したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フィクサースレ PART3

1名無しさん:2017/12/23(土) 23:22:54
いつの間にか2が埋まっていたようなのでたてさせていただきます🎵

316名無しさん:2022/01/09(日) 15:14:10
獅童も出てきたね
源氏がのしてる

317名無しさん:2022/01/09(日) 15:33:58
天皇と首相が紀氏だから源氏優勢なのかな

318名無しさん:2022/01/09(日) 15:35:44
源氏に藤原を抑えさせたみたいな記事があったような

319名無しさん:2022/01/09(日) 19:15:45
藤はあっさり顔

320名無しさん:2022/01/09(日) 19:22:46
江戸川コナンは源氏名

321名無しさん:2022/01/09(日) 19:26:16
自分でつけたからいのか
工藤新一って藤原スター?

322名無しさん:2022/01/09(日) 19:30:47
染五郎源氏っす

323名無しさん:2022/01/09(日) 21:15:51
芸能人全員小室敵視してた
金なんてポンと出せるのに

324名無しさん:2022/01/09(日) 21:18:34
コーキとココミ養分ぽい

325名無しさん:2022/01/09(日) 21:26:25
彼女たちもバッシング受けてるから支配権得るな

326名無しさん:2022/01/09(日) 22:04:37
源氏の次は菅原か

327名無しさん:2022/01/09(日) 22:06:15
上の階のDQN暴れてるのね
こいぬまだやってんな

328名無しさん:2022/01/10(月) 14:11:52
今日は上弦

329名無しさん:2022/01/10(月) 14:13:04
615は自分の誕生日

330名無しさん:2022/01/10(月) 14:15:19
2000生まれ

今度で22さい

331名無しさん:2022/01/10(月) 14:23:09
生年月日と生まれた土地が人の運のはじまり

332名無しさん:2022/01/10(月) 14:38:20
芸能人のハンドサイン怖いわ
喋るときあんなことしないけどな

333名無しさん:2022/01/10(月) 14:42:38
加地倫三さんゆ族?

334名無しさん:2022/01/10(月) 15:22:31
51部分日食
516皆既月食
1025部分日食
118皆既月食

335名無しさん:2022/01/10(月) 16:57:41
2030年とかまでラッシュある

336名無しさん:2022/01/10(月) 17:08:30
スポーツとかオリンは叩かれないけど
小山田に行ったんだ

337名無しさん:2022/01/10(月) 17:10:20
源氏が消える流れなのか
復活するのか

338名無しさん:2022/01/10(月) 17:11:18
デザインあ作ってたみたい

339名無しさん:2022/01/10(月) 17:18:45
もしかして新しい王様になるんかね
また出てくるかもしれない

340名無しさん:2022/01/10(月) 17:23:35
仏教系すよね
源氏の小山田さん

341名無しさん:2022/01/10(月) 17:35:30
こいぬのほうがやばい

342名無しさん:2022/01/10(月) 17:42:39
2021年にバッシングされながら出てきたっちゅうーことは
支配的な地位を手にするのは確実か

343名無しさん:2022/01/10(月) 17:49:48
初見だと発狂するし悪い奴にみえたけど
やってないからね

344名無しさん:2022/01/10(月) 17:52:21
こいぬが子分にやらせてたことだわ

345名無しさん:2022/01/10(月) 18:07:24
文春行ったのは渡部と同じパターン

346名無しさん:2022/01/10(月) 18:09:18
いとうけんたろうのこといじめたんよな
バッシング記事書いて

347名無しさん:2022/01/10(月) 18:25:30
羽田の気どんだけ欲しいの
空港風水には勝てないのに
藤原に負ける

348名無しさん:2022/01/10(月) 18:26:36
いとうくん藤原ね

349名無しさん:2022/01/10(月) 18:37:53
源氏と藤原
正直骨一緒じゃね

350名無しさん:2022/01/10(月) 18:42:28
あでも中世より戦ってた

351名無しさん:2022/01/10(月) 18:43:33
官僚の系譜と財力の系譜

352名無しさん:2022/01/10(月) 18:44:34
数字333出た!

353名無しさん:2022/01/10(月) 18:50:37
源氏は紀氏クーデーター参加してたのかな

354名無しさん:2022/01/10(月) 19:01:36
藤原の一派からはじめたんよね
厄だらけで関わりたくないけどさ

355名無しさん:2022/01/10(月) 19:06:48
羽田チームに属してるのか?

356名無しさん:2022/01/10(月) 19:19:00
昭和の時代同じだったのはわかる
今もそうなら
成田(渋谷池袋)
羽田(藤原源氏)
藤原だけなのか同じチームなのか

357名無しさん:2022/01/10(月) 19:48:37
あの源氏の骨は藤原の中の1チームだったのか

358名無しさん:2022/01/10(月) 20:01:05
でも源氏も
流派あるよな

359名無しさん:2022/01/10(月) 20:18:32
甲本ヒロトゆ族かな

360名無しさん:2022/01/10(月) 20:26:55
藤原はゆ族の配下なんだ
親戚なんすかね

361名無しさん:2022/01/10(月) 20:48:15
ゆ族に憧れた小犬=池袋チーム
藤原に憧れた小犬=渋谷チーム

362名無しさん:2022/01/10(月) 20:57:33
頂点の小犬だけ夢のような生活してる

363名無しさん:2022/01/10(月) 20:59:37
香取慎吾とか千原ジュニアとか

364名無しさん:2022/01/10(月) 21:00:26
お金もいっぱい

365キセキ:2022/01/11(火) 14:36:40
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

366名無しさん:2022/01/11(火) 15:40:33
神道が負けたら農業無くなるかも

367名無しさん:2022/01/11(火) 16:23:12
源平藤橘は骨のこと

368名無しさん:2022/01/11(火) 16:52:08
バビロニア風のお顔を真似してるのかな

369名無しさん:2022/01/11(火) 16:53:57
ゆ族の配下は藤原や源氏

370名無しさん:2022/01/11(火) 17:04:56
ナルトの風貌がたぶんそう

371名無しさん:2022/01/11(火) 17:12:14
これからとか最近でたひとはみんなバビロニアに見せてるはず

372名無しさん:2022/01/11(火) 17:31:39
藤原と源氏ライバルで官僚が勝つか財力が勝つかなんかな

373名無しさん:2022/01/11(火) 17:44:47
漫画家なりたかった小学生のとき
今からなろうかな

374名無しさん:2022/01/11(火) 18:51:30
藤原か橘か
どっちが座を占めるか

375名無しさん:2022/01/11(火) 19:20:28
バビロニアの系譜=橘
橘に被せた藤原がでると小犬がおわる

376名無しさん:2022/01/11(火) 19:40:28
元々養分とか他の血筋にみせようとする性質

377名無しさん:2022/01/11(火) 19:54:35
中国の血がとても濃い
中国系譜

378名無しさん:2022/01/11(火) 21:50:53
みかんと藤

379名無しさん:2022/01/11(火) 23:50:50
テレビは終わるからほんとに危険地帯
さっさと終わらせたい
全部ネットでいい

380名無しさん:2022/01/12(水) 00:10:46
都道府県覚えられない
英語も最初読めなかった

381名無しさん:2022/01/12(水) 00:32:34
藤原の3年間ブレイクを越えたブレイクするのも延びた気が

382名無しさん:2022/01/12(水) 00:34:15
ブルゾンは仕組まれたものっぽいし

383名無しさん:2022/01/12(水) 00:44:46
くっきー!が座に就いたのは2017とか

384名無しさん:2022/01/12(水) 00:48:10
座って何個あるんだろう
チーム全員いけるのか

385名無しさん:2022/01/12(水) 00:57:28
こうのまりかたちばな風にしてる
きとうあかりちゃんがたちばななの
橘系の顔に似せてるかも

386名無しさん:2022/01/12(水) 01:00:18
おおはしみほさんとか藤かなあ

387名無しさん:2022/01/12(水) 01:03:05
現実くるくるくる

388名無しさん:2022/01/12(水) 01:05:46
引きこもり貧乏2016から特に

389名無しさん:2022/01/12(水) 01:08:46
去年ベランダにねこきたのは俺にきたのかどうか
ふがふが鼻息してた

390名無しさん:2022/01/12(水) 01:14:38
ドア開けたらかべのうえいたり
となりのいえのねこちゃんベランダとびこえてきたり

391名無しさん:2022/01/12(水) 01:22:42
2015年に引っ越しすることになって
左遷させられた
最上階から1階になったのも変化だな

392名無しさん:2022/01/12(水) 01:27:42
藤原みんな顔一緒

393名無しさん:2022/01/12(水) 01:34:14
体育会系いらない

394名無しさん:2022/01/12(水) 01:37:23
全裸監督とかほんとに人気か疑問

395名無しさん:2022/01/12(水) 01:44:57
加藤純一半島のひとに1年通してバッシングされてて
関西コレクションの仕事もなくなり番組スポンサーも撤退したんすよね

396名無しさん:2022/01/12(水) 01:46:12
韓国いらねー

397名無しさん:2022/01/12(水) 01:51:05
朝鮮とかほんとは知らないし眼中にないけどさ
興味ないしどうでもいい

398名無しさん:2022/01/12(水) 20:37:00
さいとうあんなちゃん裏藤だよねー

399名無しさん:2022/01/13(木) 07:07:07
おおいぬぽい養分か

400名無しさん:2022/01/13(木) 07:10:28
7そろった!

401名無しさん:2022/01/13(木) 07:17:30
藤原ベビーも源氏ベビーも減ってるし

403キセキ:2022/01/13(木) 16:55:35
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
田舎民にパプリカみせないとは いい度胸だな

404名無しさん:2022/01/13(木) 18:45:26
養分ぽいおおいぬなのかな

405名無しさん:2022/01/13(木) 19:07:52
おざけんさんはふじ

406名無しさん:2022/01/13(木) 19:15:08
ひのめとかしゃりんがんとかほんとは赤じゃないんだろね

407名無しさん:2022/01/13(木) 19:35:32
小山田東京都知事でもなるんじゃないか

408名無しさん:2022/01/13(木) 19:51:10
源氏消えてるからないか

409名無しさん:2022/01/13(木) 21:47:07
もつあきの新作はまだか

410名無しさん:2022/01/13(木) 21:50:42
みねふじことか不二しゅうすけとかふじわらけいふっぽい

411名無しさん:2022/01/13(木) 22:03:29
またやりたいゲーム-ギフトピア

412名無しさん:2022/01/13(木) 22:09:40
クリアしてないから結末を知らない

413名無しさん:2022/01/13(木) 22:40:06
5月と11月の月食まちどおしい

414二十二歳男:2022/01/13(木) 22:42:01
コイワイ
@Mitsuba_Koiwai
死にたくなるくらい一生後悔するから
頼むから大分県民は確認してくれ
https://twitter.com/Mitsuba_Koiwai/status/1481568107584172036

十二億って凄いな

415名無しさん:2022/01/13(木) 23:09:40
お願いが叶わないのは恋のせい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板