したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おひるねごろにゃん島コメント欄22

1キセキ:2018/03/28(水) 17:06:55
840ちかくなったからたてました。
お金さん大好き♪で億万長者になってガンダムカフェへ行きたいです。
秋山まりあ さんの手帳使用しています。2018年のはピンクxイエロー表紙です。

293名無しさん:2018/08/03(金) 23:07:25
どこぞ某プロ(20年以上も前からあるけど、読者はおそらくほぼ全員チャネラー
というやや特殊なところ)の記事内容になるけれど、気象に関してはやはり
上がっていく、と言っている。

『チャネリングというただのオカルト』情報を世に垂れ流すのは某プロとのお約束
では違反行為なんだが、気温が上がるか下がるかは重要だと思うので、2行くらい
触りで投稿する。長い間記事を買って養分になっているんだから、ほんのちょっとの
グレーゾーン行為くらいええじゃないか。

気候については、

大気のない惑星が寒暖差が激しいように、地球もそういう“弱った”時期に
突入しているらしい。
日本は最高気温45度程度まで上がって後は落ち着くだろう、と言っている。
災害予知は霊能者に頼らないで自分のセンサーを磨け、は最近特に口を酸っぱくしているな。

でもまあ、やはり、物証も何もない『オカルト』のまた聞き垂れ流しはやっていて良い感じはしない。
どんな媒体にも残さない心の内にだけあるものは、夢に遊びに来るねこが知っている、それも良し。

294名無しさん:2018/08/04(土) 07:33:07
「運がいい」
あれはただたんに
ひらけごまだったのかもしれないとおもいました。

松下幸之助さん
経歴や資格があっても
運がいいと言った人しか採用しなかったという

自分は言えないから
運がいいですとどうどうと言える人が欲しかったんだなーと思いました。

天運や祖先からの運と性質が違っていて
社会運は
運がいいと
照れもせずにどうどうと言うと
運ばれるせいしつなんです

そのことに気がつきました。

295キセキ:2018/08/08(水) 22:28:03
うpおめ

そっかはるちゃんの…

296名無しさん:2018/08/10(金) 13:56:38
はるちゃんもできるだけ息したかったのだと思います。

近所であさ歩いてる人多いのですが
ああやっぱりなんだかんだいってみんなが求めていたのは
息できること
歩けること
手が動くこと
食べれること
寝れることなんだと・・・。

297名無しさん:2018/08/10(金) 14:16:41
2000年に立てた1日10㎞歩く目標が
いつの間にか集合意識が集まっていたらしい
ラジオ体操のお年寄りもどっからきたんだのひとことの後
歩いてきましたと言ったら
すごいな毎日かと言われて羨望の眼差しでがんばってと
言ってくださっていたことを思い出しました
そこは東京の真ん中付近の一等地の神社だったのですが
地元の方々がいらしてるようでした。

298名無しさん:2018/08/10(金) 14:23:30
社員になりませんか言われたの
性格とか仕事の出来不出来関係なくて
もしかして誰かの周囲の人の
応援だったのかもしれないと気がつきました
それかもしれんと思いました。

299名無しさん:2018/08/10(金) 14:51:02
いるだけでよい という話でしょう
みっちり詰まってる情報が欲しいから
人もお金も砂糖に寄る蟻みたいに集まるから
まはおちゃんがいると 周囲は 自分が誰だか思い出す仕組みがあるみたいだ?

思い出したら 自分の足で歩き回ればいいのに
まはおちゃんの場から離れてしまうとまた
思い出せなくなっちゃうの だから確保しようとするんだね。ああそうか自己愛。自己愛に関した話なんだ

社員になりませんか?…というのは。

日奉 にったい と読んだり クサナギ、と読んだりするのね、小野氏なの。
歩き巫女さんと小野の小町伝説は被るんですよ、秋田まで歩いたみたいね、相模の小野神社いくつかふらふら歩きまわってね 知ったのね。

くま氏もまはおさん自由に歩かせてあげたらよいのに。

300名無しさん:2018/08/10(金) 15:02:51
ちなみに社員になりたいと思っていたのは
わたしではなく周囲の人
絶望して話していたので社長の文句言ってた人ではなく
一緒に作業してた人で早くしてと注意してきた人の願いなのだよ思った
叩く時社会運を吐き出すので怖いのです。

301名無しさん:2018/08/10(金) 15:07:17
巫女とかそういうのはわからない
それは良くわからないです。
だけど2000年の時
目標として毎日歩く
そうしなくちゃと思い出したのです。

302名無しさん:2018/08/10(金) 15:15:26
アスファルトの上はキツいから よい靴をクマさんに選んで貰ってね もう手に入れただろうけど

ヨモギ染めの靴下が良いの? はるちゃんのオススメは? 9月になったらセイタカアワダチソウで靴下染めようかなと思ってます

303名無しさん:2018/08/10(金) 15:16:56
ドクダミも良いかなと山盛りにあるものですから

304名無しさん:2018/08/10(金) 15:19:12
絶望してた男子はその時グッドウイルの会社や
社長を呪ってただけで社員になりたいとは言ってなかった
会社は向かうは場の想念を読んでたと思う
文句言ってた人は叩くと運がくると思ってたと思う
だけど誰が社員になっかわからないです

305名無しさん:2018/08/10(金) 15:28:04
302
もう遅いからいいです。
現象を受け取った人にエネルギーが現象化するだけなので
ただ単に気がぐるぐるするだけだけど
それがしやすいってだけで引きこもってる人を怒ったあと
有名な会社に勤めていたのに
リストラされて
怒られた側が上場企業へ入社した人がいました

306名無しさん:2018/08/10(金) 15:49:11
まえにその方のことが書かれていたのを
まぼさくだったか?…で読んだな

名のある企業も初発は、ある種の呪が絡んでくるんだよね まぼさくはむかし眉唾だった私がこんなこと書くのだから、信者の資格あるのかな

社会運が息みたく吸ったり吐いたりとか、見えないだけにまだ信じラれまへんが

307名無しさん:2018/08/10(金) 15:54:32
見沼のおさよ伝説とか読んだりしてたら、
コメントにさよ子さんがコメントを寄せたり、、とかね…もう あり過ぎて 響すぎるというか

もう遅い…ですか 歩く必要が無くなったと?

308名無しさん:2018/08/10(金) 16:28:00
歩くのはすきです
けんこうはたいせつなので。

歩くのが巫女なのではなくて
歩ける人に運を託したがる人がいるだけです。
年を取ってくると健康に重きをおく人も多いのです。

309名無しさん:2018/08/10(金) 16:32:02
全く運のなさそうに見える人に運の貯金が多かったりします
持っていたのに奪われてしまった運
持っていたのに現象化されなかった運
などなど運の良さそうに見えない人に運はあったりします。
当たるも八卦当たらぬも八卦
そういう夢見ました。

逆に現象としては運が良く見えるけれど
それは負債や借金のような運だったり
夢で見たことなので現実としてどうかはわかりません

310名無しさん:2018/08/10(金) 16:36:07
306
現象化直前の運はうつろいやすいです

病の時人は誰かの
手を握り締めようとしたりします
理屈ではわからないけれど手を握りしめたり
頭を撫でたりしようとします
動物もそういう行動します。
証明はできないけれど理論や理屈を超えて
小さな子供もそういう行動してたりします。

311名無しさん:2018/08/10(金) 19:49:34
いつも教えてくれてありがとう。私 金のニシキ鯉がカワウに三度目の正直で飲み込まれるの見てから、攫われました財運。取り返したいですけどね。ぼ〜っとしてます、ハハハ

312名無しさん:2018/08/10(金) 20:37:59
それは自分が教えて欲しいからです
いつもどうしてだろうどうしてだろうって思っています
もうそれはずっと
なんでなんでどうしてっていろいろ疑問や謎や知りたいことだらけです


どうして怒ってるのとか聞いたりもしますが

313名無しさん:2018/08/10(金) 20:46:53
わたしの知りたいことと
人の知りたいことは違うみたいです。
気の流れとか
些細すぎるような些細なこととか
どれはなんでかとか幼稚園児くらいの子が気にするような
そういうことが気になります

314キセキ:2018/08/15(水) 18:27:15
https://togetter.com/li/1145075
https://togetter.com/li/1144930
↑ガンダム関連!アムロ可愛いな。

315キセキ:2018/08/30(木) 10:45:45
うpおめ

316名無しさん:2018/09/01(土) 18:26:45
何がどうおめでとうなんだろう?

317名無しさん:2018/09/01(土) 18:53:36
秋元さんは好きでも嫌いでもないけれど

高校時代の同級生が
「愛が生まれた日」が一番好きなうたと言ってた

だから聞いてる

聞いて欲しいのだと思う

318名無しさん:2018/09/01(土) 18:55:09
生まれつき

寝ぼけてるから

たぶん夢が感染しやすいのです

あさぼらけー

319名無しさん:2018/09/01(土) 19:39:04
凄く昔の話

ねえ

みてっていわれた

リストカットしたすっごい切り傷

腕から手首ざっくりきってた

なんか見せながら

じーーーっと念を発してた

あのときクラスメートは

周囲に自分の夢を感染させたかったのかもしれない

320名無しさん:2018/09/01(土) 19:41:00
寝ぼけてる人の横で

なにかキーワードや単語を話したり
視覚的に視せると

寝ぼけてる深さまで
夢が伝わりやすい

それは誰でもそう

321名無しさん:2018/09/01(土) 19:42:43
気がついた女子ばかり

たまに

たまに

話しかけてきた

私には用なんてないだろうからね

322名無しさん:2018/09/01(土) 19:43:23
起きてる

私には

もっと用はないだろうね

意味がないからね

323名無しさん:2018/09/02(日) 20:08:55
寝ぼけてる人の横で

なにかキーワードや単語を話したり
視覚的に視せると

寝ぼけてる深さまで
夢が伝わりやすい

それは誰でもそう

女子が
不思議な人が好きっていうのはそれが理由

若い子も老女も
女子は社会的に弱い
だからそのことに気がつくの

弱ければ弱いほど気がつくの
寝ぼけてる人も的確に見分けられる

324名無しさん:2018/09/03(月) 18:07:17
作業苦手な人はみんなで手伝えばいいと思う

遅い人もゆっくり頑張ればいいと思う

教えるのが好きな人もいると思う

手伝うのが好きな人もいると思う

みんなにやさしい社会が住みやすいと思います

325名無しさん:2018/09/03(月) 18:08:02
昔は

遅い人をいじめる人なんていなかった

みんなで面倒見たり親切に手伝ってくれてた

たすけることはたすけられること

326名無しさん:2018/09/03(月) 18:09:08
ちょっと遅刻しちゃうとか

ちょっと作業が遅いとか

ちょっと人よりできないとか

みんなで助け合えばいいと思う

327名無しさん:2018/09/03(月) 18:09:44
できる人はできない人を助けるために存在してる

できない人の文句を言って追い出すなら

早くできる事の意味なんてないと思う

手伝うためにできるようになったのだとおもう

たすけることはたすけられること

328名無しさん:2018/09/04(火) 15:28:43

早くできるからって

ゆっくりな人いじめたら存在の意味がないと思う


仕事がきるという能力に恵まれてるんだから


教えてあげればいいと思う

329名無しさん:2018/09/04(火) 15:50:57
はやくできるからって

余裕がある訳じゃないんだよ

いっぱいいっぱいなんだよ

スピードアップ

あっぷっぷ、、、、苦しいね

だからって出来ない人いじめちゃダメよね

そーよね

330名無しさん:2018/09/04(火) 16:18:33
くまちゃんのお母様が

ねこをうりものにするなんてといっていました

何か意味があったのだと思います

だからそれは守れる範囲で守りたいと思います

くまちゃんの家の場でトートつにはなしていらっしゃったので

そのセリフは印象的だったので

覚えているんです

331名無しさん:2018/09/04(火) 16:20:54
くまちゃんは何年もまねっちのことを

3億円貰っても売れないとずっと言ってらしたと聞いたのです

それが本当の意志だと想っているので

そしてまねっちは何故かあの場所がいいと思いました

やねちゃんもです

こはるちゃんは正直どこがいいのかわかりません

332名無しさん:2018/09/04(火) 16:23:31
こはるちゃんは
もし人間なら
夜鷹を統べる型なのかなと思いました

こはるのような顔のねこは見たことがないと
くまちゃんも言っていました

いくら探しても見つからないと

333名無しさん:2018/09/04(火) 16:25:34
くにゃくにゃで
どうしてそんざいしてるのか不思議なくらい
くにゃくにゃで

誰からも相手にされないときの
途方に暮れた人々の念
哀しみの念

集積体が具現化したのだと思いました

334名無しさん:2018/09/04(火) 16:27:15
どこがいいのかというのは

こはるちゃんは

どこにおいてあげたらいいのかという意味です

存在感が儚いんです

儚すぎて存在が感じれるような

335キセキ:2018/09/05(水) 17:44:58
新しい猫も可愛いね。私の愛猫が一番ですが。

336名無しさん:2018/09/06(木) 07:14:26
そうなんですか
かわいがられているんですね

わたしは
みんないちばん
みんなすき
という感覚がしっくりきます

337名無しさん:2018/09/07(金) 09:27:37
こはるちゃんのお顔には
黒い蝶々が飛んでる

こはるちゃんの画像を見るたびに
蝶々だ〜と思います。

こはるちゃん慈悲深い。

でもこはるちゃんが確か
呪術とかで使役されてしまう虫さん達とかを、それはそれで悪いの、
と言っていた事があったと思いましたが

慈悲深いこはるちゃんが珍しく
厳しい事を言っていたのが印象的でした。

338名無しさん:2018/09/08(土) 05:11:58
お魚の夢は

井ノ頭公園の夢に見えて

実は浜離宮の夢なんだと思うのです

ゆうがたごろ毎日くまちゃんとおさんぽ行ってたんです

今思うと優雅だったね〜

339名無しさん:2018/09/08(土) 05:14:19
浜離宮から出てる

隅田川の船も乗って


それで

まだ開通してなかった

スカイツリー


華やかにみえていたのは

浜離宮の夢なんだと思う

340名無しさん:2018/09/08(土) 05:15:42
きらきらして視えたっていわれたから

でもアパート見て

この僻地のバー見て

みんな違うって思うみたい

341名無しさん:2018/09/08(土) 05:56:58
おさんぽは

健康エネルギーが入ってくるのさ

だからお年寄りが好きなんだよ

そのかわり社会運が消失しやすくもあって・・・

342名無しさん:2018/09/08(土) 09:08:12
人によって欲しいものは違って

若くなりたいといっても
体調よくて見た目若くても

プラプラしてるのは嫌だーーーとストレスになる人もいるみたいだし

それなら
出世していて少し憂鬱に体調不良を選ぶ人もいるみたいだし

むずかしい

343名無しさん:2018/09/08(土) 09:18:20
というか

社会運減ると

体調不良になってしまう人もいるらしい

344名無しさん:2018/09/08(土) 09:37:05
なんでも ほどほど が良いって過去記事にあったよ
なので社会運もほどほどに必要なのかなと思った
極端に老けたりする事もなくほどほどに働いて年相応に老いてゆくのが
いちばんいいんじゃないの?って思った。
最低限の現金は必要だし。

345名無しさん:2018/09/08(土) 09:41:20
経験則だけどニートしながら養ってもらえば太る
少しづつ太ってゆくので気づいた時にはかなりヤバかった
少しはキツイ思いをしたり苦労するのは必要かなと思った
今は軽作業の簡単なバイトしているので少し痩せた

346名無しさん:2018/09/08(土) 09:44:53
養ってもらう方は等価交換で
養う方に大切な何かを差し出している様な気がする

347名無しさん:2018/09/08(土) 10:40:47
自分で気がついたのですが

自分でいうのもなんですが

私の傍で体調よくなるの方はおおかったのですが

ですが

無職とかリストラとか
社会的に不遇というか不調になってるということに

運がいいとか
セレブ運とかかなり本気で思ってたし言ってたけれど
今まで気がつかなかったことが驚きかもしれません

348名無しさん:2018/09/08(土) 10:45:06
なんでだろう?

元気をくれる
みたいなこと本気で言ってた方は
社会運を全力で放出してきてそれでもしばらく執着してたらしいです

10数年してから
作業の仕事
するようになったみたいですが



体調に執着してたみたいでした

349名無しさん:2018/09/08(土) 10:48:25
そういえば

高塚ヒカルという人が病気を治すとかテレビとかでもやっていて

お母様が死にそうになった時覚醒された能力だそうですが
本当に病気は治ったひともいたらしいのですが

しばらくしてから
貧乏になってるってむかし雑誌で見ました

350名無しさん:2018/09/08(土) 10:49:48
病気を治せたり

超健康な人は
現代社会では
社会運がないのかもしれません

351名無しさん:2018/09/08(土) 10:51:07
>>345
そうなんですか

そうかもしれません

少しは動いたりするのもいいのかなと思うようになりました

352名無しさん:2018/09/08(土) 10:54:18
気を使わずナチュラルにストレスフリーに
ではなくて
気を使ってきれいにしてるという感じの人の方が
社会運はあるように見えました

ストレスあっても
気使いと相手の気持ちや気分を察すること
それができないと
社会運はやってくるのがむずかしいのかな?

353名無しさん:2018/09/08(土) 11:22:02
そうかあ

健康になるってそれは現実的には

本当だったのかもしれない

昔から好んでくれたのは

田舎から出てきたばかりの人とか
ふらふらで体調不良の人とかばっかりだったかもしれない

354名無しさん:2018/09/08(土) 11:35:15
ねえあんた

気がつかなかったけど
髪とかすときれいかも

髪の毛取り換えて欲しい
美人さんにそう言われたことがあって
えっ?と思った

ちょっと
さわらしてって言われてから
あっでも
この髪質になったら無職になりそうだからやっぱいいやって言った

そのことを思い出した

355名無しさん:2018/09/08(土) 11:52:37
美容師さんも
髪質は変わりますよーって言ってた
付き合う人が変わると変わることありますよーって
普通に言ってたから
本当に変わることあるんだと思う

356キセキ:2018/09/17(月) 21:31:03
シャンプーって髪質変えるかな?

357キセキ:2018/09/18(火) 15:15:14
金持ちじゃなきゃストレスフリーなんてありえないだろ。

358キセキ:2018/09/21(金) 13:24:26
短髪にしたよ。

359キセキ:2018/09/21(金) 16:20:24
うpおめ

360名無しさん:2018/09/21(金) 16:42:59
金持ち意外だと
馬鹿な人
あほな人
いじめられなければ
素直に純粋にピュアに多幸感つよいと思う

361名無しさん:2018/09/21(金) 17:06:12
皿洗いだけでなく

他にもたくさんあるのだけれど

さい小さなセリフのゆめと
きずき結構みるんけど

たぶん
つまらないよね?

しょくばでも面接でもおかしいと思われたし
運がとか言ったら怪訝な顔されたので

362名無しさん:2018/09/21(金) 17:25:56
セリフで場の想念が動くの感じるって言ったら

基地外なのかな?

さいきん怖くて

周囲が

なにおこってるのかわからないんだ

363majuro:2018/09/21(金) 17:56:56
>>361

私はそういうお話、
興味があるので面白いです。
風水とか好きなので♪

364majuro:2018/09/21(金) 17:59:13
ただバイト面接で言ったら
面接官的には
「???」となってしまうかもなー

365キセキ:2018/09/21(金) 18:01:09
1月12日生まれの著名人 ジェフ・ベゾス(1964年生、54歳)と同誕生日
平松來馬(2002年生、16歳) 西村愛華(1998年生、20歳) 竹内美宥(1996年生、22歳) 橋本愛(1996年生、22歳) 栗原吾郎(1996年生、22歳) 日下このみ(1996年生、22歳) 光井愛佳(1993年生、25歳) 稲葉友(1993年生、25歳) 小林亜実(1993年生、25歳) 田村仁崇(1988年生、30歳) 桂あおば(1988年生、30歳) 久保田秀敏(1987年生、31歳) イモトアヤコ(1986年生、32歳) 村田諒太(1986年生、32歳) 田上裕(1986年生、32歳) 麻生耕平(1986年生、32歳) 辻本祐樹(1985年生、33歳) 田中美保(1983年生、35歳) 藤田義明(1983年生、35歳) 澤昌克(1983年生、35歳) 青野毅(1983年生、35歳) 木崎春(1982年生、36歳) 村田あゆみ(1982年生、36歳) 藤巻亮太(1980年生、38歳) 金澤健人(1979年生、39歳) 中谷美紀(1976年生、42歳) 古城茂幸(1976年生、42歳) ミノワマン(1976年生、42歳) 松本ぷりっつ(1974年生、44歳) 大庭美樹(1971年生、47歳) 澤登正朗(1970年生、48歳) 増田順一(1968年生、50歳) 藤沢とおる(1967年生、51歳) 井上雄彦(1967年生、51歳) 真島省三(1963年生、55歳) 杉欣也(1956年生、62歳) 橋本晃一(1953年生、65歳) 楠田枝里子(1952年生、66歳) 徳永れい子(1951年生、67歳) 村上春樹(1949年生、69歳) 塩見三省(1948年生、70歳) 新井将敬(1948年生) 橋本大二郎(1947年生、71歳) 佐藤宣践(1944年生、74歳) 但馬久美(1944年生、74歳) 今西和男(1941年生、77歳) かまやつひろし(1939年生) 高林恒夫(1938年生) 岡田守雄(1937年生、81歳) 石井トミコ(1935年生、83歳) 小川健太郎(1934年生) 酒井敏明(1934年生) 三浦朱門(1926年生) 目時春雄(1925年生) 七尾伶子(1925年生) 木村勉(1921年生、97歳) 加藤嘉(1913年生) 真野春美(1907年生)

366majuro:2018/09/21(金) 18:22:09
確かに若い時ならば

あの頃は時代からして
不思議ちゃんとか
天然系が流行りだったので
「変わった子だね〜」で
済まされてたと思うのだけど

だからと言って今からmahaoちゃんに
常識を無理やり植え付けたり
自分を変えたりしようとして欲しくないし

でも周りに怒られるのも
辛いと思うからな〜〜(-_-;)

367アレックス:2018/09/21(金) 18:56:44
運は楽しいに集まる
トム・ソーヤーの冒険のペンキ塗りの話を彷彿とさせます

368名無しさん:2018/09/21(金) 19:27:32

想念がみえるって ほんとにすごいよ  わたし見えないから 
ぼーっとしていると生活ができないから いまはあきらめ 
いつか ゆっくり見てみたい

はるはあけぼの やうやうしろくなりゆく やまぎは すこしあかりて

369majuro:2018/09/21(金) 20:55:57
"常識"って
結界の中という意味だからね…

結界に囚われない考え方ができる人が
それができるのが mahaoちゃん なの

370キセキ:2018/09/21(金) 20:59:43
370 YちゃんがいなければMAHAOちゃんは幸せだったんだろうな。

371majuro:2018/09/23(日) 11:44:34
身体が資本

だから健康ならいくらでも働ける!

そう思っているけどなあ。
(資本、という言葉が
結界の中の用語であるなしはさておき)

健康なら畑仕事、できるもんね〜
多少不健康でも、畑仕事してたら
健康になりそうな気がする

372majuro:2018/09/25(火) 18:10:02
あらちゃんは
ハンサムにゃん。
前から思ってた。

373キセキ:2018/09/29(土) 17:33:52
〉367 なら我慢楽しいで運が集まるのかな?

374キセキ:2018/09/30(日) 19:14:41
〉371 富の上に健康あり

375キセキ:2018/09/30(日) 22:29:13
〉372 ちなみに MSは何が好き?

376名無しさん:2018/09/30(日) 23:36:31
>>373 運に好かれると運は来るよ
今の所 あんまり好かれてない

377名無しさん:2018/09/30(日) 23:58:37
キセキは物凄い意地悪な人と一緒になってイジメしてきたんだから
運悪いの当たり前
優しい人の気を奪ってネットでの書き込みに気をつけているから
書き込みがまだ出来ている
ひどいと即座に書き込みすらできない環境にされる

ネットでの書き込みについてる気が剥げたら
書き込みすらできないかもね

378majuro:2018/10/01(月) 00:03:33
>>375
ソダナ-
強いて言えばサザビ-かな
って私はギャンダムそこまで
詳しくはないよ(^-^;

379名無しさん:2018/10/01(月) 00:12:09
表面に若い女の子の気を付けて
エネルギーを集めようとしている人いるね
偽りの生年月日や自分が女である事を執拗にアピールして
鋭い人はだいぶ前から気づいていたみたいだけど
今なら私にも分かるほどに表面の気が削げてるよ
断末魔みたいに色んなスレに書き込みまくってるね

380名無しさん:2018/10/01(月) 00:58:41
>>379 相手が定かでないのはいかがなものか

本人に言うの怖いんですか?

381名無しさん:2018/10/01(月) 01:02:00
>>379 エイジ(念)ハラスメントかな?

382キセキ:2018/10/01(月) 05:49:43
〉377 あんたが一番のいじめっ子だ。

383名無しさん:2018/10/01(月) 05:59:11
ここはおひるねごろにゃん島コメント欄

384キセキ:2018/10/01(月) 06:42:58
>383 ならキセキさん可哀相くらいかいたらどうなんだい!

385377:2018/10/01(月) 15:37:45
>>382 キセキは搾取者 382の書き込みは自分の事を言ってる

キセキってさ車 欲しかったの?どんな理由で欲しかったの?
搾取者はいつもこう言う「ただ何となく」

別に車が欲しかった人がいたと思う
その人に返してあげてね

386キセキ:2018/10/01(月) 16:38:50
車は通勤とかの足で車ないと生活できない所にいます。

387名無しさん:2018/10/01(月) 16:51:22
>>386 自転車で2時間かけて毎日通っていた人がいます

キセキの本当の現実

キセキは運が悪いのから車が必要な環境にいたって
車を持てないはず

388387:2018/10/01(月) 17:06:20
https://youtu.be/SgLo6GJPNjU

キセキが奪った現実の数⇨バナナの皮の数
途中でバナナの皮が出てきますがキセキは誰かの想いごと奪っていたんだと思う

389キセキ:2018/10/01(月) 17:08:17
どうして私を悪者扱いするの?私はいじめられっこなんだよ。

390387:2018/10/01(月) 18:18:43
キセキが夢の中で何したか知ったら擁護する人はいないと思う

キセキってこの2、300年の間 願いが叶わない事は一つもなかったって言ってたよ

391名無しさん:2018/10/01(月) 18:20:35
最近ミシンしてたでしょ?レジンとか何とか、、

見たくないのに見させられた

392383:2018/10/01(月) 18:21:22
>>384
別にキセキの事は好きでも嫌いでもない
批判はしないが助けもしない
すまんな

ここはおひるねごろにゃん島コメント欄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板