて運を回収してしまいましょう (≧▽≦)―☆


吸血鬼が使役する想念体は 取り返す その強い想いに巻き込まれてしまうからです


運の取り返しは 宇宙の法則
取り返す

そう想うと エネルギーの法則として

集合意識が 手を貸す仕組みに成っています
\(^o^)/―☆

78しいあ:2018/11/11(日) 23:54:42
>>74



ざる



それは
濾過すると
飲める水なのでしょうか?

周囲は乾いています

79しいあ:2018/11/12(月) 15:13:47
水族に被せようとして

気をつけかえ
腰周りや太ももに
肉つけてる

おばば

80しいあ:2018/11/12(月) 15:31:05
例えば吸血鬼は 
この世で成功する為に
強いエネルギーを欲して

先住民系の想いの強い 女性を
妻にしたりし子を為したりします 

こうしてできるのが混血 
言わば 血の混じわり 
\(^o^)/  

先住民系の血が混ざると 
古代に虐げられていた先住民族の魂も 
血の縁を辿って
吸血鬼の血筋に 降りてくることがあるのです
(・・;)

by mahaoさん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-695.html

81しいあ:2018/11/12(月) 15:31:45
犬家系の分家に生まれた
10歳の女の子

無理矢理
本家に嫁がされ
レイプされ
強制的に
妊娠出産させられる話

http://kowasugiru.blog.jp/archives/22108900.html

82アベル:2018/11/12(月) 15:54:12
こんにちわ!
ワンクリックでいいので・・・
https://bit.ly/2PRvfiB

83しいあ:2018/11/13(火) 19:11:31
ねこちゃんねるの掲示板にも

普通の書き込みを装いながら 潜在意識的に術をかけていた人も

複数いたのですよ



気づけば跳ね返りますが 

気づかない場合でも

もっと簡単で 効果的な跳ね返し方があるですよ 


生霊の想念は

水の写真で跳ね返るんですよ 


by えんちゃん

http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2096.html

84名無しさん:2018/11/13(火) 21:30:49
スマホの壁紙を水関係にしたら効果あるかな??

85可愛い:2018/11/13(火) 21:54:22

角がある みどりの芋虫

眠ってるの しんでるの

…もう いいかげんにしてほしいよね


殺戮

どうか

皆 よみがえります ように

86majuro:2018/11/13(火) 22:39:30
>>85

越冬する

アカボシゴマダラ(都心部に多)か
ゴマダラチョウかな?
(少し山のほうだとオオムラサキ)

キャワユイ!(*^ω^*)

87φ(..):2018/11/13(火) 22:41:12
水の画像

http://blog-imgs-121.fc2.com/o/h/i/ohirunegoronyantou/P3240310_R.jpg

http://blog-imgs-121.fc2.com/o/h/i/ohirunegoronyantou/P3240307_R.jpg

http://blog-imgs-121.fc2.com/o/h/i/ohirunegoronyantou/P3240303_R.jpg

http://blog-imgs-121.fc2.com/o/h/i/ohirunegoronyantou/P3110145_R.jpg

88にゃんまめ:2018/11/14(水) 00:09:22
私は腐女子で
今は近年腐女子界で流行りの
オメガバース設定に
まぼさくの大犬や子犬の設定を絡めた
小説を書いているところなのですが
これ公表するとしたら
二次オリってジャンルになるのかな?
とか迷ってます。
完成はだいぶ先だろうから
気の早い悩みなんだけどね!

89はるか:2018/11/14(水) 07:50:45
みんなおいしいごはんもらえる みんな楽しく生きる みんな邪魔しない 
みんなたすけてくれる  みんなたすけて    おうえんしてる

90しいあ:2018/11/14(水) 09:11:51
>>84

効果あります

91しいあ:2018/11/14(水) 09:17:48
ちなみに写真は
そんな怨霊さんを 
昨日ねこの森で
撮影した映像です
\(^o^)

by MAHAOさん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-830.html

92しいあ:2018/11/14(水) 09:18:23


水の写真もですが

上の記事の
怨霊さん達が写っている
夜の道路の写真もありです

待ち受けにしたり
現像して持っておくだけでも
いいと思います

93アレックス:2018/11/14(水) 18:13:50
昔 二次オリ小説にハマってたなぁ(読者として)
その頃から亜人系イケメン萌えだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板