[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ねこちゃんねる雑談スレ15
299
:
カナメ
:2022/11/16(水) 12:33:03
>>297
が見れないので
こちらをば
取り返しよりも 実は強い 応援
http://mahaoneko.blog112.fc2.com/blog-entry-779.html
300
:
カナメ
:2022/11/16(水) 12:38:08
>>298
の続き
だからもっと言えば
「EVP君は(誰かから奪わないと)何も無いから
僕から特技Aを奪おうとするんだね?なら可哀相
これは僕の特技だからあげられない渡せない
だけど真っ当なやり方でエネルギー補給&それで才能形成
できるように応援してるよ僕!」
って思っても良いのかなと
301
:
名無しさん
:2022/11/17(木) 07:04:41
>>298
カナメさん。返信ありがとうございます。
私が否定されたものは、チビで主に身長に対してです。また、声が童顔の割に低く暗いことです。
この、低身長だったり声が低いことも、幼少期の頃から吸血鬼からチャクラやエネルギーを奪われて
体がキチンと育たなかったことが原因で、バカにされたり否定されたのは二次災害みたいなものなのですが、
これは何か特技になるでしょうか…?
あるスピリチュアルの方に精査してもらったところ、私は今まで生きてきて、自分が持って
生まれたエネルギーの90%が奪われていたのです。いくらなんでもここまでの人はいないと非常に驚かれました。
奪われるばかりでは生きていけないので自然やご飯から補充していたっぽいです。
なんとか全て取り返したいですね。
302
:
名無しさん
:2022/11/17(木) 07:18:29
それと、こちら面白いサイト紹介ありがとうございます
http://nirvanawave.doorblog.jp/
こちらのサイトで、吸血鬼から取り返す、防御に役立つ
メビウスセラミックシリーズというのが販売されていますが、
https://nirvanawave.konjiki.jp/
こういう商品は実際効果あるのでしょうか?
303
:
カナメ
:2022/11/17(木) 20:39:31
>>301
わからないです、プロ?のキネシストじゃないので
なので全部予想(てかほぼ妄想)ですが
この場合はあなたの心を傷つけて精神エネルギーを奪ってたのかも
とにかく
>>302
のブログ主が言ってるように
債権は使える形にする
つまり趣味や仕事などに打ち込めば何か良い事があるかもです
>生まれたエネルギーの90%が奪われていたのです
私もそれくらいガッツリ盗まれてたみたいですw
ええ、是が非でも取り返しですね
>>302
この人のそれは私はちょっと信じてないです
てかいちいちメンテナンスが必要みたいなのでめんどくさいですw
304
:
名無しさん
:2022/11/17(木) 21:31:06
>>303
そうでしたか、ありがとうございます。
カナメさんは、さとりきねしの話もしていましたが、月闇という人と交流があったりしますでしょうか?
セッションで、生贄の印を外してもらったりしましたか?
私はどうしてああいう名前にしたのかちょっと不思議ですが。
305
:
名無しさん
:2022/11/18(金) 00:18:59
別スレで、形代を使った防御法を書かれていましたが、さとりきねしだと、もっと単純で、
これだけですね。自分もよくやっていました。
・紙を切り抜いて、人の形を作ります。
・頭頂に1分程当て、自分の存在をコピーします。
・胴体に「取り返す」と書きます。
カナメさんは、以下のように燃やし方までかなり細かい手順を書いておりますが、
こちらは、何方の方から教わったものでしょうか?もしくはカナメさん独特の方法ですか?
形代の作り方
材料&用意するもの
・紙(習字用の半紙がお勧め)
・筆記用具(筆ペンやペン先の細いマジックペンがお勧め念の為鉛筆も)
・ハサミやカッター等の刃物
① 紙を直角四つ折りにする
② ①の1面に形代の下書きを描く
③ ②を先程の下書きにそって切る
④ その内の1枚を頭頂に1分くらい当てる
⑤ 形代(の胴体)に「取り返す」と書く
⑥ 無限大マーク(∞)を書く
形代の処理の仕方
材料&用意するもの
・作って1週間以上経った形代
・ライターやマッチなど火を起こすもの
・金属製の器(それ製の灰皿やバケツや調理用ボウルを買うのが良いかも
100円ショップでも売ってるから)
・金属製のトング(挟む部分は絶対に金属製のものを100円ショップでも売ってるから)
・消火用の水を入れたもの(これは念の為)
場所はお風呂場やトイレやキッチンのシンク(流し台)がお勧め
(でもビニールやプラスチックなどの燃えやすいものは避ける事)
① 金属製の器を置く(なるべく広くて安全なところへ)
② 利き手じゃない方の手でトングを持つ
③ ②の状態でトングで形代を挟む
④ 利き手でライターなど火をつけるものを持つ
⑤ トングで挟んでる形代に火をつける
⑥ ⑤の状態の燃えてる形代を金属製の器の中に入れて燃やす
⑦ 完全に燃えたり鎮火を確認したら灰は水に浸して流し(排水溝のゴミ受け越しで)
金属製の器などを水で洗う&小物用布巾で拭く
火の扱いには十分お気をつけください
306
:
カナメ
:2022/11/18(金) 10:05:01
>>305
私独特の方法です
悟りキネシさんのを自分なりにわかりやすく
まとめて説明しました
307
:
カナメ
:2022/11/18(金) 10:41:30
取り返す対象(そういう系のエネミー)として
『守護霊コンタクト阻害者』『守護神コンタクト阻害者』
を
取り返すものポジティブワードとして
『守護霊』『守護神』『潜在意識』『無意識』
を書く(祈る)と良いかも
詳しくはさとりきねしを調べてください
308
:
名無しさん
:2022/11/18(金) 11:33:44
随分具体的ですが、カナメさんも霊能者だったりするのでしょうか?
私は一切霊的な力は自分には感じたことありませんが
309
:
カナメ
:2022/11/18(金) 14:35:09
>>308
さとりきねしなどの本物の能力者の意見を参考にしてるだけです
自分自身はちょっと体調が良くなったとか、そういうアイデアがひらめくとか
ちょっと家事の作業が捗るとかその程度です
こちらの(方々の)ブログをどうかご参考にしてください
さとりきねしブログ
https://satorikinesi.hatenablog.jp/
さとりきねしsystem provided by かない整体
https://satori-kinesi.com/
Fly to the HEART
http://flytotheheart.jugem.jp/
鳥喰ひよこのメモ帳
https://ducunt-volentem-fata.hatenablog.jp/
310
:
カナメ
:2022/11/18(金) 14:35:10
>>308
さとりきねしなどの本物の能力者の意見を参考にしてるだけです
自分自身はちょっと体調が良くなったとか、そういうアイデアがひらめくとか
ちょっと家事の作業が捗るとかその程度です
こちらの(方々の)ブログをどうかご参考にしてください
さとりきねしブログ
https://satorikinesi.hatenablog.jp/
さとりきねしsystem provided by かない整体
https://satori-kinesi.com/
Fly to the HEART
http://flytotheheart.jugem.jp/
鳥喰ひよこのメモ帳
https://ducunt-volentem-fata.hatenablog.jp/
311
:
カナメ
:2022/11/18(金) 14:49:01
>>304
セッションの事は
申し訳ありませんが、ここでは言えません
312
:
名無しさん
:2022/11/19(土) 03:06:59
ご紹介ありがとうございます。実はさとりきねし関連のことは、ずっと前から知っていました。
隠すことでもないので普通に居ますが、私は何回かセッションは受けたことあります。
幻の桜では、生贄の印みたいな記事ってありましたでしょうか?ポイポイに該当しますかね?
313
:
名無しさん
:2022/11/21(月) 10:21:07
カナメさんにお聞きしたいのですが、
>>305
の形代の処理の方法ですが、こんなに細かくやる理由は何でしょうか?
私は毎回ただ燃やして、灰は適当に風に散らせて捨てているのですが、ただ燃やすだけじゃ駄目なんでしょうか?
314
:
カナメ
:2022/11/21(月) 15:48:56
>>313
それで良いんです>さとりきねしさんの通り
ただ私が安全にやりやすい様にアレンジしてまとめただけです
なので元ネタの方をご参考にしても結構です
315
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2022/11/23(水) 11:00:53
カルデスモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:パペット型/必殺技:アルティメットツイスター/得意技:エクストリームナックル
カルダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:スプラッシュブレイク/得意技:シューティングインパクト
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ジャミングウィング/得意技:ジェノサイドスコール
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:サイボーグ型/必殺技:ダークスター/得意技:グランドフォース
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:クロスフレイム/得意技:ソニックブラスター
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:不明/種族:地竜型/必殺技:ホーリーインパクト/得意技:グランドクロス
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ソウルアームズ/得意技:ローリングブレス
いづつようこモン/世代:究極体/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:パワーストリーム/得意技:フラウファイアー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:シザーインパクト/得意技:シャドーパンチ
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:宇宙人型/必殺技:ウンチデストロイヤー/得意技:ジャミングバースト
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:ゴッドウェーブ/得意技:パワーシンドローム
ホルモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:ナイトストリーム/得意技:スパイラルグレネード
デジモン/世代:成長期/属性:不明/種族:天使型/必殺技:ルナティックセイバー/得意技:コキュートスソード
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:寄生型/必殺技:ハートブレイクアタック/得意技:ダークネスグレネード
プラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ルナティックセイバー/得意技:ギガシンドローム
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:コキュートスハンマー/得意技:ジャミングクロス
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:強化型/必殺技:シューティングアタック/得意技:エンシェントボム
シートプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:グランドクロス/得意技:ジャミングシザー
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ギガブラスター/得意技:フラウチャージ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:マジカルレーザー/得意技:シザーアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:スマイリージャッジメント/得意技:ゴールドシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:シャイニングララバイ/得意技:プリティーツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:聖騎士型/必殺技:ヘルズファイアー/得意技:ジャスティスシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:シャドーチャージ/得意技:シャイニングシンドローム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:小竜型/必殺技:ロイヤルシンドローム/得意技:ギガクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鉱石型/必殺技:スパークショット/得意技:ローリングウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:シャイニングウェーブ/得意技:ソウルブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックユニバースギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:ジェノサイドセイバー/得意技:シャドースラッシュ
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:堕天使型/必殺技:ブレイクバースト/得意技:コキュートスシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:ウンチブレイク/得意技:スパイラルアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ナイトチャージ/得意技:メタルショット
316
:
名無しさん
:2022/11/23(水) 14:39:43
>>314
分かりました。ありがとうございました。
317
:
カナメ
:2022/11/25(金) 16:54:46
とにかくネガティブワードとして
『閉鎖空間』『閉塞空間』
取り返し相手として
『奪ったモノ』『奪ったところ』『守護霊&守護神コンタクト阻害者』
ポジティブワードとして
『潜在意識』『無意識』『守護霊』『守護神』『突破』
と書けば(念じれば)
好転してくるかもしれない例えちょっとずつでも色々と
と思うわけです
318
:
名無しさん
:2022/11/28(月) 23:03:23
司忍 池袋チーム
319
:
名無しさん
:2022/11/29(火) 13:01:19
稲垣吾郎 渋谷チーム
320
:
名無しさん
:2022/11/29(火) 16:07:24
上元弘章=しぬ
321
:
名無しさん
:2022/11/29(火) 16:21:42
麻生太郎 北朝鮮チーム
322
:
名無しさん
:2022/11/30(水) 20:06:36
大犬=元小犬
323
:
マジュタン
:2022/12/04(日) 13:07:33
女子たちは不織布マスク
何のメーカー使ってる?
324
:
名無しさん
:2022/12/04(日) 20:46:28
>>317
カナメさんに聞きたいんですけど『取り返す』って本当に効果あるんでしょうか?
実際、私何年も前からやっていますけど、エネルギーが返ってきた気配やなにか奪われたもの
(お金 運など)が返ってきた経験全然ないのですが…
さとりきねしの方々(3人いますね)に実際効果あるのか質問してみても、はぐらかされるか無視されてしまいました
カナメさんは何か取り返した具体的なものはあったりしますか?
325
:
カナメ
:2022/12/05(月) 19:28:07
>>324
実はあんまり感じていません>取り返しの実感
どころか逆に事態が悪化してんじゃねーの?すら思います
実家のEVP父はボケかけてて、元々クドクドマンスプレイニングで
うるさいのがさらにうるさくしつこくなって余計にエネルギーを吸おうとするし
母は名誉男性で私と父では中立の立場とか言ってるけど
基本的に名誉男性で父に媚びてばっかだし
そして私は未だに低収入です
おまけに太るし
お金はこの不景気なので、さもありなんの言わずもがなですし
でもニルバナって人が言う様に
債権は使える形にするべきなのです
(例えば仕事や趣味に没頭、集中するとか)
そうすれば取り返したエネルギーや運を
そっちで使えますからね
不完全燃焼な因果応報
http://nirvanawave.doorblog.jp/archives/1606679.html
マンスプレイニングとは
https://woman.mynavi.jp/article/161218-25/
名誉男性とは
https://dic.pixiv.net/a/%E5%90%8D%E8%AA%89%E7%94%B7%E6%80%A7
326
:
名無しさん
:2022/12/06(火) 22:10:39
>>325
最初のURL以外ちょっと取り返しと関係があるのか分かりませんでしたが、
全然意味ないどころか私も逆に悪化してるのでは?と思うこともあります
やっぱり『取り返す』って無駄な行為でしょうか?
私から奪った吸血鬼は相変わらず因果応報が来る気配はないですし、
さとりきねしもスルーされてからどうも信用できなくなってしまいました
327
:
カナメ
:2022/12/06(火) 23:35:26
>>326
でも効果が全く無いわけでもないんだよなぁ・・・
ちょっと小手先が器用になってちょっと裁縫が上達したり
ちょっとしたアイデアは思い浮かぶようになったんだよな>取り返し諸々
凄く酷かった水虫と外耳炎もかなり治ったし
さとりきねしで紹介してる祈り言葉を唱えてたらさ
だから来るべき取り返しの時まで
仕事や趣味に没頭して(またはお洒落やダイエットなど自分磨きをして)
その下準備をしてると思えば良いんだと思います
328
:
名無しさん
:2022/12/07(水) 23:25:29
「
ほら
若い時
モテモテで
プレイボーイって言われた人は
意外と老化するの早いでしょ?
ホストとか
40才になると
見る影がなくなるでしょ?
あれが対価なの
329
:
名無しさん
:2022/12/07(水) 23:31:35
女性で遊びすぎると
体の中の生命力が干からびて
内側から
老化がすすんじゃうの 」
330
:
名無しさん
:2022/12/08(木) 01:06:05
アゲ
331
:
名無しさん
:2022/12/12(月) 16:57:01
みんな助けて
332
:
ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX
:2022/12/14(水) 10:57:24
井筒裕太モン/世代:幼年期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:メガブレス
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイド/得意技:プチシックル
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:妖精型/必殺技:フラウインパクト/得意技:シューティングレーザー
井筒陽子モン/世代:完全体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:マジカルバースト/得意技:スマイリーテンペスト
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ウンチスラッシュ/得意技:ジャスティススコール
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:スパイラルソード/得意技:ナイトメアスター
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:クロスシックル/得意技:ヘルズパンチ
イヅツシュンゾウモン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:天使型/必殺技:プチセイバー/得意技:マジックシンドローム
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:パワースラッシュ/得意技:シャイニングセイバー
カルダモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:テラクロー/得意技:ソウルソード
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ウンチセイバー/得意技:プリティーツイスター
ホルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:テラトルネード/得意技:マジックバルカン
デジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ファイアーバースト/得意技:テラストーン
アプモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:ルナティックフォース/得意技:ファイアーデストロイヤー
プラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:シューティングアロー/得意技:シザーサブマリン
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:ローリングシックル/得意技:コキュートスバースト
バルクプラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:テラフォース/得意技:ブリッドデストロイヤー
シートプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:ホーリーキャノン/得意技:シューティングバースト
エッジマグネトプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:エクストリームファイアー/得意技:エンシェントアタック
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ポイズンパンチ/得意技:エンシェントウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:パワーインパクト/得意技:ゴッドストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ゴッドストーン/得意技:クロスツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングソード/得意技:クロストルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:メテオストーム/得意技:ソウルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:フラウクロス/得意技:エンシェントボム
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ナイトメアウィング/得意技:ポイズンチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:ダークウィング/得意技:ブリッドサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ロイヤルブリザード/得意技:ヘルズナックル
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ポイズンサンダー/得意技:ウンチサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:マジッククロス/得意技:サンダーハウリング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ハートブレイクウェーブ/得意技:プリティーブレイド
333
:
名無しさん
:2022/12/14(水) 17:34:42
たすけて
334
:
マジュタン
:2022/12/15(木) 18:48:35
最近ギター弾いてる人より
ドラム叩いてる人の方が
かっこよく見えるなー
335
:
:2022/12/17(土) 16:00:06
井筒裕太モン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ソニックストーム/得意技:シザーブレイド
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:マジックアームズ/得意技:プチインパクト
いづつゆうたモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:スパイラルサンダー/得意技:テンペストパンチ
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:メテオフレイム/得意技:サンダーサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:ジャミングテンペスト/得意技:ローゼスチャージ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:ギガウェーブ/得意技:ゴールドストーン
井筒俊三モン/世代:完全体/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:メタルスター/得意技:ルナティックストリーム
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ダークスコール/得意技:スマイリーブレス
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:フラウアームズ/得意技:ファイアーセイバー
カルダモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:巨鳥型/必殺技:ブリッドサンダー/得意技:ギガキャノン
カルデスモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:テラハンマー/得意技:グランドクロー
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:スパイラルシックル/得意技:クロスウィング
デジモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:パワーアロー/得意技:ゴールドチャージ
アプモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:魔竜型/必殺技:マジカルブラスター/得意技:ハートブレイクキャノン
プラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:ヘルズチャージ/得意技:ソニックグレネード
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:スプラッシュテンペスト/得意技:マジックチャーム
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:ジャスティスサンダー/得意技:ジャミンググレネード
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:シャドークラッシュ/得意技:ジャスティスナックル
エッジマグネトプラズモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:マジックサブマリン/得意技:ジャミングストリーム
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:ゴースト型/必殺技:ジェノサイドストリーム/得意技:テラクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:ブレイクレーザー/得意技:プチララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:不明/種族:天使型/必殺技:シューティングアームズ/得意技:ナイトメアバースト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:スマイリーアームズ/得意技:ダークネスストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:甲虫型/必殺技:シャイニングキック/得意技:マジックシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:ギガブレス/得意技:ジャスティススラッシュ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:ローリングショット/得意技:スプラッシュサンダー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:プリティーバルカン/得意技:ギガスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ファイアーグレネード/得意技:ホーリーキャノン
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:テンペストチャーム/得意技:シャドーグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:ポイズンクロー/得意技:ゴッドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:スプラッシュツイスター/得意技:フラウソード
336
:
名無しさん
:2022/12/17(土) 17:47:09
池袋チームとは
西の藤原に持ち上げられていたチームだ
小犬陣営は 大きく二手に分かれている
西に持ち上げられたもの 東に持ち上げられた者
337
:
名無しさん
:2022/12/20(火) 15:35:29
チェンソーマン2話から10話まで見ました
338
:
:2022/12/20(火) 22:39:19
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:メテオアロー/得意技:ダークネスストリーム
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングシザー/得意技:ガイアナックル
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:スマイリーウィング/得意技:ギガセイバー
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ウィルス/種族:鉱石型/必殺技:ブリッドソード/得意技:ジェノサイドサブマリン
イヅツヨウコモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:スプラッシュアームズ/得意技:ウンチウェーブ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:コキュートスブリザード/得意技:インペリアルパンチ
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ヘルズシンドローム/得意技:シャイニングハンマー
イヅツシュンゾウモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:メタルキック/得意技:ナイトスラッシュ
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:不明/種族:宇宙人型/必殺技:ラブリーソニック/得意技:テラデストロイヤー
カルデスモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:スプラッシュクロー/得意技:ダークネススター
カルダモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:聖騎士型/必殺技:グランドシックル/得意技:ジェノサイドシザー
ホルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ブリッドセイバー/得意技:マジカルハンマー
デジモン/世代:完全体/属性:データ/種族:天使型/必殺技:ウンチジャッジメント/得意技:ナイトサンダー
アプモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:コキュートスフォース/得意技:ダークネスファイアー
プラズモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖鳥型/必殺技:プリティーフォース/得意技:スプラッシュブレス
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ソウルスコール/得意技:ガイアスパイラル
バルクプラズモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ソウルウィング/得意技:クロスクラッシュ
シートプラズモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:地竜型/必殺技:スマイリーインパクト/得意技:スパーククラッシュ
エッジマグネトプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:メテオフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:ラブリーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ギガブレイク/得意技:ジェノサイドクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ゴールドスター/得意技:インペリアルツイスター
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:植物型/必殺技:ブレイクインパクト/得意技:スパイラルキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:パワーツイスター/得意技:アルティメットソニック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:不明/属性:データ/種族:爬虫類型/必殺技:メタルキック/得意技:パワーブラスター
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:アルティメットシックル/得意技:クロスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:スライム型/必殺技:シャドースター/得意技:ファイアーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:プチフレイム/得意技:ソニックブラスター
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:哺乳類型/必殺技:プリティーテンペスト/得意技:ギガシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ウンチパンチ/得意技:プリティーブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:大天使型/必殺技:プチフォース/得意技:エクストリームボム
339
:
名無しさん
:2022/12/21(水) 18:28:49
たすけて
340
:
名無しさん
:2022/12/21(水) 18:50:41
石原 池袋チーム
たけし 池袋チーム
キムタク 渋谷チーム
紀子 ?
孫 ?
341
:
:2022/12/24(土) 11:27:18
井筒裕太モン/世代:成長期/属性:不明/種族:水棲型/必殺技:プリティーアームズ/得意技:メガスラッシュ
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:不明/種族:妖精型/必殺技:ブリッドパンチ/得意技:プチブリザード
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:ホーリージャッジメント/得意技:スマイリーアロー
井筒陽子モン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:シャイニングシックル/得意技:ジェノサイドジャッジメント
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:マシーン型/必殺技:プリティーボム/得意技:ローゼストルネード
いづつようこモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ダークウィング/得意技:エンシェントキャノン
井筒俊三モン/世代:成長期/属性:不明/種族:パペット型/必殺技:ダークネストルネード/得意技:スプラッシュスラッシュ
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:小竜型/必殺技:ダークスラッシュ/得意技:ソニックウィング
いづつしゅんぞうモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖獣型/必殺技:パワーバルカン/得意技:ファイアーショット
カルデスモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:マジックテンペスト/得意技:ソウルジャッジメント
カルダモン/世代:成長期/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスアタック/得意技:ソウルスラッシュ
ホルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:シャイニングファイアー/得意技:サンダージャッジメント
デジモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ラブリーララバイ/得意技:ヘルズクラッシュ
アプモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:スパークアロー/得意技:ヘブンズブラスター
プラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:ラブリーサブマリン/得意技:マジックテンペスト
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:テンペストブレイド/得意技:ヘブンズフォース
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ローゼスナックル/得意技:ハートブレイクスパイラル
シートプラズモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:ブリッドバースト/得意技:ハートブレイクサブマリン
エッジマグネトプラズモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:コキュートスパンチ/得意技:ラブリーハンマー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:鉱石型/必殺技:スパイラルキック/得意技:コキュートスバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:両生類型/必殺技:ヘブンズパンチ/得意技:パワーフォース
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:メタルファイアー/得意技:ラブリーキャノン
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:マジックサンダー/得意技:プリティーブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:インペリアルセイバー/得意技:ダークネスウェーブ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:水棲型/必殺技:ソニックキック/得意技:グランドインパクト
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:フラウバルカン/得意技:ジャミングトルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ソウルスラッシュ/得意技:スプラッシュクロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:パペット型/必殺技:グランドナックル/得意技:ゴッドボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:魔人型/必殺技:マジカルララバイ/得意技:マジックフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:メガシックル/得意技:スパークバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:魔竜型/必殺技:インペリアルブラスター/得意技:ソウルストライク
342
:
名無しさん
:2022/12/24(土) 17:30:45
たすけて
343
:
名無しさん
:2022/12/24(土) 17:41:56
クリスマスお払いイベント
344
:
名無しさん
:2022/12/24(土) 17:55:54
ハロウィンとクリスマス
345
:
名無しさん
:2022/12/24(土) 18:50:55
北野武さん父親使って母親叩くのやめてください
北野武 受け取る係り 父親 奪う係り
346
:
:2023/01/03(火) 17:07:26
井筒裕太モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:ラブリーアタック/得意技:ファイアーチャーム
イヅツユウタモン/世代:不明/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:スプラッシュレーザー/得意技:シザーウィング
いづつゆうたモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:サイボーグ型/必殺技:アルティメットストーム/得意技:スマイリーララバイ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:魔神型/必殺技:マジカルトルネード/得意技:ラブリーストーン
イヅツヨウコモン/世代:不明/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:ゴールドウェーブ/得意技:プチグレネード
いづつようこモン/世代:完全体/属性:データ/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックサブマリン/得意技:ハートブレイクウィング
井筒俊三モン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:聖騎士型/必殺技:ダークネスブレス/得意技:ファイアーデストロイヤー
イヅツシュンゾウモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:エクストリームジャッジメント/得意技:ゴッドアロー
いづつしゅんぞうモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:エンシェントブレイド/得意技:ナイトテンペスト
カルダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:ホーリーブレス/得意技:ブレイクデストロイヤー
カルデスモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:天使型/必殺技:ブレイクストーン/得意技:ヘルズチャージ
ホルモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:エクストリームアタック/得意技:メタルナックル
デジモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:コキュートステンペスト/得意技:ダークブリザード
アプモン/世代:不明/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ラブリーサンダー/得意技:エンシェントパンチ
プラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:レッサー型/必殺技:ゴッドショット/得意技:ジャミングインパクト
ダークプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔人型/必殺技:エンシェントサンダー/得意技:ホーリークロス
バルクプラズモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:プリティーウィング/得意技:スパークブラスター
シートプラズモン/世代:成長期/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:メタルレーザー/得意技:ルナティックファイアー
エッジマグネトプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:ゴールドアタック/得意技:ジェノサイドツイスター
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:マジカルジャッジメント/得意技:ソウルフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ホーリーストリーム/得意技:スパイラルアロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシースパーダモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:妖精型/必殺技:ローゼスナックル/得意技:テラパンチ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔神型/必殺技:ナイトセイバー/得意技:エクストリームテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:プリティーシンドローム/得意技:スパークフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガオガモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:スマイリーソード/得意技:クロスレーザー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:寄生型/必殺技:シューティングレーザー/得意技:グランドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:エクストリームウェーブ/得意技:コキュートスパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシーガルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:シザークロス/得意技:テラバースト
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:マジカルバースト/得意技:ラブリージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:ゴースト型/必殺技:ファイアースター/得意技:スパイラルツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラユニバースギャラクシードルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:エクストリームバルカン/得意技:エンシェントシンドローム
347
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 01:28:38
465 :名無しさん:2012/01/18(水) 00:48:32
∧,,∧
(,,・ω・)
С(_u,uノ
こはるちゃんいわく、自演はエネルギーの低下
だそうニャ
いつも応援ありがとうございます
348
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 17:55:48
これMAHAOさんじゃなかった
349
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:20:21
17:φ(..):2019/11/25(月) 23:53:05
キモいと言われてしまった
全エネルギーさんたすけて
350
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:21:39
154:しいあ&<❂> <❂>:2020/04/08(水) 21:18:23
マジュタンは
上元弘章
(
スマホ死ね連呼してた
本業呪術師おばば )
も
自演なの?
・ω・)
351
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:28:48
146:名無しさん:2019/12/13(金) 05:54:54
自分で掲示板やりな
迷惑だから
352
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:30:27
96:名無しさん:2019/11/25(月) 23:32:12
正義感がキモい
353
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:32:24
99:名無しさん:2019/11/25(月) 23:53:32
勘違いの宝庫
100:名無しさん:2019/11/25(月) 23:54:08
悪口でつながる
偽物の縁
354
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:37:57
102:名無しさん:2019/11/26(火) 00:01:25
言葉は丁寧でも
弱ぶっていても
ひたむきでもなんでもない
話を悪口で締める
頼んでもいないアドバイス
全然たましいに響かないわー
たすけたいとおもえないわー
103:名無しさん:2019/11/26(火) 00:02:27
??
おうえんしてないけど
104:名無しさん:2019/11/26(火) 00:04:07
ひたすらキモいわー
お使命
お正義
ひとのため
105:名無しさん:2019/11/26(火) 00:20:08
ワタシとワタシのつながりヲ全エネルギーの中に入れないで
少しもおうえんしてないから
355
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:41:04
107:名無しさん:2019/11/26(火) 10:49:10
エネルギー還流してくれる女に嫌われたらおわりなのに
おんにゃのこたちの名前を並べて
レッテル貼って
バカだね
持ち上げるか引き落とすしかできない
モテない人の典型
108:名無しさん:2019/11/26(火) 10:57:03
やーいやーいってちょっかい出すことでしか相手にされないから
スカートめくりといっしょ
一定数いるけど
もうすぐいなくなる
みんな引っ掛からなくなって
だれにも相手にされなくなるから
109:名無しさん:2019/11/26(火) 11:04:23
今はライフラインが確保されているから
お金さえ払えば一人でも生きていけるけど
太古の昔はみんなに嫌われると生きていけなかった
どちらにしろ
生きたい人のすることじゃない
110:名無しさん:2019/11/26(火) 11:14:28
人が本当に恐れているのは
バッシングされることでも
陰で悪口言われることでもない
存在を無視されること
111:名無しさん:2019/11/26(火) 11:25:19
もひとつおまけ
書き込みしている人物を同一視したり
なんでもかんでも攻撃だとみなすのは
自分がそうだから
自分が普段から何役も使い分けて書き込みをしているから
他の書き込みもそう見える
112:名無しさん:2019/11/26(火) 11:31:06
堂々とコテハンを名乗って逃げずに書き込みしている
勇気ある女たちをなめんな
113:名無しさん:2019/11/26(火) 12:30:06
名無しのお前がいうな!
ってツッコミくらいいれればいいのに
あたりかまわず人を恨むことに精一杯で
そんな心の余裕もない か
356
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:45:44
115:名無しさん:2019/11/26(火) 12:56:31
好きにすればいんじゃない?
知らんがな
116:名無しさん:2019/11/26(火) 12:58:16
悪なんて言ってないよ
好きにすればいんじゃない?
知らんがな
357
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:50:40
92:名無しさん:2020/05/16(土) 19:56:29
ママにほめられたいクソ男性優位社会
はやく消滅しないかなー
93:名無しさん:2020/05/16(土) 19:57:02
ママじゃなかった
オババにほめられたいだった
358
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 22:55:17
96:名無しさん:2020/05/16(土) 20:58:49
クソ男早くいなくならないかなー
生み出せないからね
エネルギー切れで
97:名無しさん:2020/05/16(土) 21:01:15
クソ男ほど
「女も大概だと思う」
とかいうんだよ
んなこたわかってんだよ
それを許すのが男の度量だろ?
まず女を助けなきゃ還流も何もないっていうのに
いじいじいじいじ
いつまでも粘着するんだよ
いじけてんだよ
バレてるんだよ
ここでしか相手にしてもらえないからって
あんま調子乗んな
98:名無しさん:2020/05/16(土) 21:03:56
まともに働いてる男はこんなとこでいじいじいじいじ
女に貼り付いてないよ
安倍政府批判を見張ったりもしてないよ
まだ余裕があるってことは
実家暮らしのすねかじりくらいなんじゃない?
99:名無しさん:2020/05/16(土) 21:07:29
あのねオババオババゆうてるけど
オババですらエネルギー還流してるからね?
オババにいじめられてるとか言ってるけど
いやなら自分で生み出せ
100:名無しさん:2020/05/16(土) 21:09:31
本物のヲタならそれができるはずなんだけどな?
359
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 23:06:36
373:名無しさん:2019/12/20(金) 05:47:29
370さんじゃないけど
いじめが嫌いなだけ
そんなこともわからないの?
360
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 23:08:23
375:名無しさん:2019/12/20(金) 06:09:12
御都合主義なんて誰にでも言えることでしょ?
それを自分が気にくわない相手だからって
だれか一人を的にかけて大勢で排除しようとする
それが異常だと思えないのはやばいよ
毒を持って毒を制すとか言って
376:名無しさん:2019/12/20(金) 06:11:35
いなくなってくれたら清々するからって
加担しないまでも人にやらせておいて高みの見物して
377:名無しさん:2019/12/20(金) 06:15:24
それを
「キセキが好きなの?」
だって
幼稚にもほどがある
378:名無しさん:2019/12/20(金) 06:20:00
今は彼女が主に的になってるから便乗して強気なカキコしてるけど
キセキさんがこのまま自由に投稿できるようになったとして
みんなが何も気にしなくなったとしたら
こういう人って途端に何も言わなくなるんだよ
目に見えてる
379:名無しさん:2019/12/20(金) 06:34:02
妬みにやられない良識のあるまともな成人男性に
もっとたくさん発言して欲しい
361
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 23:14:49
348:<❂> <❂>:2019/12/19(木) 11:04:56
>>345
と
>>346
を見ると分かりますが
マジュタンに都合の悪いレスがくると
デジモン荒らしが間に入り
都合の悪いレスを
上に押し上げ
表面を見る想念から
隠せたことを確認すると
再度
レスを書き込んでくるそうです
362
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 23:20:52
141:名無しさん:2019/11/28(木) 05:53:29
モテない人は脅すのがお好き
142:名無しさん:2019/11/28(木) 05:54:38
こわいぞ〜
こうしないと、こうなるぞ〜
そうすると、たくさんの人が反応してくれるからね
宗教といっしょ
なめんなよ
363
:
名無しさん
:2023/01/13(金) 23:22:56
11:<❂> <❂>:2019/12/18(水) 20:57:30
このスレもあげておきます
>>5
>>7
を見たら
分かりますが
私は見て説明は出来ても
会話自体は不得意だと思います
ただ
>>5
をレスした直後に
大量のデジモンレスで
押し下げられたので
別に会話しようと
する者がいると
荒らしをぶつけたりも
してくるようです
12:<❂> <❂>:2019/12/19(木) 08:01:49
>>11
追記
見て説明できたりするのも
たすけてもらっているだけです
m(_ _)m
364
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 22:52:04
104:名無しさん:2020/04/06(月) 06:16:00
鳥の巫女にはスポンサーがつかなくなるよ
365
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 22:56:46
120:名無しさん:2019/11/26(火) 14:50:59
なんでもいいけど
誰かを落として自分をあげる風な書き込みだけはなしでしょー
遠回しなやつもね
だあれも得しない
366
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 22:58:35
147:名無しさん:2019/11/28(木) 20:54:51
モテない人はひっかけるのに必死だね
たのしそうにやんややんややっている人たちがうらやましすぎて
なにかひとこと言いたくなっちゃうんだよね
どうでもよかったら、ほんと反応すらしないもん
148:名無しさん:2019/11/28(木) 21:00:09
モテる人・・・いじけてない人
モテない人・・・いじけてないフリをしてる人
いじけてもいいんだけど
いじけてるのにいじけてないフリをしている
とにかくめんどくさいのがその特徴
367
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:00:46
150:名無しさん:2019/11/28(木) 23:14:41
モテるとかモテないとかどうでもいいと思ってたら、ほんと反応すらしないもん
368
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:05:56
204:名無しさん:2019/12/15(日) 06:49:48
頼んでない♪
全員がそうしてくれないんてたのんでなーい♪
私物化私物化
安倍スタンス
369
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:11:14
54:名無しさん:2019/12/22(日) 22:41:34
ここ、ほんとろくな男性がいない
370
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:21:24
410:<❂> <❂>:2019/12/24(火) 17:07:31
ただの
勘違いなら
いいのですが
>>1
の
マシマロは
マジュタンですか?
411:名無しさん:2019/12/24(火) 17:12:40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00010000-srnijugo-life
371
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:26:15
95:マジュタン:2020/05/16(土) 20:34:10
>>91
ん?
好きだからストーカーみたいに
ついてくるんでしょ?
そうじゃなくって
ついてくるって
ただの嫌がらせってことになるけど?
あほーくんを
吸血鬼にしたいの?
101:マジュタン:2020/05/17(日) 08:37:12
>>91
「あほー君」だって
オババは優しいふりしても
意地悪なしるしを入れ込むね
372
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:37:27
942:マジュタン:2022/12/09(金) 09:47:52
そっかー
私に粘着していたばばさま
飯島さんみたいな系譜
飯島さんは亡くなったけどね
943:マジュタン:2022/12/09(金) 09:48:37
あのコンクリートの
裏で指示していたおばば系譜
944:マジュタン:2022/12/09(金) 09:49:54
集団リンチみたいなこと
ここでもしていたもんね
私に
945:マジュタン:2022/12/09(金) 09:52:05
あ〜こわい
373
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:52:21
16:名無しさん:2020/04/06(月) 15:02:37
想念が見え
取り返しという現象を司っているなら
なぜ自分のブログを立ち上げない?
なぜ自分の足で立たずに
MAHAOちゃんの元に集まったファンを
横取りするの?
374
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:53:37
22:名無しさん:2020/04/06(月) 15:08:33
なぜ自分のブログを立ち上げないの?
自分でファン集めれば?
375
:
名無しさん
:2023/01/14(土) 23:55:35
115:マジュタン:2022/11/28(月) 09:25:55
魔法陣宇宙?神作?
なにそれ?
そういうの自分でブログでも書いて
1からそういうのの説明をして
人から注目を集めて
自分のファンを増やして
そして掲示板を作って
そこでおやりなさいな
376
:
名無しさん
:2023/01/15(日) 00:02:10
187:名無しさん:2020/04/14(火) 13:44:43
しいあさんは色んな事を知ってて人を動かす力もあるし
しいあさんの言ってることに賛同して集まってくる人もいるので
もう幻の桜は卒業して自分のブログを立ち上げるなりユーチューバーになるなり
しいあさんのコミュニティを形成した方がいいのでは?と想います
他の読者たちとも折り合いがつかないみたいだし
住み分けした方がみんなハッピーになれるのでは?と想います
377
:
名無しさん
:2023/01/15(日) 00:03:16
24:しいあ:2020/04/06(月) 15:11:38
>>22
mahaoさんのファン
ファン同士の
仲良しは分かる
25:しいあ:2020/04/06(月) 15:13:02
いつもの
コテハンつけないのですか?
・ω・)
378
:
マジュタン
:2023/01/15(日) 09:42:43
あれでしょ?
同じようなことを言ってるから
>>373
の名無しさんは
私なんだろって言いたいんでしょ?
違うよ
小犬ババサマに動かされてる
バナナ症候群さんが
掲示板で不快な書き込みを
ふりまいてたから
>>373
の名無しさんの真似して
言ったんだよ
379
:
マジュタン
:2023/01/15(日) 09:44:31
でもあのとき
多くの人が
>>373
の書き込みに
ごもっとも〜!って思ってたと思うよ
380
:
マジュタン
:2023/01/15(日) 09:54:16
↑コピペされてる
しいあさんの発言にもあるけど
「あいつとお前は同一人物なんだろ」
ってよく疑ったりするのって
疑心暗鬼なの?
アンチの書き込みとかをする人は
1人で複数のアカウント作って
たくさんの人にみせて
1人の人を攻撃したりするみたいだけど
381
:
カナメ
:2023/01/16(月) 09:19:04
ひめかの弟がインスタに投稿した悪質ないじめ動画
https://youtu.be/wCMZwwgkKkw
同級生の弁当箱に手を突っ込んでおかずを手掴みして別の同級生が咀嚼してから弁当箱に吐き戻して大笑いするという見ていて非常に気分が悪くなるもの。どういう家庭に育ったらこんな人間になるのか。
星翔高校(大阪)偏差値38
https://twitter.com/nyn3ma/status/1613858434495184897
また大阪だ…
そんなに25万博用のエネルギーが欲しいのか?
なら卑しいな
382
:
カナメ
:2023/01/16(月) 09:23:19
尼崎出身のキャバ嬢ひめかさん、育ちの良い良家のお嬢様アピールして得意気な笑みを浮かべる
↓
水引をリボンのように解いて開ける動画を投稿して日本人の常識に衝撃を与える
↓
弟がいじめ動画をインスタに投稿して大炎上
↓
虚構のお嬢様イメージ完全崩壊
#エクシア合同会社 との関係で猛批判浴びる
https://twitter.com/nyn3ma/status/1614496830339026944
見事なHCとそのやり口だな
383
:
:2023/01/17(火) 19:09:16
寧ろ逆に永遠神剣シリーズに決定だよ。
他に別に永遠神剣シリーズに限定だよ。
例え仮に其れでも永遠神剣シリーズに指定だよ。
特に永遠神剣シリーズに認定だよ。
もしも永遠神剣シリーズに確定だよ。
必ず永遠神剣シリーズは楽しいよ。
絶対に永遠神剣シリーズは面白いよ。
確実に永遠神剣シリーズは愉快痛快だよ。
十割永遠神剣シリーズは心嬉しいよ。100%永遠神剣シリーズは喜べるよ。永遠神剣シリーズは名作だよ。永遠神剣シリーズは上作だよ。永遠神剣シリーズは良作だよ。永遠神剣シリーズは佳作だよ。永遠神剣シリーズは秀作だよ。永遠神剣シリーズは傑作だよ。
永遠神剣シリーズは意欲作だよ。永遠神剣シリーズは話題作だよ。永遠神剣シリーズは超大作だよ。永遠神剣シリーズはネ申ゲームだよ。永遠神剣シリーズは神ゲームだよ。永遠神剣シリーズの勝ち。永遠神剣シリーズの勝利。永遠神剣シリーズの大勝利。永遠神剣シリーズの完全勝利。
永遠神剣シリーズの圧勝。永遠神剣シリーズの楽勝。永遠神剣シリーズの戦勝。永遠神剣シリーズの先勝。永遠神剣シリーズの千勝。永遠神剣シリーズの万勝。永遠神剣シリーズの億勝。永遠神剣シリーズの制勝。
永遠神剣シリーズの清勝。永遠神剣シリーズの連勝。永遠神剣シリーズの優勝。永遠神剣シリーズの必勝。永遠神剣シリーズの完勝。永遠神剣シリーズの全勝。
384
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:05:19
479:名無しさん:2019/12/12(木) 12:57:00
ここでも同士討ちしてるし
おうえんしてくれてるのに
あんた眼力ないでしょ
385
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:06:29
485:名無しさん:2019/12/12(木) 16:21:25
?
386
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:08:19
488:名無しさん:2019/12/12(木) 17:13:09
いや、いらないいらない
ただスレ流しが迷惑なだけ
あといろいろ言い切るわりに
眼力ないなーとおもっただけ
489:名無しさん:2019/12/12(木) 17:15:03
自分だけじゃないんだよ?
ここへ来てるの
490:名無しさん:2019/12/12(木) 17:18:12
叩かれる
盗られる
と思い込んでいるようだけど・・・
あなた、言うほど持ってないよ
387
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:29:48
515:名無しさん:2019/12/15(日) 12:59:55
そうねー
自分の意見がすべてだとおもってる節があったから
あと、周りに働きかけて対象を追い詰める傾向があるから
その自覚がないからかなっ
388
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:31:54
519:名無しさん:2019/12/15(日) 13:32:14
普段はどのような口調なの?
決めつけて敵を増やす
そういうところだぞっ
389
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:45:19
37:名無しさん:2019/11/12(火) 17:14:33
おばばを知ることで防御にはなるけど
意識したらエネルギーあげてることになるよ
着眼点は間違ってないけど
38:名無しさん:2019/11/12(火) 17:17:25
天気が予想できなくなってきてるでしょ?
結界がこわれてやったことはちゃんとかえるから
心配しなくてもだいじょうぶだよ
390
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:47:57
40:名無しさん:2019/11/12(火) 17:19:40
おばばも小犬も
おばばに染まった滅びゆく存在も
もう生きてはいけなくなるよ
なにもしなくてもいなくなる
地球が決めたことだから
391
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:49:42
44:名無しさん:2019/11/12(火) 17:28:17
41さんがそうしたいならそういう方法でいいとおもうけど
呪ったほうがいいってほかの人にもおすすめする
さすがにそれは誘導になるんじゃないかな?
なんだか疑心暗鬼になっているようだけど
自滅する人は勝手に自滅するから
心配しなくてもだいじょうぶだよ
45:名無しさん:2019/11/12(火) 17:32:48
今この瞬間
人間のタイミング
地球のタイミング
スパンが違うよ
地球にとっては今この瞬間でも
人間にとっては数百年だよ
取り返したい気持ち
はやる気持ちはわかるけど
スパンが違うんだよ
392
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:51:28
48:名無しさん:2019/11/12(火) 17:50:02
今この瞬間
想いが叶っているのは
大犬のタイミングだよ
地球とともに生きると決めた養分さんのタイミングはまだだよ
393
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:52:55
51:名無しさん:2019/11/12(火) 17:56:38
呪わずにいられますかってこと?
追い討ちをかけて呪わなくても
とりかえす気持ちがあるなら
ちゃんとかえってくるよ
滅びゆく者たちの想いに引きずられないようにすること
そこだけ気をつければ
もともと自分のエネルギーだったんだから
自分の元にちゃんと返ってくるよ
あ
今回はべき乗でね
394
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:54:31
53:名無しさん:2019/11/12(火) 18:01:46
水の時代だから
養分さんのタイミングはまだなんだよ
395
:
名無しさん
:2023/01/17(火) 23:55:26
55:名無しさん:2019/11/12(火) 18:12:56
わかってよかったね
疑心暗鬼もほどほどにね
396
:
名無しさん
:2023/01/18(水) 07:24:03
結構前からですが、ネットでチビ煽りが流行っていて、私も小さいのですごく悲しいです。
これは一体なぜなのでしょうか?小さい人を怒らせてエネルギーを奪うことが目的なのでしょうか?
397
:
名無しさん
:2023/01/18(水) 17:40:33
ツイッターでチー牛煽ってエネルギーを好みのイケメンに付け替える女って普通に多そうだが。
398
:
カナメ
:2023/01/19(木) 15:08:26
>>396-397
その昔からブス喪女を
「自分磨きしてオシャレにならないと売れ残りBBAになるよw
どころか女友達にも絶交されちゃうかも?w」
とか焚きつけて不安にさせて…
その後は言わなくても、ここの人達ならわかる筈
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板