したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひとりごとを書くスレ7

1キセキ:2018/04/17(火) 16:57:37
850すぎたのでたてました。

カラオケでみっちり3時間!!マジ楽しい。

788名無しさん:2018/06/18(月) 18:49:43
わたしのスマホに入って、悪さするのは、エネルギー的にみて、どうなんですか。キセキさん。

789しぬ:2018/06/18(月) 18:50:55
ギャラリーアプリの設定、戻してください。

790キセキ:2018/06/18(月) 19:20:39
790 私は人のスマホにはいれませんので悪さしてません。

791しぬ🐤:2018/06/18(月) 19:36:55
あなたは、入れないよ。人だから。
あなたが、多大なる投資して、わたしのスマホに入り込んで、悪さするのは、やめてください。

792しおね:2018/06/18(月) 19:43:27
地震で網戸こわれたわ(;´Д`)

793しおね:2018/06/18(月) 19:50:56
渋滞避けて家には帰れたし
猫たちも無事だし
よかった

794しぬ:2018/06/18(月) 20:10:27
それはよかった。
わたしのスマホに悪さするのは、やめてください。

795名無しさん:2018/06/18(月) 20:51:17
次スレ早くない?w

796名無しさん:2018/06/18(月) 20:53:12
混沌が、目的だから。

797名無しさん:2018/06/18(月) 20:57:07
わたしのスマホに悪さするのは、やめてください

798名無しさん:2018/06/18(月) 20:58:01
スマホマイクで、盗聴しないでください。

799名無しさん:2018/06/18(月) 21:01:34
Googleをかたって、メール送らないでください

800名無しさん:2018/06/18(月) 21:02:31
ドコモのマイページに入り込んで、有料のサービスを勝手に契約しないでください。

801名無しさん:2018/06/18(月) 21:03:09
Wi-Fiを使って、わたしのスマホに悪さするのは、やめてください

802名無しさん:2018/06/18(月) 21:04:09
フリーWi-Fiは絶対に危険

803名無しさん:2018/06/18(月) 21:05:21
わたしのスマホの、起動乗っ取らないでください

804キセキ:2018/06/18(月) 21:05:27

木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが5.5回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます

805名無しさん:2018/06/18(月) 21:06:07
ラインアプリの削除コメント、勝手に復帰させないでください

806名無しさん:2018/06/18(月) 21:07:27
ギャラリーアプリの設定、勝手に変えて、Wi-Fiと通信中だけ、使えるようにしないでください。
ギャラリーアプリを勝手に停止させないでください

807名無しさん:2018/06/18(月) 21:08:04
グーグルマップの設定に勝手に入りこまないでください

808名無しさん:2018/06/18(月) 21:08:37
メール勝手に読まないでください

809名無しさん:2018/06/18(月) 21:09:30
わたしの家族に関与しないでください

810名無しさん:2018/06/18(月) 21:10:39
全てにおいて、わたしの現実に関与しないでください。
責任も負えないのに、関わらないでください。
寄ってきたのは、そちらからです。

811名無しさん:2018/06/18(月) 21:11:22
ドコモの有料サービス、勝手に契約しないでください

812peanya:2018/06/18(月) 21:12:15

>>792 ニャコニャコ脱走事件多発と思われ… 早く帰ってオイデ〜 (ToT)ノ 🐟 🍗

813名無しさん:2018/06/18(月) 21:12:30
わたしと、くまことiguchiharuki氏と、その妻マハオさんとの間に起きている事実は、げんじつであり、真実です。

814名無しさん:2018/06/18(月) 21:13:06
水臭いとか、冗談でも言うんじゃないよ

815名無しさん:2018/06/18(月) 21:13:56
記録は、継続中です。

816名無しさん:2018/06/18(月) 21:16:46
そっかー、やっぱ、そうだよね。

817名無しさん:2018/06/18(月) 22:24:05
それから、わたしのスマホでネット検索したものを、盗み見しないでください。

818名無しさん:2018/06/18(月) 22:27:01
有閑セレブ夫婦の、格好な暇潰しね

餌食。

贄になってる。

819キセキ:2018/06/18(月) 22:27:41
今日はハニーミルクのボディソープにハチカのシャンプー・リンスで洗ったよ。蜂蜜の匂いはいいな。
明日は暑くなります。

820名無しさん:2018/06/18(月) 22:30:54
それから、スマホの戻るボタンを操作して、勝手に画面を変えたり、変えられなくしたり、しないでください。

821名無しさん:2018/06/18(月) 22:32:44
金は無いところにながれる。
蜂蜜シャンプー、しょうがないけど、つかってさしあげる。
流れてくるから。

822キセキ:2018/06/18(月) 23:01:53
〉821 何に嫌がらせしてるの?私が巨万の富を手にするのがそんなに嫌か?
私はもたざるもの、私の方に流れるし横取りされないはずだ。

823名無しさん:2018/06/18(月) 23:06:05
>>819
女子ぶってもバレとるし。おっさんは石鹸で洗えよ。

824キセキ:2018/06/18(月) 23:18:09
〉823 奥方様といえ。女子ぶってるいうが実際女子だ。

825名無しさん:2018/06/18(月) 23:19:44
嫌だね。
わたしから、奪っているから。

嫌がらせ?
抗議です。

横取りなんて、ネコババなんてしない。
あんたと同じことしない。

あんたののぞむものは、私にながれる。

金は有るところから無いところに流れるんだ。

826しおね:2018/06/18(月) 23:19:45
>>812
ベランダの網戸が一カ所が外れて元に戻りません(´・ω・`)
でも、普段から開けっ放しでも外行かないうち猫たちはもう平常運行でゴロゴロしてます。


調べたらpeanyaさんの予想通りのことが起きてるようで(;´Д`)

大阪の地震で飼い猫の脱走相次ぐ
https://news.careerconnection.jp/?p=55413&page=2

大阪の地震でうちの猫が消えた…!?Twitterでみる『地震とネコ』
https://matome.naver.jp/m/odai/2152929966329082601
猫ちゃんたちがみんな自分の家に帰れますように

827名無しさん:2018/06/18(月) 23:21:49
嫌だね。
わたしから奪っているから。

嫌がらせではなく、抗議です。

横取りなんて、ネコババなんてしない。
あんたと同じことしない。

あんたの望みは、私にながれる。
金は有るところから無いところにながれる。

828キセキ:2018/06/18(月) 23:25:28
〉827 私はあなたから奪ってない。

829名無しさん:2018/06/18(月) 23:37:37
>>827
キセキおじさんは奪ったりしない
本当はやさしいおじさんだよ たぶん
ただ女の子のふりをしているだけ

830しいあ:2018/06/19(火) 00:31:16
・コード

つながり

糸電話でたとえると

紙コップが
人やいろんな存在
糸がコード

ねこちゃんとかだと
想念的な糸(道?)が
生き物や場?などから
伸びてたりするのが
見えてるらしい

自然な言い方だと
コードというより

せん(線)

簡単に言ったら
多分こんなかんじかも

831名無しさん:2018/06/19(火) 00:45:51
セックスレスで離婚の危機です!助けて!

832名無しさん:2018/06/19(火) 05:33:56
全身脱毛したいような
怖いような どうしたもんかな

833名無しさん:2018/06/19(火) 05:35:12
大阪の空も変わったと思う 
何か始まる
わかりやすく

834しいあ:2018/06/19(火) 06:31:33
おばばや妬み犬は
大人だけとは限らない

赤子の身体をもったおばばもいたり
幼い子供のおばばもいる

835しいあ:2018/06/19(火) 06:36:11
今回の地震は始まり
防ぐ為に養分を表の座につかせるはずだった

さすがに気付くだろうね

騙して厄まで祓わせてきたこと知ったら
ただじゃ済まないと思うけど

836しいあ:2018/06/19(火) 06:37:58
前方の養分

後方の大犬

あいだにはさまれ
燃える小犬


中型犬も小犬だったかな

837しいあ:2018/06/19(火) 06:44:15
誰にとっての
治安が悪くなる なんでしょう

警察がなくなったら
まっさきに狙われるのは

暴力団 裏金融 カルト宗教などの
裏社会といわれる組織

大半は理論じゃなく感情に動かされる
国民も同じ



怨霊さん
ここの掲示板
チェックしてるので
あしからず

838名無しさん:2018/06/19(火) 06:58:27
えぇ、ただじゃ済まないよ、くまちゃんマハオさん。

839名無しさん:2018/06/19(火) 06:59:48
えぇ、ただじゃ済まないよ、くまちゃんマハオさん。

840名無しさん:2018/06/19(火) 07:01:12
えぇ、ただじゃ済まないよ、くまちゃんマハオさん。

わたしに纏わる怨霊が、一斉に動いてる。
どんな鑑賞もたらしてるかね。

841しいあ:2018/06/19(火) 07:04:08
錯覚させようとする痕跡ものこる

おすすめはしない

842名無しさん:2018/06/19(火) 07:15:02
すみません、昨夜も書き込んだのですが、
セックスレスで離婚の危機です。どうしたらいいですか?
離婚したくない。。たすけて!

843しいあ:2018/06/19(火) 07:26:59
人々を傷つけ搾取してる人たちが 
言いがかりのような誘導で
純粋な想念に錯覚させ
搾取されてる人たちに祓っていた

by MAHAOさんが聞いた木さん
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-2013.html

844名無しさん:2018/06/19(火) 07:37:51
>>837

警察が無くなり犯罪と呼ばれる行為を抑止する事が出来なくなったら。

真っ先に狙われるのは力を持たない個ですよ。

紛争地域を見ればわかりますよね。

秩序のない世には暴力、カルトと言われる洗脳された集団のはびこる世の中になるだけです。

暴力、武力によって統治するか、権力、金によって統治するか。



今の世も大して変わらないのか…。

845名無しさん:2018/06/19(火) 07:38:27
ところで、なんで、あんたらいつもそんなに、上から目線なわけ?
厄くるぞ、取り返すぞ、すうぞ、言いがかりとか誘導とか、意味わかりません。
渡辺は、私の、私とあなたたちとの、事実、現実、真実に基づき、正当な抗議してるだけです。

自分たちに、いかに非がないかを、一生懸命、必死こいて、あれやこれや言葉巧みに守備してるだけにしかみえません。

私は、鑑賞もたらしてるか、待つだけ。記録して、報告しながら。

あなた方は、いつも窮地に陥ると、怖いことばで、祓うのですね。

お金持ちだからですか。

余裕しゃくしゃくなのですか。

どうしてそんなに自信があるのか、判りません、

846名無しさん:2018/06/19(火) 07:41:12
845は、私ですが、文途中の、渡辺、に受けたわ 笑
渡辺ではなくて、私、です。

847名無しさん:2018/06/19(火) 07:45:57
まぁ、ひとつは、私のスマホを、意のまま、と思い込んでらっしゃるからでしょ。

記録は、継続中です。

848名無しさん:2018/06/19(火) 07:54:19
>>837
警察がいなくなったらどうなるか?
「朝鮮進駐軍」でググッてみて下さい。

あなたの事は嫌いではないですが今回だけ??と想いました。

849名無しさん:2018/06/19(火) 07:59:48
昔 幻の桜で 人差し指の黒子 って題名のものがあって 
最終的には人差し指の黒子はどういう意味?
鼻の黒子は封印ってMちゃんがいってたけど 何の封印なの?
今さら過ぎてきけないな って思ってたのを今書こうと思った
けど チキン過ぎて 今さら過ぎて怖いので   こっそりひとりごと

850名無しさん:2018/06/19(火) 08:00:07
ところで、マハオさん、まてずいぶん感情的になっておられますが、大丈夫ですか。
4年前、あな、感情的になって、管キツネとばしました。
昨夏は多分、くまちゃんが、水晶つかって、呪いの儀式しました。

いいんですか、祓うどころか、呪って。

851名無しさん:2018/06/19(火) 09:52:15
いいんですか、呪って。

852名無しさん:2018/06/19(火) 09:59:52
今日は仕事休んだ
小腹が減ったので
某セブンイレブンに
かりんとう饅頭を買いにゆきます

853名無しさん:2018/06/19(火) 10:01:19
朝鮮進駐軍ね・・・。

GHQ当時の記録にも載ってる殺戮集団。


ここの家主や家主を慕う者は不平等の撲滅や平等を訴えていたのかと思っていたが、実は自分たちがその立場になりたいだけだったのか。

残念だね。

854名無しさん:2018/06/19(火) 10:01:54
さっき某711でアイスコーヒー買って飲んだー

855名無しさん:2018/06/19(火) 10:05:43
そんな事ない
完全な平等とは言わないまでも
誰もが正社員になれて家庭をもち子を育てる事ができる
そんな社会に戻ってほしい 自分は

856名無しさん:2018/06/19(火) 10:11:15
自分たちの怖いは、自分たちの怖いで、もみ消す

857名無しさん:2018/06/19(火) 10:14:15
>>854
ニアミスでしたね
もし某セブンでお会いする事があったらお菓子でもおごりますよ
なんかマボサク読者と分かる様な目印をお願いします

858名無しさん:2018/06/19(火) 10:15:22
834〜837
辺りはまさしく立場の逆転を願っているようにしか感じられないのですが。

859名無しさん:2018/06/19(火) 10:24:53
857 お構いなく

860名無しさん:2018/06/19(火) 10:26:24
858 読めるようになったんですね。
ねこちゃんねるの結界、決壊しましたからね。

861名無しさん:2018/06/19(火) 10:32:50
>>860
それでか

862名無しさん:2018/06/19(火) 12:30:09
オレはチャーハンを食ったのでハローワークに行ってくるわ!
お前らも行った方がいいぞ!
昼間っからこんなところでぶつぶつ言ってもしょうがないぞ!「

863名無しさん:2018/06/19(火) 13:20:49
あんたもな

864名無しさん:2018/06/19(火) 13:24:15
臣の富めるは朕の富めるなり by仁徳天皇

昭和天皇も好きだけど今上天皇も好き

865キセキ:2018/06/19(火) 14:17:03


木さん 葉さん 電気想念さん 私にこれから月の満ち欠けが5.5回繰り返すまでに金の延べ棒2兆本の富を下さい。富がくるまで喰うにもガソリンにも困らないように急いでお願いします。
人間と植物のスパンが違うこと知ってます

866流川:2018/06/19(火) 15:37:21
>>865
どあほう

867キセキ:2018/06/19(火) 15:39:57
〉866 犬ですか?

868名無しさん:2018/06/19(火) 16:35:22
>>865 バカタレ!そのコピペやめろ!

869流川:2018/06/19(火) 17:05:07
>>867
どあほう 犬はお前だ どあほう

870しいあ:2018/06/20(水) 00:12:51
>>848


それにね
警察は元々DQNからはじまったんだよ


だって
国のはじまりは
DQN達が無理やり侵略してできたでしょ? 

でもDQNだけだと
復讐されちゃうでしょ?

だから
支配した後
正義の味方役と
DQN役

その
二つにわかれたの
 」

by あらちゃん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1790.html

朝鮮進駐軍

マッチポンプの
大きさがちがうだけ

想念と現実のマッチポンプ

871しいあ:2018/06/20(水) 00:19:07
純粋な想念
念力タイプの能力者

思い込ませて
自分達のエネルギーとして曲げる為

犬 妬みは
ウソや思わせぶり こちょうをしたりする

872しいあ:2018/06/20(水) 00:31:44

たすけての声は エネルギーや
想念 情報 多くのたすけを集めてくる
現実の富を引き寄せるのも たすけての声 


でも
犬やいじめっ子は 
序列とか 優越感がアイディンティティーだから
たすけての想い 発しづらい

だから
たすけての声を発してる人をいじめて
その気を自分にのせかえようとした


その人を
へこませれたり
夢を奪ったり 
周囲に絶望させれば 
たすけての声はだんだん表にあげづらくなっていく 


そうすると
DQNが
たすけてを言わないでも
たすけてを本来発するはずだった たすけての気纏うことができる 」

by はるちゃん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1065.html

犬DQNおばばが
たすけて といっていたら

たすけを求めてた人を
いじめてた目印になるのかな

873しいあ:2018/06/20(水) 00:34:48
>>844


元々 警察とDQNヤクザは 
潜在意識レベルで同じチーム

警察を必要と想わせる為
彼らも存在してる

同じ血筋の彼らが 
あからさまな略奪行為をすれば 

復讐権を奪われた人々は 
警察に 頼るようになる   

警察は その気になれば
彼らを 根絶やしにできるはず

でもそれをしてないのは
そういうこと 」

by Mちゃん

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-777.html

874しいあ:2018/06/20(水) 00:45:02
末端の小犬も
序列の上の小犬に
動かされている

とりかえすなら
表の座の人達

875名無しさん:2018/06/20(水) 00:47:01
この時代に生まれたのだ

876名無しさん:2018/06/20(水) 00:56:33
セックスレスで離婚の危機です。たすけて!

877名無しさん:2018/06/20(水) 08:14:27
852
知ってるんですか?
セブンイレブン
わたし気になっていて
袖ヶ浦から一番最初にお弁当を持ってくる
セブンイレブン何ですって言われたのが
神奈川からきたっていうのも気になっています。

何か伝えてくれたのかなって
オーナーさんがはりきっておっしゃっていたので

何か違いありましたか?

878852:2018/06/20(水) 12:14:15
コンビニの弁当は食べないので弁当の事はよくわかりません
セブンイレブンの、かりんとう饅頭は本当に美味しいですよ
一個100円です 自分的にはここ数年で1番のヒットです
是非みなさんにも食べてもらいたいと想います

879852:2018/06/20(水) 12:20:49
ちなみにコンビニは元酒屋が多いです
屋号は〇〇酒店みたいなところが多いです
そそのかされてフランチャイズ契約した店が多いのだと思います
今では何でも屋みたいになって誰でもできる簡単な仕事ではないですね

880peanya:2018/06/20(水) 13:00:14

ま・ほ・う♪ ま・ほ・う♪

ま・ほ・う♪ の♪ おそうじ♪

……… だよ♪

881名無しさん:2018/06/20(水) 14:36:13
私のスマホ元に戻して。

882名無しさん:2018/06/20(水) 15:49:49
地球の基点と、お酒のシューシューについて。

シューシューは、夢を見せてくれる。

酒屋の息子は、取り返しにあった。

夢を見すぎたんです。

883名無しさん:2018/06/20(水) 15:51:36
やはり

ヤバイ

ですね。

私が損をしてるのは。

884名無しさん:2018/06/20(水) 16:05:10
引くに引けない

そうですね、そうでしょうね

小犬と小犬おばばだから

ホンモノの気、よかったですかね。

885名無しさん:2018/06/20(水) 16:08:04
返して

886名無しさん:2018/06/20(水) 16:11:10
記録、できましたか?

887名無しさん:2018/06/20(水) 19:57:42
くまちゃんとマハオさん、私のスマホ元に戻して。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板